PDA

Просмотр полной версии : Последние летние гвг на Альтаире! 29.08-1.09

Страницы : [1] 2

nekopups
27.08.2015, 13:06
Не слежу за ставками, чо там?http://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269dea191a.jpg

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
27.08.2015, 13:08
Гумка не успел

cdtnkst
27.08.2015, 13:10
Там наконец-то дохерипл на Либеров.
Пест сказал - Ангелы, Светлый и Экзодусы) И куча мала твинковок и непонятных исполнений. Ближе к 19,00, наверное, будет еще че-то интересное.
Пупся, ты на ГВГ попадаешь?) А в составе какого клана?)

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
Старый наверно, ленивый, на костную муку пойдет

cdtnkst
Гумка не успел
Гумку задвинули на 14,00 Либеры)
Хотя ему просто перебить любую твинковку, до которой дотянется - и вуаля.

nekopups
27.08.2015, 13:21
серьезно Светлые на Либеров? мхм...
я на гвг попадаю, буду смотреть по ситуацииhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269cd595fa.jpg

oTweJIbHuk
27.08.2015, 13:29
куда ж поставил гумка и остальные?

http://sd-company.su/images/article/rating/forex-analytics-tools-001.jpg

cdtnkst
27.08.2015, 13:49
серьезно Светлые на Либеров? мхм...
я на гвг попадаю, буду смотреть по ситуацииhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269cd595fa.jpg
Пупся, не просто, а в дохерипле!) Хотя там их всю ночь разбивали, твинковали, плохо спали)

Next_9124
27.08.2015, 13:52
Делаем ставки, через сколько недель Либертины развалятся, не выдержав потери своих терр :-)

cdtnkst
27.08.2015, 14:02
Делаем ставки, через сколько недель Либертины развалятся, не выдержав потери своих терр :-)
Ну не думаю, что от потери тер они развалятся. Жили ж до - поживут и после.
Развалить такого порядка клан, где намешано разномастных игроков, можно только варами. Ввяжутся в противостояние - и будут уже Либертины, да не те. Пока сидят тихо - то и сидят.

HURRIKANMAN
27.08.2015, 14:06
Гумка, я знаю где твоя ставка :D

SerSEZAR
27.08.2015, 14:15
Думаю, что Роксет вынесла урок других кланов и не наступит на грабли на которые своё время наступила Лиса, Лёлик, Консенсус и т.д. ибо нельзя по прихоти десятка людей сделать с пве-ориентированого клана пвп-машину.

Kisha777
27.08.2015, 14:17
Лелик? Севены были пве-ориентированным кланом?

cdtnkst
27.08.2015, 14:37
Лелик? Севены были пве-ориентированным кланом?
Нет, они просто БЫЛИ)

cdtnkst
27.08.2015, 14:41
Думаю, что Роксет вынесла урок других кланов и не наступит на грабли на которые своё время наступила Лиса, Лёлик, Консенсус и т.д. ибо нельзя по прихоти десятка людей сделать с пве-ориентированого клана пвп-машину.
Ты не путай ГВГ и ПВП в миру. ГВГ это смысл этой игры и вершина командной игры. ПВП в миру, т е вары - да, это сложно для таких сообществ. Но у Либеров я и не слышал о варах, так что напрасно ты печешься о психическом здоровье Роксет)

domovenok83
27.08.2015, 14:48
Что-то я пропустил момент, когда Либертины сагрили на себя остальных ? Что за сговор, в чем прикол ?

SerSEZAR
27.08.2015, 15:01
Ты не путай ГВГ и ПВП в миру. ГВГ это смысл этой игры и вершина командной игры. ПВП в миру, т е вары - да, это сложно для таких сообществ. Но у Либеров я и не слышал о варах, так что напрасно ты печешься о психическом здоровье Роксет)
А кто путает, имелось ввиду что темже Светлым или Команчам (в своё время пытались) навязали вары (кинули), и хотя на гвг кланы показывали хорошие результаты к постоянным аграм в мире не были готовы, итог очевиден: отток чистых пве-играков, срачи, разборки, кики неугодных. В итоге 10 человек получили море фана, 100+ человек море негатива и гемора, клан приходит в упадок, ПВП-игроки неимея поддержки линяют в топ-ги, а кому идти некуда выгребают не пойми за что (Атлантида яркий пример, притом не единственный)

oTweJIbHuk
27.08.2015, 15:08
А кто путает, имелось ввиду что темже Светлым или Команчам (в своё время пытались) навязали вары (кинули), и хотя на гвг кланы показывали хорошие результаты к постоянным аграм в мире не были готовы, итог очевиден: отток чистых пве-играков, срачи, разборки, кики неугодных. В итоге 10 человек получили море фана, 100+ человек море негатива и гемора, клан приходит в упадок, ПВП-игроки неимея поддержки линяют в топ-ги, а кому идти некуда выгребают не пойми за что (Атлантида яркий пример, притом не единственный)
Это все от не желания принять факт того, что выходя на карту, ты становишься заложником случая, и уже не все от тебя одного зависит. Кто то хочет получить все, при этом делать минимум, и не брать на себя ответственность, ну или по меньше ее брать. Это возможно пока не появятся такие же кланы, что мы сейчас и видим)
При конкуренции на карте, терры это больше головняка, чем профита, т.к. расходы на ставки/твинковки/хирки/аптеку/шлифовку превышают сумму дохода, если конечно уклана не овер дофига терр.

Broken__Heart
27.08.2015, 15:19
Кто то хочет получить все, при этом делать минимум, и не брать на себя ответственность, ну или по меньше ее брать.
В подпись себе поставь,прям про тебя)

п.с.Спасибо Редикам за замес, очень больно было :(

oTweJIbHuk
27.08.2015, 15:20
В подпись себе поставь,прям про тебя)
Именно по этому у нас наибольшее кол-во варов на севере, да.

Broken__Heart
27.08.2015, 15:23
Именно по этому у нас наибольшее кол-во варов на севере, да.
Розовые очки,дело хреновое х)

cdtnkst
27.08.2015, 15:24
Эх...вот за всю игру жалею о двух вещах - что начал в нее играть, и что тогда ушел из Светлого, не поверил в увещевания Лисы, что это не конец, а наоборот, начало. Блин, вернуть бы время)
ПыСы -я был молод, глуп и "чистый ПВЕ игрок"))

oTweJIbHuk
27.08.2015, 15:27
Розовые очки,дело хреновое х)
И не говори)

SerSEZAR
27.08.2015, 16:01
Это все от не желания принять факт того, что выходя на карту, ты становишься заложником случая, и уже не все от тебя одного зависит. Кто то хочет получить все, при этом делать минимум, и не брать на себя ответственность, ну или по меньше ее брать. Это возможно пока не появятся такие же кланы, что мы сейчас и видим)
При конкуренции на карте, терры это больше головняка, чем профита, т.к. расходы на ставки/твинковки/хирки/аптеку/шлифовку превышают сумму дохода, если конечно уклана не овер дофига терр.
И? Причём тут вары по надуманных причинах? ГВГ это клановый ивэнт, где не столько профит стоит на первом места,а честь клана, взаимодействие, стратегия и т. д.? А ваши вары это чистой воды дибилизм, способ навязать другим свою игру, при том без их согласия, и причины варов как правило мыльные пузыри. Жаль что в ПВ нет чистых ПВЕ-серверов как в некоторых проектах, где ПВП онли по согласию. Можно было бы спокойно цвяточки собирать да на солнышке нежится, а на ГВГ и ПВП-ивэнтах выпускать пар.

Flash_FoG
27.08.2015, 16:08
И? Причём тут вары по надуманных причинах? ГВГ это клановый ивэнт, где не столько профит стоит на первом места,а честь клана, взаимодействие, стратегия и т. д.? А ваши вары это чистой воды дибилизм, способ навязать другим свою игру, при том без их согласия, и причины варов как правило мыльные пузыри. Жаль что в ПВ нет чистых ПВЕ-серверов как в некоторых проектах, где ПВП онли по согласию. Можно было бы спокойно цвяточки собирать да на солнышке нежится, а на ГВГ и ПВП-ивэнтах выпускать пар.
Стоп, а кто навязал Команчам вар без причины?

HellOrder
27.08.2015, 16:29
Жаль что в ПВ нет чистых ПВЕ-серверов как в некоторых проектах, где ПВП онли по согласию. Можно было бы спокойно цвяточки собирать да на солнышке нежится, а на ГВГ и ПВП-ивэнтах выпускать пар.

Такую хрень щас сказал, аж смешно)
Пв как раз наоборот хорошо тем, что можно свободно пвпшиться, яркий пример - вспомни игру несколько лет назад и замесы на т3 или мир питах. Кто сильнее, тот и взял. Кто взял - быстрее одел перса. Быстрее одел перса - стал топом, а остальным долго-долго крабить, чтобы перекупить ресы в тридорога :) И, в отличие от других игр, тут есть штраф пк, так что все вроде как в балансе.
Сейчас и пк-то нигде нет - ввели парочку ивентов типа повозки в мл и 10кк у Шао, так еще и за эти сливы умудряются разныться и полезть в дип)

oTweJIbHuk
27.08.2015, 16:31
Вары это формальность. Честь...взаимодействие...стратегия...красивые слова, только для большинства играющих здесь, это так и остается просто словами, потому что выходя иногда на ГвГ далеко не уедешь.

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
27.08.2015, 16:56
Вары это формальность. Честь...взаимодействие...стратегия...красивые слова, только для большинства играющих здесь, это так и остается просто словами, потому что выходя иногда на ГвГ далеко не уедешь.
Честь у тебя всегда была просто формальностью... словами... лозунгами...

oTweJIbHuk
27.08.2015, 17:17
Честь у тебя всегда была просто формальностью... словами... лозунгами...
Сказал ноунейм на форуме, лол :D

SerSEZAR
27.08.2015, 17:20
Флеш, а это период когда Дмитрий кинул вар куче кланов и Команчи выгребали как союзники.
Выходя на гвг может и не уедешь далеко, но многим только гвг и осталось интересным в ПВ. Как вариант много ли ходят на ивэнт в четверг? или на повозки? или на тоже БД? в процентном соотношении совсем мало ибо людям не интересно. Много ли людей зависает во фришках? да почти никто ибо не интересно. А ваше пвп сводится к нагадить или не дать сделать кв кому-то, или ещё что (у каждого свои тараканы), при этом 99% процентов не знает причин вара идаже косвенно к нему не причасны.
Притом ЛВ это понятно (вор, хам, кидала, просто ушлёпок), но вар-клан абсурд.
Вот ответьте причём 190 человек, если тебе нагадил 1-5?

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
27.08.2015, 17:26
Сказал ноунейм на форуме, лол :D

Больше смайлов, пости картинки, ютуб, а по сути есть что сказать то...

cdtnkst
27.08.2015, 17:35
Флеш, а это период когда Дмитрий кинул вар куче кланов и Команчи выгребали как союзники.
Выходя на гвг может и не уедешь далеко, но многим только гвг и осталось интересным в ПВ. Как вариант много ли ходят на ивэнт в четверг? или на повозки? или на тоже БД? в процентном соотношении совсем мало ибо людям не интересно. Много ли людей зависает во фришках? да почти никто ибо не интересно. А ваше пвп сводится к нагадить или не дать сделать кв кому-то, или ещё что (у каждого свои тараканы), при этом 99% процентов не знает причин вара идаже косвенно к нему не причасны.
Че ты ноешь-то? Межклановый вар это как раз тоже дело чести, как ты писал. Чести клана, если такое высокопарное слово приемлемо к игре. Кого не устраивает - тот идет в другой клан и там греется на солнышке и разводит козочек.
А вар как раз и сводится к тому, чтоб не дать врагу сделать квест, получить профит, качнуться. ПВП по плюсу между вар кланами, как Кацу писал -это маразм) Это на ЗГД вон иди и по плюсу воюй)

Хотя талдычат тут об отсутствии противостояния, об отсутствии идейности, а сами переженились уже половиной вар кланов) То Арии, теперь Светоча увидел, постельное противостояние))

Flash_FoG
27.08.2015, 17:39
А, было дело, да. Отличные тогда замесы проходили. До прихода РЕДов на точку :D
Впрочем, когда это дело стало мешать, вары мы с альянсом закрыли же.
Насчет кланваров в принципе - не соглашусь. Войны кланов, это по-сути единственное МОТИВИРОВАННОЕ пвп, с тех пор как круги поликов стали неактуальны. А уж возможных причин для варов - всегда хватало.
(Если нагадили 1-5, то остальные 190 причастны уже потому, что их устраивает позиция руководства клана, в котором они находятся, которое в свою очередь допускает подобные "гадости" и не хочет решать вопрос полюбовно)

Next_9124
27.08.2015, 17:49
Вар между кланами это не самоцель, это способ давления. Собственно, также, как и в реальном мире.

Flash_FoG
27.08.2015, 17:57
А также способ не рехнуться со скуки в некропроекте 8летней давности)

Next_9124
27.08.2015, 18:05
какая разница, сколько лет проекту?)

Flash_FoG
27.08.2015, 18:13
какая разница, сколько лет проекту?)
Серьезный вопрос?
Хорошо. Разница есть.
Всё приедается. Графикой уже не полюбуешься, мобов знаешь наизусть, данжи проходишь с закрытыми глазами. Любое PVE-действие - это один раз понятый и заученный алгоритм. Начиная от росянок, заканчивая этим чертовым КХ)
В PVP дела обстоят не так печально. А поскольку одними гвг/бд жив не будешь.... ну как-то так.

А свежие проекты на то и свежие - и неизведанного много, и локации симпатичные, а где-то и на закат залюбуешься. Да и механики изученью подлежат. На какое-то время.)

p.s. То бишь чем старше проект - тем нужнЕе ему внятный и интересный пвп-контент. Т.к. ничего другого-то и не остается)

Next_9124
27.08.2015, 18:16
Серьезный вопрос?
Хорошо. Разница есть.
Всё приедается. Графикой уже не полюбуешься, мобов знаешь наизусть, данжи проходишь с закрытыми глазами. Любое PVE-действие - это один раз понятый и заученный алгоритм. Начиная от росянок, заканчивая этим чертовым КХ)
В PVP дела обстоят не так печально. А поскольку одними гвг/бд жив не будешь.... ну как-то так.

А свежие проекты на то и свежие - и неизведанного много, и локации симпатичные, а где-то и на закат залюбуешься. Да и механики изученью подлежат. На какое-то время.)
КХ ввели явно не 7 лет назад. Так же, как и бд, повозки и кучу всякого другого. Для этого и ставят обновления. Чтобы проект не приедался. (Реализация конечно ниоч, но возьмем сферического коня в вакууме....)

HellOrder
27.08.2015, 18:23
Кх пом-моему всем надоело после 20-30 этапов) Единственное из последнего интересное - караваны

rasekatel666
27.08.2015, 19:04
Ставки от Петросяна)))))) к чему только вопрос?

cdtnkst
27.08.2015, 19:06
Так...чето я не понял, а Светлый, Ангелов и Эксодус твинканули? Или где?
Вижу атаку Либеров на Светлый и ХХХ, вижу атаку аки Либеров на Экзодус. Ну и ВТФ-РЕД ставки взаимные.
Остальное оттвинковали Либеры?
Чет я ни хрена не понял, если честно.

Next_9124
27.08.2015, 19:09
АЗАЗА ЛИБЕРЫ ТЕРРАЖОПЫ

rasekatel666
27.08.2015, 19:10
Так...чето я не понял, а Светлый, Ангелов и Эксодус твинканули? Или где?
Вижу атаку Либеров на Светлый и ХХХ, вижу атаку аки Либеров на Экзодус. Ну и ВТФ-РЕД ставки взаимные.
Остальное оттвинковали Либеры?
Чет я ни хрена не понял, если честно.
1 только твинковали, остальное нет.

cdtnkst
27.08.2015, 19:11
АЗАЗА ЛИБЕРЫ ТЕРРАЖОПЫ
Ну это-то понятно, а со ставками что?
Или это повод напасть был?
Пест, я на твою истерику повелся!

rasekatel666
27.08.2015, 19:15
Ну это-то понятно, а со ставками что?
Или это повод напасть был?
Пест, я на твою истерику повелся!
Меня самого развели((((( хотя, может это подготовка была.

Vakaonna
27.08.2015, 19:15
што, ставка на Светлый?))
да будет срач!

cdtnkst
27.08.2015, 19:21
Меня самого развели((((( хотя, может это подготовка была.
Блин, ну ты....ПпЦ.

Поведайте, откуда вообще эта инфа? Или реально плетка для атаки? От Либеров запросто жду, терру потеряли под Редом - надо восстановить, а то Роксет с подружками +12 не заточит.
Епте...такой дохерипл сорвался...я разочарован-(

SvenKurt
27.08.2015, 19:32
Ангелы вообще не при делах, мы на кх были в тот момент http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-angeli-192.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

rasekatel666
27.08.2015, 19:39
Ангелы вообще не при делах, мы на кх были в тот момент http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-angeli-192.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ну да, ну да))))

artyom_oi
27.08.2015, 19:47
Это Ты так в гости приглашал?)

nekopups
27.08.2015, 20:42
сириосли на Светлых? ахахаха... где же Кога.... это фейл. пичалюсь.
столько твинковок. казна не трещит там?))

rasekatel666
27.08.2015, 20:57
Ты читать умеешь или нет? 1 теру ТВИНКОВАЛИ, остальное х.з что. И чем фейл, что на Светлых поставили?

Next_9124
27.08.2015, 21:00
Мастеру пришлось пожертвовать 12 шариком, так что в скором времени ждите еще дальше в гости, Светлячки)

cdtnkst
27.08.2015, 21:06
Мастеру пришлось пожертвовать 12 шариком, так что в скором времени ждите еще дальше в гости, Светлячки)
Ну я все понял)

kolovrat37
27.08.2015, 21:16
Ты читать умеешь или нет? 1 теру ТВИНКОВАЛИ, остальное х.з что. И чем фейл, что на Светлых поставили?
ну мы поняли что либеры только пустые кристаллы могут затаскивать xD))

Vakaonna
27.08.2015, 21:17

чото ты слишком довольный для человека, который сегодня пропустил грандиозную драку на ЗГД)

tauerpw
27.08.2015, 21:49
ну мы поняли что либеры только пустые кристаллы могут затаскивать xD))
ну мы хоть что-то можем затаскивать ;)

nekopups
27.08.2015, 21:53
Ты читать умеешь или нет? 1 теру ТВИНКОВАЛИ, остальное х.з что. И чем фейл, что на Светлых поставили?а ты читать умеешь? видимо нет.
а что не фейл? какую неделю не смогли отжать терру у втф, в сухом остатке -2 терры, с учетом Редов. видимо количество терр все таки на что-то влияет. раз вы поставили на Светлых, которые хоть и тянут всех, кто на них в последнее время ставит, но все же, обвес у вас разный, не говоря уже о посещаемости. кроме как терражопством я это назвать не могу.
но опять же. чую, вылезут сейчас всякие, с пруфами полуторагодичной давности, не можешь держать терры-не сиди на карте. так что никаких сожалений, мы свой фан найдем) а вот как долго вы сможете усидеть на карте, покажет время^^

nekopups
27.08.2015, 21:54
ну мы хоть что-то можем затаскивать ;)
хоть что-то... как мало вам надо)

rasekatel666
27.08.2015, 22:33
а ты читать умеешь? видимо нет.
а что не фейл? какую неделю не смогли отжать терру у втф, в сухом остатке -2 терры, с учетом Редов. видимо количество терр все таки на что-то влияет. раз вы поставили на Светлых, которые хоть и тянут всех, кто на них в последнее время ставит, но все же, обвес у вас разный, не говоря уже о посещаемости. кроме как терражопством я это назвать не могу.
но опять же. чую, вылезут сейчас всякие, с пруфами полуторагодичной давности, не можешь держать терры-не сиди на карте. так что никаких сожалений, мы свой фан найдем) а вот как долго вы сможете усидеть на карте, покажет время^^
Хахаха, смешно. Твой Светлый и 5 мин не продержится против ВТФ. Пруфф один, что могли Вас еще тогда задавить и убрать с карты, но не сделали. Вывод сама сделаешь, что ж вы Либертайн не жалели, когда у них 1 тера оставалась? Добивали до последнего "ТЕРАЖОПЫ". Больше пафоса Пупс.

HURRIKANMAN
27.08.2015, 22:34
Пест бык :D

Vakaonna
27.08.2015, 22:38
Бросьте этот глупый спор, только настроение друг другу попортите из-за фигни, ну ей-богу)

rasekatel666
27.08.2015, 22:47
Бросьте этот глупый спор, только настроение друг другу попортите из-за фигни, ну ей-богу)
Вот честно лучше бы были ставки, чем такое фиг пойми что. И что еще нас обвиняют в этом. Устроили клоунаду.

rasekatel666
27.08.2015, 22:50
Пест бык :D
аха, в год быка родился :fox_2:

nekopups
27.08.2015, 22:56
Хахаха, смешно. Твой Светлый и 5 мин не продержится против ВТФ. Пруфф один, что могли Вас еще тогда задавить и убрать с карты, но не сделали. Вывод сама сделаешь, что ж вы Либертайн не жалели, когда у них 1 тера оставалась? Добивали до последнего "ТЕРАЖОПЫ". Больше пафоса Пупс.
так нам и не надо) странно, что даже втф не додумалось в нашу песочницу влезть)
могли, но не убрали, чтобы сейчас вот писать, какие вы робингуды и вообще не терражопы, а светлые фуфуфу, не тебе мне говорить о пафосе)
если есть возможность добить, почему бы не добить? хочешь жить-умей вертеться. не можешь отбиться-не твинкуйся и не занимай чужое место)

Гуся, добра тебе, мой нежный одуван))

rasekatel666
27.08.2015, 23:02
так нам и не надо) странно, что даже втф не додумалось в нашу песочницу влезть)
могли, но не убрали, чтобы сейчас вот писать, какие вы робингуды и вообще не терражопы, а светлые фуфуфу, не тебе мне говорить о пафосе)
если есть возможность добить, почему бы не добить? хочешь жить-умей вертеться. не можешь отбиться-не твинкуйся и не занимай чужое место)

Ты хорошо вертишься)))) ;)

Vakaonna
27.08.2015, 23:19

ня 188061

Светлый найдет себе на карте фанчик, а толпу Либеров можно брать тактикой, проверено вафлями )) жаль, луков +12 у Светлого нет(
и ваще, теражопы и узурпаторы на сервере Реды!!!1

MusumeShinu95
27.08.2015, 23:53
Я таки решилась, а тут:
188064

alisamega
28.08.2015, 00:16
Ты хорошо вертишься)))) ;)
Ну а твой клан держится в три раза дольше чем светлый .
Так что не нужно переходить на личности пест!

water666
28.08.2015, 00:31
На самом деле ничего нового,но удивила ставка либеров на светлых,слишком уж жадно,надеюсь лисица накажет в многорипле^^

BuTeK_sKy
28.08.2015, 01:28
Хах..не удержался..
Либеры на столько ТЕРАЖОПЫ что твинковали только 1 ставку из 6ти.)))

domovenok83
28.08.2015, 07:23
Серьезный вопрос?
Хорошо. Разница есть.

p.s. То бишь чем старше проект - тем нужнЕе ему внятный и интересный пвп-контент. Т.к. ничего другого-то и не остается)

Только в пост скриптуме дело написано. Остальное ересь. Знаю одну игру, которая прожила больше 20 лет и в неё до сих пор играют. Графика, конечно, на уровне героев 3, зато возможности, опицонал и гейм плей на ооочень высоком уровне. А весь фокус в чем ? Если там тебя убивают, то весь твой шмот вываливается из тебя и его могут забрать победители. Нон-таргет и таргет система там объединены в одну опционально. А самый, наверное, решающий фактор популярности этого проекта это отсутствие системы левелов, их тупо нет, есть только взаимосвязанные умения. Ну и набор статов, причем дан определенный статкап и раскидывай среди трех статов как хочешь.
К чему я это всё. Важен не возраст проекта, а заинтересованность масс. Ты хоть 1000 красивых игр сделай без башки, а долго играть всё равно будут в одну, где более менее налажена ниточка пересечения ПВЕ/ПВП. Крабить в безопасности скучно, без конца "бить лица" тоже. Поэтому популярность получает тот проект где ПВЕ может резко смениться ПВП и обратно.

rasekatel666
28.08.2015, 07:24
Ну а твой клан держится в три раза дольше чем светлый .
Так что не нужно переходить на личности пест!
Вроде и не переходил.
Пы.сы. ребят чем обвинять нас, не зная всей сути, и кто смотрит через розовые очки. Прошу воздержаться от комментариев. Скорее всего люди испугалась кое чего. Но рассказывать я не буду. Если захочет человек рассказать, расскажет, если нет, то нет. ;)

Kisha777
28.08.2015, 08:06
Вот ты сама сейчас взяла и оправдала то, что осуждала несколькими постами выше.
Твинковка на карте одна, она прозрачна (на названия кланов смотрим) и в принципе логична, так как там ясно, кто поставил. Ждали ставку от ВТФ, поэтому оттвинковали Экзов, остальное не трогали. Что получилось, то получилось.
П.С. А чужие деньги считать - дурной тон)

cdtnkst
28.08.2015, 08:28
Вроде и не переходил.
Пы.сы. ребят чем обвинять нас, не зная всей сути, и кто смотрит через розовые очки. Прошу воздержаться от комментариев. Скорее всего люди испугалась кое чего. Но рассказывать я не буду. Если захочет человек рассказать, расскажет, если нет, то нет. ;)
Сказал А - говори и Б, уж тут и так чехарда и непонятки.
Кто и чего испугался, ну или чего еще ты придумал с недосыпу? Пест, ты становишься параноиком))
Либеры уже мысленно на МТВ, а тут какие-то ставки на них, вы чо?)))

nekopups
28.08.2015, 09:39
Вот ты сама сейчас взяла и оправдала то, что осуждала несколькими постами выше.
Твинковка на карте одна, она прозрачна (на названия кланов смотрим) и в принципе логична, так как там ясно, кто поставил. Ждали ставку от ВТФ, поэтому оттвинковали Экзов, остальное не трогали. Что получилось, то получилось.
ждали ставку от втф поэтому твинканули эксов. которых на прошлой неделе снесли с полтычки... да. логично.

про первое предложение пырь в цитатку, все еще ничего не изменилось с того поста.

так что никаких сожалений, мы свой фан найдем) а вот как долго вы сможете усидеть на карте, покажет время^^

а я так люблю посчитать, кто ск денег на стильки потратил...

Kisha777
28.08.2015, 09:47
ждали ставку от втф поэтому твинканули эксов. которых на прошлой неделе снесли с полтычки... да. логично.

Более чем. На прошлой неделе гвг были в 14.00 и в 20.00, на этой, учитывая вакханалию со ставками, могло так не свезти. А ресурсов сдерживать 4-5 патек Экзодуса во время гвг с ВТФ нет. Как следствие бессмысленный слив минимум одной терры, так что попытка докопаться не засчитана)

Wulfert
28.08.2015, 10:08
Светлых никогда не трогали и раз Света решила поставить на них то это явно не с бухты-барахты. Лиса вон вообще в своё время хотела забрать у Либертинов всё. Аргументируя это тем, что им было бы лучше отвязаться от тер и пойти к Лёликам которые тогда были там где сейчас Экзодусы. Но Света не стала платить им той же монетой (ох уж эти теражопы!!1). Как бы то ни было она наш мастер и мы поддержим любое её решение. Ну и понятное дело оправдываться за него перед вами никто не собирается. Так как вы нам не брат, не сват и даже не любовница.:pig_30:

nekopups
28.08.2015, 10:13
Более чем. На прошлой неделе гвг были в 14.00 и в 20.00, на этой, учитывая вакханалию со ставками, могло так не свезти. А ресурсов сдерживать 4-5 патек Экзодуса во время гвг с ВТФ нет. Как следствие бессмысленный слив минимум одной терры, так что попытка докопаться не засчитана)
попытка докопаться? ахах.

не хочу дабл постить.

"мы не будем перед вами оправдываться" шла 3 страница))) хорошо день начался, позитивно))

NasniL
28.08.2015, 10:25
Пупс ты реально не знаешь всего расклада, поэтому прекращай ни о чем писать.

Flash_FoG
28.08.2015, 10:31
...
...
...
...
К чему я это всё. Важен не возраст проекта, а заинтересованность масс. Ты хоть 1000 красивых игр сделай без башки, а долго играть всё равно будут в одну, где более менее налажена ниточка пересечения ПВЕ/ПВП. Крабить в безопасности скучно, без конца "бить лица" тоже. Поэтому популярность получает тот проект где ПВЕ может резко смениться ПВП и обратно.
Что-то ты, кажись, не понял, что мы разными словами сказали одно и то же :D
Суть у обоих одна: по-первости в игре может хватать и ПВЕ, но спустя годы игрушка, которой особо нечем похвастаться, "держать" старичков сможет именно драйвовым пвп. Т.к. все остальное уже излазано вдоль и поперек.
Вот к чему было про "возраст проекта". Свежая игруля (например типа того же БДО) может зацепить чем угодно поначалу, да хоть самой новизной и мимими-графикой. А уже через год примерно - "цеплять" придется хайлвл-контентом и ПВП. Не сумеют - хана)

NasniL
28.08.2015, 10:32
Я тоже не понял этого прикола с тайнами мадридского двора.
Пустили инфу о трипле. В среду на Либеров ставятся 3 ставки одновременно.
Либеры отвечают своей ставкой. А оказывается ставки были сделаны твинко кланами. Азаза когда смеятся?
Сами спровоцировали сами посмеялись, бывает.
Или типа Либеров тера****ми выставить на Альтаире ? ну ну)

Rubikone
28.08.2015, 10:33
Скандалы интриги расследования.
чем наступил на хвост светлый либерам?
смогут ли сделать дофигипл на них на след неделе?
оттвинкуются ли либеры 1 терой от этого дофигипла, и есть ли тут рука большого брата?

Kisha777
28.08.2015, 10:47
"мы не будем перед вами оправдываться"
Я не оправдываюсь, я спокойно поясняю тебе логику действий. Могу не объяснять.

cdtnkst
28.08.2015, 10:53
Скандалы интриги расследования.
чем наступил на хвост светлый либерам?
смогут ли сделать дофигипл на них на след неделе?
оттвинкуются ли либеры 1 терой от этого дофигипла, и есть ли тут рука большого брата?
На хвост наступили Либеры Светлым и Экзодусам, отказав в проходе и затребовав организовать им увеселения, когда они скучали) Об этом было 100500 страниц темы.
Я уж надеялся, что увеселения грядут наконец-то. Спеси чтоб поубавилось у ТАП-2. Но чет ниче не понял, что там произошло - то ли оттвинковались кем-то ставки, то ли ставились твиноставки...
Пест вон что-то знает, кто-то чего-то забоялся, но он говорит только наполовину)

Broken__Heart
28.08.2015, 11:03
Но чет ниче не понял, что там произошло - то ли оттвинковались кем-то ставки, то ли ставились твиноставки...

Линсан вроде объяснил доходчиво,или не дошло?)

rasekatel666
28.08.2015, 11:04
Я, повторюсь еще раз. Твинкнули 1 теру, ибо 3 клана не задефим это без учета Втф. Зачем и кто делал эти липовые ставки, возможно вам дадут ответы такие люди как Алекса,Лисица и Тапок. Больше мне не чего сказать.

Vakaonna
28.08.2015, 11:07
Я, повторюсь еще раз. Твинкнули 1 теру, ибо 3 клана не задефим это без учета Втф. Зачем и кто делал эти липовые ставки, возможно вам дадут ответы такие люди как Алекса,Лисица и Тапок. Больше мне не чего сказать.

вот опять кинул интригу и сидит довольный.

Кооператив Алексы, Тапка и Лисы, в студию!

nekopups
28.08.2015, 11:22
Лиса - серый кардинал Альтаира!http://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/50126a29cb882.jpg

kahatanae
28.08.2015, 11:26
Ой, чует мое сердце, веселье началось)
Даже интересно становится, чем все закончится.

cdtnkst
28.08.2015, 11:27
Зачем просили организовать трипл на себя, скучающих? Перед кем понтовались? Ты ж и посоветовал своему мастеру послать Лису куда подальше с ее разменами, как я понял.
Я б на их месте так же отреагировал, как Лиса и тапок. Кстати, а в Экзах мастер тапок или Ханзер?
А Ангелы подписались просто как клан альянса Светлых или тоже терки с Либерами?

rasekatel666
28.08.2015, 11:31
Мы и не понтовались, где ты это увидел?

oTweJIbHuk
28.08.2015, 11:40
Нам нужно независимое расследование!

cdtnkst
28.08.2015, 11:41
От какого числа та тема была, напомни, а то рыться некогда (рабочее время как никак;-)
Ты сам писал в ответ не помню кому, что против размена, и Экзы со Светлыми должны организовать вам ГВГ, если хотят выход друг к другу, т к вам скучно. Помню еще стеб чей-то из ваших, что а не побежала ли там Лиса к Антериксу договариваться о ГВГ для Либеров, т к Ангелы тоже одни на отшибе?
Ты реально считаешь что это не понты?

Next_9124
28.08.2015, 11:46
От какого числа та тема была, напомни, а то рыться некогда (рабочее время как никак;-)
Ты сам писал в ответ не помню кому, что против размена, и Экзы со Светлыми должны организовать вам ГВГ, если хотят выход друг к другу, т к вам скучно. Помню еще стеб чей-то из ваших, что а не побежала ли там Лиса к Антериксу договариваться о ГВГ для Либеров, т к Ангелы тоже одни на отшибе?
Ты реально считаешь что это не понты?
Эксодусы+Светлый = трипл?

Makaroshka666
28.08.2015, 11:46
:popcorn:Давайте, пока профилактика, поднажмите)
Какие еще версии выдвинутся?
Аж интересно на форум заходить стало х):fish_47:

cdtnkst
28.08.2015, 11:51
Черт, от какого числа была та сраче-тема? Точно помню, что Ангелов там тоже поминали лихом.
Так что Экзодусы+Сетлый+Ангелы = трипл. А еще вафли на подхвате = дохерипл.
А Ред будет как регулировщик движения, шлагбаумы ставить)))
Епте, зато ж не скучно!))
Кто говорит что Альтаир болото? Кому еще скучно, оставляйте заявки)))

oTweJIbHuk
28.08.2015, 11:52
МНе кажется Линсан твинканул ставки что бы Либеров поддержать!

Angellisimo
28.08.2015, 11:55
Масоны?Иллюминаты?Тайное общество?

oTweJIbHuk
28.08.2015, 11:55
Масоны?Иллюминаты?Тайное общество?
Тихо тихо, еще не пришло время миру правду всю узнать!

Next_9124
28.08.2015, 11:57
Черт, от какого числа была та сраче-тема? Точно помню, что Ангелов там тоже поминали лихом.
Так что Экзодусы+Сетлый+Ангелы = трипл. А еще вафли на подхвате = дохерипл.
А Ред будет как регулировщик движения, шлагбаумы ставить)))
Епте, зато ж не скучно!))
Кто говорит что Альтаир болото? Кому еще скучно, оставляйте заявки)))
Сам сказал, Ангелсы были упомянуты в качестве стеба. Сама Роксет как нибудь понтанулась перед всеми?)
На правах рекламы: пасаны, вступайте в Libertine, без вас деф от 4 кланов не потянем(((

oTweJIbHuk
28.08.2015, 12:00
Сам сказал, Ангелсы были упомянуты в качестве стеба. Сама Роксет как нибудь понтанулась перед всеми?)
На правах рекламы: пасаны, вступайте в Libertine, без вас деф от 4 кланов не потянем(((
Го лучше редам напихаем!

SerSEZAR
28.08.2015, 12:03
Алгер, с ваших слов вы и трипл не потянете, а на прошлой неделе и дабл не потянули, а на позапрошлой и 1 на 1 не смогли. Деградируете наверное или цену набиваете?

Next_9124
28.08.2015, 12:08
Го лучше редам напихаем!
да я бы только за(

Алгер, с ваших слов вы и трипл не потянете, а на прошлой неделе и дабл не потянули, а на позапрошлой и 1 на 1 не смогли. Деградируете наверное или цену набиваете?
Да вроде наоборот, развиваемся) Посмотрим, как у нас получится 1 на 1 на этой неделе. Если вдруг выиграем, то после проигрыша на позапрошлой это будет явный прогресс!

SerSEZAR
28.08.2015, 12:13
Алгер а предположим что опять не сможете, дальше на Ангелсов только ставить придётся или что?

cdtnkst
28.08.2015, 12:14
Да вроде наоборот, развиваемся) Посмотрим, как у нас получится 1 на 1 на этой неделе. Если вдруг выиграем, то после проигрыша на позапрошлой это будет явный прогресс!
1х1 с кем?)))
С акой вафлей или со Светлым? Прогрессируете, чо)

Вот что нашел, ища сраче-темку, которую по ситуации можно вообще разобрать на цитаты:

/Хм...
А давайте мысленно вернемся к на несколько недель назад, когда мы просили проход к Экзодусам?
Может я не верно поняла, Вов, но ты "первый был против" и вы потребовали с нас организовать веселье "скучающим либерам"? В том духе, что "вы же хотите с Экзодусами ГВГ - вот и организуйте на нас дабл с ними". Тогда еще фраза прозвучала о том, что "если они (Экзы) того же хотят не забыли о нас в объятиях Команчей"...
Помнишь, да? И я помню, Вов.
Я тогда говорила Кише, что Земля не только круглая, на ней еще бывает день и ночь.
Так что даблов, триплов и дохериплов на вас пока еще нет. У вас одно ГВГ - с Экзодусами. Не нужно рваных сердец./ (с) Лиса

Гыгы) С организацией перестарались)) Вместо дабла вышел трипл))
Жаль, очень жаль, что не вышел!

Next_9124
28.08.2015, 12:15
Алгер а предположим что опять не сможете, дальше на Ангелсов только ставить придётся или что?
Еще рассматривается вариант отдать одну свою терру нашей аке и ставить на нее.

1х1 с кем?)))
С акой вафлей или со Светлым? Прогрессируете, чо)

А, так все таки нужно учитывать, с кем идут бои? А то исходя из слов твоего партнера по клубу ноунеймов показалось, что важно лишь количество ставок..

cdtnkst
28.08.2015, 12:21
О, Алгер! Чуть не забыл спросить, любопытствую жутко)
А как так, что эдо в клане?) Либеры, такие принципиальные, послали его в первый раз в заявке, типа не могут разбавить свой коллектив белых воротничков таким скандально известным чуваком))
А сейчас эдо карму отмыл в Команчах, или у Либеров гонорок затянуло, когда цыпленок жареный в попу клюнул?)

Химика и Розелло примете, если попросятся? Классные вары, берите, пока теплые))

Next_9124
28.08.2015, 12:26
О, Алгер! Чуть не забыл спросить, любопытствую жутко)
А как так, что эдо в клане?) Либеры, такие принципиальные, послали его в первый раз в заявке, типа не могут разбавить свой коллектив белых воротничков таким скандально известным чуваком))
А сейчас эдо карму отмыл в Команчах, или у Либеров гонорок затянуло, когда цыпленок жареный в попу клюнул?)

Химика и Розелло примете, если попросятся? Классные вары, берите, пока теплые))
Судя по твоим же словам, об истинной причине отказа ему в первый раз ты не в курсе)) (нет, самому мне ее разглашать нет желания)
Если бы Химик и Розелло вдруг из недалеких троллей превратились в нормальных чуваков, с которыми можно вести нормальный диалог и которые бы подчинялись внутриклановым правилам...лично я бы проголосовал "за". Несмотря на их богатое прошлое. За остальных соклан отвечать не берусь.

cdtnkst
28.08.2015, 12:26
Еще рассматривается вариант отдать одну свою терру нашей аке и ставить на нее.

А, так все таки нужно учитывать, с кем идут бои? А то исходя из слов твоего партнера по клубу ноунеймов показалось, что важно лишь количество ставок..
Алгер, ты пишешь так, будто Либеры реально хоть раз отбивали дабл. Напомни, когда это было, мож я забыл? Именно отбивали, а не оттвинковывали.

Next_9124
28.08.2015, 12:29
Алгер, ты пишешь так, будто Либеры реально хоть раз отбивали дабл. Напомни, когда это было, мож я забыл? Именно отбивали, а не оттвинковывали.
Тож не помню, чтобы отбивали. Потому что не помню, чтобы ставили нормальные даблы. Ну, начиная с апреля месяца, когда я вступил.

cdtnkst
28.08.2015, 12:30
Судя по твоим же словам, об истинной причине отказа ему в первый раз ты не в курсе)) (нет, самому мне ее разглашать нет желания)
Точно не в курсе. Но подозреваю, что засмущала жена в вафлях и возможность ассиста ей. Ну и вообще гонористый он, эдо этот, да?)
А теперешняя его жена тропинку такую в вафли протоптала, сто лет не зарастет. Как половой акт с ними у нее - вошел-вышел, вошел-вышел)
Да, я знаю, что она у вас.

cdtnkst
28.08.2015, 12:32
Тож не помню, чтобы отбивали. Потому что не помню, чтобы ставили нормальные даблы. Ну, начиная с апреля месяца, когда я вступил.
Нормальные даблы - это какие? Такие, чтоб вы стопроцентно могли отбить и не дай бог не потерять теру? А если потеряете? Обида лютая, вар, кос, чс и уйдите, противные?

oTweJIbHuk
28.08.2015, 12:32
да я бы только за(
Тогда ты знаешь что делать ;)

Next_9124
28.08.2015, 12:34
Точно не в курсе. Но подозреваю, что засмущала жена в вафлях и возможность ассиста ей.
Снова мимо

Ну и вообще гонористый он, эдо этот, да?)
За то недолгое время, что он у нас в клане, я пока не увидел, чтобы он как нибудь себя проявил. Один раз только мне написал ptivet в кч и больше я с ним не пересекался)

cdtnkst
28.08.2015, 12:34
Может кто заманит на форум Лису, тапка или Алексу. Хочу интервью взять о планах и прогнозах)

cdtnkst
28.08.2015, 12:36
Тогда ты знаешь что делать ;)
Гумка из-под ковра поинтриговать решил за компанию?)
Уйди, ты непрофессионален! *картинка с лемурром*

Или ты присматривал Либеров, как вариант клана, в составе которого ты пойдешь на МТВ? Видишь, эдо ж взяли, и тебя возьмут, чего перебирать харчами)

А вообще, слушай, цепляй Экзодусов! А то видишь, они связались с плохой компанией альянсных Светлых и Ангелов, глядишь затащат и их к Реду) И улизнет из-под носа такой состав!)

kotOFFey
28.08.2015, 12:39
Гумка как мальчиш плохиш)) типо "п-сс, Алгер, не хочешь ли немного вафлей"

Next_9124
28.08.2015, 12:39
Нормальные даблы - это какие? Такие, чтоб вы стопроцентно могли отбить и не дай бог не потерять теру? А если потеряете? Обида лютая, вар, кос, чс и уйдите, противные?
Такие, чтобы ни одному из участвующих кланов гвг не показалось слишком легким.
А если потеряем, то да, жуткие обиды, уйдите противные, всех поголовно засунем в чс. Вот с варами и косами наверн возникнет проблема(

Next_9124
28.08.2015, 12:42
Или ты присматривал Либеров, как вариант клана, в составе которого ты пойдешь на МТВ? Видишь, эдо ж взяли, и тебя возьмут, чего перебирать харчами)

Только когда заменит свои алмазки на камни Светлого духа, не раньше!

cdtnkst
28.08.2015, 12:45
Только когда заменит свои алмазки на камни Светлого духа, не раньше!
Гумка ушел за калькулятором...)

kotOFFey
28.08.2015, 12:45
Мне кажется гумка до терминала побежал, следим за базой котов, камни Светлого духа сейчас станут в дефиците)))

valerakazim
28.08.2015, 12:47
алгер ты если людей не знаешь то лучше не говори ничего
Химик хороший вар и человек и делает все что от него требуется,а то что он говорит правду(какой бы она не была) прямо в лицо то это + ему

oTweJIbHuk
28.08.2015, 12:52
Гумка из-под ковра поинтриговать решил за компанию?)
Уйди, ты непрофессионален! *картинка с лемурром*

А вообще, слушай, цепляй Экзодусов! А то видишь, они связались с плохой компанией альянсных Светлых и Ангелов, глядишь затащат и их к Реду) И улизнет из-под носа такой состав!)
Не лежит у меня душа к клану, где женщина заправляет. Да, я женоненавистник.

Эксодусы не хотят к нам идти :( говорят Гумка м%дак

Мне кажется гумка до терминала побежал, следим за базой котов, камни Светлого духа сейчас станут в дефиците)))
Я ж не доначу, ну.

lesin1994
28.08.2015, 12:52
Заходишь на форум а тут сплошной нигатив. ))))) Веселухааааа!!!!!!

cdtnkst
28.08.2015, 12:53
Химик хороший вар и человек и делает все что от него требуется,а то что он говорит правду(какой бы она не была) прямо в лицо то это + ему
Кандагар, ты в рот заглядываешь там всем, поэтому то, что для тебя любое личное мнение является "правдой" - не удивительно. А Химик ваш олигофрен и мамкоеп. Но да, у вас там много таких, он смешался с общей массой правдолюбцев.

dopadres
28.08.2015, 12:53
Алойка девушкой была же

Kisha777
28.08.2015, 12:54
Ты ток в апреле вступил? о.О

oTweJIbHuk
28.08.2015, 12:55
Алойка девушкой была же
Почему была? :о

cdtnkst
28.08.2015, 12:56
Эксодусы не хотят к нам идти :( говорят Гумка м%дак

Чувак, если гора не идет к Мухамеду...
Ну а то, что "ч"удак гумка - скажи, это у тебя такая изюминка)

Flash_FoG
28.08.2015, 12:58
Какая нахрен изюминка, там целый кекс)

dopadres
28.08.2015, 12:58
Ну я в плане *какого черта женоненавистник, если была Алойка *
Была потому что она вроде не играет уже .

oTweJIbHuk
28.08.2015, 13:07
Чувак, если гора не идет к Мухамеду...
Ну а то, что "ч"удак гумка - скажи, это у тебя такая изюминка)
Я кстати с города Изюм.

RedSuns
28.08.2015, 13:08
За то недолгое время, что он у нас в клане, я пока не увидел, чтобы он как нибудь себя проявил.)

По мне вчера зарядил на згд пока мы с редами закусились чутка... Вообще неприятно у себя в логе урона видеть его ник. Раньше по одну сторону были теперь так сложилось, что печально. Если вернётся буду рад его видеть у нас. Но это не мне решать.

oTweJIbHuk
28.08.2015, 13:08
Ну я в плане *какого черта женоненавистник, если была Алойка *
Была потому что она вроде не играет уже .
Я ж не говорю что не общаюсь с девушками) А достаточно предвзято отношусь к ним в роли руководства)

Next_9124
28.08.2015, 13:10
Пиво я с ним не пил, так что хорошо этого человека не знаю, поэтому сужу о нем по тому, что вижу в лол чатах и на скринах пм-ов. Опережая твои реплики, 90% того, что он там несет, я считаю бредом. Меня ты не переубедишь, можешь не стараться.

Ты ток в апреле вступил? о.О
ну 16 марта, если быть точным. Пока 100 часов, пока к клану присмотрелся...чо ты меня палишь ваще

cdtnkst
28.08.2015, 13:15
Я кстати с города Изюм.
А есть такой город, да? Пойду загуглю для повышения общего уровня.
Чаще похоже, что ты из города Коноплянска.

Kisha777
28.08.2015, 13:21
чо ты меня палишь ваще
Просто такое ощущение, что уже оооочень давно х))

Rubikone
28.08.2015, 13:29
блин серваки запустили походу тишина какая то. на работе глухо хоть вас почитать
на сколько хватит казны либеров для твинковки, или не либеры делают твиноставки. скок щас 1 тык? 1 купюрка или больше?

Alliandre
28.08.2015, 14:28
достаточно предвзято отношусь к ним в роли руководства)
Норм руководство( Что ты начинаешь(

dopadres
28.08.2015, 14:34
не могу не согласиться с тем, что среднестатистическая женщина - руководитель, это мрак .

zanta
28.08.2015, 14:44
пустой спор. все равно мужчинами руководят женщины)) разными способами
и пусть мужчины продолжают думать, что они все сами решают.
так легче ими руководить.

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
28.08.2015, 14:47
Я кстати с города Изюм.
Цук а я то думал в чем цымус

Flash_FoG
28.08.2015, 15:03
пустой спор. все равно мужчинами руководят женщины)) разными способами
и пусть мужчины продолжают думать, что они все сами решают.
так легче ими руководить.
Мы просто делаем вид, что не замечаем этих способов. Иногда) Так вы меньше мозг выносите по-мелочам :D

HellOrder
28.08.2015, 15:06
О, давайте гендеросрач в топике гвг. А то везде есть, а у нас нет!

Flash_FoG
28.08.2015, 15:25
Да ну. Весь гендерный срач в интернетах сводится к цитатам с ДОМа-2, периодически разбавляемый посылами варить борщ или зарабатывать на шубу. Это у кого совсем уж с головой хреново.
Скучно и глупо.)

HellOrder
28.08.2015, 15:27
Это был сарказм, т.к. срач уже начался судя по всему)

Flash_FoG
28.08.2015, 15:31
Ну блин. Йа сделал вид, что сарказма не увидел, таки чтоб срач не начался, но не помогло :D :D

HellOrder
28.08.2015, 15:34
Блин, извини :(:(
В общем, скучно и глупо, да.

Rubikone
28.08.2015, 15:36
пока я енотов мучал и всяких там драконов, у вас тут все та же скука( верните срач тот что был пару страниц назад. и про срачик в мир тоже расскажите. а то я все пропустил

Kisha777
28.08.2015, 15:59
Пойдёмте книжки читать, раз тут скучно и читать нечего.

Hikita1994
28.08.2015, 16:00
Майор Ангелсов даже не знает что такое МГВГ, зато у Редов в чате Алекса по кд видео постит! Все ясно :D

valerakazim
28.08.2015, 16:01
(это не фейк)
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i706/1508/1d/97b68e6804fe.png/htm
http://s020.radikal.ru/i711/1508/87/45aea5b95503.png
http://s019.radikal.ru/i607/1508/48/f0b48fff07af.png
http://s017.radikal.ru/i437/1508/1f/68d7255fbf5c.png
http://s017.radikal.ru/i424/1508/09/83fe50dfd3ea.png

DragonKiller315
28.08.2015, 16:10
И что из этих скринов видно? видно только ,то что линсан обвиняет вас ,что вы слились ,а вы говорите ,что нет и что.выложи скрины замеса самого посмотрим как вы там кого нагнули).

alisamega
28.08.2015, 16:15
Божечки кошечки уберите детей от монитора линсан материться )))

Hikita1994
28.08.2015, 16:17
Мастера кланов должны пить чай ИМХО

MusumeShinu95
28.08.2015, 16:20
Вот этот нормик: http://s019.radikal.ru/i607/1508/48/f0b48fff07af.png
Но мне больше про куклы понравилось. Мы предположили, что большую часть замеса куклы в банке лежали. Еще была версия, что прост последняя была, тип кончились.

dopadres
28.08.2015, 16:20
Я потеряла нить ))) причем тут чай ? Кто сказал, что он не пьёт чай ? какой именно чай ?

По скринам поняла , что Линс в сети :D

oTweJIbHuk
28.08.2015, 16:23
Я потеряла нить ))) причем тут чай ? Кто сказал, что он не пьёт чай ? какой именно чай ?

По скринам поняла , что Линс в сети :D
Пусть реды расскажут про чай, у них это хорошо получается)))

MikserOne1
28.08.2015, 16:27
Мля) ты спецом выложил такие скрины, где видно только линса в основном - это круто,жаль смысла в этом так же 0.

broadsworld
28.08.2015, 16:29
Что там случилось? Линсан матерится как Гумка прям, фу фу.

dopadres
28.08.2015, 16:29
Тут явный стёб, но я невкуриваю :D

P/S. Без шуток. Отличный выбор чая в магазине Кантата .

Vakaonna
28.08.2015, 16:33
просто Валела наркоман вместе с Хито)

HURRIKANMAN
28.08.2015, 16:34
Валере из писа только и остается что скринить чатики ....

asperinka
28.08.2015, 16:35
Это последний писк моды,прыгать от нас в тп,убегать,убегать и о боже снова тп и убегать,а потом орать в мир что они нас нагнули)))))))) Нагнули своей прыткостью?)))

з.ы. про чай. как то гумка сказал,что он не тащит и пьет чай в ожидание пока мы уйдем.

MusumeShinu95
28.08.2015, 16:36
просто Валела наркоман вместе с Хито)
Фига предъявы.
Хочешь сказать, я вижу в таргете несколько мертвых Линсанов или чо?

valerakazim
28.08.2015, 16:44
Хито не обращай внимания на вшу у нее всегда не как у людей вышел на згд с узумаки а она с писа орала что нас 6, хотя может с математикой проблемы
и вша я что-то о своей жизни не знаю? http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i609/1508/81/8c8b7396d8bd.png/htm
p.s у меня все хорошо

Vakaonna
28.08.2015, 16:46
нет, я просто считаю, что это наркомания страдать такой фигней, какой страдает ваш клан, а особенно, некоторые члены этого клана) никаких предъяв))

asperinka
28.08.2015, 16:52
валера ты опять перепил чай с молоком?))) когда я орала из писа,что вас 6 человек? и что ты хочешь в очередной раз услышать выложив этот скрин?

zanta
28.08.2015, 16:59
100 пудов, Вошка на Линсане была:fox_43:

Валера, а ты скрины для дипа редов наделал? Или для банчата матерщиннику?

MusumeShinu95
28.08.2015, 17:00
нет, я просто считаю, что это наркомания страдать такой фигней, какой страдает ваш клан, а особенно, некоторые члены этого клана) никаких предъяв))
О какой фигне речь? А то боюсь опять не в том свете выставить.

NasniL
28.08.2015, 17:16
Валера и что ты хотел показать этими скринами?
Я от своих слов не отказываюсь - ты тупой олень. У которого мышление ну уровне школьника. Над которым ржут свои же сокланы, за спиной со словами "ну да это же валерка что с него взять"
И это маршал втф серьезно?
Про замес. Поровну нас с втф. Они начали проседать, сливатся, зашли в тп и стали вне сюжетке разгром. Часть наших и я тоже зашли и слились!!! О боже!!
Другие тпшнулись по нормальному, летим к ним, что они делают? Они заходят в сюжет. Мы тпшимся через поиск в сюжет. Летим. Ииииии они тпштся обратно из сюжета! Вот это скилл! Вот это тактика!
Я пишу в мир кто идейный вдохновитель то этого тру нагиб скила?)
На что начинается от жмыха и ко, что мы Реды! Оказывается проиграли замес! Слились как нубы!
Вот ребята! Учитесь убивать Ред )

Жду гвг с нетерпением.

MusumeShinu95
28.08.2015, 17:21
Про поровну, походу, такая же правда, как про 1 куклу.

NasniL
28.08.2015, 17:22
Ах да по поводу 6рых.
Найки А_Алиса Ангелочек и Царь. В это время были на респе. Угадай от кого?
А потом и ты был на респе с узумуки пвпшники вы наши.

valerakazim
28.08.2015, 17:30
мышление на уровне школьника-с чего ты такие выводы сделал взрослый ты наш?
какая разница что мы и как мы делаем главное результат
после того как ты слился ты 1! крикнул в мир и дальше начал писать ты а не мы)
вша так какие у меня проблемы в жизни?

HURRIKANMAN
28.08.2015, 17:31
Валера, никогда не бей приста, даже такого донного как я. Как показал замес, ты даже под асистом царя не очень справился с этой целью. А хито лапа :D

oTweJIbHuk
28.08.2015, 17:32
Валера и что ты хотел показать этими скринами?
Я от своих слов не отказываюсь - ты тупой олень. У которого мышление ну уровне школьника. Над которым ржут свои же сокланы, за спиной со словами "ну да это же валерка что с него взять"
И это маршал втф серьезно?
Про замес. Поровну нас с втф. Они начали проседать, сливатся, зашли в тп и стали вне сюжетке разгром. Часть наших и я тоже зашли и слились!!! О боже!!
Другие тпшнулись по нормальному, летим к ним, что они делают? Они заходят в сюжет. Мы тпшимся через поиск в сюжет. Летим. Ииииии они тпштся обратно из сюжета! Вот это скилл! Вот это тактика!
Я пишу в мир кто идейный вдохновитель то этого тру нагиб скила?)
На что начинается от жмыха и ко, что мы Реды! Оказывается проиграли замес! Слились как нубы!
Вот ребята! Учитесь убивать Ред )

Жду гвг с нетерпением.

http://lovely-ledy.ru/wp-content/uploads/2014/03/cha-hortela-azia-gravidez.jpg

asperinka
28.08.2015, 17:46
валера ты упоротый???? на скрине я вижу,что макс пишет тебе, выше он тебе разжувал что о тебе думает. я с ним полностью солидарна.если ты это хотел услышать.

NasniL
28.08.2015, 17:48
какая разница что мы и как мы делаем главное результат
после того как ты слился ты 1! крикнул в мир и дальше начал писать ты а не мы)

..... лучше просто вставляй картинки...

NasniL
28.08.2015, 17:49
Гумка спасибо за чай, но я пью только кофе.

oTweJIbHuk
28.08.2015, 17:50
валера ты упоротый???? на скрине я вижу,что макс пишет тебе, выше он тебе разжувал что о тебе думает. я с ним полностью солидарна.если ты это хотел услышать.
Там видно что кое кого поубивали и одни ушли, а другие в чатик начали поность) И этим даже гордятся!

Гумка спасибо за чай, но я пью только кофе.
А в клан возьмете? На МГвГ хочу :(

lesin1994
28.08.2015, 17:51
Макс да это я так говорил делать)) так как не было норм дд и народу 14 человек.

NasniL
28.08.2015, 17:57
Там видно что кое кого поубивали и одни ушли, а другие в чатик начали поность) И этим даже гордятся!

А в клан возьмете? На МГвГ хочу :(

Поносить? Валера просто классно скрины делает) Ему бы дипломатом быть у вас, я задал нормальный вопрос в мир. И как раз от твоих соклан полился понос, на что в ответ уже я высказал, что я думаю по этому поводу, не выбирая скажем так выражений)

Сорри, нам с вами в разные стороны.

oTweJIbHuk
28.08.2015, 17:58
Поносить? Валера просто классно скрины делает) Ему бы дипломатом быть у вас, я задал нормальный вопрос в мир. И как раз от твоих соклан полился понос, на что в ответ уже я высказал, что я думаю по этому поводу, не выбирая скажем так выражений)

Сорри, нам с вами в разные стороны.

Понял тебя! Приду подгузники поменяю им!

NasniL
28.08.2015, 18:02
Макс да это я так говорил делать)) так как не было норм дд и народу 14 человек.

Микромена в маршалы! все равно больше толку будет, чем от нынешнего тюленя.

lesin1994
28.08.2015, 18:03
Нене яж неадекватный)))

HURRIKANMAN
28.08.2015, 18:09
Нене яж неадекватный)))
Ты хоть человек, а он тюлень

asperinka
28.08.2015, 18:14
чо гумка в поддовалы заделался?)

zanta
28.08.2015, 18:16
ой, вернитесь лучше к гвг и ставкам.
вчера как вакханалию в чате увидел, аж стала роксет в мире высматривать, жуть как заманчиво в нормальных триплах поучаствовать!
а сегодня читаю вас, гляжу на карту и нифига не понимаю.
вернитесь к этой теме, кто там кого прикрыл, отмазал, подставил и т.п.
кто из троицы бегал за разрешением на трипл к старшему брату?

Hikita1994
28.08.2015, 18:23
Старший брат отвернулся от них и теперь поддерживает своих новых друзей, забив на старых.
Впрочем, ничего нового, уже было.
Дзанта, а какой смысл писать на форуме что-то серьезно, если все все равно поверять и примут к сведению только то, что удобно им? Форум чтобы сраться и рофлить, ящитаю. Или отвлеченные темы обсуждать.

Rubikone
28.08.2015, 18:32
где рейты ваще? школота будет негадовать)
так кто у нас там видосы снимает. будет че нить поглядеть?)
придут ли втф на гвг завтра и сколько времени продержатся?
как тяжко будет либерам со светлыми?
и где начнет расти бамбук после выбивания втф с теры?
я б дальше выбивал с помошью реда их с карты. таки угол не резиновый. авось и чего добьются
а да кстати а че светлые а не эксодус. последняя ставка же от них была

zanta
28.08.2015, 18:32
Кстати, Роксет сюда заглядывает? Интересно было бы почитать от нее не только тексты песен в мирчате)), а и ее видение сложившейся ситуации.

Пы.Сы. Суетитесь, расталкивайтесь локтями, а мейл всех вас все равно разочарует)) О вайпе терр за 3-4 месяца до обновы с МТВ никто не думал?

Rubikone
28.08.2015, 18:36
Дзанта взяла и всю малину испортила

Ping13
28.08.2015, 18:44
А чу сюда заходить? смотреть на всякий срач и какашки шоль?

zanta
28.08.2015, 18:56
А чу сюда заходить? смотреть на всякий срач и какашки шоль?

:fox_16::fox_16::fox_16:ты Роксет?

NasniL
28.08.2015, 18:58
:fox_16::fox_16::fox_16:ты Роксет?
Не признала в гриме?)

rasekatel666
28.08.2015, 19:04
Кстати, Роксет сюда заглядывает? Интересно было бы почитать от нее не только тексты песен в мирчате)), а и ее видение сложившейся ситуации.

Пы.Сы. Суетитесь, расталкивайтесь локтями, а мейл всех вас все равно разочарует)) О вайпе терр за 3-4 месяца до обновы с МТВ никто не думал?
Ксюх, без обид но тебе лучше с внуками гулять уже, и возле подъезда обсуждать Дом2.

zanta
28.08.2015, 19:07
ня https://www.youtube.com/watch?v=rVksoJtsYnQ

dopadres
28.08.2015, 19:07
Пест, мне кажется или ты злее стал?) Игрушка так потрепала психику или в жизни кризис?

zanta
28.08.2015, 19:08
опс, пест вброс сделал)) солнце, хочешь, я с тобой на бд пойду? внучком будешь, выгуляю

dopadres
28.08.2015, 19:10
пестик, хочешь я с тобой чай попью? :D вместе сорт выберем)))

zanta
28.08.2015, 19:12
***, пестик от предложений, наверное, растерялся)) то ли прогулку выбрать, то ли чаепитие))
и то и то благоприятно сказывается на нервной системе

Wulfert
28.08.2015, 19:12
опс, пест вброс сделал)) солнце, хочешь, я с тобой на бд пойду? внучком будешь, выгуляю
Если только рядом побегать, а то у нас так то фулка.)

dopadres, Катлетка.:fox_50: Сколько лет сколько зим.

rasekatel666
28.08.2015, 19:14
пестик, хочешь я с тобой чай попью? :D вместе сорт выберем)))
Я хороший пью, и не злой я:fox_1: просто ситуация эта со ставками так выбесила, что устал объяснять всем. Ксюх, я не в обиду сказал.

oTweJIbHuk
28.08.2015, 19:14
Ксюх, без обид но тебе лучше с внуками гулять уже, и возле подъезда обсуждать Дом2.
Вова хам то какой оказывается!

rasekatel666
28.08.2015, 19:15
***, пестик от предложений, наверное, растерялся)) то ли прогулку выбрать, то ли чаепитие))
и то и то благоприятно сказывается на нервной системе
Ну в любом случаи я чай выбрал бы :fox_43:

dopadres
28.08.2015, 19:17
Если только рядом побегать, а то у нас так то фулка.)

dopadres, Катлетка.:fox_50: Сколько лет сколько зим.

Привет!)) Рада видеть)) Не говори про года, мне дурнеет когда я вспоминаю свой возраст)))

П.с. Пестюнь на всё соглашайся)

zanta
28.08.2015, 19:21
Ну в любом случаи я чай выбрал бы :fox_43:
а вот на зло сегодня с вами пойду! блин, рупоров только нет

rasekatel666
28.08.2015, 19:21
Привет!)) Рада видеть)) Не говори про года, мне дурнеет когда я вспоминаю свой возраст)))

П.с. Пестюнь на всё соглашайся)
Вы любите свингер пати? :fox_2:

dopadres
28.08.2015, 19:22
Я хороший пью, и не злой я:fox_1: просто ситуация эта со ставками так выбесила, что устал объяснять всем. Ксюх, я не в обиду сказал.

Да я поняла, что пакетированым липтоном тебе не угодишь!))

dopadres
28.08.2015, 19:24
Вы любите свингер пати? :fox_2:

Люблю кружки по интересам :D

rasekatel666
28.08.2015, 19:26
Люблю кружки по интересам :D
Пазлы? Вязание? Судоку разгадывать? :fish_42:

dopadres
28.08.2015, 19:29
Пазлы? Вязание? Судоку разгадывать? :fish_42:

Мотоцикл
Судебные разборы полетов после дтп
Ситуация на рынке купле / продажи квартир

Нудятина как и вязание собственно)

П.с. И чаечек конечно

rasekatel666
28.08.2015, 19:32
Мотоцикл
Судебные разборы полетов после дтп
Ситуация на рынке купле / продажи квартир

Нудятина как и вязание собственно)
Барыга чтоли? Черный риелтор, у бабуль хаты отжимаешь?

dopadres
28.08.2015, 19:35
Барыга чтоли? Черный риелтор, у бабуль хаты отжимаешь?

Я тебе говорила уже, что ты Бог юмора? )

rasekatel666
28.08.2015, 19:37
Я тебе говорила уже, что ты Бог юмора? )
Ну да, Галустян прям отдыхает :fish_7:

220V_and_FAQ
28.08.2015, 19:46
Просто оставлю это здесь

Тупее шутки только в ракокхкрабо кланах в кч проскальзывают (с)

rasekatel666
28.08.2015, 19:50
Просто оставлю это здесь

тупее шутки в ракокхкрабо кланах в кч только проскальзывают (с)
Это ты к чему?
Пы.Сы. я даже не шутил,а ты сразу к ракокхкрабо приписал. :fish_4:

zanta
28.08.2015, 19:56
Это ты к чему?

тоже с тобой на бд хочет пойти

rasekatel666
28.08.2015, 19:58
тоже с тобой на бд хочет пойти
Мне такие *** не нужны, спасибо.

water666
28.08.2015, 20:00
А меня возьмешь?!У меня призрак топовее,чем у Котцу!

rasekatel666
28.08.2015, 20:01
Уже в пати 2 призрака, куда их еще.

water666
28.08.2015, 20:03
Ну вот,а я так хотел побывать в легендарной пати Песта(

220V_and_FAQ
28.08.2015, 20:07
Это ты к чему?
Это не мои слова.

Мне такие пати, в которых я буду набивать меньше, чем афкая пол бд ************ не сдались)

Ты лох и тебя скоро призрак кАлса обгонит)0

Stalker16
28.08.2015, 20:09
Оо Катлетина, Привет Насть, чего это тебя сюда занесло?))

water666
28.08.2015, 20:10
Ты лох и тебя скоро призрак кАлса обгонит)0
Хейтер,ты в меня не веришь!?

dopadres
28.08.2015, 20:23
Оо Катлетина, Привет Насть, чего это тебя сюда занесло?))

Ааааааа и ты тут!!)))

220V_and_FAQ
28.08.2015, 21:01
Хейтер,ты в меня не веришь!?
кАлс тащи - ватер соси!
мой пост 228. так что, ватер, он заряжен на удачу - может затащишь)0
П.с. Я сегодня вообще ничего не делаю на мбд: только попробуй не обогнать меня.

water666
28.08.2015, 21:14
кАлс не илита - ватер илита
I`m trying

Vakaonna
28.08.2015, 22:19
кАлс тащи - ватер соси!

лучше терры флагай лучше, чем подкатываешь к чужим мужьям, ну это же мерзко! Даша разве оценит?

220V_and_FAQ
28.08.2015, 22:27
лучше терры флагай лучше, чем подкатываешь к чужим мужьям, ну это же мерзко! Даша разве оценит?
Это был отвлекающий маневр. Я не собираюсь у валафара отбивать его кАлса)0

maxa554075
28.08.2015, 22:36
Что у вас тут происходит? :D

HellOrder
28.08.2015, 22:37
Последние летние деньки, очевидно же, что все накидались.

Vakaonna
28.08.2015, 22:37
Это был отвлекающий маневр. Я не собираюсь у валафара отбивать его кАлса)0

паринь, шутки за триста, приправленные твоими скрытыми фантазиями можешь оставить для форума вафлей)
пойди пересмотри скрин подругиного призрака раком, можэ попустит(

maxa554075
28.08.2015, 22:43
Последние летние деньки, очевидно же, что все накидались.

Я трезвый!

HellOrder
28.08.2015, 22:44
Гусесталкер.

От создателей Брови и Брови-2.
Смотрите во всех кинотеатрах.)))

Vakaonna
28.08.2015, 22:46
Гусесталкер.

От создателей Брови и Брови-2.
Смотрите во всех кинотеатрах.)))

это не моя тематика, ты путаешь(

NasniL
28.08.2015, 23:16
Когда члены Ги Втф видят на горизонте меня, Муху или Светоча
http://vk.com/doc222199903_414594010?hash=b73fab414c3e1f44d4&dl=1880466a2eb88b29fb

Arxangelzid
28.08.2015, 23:21
Ммм... Сколько тут забавного понаписали и разных вариаций со ставками)

lesin1994
28.08.2015, 23:37
Макс не надо обманывать))) я просто лечу за люлями))))

MusumeShinu95
28.08.2015, 23:43
Когда члены Ги Втф видят на горизонте меня, Муху или Светоча
http://vk.com/doc222199903_414594010?hash=b73fab414c3e1f44d4&dl=1880466a2eb88b29fb (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fdoc2221999 03_414594010%3Fhash%3Db73fab414c3e1f44d4%26amp%3Bd l%3D1880466a2eb88b29fb)
Как же жаль, что я таки не смонтировала маленький видосик с голосом и удалила его, когда комп чистила(
Был бы ппс в тему. Там крч Хито и Трибулейт гоняются за Линсаном вплоть до 79й высоты. При этом после каждого стана Хито орет, что ее щас убьют. :D Все заканчивается тем, что Линс залетает в пис. А потом был замесик^^

water666
28.08.2015, 23:45
хах,Хито научилась юзать опеку духов?7?77

MusumeShinu95
28.08.2015, 23:46
хах,Хито научилась юзать опеку духов?7?77
А это обязательно?

NasniL
28.08.2015, 23:49
Макс не надо обманывать))) я просто лечу за люлями))))
Я ж говорю в маршалы тебя!

water666
28.08.2015, 23:49
ты жи тап прист(топ 5-10),куда без этого?можешь постараться и я тебя впишу (наверное,возможно,наврятли) в топы альтаира 2015

Vakaonna
28.08.2015, 23:52
лучше бы все-таки записала, а не написала.
боже, я как представлю, какое бы количество было бы видосиков у меня с мужем, скринов с миром, лолчатом и дамагом, если б мы наркоманили, как вы ))) а уж материала по Трибулейт было бы^^
если бы да кабы.

MusumeShinu95
28.08.2015, 23:53
ты жи тап прист(топ 5-10),куда без этого?можешь постараться и я тебя впишу (наверное,возможно,наврятли) в топы альтаира 2015
Что значит топ 5-10? Я же... топ... 1...
Хотя, на самом деле мне пофиг( Но опека - норм тема!

NasniL
28.08.2015, 23:55
Как же жаль, что я таки не смонтировала маленький видосик с голосом и удалила его, когда комп чистила(
Был бы ппс в тему. Там крч Хито и Трибулейт гоняются за Линсаном вплоть до 79й высоты. При этом после каждого стана Хито орет, что ее щас убьют. :D Все заканчивается тем, что Линс залетает в пис. А потом был замесик^^
Омг.... была в хаусе одна пристка которая меня с плюхи убивала.... Конако или как то так.... вот ты ее напоминаешь.
Всем втирала Линсан изи просто. Только не долетала никогда.
Ты и трибулейт? серьезно? В пис?)
Или это так же когда Верисоме написала свою знаменитую фразу? Убив Линсана) Только забыла как то, что до этого 3 друли и 1 мага положил, а она да добила.
Вообщем продолжайте дальше рассказывать как у вас все изи и круто. Забавно читать.

MusumeShinu95
28.08.2015, 23:56
лучше бы все-таки записала, а не написала.
боже, я как представлю, какое бы количество было бы видосиков у меня с мужем, скринов с миром, лолчатом и дамагом, если б мы наркоманили, как вы ))) а уж материала по Трибулейт было бы^^
если бы да кабы.
Я записала, но не отрендерила (с)
Когда фрагмуви делала, отсматривала имеющиеся видосы прост.

Что наркоманского в запечатлении забавных моментов? оО Да и зачастую писанина на форуме отличается от реальности. Видосы вносят свои корретивы.

Я рилли расстроена(

HellOrder
29.08.2015, 00:00
Омг.... была в хаусе одна пристка которая меня с плюхи убивала.... Конако или как то так.... вот ты ее напоминаешь.
Всем втирала Линсан изи просто. Только не долетала никогда.
Ты и трибулейт? серьезно? В пис?)
Или это так же когда Верисоме написала свою знаменитую фразу? Убив Линсана) Только забыла как то, что до этого 3 друли и 1 мага положил, а она да добила.
Вообщем продолжайте дальше рассказывать как у вас все изи и круто. Забавно читать.

Ты меня как-то недавно не сваншотил. Я как увидела сразу разочаровалась и ты перешел в разряд изи.