PDA

Просмотр полной версии : Сентябрь>Гвг>Андромеда

Страницы : 1 [2]

madnest111
28.11.2015, 11:55
Учитывая кол-во участвующих на БД игроков, было бы интересно, если бы они уменьшили кол-во терр и слегка изменили расчет монет, в следствие этого.
Расклад, который был во внутрисерверном БД, по кол-ву терр, был бы оптимален. Куча фана просто была бы.

madnest111
28.11.2015, 11:57
Прошлая обновах не оправдала ожидания игроков. Все так ждали р8р2, но данж мерзкий и требует большого времяпрохождения в игре. Оправдает ли новая обновах? Сомневаюсь...
Более того, сейчас обнова в Китае, там ввели снова новые пухи, которые фармятся в собственных домах.
А учитывая время сбора р8р2 - проще плюнуть и дождаться этой обновы)
Пухи, реально, очень крутые ток у сиков, за счет парников. Остальные не стоят ни денег ни времени своего.

attenta
28.11.2015, 11:57
Ну кстати да. Но без китайцев они имеют право менять количество терр?

madnest111
28.11.2015, 11:59
Какая разница? Они не будут этого делать в любом случае.

pontific2809
28.11.2015, 13:28
Пухи, реально, очень крутые ток у сиков, за счет парников. Остальные не стоят ни денег ни времени своего.
эээ. а берс у магклассов и другие фичи? ты про эту обнову?

madnest111
28.11.2015, 15:03
Нет. Я про щас.
Про р8р2 писал.
Про фарм миража и потерю времени\денег на фарм этого уг. Когда пуха, по сути, оч крутая ток у сиков становится.
Опять же если учитывать - время\средства и профит от пухи р8р2.

Boncy
28.11.2015, 16:08
:D:D:D
Спасибо мейлу за марафон гео.Я летал всеми твинками и складывал игрушки,которые выпадали. Надеюсь именно они нужны будут :D Я отстрою свою хату 4тырехкомнатную как в риальчике :D

Серега прекрати писать такие длинные посты :( После пятницы они сложно читаются :(

madnest111
28.11.2015, 16:21
Ты на ТВ был седня в 9 утра?

Boncy
28.11.2015, 16:23
:spy:
Какие 9 утра?!?17

madnest111
28.11.2015, 16:25
На Омеге жеж... .

Boncy
28.11.2015, 16:29
А че гвг в 9 утра проходят7???
Сколько я вообще спал?(с)

madnest111
28.11.2015, 16:30
Ну как бэ проходят, да :D

Boncy
28.11.2015, 16:36
не,мы с Нутейлом и ко только закончили пить в 8 утра :D Там сложно было идти куда-то дальше кровати :D

woldemort19
28.11.2015, 23:40
Нисолнышка себе сколько постов за один день:D

attenta
03.12.2015, 09:20
Спугнул :(

littlen2
05.12.2015, 21:06
Нет. Я про щас.
Про р8р2 писал.
Про фарм миража и потерю времени\денег на фарм этого уг. Когда пуха, по сути, оч крутая ток у сиков становится.
Опять же если учитывать - время\средства и профит от пухи р8р2.

А как же сам шмот р8р2?

madnest111
06.12.2015, 12:49
Имеет смысл собирать только все 4, иначе потеряешь бонусы от р8р шмоток.
А это оч много времени и денег, хотя прирост не настолько существенный. Про 5й стат дополнительный - вообще отдельная песня.
Крутили на турнирном, знаем что это такое :)

Если он не станет больнее доступным - оно надо? Ежедневно бегать в этот данж на протяжении года наверн, сомнительный интерес.

attenta
06.12.2015, 12:57
Имеет смысл собирать только все 4, иначе потеряешь бонусы от р8р шмоток.
А это оч много времени и денег, хотя прирост не настолько существенный. Про 5й стат дополнительный - вообще отдельная песня.
Крутили на турнирном, знаем что это такое :)

Если он не станет больнее доступным - оно надо? Ежедневно бегать в этот данж на протяжении года наверн, сомнительный интерес.

Ну ксати видела пару танков и пристов, которы собрали 2 шмотки для х2 бонуса хп

Boncy
06.12.2015, 13:26
Привет присты в фул безрежках и мизерном пз. Саша,как от Каприз в таблетку овер хп ловить,расскажи. :o

attenta
06.12.2015, 13:37
Ты чо такой злой с утра? Мне 2 шмотки осталось лагерями утыкать :)

shedow74
06.12.2015, 14:22
Не ставь пока, я ещё па не утыкался(

attenta
06.12.2015, 14:45
Да сдалась мне эта Андромеда :D

shedow74
06.12.2015, 15:49
Кидала!!11

madnest111
07.12.2015, 10:32
Ну ксати видела пару танков и пристов, которы собрали 2 шмотки для х2 бонуса хп
пара - главное слово :D

littlen2
07.12.2015, 15:15
Да сдалась мне эта Андромеда :D

Погоди, и по нашему серву колонны танков проедут.
Будет объединение, вайп тер, повылазят маленькие кланы в погоне за пустующей терой, хурикане вольют в себя часть Омеги и снова можно будет по кругу воевать ��

Boncy
07.12.2015, 15:19
Наивная Миралиса,какая наивная.Я щас сдохну от ее наивности.
Кстати 10того сентября объединение

bdsm13
07.12.2015, 15:45
Будет объединение, вайп тер, повылазят маленькие кланы в погоне за пустующей терой, хурикане вольют в себя часть Омеги и снова можно будет по кругу воевать ��
Странно...я привык уже читать что-то в духе "Как только объединят нас, вам пи..ец Хурики и т.п." Приятно видеть что есть и альтернативное мнение.

attenta
07.12.2015, 20:19

По моему персу уже колонный танков проезжают :D
То чувство, когда делаешь пепел по полчаса, скатывая 200-300к хиры....

madnest111
08.12.2015, 07:36
Осталось ток там вливать :(
Тут вы всех сожрали для противостояния, ТВ и т.д.. :(

littlen2
08.12.2015, 13:18
Осталось ток там вливать :(
Тут вы всех сожрали для противостояния, ТВ и т.д.. :(

Вот не надо, не надо, мы никого не пожирали ((
Маднест, тут понимаешь, в чем дело... Пока мы пытались и бухтели, выходя в пару пать и продувая гвг как обвесом, так и опытом,
многие заинтересованные в пвп игроки и выбрали сторону...
А сейчас политика Страуса, которую ведет оранж - не лучшим образом влияет на набор :-(

madnest111
08.12.2015, 17:38
Пока мы пытались и бухтели, выходя в пару пать и продувая гвг как обвесом, так и опытом,
многие заинтересованные в пвп игроки и выбрали сторону...

Вы - это нынешним составом? Ну лан.
А давай посмотрим другую сторону медали.... Скок мы просили противостояния и т.д.? Пол года? Год?
Ну так ничего удивительно, что запал иссяк.
Я могу за себя говорить - меня не тянет в пв, в принципе. Что здесь, что Омега - не важно (хотя там поживей всё же сейчас).
0 интереса уже как полгода наверн. Последние 2 месяца захожу тупо тыкнуть регистрацию и перс стоит\висит в афк. Цита\ежи - их на выходных ток делаю (и то не всегда). На Омеге тож самое. Максимум в мл вылетаю на пару квестов от скуки и всё... .
Взяли измором, так сказать :) Это я не в обиду, и не ко всем) Ну молодцы.

А сейчас политика Страуса, которую ведет оранж - не лучшим образом влияет на набор :-(
А что это за политика такая?

attenta
09.12.2015, 14:09
А давай посмотрим другую сторону медали.... Скок мы просили противостояния и т.д.? Пол года? Год?

А весенне-летнее противостояние с Дестами для тебя не противостояние?
И половина ваших ждала фуллки, и потом ушла. Так что можно сказать, сами себя измором взяли :) Хотя конечно вина в этом есть и наша, да.

woldemort19
09.12.2015, 15:17
Какое к чертям противостояние? Свет не сошелся клином на гвг. А замесы с дестами если и были то очень редко и не особо интересные. Смысла не было оставаться, а щас уже всем влом возвращаться. Хурикейн топ 1.

madnest111
09.12.2015, 16:49
А весенне-летнее противостояние с Дестами для тебя не противостояние?
И половина ваших ждала фуллки, и потом ушла. Так что можно сказать, сами себя измором взяли :) Хотя конечно вина в этом есть и наша, да.
1. Противостояние с Дестами длилось очень мало, чтобы выводы какие то делать о нём;
2. Редкие замесы, о чем Редл писал;
3. На ТВ без бонуса - ничего интересного, наш каток, гораздо меньшим онлайном;
4. Сами себя измором взяли?) То есть не надо было ставить ваще ставки на терры. Нет фулки - всё пучком. Агада :)

Boncy
09.12.2015, 18:18
Ну Аве еще влейте Хаммеров,чтобы действительно сделать норм противостояние на сервере :)

Mostovik
09.12.2015, 21:23
Я могу за себя говорить - меня не тянет в пв, в принципе. Что здесь, что Омега - не важно (хотя там поживей всё же сейчас).
0 интереса уже как полгода наверн. Последние 2 месяца захожу тупо тыкнуть регистрацию и перс стоит\висит в афк. Цита\ежи - их на выходных ток делаю (и то не всегда). На Омеге тож самое. Максимум в мл вылетаю на пару квестов от скуки и всё... .
Взяли измором, так сказать :) Это я не в обиду, и не ко всем) Ну молодцы.

А что это за политика такая?

Конечно не мне судить...но первый измором начал брать ржавый. Еще в том году. Так что не нужно тыкать в лицо теми действиями, которые совершались вашим кланом ранее.

madnest111
09.12.2015, 22:12
Аргументы будут?
А то простое тыканье "ОН НАЧАЛ ПЕРВЫЙ!!!11 СТРАУСИНАЯ ПОЛИТИКА!!!1:(" как то не располагает для диалога и какого-либо ответа.

woldemort19
09.12.2015, 22:57
Конечно не мне судить.Вот именно.

shedow74
10.12.2015, 00:58
Ну Аве еще влейте Хаммеров,чтобы действительно сделать норм противостояние на сервере :)
Напомнило кстати как спукры влили упоротых))0

Mostovik
10.12.2015, 03:40
Аргументы будут?
А то простое тыканье "ОН НАЧАЛ ПЕРВЫЙ!!!11 СТРАУСИНАЯ ПОЛИТИКА!!!1:(" как то не располагает для диалога и какого-либо ответа.

Аргументы для чего? Чтоб доказать что ктотто прав или не прав? Помоему мне не удастся убедить вас, что не нужно указывать на наши действия, если сами таким же образом действовали или действете.

madnest111
10.12.2015, 07:31
Аргументы для чего?

первый измором начал брать ржавый. Еще в том году. Так что не нужно тыкать в лицо теми действиями, которые совершались вашим кланом ранее.
Какой смысл что-то "ляпать", когда не можешь это объяснить нормально?
Каким измором мы брали? Какие мы действия совершали?

pwshoper
10.12.2015, 08:34
Не вы ли оставили спукров без гвг и ждали пока они рип? хм
А не, о чем это я, вы же выходили на них всегда, точн(

Spartach22
10.12.2015, 09:06
Влейте в себя джастов по брацки(

woldemort19
10.12.2015, 09:43
А не, о чем это я, вы же выходили на них всегда, точн(Я больше скажу, они нас даже долое время твинковали:) И тогда не было бонуса на гвг, и никто не отрицает что они были сильнее, но не в одну калитку, передаю привет катам Дестов. А вы пытаетесь всеми способами обосрать Хурикейн. Клоунада.

Spartach22
10.12.2015, 10:22
Как же мне нравятся горящие авики :33 прям душа радуется

madnest111
10.12.2015, 11:28
А не, о чем это я, вы же выходили на них всегда, точн(
Да что ты говоришь, серьезно?)))
А давай-ка мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Вот оказывается что рипнуло спукров) Несколько не выходов на них (я про подряд сейчас, а не в общем).
А расскажи-ка лучше вот что. Когда СПКРы ток начали проигрывать стабильно нам, они влили в себя Упоротых.
И онлайн на первом ТВ по клан листу у них был 120+. У нас и фулки не набралось, нас укатали.
А на след. неделе у СПКРов был онлайн уже 70. А дальше меньше и меньше.
Это тоже мы виноваты?) Что всосав людей, вы не смогли их удержать никак?) А дальше уже пошло поехало.
Ну ну, давай давай :) Расскажи еще что-нить.

vasyapupkin80
10.12.2015, 12:20
Маднест я тут глянул скан листы вашего клана и понял почему народу нет , гоните в шею твинов Нарика они наверное полклана занимают, а если серьезно , неужели больше не будет 40мин или часовых гвг , или все уже мыслями на альдебаране каком нить

woldemort19
10.12.2015, 12:45
А кому оно надо? Мы фулку взяли. Ехайте нахой.

madnest111
10.12.2015, 12:50
Да кикнуть твинов секундное дело, были бы заявки в клан. А когда их нет - смысл кикать? Пусть ребята кхшку крабят, в кч общаются и т.д..

неужели больше не будет 40мин или часовых гвг , или все уже мыслями на альдебаране каком нить
Пока слишком мало времени прошло с вашего усиления, чтобы рассуждать на эту тему.
А вообще делай, как делали наши, а терь уже ваши сокланы - МЫ ИДЕМ ЗА ПРАТИВАСТАЯНИИМ!11 А ТО СКУШНА ЧЕТА!!1 (а то что в противостоящий клан итак идет уже 20+ человек - эт мелочь :) ).
Ща научу:
1. Ливаешь;
2. Создаешь тему на сайте своего бывшего клана, о том как скучно, что нет ТВ и т.д.;
3. Пишешь заявку к нам.
PROFIT

Чтоб ваще всё было чики-пуки можешь пойти бухнуть с кем нить из наших соклан в реале) Приветствуется после заявки к нам перетянуть пару друзей таким же образом :)

vasyapupkin80
10.12.2015, 13:32
Редл вы фулку даже 3 недель не продержали , успокойся , ну поглядим что дальше будет поф бум пустые чипы забирать , у нас всегда есть развлекуха , так что не волновайся за наш клан, :)

madnest111
10.12.2015, 13:58
Продержите фулку без твинковки с прибавкой 55+ па/пз :D
Ну а прежде чем продержать - возьмите :)
К слову, вы несколько раз забирали 1 терру и несколько раз мы её возвращали :) Так что в сумме у нас фулка была больше 3х недель даж. Плюс несколько недель вы ставку не делали вообще после распада Дестинионов. Так что держали мы 3 недели фулку :) Пример неудачный.

vasyapupkin80
10.12.2015, 14:09
короче понятно что кроме форума вы уже ничего не можете , печально прискорбно, а если можете покажите ,а не тут посты набивайте

DeimoS89
10.12.2015, 14:38
чёт я не припомню что бы говногуша на форуме обитал,с чего это вдруг ?выросло чсв?шмот собрал паря, ги в которой он сидит что то там тащит?, слышь высерок противостояния захотел,ползи обратно к своим ссаным джастам тащи их!

foxmage007
10.12.2015, 14:50
короче понятно что кроме форума вы уже ничего не можете , печально прискорбно, а если можете покажите ,а не тут посты набивайте

Ты сильно не перегибай: вы с открытия Андромеды (2 года, ага) только последние 3 недели чего-то стоите. Не очень "разумно" кидать подобные фекалии, ибо сам сидел в них 2 года. Аминь.

Boncy
10.12.2015, 14:56
Странно слышать это от человека,который 70 процентов жизни на сервере был охранником пис зоны.
Ты слишком стал много себе позволять. Говорить о таких вещах,о которых ну никак не имеешь право.
Что бы говорить о фактах, тебе нужно было присутствовать во время них.

Я думал аутистов становится все меньше,но нет. Раз такие как ты не могут понять и увидеть,что творится с онлайном на сервере)
Что там показывать то? :) С бонусом в 45п.а\ пз?
Серьезно?
Лучше просто не отписывайся тут,а то вызовут скорую тебе.

vasyapupkin80
10.12.2015, 15:08
Бонси насмешил , ты еще справочник по болезням пролистай все болезни с неполным развитием человека может чего нового найдешь , повторяешься диванный троль:))

Mostovik
10.12.2015, 15:20
Какой смысл что-то "ляпать", когда не можешь это объяснить нормально?
Каким измором мы брали? Какие мы действия совершали?
Действия были просты. Чтот около 2 месяцев не выходов на гвг. Затем когда всем все надоело и половина спукров позабивала. Начать выходить на гвг и тащить...

Boncy
10.12.2015, 15:34
Действия были просты. Чтот около 2 месяцев не выходов на гвг. Затем когда всем все надоело и половина спукров позабивала. Начать выходить на гвг и тащить...
Напомню.Там были к тому же даблы от Упоротых :) Приветик :)
И когда Хурики набрались силы,мы отбили дабл ваш.Вот после того гвг начало все меняться.

А у гугуши слишком информативный пост,чтобы на него отвечать

Mostovik
10.12.2015, 15:42
Напомню.Там были к тому же даблы от Упоротых :) Приветик :)
И когда Хурики набрались силы,мы отбили дабл ваш.Вот после того гвг начало все меняться.

А у гугуши слишком информативный пост,чтобы на него отвечать

Разговор так то с другим человеком ведется. Ну да пофиг. Дабл бы отбит не столько из за набранной силы сколько из за растерянной. В те далекие времена как сейчас помню на гвг выходило 30-35 тел из которых 10-15 было в 80 гг

Boncy
10.12.2015, 15:45
Поищи запись этого гвг у меня на канале.
Там даже я уже в фул р8р. А я на сервер пришел только в феврале.
ZDOROVA

Mostovik
10.12.2015, 15:49
Поищи запись этого гвг у меня на канале.
Там даже я уже в фул р8р. А я на сервер пришел только в феврале.
ZDOROVA
Я могу более позднее видео скинуть где в като патьке танк в 80 гг был.

madnest111
10.12.2015, 16:07
Где ты был, когда куры дохли? (с)

И да, уже бегу с работы запускать пв и начинать показывать тебе всё. :)
Еще заказы будут на что-нить? Ведь это для нас так важно.
Серву 2 года, всем всё уже показали\доказали в своё время.

madnest111
10.12.2015, 16:13
Мы не выходили на вас, но у нас было ТВ с Упоротыми (ну это так, дополнение).
И то что ты пишешь, кстати, было до влива Упоротых вами.
А потом было то, о чем я писал выше. Влив Упоротых 120+ онлайна по клан листу, во время первого ТВ с нами - катком прошлись по нашему не фул составу. А на след. неделе уже было вас 70+ по клан листу, а дальше рип рип рип рип, по сути.

То есть те наши не выходы на ТВ, прошлые, отразились на вас уже потом? Прикольно.

oranje558
10.12.2015, 16:26
https://www.youtube.com/watch?v=j5giK9P6yp8

26.05.14

Собрались, вышли, отбили дабл.
Спукры расслабились на то время, да. Снесли их в одну атаку. Упоротые нападали с разницей в 3 минуты. Пока зашли, отбили - на кристалле осталось 4кк. После порегенили чип и довели дело до конца :3. Эта победа и стала начальной точкой всего что происходило потом.
А происходило следущее.
Мы набирали на гвг онлайн 60 человек. Спукры набирали онлайн 60-70 человек. Упоротые собирали фулку. (спукры топ1, хурики топ2, упоротые топ3)
Спукры вливают в себя самой живой клан на сервере с фулкой на гвг. (при том что упоротые являлись им вар кланом) для борьы со вселенским злом, на тот момент топ 2 кланом - хурикейн!1.
Первое гвг они выигрывают. У них онлайн 120+. У хуриков 70. (причем гвг то равное было)
Второе гвг они проигрывают. Онлайн по прежнему около 110 человек. У хуриков 70.
Третье гвг честно уже не помню. Но после второго онлайн спукров начал падать. Создался клан Sentinel, начался отток игроков туда. Старички спукров гнобили Ангела, внутриклановые срачи и тд. В результате имеем осенью клан SPQR который отдал весь верх карты и онлайн 40 человек в обоих кланах. Потому что чем дальше, тем хуже. Противостояние пропадает, уходит интерес, а вместе с ним и люди.
Всё. Противостояние на андромеде закончилось. Всё остальное (рубиконы, дестинионы, аве) настолько унылое и не интересное, что даже не хочется жопой шевелить. Потому что не интересно. Ждем объединения.

Error65
10.12.2015, 16:58
Вангую кароче.
В течение будущих 2-3 месяцев Аве забирают теры почти на халяву, но потом случается раскол клана, остается примерно 40-50 он-лайна, но достаточно сильных по шмоту, Хурики начинают обратно забирать терры до момента когда баф па/пз уравновесит. Вот и вернется противостояние.
Инфа достоверная, прям из космоса.
П.С. объединения не будет

Spartach22
10.12.2015, 17:00
Сколько у вас было времени чтобы сделать нормальное противостояния, пока у хуров был народ, был онлайн, было желание играть? Сколько? МНОГО очень МНОГО времени, что делали вы? Сидели и ждали чего то и когда вас звали в клан противостояния стандартные отмазы у почти всех кто пришел щас в аве из сентов/джастов/миллениум откуда там ещё народ пришел, "Я НИАДЕТ, У МИНЯ НЕТУ КОМНЕЙ, Я НИ ТОЧИНЫЙ" зато теперь те кто так говорил ходят по миру и гордятся тем что они нагибают хуриков на гвг, ой простите пустые чипы на гвг, что тащат офигенные замесы ой не замесы с 3 на 20, давайте не будем выдумывать щас, все знают что при почти равном онлайне и без бонуса на гвг вы сливались, сливаетесь и будите сливаться. Да то что у нас упал онлайн наша вина, да и ваша вина тут тоже есть в том что вы как черепахи решались делать противостояние ссылаясь на отмазы выше, дождались когда у нас упадет онлайн, молодцы квест выполнен продолжайте в том же духе только не надо плакаться, у большей половины нету желания с вами выходить на гвг/замесы и т.д. Влейте в себя джастов ещё, может тогда движуха будет.. У меня всё если что не так написал поправьте ))))

Error65
10.12.2015, 17:04
Сколько у вас было времени чтобы сделать нормальное противостояния, пока у хуров был народ, был онлайн, было желание играть? Сколько? МНОГО очень МНОГО времени, что делали вы? Сидели и ждали чего то и когда вас звали в клан противостояния стандартные отмазы у почти всех кто пришел щас в аве из сентов/джастов/миллениум откуда там ещё народ пришел, "Я НИАДЕТ, У МИНЯ НЕТУ КОМНЕЙ, Я НИ ТОЧИНЫЙ" зато теперь те кто так говорил ходят по миру и гордятся тем что они нагибают хуриков на гвг, ой простите пустые чипы на гвг, что тащат офигенные замесы ой не замесы с 3 на 20, давайте не будем выдумывать щас, все знают что при почти равном онлайне и без бонуса на гвг вы сливались, сливаетесь и будите сливаться. Да то что у нас упал онлайн наша вина, да и ваша вина тут тоже есть в том что вы как черепахи решались делать противостояние ссылаясь на отмазы выше, дождались когда у нас упадет онлайн, молодцы квест выполнен продолжайте в том же духе только не надо плакаться, у большей половины нету желания с вами выходить на гвг/замесы и т.д. Влейте в себя джастов ещё, может тогда движуха будет.. У меня всё если что не так написал поправьте ))))
а ты кто?.....

Spartach22
10.12.2015, 17:06
а ты кто?.....
Пока что я буду анонимом )

Mostovik
10.12.2015, 17:12
Мы не выходили на вас, но у нас было ТВ с Упоротыми (ну это так, дополнение).
И то что ты пишешь, кстати, было до влива Упоротых вами.
А потом было то, о чем я писал выше. Влив Упоротых 120+ онлайна по клан листу, во время первого ТВ с нами - катком прошлись по нашему не фул составу. А на след. неделе уже было вас 70+ по клан листу, а дальше рип рип рип рип, по сути.

То есть те наши не выходы на ТВ, прошлые, отразились на вас уже потом? Прикольно.

Мы говорим о разном повидимому. Влив упоротых ну да было дело, онлайн 120 хмм может быть во время фарма кх и было хотя если честно не следил. А вот отсутствие гвг летнее привело к потере определенного количества людей которых даже сотня упоротых не смогли восполнить. Ну и в принципе это и была одна из причин рипа спукров.

shedow74
10.12.2015, 17:16
Осталось ещё подождать как оранж закроет хурикейн аве возьмут фул домку пустых чипов и будут кукарекать. Хм, гдето я это уже видел.

Mostovik
10.12.2015, 17:27

1) Ну что я могу сказать. Все течет все меняется.
2) Нормальное противостояние? Гвг стали появляться примерно через месяц после распада дестов, другой вопрос, что ни состава ни сыгранности не было тогда...хотя сыгранности и сейчас нет.
3) ГВГ не тащим при равных условиях - ну да есть подобный косяк. Но опять же см. пункт выше.
4) Народ отмазывался и не желал противостояния ну да и это было - хотя данный выпад не в нашу сторону.
5) Противостояние делать пытались и даже гвг были.
6) Наш квест по убийству вашего онлайна выполнен, вы данный квест только что взяли выполняйте.
7) Нет желания на гвг выходить предложите ржавому клан распустить может чтот новое для противостояния соберется
8) Посоветуйте это джастам

Error65
10.12.2015, 17:30
Осталось ещё подождать как оранж закроет хурикейн аве возьмут фул домку пустых чипов и будут кукарекать. Хм, гдето я это уже видел.
и в подпись это ставить)

shedow74
10.12.2015, 17:41
Лучше ставить в подпись то что ты захватил фул домку с кланом в котором ты больше года и являешься пл-ом чем вести двойные стандарты называя себя пвп активным игроком (о чем говорит твоя смена стороны (в которой логики как у типичной блондинки)) и не участвовать в пвп на локациях с варкланом кидая отмазы "я без хиры" "какой толк". Прями руки и одевайся падать от белой пухи или критоберса шального сюрика не очень))0

bdsm13
10.12.2015, 17:49
Сколько негатива от разных сторон( Внесу свои "5 копеек"
1. В увядании противостояния считать виновными Хуриков глупо. Если их противники решили расползтись и отстраниться от противостояния - это не вина Хуриков. Точно так же я не стану предъявлять подобные претензии к Ave.
2. Упрекать противника в трусости из-за не выхода на ГвГ (или замес) в случае, если шансов на победу нет вообще тоже глупо. Пост*****ся над противником в духе "Противник уже не тот" "Как же так?", "Куда подевалась ваша крутость?", "Мы ожидали от вас большего" и т.д. конечно не очень красиво, но по крайней мере не глупо.
3. Допускаю, что Ave сильно потеснят Хуриков на карте, возможно что очень сильно. Если соотношение сил принципиально не изменится к тому времени, предполагаю твинковку уже со стороны Ave (в случае большого бонуса с нашей стороны). Будет ли за что упрекать тогда Ave? Разумеется, но не за факт твинковки как способ достижения поставленной цели, а за не конгруэнтность.

pontific2809
10.12.2015, 18:04
То есть я правильно понимаю, что противостояния нет потому что оранжу и ещё наверное кому то это просто неинтересно и уныло?)
Тогда и причины понятны почему такая ситуация какая есть.

madnest111
10.12.2015, 18:12
Вангую кароче.
В течение будущих 2-3 месяцев Аве забирают теры почти на халяву, но потом случается раскол клана, остается примерно 40-50 он-лайна, но достаточно сильных по шмоту, Хурики начинают обратно забирать терры до момента когда баф па/пз уравновесит. Вот и вернется противостояние.
Инфа достоверная, прям из космоса.

Я вангану глубже. Раскол произодет следующим образом - треть играющих людей напишет - СКУШНА!!1 ИДЕМ ПРАТИВАСТАЯТЬ!!1
И ливнут из Аве к нам.

madnest111
10.12.2015, 18:18
Мы говорим о разном повидимому. Влив упоротых ну да было дело, онлайн 120 хмм может быть во время фарма кх и было хотя если честно не следил. А вот отсутствие гвг летнее привело к потере определенного количества людей которых даже сотня упоротых не смогли восполнить. Ну и в принципе это и была одна из причин рипа спукров.
Это я писал именно про САМОЕ первое ТВ наше с вами после влива Упоротых.
120+ по клан листу. Запомнил на всю жизнь.
Так что опять же, если вы и потеряли многих, то приобрели еще большее кол-ве людей - ток ничего сделать с ним не смогли. Через 2-3 недели посыпались окончательно.
Вон выше пост Оранжа.
Тоже наша вина? Влили, по сути, вар клан и досвидос.
То что мы не давали вам ТВ, ибо на тот момент не было шансов, а сами мы имели ТВ с Упоротыми - так было задумано. И это сработало в итоге, НО это одна из причин и абсолютно не главная.
А главное что, что ваше руководство положило на клан с прибором. Боря потом забил и т.д.. Вот это главное.
На Омеге, когда доминировали Топы, одно время была такая же ситуация. Знаешь что делал Лунар, чтоб у людей интерес не пропал? Была куча конкурсов. Просто вагон. И пвп-турнир, и царь-горы, и масс пвп на определенном куске карты в белом шмоте каждый сам за себя, и еще куча всего.
Что было у вас? Ничего. Но на фулдомку целились.

madnest111
10.12.2015, 18:23
То есть я правильно понимаю, что противостояния нет потому что оранжу и ещё наверное кому то это просто неинтересно и уныло?)

Ты как пост его читал?
Он грил что противостояние со СПУКРами и Упоротыми - то было противостояние.
Всё остальное подобие.
Учитывая что даже с бОльшим онлайном (без бонуса) вы не могли противопоставить ничего, кроме пары ТВ в Рубиконах и Дестинионах - трудно не согласиться.
По замесам можно тож самое сказать.

Ну а ща 35 на 70 - слишком большая разница.

foxmage007
10.12.2015, 18:40
Забавный факт: никто не помнит как твинковался Боря и ставил на мертвые теры, когда проигрывал гвг Хурикам. Было достаточно победить 1 раз на гвг, как следовал месяц-два твинковки. А как пустые теры кончились - "мы устали вас ждать" (с) Август. И ливнул с серва.

Никто из ныне играющих не виноват в том, что противостояние умерло.

П.С. Ну разве что те дебилы, которые считали, что у Хуриков тьма тьмущая луков, а у аве маловато. А так да, никто не виноват.

Error65
11.12.2015, 11:57
хейтеры, чтож вы так... не хорошо.
Я вообще считаю что Хуриков нужно было распустить сразу после домки. Я так в вт на собрании и сказал. Не скрывал свою позицию...
Так что не горите. Не вижу смысла в существовании Хуриков, деньги Оранжа мне как-то до лампочки

Error65
11.12.2015, 12:08
Я вангану глубже. Раскол произодет следующим образом - треть играющих людей напишет - СКУШНА!!1 ИДЕМ ПРАТИВАСТАЯТЬ!!1
И ливнут из Аве к нам.
Если Аве станет топ 1 я буду среди них (ливнувших)

foxmage007
11.12.2015, 13:28
Дыши глубже. Никто тебя не хейтит. Просто восхищаемся твоей "дальновидностью".

Своим сокланам объясни, что в "Хурики сдулись" виноваты не те, кто там до сих пор, а те, кто "строит противостояние". И о твоей скромной персоне и вовсе забудут.

shedow74
11.12.2015, 13:37
Не переживай паш, если клан в который ты будешь ливать будут хурики я наизнанку вывернусь но сделаю так чтобы ты в них не попал))0

Error65
11.12.2015, 13:42
Дыши глубже. Никто тебя не хейтит.

я наизнанку вывернусь но сделаю так чтобы ты в них не попал))

ок бро)...

shedow74
11.12.2015, 13:44
Это не хейт, я просто какашками бросаюсь))0

Error65
11.12.2015, 13:54
тогда я тоже метну

Осталось ещё подождать как Август закроет спукров хурики возьмут фул домку пустых чипов и будут кукарекать. Хм, гдето я это уже видел.

Прями руки и одевайся падать от белой пухи или критоберса шального сюрика не очень))0
да, мне есть над чем поработать. Но писать о том что ты убил перса, который просто стоял кдшился между 2мя пвп на севере гд, а ты подбежал, зажег 3чи и у тебя прошел критоберс... да ты герой!

shedow74
11.12.2015, 14:19
Я подбежал и зажег просто так? Ну ладно, а 20к какбы с простого сюрика не очень (кстати был у нас случай когда мы по плюсикам дрались и ты после плюса с сюрика упал))0). И мне интересно просто, как ты отмажешься от пвп с белой пухой?
P.S корректировать посты ну очень умно))0

Error65
11.12.2015, 14:25
Я не отмазываюсь и написал что мне есть над чем работать.
И у меня есть глобальная цель в игре. Некий принцип. И ему я буду следовать. То что тебя и некоторых других мемберов это не устраивает - это неизбежная жертва, но я переживу

Boncy
11.12.2015, 14:46
ну если так посудить,каждый играет для себя.Тобишь для интереса.
Если сегодня мне интересно играть так,я играю так.
Если через пару месяцев я увижу,что поменяв мне станет интереснее-я сделаю.
Ну тут тоже странно осуждать. Если вы испытываете другое мнение-это не значит,что все должны. Ну я так,к слову,Шад.

Error65
11.12.2015, 15:16
P.S корректировать посты ну очень умно))0
Это.. ты давай, крепись.. не все так плохо. Сконцентрируйся, осмысли и донеси мысль

bdsm13
11.12.2015, 15:17
ну если так посудить,каждый играет для себя.Тобишь для интереса.
Если сегодня мне интересно играть так,я играю так.
Если через пару месяцев я увижу,что поменяв мне станет интереснее-я сделаю.
Ну тут тоже странно осуждать. Если вы испытываете другое мнение-это не значит,что все должны. Ну я так,к слову,Шад.
Как ни странно, но я согласен с Бонси по этому вопросу. Разумеется в разумных пределах, то есть без грязи.
Ну ушёл Пафка "противостоять", флаг ему в руки. Насколько "разумным" в контексте противостояния было подобное решение - вопрос открытый. В любом случае это его право. Хочется менять дислокацию, выискивая наибольшее "противостояние" для себя - пусть меняет. Хочется быть со своими друзьями до конца в одном клане - пусть поступает так. А нам уже остаётся принимать его решение, кому-то оно может не понравится, кому-то всё равно, а кто-то может даже рад.

Error65
11.12.2015, 15:29
С друзьями можно в вт посидеть и не находясь в клане. Клан сам по себе подразумевает общую для всех мемберов цель и средства ее достижения. Какая сейчас цель у Хуриков? Была цель фулдомка - домка была. Цель удержать фулдомку? Со слов Оранжа - не интересно. Что делать мемберам Хуриков? Какова их цель?

Boncy
11.12.2015, 15:46
Цели не было,потому что не было противника(!!!).
Вот и все.
Вспомнил,что хотел написать Панде.
Про "НЕ СЫГРАННОСТЬ". Это полнейший бред.У вас 80 процентов состава еще с Дестинион. Если вы еще там не сыгрались - это проблема мемберов.Их кривожопость. Пати сыгрывается за 3 недели гвг.Я на своем опыте это ощутил.Я собирал каждую свою пати на бровках по частям.Строил сам стратегию игры на бровке. Это обязанность пла пати. А если пл гумно,то сыгранности он никогда не добьется :)
Приветики.

И да,у людей извращенное понятие перехода в другой клан за противостоянием.И люди,например,минусуют,только по той причине,что человек ДЛЯ СЕБЯ ИЩЕТ ХОРОШЕГО ФАНА.Это бред.

pontific2809
11.12.2015, 16:52
Лантана там строила насколько я помню. и ты восторгался ее навыками

sembioz555
11.12.2015, 17:59
Вот и все.
Про "НЕ СЫГРАННОСТЬ". Это полнейший бред.У вас 80 процентов состава еще с Дестинион. Если вы еще там не сыгрались - это проблема мемберов.Их кривожопость. Пати сыгрывается за 3 недели гвг.Я на своем опыте это ощутил.Я собирал каждую свою пати на бровках по частям.Строил сам стратегию игры на бровке. Это обязанность пла пати. А если пл гумно,то сыгранности он никогда не добьется :)
Приветики.

И да,у людей извращенное понятие перехода в другой клан за противостоянием.И люди,например,минусуют,только по той причине,что человек ДЛЯ СЕБЯ ИЩЕТ ХОРОШЕГО ФАНА.Это бред.

РЕБЯЯЯТААААА, давайте уже скажем это : Ушастый " Топ Шаман" на руоффе ! :(

Boncy
11.12.2015, 18:14
Лантана там строила насколько я помню. и ты восторгался ее навыками
Не знаю про Лантану,но свою пати я строил с нуля.Как в Хуриках,как в Спукрах,как в Дестах.
Привет.

madnest111
11.12.2015, 22:33
С друзьями можно в вт посидеть и не находясь в клане. Клан сам по себе подразумевает общую для всех мемберов цель и средства ее достижения. Какая сейчас цель у Хуриков? Была цель фулдомка - домка была. Цель удержать фулдомку? Со слов Оранжа - не интересно. Что делать мемберам Хуриков? Какова их цель?
У нас давно не было ТВ, да и замесов. Ливал бы раньше противостоять.
А вообще хреново, что игре уже столько лет. "Наигрались" все. Фанатиков, в хорошем смысле этого слова, клановых, единицы. Народу всё меньше на серверах и терь все активно пользуются этим. Свои "хотелки" на первом месте.

Boncy
12.12.2015, 01:06
Потушите плз Оранжа :( :( :(

woldemort19
12.12.2015, 02:35
С друзьями можно в вт посидеть и не находясь в клане. Клан сам по себе подразумевает общую для всех мемберов цель и средства ее достижения. Какая сейчас цель у Хуриков? Была цель фулдомка - домка была. Цель удержать фулдомку? Со слов Оранжа - не интересно. Что делать мемберам Хуриков? Какова их цель?Ломать вам обоссаным лицо всегда и везде, а когда я перестану ломать вам лица с +3, я вточу +4. Аминь.

Boncy
12.12.2015, 02:44
Вшатай меня Редиль :(

woldemort19
12.12.2015, 02:48
Ты ливнул из коса:(

shedow74
12.12.2015, 02:53
Банси го на севере уже файт( И олдух камбекайся, нам нужна твоя +3(

shedow74
12.12.2015, 02:53
Ломать вам обоссаным лицо всегда и везде, а когда я перестану ломать вам лица с +3, я вточу +4. Аминь.И по традиции где здесь лайк?!

oranje558
12.12.2015, 03:22
Потушите плз Оранжа :( :( :(
? (10)

Mostovik
12.12.2015, 12:35
Вот и все.
Приветики.

Хмм 3-4 гвг. Ну давай посчитаем скок гвг было, на которые вышло хурье. Судя по моим фрапсам 3 наших атаки + 1 проигранная атака далее 3 гвг на которых хурье вернуло себе теры + плюс 1 наш деф на котором каким то чудесным образом получилось в 80 тел затащить, ну и 2 гвг на которых хурье не вышло.
Итого было 4 гвг где нас расстреливали по табу 1 гвг где давили зергом 2 пустых чипа и 3 гвг где народ пытался сыграться. Хз конечно прав ли я, но те же хурики набирались опыта, состава, шмота (нужное подчерунуть) гораздо дольше.

madnest111
12.12.2015, 18:34
Ну ты и посчитал..... По твоему посту так у нас вообще не было норм ТВ со СПКРами, ага.
Гораздо дольше набирались?) Ты серьезно сейчас?)
Вы спустя полгода с начала серва посыпались ..... . А уж равные ТВ у нас начались еще раньше.

А здесь, с момента вашего распада - НИЧЕГОШЕНЬКИ не было, за исключением пары ТВ с Рубиками и Дестинионами (без бонуса с их стороны и при гораздо бОльшем онлайне чем у нас) было что то интересное.

А мы дольше набирались....

Boncy
12.12.2015, 18:46
Серег,обоссы Панду плз,вся моя поча сегодня на Луну вылилась,которая приехала. Сорян :(

Mostovik
12.12.2015, 19:35
Ну ты и посчитал..... По твоему посту так у нас вообще не было норм ТВ со СПКРами, ага.
Гораздо дольше набирались?) Ты серьезно сейчас?)
Вы спустя полгода с начала серва посыпались ..... . А уж равные ТВ у нас начались еще раньше.

А здесь, с момента вашего распада - НИЧЕГОШЕНЬКИ не было, за исключением пары ТВ с Рубиками и Дестинионами (без бонуса с их стороны и при гораздо бОльшем онлайне чем у нас) было что то интересное.
А мы дольше набирались....
Нормальные гвг это 3 атаки в одну калитку? Окай.
Да и не про бонус речь сейчас. А про то, что Аве был создан в начале сентября, гвг выигранные хоть и за счет бонуса появились через месяц.

Серег,обоссы Панду плз,вся моя поча сегодня на Луну вылилась,которая приехала. Сорян :(
Бонси ссать и срать ты можеш хоть скок угодно вот ток убирай за собой , произвести данную процедуру можеш устами.

madnest111
12.12.2015, 20:21
Нормальные гвг это 3 атаки в одну калитку? Окай.
Да и не про бонус речь сейчас. А про то, что Аве был создан в начале сентября, гвг выигранные хоть и за счет бонуса появились через месяц.

Мы вообще о разных вещах ща грим...
Никто не спорит о том, что Аве ток созданы.
Речь о нас шла. О том, что после распада СПКРов, никто не дал нам нормально сопротивления за год-полтора (ни норм ТВ, ни норм замесов и т.д. - за редким исключением). Вот о чем речь. При том, что 80% игроков в Аве, наверн, участвовала в противостоянии и у СПКРов, и у Упоротых, и у Рубиков, и у Дестов.
Еще раз - после СПКРов, на протяжении всего этого времени, нам никто не мог составить нормальную конкуренцию на серве, создать интерес, драйв и т.д.. И наш интерес и онлайн, в связи с этим, ток падал падал и падал.

Mostovik
12.12.2015, 20:26
Мы вообще о разных вещах ща грим...
Никто не спорит о том, что Аве ток созданы.
Речь о нас шла. О том, что после распада СПКРов, никто не дал нам нормально сопротивления за год-полтора (ни норм ТВ, ни норм замесов и т.д. - за редким исключением). Вот о чем речь. При том, что 80% игроков в Аве, наверн, участвовала в противостоянии и у СПКРов, и у Упоротых, и у Рубиков, и у Дестов.
Еще раз - после СПКРов, на протяжении всего этого времени, нам никто не мог составить нормальную конкуренцию на серве, создать интерес, драйв и т.д.. И наш интерес и онлайн, в связи с этим, ток падал падал и падал.

Ну ладно теперь убедил.

pontific2809
13.12.2015, 23:29
на омеге Эт чото не устали настолько ((

madnest111
14.12.2015, 08:51
А Топы, взяв фулку, устали сразу же. И что?

Error65
14.12.2015, 11:02
Так то они не устали, это было волевое решение лунара. Но ты правильно сравнил

madnest111
14.12.2015, 11:15
Так то они не устали, это было волевое решение лунара. Но ты правильно сравнил
Лунар почти год не играл на тот момент)
Всё висело на Славе.

pontific2809
14.12.2015, 11:24
а зачем ориентироваться на печальные ( для большинства на серве) прецеденты? тем более, если есть сравнительно удачные.

madnest111
14.12.2015, 11:33
Я не ориентируюсь.
А всего лишь указываю, что ситуация с Эт, не единственно возможная, даже в рамках сервера Омега.
Всяко бывало.

Boncy
14.12.2015, 17:01
Надо Андрею возвращаться в Хурики,как когда-то он ливнул для противостояния.
Андрей,го в будку назад(((я поделюсь

madnest111
14.12.2015, 18:46
Бонси, ты как серый кардинал должен сделать своё дело...
Я бы предложил следующий вариант:
1. Заходишь на персов аве, к которым есть доступ;
2. "Кидаешь кровавую" :D и -1 у них;
3. Делаешь так же со следующим, пока доступы не кончатся;
4. Если кика не происходит - рушишь их изнури.

Для тебя это должно быть изи :)

Boncy
14.12.2015, 18:54
:fox_12:
А не проще забанить человек 10? :fox_2:

Не,это грязь и если ты считаешь нормальным кидать фантомы в руму,слушать,ну ок.
И да,кикнуть Диму с клана - бред. Он приехал ко мне домой и занимался курсачем. Он попросил сходим им и за астралябией,потому что времени небыло :)
Это считается за что?если он сам вводил пассы с моего компа :) Это крайности идиотские.

madnest111
14.12.2015, 19:05
Это не бред.
"По поводу бонси - когда вступлю в клан, доступов у него не будет." - Нутейл

Всё что написано у тебя - какое это имеет значение?) Тем более за тебя играет твоя репутация, в первую очередь. Так что ничего удивительного.
Сидел бы тихо всё делал и норм, но это же не в твоём стиле.

Раньше, когда фармилось кх вначале сервера, многие сидели в вт парочками, а на канал кх ставили фантомы, чтоб ничего не упустить. Ничего в этом грязного нет.

Boncy
14.12.2015, 19:07
Серега.Он был рядом.Паролей я не имел.Он делал курсач в соседней комнате.
Он подтвердил,что паролей не будет?Подтвердил.
Их не было.
Он пришел и сам ввел их с моего компа вторым окном. Что скажешь на это? :)

madnest111
14.12.2015, 19:25
Я на это всё сказал в предыдущем посте.
Р - репутация. Она работает на людей. Твоя на тебя работает, ты сам знаешь как.

Boncy
14.12.2015, 19:28
Да мне все равно,на репутацию. Какую репутацию?причем тут это. Чтож ты кислану то не кикнул на протяжении больше полугода :)
И действовать без выяснения причины и фактов человека-так правильно)))00

madnest111
14.12.2015, 19:37
Факт, что человек говорил, что доступа у тебя не будет. По факту ты сидел на нём.
Всё остальное - реферат он делал, приезжал ко мне, я был у него и т.д. и т.п. - не важно.
И вместо того, чтобы это осознать и допустить (хотя бы допустить!) что ты не прав, так бездарно спалив своего друга - ты ищешь виновных ВЕЗДЕ, но не у себя :)

Boncy
14.12.2015, 20:02
Виноват я? Дима попросил завести-завел.Я ничего оттуда не беру. Когда был Лобастик в вар клане ты тоже за него заходил.И это все знали.
Да и за кислану,все знали,не скрывались.
Просто тут уже процесс предвзятого отношения,не более.Как с заявкой.Был конфликт некий с Вупканом и Визаутом. Саша сказал,они ливнут если меня примут.Я с ними поговорил,они не ливнут.
Никто не ливнет.Для чего тогда система плюсов в заявках,если в заявке +сов было в 8 раз больше(!!!!!) чем -.
Мне не жалко,что я не вступил в Хурики.Все мы ищим лишь фан. Да и Дима хотел просто помочь Хурикам на гвг,у него не было цели цепляться за клан любой.Да и он не расстроился.Так же и у меня.Я всего лишь хотел помогать на замесах и гвг :)
Я даже решил конфликт с Нупаськой,с которой у нас был огромный инцидент с друлей.

Серег,я все равно не донесу тебе свою точку зрения,ты сам это знаешь,так что это все ну бесполезно.
Я не знаю,что и как будет следующие 3 месяца.
Дестинионы собирались,как и Аве тоже,не сладко. Все в десна не долбились.Нужно было собрать клан для интересных гвг. Был фан.Было гвг. Более менее. Не тишина на сервере была,скажем так.
А уж изза Лены,мне вообще дорога закрыта,наверное,хотя я не понимаю,причем тут реал вообще и игра. Ты сам помнишь наш разговор в пм.
Короче все как то странно.
Ниче,ждем объединения,мне впринципе пол круга заточить осталось да и карты качнуть. Как раз. 3 месяца на это норм.

madnest111
14.12.2015, 20:08
Боже мой, скок ты всего понаписал.
Я тебе лишь одно сказал - делаешь что-то, делай тихо. Это будет хорошо для всех.
Но делать что то тихо не в твоём стиле. Надо "кровавую кинуть".
Вот зачем это было сделано? Головой не подумал, чем это может обернуться или что?
Если не подумал - какие могут быть претензии? Твой косяк. Ты не подумал и не учел.
А если подумал и сделал - тем более.

woldemort19
14.12.2015, 20:29
Упоротая Андромеда здарова.

attenta
14.12.2015, 22:54
Блин, Бонси, ну если попросили завести на КХ, заведи, сделай АФК и сверни тихонько окошко, а не кидай кровавые.
Или ты решил что Хурики не смогут раздамажить босса?)))

Boncy
15.12.2015, 01:16
Блин, Бонси, ну если попросили завести на КХ, заведи, сделай АФК и сверни тихонько окошко, а не кидай кровавые.
Или ты решил что Хурики не смогут раздамажить босса?)))
ДУРА ТУПАЯ!ЭТО БЫЛО ОЗВУЧЕНО В ВТ!
Это я ваще сказал в вт. Завел Дима себя в циту.Я сходил им вторым окном.
Ну ты и дурында(

pontific2809
15.12.2015, 15:11
Бонся. Маднест на мне не сидел. А тем более не сидел, када я уже был в вар клане. Не передергивай факты И ливнул я не ради противостояния =( а из-за непонимания и неприятия позиции ряда соклан, уже бывших (чисто мое мнение, не навязываю его никому)
про нутейла я немного в курсе и тут можно высасывать много мнений, но вина в первую очередь его. То что допустил к персу/не снял доступ. все остальное вторично. О том что ты на генном уровне способен подставлять людей известно наверное всем. Даже если потом пытаешься чето исправить. Ну либо человеку просто поф. "Помоч с гвг mod"

Boncy
15.12.2015, 15:53
Бонся. Маднест на мне не сидел.
Я лично помню,как Серегу убивал в мл ночью,а потом он перезашел на тебя и пытался меня слить сикером.
Правда это было гдето год назад :D

pontific2809
15.12.2015, 16:05
Ток пытался? :(
спецом для этого я написал продолжение фразы "тем более когда стал вар-кланом"

madnest111
15.12.2015, 16:29
Я лично помню,как Серегу убивал в мл ночью,а потом он перезашел на тебя и пытался меня слить сикером.
Правда это было гдето год назад :D
Я смутно это помню) Но было дело.
И не пытался, не надо тут... Слил в итоге, правда до этого 2-3 раза отъехал и плохо понимал что происходит :D
Ток один нюанс - мы с ним на тот момент были в одном клане.
Когда он перешел в Рубикон - меня не было ни разу на нём.

Так что по факту тебе выше верно написали.

Boncy
15.12.2015, 16:46
На этом ты был Серег.
Ну так говорила Мелкая :(

http://www.youtube.com/watch?v=kIz1cHXqOa8

madnest111
15.12.2015, 16:56
Если ты не помнишь, то вначале мы были союзным кланом с Рубиконами.
И на одном из первых ТВ я был. Ну как был... С фейспалмом постоял на "наших" привязках, слили в 1-2 атаки и усё.
А в дальнейшем на сикера не заходил уже.
Поэтому еще раз - доступ к вар клану я не имел. А речь шла именно об этом.

bdsm13
15.12.2015, 18:20
Так вот как Нутейл "вышел"...Конечно задним умом мы все хороши, но что-то подобное я и предполагал.

Boncy
15.12.2015, 18:50
Когда он перешел в Рубикон - меня не было ни разу на нём.

ага,ну просто я ответил на это,а не когда были вар кланами. Вот.

madnest111
15.12.2015, 19:07
Ты не учел тот факт, что он ливал ДВАЖДЫ от нас туда.
И только во второй раз Рубики были вар-кланом и я уже туда не заходил.
А речь была о том что - "и ты давал свой акк вар-клану". Вот это ложь.

shedow74
19.12.2015, 20:46
Ну потно карочи, 2 сина в воздухе и отсутствие 2 пати атаки это ниоч.

madnest111
20.12.2015, 00:32
Cкок Аве со стороны аве было?

shedow74
20.12.2015, 00:56
Ща скажут что их 30 было.
Спасибо за замес кстати, было весело (пока вжик не стал меня 1бить)

pontific2809
20.12.2015, 19:30
было 60 где-то. В целом гвг было не трудно. Ощутилась некоторая нехватка друлей у нас, при том что друли Хуров на высоте, но это ни на чем принципиально не сказалось

madnest111
20.12.2015, 21:23
Нас было 40, РЕАЛЬНЫХ, человек.
А вам при 60-ти ощущалась еще НЕХВАТКА (!!!!!!) друлей :D:D:D

pontific2809
20.12.2015, 21:28
Нас было 40, РЕАЛЬНЫХ, человек.
А вам при 60-ти ощущалась еще НЕХВАТКА (!!!!!!) друлей :D:D:D
я про рельные и писал. по клан листу было больше, твины + на баф. ну как бы я не жалуюсь а констатирую. понятное дело что дпс-ом можно залить даже не почищенных и не в саранчу

Error65
21.12.2015, 11:45
Щас у нас еще он-лайн упадет немного и норм гвг будут