PDA

Просмотр полной версии : Итоги летнего сезона «Битвы династий»

Perfect_World
01.09.2015, 17:11
Друзья!

На очередную церемонию награждения самых выдающихся бойцов «Битвы династий» собрались представители всех четырех династий. Пиршество в честь лучших воинов Идеального Мира будет длиться целую неделю, а после их будут ждать новые сражения за достойную награду осеннего сезона.

https://pw.mail.ru/images/news/knight214346t.jpg

Летний сезон подошел к концу, а это значит, что игроки, возглавившие список сильнейших бойцов «Битвы династий», уже могут распорядиться заслуженными древними монетами в магазине подарков.

Кроме того, определены 13 обладателей статуэток в виде Вдовы с девятью детьми! Героями, занявшими первые места на своих серверах, стали:

Tre;
Mich@el;
Сrag_Hack;
КРУЗЕР13;
gGsрb;
Drut;
_Soldier__astra;
Nifiza;
SargaS;
~AsWeDie~;
WithoutU;
LeВron;
Pentagrа.

Для получения материальных призов напишите свои ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме.

Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября.

Поздравляем победителей!

123045607890
01.09.2015, 17:17
грац всех! ждем осенний и зимние сезоны!

SlaDkoe
01.09.2015, 17:20
Всех грац!11 а где поздравления для школьников? они полюбому расстроились :С

Magnitggk
01.09.2015, 17:30
Грац победителей)

mononoke361
01.09.2015, 17:30
Кто-нибудь подскажет что это за неведомая фигня -статуэтки? И с чем их едят? Просто на полку поставить и всё что ли? Вся награда за труды?

zanyda1992
01.09.2015, 17:33
Одно не понятно а где новость о короле, занявшем 1 место
Так то обидка какая то
Где статуэтка:D

asdfdfgjnsdsh
01.09.2015, 17:35
Грац всех!
"Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября."
11 сентября? Как символично :D

HellOrder
01.09.2015, 17:38
Друту как раз статуэтка в тему. Го в гуй.

avve666
грац чо :(

SlaDkoe
Хочу обновление шопа на сайте, када он уже будет?(

zanyda1992
01.09.2015, 17:41
Просьба, администрация ответьте по поводу рейтинга королей

ZhenyaAd
01.09.2015, 17:42
спасибо администрации за то что так быстро подвели этоги и выдали подарки :)

Arbiter66
01.09.2015, 17:48
Грац всех!
"Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября."
11 сентября? Как символично :D
не каждый поймёт)
а что перетасовки сервов не будет?

ilikemilf
01.09.2015, 17:49
Думаю,что о перетасовке сообщат позже,если будет) Грац Визаута и Крека со статУями :D

CrahHackBoy
01.09.2015, 18:08
Кайфич(10 статуэток )

esepchu
01.09.2015, 18:12
перестановка нид а то нам на Касе не интересно стало((

Vinsli80
01.09.2015, 18:15
Поддерживаю перетасовку!!!

Dionis741
01.09.2015, 18:21
Лучи поноса моему провайдеру. Из-за проблем с интернетом я пропустил в августе более трёх часов битвы, скатился с шестого на десятое место и до Божественного свитка мне не хватило 6 монет.

ForeverRa
01.09.2015, 18:46
Перед перестановкой серверов, уделите внимание вопросу объединения Омеги, Андромеды и Персея =/

KOTEHOK100
01.09.2015, 18:52
Лучи поноса моему провайдеру. Из-за проблем с интернетом я пропустил в августе более трёх часов битвы, скатился с шестого на десятое место и до Божественного свитка мне не хватило 6 монет.
пропустил полностью 4 БД и в итоге только 5й...
отдых у моря был важнее)
ура, монетосы....

a47pw
01.09.2015, 19:17
Скоро в топ 100 по БД только орион будет я так понял. Идеальный мир че...

o5priest
01.09.2015, 19:22
грац пентагра хД

botaniq91
01.09.2015, 19:22
Грац зaдротов, которые все лето пускали корни в стул.

o5priest
01.09.2015, 19:24
Прыгунов отсеивали,кстати,или нет?)

water666
01.09.2015, 19:58
Прыгунов отсеивали,кстати,или нет?)
призраков - нет

KOTEHOK100
01.09.2015, 20:23
с подарками только не все ясно
в магазине есть доступное кол-во кол-во камней/итемов/расходняков.
если я вытягиваю 3 камня н +2ПА, смогу ли я через месяц вытянуть еще 3 или эти 3 возможно вытянуть только один раз, и далее они всегда будут недоступны? Тоже касается расходняков, мешки были вытянуты в августе, сейчас месяц прошел и они недоступны.
Вопрос к админам...

MoLLina
01.09.2015, 20:33
Спасибо администраторам, судя по пришедшей награде, прыгунов почистили)

MoLLina
01.09.2015, 20:34
с подарками только не все ясно
в магазине есть доступное кол-во кол-во камней/итемов/расходняков.
если я вытягиваю 3 камня н +2ПА, смогу ли я через месяц вытянуть еще 3 или эти 3 возможно вытянуть только один раз, и далее они всегда будут недоступны? Тоже касается расходняков, мешки были вытянуты в августе, сейчас месяц прошел и они недоступны.
Вопрос к админам...
Это тебе и не админы ответят, будут обновляться - это временный лимит

KOTEHOK100
01.09.2015, 20:37
Это тебе и не админы ответят, будут обновляться - это временный лимит
и на какое время он рассчитан? на год?

Darkrealiti
01.09.2015, 20:37
Зануда, занудный. Король получает свои 250 монет и гуляй Вася, как и в весеннем сезоне.

slayer2828
01.09.2015, 21:14
А почему нет итогов летней битвы ? Висит уже осенняя, а за эту куда итоги делись? ))

ABAKAN92013
01.09.2015, 21:53
Блин жаль на осенние БД не попаду (((

o5priest
01.09.2015, 21:56
Тоже интересна таблица итоговая по летнему сезону бд

GAGA1993
02.09.2015, 12:19
А монетки уже зачислили?Так же где можно посмотреть летнюю таблицу?)

-Static-
02.09.2015, 12:53
и на какое время он рассчитан? на год?
Месяц с момента последнего вытягивания либо у каждого предмета просто месяц

n1k1toz
02.09.2015, 15:04
Когда уже наконец обновят группы бдшные????

638psih823
02.09.2015, 17:22
А кто-нибудь может объяснить как считается рейтинг? А то у персонажа монет меньше, а рейтинг выше. И, соответственно, место выше(

alicHor
02.09.2015, 22:47
хватит этих сезонов!!

botaniq91
03.09.2015, 12:09
А кто-нибудь может объяснить как считается рейтинг? А то у персонажа монет меньше, а рейтинг выше. И, соответственно, место выше(
Рейтинг считается по полезным действиям на поле боя, а количество монет еще зависит от того, выиграл твой серв или нет. Поэтому этот чел мог быть на серве, который часто проигрывает, но его кпд на поле боя выше.

638psih823
03.09.2015, 14:24
Я имел ввиду персонажей на одном серве.

poulos25
03.09.2015, 14:34
Я имел ввиду персонажей на одном серве.
когда твой сервер занимал 4е место твой конкурент набивал больше вклада чем ты, а когда первое - наоборот))

638psih823
03.09.2015, 16:06
О как О_О Спасибо за разъяснения.

LadyOfLight
03.09.2015, 20:09
Победителей, канешна, грац. Но систему то могли бы доработать, а то так и будет ТОП-20 из одних персов с небольшими ротациями по месту.
Хотя б сделали бы, чтобы персы попавшие в топ-20 по классу не могли участвовать в след. сезоне этим же классом.

LadyOfLight
03.09.2015, 20:15
А почему нет итогов летней битвы ? Висит уже осенняя, а за эту куда итоги делись? ))
если нажать кнопку вперед, в адресной строке season=3 измени на 2 и будет тебе летний сезон

Dionis741
03.09.2015, 20:37
Победителей, канешна, грац. Но систему то могли бы доработать, а то так и будет ТОП-20 из одних персов с небольшими ротациями по месту.
Хотя б сделали бы, чтобы персы попавшие в топ-20 по классу не могли участвовать в след. сезоне этим же классом.
Зашибись. Я, допустим, занимаю 20 место по классу, а в следующем сезоне игроки со значительно более слабым обвесом легко входят в десятку.

farmerman
03.09.2015, 20:41
Очень утомительно три месяца не пропускать бд (пропустил суммарно два дня и упал в рейтинге на три места), верните марафон на месяц.

LadyOfLight
03.09.2015, 22:40
Зашибись. Я, допустим, занимаю 20 место по классу, а в следующем сезоне игроки со значительно более слабым обвесом легко входят в десятку.

А какой понт качать донатов без доната, и что значит легко входят в десятку? Легко входят в десятку ребята с платиновыми картами, а вот "крабы" как раз и сражаются. И более слабый обвес это понятие относительное, след. сезон займут кто в прошлом был 21-40, но по-сути это скорее будут другие все же люди, кто-то мог пропустить, кто-то приодеться и т.д.. Имхо, это всяко интереснее чем 20 одних и тех же "частоиграющих ребят на букву З".
Тем более что у многих давно не по 1 классу на акке и общим банком.

Dionis741
04.09.2015, 13:08
А какой понт качать донатов без доната, и что значит легко входят в десятку? Легко входят в десятку ребята с платиновыми картами, а вот "крабы" как раз и сражаются.
Я как раз такой "краб", более полутора лет не доначу, 17 место весной, 10 летом. И я не понимаю, зачем вы предлагаете убивать мотивацию присутствия на БД игроков, занявших в прошлом сезоне место в двадцатке.

Nanosale
04.09.2015, 13:33
А какой понт качать донатов без доната, и что значит легко входят в десятку? Легко входят в десятку ребята с платиновыми картами, а вот "крабы" как раз и сражаются. И более слабый обвес это понятие относительное, след. сезон займут кто в прошлом был 21-40, но по-сути это скорее будут другие все же люди, кто-то мог пропустить, кто-то приодеться и т.д.. Имхо, это всяко интереснее чем 20 одних и тех же "частоиграющих ребят на букву З".
Тем более что у многих давно не по 1 классу на акке и общим банком.
Вы все правильно пишете и я с вами согласен. Но похоже устроители намерено ввели систему способствующую разделению сильных и слабых персов. Я не уверен что это хорошо, но это их дело. Приведет это к тому что у топов монеты будут литься из ушей и они будут ныть чтобы расширили ассортимент (всякие мечи и прочая 9 ранговая лабуда - алмазы мелоковаты.. ну вы поняли). Так вот если майл окажется хитрым и не станет расширять ассортимент, то рано или поздно это приведет к тому что начнут сливать древние монеты переводя из в юани (полеты, шары драконов и т.д.). Если спрос на них будет меньше предложения то цены в юанях на те же полеты, бижи, свитки упадет, что будет хорошо для слабых игроков. По научному это называется trickle down wealth. Вот и посмотрим работает ли это теория в пв. Запасаюсь поп корном...

LadyOfLight
05.09.2015, 10:22
Я как раз такой "краб", более полутора лет не доначу, 17 место весной, 10 летом. И я не понимаю, зачем вы предлагаете убивать мотивацию присутствия на БД игроков, занявших в прошлом сезоне место в двадцатке.
Почему убиваю мотивацию? Присутствуйте за монетки, за фан, к тому же я не говорю, что попал в 20-ку и не иди, я говорю про класс. Попал луком на летнем иди сином на осеннем. Ну, или кто там есть на акке.
Опять же, игра не крутиться вокруг 20 донатокрабов 24/7 онлайном, не надо жадничать таки -) И да, многи и не ходят на бд, потому что открывают таблицу, смотрят, и говоря: "А че идти там опять одни и те же будут в топе их фиг перебьешь".
Мой вариант не окончательный. Их, я думаю, масса. Изначально речь шла просто о том, что систему надо доработать, чтобы БД проводилось не для 20 людей одних и тех же.
Как вариант, можно сделать и по-другому, если ты такой офигенный воин сидишь в 20-ке, то пусть на след. сезоне кол-во твоих очков будет резаться на х2. Не монет, не вклада на самом бд, а именно очков в таблице рейтинга.

Cess
05.09.2015, 11:22
Почему убиваю мотивацию? Присутствуйте за монетки, за фан, к тому же я не говорю, что попал в 20-ку и не иди, я говорю про класс. Попал луком на летнем иди сином на осеннем. Ну, или кто там есть на акке.
Опять же, игра не крутиться вокруг 20 донатокрабов 24/7 онлайном, не надо жадничать таки -) И да, многи и не ходят на бд, потому что открывают таблицу, смотрят, и говоря: "А че идти там опять одни и те же будут в топе их фиг перебьешь".
Мой вариант не окончательный. Их, я думаю, масса. Изначально речь шла просто о том, что систему надо доработать, чтобы БД проводилось не для 20 людей одних и тех же.
Как вариант, можно сделать и по-другому, если ты такой офигенный воин сидишь в 20-ке, то пусть на след. сезоне кол-во твоих очков будет резаться на х2. Не монет, не вклада на самом бд, а именно очков в таблице рейтинга.
Вам кто то мешает одеться, проточиться, затарится хирками, химией, сосками и ходить на все БД?

JonsonTag
05.09.2015, 12:48
Почему убиваю мотивацию? Присутствуйте за монетки, за фан...
Почему Вы не хотите присутствовать за монетки, за фан?

Slot82
05.09.2015, 13:13
Вам кто то мешает одеться, проточиться, затарится хирками, химией, сосками и ходить на все БД?
Жена мешает денег не даёт на донат.

Dionis741
05.09.2015, 18:35

А давайте, чтобы не быть голословными, рассмотрим конкретные примеры, причём даже не моего персонажа, дабы не говорили о моей ангажированности. Есть на Мире два лучника, активно участвовавшие и весеннем и в летнем сезоне, это Гвиневера и ХаризмА. Посмотрим на их результаты относительно друг друга по сумму двух сезонов:
Гвиневера. Рейтинг 33,67 + 22,82 = 56,49. Монеты 15192 + 10514 = 25706. Древние монеты 80 + 180 = 260.
ХаризмА. Рейтинг 24,76 + 17,23 = 41,99 = 74%. Монеты 10959 + 7954 = 18913 = 74%. Древние монеты 110 = 42%.
Таким образом возникает впечатление, что ХаризмУ обделили в полтора раза. Но давайте посмотрим, что произойдёт, если ввести предлагаемую вами систему.
Гвиневера 80 древних монет.
Харизма (после исключения попавших в двадцатку весной) 180 монет.
То есть вы предлагаете персонажу, который был по сумме двух сезонов эффективен на 26% меньше, насыпать монет в 2,25 раза больше. В то время как при нынешней системе разница составляет 32%. Зачем менять не вполне справедливую систему на вообще несправедливую?

Из имеющих право попасть на БД у меня на этом акке лишь лучник.

Опять же, игра не крутиться вокруг 20 донатокрабов 24/7 онлайном, не надо жадничать таки -)
Сами же себе и противоречите предложением участвовать в разных сезонах разными твинами. Куча прилично одетых персонажей разных классов на 1 аккаунте как раз у донатокрабов и <censored>отов. Поощряете твинкование и отбор кучи монет на 1 аккаунт, а человек с одним хорошо развитым персонажем сможет получать древние монеты раз в два месяца.

Psiho2009
05.09.2015, 23:25
Обьясните мне активность рейтинга и начисления профит поинтов(полезности на БД) с учётом вот этого сообщения? или первые два БД будут вычтены из рейтинга я "надеюсь"
Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября
Однако таблица рейтинга успешно обновлена))

water666
06.09.2015, 01:36
Тоже интересно,почистят таблицу или нет

Sp1dero
06.09.2015, 07:57
какого фига рейтинг уже есть на бд...сами же написали с 11 числа все начнется...многие не ходили изза этого((((

asdfdfgjnsdsh
06.09.2015, 12:30

О майн Гот... Все, как всегда, все, как в реале. Люмпенпролетариат и прочие отбросы общества негодуют. Уже больше 20 лет нет совка, а шариковщина неистребима...

Обьясните мне активность рейтинга и начисления профит поинтов(полезности на БД) с учётом вот этого сообщения? или первые два БД будут вычтены из рейтинга я "надеюсь"
Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября
Однако таблица рейтинга успешно обновлена))
Ну чего вы кипешь раньше времени поднимаете? Какие "ответственные" работники в мейле, в особенности в воронежском отделе, все и так давно знают. Ну, в очередной раз, забыли отключить счетчик. В первый раз, что ли? Позже почистят.

mr1pirog
06.09.2015, 13:19
Чувакииииииии ну вы чегоо!!! весенний сезон делал фул закуп на себя и жену. занял 1 место,а она помоему 4 вроде по затратам мы неособо выручили.А вот летний я непокупал вообще ничего,кроме зарядку на полет) пельмехи с лодки,ходил без имуннок и тоже 1 место)плюс вырученные за 2 сезона 40к или более монет с бд,тоже имеет вес)ходите сторайтесь и вы будете вознаграждены

CrazyBat
06.09.2015, 14:27
Забыли еще добавить: проплатить своего королька, который будет ставить вам бонусы.

Имхо вот эта система с бонусами - единственное, что и правда выглядит не особо честно по отношению к простым смертным. В остальном вроде все норм. Тем более, что заработок получается ПЛЮС к фану. Чего еще надо?

murlen1
06.09.2015, 14:31
Сидиш на карте, рвешь 5ю точку, убиваешь вражин впитываешь дамаг, заходит +12 тушка с 10 кругом (образно), убивает пару тел, афкает до окончания карты, тушка 1е место(у тушки profit), у тебя максимум 2е место если такая тушка была одна) старатся? пфф, такое было 2 сезона подряд, выпихнуть переточек с топа не имея равного обвеса? пфф, попробуйте, я с радостью узнаю результат в конце сезона) :fox_25:

JonsonTag
06.09.2015, 14:46
Сидиш на карте, рвешь 5ю точку, убиваешь вражин впитываешь дамаг, заходит +12 тушка с 10 кругом (образно), убивает пару тел, афкает до окончания карты, тушка 1е место(у тушки profit)
И что же в этом плохого? Человек, вложивший в игру немалые деньги, должен и получать от игры бОльшую отдачу, Вы не находите?

Cess
06.09.2015, 15:26
Забыли еще добавить: проплатить своего королька, который будет ставить вам бонусы.

Имхо вот эта система с бонусами - единственное, что и правда выглядит не особо честно по отношению к простым смертным. В остальном вроде все норм. Тем более, что заработок получается ПЛЮС к фану. Чего еще надо?
Вам кто то мешает выбрать другого короля или самой пойти в короли в следующий раз если не устраивает существующий?

byGoGo
06.09.2015, 16:15
Вам кто то мешает выбрать другого короля или самой пойти в короли в следующий раз если не устраивает существующий?

Думаю ей такие как Арлекин мешают, когда вбрасывают по 200 купленных голосов

murlen1
06.09.2015, 16:47
отдача в том что для убийства противника он тратит на порядок меньше усилий, как и не тратит усилий на фарм, а вот отдавать награду за ивенты по сути на халяву, не перебор ли?

JonsonTag
06.09.2015, 17:49
отдача в том что для убийства противника он тратит на порядок меньше усилий, как и не тратит усилий на фарм, а вот отдавать награду за ивенты по сути на халяву, не перебор ли?
Он потратил свои кровно заработанные деньги на то, чтоб тратить меньше усилий, о какой халяве может идти речь? Никакая халява не сможет компенсировать те баснословные суммы влитые в игру. А вот отдавать награды тем, кто не хочет тратить деньги на игру - это точно было бы перебором.

Cess
06.09.2015, 18:39
Думаю ей такие как Арлекин мешают, когда вбрасывают по 200 купленных голосов
Не знаю сколько ты там покупаешь и вбрасываешь а я голосую только двумя голосами с двух БД.

GoombayDanceBand
06.09.2015, 19:44
Сидиш на карте, рвешь 5ю точку, убиваешь вражин впитываешь дамаг, заходит +12 тушка с 10 кругом (образно), убивает пару тел, афкает до окончания карты, тушка 1е место(у тушки profit), у тебя максимум 2е место если такая тушка была одна) старатся? пфф, такое было 2 сезона подряд, выпихнуть переточек с топа не имея равного обвеса? пфф, попробуйте, я с радостью узнаю результат в конце сезона) :fox_25: Станьте +12 тушкой с 10 кругом и получайте столько же.

slayer2828
06.09.2015, 20:11
не понял прикола...осенний сезон БД стартует с 11 сентября, а в рейтинге БД за осень уже результаты Оо

Ksuxa551
07.09.2015, 10:40
не понял прикола...осенний сезон БД стартует с 11 сентября, а в рейтинге БД за осень уже результаты Оо

Вот тоже удивило,что в рейтинге за осень уже результаты есть.

asdfdfgjnsdsh
07.09.2015, 11:48
Отдача в том, что для решения какой либо задачи ученый тратит на порядок меньше усилий, чем какое нибудь чучело с трудом закончившее ПТУ. А платить ему намного бОльшую зарплату, "по сути нахаляву" не перебор ли?

Sweetvamp
07.09.2015, 14:50
Вот тоже удивило,что в рейтинге за осень уже результаты есть.

Я тоже не понял прикола О_О

CrahHackBoy
07.09.2015, 16:23
Отдача в том, что для решения какой либо задачи ученый тратит на порядок меньше усилий, чем какое нибудь чучело с трудом закончившее ПТУ. А платить ему намного бОльшую зарплату, "по сути нахаляву" не перебор ли?
Истина, лол.

murlen1
08.09.2015, 00:27
сравнивать ученого и раком стоящего на стройке ПТУшника? сильно) особенно в тему про криворуких фармящих банкомат телах)

VanoRoslavl
08.09.2015, 00:38
Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября.

Админы это ваши слова были??? Так почему уже идёт начисление очков туда??? Будут ли они обнулены к 11 сентября??? И вообще если ли теперь смысл бороться за топ если вы обманули людей с датой и дали фору некоторым игрокам

Slot82
08.09.2015, 01:18
Разумеется мешает наличие купленых голосов милиардером! Сколь бы не проголосовало король будет тот кто ооочень хочет.
P.S. Странные вопросы про мешает. Разумеется все всегда всему мешают. Также как ты мешаешь на бд убивать кого то. Или вы мешаете мире победить. Дальше перечислять? Что мешает не мешать твой следущий вопрос будет?

Cess
08.09.2015, 01:33
Разумеется мешает наличие купленых голосов милиардером! Сколь бы не проголосовало король будет тот кто ооочень хочет.
P.S. Странные вопросы про мешает. Разумеется все всегда всему мешают. Также как ты мешаешь на бд убивать кого то. Или вы мешаете мире победить. Дальше перечислять? Что мешает не мешать твой следущий вопрос будет?
Играй в тетрис, там никто мешать не будет:)

Perfect_World
10.09.2015, 11:12

Данные результаты будут обнулены. Система сезонов стартует с 11 сентября.

n1k1toz
10.09.2015, 12:01
не надо))
я так высоко давно не был))

jhhfgdf125
10.09.2015, 14:23
А подскажите, пожалуйста, когда Луну к МБД подключат? Мы тоже хотим монееееетки :)

Vega8PW
10.09.2015, 14:36
А подскажите, пожалуйста, когда Луну к МБД подключат? Мы тоже хотим монееееетки :)
Зачем луне МБД?

JonsonTag
10.09.2015, 15:34
Зачем луне МБД?
5 млн. опыта в сутки даже на Луне не помешают.

jhhfgdf125
10.09.2015, 15:49
5 млн. опыта в сутки даже на Луне не помешают.

Да и вино + прочие плюшки тоже лишним не будет

Фиг бы с ней, с МБД, хоть обычную БД нам дайте :)

athhfhb
11.09.2015, 13:46
Я думал хоть сервера перетасуют чуток( опять одни и те же рожи....