Просмотр полной версии : А как вы нафармили на бао/феню/курицу/макаку ?
IceDevil1997
01.09.2015, 04:03
Заранее прошу не закидывать тапками, и говорить что подобная тема уже была.
Так как фармить дк, рар петов, хх, и прочее в наше время уже не актуально, тратить кучу времени на хх и получать копейки - не вариант,
рар петов никто не покупает, дк по 1 монете.
А как вы нафармили на пета?
Nanotube
01.09.2015, 04:22
Я еще не нафармил, но у меня есть план. Ходить в цитадиль и продавать лут за 1.5-2кк юанек, которые можно переводить в голд и когда скидка покупать перья. По моим расчетам за год если не на что больше не тратиться насобирается.
Проблема именно "не на что не тратиться".... Все больше и болше склоняюсь к мысле что пет не так актуальен как шмот...
SmeNiJI_NiK_na_NiG
01.09.2015, 05:14
В личном кабинете есть функция "Пополнить счет".
IceDevil1997
01.09.2015, 05:25
Очень смешно.
HorrorChan
01.09.2015, 05:29
Так как фармить дк, рар петов, хх, и прочее в наше время уже не актуально, тратить кучу времени на хх и получать копейки - не вариант,
Как по мне, если вы не особо хорошо экипированы и не вливаете деньги в игру - единственный более-менее реальный вариант нафармить на что-либо не за годы экономии, а довольно быстро - это твиноферма 100+ хотя бы из 5-ти персов, которыми можно фармить 100ю ежу, плюс хотя бы 2х-3х неплохо реборнуть минимум 1 раз и ходить в Циту, как писали выше. Легче всего это делать пристом, т.к. присту без топовой экипировки попасть в Циту проще всего. Помимо этого свитки для нирки и итемы с досок менять на фишки и собирать Меч летнего ветра, который можно продать за 100-120кк, если не распродавать их по мелочам, то можно насобирать довольно быстро. Так как кач и шмот сейчас не проблема, то и твинов качнуть труда не составит, одеться вполне терпимо для пве можно в Мираже, с заточкой, если руки не совсем из жопы, можно помудрить и вам хватит на круг +5-6 тех камней и шаров, что дают через каждый 5 лвл и на рб за ап неба. Плюс еще после 100 лвла можно и нужно копить ключи и ходить в физ нирку, лучше всего самопроводом, а не за квест и продавать чуды, ну либо себе на шмот копить. Еще можно продавать точку, но тут уж для тех, кто умеет точить. В общем, способов достаточно, выбирайте наиболее подходящий для вас. хД
IceDevil1997
01.09.2015, 06:34
Как по мне, если вы не особо хорошо экипированы и не вливаете деньги в игру - единственный более-менее реальный вариант нафармить на что-либо не за годы экономии, а довольно быстро - это твиноферма 100+ хотя бы из 5-ти персов, которыми можно фармить 100ю ежу, плюс хотя бы 2х-3х неплохо реборнуть минимум 1 раз и ходить в Циту, как писали выше. Легче всего это делать пристом, т.к. присту без топовой экипировки попасть в Циту проще всего. Помимо этого свитки для нирки и итемы с досок менять на фишки и собирать Меч летнего ветра, который можно продать за 100-120кк, если не распродавать их по мелочам, то можно насобирать довольно быстро. Так как кач и шмот сейчас не проблема, то и твинов качнуть труда не составит, одеться вполне терпимо для пве можно в Мираже, с заточкой, если руки не совсем из жопы, можно помудрить и вам хватит на круг +5-6 тех камней и шаров, что дают через каждый 5 лвл и на рб за ап неба. Плюс еще после 100 лвла можно и нужно копить ключи и ходить в физ нирку, лучше всего самопроводом, а не за квест и продавать чуды, ну либо себе на шмот копить. Еще можно продавать точку, но тут уж для тех, кто умеет точить. В общем, способов достаточно, выбирайте наиболее подходящий для вас. хД
Есть прист 2 рб, потихоньку собираю на гарпу, но сколько это будет я не знаю. Но в основном фармлю циту, ежу, кх, бд. Но этого мало, с таким темпом если экономить выйдет примерно пол года. :(
+ На присте есть 4 пачки по 99, жду рейтов.
qwertyqwerty2033
01.09.2015, 07:06
3 года назад я ушёл в магазин и положил на игру 5к рублей.
самый оптимальный вариант качнуть твинков ( толпой , то есть на 2-3 аках качать одновременно) и потмо фармить чисто ежи 100+ , 10 персов это уже оггромный доход с которым не только птичку собрать можно)
3 года назад...9 месяцев фарма ресов, и продажа их же..помогли мне собрать 180кк на бао....3 года назад, а сейчас кроме банкомата и КУЧИ твинов(для еж 100+), даже незнаю где еще нафармить можно((( как выше предложено, цита и ежа.
CrazyBat
01.09.2015, 11:08
Но в основном фармлю циту, ежу, кх, бд. Но этого мало, с таким темпом если экономить выйдет примерно пол года. :(.
Как же вы такие бесите(
Вам вон только что 3 месяца марафонов провели. Вполне можно было 3 несравненных плаща нафармить, из них пару продать. А так - только барыжить, других вариантов собрать быстрее не вижу.
animenatsuna
01.09.2015, 11:10
ловить акцию х2-х3)))
или вариант положить деньгу в игру совсем не рассматривается?)
тогда вагооонище твинов,иначе даже не знаю как оО
одним персом собирать будете до второго пришествия...
ещё вариант - продавать точки,не обязательно прямо +7-+8 и выше,те же +5-+6 берут вполне нормально.
если делали марафон,то натянуть камней или чего-нить там актуального и продать.
ну и напоследок - было бы желание,накрабить на ту или иную вкусняшку всегда можно =)
Kilerzio
01.09.2015, 11:19
Шо за дурацкие вопросы?Как ты нафармил на+12?Как ты нафармил на р9р3?
Самый лучший фарм-это работа в реале.
о, кстати. благодаря такой акции, поймала х3... купила феникса, радости было вагон и тележка :)
не понимаю, как у вас все сложно получается, за пол года купила и гарпию о обезьяну, при этом без доната. Каждый день 6 заходов Маг Нирваны, 2мя персами заход в циту и на ежу. На БД и КХ ходить лень, а то было бы еще больше.
Конечно, сейчас сложнее фармить, т.к ресы из магнирваны упали в цене в двое, как и монеты из цитадели. Главное не ленится и все возможно.
Очень просто, фармила кх 14 персанажами, купила примерно за 2 недели принца и гарпию))
valiance
01.09.2015, 17:57
что т сомневаюсь что прокачать .хотя бы пару твинов . и по мin их одеть для циты .будет дешевле .чем пару легенд купить..
Nanotube
01.09.2015, 18:01
что т сомневаюсь что прокачать .хотя бы пару твинов . и по мin их одеть для циты .будет дешевле .чем пару легенд купить..
Дело в том что качать и одевать можно бесплатно (по ходу игры ими). А легенду никакой другой возможности кроме как шоп или коты (которые тоже в шопе брали) нету.
valiance
01.09.2015, 18:20
1.5кк цита 3.5 кк хс .+ежа +клан с кх .мало что ли ..или за неделю нафармить на все легенды над? раньше вообще с 1 го по 100 й на дкшках фармили .чтоб бао прикупить . да и качались чуть ли не с год до 100 го и все были довольны .а тут все и сразу и бесплатно хотят..
или деньги в рублях . или время проведенное на фарме в игре ..а где фарм написал выше ..
Kanopus2000
02.09.2015, 12:44
Мне как-то было легче пофармить реал, нежели
"Каждый день 6 заходов Маг Нирваны, 2мя персами заход в циту и на ежу." - у меня просто физиологически нет на это времени.)
bleichert
02.09.2015, 13:16
Посмотрел видяхи современных масс пвп и тв за друлей (только начал качать лисичку именно для саппорта в группе)...решил, что нафиг не нужны легенды, все равно падают от массов. Если и будут деньги, макаку сделаю, но только после +8 круга и +10 пухи:)
Когда за друлю не играешь, не замечаешь, как рыжие попки преют от реса пета через каждую минуту.
GAGA1993
02.09.2015, 14:25
Посмотрел видяхи современных масс пвп и тв за друлей (только начал качать лисичку именно для саппорта в группе)...решил, что нафиг не нужны легенды, все равно падают от массов. Если и будут деньги, макаку сделаю, но только после +8 круга и +10 пухи:)
Когда за друлю не играешь, не замечаешь, как рыжие попки преют от реса пета через каждую минуту.
Просто капец как согласен с Вами,у меня пет с физ и маг дефом,но всеравно падает от массов,забиваю в масс пвп в большинстве случаев;)И да, без норм шмота и точки,пет будет не дамажной ватой,ибо зависит от шмота дру статы пета.