Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 5 Сентября
oTweJIbHuk
03.09.2015, 11:06
Пора господа!
http://www.fonstola.ru/large/201502/161164.jpg
да будет трипл?!189450
и где ставка от [WTF]?
oTweJIbHuk
03.09.2015, 11:29
да будет трипл?!189450
и где ставка от [WTF]?
ВТФ идет своим путем :)
да будет трипл?!189450
А что это за програмка такая? А так я думаю мы этот раз посмотрим на сколько инфа о трипле и прочем соответствует действительности, а уже потом решим кому теры жмут.)
Lexus07061993
03.09.2015, 12:15
Даёшь веселуху!!1
Next_9124
03.09.2015, 12:15
Время возле каждой ставки это во сколько она была сделана?
Какой смысл сидеть в тс и тыкать на кнопку со ставкой одновременно по команде? Оо
Vakaonna
03.09.2015, 12:18
Море волнуется рас))
да будет трипл?!189450
и где ставка от [WTF]?
Это что за умный бобер тут у нас?) Ты б еще ставки выложил, чтоль)
А что это за програмка такая? А так я думаю мы этот раз посмотрим на сколько инфа о трипле и прочем соответствует действительности, а уже потом решим кому теры жмут.)
А силенок-то хватит регулярные триплы отбивать?) Прошлая ставка показала, 3их вы не тащите, а дальше - чистая экономика...
А силенок-то хватит регулярные триплы отбивать?) Прошлая ставка показала, 3их вы не тащите, а дальше - чистая экономика...
Дружищ, главное что бы у агрессоров хватило мотивации и боевого духа, особенно тогда когда будут ставить не со своих тер ибо таких у них больше нет.)
oTweJIbHuk
03.09.2015, 12:44
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/zloj-kot_13615682_orig_.jpg
oTweJIbHuk
03.09.2015, 12:46
21 век жи, ну?!
Где ты только берёшь эти тупые картинки? Не иначе как сам делаешь?)
oTweJIbHuk
03.09.2015, 12:48
Где ты только берёшь эти тупые картинки? Не иначе как сам делаешь?)
Нравятся картинки?) Я не сливаю свои источники!
water666
03.09.2015, 13:01
Ит ис эмдикей!
rasekatel666
03.09.2015, 13:39
Ну чтож поиграем теперь в угадайку, куда мы поставим. Леха, нука поведуй о ставке.
220V_and_FAQ
03.09.2015, 13:42
Либеры фас!
Hikita1994
03.09.2015, 13:44
Предлагаю Димке написать пост в стиле "решим кому жмут терры" и делать ставки сколько юзерхейтеров появится в теме.
Либеры фас!
Да нет никаких фасов. Так как скрин вызывает сомнения, то есть предположение, что это фейк.
Ну, а если не фейк то наш ответ не заставит себя долго ждать. А на кого сначала повернётся глаз Заурона ( вот тут фас!) мы решим позже.
Никто же надеюсь не думает, что мы будем сидеть без действий.)
kolovrat37
03.09.2015, 14:01
Ну чтож поиграем теперь в угадайку, куда мы поставим. Леха, нука поведуй о ставке. азаза первые сагрились теперь ноют
water666
03.09.2015, 14:28
Удалено (10)
rasekatel666
03.09.2015, 14:31
азаза первые сагрились теперь ноют
Где ты увидел, что мы ноим? Нам даже норм, гвг будет и мы выберем с кем ;)
Vakaonna
03.09.2015, 14:45
Ватер, ну какой ты после всего этого джентельмен(
Дружищ, главное что бы у агрессоров хватило мотивации и боевого духа, особенно тогда когда будут ставить не со своих тер ибо таких у них больше нет.)
Уже нет?) Ну поглядим, поглядим)
Ну чтож поиграем теперь в угадайку, куда мы поставим. Леха, нука поведуй о ставке.
Вовка, я б обсудил другое. В скрине - 100% правда. Но раз уж прога с ориона дошла до нас... печально, че..
А на счет ставок - я ими не заведую. Все вопросы к Алексе.
220V_and_FAQ
03.09.2015, 15:32
Антерикс, а чо СвенКурт ищет офицеров втф. Поведай всем)0
Vakaonna
03.09.2015, 15:38
вот так шок-новость, у Ангелов что, один персонаж выпал из клана??7 вот это да! давай, Антерикс, поведай всем самые пикантные подробности, это такое событие, шопипец
oTweJIbHuk
03.09.2015, 15:49
http://cs622024.vk.me/v622024981/216c9/U-s63FFeemo.jpg
water666
03.09.2015, 15:52
Это не <<<МАГА>>> c ватафе?
rasekatel666
03.09.2015, 15:53
Где драйв, такие ставки. Хотелось бы услашать мастера Светлых.
Хотелось бы услашать мастера Светлых.
Светлые слишком обиделись, что бы снизойти до ответа нам и уж тем более не дай боже попасть с нами на ежу. :fox_20:
Что-то мне подсказывает, что они скором времени ещё больше обидятся.:fox_34:
oTweJIbHuk
03.09.2015, 16:03
По-моемому, все и так очевидно, действия говорят сами за себя. И ребята, это не плохо.
По-моемому, все и так очевидно, действия говорят сами за себя. И ребята, это не плохо.
Ну ещё бы тебе плохо было, особенно если учесть, что двое из них ваши вар кланы.)
oTweJIbHuk
03.09.2015, 16:10
Ну ещё бы тебе плохо было, особенно если учесть, что двое из них ваши вар кланы.)
Нет, я не это имел введу. А то что при наличии более чем 2-4 кланов которые имеют определенные амбиции на терры, будет достаточно сложно удерживать много терр без серьезных затрат, как по времени, так и деньгам.
Нет, я не это имел введу. А то что при наличии более чем 2-4 кланов которые имеют определенные амбиции на терры, будет достаточно сложно удерживать много терр без серьезных затрат, как по времени, так и деньгам.
Ну, этим 2-4 кланам тоже есть, что терять. Одним больше, другим меньше. Как показывает опыт, проигрышные ГвГ, пусть не сразу, но всё же сильно подрывают боевой дух. Да, возможно мы и не сможем всё задефить, но я более чем уверен, что двум кланам мы сможем не дать владеть на карте хотя бы одной терой. Так что это палка с двумя концами.
oTweJIbHuk
03.09.2015, 16:33
Ну, этим 2-4 кланам тоже есть, что терять. Одним больше, другим меньше. Как показывает опыт, проигрышные ГвГ, пусть не сразу, но всё же сильно подрывают боевой дух. Да, возможно мы и не сможем всё задефить, но я более чем уверен, что двум кланам мы сможем не дать владеть на карте хотя бы одной терой. Так что это палка с двумя концами.
Что за игра без риска?
Ему нужно, что бы у Либеров было меньше 12 тер.
oTweJIbHuk
03.09.2015, 16:36
Это нужно всем кроме них и вас (пока вас), и в будущем, так что сейчас идут не большие ракировки/проверки и всякое такое.
Это нужно всем кроме них и вас (пока вас), и в будущем, так что сейчас идут не большие ракировки/проверки и всякое такое.
Имхо рано начали, но время покажет.
И на самом деле, эти действия на руку только вам.
Я сомневаюсь что Светлые и Ангелсы претендуют на мтв, в нынешнем своем виде.
По поводу Экзов **. Последнее гвг с Либерами показало, что в клане прохладно относятся к тв внутреннему (45 онлайн, не серьезно), но время есть это под корректировать.
oTweJIbHuk
03.09.2015, 16:45
Имхо рано начали, но время покажет.
И на сама деле, эти действия на руку только вам.
Я сомневаюсь что Светлые и Ангелсы претендуют на мтв, в нынешнем своем виде.
По поводу Экзов **. Последнее гвг с Либерами показало, что в клане прохладно относятся к тв внутреннему (45 онлайн, не серьезно), но время есть это под корректировать.
А когда не рано? Когда новость на сайте появится?) Все упирается в амбициозность как раз и то, как себя позиционирует клан. Например меня интересует состав, который может и готов сражаться на ГвГ, я сам могу на них ходить, и я только на это уделяю критическое внимание. Теми же замесами не могу заниматься, время и уровень перса не позволяет, по этому по ним я не могу обьективно судить.
А если кто то себя оценивает только как вредителя, или занимает позицию, "получиться? ну и хорошо...а если нет...ничего страшного", то с такими даже диалог вести серьезный как то не сильно хочется.
Next_9124
03.09.2015, 16:50
Про обнуление карты за пару месяцев до МГВГ - гон или не?
oTweJIbHuk
03.09.2015, 16:51
Никто не скажет это с 100% уверенностью, но лично я думаю что гон.
А когда не рано? Когда новость на сайте появится?) Все упирается в амбициозность как раз и то, как себя позиционирует клан. Например меня интересует состав, который может и готов сражаться на ГвГ, я сам могу на них ходить, и я только на это уделяю критическое внимание. Теми же замесами не могу заниматься, время и уровень перса не позволяет, по этому по ним я не могу обьективно судить.
А если кто то себя оценивает только как вредителя, или занимает позицию, "получиться? ну и хорошо...а если нет...ничего страшного", то с такими даже диалог вести серьезный как то не сильно хочется.
Я смотрю на это комплексно. Если не будет успехов в одном, во втором тоже будет провал.
Я знаю что ты не много играешь итд
НО тут не в этом дело.
Вчера был элементарный пример. Моя пати и Кандагара зашла в мираж одновременно. Моя пати вышла из миража помогла сокланам, и ушла дальше. Пати Валеры нет. Хотя я знаю точно вы писали в кч "+++ на замес"
В вашем клане нету понятия взаимопомощи и в этом кроется множество причин ваших неудач.
Это мое личное виденье и мнение. Не претендую на 1001% правды)
lesin1994
03.09.2015, 16:58
Приветики всем))) Как дела? Как в школе?)
220V_and_FAQ
03.09.2015, 17:02
Ох уж эти втф. Хотят, что у вар-кланов было больше терр, а у либеров нет :(
oTweJIbHuk
03.09.2015, 17:03
Я смотрю на это комплексно. Если не будет успехов в одном, во втором тоже будет провал.
Я знаю что ты не много играешь итд
НО тут не в этом дело.
Вчера был элементарный пример. Моя пати и Кандагара зашла в мираж одновременно. Моя пати вышла из миража помогла сокланам, и ушла дальше. Пати Валеры нет. Хотя я знаю точно вы писали в кч "+++ на замес"
В вашем клане нету понятия взаимопомощи и в этом кроется множество причин ваших неудач.
Правильно у тебя мнение, не нужно быть гением что бы догадаться, что такие действия способствуют боевому духу. Но тут есть определенные нюансы. Я их неоднократно перечислял, и заново это делать не хочу, потому что затянется все это... =)
Steindart
03.09.2015, 17:06
Микронуп нуп
lesin1994
03.09.2015, 17:09
я в курсе(
Но тут есть определенные нюансы.
А консты ещё у вас существуют? А то по мне так это был бы единственный нюанс почему одни кладут на других.)
oTweJIbHuk
03.09.2015, 17:14
А консты ещё у вас существуют? А то по мне так это был бы единственный нюанс почему одни кладут на других.)
Я тебе по секрету скажу, они везде есть, в том или ином виде.
nekopups
03.09.2015, 17:14
инфа 100. верь мне и начинай грызть коленки^^
nekopups
03.09.2015, 17:16
ахаха. свенкурт заявку в реды написал. ору в фейспалм...http://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/50126a292682a.jpg
Ох уж эти втф. Хотят, что у вар-кланов было больше терр, а у либеров нет :(
Ты не знаешь почему заявка СвенКурта у нас на форуме?
Я тебе по секрету скажу, они везде есть, в том или ином виде.
Ну в той или иной форме понятно, что они везде есть. Я имел ввиду именно в той грубой форме которую ты притащил из Райзов. Что если ты не из нашей консты то мы тебе даже руку не протянем видя как ты тонешь.)
220V_and_FAQ
03.09.2015, 17:23
Ты не знаешь почему заявка СвенКурта у нас на форуме?
Хочет к вам в клан.
Все просто, но ты мастер и мог сам догадаться)0
oTweJIbHuk
03.09.2015, 17:24
Ну в той или иной форме понятно, что они везде есть. Я имел ввиду именно в той грубой форме которую ты притащил из Райзов. Что если ты не из нашей консты то мы тебе даже руку не протянем видя как ты тонешь.)
Нет, той формы, в обязательном порядке нет.
Нет, той формы, в обязательном порядке нет.
Вот видишь. А если бы её не было изначально то сколько можно было бы народу сохранить в клане. Например Пестика и его людей.:monkey_1: А я ещё в ВТФ писал, что консты это шляпа. Сила в единстве.
oTweJIbHuk
03.09.2015, 17:28
Вот видишь. А если бы её не было изначально то сколько можно было бы народу сохранить в клане. Например Пестика и его людей.:monkey_1:
Это субьективное мнение :)
вот так шок-новость, у Ангелов что, один персонаж выпал из клана??7 вот это да! давай, Антерикс, поведай всем самые пикантные подробности, это такое событие, шопипец
Гуся, спроси его самого. Я сие не застал из-за лагающего инета и выключенного компа)
Кацу, он уже кажись нашел кого-то из вашего курятника, так что спроси у него сам.
И да! Не обижайте его! А то заберем назад 8)
220V_and_FAQ
03.09.2015, 17:56
Кацу, он уже кажись нашел кого-то из вашего курятника, так что спроси у него сам.)
Типо жену себе нашел или в каком плане?
А чу, он уже ушел от вас? оО вот это поворот! ))))
220V_and_FAQ
03.09.2015, 18:15
А чу, он уже ушел от вас? оО вот это поворот! ))))
Свен? Нет, он хотел и передумал - даже в заявке в редах написал это.
ахахах свен боже, это рили псц :D
dopadres
03.09.2015, 18:48
ему даже написать не возможно . Сайт начал зависать
rasekatel666
03.09.2015, 18:51
ему даже написать не возможно . Сайт начал зависать
Катлетинка, ты уже подкатываешь к нему?
Полюбому:fox_2:
dopadres
03.09.2015, 19:04
знаешь меня ,да ? :D
Было предложение принять парня за моё преображение :D
Stalker16
03.09.2015, 19:17
Фанатизм и взаимопомощь разные вещи. Тому пример сегодня утром когда кильнули вашу Алису, вас на одного меня прилетело 3+ человек. это называется фанатизм))
Vakaonna
03.09.2015, 19:20
Фанатизм и взаимопомощь разные вещи. Тому пример сегодня утром когда кильнули вашу Алису, вас на одного меня прилетело 3+ человек. это называется фанатизм))
а когда то же самое происходит наоборот с вашей стороны - это называется взаимопомощь, мы поняли
Эм ты ее один "кильнул"?) там 3и перса было, кто виноват что словили тебя только на поиске) никто)
SvenKurt
03.09.2015, 19:44
Как же вы любите обсуждать всё на что глаза посмотрят:hamster_32:
Stalker16
03.09.2015, 19:47
Эм ты ее один "кильнул"?) там 3и перса было, кто виноват что словили тебя только на поиске) никто)
Какие 3? У вас че двоится в глазах уже от игры? идите поспите хоть)) я начал пинать 1 и еще помог какой-то танк с 90й пухой, я ** кто он, я даже ник не запомнил, говорят его все льют и он помогает всем по настроению.
nasnil, Макс, тебе Света написала. Я просто в о++++е если честно. Я ничего этого обнародовать не буду, но ты реши проблему. Нужны скрины я тебе лично скину. У меня они есть. Я знаю, что этот человек далёк от адеквата по отношению к вар клану, но мы ему не вар клан. Этот человек у вас капитан и посему представляет ваш клан. А то, что он пьяный, сраный и прочее был то это только его проблемы.
Какие 3? У вас че двоится в глазах уже от игры? идите поспите хоть)) я начал пинать 1 и еще помог какой-то танк с 90й пухой, я ** кто он, я даже ник не запомнил, говорят его все льют и он помогает всем по настроению.
Ну какой ты молодец прямой) а про хупку ты и забыл да?) подумаешь ниочемный син с +12, то ли дело танк с 90ой пухой) вы вообще забывчивые все) и видосики классно монтируете, молодцы продолжайте в том же духе, это добавляет остроты в противостояние)
alisamega
03.09.2015, 23:18
Цыц малявка пока я не рассказала как ты меня в кубе в афке раздамажить не смог , потому что нолик 12 был! :D
Лил ты меня лил узбагойся пвпшничек) В опракидывалку легинсана , ток на респе я прочла что вас убил хупка ... а не найк , совпадение ?)
nasnil, Макс, тебе Света написала. Я просто в о++++е если честно. Я ничего этого обнародовать не буду, но ты реши проблему. Нужны скрины я тебе лично скину. У меня они есть. Я знаю, что этот человек далёк от адеквата по отношению к вар клану, но мы ему не вар клан. Этот человек у вас капитан и посему представляет ваш клан. А то, что он пьяный, сраный и прочее был то это только его проблемы.
Да Сань, я услышал Свету, решим
Да Сань, я услышал Свету, решим
Оки, Макс. Но я тебе на всякий тут в личку отправил скрины, что бы ты понимал о чём идёт речь.
Удачи Ангелам на ГВГ) Розя как обычно, дно. Не пришел на пвп.
Stalker16
04.09.2015, 06:28
Цыц малявка пока я не рассказала как ты меня в кубе в афке раздамажить не смог , потому что нолик 12 был! :D
Лил ты меня лил узбагойся пвпшничек) В опракидывалку легинсана , ток на респе я прочла что вас убил хупка ... а не найк , совпадение ?)
Хупка Оо, я не видел его(( честно. ну тогда беру свои слова обратно.
А на счет куба, встретился бы еще раз с тобой (хотя я не люблю биться с себе подобными), только 1 на 1, а не как вчера 3 на 1 в обои стороны))
Удачи Ангелам на ГВГ)
Спасибо.....
220V_and_FAQ
04.09.2015, 10:48
Я тебя наверн тоже на згд 1х1 не убивал и затем муха и ванс пришли, ибо это мои друзяшки)0
artyom_oi
04.09.2015, 11:09
Какой смысл тащить клан на мгвг,который способен только на твинковки?При том,что сами звали "в гости",очень дешево ...
220V_and_FAQ
04.09.2015, 11:19
А кто должен идти от альтаира по мнению цифры?)
Kisha777
04.09.2015, 11:22
Тот кто подороже. Он даже в мире на ежу дорогих зовёт, меркантильный оборотень.
Next_9124
04.09.2015, 11:27
Какой смысл тащить клан на мгвг,который способен только на твинковки?При том,что сами звали "в гости",очень дешево ...
Ставка на 51 терру это тоже твинковка? Хорошего же ты мнения о своем клане
Ты главное на ежу нас не бери. Я когда это прочитал сразу же подумал: О боже, о боже как же мы теперь будем жить. Чуть персонажа даже не удалил.)
alisamega
04.09.2015, 11:49
Не Найки не хочу я с тобой встречаться , дорогое , затратное по времени и расходниках дело , давай по старинке 3х1 !)
Кацу кацу кацу ) убивал меня , не кривя душой говорю , убивал . Конечно мы не будем поднимать тот факт что я как нупка вылетела без бафа и ци , с ярым желанием слить не тебя а мариуса , с которым вы успешно мне откатили всю аптеку и да ты убил меня , а мариус мне пета , все по честному .
220V_and_FAQ
04.09.2015, 11:52
с которым вы успешно мне откатили всю аптеку и да ты убил меня , а мариус мне пета , все по честному .
Я стоял и писал мариусу, чтобы он не агрился. Стоящий Кацу +149% к опасности и разводу на имунки!
П.с. Варом обезьяна сливается легче, чем стражем и также легче помешать призвать или убить сразу после призыва.
dopadres
04.09.2015, 11:58
Катсу поднялся в игре ?!)
alisamega
04.09.2015, 12:03
Я стоял и писал мариусу, чтобы он не агрился. Стоящий Кацу +149% к опасности и разводу на имунки!
Да он не бил меня , да и смысл бить то был дру без пета уже была и аптеки )
Да кацу я не нагибашка и поражения меня не смутят если ты щас заагрился на мой пост найку , я просто не люблю когда говорят не правдивые вещи , но найк не виноват в этом случае , даже я хупку увидела только перед смертью и в логе урона , сины что с них взять . Про пвп с варами , наше с тобой пвп как и с любым средним варом будет для меня в тягость , слишком много контроля и слишком маленький шанс пробить нолик . А теперь я опять перехожу в группу поддержки и читаю чо тут будут писать , меня не кантовать ушла кушать курочку .
alisamega
04.09.2015, 12:05
Скажу так шмот улучшил , но в игре поднялись вары в принципе)
220V_and_FAQ
04.09.2015, 12:09
Нет, я нищеброд и дно.
Да он не бил меня , да и смысл бить то был дру без пета уже была и аптеки )
Ну, ибо так и было.
если ты щас заагрился на мой пост найку , я просто не люблю когда говорят не правдивые вещи
Я заагрился на ту часть, где ты пишешь, что найк ни оч в кубе в афке не слил. Он как бы саппорт и ты саппорт - вы не заточены под то, чтобы убивать и при этом жирные сами по себе. Я саппорт тоже, но мой билд и возможности таки подстроены под убийства и я могу убивать средние таргеты.
Скажу так шмот улучшил , но в игре поднялись вары в принципе)
Варов норм апнули. Дело даже не в параличе - лучшие апы вара связаны с морай обновами.
Спасибо.....
тут был сарказм)
oTweJIbHuk
04.09.2015, 12:28
А я настолько дно, что свену в кубе только хиру катал, пока он афк был :( Без чи пока бил.
А я настолько дно
Мог бы уж и не озвучивать очевидное.)
dopadres
04.09.2015, 12:46
не можешь срать - не мучай **** ^^
Stalker16
04.09.2015, 12:55
Не Найки не хочу я с тобой встречаться , дорогое , затратное по времени и расходниках дело , давай по старинке 3х1 !)
Я за тобой следить буду)) хД
J1fAyT29tI0oK4p6Oq
04.09.2015, 13:28
Я за тобой следить буду)) хД
ВТФ разбушевались прям фантомасы... а чу по ставкам грошей не хватило?
SvenKurt
04.09.2015, 13:28
Странно Гумыч, у меня в логе урона тогда ещё Днепр вроде засветился)
rasekatel666
04.09.2015, 13:36
Приходите в чем проблема? На трипл сейчас нету людей. Вот и твинканулись. Если такие бравые ждем в субботу днем. А ваш клан на что способен? Оска****ь в мир только, цифра вот реально увижу про дешевых в мире, будешь по писам щемиться.
MusumeShinu95
04.09.2015, 13:46
А я все думала, чо за дешевые.
Апаснинька. Цифра, я б на твоем месте не рисковала!
J1fAyT29tI0oK4p6Oq
04.09.2015, 13:50
+1 Хито. Цифра тебя же убить как у ребенка конфету отобрать
J1fAyT29tI0oK4p6Oq
04.09.2015, 13:51
Легко и грех
Alliandre
04.09.2015, 13:52
Привет, пацаны!
220V_and_FAQ
04.09.2015, 13:54
Пест, чо такой агрессивный?
J1fAyT29tI0oK4p6Oq
04.09.2015, 13:56
Пест, чо такой агрессивный?
Предположу что долбоящеры задолбали
Stalker16
04.09.2015, 14:22
Приходите в чем проблема? На трипл сейчас нету людей. Вот и твинканулись. Если такие бравые ждем в субботу днем. А ваш клан на что способен? Оска****ь в мир только, цифра вот реально увижу про дешевых в мире, будешь по писам щемиться.
Пестик разбушевался?
oTweJIbHuk
04.09.2015, 14:28
Странно Гумыч, у меня в логе урона тогда ещё Днепр вроде засветился)
Я что то писал про то кто кого слил?
J1fAyT29tI0oK4p6Oq
04.09.2015, 14:29
Узбогойся Найк я не Пест
220V_and_FAQ
04.09.2015, 14:51
Чо в ангелсах такого, что сразу майор и топ-дипломат маршал ливнули? Прост, интересно все-таки!
oTweJIbHuk
04.09.2015, 14:58
Чо в ангелсах такого, что сразу майор и топ-дипломат маршал ливнули? Прост, интересно все-таки!
В Реды собираются?
Да ничего особенного. Депрессия бывает 2х видов - весенняя и осенняя. Весенняя - меня никто не любит, осенняя - пошли все на кер....
SvenKurt
04.09.2015, 15:06
Я что то писал про то кто кого слил?
Аналогичный вопрос
oTweJIbHuk
04.09.2015, 15:08
Аналогичный вопрос
Странный ты ;)
water666
04.09.2015, 15:10
Вбросьте,а то уныло.
SvenKurt
04.09.2015, 15:12
Странный ты ;)
Совсем нет http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-angeli-192.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
220V_and_FAQ
04.09.2015, 15:28
В Реды собираются?
Замена ханзо в виде антерикса? Очень даже.
Замена ханзо в виде антерикса? Очень даже.
А кто сказал, что Антерикс собрался в РЕД? Это всё ваши домыслы ))
220V_and_FAQ
04.09.2015, 15:31
Да ничего особенного. Депрессия бывает 2х видов - весенняя и осенняя. Весенняя - меня никто не любит, осенняя - пошли все на кер....
Вопрос: вы явлетесь нашему сообществу врагами в игре?
А кто сказал, что Антерикс собрался в РЕД? Это всё ваши домыслы ))
Это стеб .
Вопрос: вы явлетесь нашему сообществу врагами в игре?
1. Был вопрос "что происходит у Ангелов?" - я ответила
2. Лисы и куры вроде б никогда не были друзьями, Вы уж извините )
220V_and_FAQ
04.09.2015, 15:36
1. Был вопрос "что происходит у Ангелов?" - я ответила
2. Лисы и куры вроде б никогда не были друзьями, Вы уж извините )
Я про Антерикса, который в косе втф не находится и в вар клане не находится. Или он вернется и можно его как обычно лить?)
artyom_oi
04.09.2015, 15:36
Я никого не оскорблял,если вы себя такими считаете,выходит к вам относится)И не надо тут клоунаду про писы разводить.То,что я пишу в мир относится к твоим сокланам,принявшим участие в конкурсе от Розы,каков конкурс-такие и участники.)На мгвг мы не претендуем,а с триплами было ваше предложение,а теперь твинковки.
Я про Антерикса, который в косе втф не находится и в вар клане не находится. Или он вернется и можно его как обычно лить?)
В Ангелы он не вернется. А уж на счет его КОСов - это не мне решать.
Stalker16
04.09.2015, 16:16
Узбогойся Найк я не Пест
а я твой пост процитировал? остряк блин
Vurdalaca
04.09.2015, 16:29
На мгвг мы не претендуем,а с триплами было ваше предложение,а теперь твинковки.
У мастера лучше спроси, странно что до сих пор не пожелала всем добра и бухла.
Это чтобы вам скучно не было и всегда была тема для разговора. На сколько я знаю, я в косах не состою нигде, кроме ХХХ Керавном, но и то из-за дурня, что клеился к моей жене и который там находится. Пока что выходить не собираюсь и придерживаюсь сугубо нейтральной позиции. Разве что моя любовь к Розе меня греет) Сегодня понравилось, его били Ред, ВТФ, JTS, каждый по разу ударил) Вот что значит солидарность)
Вчера мое решение было спонтанным, но сегодня, все обдумав, я нахожу его единственно верным и правильным. А в кланы пока что не собираюсь, вчера желания были, но пока что побегаю нейтралом. Наелся)
Vakaonna
04.09.2015, 17:26
У мастера лучше спроси, странно что до сих пор не пожелала всем добра и бухла.
я вот чото ее жду-жду уже вторую неделю здесь, а то все унылая писанина( а она спряталась и сидит довольная где-то))
maxa554075
04.09.2015, 21:33
Ку, Антерикс, пошли просто в шикарный клан в котором всё есть(!), а вернее ничего нету и полная свобода действия, а заодно упругие женские места можно мять? В общем моё тело предложить, ваше обдумать. ;)
dopadres
04.09.2015, 21:43
В Команчи что ли ?
maxa554075
04.09.2015, 22:07
В Команчи что ли ?
Искренне нет)
На мгвг мы не претендуем.
В идеале я бы тут 3 ржущих смайлика поставил, но сообщение бы удалили как спам.(
Катлетка, го в друзяшки в конташке.:fox_4: У меня под под юзербаркой он.:fox_3:
dopadres
04.09.2015, 22:19
В идеале я бы тут 3 ржущих смайлика поставил, но сообщение бы удалили как спам.(
Катлетка, го в друзяшки в конташке.:fox_4: У меня под под юзербаркой он.:fox_3:
Я уже палил твой ВК ) 2 фотографии и подписчиков как у Мадонны :D
Ку, Антерикс, пошли просто в шикарный клан в котором всё есть(!), а вернее ничего нету и полная свобода действия, а заодно упругие женские места можно мять? В общем моё тело предложить, ваше обдумать. ;)
Звучит интригующе. В ромашки?) Дзанта вона в Изгой зовет, говорит, нагнем всю карту)
maxa554075
04.09.2015, 22:28
Звучит интригующе. В ромашки?) Дзанта вона в Изгой зовет, говорит, нагнем всю карту)
Ну видишь, я уже не один! :D
Ну видишь, я уже не один! :D
Ага, ток заметил тебя в изгое.. доп..ся в команчах?)
maxa554075
05.09.2015, 07:08
Ага, ток заметил тебя в изгое.. доп..ся в команчах?)
Ну почему же сразу так?( Наоборот! Вышел чтобы мозги по...любить кому-нить)
nekopups
05.09.2015, 07:57
чет почитать даже нечего, скучно живете, господа, приходите обои клеитьhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269c90f95e.jpg
Rubikone
05.09.2015, 13:44
всем бобмбезных гвг. а я праздновать др)) 26 мне уже, забирай меня везде xDDD
Stalker16
05.09.2015, 14:45
всем бобмбезных гвг. а я праздновать др)) 26 мне уже, забирай меня везде xDDD
C Днем Рождения!!!
Rubikone
05.09.2015, 14:51
жду видио и фото отчеты с гвг и после
oTweJIbHuk
05.09.2015, 21:05
Грац редовский саппорт с победой.
Спасибо ГИ Libertine за ГвГ )
Broken__Heart
05.09.2015, 21:10
А я думала совсем все вымерли
П.С. А впрочем, я не ошиблась
http://s011.radikal.ru/i316/1509/42/50ee2653a55a.jpg (http://radikal.ru/big/0f2e3645dc1a440db26b52fd51e80c0e)
Минь, рейты ж, фармят все. Одни мы тут бездельничаем ))
dopadres
05.09.2015, 21:54
Как всё прошло?!!
П.С. Все сходите на фильм Хитмэн, Агент 47. Фильм крут, главный герой просто сок!!)))
Lexus07061993
05.09.2015, 21:58
не ругайся плис)
220V_and_FAQ
05.09.2015, 22:02
Как всё прошло?!!
П.С. Все сходите на фильм Хитмэн, Агент 47. Фильм крут, главный герой просто сок!!)))
Лысых любишь?)
Lexus07061993
05.09.2015, 22:09
видео https://youtu.be/f5piYGoo-Yo
варлок надоел(
как то уныло было
Stalker16
05.09.2015, 22:18
как то уныло было
да п_п_ц(10 символов)
Vakaonna
05.09.2015, 22:29
190092
саппорт аще затащил седня
dopadres
05.09.2015, 22:35
Лысых любишь?)
Да!) (¥€€£)
oTweJIbHuk
05.09.2015, 23:52
как то уныло было
Две пати, которые отвечают за саппорт чужой, практически не собрались сегодня, по этому ваши присты творили что хотели, и вары.
water666
06.09.2015, 00:28
Катоводы не юзают кровь с повозок
@
Серьезно удивляются проигрышам
(сорян,что не капсом,но здесь нельзя)
HellOrder
06.09.2015, 01:46
А вотер вообще в разведке лежал))))
RockRandom
06.09.2015, 02:53
Пользуясь случаем, на правах "переодического пописуна на оффе", спасибо Линсану за нескучный вечер и вполне интересный диалог) Было реально интересно и собеседник хороший)
П.С. Пост носит чисто благодарственный характер, я так не общался по душам со времен Команчей)
MusumeShinu95
06.09.2015, 06:31
как то уныло было
+1 (10 не понравившихся гвг)
220V_and_FAQ
06.09.2015, 06:43
Лагало дико, поэтому я даже немного рад, что в таких лагах не пришлось час биться *__*
iradomra
06.09.2015, 08:53
Деф от Ангелсов. Ниче так впитали каты от прототипа))))
http://www.youtube.com/watch?v=4xvy8U8VsWE
Vakaonna
06.09.2015, 10:01
и все? видео больше не будет?
Ал, на тебя все надежды(
dopadres
06.09.2015, 10:09
Где Друт с моей чудо музыкой на видео??????
water666
06.09.2015, 10:18
А вотер вообще в разведке лежал))))
поэтому,я и сужу объективно
SvenKurt
06.09.2015, 11:49
ну так, чисто для прикола
http://www.youtube.com/watch?v=vE_2ZR8mJHY
iradomra
06.09.2015, 13:40
ну так, чисто для прикола
http://www.youtube.com/watch?v=vE_2ZR8mJHY
Главное желание.
-Static-
06.09.2015, 14:17
Вчерашнее "добеги до лука через станы и саранчу и получи новую команду":
https://youtu.be/plWhEoTtF24
63 vs 80
PS: с башней не сложилось, но я помню :D
Кстати, Либертины, сколько вас было? Нас 36
Next_9124
06.09.2015, 14:49
Кстати, Либертины, сколько вас было? Нас 36
85 вроде на обоих гвг. первые 6 минут на вас были все 80, затем осталось 4 с половиной пати, остальные ушли на Светлых.
-Alukard-
06.09.2015, 15:21
и все? видео больше не будет?
Ал, на тебя все надежды(
Я не записывал)
Vakaonna
06.09.2015, 17:36
Я не записывал)
в следующий раз на гвг можешь не приходить с таким отношением.
-Alukard-
06.09.2015, 18:40
в следующий раз на гвг можешь не приходить с таким отношением.
Ну маааам =(
Vakaonna
06.09.2015, 19:09
Ну маааам =(
сам ты мам :/
дневник на стол!
короче, видео Валафара "Прощай каты"
а то ваще закрабились(
https://www.youtube.com/watch?t=10&v=i72G7ctRl7Y
CETHxxxxx
06.09.2015, 19:51
ГВГ [RED] - [WTF]
05.09.2015
http://youtu.be/u1aXepAzNDk
-Static-
07.09.2015, 02:15
А еще снимал кто? Желательно из играющих руками, а то у Мухи пусто)
PS: по музыке Валафар винс
MusumeShinu95
07.09.2015, 12:39
Я снимала, но не хочу выкладывать. Не понравилось ни гвг, ни видос. Единственно, циферки приятные в логе видела. 119па прям ваще ащащ.
oTweJIbHuk
07.09.2015, 14:12
https://www.youtube.com/watch?v=c96jsIV9MmA
dopadres
07.09.2015, 14:16
Только у меня полоска с надписью " пожалуйста подождите 6 часов и 40 минут ?)"
Alliandre
07.09.2015, 14:17
Это время, оставшееся до стрима)
Vakaonna
07.09.2015, 14:48
какой стрим
кстати, а стримы с гвг были у Атлантиды со Светлыми в свое время? захватывающие такие)))
и шо? практика заглохла?
CETHxxxxx
07.09.2015, 15:15
до стрёма)
Drzorg666
07.09.2015, 15:40
р8р2, улучшение в мираже. Стоит ли его делать?
нет (10 раз нет)
Lexus07061993
07.09.2015, 15:43
нет (10 раз нет)
смотря кому, стражу пуха ваще вкуснотенная выходит например))
oTweJIbHuk
07.09.2015, 15:46
какой стрим
кстати, а стримы с гвг были у Атлантиды со Светлыми в свое время? захватывающие такие)))
и шо? практика заглохла?
Если ты не помнишь, то тогда были серьезные лаги. Конечно можно попробовать поставить качество 480, тогда может получше будет. Вообще в планах разные мысли есть, но для них нужно железо "подкрутить" немного и тетстить.
Drzorg666
07.09.2015, 15:46
смотря кому, стражу пуха ваще вкуснотенная выходит например))
тогда тем более нет :D Ты и так больно лупишь
Vakaonna
07.09.2015, 16:53
Если ты не помнишь, то тогда были серьезные лаги. Конечно можно попробовать поставить качество 480, тогда может получше будет. Вообще в планах разные мысли есть, но для них нужно железо "подкрутить" немного и тетстить.
если мне память не изменяет, то я тогда в этих гвг учавствовала. рекламу в миру точно видела и точно помню, что посмеивалась про себя над тем пафосом, с которым эти стримы подавались. но это уже совсем другая история.
а вот с Редом гвгшки в стриме было бы действительно интересно понаблюдать.
Alliandre
07.09.2015, 17:30
http://www.youtube.com/watch?v=sX8o6M4Rbnc
lesin1994
07.09.2015, 19:20
Прюветики всем)))
oTweJIbHuk
07.09.2015, 19:42
если мне память не изменяет, то я тогда в этих гвг учавствовала. рекламу в миру точно видела и точно помню, что посмеивалась про себя над тем пафосом, с которым эти стримы подавались. но это уже совсем другая история.
а вот с Редом гвгшки в стриме было бы действительно интересно понаблюдать.
Я и сам не против их стримить, но нужно не плохо разобраться с разными тех. моментами. Что бы и играть можно было, и смотреть не слайд-шоу.
Lexus07061993
07.09.2015, 19:58
тогда тем более нет :D Ты и так больно лупишь
да ладно тебе хД, я щас дно, отстал совсем, шмот не меняется давно
Деф от Ангелсов. Ниче так впитали каты от прототипа))))
http://www.youtube.com/watch?v=4xvy8U8VsWE
Вас мало били. Присты постоянно живые. По-сути я только 2 сина заметил на тебе, гидру, прототипа, и рендом дамаг. Повезло)
Вас мало били. Присты постоянно живые. По-сути я только 2 сина заметил на тебе, гидру, прототипа, и рендом дамаг. Повезло)
Вы атаковали вообще? Или дефились только?
Anterix не является членом ГИ Angels, зачем задавать ему такие вопросы.
Мы атаковали.
Anterix не является членом ГИ Angels, зачем задавать ему такие вопросы.
Мы атаковали.
Я ж не в курсе.
Я ж не в курсе.
О его уходе из клана упоминалось где то на 10-12стр. Ну теперь ты в курсе :fox_43:
Судя по видео Иры из Либеров, там был квест - убей Прототипа и его жену. Я не участвовал. Сижу у себя в крабо-клане, никого не трогаю, примус починяю (с)
На правах пиара: Команчи супер! Гип-гип-урааа!!!
iradomra
08.09.2015, 23:21
Судя по видео Иры из Либеров, там был квест - убей Прототипа и его жену. Я не участвовал. Сижу у себя в крабо-клане, никого не трогаю, примус починяю (с)
Скорее только Прототипа, от жены не успевало много прилетать. И еще там синчик был не плохой, грамотно действовал.
Скорее только Прототипа, от жены не успевало много прилетать. И еще там синчик был не плохой, грамотно действовал.
Spice вроде бы? Хороший парнишка, не спорю) Больше по тебе урона не заметил, разве что Санит фокусил.
Flash_FoG
09.09.2015, 11:48
Признавайся, кого в мир обкакивал? :D
oTweJIbHuk
09.09.2015, 12:45
Это он так в клан проситься.
Flash_FoG
09.09.2015, 12:47
Да не. Ты не в теме просто)
это он заранее,а то недавно опять в мир какая-то бомбежка была :D
Я? никого! Просто до сих поминаю некую подпись на ру-оффе, ты должен помнить.
Питерское интеллигентное быдло (с) Вот я ее и поздравил, с новым браком.
Это он так в клан проситься.
Гумкинсон, даже и не найдейся.
oTweJIbHuk
09.09.2015, 16:08
Гумкинсон, даже и не найдейся.
На что мне не надеятся?