PDA

Просмотр полной версии : Вы отступаете...на всё время битвы династий.

Panzerpfwagen
30.08.2015, 22:01
30.08.2015 решил сходить на бд. Захожу в межсерверный режим.Выкидывает.Пытаюсь зайти повторно-Вы отступаете сейчас.И так все два часа(на данный момент пишу и отступаю).Так же отступают ВСЕ персонажи на аккаунте,пытаюсь сменить персонажа-никак.Работает только усиленный выход.И о чудо,по окончании битвы династий персонаж,ровно в 22.20 ожил,увидел всех нпс. А до этого мог только материться о качестве игры и всё что я о вас думаю,и о качестве вашей работы.
До последней обновы при вылетах на бд,я заходил повторно без проблем.
Админы,вы чё там накрутили?

DMASTER10
31.08.2015, 00:15
30.08.2015 решил сходить на бд. Захожу в межсерверный режим.Выкидывает.Пытаюсь зайти повторно-Вы отступаете сейчас.И так все два часа(на данный момент пишу и отступаю).Так же отступают ВСЕ персонажи на аккаунте,пытаюсь сменить персонажа-никак.Работает только усиленный выход.И о чудо,по окончании битвы династий персонаж,ровно в 22.20 ожил,увидел всех нпс. А до этого мог только материться о качестве игры и всё что я о вас думаю,и о качестве вашей работы.
До последней обновы при вылетах на бд,я заходил повторно без проблем.
Админы,вы чё там накрутили?
Присоединяюсь. Примерно с 18 00 задержка 3000. На БД зашёл примерно с середины. Сосрали БД админы.

zlobniy
01.09.2015, 14:15
Обратитесь в саппорт.