Просмотр полной версии : Графическое несовершенство
Amashalin
31.08.2015, 15:34
Вкусные и яркие навыки шаманов, интересные зеленые цвета древних, сочная гамма у теней. Анимации этих скиллов радуют глаза. :hamster_25:
Но когда все доходит до трех старых рас, тут невозможно смотреть без слез. Бедные эффекты, малое количество анимации. :hamster_38:
Немного исправляют ситуацию 85-100ые (морайские) и скиллы из мира людей. На них можно смотреть без слез и дикого желания выковырять глаза столовой ложкой.
Как вы думаете будут ли перерабатываться эффекты старых скиллов? Ведь на дворе уже 2015ый...
stalkep12
31.08.2015, 16:22
Думаю что будут но не скоро((.
Militiel
31.08.2015, 16:35
А мне вот наоборот, хочется выковырять себя глаза на кх от обилия красявостей в одном месте. Мало того, чем заковыристей анимация, тем, чаще всего, дольше каст и менее полезно пение.
Графику не скиллов менять надо,а самого пв. Которое по факту уже с такой графикой существовать не имеет право. И каждое добавление чего либо,а особенно какого то красочного скилла приводит к задержке,и куче лагов. Которые не исправляются администрацией вообще. Стили лагучие и так далее,они даже двигаться не могут,каменные. Пока не будет нового движка,молится надо чтоб вообще нечего больше не трогали.
MirageMire
31.08.2015, 16:59
Я думаю, что их не перерабатывают по причине того, что всё это придётся переучивать не только тому, кто играет за класс, но и тем, кто играет против него. Об очень многих действиях противников можно догадаться по касту скила. Представьте, что вам поменяли вашу привычную раскладку клавиатуры, и теперь вам приходится тыкаться каждый раз как слепому котёнку и искать нужный скилл. И так на всех классах, которыми вы играете.
В общем, менять визуализацию полностью - очень плохая идея. Разве что только доработать, и то очень слегка и очень постепенно.
Но более богатая анимация будет жрать больше ресурсов, а тут и так куча народу жалуется, что сидит с калькуляторов и приходится убивать эффекты в ноль.
ShadowOfThePast
31.08.2015, 17:01
Да вся игра уже графически несовершенна, сильно уступает современным аналогам. Спасает ее мультяшность, которую едят без хлеба те же анимешники и будут есть еще долго. Движок менять тут не будут, игра и так неплохо живет.
ShadowOfThePast
31.08.2015, 17:02
Я думаю, что их не перерабатывают по причине того, что всё это придётся переучивать не только тому, кто играет за класс, но и тем, кто играет против него.
Да, такая фигня была с новыми образами танка. Определять что за скил можно было только по набору дебафов, благо почти любой скил обора в образе дебафает/кидает дот.
ShamanCat
31.08.2015, 17:14
Да ладно бы скиллы... у Теней и трёх старых рас просто кошмар какой-то с текстурами, особенно с кожей.
Лица пластиковые, особенно это стало заметно после обновы со вводом Теней. Пропал динамический свет на таргетах.
Одинаково жёсткое освещение "в лоб". Приятно смотреть только на рыб и Древних, они действительно красивые.
Amashalin
31.08.2015, 17:16
Да вся игра уже графически несовершенна, сильно уступает современным аналогам. Спасает ее мультяшность, которую едят без хлеба те же анимешники и будут есть еще долго. Движок менять тут не будут, игра и так неплохо живет.
сейчас просто нет достаточно прямого конкурента без гемплейных наворотов с более красивым графонием и более хорошо оптимизрованного
Amashalin
31.08.2015, 17:18
Да ладно бы скиллы... у Теней и трёх старых рас просто кошмар какой-то с текстурами, особенно с кожей.
Лица пластиковые, особенно это стало заметно после обновы со вводом Теней. Пропал динамический свет на таргетах.
Одинаково жёсткое освещение "в лоб". Приятно смотреть только на рыб и Древних, они действительно красивые.
рыбки самому понравилось...а на вот тенях дизайнеры отдохнули. от людей визуально мало отличаются еще(моя личная притензия)
BubbleMan
31.08.2015, 17:20
В принципе, изучить новую анимацию вряд ли будет проблемой. Элементарно у кого есть несколько персов или знакомых с фулл-скиллами, тот пойдет и проверит все скиллы где-нибудь на юге ГД на коре и трупах.
Но если уж менять графику, то не только скиллы, а и старые локации хотя бы немного.
К слову, можно слегка изменить скиллы. То есть улучшить графически анимацию скиллов, но так чтобы угадывались скиллы.
Например у вара оставить анимацию драков в виде хоровода змей, но улучшить графически. У мага дракона тоже более проработанным сделать.
У оборотня завесу сделать тоже ярче, что ли. И так далее.
Amashalin
31.08.2015, 17:28
В принципе, изучить новую анимацию вряд ли будет проблемой. Элементарно у кого есть несколько персов или знакомых с фулл-скиллами, тот пойдет и проверит все скиллы где-нибудь на юге ГД на коре и трупах.
Но если уж менять графику, то не только скиллы, а и старые локации хотя бы немного.
К слову, можно слегка изменить скиллы. То есть улучшить графически анимацию скиллов, но так чтобы угадывались скиллы.
Например у вара оставить анимацию драков в виде хоровода змей, но улучшить графически. У мага дракона тоже более проработанным сделать.
У оборотня завесу сделать тоже ярче, что ли. И так далее.
О легенда пожаловала..но отмечу вот что:
Новые локи(нубо лока до 20 как пример) создает ощущение безвкусицы и страдает проблемами с оптимизацией(хотя у меня далеко не калькулятор...
MirageMire
31.08.2015, 17:30
Одно дело пойти и потестить всё, совсем другое - сразу же запомнить и на ближайшем замесе/тв/бд реагировать мгновенно как обычно. На некоторые скилы у многих безусловный рефлекс) Перепривыкание будет долгим и болезненным. Огрeбёшь раньше, чем осознаешь, что это было.
Доработать можно, но в игре столько багов помимо косметических косяков, с одним откидыванием разобрались бы хоть, Фиг бы сними, со скилами.
Amashalin
31.08.2015, 17:32
Приделал опросик...
Ichimaru-kun
31.08.2015, 18:21
Одинаково жёсткое освещение "в лоб".
От времени суток зависит, оно не всегда "в лоб".
BaTpywko
31.08.2015, 19:38
Времена пв прошли, сейчас легче новую игру сделать, чем переделывать старую.
HellOrder
31.08.2015, 20:26
1. У старых 3 рас нормальная анимация, скиллы тоже загляденье, особенно у расы людей. То что вы привыкли к гламурности и няшности 4-5-6 рас - ваши проблемы. Как по мне, эти новые непонятно-фиолетово-голубые скиллы - фигня какая-то.
2. Пофиг на эту яркость-красивость. Даешь апгрейд скиллов по мощности.
Перерабатывать все плохая штука.А вот немного доработать можно. ( Согласна с ShamanCat (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=467386) )
Vakaonna
31.08.2015, 20:47
от вихрей жнецов на бд у меня комп с ума сходит(
Tehbkjloyha
31.08.2015, 21:26
Пв и так прекрасен.))))
ShamanCat
31.08.2015, 21:36
С Тенями и правда всё очень плохо, тёмные цвета кожи - перс "убит" буквально. =(
Лица почти у всех одинаковые, как хомячки... у тех же рыб лучше в этом плане.
BubbleMan
31.08.2015, 21:58
С Тенями и правда всё очень плохо, тёмные цвета кожи - перс "убит" буквально. =(
Лица почти у всех одинаковые, как хомячки... у тех же рыб лучше в этом плане.
Кстати, у древних тоже лица одинаковые, как мне кажется. Да и у рыб многие лица похожи.
Тут очень большую роль сыграло отсутствие выбора типа волос, отсутствие бороды у рыб (ну это для мужских персонажей актуально, но все же), а также очень скудный набор причесок (который почему-то теперь у всех рас, включая старые)
Вообще, как мне кажется, самые непохожие и оригинальные модели можно накрутить именно у старых рас. Ну кроме зооморфов, пожалуй (оборотней сами знаете почему, а друиды... мне казалось всегда что из трех старых рас у них наиболее похожие друг на друга лица).
ShamanCat
31.08.2015, 22:01
Кстати, у древних тоже лица одинаковые, как мне кажется. Да и у рыб многие лица похожи.
Тут очень большую роль сыграло отсутствие выбора типа волос, отсутствие бороды у рыб (ну это для мужских персонажей актуально, но все же), а также очень скудный набор причесок (который почему-то теперь у всех рас, включая старые)
Вообще, как мне кажется, самые непохожие и оригинальные модели можно накрутить именно у старых рас. Ну кроме зооморфов, пожалуй (оборотней сами знаете почему, а друиды... мне казалось всегда что из трех старых рас у них наиболее похожие друг на друга лица).
У Древних просто большое сходство с куклами Барби из-за мимимишных губ. =)
Мне именно кожа не нравится у старых, пластиковая. Если жёсткий свет, то вообще ужас.
Если закат или рассвет, то ещё терпимо. А то, что лица похожие... многие просто не умеют крутить внешки)
Поэтому скачивают во всяких пабликах и изменяют немного на свой вкус. Или вообще дефолтные ставят и не парятся)
akemi008
31.08.2015, 23:00
Было бы неплохо проработать графически старые локации.По сравнению с новыми они весьма унылы.Однако,кому это нужно?!Новичкам,которые до 20 в нуболоке,а потом гд?Гд то однозначно украшать не надо-там вообще пройти будет невозможно.А так локации пустуют:все качаются в данжах.Менять графику в данжах?А тоже,кому оно надо?Человеку,который проскочит его за 10 лвлов и не заметит?А старые фармо-данжи давно уже умерли.
В общем,графику прорабатывать в локациях они не будут скорее всего.А жаль,очень жаль,пв раньше славилась своим бесшовным миром,но сейчас он никому не нужен,да и разделили путь развития персонажа.Судя по тому,что есть изначальный мир,мир людей и морай-никаких изменений в идеальном мире не планируется.Хотя можно улучшить города старых рас,было бы вполне кстати,и глаз бы радовало.
Вид скилов у старых рас очень плохой.Не потому,что он не красивый из-за устаревшести,а из-за того,что не проработали скилы и они все чертовски похожи.Вот к примеру взять друлек,у них несколько атак одинаково выглядят:перс подпрыгивает,а под ним два кружочка,только цвета разные,а на саре ещё и черепа есть.А удары у пристов,это же просто смешно,начинаются одинаково!Так что я думаю,тут нужно менять им анимацию полностью,а не просто что то добавлять."Что-то" уже там добавлено.Пару лет назад ещё добавляли некоторые части к анимациям сиков и мистов.Так что может быть и изменят
Да,внешность старых рас тоже было бы неплохо улучшить.А именно текстуры,но этого будет,имхо,достаточно.
Amashalin
01.09.2015, 00:02
Было бы неплохо проработать графически старые локации.По сравнению с новыми они весьма унылы.Однако,кому это нужно?!Новичкам,которые до 20 в нуболоке,а потом гд?Гд то однозначно украшать не надо-там вообще пройти будет невозможно.А так локации пустуют:все качаются в данжах.Менять графику в данжах?А тоже,кому оно надо?Человеку,который проскочит его за 10 лвлов и не заметит?А старые фармо-данжи давно уже умерли.
В общем,графику прорабатывать в локациях они не будут скорее всего.А жаль,очень жаль,пв раньше славилась своим бесшовным миром,но сейчас он никому не нужен,да и разделили путь развития персонажа.Судя по тому,что есть изначальный мир,мир людей и морай-никаких изменений в идеальном мире не планируется.Хотя можно улучшить города старых рас,было бы вполне кстати,и глаз бы радовало.
Вид скилов у старых рас очень плохой.Не потому,что он не красивый из-за устаревшести,а из-за того,что не проработали скилы и они все чертовски похожи.Вот к примеру взять друлек,у них несколько атак одинаково выглядят:перс подпрыгивает,а под ним два кружочка,только цвета разные,а на саре ещё и черепа есть.А удары у пристов,это же просто смешно,начинаются одинаково!Так что я думаю,тут нужно менять им анимацию полностью,а не просто что то добавлять."Что-то" уже там добавлено.Пару лет назад ещё добавляли некоторые части к анимациям сиков и мистов.Так что может быть и изменят
Да,внешность старых рас тоже было бы неплохо улучшить.А именно текстуры,но этого будет,имхо,достаточно.
Подпишусь под той частью где говорится про колво анимаций...жуткое однообразие..бесит даже не столько сами эффекты, которые еще можно потерпеть, а однообразные анимации-огненные стрелы-одна анимация, ножны тоже..79 скиллы придумали и вовсе на колене...
Amashalin
01.09.2015, 00:03
И да, небольшой вопрос к тем кто тыкнул-Сменить движок полностью? Надеюсь вы хорошо представляете, что значит менять движок у такого проекта...
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 00:40
Пв прекрасен,
Города старых рас очень люблю (просто и красиво).
Внешки бы подправили новым расам, хоть не играю ими, да и непоклонник крутить внешки, но реально - все новые персы почти одинаковые, а смотришь на девушек старых рас - все разные, одни темки со скринами чего стоят.
Меня больше напрягает что миро
вая карта пустует, это да. Столько место же красивых..
Про скиллы ничего не скажу, т.к. не задумывался, но вот стойки бы поменять немного (пристам боевую стойку обоим полам, хотя бы парням, пофиг на девушек:fox_6:).
Стили бы красивые вводили, а не такие, что все парни кхм кхм.., а у девушек много чего открытого, хотя им как раз это помойму и не мешает:fox_2:
А, да - чтобы стили не багаными были, хотя бы это, а то в примерке одно, а на практике совсем другое:(.
Amashalin
01.09.2015, 01:09
Пв прекрасен,
Города старых рас очень люблю (просто и красиво).
Внешки бы подправили новым расам, хоть не играю ими, да и непоклонник крутить внешки, но реально - все новые персы почти одинаковые, а смотришь на девушек старых рас - все разные, одни темки со скринами чего стоят.
Меня больше напрягает что миро
вая карта пустует, это да. Столько место же красивых..
Про скиллы ничего не скажу, т.к. не задумывался, но вот стойки бы поменять немного (пристам боевую стойку обоим полам, хотя бы парням, пофиг на девушек:fox_6:).
Стили бы красивые вводили, а не такие, что все парни кхм кхм.., а у девушек много чего открытого, хотя им как раз это помойму и не мешает:fox_2:
А, да - чтобы стили не багаными были, хотя бы это, а то в примерке одно, а на практике совсем другое:(.
К сожалению со стилями проблемы как я понимаю, в том, что они уж очень фиксированные делаются, от того и пропадают на нестандартных танках/варах или смотрятся уродливо, ибо на всем не натестишь
optimist134
01.09.2015, 01:32
Интересно, мне одному кажется, что самые красивые скиллы у магов? ))
И параллельно, что нет столько анимации, зато всё продумано и подобрано под название и суть скилла. Они сохраняют атмосферу мира игры.
А что у новых? Куча эффектов, прям каждый раз лазерно-световое шоу, лишь бы побольше да покрасивше. А что никак не перекликается с тем, что делает умение, это не важно, зато красивоооо... Мне вообще все скиллы, начиная с древних, кажутся одинаковыми кучками пафосных эффектов, я их даже не пытался различать, ибо отличия анимации между расами и классами стерлось.
В общем, к чему я. Пожалуй, не мешало бы нарисовать старые скиллы более качественно и детально. Но менять в них что-то, как по мне, не нужно совсем, с ними всё ок.
P.S. Я, похоже, жутко консервативным стал. Интересно, это лечится? :)
VanoRoslavl
01.09.2015, 02:01
Врятли что то будут переделывать. Во-первых это не выгодно разработчикам,уже много разных игр вышло с норм движкой,графикой и сюжетом. Переделав ПВ аудитория играющих врятли в разы прибавится, поэтому смысла разработчику пахать над уже устаревшим проектом нет. А во-вторых у каждого проекта есть своё начало и свой конец. Конец пв не загорами
VanoRoslavl
01.09.2015, 02:03
Интересно, мне одному кажется, что самые красивые скиллы у магов? ))
И параллельно, что нет столько анимации, зато всё продумано и подобрано под название и суть скилла. Они сохраняют атмосферу мира игры.
А что у новых? Куча эффектов, прям каждый раз лазерно-световое шоу, лишь бы побольше да покрасивше. А что никак не перекликается с тем, что делает умение, это не важно, зато красивоооо... Мне вообще все скиллы, начиная с древних, кажутся одинаковыми кучками пафосных эффектов, я их даже не пытался различать, ибо отличия анимации между расами и классами стерлось.
В общем, к чему я. Пожалуй, не мешало бы нарисовать старые скиллы более качественно и детально. Но менять в них что-то, как по мне, не нужно совсем, с ними всё ок.
P.S. Я, похоже, жутко консервативным стал. Интересно, это лечится? :)
да у мага самые норм скилы, ну и от части у шама. Самые унылые у танка дру и приста(самое что не наесть унылые скилы)
После обновы пришлось идти к стилисту и менять внешность персонажу. Из-за нового освещения и поворота головы персонаж стал некрасивым.
Amashalin
01.09.2015, 14:47
Все это конечно хорошо, но мне интересен еще один момент-неужели китайцы проглатывают все это и не жалуются ни на графу ни на механику?
bleichert
01.09.2015, 15:16
Все это конечно хорошо, но мне интересен еще один момент-неужели китайцы проглатывают все это и не жалуются ни на графу ни на механику?
Китай ориентирован на свой рынок. Они прислушиваются только к своей аудитории. То, что они продают под локализацию - "Продали и забыли". Сейчас (последний год-полтора) тема такая - Хардкорное ПВЕ. Видимо, китайская аудитория настроена на это. Рачить дико и неистово. На графон пофиг.
В разных странах по-разному формируются требования, например пиндосам хочется, чтобы были увлекательные сюжетный линейки, разнообразный пве контент, а у нас в России квесты то никто не читает, прокачался и го нагибать.
ShadowOfThePast
01.09.2015, 15:40
Конец пв не загорами
Слышал я это и в 2010, и в 2011, и в 2012, и в 2013 и перед выходом АА и перед выходос СФ, а она все живет и обновляется.
У пв своя специфика и целевая аудитория, как кто-то уже сказал, прямого конкурента нет, да и не будет, потому что архетип новых ммо сейчас один - нонтаргет, упрощенная боевка, современные движки.
Игры получаются слишком уж динамичными, куда менее социально развитыми, довольно захватывающими. Только в них долго не поиграешь, устаешь от экшна. А пв это такое болотце для определенного круга лиц. Афкай хоть вечно, бегай по крышам и чаться, собирай шмот/стиль и меряйся пис..величием с другим. Тыкай кнопки в правильной последовательности в пвп, просто поддерживай температуру тела в районе 36,5-7 градусов в пве и все.
Amashalin
01.09.2015, 15:57
Слышал я это и в 2010, и в 2011, и в 2012, и в 2013 и перед выходом АА и перед выходос СФ, а она все живет и обновляется.
У пв своя специфика и целевая аудитория, как кто-то уже сказал, прямого конкурента нет, да и не будет, потому что архетип новых ммо сейчас один - нонтаргет, упрощенная боевка, современные движки.
Игры получаются слишком уж динамичными, куда менее социально развитыми, довольно захватывающими. Только в них долго не поиграешь, устаешь от экшна. А пв это такое болотце для определенного круга лиц. Афкай хоть вечно, бегай по крышам и чаться, собирай шмот/стиль и меряйся пис..величием с другим. Тыкай кнопки в правильной последовательности в пвп, просто поддерживай температуру тела в районе 36,5-7 градусов в пве и все.
это я икался про прямого конкурента...и вообще. мне нравится то что механика тут не перегружена всяким "нон-тагрет"...
читаю квесты, чтоб понять что это за мир, что вообще произошло.:fox_24:
x721815x
01.09.2015, 16:06
Лучше бы сделали оптимизацию пв, чтоб при 512 опертивы и пенёк 4 минимум 10 fps на замесе 10х10 с графикой на минимуме была картинка как и сейчас на минимуме, но без лагов. А уж потом и графику можно пририсовывать.
Да и надо почистить клиент от старых и ненужных интерфейсов и локаций, которых нет в игре, но в клиенте всё это висит.
CrahHackBoy
01.09.2015, 16:10
Я думаю, что их не перерабатывают по причине того, что всё это придётся переучивать не только тому, кто играет за класс, но и тем, кто играет против него. Об очень многих действиях противников можно догадаться по касту скила. Представьте, что вам поменяли вашу привычную раскладку клавиатуры, и теперь вам приходится тыкаться каждый раз как слепому котёнку и искать нужный скилл. И так на всех классах, которыми вы играете.
В общем, менять визуализацию полностью - очень плохая идея. Разве что только доработать, и то очень слегка и очень постепенно.
Но более богатая анимация будет жрать больше ресурсов, а тут и так куча народу жалуется, что сидит с калькуляторов и приходится убивать эффекты в ноль.
Как бы вся суть почему так не будет. 10/10
Nanotube
01.09.2015, 16:55
А мне вот наоборот, хочется выковырять себя глаза на кх от обилия красявостей в одном месте. Мало того, чем заковыристей анимация, тем, чаще всего, дольше каст и менее полезно пение.
Ага, когда жнецы на серебрянке цитадели ставят свою вертушку, то фиг разглядишь лужи под ногами. Поубывалбы.... Да и комп торможит изрядно...
Amashalin
01.09.2015, 18:26
Эх..смотрю я на все это и мысль-каждый раз после введения новой расы/скиллов начинается дружный вайн-ЛАГИ ЛАГИ! НЕ вижу!!! ААААА! НЕ ВИЖУ я ни черта! Потом ведь как то привыкают и лаги куда-то деваются...
KalipsoMoon
04.09.2015, 06:07
Я считаю, что просто необходимо срочно, в ближайшем обновление изменить положение тела для приста.
Рассмотрим положение тел персонажей. Практически все женские классы в пв имеют красиво поставленное и симметричное расположение рук и ног. Ноги слегка расставлены, упор на 1 ногу - сексуально.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1509%2Fad%2F133f1808ed50.jpg
И посмотрим как перековеркало приста - голова в одну сторону, разворот плеч в другую и после бёдер опять поворот ног в сторону головы. Прист как верёвка кручёная. Мало того, что ноги сжаты, как будто боится потерять что-то, так ещё и упор
на ногу, на которую при таких кручениях упора никак быть не может. Ось симметрии же должна проходить так, чтобы отклоняя тело назад левым плечом, перс и отступал назад левой ногой. А тут всё наоборот - дисбаланс, конфликт положения тела с законами физики. Брюки узкие и короткие юбки практически не одеть, вот и бегают присты в длинных юбках. Чуть меньше пострадал маг, но и ему нужно прибавить сексуальности, хоть чуть чуть динамики - в слегка согнутых локтях и коленях придать просто необходимо!! Ото старые классы персонажей, как игрушки советские, по сравнению с современными Барби. Я тут еще рисуночек прикрепила, как можно тельце пристам и магам поправить; но если это сложно, дайте хотя бы тело от стража или призрака.:fox_13:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1509 %2F68%2F72d70831b1a8.jpg
Прист как верёвка кручёная...
Ахах)) В игре стойка приста не так уж и плохо смотрится, да и привыкли все уже. Но однажды я попробовала в реале встать перед зеркалом в ту же позу, в которой стоит жрица. Это трындец, не каждая балерина сможет долго так простоять, да еще на каблуках ))))
midzuki11
04.09.2015, 09:40
Ох уж эта стойка присток :fox_30:
Китайцы видимо хотели передать гордую осанку сидов-эльфов,ну у них почти получилось :fox_11: Не считая того,что почти все новые стили явно сделаны по мешам (каркасам) начиная от древних,у которых стойка прямая и не сколиозная.
Из за перекрученного меша пристки ,вынуждена была отказаться от китайского платья,сапфирового стиля,лунной принцессы из за торчащих вперед и вбок подолов(про выпирающие из плеча длинные парики из за особенностей стойки вообще молчу :fox_20:).Ну не хотят китайские товарисчи заморачиваться над созданием отдельных мешей для каждой расы.Жаль.
У магов кстати проблема бревнообразности некоторой.Как не уменьшай плечи,все равно штангист выходит и бедра великоваты.
А мне старые скиллы больше нравятся, если честно. Я люблю лаконичную графику, а не пыщпыщзавихрения на пол-экрана, за которыми ничего не видно, да ещё при этом и похожие друг на друга как иконки скиллов у стража.
Что до текстур старых рас, тут да, новые погламурнее. С другой стороны, и на старых можно было выкрутить что-то очень няшное, были умельцы, а новые расы все как под копирку, т.к. шаблонов меньше и они более ограничены - почти всегда можно с лёту сказать, какой шаблон брали изначально. Кстати, и глаза старого типа меня совершенно не напрягают - а вот новые очень часто чересчур влажные, будто перс сейчас заплачет. Переборщили с няшностью. А ещё там очень много бликов, поэтому выкрутить чистый пронзительный цвет а-ля ярко-голубой нереально, всё слишком приглушённое и цвет глаз не сильно меняет иконку.
А в старых этот момент куда заметнее:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=173703&d=1415663949
(обнова испортила мне эту иконку, ззззараза. Никак не накручу заново что-то приличное, а так нравилась:hamster_13:)
Наплевать на графику. Всегда играл и буду играть на минималках. Графика нужна там где он нее есть смысл, а пв не такая игра. Тут главное побольше заработать и побыстрее убить.
Floralia
04.09.2015, 14:00
Я была бы за: "Сделать наконец версию ПВ на unreal engine":D
А если серьезно то, просто уверена, что они ничего не будут делать и далее. Иначе, им пришлось бы менять многое. А зачем менять что-то, если и так они неплохо имеют с игры прилагая не максимум усилий при этом? Это, Вам, господа игроки не корейские игры, где мнения игроков, все-таки учитывают больше.
1) Я, например, хотела бы видеть у друидов больше вариантов Хвостов и Ушек (или, хотя бы разные расцветки уже имеющихся). Есть игры с похожими расами, где расширяли выбор вида ушей+хвоста в редакторе.
2) У расы Теней -> Рога в человеческом облике должны быть. Их концепт арты и косплеи, совсем и абсолютно не соответствуют действительности. На них раса Теней изображена с черными рогами в человекоформе, а в игре всем сделали фигу.) Напрашивается, только одно слово (хотя, это мягко говоря) "обманули".
И так далее и тому подобное.)
п.с. Если, они не в состоянии привести к соответствию, хотя бы расу Теней то, говорить о более глобальных вещах бессмысленно.
BubbleMan
04.09.2015, 14:37
Кстати, с расами это отдельная проблема.
Большинство рас в этой игре уж слишком похожи друг на друга. Самые оригинальные, на мой взгляд, непохожие на людей - это зооморфы и амфибии.
Оборотни в первую очередь, но и друиды за счет хвостов и ушей тоже прилично отличаются.
Амфибии - ну хотя бы цветом кожи, который может быть... не помню все цвета, но голубой, к примеру, другим расам недоступен. Да и узоры на теле амфибий - тоже весьма интересно.
Что касается остальных рас - ну тут всё не очень оригинально. Сиды, по сути, только и отличаются крыльями на висках, древние - третьим глазом, ну и да, глаза у них другие, но поскольку многих персов старых рас я вижу с новыми глазами - это не такое большое отличие.
К слову, третий глаз можно отключать. Ну и тени - можно сказать что это копия древних, только без третьего глаза.
Кстати, теперь еще и прически у старых рас пропали старые, заменены новыми - теми самыми что у 6 расы. Так что теперь, в принципе, отличия между людьми и тенями минимальны.
На мой взгляд, можно было бы добавить крылья за спиной на постоянной основе у сидов (а при полете заменять теми крыльями что полетом используются), ну или просто крылья за спиной в зависимости от полета.
У теней, помимо рогов, еще можно было бы добавить хвост за спиной. Получилось бы нечто вроде друлей, но только и в мужском варианте тоже.
У древних не знаю что добавить - может быть разве что рост им изменить, чтобы они были или больше, или меньше всех других рас.
thecrazyest
04.09.2015, 14:40
да не нужно ничего менять, разве что оборов тоже людьми сделать.
играть в зоопарк не интересно.
MirageMire
04.09.2015, 14:52
Что до текстур старых рас, тут да, новые погламурнее. С другой стороны, и на старых можно было выкрутить что-то очень няшное, были умельцы, а новые расы все как под копирку, т.к. шаблонов меньше и они более ограничены - почти всегда можно с лёту сказать, какой шаблон брали изначально. Кстати, и глаза старого типа меня совершенно не напрягают - а вот новые очень часто чересчур влажные, будто перс сейчас заплачет. Переборщили с няшностью. А ещё там очень много бликов, поэтому выкрутить чистый пронзительный цвет а-ля ярко-голубой нереально, всё слишком приглушённое и цвет глаз не сильно меняет иконку.
Я в меньшинстве тех, кому тоже больше старые классы нравятся) Они, может, и пластмассовей, но выкрутить из них внешку под себя куда проще.
BubbleMan
04.09.2015, 15:00
да не нужно ничего менять, разве что оборов тоже людьми сделать.
играть в зоопарк не интересно.
А может тогда проще оставить расу людей и все 12 классов прикрутить к ней?
По-моему, на то и нужны несколько рас, чтобы играть той расой которая тебе нравится больше всего.
Но сейчас, по сути, играют той расой которая предлагает подходящий тебе класс. Вот если бы была возможность сделать человека-лучника или зооморфа-мага - было бы другое дело.
Я в меньшинстве тех, кому тоже больше старые классы нравятся) Они, может, и пластмассовей, но выкрутить из них внешку под себя куда проще.
Я тоже в меньшинстве. Впрочем, после того как у старых рас после обновы почему-то в редакторе старые прически заменились новыми (остались только на шаблонах старых) - тоже труднее выкрутить внешку стало.
Хотя даже так мне кажется что выкрутить оригинальную внешку у старых рас легче чем у новых. Под старыми я сейчас имею в виду только людей, сидов и друидов - у оборотней нынче внешность имеет 4 шаблона и отличаются они лишь цветом глаз и телосложением, всё. А помню когда-то можно было еще лицо крутить у оборов, сейчас, увы, нельзя.
MirageMire
04.09.2015, 15:10
Я тоже в меньшинстве. Впрочем, после того как у старых рас после обновы почему-то в редакторе старые прически заменились новыми (остались только на шаблонах старых) - тоже труднее выкрутить внешку стало.
Их из интерфейса убрали зачем-то, кодами в файле можно сделать любую из старых. Но это не юзерфрендли, конечно.
akemi008
04.09.2015, 18:56
Тут вот разговор о внешности зашёл,да,конечно старые расы более разнообразны,одна из причин этого-больше настроек разных.К тому же сейчас мода на загорелых персонажей,с волосами светлее кожи.
А я хочу ещё добавить кое-что о стилях.
Они ужасно не проработаны,в них куча лагов.Причём,в старых стильках,по моему,не так сильно это выделяется.
Приведу парочку примеров,которые лично меня люто бесят.
Длинные юбки-не для мистиков,во время бега можно лицезреть просвечивающие ноги.
А в коротких причёсках,на шее сзади горбинка.
А ещё у мистов руки тонут в юбках.
189948
Кофточки с рукавами?Забудьте,если вы прист:в подмыхах будут всегда дырки
189951
Длинные причёски персонажа проходят насквозь.
Кстати,кэмдонская причёска,при ношении оставляет пикантный клочок волос в подмышке.
189954 189960
Ну и конечно,трусы,которые во многих стилях видно со всех сторон.Длинная юбка поможет?не надейтесь,пока вы будете ждать реса,их увидят все.
А ещё доставляет торчащая вперёд юбка сапфирового.
Онли шорты,в которых мягкое место будет казаться достаточно плоским,что очень забавно сочетается с большой грудью.
Я просто не понимаю,зачем эта дешёвая пошлость?!
189957
И это только те лаги,которые на присте и мисте,учитывая,что мои персонажи довольно таки гармоничны по пропорциям.Почему бы не сделать проработанные стили,которые бы колыхались при касте.Особенно картонность видно на причёсках.Вот к примеру игра от той же компании-JD,там всё это двигается.Значит-могут.
Да,изменять такое количество стилей нудно,но ведь можно позаботиться о разработке новых.
Кстати,частенько меня не покидает мысль,что новые стили клипаются на основе уже имеющихся.Просто сменили текстурки и форму,и вуаля-новый.Вот к примеру стиль лунной принцессы,это как будто грейд сапфирового.И вот причёска мышки,причёска принцессы(рарный который) и лёгкая причёска,у них же просто хвостик в разных местах и разные украшеньица.Так же я заметила,что некоторые стили становятся в некоторой степени облезлыми,если отодвинуть камеру на максимальное расстояние,ярчайший пример-стилька вдовы.
MirageMire
04.09.2015, 19:27
Почему...
Made in China потому что :D
Amashalin
05.09.2015, 00:00
Однако...на unreal engine сделать -калькуляторы взлетят вместе со стульями в стратосферу. да и не MMO этот движок
О колыхании стилей: меня вот всегда очень интриговали шевелящиеся спереди длинные платья у друлек.
Не, серьёзно.
Что там и что оно там делает?
Хомячок заинтересован. :3
Sidovlas111
05.09.2015, 02:08
Тут вот разговор о внешности зашёл,да,конечно старые расы более разнообразны,одна из причин этого-больше настроек разных.К тому же сейчас мода на загорелых персонажей,с волосами светлее кожи.
А я хочу ещё добавить кое-что о стилях.
Они ужасно не проработаны,в них куча лагов.Причём,в старых стильках,по моему,не так сильно это выделяется.
Приведу парочку примеров,которые лично меня люто бесят.
Длинные юбки-не для мистиков,во время бега можно лицезреть просвечивающие ноги.
А в коротких причёсках,на шее сзади горбинка.
А ещё у мистов руки тонут в юбках.
189948
Кофточки с рукавами?Забудьте,если вы прист:в подмыхах будут всегда дырки
189951
Длинные причёски персонажа проходят насквозь.
Кстати,кэмдонская причёска,при ношении оставляет пикантный клочок волос в подмышке.
189954 189960
Ну и конечно,трусы,которые во многих стилях видно со всех сторон.Длинная юбка поможет?не надейтесь,пока вы будете ждать реса,их увидят все.
А ещё доставляет торчащая вперёд юбка сапфирового.
Онли шорты,в которых мягкое место будет казаться достаточно плоским,что очень забавно сочетается с большой грудью.
Я просто не понимаю,зачем эта дешёвая пошлость?!
189957
И это только те лаги,которые на присте и мисте,учитывая,что мои персонажи довольно таки гармоничны по пропорциям.Почему бы не сделать проработанные стили,которые бы колыхались при касте.Особенно картонность видно на причёсках.Вот к примеру игра от той же компании-JD,там всё это двигается.Значит-могут.
Да,изменять такое количество стилей нудно,но ведь можно позаботиться о разработке новых.
Кстати,частенько меня не покидает мысль,что новые стили клипаются на основе уже имеющихся.Просто сменили текстурки и форму,и вуаля-новый.Вот к примеру стиль лунной принцессы,это как будто грейд сапфирового.И вот причёска мышки,причёска принцессы(рарный который) и лёгкая причёска,у них же просто хвостик в разных местах и разные украшеньица.
Вот я читаю этот бред и понимаю какие не далёкие люди играют в пв...ну правильно у кого что болит тот о том и говорит.
Понятно почему теперь на кх или в ците на жабе прист не снимает дебаф он разглядывает свои подмышки а хорошо ли он их побрил перед походом в инст,а то вдруг человек случиться а тут такие заросли.
По поводу ваших трусов это надо быть наверное маньяком и фапером что бы на них смотреть я уже представляю прилетает прист другой вас реснуть или опять таки вместо того что бы бить босса все бросают свою работу и бегут смотреть ваши трусы и на вопрос : прист а ты когда меня уже реснишь ? он ответит : подожди я ракурс хочу найти получше что бы трусы было видно. Блин вам сколько лет ?) смешно просто ,если игра такая плохая и секая чего вы тут сидите и ноете ? То графика не та , то лаги вам ,то стильки дырявые , мультяшность ? хым... я бы выложил бы вам скрины из WoW но боюсь бан получу посмотрите сами,поиграйте ,какое там всё грубое и топорное и может тогда вы поймете что пв это идеал, и не мультяшность. А на каких вы там как раз калькуляторах играете я не знаю что у вас там лагает всё ,ну если вы сидите овер 30 окон то наверное да лагает , простите накипело ))
akemi008
05.09.2015, 02:49
Вот я читаю этот бред и понимаю какие не далёкие люди играют в пв...ну правильно у кого что болит тот о том и говорит.
Понятно почему теперь на кх или в ците на жабе прист не снимает дебаф он разглядывает свои подмышки а хорошо ли он их побрил перед походом в инст,а то вдруг человек случиться а тут такие заросли.
По поводу ваших трусов это надо быть наверное маньяком и фапером что бы на них смотреть я уже представляю прилетает прист другой вас реснуть или опять таки вместо того что бы бить босса все бросают свою работу и бегут смотреть ваши трусы и на вопрос : прист а ты когда меня уже реснишь ? он ответит : подожди я ракурс хочу найти получше что бы трусы было видно. Блин вам сколько лет ?) смешно просто ,если игра такая плохая и секая чего вы тут сидите и ноете ? То графика не та , то лаги вам ,то стильки дырявые , мультяшность ? хым... я бы выложил бы вам скрины из WoW но боюсь бан получу посмотрите сами,поиграйте ,какое там всё грубое и топорное и может тогда вы поймете что пв это идеал, и не мультяшность. А на каких вы там как раз калькуляторах играете я не знаю что у вас там лагает всё ,ну если вы сидите овер 30 окон то наверное да лагает , простите накипело ))
Щас угадаю,ты заядлый игрок в вов,и тебя припекает,что я "зажралась"?А ещё ты парнишка,которого внешность персонажа в принципе не интересует и тебе просто не понять.А вот я разглядываю своего персонажа,так же как и многие девушки в игре уделяют много времени внешкам.
Знаешь,я понимаю что тобой движет(хотя сама никогда подобного не испытывала)и даже не злюсь.Но ты немного неадекват,это да .D
ВОВ не устраивает меня в эстетическом плане(собсна,графы и рас),поэтому,разумеется скачивать я её не собираюсь.Я не хочу сказать что игра плохая:она качественная,у неё множество игроков и она наверняка занимает достойное место в ТОПах,просто она-не для меня.
Я видела игры лучше чем пв.К примеру,бнс.Графика,нон таргет,каст на ходу,замечательная система пвп и так далее.Она лучше пв во всём.Ну,может быть с исключением пары моментов,которые я даже назвать не могу.И мне грустненько видеть все эти несовершества пв.Я конечно же закрываю глаза на то,что часть игры была создана давно,я понимаю-тогда была менее развита графика везде и на тот момент всё красиво.Но проблема в том,что некачественно сделано и не совершенствуется.Хотя новые локации,конечно,намного приятнее глазу.
Ах да,щас будет резонный вопрос:шожетывпвиграешьвали11
Мне тут нравится,я тут осела.И официального сервера бнски ещё нет в России.
\\все эти баги остаются и на полной графике,разумеется.все скрины,кроме первого и второго,были сделаны на максимальных настройках.характеристики компьютера не связы с этим,очевидно же,лол
Sidovlas111
05.09.2015, 03:11
Щас угадаю,ты заядлый игрок в вов А ещё ты парнишка,которого внешность персонажа в принципе не интересует и тебе просто не понять.А вот я разглядываю своего персонажа,так же как и многие девушки в игре уделяют много времени внешкам. Но ты немного неадекват,это да .D
Да да я какой ещё неадекват, да я парень прикинь кто то подсказал или сама догадалась ? я в вов уже не играю лет как 8 точно ,брат играет и я это уг вижу и мне хватает , чем уделять время внешкам свари лучше борщ ;)
akemi008
05.09.2015, 03:17
Да да я какой ещё неадекват, да я парень прикинь кто то подсказал или сама догадалась ? я в вов уже не играю лет как 8 точно ,брат играет и я это уг вижу и мне хватает , чем уделять время внешкам свари лучше борщ ;)
Отвечу банальной фразой:
Настолько толсто,что у меня жир с экрана потёк .D
Sidovlas111
05.09.2015, 03:20
И вообще в каждой игре должна быть своя изюминка а не тупо клонировка на основе масс других проектов, а то дойдет уже до того как кино либо переснимают то что было лет 50-30 назад классика или же новинки но на один лад и без интриг.
Нравиться что то другое идите туда играйте не нравиться тут ну тогда не выливайте свою грязь тут а то что вы там говорите типо нету русского сервера или что то там ещё другое это как поговорка плохому танцору то пол кривой то яйца мешают,когда человек что то сильно хочет ему это не проблема а так лиш бы отговорки , чего я не когда не понимал и понимать не буду.
Sidovlas111
05.09.2015, 03:23
Отвечу банальной фразой:
Ну свое мнение я высказал по этому поводу,вести дискуссию с недалёкой барышней смысла не вижу,как и в набивании постов.
Всего доброго.
midzuki11
05.09.2015, 10:53
Если баги,лаги и т.д называть чей то недалекостью(недалекая повторить н-ое кол-во раз),то вам к товарисчам с Бейджин,с таким же точно пафосом можно называть вашу неприхотливость,привет сцанным воверам :fox_3:
Собсно по сабжу,играем,терпим,ноем ибо гриндилка древняя,хотя по сравнению с той же самой вовкой еще молодуха но...сильна социалкой,чем и держит,так же как и вов и рагнарек с графой вообще 2д.
Если переделывать движок это будет уже другая игра,например ПВ3. :fox_49:
Отвечу банальной фразой:
Не хочу подливать масла в огонь, но по сути, молодой человек сказал всё верно. Зря вы так на него))) Я, конечно, тоже уделяю немало внимания внешности персонажа, но чтоб разглядывать подмышки, трусы и как прическа сидит - это чересчур....
Sidovlas111
05.09.2015, 15:08
Если баги,лаги и т.д называть чей то недалекостью(недалекая повторить н-ое кол-во раз),то вам к товарисчам с Бейджин,с таким же точно пафосом можно называть вашу неприхотливость,привет сцанным воверам :fox_3:
Собсно по сабжу,играем,терпим,ноем ибо гриндилка древняя,хотя по сравнению с той же самой вовкой еще молодуха но...сильна социалкой,чем и держит,так же как и вов и рагнарек с графой вообще 2д.
Если переделывать движок это будет уже другая игра,например ПВ3. :fox_49:
Ооо!!! при чем тут вов ?! Слышу звон не знаю где он оказывается не только не далёкие и ещё не умеющие читать по русски! Крупным шрифтом напишу что бы было видно ,Я НЕ ИГРАЮ В ВОВ УЖЕ 7 лет и люди которые говорят что в PERFECT WORLD устаревшая и мультяшная графика я предложил прогуляться в тот проэкт и посмотреть какое там ВСЁ МУЛЬТЯШНОЕ ТОПОРНОЕ И КРИВОЕ и понять ЧТО PERFECT WORLD на много лучше,и не надо перефразировать мои слова что я типо бронюсь за другие игрушки
Обсуждать графу пв вообще не стоит... Потому что ее тупо нет:( графы этой. По сравнению с арч эйдж (даже айоном!) смотриться, как проект собранный несколькими энтузиастами на коленке по фану(типа доты). Как можно обсуждать детали если плохо вообще ВСЕ?) И полностью игру перерабатывать не будут, слишком большие затраты, проще спихнуть в архив и выезжать на новых играх. Это как раз и удручает, но проект стоит на людях со слабыми компами (я из них) и искренних фанов пв с 7летним стажем. Но новых людей тут уже год нет и не будет. А когда эти фаны вырастут пв и загнеться.
KalipsoMoon
05.09.2015, 22:41
BubbleMan (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=574216), "На мой взгляд, можно было бы добавить крылья за спиной на постоянной основе у сидов (а при полете заменять теми крыльями что полетом используются), ну или просто крылья за спиной в зависимости от полета."
ну уж нет. из за стойки сидов и так стиль не подобрать, а тут еще и крылья за спиной постоянно болтаться будут?. хватает мохнатых рогов с лихвой, из за которых многие прически с ушками не одеть
KalipsoMoon
05.09.2015, 22:53
если тебе всё нравиться, что ж ты зашел в раздел "графическое несовершенство". у лучника понятно, всё нормально.. и ноги шире, и фигура неплоха, любой стиль подойдет. А ты создай мага, бегай горбатым всю игру, или приста, и бегай как будто в туалет приперло всегда, повсеместно. середина брюк с одной стороны, пупок с другой.. А не позвать ли нам кракена? и приходит такой прист перекрученный. и это не месяц.. а 5 лет напрмер. попробуй раз за разом мерить новый стиль появившийся на эти расы и смотри, что тебе всё это не подходит только потому, что ты урод, потому что у тебя кривое тело.
KalipsoMoon
05.09.2015, 23:15
И вообще в каждой игре должна быть своя изюминка а не тупо клонировка на основе масс других проектов, а то дойдет уже до того как кино либо переснимают то что было лет 50-30 назад классика или же новинки но на один лад и без интриг.
Нравиться что то другое идите туда играйте не нравиться тут ну тогда не выливайте свою грязь тут а то что вы там говорите типо нету русского сервера или что то там ещё другое это как поговорка плохому танцору то пол кривой то яйца мешают,когда человек что то сильно хочет ему это не проблема а так лиш бы отговорки , чего я не когда не понимал и понимать не буду.
Пф, ау, "Нравиться что то другое идите туда играйте не нравиться тут ну тогда не выливайте свою грязь тут а"... это не грязь, мы обсуждаем графическое несовершенство в теме "графическое несовершенство". И предлагаем. Я предлагаю дать присту тело стража или призрака. И вот как будет смотреться прист с их телами.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Ffile-up.net%2Fbig_97f1c0dc890844a62a20150905221408.jpg
nyasha_kotE
06.09.2015, 01:49
ВММ2007 КОГДА ВСЕ РАДОВАЛИСЬ ТАКОМУ ПВ КАК ОНО И ЕСТЬ
KalipsoMoon
06.09.2015, 02:08
Небольшая зарисовочка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Ffile-up.net%2Fbig_e458985f53d7d27cf920150906005710.jpg
Есть вполне неплохие причёски, которые достаточно пропорционально смотрятся на присте. Но у приста голова отклонена вверх,
если сравнить с положением голов других рас.Поэтому многие прически отрезают присту часть головы. Затылка нет.
Сравним с головой новой расы - призраком.
Например, причёска Скромницы - на присте видна лишь челка без затылка, клубная так же плющит. Золотая на всех сидит плохо, слишком низко для всех рас, а на присте хуже всего, опять же из-за вздёрнутой головы- лишь челка. Прическа небесной феи на присте настолько дезориентирована, что голубой ленты ободка даже не видно. И так далее, и так далее: пиковая, эпохи тан, сногсшибательная, прическа любви. Поэтому на пристах почти всегда Причёска вечности, как наиболее пропорциональная и скрывающая пол лица, где не видно надменно вздернутой головы и выдающегося из-за этого подбородка.
Да уже ничего не поменять ,все что могли уже сделали. Фишка ПВ не в красивой современной графике ,а в множестве стилях чего нет ни в какой мморпг,торговле,бесконечном развитии перса тут нет такова как в других играх оделся в топ шмот и все и не сильно большим требованиям к железу можно играть даже на стареньком ноутбуке .Еще один плюс игры открытый мир,есть игры с крутой графикой но там идешь по дорожке как дурачек мир поделен на локации нельзя летать просто идешь туда куда надо идти и куча багов,а ПВ этого нет. На счет скилов согласен у каждого класса полно неиспользуемых скилов ,лучше сделали бы побольше пассивок.
Игра вышла в 2005году а разрабатывалась возможно даже в конце 90-ых ,а вы к ней предьявляете какието современные требования.
проект собранный несколькими энтузиастами на коленке
Вы видимо не читали интервью с китайскими разработчиками, и не видели фото ))))
Так и есть. Маленький офис, несколько столов с компьютерами.. 4 или 5 сотрудника...
От китайцев просто скрывают сколько бабла имеет мэйл с их игрушки)) Иначе они давно бы попросили Российское гражданство)
Pumakotena
06.09.2015, 11:27
У древних не знаю что добавить - может быть разве что рост им изменить, чтобы они были или больше, или меньше всех других рас.
Ненене, плохая мысль. Не айс будет смотреться при обнимашках с представителем другой расы. Хотя и так есть косяки в анимациях. Например, везут меня на маунте куда-либо, и мужской перс моего в это время долбашит головой :(
У лис не по вкусу несколько скукоженная голова, правда, не у всех это ярко выражено, есть и довольно симпатичные.
Борщ бы данному пациенту явно не помешал. С мухоморами, например :hamster_37:
Небольшая зарисовочка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Ffile-up.net%2Fbig_e458985f53d7d27cf920150906005710.jpg
Есть вполне неплохие причёски, которые достаточно пропорционально смотрятся на присте. Но у приста голова отклонена вверх,
если сравнить с положением голов других рас.Поэтому многие прически отрезают присту часть головы. Затылка нет.
Сравним с головой новой расы - призраком.
Например, причёска Скромницы - на присте видна лишь челка без затылка, клубная так же плющит. Золотая на всех сидит плохо, слишком низко для всех рас, а на присте хуже всего, опять же из-за вздёрнутой головы- лишь челка. Прическа небесной феи на присте настолько дезориентирована, что голубой ленты ободка даже не видно. И так далее, и так далее: пиковая, эпохи тан, сногсшибательная, прическа любви. Поэтому на пристах почти всегда Причёска вечности, как наиболее пропорциональная и скрывающая пол лица, где не видно надменно вздернутой головы и выдающегося из-за этого подбородка.
А меня тут больше черты лица призрака смущают. Ощущение, что имеются какие-то проблемы генетические. У моих теней та же фигня :hamster_12: С родными причёсками не настолько заметно, а вот со стилями...
KaFackR1ck-18
06.09.2015, 11:46
Взял призраку стандартную внешку, одел в обсидиан, пофиг. Все равно у 99% "только важные", а меня устраивает половина закрытого лица.
Pumakotena
06.09.2015, 11:52
Взял призраку стандартную внешку, одел в обсидиан, пофиг. Все равно у 99% "только важные", а меня устраивает половина закрытого лица.
У мужских персов всё относительно нормально. Вот крутила тут одному товарищу жнеца, вполне себе няшный вышел. А вот у женских, имхо, какая-то массовая беда с глазами и щеками.
Amashalin
06.09.2015, 13:08
Кстати оффтоп, но где это самое интервью почитать можно?
Amashalin
06.09.2015, 13:17
И еще. Я не могу назвать достаточно популярный проект вышедший в 2003-2004, но которому неплохо подновляют графику. Если смотреть по внешке то и не поверишь, что он вышел все же в 2003. так что дата разработки не показатель. Возьмите старые игры, и фанатские HD паки. Вас ждет удивление от того как порой можно подтянуть на старом движке графоний..
sonya711
06.09.2015, 16:16
Про существенное улучшение графона за-будь-те. Китайцы никак не осилят нормальную работу с 64-битными системами, что уж говорить о доработке движка и графония.
Впрочем мне итак хорошо, PW в нынешнем виде нравится вполне. Хотелось бы побольше графических наворотов, но хотеть не вредно... Вот расширить бы размеры городов и посёлков (и карты) втрое-впятеро, вот было бы дааа!
MirageMire
06.09.2015, 16:20
От китайцев просто скрывают сколько бабла имеет мэйл с их игрушки)) Иначе они давно бы попросили Российское гражданство)
А сами они не имеют?) Уж столов и компов они с тех пор явно прикупили, да и сотрудников поднаняли))
Sidovlas111
06.09.2015, 16:40
Ненене, плохая мысль. Не айс будет смотреться при обнимашках с представителем другой расы. Хотя и так есть косяки в анимациях. Например, везут меня на маунте куда-либо, и мужской перс моего в это время долбашит головой :(
У лис не по вкусу несколько скукоженная голова, правда, не у всех это ярко выражено, есть и довольно симпатичные.
Борщ бы данному пациенту явно не помешал. С мухоморами, например :hamster_37:
А меня тут больше черты лица призрака смущают. Ощущение, что имеются какие-то проблемы генетические. У моих теней та же фигня :hamster_12: С родными причёсками не настолько заметно, а вот со стилями...
Ещё одна графофаперша :D
Sidovlas111
06.09.2015, 16:44
если тебе всё нравиться, что ж ты зашел в раздел "графическое несовершенство". у лучника понятно, всё нормально.. и ноги шире, и фигура неплоха, любой стиль подойдет. А ты создай мага, бегай горбатым всю игру, или приста, и бегай как будто в туалет приперло всегда, повсеместно. середина брюк с одной стороны, пупок с другой.. А не позвать ли нам кракена? и приходит такой прист перекрученный. и это не месяц.. а 5 лет напрмер. попробуй раз за разом мерить новый стиль появившийся на эти расы и смотри, что тебе всё это не подходит только потому, что ты урод, потому что у тебя кривое тело.
Мне класть на ваши стильки я вообще таких людей терпеть не могу у которых только одна забота стильки , важнее что бы перс был боеспособным как в пве так и в пвп а не улетал с плюхи и ныл , но за то да у него же стилька!!! за 300кк рар же!! тфу блин
Pumakotena
06.09.2015, 16:49
Мне класть на ваши стильки я вообще таких людей терпеть не могу у которых только одна забота стильки , важнее что бы перс был боеспособным как в пве так и в пвп а не улетал с плюхи и ныл , но за то да у него же стилька!!! за 300кк рар же!! тфу блин
Чувак, если ты своего лука считаешь боеспособным, то у меня для тебя плохие новости :hamster_2:
MirageMire
06.09.2015, 17:11
Прасцице, а на каком уровне неулетания с плюхи уже разрешено заботиться о стильках? :D
BubbleMan
06.09.2015, 18:16
Не всем интересно ПвП, а в ПвЕ боеспособность достигается очень рано. Фактически 101 морая +3-4 круг и с оружием 101 морай +5-7 хватает для всех мест ПвЕ. Ну разве что кроме ПвП-миража. Но на то он и ПвП, туда и ходят люди в ранге.
Вообще, если рассматривать графику - локации старые тоже есть красивые, например, Аркадия, Земли небожителей, 59 данж. Хотя нельзя не признать что большинство старых локаций все же графически выглядят устаревшими очень. Во всяком случае, деревья мне показались таковыми.
Скиллы - ну у вара, у мага, на мой взгляд, хорошие скиллы и так, у вара вспышек много и не должно быть - физ. класс все же. У мага всё просто и соответствует названию. У вара соответствовать названию скиллы вряд ли смогут - например, стремительный дракон, вздымающееся море, расколотое небо. Вот если бы назывались они, к примеру, "Луч энергии", "Удар ненависти", "Удар грома", то анимация бы подходила вполне.
У жреца скиллы простые, но тоже вполне соответствуют названию - во всяком случае, атакующие. Баффы и хилы весьма однообразны, а священная молния, каскад и ярость небес в первые 1-2 секунды каста неразличимы.
У друида однообразные на ногах, а вот в лисе есть некоторые с неплохой анимацией.
У оборотня, на мой взгляд, ничего интересного в анимации старых скиллов нет, хотя хвост мне все же нравился больше старый. У лука - ну тут средне, во всяком случае похожих скиллов почти нет и не очень однообразны.
Что касается новых рас - у сина все примерно на уровне старых классов-физиков, на то он и физик, впрочем. У шама получше, хотя мне кажется что умения мага все же красивее.
У стража вроде всё в порядке. У призрака - ну я бы предпочел все же что-то наподобие скиллов вара, физик как-никак. Насчет жнеца и мистика сказать затрудняюсь, но, по-моему, эти воронки у жнеца следовало бы сделать поменьше, от них могут быть сильные лаги и мешают видеть что творится вокруг.
Eugenek13
06.09.2015, 18:39
Движок полностью никто не будет перерабатывать. Об этом уже говорил продюсер и неоднократно. На данном этапе развития игры смысла в этом нет никакого. Проще ждать PW2 c новым движком.
Проголосовал за изменения локаций. Например, в глаза сильно бросается стилистическое и качественное различие базовых и аддоновых локаций. Когда летишь в "большом мире" над бескрайними пустыми полями и лицезреешь повторяющиеся текстуры земли, хочется плакать. Кроме бедных текстур, на старых локах элементарно не хватает деталей. Да что говорить, сравните локации Морая, расы древних, МЛ с окрестностями Города Перьев или любой другой... Я представляю себе шок новичков, которые выходят из новейшей локи Переправа Душ в большой мир и видят это убожество.
Переправа Душ убожество полное в плане фантазии, скрестили МЛ с локами древних и подали как новую локу, особенно есть одно место - один в один с Храмом древних, где 37 том гео сдается, только вместо бассейна с водой травка зеленая((( Я люблю стартовые локации трех первых рас, что-то в них душу греет, не смотря на их так называемое графическое несовершенство.
sveta0095
06.09.2015, 20:15
До обновления "Дыхание тьмы" рисунок был более-менее терпимый, после аж глаза режет, по долгу играть не получается)))
Видимо с чем-то по графике переборщили.
qwertyqwerty2033
06.09.2015, 20:20
Переправа Душ убожество полное в плане фантазии, скрестили МЛ с локами древних и подали как новую локу, особенно есть одно место - один в один с Храмом древних, где 37 том гео сдается, только вместо бассейна с водой травка зеленая((( Я люблю стартовые локации трех первых рас, что-то в них душу греет, не смотря на их так называемое графическое несовершенство.
Потому что они - Идеальны:hamster_1:
Лично я Переправу тоже недолюбливаю, тем-более у меня мысль
(Все тут квесты читают?:hamster_2:):
Древние помойму с Морайки к нам и пришли, поэтому локи и одинаковые:hamster_1:.
Мне нравятся места, где разрушенные постройки, в которые зайти можно:hamster_22:.
Jady_Master
06.09.2015, 23:16
Древние помойму с Морайки к нам и пришли, поэтому локи и одинаковые.
морай ввели позже чем древних на пол года
Древние вышли из-под земли (не зря же их землеройками называли первое время), Морай откопали чуть позже.
qwertyqwerty2033
07.09.2015, 13:14
Ну логично же - пришли, посмотрели, потом показали свои корни:)
Морай вроде тем-более в другом временном периоде (мы в прошлое ещё прыгаем) - поэтому и думаю что древние на то и древние:).
#True story.
Недавно купил таки приличный ноут, поставил все необходимые дрова, протестил кучу новых игрух (который старый ноут ели вывозил). После всех этих процедур зашел в старенькую пвшечку (2007 года, если не ошибаюсь) поставил графон на максимум, пошли кланом на РБ босса в мл и знаете что? :D Висел в слайдшоу до конца представления. Тут только движ полностью менять ИМХО. Разработчики только дополняли игру всякой новой, но не как не реставрировали под эти же дополнения движок.
sem66sem
03.10.2015, 19:26
Можете считать меня сумасшедшей, но мне нравится графика игры. Есть что-то притягивающее во всем.
И все здесь такого мнения, иначе бы никто уже не играл в пв. Тем не менее результат на лицо: все играют, всех все устраивает
Я не отношусь к такому типу людей, который играя в какую-нибудь игру жалуется на что-то. Если играют - значит нравится (ИМХО)
Графику можно и не трогать особо, но вот оптимизация. Задействуется всего 1 ядро процессора и от того просто жутчайшие лаги на кх/ГВГ/в ГД, на замесал с более чем 20-30 персонажами. Вот решили б эту проблему, было б круто. А графика в ПВ терпимая и привычная, и так с последними обновами переборщили с яркостями. Вот уделили б китайцы одну обнову чисто на оптимизацию, возможно б даже увеличилось к-во игроков (в СНГ далеко не каждый имеет мощный комп, а для ПВ сейчас без хотя бы проца i3-i5 и оперативы минимум 4гб не очень играется). Да, китайцы добавили опцию, которая делает ФПС из 3 до 20, но там почти ничего не видно и как-то не очень совсем.
Farmacolog
01.11.2015, 14:50
меня вся старая анимация устраивает) привыкла уже)) непривычно 6удет если ее кардиналъно изменят)
Liveless_In_Night
01.12.2015, 02:51
Для тех кто не в теме, но очень хочется выпендриться: Менять движок=написать новую игру. Хотите качаться заново? Вперед. И ждать этого придется, как минимум года 3. И процентов на 90 это будет уже не ПВ.
Выход: оптимизировать движок под многоядерность, дабы не лагало. Претензия к разрабам. Однако, стоит упомянуть, что вариант такой оптимизации может быть тупо невозможен.
Human_Forest
01.12.2015, 04:48
Может пусть этот вопрос задаст администрация игры разрабам?...
vasya66666mailru
01.12.2015, 08:00
Может пусть этот вопрос задаст администрация игры разрабам?...
Задаст в том случае, если начнётся массовый отток игроков. Тогда и не только этот задаст. А пока хомячки несут деньги, никаких вопросов и пожеланий админы китайцам передавать не будут.
OlPrelinkta
01.12.2015, 09:42
ХЗ о чем вы тут, давно играю с выключенными эффектами всего, даже стилей.
Liveless_In_Night
04.12.2015, 18:59
Задаст в том случае, если начнётся массовый отток игроков. Тогда и не только этот задаст. А пока хомячки несут деньги, никаких вопросов и пожеланий админы китайцам передавать не будут.
Что-то таки по слухам с движком делают. Апгрейдят или оптимизируют без понятия. Ну и таки Китай может невозбранно послать куда подальше весь руоф, даже если начнется массовый отток игроков с него. Не надо унижать мэйл, но и чрезмерно восхвалять тоже не стоит.
В принципе мне графика норм, единственное из-за чего хочется залить глаза -стойка жрецов
Darius2009
04.12.2015, 21:26
не нравится, что призраки вытягивают руку назад во время бега без пухи
vasya66666mailru
04.12.2015, 21:32
Что-то таки по слухам с движком делают. Апгрейдят или оптимизируют без понятия. Ну и таки Китай может невозбранно послать куда подальше весь руоф, даже если начнется массовый отток игроков с него. Не надо унижать мэйл, но и чрезмерно восхвалять тоже не стоит.
Слухами земля полнится. То что Китай может, это понятно. Я имел ввиду, что для своих пользователей мейл не будет шевелиться пока ей это не выгодно. А унижать их никто и не собирался. Негативную репутацию в игровом сообществе они себе сами создали.
Liveless_In_Night
04.12.2015, 21:44
Слухами земля полнится. То что Китай может, это понятно. Я имел ввиду, что для своих пользователей мейл не будет шевелиться пока ей это не выгодно. А унижать их никто и не собирался. Негативную репутацию в игровом сообществе они себе сами создали.
А зачем мэйлу шевелиться? Китай и так пошлет руоф, если всякие Маши и Пети начнут требовать не зная даже базы улучшить графику, заменить движок и прочее. Не забудьте, что оптимизация того же движка тоже довольно затратное предприятие. В принципе в мэйле зачастую понимают, что большинство требований игроков - лютый фейспалм.
А насчет негативной репутации... Поверьте, мэйл далеко не такой уж плохой локализатор, при всех его косяках. По крайней мере по сравнению с другими крупными русскими локализаторами. Опыт есть.
К тому же, если уж быть совсем честными, то главная претензия к мэйлу заключается не в качестве локализации, а в том, что они что-то там не делают, хотя и не обязаны/попросту не имеют права.
slayer2828
04.12.2015, 23:02
тоже приличный ноут...самые последние игры на средней графике просто летают...а с пв чуток бяда)
Volkolak56
04.12.2015, 23:49
у меня все на минимуме кроме дальности, внешки и стили отключены и вообще как то пофиг на графу, главное фпс в бою хД
vasya66666mailru
05.12.2015, 09:09
А зачем мэйлу шевелиться? Китай и так пошлет руоф, если всякие Маши и Пети начнут требовать не зная даже базы улучшить графику, заменить движок и прочее. Не забудьте, что оптимизация того же движка тоже довольно затратное предприятие. В принципе в мэйле зачастую понимают, что большинство требований игроков - лютый фейспалм.
А насчет негативной репутации... Поверьте, мэйл далеко не такой уж плохой локализатор, при всех его косяках. По крайней мере по сравнению с другими крупными русскими локализаторами. Опыт есть.
К тому же, если уж быть совсем честными, то главная претензия к мэйлу заключается не в качестве локализации, а в том, что они что-то там не делают, хотя и не обязаны/попросту не имеют права.
Возможно ли было без ведома и согласия китайцев заменить оригинальный лаунчер на ИЦ? Вряд ли. Значит уведомили и получили согласие. Вот только изменение это явно не в пользу игроков. Так что про "не имеют права" не стоит лукавить. Ну и если уж мейл будет получать права на внесение каких-либо изменений, то в случае косяков они не смогут съехать на китайцев, как это делают сейчас.
Да, и я не говорю, что мейлу следует отсылать в Китай бредовые требования всяких "Маш и Петь". Но здравые предложения передавать стоит. Можно организовать и прямую связь с китайцами. Но что-то мне подсказывает, что мейл такой связи ой как не хочет.
Mystefic
05.12.2015, 09:46
Поддержу дискуссию. Сама графика нравится. Пробовал другие мморпг - не прёт и всё тут. Видимо взгляд привык уже у этой и отторгает остальные х) Так вот, если графика красивая, то оптимизация печаль. Ещё в 2010-2011 годах можно было спокойно врубать 4 окна на максимум, то сейчас два и на минимум практически :D Можно и три, но тогда лаги неимоверные. В период "древних" можно было хотя бы в данжах врубать максимум, дабы насладиться красотой локаций и персонажей, то сейчас всегда и везде труселя-мод. А ведь обновы ставятся. И значит станет ещё больше лагов. Грустно, товарищи. Понятное дело - писать новый движок никто не будет, считай новую игру пилить. Но надежда на улучшение оптимизации пока-что есть х)
Liveless_In_Night
06.12.2015, 02:44
Возможно ли было без ведома и согласия китайцев заменить оригинальный лаунчер на ИЦ? Вряд ли. Значит уведомили и получили согласие. Вот только изменение это явно не в пользу игроков. Так что про "не имеют права" не стоит лукавить. Ну и если уж мейл будет получать права на внесение каких-либо изменений, то в случае косяков они не смогут съехать на китайцев, как это делают сейчас.
Да, и я не говорю, что мейлу следует отсылать в Китай бредовые требования всяких "Маш и Петь". Но здравые предложения передавать стоит. Можно организовать и прямую связь с китайцами. Но что-то мне подсказывает, что мейл такой связи ой как не хочет.
Замена лаунчера ИЦ делается всеми без исключения крупными локализаторами. Тот же Arc, например. И это вполне удобно, когда ты пользуешь не 1 проект от данного локализатора или, например, кроме тебя с этого компа ползает ещё кто-то. Так что таки это для игроков вполне удобно, хотя само собой и мэйл здесь тоже получает профит. И ещё про ИЦ. Тут история несколько отлична. Лаунчер является лишь лаунчером. Все его функции - проверка соответствия того что установлено и того что на сервере + модуль скачки и установки обновы. Это не совсем сам клиент. Если Вы не помните, то игроки запускали ПВ и в обход оного одно время.
Как человек, отыгравший не у одного локализатора могу сказать так. Разрабы, находящиеся вне РФ, будут вполне себе забивать болт, даже в случае явно косячной обновы. Примеров много. Отдельно для руофа никто ничего делать не собирается. И никогда не собирался.
По поводу здравых предложений разрабам... Ну нигде никто не прислушиваются, а тут должны вдруг? С чего ли?) Да и таки мейл шлет багрепорты в Китай. Другое дело, что это не сильно афишируется, да и Китай не шибко исправляет.
Что до прямой связи с китайцами... Уж за 5-6 лет-то кто-нибудь да связался бы с ними напрямую. По крайней мере разговоры тут такие были. И что? Результат виден? Нет результата. Значит либо никто не связывался, либо Китай как всегда послал.
vasya66666mailru
06.12.2015, 08:41
Замена лаунчера ИЦ делается всеми без исключения крупными локализаторами. Тот же Arc, например. И это вполне удобно, когда ты пользуешь не 1 проект от данного локализатора или, например, кроме тебя с этого компа ползает ещё кто-то. Так что таки это для игроков вполне удобно, хотя само собой и мэйл здесь тоже получает профит. И ещё про ИЦ. Тут история несколько отлична. Лаунчер является лишь лаунчером. Все его функции - проверка соответствия того что установлено и того что на сервере + модуль скачки и установки обновы. Это не совсем сам клиент. Если Вы не помните, то игроки запускали ПВ и в обход оного одно время.
Как человек, отыгравший не у одного локализатора могу сказать так. Разрабы, находящиеся вне РФ, будут вполне себе забивать болт, даже в случае явно косячной обновы. Примеров много. Отдельно для руофа никто ничего делать не собирается. И никогда не собирался.
По поводу здравых предложений разрабам... Ну нигде никто не прислушиваются, а тут должны вдруг? С чего ли?) Да и таки мейл шлет багрепорты в Китай. Другое дело, что это не сильно афишируется, да и Китай не шибко исправляет.
Что до прямой связи с китайцами... Уж за 5-6 лет-то кто-нибудь да связался бы с ними напрямую. По крайней мере разговоры тут такие были. И что? Результат виден? Нет результата. Значит либо никто не связывался, либо Китай как всегда послал.
За ИЦ. Да, оригинальный лаунчер меняется крупными локализаторами, но я сомневаюсь, что меняется без согласия разработчика. И если уж говорить об удобстве, то для меня было гораздо удобнее играть без ИЦ. Теперь после запуска игры приходится лезть в диспетчер и принудительно выключать ИЦ. Если этого не сделать, то через пару часов это чудо начинает кушать порядка трёхсот МБ оперативки, а в игре начинаются лаги даже в самом пустынном месте. Очень удобный лаунчер...
За предложения и прямую связь с разработчиком. Я вспоминаю каким был NWO полтора года назад. Вместо локализатора - русское комьюнити. Ветки на форуме с предложениями для разработчиков и сообщениях о багах. Насколько прислушивались и правили баги трудно судить, игру давно удалил. Думаю, что мало прислушивались. Но всё же, это было реализовано непосредственно на форуме.
Liveless_In_Night
07.12.2015, 19:58
За ИЦ. Да, оригинальный лаунчер меняется крупными локализаторами, но я сомневаюсь, что меняется без согласия разработчика. И если уж говорить об удобстве, то для меня было гораздо удобнее играть без ИЦ. Теперь после запуска игры приходится лезть в диспетчер и принудительно выключать ИЦ. Если этого не сделать, то через пару часов это чудо начинает кушать порядка трёхсот МБ оперативки, а в игре начинаются лаги даже в самом пустынном месте. Очень удобный лаунчер...
За предложения и прямую связь с разработчиком. Я вспоминаю каким был NWO полтора года назад. Вместо локализатора - русское комьюнити. Ветки на форуме с предложениями для разработчиков и сообщениях о багах. Насколько прислушивались и правили баги трудно судить, игру давно удалил. Думаю, что мало прислушивались. Но всё же, это было реализовано непосредственно на форуме.
Развенчаем мифы.
1. Тут Вам придется гадать. Как и мне. С одной стороны по идее прикрутить ИЦ вместо лаунчера никто не запрещает, поскольку это не фиг-то и модификация. Так. Просто. С другой даже если и спрашивали, что из этого меняется?
2. Ваше личное удобство тут не решает. Мне, как владельцу нескольких аккаунтов и пользователю нескольких проектов мэйла, ИЦ удобен полностью, хотя я бы ещё кое-что в него добавил, на самом деле, но это уже косметика. Мне удобно не перебивать по 20 раз пароли, при обрывах интернета. Мне удобно не плодить отдельные ярлыки на каждую игру. И обновы для меня теперь не сюрприз, как было раньше. Короче ИЦ вкусен.
3. Около 200 метров (неделя без р****ов и переключений + обновы по 3-м мэйловским проектам) оперативки погоды не сделают (даже если 300 откуда-то взялось у Вас). Тот же обычный скайп жрет порядка 150 метров. А уж про всяких огнелисов с двумя десятками вкладок под 1.5 гб я вообще промолчу (и это чистая лиса без всяких этих дополнений, только что шкура стоит). А если Вы хотите посетовать, что Вам не хватает на что-то ещё кроме, то уж извините. Попробуйте установить любую тяжеловесную программу для какого-нить креатива, и Вы поймете, что нормальные люди играют и, скажем рендерят сцены, либо на разных машинах, либо выбирают что-то одно.
Ну и тут же про лаги. Лаги у Вас могут быть никоим образом не связаны с ИЦ.
4. Про прямую связь. Смысл? Багрепорты мэйл и так шлет. Так же есть та же техподдержка, которая собирает все эти данные, и потом передает на отсылку. То что Вы не видите, что оно есть, не значит что его нет. Лишний костыль изобретать не вижу смысла.
mirrordoll
07.12.2015, 20:54
Бедные эффекты, малое количество анимации. :hamster_38:
Как вы думаете будут ли перерабатываться эффекты старых скиллов? Ведь на дворе уже 2015ый...
О_о каст чуть не 2 секунды хотите еще увеличить??? :fox_11:
Ведь на дворе уже 2015ый...
да ладно? :fox_2:Игра 10 летней давности, и это никто никогда не исправит да и невозможно.
Новую игру сделать проще и дешевше :fox_19:
для меня было гораздо удобнее играть без ИЦ.
Привыкайте уже к Иц :fox_16: он во всех играх в наличии. Не мэйловских в смысле
vasya66666mailru
08.12.2015, 00:02
Привыкайте уже к Иц :fox_16: он во всех играх в наличии. Не мэйловских в смысле
И во всех такой же прожорливый и его так же нужно принудительно закрывать через диспетчер? Я ничего не имею против ИЦ, но вот конкретно к мейловскому претензия такова - либо он не жрёт под 300 МБ оперативки, либо он после запуска игры сам закрывается и не висит в процессах.
И во всех такой же прожорливый и его так же нужно принудительно закрывать через диспетчер? Я ничего не имею против ИЦ, но вот конкретно к мейловскому претензия такова - либо он не жрёт под 300 МБ оперативки, либо он после запуска игры сам закрывается и не висит в процессах.
ИЦ у маила еще прекрасен по сравнению с другими, поверь. Запусти иц бдо и сразу все поймешь.
Liveless_In_Night
09.12.2015, 18:11
Вы таки не поверите, но там где есть ИЦ он не то что такой же, он ещё более прожорливый (возможно есть и менее, но там разница с гулькин нос, а поскольку 300 метров для Вас нечто невообразимое судя по всему, то и разница в 50 метров погоды точно не сделает). Так же при попытке закрывать некоторые ИЦ, Вас будет выкидывать из игры, а в некоторых случаях может прилетать и бан. Подозрительные действия, все дела.
К чему мы подошли? К тому что Вы ровно такой же пользователь решивший ататашнуть мэйл, отчего не разобравшись с вопросом пытаетесь советовать. И Вы хотите ТАКОЕ комьюнити для связи с разработчиком?) Я Вас умоляю. Давайте оставим мэйлу мэйлово. Всяко лучше будет.
Кстати, результат голосования тоже говорит о том, что многие игроки несколько не понимают, чего они хотят на самом деле.
Странно, у меня он больше 80 Мб не ест. Можно сказать, за фигурой следит. А еще можно закрывать не через диспетчер, а правой кнопкой на иконке, на панели задач - Выход (справа внизу, где часики, Касперский и пр.).
vasya66666mailru
09.12.2015, 23:02
Вы таки не поверите, но там где есть ИЦ он не то что такой же, он ещё более прожорливый (возможно есть и менее, но там разница с гулькин нос, а поскольку 300 метров для Вас нечто невообразимое судя по всему, то и разница в 50 метров погоды точно не сделает). Так же при попытке закрывать некоторые ИЦ, Вас будет выкидывать из игры, а в некоторых случаях может прилетать и бан. Подозрительные действия, все дела.
К чему мы подошли? К тому что Вы ровно такой же пользователь решивший ататашнуть мэйл, отчего не разобравшись с вопросом пытаетесь советовать. И Вы хотите ТАКОЕ комьюнити для связи с разработчиком?) Я Вас умоляю. Давайте оставим мэйлу мэйлово. Всяко лучше будет.
Кстати, результат голосования тоже говорит о том, что многие игроки несколько не понимают, чего они хотят на самом деле.
Отчего же невообразимое? Просто есть более полезные программы на эти 300 МБ. Да на то же второе окно потратить, и то больше толку будет. Вырубал, вырубаю и буду продолжать вырубать ИЦ через диспетчер. Ну, прилетит бан, скажем игре прощай.
Чего решивший сделать? Пожурить что ль? И в мыслях не было. Всё остальное сказанное - Ваше мнение, в том числе и в отношении меня. Равно как и выше сказанное мной. Менять своё мнение я не собираюсь. Поэтому давайте останемся при своих. Всяко лучше будет.
Liveless_In_Night
10.12.2015, 02:07
Отчего же невообразимое? Просто есть более полезные программы на эти 300 МБ. Да на то же второе окно потратить, и то больше толку будет. Вырубал, вырубаю и буду продолжать вырубать ИЦ через диспетчер. Ну, прилетит бан, скажем игре прощай.
Чего решивший сделать? Пожурить что ль? И в мыслях не было. Всё остальное сказанное - Ваше мнение, в том числе и в отношении меня. Равно как и выше сказанное мной. Менять своё мнение я не собираюсь. Поэтому давайте останемся при своих. Всяко лучше будет.
1. Какие более полезные программы Вы будете использовать во время игры? Уже лет 5 как 4 гига оперативки есть почти у всех. Этого за глаза хватит и на 2 окна, и на торрент, и на скайп, и на музыку во вконтактике без существенных лагов. Поверьте, у меня 2-й комп с 4-мя гигами все это может. Да ещё и кроме этого какой-нибудь фильм в сносном качестве можно поглядеть.
То что Вы лично вырубаете ИЦ, считая, что эти 300 метров что-то решат Ваше личное дело. Но вот как претензия это, мягко говоря, необосновано
2. Как-то Вы без мыслей в нескольких темах пытаетесь "журить". Вот только смысла не вижу от Ваших претензий (конкретно в этой теме), если они, как уже сказал выше, не имеют нормального обоснования.
Вы еще не поставили графу на максимум ? Тогда мы идем к вам !
Руки и деревья. Руки и деревья. Руки и деревья. Руки и деревья. - это будет написано на моей могильной плите
А также трава. Трава забористая