PDA

Просмотр полной версии : Мертвые с косами стоят...[ТВ 29.08 - 03.09]

Страницы : [1] 2

WolfLinki
28.08.2015, 21:13
Гробы заказывали?

SatanasZar
28.08.2015, 22:02
Я думаю если геймер активный,он не спрашивает "доколе"-он сам старается изменить ситуацию
:D если геймер активный он и спрашивает потому что активный. у неактивных. а изменить он может только став гиперактивным.
логически рассуждайте а не на эмоциях) геймеры

Personaj333
29.08.2015, 07:47
:D если геймер активный он и спрашивает потому что активный. у неактивных. а изменить он может только став гиперактивным.
логически рассуждайте а не на эмоциях) геймеры:hamster_16:
Нее...меня пв уже отпустило)я в начала лета не заходил и как-то не хочется

izi07
29.08.2015, 09:45
А мне наша дорогая Даша опять баллов прибавила печаль,только отмылся от них...
Ну чё там на гвг будет жёстко родственников звать в друг поминать будем смотрю тема то актуальна и название эксклюзив)))

SuperSmertnik
29.08.2015, 09:59
логически рассуждайте а не на эмоциях) геймеры

Тема новая, обсуждаем гробы :D

SuperSmertnik
29.08.2015, 09:59
А мне наша дорогая Даша опять баллов прибавила печаль,только отмылся от них...
Ну чё там на гвг будет жёстко родственников звать в друг поминать будем смотрю тема то актуальна и название эксклюзив)))

Поминать гвг будет или ГИ?

Personaj333
29.08.2015, 10:07
Поминать гвг будет или ГИ?
Пиши в конце каждого поста-гвг,и не подкопается
Например-Путин,водка,балалайка и...ГвГ(никакого флейма-все по теме)

SuperSmertnik
29.08.2015, 11:05

Тогда какая-то изюминка пропадает :D А это тема уже заезжена :D

ShebiA
29.08.2015, 11:35
больше 50% поста оффтоп/флейм = под снос.
(= не шутите со мной шутки!

Personaj333
29.08.2015, 12:03
больше 50% поста оффтоп/флейм = под снос.
(= не шутите со мной шутки!
Ты просто не понимаешь с кем связалась:hamster_2:
итак дубль два
Путин,водка,балалайка и...гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг...сыр "Волна"
Ну давай скажи что здесь мало текста по существу

SuperSmertnik
29.08.2015, 12:24
Чувствую потеряли мы Ромку, будем помнить :D

ShebiA
29.08.2015, 12:34
итак дубль два
Путин,водка,балалайка и...гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг гвг...сыр "Волна"
разумеется, тут вообще нет текста по существу. то бишь это флуд - малосодержательный или неконструктивный Пост.

avis84
29.08.2015, 13:04
разумеется, тут вообще нет текста по существу. то бишь это флуд - малосодержательный или неконструктивный Пост.

а других в нашей ветке и не бывает!

Stalker_inc
29.08.2015, 13:23
Похоже самое смешное событие, этот как армавир продал лука, его купил модеус, а теперь он же подает заявку обратно в инсы) Круговорот луков в природе)

Кстати так и не понял почему на это неделе ставки не делали?) Думали что рейты будут?)

WolfLinki
29.08.2015, 13:29
Дайте поводить чтоль. А то последние 2 дня какие то унылые.

avis84
29.08.2015, 13:44
Похоже самое смешное событие, этот как армавир продал лука, его купил модеус, а теперь он же подает заявку обратно в инсы) Круговорот луков в природе)

Кстати так и не понял почему на это неделе ставки не делали?) Думали что рейты будут?)

вот и так думал про модеуса, а омник писал что он на всех агрится, хотя даже после его поста иза и он на згд друг-дружке ассистили

SuperSmertnik
29.08.2015, 13:47
А может армавир пригрозил модеусу, мол не подашь ты в инсолент заявку я тебя забаню :D

WolfLinki
29.08.2015, 13:51
Чот каждый раз его по разному зовут xD Если это действительно Модеус

Arin-sama
29.08.2015, 13:56
Чот каждый раз его по разному зовут xD Если это действительно Модеус
Модеуса, который изначально Модеус, звали Сашей, насколько помню

WolfLinki
29.08.2015, 13:56
Это я знаю. Но чот после Саши уже 2-3 имени были

Stalker_inc
29.08.2015, 14:02
Это я знаю. Но чот после Саши уже 2-3 имени были

Имена меняются, но желание ломать ноги при троллинге остаются в каждой заявке) Думаю у инсов тоже получится на это вывести, ну или просто к ним тапка позвать для помощи)

Personaj333
29.08.2015, 14:34
зато здесь много гвг,видишь-ты даже написала с большой буквы-Пост)значит прониклась всем тем глубоким и содержательным текстом(или просто любишь сыр "Волна"):hamster_16:

Personaj333
29.08.2015, 14:37
Александр,Роланд,Василий и Давид?!)))кстати возраст тоже постоянно мансует)к чему все это я **
зато одно стабильно-все модеусы живут в Питере

teastament
29.08.2015, 15:26
итак дубль два
Во мой пост целиком посвящен ГВГ..только с путиным у меня другие 3 буквы асоциируются)

LexiLush
29.08.2015, 17:35
Александр,Роланд,Василий и Давид?!)))кстати возраст тоже постоянно мансует)к чему все это я **
зато одно стабильно-все модеусы живут в Питере
http://i.imgur.com/ogJMP72.png это вроде тоже его заявка была, где ноги ломать как раз собирался :D

Personaj333
29.08.2015, 17:46
http://i.imgur.com/ogJMP72.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FogJMP 72.png) это вроде тоже его заявка была, где ноги ломать как раз собирался :D
Точно)Федор же еще был)а то я чет запамятовал
1)Имя-Сунь Лао Цзы
2)возраст-23
3)город-Питер

SatanasZar
29.08.2015, 20:49
:spy: Вы так думаете?
А я вот нахожу тот пост крайне содержательным и интересным. Вы можете возразить или забанить, но сути это не меняет.
Понимаете в чём суть? Если бы у вас было много дел касаемо модерации или игрового процесса, вы бы не брались за такие темы которые всегда были флудом отчаянных.) Примите это личное мнение достойно.

ух забыл =) гвг гвг гвг гвг

-katenka-
29.08.2015, 22:42
А я пришла поныть на форуме.. На севере без плюса агрятся, потом говорят, что это потому что мы фрипвп клан. Тогда вопрос: если фрипвп можно агриться, а если варклан - нет? Или заноза и изе на севере при пвп 1 на 1 мешает? :D

Stalker_inc
29.08.2015, 23:17
А я пришла поныть на форуме.. На севере без плюса агрятся, потом говорят, что это потому что мы фрипвп клан. Тогда вопрос: если фрипвп можно агриться, а если варклан - нет? Или заноза и изе на севере при пвп 1 на 1 мешает? :D

Вар кланы могут найти общий язык и ограничить какие-то локи от агров. А клан который объявляет себя фрипвп, при чем набирая в себя триаду (кидал серва), сразу определяют правила что они могут лить где угодно, при этом к ним такое же отношение)

yafosya
29.08.2015, 23:32
Вар кланы могут найти общий язык и ограничить какие-то локи от агров. А клан который объявляет себя фрипвп, при чем набирая в себя триаду (кидал серва), сразу определяют правила что они могут лить где угодно, при этом к ним такое же отношение)
Зачем так сурово? Мож они не на столько фри? )))

Stalker_inc
29.08.2015, 23:55
Зачем так сурово? Мож они не на столько фри? )))

Полуфрипвпклан?)))

1842040
30.08.2015, 00:03
http://i.imgur.com/ogJMP72.png это вроде тоже его заявка была, где ноги ломать как раз собирался :D
Он вообще в вт сказал !что вы с ним кореша !и он позовет тебя в вт и ты наговоришь мне гадости !а еще таптышем блатовал
И да !модеус в нашей вт сидел под ником Рашид.эх не постоянство (запишите его 5имя

lasvegas111
30.08.2015, 01:29
Скажи Это кладу с персом 1лвл в мл таки ждет масы что б Кто То пк стал)))

lasvegas111
30.08.2015, 01:31
А Солярка всё фармит По тихой)) мечи на р9 над кому? 7шт продам Если Чу. Кстати спс инсам За фан в мл.норм Так попинались жаль сервак Не ок дд (((

Arpek
30.08.2015, 10:34
Не путай фри пвп клан и крысоклан,после того как вы приняли сефиротов,клаудов,да ещё и офицерские должности им,то вы автоматом становитесь крысокланом
Вот всё хотел спросить,самим то не позорно с крысами и отбросами сервера в одном клане сидеть???
Был случай,что даже помог инсоленту слить ваших отбросов,а потом между собой дрались )

Arpek
30.08.2015, 10:38
И я бы даже на еже сагрился,)))не считая пару человек,которые думаю одумаются и кикнут главных крыс проциона,или сами уйдут(я имею ввиду уйдут нормальные члены клана)

Kr0k0dil
30.08.2015, 11:23
Не путай фри пвп клан и крысоклан,после того как вы приняли сефиротов,клаудов,да ещё и офицерские должности им,то вы автоматом становитесь крысокланом
Вот всё хотел спросить,самим то не позорно с крысами и отбросами сервера в одном клане сидеть???
Был случай,что даже помог инсоленту слить ваших отбросов,а потом между собой дрались )
Я вас поняла, ну ок. :D

Не с того акка, но поф =/

hmiky
31.08.2015, 15:28
Инсоленты, Миу, что с вами случилось? Совсем всё плохо? Может, стоит подумать о слиянии со Стилсоулс? Или арику выгнать.
Без шуток, движения всё меньше и меньше, совсем грустно становится.

sou1mate
31.08.2015, 15:50
Инсоленты, Миу, что с вами случилось? Совсем всё плохо? Может, стоит подумать о слиянии со Стилсоулс? Или арику выгнать.

Ты бы вместо раздавания советов за мага бы играть поучился.

Кстати, как там Дамнед? Не зарешали твои советы что ли? Может вам бы Арику, тогда не разбежались бы?

qjabrkfgf265
31.08.2015, 16:34
Что именно тебя печалит?) Я вся внимание)1,2,3 го))

KINGROK
31.08.2015, 16:39
Что именно тебя печалит?) Я вся внимание)1,2,3 го))

А можно мне печалью поделиться?

qjabrkfgf265
31.08.2015, 17:01
А можно мне печалью поделиться?
1,2,3 начинай. Внимательно тебя слушаю.

Stalker_inc
31.08.2015, 17:36
1,2,3 начинай. Внимательно тебя слушаю.

Мы вашу трубу шатали)

hmiky
31.08.2015, 17:52
Омник на сторожевую собачку похож) или тебя опять пнули, мол, иди защищай как хочешь? Ты на этот раз не кикайся только, дыши ровно, всё спокойно.

sou1mate
31.08.2015, 18:03
Омник на сторожевую собачку похож) или тебя опять пнули, мол, иди защищай как хочешь? Ты на этот раз не кикайся только, дыши ровно, всё спокойно.

А что была какая то опасность, чтобы защищать? оО

Так что там с твоим успешным руководством кланом Дамнед?

Personaj333
31.08.2015, 18:19
Тихо-тихо...кажется намечается сраченский)Не спугнте:hamster_2:

teastament
31.08.2015, 18:27
Мы вашу трубу шатали)
ИГИЛ что ле?)))...или 300 лет не дают покоя?)))...шатальщики...

Stalker_inc
31.08.2015, 18:31
ИГИЛ что ле?)))...или 300 лет не дают покоя?)))...шатальщики...

Смотрю нацистское движение в клане не дремлет)

Иди лучше занимайся своим либерализмом, строй планы как подороже продать родину)

teastament
31.08.2015, 18:36
Смотрю нацистское движение в клане не дремлет)

Иди лучше занимайся свои либерализмом, строй планы как по дороже продать родину)
1.Нацистское?..обьяснись...
2.Либералы не продают родину...как говорил граф Толстой "..я гражданин мира..."

Stalker_inc
31.08.2015, 18:38
1.Нацистское?..обьяснись...
2.Либералы не продают родину...как говорил граф Толстой "..я гражданин мира..."

1. Игил, 300лет намеки которые понятны и так, при чем Миу знает о чем я писал
2. Ага и Горбачев гражданин мира...)

teastament
31.08.2015, 19:00
Мы вашу трубу шатали)
Я твой труба шатал:замена классического матерного выражения сделанная в «восточном» стиле, якобы от лица кавказской национальности.)))...конечно так все культурные ненацики говорят...

Stalker_inc
31.08.2015, 19:09
Я твой труба шатал:замена классического матерного выражения сделанная в «восточном» стиле, якобы от лица кавказской национальности.)))...конечно так все культурные ненацики говорят...

И при чем тут ИГИЛ? Т.е. любого человека кто в шутку сказал это оппоненту в игре ты сравниваешь с людьми которые занимаются уничтожением культурных ценностей, педофилией, сексуальным рабством, геноцидом коренных народов итд итп

По моему у меня вполне себе понятный отсыл, кто это может делать...

qjabrkfgf265
31.08.2015, 19:11
1. Игил, 300лет намеки которые понятны и так, при чем Миу знает о чем я писал
2. Ага и Горбачев гражданин мира...)
Мы вашу пати на турнирке на трене шатали в равном шмоте) ты для меня не авторитет111

Arpek
31.08.2015, 19:27
Мы вашу пати на турнирке на трене шатали в равном шмоте) ты для меня не авторитет111
Это потому что у них вар не я был,а так бы мы вас шатали,шаталити и ещё раз шаталити )))

hmiky
31.08.2015, 21:21
срача не будет)
а вообще я серьезно спрашивал, что творится с кланом, стоит ли ждать улучшений? Беспокоятся уже многие, нужно же против кого было воевать.
но Омник какой-то душевнобольной, загавкал сразу.

Stalker_inc
31.08.2015, 22:37
Ничего так замесик был, платину укатали(

GORlZONT
31.08.2015, 22:51
Хочу больше таких замесов!1 Если кто фрапсил выкладывайте. Сторона не важна. Ведь согласитель минимум пол года не было таких замесов. А тут прям противостояние Проциона:) Джас vs Инсы

sou1mate
31.08.2015, 23:14

Ты что обиделся, что я тебя утром посливал тогда, как стоячего? Я же не виноват, что ты бревно =(

Теперь тут пытаешься отыграться?

sou1mate
31.08.2015, 23:16
И при чем тут ИГИЛ? Т.е. любого человека кто в шутку сказал это оппоненту в игре ты сравниваешь с людьми которые занимаются уничтожением культурных ценностей, педофилией, сексуальным рабством, геноцидом коренных народов итд итп

Ты сейчас половину ближнего востока описал. Почитай что ли для разнообразия на эту тему.

Stalker_inc
31.08.2015, 23:16
Хочу больше таких замесов!1 Если кто фрапсил выкладывайте. Сторона не важна. Ведь согласитель минимум пол года не было таких замесов. А тут прям противостояние Проциона:) Джас vs Инсы

Миу рыдает в подушку)

GORlZONT
31.08.2015, 23:24
причем тут шутка и сравнение с террористами ? логики не уловлю. я понимаю что всегда нужно свою сторону в лучшем свете преподнести даже если фигню сморозили, но всему есть предел)

1842040
31.08.2015, 23:26
Грул )))ну не воспринимаЛи мы вас как серьезного противника )в начале замеса нас была пати вас 18)потом 2пати на 25)в конечном итоге нас стало 20 вас так же 25)итог ясен ?)кстати прикольный по тебе дамаг летит
Пс -хмики ты не тот человек ,который может давать советы о клане.Человек ,который не смог удержать свой клан и малой констой перевел его в другой клан ,в трудную минуту,вовсе не авторитет в таких вопросах
Спасибо за замес )

sou1mate
31.08.2015, 23:27
Грул )))ну не воспринимаЛи мы вас как серьезного противника )в начале замеса нас была пати вас 18)потом 2пати на 25)в конечном итоге нас стало 20 вас так же 25)итог ясен ?)кстати прикольный по тебе дамаг летит
Пс -хмики ты не тот человек ,который может давать советы о клане.Человек ,который не смог удержать свой клан и малой констой перевел его в другой клан ,в трудную минуту,вовсе не авторитет в таких вопросах
Спасибо за замес )

Так они еще и проиграли что ли?

1842040
31.08.2015, 23:31
Ну когда по численности нас стало примерно одинаково
20Нас их 25
Да они проиграли
Кст !Хочу отметить ..у вас хороший сапорт !мисты и вары работали хорошо )мы же по началу с этим просели

Stalker_inc
31.08.2015, 23:33
Спасибо за замес )

Мы в 2 пати сидели в вт, третья подошла под конец второго раза, потом потерялась т.к. не была в вт, поэтому вы нас начали давить, но когда мы стали отходить на регруп вы резко ливанули заметив там толи сеймора толи еше какого-то мимо пролетающего ангела xD

Т.к. такого проигрыша не было, 2 раза их вынесли. Потом бой шел между рекой и клетками, они нас начали давить к реке, мы там сделали основной регруп и к нам начали подходить те кто там месился, а инсы каким-то чудом резко все пропали)

Т.е. я сам подлетел, видел как наши человек 5 еще дерутся с инсами, говорю регруп около реки, все отходим туда, мы стали отходить, а инсы убежали на клетки. Мы собрались, пошли на клетки, а уже никого)

sou1mate
31.08.2015, 23:37
Т.к. такого проигрыша не было, 2 раза их вынесли. Потом бой шел между рекой и клетками, они нас начали давить к реке, мы там сделали основной регруп и к нам начали подходить те кто там месился, а инсы каким-то чудом резко все пропали)

Проигрыш, это когда людей всех в пис отправляют и стоят ждут вылета, если кто не знает)

Понятно. Наступали в противоположном направлении. Показали рост, но отрицательный.

1842040
31.08.2015, 23:38
Хорошего помаленьку )))где бри там на)кст пару тел еще с на было и совсем не мимо пролетали ,как ты говорил, в нашей 2 попытке зергануть вас ,лук с на уже точно был )
Ну а так ,ваш сапорт радует )

avis84
31.08.2015, 23:38
там враги так кучно стояли, но я без клана, по мнеб с 2х сторон залетало, зашел за спину
, начал работать по пристам и все сразу по писам дали, никакого фана(
надо было раньше приходить(

Stalker_inc
31.08.2015, 23:39
Понятно. Наступали в противоположном направлении. Показали рост, но отрицательный.

Ну мы 2 раза их загнали в пис, они нас в пис не загоняли, люди просто отходили к реке, где наши пати собирались с респа. Если бы они по крайней мере побежали за мной и теми кто отходил от них, они бы встретили наших и там уже ** как вышло, но они это не сделали.

Хорошего по маленьку )))где бри там на)кст пару тел еще с на было и совсем не мимо пролетали ,как ты говорил, в нашей 2 попытке зергануть вас ,лук с на уже точно был )

Каммерон один был, бри мы даже не видели)

GORlZONT
31.08.2015, 23:41
мазы одни. весь замес были чисто джас . 1-2 пролетающих мимо ангела хорошая маза...:D победители в пис убегли )

1842040
31.08.2015, 23:43
Ну мы 2 раза их загнали в пис, они нас в пис не загоняли, люди просто отходили к реке, где наши пати собирались с респа. Если бы они по крайней мере побежали за мной и теми кто отходил от них, они бы встретили наших и там уже ** как вышло, но они это не сделали.
Ну тут не соглашусь )в 3 попытке мы прошлись по вам катком)ты вставал ..умирал...вставал ..умирал ,раз 5?нигодяй отвлекал на себя блудмери хд
Просто повторю,хорошего помаленьку

GORlZONT
31.08.2015, 23:46
все умирали и не 1 раз и дальше что?) решающей схватки не было, только лечу обратно к вам, а все дружно скопом в пис даже не агрясь пролетели волной... нипорядок :D

Stalker_inc
31.08.2015, 23:46
Ну тут не соглашусь )в 3 попытке мы прошлись по вам катком)ты вставал ..умирал...вставал ..умирал ,раз 5?нигодяй отвлекал на себя блудмери хд

Каток, это когда противника не остается на локе, как было с вами 2 раза, а то что я когда с респа прилетел и там были наши означает, что шел бой, если вы за нами не пошли к реке, а при виде бри разбежались ваше дело)

1842040
31.08.2015, 23:47
мазы одни. весь замес были чисто джас . 1-2 пролетающих мимо ангела хорошая маза...:D победители в пис убегли )
Читай внимательно ,а то похож на попугая ...мммаааазы ммаааазы
Кто сказал ,что мы победили ?а
Сказано ,что 3 наша попытка увенчалась успехом для нас ,90%вашей тимы была на респе )или мммааазы ,вранье и провокация ?
Про на ответил грулу
Да и 2 сина в фул 9р слишком мощно )

1842040
31.08.2015, 23:52
Каток, это когда противника не остается на локе, как было с вами 2 раза,
Ну в 3 раз ,к сожалению вас тоже не наблюдалось ,кроме арпека ,который дал по тапкам в конце замеса )

Stalker_inc
31.08.2015, 23:53
Сказано ,что 3 наша попытка увенчалась успехом для нас ,90%вашей тимы была на респе )или мммааазы ,вранье и провокация ?
Про на ответил грулу

А это что

в конечном итоге нас стало 20 вас так же 25)итог ясен ?)

По мне так 3 бой вышел равным, т.к. вас показывало 23, у нас было третья патя без вт, которая не могла нас найти и влилась в бой сумбурно. Только под регруп я к ним зашел и сказал перейти к нам.

В итоге считаю что бой был равный, без всяких ваших понтов, мы вас в меньшем количестве шатали)

Ну, а то что бри пришел, да уже дисбаланс

Ну в 3 раз ,к сожалению вас тоже не наблюдалось ,кроме арпека ,который дал по тапкам в конце замеса )

Я там стоял и около меня 5 человек воевало, где ты там был **, но я под вашим асистом побежал к реке, а вы за мной нет)

GORlZONT
31.08.2015, 23:53
бла бла бла. по существу будет что? или 20+ человек от 1 убежали. Хотя не на много хуже одеты.

qjabrkfgf265
31.08.2015, 23:54
Миу рыдает в подушку)
Вечно я либо рыдаю, либо меня бомбит, либо в одном флаконе) Ну если верить "фактам от Грула")
Замесики часто бывают, Краш) Это вы с Грулом почему-то редко попадаете)
Правда в формате 2+ на 2+ пати чем хотелось бы) Но бывают же)
Просто ты больше соло бегаешь и фанишься, а Грул... ну Грул он весь такой в заботах. Аки пчела)
Спасибо за фан)

GORlZONT
31.08.2015, 23:56
ну про замесы когда писал именно массовые имел ввиду. которых у нас протяженное время не было. Именно таких как сегодня. а когда пати+ долбит 1-5 чел эт каждый день. то с одной стороны то с другой.

qjabrkfgf265
01.09.2015, 00:00
Какие ещё мазы, первый день играем что ли с вами)
Не справляетесь сами - зовёте папочку)))
И вообще, сколько можно фаниться, несколько раз сходились)

Stalker_inc
01.09.2015, 00:00
Вечно я либо рыдаю, либо меня бомбит, либо в одном флаконе) Ну если верить "фактам от Грула")
Замесики часто бывают, Краш) Это вы с Грулом почему-то редко попадаете)
Правда в формате 2+ на 2+ пати чем хотелось бы) Но бывают же)
Просто ты больше соло бегаешь и фанишься, а Грул... ну Грул он весь такой в заботах. Аки пчела)
Спасибо за фан)

Ну просто как вспомнишь твои понты, типо который сейчас дд кидает, мы вас в меньшинстве шатаем, вы нам не противник и жаз не ок, то просто хочется тебе это припомнить после таких боев)

1842040
01.09.2015, 00:06
А это что

По мне так 3 бой вышел равным, т.к. вас показывало 23, у нас было третья патя без вт, которая не могла нас найти и влилась в бой сумбурно. Только под регруп я к ним зашел и сказал перейти к нам.

В итоге считаю что бой был равный, без всяких ваших понтов, мы вас в меньшем количестве шатали)

Я там стоял и около меня 5 человек воевало, где ты там был **, но я под вашим асистом побежал к реке, а вы за мной нет)
Согласен , 3 бой был примерно равным
Но он был за нами )или снова не правда ?
Отвечу сразу крашеду-да !20человек убежало от 1!!!Бри машина!летает как бабочка жалит как пчела )и ваншотит с удара хд
Блаблабла )везет что он не с нами )ощутил бы

GORlZONT
01.09.2015, 00:10
и чо меня пол вар кланов шатает. молчу про друидов. но меня это не останавливает. :D всегда был перевес в шмоте.

1842040
01.09.2015, 00:11
Ну просто как вспомнишь твои понты, типо который сейчас дд кидает, мы вас в меньшинстве шатаем, вы нам не противник и жаз не ок, то просто хочется тебе это припомнить после таких боев)
Грул ,я не хочу тебя обижать ,а ты меня пытаешься (зачем ты так ?
Какие понты ?если я привел факты о численности ..и рассказал Омнику, что первые 2 боя нас было меньше,не заметил?
Я разве не сказал ,что джас молодцы???не поблагадарил за замес?
Понты были б если б я скинул цифры дамага по тебе )ну да ладно
Ты злой грул(

Stalker_inc
01.09.2015, 00:14
Грул ,я не хочу тебя обижать ,а ты меня пытаешься (зачем ты так ?
Какие понты ?если я привел факты о численности ..и рассказал Омнику, что первые 2 боя нас было меньше,не заметил?
Я разве не сказал ,что джас молодцы???не поблагадарил за замес?
Понты были б если б я скинул цифры дамага по тебе )ну да ладно
Ты злой грул(

А я пришел и просто написал, что замес хороший был, а не писал, что вот мы в меньшем количестве вынесли их)

Ну а дамаг что такого, я танк в нюйвах нашел чем удивить, хотя было смешно во втором бою пока вы меня пытались раздамажить половина просто так полегла)

А в 3 бою я свое отжил, а потом просто прям как будто орали в вт как я встаю, сразу такой дамаг от всех)

GORlZONT
01.09.2015, 00:16
ну цифрами не удивишь. тоже могу скинуть как со своей +9 выбиваю по персам+9+11 круг. Толку с этого. Скиньтесь на бв мне покажу де раки зимуют:D

1842040
01.09.2015, 00:19
Прям так написал ,как будто я сказал"вынесли их в меньшем количестве на изичах"!!совсем же не так !
2/1 в вашу пользу
Молодцы(2)

1842040
01.09.2015, 00:20
ну цифрами не удивишь. тоже могу скинуть как со своей +9 выбиваю по персам+9+11 круг. Толку с этого. Скиньтесь на бв мне покажу де раки зимуют:D
В фул раздебаф и под паразита ?)так бы не поверил )

GORlZONT
01.09.2015, 00:21
фулл раздебафа не было. разве что по танкам. а так максимум чистка или саранча

1842040
01.09.2015, 00:24
фулл раздебафа не было. разве что по танкам. а так максимум чистка или саранча
Если ты про замес )у кого там был круг 10-11?что ты бил много ?
Если кроме меня и миу с такими кругами никого не было )"много"я ни чувствовал ,но в вт говорили ,что ты хорошо мешал хд
Пс-грул эт не понты

1842040
01.09.2015, 00:29
И да !всех с 1 сентября !хороших оценок,радуйте мам ,пап и учителей <3

qjabrkfgf265
01.09.2015, 00:30
ну про замесы когда писал именно массовые имел ввиду. которых у нас протяженное время не было. Именно таких как сегодня. а когда пати+ долбит 1-5 чел эт каждый день. то с одной стороны то с другой.
Спроси лучше у Марса, он нормально собирает)

Если ты про замес )у кого там был круг 10-11?что ты бил много ?
Если кроме меня и миу с такими кругами никого не было )"много"я ни чувствовал ,но в вт говорили ,что ты хорошо мешал хд
Пс-грул эт не понты
Я теперь как Грул мазаться буду, что я танк... ой то есть мист с нюйвами и рубинками)

Stalker_inc
01.09.2015, 00:33
Я теперь как Грул мазаться буду, что я танк... ой то есть мист с нюйвами и рубинками)

Да ты тоже вата слетаешь тока так, го лагеря ставить)

1842040
01.09.2015, 00:35
Миу !ты же помнишь какой завтра день?и что я буду ждать от тебя ?)и-интрига

qjabrkfgf265
01.09.2015, 00:35
Да ты тоже вата слетаешь тока так, го лагеря ставить)
Наверное всё же придётся ещё и боевой дух поднять на тех что есть картах, хоть и не хочется, они из двойных комплектов...)Но что-то сильно просел чар)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 00:38
Миу !ты же помнишь какой завтра день?и что я буду ждать от тебя ?)и-интрига
Если ты о 1 сентября, оно уже сегодня)

Stalker_inc
01.09.2015, 00:40
Наверное всё же придётся ещё и боевой дух поднять на тех что есть картах, хоть и не хочется, они из двойных комплектов...)Но что-то сильно просел чар)

Ага мне сегодня свои сказали, что у меня бд пипец мало) Но карту хочется только сетовую качать, так и буду думаю, переживу что в замесе льют)

А так можно подождать вип статус, влить 1.5к голды получить свои 50 ящиков с S картами, сделать сет, а на голд лагеря)

Arin-sama
01.09.2015, 00:42
Как жить с 685 бд? :fox_39:

qjabrkfgf265
01.09.2015, 00:44
Ага мне сегодня свои сказали, что у меня бд пипец мало) Но карту хочется только сетовую качать, так и буду думаю, переживу что в замесе льют)
Мне не падают сеты) У меня 40 оранж карт на мисте и нет даже тройного сетика)
А сколько у тебя б.д.?)

Stalker_inc
01.09.2015, 00:45
Мне не падают сеты) У меня 40 оранж карт на мисте и нет даже тройного сетика)
А сколько у тебя б.д.?)

717 ну мне так же сет не падает(

avis84
01.09.2015, 00:48

А так можно подождать вип статус, влить 1.5к голды получить свои 50 ящиков с S картами, сделать сет, а на голд лагеря)

там не ящики с S картами, а ящики с C-S, те-же что и с циты за усилители, а вот за 15к вклада уже 1шкатулка с рандомкой Sкой

Stalker_inc
01.09.2015, 00:50
там не ящики с S картами, а ящики с C-S, те-же что и с циты за усилители

Тогда облом, хотя лишним не будет)

1842040
01.09.2015, 00:53
Фу донаты !!
Лен да я о 1!!ты приготовила мне сюрприз

qjabrkfgf265
01.09.2015, 01:00
Фу донаты !!
Лен да я о 1!!ты приготовила мне сюрприз
Плин, а должна была?)

Stalker_inc
01.09.2015, 01:03
Агрона как будто в 14году осталась))) Какое гвг с НА, с чего вдруг решила, что сейчас инсы могут фулку собрать и еще выбирать кого)

На ГВГ против НА вы скорее всего не будете попадать в основной состав, то есть шансы попасть на ГВГ у вас будут в качестве запасных игроков, либо на ГВГ с JAS.
Я хотела бы уточнить, насколько участие в ГВГ для вас важно. Что для вас является приоритетами?

1842040
01.09.2015, 01:10
Плин, а должна была?)
Больше всего подарка жду от тебя !
Тьфу ты !сюрприза

qjabrkfgf265
01.09.2015, 01:14
Агрона как будто в 14году осталась))) Какое гвг с НА, с чего вдруг решила, что сейчас инсы могут фулку собрать и еще выбирать кого)

На ГВГ против НА вы скорее всего не будете попадать в основной состав, то есть шансы попасть на ГВГ у вас будут в качестве запасных игроков, либо на ГВГ с JAS.
Я хотела бы уточнить, насколько участие в ГВГ для вас важно. Что для вас является приоритетами?
Ну хотел человек выяснить приоритеты. К примеру стандартный вопрос из заявки о гипотетической ситуации: на вашего друга из нейтрального клана напал представитель другого нейтрального клана, ваши действия.
Такая ситуация может случиться. может не случиться, но при этом важно что человек ответит.
Грул зануда.

Stalker_inc
01.09.2015, 01:21
Ну хотел человек выяснить приоритеты. К примеру стандартный вопрос из заявки о гипотетической ситуации: на вашего друга из нейтрального клана напал представитель другого нейтрального клана, ваши действия.
Такая ситуация может случиться. может не случиться, но при этом важно что человек ответит.
Грул зануда.

Это Агрона зануда, людей мало сидите в заявках не знай что устраиваете, про первую там пару я вобще молчу)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 01:21
Больше всего подарка жду от тебя !
Дитрих, ну главное же не подарок, а внимание!
Хочешь я куплю горн и прокричу: Поздравляю Дитриха с 1 сентября!!! Учись хорошо, слушайся родителей и уважай старших)

Stalker_inc
01.09.2015, 01:22
Дитрих, ну главное же не подарок, а внимание!
Хочешь я куплю горн и прокричу: Поздравляю Дитриха с 1 сентября!!! Учись хорошо, слушайся родителей и уважай старших)

Одень своего перса и играй им)))

1842040
01.09.2015, 01:24
Одень своего перса и играй им)))
Ахаха ,не!люблю постоянство..не буду одевать

qjabrkfgf265
01.09.2015, 01:25
Это Агрона зануда, людей мало сидите в заявках не знай что устраиваете, про первую там пару я вобще молчу)
Просто у нас есть заявки) а у вас?)

Stalker_inc
01.09.2015, 01:27

А у нас больше чем у вас, рыдать опять не будешь?)

1842040
01.09.2015, 01:27
К сожалению для нас у них их больше (

qjabrkfgf265
01.09.2015, 01:29
А у нас больше чем у вас, рыдать опять не будешь?)
В твоём понимании это то, что стоит рыданий?)
Грулечка, ты какой-то слишком ранимый для маршала ПвП клана) Не надо так) Это же игра)

1842040
01.09.2015, 01:30
Лен,го план капкан!им заявки пишут бывшие пве!го их ловить и преподавать курсы молодого бойца ...ну или мелкие разбои в мл?)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 01:33
Лен,го план капкан!им заявки пишут бывшие пве!го их ловить и преподовать курсы молодого бойца ...ну или мелкие разбои в мл?)
Го!
Только Грула немножечко жалко, он такой впечатлительный(
Ну да ладно, прочь сантименты! Кроме женщин и детей! Ибо нефик)

Stalker_inc
01.09.2015, 01:33
В твоём понимании это то, что стоит рыданий?)
Грулечка, ты какой-то слишком ранимый для маршала ПвП клана) Не надо так) Это же игра)

Надо было написать буду, я бы те платочек подарил на 1 сентября)

Лен,го план капкан!им заявки пишут бывшие пве!го их ловить и преподавать курсы молодого бойца ...ну или мелкие разбои в мл?)

Ага вы такие патей летите, а он в лол чат, сейчас бри позову и вы резко ломитесь в пис )))

qjabrkfgf265
01.09.2015, 01:35
Надо было написать буду, я бы те платочек подарил на 1 сентября)
Буду) Гони платочек!

1842040
01.09.2015, 01:36
Он не ожидал такой развязки событий ?!щас попросит адрес и все !подкатил

Stalker_inc
01.09.2015, 01:37
Буду) Гони платочек!

Во дд мне подсказал, как поедешь в Казань меня шатать, я тебе подарю)))

1842040
01.09.2015, 01:38
Ага вы такие патей летите, а он в лол чат, сейчас бри позову и вы резко ломитесь в пис )))
Ну че началось то ?(нормально же общались
Я кстати научился немного выживать под ним !и даже тапковать

Stalker_inc
01.09.2015, 01:44
Ну че началось то ?(нормально же общались
Я кстати научился немного выживать под ним !и даже тапковать

Да просто сегодня в вт реально смешно стало чего вы в пис ушли, там бри прилетел xD Чего там 20 человек собирались...(

1842040
01.09.2015, 01:53
Хоть он и вечно говорит ,как ему тяжко , и синов фиксят )я не знаю на серве ни 1 робника,который сможет впитывать его дамаг долгое время ...ну если он конечно не дурачится ..но критоберсы по 14к в 70пз и 22физ дефа...чет перебор )

qjabrkfgf265
01.09.2015, 02:04
Да просто сегодня в вт реально смешно стало чего вы в пис ушли, там бри прилетел xD Чего там 20 человек собирались...(
Ничо, мы с ним после замеса на ЗГД поиграли) Ну типа... а давайте убьём лука, мага и стражика под ассистом бри. Гоц? Гоц) Но это не формат замеса, это формат " давайте помаемся фигнёй, это весело")
А на замесе его чар действительно создаёт перекос.
К тому же помимо Сеймора сегодня там ещё нарисовались парочка НАшек)
Мы подумали что вы как обычно наябедничали) Ну и вообще... сколько можно меситься)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 02:04
Хоть он и вечно говорит ,как ему тяжко , и синов фиксят )я не знаю на серве ни 1 робника,который сможет впитывать его дамаг долгое время ...ну если он конечно не дурачится ..но критоберсы по 14к в 70пз и 22физ дефа...чет перебор )
Ну просто фиксят и фиксят(
Как жить...(

1842040
01.09.2015, 02:07
Да "изи" вообще,вон мы его как слили сегодня !он был в шоке ,инфа тыща

sou1mate
01.09.2015, 08:43
Кстати, Крашед нормально отписался про замес. А вот Грул как обычно начал нести ерунду, про шатание труб и рыдающую Миу.

Грулл вообще слишком болезненно все воспринимает. Когда про него пишешь, надо побольше хвалебных прилагательных иначе он бесится. Нужны жертвоприношения. В виде прилагательных.

SharkyGirl1
01.09.2015, 09:16
Ди, с 1-м сентября тебя, учись хорошо, слушайся родителей, учителей, не хулигань итд итп
Сорян, горн ток вечером(

sou1mate
01.09.2015, 09:56
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F97aa462 82904a8d958fc3072efdc1725.png

Миниатюра - "За 30 секунд до третьего респа"

1842040
01.09.2015, 10:34
Ди, с 1-м сентября тебя, учись хорошо, слушайся родителей, учителей, не хулигань итд итп
Сорян, горн ток вечером(
Спасибо!Линейка в самом разгаре,а я только проснулся )

Stalker_inc
01.09.2015, 10:47
Кстати, Крашед нормально отписался про замес. А вот Грул как обычно начал нести ерунду, про шатание труб и рыдающую Миу.

Грулл вообще слишком болезненно все воспринимает. Когда про него пишешь, надо побольше хвалебных прилагательных иначе он бесится. Нужны жертвоприношения. В виде прилагательных.

ты с утра не проснулся чтоли?) про шатания я писал ранее по другому случаю, а про замес написал как было, а не то что ваши наших 20против 25 шатали)

Nike5724599
01.09.2015, 11:04
замесы какие то и без меня(
я вас всех запомнил)

Personaj333
01.09.2015, 12:14
Во дд мне подсказал, как поедешь в Казань меня шатать, я тебе подарю)))
Так и заманивает)После таких настойчивых приглашений,Лена,тебе грех не приехать в Казань
1 сентября в МЛ

Arpek
01.09.2015, 12:54

Вау вау вау,как вы могли затащить третий бой,если мы с вами ещё бились,написали отходим потихоньку к реке,куда собственно я и ещё сокланы и отошли,а не дал по тапкам ),собственно и третий бой вы не затащили,а было не большое преимущество,где вы воспользовавшись быстренько дали дёру в пис

trollguru
01.09.2015, 13:00
Выглядите как муж и жена, которые спорят кто больше оргазмов ночью получил=\
Был большой замес? Так это же круто, порадоваться надо и поблагодарить друг друга. А не спорить кто кого в пис загонял. Если замес не в одну калитку, то от него же все удовольствие получают.

Stalker_inc
01.09.2015, 13:09
Был большой замес? Так это же круто, порадоваться надо и поблагодарить друг друга. А не спорить кто кого в пис загонял. Если замес не в одну калитку, то от него же все удовольствие получают.

Например ты дерешься с кем-то 3 на 3, а потом после драки приходит оппонент и говорит он вас троих шатал, вы как трусы деру дали, что ты спасибо ему скажешь?)

Я то как раз пришел и просто сказал, что классный замес был, один Омник как обычно в глазу бревно не видит в виде дд)

Agrona2012
01.09.2015, 13:15
Агрона как будто в 14году осталась)))

С твоим вниманием к нашим заявкам ты должен был заметить, что я достаточно часто задаю вопросы подающим заявку. Просто мне мало анкетных ответов из заявки, я предпочитаю вытянуть человека на диалог.

И вообще, не хочу с тобой разговаривать! Ты дерешься больно...

teastament2011
01.09.2015, 13:15
Хи..хи..только у женщин есть множественный оргазм...

qjabrkfgf265
01.09.2015, 13:26
Вау вау вау,как вы могли затащить третий бой,если мы с вами ещё бились,написали отходим потихоньку к реке,куда собственно я и ещё сокланы и отошли,а не дал по тапкам ),собственно и третий бой вы не затащили,а было не большое преимущество,где вы воспользовавшись быстренько дали дёру в пис
Да что вы придумываете. Третий бой - чистая победа. Там куча ближников (включая Грула) стянулась в одну кучу и их заоешили . (Грул правда пытался несколько раз встать присторесом). Лока была чистая. Куда там отступили оставшиеся ребята не особо интересно. Регрупп это не обязательно пис. По этой логике можно было до алтаря долететь и говорить - ну мы же не в пис зашли, мы технично оттянулись.
И да, Мыльный прав, пофанились вроде неплохо.
Но опять что-то не то и не так.

Stalker_inc
01.09.2015, 13:38
Да что вы придумываете. Третий бой - чистая победа. Там куча ближников (включая Грула) стянулась в одну кучу и их заоешили . (Грул правда пытался несколько раз встать присторесом). Лока была чистая. Куда там отступили оставшиеся ребята не особо интересно. Регрупп это не обязательно пис. По этой логике можно было до алтаря долететь и говорить - ну мы же не в пис зашли, мы технично оттянулись.

Понимаешь где умер я был один бой, а справа был другой бой, я встал прилетел обратно и упал там, сказал собираемся на реке и начал отходить под вашим асистом, потом вы резко остановились и пропали)

Если ты там на клетках засела куда по дальше от ассиста, это не значит что у вас другие не воевали)

А вот тебе неверующей фоме скрин, где по мне идет ассист, но смерти моей нет
http://s018.radikal.ru/i504/1509/41/d5d9b978ab47.jpg

С твоим вниманием к нашим заявкам ты должен был заметить, что я достаточно часто задаю вопросы подающим заявку. Просто мне мало анкетных ответов из заявки, я предпочитаю вытянуть человека на диалог.

И вообще, не хочу с тобой разговаривать! Ты дерешься больно...

Ты просто из нашего кружка ваток по которым хорошо летит)

SatanasZar
01.09.2015, 13:55
:D Дорогие мои козлики.
Когда я описывал в этой ветке ранее дипломатию топ кланов, её особенности. Некий Grool говорил мне что всем пофигу на мои посты. Что я просто должен молча терпеть весь их беспредел. Но я то знаю что не пофигу. А самое главное что не пофигу самим Джас.
http://imhocloud.com/images/2015/09/01/SNIMOKEKRANA48b18b0.png

Козлятки. Вы зачем моему Маршалу голову парите спустя ровно месяц после объявленного вара? Вам уже скучно ловить меня в МЛ?
Может вам просто больше внимания уделять чему-нибудь более интересному?

qjabrkfgf265
01.09.2015, 13:56
Понимаешь где умер я, был один бой, а справа был другой бой, я встал прилетел обратно и упал там, сказал собираемся на реке и начал отходить под вашим асистом, потом вы резко остановились и пропали)

Если ты там на клетках засела, куда по дальше от ассиста, это не значит, что у вас другие не воевали)

А вот тебе не верующей фоме скрин, где по мне идет ассист, но смерти моей нет
http://s018.radikal.ru/i504/1509/41/d5d9b978ab47.jpg
Что значит на клетках засела? Я вообще-то в третьем бою ассисты раздавала в во второй пати. И ориентировалась на Даза (и его общие команды) у которого тоже была полноценная пати. А Ноги и Урахчин - это как раз мини-пати. И если за вами оттянулись пара человек из этой неполной пати, это не говорит о том, что там куда отступил ты шёл полноценный бой.
Я не вижу на твоё скрине красные точки на мини карте. А ты видишь?

Stalker_inc
01.09.2015, 14:03
Что значит на клетках засела? Я вообще-то в третьем бою ассисты раздавала в во второй пати. И ориентировалась на Даза (и его общие команды) у которого тоже была полноценная пати. А Ноги и Урахчин - это как раз мини-пати. И если за вами оттянулись пара человек из этой неполной пати, это не говорит о том, что там куда отступил ты шёл полноценный бой.
Я не вижу на твоё скрине красные точки на мини карте. А ты видишь?

Я этот скрин сделал, когда вы там начали отмазываться, что у нас в пати ангела были итд итп так, что красных точек нет.

Но это уже говорит о том, что лока пуста не была, т.к. ваши там воевали около горы, это практически рядом где умер я по началу или в твоем понимание на СС пофиг, у вас типо 1.5 королей?)

И давай вернемся к твоему искрометному высказыванию:

Лока была чистая. Куда там отступили оставшиеся ребята не особо интересно.

Это как?)) Лока пуста но враг отступает xD

qjabrkfgf265
01.09.2015, 14:09
Я этот скрин сделал, когда вы там начали отмазываться, что у нас в пати ангела были итд итп так, что красных точек нет.

Но это уже говорит о том, что лока пуста не была, т.к. ваши там воевали или в твоем понимание на СС пофиг, у вас типо 1.5 королей?)

И давай вернемся к твоему искрометному высказыванию:

Это как?)) Лока пуста но враг отступает xD
Спор ни о чём.
1. Что значит отмазываться? С какой стати?
2. Кто сказал что НА были в пати? НА шки были на локе. Позвали их по френдам или это была случайность - без понятия.
Мне это не интересно. Если тебе интересно можешь спросить у Сеймора, он мимо пробегал или его позвали.
3. О том куда вы там отступили лично я узнала только на форуме. Лока была зачищена.
Грул, что опять не так? Есть замес, есть фан, что ты пытаешься выяснить или доказать? Я не очень понимаю.

qjabrkfgf265
01.09.2015, 14:12
Как тут не вспомнить "факты от Грула" (с).
Лог урона от сина - бой шёл вдали от клеток.
Бесишь меня.

Stalker_inc
01.09.2015, 14:16
Спор ни о чём.
1. Что значит отмазываться?
2. Кто сказал что НА были в пати? НА шки были на локе. Позвали их по френдам или это была случайность - без понятия.
Мне это не интересно. Если тебе интересно можешь спросить у Сеймора, он мимо пробегал или его позвали.
3. О том куда вы там отступили лично я узнала только на форуме. Лока была зачищена.
Грул, что опять не так? Есть замес, есть фан, что ты пытаешься выяснить или доказать? Я не очень понимаю.

1. То что на локе был один Каммер с НА, а вы писали что их больше
2. Да 1 человек был + бри ноуклан
3. Что ты врешь безбожно, тебе даже скрин показали, но ты все равно врешь и врешь, не надо так.
Хотя ладно ваши воюют с минимум 5ю от нашей стороны, но лока чиста, резко ушли в пис, все понятно, победа так победа)

Как тут не вспомнить "факты от Грула" (с).
Лог урона от сина - бой шёл вдали от клеток.
Бесишь меня.

Мы на клетках в 3 бою не дрались, ау проснись Миу, приди в себя) Вы нас словили посередине от реки, где есть сужение дороги, около горы!!! и там хорошо аоешки по нам прошли, там же син ваш воевал.

Ты с васп отошла дальше к клеткам, но ваши остальные оставались там и дрались)

Ближе к клеткам вы разбили мою патю, но 2 ая наша пати дралась правее если смотреть от 1 лица, 2 ую патю вы как раз таки не убили до конца + 3ая там же была

Если ты считаешь, что убив грула лока чиста, то фиг с ним я польщен и закроем разговор)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 14:22
Я вру?
Ты сам то можешь объяснить что ты видишь на этом скрине? И что он по твоему мнению доказывает.
Я вижу лог урона от двух человек. Мини карту без красных точек. И ребафанную пати на регруппе.

Afrodita86
01.09.2015, 14:23
Прям сижу и вижу картину:Грул дергает Лену за косички,а она такая ему тыдыщ учебником)вечно всплывает эта картинка когда читаю ваш диалог...Мож вам это...поженитсо)

Stalker_inc
01.09.2015, 14:24
Я вру?
Ты сам то можешь объяснить что ты видишь на этом скрине? И что он по твоему мнению доказывает.
Я вижу лог урона от двух человек. Мини карту без красных точек. И ребафанную пати на регруппе.

Ты уже написала, что меня убили и лока чиста была, а син и лук меня где били?) На нашем сборе наверное около реки) Надоело твое вранье, считай как хочешь, вы затащили)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 14:24
Что ты пытаешься выяснить или доказать? Грул...

Stalker_inc
01.09.2015, 14:25
Что ты пытаешься выяснить или доказать? Грул...

Надоело твое вранье...

Уже ничего

-caxap-
01.09.2015, 14:26
Они когда начинают спорить ничего вокруг не видят)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 14:33
Уже ничего
Ты надёргал цитат, которые интерпретировал по своему.
Про твою смерть. Я озвучила где по моему мнению был переломный момент в этой сходке. ИМХО он произошёл когда ваших милишников (включая тебя) заоешили.
Лока была чистая, два ПЛ-а основных сил были рядом, если тебя побили ребята не расслышавшие общую команду не стоит делать из этого какие-то выводы.
А я вот сделала выводы из прочитанного. В очередной раз общаешься с вами как с нормальными людьми, а вы включаете троллей 80лвл. Ну ок.

trollguru
01.09.2015, 14:36
http://savepic.net/7213798.jpg

Stalker_inc
01.09.2015, 14:38
Ты надёргал цитат, которые интерпретировал по своему.
Про твою смерть. Я озвучила где по моему мнению был переломный момент в этой сходке. ИМХО он произошёл когда ваших милишников (включая тебя) заоешили.
Лока была чистая, два ПЛ-а основных сил были рядом, если тебя побили ребята не расслышавшие общую команду не стоит делать из этого какие-то выводы.
А я вот сделала выводы из прочитанного. В очередной раз общаешься с вами как с нормальными людьми, а вы включаете троллей 80лвл. Ну ок.

Я не тролю, ты на ходу уже придумываешь. Что за бред полный, я умер не от аое, а забежав в гущу отстоял черепаху, имунку потом умер, меня 4 раза ресали! Это тут даже дд писал и умирал я от него как раз

Учитывая что я пробежал вперед в гущу, вы сместились на клетки и там да может лока и пуста была, но там где бой начался с основной массой такого не было.

Общую команду валить в пис услышали все, когда они бросили нас бить и убежали)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 14:49
Я в душе не знаю от чего ты умер. Может от моба. Хотя адресно я на тебя тоже раздавала и дд был в нашей пати. Но милишники попали в аое и это был (имхо опять же) переломный момент.
А вообще...спроси лучше у вара из своей пати почему он после замеса приписал нам в мир чате 1 победу и бодайся дальше с ним.
Валить? Ну ок. То есть вы технично отступаете к реке, а мы валим в пис.
Уважение к противнику, все дела.

Stalker_inc
01.09.2015, 14:52
Я в душе не знаю от чего ты умер. Может от моба. Хотя адресно я на тебя тоже раздавала и дд был в нашей пати. Но милишники попали в аое и это был (имхо опять же) переломный момент.
А вообще...спроси лучше у вара из своей пати почему он после замеса приписал нам в мир чате 1 победу и бодайся дальше с ним.
Валить? Ну ок. То есть вы технично отступаете к реке, а мы валим в пис.
Уважение к противнику, все дела.

Ну т.е. мы от реки выходили, вы от клеток, встретились по середине. Мы вас продавили до клеток, но на клетках вы нас начали выносить, мы начали смешаться обратно к реке, но у вас уже это победа и резкая команда в ВТ валить в пис. Если это ты считаешь чистой победой, то как-то смешно)

Была бы у тебя хоть капля уважения, написала как было дело по настоящему. Убили основную массу, решили не испытывать судьбу увидев бри, ангела и дали команду идти в пис, оставив остатки врагов на локе, пока основная масса не вернулась

qjabrkfgf265
01.09.2015, 14:53
Ну т.е. мы от реки выходили, вы от клеток, встретились по середине. Мы вас продавили до клеток, но на клетках вы нас начали выносить, мы начали смешать обратно к реке, но у вас уже это победа и резкая команда в ВТ валить в пис. Если это ты считаешь чистой победой, то как-то смешно) Ладно пусть будет так
Для тех кто не попадает с первого раза:
Спроси у вара из своей пати почему наши мнения совпадают и бодайся дальше с ним (2)
Спорить с тобой слишком энергозатратно, а у меня даже нет шоколадки.

Stalker_inc
01.09.2015, 14:56
Для тех кто не попадает с первого раза:
Спроси у вара из своей пати почему наши мнения совпадают и бодайся дальше с ним (2)
Спорить с тобой слишком энергозатратно, а у меня даже нет шоколадки.

Ибра чтоли?) Скрин покажешь что он так говорил? Он как раз в вт смеялся как вы убежали

А ты послушай того же Князя или ты его мнению тоже не веришь, ну или спроси того же нагибатора

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:01
Ну т.е. мы от реки выходили, вы от клеток, встретились по середине. Мы вас продавили до клеток, но на клетках вы нас начали выносить, мы начали смешаться обратно к реке, но у вас уже это победа и резкая команда в ВТ валить в пис. Если это ты считаешь чистой победой, то как-то смешно)

Была бы у тебя хоть капля уважения, написала как было дело по настоящему. Убили основную массу, решили не испытывать судьбу увидев бри, ангела и дали команду идти в пис, оставив остатки врагов на локе, пока основная масса не вернулась
Увидев бри и ангелов, сделали вывод, что вы позвали на помощь союзов.
Меситься против двух кланов в две + пати после часового (или больше?) фана в наши планы не входило.
При этом я считаю, что последний раунд - наша чистая победа.
Для тех кто не попадает и с первого и со второго раза:
Спроси у вара из своей пати почему наши мнения совпадают и бодайся дальше с ним (3)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:02
Ибра чтоли?) Скрин покажешь что он так говорил? Он как раз в вт смеялся как вы убежали

А ты послушай того же Князя или ты его мнению тоже не веришь, ну или спроси того же нагибатора
А кто у вас там в мир чат счёт замеса озвучивал?
Может перепутала ник.

Stalker_inc
01.09.2015, 15:04
Увидев бри и ангелов, сделали вывод, что вы позвали на помощь союзов.
Меситься против двух кланов в две + пати после часового (или больше?) фана в наши планы не входило.
При этом я считаю, что последний раунд - наша чистая победа.
Для тех кто не попадает и с первого и со второго раза:
Спроси у вара из своей пати почему наши мнения совпадают и бодайся дальше с ним (3)

А если он скажет что такого не говорил, приду сюда и назову тебя сказочницей вселенского маштаба?)

Увидев бри и 1 ангела!

А кто у вас там в мир чат счёт замеса озвучивал?
Может перепутала ник.

Я мир чат не читаю, не знаю как можно считать победу чистой если ты не добил врага) Удивляет твоя логика

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:05
А если он скажет что такого не говорил, приду сюда и назову тебя сказочницей вселенского маштаба?)
Кто-то из джазов озвучивал в мир чат счёт замеса. Вроде бы он.

sou1mate
01.09.2015, 15:08
Ой, Грулл такой балабол!

(не читал ни единого поста за последние 10 страниц)

Stalker_inc
01.09.2015, 15:10
Кто-то из джазов озвучивал в мир чат счёт замеса. Вроде бы он.

У тебя постоянно кто-то что-то где-то) Никакой конкретики, но по любому ты права да?)

SatanasZar
01.09.2015, 15:12
Когда я описывал в этой ветке ранее дипломатию топ кланов, её особенности. Некий Grool говорил мне что всем пофигу на мои посты. Что я просто должен молча терпеть весь их беспредел. Но я то знаю что не пофигу. А самое главное что не пофигу самим Джас.

Козлятки. Вы зачем моему Маршалу голову парите спустя ровно месяц после объявленного вара? Вам уже скучно ловить меня в МЛ?
Я буду это сообщение постоянно копировать. Пока не ответит тот человек который на меня стучит :)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:16
У тебя постоянно кто-то что-то где-то) Никакой конкретики, но по любому ты права да?)
Ну спроси у него сам, кричал он в мир чат счёт замеса и "спасибо за фан" или нет. Тебе это проще сделать чем мне. И отпишись.
Я тоже не читаю мир чат, открыла т.к. сказали в вт. Мне запомнилось, что он. Но деньги бы не поставила на спор, т.к. подобные мелочи не оседают в памяти. Поэтому "вроде бы".
"Постоянно где-то что-то" - это очередной факт от Грула?

Stalker_inc
01.09.2015, 15:18
Ну спроси у него сам, кричал он в мир чат счёт замеса и "спасибо за фан" или нет. Тебе это проще сделать чем мне. И отпишись.
Я тоже не читаю мир чат, открыла т.к. сказали в вт. Мне запомнилось, что он. Но деньги бы не поставила на спор, т.к. подобные мелочи не оседают в памяти. Поэтому "вроде бы".
"Постоянно где-то что-то" - это очередной факт от Грула?

А когда от тебя конкретика была хоть в чем то?) Даже как меня убивали уже 3 истории))
У ибры спрошу как будет, но думаю ты и тут что-то напридумывала)

Agrona2012
01.09.2015, 15:20
Вот вам не лень столько спорить? Го повторим вечерком, чтобы и завтра тоже был повод на форуме пободаться.

Stalker_inc
01.09.2015, 15:22
Вот вам не лень столько спорить? Го повторим вечерком, чтобы и завтра тоже был повод на форуме пободаться.

Во Лена скажи, ты локу пустой видела тоже?)

Afrodita86
01.09.2015, 15:22
Лена,милые бронятся-только тешатся.Лан пойду,а то еще мне перепадет)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:23
А когда от тебя конкретика была хоть в чем то?)
У ибры спрошу как будет, но думаю ты и тут что-то напридумывала)
Грул и факты, наглядное пособие.

- А когда не была (конкретика)?
- Спроси. А потом выноси мозг ему. Мой уже съеден.

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:24
Лена,милые бронятся-только тешатся.Лан пойду,а то еще мне перепадет)
На самом деле меня уже бомбит. Ненавижу когда приходится объяснять по три раза то, что можно понять с первого.

Stalker_inc
01.09.2015, 15:26
Грул и факты, наглядное пособие.

- А когда не была (конкретика)?
- Спроси. А потом выноси мозг ему. Мой уже съеден.

Я с ним в вт сидел, я слышал что он говорил, поэтому твои слова предаю сомнению, все логично)

Afrodita86
01.09.2015, 15:27
На самом деле меня уже бомбит. Ненавижу когда приходится объяснять по три раза то, что можно понять с первого.
Лена дыши)

Stalker_inc
01.09.2015, 15:28

И что ты по три раза объясняла то?) Дд сам писал что убегал князь, пришел князь и написал, что он с нашими отбегал по команде и только ты пишешь, что лока была чиста вы выграли в чистую! Миу просто Миу!
Своим то хоть поверь, они врать не будут, дд не такой xD

Nike5724599
01.09.2015, 15:31
а дд это кто)

Agrona2012
01.09.2015, 15:34
Во Лена скажи, ты локу пустой видела тоже?)

Ренат, я прист. Я вижу ХП моей пати, дебафы, которые надо с них срочно снять и тех, кто мешает мне работать. Осмотром локи на предмет наличия врагов не занимаюсь, мне не до этого.
Перефразируй вопрос: "Лена, считаешь ли ты, что третий бой вы затащили?" - тут я тебе отвечу, что да, я так считаю. Это лично мое мнение, которое может не совпадать с твоим и спорить 2 часа что-то пытаясь тебе доказать я не буду.
Чтобы сделать тебе приятное скажу, что первые 2 раза вы бесспорно затащили. И ассист у вас классный, я дохла как нупка.

Stalker_inc
01.09.2015, 15:38
а дд это кто)

Дитрих муж Васп)

.
Чтобы сделать тебе приятное скажу, что первые 2 раза вы бесспорно затащили. И ассист у вас классный, я дохла как нупка.

Да мы классные)

Agrona2012
01.09.2015, 15:41
Да мы классные)

Ты только сильно не зазнавайся, а то опять сейчас прозвучит, что у вас есть шанс на ГВГ нам нос утереть ))

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:45
И что ты по три раза объясняла то?) Дд сам писал что убегал князь, пришел князь и написал, что он с нашими отбегал по команде и только ты пишешь, что лока была чиста вы выграли в чистую! Миу просто Миу!
Своим то хоть поверь, они врать не будут, дд не такой xD
Ну перечитай ещё раз что ли...

Грул )))ну не воспринимаЛи мы вас как серьезного противника )в начале замеса нас была пати вас 18)потом 2пати на 25)в конечном итоге нас стало 20 вас так же
Спасибо за замес )

Ну когда по численности нас стало примерно одинаково
20Нас их 25
Да они проиграли
Кст !Хочу отметить ..у вас хороший сапорт !мисты и вары работали хорошо )мы же по началу с этим просели

Хорошего помаленьку )))где бри там на)кст пару тел еще с на было и совсем не мимо пролетали ,как ты говорил, в нашей 2 попытке зергануть вас ,лук с на уже точно был )

Сказано ,что 3 наша попытка увенчалась успехом для нас ,90%вашей тимы была на респе )
или мммааазы ,вранье и провокация ?
Про на ответил грулу

Stalker_inc
01.09.2015, 15:46
Ты только сильно не зазнавайся, а то опять сейчас прозвучит, что у вас есть шанс на ГВГ нам нос утереть ))

А у вас разве в клане кто-то живой остался кроме тех 20 что на замесы приходят)

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:47
Зачем ты это сказала! Теперь он так не напишет(
Или напишет?)))

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:48
Не останавливайся))

Agrona2012
01.09.2015, 15:49

Ну так давай, озвучивай свой очередной прогноз, каковы ваши шансы?

Stalker_inc
01.09.2015, 15:49
Ну перечитай ещё раз что ли...

Так ты сама его почитай, лока чиста не была)

Afrodita86
01.09.2015, 15:51
ну если инсы вас делают на гвг, таки да)видимо остались

Stalker_inc
01.09.2015, 15:51
Ну так давай, озвучивай свой очередной прогноз, каковы ваши шансы?

А кто вам собирается гвг давать? У нас появились опять СС и Девиантс, вполне себе все устраивает, онлайн растет, заявки идут)

А вы думайте когда вы наконец сможете по поноваться перед НА, а не перед никчомным топом 3 с большой разницей от топ 2 по словам Миу)

ну если инсы вас делают на гвг, таки да)видимо остались

Они нас на гвг не делают, у них нет гвг, с клана просто народец уплывает в пве кланы и обещает когда нить вернуться)

sou1mate
01.09.2015, 15:55
А кто вам собирается гвг давать? У нас появились опять СС и Девиантс, вполне себе все устраивает, онлайн растет, заявки идут)

Времена меняются. Появляются всякие интересные сайты.

qjabrkfgf265
01.09.2015, 15:57
Так ты сама его почитай, лока чиста не была)
Почитала.
Ну если ты по своей укоренившейся привычке докапываешься до каждого слова, то можем пообщаться и на твоём языке...
Сколько по твоему 10% от 20+ человек? 2,5? 2,4?
То есть ты из-за оставшихся 2,5 игроков утверждаешь, что я не имела права назвать локу зачищенной? А бой выигранным?

Всё время забываю с кем разговариваю. Человек-факт.

Agrona2012
01.09.2015, 15:59
А кто вам собирается гвг давать? У нас появились опять СС и Девиантс, вполне себе все устраивает

Ну конечно вас устраивает ГВГ против 25 человек из SteelSoul! Как раз ваш уровень, вам по силам. В самый раз почувствовать силушку свою богатырскую, да, Ренат?
А нам вы ГВГ не дадите по какой причине? Странно, только что писал, какие вы молодцы...

Stalker_inc
01.09.2015, 16:00
Почитала.
Ну если ты по своей укоренившейся привычке докапываешься до каждого слова, то можем пообщаться и на твоём языке...
Сколько по твоему 10% от 20+ человек? 2,5? 2,4?
То есть ты из-за оставшихся 2,5 игроков утверждаешь, что я не имела права назвать локу зачищенной? А бой выигранным?

Всё время забываю с кем разговариваю. Человек-факт.

2,5 игрока это как?) Факты по Миу и дд!) Допустим там 5 было, что мешало их добить и уйти в пис через реку?) А не бежать совсем в другом направление через клетки)

sou1mate
01.09.2015, 16:01
Допустим там 5 было, что мешало их добить и уйти в пис через реку?) А не бежать совсем в другом направление через клетки)

Может тот факт, что они драпали в рассыпную?

Stalker_inc
01.09.2015, 16:02
Может тот факт, что они драпали в рассыпную?

В какую рассыпную? Если там можно было идти только к реке

Давай так, ты часто видел на замесах, что вот осталось 5 человек и вы своей толпой в 20 например не шли их добить, а просто разворачивались и уходили в пис в другом направление.

Я за все время замесов такое увидел в первый раз

sou1mate
01.09.2015, 16:04
В какую рассыпную? Если там можно было идти только к реке

В игре со свободным миром, в которой у каждого есть полет и ускорение, со слов Грула существует лишь одно направления, для перемещений?

Так и запишем.

qjabrkfgf265
01.09.2015, 16:05
2,5 игрока это как?) Допустим там 5 было, что мешало их добить и уйти в пис через реку?) А не бежать совсем в другом направление через клетки)
Как это пять игроков? Пять это (округляя) уже не 10%, а 20%. Ты же согласился с тем что писал ДД, и даже отправил меня к нему за справкой. Будь последователен в своих постах. Ты же не Миу.
По поводу "что мешало вам... ".
- Мама, а можно я ещё погуляю?

Stalker_inc
01.09.2015, 16:06
В игре со свободным миром, в которой у каждого есть полет и ускорение, со слов Грула существует лишь одно направления, для перемещений?

Так и запишем.

А какие направления там есть? Можно лететь влево в пис, можно бежать к реке. Дд написал что бежали, значит к реке

Как это пять игроков? Пять это (округляя) уже не 10%, а 20%. Ты же согласился с тем что писал ДД, и даже отправил меня к нему за справкой. Будь последователен в своих постах. Ты же не Миу.
По поводу "что мешало вам... ".
- Мама, а можно я ещё погуляю?

Я видел там 5 человек, к дд я тебя отправлял чтобы ты прочла, что лока была с врагами, не путай.
Еще раз почему вы не пошли на этих 5рых а убежали в другом направление?)

Arin-sama
01.09.2015, 16:09
Шли 2ые сутки.....

sou1mate
01.09.2015, 16:09
А какие направления там есть? Можно лететь влево в пис, можно бежать к реке. Дд написал что бежали, значит к реке

Стандартный набор направлений. Север, Юг, Запад, Восток + маневрирование по высоте. Это же трехмерный игровой мир.

Agrona2012
01.09.2015, 16:11

Ты сам веришь, что в зоне поражения находились 5 человек? На горизонте может кто и маячил, но вот я не верю, что в пределах удара скилом спокойно стояло 5 игроков.

Stalker_inc
01.09.2015, 16:11
Стандартный набор направлений. Север, Юг, Запад, Восток + маневрирование по высоте. Это же трехмерный игровой мир.

Ну и дерутся такие 5 человек, взлетают и каждый решает в разные стороны полететь?) Давай буду тебе отвечать когда к тебе в голову умные мысли полезут и более реальные)

Ты сам веришь, что в зоне поражения находились 5 человек? На горизонте может кто и маячил, но вот я не верю, что в пределах удара скилом спокойно стояло 5 игроков.

Ну так проще всего пойти и спросить нагибатора) Он там был и там были еще, возможно игроки с СС

qjabrkfgf265
01.09.2015, 16:12
Я видел там 5 человек, к дд я тебя отправлял чтобы ты прочла, что лока была с врагами, не путай.
Как ты мог прочитав Ди, который писал про 90% (и десять процентов оставшихся), не оспорить его высказывание, да ещё и отравить меня к нему за справкой? Ты гуманитарий м.б.?

Arpek
01.09.2015, 16:13
Как она могла быть чистая,если я и трое только из пати ещё живы были и мы отступали к реке,** сколько человек из другой пати в живых осталось )

Agrona2012
01.09.2015, 16:15
Как она могла быть чистая,если я и трое только из пати ещё живы были и мы отступали к реке,** сколько человек из другой пати в живых осталось )

Так третий бой тоже вы затащили, так по вашему выходит?
Ну молодцы (2), что тут еще сказать? Героическое отступление решило исход битвы! Грац!

Stalker_inc
01.09.2015, 16:16
Как ты мог прочитав Ди, который писал про 90% (и десять процентов оставшихся), не оспорить его высказывание, да ещё и отравить меня к нему за справкой? Ты гуманитарий м.б.?

Я так-то с ним спорил о цифрах, Миу ты спишь вобще, в каком тумане летаешь?)

Ну молодцы (2), что тут еще сказать? Героическое отступление решило исход битвы! Грац!

3 бой не закончился просто, но преимущество было за вами. Это как бы Гитлер напал на Россию, а потом через год развернул войска и сказал все я выиграл, бой за мной в чистую)

SharkyGirl1
01.09.2015, 16:21
Боже мой, хоть кто-нибудь уже похвалит Грула - как они хорошо стали собираться на замесы?
Что же вы такие буки.
Хвалю Грула и джаз, но он все равно зараза больно бьет.

Afrodita86
01.09.2015, 16:22
Боже мой, хоть кто-нибудь уже похвалит Грула - как они хорошо стали собираться на замесы?
Что же вы такие буки.
Я няшка,хвали меня)Самаое прикольное обе стороны пишут,какой хороший был замес,но все равно умудрились посраться

Arpek
01.09.2015, 16:24
Читай все посты и не изображай из себя дуру,я писал,что у вас было преимущество в третьем бою,но не чистая победа

qjabrkfgf265
01.09.2015, 16:24
Я так-то с ним спорил о цифрах, Миу ты спишь вобще, в каком тумане летаешь?)

Пруфни где ты с ним спорил о цифрах касающихся оставшихся на локе игроков.

Agrona2012
01.09.2015, 16:26
3 бой не закончился просто, но преимущество было за вами. Это как бы Гитлер напал на Россию, а потом через год развернул войска и сказал все я выиграл, бой за мной в чистую)

Была бы я такая упертая как ты, могла бы сейчас сказать, что в первых 2 раундах у нас тоже кто-то "отступил", а потому ваши успехи не в счет.
Только я честнее тебя, Ренат. Можешь оставаться при своем мнении.

qjabrkfgf265
01.09.2015, 16:27
Что же вы такие буки.
А при чём тут Грул и сборы на замес? Грул бывает на замесах Джаза довольно редко)

sou1mate
]Ну и дерутся такие 5 человек, взлетают и каждый решает в разные стороны полететь?)[/B] Давай буду тебе отвечать когда к тебе в голову умные мысли полезут и более реальные)

ХА! Действительно вот же придурки! Их 5 против 25! Конечно надо отступать в одном направлении!!

Arpek
Лена нупка ),только с моей пати 4 человека было на локе,не говоря уже что ещё человека три как минимум было с другой пати,мы отступали к реке,т.к вы нас с клеток продавили,у реки весь сбор кто с респа вышел,прилетев обратно,вас уже не было,так что можно по другому счет сделать,примерно так 2,5*0,5 в нашу пользу )))

Stalker_inc
01.09.2015, 16:28
Пруфни где ты с ним спорил о цифрах касающихся оставшихся на локе игроков.

А самой поискать как всегда лень?)

А это что

qjabrkfgf265
01.09.2015, 16:29
Читай все посты и не изображай из себя дуру,я писал,что у вас было преимущество в третьем бою,но не чистая победа
Слава, с тобой не возможно спорить. Ты со второго слова начинаешь писать "ты дурачёк или прикидываешься". На таком уровне мало кому понравиться общаться.
Поэтому не буду отвечать. Пусть каждый останется при своём мнении.

sou1mate
01.09.2015, 16:30
Лена нупка ),только с моей пати 4 человека было на локе,не говоря уже что ещё человека три как минимум было с другой пати,мы отступали к реке,т.к вы нас с клеток продавили,у реки весь сбор кто с респа вышел,прилетев обратно,вас уже не было,так что можно по другому счет сделать,примерно так 2,5*0,5 в нашу пользу )))

То есть вы убежали, а Инсы такие плохие, что не поняли то ли вы убежали, то ли в пис посливались?

Ой! чо та ржу!!

Вы бы еще в Морай вышли и там декларировали вашу победу!

Stalker_inc
Была бы я такая упертая как ты, могла бы сейчас сказать, что в первых 2 раундах у нас тоже кто-то "отступил", а потому ваши успехи не в счет.
Только я честнее тебя, Ренат. Можешь оставаться при своем мнении.

И арпек не честный и остальные? В двух случаях вы поголовно все в пис уходили, а я пишу что я видел, место чем кидаться словами в пустую сходила бы и у нагибатора спросила)

Arpek
Короче ну вас в баню,троли блин,одним слово,лучше не убегайте больше в пис при виде одного НА и Сеймора,а дальше пофанимся и будет нам всем счастье )

Agrona2012

Ты такой милый!

Arpek
01.09.2015, 16:31
То есть вы убежали, а Инсы такие плохие, что не поняли то ли вы убежали, то ли в пис посливались?

Ой! чо та ржу!!
Ну когда смеются не понятно над чем,это намекает на одно,смех без причины,признак дурачины,подумай над этим и не тупи
Мы не убежали,а отходили,тебе так понятнее???

Arpek
01.09.2015, 16:32
Ты такой милый!
А ты не знала? )

Stalker_inc
ХА! Действительно вот же придурки! Их 5 против 25! Конечно надо отступать в одном направлении!!

Какие 25?) Ты бы хоть чуток в курс дела вошел, а так твои бредни читать смысла нет)

sou1mate
Ну когда смеются не понятно над чем,это намекает на одно,смех без причины,признак дурачины,подумай над этим и не тупи
Мы не убежали,а отходили,тебе так понятнее???

Вы бы еще в КХ регрупнулись и потом кричали в мир чат: Эй! Инсы вы где! Струсили да!?

Arpek
01.09.2015, 16:33
Слава, с тобой не возможно спорить. Ты со второго слова начинаешь писать "ты дурачёк или прикидываешься". На таком уровне мало кому понравиться общаться.
Поэтому не буду отвечать. Пусть каждый останется при своём мнении.
Вот именно,я пишу тем так,кто так себя ведёт,а кто нет,нормально общаюсь,это не я в этом виноват,что люди начинают дурачка из себя строить (

Stalker_inc
01.09.2015, 16:33
Вы бы еще в КХ регрупнулись и потом кричали в мир чат: Эй! Инсы вы где! Струсили да!?

Омник дурака включил, опять клинит( А я что-то думал ты отошел

qjabrkfgf265
01.09.2015, 16:34
Какие 25?) Ты бы хоть чуток в курс дела вошел, а так твои бредни читать смысла нет)
Короче, ну тебя в баню,тролль)

Arpek
01.09.2015, 16:34
Ну с тобой уже давно всё понятно,аля Хейз,упертый как баран,которого даже там не было,но будет всё равно писать своё

Arpek
01.09.2015, 16:35
Вот,именно,ну вас в баню тролли(2)

Arpek
01.09.2015, 16:36
Короче всем спасибо за фан вчерашний,лучше пойду в игру зайду что ли )))

Stalker_inc
01.09.2015, 16:36
А когда у нас на ремесле были бои от юга гд до озера, тоже поди все кто в ту сторону отходили проигрывали, как иначе!

Выгнали с моста, замес выиграли, можно сразу дряпать в пис xD

sou1mate
01.09.2015, 16:40
Ну с тобой уже давно всё понятно,аля Хейз,упертый как баран,которого даже там не было,но будет всё равно писать своё

Омник дурака включил, опять клинит( А я что-то думал ты отошел

Ребят, ну и кто тут гавкает и кидается то?

Да и вам бы троим пора бы уже за аксиому принять, что уж кто-то, а я то поумнее вас троих вместевзятых буду.

Хотя это конечно слабое утешения для меня...

Personaj333
01.09.2015, 16:41
Да брось)все уже поняли что у вас любовь
Тили-тили тесто...жених и невеста

Stalker_inc
01.09.2015, 16:41
Ребят, ну и кто тут гавкает и кидается то?

Да и вам бы троим пора бы уже за аксиому принять, что уж кто-то, а я то поумнее вас троих вместевзятых буду.

Хотя это конечно слабое утешения для меня...

Как ты говорил если я пишу как дерево, то я дерево. Если ты включаешь дурака, то ты как он и выглядишь. Так что хотя бы свои слова примеряй на себя

Кстати кто-то тут про мою напыщенность говорил, думаю первый индюк среди нас явно не я)

SatanasZar
01.09.2015, 16:42

:) А может дипломат ответит?

Personaj333
01.09.2015, 16:43
только если тебя усыновит либо Грул либо Миу)другого варианта достучатся до них во время спора-нет

Afrodita86
01.09.2015, 16:43
не мешай тут свадьба намечается!

Personaj333
01.09.2015, 16:44
не мешай тут свадьба намечается!
Не зря он ее так методично и настойчиво в Казань сманивает на разборки приехать

Afrodita86
01.09.2015, 16:46
Не зря он ее так методично и настойчиво в Казань сманивает на разборки приехать
во во,а там Лену в мешок и под венец,и отомстит за форум))

qjabrkfgf265
01.09.2015, 16:48
Да брось)все уже поняли что у вас любовь
Тили-тили тесто...жених и невеста
ОМГ, ладно бы ещё предложили его "усыновить" и заняться на досуге его воспитанием. Это бы я ещё могла понять, хотя должна признаться, что я такое не вывезу. У меня нервов не хватит.

SatanasZar
01.09.2015, 16:48
Дипломат Джас ответь уж. У кого такая обида накопилась что спустя месяц решили посливать пве клан 70-100ур?

sou1mate
01.09.2015, 16:49
Как ты говорил если я пишу как дерево, то я дерево. Если ты включаешь дурака, то ты как он и выглядишь. Так что хотя бы свои слова примеряй на себя

Кстати кто-то тут про мою напыщенность говорил, думаю первый индюк среди нас явно не я)

Это вы тут без меня решайте свои цыплячьи проблемы пожалуйста. Кто из вас петух, а кто индюк.

И я не включаю дурака. Я лишь тебе указываю на очевидные проколы в твоей "железной" логике.

Personaj333
01.09.2015, 16:51
ОМГ, ладно бы ещё предложили его "усыновить" и заняться на досуге его воспитанием. Это бы я ещё могла понять, хотя должна признаться, что я такое не вывезу. У меня нервов не хватит.
а что тебе мешает заняться его воспитанием в роли жены?Тоже самое только есть повод зарплату требовать)Город старинный красивый)Ренат тебе будет учпучмаки готовить к утреннему кофе)Не жизнь а сказка)

SatanasZar
01.09.2015, 16:53
Отсутствие опыта в воспитание ей мешает. И отсутствие аргументов. Всё это демагогия.

Stalker_inc
01.09.2015, 16:54
Это вы тут без меня решайте свои цыплячьи проблемы пожалуйста. Кто из вас петух, а кто индюк.

И я не включаю дурака. Я лишь тебе указываю на очевидные проколы в твоей "железной" логике.

Интересно дождемся того момента, когда по твоим словам поймем что ты умный, а не только с твоих слов о себе)

Очевидный прокол, это что твои же пишут что они убегали в сторону реки, а ты пишешь про полеты.

А если уж теорией баловаться, так мог ГМ вылезти и их портануть в рай, а вас всех сослать в ад и закрыть там на веке)

sou1mate
01.09.2015, 16:54
Отсутствие опыта воспитание ей мешает. И отсутствие аргументом. Всё это демагогия.

Я наверное тут единственный, кто тебя еще не добавил тебя в игнор лист.
Но хочу напомнить, что такая функция существует, и она на корню блокирует все твои попытки обратить на себя внимание тут.

Afrodita86
01.09.2015, 16:55
Отсутствие опыта в воспитание ей мешает. И отсутствие аргументов. Всё это демагогия.
так мы тут свахи блин,ты нам щаз все испортишь!Гузеева тебя не простит,автчаю

Personaj333
Очевидный прокол, это что твои же пишут что они убегали в сторону реки, а ты пишешь про полеты.
то есть тот факт что мы тебя практически поженили ты не заметил?ну да отступление в сторону реки-важнее:hamster_2:

KINGROK
Чет вы уже напрягаете =) Зудерам на наш Устав посвящается:

2.4. В нашей ГИ запрещены брачные связи с членами основных вар кланов

Отрыл в ветке Атласа, устав одного из топ кланов, а представляете у Инсов или Джаза такой пункт был, Грул и Миу никогда бы не смогли быть счастливы :С

sou1mate
Интересно дождемся того момента, когда по твоим словам поймем что ты умный, а не только с твоих слов о себе)

Вы, не дождетесь.