Просмотр полной версии : Мертвые с косами...лежат
sou1mate
08.09.2015, 09:13
С нынешним руководством и ну будет ничего хд
Очередной штамп. Вали все на то, что тебе другие сделали не так.
Странное заблуждение. С учетом того, что это самое руководство ничего не получает. Действует на добровольческих началах.
Потом приходят всякие умники, которые сами не в состоянии сделать ничего и оказывается, что ему что то должны.
qjabrkfgf265
08.09.2015, 09:14
Очередная сенсация. У дропки сработала антистанка и она свалила в пис) Толкните меня когда будет что-то интересное)
LexiLush
08.09.2015, 09:19
Ну от 4х тел свалить это норма, разница толькл в чем, я могу свалить от толпы, а ты от меня одной даже нет(
sou1mate
08.09.2015, 09:20
Ну от 4х тел свалить это норма, разница толькл в чем, я могу свалить от толпы, а ты от меня одной даже нет(
Мистика любой дурак обидеть может.
И вообще, где логика? Имея антистан пуху свалить от толпы как раз проще.
qjabrkfgf265
08.09.2015, 09:23
Мистика любой дурак обидеть может.
Слыыышь1111) у меня теперь джин с ускором. Белый. Я смогу!
qjabrkfgf265
08.09.2015, 09:25
Ты можешь свалить адской друлей с антистанкой на пухе? От четверых? Нивираятна)
Я же говорю - сенсация)
Stalker_inc
08.09.2015, 09:32
Слыыышь1111) у меня теперь джин с ускором. Белый. Я смогу!
Чет твои 960 бд как-то не чувствуются, давай фул пз мути)
LexiLush
08.09.2015, 09:39
каждый раз вспоминаю мистика с мбд, которая меня убивала в легкую, но там шмот хуже намного миу, аж жалко становится
qjabrkfgf265
08.09.2015, 09:49
Чет твои 960 бд как-то не чувствуются, давай фул пз мути)
Ну правильно, всей деревней бить бедного мистика) Я бы тоже не почувствовала)
пз мучу потихоньку, сама не знаю зачем) Но без б.д. пз вообще никак не спасает)
qjabrkfgf265
08.09.2015, 09:50
каждый раз вспоминаю мистика с мбд, которая меня убивала в легкую, но там шмот хуже намного миу, аж жалко становится
Т.е. тебя влёгкую шатает мистик со шмотом намного хуже чем у тебя?) Ну бывает, чо)
sou1mate
08.09.2015, 09:53
Ой знаю я эти сказки.
Кстати, я вот чот не помню, чтобы были с тобой проблемы до апгрейда. И есть такой нюанс, что сильнее ты уже если и станешь, то не намного. А вот Миу подтянется за счет камушков и карт.
Опять же у меня шмот намного хуже твоего. Как минимум разница в грейде БВ. Добавь сюда карты. Как итог имеем сина с р8р пушкой и кольцом р9р и драки по 6-10 минут..... Есть пища для размышлений =)
Stalker_inc
08.09.2015, 10:11
Ой знаю я эти сказки.
Кстати, я вот чот не помню, чтобы были с тобой проблемы до апгрейда. И есть такой нюанс, что сильнее ты уже если и станешь, то не намного. А вот Миу подтянется за счет камушков и карт.
Опять же у меня шмот намного хуже твоего. Как минимум разница в грейде БВ. Добавь сюда карты. Как итог имеем сина с р8р пушкой и кольцом р9р и драки по 6-10 минут..... Есть пища для размышлений =)
Подтягивайся не подтягивайся, а железку у дру никто не отменит)
LexiLush
08.09.2015, 10:14
Т.е. тебя влёгкую шатает мистик со шмотом намного хуже чем у тебя?) Ну бывает, чо)
Это к тому что ты бесполезная :D
Адская железка в птп - игра в однорукого бандита))
qjabrkfgf265
08.09.2015, 10:16
Ну в железку же должен кто-то бить) Парадокс откатывается долго) А я буду бить в чужую железку! Я буду как лук! Только мистик! Проклятьем в железку! Бойся меня!
Stalker_inc
08.09.2015, 10:17
Адская железка в птп - игра в однорукого бандита))
А что дру парится по сути, бегай в себе в лисе жди отката, как говорится дело только во время упрется )
Ну в железку же должен кто-то бить) Парадокс откатывается долго) А я буду бить в чужую железку! Я буду как лук! Только мистик! Проклятьем в железку! Бойся меня!
В эру дд я и так всех боюсь)
Ну в железку же должен кто-то бить)!
А пет на что! С железкой фен хорошо работает своими молниеносными тюками по 2к за удар.
LexiLush
08.09.2015, 10:20
Ой знаю я эти сказки.
Руки никто и ничто ей не подтянет, так что не надо тут сказок )) до апгрейда были пвп с тобой, ну почти с тобой)) там равный счет был и без антистана на пушке
А что дру парится по сути, бегай в себе в лисе жди отката, как говорится дело только во время упрется )
Народная рыбья мудрость гласит: Упали селфы? Беги, килька, от лисы подальше!
qjabrkfgf265
08.09.2015, 10:23
Это к тому что ты бесполезная :D
Я верю, что ты пыталась донести именно этот посыл) Но вышло то, что вышло) Но это же ты)
LexiLush
08.09.2015, 10:25
Народная рыбья мудрость гласит: Упали селфы? Беги, килька, от лисы подальше!
Так вот что омник убегать стал Когда обманку откатила железкой!
LexiLush
08.09.2015, 10:31
Я верю, что ты пыталась донести именно этот посыл) Но вышло то, что вышло) Но это же ты)
Последнии пвп с тобой 1-1 на повозке длились минуты 3, за это время ты успела 3 раза встать ресом и позвать 5 соклан(надо фрапс пересмотреть) достаточно думаю
Personaj333
08.09.2015, 10:36
В итоге я по королевски упал с полета,и всех слил
qjabrkfgf265
08.09.2015, 10:37
Руки никто и ничто ей не подтянет, так что не надо тут сказок )) до апгрейда были пвп с тобой, ну почти с тобой)) там равный счет был и без антистана на пушке
Ну я, собственно, никогда и не бегала с плакатом "Я тру ПвПшник") Скорее наоборот) формат 1х1 мне вообще не слишком интересен как таковой) Впрочем, мнение ПвП середнячка вроде тебя мне тоже не особенно интересно)
ИМХО если ставить тебя в один ряд с такими друлечками как Настенька или Осми это выглядело бы примерно как: Гомер, Мильтон и Паниковский.
Stalker_inc
08.09.2015, 10:44
Прям битва поколений) Как говорится и девушкам есть чем мериться)
Personaj333
08.09.2015, 10:56
Прям битва поколений) Как говорится и девушкам есть чем мериться)
Грудями?:hamster_16:
Arin-sama
08.09.2015, 10:57
И главное сразу в косы двух кланов попал)
Человек пошел сделать кв, никого не трогал, получил в свою сторону неоднократные необоснованные агры, разозлился.
А может и отменят! И вообще, рай тоже ок =.=
Stalker_inc
08.09.2015, 11:01
Человек пошел сделать кв, никого не трогал, получил в свою сторону неоднократные необоснованные агры, разозлился.
А может и отменят! И вообще, рай тоже ок =.=
Муж зашел домой и увидел жену с любовником, разозлился и убил обоих, понять можно, но наказание понести все равно должен)
Грудями?:hamster_16:
Ага спроси у них какой размер, я боюсь они меня вшатают)
qjabrkfgf265
08.09.2015, 11:05
Последнии пвп с тобой 1-1 на повозке длились минуты 3, за это время ты успела 3 раза встать ресом и позвать 5 соклан(надо фрапс пересмотреть) достаточно думаю ��
Видимо ты вставила мой пост в цитату, чтобы было понятно к кому ты обращаешься) Ну...или ты просто "на своей волне") Тогда не буду мешать) Напиши ещё что-нибудь)
trollguru
08.09.2015, 11:07
Ага спроси у них какой размер, я боюсь они меня вшатают)
А ты чужими размерами не интересуйся. У тебя теперь девушка есть. Прощелыга!
Arin-sama
08.09.2015, 11:08
Муж зашел домой и увидел жену с любовником, разозлился и убил обоих, понять можно, но наказание понести все равно должен)
Пример совсем не подходит к ситуации, ну совсем. Подумай еще.
Тот факт что бото-персы не удосужившись заглянуть в свой кос-лист, в котором от силы персов 20, талдычат о том, что он в КОСе и агрятся, это норма? Мне, знаешь ли, как-то ДЖАСы тоже писали, что у них кое-что на меня пищит и они агрятся. Говорю "меня нет в КОСе", на что ответ "да я знаю, но пищит же".
sou1mate
08.09.2015, 11:10
Я ** как там мог быть равный счет, если те друли, которые имеют твой старый счет улетают за стан.
sou1mate
08.09.2015, 11:12
Так вот что омник убегать стал Когда обманку откатила железкой!
Ты вообще все ПвП драпаешь. Я отбежал, чтобы подождать откат хирки.
Stalker_inc
08.09.2015, 11:15
Пример совсем не подходит к ситуации, ну совсем. Подумай еще.
Тот факт что бото-персы не удосужившись заглянуть в свой кос-лист, в котором от силы персов 20, талдычат о том, что он в КОСе и агрятся, это норма? Мне, знаешь ли, как-то ДЖАСы тоже писали, что у них кое-что на меня пищит и они агрятся. Говорю "меня нет в КОСе", на что ответ "да я знаю, но пищит же".
У меня с примерами хорошо, у тебя плохо, все еще твои 2 пирога вспоминаю)
Я веду к тому, что когда идет несправедливость можно все решать нормальным путем, через дипломатию, а не срываться и лить все что движется, при чем другой клан который к этому отношения не имеет.
Так же в случае мужа, можно подать на развод и отсудить у нее все за это, а не сидеть в тюрьме за 2ое убийство)
Nike5724599
08.09.2015, 11:31
В итоге я по королевски упал с полета,и всех слил
Это мои слова!
Это мои слова!
Или упал с полета не долетев до писа, слился
LexiLush
08.09.2015, 11:54
Ты вообще все ПвП драпаешь. Я отбежал, чтобы подождать откат хирки.
Ложь ( я вообще афкала, а ты меня бил
Nike5724599
08.09.2015, 11:57
Или упал с полета не долетев до писа, слился
И такое бывает, всегда выйгрывать невозможно, так что и у всяких ноунеймов бывают минуты триумфа)
LexiLush
08.09.2015, 12:01
Я ** как там мог быть равный счет, если те друли, которые имеют твой старый счет улетают за стан.
Ты переоцениваешь свою рыбу )
миу даже бить не надо, твина моего запкашила и по тапкам сразу, а то вдруг стили повыпадают!11
даже 2ой раз слабо слить было(
Personaj333
08.09.2015, 12:12
И такое бывает, всегда выйгрывать невозможно, так что и у всяких ноунеймов бывают минуты триумфа)
не у всяких)а только у избранных ноунеймов
teastament2011
08.09.2015, 12:13
Куплю друлю с обременением)))...по остаточной балансовой стоимости..не дороже 50 к рупликоф)))
qjabrkfgf265
08.09.2015, 12:16
Ну... мне просто неловко как-то было второй раз бить. А ушла я за пристобафами. Я там немного наагрила просто.
LexiLush
08.09.2015, 12:17
Куплю друлю с обременением)))...по остаточной балансовой стоимости..не дороже 50 к рупликоф)))
Фи же, сайты в помощь
sou1mate
08.09.2015, 12:20
Ложь ( я вообще афкала, а ты меня бил
Если бы я тебя бил, я бы тебя убил.
Я слил пета без сопротивления. Потом просто юзал скиллы на набивку чи и слипил. Когда понял, что ждать уже бесполезно и ПтП вот вот спадет, зажег три чи и ты очнулась =)
sou1mate
08.09.2015, 12:23
В чем проблема убить друлю с +8 кругом и камнями на ХП?
Просто ты сильно переоцениваешь вклад скилла в свою игру друлей =) Я не говорю, что его нету. Но скилл был менее очевиден, когда ты играла за слабого перса, а это уже пунктик.
Как уже правильно тут заметили, ты пока не Дзирт, не Настя и не Осми. А гонору заметно больше =)
От этих ноунеймов еще на севере сливаешься))я дд(ник)
Пс -куплю джина 81/100
Kimmy_Brodsan
08.09.2015, 12:28
Как уже правильно тут заметили, ты пока не Дзирт, не Настя и не Осми. А гонору заметно больше =)
Я очень сильно извиняюсь за то, что лезу не в свое дело, но некогда я тоже дрался с Настенькой и Дзиртом, когда шмот у них был значительно лучше, но чет вполне себе на уровне противостоял. Что с Настей, что с Дзиртом в пвп было 2:1 в их, но хочу еще раз отметить, что шмот у них был заметно лучше.
Я не отрицаю того, что они рукастые, но ставить их в пример..)
LexiLush
08.09.2015, 12:29
В чем проблема убить друлю с +8 кругом и камнями на ХП?
Просто ты сильно переоцениваешь вклад скилла в свою игру друлей =) Я не говорю, что его нету. Но скилл был менее очевиден, когда ты играла за слабого перса, а это уже пунктик.
Но с твоим Чаром у меня было не одно пвп в том шмоте и человека который тебя заменял ты в голосование за 2014 боготворил прям :D да ** насчет всяких осми, но с дзиртом тож раньше пвп были , где и я сливалась и он тож, с Настей всегда сложнее было, т.к мне дамага явно не хватало раньше на нее, примеры у тебя ниочемные(
Stalker_inc
08.09.2015, 12:30
Омник чего лезешь, пусть девченки *****ами меряются это смешнее выглядит)
sou1mate
08.09.2015, 12:31
Но с твоим Чаром у меня было не одно пвп в том шмоте и человека который тебя заменял ты в голосование за 2014 боготворил прям :D да ** насчет всяких осми, но с дзиртом тож раньше пвп были , где и я сливалась и он тож))
Если это тот дновар, то готов поспорить, что он был вынужден тебе поддаваться! Каблук! Позор ему.
teastament2011
08.09.2015, 12:35
Пс -куплю джина 81/100
Упс..я же тебе 89/100 за дорого продала)))
LexiLush
Если это тот дновар, то готов поспорить, что он был вынужден тебе поддаваться! Каблук! Позор ему.
Ой там все было честно и без поддаваний
Я смотрю тебе на работе так же скучно как мне сидеть на страхование ))
sou1mate
Я очень сильно извиняюсь за то, что лезу не в свое дело, но некогда я тоже дрался с Настенькой и Дзиртом, когда шмот у них был значительно лучше, но чет вполне себе на уровне противостоял. Что с Настей, что с Дзиртом в пвп было 2:1 в их, но хочу еще раз отметить, что шмот у них был заметно лучше.
Я не отрицаю того, что они рукастые, но ставить их в пример..)
Нет, ну вот теперь ты огребаешь!!
Ну ты бы подрался с ними больше раз. Это один. Два, если я не ошибаюсь, ты очень давно не играл.
А когда играл, сыны были немножка имбалансные.
Да и вообще все эти "значительно лучше" как то звучит натянуто. Син с +9 и 3.33 мог нарезать почти кого угодно, а вот другим требовалось иметь годную пушку.
Ну и опять же, ты всегда можешь назвать тех, кто по твоему мнению играет лучше. Никто же не запрещает.
sou1mate
08.09.2015, 12:37
Ой там все было честно и без поддаваний
Это само собой!!
Но я тебе скажу, что он играет сином лучше меня. А дальше додумывай сама =)
qjabrkfgf265
08.09.2015, 12:37
Омник чего лезешь, пусть девченки *****ами меряются это смешнее выглядит)
Смешнее исходящего на факты тебя?)
LexiLush
08.09.2015, 12:38
Это само собой!!
Но я тебе скажу, что он играет сином лучше меня. А дальше додумывай сама =)
Это было давно, ниче сказать не могу )
Kimmy_Brodsan
08.09.2015, 12:40
Нет, ну вот теперь ты огребаешь!!
Ну ты бы подрался с ними больше раз. Это один. Два, если я не ошибаюсь, ты очень давно не играл.
А когда играл, сыны были немножка имбалансные.
Да и вообще все эти "значительно лучше" как то звучит натянуто. Син с +9 и 3.33 мог нарезать почти кого угодно, а вот другим требовалось иметь годную пушку.
Ну и опять же, ты всегда можешь назвать тех, кто по твоему мнению играет лучше. Никто же не запрещает.
Не-не. Тогда 9ти и в помине не было. Ушел из игры я с +8, кстати, было только 2.86, у меня же на пухе берс и две макс.атаки были. Дрался я с ними не единажды - результат один.
А сейчас для меня все имбалансные..) Какой-то новый класс, я не знаю, кто из двух, с пухой +6 мораевской, убил меня в иммунку, она сказала, что это какая-то Жаба Оо
Я уже не говорю о полном переходе на донат. Нет денег - нет карт. Нет карт - нет атаки и резистов. Нет атаки и резистов - детородный орган за щеку.
Упс..я же тебе 89/100 за дорого продала)))
Ну так мне для тебя теперь нужен =)
81/100 пустой)
Stalker_inc
08.09.2015, 12:42
Смешнее исходящего на факты тебя?)
Скорее факты которые пытаешься показать девушке которая живет в иллюзорном мире) Это тоже смешно, но надежда умирает последней)
sou1mate
08.09.2015, 12:43
Не-не. Тогда 9ти и в помине не было. Ушел из игры я с +8, кстати, было только 2.86, у меня же на пухе берс и две макс.атаки были. Дрался я с ними не единажды - результат один.
А сейчас для меня все имбалансные..) Какой-то новый класс, я не знаю, кто из двух, с пухой +6 мораевской, убил меня в иммунку, она сказала, что это какая-то Жаба Оо
Я уже не говорю о полном переходе на донат. Нет денег - нет карт. Нет карт - нет атаки и резистов. Нет атаки и резистов - детородный орган за щеку.
+8 2.86 с берсом тоже норм так было.
На самом деле сейчас без доната вполне реально, причем не так уж и ****отсоко - КХ фарм твинками в 5-10 окон.
Но к сожалению это сильно дробит ПвП кланы.
LexiLush
08.09.2015, 12:46
На самом деле сейчас без доната вполне реально, причем не так уж и ****отсоко - КХ фарм твинками в 5-10 окон.
Так вот как все пвешники бв собирают !
sou1mate
08.09.2015, 12:46
Скорее факты которые пытаешься показать девушке которая живет в иллюзорном мире) Это тоже смешно, но надежда умирает последней)
Грулл, да расслабься, человек не может быть хорош во всем.
Поэтому не стоит так проблемно воспринимать свою проблему с фактами.
Ты нам не за это нравишься.
Kimmy_Brodsan
08.09.2015, 12:47
Я один-то аккант с потугами вспомнил, а ты про 5-10 окон. Но и сколько же надо фармить, чтобы навытягивать нормально карт? На днях вытянул 40 сундуков - 40 фиолетовых карт. У меня хорошенько подгорело.
sou1mate
08.09.2015, 12:47
Ага. Сейгодня БВшка, завтра лагеря. После завтра карты. Так что держи себя в тонусе, скоро молодеж будет на пятки наступать, зазнайка!
Скоро еще Астролябию введут. Надо её подтянуть!
sou1mate
08.09.2015, 12:50
Я один-то аккант с потугами вспомнил, а ты про 5-10 окон. Но и сколько же надо фармить, чтобы навытягивать нормально карт? На днях вытянул 40 сундуков - 40 фиолетовых карт. У меня хорошенько подгорело.
Я этим не занимаюсь, поэтому не могу точно сказать.
Тут вот из частых гостей Клэр могла слышать сколько выходит.
Шанс вытянуть оранж карту из коробки 1-2%. Так что 40 - это ты даже на пол шишечки не вошел в мир тягания карт.
Предлагаю тянуть без усилков для начала. За 500кк можно вытянуть все голдовые в свои ячейки и качнуть карты на дух.
Тогда количество сливающих тебя с одной плюхи сократится до мемберов ПвП кланов.
sou1mate
08.09.2015, 12:51
Я хочу сегодня доапать 3ий 105 и уйти играть в l4d2 :D
Старье какое-то.
Kimmy_Brodsan
08.09.2015, 12:52
Я этим не занимаюсь, поэтому не могу точно сказать.
Тут вот из частых гостей Клэр могла слышать сколько выходит.
Шанс вытянуть оранж карту из коробки 1-2%. Так что 40 - это ты даже на пол шишечки не вошел в мир тягания карт.
Предлагаю тянуть без усилков для начала. За 500кк можно вытянуть все голдовые в свои ячейки и качнуть карты на дух.
Тогда количество сливающих тебя с одной плюхи сократится до мемберов ПвП кланов.
Где же ты раньше был со своими советами?)
LexiLush
08.09.2015, 12:53
Старье какое-то.
Да тебе че не скажи , все не нравится ))
sou1mate
Где же ты раньше был со своими советами?)
Я всегда тут! Ну почти всегда.
Arin-sama
Мне б тоже жабьего шага тебя убить хватило, нуп
А тебе потом пати на КХшечке не кидают( говорят сама тащи( ты ж с БВ(
П. С. Насчет карт...рандом такой рандом) хоть с усилками, хоть без - пару тысяч монет точно слито, а у меня до сих пор нет даже голда в загадке
LexiLush
08.09.2015, 13:01
А тебе потом пати на КХшечке не кидают( говорят сама тащи( ты ж с БВ(
П. С. Насчет карт...рандом такой рандом) хоть с усилками, хоть без - пару тысяч монет точно слито, а у меня до сих пор нет даже голда в загадке
Я думала что с моими возможностями я соберу сет из 6 за неделю, но как оказалось там можно и лярд Реала слить и прогореть )
Kimmy_Brodsan
08.09.2015, 13:05
Ой, все.
Я всегда тут! Ну почти всегда.
Ага, а люди сливают по 200 голды ни на что =(
Pumakotena
08.09.2015, 13:06
Шанс вытянуть оранж карту из коробки 1-2%.
8 коробок с картами, 3 оранжа... рендомный рендом :hamster_32:
Stalker_inc
08.09.2015, 13:06
Шелест дофига слил чтобы сет сделать, а вот варягу по моему реально повезло)
Arin-sama
08.09.2015, 13:08
Бегиииииииии!!! :D
Kimmy_Brodsan
08.09.2015, 13:09
А Вам случайно не каждую акцию х3 падает?
P.S.: Я всегда подозревал, что мой аккаунт проклятый.
LexiLush
08.09.2015, 13:09
Шелест дофига слил чтобы сет сделать, а вот варягу по моему реально повезло)
Я слила фз сколько , но имею только 4 вонг и две в разрушение с сета, фигня это!
sou1mate
08.09.2015, 13:11
Я слила фз сколько , но имею только 4 вонг и две в разрушение с сета, фигня это!
Варяг за 1200 сундуков собрал 6-ти карточный.
ХА ХА.
Pumakotena
P.S.: Я всегда подозревал, что мой аккаунт проклятый.
Не, 17+ аккаунтов, но падает не всегда :hamster_9: Впрочем, предпочитаю иные акции.
Мне порой кажется, что мэйл боится давать мне бонусы из-за курса евро к рублю. Так выгодно было бы сейчас вдонить, а нет... +10% :(
sou1mate
Да, реально беги отсюда!
Kimmy_Brodsan
08.09.2015, 13:12
Мне порой кажется, что мэйл боится давать мне бонусы из-за курса евро к рублю. Так выгодно было бы сейчас вдонить, а нет... +10% :(
Мне кажется, что мейл специально делает подобные акции за два дня до зарплаты. Мне даже особо донатить нечем :D
LexiLush
08.09.2015, 13:12
ХА ХА.
Павезло!1111
teastament2011
08.09.2015, 13:14
Ну так мне для тебя теперь нужен =)
81/100 пустой)
Погоди..сейчас супердрулю купим)))...это мой план ослабления НА...
sou1mate
08.09.2015, 13:14
Павезло!1111
Просто скилл!
Либералов у нас 89-146%, а нормальных людей фиг найдешь)
Грул ,как ты допустил таптыша в клан ?(его твина приста )
Как ты к этому отнесся?)
Ведь еще перед объединением ,ты писал клану НА "задумайтесь !принимая его,вы автоматом отказываете многим ребятам." (имеея ввиду себя)
Может я чего не понял ?)либо все поменялось ,интересно просто )
Stalker_inc
08.09.2015, 19:22
Как ты к этому отнесся?)
Ведь еще перед объединением ,ты писал клану НА "задумайтесь !принимая его,вы автоматом отказываете многим ребятам." (имеея ввиду себя)
Я такое не писал)
LexiLush
08.09.2015, 23:18
Я такое не писал)
А я чёт такое припоминаю (
Вово))100500Раз вово
Stalker_inc
08.09.2015, 23:51
После очередного его самокика я написал что тапка в клан принимать больше не буду, ты от этого кикнулась, хотя кикаться за парнями это твоя фишка похоже)
А по поводу тапка да меня спрашивали когда его принимали в НА и если бы я в штыки пошел, то его бы не приняли, но сказал что фиг с ним, по сути претензии были только то что он по 100500 раз кикался)
А так твин есть твин, к ним спрос меньше
А по поводу тапка да меня спрашивали когда его принимали в НА и если бы я в штыки пошел,
Грул,мне кажется ты многое о себе возомнил)))зная НА,без обид
Stalker_inc
09.09.2015, 00:02
Да я думаю ты и 10% не знаешь, а спорные персонажи и сейчас обсуждаются между кланами
Nike5724599
09.09.2015, 00:41
Пс -куплю джина 81/100
Мне твой ник ничего не сказал.
Живых то тяжело запомнить, а всякие "пустых" нагибателей вообще анреал)
Stalker_inc
09.09.2015, 00:43
Мне твой ник ничего не сказал.
Живых то тяжело запомнить, а всякие "пустых" нагибателей вообще анреал)
Ты чиго так, ему дали поводить крутых персов, теперь ты его должен уважать, что он тебя ими на севере сливает!)
Ты чиго так, ему дали поводить крутых персов, теперь ты его должен уважать, что он тебя ими на севере сливает!)
Глупый чтоли или чуть чуть ?прости конечно ,но вроде нормально общались(я просил уважения?)я ему представился,назвав свой ник,знает не знает меня этот вопрос не волнует
Ну про север я написал чтобы он вспомнил)
Hackem27
09.09.2015, 04:56
уже поболее 1200 открыл....только 2 с 6карточного сета.
Kimmy_Brodsan
09.09.2015, 06:06
Как ты к этому отнесся?)
Тапок только при мне из JASа кикался 3 или 4 раза. Однажды за ним даже Софи ушла, хотя моя память может мне изменять.
Вывод сделан на основании чего, если не секрет?
По-моему человек, кикающийся из клана раз за разом, как бы намекает, что ему мало внимания и ему хочется больше. Проблемы самооценки? Впрочем, не знаю.
А терпимость с чсв путать не нужно. Разные это вещи.
LexiLush
09.09.2015, 06:54
После очередного его самокика я написал что тапка в клан принимать больше не буду, ты от этого кикнулась, хотя кикаться за парнями это твоя фишка похоже)
А по поводу тапка да меня спрашивали когда его принимали в НА и если бы я в штыки пошел, то его бы не приняли, но сказал что фиг с ним, по сути претензии были только то что он по 100500 раз кикался)
А так твин есть твин, к ним спрос меньше
Ну да, за каждым кого не знала даже :D
Чёт мне тапка то приписываешь?) кикнулась с джаза потому что в клане сидят крысы , так что тему не меняй)
Тапок только при мне из JASа кикался 3 или 4 раза. Однажды за ним даже Софи ушла, хотя моя память может мне изменять.
Поэтому вопрос ,как грул допустил прием его приста в джас ,снова !!!!?Простил и полюбил?или стал терпимее xD
Kimmy_Brodsan
09.09.2015, 08:14
Поэтому вопрос ,как грул допустил прием его приста в джас ,снова !!!!?Простил и полюбил?или стал терпимее xD
Толерантность, лояльность, терпимость - называйте, как хотите. Я не думаю, что это должно кого-то волновать, кроме Грула и Тапка. Ведь людям со стороны всегда проще найти единственно верное решение, правда?
sou1mate
09.09.2015, 08:40
уже поболее 1200 открыл....только 2 с 6карточного сета.
Я открыл около 400 всего. Потом понял, что мне есть что еще улучшать за более предсказуемые средства.
После пушки мб картами займусь.
Толерантность, лояльность, терпимость - называйте, как хотите. Я не думаю, что это должно кого-то волновать, кроме Грула и Тапка. Ведь людям со стороны всегда проще найти единственно верное решение, правда?
Интересен грул,а не его секретать )правда
И это не потому что мне нечего ответить тебе ,это значит ,что хочу услышать версию грула :)
Stalker_inc
09.09.2015, 09:04
Чёт мне тапка то приписываешь?) кикнулась с джаза потому что в клане сидят крысы , так что тему не меняй)
Ну может тогда играла какая другая дропка, кто знает) Но твой выход я хорошо помню)
Интересен грул,а не его секретать )правда
И это не потому что мне нечего ответить тебе ,это значит ,что хочу услышать версию грула :)
Да если бы тут дропка не написала, которая была в той ситуации, я бы ничего и не писал, пофиг как-то что ты хочешь) Это наши внутренние дела, ты лучше своей женой занимайся)
ты лучше своей женой занимайся)
Обижает? :)
Stalker_inc
09.09.2015, 09:40
Обижает? :)
Есть немного, не люблю когда с чужих персов флудят в лол чатах и пм, водишь, води тихо, при чем сколько лет к васп хорошо относились многие у нас, а терь как-то ты ей репутацию подпортил) Хотя и она тут что-то злая стала)
Есть немного, не люблю когда с чужих персов флудят в лол чатах и пм, водишь, води тихо, при чем сколько лет к васп хорошо относились многие у нас, а терь как-то ты ей репутацию подпортил) Хотя и она тут что-то злая стала)
Грул ,я долго сомневался ,но все же ты странный ))
Ты бросаешься пустыми словами на ветер )и память у тебя как рыбки,соберись ты ж вроде парень
2 Темы назад,ты назвал меня нагибателем пмов,втф?!пруфы!Или приведи пример,как ты пьяный после сливов начал убивать меня в пм(образно)на что я тебя отправил проспаться.Тогда ты вроде замялся и перефразировал все)кого я обидел ?кому я лез в пм?и снова ты на себя много берешь ,указывая как мне играть и приписывая то чего я не делал...обидки ?)
Stalker_inc
09.09.2015, 10:11
Грул ,я долго сомневался ,но все же ты странный ))
Ты бросаешься пустыми словами на ветер )и память у тебя как рыбки,соберись ты ж вроде парень
2 Темы назад,ты назвал меня нагибателем пмов,втф?!пруфы!Или приведи пример,как ты пьяный после сливов начал убивать меня в пм(образно)на что я тебя отправил проспаться.Тогда ты вроде замялся и перефразировал все)кого я обидел ?кому я лез в пм?и снова ты на себя много берешь ,указывая как мне играть и приписывая то чего я не делал...обидки ?)
Бомбежка пошла?) Или ты хочешь сказать, что ты с васп не флудишь в лол чат или пм?) А по поводу той ситуации опять же ты полез мне в пм, это ты мне пруфы приведи, что я тебя там убивал(образно), по моему только ты гордился какой ты там по мне дамаг дал)
GORlZONT
09.09.2015, 10:36
чоет крысы сразу:hamster_30:тебе вроде в карман никто не лез. Если какая то часть людей вызывает негатив, не надо всех приписывать. Я вот всех люблю и врагов и сокланов:D
Бомбежка пошла?) Или ты хочешь сказать, что ты с васп не флудишь в лол чат или пм?) А по поводу той ситуации опять же ты полез мне в пм, это ты мне пруфы приведи, что я тебя там убивал(образно), по моему только ты гордился какой ты там по мне дамаг дал)
Как вообще можно гордится,играя за чужого перса,это как взять у соседа крутой джип покататься и перед девушками понты покидать,мол видали какой я крутой,так выходит? )))а через пару дней опять бомж )))
Сел на чужого перса,которым дали порулить,ну так сидел бы он тихо,нет же,ещё что то строит из себя )
Так что Ренат,не обращай внимания на него )
Слова миу подойдут в подтверждение твоего не трезвого состояния на тот момент ?)
Бомбежка?)ненене бери выше!я взорвался
Я флужу в лол чат,но очень редко,никого не обижая )пм-нет,(ах да!тебе слезу отправил ,но это была та ситуауия ))
Тебе я должен привести пруфы?а ты я так понимаю не приведешь доказательств и съедишь ?)
Если нужны скрины их нет)если слов миу не достаточно ,то пруфа не будет )
Получится так ,что ты скажешь ,что у тебя тоже нет скринов на меня !но соклане жалуются!)и тут мне станет интересно ,а кто?))пример ,хоть на словах..всяких найков и другую обувь не перечисляй ,уверенно сообщу это не я пишу )
Personaj333
09.09.2015, 10:47
Я вот всех люблю и врагов и сокланов
Этим ты и опасен:hamster_2:
Как вообще можно гордится,играя за чужого перса,это как взять у соседа крутой джип покататься и перед девушками понты покидать,мол видали какой я крутой,так выходит? )))а через пару дней опять бомж )))
Сел на чужого перса,которым дали порулить,ну так сидел бы он тихо,нет же,ещё что то строит из себя )
Да не бомжевал никогда,извини )
Давай утеш его,вдруг он обиделся)
Понты ,понты,какие понты ?)
В большинстве случаев вы и не знаете ,кто на ком сидит )так что лучше помолчите друзья мои (это для тебя с грулом)и сохраняйте тихую,мирную обстановку :)
teastament2011
09.09.2015, 10:50
Груля..это я на тебя злая,давно говорила,что ты поменялся..работа,дом,комп-не полезная такая цепочка.То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство...хотя за прошедший год он возмужал,помудрел...
Stalker_inc
09.09.2015, 10:56
Слова миу подойдут в подтверждение твоего не трезвого состояния на тот момент ?)
Я флужу в лол чат,но очень редко,никого не обижая )пм-нет,(ах да!тебе слезу отправил ,но это была та ситуауия ))
Тебе я должен привести пруфы?а ты я так понимаю не приведешь доказательств и съедишь ?)
Получится так ,что ты скажешь ,что у тебя тоже нет скринов на меня !но соклане жалуются!)и тут мне станет интересно ,а кто?))пример ,хоть на словах..всяких найков и другую обувь не перечисляй ,уверенно сообщу это не я пишу )
Так сумбурно написал, что я ничего не понял, подыши успокойся, перепиши нормально что именно ты хотел донести)
Груля..это я на тебя злая,давно говорила,что ты поменялся..работа,дом,комп-не полезная такая цепочка.То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство...хотя за прошедший год он возмужал,помудрел...
Ты за мной следишь, чтобы судить какая у меня жизнь?) Лучше самой подумать, а не изменилась ли ты?) Особенно учитывая твои понты и эмо при приеме сайонары, на проционе от васп мы бы такое врядли увидели...
Так сумбурно написал, что я ничего не понял, подыши успокойся, перепиши нормально что именно ты хотел донести)
По слогам почитай )поймешь ,хотя надежды на тебя утрачены ((
Я крос вроде не бегал,дыхание ,пульс в норме)ты такой заботливый <3
[QUOTE=teastament2011;10692789]То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство.../QUOTE]
То есть ты веришь в недоказуемые слова грула?)или пыталась меня от него защитить )не понял хд
Stalker_inc
09.09.2015, 11:02
По слогам почитай )поймешь ,хотя надежды на тебя утрачены ((
Я крос вроде не бегал,дыхание ,пульс в норме)ты такой заботливый <3
Как говорят наши астровские друзья пукан взорвался...) Просто запомни основное правильно водилы, на чужом персе флудить нельзя и все, больше я до тебя донести ничего не хочу)
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:04
Да это же Грул, Дитрих. Человек-факт. Конечно съедет.
Кто-то ...где-то... что-то... чем-то "нагибал", "гордился"...)
Видимо чей-то ПМ жёстко "нагибали" грустным смайликом) Просто Груля не только человек-факт, но и человек-гипербола.
Так что всё написанное им по теме "нагибали" не более чем очередная груле-гипербола. Из области что его хотят сжечь на костре и поглумиться над его бренными останками...)
Просто забей).
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:08
Как говорят наши астровские друзья пукан взорвался...)
Когда Грулу нечего сказать по существу, у него сразу кого-то бомбит) (10?20?)
Просто запомни...
Какой ты брутальный))) Ахах)
Как говорят наши астровские друзья пукан взорвался...) Просто запомни основное правильно водилы, на чужом персе флудить нельзя и все, больше я до тебя донести ничего не хочу)
Мне пожалуйста кофе и свод правил "водилы"( вообще мне не очень нравится применение данного слова) ,где будет написано,как себя вести лол
Пукан взорван..пфф xD..я ж писал, бери выше ..теперь ты меня уничтожил
Stalker_inc
09.09.2015, 11:08
Да это же Грул, Дитрих. Человек-факт. Конечно съедет.
Кто-то ...где-то... что-то... чем-то "нагибал", "гордился"...)
Видимо чей-то ПМ жёстко "нагибали" грустным смайликом) Просто Груля не только человек-факт, но и человек-гипербола.
Так что всё написанное им по теме "нагибали" не более чем очередная груле-гипербола. Из области что его хотят сжечь на костре и поглумиться над его бренными останками...)
Просто забей).
А как ты можешь судить, что писал дитрих мне, если скрина нет, тока с его слов в вт?) Думаешь я просто так тогда его звал на север, от грустного смайлика... Миу как обычно, такая Миу...
Когда Грулу нечего сказать по существу, у него сразу кого-то бомбит) (10?20?)
Какой ты брутальный))) Ахах)
Миу ты чего такая импульсивная?) Материнский инстинкт опять, грудью на амбразуру для защиты своих неадекватов?)
Похужал, возмудел...
Лучше бы не обсуждали кто за кем сидел) И так играть не кому, очередную волну банов серв не осилит :slon:
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:18
А как ты можешь судить, что писал дитрих мне, если скрина нет, тока с его слов в вт?) Думаешь я просто так тогда его звал на север, от грустного смайлика... Миу как обычно, такая Миу...
Ну просто мне хватило "сжигания на кострах". Я не о конкретной реплике, я о твоём восприятии реальности в целом) Все мы знаем твою милую склонность к преувеличениям)
Поэтому ты для меня уже давно мальчик орущий "волки! волки" при виде собаки -)
Как-то так)
Но ты не расстраивайся) Как говорил Даня, человек не может быть идеален во всём) Мы тебя любим не за это (с)
Миу ты чего такая импульсивная?) Материнский инстинкт опять, грудью на амбразуру для защиты своих неадекватов?)
Ахахахахха)))сильно ,мощно !настоящий парень
На север ты меня звал ,"да я тебя ,вшатаю одного на изичах"
Когда я сказал,грул ,мы только что были в 2 и нам не мешали,ты слился ,проспись и завтра пойдем ...я выпендривался?)вроде спокойно общался )нежели пьяный ты)
Так кто ниадекват ?а
Stalker_inc
09.09.2015, 11:24
Ну просто мне хватило "сжигания на кострах". Я не о конкретной реплике, я о твоём восприятии реальности в целом) Все мы знаем твою милую склонность к преувеличениям)
Поэтому ты для меня уже давно мальчик орущий "волки! волки" при виде собаки -)
Как-то так)
Но ты не расстраивайся) Как говорил Даня, человек не может быть идеален во всём) Мы тебя любим не за это (с)
Я бы тебе объяснил, что есть разбирательство каких то событий, а есть форумные шутки типо "Сжигание на костре", человек с нормальным восприятием это бы понял, а с твоим все в одну кучу))
Но это не меняет факт, что ты сейчас пришла на форум и врешь, учитывая что ты не видела скрин и судить не можешь...
Когда я сказал,грул ,мы только что были в 2 и нам не мешали,ты слился ,проспись и завтра пойдем ...я выпендривался?)вроде спокойно общался )нежели пьяный ты)
Так кто ниадекват ?а
Т.е. ты мне кинул грустный смайлик, а я начал тебе орать пошли на север, я тебя шатать буду! Да думаю так и было, Грул вобще еще тот неадекват, весь сервер знает)
Nike5724599
09.09.2015, 11:27
с женщинами нельзя спорить, это изначально провальная идея, Грул! тут только из оружием: гри "ой все" и меняй тему xD
а васп писала в пм всякие вещи, которые я в принципе не ожидал от взрослой женщины, поэтому и предвзятое отношение к нагибателю)
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:27
Так кто ниадекват ?а
Это ещё что! Однажды в таком же "пятничном состоянии" Груля чуть не объявил какому-то клану вар за ЗГД!
С его слов))
teastament2011
09.09.2015, 11:31
[QUOTE=teastament2011;10692789]То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство.../QUOTE]
То есть ты веришь в недоказуемые слова грула?)или пыталась меня от него защитить )не понял хд
Я верю в то,что Грулю ты не унижал...иначе он уже скрин бы выложил везде)))..Васпа неадекватка,либерастка дурная)))
teastament2011
09.09.2015, 11:32
А еще..мой стиль письма достаточно трудно подделать)))
Stalker_inc
09.09.2015, 11:33
Это ещё что! Однажды в таком же "пятничном состоянии" Груля чуть не объявил какому-то клану вар за ЗГД!
С его слов))
Чуть не считается, значит даже в таком состояние могу себя контролировать. Хотя о чем я, я же от грустного смайла сразу с ума схожу, наверное еще тебе пм нагибаю и матерю при наших ночных стычках, давай руби правду матку)
с женщинами нельзя спорить, это изначально провальная идея, Грул! тут только из оружием: гри "ой все" и меняй тему xD
а васп писала в пм всякие вещи, которые я в принципе не ожидал от взрослой женщины, поэтому и предвзятое отношение к нагибателю)
Сча Миу скажет, что и ты пьяный неадекват) Тебе дитрих наверное тоже просто смайл кинул)
А про Ой все я пробовал, она только больше флудить начинает (
Personaj333
09.09.2015, 11:33
Чувствуете?Этот тонкий аромат споров ни о чем?Такой родной и близкий для нашей форумной ветки
Чуть не считается, значит даже в таком состояние могу себя контролировать. Хотя о чем я, я же от грустного смайла сразу с ума схожу, наверное еще тебе пм нагибаю и матерю при наших ночных стычках, давай руби правду матку)
Не ,потом ты допытывал кто играет
И получив на вопрос "дд?"веселый смайл ,пошла жара хдд
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:35
Я бы тебе объяснил, что есть разбирательство каких то событий, а есть форумные шутки типо "Сжигание на костре", человек с нормальным восприятием это бы понял, а с твоим все в одну кучу))
Но это не меняет факт, что ты сейчас пришла на форум и врешь, учитывая что ты не видела скрин и судить не можешь...
Т.е. ты мне кинул грустный смайлик, а я начал тебе орать пошли на север, я тебя шатать буду! Да думаю так и было, Грул вобще еще тот неадекват, весь сервер знает)
Ок, я вру и у меня материнский инстинкт. А ты нет. Может расскажешь что именно показалось тебе "нагибом" помимо грустного смайлика и диалога в той форме, что уже воспроизвёл дд?)
Было что-то помимо этого?) Что-то ужасное?) Расскажи)
Stalker_inc
09.09.2015, 11:37
Ок, я вру и у меня материнский инстинкт. А ты нет. Может расскажешь что именно показалось тебе "нагибом" помимо грустного смайлика и диалога в той форме, что уже воспроизвёл дд?)
Неадекват: Грустный смайлик
Правдивый адекват: Го на север, я тебя вшатаю
Неадекват: Лол, мы и так были одни.
Правдивый адекват: Го на север.
Неадекват: Завтра. Идиспатьтыпьян1
Правдивый адекват:Го на север.
Неадекват: ЗАВТРА.
Было что-то помимо этого?) Что-то ужасное?) Расскажи)
Да так и было, очень похоже на меня xD
Чувствуете?Этот тонкий аромат споров ни о чем?Такой родной и близкий для нашей форумной ветки
Куда скучней чем придумывать интересный сериал и развивать тему "кто с кем ,когда и в каком месте =)
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:41
Да так и было, очень похоже на меня xD
А как было в твоей версии?
Рома, тебе это кажется ни о чём пока не трогают лично тебя. Если бы о тебе написали что ты нагибаешь ПМы и пишешь хрень в лол чаты, я думаю ты бы тоже возмутился.
А когда речь идёт о ком-то другом, то, конечно, это ерунда. Просто вспомни как реагируешь ты когда написанное касается тебя лично.
Personaj333
Куда скучней чем придумывать интересный сериал и развивать тему "кто с кем ,когда и в каком месте =)
И ты это понимаешь))
Просто вспомни как реагируешь ты когда написанное касается тебя лично.
Ну если про меня напишут что я нагибаю ПМы-то я отреагирую ровно так же))Это ведь не кричать на каждом углу-он кидала,обманщик,мошенник,ограбил гуманитарную миссию ООН,взорвал конвой с сухарями для вьетнамских повстанцев
Stalker_inc
Не ,потом ты допытывал кто играет
И получив на вопрос "дд?"веселый смайл ,пошла жара хдд
Допытывался, задав один вопрос дд? Мдя...)
А мож врать перестанешь и скажешь как было)
ДД: смайлик
Грул: дд?
Грул: иди лучше своим персом играй
ДД: *Не точно Зачем, я тебя этим 40к шатаю
Грул: Я тебя 1 на 1 вынесу
ДД: Но сейчас я тебя вальнул 1 на1
Грул: Там был еще перс, я был без обманки и сосок, пошли на север
ДД: Я не хочу и другая куча отмазок)
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:45
Да это же совсем другое дело!
Да как он мог!!!
Да как я могла защищать этого неадеквата!!! Вот что делают с людьми инстинкты!
Балабол))обманки не было )отмазки ,отложить пвп на завтра ?про зачем мне свой перс и 40к лол
Какой там был еще перс?глюки не?(
Грул ты прости ,но это не лечится,запущенно уж
И про найки повторю ...с уверенностью это был не я )вот и выяснили кто жалуется на васп из джас.
Потрачено
Stalker_inc
09.09.2015, 11:47
А как было в твоей версии?
Рома, тебе это кажется ни о чём пока не трогают лично тебя. Если бы о тебе написали что ты нагибаешь ПМы и пишешь хрень в лол чаты, я думаю ты бы тоже возмутился.
А когда речь идёт о ком-то другом, то, конечно, это ерунда. Просто вспомни как реагируешь ты когда написанное касается тебя лично.
Странная ты женщина, я с тобой не раз воевал в ночное время и когда я так воевал я всегда был пьян, при этом были какие-то неадекватные выкрики в твою сторону или соклан, нагибы пмов?) Я сижу пьяный и тихо себе дерусь под музыку, никого не трогаю...)
Балабол))обманки не было )отмазки ,отложить пвп на завтра ?про зачем мне свой перс и 40к лол
Какой там был еще перс?глюки не?(
Грул ты прости ,но это не лечится,запущенно уж
И про найки повторю ...с уверенностью это был не я )вот и выяснили кто жалуется на васп из джас.
Потрачено
Про завтра мне уже Миу написала, когда я ей сказал куда это он, я еще при этом ей ответил, я пьяный и завтра он мне нафиг не нужен будет) Хотя Миу поди напишет, что и этого не было...)
LexiLush
09.09.2015, 11:48
Ну может тогда играла какая другая дропка, кто знает) Но твой выход я хорошо помню)
Да если бы тут дропка не написала, которая была в той ситуации, я бы ничего и не писал, пофиг как-то что ты хочешь) Это наши внутренние дела, ты лучше своей женой занимайся)
Ну да, кикнулась со словами что с крысами в клане не буду, мне потом и Лера и блудмери в пм писали что надо подождать решить вопрос, не придумывай уже)
Kimmy_Brodsan
09.09.2015, 11:50
Вот честно сказать, с тобой бы я даже разговаривать не стал.Человек, который писал, что я крыса, что таких давить надо, которые сторону поменяли. А сейчас сам в JASе Оо
То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство...хотя за прошедший год он возмужал,помудрел...
С Дитрихом вообще история отдельная. Может за последний год он и возмужал, но ранее был похож на импульсивную девку в переходный возраст. Учитывая, что человек позволил себе нелестно обо мне отзываться после того, как я в дипломатии Стронгов сидел и рвал свою ****, чтобы не порвали его.
P.S.: Тот факт, что Васп каким-то образом связана с ддд - вообще угнетает. Скажи мне, кто твой друг - я скажу, кто ты.
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:50
Странная ты женщина, я с тобой не раз воевал в ночное время и когда я так воевал я всегда был пьян, при этом были какие-то неадекватные выкрики в твою сторону или соклан, нагибы пмов?) Я сижу пьяный и тихо себе дерусь под музыку, никого не трогаю...)
А кто-то говорил что ты неадекватил? Мы тут оспариваем твоё обвинение в "нагибе ПМов и чатов". Так, на минуточку.
Stalker_inc
09.09.2015, 11:53
Ну да, кикнулась со словами что с крысами в клане не буду, мне потом и Лера и блудмери в пм писали что надо подождать решить вопрос, не придумывай уже)
Но кикнулась сразу после того как кикнулся тапок) Ну значит я не так понял твою причину
нагибы пмов говорите? была такая девочка, обиженная жизнью, которая любила в пмах про пуканы рассказывать, а если сочтешь ей ответить-она сразу грит в кч, что у тебя горит и ты ей пм бомбишь) учитесь, девочки!
и имя ей- мулинекс (с)
Stalker_inc
09.09.2015, 11:55
А кто-то говорил что ты неадекватил? Мы тут оспариваем твоё обвинение в "нагибе ПМов и чатов". Так, на минуточку.
Обвинение было, что он флудит в лол чат и пм, перечитай мои слова) Это чуток разные вещи не находишь? Я считаю, что от чужого перса флудить вобще нельзя
sou1mate
09.09.2015, 11:56
Вот честно сказать, с тобой бы я даже разговаривать не стал.Человек, который писал, что я крыса, что таких давить надо, которые сторону поменяли. А сейчас сам в JASе Оо
Кстати, а ты всю кул стори с перестановками уже слышал? Или только про Арпека?
С Дитрихом вообще история отдельная. Может за последний год он и возмужал, но ранее был похож на импульсивную девку в переходный возраст. Учитывая, что человек позволил себе нелестно обо мне отзываться после того, как я в дипломатии Стронгов сидел и рвал свою ****, чтобы не порвали его.
P.S.: Тот факт, что Васп каким-то образом связана с ддд - вообще угнетает. Скажи мне, кто твой друг - я скажу, кто ты.
Ну я в то время тоже знатно троллил Дитриха помнится. Однако надо признать, что как только он ушел из Стронгов, то заметно изменился.
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:57
Вообще смех-смехом, но имхо - приёмчик не слишком симпатичный. Походя намекнуть на некий негативный факт, при этом налить побольше воды и приподнести в стиле "долго рассказывать, но вы уж поверьте, это было не комильфо ни разу..."
sou1mate
09.09.2015, 11:58
нагибы пмов говорите? была такая девочка, обиженная жизнью, которая любила в пмах про пуканы рассказывать, а если сочтешь ей ответить-она сразу грит в кч, что у тебя горит и ты ей пм бомбишь) учитесь, девочки!
и имя ей- мулинекс (с)
Ток вот не надо тут к жалости призывать.
Я тебя начал чудаком на букву М считать, как раз за твои наг****ия лолчатов.
До сих пор не понимаю, зачем ты это начал делать, но благо перестал этим заниматься.
С Дитрихом вообще история отдельная. Может за последний год он и возмужал, но ранее был похож на импульсивную девку в переходный возраст. Учитывая, что человек позволил себе нелестно обо мне отзываться после того, как я в дипломатии Стронгов сидел и рвал свою[/QUOTE]
Правда?я о тебе говорил плохо?подробней пожалуйста..а за поддержку в дипломатии ,я был тебе благодарен..забыл?(
И вспомнить как мы вообще познакомились..майор фирсов и капитан стронгов..и что ты писал мне )ну ладно...воспоминания ...эх время было
Вроде общались и после стронгов в вк...эх я ,ниадекват
sou1mate
09.09.2015, 11:59
Вообще смех-смехом, но имхо - приёмчик не слишком симпатичный. Походя намекнуть на некий негативный факт, при этом налить побольше воды и приподнести в стиле "долго рассказывать, но вы уж поверьте, это было не комильфо ни разу..."
Да это вообще фигня на постном масле. Нету скринов - ты балабол в данном случае. Есть скрины - можно продолжать разговор.
А то что там было на самом деле и что Груллу запомнилось в его измененном состоянии это могут быть две, а то и три больших разницы.
qjabrkfgf265
09.09.2015, 11:59
и имя ей- мулинекс (с)
Давай без оскорблений, ок? Тем более человека тут нет и ответить тебе он не может.
qjabrkfgf265
09.09.2015, 12:01
Да это вообще фигня на постном масле. Нету скринов - ты балабол в данном случае. Есть скрины - можно продолжать разговор.
А то что там было на самом деле и что Груллу запомнилось в его измененном состоянии это могут быть две, а то и три больших разницы.
Ахах. Изменённом состоянии сознания)))
Stalker_inc
09.09.2015, 12:02
Да это же совсем другое дело!
Да как он мог!!!
Да как я могла защищать этого неадеквата!!! Вот что делают с людьми инстинкты!
Еще раз, с чего ты решила, что я написал что ддд пм нагибает? Дубль два, разговор был с ним, что он флудит с чужого перса, что по сути не особо красиво, если ты, омник итд считаете это нормальным, то дальше и спорить нечего, чего мне в ваш монастырь лезть)
Я сам в старой игрушке водилой был, основное правило у нас было, сидишь на персе, делаешь только то что нужно, не палишь его никаким образом...
sou1mate
09.09.2015, 12:03
Еще раз, с чего ты решила, что я написал что ддд пм нагибает? Дубль два, разговор был с ним, что он флудит с чужого перса, что по сути не особо красиво, если ты, омник итд считаете это нормальным, то дальше и спорить нечего, чего мне в ваш монастырь лезть)
Вообще, не очень важно, как я считаю или как кто либо другой считает, кроме Марины.
А про монастырь ты в точку! Жаль это осознание не пришло к тебе страниц 10 назад или когда ты там первый раз углубился в эту тему?
Как там Хмики, кстати? Надеюсь это не из за меня?
Stalker_inc
09.09.2015, 12:11
Вообще, не очень важно, как я считаю или как кто либо другой считает, кроме Марины.
А про монастырь ты в точку! Жаль это осознание не пришло к тебе страниц 10 назад или когда ты там первый раз углубился в эту тему?
Как там Хмики, кстати? Надеюсь это не из за меня?
Когда я начинал эту тему, я думал только ддд такой, а тут оказывается монастырь) Хотя чего удивляться
А Марина по сути как узнает, что на ее персе делают, тем более дитрих изменился... Ты сам в эти сказки веришь?)
А что с Хмики?
sou1mate
09.09.2015, 12:14
А что с Хмики?
750 у.е. или уже отпустило?
qjabrkfgf265
09.09.2015, 12:14
Когда я начинал эту тему, я думал только ддд такой, а тут оказывается монастырь) Хотя чего удивляться
А Марина по сути как узнает, что на ее персе делают, тем более дитрих изменился... Ты сам в эти сказки веришь?)
По сути можно было написать в личку. Если бы тебя действительно волновало именно это.
Stalker_inc
09.09.2015, 12:18
750 у.е. или уже отпустило?
Ааа, тут Хейза не хватает с его определением, что такое Крысы)
А что с Хмики?
А мы были так хорошо знакомы?что ты можешь говорить так
Вывод:Ди сущее зло!Марина одумайся
Ладно че уж(
trollguru
09.09.2015, 12:19
тем более дитрих изменился... Ты сам в эти сказки веришь?)
Нуууу... Когда я узнал, что Дитриха приняли в клан, я начал писать Дане в скайпе какие-то веселые слова. Дословно не помню, но началось все со слов "Едрить вы лох, сударь", только в более жестком наречии=)
Ибо помню, что раньше он мне и пм бомбил, и на форуме отжигал, и вообще был человеком с репутацией не первой свежести. Но Даня сказал, что его поведение не такое как раньше. Конечно, я Дане не поверил. Поэтому напряг всех своих знакомых в Иноленте, чтобы мне в случае чего сразу сообщали любой малейший косяк. Постоянно мониторил дипотдел на случай возникновения тем с жалобами о нагибе пм-а. В вт партизанил в общих комнатах. И я тебе так скажу: либо он гениальный мастер скрытного неадекватства, либо его поведение действительно стало более адекватным. Он не эталон моральности, конечно. Но того, что было раньше, я не вижу.
Не веришь в перемены поведения? Вспомни Ромку. Он тут ведет себя вполне адекватно, особенно в сравнении с тем, что было год назад.
Морск...Уважаемые вар кланы, вы лучше расскажите, у вас каникулы летние кончились или вы все еще отдыхаете?
sou1mate
09.09.2015, 12:20
Морск...Уважаемые вар кланы, вы лучше расскажите, у вас каникулы летние кончились или вы все еще отдыхаете?
Бархатный сезон.
sou1mate
09.09.2015, 12:23
Ааа, тут Хейза не хватает с его определением, что такое Крысы)
Просто скажи, что это не из за меня!
Stalker_inc
09.09.2015, 12:26
Просто скажи, что это не из за меня!
А ты скажешь, что тогда не правы были и читать закрытые разделы, слушать вт это нормально для вар кланов?) Тогда отвечу
Бархатный сезон.
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_4/13687179985572.jpeg
sou1mate
09.09.2015, 12:30
А ты скажешь, что тогда не правы были и читать закрытые разделы и слушать вт это нормально для вар кланов?) Тогда отвечу
Я ни разу не просил добыть мне информацию с сайтов или ВТ вар кланов.
Я ни рау не пытался подобрать чужие пароли к сайтам или ВТ вар кланов.
Приходят люди и просто скидывают мне ее в ПМ. Обычно даже анонимно.
Ты же знаешь, я не завжоу дружков в варкланах и не лазию по ПМам.
Так в чем ты меня обвиняешь? В том что я располагаю к себе некоторых людей? Которых порой даже не знаю?
Stalker_inc
09.09.2015, 12:33
Я ни разу не просил добыть мне информацию с сайтов или ВТ вар кланов.
Я ни рау не пытался подобрать чужие пароли к сайтам или ВТ вар кланов.
Приходят люди и просто скидывают мне ее в ПМ. Обычно даже анонимно.
Ты же знаешь, я не завжоу дружков в варкланах и не лазию по ПМам.
Так в чем ты меня обвиняешь? В том что я располагаю к себе некоторых людей? Которых порой даже не знаю?
Ангелы так же написали, вы их крысами назвали) Ладно не хочешь отвечать, тогда забудем)
А чтобы уж точно дальнейшего спора не было, кто-то из ваших писал, даже если такую инфу получили то выкладывать ее не хорошо...)
Нуууу... Когда я узнал, что Дитриха приняли в клан, я начал писать Дане в скайпе какие-то веселые слова. Дословно не помню, но началось все со слов "Едрить вы лох, сударь", только в более жестком наречии=)
Ибо помню, что раньше он мне и пм бомбил, и на форуме отжигал, и вообще был человеком с репутацией не первой свежести. Но Даня сказал, что его поведение не такое как раньше. Конечно, я Дане не поверил. Поэтому напряг всех своих знакомых в Иноленте, чтобы мне в случае чего сразу сообщали любой малейший косяк. Постоянно мониторил дипотдел на случай возникновения тем с жалобами о нагибе пм-а. В вт партизанил в общих комнатах. И я тебе так скажу: либо он гениальный мастер скрытного неадекватства, либо его поведение действительно стало более адекватным. Он не эталон моральности, конечно. Но того, что было раньше, я не вижу.
Не веришь в перемены поведения? Вспомни Ромку. Он тут ведет себя вполне адекватно, особенно в сравнении с тем, что было год назад.
Характер человека не меняется, просто он может попасть в какие-то условия где не будут давать ему раскрыться как надо) А так ** времена тяжелые, тут нос ворочить смысла нет, что правильно)
Для особо одаренных и не вкурсе видимо всех дел на сервере,не я сторону сменил,а это иснолент кинул вар бывшему союзу.в котором был я,думаю дальше не надо писать,сам допрешь )
sou1mate
09.09.2015, 12:36
Ангелы так же написали, вы их крысами назвали) Ладно не хочешь отвечать, тогда забудем)
А чтобы уж точно дальнейшего спора не было, кто-то из ваших писал, даже если такую инфу получили то выкладывать ее не хорошо...)
Я знаю что они стырили пароли с сайта миракла. И зашли под тем аккаунтами, у которых совпадали пароли.
Это отображено в статистике попыток захода на сайт Инсолент.
За это и называют их крысами.
Аккаунт под которым заходили в ВТ тоже нашли. У меня есть сомнения, что этот персонаж сам отдал свой аккаунт.
sou1mate
09.09.2015, 12:37
Для особо одаренных и не вкурсе видимо всех дел на сервере,не я сторону сменил,а это иснолент кинул вар бывшему союзу.в котором был я,думаю дальше не надо писать,сам допрешь )
Ты как то пропустил тот момент, что ты пытался вернуться в Инсолент, но тебе мягко отказали.
Характер человека не меняется, просто он может попасть в какие-то условия где не будут давать ему раскрыться как надо) А так ** временя тяжелые тут нос ворочить смысла нет, что правильно)
Когда наступит парад планет,а луну окутает окровавленный оттенок,я "раскроюсь как надо"..бойся грул!
sou1mate
09.09.2015, 12:42
Характер человека не меняется, просто он может попасть в какие-то условия где не будут давать ему раскрыться как надо) А так ** времена тяжелые, тут нос ворочить смысла нет, что правильно)
Проблема Дитриха была в том, что он попал под раздачу на форуме и не смог совладать с ситуацией. Все это спровоцировало его на опрелеленные эмоции, которые выставили его в дурном свете. В итоге на него повесили ярлык неадеквата.
К сожалению, люди слишком часто верят в ярлыки. Но многим удается изменить мнение о себе.
Не он первый не он последний.
Hubobulb
09.09.2015, 12:44
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_4/13687179985572.jpeg
в скайп иди,ждет он. :\
trollguru
09.09.2015, 12:45
Да, характер не меняется. Просто человек может вести себя соответственно с нормами общества. Яркий пример - я. Никто не может сказать, что я неадекват. Но что творится в моей душе и воспаленном мозге - уууууууууууу. Но я качественно умею соблюдать общие правила поведения в каждом определенном кругу социума. Но только пока я нахожусь в этом самом социуме ; )
Ты как то пропустил тот момент, что ты пытался вернуться в Инсолент, но тебе мягко отказали.
Знаешь,о чем совсем не жалею,поглядел на многих со стороны и ужаснулся,какой бы сам для кого то плохой не был,но такие нагибы в пм про мам и т.д.,со стороны бывших соклан не ожидал,даже с джасов и стронгов такое не писали,так что даже рад,что отказали,жаль только что хороших и знакомых ребят у вас много осталось,с которыми до сих пор общаюсь и всё нормально,даже после сливов кого либо )
teastament2011
09.09.2015, 12:58
Груля хочет сказать...что я полная дура)))...доверила Ди перса...так вот-я довольна,что он помогает в противостоянии,что он правильно оценивает ситуацию и стремится помочь,что он не обманывает меня)))
teastament2011
09.09.2015, 12:59
Славка..кто тебя обидел?))
Славка..кто тебя обидел?))
Марина,вон Омнику впаяй в мид 500000 урона )))
teastament2011
09.09.2015, 13:11
Да, характер не меняется. Просто человек может вести себя соответственно с нормами общества. Яркий пример - я. Никто не может сказать, что я неадекват. Но что творится в моей душе и воспаленном мозге - уууууууууууу. Но я качественно умею соблюдать общие правила поведения в каждом определенном кругу социума. Но только пока я нахожусь в этом самом социуме ; )
Когнитивный диссонанс?)))
Stalker_inc
09.09.2015, 13:19
Груля хочет сказать...что я полная дура)))...доверила Ди перса...так вот-я довольна,что он помогает в противостоянии,что он правильно оценивает ситуацию и стремится помочь,что он не обманывает меня)))
Я такое и не собирался говорить, как говорится это уже твои мысли)
А так мы обсуждали, что понтоваться с чужого перса смешно, ну и заодно, что с чужих персов вобще лучше не писать...)
А вобще дали бы мне чарактера на месяцок так погонять)
qjabrkfgf265
09.09.2015, 13:29
Смешно после слива на замеса возмущаться в стиле "только толпой и можете, го рас на рас...) Но ещё смешнее бежать на форум со своей печалькой)
Nike5724599
09.09.2015, 13:29
А шахом или смертьвам можно вообще весь сервер нагнуть, давайте откроем фонд помощи тем, кто хочет поиграть переточками!
Arin-sama
09.09.2015, 13:34
А шахом или смертьвам можно вообще весь сервер нагнуть, давайте откроем фонд помощи тем, кто хочет поиграть переточками!
Мне кажется, со смертью ты загнул. У него какой-то странный чар в плане прокачки-эквипа.
Мне пожалуйста вара Рамси или Солджера,нагну весь серв,ну за исключением может быть,повторюсь,может быть парочки человек )))
teastament2011
09.09.2015, 13:38
Что Шах..что Смертьвам..что Характер...это состоявшиеся люди и они знают законы предельной экономической полезности)))
sou1mate
09.09.2015, 13:38
Ну **. Что у Шаха, что у смерть_вам шаманы так себе. Самый годный шам это у Корбина.
Stalker_inc
09.09.2015, 13:41
Смешно после слива на замеса возмущаться в стиле "только толпой и можете, го рас на рас...) Но ещё смешнее бежать на форум со своей печалькой)
Миу успокойся, твоих неаедкватиков уже никто не трогает, сказки рассказывать не надо)
Personaj333
09.09.2015, 13:45
Мне пожалуйста вара Рамси или Солджера,нагну весь серв,ну за исключением может быть,повторюсь,может быть парочки человек )))
Тогда проси Кайзера и нагнешь оставшуюся парочку
Stalker_inc
09.09.2015, 13:48
Тогда проси Кайзера и нагнешь оставшуюся парочку
Вар **, ему еще аспид нужен, по этому фул 9 ранг не сделаешь, а например убивать того же чарактера копьем то еще удовольствие) Хотя если такой шмот есть, можно и свап намутить для вара, тогда да врядли кто убьет)
На турнирном вот, в 8 ранге фул пз танк практически не убиваем 1 на 1, а про р9р2 вобще можно молчать)
qjabrkfgf265
09.09.2015, 13:53
Миу успокойся, твоих неаедкватиков уже никто не трогает, сказки рассказывать не надо)
Это не сказка, это анекдот)
Stalker_inc
09.09.2015, 13:56
Это не сказка, это анекдот) Про "изменённое состояние сознания" анекдотов не меньше, чем, скажем про блондинок)
Да Омник может тебе пальчик показать, тебе уже смешно будет, ты с этим завязывай, а то рушишь стериотип сильной независимой женщины)
trollguru
09.09.2015, 13:57
может тебе пальчик показать, тебе уже смешно будет
Мне хочется пошло перенаправить шутку на тебя, но я сдержусь. Я сильный. Сильный и стильный!
Stalker_inc
09.09.2015, 14:00
Мне хочется пошло перенаправить шутку на тебя, но я сдержусь. Я сильный. Сильный и стильный!
Да я помню ) Но я качественно умею соблюдать общие правила поведения в каждом определенном кругу социума
Не ну правда смешно, со стороны Омника даже шутки не было, понятное дело под алкоголем восприятие меняется, но Миу все равно с этого дико прет )
Kimmy_Brodsan
09.09.2015, 14:15
Кстати, а ты всю кул стори с перестановками уже слышал? Или только про Арпека?
Ну я в то время тоже знатно троллил Дитриха помнится. Однако надо признать, что как только он ушел из Стронгов, то заметно изменился.
Мне поставляли информацию на протяжении всего моего отсутствия. В общих чертах я знаю, но как бы, как я понял, все снова крутится вокруг Бичи, которого кто-то обидел, а он в отместку решил свалить в JAS. Я в душах похихикал. Но это его дело, не мне его осуждать.
Удивительно, но только что ты мне показался гораздо более адекватным относительно двух-трех лет назад. Это комплимент.
Правда?я о тебе говорил плохо?подробней пожалуйста..а за поддержку в дипломатии ,я был тебе благодарен..забыл?(
И вспомнить как мы вообще познакомились..майор фирсов и капитан стронгов..и что ты писал мне )ну ладно...воспоминания ...эх время было
Вроде общались и после стронгов в вк...эх я ,ниадекват
Я ничего не забыл. Но когда после этого в том же вк мне пишут, что ты меня хаял, в мои мысли закрадываются сомнения, что благодарность была наиграна.
И да, был я маршалом Фирсов. Это важно :D
На заборе пишут грул дурачек)следуя твоей логике ким,он должен верить в это..хотя хд))ты мог написать мне и спросить было так или иначе,а не таить обиду)я про тя плохого не говорил ничего )тем более после дипломатии
Можешь спросить андраника,с которым мы общаемся до сих пор.
qjabrkfgf265
09.09.2015, 14:25
Не ну правда смешно, со стороны Омника даже шутки не было, понятное дело под алкоголем восприятие меняется, но Миу все равно с этого дико прет )
Дико прёт?) Никогда бы не подумала, что моё сдержанное "ахах" выглядит столь неистово. Это даже как-то не прилично. Но всё же поспешу тебя успокоить. В данном конкретном случае, раз уж ты как обычно докопался до столба (!фигурально выражаясь! ), меня позабавило использование фрагмента словосочетания "изменённое состояние сознания". Меня забавляет когда это словосочетание используют в таком контексте, а не в контексте "состояние транса/гипноза")
А вообще у Омника с юмором всё норм. Просто ты почему-то не воспринимаешь)
trollguru
09.09.2015, 14:35
докопался до столба
состояние транса
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_2/1436340036113311166.png
Arin-sama
09.09.2015, 14:51
И да, был я маршалом Фирсов. Это важно :D
Ага, важный такой, маршал. Серьезный. Справедливый. И голос такой ммм. А потом я узнаю, что он смотрит Дом-2 =.=
Stalker_inc
09.09.2015, 14:51
Дико прёт?) Никогда бы не подумала, что моё сдержанное "ахах" выглядит столь неистово. Это даже как-то не прилично. Но всё же поспешу тебя успокоить. В данном конкретном случае, раз уж ты как обычно докопался до столба (!фигурально выражаясь! ), меня позабавило использование фрагмента словосочетания "изменённое состояние сознания". Меня забавляет когда это словосочетание используют в таком контексте, а не в контексте "состояние транса/гипноза")
А вообще у Омника с юмором всё норм. Просто ты почему-то не воспринимаешь)
Тут кроме тебя больше никто над этим и не смеялся) Просто восприятие у тебя его такое, что как я и говорил тебе будет забавно от него что угодно)
Вот если бы ты про мыльного писала, то там да, у него юмор есть)
sou1mate
09.09.2015, 15:06
Тут кроме тебя больше никто над этим и не смеялся) Просто восприятие у тебя его такое, что как я и говорил тебе будет забавно от него что угодно)
Вот если бы ты про мыльного писала, то там да, у него юмор есть)
Грулл, ты даже не представляешь, как глупо сейчас выглядишь по крайней мере в моих глазах и глазах Мыльного.
Прям гений манипуляций!!
Stalker_inc
09.09.2015, 15:20
Грулл, ты даже не представляешь, как глупо сейчас выглядишь по крайней мере в моих глазах и глазах Мыльного.
Прям гений манипуляций!!
Увидел суслика в поле?) не надо надумывать...)
Кстати Миу если ты в человеке видишь что он забавный, хотя остальные это не замечают, так вот она любовь, а то тебе все не в ту степь сватали))
qjabrkfgf265
09.09.2015, 15:27
Увидел суслика в поле?) не надо надумывать...)
Кстати Миу если ты в человеке видишь, что он забавный, хотя остальные это не замечают, так вот она любовь, а то тебе все не в ту степь сватали))
Грул, забавный человек это ты) А Даня человек с чувством юмора) Разницу объяснять думаю не надо?)
GORlZONT
09.09.2015, 16:01
Шаху камни сменить статы подрутить + про аппаться будет один из сильнейших шаманов. Смерть вам с его возможностями через месяц другой соберет 6карточный сет, аналогично проаппаться + если 9 ранг соберет тоже не последний будет. А может и первый среди шаманов по шмоту уж точно.
Kimmy_Brodsan
09.09.2015, 16:18
На заборе пишут грул дурачек)следуя твоей логике ким,он должен верить в это..хотя хд))ты мог написать мне и спросить было так или иначе,а не таить обиду)я про тя плохого не говорил ничего )тем более после дипломатии
Можешь спросить андраника,с которым мы общаемся до сих пор.
У меня не было повода не верить тому человеку, который мне это сказал. Собственно, никакой обиды и не было. Дело-то только твое, что обо мне думать. Но, коли говоришь, что такого не было, то будем думать, что я ничего об этом и не говорил. А относительно присущих тебе личностных качеств прошлого ты и сам в курсе)
Ага, важный такой, маршал. Серьезный. Справедливый. И голос такой ммм. А потом я узнаю, что он смотрит Дом-2 =.=
У каждого свои недостатки. Я, кстати, исправился :3
У меня не было повода не верить тому человеку, который мне это сказал. Собственно, никакой обиды и не было. Дело-то только твое, что обо мне думать. Но, коли говоришь, что такого не было, то будем думать, что я ничего об этом и не говорил. А относительно присущих тебе личностных качеств прошлого ты и сам в курсе)
У каждого свои недостатки. Я, кстати, исправился :3
А я нет(я сущее зло))
Обидно даже слышать , что я о тебе говорил плохо...кто источник?)случайно ни какой нибудь син ..со стронгов?)))
Шаху камни сменить статы подрутить + про аппаться будет один из сильнейших шаманов. Смерть вам с его возможностями через месяц другой соберет 6карточный сет, аналогично проаппаться + если 9 ранг соберет тоже не последний будет. А может и первый среди шаманов по шмоту уж точно.
по шмоту он и так первый)3.105..дальше куда апаться?)ему лишь только карты вкачать,научится играть ..не откатывая в 1 же стан уверенку и норм)
с его силой духа,несогла будет вешаться через каждый 2 удар
GORlZONT
09.09.2015, 17:09
пока только круг 12 в проекте 9 ранг, ну а дальше как карты лягут:)
Kimmy_Brodsan
10.09.2015, 09:38
А я нет(я сущее зло))
Обидно даже слышать , что я о тебе говорил плохо...кто источник?)случайно ни какой нибудь син ..со стронгов?)))
Нет, не син со Стронгов.
Зло - в целом понятие довольно относительное. Васп далеко не глупая девушка. Я постараюсь поверить, что она выбила из тебя юношеский максимализм, который так мешал тебе принимать верные решения.
Нет, не син со Стронгов.
Зло - в целом понятие довольно относительное. Васп далеко не глупая девушка. Я постараюсь поверить, что она выбила из тебя юношеский максимализм, который так мешал тебе принимать верные решения.
Прям вот читаю все были такие умные ей богу ))я еще и решения не правильные принимал..потом напишут ,что вообще не мог принять ни одного
Прям вот читаю все были такие умные ей богу ))я еще и решения не правильные принимал..потом напишут ,что вообще не мог принять ни одного
ты сам это написал!
ты сам это написал!
Ацтань !!!
Arin-sama
10.09.2015, 12:24
Вон что нашла: все такие маленькие, дохленькие и ругаются)
http://savepic.net/7319405.htm
Вон что нашла: все такие маленькие, дохленькие и ругаются)
http://savepic.net/7319405.htm
Фигасе ! Sabotage <3
Эх (мне интересно куда благо дел этот клан (
Stalker_inc
10.09.2015, 21:18
Инсы перестали ставить, что-то замыслили да :-/
Задумали своим паком написать к вам заявку , поскольку я это написал,мб без нее забирешь ?
qjabrkfgf265
11.09.2015, 05:51
Задумали своим паком написать к вам заявку , поскольку я это написал,мб без нее забирешь ?
Напомни ему, что он обещал мне титул "няша"!
Напомни ему, что он обещал мне титул "няша"!
Само сабой!без этого даже рассматривать не будем их как клан для нас !
Stalker_inc
11.09.2015, 07:39
Люди которые в будни сидят до 6 утра какие-то подозрительные :-/
Ну так мы переживаем и не спим ночами...примет ли нас грул или нет