PDA

Просмотр полной версии : Мертвые с косами...лежат

Страницы : [1] 2

Personaj333
02.09.2015, 19:50
Продолжаем разговор

sou1mate
02.09.2015, 20:47
А это новый сезон или новая серия?

Personaj333
02.09.2015, 20:48
А это новый сезон или новая серия?
Это финальные титры первой

sou1mate
02.09.2015, 20:49
Тогда тут должна быть песня!

Personaj333
02.09.2015, 20:50
Индусы отказались,а Крит потерял гитару(((И вообще-у нас же малобюджетное кино-будем вытаскивать на таланте

NemiroW
03.09.2015, 01:03
Крит потерял гитару(((

Ложь и провокация! Ничего я не терял, у меня их три! И усилок сгоревший =С

Arin-sama
03.09.2015, 02:19
О, я вспомнила про должок!

Kimmy_Brodsan
03.09.2015, 09:30
Тут должно быть превью следующей серии.

NemiroW
03.09.2015, 09:32

А не тебя ли после воскресного БД в горн с получением БВ поздравляли? -_-

SatanasZar
03.09.2015, 10:43
загоняя свою фантазию в узкую щель взаимоотношений между тобой и Темперли, я же мыслю чуть шире.
То есть ты демагог. Потому как анализ моих взаимоотношений "со всем женским полом" не возможен без полной картины наших взаимоотношений с Темперли. В которых ты не сильно разобравшись, как пилот наученный летать в симуляторах, взялся выполнять "мёртвую петлю" на реальном самолёте.

Мне абсолютно наплевать на ваши отношения.
Что подтверждает мой вывод сделанный ранее.)
Я даже больше скажу, на них плевать всем! Но среди всех нашелся один гуру пикапа. И как странно что им оказался ты. :D

Ты действительно этим гордишься или мне показалось?
Горжусь чем? Что моего посыла 1 человека хватает чтобы 200 человек запомнили мой ник?
Я нахожу это необычным.

Это анализ твоих слов.
Это не анализ моих слов. Это вообще не анализ.
Анализ это изучение частей объекта или разложение интересующего вопроса на составляющие. Примерно. А когда человек пишет что: его не интересуют мои взаимоотношения с конкретным человеком, но при этом он так и видит... (в воображении) как я хамлю девушке на встрече - видимо этот человек экстрасенс.
По жизни с магией...)

Последнюю часть комментировать особо и не надо
Действительно. Когда ты заявил о своём знании женской психологии по умолчанию, можно уже больше ничего не комментировать.
Если ты демагог. А мы выяснили с тобой выше что это так и есть.

Продолжишь самонагиб? Или пора сказать заключительную банальность и громко хлопнуть дверью?

Pumakotena
03.09.2015, 10:52
То есть ты демагог. Потому как анализ моих взаимоотношений "со всем женским полом" не возможен без полной картины наших взаимоотношений с Темперли. В которых ты не сильно разобравшись, как пилот наученный летать в симуляторах, взялся выполнять "мёртвую петлю" на реальном самолёте.

Хочешь сказать, то, как ты от меня сливаешься и/или прячешься в пис, оказывает влияние на твои взаимоотношения с женским полом? оО Нубозаврик, ты меня начинаешь пугать.

SatanasZar
03.09.2015, 11:04
Хочешь сказать, то, как ты от меня сливаешься и/или прячешься в пис, оказывает влияние на твои взаимоотношения с женским полом? оО Нубозаврик, ты меня начинаешь пугать.
Это следует не из моих слов, а из слов твоего друга экстрасенса. Который взялся доказывать взаимосвязь моего отношения к тебе и моего отношения ко всем женщинам. Но затем заявил что даже наши с тобой взаимоотношения его не особо интересуют. Повесив тем самым свою галиматью, на гвоздь забитый в воздух. Дошло?

Personaj333
03.09.2015, 11:12
Прошу не называй его Нубозавриком-я ревную:hamster_13:

Personaj333
03.09.2015, 11:13
Вот значит как?Пока я не играю месяцами-вы тут Бв уже половине сервера собрали(((эх вы...

Pumakotena
03.09.2015, 11:18
Это следует не из моих слов, а из слов твоего друга экстрасенса. Который взялся доказывать взаимосвязь моего отношения к тебе и моего отношения ко всем женщинам. Но затем заявил что даже наши с тобой взаимоотношения его не особо интересуют. Повесив тем самым свою галиматью, на гвоздь забитый в воздух. Дошло?

Нет у меня, увы, друзей-экстрасенсов, но не суть. Не ты ли некоторое время назад доказывал в пм, что я "мужик, точно мужик!11"? ;) А теперь людей отправляешь наши с тобой взаимоотношения изучать, без анализа которых якобы картина неполна. Уж определись :)

trollguru
03.09.2015, 11:20
Это следует не из моих слов, а из слов твоего друга экстрасенса.

Вы чувствуете? Вы чувствуете этот запах? Да это же ветер вонючих перемен!

Не ты ли тут писал про пилота и "мертвую петлю", как сравнение того, кто не разобравшись в чьих-то взаимоотношениях и в их полной картине, пытается судить о этих самых отношениях:

как анализ моих взаимоотношений "со всем женским полом" не возможен без полной картины наших взаимоотношений с Темперли. В которых ты не сильно разобравшись, как пилот наученный летать в симуляторах, взялся выполнять "мёртвую петлю" на реальном самолёте.

И тут же называешь этого парнишу "другом" своей враждебно настроенной знакомой?
Ты знаешь о их дружбе? У тебя есть все сведения о их взаимоотношениях? Поведай нам о них тогда.
Кажись, товарищ пилот, Вы неудачно вписались в наше воздушное пространство=)))

Personaj333
03.09.2015, 11:36
Поездка на велосипеде "Аист",еще не делает из человека пилота

Pumakotena
03.09.2015, 11:39
Прошу не называй его Нубозавриком-я ревную:hamster_13:

Вроде не были представлены друг другу, так что не вполне пойму, кого и к кому, но поверь - не стоит ;)

Вот знаешь, есть мобы - "дух лазурной лампы", ну или типа того. Сагришь такого, и он будет преданно лететь за тобой пол-карты и покусывать, дабы не дать забыть о себе. Вот и Нубозаврик подобное создание, разве что модернизированное чутка. Прилетела ему шальная аоеха на повозке - всё, он отныне в полной уверенности, что это была тщательно спланированная акция, происки многочисленных врагов, да и вообще перст судьбы. В тот же день потратил минут 40 на убивание об меня, часть шмота на миражи и все халявные рупоры. Рупоры это вообще отдельная тема. За сумму, слитую на них, уже и приодется мог. Пиарит всюду, от лолчата до бд. Ещё и в кос попал, бедненький. Не могу ж я его после этого полным пафосным ником называть :)

Personaj333
03.09.2015, 11:43
Вроде не были представлены друг другу, так что не вполне пойму, кого и к кому, но поверь - не стоит ;)

Вот знаешь, есть мобы - "дух лазурной лампы", ну или типа того. Сагришь такого, и он будет преданно лететь за тобой пол-карты и покусывать, дабы не дать забыть о себе. Вот и Нубозаврик подобное создание, разве что модернизированное чутка. Прилетела ему шальная аоеха на повозке - всё, он отныне в полной уверенности, что это была тщательно спланированная акция, происки многочисленных врагов, да и вообще перст судьбы. В тот же день потратил минут 40 на убивание об меня, часть шмота на миражи и все халявные рупоры. Рупоры это вообще отдельная тема. За сумму, слитую на них, уже и приодется мог. Пиарит всюду, от лолчата до бд. Ещё и в кос попал, бедненький. Не могу ж я его после этого полным пафосным ником называть :)
Зови его просто-Людвиг) а будет выеживаться-мы Грулу расскажем...мы все расскажем Грулу....

Pumakotena
03.09.2015, 11:47
Зови его просто-Людвиг) а будет выеживаться-мы Грулу расскажем...мы все расскажем Грулу....

Почему Людвиг? оО

И где тут взять смайлы-тигрятки??

Personaj333
03.09.2015, 11:52
Почему Людвиг? оО

И где тут взять смайлы-тигрятки??
1)Потому что звучит.Ты же не собиралась такого парня(пилота дальних странствий,внебрачного отца-основателя Девиантс),назвать как нибудь просто-типа Васи или Пети)А Людвиг это уже серьезная заявка на успех.
2)смайлы тигрята-Рядом с "отправить сообщение" есть"расширенный режим")Нажимаешь на него-выбираешь смайлы-там все есть(кнопка "Еще")
Пысы-К тому же Людвиг это куда короче писать чем-Сатаназар(язык сломать можно)

Personaj333
03.09.2015, 11:59
Чувствуете?В воздухе витает запах Крита читающего форум-значит нас ждут песни под гитару в хмельном угаре

Nike5724599
03.09.2015, 12:00
Верните грула с миу, уберите сатаназара этого)

Personaj333
03.09.2015, 12:02
Верните грула с миу, уберите сатаназара этого)
Прошу не напоминай про Миу(((((После того что она вчера сделала...мне страшно...ну вот ты напомнил....у меня опять слезы и истерика(((

уберите сатаназара этого)
Ты предлагаешь Темперли его убить?

Верните грула
А тут вообще сложно(((Вообщем,задержали вчера Грула,с кокаином в кармане...Он то конечно ушел от погони-но просил передать что ближайшее гвг пропустит-на даче у меня скрывается

Pumakotena
03.09.2015, 12:06
Пысы-К тому же Людвиг это куда короче писать чем-Сатаназар(язык сломать можно)

Сатаназар...Назар...неее. Нубозаврик самое то. И отзывается уже на эту кличку. Мб ещё какую команду освоит. Зачем же дезориентировать лишний раз.

Nike5724599
03.09.2015, 12:17
Прошу не напоминай про Миу(((((После того что она вчера сделала...мне страшно...ну вот ты напомнил....у меня опять слезы и истерика(((

Ты предлагаешь Темперли его убить?

А тут вообще сложно(((Вообщем,задержали вчера Грула,с кокаином в кармане...Он то конечно ушел от погони-но просил передать что ближайшее гвг пропустит-на даче у меня скрывается

Наркоман))

NemiroW
03.09.2015, 12:19

Странно. К примеру я всегда в беседе с человеком исхожу от собеседника, соответственно с каждым человеком я веду себя по разному, понаблюдав со стороны, как я общаюсь с одним, нереально предсказать, как я поведу себя с другим человеком, в таком случае и анализ моего поведения и моих поступков в общем плане не возможен, но вполне приемлем для одной конкретной ситуации. С тобой иначе, с твоих же слов, разобравшись в ваших с Темперли джунглях, можно с лёгкостью пускаться во все тяжкие и анализировать твои отношения с другими женщинами. Как пачка чипсов с новым вкусом, съев одну, понимаешь, какой привкус останется от последующих.

Что подтверждает мой вывод сделанный ранее.)
Я даже больше скажу, на них плевать всем! Но среди всех нашелся один гуру пикапа. И как странно что им оказался ты. :D

Ты сделал вывод о том, что я демагог из-за того, что я мыслю шире, чем узенькая щель твоих душевных странствий? Меня никогда особо не цепляло мнение "ограниченных" (не сочти за оскорбление, это лишь лёгкая приправа к словам об узкости твоего мышления) личностей. Сейчас тот же случай.

Горжусь чем? Что моего посыла 1 человека хватает чтобы 200 человек запомнили мой ник?
Я нахожу это необычным.

Гордишься тем, что посылаешь девушку. Я не стану тебе читать лекции о том, что плохо и о том, что хорошо, а просто вспомню этого отличного парня:
http://s019.radikal.ru/i612/1509/83/3d658dc816ef.png (http://radikal.ru/big/cff6d8c358eb455a91973ea96e9475f3)

Это не анализ моих слов. Это вообще не анализ.
Анализ это изучение частей объекта или разложение интересующего вопроса на составляющие. Примерно. А когда человек пишет что: его не интересуют мои взаимоотношения с конкретным человеком, но при этом он так и видит... (в воображении) как я хамлю девушке на встрече - видимо этот человек экстрасенс.
По жизни с магией...)

Я ещё в прошлый раз тебе сказал, что "одно необдуманное выражение и одно неудачное обобщение..." но ты проигнорировал, или проглядел те слова, а сейчас пытаешься спрятаться за высокопарными речами, насыщенными терминологией, которая тут никому не сдалась. Можешь попросить мужика сверху, прописать тебе ещё пару очков в придаток

Действительно. Когда ты заявил о своём знании женской психологии по умолчанию, можно уже больше ничего не комментировать.
Если ты демагог. А мы выяснили с тобой выше что это так и есть.

А сейчас ты, разумеется, покажешь мне, где я заявил о своём "знании женской психологии по умолчанию", кроме как подстебнул в лёгкой форме тебя. Ты же не станешь разочаровывать форум и продемонстрируешь свою феноменальное внимание и логику. Конечно, если ты уже успел сбегать за очками.

А пока что "А ты не лётчик, а я была так рада." (с)

Чувствуете?В воздухе витает запах Крита читающего форум-значит нас ждут песни под гитару в хмельном угаре

Корпоративы платные, голд нынче не дешёвый, а мне нужно одевать чара. По всем вопросам обращаться к моему агенту - Лике "Вульф" Неназываемой.

IroOn
03.09.2015, 12:31
Весело у вас тут :D А у нас на Персее тлен:с

Personaj333
03.09.2015, 12:40
Наркоман))
Он здесь не причем)его подставили Инсы...
Хорошо что свой человек в их рядах(никому не рассказывай что это Агрона)вовремя мне инфу слила с их последнего собрания в ВТ,в формате аудио записи.
Поверь Найки,я слушал и ужасался-это страшные люди.
Сначала они хотели Грула просто отметелить.Там даже Койка вызвалась-"купите мне билет до Казани,я с ним разберусь".Но судя по звукам ее успокоили,на место усадили.
Потом внес предложение Омник-"А не подкинуть ли нам,господа,ему кокса на карман?"
послышалась возня)видно занервничали все...и голос такой робкий-" А нам,простите...можно?"Сразу голоса раздались-" И мне! И мне кокса")Но Емейл всех успокоил,типа кокаина хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.
Вообщем подкинули ему злодеи,в карман треников небольшой такой пакетик-грамм 700...:hamster_16:
Ну его на утренней пробежке,наша доблестная полиция и повязала,благо лесополоса рядом. Отпросился у участкового пописать...и убежал(((
Сейчас вот на даче у меня гаситься-заодно картошку сторожит,еще не перевезенную

Nike5724599
03.09.2015, 12:47
Хорошо что свой человек в их рядах(никому не рассказывай что это Агрона)вовремя мне инфу слила с их последнего собрания в ВТ,в формате аудио записи.
Сначала они хотели Грула просто отметелить.Там даже Койка вызвалась-"купите мне билет до Казани,я с ним разберусь".Но судя по звукам ее успокоили,на место усадили.
Потом внес предложение Омник-"А не подкинуть ли нам,господа,ему кокса на карман?"
послышалась возня)видно занервничали все...и голос такой робкий-" А нам,простите...можно?"Сразу голоса раздались-" И мне! И мне кокса")Но Емейл всех успокоил,типа кокаина хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.
Вообщем подкинули ему злодеи,в карман треников небольшой такой пакетик-грамм 700...:hamster_16:
Ну его на утренней пробежке,наша доблестная полиция и повязала,благо лесополоса рядом. Отпросился у участкового пописать...и убежал(((

Я знал, что им нельзя доверять!
Тото они меня в вт перестали звать, боялись что спалю их план!
Смотри, картошку всю съест или продаст, осторожнее, ему уже терять нечего xD

sou1mate
03.09.2015, 12:48

Роман, ты, пожалй окончательно заслужил, чтобы форумный совет разрешил тебе утановить аватарку.

Personaj333
03.09.2015, 12:49
Я знал, что им нельзя доверять!
Тото они меня в вт перестали звать, боялись что спалю их план!
Он может-вон какой здоровый

qjabrkfgf265
03.09.2015, 12:51
Но Емейл всех успокоил,типа (цензура) хватит на всех-а с Грулом надо решать вопрос немедленно.

Не поняла... то есть всем нашим раздали?...А мне почему ничо не дали? Кикнусьнахрен...

Personaj333
03.09.2015, 12:51
Роман, ты, пожалй окончательно заслужил, чтобы форумный совет разрешил тебе утановить аватарку.
Старенький я уже для такого(((вот молодежь нам в спину дышит...не успеешь оглянуться-вместо нас одни сатаназары будут на форуме тусить((

Personaj333
03.09.2015, 12:52
Не поняла... то имела место раздача запрещённых препаратов?...А мне почему ничо не дали? Кикнусьнахрен...
Только не ты...Лен ты конечно не обижайся,но мне твоей вчерашней выходки хватило с головой,чтоб спать с включенным светом

qjabrkfgf265
03.09.2015, 12:53
+1. Я бы ему свою картошку не доверила!

qjabrkfgf265
03.09.2015, 12:54
Только не ты...Лен ты конечно не обижайся,но мне твоей вчерашней выходки хватило с головой,чтоб спать с включенным светом
Это не я!
ЗЫ А что я сделала? Ну то есть не я.

Personaj333
03.09.2015, 13:21
Это не я!
ЗЫ А что я сделала? Ну то есть не я.
Только не делай вид что не помнишь...я же обещал что заявление писать не буду.
Ладно,расскажу,хоть непросто все это вспоминать
Вчера,попрощавшись с вами на форуме,лег спать.Ну блин,ворочался минут 40-не спится и все.
Оделся,вышел на улицу,стою у подьезда,курю...стою курю...курю стою...потом вспомнил что бросил курить еще в 3 классе,когда мамка отлупила,и понял что вышел зря.
Только собрался домой вернуться,слышу возня в кустах.Темно,нифига не видно.Вдруг замечаю силуэт из кустов, и в мою сторону резко подрывается.
Естественно я,как и полагается всем великим героям,чуть какуна в штаны не кинул прям там.И кто меня осудит?Время неспокойное,да еще ночь,глухомань,степь-вокруг ни души..центр города,два метра до подьезда.:hamster_16:
Вообщем собрал я волю в кулак и побежал.Даже оборачиваться сыкотно,но слышу шаги все ближе.
Я кое-как впол оборота глянул назад-судя по силуэту-тетка,небольшая такая-два меня в плечах.
В голове сразу мысли зароились,догадки всякие-казахские киднепперши,некому больше.Зря я все-таки 4 года назад на казахстанском форуме написал-Нозарбаев-Лох!
Нашли каратели...по айпи вычислили.Думаю-все,приплыли.Сейчас похитят меня,увезут в подпольный цех по производству кумыса имени Марка Цукенберга...буду за еду,айфоны собирать из хлопчатобумажных носков для китайских детей.
Вообщем пока все это думал-запнулся об какую-то корягу(или бомжа,** в темноте не видно:hamster_11:)падаю,в овраг кувырком.(не забываем про центр города)
Переворачиваюсь на спину-слезы истерика-хочу крикнуть-"Тетенька!не надо!"И блин...вижу что это Миу...нависла надо мной.
Миу-"здорово Ромчик,как сам?"
Я-"Да пять минут назад нормально был,а теперь штаны походу выкидывать придеться."
Миу-"Бывает.Есть че по деньгам?"
Я-"Нет"
Миу-"А если найду"
Я-"Ищи"
Миу-"Сам понимаешь,не в мента...по братски"
Я-"Конечно Лен,я понимаю"
Миу-"Вообщем шутки шутками,а на замесы я без хирки не пойду"
Вычистила всю мелочь у меня в карманах и растворилась в ночи...а сейчас включила дурачка-типа не помнит

trollguru
03.09.2015, 13:25
а теперь штаны походу выкидывать придеться

Напомнило:

https://youtu.be/UCGbDIeHGjo?t=36

SatanasZar
03.09.2015, 13:51
И тут же называешь этого парнишу "другом" своей враждебно настроенной знакомой?
Ты знаешь о их дружбе? У тебя есть все сведения о их взаимоотношениях? Поведай нам о них тогда.
Тот кто берётся защищать Темперли, при этом пытаясь строить догадки о том, от кого её защищает - не только её друг, но и её брат (по разуму). А у вас простите какая степень родства к этой компании?

qjabrkfgf265
03.09.2015, 13:52
Бульварные ужасы
Какие хирки? В смысле где вы видели замесы? Это на оплату ВТ... ой... то есть на домики для бездомных поросят.

qjabrkfgf265
03.09.2015, 13:57
P.S. И вообще это была не я. Может быть в очередной раз рассмотрим вариант разлучённых в детстве близнецов? Злая миу, добрая миу (танцы и музыка под занавес).

SatanasZar
03.09.2015, 13:59
С тобой иначе, с твоих же слов, разобравшись в ваших с Темперли джунглях, можно с лёгкостью пускаться во все тяжкие и анализировать твои отношения с другими женщинами.
Я же говорю, ты пустомеля. К тому же теперь ещё и запутавший сам себя.))
Изначально ты даже не определил характер наших с Темперли отношений, но при этом написал что ситуацию можно спроецировать на реальность, не обладая высоким IQ металиста. Почти дословно. Учитывая что ты не претендуешь на лавры экстрасенса и твоя муть является анализом, логично было бы спросить, а каковы составные части этого анализа если наши отношения с Темперли тебя не интересуют?
Ты пойми, игровая гордость не поможет тебе объяснить то, что ты тут наплёл с позиции демагога.

Ты сделал вывод о том, что я демагог из-за того, что я мыслю шире, чем узенькая щель твоих душевных странствий?
Я сделал вывод о том, что ты демагог по твоему самому первому сообщению на эту тему.
А подтвердились мои выводы, когда ты сказал что наши отношения тебя не интересуют, но при этом твои слова являются именно анализом. А мнимая широта мышления, пустозвонство типичного демагога который хочет избежать чёткой аргументации и конкретики которую можно подвергнуть проверке.

Гордишься тем, что посылаешь девушку.
Я не морализирую отношения мужчин и женщин в игре. Для меня не существует иного (джентльменского) отношения к игроку кидале или игроку моральному уроду нежели то, что они заслуживают. Слово "гордость" здесь не подходит.

Я ещё в прошлый раз тебе сказал, что "одно необдуманное выражение и одно неудачное обобщение..." но ты проигнорировал, или проглядел те слова, а сейчас пытаешься спрятаться за высокопарными речами, насыщенными терминологией, которая тут никому не сдалась. Можешь попросить мужика сверху, прописать тебе ещё пару очков в придаток
Я написал о том, что твои слова это не анализ ситуации и вообще не анализ.
А в чём суть твоего возражения? Сформулируй тезисно.

А сейчас ты, разумеется, покажешь мне, где я заявил о своём "знании женской психологии по умолчанию", кроме как подстебнул в лёгкой форме тебя.
Подстебнул это подстебнул. А ты сделал выводы в конце своего сообщения дословно:
"Я ещё раз повторил твои же слова для наглядности, мало ли ты уже запутался, а я не могу этого допустить.
В силу этого мы имеем:
1) Не понимание женской психологии
2) Хамство по отношению к девушке, для которой готовился сюрприз
3) Нулевая упёртость, ведь ты изначально морально настроен на отказ" (с)

С какой высоты понимания женской психологии, ты оцениваешь чужое непонимание? Пока эта тайна выражена во фразе "по умолчанию".

Personaj333
03.09.2015, 14:01
P.S. И вообще это была не я. Может быть в очередной раз рассмотрим вариант разлучённых в детстве близнецов? Злая миу, добрая миу (танцы и музыка под занавес).
Доктор Миу-Мистер Лена?
Кстати,чего там все этот злой человек пишет?Просто он же у меня в игноре)главное если ругательства какие-лучше не говорите,я волноваться буду)

trollguru
03.09.2015, 14:06
Тот кто берётся защищать Темперли, при этом пытаясь строить догадки о том, от кого её защищает - не только её друг, но и её брат (по разуму). А у вас простите какая степень родства к этой компании?

Я никого не защищаю (уж тем более Темперли, которая мой варклан был бы, если бы я ещё играл), а по разуму мне братьев сыскать не просто. Исключительно по духу.

Что же касается ситуации - я немного недопонял. Парниша же сказал, что ему насрать на юную представительницу клана Джас. В каком же месте он её защищает? Как по мне - он просто сагрился, увидев Ваш фейл или заметив интересную тему для диалога/отхватывания лулзов. Лично я всегда так на оффоруме делал. Как и в данный момент, собственно.

Да и вообще, с каких это пор защита является признаком родства по разуму? Собака в Вашем дворе, защищающая Вас, не является же Вам братом по разуму.

qjabrkfgf265
03.09.2015, 14:07
Доктор Миу-Мистер Лена?
Кстати,чего там все этот злой человек пишет?Просто он же у меня в игноре)главное если ругательства какие-лучше не говорите,я волноваться буду)
Пишет, что Крит не очень и все его аргументы не очень, т.к. это не аргументы, а демагогия. Ещё пишет Мыльному: а ты кто такой, и почему защищаешь Темперли.
Крч, нас ждёт сеанс одновременной игры, как это было когда на форум пришёл Крит.
И ещё у меня стойкое ощущение дежавю)

Personaj333
03.09.2015, 14:10
Пишет, что Крит не очень и все его аргументы не очень, т.к. это не аргументы, а демагогия. Ещё пишет Мыльному: а ты кто такой, и почему защищаешь Темперли.
Крч, нас ждёт сеанс одновременной игры, как это было когда на форум пришёл Крит.
И ещё у меня стойкое ощущение дежавю)
Ну я бы не рискнул сравнивать их)там разные направления
Крит,появившись,исключительно нагло умничал.
Сатаназар же...** как правильно охарактеризовать-огрызается на всех и вся)причем и тех кто с ним вполне нормально начинает общаться
И уж точно Крит не бомбит Пмы-с терминами "шлюшка" аФца и подобным

trollguru
03.09.2015, 14:15

Ну да. Он по другому бомбит, и совсем не в пм-ы!

WolfLinki
03.09.2015, 14:15
Сатаназар же...** как правильно охарактеризовать-огрызается на всех и вся)причем и тех кто с ним вполне нормально начинает общаться

Крит важничал. И этим сагрил даже меня

trollguru
03.09.2015, 14:17
Крит важничал. И этим сагрил даже меня

Та он был важный, как ... бумажный.
За правильное угаданное слово - лайк от Мыльного под аву!

NemiroW
03.09.2015, 14:17
Я же говорю, ты пустомеля. К тому же теперь ещё и запутавший сам себя.))
Изначально ты даже не определил характер наших с Темперли отношений, но при этом написал что ситуацию можно спроецировать на реальность, не обладая высоким IQ металиста. Почти дословно. Учитывая что ты не претендуешь на лавры экстрасенса и твоя муть является анализом, логично было бы спросить, а каковы составные части этого анализа если наши отношения с Темперли тебя не интересуют?
Ты пойми, игровая гордость не поможет тебе объяснить то, что ты тут наплёл с позиции демагога.

Лол. Ты сам же вспоминаешь о том, что мне не интересны ваши отношения и при этом искренне удивляешься тому, что я не удосужился определить их характер. Ты реально думаешь, что я стану копаться в бардаке чужих проблем и нереализованных амбиций, вместо того, что бы вдоволь посмеяться над крикливым пареньком и его потугами что-то кому-то доказать? Сделав акцент на одной мысли, ты долбишь и долбишь её здесь раз за разом, забыв о том, что форум - не женщина, а тебе пока только лишь выписали рецепт...

Я сделал вывод о том, что ты демагог по твоему самому первому сообщению на эту тему.
А подтвердились мои выводы, когда ты сказал что наши отношения тебя не интересуют, но при этом твои слова являются именно анализом. А мнимая широта мышления, пустозвонство типичного демагога который хочет избежать чёткой аргументации и конкретики которую можно подвергнуть проверке.

Ты путаешься в ситуациях, мне изначально не было никакого дела до того, куда и как ты посылал Темперли, так же мне нет никакого дела до того, что сподвигло тебя на подобные подвиги. Твоя фраза, с которой всё началось: "Если парень обещает сделать тебе сюрприз, то воовсе не обязательно приходить туда и ждать." Чуть не дословно, но смысл тот же. Сечёшь? Никакой конкретики, абстрактный образ парня - то бишь любого, не имеет никакого отношения к вашей с ней ситуации, звучало это, как совет ей. Совет, от наверняка крайне образованного и умного человека, но увы...

Я не морализирую отношения мужчин и женщин в игре. Для меня не существует иного (джентльменского) отношения к игроку кидале или игроку моральному уроду нежели то, что они заслуживают. Слово "гордость" здесь не подходит.

Позовите пожалуйста Мроха. Кажется, нашёлся его, давно потерянный в рыбных сетях, брат.

Я написал о том, что твои слова это не анализ ситуации и вообще не анализ.
А в чём суть твоего возражения? Сформулируй тезисно.

Подстебнул это подстебнул. А ты сделал выводы в конце своего сообщения дословно:
"Я ещё раз повторил твои же слова для наглядности, мало ли ты уже запутался, а я не могу этого допустить.
В силу этого мы имеем:
1) Не понимание женской психологии
2) Хамство по отношению к девушке, для которой готовился сюрприз
3) Нулевая упёртость, ведь ты изначально морально настроен на отказ" (с)

С какой высоты понимания женской психологии, ты оцениваешь чужое непонимание? Пока эта тайна выражена во фразе "по умолчанию".

Тебе сходу было указано, что ваши тёрки я оставил за кормой на корм рыбам, ты же трёшься вокруг этого острова, как моряк, услышавший русалочье пение. Разжёвано всё чуть выше.

SatanasZar
03.09.2015, 14:18
а по разуму мне братьев сыскать не просто. Исключительно по духу.
Мне эта бравада неинтересна. Но всё же не понятно чего у вас мало, того или другого.

Что же касается ситуации - я немного недопонял.
А ты читай его аргументацию и допоймёшь. :)

Да и вообще, с каких это пор защита является признаком родства по разуму? Собака в Вашем дворе, защищающая Вас, не является же Вам братом по разуму.
В данном случае сравнение человека с собакой это сравнение инстинктов и здравого рассудка, пусть даже и близкого по разуму ребёнку.
Но можно сделать аналогичное сравнение если тема животных тебе близка. - Вот одна собака побежала за машиной и другая собака, а за ней третья. Ты какого номера?

WolfLinki
03.09.2015, 14:20
Та он был важный, как ... бумажный.
За правильное угаданное слово - лайк от Мыльного под аву!
Важный как...гусь бумажный?

trollguru
03.09.2015, 14:26
А ты читай его аргументацию и допоймёшь. :)

Его аргументы направлены на обнародование Вашей внутренней "х" (а вот харизмы иль чего другого - решайте сами). Я же спросил в чем логика Вашей фразы.

В данном случае сравнение человека с собакой это сравнение инстинктов и здравого рассудка, пусть даже и близкого по разуму ребёнку.

Естественно. Пример настолько же абсурден, насколько абсурдно Ваше замечание про защиту и родство по разуму. Я рад, что Вы тоже теперь это заметили и поняли свою ошибку ^^

SatanasZar
03.09.2015, 14:33
Лол. Ты сам же вспоминаешь о том, что мне не интересны ваши отношения и при этом искренне удивляешься тому, что я не удосужился определить их характер.
Чел, да всё же элементарно.
Вот допустим человек сделал вывод что ты *******. (это всего лишь звёзды) Ты спрашиваешь его из чего он исходил и какой анализ его привёл к этим выводам.
Он отвечает: я спроецировал отношения тебя и того парня на реальную жизнь.
Ты: а какие у меня отношения с тем парнем?
Он: да я не знаю и мне не интересно
Ты: тогда к такому выводу тебя привёл не анализ, а догадки и фантзии
Он: нет это анализ!!111

Понял? Или всё равно нет?

SatanasZar
03.09.2015, 14:41
Его аргументы направлены на обнародование Вашей внутренней
Его аргументы не аргументы и я это доказал. То есть я послал тебя искать то, чего нет. Как Темперли.)

Я же спросил в чем логика Вашей фразы.
Фразы о том что он ей друг?
Ну смотри если он её друг, беседовать с ним смысла вообще нет. Правильно? А если я узнаю что не друг, то вероятно просто пёс побежавший за машиной.

Естественно. Пример настолько же абсурден, насколько абсурдно Ваше замечание про защиту и родство по разуму А в чём его абсурдность?

NemiroW
03.09.2015, 14:44
Вот допустим человек сделал вывод что ты *******. (это всего лишь звёзды) Ты спрашиваешь его из чего он исходил и какой анализ его привёл к этим выводам.

Понял? Или всё равно нет?

Хм. От велеречивых постов и, порой, остроумных шуток ты слишком быстро скатился до банальщины и пресноводья. Признаться, я разочарован. И ты, опять же, до сих пор не разумеешь о чём я тебе толковал. Я вроде бы расписал всё достаточно ясно и просто и для того, что бы осознать, что я вообще не рассматривал ваши с Темперли долбления друг в дружку (я про пм-ы разумеется), а рассмотрел одну, отдельно взятую фейловую фразу, которая и привела к этому спору, не обязательно напрягать извилины, сжимая булки. Но нет. Ты предпочёл идти путём гордого и одинокого бизона по периметру своего вольера. Я не в праве осуждать тебя за это, но в очередной раз объяснять элементарщину мне не охота.

SatanasZar
03.09.2015, 15:03
Хм. От велеречивых постов и, порой, остроумных шуток ты слишком быстро скатился до банальщины и пресноводья.Это называется ИТОГИ. Их попытаться оспорить может только идиот.
Короче чтоб ты перестал выращивать в тайге ананасы, давай я выйду из писа где хочешь и ты меня сольёшь. :) Иначе тебя не отпустит.

qjabrkfgf265
03.09.2015, 15:09
Ну общее тут "один против целой армии". Другими словами: вызывает раздражения и у наших, и у ваших. При этом адресно агрит почти всех. В результате чего очень скоро будет получать ото всех.
Кстати, кинометафоры (я про собак бегущих за машиной) удаются Сатаназару ничуть не хуже чем Криту. Я, думаю, Артемий оценил. Он же любит подобные сравнения. Вероятно находит их яркими, образными и при этом ни разу не оскорбительными)
ЗЫ Насчёт ПМ-ов не знаю, но, если мне не изменяет память, Крит как-то писал, что групп чате УФ водил мам сопатийцев в кино)

NemiroW
03.09.2015, 15:09
Это называется ИТОГИ. Их попытаться оспорить может только идиот.
Короче чтоб ты перестал выращивать в тайге ананасы, давай я выйду из писа где хочешь и ты меня сольёшь. :) Иначе тебя не отпустит.

А зачем мне махать кулаками после выигранной драки?) Да и чем мне тебя сливать? Морай пухой? Я немного позабавился, тыкая в тебя палкой, мне этого достаточно, а сливать тебя и без меня есть кому)

Ну общее тут "один против целой армии". Другими словами: вызывает раздражения и у наших, и у ваших. При этом адресно агрит почти всех. В результате чего очень скоро будет получать ото всех.
Кстати, кинометафоры (я про собак бегущих за машиной) удаются Сатаназару ничуть не хуже чем Криту. Я, думаю, Артемий оценил. Он же любит подобные сравнения. Вероятно находит их яркими, образными и при этом ни разу не оскорбительными)
ЗЫ Насчёт ПМ-ов не знаю, но, если мне не изменяет память, Крит как-то писал, что групп чате УФ водил мам сопатийцев в кино)

Я агрился лишь ответ, если со мной общались в рамках, я вёл себя вполне миролюбиво, не перевирай историю, она этого не любит. Вот и общайся после этого с тобой дружелюбно при встречах в ПВ =С

А на счёт мам: Так за свои деньги же водил, Леночка. На кровно заработанные =D
Да и конкретных претензий ко мне не было пока, а я давно уже успокоился и веду спокойную фармо жизнь в фармо клане)

SatanasZar
03.09.2015, 15:18
Другими словами: вызывает раздражения и у наших, и у ваших. При этом адресно агрит почти всех. В результате чего очень скоро будет получать ото всех.
Дело в том, что из предыдущих вмешательств инсолент и других не имеющих отношения к джас и моей претензии, я уже сделал выводы и готов ко всему. Тем более это будет вдвойне приятно, ведь получил вар от джас я за ассист инсоленту. По их же версии.

А зачем мне махать кулаками после выигранной драки?)
Покажи мне хоть одного человека, который может признать за тобой победу глядя на итоги. Есть такой? :D
Пусть процитирует и ответит если есть.

NemiroW
03.09.2015, 15:22
Покажи мне хоть одного человека, который может признать за тобой победу глядя на итоги. Есть такой? :D

Надо же. Ты стал апеллировать ко мнению других людей! Многих из которых ты несколько страниц назад обсирал с головы до пят. Что это? Последняя ступень отчаяния или безуспешная попытка кам бека?

SatanasZar
03.09.2015, 15:27
Надо же. Ты стал апеллировать ко мнению других людей!
Ты же понимаешь что тебе не удастся самому заболтать итоги? :D Ну просто никак.

F0xey
03.09.2015, 15:27
Крит, пошли пвп с моим жнецом. Будет еще одна мертвая с косой :)

NemiroW
03.09.2015, 15:29

Пошли. Оставим паренька барахтаться дальше, свой лимит он уже, походу, исчерпал.
В пмку напиши минут через 10.

trollguru
03.09.2015, 15:29
Последняя ступень отчаяния или безуспешная попытка кам бека?

Ты лучше английские слова русскими буквами не пиши. А то у слова, звучащее как "кам", есть разные значения в зависимости от написания : D

Покажи мне хоть одного человека, который может признать за тобой победу глядя на итоги.

А где итоги? Можно глянуть?

SatanasZar
03.09.2015, 15:39
А где итоги? Можно глянуть?
Тут самообслуживание, проследи по ответам.

Personaj333
03.09.2015, 15:41
Фокси)тебя уже выпустили?Быстро однако(((

F0xey
03.09.2015, 15:41

Откуда выпустили?

qjabrkfgf265
03.09.2015, 15:43
Я агрился лишь ответ, если со мной общались в рамках, я вёл себя вполне миролюбиво, не перевирай историю, она этого не любит. Вот и общайся после этого с тобой дружелюбно при встречах в ПВ =С
Сорян…просто… не смогла удержаться)

А зачем мне махать кулаками после выигранной драки?) Да и чем мне тебя сливать? Морай пухой? Я немного позабавился, тыкая в тебя палкой, мне этого достаточно, а сливать тебя и без меня есть кому)
Ты тыкал в него палкой? И это тебя развлекало?) Когда мне скучно – я прыгаю по крышам ГД=)

А на счёт мам: Так за свои деньги же водил, Леночка. На кровно заработанные =D
Да и конкретных претензий ко мне не было пока, а я давно уже успокоился и веду спокойную фармо жизнь в фармо клане)
Хеппиэнд)
Артемий, ну а серьёзно... не понимаю почему ты не проникся к Сатаназару симпатией. Если я правильно понимаю, вы оба не любите топ-кланы и всю эту околотоповую возню)

qjabrkfgf265
03.09.2015, 15:45
Смари:

Сатаназару представляется, что люди начитавшись чьих-то троллолошек спят и видят как бы слить пиксельные воплощения аффторов, дабы выпустить пар, который их оппоненты за отсутствием способностей к диспутам на столь высоком уровне не в состоянии выпустить тут =)
Никого не напоминает?)

trollguru
03.09.2015, 15:47
Тут самообслуживание, проследи по ответам.

В том то и дело, что я не вижу, чтобы диалог пришел к логическому исходу, чтобы его можно было подытожить. Ты просто его прервал, сказав, что привел ИТОГИ и все.

Personaj333
03.09.2015, 15:50
Откуда выпустили?
из СИЗО)или ты еще где-то успел посидеть...сам мне пьяный угрожал-"Передай криту пусть пришлет вертолет в батоне,не то я его..."и делал недвусмысленный жест

F0xey
03.09.2015, 15:51
Кто-то обкурился видать. И что-то мне подсказывает, что этот кто-то - не я...

Personaj333
03.09.2015, 15:51
Смари:

Сатаназару представляется, что люди начитавшись чьих-то троллолошек спят и видят как бы слить пиксельные воплощения аффторов, дабы выпустить пар, который их оппоненты за отсутствием способностей к диспутам на столь высоком уровне не в состоянии выпустить тут =)
Никого не напоминает?)
Тургенева?

Personaj333
03.09.2015, 15:52
Кто-то обкурился видать. И что-то мне подсказывает, что этот кто-то - не я...
неужели?тогда с какой целью ты сейчас его на СГД отвел?

SatanasZar
03.09.2015, 15:52
В том то и дело, что я не вижу, чтобы диалог пришел к логическому исходу, чтобы его можно было подытожить. Ты просто его прервал, сказав, что привел ИТОГИ и все.
Ну так ты объясни в чём конкретно я приврал. Потому что несостоятельность оппонирующего мне человека его неспособность к анализу - это и есть итог который виден из моей цитаты. На которую он кстати не нашел что ответить толком.

Сатаназару представляется...
... что те кто о нём говорят потом и обижаются на то, что их сагрили.

F0xey
03.09.2015, 15:55
неужели?тогда с какой целью ты сейчас его на СГД отвел?

Косе пора учиться пвп. Но на противниках примерно того же уровня эквипа, а среди сокланов таких нет.

trollguru
03.09.2015, 15:56
Ну так ты объясни в чём конкретно я приврал. Потому что несостоятельность оппонирующего мне человека его неспособность к анализу - это и есть итог который виден из моей цитаты. На которую он кстати не нашел что ответить толком.

А разве я говорил, что ты приврал?
Я такого не говорил. Странно, что ты это упомянул. Есть скрытые сомнения?)

Я просто считаю, что в словесных баталиях, в отличии от физической, итоги вербальной дуэли не могут подводится её участниками. Ведь это игра на публику, в первую очередь. Как театр. А значит публика и решает понравилось представление или нет. Кто в роль лучше вжился, а кто не доиграл.

Personaj333
03.09.2015, 15:58
Косе пора учиться пвп. Но на противниках примерно того же уровня эквипа, а среди сокланов таких нет.
вот видишь-среди твоих сокланов нет равных Артемию):hamster_2:
Слышала Лена?Твой собственный соклан и такой удар в спину))
Ничего-они сейчас оба на СГД-у тебя есть шанс покончить с обоими одним махом:hamster_16:

NemiroW
03.09.2015, 16:00
Хеппиэнд)
Артемий, ну а серьёзно... не понимаю почему ты не проникся к Сатаназару симпатией. Если я правильно понимаю, вы оба не любите топ-кланы и всю эту околотоповую возню)

Вот не надо. Я не люблю мышиную возню, вы же не считаете себя мышами? А к топ кланам отношусь нейтрально, ни особой симпатии, ни неприязни. Я могу плохо относится к конкретному человеку, за конкретные поступки, но я не стану презирать сходу весь его клан, Лена) Вон даже к тебе я отношусь хорошо в целом.

SatanasZar
03.09.2015, 16:05
А разве я говорил, что ты приврал?
И правда. Я неправильно прочитал.

Ведь это игра на публику, в первую очередь. Как театр. А значит публика и решает понравилось представление или нет. Кто в роль лучше вжился, а кто не доиграл.
А как ты считаешь, что бы ответил мой противник если после его провозглашения себя победителем, я написал бы ему именно твоими словами?
И второе. Я от этой публики не жду признания моей правды. Потому как в этом разделе я в любом случае всем чужой. Посему если кто-то согласен с моими выводами, он может не выражать поддержку. Ежели он выражает поддержку тому кто оппонировал, он должен достойно это аргументировать.

qjabrkfgf265
03.09.2015, 16:06
вот видишь-среди твоих сокланов нет равных Артемию):hamster_2:
Слышала Лена?Твой собственный соклан и такой удар в спину))
Ничего-они сейчас оба на СГД-у тебя есть шанс покончить с обоими одним махом:hamster_16:
Ты чо? Лить на СГД - это же беспредел. Другими словами мне нужен сообщник, который изображая ПвП со мной, подбежит к объекту на достаточное для случайного аое расстояние.

qjabrkfgf265
03.09.2015, 16:08
Вот не надо. Я не люблю мышиную возню, вы же не считаете себя мышами? А к топ кланам отношусь нейтрально, ни особой симпатии, ни неприязни. Я могу плохо относится к конкретному человеку, за конкретные поступки, но я не стану презирать сходу весь его клан, Лена) Вон даже к тебе я отношусь хорошо в целом.
"Даже ко мне в целом"((((

Personaj333
03.09.2015, 16:08
Ты чо? Лить на СГД - это же беспредел. Другими словами мне нужен сообщник, который изображая ПвП со мной, подбежит к объекту на достаточное для случайного аое расстояние.
А кто узнает?Останемся только я и ты-а я не скажу.

qjabrkfgf265
03.09.2015, 16:09
А кто узнает?Останемся только я и ты-а я не скажу.
Сорян, но я не оставляю свидетелей. Такой жизненный принцип.

Personaj333
03.09.2015, 16:10
Сорян, но я не оставляю свидетелей. Такой жизненный принцип.
Что поделать,такова жизнь...значит уберешь еще и Лику)
буду скучать но время лечит:fox_24:
а жизненные принципы надо блюсти строго
Кстати куда делся Грул?Просто в последний раз его видели-выходящим с форума за ручку как раз с Еленой.Может тоже увидел что не следует?Чет я волнуюсь

NemiroW
03.09.2015, 16:13
"Даже ко мне в целом"((((

Ну скажем так. Форум - это форум. Дебаты на форуме остаются дебатами на форуме, разумеется, если они велись в рамках приличия. И учитывая сколько у нас с тобой этих самых дебатов было, я всё равно не могу назвать тебя своим врагом, или выразить антипатию. Лишний раз порычать друг на друга при удобном случае - всегда пожалуйста. Бегать в пв и кричать по всем углам, что Миу - трататата, я не стану, ибо не считаю так)

WolfLinki
03.09.2015, 16:16
буду скучать но время лечит:fox_24:
а жизненные принципы надо блюсти строго
Кстати куда делся Грул?Просто в последний раз его видели-выходящим с форума за ручку как раз с Еленой.Может тоже увидел что не следует?Чет я волнуюсь

Почему меня то нужно убирать? 0о
Я вообще не при делах, меня на севере гд не может быть.
Я и так всего лишь дух xD

Personaj333
03.09.2015, 16:17
Я и так всего лишь дух xD
Ну вот и славно-раз уж ты дух то давай,метнись дедушкам за чайком...да поживее,а то чет я возжаждал:hamster_11:

NemiroW
03.09.2015, 16:19
Ну вот и славно-раз уж ты дух то давай,метнись дедушкам за чайком...да поживее,а то чет я возжаждал:hamster_11:

Ромка, оставь армейские шуточки тем, кто служил, ну не смешно же =С

trollguru
03.09.2015, 16:20
Сначала Лика в латексе и с наручниками и батареями. Теперь это:

.да поживее,а то чет я возжаждал:hamster_11:

Мне кажется, или у Крита появился соперник на амурном фронте?)

Personaj333
03.09.2015, 16:23
Ромка, оставь армейские шуточки тем, кто служил, ну не смешно же =С
вот ты жмот(в кои-то веки хотел воспользоваться ситуацией,заметив как она подавлена в ожидании потенциальной расправы от Миу(((
Чаек был первым шагом...вторым должен был стать ключ от квартиры где деньги лежат.:hamster_12:Давно хотел перебраться в Питер

Сначала Лика в латексе и с наручниками
Про латекс и наручники вы нафантазировали((в моем варианте вообще все представлялось несколько более,сурово

NemiroW
03.09.2015, 16:26
вот ты жмот(в кои-то веки хотел воспользоваться ситуацией,заметив как она подавлена в ожидании потенциальной расправы от Миу(((
Чаек был первым шагом...вторым должен был стать ключ от квартиры где деньги лежат.:hamster_12:

Раскатал губу.
Она мне то чаёк раз через раз делает =D

Personaj333
03.09.2015, 16:28
Раскатал губу.
Она мне то чаёк раз через раз делает =D
Кстати не доверяй этому Фокси-он не настоящий

NemiroW
03.09.2015, 16:31
Кстати не доверяй этому Фокси-он не настоящий

При чём тут Фокси и почему это "кстати"? Оо

Personaj333
03.09.2015, 16:34
При чём тут Фокси и почему это "кстати"? Оо
Ну я не мог же первой фразой написать
"Все Крит,вычеркиваю тебя из завещания"-это было бы слишком сильным ударом,опасался что ты начнешь пить.
ну а поводу друля-это его злобный клонированный двойник,настоящий Фокси был похищен в джунглях Вьетнама,и переправлен на фабрику для пошива тапочек

NemiroW
03.09.2015, 16:37
Ну я не мог же первой фразой написать
"Все Крит,вычеркиваю тебя из завещания"-это было бы слишком сильным ударом,опасался что ты начнешь пить.
ну а поводу друля-это его злобный клонированный двойник,настоящий Фокси был похищен в джунглях Вьетнама,и переправлен на фабрику для пошива тапочек

А, тебя всё ещё штормит, я то думал, что что то серьёзное =D

Personaj333
03.09.2015, 16:39
А, тебя всё ещё штормит, я то думал, что что то серьёзное =D
Куда серьезнее,просто я на старости лет нашел себе молодую...и все отпишу ей)Поэтому Артемий,на мою жилплощадь вы более не претендуете...

NemiroW
03.09.2015, 16:42
Куда серьезнее,просто я на старости лет нашел себе молодую...и все отпишу ей)Поэтому Артемий,на мою жилплощадь вы более не претендуете...

Вспомнилась картинка. Дикий баян конечно, но всё же:

http://s017.radikal.ru/i426/1509/1a/cdfd0446a529.jpg (http://radikal.ru/big/119277a9a375498f8e932e1430edfb10)

Personaj333
03.09.2015, 16:43
Вспомнилась картинка. Дикий баян конечно, но всё же:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi426 %2F1509%2F1a%2Fcdfd0446a529.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 119277a9a375498f8e932e1430edfb10)
Она лохушка,свой аккаунт он оставил детям:hamster_2:

WolfLinki
03.09.2015, 16:51
Пока дети не достигнут 18 опекун она)

Personaj333
03.09.2015, 16:54
Пока дети не достигнут 18 опекун она)
ему 82-дети его детей уже достигли 18 лет)Так что в Пв за нормального чара ей не светит загамать

Deathforevil05
03.09.2015, 19:52
Наркоманы на городе...
Да нет тут мака! Уходите!

teastament
03.09.2015, 20:41
Наркоманы на городе...
Да нет тут мака! Уходите!
Грулю ждут...говорят у него 700 доз заныкано)))

Stalker_inc
03.09.2015, 20:54
А чего ставок не было?) Могу поделится дозами)

Хотя опять происки инсов, у самих фана нет, так и девианс с сс не дают)

sou1mate
03.09.2015, 21:00

Лалка. Все ждут рейтов.

teastament
03.09.2015, 21:01

У тебя это..не кашерный)))

Stalker_inc
03.09.2015, 21:03
Лалка. Все ждут рейтов.

Сам лалка. Часик в субботу потратить на гвг кого бы напрягло?)

Да и что в рейты сейчас фармить...

sou1mate
03.09.2015, 21:30
Сам лалка. Часик в субботу потратить на гвг кого бы напрягло?)

Да и что в рейты сейчас фармить...

Танковскую нирвану.

Nike5724599
03.09.2015, 22:45
Пасиба за замес!

1842040
03.09.2015, 23:24
Спасибо за замес !)
Грул ,у тебя личная дру ,которая по кд меня чистит ?и вообще хватит уже ((не надо бежать на меня постоянно

Stalker_inc
03.09.2015, 23:28
Спасибо за замес !)
Грул ,у тебя личная дру ,которая по кд меня чистит ?и вообще хватит уже ((не надо бежать на меня постоянно

Я держу приоритетные цели) Там это был ты, варяг и омник)

1842040
03.09.2015, 23:30
Я заметил момент в середине замеса,когда кончилась хирка на меня асисты не брали !хм
Если я пообещаю вылетать без хир,ты гарантируешь мне свободу действий ?

Stalker_inc
03.09.2015, 23:35
Я заметил момент в середине замеса,когда кончилась хирка на меня асисты не брали !хм
Если я пообещаю вылетать без хир,ты гарантируешь мне свободу действий ?

Я же говорю там варяг и омник появились, все тебя бросили!)

qjabrkfgf265
03.09.2015, 23:36
Спасибо за замес !)
Я пыталась его с тебя снимать и прошкваливать-( Честно.
Но я чёт слоу сегодня.
И да, мне тоже кажется, что у него есть личная друля!

1842040
03.09.2015, 23:39
Я же говорю там варяг и омник появились, все тебя бросили!)
Нененее!я встал ,одел хирку,вернулся !а там ты и 2 дру!которые чистят меня (
И вообще я иногда завидую вашему сапорту((у вас их всегда больше !делитесь че

GORlZONT
04.09.2015, 00:00
ну я как обычно. Ассист !? не не слышал, Вт?! да ну наф. музыка:D ну для меня приоритет на замесе это кучи и кто по табу :D

Stalker_inc
04.09.2015, 00:26
Нененее!я встал ,одел хирку,вернулся !а там ты и 2 дру!которые чистят меня (
И вообще я иногда завидую вашему сапорту((у вас их всегда больше !делитесь че

Ну когда вы нас первый раз словили одни саппорт классы, а дамажить некому по сути, тоже не айс)

1842040
04.09.2015, 00:33
Ну когда вы нас первый раз словили одни саппорт классы, а дамажить некому по сути, тоже не айс)
А если пойду в джас,ты выделишь мне личного приста и друлю ?

Stalker_inc
04.09.2015, 00:35
А если пойду в джас,ты выделишь мне личного приста и друлю ?

Тебя миу кастрирует )

1842040
04.09.2015, 00:41
Тебя миу кастрирует )
Я ее забиру !тс

sou1mate
04.09.2015, 08:56

Не ну ладно Варяг, а я то тут причем? Бейте вон Миу! Хотя на меня наверное Хмики раздавал. =))))

Пару раз ты так подлянски спасал Найки своим переагром!!! Жутко неудобно!

Stalker_inc
04.09.2015, 09:12
Не ну ладно Варяг, а я то тут причем? Бейте вон Миу! Хотя на меня наверное Хмики раздавал. =))))

Да мне в первом же бою наручи сломали пуха слетела, оставалась только саппортом страдать)

sou1mate
04.09.2015, 09:15
Да мне в первом же бою наручи сломали пуха слетела, оставалась только саппортом страдать)

А я и думаю, что за ерунда, вроде пинаешь меня, а летит 3к. Так тебе и надо кстати!

sou1mate
04.09.2015, 12:58
Оп! Рейты!

Я это еще утром почувствовал. Раньше утром Хмики раза по три сливал, а сегодня раз 6.

qjabrkfgf265
04.09.2015, 13:48

Миунедд, миунехил, не трогайте миу.

Personaj333
04.09.2015, 14:36
Миунедд, миунехил, не трогайте миу.
Я же говорил-тебя потихоньку выкуривают из клана...это заговор)пора брать власть в свои руки,Елена

qjabrkfgf265
04.09.2015, 15:01
Я же говорил-тебя потихоньку выкуривают из клана...это заговор)пора брать власть в свои руки,Елена
Это всё потому, что я мистик. Это не заговор против меня конкретно, это заговор против мистиков. Всё началось с того, что мистиков перестали брать на ГвГ … Мне тяжело это вспоминать, да и перечисление всех притеснений потребовало бы слишком много текста. Достаточно сказать о том, что в данный момент из 20ти плюс мистиков в нашем клане осталась горстка несломленных репрессиями диссидентов. Ещё полгода назад оставшихся мистиков хотели загнать в резервацию, но мы ушли в подполье…

Personaj333
04.09.2015, 15:08
Это всё потому, что я мистик. Это не заговор против меня конкретно, это заговор против мистиков. Всё началось с того, что мистиков перестали брать на ГвГ … Мне тяжело это вспоминать, да и перечисление всех притеснений потребовало бы слишком много текста. Достаточно сказать о том, что в данный момент из 20ти плюс мистиков в нашем клане осталась горстка несломленных репрессиями диссидентов. Ещё полгода назад оставшихся мистиков хотели загнать в резервацию, но мы ушли в подполье…
Мистики не ок)качай вара

Pumakotena
04.09.2015, 15:11
Никто не любит мистиков :hamster_12:

WolfLinki
04.09.2015, 15:35
Мистиков не любят?
Это лучниц не любят.
Нас и так мало, так еще и минусуют постоянно :D

qjabrkfgf265
04.09.2015, 15:43
Мистиков не любят?
Это лучниц не любят.
Нас и так мало, так еще и минусуют постоянно :D
Это лучниц не любят? >.<
Поиграй мистиком в ПвП клане! И ты поймёшь что такое настоящая дискриминация!

Вот Темперли меня понимает.

....((((((

SatanasZar
04.09.2015, 16:01
Ты ещё и мистик?! о__О Жесть.
Ну хотя бы не рыжий кавказец заика? Я надеюсь.

Personaj333
04.09.2015, 16:01
Это лучниц не любят? >.<

....((((((
Кстати а как там новая раса?жизнеспособная или таксе?

WolfLinki
04.09.2015, 16:02
Это лучниц не любят? >.<

....((((((
Ты же знаешь, я даже на мистика согласна! :D ;)

Pumakotena
04.09.2015, 16:12
Ты ещё и мистик?! о__О Жесть.
Ну хотя бы не рыжий кавказец заика? Я надеюсь.

Нубозаврик, брысь.
От сериала в предыдущей темке торкнуло что ли...

Ватные, но достаточно дамажные. Знакомый внезапно неплохо с бд выносил коновым призраком.

SatanasZar
04.09.2015, 16:19
Нубозаврик, брысь.
Я те тоже брысь говорил когда ты на Луну припёрлась мне мозги компостировать. :)

Pumakotena
04.09.2015, 16:21
Я те тоже брысь говорил когда ты на Луну припёрлась мне мозги компостировать. :)

Я? На Луну? Отсыпь.

F0xey
04.09.2015, 16:30
А я томат!

Personaj333
04.09.2015, 16:34
А я томат!
Ты давай не звезди а прыгай в салат

SatanasZar
04.09.2015, 16:37
Я? На Луну? Отсыпь.
Раздел такого сервера знаешь? Или ты патологическая лгунья?

Pumakotena
04.09.2015, 16:40
Раздел такого сервера знаешь? Или ты патологическая лгунья?

Да не, я ж вроде пока не рассказываю, что основала Девиантс :hamster_37:

Personaj333
04.09.2015, 16:41
И правильно делаешь)Девиантс основал Я

qjabrkfgf265
04.09.2015, 16:41
А меня призраки бесят. Слишком много контроля...1
А про косулю лучше у Константина спросить)

F0xey
04.09.2015, 16:42
А меня призраки бесят. Слишком много контроля...1
А про косулю лучше у Константина спросить)

А что, были вопросы по косулям?

qjabrkfgf265
04.09.2015, 16:44
А что, были вопросы по косулям?
Вот тебе цитатка)

SatanasZar
04.09.2015, 17:45
Ну то есть ты приходила в раздел луны компостировать мне мозги. :D Вот нельзя сразу сказать было - ДА.

А девиантс я не основывал, но возрождал. Вместе с человеком по имени Ирек. Ник на сколько я помню =Train=.

WolfLinki
04.09.2015, 18:17
Ну то есть ты приходила в раздел луны компостировать мне мозги. :D Вот нельзя сразу сказать было - ДА.

А девиантс я не основывал, но возрождал. Вместе с человеком по имени Ирек. Ник на сколько я помню =Train=.
Ты будешь гореть в аду за то, что сделал это xD

SatanasZar
04.09.2015, 18:58
Ты будешь гореть в аду за то, что сделал это xD
Я тоже об этом думал.) Но таким какой он сейчас, мы его и хотели тогда сделать. Просто он стал со временем шкафом для твинков Дамок, их друзей, жен и любовниц. Это было отвратительно, учитывая что первую форму заявки для дв делал я и там был пункт о твинах. До определённого времени. Пришлось уйти тогда. Но сейчас я желаю им долгих лет жизни и побед.

F0xey
04.09.2015, 19:01
стал со временем шкафом для твинков Дамок, их друзей, жен и любовниц.

Мы жаждем пикантных подробностей!

Pumakotena
04.09.2015, 19:04
Нубозаврик, так надо же более ясно выражать свои мысли. Я, конечно, догадываюсь, что это

было неудачной попыткой навести тень на плетень, создав у людей неверное представление о ситуации. Но мы-то с тобой оба понимаем, что ну никак не ты моей приоритетной целью являешься, и у меня нет времени даже по МЛ за тобой гоняться, не говоря уже о том, чтобы пойти по твою душу на новый сервер. :hamster_37:

Personaj333
04.09.2015, 19:39
не говоря уже о том, чтобы пойти по твою душу на новый сервер.
То есть в Рязань ты переехала тоже не ради него?

SatanasZar
04.09.2015, 20:01
Мы жаждем пикантных подробностей!
Если только найду флешку с временами 09-10.
А пока предлагаю тем, у кого есть интересные скриншоты продемонстрировать их. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195033&p=10685229#post10685229

Personaj333
05.09.2015, 18:45
-Мама!Наш отец капитан дальнего плаванья?
-Нет сынок!Он ушел крабить в рейты и не вернулся

MrMAG1C
05.09.2015, 22:56
Пасиб НА за замес :D :D :D
Вот это замес так замес, а не ваши пиу пиу в ассист1

WolfLinki
06.09.2015, 00:01
Пасиб НА за замес :D :D :D
Вот это замес так замес, а не ваши пиу пиу в ассист1
НА? Замес? Ты опять сменил сторону? ОО

MrMAG1C
06.09.2015, 01:16
Присядь, выпей воды.. сейчас ты упадёшь в обморок хД
Я ЕЩЁ ТВИНА ЗАВЁЛ11 Который аж 73 лвл уже111

WolfLinki
06.09.2015, 01:38
Присядь, выпей воды.. сейчас ты упадёшь в обморок хД
Я ЕЩЁ ТВИНА ЗАВЁЛ11 Который аж 73 лвл уже111
ТВИНА?!?!?!?!?!?!
СРОЧНО, ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.с Купи общий банк и когда тебе таки станет дико лень - качай таблами. :D
Советы от эпик твиноводки xD

Arin-sama
06.09.2015, 01:43
Нагибателям ЗГД в рейты тоже весело :fox_1: или "мы пошли пофармить нирку, но немножко не дошли" :fox_43:

Personaj333
06.09.2015, 03:50
На твоем месте я бы не стал ему так дерзить,женщина.
Тебе еще детей от него воспитывать

MrMAG1C
06.09.2015, 11:00
ТВИНА?!?!?!?!?!?!
СРОЧНО, ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.с Купи общий банк и когда тебе таки станет дико лень - качай таблами. :D
Советы от эпик твиноводки xD
На др акке) Теперь в 2 окна учусь драться ХД

sou1mate
06.09.2015, 13:14
Меджик, зачем ты издеваешься над ВайФаем?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8ea8ac5 b05ad4623a66d1dd3e85adaf1.png

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F3e93 4d813c45c07d5a9f9e6b3116a9bf.png)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5881 0db81ba11b84fe9335a183466ca4.png)https://i.gyazo.com/3abdf7bba72384f036cf33b0059dbff3.png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fdc5b2b8 f18e22ad92815082d6041c14b.png

Лiiiiiiiiiiл!

А скрин на основании которого внес в КоС вообще сказка:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7f2c751 e30b6b2955db296df24a6eca1.png

Arin-sama
06.09.2015, 14:29
Меджик, зачем ты издеваешься
А теперь вспомним почему я в косе 2х враждующих кланов :D

rsdelta
06.09.2015, 15:04
Гоц в кос все крабокланы, которые посмели хоть как-то пересечься с варкланами на ивенте с повозками! :^)

Nike5724599
06.09.2015, 15:13
Гоц в кос все крабокланы, которые посмели хоть как-то пересечься с варкланами на ивенте с повозками! :^)
Мы с миу, как защитники нейтралов, не позволим этому случица!

Stalker_inc
06.09.2015, 15:30

В каком клане это ты в косе?)

Практика показывает, что крабоклан которому объявляют вар сразу худеет на 50%, а потом и вовсе мрет, так что не вариант, фан на месяц максимум (

rsdelta
06.09.2015, 15:51
Практика показывает, что крабоклан которому объявляют вар сразу худеет на 50%, а потом и вовсе мрет, так что не вариант, фан на месяц максимум (

Тогда надо объявить вар всем существующим кланам и предложить добровольную ассимиляцию. Слава Боргам!

http://www.theinternetpatrol.com/wp-content/uploads/assimilation.jpg

Floksi
06.09.2015, 15:55
Мы с миу, как защитники нейтралов, не позволим этому случица!
Ты это брось... Даёшь фри пвп сервер!
Плин,а чо у нас нельзя вносить за ЗГД?! Я так не играю!
ВайФаю и Зефиру вчера на ЗГД опять помогал всё тот же син! На замесе! Помогал! Всё тот же син! На ЗГД! В следующий раз спрошу его понимает ли он, что это замес между варкланами?!!!

sou1mate
06.09.2015, 16:12

Нет, ну ладно ты то неадекватша!!

А тут расстреляли чувака и еще в КоС внесли =))))) Могли бы внести за то, что он должен был вернуть потраченные на него стрелы и банки с маной.

sou1mate
06.09.2015, 16:14
Ты это брось... Даёшь фри пвп сервер!
Плин,а чо у нас нельзя вносить за ЗГД?! Я так не играю!
ВайФаю и Зефиру вчера на ЗГД опять помогал всё тот же син! На замесе! Помогал! Всё тот же син! На ЗГД! В следующий раз спрошу его понимает ли он, что это замес между варкланами?!!!

Ой да просто кое у кого взыграло отсутствие сдержанности в моменты неудач.

Так глядишь и перса продаст с такими испытаниями.

sou1mate
06.09.2015, 16:19
Кстати, а с какой целью некоторые офицеры НО сидят по ПМ-ам у наших мемберов?

Им ПвЕ-шников мало?

Вообще, прекратите делать невинный взгляд при каждом спорном случае.
Тут все прекрасно понимают что к чему. Грулл не так уж и не прав в своих предсказаниях.

Arin-sama
06.09.2015, 16:33

Им ПвЕ-шников мало?

Тут все прекрасно понимают что к чему. Грулл не так уж и не прав в своих предсказаниях.
Чего? (10 раз)

Arin-sama
06.09.2015, 16:40
Нет, ну ладно ты то неадекватша!!

А тут расстреляли чувака и еще в КоС внесли =))))) Могли бы внести за то, что он должен был вернуть потраченные на него стрелы и банки с маной.
Пфф, я адекватней некуда!
И это девочка, даже вроде бывшая жена его о.о и на повозках она вообще меня зачем-то била(

Им ПвЕ-шников мало?

Чего? У нас в клане 3 офицера всего, если что :D

В каком клане это ты в косе?)

Не у вас!

Natali5633
06.09.2015, 16:46
Переманивают причем с обоих сторон ребят=)) какие плохие НО, ведь ИНС так не когда не делали, а Джаз вообще святые в этом плане...

Personaj333
06.09.2015, 17:06
Переманивают причем с обоих сторон ребят=)) какие плохие НО, ведь ИНС так не когда не делали, а Джаз вообще святые в этом плане...
Святой здесь только я:hamster_16:

sou1mate
06.09.2015, 17:14

Все зависит от того, кто как в итоге может прореагировать.

rsdelta
06.09.2015, 17:16
А чу меня никто переманить не пытался :'(

sou1mate
06.09.2015, 17:17

ХА ХА (8 раз)

Personaj333
06.09.2015, 17:18
Это все потому что ты не похож на негра из ГТА5,а был бы похож-переманили бы

Arin-sama
06.09.2015, 17:18
Все зависит от того, кто как в итоге может прореагировать.
Мы кого-то переманиваем? Забавно, учитывая, что наоборот люди сами пишут и спрашивают есть ли у нас места, на что долго получали отрицательный ответ =) И пытались неоднократно пропихнуть в клан твинов своих, только вот без основы в НО не принимают.

sou1mate
06.09.2015, 17:23
Мы кого-то переманиваем? Забавно, учитывая, что наоборот люди сами пишут и спрашивают есть ли у нас места, на что долго получали отрицательный ответ =) И пытались неоднократно пропихнуть в клан твинов своих, только вот без основы в НО не принимают.

Клэр, нет дыма без огня. Просто одному из тех кого переменивали предложение оказалось не интересным.
И это стало известно. Так что действуйте на свое усмотрение. Только потом не удивляйтесь.

Arin-sama
06.09.2015, 17:31
Клэр, нет дыма без огня. Просто одному из тех кого переменивали предложение оказалось не интересным.
И это стало известно. Так что действуйте на свое усмотрение. Только потом не удивляйтесь.
Там скорее мы не пошли на их условия =) и люди обиделись. У нас в клане 3 офицера, повторюсь, и переманивать кого-то из инсов ни одному из них не интересно. Проверяй инфу =) А мне можешь высказать персональное "спасибо" за то, что наоборот отговариваю людей кидаться в крабство ^^

Personaj333
06.09.2015, 17:34
Там скорее мы не пошли на их условия =) и люди обиделись. У нас в клане 3 офицера, повторюсь, и переманивать кого-то из инсов ни одному из них не интересно. Проверяй инфу =)
Так их,этих топов)совсем офигели-на повозках сливают,в косы заносят...хотя меня ни разу на повозке не слили...наверное потому что я ее ни разу не делал,но люди-то страдают:hamster_13:мне за них обидно

sou1mate
06.09.2015, 17:37
Там скорее мы не пошли на их условия =) и люди обиделись. У нас в клане 3 офицера, повторюсь, и переманивать кого-то из инсов ни одному из них не интересно. Проверяй инфу =) А мне можешь высказать персональное "спасибо" за то, что наоборот отговариваю людей кидаться в крабство ^^

Ой, не! Это пусть медведь(обычный медведь) работает.

Arin-sama
06.09.2015, 17:44
Ой, не! Это пусть медведь(обычный медведь) работает.
Ты пьян? оО

Personaj333
06.09.2015, 17:49
Ты пьян? оО
кинь им вар)если будут выделываться мы с Критом подтянемся:hamster_16:раза три наверное

NemiroW
06.09.2015, 17:53
кинь им вар)если будут выделываться мы с Критом подтянемся:hamster_16:раза три наверное
Ты меня по своим замочным скважинам не таскай. Мне своих конфликтов с "Тап"ками хватает.

WolfLinki
06.09.2015, 18:03
На твоем месте я бы не стал ему так дерзить,женщина.
Тебе еще детей от него воспитывать

Э? Каких детей? Оо

Personaj333
06.09.2015, 18:35
Э? Каких детей? Оо
что значит "каких"?человеческих разумеется-две руки две ноги,все остальное.
Выбор у тебя не богат-Меджик,Крит,Емейл или я.
Но только между нами-Емейл будет тебе изменять,я собираюсь возглавить человечество в борьбе с восстанием струйных принтеров,а Крита выберут премьер-министром Нарнии...так что кроме Меджика,деваться тебе не куда)
Нет ну есть конечно Груля,но он уже старенький.К тому же Миу тебе за него глаза выцарапает...такие вот пироги не радостные

trollguru
06.09.2015, 18:41
Емейл будет изменять

Обоснуй .

Personaj333
06.09.2015, 18:42
Обоснуй .
я видел будущее-я знаю

trollguru
06.09.2015, 18:43
я видел будущее-я знаю

http://www.minglano.ru/autores-de-frases/g/kartinki-s-frazami-plany-na-budushchee-1368645143.jpg

sou1mate
06.09.2015, 18:47
Ты пьян? оО

Это народная поговорка. Чтобы тебе не говорили делать, надо отвечать - пусть медведь делает.

Personaj333
06.09.2015, 18:50
Обоснуй .

Чтобы тебе не говорили делать, надо отвечать - пусть медведь делает.
все вопросы к медведю)

sou1mate
06.09.2015, 18:51
все вопросы к медведю)

Кажется, я в очередной раз раскрыл ящик Пандоры.

Personaj333
06.09.2015, 18:53
Кажется, я в очередной раз раскрыл ящик Пандоры.
Возможно...но наверняка знает только медведь

sou1mate
06.09.2015, 19:01
Возможно...но наверняка знает только медведь

Медведь должен делать, а не знать.

WolfLinki
06.09.2015, 20:22
Но только между нами-Емейл будет тебе изменять,я собираюсь возглавить человечество в борьбе с восстанием струйных принтеров,а Крита выберут премьер-министром Нарнии...так что кроме Меджика,деваться тебе не куда)
Нет ну есть конечно Груля,но он уже старенький.К тому же Миу тебе за него глаза выцарапает...такие вот пироги не радостные
Во первых я уже с Критом.
Во вторых - видишь, Емейл не будет изменять.
И вообще, что за фигня, я сама должна выбирать!

trollguru
06.09.2015, 20:25
все вопросы к медведю)

С каких это пор медведи решают с кем и когда мне "сношаться", уж простите за слово? С каких это пор вообще "кто-то" это решает за меня? Я вообще мужик агрессивный. Так что если вы с медведем будете там меня к кому-то сватать - смотрите как бы я вас не сосватал=\

MrMAG1C
07.09.2015, 01:05
Мэджик не вариант. Плохой это человек, его другая девушка приютила к себе.

Stalker_inc
07.09.2015, 02:30

Кстати да, у нас так же, минимум трое писали я не играю ухожу в реал, потом через день в НО и активно на фришках))) Не сидят по пмам они...)

Arin-sama
07.09.2015, 04:07
Кстати да, у нас так же, минимум трое писали я не играю ухожу в реал, потом через день в НО и активно на фришках))) Не сидят по пмам они...)
Утешайте себя

Kimmy_Brodsan
07.09.2015, 06:33
Обоснуй .
Меня ты не дождался, а меня всего-то два года не было. Вывод: Ты будешь изменять.
P.S.: Хотя меня никто не дождался. Даже Кларе =(

F0xey
07.09.2015, 06:47
Меня ты не дождался, а меня всего-то два года не было. Вывод: Ты будешь изменять.

Дань, да кому ты нужен-то? Как и я :D

Kimmy_Brodsan
07.09.2015, 06:53
Дань, да кому ты нужен-то? Как и я :D
Но...ведь...мы с Мыльным с первого класса...вместе
:D

F0xey
07.09.2015, 07:02
Но...ведь...мы с Мыльным с первого класса...вместе
:D

Но за все что вы делаете... отвечает он один :D

sou1mate
07.09.2015, 07:55

Не ну можно понять людей, которые сами уходят. Сейчас КХ - это одно из лучших мест для фарма.

Но вот науськивать некрасиво.

Однако, стоит заметить, что некоторые Топ кланы приложили свои таланты, чтобы обустроить нынешнее положение вещей, когда начали давить на кланы типа НО, что не должно быть основ в вар клане.

sou1mate
07.09.2015, 07:55
Меджик, зачем ты издеваешься над ВайФаем?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8ea8ac5 b05ad4623a66d1dd3e85adaf1.png

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F3e93 4d813c45c07d5a9f9e6b3116a9bf.png)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5881 0db81ba11b84fe9335a183466ca4.png)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F3abdf7b ba72384f036cf33b0059dbff3.png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fdc5b2b8 f18e22ad92815082d6041c14b.png

Лiiiiiiiiiiл!

А скрин на основании которого внес в КоС вообще сказка:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7f2c751 e30b6b2955db296df24a6eca1.png

Как говориться - сам себя не похвалишь!!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8380d2c b361890003333be58008d5f15.png

К тому же география замеса (котлы, область возле реки) явно выходит за границы фришки.

Вот эта фраза конечно эпик. Зато дает понять глубинные причины КоСа. Такой детский самообман, чтобы протолкнуть свою идею.

Интересно, достаточно ли быть другом Междика, чтобы улететь в КоС НА?

Помнится у Клэр были проблемы, даже когда Меджик был сам в НА. Неужели, все кто дружат с Мэджиком обречены на преследования? За что сервер так не любит Мэджика?

sou1mate
07.09.2015, 08:06
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F4eb2049 b8d35cb0fc833af4012561ae7.png

Даже как то неудобно перед ребятами из НА за то что мы насмехались над штрафами в этом клане. =((
Теперь придется цену пол кило гречки вываливать за каждый агр =(

Kimmy_Brodsan
07.09.2015, 08:48
Психология кидалы!
Психология человека, который не хочет влипать в неприятности х)

Arin-sama
07.09.2015, 08:50
Помнится у Клэр были проблемы, даже когда Меджик был сам в НА. Неужели, все кто дружат с Мэджиком обречены на преследования? За что сервер так не любит Мэджика?

Когда Олег был в НА, меня не трогали, даже до выноса из КоСа

F0xey
07.09.2015, 08:53
Ой, да чего вы все заморачиваетесь с этими переманиваниями в НО?
Берется ВайФай, берется Грул, берется представитель от инсов и кидается вар, а через неделю НО нет =)

Stalker_inc
07.09.2015, 09:03
Ой, да чего вы все заморачиваетесь с этими переманиваниями в НО?
Берется ВайФай, берется Грул, берется представитель от инсов и кидается вар, а через неделю НО нет =)

Сейчас не так критичны вары, мл морай у всех сделан. А вот когда введут новую ветку мла то да по сути)

F0xey
07.09.2015, 09:06
Сейчас не так критичны вары, мл морай у всех сделан. А вот когда введут новую ветку мла то да по сути)

Ну вот, уже и момент выбрали. Все спланировано)))

sou1mate
07.09.2015, 09:11
Когда Олег был в НА, меня не трогали, даже до выноса из КоСа

Получается, что тебя держали в заложниках.

trollguru
07.09.2015, 09:48

Это ложь. Я все ещё одинокий воин, блуждающий во мраке человеческих пороков!
Это меня все бросили и предали. Даже мои братья по одиночеству: Крит, Грул, Меджик... Попали в сети-ловушки из женских чулков, то есть интриг. Я же непоколебим!
А вот ты как раз пропал. Киданул братиша!

Мэджик не вариант. Плохой это человек, его другая девушка приютила к себе.

Приютила? Звучит так, как будто ты каким-то бродягой до этого был : D

Kimmy_Brodsan
07.09.2015, 11:38
Это ложь. Я все ещё одинокий воин, блуждающий во мраке человеческих пороков!
Это меня все бросили и предали. Даже мои братья по одиночеству: Крит, Грул, Меджик... Попали в сети-ловушки из женских чулков, то есть интриг. Я же непоколебим!
А вот ты как раз пропал. Киданул братиша!
Грул еще до моего ухода женился на присточке Live, насколько я помню. Он давно покинул ряды холостяков. Крита с Меджиком не застал, вероятно просто ники иные.
А у меня была осенняя депрессия. Горящий сентябрь на протяжении двух лет :D

furisha
07.09.2015, 11:43
Какая любовь к ВайФаю, стоит ему где-нибудь появится, сразу появляются его поклонники =) Причем не только женского пола. Хотя бы как-то коснуться его, хотя бы какой то клочок одежды сорвать с него, хотя бы поймать его скользящий взгляд =) Так мило, мимимими.
И делать ничего не надо, чтобы заслужить таких преданных и верных фанатов =)

rsdelta
07.09.2015, 11:50
Добро пожаловать на оф форум!

Arin-sama
07.09.2015, 12:14
Даня, а меня-то ты чего приплел?( Сам только и делал, что замуж отправлял.

Kimmy_Brodsan
07.09.2015, 12:29
Даня, а меня-то ты чего приплел?( Сам только и делал, что замуж отправлял.

Это психологический ход. На самом деле я жду, пока ты вспомнишь про меня.

sou1mate
07.09.2015, 12:37
Какая любовь к ВайФаю, стоит ему где-нибудь появится, сразу появляются его поклонники =) Причем не только женского пола. Хотя бы как-то коснуться его, хотя бы какой то клочок одежды сорвать с него, хотя бы поймать его скользящий взгляд =) Так мило, мимимими.
И делать ничего не надо, чтобы заслужить таких преданных и верных фанатов =)

Возможно, ты воспринимаешь каждого парня, как потенциального своего парня, в силу своей гендерной принадлежности. Я воспринимаю людей, как источников информации в первую очередь.

А что касается ВайФая - его я воспринимаю, как источник смешных историй, что тоже информация. И зная его нерешительность и несобранность, которая была в очередной раз продемонстрировать в этой жалобе, не смог пройти мимо! Ведь смешные истории всем нам продлевают жизнь!

Так что я о вас забочусь. Причем ничего не требую в замен.

Эта история, конечно, не такая смешная, как история продажи перса Хмики, но все же.

trollguru
07.09.2015, 13:49
Грул еще до моего ухода женился на присточке Live, насколько я помню. Он давно покинул ряды холостяков. Крита с Меджиком не застал, вероятно просто ники иные.
А у меня была осенняя депрессия. Горящий сентябрь на протяжении двух лет :D

Грул уже больше года был одиноким. Только сейчас себе юную пассию нашел. А Крит и Меджик - это совсем юные падаваны с Астры. Также недавно примкнувшие лицом к мягким и нежным... девушкам!

А тыыыы! Горящий сентябрь, говоришь? Ты там бицуху не качал, случаем, от горения своего?))

Kimmy_Brodsan
07.09.2015, 14:12
А тыыыы! Горящий сентябрь, говоришь? Ты там бицуху не качал, случаем, от горения своего?))
Так ты зайди на страницу вк, посмотри :D
Наглядно все видно :D

trollguru
07.09.2015, 14:22
Так ты зайди на страницу вк, посмотри :D
Наглядно все видно :D

Линк скинь. А то я на тебя обиделся и удалил татуху с адресом твоей странички с своего пупка.

CrazyPikaChu
07.09.2015, 20:37
Я вот не пойму. У Грула амнезия или чо? Кажется что Зус, что Лев, что я уходили и предупреждали по какой причине.
И шли мы в мирный пве клан.
И не виноваты, что амбиции у вас, сударь, большие. И вам так скучно, что решили за фришки угрожать.

А что всё про НО? А как же RWBY. которые тоже на повозках мешают всем? А Стартреки? Те тоже переманивают людей с топкланов? Или все таки вы скучные и от вас уходят?

Personaj333
07.09.2015, 21:20
И не виноваты, что амбиции у вас, сударь, большие. И вам так скучно, что решили за фришки угрожать.
Солью Грула,и всех кто попытается его спасти...чтоб знали какого это-не разрывать мой пм, приглашеними в клан:hamster_12:

CrazyPikaChu
07.09.2015, 21:29
Солью Грула,и всех кто попытается его спасти...чтоб знали какого это-не разрывать мой пм, приглашеними в клан:hamster_12:

Есть выход. Берешь и кричишь в мир что-нибудь на подобие: "Вступлю клан. Предоставлю скидки на точку в 30%". Думаю желающих будет уйма хд

Stalker_inc
07.09.2015, 21:31
Я вот не пойму. У Грула амнезия или чо? Кажется что Зус, что Лев, что я уходили и предупреждали по какой причине.
И шли мы в мирный пве клан.

А что всё про НО? А как же RWBY. которые тоже на повозках мешают всем? А Стартреки? Те тоже переманивают людей с топкланов? Или все таки вы скучные и от вас уходят?

Я за фришки угрожал только раз пьяный и то не вам, так что хватит нести недостоверные слухи в массу, а так хотел бы вам вар кинуть, кинул бы спокойно и троллинг на офе меня бы не огорчил)

По поводу уходов, все кто уходили говорили что играть не будут, но сразу же оказывались в НО и кто у вас сидел в пмах я знаю) При этом напрягает только отмазка эта, можно было по человечески подойти и сказать хочу в пве клан крабить, как у нас это сделали те же кто уходил в RWBY.
А так у нас всегда можно предупредить что пока не играешь и перс бы висел спокойно в клане...

Personaj333
07.09.2015, 21:32
Есть выход. Берешь и кричишь в мир что-нибудь на подобие: "Вступлю клан. Предоставлю скидки на точку в 30%". Думаю желающих будет уйма хд
Да я в игру-то заходил пару раз за лето)))Что-то совсем скучно в ПВ,** чем вообще заниматься если возвращаться

F0xey
07.09.2015, 21:56
А RWBY это не то ли клан, где пол триады сидит?
Если да, то как туда вообще можно вступать...

Stalker_inc
07.09.2015, 22:03
А RWBY это не то ли клан, где пол триады сидит?
Если да, то как туда вообще можно вступать...

Это клан организовал рамси и ко) К нему же и шли, но чет потом зачем-то взяли их, сам не понял зачем)

CrazyPikaChu
07.09.2015, 22:12
Я за фришки угрожал только раз пьяный и то не вам, так что хватит нести недостоверные слухи в массу, а так хотел бы вам вар кинуть, кинул бы спокойно и троллинг на офе меня бы не огорчил)

По поводу уходов, все кто уходили говорили что играть не будут, но сразу же оказывались в НО и кто у вас сидел в пмах я знаю) При этом напрягает только отмазка эта, можно было по человечески подойти и сказать хочу в пве клан крабить, как у нас это сделали те же кто уходил в RWBY.
А так у нас всегда можно предупредить что пока не играешь и перс бы висел спокойно в клане...

Я тебе еще в прошлый раз объяснил на тему уходов, но ты видимо старое дерево. Сорьки. В вт хорошо горело после тех дебатов у кого-то. ;)

Stalker_inc
07.09.2015, 22:23
Я тебе еще в прошлый раз объяснил на тему уходов, но ты видимо старое дерево. Сорьки. В вт хорошо горело после тех дебатов у кого-то. ;)

В тот раз я тебе сказал, что можно было перса в клане оставить и ты замолчал, так что про дерево тут еще вопрос)
Каких дебатов оО Опять слухи...?)

CrazyPikaChu
07.09.2015, 22:42
В тот раз я тебе сказал, что можно было перса в клане оставить и ты замолчал, так что про дерево тут еще вопрос)
Каких дебатов оО Опять слухи...?)

Ну вот как ты не понимаешь зачем выходить из клана, долго не играя, так я не понимаю зачем все эти персы в кланах с титулами "афк", которые тупо занимают место.

Stalker_inc
07.09.2015, 23:04
Ну вот как ты не понимаешь зачем выходить из клана, долго не играя, так я не понимаю зачем все эти персы в кланах с титулами "афк", которые тупо занимают место.

Занимать место в клане где 50 свободных мест это конечно смешно) Афк персы это в основном кадровый запас, игрок приходит видит что клан живой и играет.

А те кто кикаются, в основном приходят начинаются мысли пойду сначала на хирки подкоплю в пве каком, потом там привыкаешь и сидишь)

CrazyPikaChu
07.09.2015, 23:28
Занимать место в клане где 50 свободных мест это конечно смешно) Афк персы это в основном кадровый запас, игрок приходит видит что клан живой и играет.

А те кто кикаются, в основном приходят начинаются мысли пойду сначала на хирки подкоплю в пве каком, потом там привыкаешь и сидишь)

А я не когда не позиционировал себя как тот же Найк. Уже писал тут. Поэтому да, мне оно приятно :) А фанчика и на бд хватает сейчас.
Если появится гвг, то тогда уже будем думать о пвп клане)

sou1mate
07.09.2015, 23:51
А я не когда не позиционировал себя как тот же Найк. Уже писал тут. Поэтому да, мне оно приятно :) А фанчика и на бд хватает сейчас.
Если появится гвг, то тогда уже будем думать о пвп клане)

Если не будет людей в ПвП кланах, то не будет и ставок - значит и ГвГ никакого не будет.

Почему так много людей не могут в логику?

Какие то важные мадамы и сэры сидят в ПвЕ кланах и ждут пока им кто-то что-то замутит. Нафига бы вы сдались вообще такие красивые?

Stalker_inc
08.09.2015, 00:04
А что адриан ник сменил? Что за японская тачка жената на клер теперь)

rsdelta
08.09.2015, 00:07
А что адриан ник сменил? Что за японская тачка жената на клер теперь)

Хонда? Тойота? Мазда?

Stalker_inc
08.09.2015, 00:14
Хонда? Тойота? Мазда?

Если бы) Дешевый Лансер)

rsdelta
08.09.2015, 00:16
Если бы) Дешевый Лансер)

Пробил по чарсу. И правда он!

Stalker_inc
08.09.2015, 00:17
Пробил по чарсу. И правда он!

И главное сразу в косы двух кланов попал)

CrazyPikaChu
08.09.2015, 00:25
Если не будет людей в ПвП кланах, то не будет и ставок - значит и ГвГ никакого не будет.

Почему так много людей не могут в логику?

Какие то важные мадамы и сэры сидят в ПвЕ кланах и ждут пока им кто-то что-то замутит. Нафига бы вы сдались вообще такие красивые?

С нынешним руководством и ну будет ничего хд

WolfLinki
08.09.2015, 00:54
Груля. Почаще оглядывайся ;) http://s020.radikal.ru/i712/1509/86/41526085bd53.jpg (http://radikal.ru/big/05dc1d51c34e4f6a9ad1ef096e2a4f22)

LexiLush
08.09.2015, 08:38
Вам бы еще человека 2-3 и раздамажили, доброе утро такое :D

sou1mate
08.09.2015, 08:52
Вам бы еще человека 2-3 и раздамажили, доброе утро такое :D

Глупости не говори, тебя чем меньше бьет тем лучше.

LexiLush
08.09.2015, 08:55
Глупости не говори, тебя чем меньше бьет тем лучше.
ты кстать самый дамажный за утро https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs622827.vk.me%2Fv6228 27253%2F43dc4%2FmAJ5ORh8wXI.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs622827.vk.me%2Fv6228 27802%2F44cf9%2F4rRPCKOj9po.jpg

sou1mate
08.09.2015, 09:05
Я всегда самый дамажный! В независимости от времени суток!)

UPD: чот 15к в железку ток. Стареешь!