Просмотр полной версии : как с этим классом боротся ?
Hackem27
05.09.2015, 20:35
Мой первый бой с новым классом.
https://youtu.be/qhoUcdqVKAs
у мну на 300 бд поболее, фулл лагеря...35к атаки.
Скорее всего у нового класса не все еще скиллы, пасивки с мира.
Контроля писец у них. У кого какие идеи....
sedrick13
05.09.2015, 20:43
Забить на игру самый верный способ борьбы с любым классом)
GodOfBeer
05.09.2015, 21:12
Моя тактика: юзаю имун (ибо много у них бяки из контроля) - ваншотю...
Не нужно забывать, что дерешься с аги-классом, а на тебе кровь так и не появилась. Твой соперник вообще не использует возможностей кайта, а значит про свой класс знает не больше твоего ^_^. Плюс на нем пристобаф, который немного поддерживал эту бренную плоть. Ничего сложного в больре с ним нет. Тот же син, только на 1 удар больше потрать нужно.
Моя тактика: юзаю имун (ибо много у них бяки из контроля) - ваншотю...
Не нужно забывать, что дерешься с аги-классом, а на тебе кровь так и не появилась. Твой соперник вообще не использует возможностей кайта, а значит про свой класс знает не больше твоего ^_^. Плюс на нем пристобаф, который немного поддерживал эту бренную плоть. Ничего сложного в больре с ним нет. Тот же син, только на 1 удар больше потрать нужно.
А в чем прелесть кайта ближником?)
-Static-
05.09.2015, 21:16
Перехватить инициативу или переконтролить + дефиться под дебафом на физу.
Сильно похоже будет на бой с варом, но заканчиваться будет как бой с сином
У этого класса чуть больше контроля чем у сина НО у него нету птп, а значит он свободно контролится....и кстати у призрака низкий урон(логично же, дофига контроля-но слабый урон)
совет для обора-снимай бафы по откату скила, после стана-нужно контролить джином, иначе просто тупо не выйдешь из контроля.
для интовиков-онли антистанка на пухе
BubbleMan
05.09.2015, 21:18
ПвП против лайт класса без крови? Ну, тогда можно задать вопрос из заголовка и в бою с луком, сином, да и любым персом который имеет много уклона.
На мой взгляд, сейчас без крови глупо ПвПшиться обору, разве что против оборов и интов без нее нормально.
А так - ну на видео у обора на ногах 27500 хп, с адской кровью стало бы где-то 26000 хп, с райской 26500, потеря не так велика, зато меткости даст в 3-4 раза больше.
И если 27500 хп на ногах, может быть это коновый обор? Мне кажется что коновым обором и еще без крови сейчас очень трудно в ПвП по причине что карты, пассивки и прочее дало всем классом прибавку, а арма, в отличие от рай вызова или тысячетонного, промахивается, так что попасть армой с 3к метки (без крови столько примерно и должно быть) по персу с 6-7к уклона будет нелегко.
Вызов режет уклон, да, но им тоже попасть надо, если обор адский.
На мой взгляд, призраки все же не самый сильный класс. Сравнивая с варами, у которых тоже порядочно уклона в кастетном билде (к слову, вару 1 ловка дает 10 уклона, а лайтам лишь 6, при прокачивании ловки вар становится еще более вертким чем лайтовики), но больше физы - я думаю что призрак еще ватный перс.
Контроль, кстати, у вара тоже не так плох. Затем син - у него тоже отменный контроль, море ци, а живучесть - я думаю что син более живучий по причине ПтП. Это защита и от драк, и от уничтожения, и от снятия баффов, и от любых дебаффов.
А у призрака что из защитных скиллов есть? Пульс тени, который лишь от дальних атак помогает, обор - не дальник, не поможет.
Поэтому я думаю что проблема в отсутствии крови и, если не ошибся по количеству хп, в коновом билде.
P.S. Опять же, слитые в откат +90 сек звериный и тысячетонный для адского обора без крови - это слитая возможность попасть по лайтовику, а также звериный - быстрый и сильный удар, тысячетонный - основной контроль обора, так как на 79-м реве далеко не уедешь.
GodOfBeer
05.09.2015, 21:24
А в чем прелесть кайта ближником?)
А почему кайтят сины от танков? xD Откатить имба-скилы я думаю. Тут же Возможно я высмеял неправильную игру не только одного из игроков... раз он не кайтит ^_^
А почему кайтят сины от танков? xD Откатить имба-скилы я думаю. Тут же Возможно я высмеял неправильную игру не только одного из игроков... раз он не кайтит ^_^
Имхо, у призрака достаточно контроля, что бы обойтись без кайта =)
shadow0121
05.09.2015, 21:34
у призрака много контроля, но он весь по 1-3 секунды и надо уметь контроллить, чтобы держать нон-стоп контроль, к тому же у него есть имба паралич, пусть и на пару сек, но все равно призрак максимум не опаснее сина, ну и конечно же хвала благословенной хирке, которая, собственно, и спасает ей жизнь и еще я не понял откуда у нее столько чи бралось, чтобы жечь треху 4 раза подряд? вроде у адских призраков как раз должна наблюдаться нехватка чи
и кидать арму это уже не прошлый век, а позапрошлый - там дамаг вообще никакой
у призрака много контроля, но он весь по 1-3 секунды и надо уметь контроллить, чтобы держать нон-стоп контроль, к тому же у него есть имба паралич, пусть и на пару сек, но все равно призрак максимум не опаснее сина, ну и конечно же хвала благословенной хирке, которая, собственно, и спасает ей жизнь и еще я не понял откуда у нее столько чи бралось, чтобы жечь треху 4 раза подряд? вроде у адских призраков как раз должна наблюдаться нехватка чи
и кидать арму это уже не прошлый век, а позапрошлый - там дамаг вообще никакой
У ад призраков, не знаю как у рая, комбы дают много ци, 1 комба - почти 1 ци, и откат у них быстрый, а под трансформой можно использовать 3ци по откату.
одинаковый набор у рая и у ада, у ада порыв ветра дает 30чи вместо 15, а у рая девять од дает 30 вместо 15, а вот отнимает чи адские девять од больше, у рая 5, у ада 15
соо-ве при комбе порыв-q-q
у ада будет +75чи -15чи у врага
у рая будет +75чи -5чи у врага
а в форме вообще юзаются только повтор-порыв-девять од, 2скилла по 0.6сек, которые дают высокий дпс
Hackem27
05.09.2015, 23:00
ПвП против лайт класса без крови?
Поэтому я думаю что проблема в отсутствии крови и, если не ошибся по количеству хп, в коновом билде.
P.S. Опять же, слитые в откат +90 сек звериный и тысячетонный для адского обора без крови - это слитая возможность попасть по лайтовику, а также звериный - быстрый и сильный удар, тысячетонный - основной контроль обора, так как на 79-м реве далеко не уедешь.Кровь да, не юзал..так как ноль познаний про класс соперника.
И фулл дд танк кукла....http://mypers.pw/2/#194159
Kilerzio
05.09.2015, 23:14
Фулбаф на себя повесь и он не пробьет тебя,даже если будет тебе равен по шмоту и уровню развития.Ты то его сможеш почистить,а вот он тебя нет.Разве что он извращенец с алмазным кулаком на джине.
T-Mac112
07.09.2015, 20:19
Кровь да, не юзал..так как ноль познаний про класс соперника.
И фулл дд танк кукла....http://mypers.pw/2/#1941591к метки.... тут без крови вообще не вариант
BubbleMan
07.09.2015, 22:27
1к метки.... тут без крови вообще не вариант
Да даже с 4к метки, у противника тоже легко будет 4к. Взять лука - 700 ловки, 700*6=4200 уклона. Плюс где-то 500 от титулов и накидки.
Плюс бафф (райский, адский даст 7,1к уклона) - 6к уклона. То есть даже если у обора 6к метки, то это околО 33% шанс промаха каждым ударом.
А 6к метки у обора адского это 1.5к на селфе без колец или 1.2к с кольцами. 60 ловки = 480 метки обору, 380 от титулов, нужны две 11 топазки для 1,2к метки селф без колец.
Так что в принципе вариант без крови против лайтовиков не очень. У них меньше 4к уклона не будет если ловки не меньше 600, а у луков еще умножай на 1.35-1.5
ilyaperfectworld
08.09.2015, 14:18
там даже контроль как таковой очень маленький, призрак тащит, т.к. после контроля скидывает пуху танку, контроль откатывается, и всё сначала
BadBoyBlack
03.11.2015, 01:31
Арма хоть и прошлый век , но против этого класса очень хорошо работает .
Кому интересно вот видео пвп с призраком с 2:54
https://www.youtube.com/watch?v=O7bOqDabF_E
ваще интересная тактика
стоять на 2х
когда противник-физик жжет 3 чи
нуну
Sindekat
25.01.2016, 23:26
Хакем, удали игру, нытик. С вызова должен убивать призраков, а не ныть по поводу контроля.