Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 12 Сентября
oTweJIbHuk
14.09.2015, 17:24
Чёт у тебя либо чёрное, либо белое) Дело не в угодить, дело в том, чтобы добиться результата. Эффективные методы не всегда самые удобные. Вот сколько за тобой наблюдаю, ты что-то делаешь, если получается, то окнорм, а если нет, то сразу становишься в позу "да не очень-то и хотелось" и "я всё правильно сделал, сами виноваты/это просто форсмажор/люди не те попались". Занятно со стороны смотреть)
И где это я такое заявляю?)
П.С. с творожком то давно все ясно, но ты то чего?)
Kisha777
14.09.2015, 17:47
Чтобы не голословно, то потом из дома или завтра с работы поцитирую, прошлые темы рыть надо) Там, где было "я хочу движухи, но у меня нет времени рулить и организовывать", "я хочу побеждать на гвг, но у Редов слишком много переточек (нет, дословно ты такого не говорил, но призывы выйти на гвг без Мухи и Светоча были)" и т.д. и т.п. Если из этой, то "человеческий фактор", который всё испортил с Либертинами. Вечно что-то мешает. Весь мир против))
В ситуации с Либертинами вообще всё просто. Люди не хотят просирать свой клан ради чужих амбиций. Во что удастся его развить неизвестно, но хотя бы попытаться стоит. Клан хороший, потенциал есть.
oTweJIbHuk
14.09.2015, 19:04
Чтобы не голословно, то потом из дома или завтра с работы поцитирую, прошлые темы рыть надо) Там, где было "я хочу движухи, но у меня нет времени рулить и организовывать", "я хочу побеждать на гвг, но у Редов слишком много переточек (нет, дословно ты такого не говорил, но призывы выйти на гвг без Мухи и Светоча были)" и т.д. и т.п. Если из этой, то "человеческий фактор", который всё испортил с Либертинами. Вечно что-то мешает. Весь мир против))
В ситуации с Либертинами вообще всё просто. Люди не хотят просирать свой клан ради чужих амбиций. Во что удастся его развить неизвестно, но хотя бы попытаться стоит. Клан хороший, потенциал есть.
Кажется ты пытаешься увидеть то, чего нет. Это форум, а не официальный документ, из которого все что в нем находится, обязательно к исполнению и является достоверной информацией.
1. "Я хочу движу, но у меня нет времени рулить и организовывать" - у обычного обывателя складывается мнение, что я номинальный мастер, который ничего не делает, что не является правдой. Мои слова из этой темы говорят о том, что у меня нет времени, как раньше, что бы организовывать и контролировать весь состав, по этому я стараюсь собрать такую команду, где люди ответственно относятся к тому что делают, и стремятся к результату, а не слюни разводить из-за какого то очередного конфликта. И на данный момент у нас получается это не плохо делать, у нас есть ПЛы почти во всех патях, которые следят за своими патями и стараются усовершенствовать их, как по уровню экипировки, так и по уровню игры.
2. "я хочу побеждать на гвг, но у Редов слишком много переточек (нет, дословно ты такого не говорил, но призывы выйти на гвг без Мухи и Светоча были)" - Это факт, с которым смешно спорить, не считаешь так? Сказано это было в ответ на пост Сварога, который начал гнуть понты, в ответ я ему предложил оставить клан без вот этих 4-5 людей, и посмотрим во что превратится РЕД. Это является стебом и подколом, другими словами, но вы в них увидели мою наивность и глупость, которой там ни капли не было. Я прекрасно понимаю что они не пойдут на такое, потому что это тупо. Но если ребята реально не понимают что клан который зависит очень сильно от не большой группы людей, это плохо, ну...плохо это)
3. "человеческий фактор" - где я говорю что что то мешает? Я описал ситуацию тебе, потому что ты не знала всего, как я понял. А теперь ты ищешь в моем посте отговорки. Что сделано то сделано, я ни на кого не перевожу стрелки и не говорю что кто то плохой. Все хорошо)
4. Я прекрасно понимаю что многие у вас боятся потерять, и считаю это нормальным. Но вы так же должны понимать определенные вещи, если конкретнее, то это то, что переучить куда сложнее чем научить, и если изначально не заложено в голове хоть какого то стремления к управляемому сражению с руководством, командами и слажеными действиями, то и вероятность что оно когда то проснется - мала. Это не значит что не стоит пробовать, но реальную ситуацию видно достаточно быстро, на что стоит надеяться при сложностях.
Ппц такой бред пишешь ну.
Любой клан зависит от группы людей.
Сейчас идет гвг с показателями. На которое по разным обстоятельствам не попало, очень большая группа людей.
Из них, да были и наши тапчики. Логично что нам было очень тяжело дратся без нескольких плов и нескольких топов против, практически фулки клана с показателями +34 па + 34 пз. При этом рубились таким ослабленным составом мы час с вами.
Забери с гвг Аса, Рембо, Текилу, Тибае и что будет у вас на гвг? Ничего не будет, даже с показателями.
Так что ты зависишь от группы людей еще больше, чем мы на самом деле, потому что у нас есть хотя бы кого поставить на замену, а у тебя и этого нету.
Lakinkasa
14.09.2015, 20:02
почему то когда севенам задали такой вопрос, они поговорили и вместе с леликом пришли, и все нормально поговорили. У вас же почему то не захотели решили скрываться от роксет, так что тут такое дело) Кто как поступает - на лицо.
и все видят итог: клана с историей нет (как раз потому что "они поговорили и вместе с леликом пришли"), у них же (Либеров) до сих есть клан,есть свой фан,есть активные игроки. Результат на лицо как бы
Я достаточно прямо и откровенно веду дела.
Ты достаточно прямо и четко просрал и свой клан и всасал в себя несколько других.
Не расстраивайся,если даже обидно.
Kisha777
14.09.2015, 20:07
Ну умеешь же излагать, когда хочешь!)
По четвёртому пункту. Пути два, либо принимать людей, которых не надо переучивать, извне, либо работать с имеющимся составом. Мы совмещаем.
При этом я не особо понимаю замечаний Хито по поводу ПВЕ-ПВП клана. Активность сейчас вообще практически одинаковая у большинства: ГВГ-Караваны-БД, эпизодические замесы на ЗГД, ну ок, у вас ещё единичные стычки с варкланами и замесы по праздникам, плюс краб-краб-краб, квестики, кач-кач-кач, чтобы держать перса на плаву и иметь расходники для того пвп, если не хочешь вливать энную сумму каждый месяц. Разница в чём?) Хотя тру пвп папки меня щас конечно тапками закидают.
Что ж ты вчера все бд с нами под базой сидел?))
А чу мне было делать? Проход наверх был отрезан, сидел, помогал как мог)
А вообще я шел за "белым кроликом" - Друтом) но где-то мы разминулись)))
А чу мне было делать? Проход наверх был отрезан, сидел, помогал как мог)
А вообще я шел за "белым кроликом" - Друтом) но где-то мы разминулись)))
Друт зубами прогрызал проход к нам)
broadsworld
14.09.2015, 20:57
Ппц такой бред пишешь ну.
Логично что нам было очень тяжело дратся без нескольких плов и нескольких топов против, практически фулки клана с показателями +34 па + 34 пз. .
Нас было 69 человек при входе на гвг, при выходе - 72. Или "практически" это и есть -1 фулл пати?
Нас было 69 человек при входе на гвг, при выходе - 72. Или "практически" это и есть -1 фулл пати?
Да да. 76 вас было на момент входа 20:06:05. На момент выхода вас фулка была.
broadsworld
14.09.2015, 21:41
Да да. 76 вас было на момент входа 20:06:05. На момент выхода вас фулка была.
http://www.twitch.tv/otwejibhuk/v/15686641 Момент на 13.30,перед самым входом, показывают клан лист, онлайн всего 76. Гвгшную статистику веду я , по скринам тски на входе нас даже 68, на выходе - 72. Ну, хотя у вас другие "технологии" определения онлайна, им виднее наверное.
MusumeShinu95
14.09.2015, 21:48
При этом я не особо понимаю замечаний Хито по поводу ПВЕ-ПВП клана. Активность сейчас вообще практически одинаковая у большинства: ГВГ-Караваны-БД, эпизодические замесы на ЗГД, ну ок, у вас ещё единичные стычки с варкланами и замесы по праздникам, плюс краб-краб-краб, квестики, кач-кач-кач, чтобы держать перса на плаву и иметь расходники для того пвп, если не хочешь вливать энную сумму каждый месяц. Разница в чём?) Хотя тру пвп папки меня щас конечно тапками закидают.
Я не вливаю энную сумму каждый месяц, я не занимаюсь краб-краб в большом кол-ве.
В игре в последнее время не так много времени провожу, но трачу его, в основном, на ПвП.
Мб у разных людей таки разные стили игры?)
Мне не доставляют договорные замесики. Мне нравится, когда в процессе замеса каждая из сторон старается усилить свою настолько, на сколько возможно. Поэтому меня немног раздражают фразочки а-ля "Ну, вот, в равном кол-ве мы тащили. а теперь их больше, фу, лохи, только зергом и можете". Считаю, что если у Клана есть возможность, то он ее демонстрирует. Остальное - отмазки.
А договорные замесики - это комнатные условия каки-то. Это прикольно для "немного помериться силой", но не то. Ну, для меня.
И, да, не нунжно воспринимать "ПвЕ-Клан" как оскорбление. Как бэ каждый играет так, как ему нравится. Вон Алисе нравится в топ1 Клане кх крабировать, а я совсем не против^^
http://www.twitch.tv/otwejibhuk/v/15686641 Момент на 13.30,перед самым входом, показывают клан лист, онлайн всего 76. Гвгшную статистику веду я , по скринам тски на входе нас даже 68, на выходе - 72. Ну, хотя у вас другие "технологии" определения онлайна, им виднее наверное.
Наверное да.
Я что написал что вас 80 было?
Я написал что в локу гвг, вас зашло 76 человек. Как бы все.
Vakaonna
14.09.2015, 22:04
Мне не доставляют договорные замесики. Мне нравится, когда в процессе замеса каждая из сторон старается усилить свою настолько, на сколько возможно. Поэтому меня немног раздражают фразочки а-ля "Ну, вот, в равном кол-ве мы тащили. а теперь их больше, фу, лохи, только зергом и можете". Считаю, что если у Клана есть возможность, то он ее демонстрирует. Остальное - отмазки.
А договорные замесики - это комнатные условия каки-то. Это прикольно для "немного помериться силой", но не то. Ну, для меня.
ты ниче не путаешь?
maxxxximus09
14.09.2015, 22:08
Мне нравится, когда в процессе замеса каждая из сторон старается усилить свою настолько, на сколько возможно. Поэтому меня немног раздражают фразочки а-ля "Ну, вот, в равном кол-ве мы тащили. а теперь их больше, фу, лохи, только зергом и можете". Считаю, что если у Клана есть возможность, то он ее демонстрирует. Остальное - отмазки.
Хитош ну вот этим постом ты опровергаеш сама себя. А как же разговоры про поезд или как вы там это называете уже не помню, по типо мы собираем всегда больше. Исходя из твоего поста получается что это именно вы так говорите " фу лохи только зергом можете"
Кароче что то не то выходит, много пишеш тут и уже в своих словах путаешся( без обид но это факт.
MusumeShinu95
14.09.2015, 22:12
ты ниче не путаешь?
Ой, не с того акка, сорян.
Хитош ну вот этим постом ты опровергаеш сама себя. А как же разговоры про поезд или как вы там это называете уже не помню, по типо мы собираем всегда больше. Исходя из твоего поста получается что это именно вы так говорите " фу лохи только зергом можете"
Кароче что то не то выходит, много пишеш тут и уже в своих словах путаешся( без обид но это факт.
Да, это условия, при которых невозможно продолжение замеса. Ну, как бэ, это называется победой/поражением. У нас в Клане любят поныть про зерг и меня от этого бомбит. Или ты считаешь, что у всех в Клане по всем вопросам одинаковая позиция?)
В каких словах я запуталась? Я хоть раз писала, что такой-то Клан плохой, потому что собрал патьку больше нашей?
Она видимо намекает, что ее раздражает это в своих сокланах, когда так пишут.
Могу ошибатся)
Маршрутка.
Vakaonna
14.09.2015, 22:17
да мы тут недавно с тобой горячо спорили о 2х2 ты с Тигром вс я с Кирей, что точно помню. теперь не доставляют договорные... вот меня не доставляют, ты то чо вдруг)))
параллельная вселенная, да
MusumeShinu95
14.09.2015, 22:19
да мы тут недавно с тобой горячо спорили о 2х2 ты с Тигром вс я с Кирей, что точно помню. теперь не доставляют договорные... вот меня не доставляют, ты то чо вдруг)))
параллельная вселенная, да
Гусь, написала ж, что не с того акка, отагрись, а то Валера мой подарок сегодня шифтанул( Чу не бережешь?
ПС: Если перечитаешь мой пост чуть внимательнее и увидишь в нем больше, чем хочшеь увидеть, то найдешь ответ на свой вопрос.
Vakaonna
14.09.2015, 22:23
Гусь, написала ж, что не с того акка, отагрись, а то Валера мой подарок сегодня шифтанул( Чу не бережешь?
ПС: Если перечитаешь мой пост чуть внимательнее и увидишь в нем больше, чем хочшеь увидеть, то найдешь ответ на свой вопрос.
да я Хаки уже пожаловалась по поводу подарка. Она попорядочней Валелки будет (хотя, во время ее чисток и плюшек я о ее порядочности всегда забываю ))). наверное разозлился из-за сегодняшнего ХС.
ВалеРий, прости, верни мне мой подарок! а то придется крафтить новый(
объясни внятно и понятно свой пост (или не свой пост)
broadsworld
14.09.2015, 22:24
Наверное да.
Я что написал что вас 80 было?
Я написал что в локу гвг, вас зашло 76 человек. Как бы все.
Я просто уточнил, а то "практически фулл" действительно звучит как-то неправдоподобно. Да +34 па\пз, да у вас не было ключевых персонажей.
Но ничего страшного, на след неделе вы покажите нам силушку богатырскую то, там и топы будут и баф у вас.
К тому же "да да" читалось как явный сарказм, а ведь я прав, а вы ошибались.
Kisha777
14.09.2015, 22:28
Я не вливаю энную сумму каждый месяц, я не занимаюсь краб-краб в большом кол-ве.
В игре в последнее время не так много времени провожу, но трачу его, в основном, на ПвП.
Мб у разных людей таки разные стили игры?)
И, да, не нунжно воспринимать "ПвЕ-Клан" как оскорбление. Как бэ каждый играет так, как ему нравится. Вон Алисе нравится в топ1 Клане кх крабировать, а я совсем не против^^
Мне-мне-мне, я. Ты одна в клане?) Я спросила про отличие между кланами принципиальное по роду занятий. И я никак не воспринимаю "ПвЕ-Клан", я спросила, что есть ПвЕ клан, что есть ПвП клан и в чём отличие.
alisamega
14.09.2015, 22:29
Хитец пве в этой игре не стиль самой игры а средство , так что про крабство кх тролинг можешь взять вместе с кацу протереть и поставить обратно на полочку , если бы я своими глазами не видела количество твинков для кх в втф я бы промолчала , хочешь вливать реал , не любишь крабить твое дело , не все имеют желание вкидывать деньги в игрульку смысла не видят в этом .
Договорные замесы зло ! Да только у нас они есть . Может ты вообще к замесам плохо относишься , тебя то с них первую уносят из пристов)
MusumeShinu95
14.09.2015, 22:32
да я Хаки уже пожаловалась по поводу подарка. Она попорядочней Валелки будет (хотя, во время ее чисток и плюшек я о ее порядочности всегда забываю ))). наверное разозлился из-за сегодняшнего ХС.
ВалеРий, прости, верни мне мой подарок! а то придется крафтить новый(
объясни внятно и понятно свой пост (или не свой пост)
Не, ну, дроп, канешн, прикольный :D Но ты, это, поаккуратнее таки.
Смотреть нужно вооот на этот кусок:
Это прикольно для "немного помериться силой", но не то.
Сие гласит, что когда встает какой-то принципиальный вопрос, для сравнения персонажей/тимплея итп проводятся ПвП в комнатных условиях. Ну, как бэ условия турнирки намекают, что способ робящий.
Надеюсь, хоть ситуацию вспомнишь?)
Дабы не постить 100500 сообщений:
Мне-мне-мне, я. Ты одна в клане?) Я спросила про отличие между кланами принципиальное по роду занятий. И я никак не воспринимаю "ПвЕ-Клан", я спросила, что есть ПвЕ клан, что есть ПвП клан и в чём отличие.
Ты задала вопрос касаемо того, почему же я так считаю. Я ответила. Или мне нужно отвечать за других людей? Я пресс-секретарь?
Отличие в том, что ПвП существует не только на ивентах и ЗГД.
Хитец пве в этой игре не стиль самой игры а средство , так что про крабство кх тролинг можешь взять вместе с кацу протереть и поставить обратно на полочку , если бы я своими глазами не видела количество твинков для кх в втф я бы промолчала , хочешь вливать реал , не любишь крабить твое дело , не все имеют желание вкидывать деньги в игрульку смысла не видят в этом .
Договорные замесы зло ! Да только у нас они есть . Может ты вообще к замесам плохо относишься , тебя то с них первую уносят из пристов)
К ПвЕ в этой игре относятся по-разному. Не поверишь, но есть те, кому ПвЕ доставляет. Знают немало таких людей.
У тебя 2 крайности - вливать реал или крабировать? Чтож, не буду разрушать ваше представление об Идеальном Мире.
Я вродь написала, как отношусь к замесам оО
Что ты, я очень ценю вашу любовь. Я думала - макс лвл любви от друльки - это когда счищают с мага онли щит, но на этом ГвГ поняла, что есть даже те, кто счищает присточерепашку с фуллинтового приста после 2х чисток до этого :D (думала, присточешепашка не чистится, как танковая х))
Кстать, а ты уверена, что первую? Ну, прям следишь?
maxxxximus09
14.09.2015, 22:48
Да, это условия, при которых невозможно продолжение замеса. Ну, как бэ, это называется победой/поражением. У нас в Клане любят поныть про зерг и меня от этого бомбит. Или ты считаешь, что у всех в Клане по всем вопросам одинаковая позиция?)
В каких словах я запуталась? Я хоть раз писала, что такой-то Клан плохой, потому что собрал патьку больше нашей?
В том то и печаль что про маршрутку как подсказал Макс , писала именно ты и лично мне. А про плохой или хароший клан я не слова не написал, притензия так сказать была только к твоим словам, писала ты повторюсь лично мне и отвечать тебе, хотя зная вашу компашку отвечать за свои слова вы не превыкли. И твои сокланы тут не причем.
MusumeShinu95
14.09.2015, 22:49
В том то и печаль что про маршрутку как подсказал Макс , писала именно ты и лично мне. А про плохой или хароший клан я не слова не написал, притензия так сказать была только к твоим словам, писала ты повторюсь лично мне и отвечать тебе, хотя зная вашу компашку отвечать за свои слова вы не превыкли. И твои сокланы тут не причем.
Контекст укажи.
Я вродь сказала, предположительно, в каком контексте я могла это писать. Еще возможен стеб, осторожно!
ПС: Эт за какие я там слова не отвечаю? Пруф или балабол?
maxxxximus09
14.09.2015, 23:00
Контекст укажи.
Я вродь сказала, предположительно, в каком контексте я могла это писать. Еще возможен стеб, осторожно!
ПС: Эт за какие я там слова не отвечаю? Пруф или балабол? Ну давай я щас буду рыть все темы по 40+ страниц и искать пруф. Я тебе написал и думаю ты поняла про что я и надеюсь задумаешся, а на показуху тут на форуме так важную вам мне поф.иг.
Ну а есле как ты говориш стеб то еще раз прочитай предложение про показуху и тогда напиши сразу и у меня все вопросы отпадут сами сабой и надеюсь навсегда
Vakaonna
14.09.2015, 23:03
Не, ну, дроп, канешн, прикольный :D Но ты, это, поаккуратнее таки.
настолько прикольный, что в один слив вывалились сразу оба - и хвост, и перья или как они там звались :D
поаккуратней - не поаккуратней, но эти штуки приняли на себя участь сосок/аптеки/совершенок/рупов и пр. так что еще раз спасибо за подарок и идею найти подобные предметы :D
и все равно до сих пор не понимаю, о чем ты ведешь речь.. какую ситуацию вспоминать?.. еще больше загадок.
что касается турнира и тестить чото там - а кто против этих вещей? полезно и интересно.
для меня изначально бредовая идея договорнушек между членами вар ги. лично для меня, я не говорю про остальных своих/ваших соклан. особенно после того, как кое-кто сливается и начинается...
MusumeShinu95
14.09.2015, 23:06
Ну давай я щас буду рыть все темы по 40+ страниц и искать пруф. Я тебе написал и думаю ты поняла про что я и надеюсь задумаешся, а на показуху тут на форуме так важную вам мне поф.иг.
Ну а есле как ты говориш стеб то еще раз прочитай предложение про показуху и тогда напиши сразу и у меня все вопросы отпадут сами сабой и надеюсь навсегда
Нет, давай будешь. Ты назвал меня балаболкой. В России за клевету даж сажают!!1
Нет, я не поняла про что ты. Хоть убей, не помню ситуацию. Поэтому и прошу напомнить о контексте.
О стебе... Это про то, что я могла что-либо напистаь в шуточной форме тогда, не о сейчас речь.
О какой показухе ты говоришь? А то ты аж 2 раза упомянул! Что такого показушного ты увидел в моем мнении?
MusumeShinu95
14.09.2015, 23:15
настолько прикольный, что в один слив вывалились сразу оба - и хвост, и перья или как они там звались :D
поаккуратней - не поаккуратней, но эти штуки приняли на себя участь сосок/аптеки/совершенок/рупов и пр. так что еще раз спасибо за подарок и идею найти подобные предметы :D
и все равно до сих пор не понимаю, о чем ты ведешь речь.. какую ситуацию вспоминать?.. еще больше загадок.
что касается турнира и тестить чото там - а кто против этих вещей? полезно и интересно.
для меня изначально бредовая идея договорнушек между членами вар ги. лично для меня, я не говорю про остальных своих/ваших соклан. особенно после того, как кое-кто сливается и начинается...
Жосско приняли наверн :D
Вспомни обстоятельства, при которых тебе с мужем было предложено 2х2.
Я говорю, что турнир - это возможность оценить скилл игроков и тимплей. Поэтому там есть определенные ограничения. Например, по кол-ву и классам. Это соревновательный момент.
Какая разница, вар ги или нет, если ты бросаешься фразочками о том, как вы с мужем ушатываете всех подряд, например. А в итоге оказывается, что там, например, Муха тащила, а вы былм мимокрокодилами.
Я говорю, что вижу ситуацию вот так. Ты говоришь: Нет, мы с мужем трушки, и без мухи б затащили.
Я: так что же мешает проверть? Го 2х2. Гуся: Ну нееееет какие договорные пвпшки могут быть с варкланом?
Т.е. я предлагаю тебе доказать правдивость твоих слов, ну точнее, хочу доказать правдивость своих. Это соревновательный момент)
maxxxximus09
14.09.2015, 23:21
Нет, давай будешь. Ты назвал меня балаболкой. В России за клевету даж сажают!!1
Нет, я не поняла про что ты. Хоть убей, не помню ситуацию. Поэтому и прошу напомнить о контексте.
О стебе... Это про то, что я могла что-либо напистаь в шуточной форме тогда, не о сейчас речь.
О какой показухе ты говоришь? А то ты аж 2 раза упомянул! Что такого показушного ты увидел в моем мнении? Хитош ну вот я не хотел тут на форуме вообще что то писать, но ты постоянно меня вынуждаеш, что за фи.гня?)
Ты лично мне писала что сольеш меня без проблем есле конечно не приедет маршрутка по типо у вас она всегда приезжает. Может не слово в слово но контекст близок. И еще раз повторяю я не буду варочить все темы мне это ненадо.И я не верю что ты это не помниш скорее всего как всегда отмазы дабы не очернить уже загашенную репутацию своим пустозвоном. без обид Хитош.
Kisha777
14.09.2015, 23:28
Я пресс-секретарь?
Судя по тому, что ты написала про ПВЕ-клан после вопроса, почему Либертины должны в кого-то вливаться, а не кто-то в них, то да - ты пресс-секретарь) Вопроса "почему Хито не приходит в Либертин, ведь мы её так ждём" я в теме пока не видела.
MusumeShinu95
14.09.2015, 23:35
Хитош ну вот я не хотел тут на форуме вообще что то писать, но ты постоянно меня вынуждаеш, что за фи.гня?)
Ты лично мне писала что сольеш меня без проблем есле конечно не приедет маршрутка по типо у вас она всегда приезжает. Может не слово в слово но контекст близок. И еще раз повторяю я не буду варочить все темы мне это ненадо.И я не верю что ты это не помниш скорее всего как всегда отмазы дабы не очернить уже загашенную репутацию своим пустозвоном. без обид Хитош.
Как я писала Алисе, у меня талант агрить^^
И где тут нытье о зерге? Я сказала, при каких обстоятельствах я смогу убить тебя наверняка. Ты отличаешь "называние причны" от нытья?
Можешь не верить, я не запоминаю все, что пишу где-либо и кому-либо. Мне это ненужно. Я не двуличный человек и позиция у меня ни с того ни с сего не изменится, как, например, у того, кто накатал к вам заявку) Или у того, кого приняли без заявки х)
Ну, в таком случае могу сказать, что балабол в данный момент тут только ты. Без обид, Нерош.
Судя по тому, что ты написала про ПВЕ-клан после вопроса, почему Либертины должны в кого-то вливаться, а не кто-то в них, то да - ты пресс-секретарь) Вопроса "почему Хито не приходит в Либертин, ведь мы её так ждём" я в теме пока не видела.
Эм... Я просто выразила свое мнение по данному вопросу. Ни в коем случае не утверждаю, что все так считают.
Vakaonna
14.09.2015, 23:36
Какая разница, вар ги или нет, если ты бросаешься фразочками о том, как вы с мужем ушатываете всех подряд, например. А в итоге оказывается, что там, например, Муха тащила, а вы былм мимокрокодилами.
Т.е. я предлагаю тебе доказать правдивость твоих слов, ну точнее, хочу доказать правдивость своих. Это соревновательный момент)
да нет, это не соревновательный момент))
мне и моему мужу очень приятно осозновать иногда, что вдвоем (вдвоем, а не на замесе, в присутствии Мухи и других наших топов), с нашим посредственным шмотом, мы порой можем навести шороху)) но то ли ты наши мысли читаешь, но лог урона, всякие скринчики и видюшечки с ногибом от нас не поступают.
я могу предположить, что этот шорох доходит до тебя от твоих соклан, наверное, что не может не греть мою неддшную душу^^
rasekatel666
14.09.2015, 23:38
Женские бои, еще грязюку сюда бы и бассейн :fox_43:
MusumeShinu95
14.09.2015, 23:44
да нет, это не соревновательный момент))
А, ну, эт очень аргументированно. Извини пжлста, сразу не заметила аргумент.
мне и моему мужу очень приятно осозновать иногда, что вдвоем (вдвоем, а не на замесе, в присутствии Мухи и других наших топов), с нашим посредственным шмотом, мы порой можем навести шороху)) но то ли ты наши мысли читаешь, но лог урона, всякие скринчики и видюшечки с ногибом от нас не поступают.
я могу предположить, что этот шорох доходит до тебя от твоих соклан, наверное, что не может не греть мою неддшную душу^^
Я говорю не о ситуации в общем. А о конкретной ситуации. ПвП 2х2 я тебе не предлагала уже 100500 лет. И я не говорю, что вы никого не можете убить. Я говорю, что вы говорили, как ушатывали нас с кацу или нас с мужем. Я предложила это доказать в комнатных условиях, без помех в виде Мух.
А видосики не снимаете - это с перехода в Ред? А то на форуме Светлых видела. Могу и форум Реда глянуть интереса ради^^
А чо за скринчики с нагибом от меня поступают? Прям интересна.
Женские бои, еще грязюку сюда бы и бассейн https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_43.gif
За что ты так Нерошу? :D
Kisha777
14.09.2015, 23:45
Эм... Я просто выразила свое мнение по данному вопросу. Ни в коем случае не утверждаю, что все так считают.
Вона чо. Окай. Про лично твоё видение различия поняла, но эта игра в войнушку на игровых локациях сейчас такая мелочь и печаль в сравнении с былыми рейдами по локациям и отлавливанием врагов на каче, плюс замесы на 29 томе, что лично я и разницы особо не вижу между наличием вара и его отсутствием, особенно сейчас, когда небо только ленивый не доапал.
MusumeShinu95
14.09.2015, 23:48
Вона чо. Окай. Про лично твоё видение различия поняла, но эта игра в войнушку на игровых локациях сейчас такая мелочь и печаль в сравнении с былыми рейдами по локациям и отлавливанием врагов на каче, плюс замесы на 29 томе, что лично я и разницы особо не вижу между наличием вара и его отсутствием, особенно сейчас, когда небо только ленивый не доапал.
Очень жалею, что не застала те времена(
Скоро еще будет небо^^ Жаль, что у пристов нет пассивки на скорость перемещения под водой(
Да и на кв в мл можно не ток небо апать, но и получать опыт, и еще по мелочи.
А еще можно гонять и вражинок агрить, вот!
maxxxximus09
14.09.2015, 23:51
И где тут нытье о зерге? Я сказала, при каких обстоятельствах я смогу убить тебя наверняка. ну и как успехи?могу дать один совет, хоть я и знаю что вы с кацу знаете все о пв но всеже поучи скилы шама особенно адского и мир станет ярче)
Можешь не верить, я не запоминаю все, что пишу где-либо и кому-либо. Мне это ненужно.
еще одно докозательство что ты пишеш аля лиш бы ляпнуть.
Ну, в таком случае могу сказать, что балабол в данный момент тут только ты. Без обид, Нерош.
не согласен)
HellOrder
14.09.2015, 23:56
Че там у ад шама? 20% шанс на 20% дебаф? 50 крита на 4 сек?)) 3% пения от вуду, уменьшение хила от баночек? О_О Что?)))
maxxxximus09
15.09.2015, 00:02
Че там у ад шама? 20% шанс на 20% дебаф? 50 крита на 4 сек?)) 3% пения от вуду, уменьшение хила от баночек? О_О Что?))) ай ай блин, как я умудрился сагрить это чудо((( хитошка напиши ей плиз что бы не писала мне ( смайлик со слезами)
HellOrder
15.09.2015, 00:04
Я не агрюсь) Мне интересно, а то я только райским играла =(
alisamega
15.09.2015, 00:11
Стараюсь Хит , присты на даже мимизамесиках приносят в стан врагов разочарование и боль , смысл друле чистить кого то если в воздухе живой прист , хотя может это просто мое представление или пагубно сказались пару месяцев в патьке по пристам . А меня тебе нечего агрить у нас с тобой разные понятия о фане , ты любишь фаниться , но не делаешь этого , а я в свою очередь не люблю , но постоянно в мире людей торчу или на згд . Так вот и играем)
maxxxximus09
15.09.2015, 00:21
Я не агрюсь) Мне интересно, а то я только райским играла =( Ну окей поверю тебе хоть это и очень сложно( надеюсь не обманываеш как всегда) Да вот такой я наивный и добрый человек...
Создай ад шама на той фришке что вы скидывали и я дам тебе пару советов
Vakaonna
15.09.2015, 00:23
А, ну, эт очень аргументированно. Извини пжлста, сразу не заметила аргумент.
Я говорю не о ситуации в общем. А о конкретной ситуации. ПвП 2х2 я тебе не предлагала уже 100500 лет. И я не говорю, что вы никого не можете убить. Я говорю, что вы говорили, как ушатывали нас с кацу или нас с мужем. Я предложила это доказать в комнатных условиях, без помех в виде Мух.
А видосики не снимаете - это с перехода в Ред? А то на форуме Светлых видела. Могу и форум Реда глянуть интереса ради^^
А чо за скринчики с нагибом от меня поступают? Прям интересна.
За что ты так Нерошу? :D
сливали и Кацу, и тебя и Тигра тем более) и нас сливали и ты, и Тигр и Кацу тем более (с паралича меня он сливает, ну или со стана). Кто где об этих сливах кричал? кричал потом Тигр, бом бом так, что пришлось в чс сунуть. и звал 2х2, 1х1, я до этого уже отвечала, что думаю по этому поводу (ты сама в своем посте с чужого акка все прекрасно расписала, кроме того, что противно с вами пвпшицца по плюсу)
я видео никогда не снимала) Редовский форум можешь глянуть, в Морошки записалась?
о каких скринчиках с нагибом от тебя идет речь? ах да, на форуме твоя подпись)) чем не пример, ну или Дашкина подпись self там где))
Lakinkasa
15.09.2015, 00:48
а давайте еще поворошим дела давно минувших дней)
HellOrder
15.09.2015, 01:10
о каких скринчиках с нагибом от тебя идет речь? ах да, на форуме твоя подпись)) чем не пример, ну или Дашкина подпись self там где))
Лол, она висела потому, что какое-то время назад муха 30к выбила по коцу на физ сутре и кто-то там из реда писался кипятком от этого события. Мы повторили, че :lol:
RockRandom
15.09.2015, 02:22
Вы не устали?)
И тотализатор. Я бы на ГасьГась поставил, она затащит.:fox_24::fox_34:
MusumeShinu95
15.09.2015, 04:04
ну и как успехи?могу дать один совет, хоть я и знаю что вы с кацу знаете все о пв но всеже поучи скилы шама особенно адского и мир станет ярче)
Как успехи с убийством? Ты не в курсе? оО Или тип, каждый раз, когда я килл, на тебе френд сидела?)
Я не знаю все о ПВ. Лучше всего я знаю скиллы тех классов, которые мне сложно убивать. Шамы меня неособо убивают. Поэтому и не интересовалась. Так что поведай, что ж такого я должна знать, чего не знаю и для чего мне это? оО
еще одно докозательство что ты пишеш аля лиш бы ляпнуть.
А, т.е. мой стеб с частичками здравого смысла - это лишь бы ляпнуть, а то, что ты пишешь - нет?)
Еще одно доказательство что ты пишешь а-ля лишь бы ляпнуть. (с)
не согласен)
Мне то чу. Факты - упрямая штука)
Стараюсь Хит , присты на даже мимизамесиках приносят в стан врагов разочарование и боль , смысл друле чистить кого то если в воздухе живой прист , хотя может это просто мое представление или пагубно сказались пару месяцев в патьке по пристам . А меня тебе нечего агрить у нас с тобой разные понятия о фане , ты любишь фаниться , но не делаешь этого , а я в свою очередь не люблю , но постоянно в мире людей торчу или на згд . Так вот и играем)
Я думала, у вас своя анти-Хито коалиция х)
Я рада, что есть люди, которым еще поф, но многие при виде Хито бегут обнимашки. А я не люблю близкий контакт(
Я люблю фан, но не делаю это? Давно на замесе была? А, сорян, забыла... фана тебе хватает на ЗГД и в КХ... Логично, что мы не встречаемся.
Ну окей поверю тебе хоть это и очень сложно( надеюсь не обманываеш как всегда) Да вот такой я наивный и добрый человек...
Создай ад шама на той фришке что вы скидывали и я дам тебе пару советов
Кстать, она играет шамом лучше, чем 90 проц шамов нашего серва. Ну, я цифру приблизительно взяла. Честно говоря, видела ток 1 норм шама и то сейчас он не играет, но я верю в лучшее!
сливали и Кацу, и тебя и Тигра тем более) и нас сливали и ты, и Тигр и Кацу тем более (с паралича меня он сливает, ну или со стана). Кто где об этих сливах кричал? кричал потом Тигр, бом бом так, что пришлось в чс сунуть. и звал 2х2, 1х1, я до этого уже отвечала, что думаю по этому поводу (ты сама в своем посте с чужого акка все прекрасно расписала, кроме того, что противно с вами пвпшицца по плюсу)
Ты мне предлагаешь перелопатить темы годовалой давности?)
Скажи, для чего же мне тогда предлагать 2х2? Ну, если, допустим, я не права. К тому же, в своем посте я явно дала понять, что в целом я больше за другого плана замесы.
я видео никогда не снимала) Редовский форум можешь глянуть, в Морошки записалась?
Ну, мб конкретно ты и не снимала. Значит, Калс. Или и такого не было?))0
Я никогда не палила чужие форумы, мило читала открытые разделы и находила там что-то для себя. Но однажды... меня забанили! Я такая приуныла, но ненадолго! Потому что мне выпала не менее интересная возможность, чем ранее.
Смотрю свою подпись...
Где тут скрин? оО
Как Даша связана с тем, что я типа скриню и выкладываю скрины нагиба на офф?
maxxxximus09
15.09.2015, 08:23
Как успехи с убийством? Ты не в курсе? оО Или тип, каждый раз, когда я килл, на тебе френд сидела?)
Не припомню есле честно,есле только во время замеса хотя уже недели три в пв небыл, зато помню прикол когда вы с тигром вдвоем заковырять не могли пока я миксера из морая ждал, он пришол ну тут понятно
А, т.е. мой стеб с частичками здравого смысла - это лишь бы ляпнуть, а то, что ты пишешь - нет?)
Еще одно доказательство что ты пишешь а-ля лишь бы ляпнуть. (с) Вот неразу ненаблюдал у тебя здравого смысла, уш извини
Кстать, она играет шамом лучше, чем 90 проц шамов нашего серва.
Безсомненно
Стесняюсь спросить вы вообще о чём спорите?
maxxxximus09
15.09.2015, 08:46
Стесняюсь спросить вы вообще о чём спорите?Да блин написал ей что в одном моменте говорит не правду и все.. понеслось, разговор перешол к ее нагибу.
Ну вот умеет блин тему перенаправить в другую сторону и отвести от сути.
DragonKiller315
15.09.2015, 08:54
Лол, она висела потому, что какое-то время назад муха 30к выбила по коцу на физ сутре и кто-то там из реда писался кипятком от этого события. Мы повторили, че :lol: не 30,а 35 озвучил эт я),но потом услышал ,что эт в нолик и понял ,что мало вылетело в соску и не крит наверное и я явно не писал кипятком по этому поводу))))
Шамов нормальных на серве у нас явно больше одного даже если брать в расчет руки ,а не эквип).
Хито как-то глупо звучит фраза антихито коалиция извини конечно,но у тебя не такого уровня чар и не такая репутация,чтоб кто-то против тебя какие-то коалиции мутил и ненавидел тебя до скрипа зубов до того,чтобы тряслись руки от ненавсти)))
Да блин написал ей что в одном моменте говорит не правду и все.. понеслось, разговор перешол к ее нагибу.
Ну вот умеет блин тему перенаправить в другую сторону и отвести от сути.
Никогда не спорь с девушками :pig_47:
alisamega
15.09.2015, 09:15
Хит можешь балаболить что угодно , но одну тебя в мири людей , западе и прочих локах не найти , твой потолок это придти на маленький замесик и прыгать по ТПшкам . Давай еще вброс про кх :D
Vakaonna
15.09.2015, 09:36
да мне спорить особо не хотелось, практика показывает, что это бесполезная трата времени)) заинтриговал пост о договорных пвпшках, а там слово за слово.. в общем, можете продолжать срач о терапопах^^
Для Хито уточнения - Киря снимал в меньших лагах в Светлом; твоя подпись на вафельном форуме; ты не выкладываешь скрины с уроном, а Даша выкладывала)) если не хочешь, можешь к ней не относиться, для меня вы все одной крови)
kolovrat37
15.09.2015, 10:13
че вы спорите с этой херотошкой? смысла же нет.
HellOrder
15.09.2015, 10:19
не 30,а 35 озвучил эт я),но потом услышал ,что эт в нолик и понял ,что мало вылетело в соску и не крит наверное и я явно не писал кипятком по этому поводу))))
Шамов нормальных на серве у нас явно больше одного даже если брать в расчет руки ,а не эквип).
По никам скажешь?) Мне правда интересно, я привыкла что шамы у нас рачеллы атак-вуда форева.
Vakaonna
15.09.2015, 10:32
По никам скажешь?) Мне правда интересно, я привыкла что шамы у нас рачеллы атак-вуда форева.
у тебя все рачелы, это норм)
Друт зубами прогрызал проход к нам)
Ага, судя по шашлыкам у него в ВК - регулярно кого-то грызет и жарит))))
И тотализатор. Я бы на ГасьГась поставил, она затащит.:fox_24::fox_34:
Мужики, может по пивку с чипсами? 100ку на Хито! С ее актерским талантом всех порвет!
Vakaonna
15.09.2015, 11:23
это, как минимум, невежливо, парни(
да и не такие уж баталии))) вот поначалу, помню, тут все аж накалялось :D
Гуся, победишь - мы угостим рыбкой! Давай-давай, гоу-гоу! ))))
Vakaonna
15.09.2015, 11:36
Гуся, победишь - мы угостим рыбкой! Давай-давай, гоу-гоу! ))))
ну ни, я на такое не поведусь, Полосатый Змий :D
oTweJIbHuk
15.09.2015, 11:48
http://last-gamer.com/uploads/posts/2015-02/1424886946_skuchno.jpg
asperinka
15.09.2015, 12:00
а мне чисто любопытно,а кто нить когда нить хоть раз читал целиком пост хито?
Alliandre
15.09.2015, 12:15
А я то думала, кто меня всё вспоминает :/
Я только светоча посты читаю полностью и по щекам текут скупые слёзы :hamster_12:
Angellisimo
15.09.2015, 12:20
ад какой-то устроили.
ну ни, я на такое не поведусь, Полосатый Змий :D
давай давай ! вау вот это был удар! чудо а не удар! а теперь в грязь.. да СиСьгАми, да! ))) и за волосы потаскать! )
Блин, а мне - нравитцца! Так меня еще никто не называл! Все, решено, буду Змием паласатым.
Тань, я как-то пробовал, но либо я не понимаю нынешнее поколение, либо нынешних деятелей исскуства. Что первое, что второе - имеет право на жизнь.
Мух, будешь прогуливать ГВГ - Линсан начнет снитцца.. )
Vakaonna
15.09.2015, 12:33
давай давай ! вау вот это был удар! чудо а не удар! а теперь в грязь.. да СиСьгАми, да! ))) и за волосы потаскать! )
вот эти вот ваши фантазии в самый раз да на ГВГ реализовывать! я прям воодушевилась, вдохновилась, уже представила сие действо в котле, но... перед глазами все равно возникают Ал с Бегемотом, и эти их молоты над моей головой по кд :( ээх... Хитульке только привет через слип передаю изредка, пока никто не видит(
220V_and_FAQ
15.09.2015, 12:34
не 30,а 35 озвучил эт я),но потом услышал ,что эт в нолик и понял ,что мало вылетело в соску и не крит наверное и я явно не писал кипятком по этому поводу))))
Я летаю без деф сосок.
Ники, пожалуйста. У меня с шамами что-то не получается хорошего пвп. Либо изи фраг его, либо там пириточка дамажная и мне как вариант ток в селфе в атаке убить под имункой с раздебаффом джина (как хатку недавно, например, за 15 сек убил с учетом, что он-она юзали с джина имунку). Так что называй ники - хочу интересного пвп с шамом.
Alliandre
15.09.2015, 12:46
Мух, будешь прогуливать ГВГ - Линсан начнет снитцца.. )
Он уже) (10 сонных Мух)
вот эти вот ваши фантазии в самый раз да на ГВГ реализовывать! я прям воодушевилась, вдохновилась, уже представила сие действо в котле, но...
В котле? оО Ммм.. у меня фантазия буйная, не только это сможет нафантазировать и воплотить))))
MusumeShinu95
15.09.2015, 14:18
Не припомню есле честно,есле только во время замеса хотя уже недели три в пв небыл, зато помню прикол когда вы с тигром вдвоем заковырять не могли пока я миксера из морая ждал, он пришол ну тут понятно
А, ну, провалы в памяти, они такие.
Выходи почаще в МЛ, мб напомню, как оно бывает^^
Эт когда такое было? оО Ты вродь даже когда на панельке дефвуду нашел, и то окок отлетал.
Вот неразу ненаблюдал у тебя здравого смысла, уш извини
Нерош, я все понимаю, но перед ушами нинад извиняться.
Каждый видит то, что хочет (с)
Безсомненно
Напрасно иронизируешь по поводу того, с чем не сталкивался.
Кстати, почему ты отвечаешь только на те вопоросы, которые тебе удобны?
Стесняюсь спросить вы вообще о чём спорите?
Некоторым любителям Хито особенно понравилась ее позиция. Ну, и крч есессно все свелось к "кто кого и где убил". Ведь некоторым любителям Хито проще обсуждать сие, а не действовать)
Хито как-то глупо звучит фраза антихито коалиция извини конечно,но у тебя не такого уровня чар и не такая репутация,чтоб кто-то против тебя какие-то коалиции мутил и ненавидел тебя до скрипа зубов до того,чтобы тряслись руки от ненавсти)))
Дык не перса любят же))0
А репутации хватает на то, чтобы в массзамесе некоторые чары занимались не тем, чем им профитно заниматься, а гоняли за Хито)
Хит можешь балаболить что угодно , но одну тебя в мири людей , западе и прочих локах не найти , твой потолок это придти на маленький замесик и прыгать по ТПшкам . Давай еще вброс про кх https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
А, видосики с МЛ - это наверн коварный монтаж. На самом деле перс мобов бьет. А я крч такая таргеты меняю, меняю локу, ну там циферки и все такое. Ну, знаешь, как это бывает. А то балаболю ж)
Пару недель назад я еще гоняла по МЛ, специально агрила Редов, приходила на ВСЕ замесы. Но тебя видела там чрезвычайно редко, твой пост про ЗГД и крабство все расставил по своим местам. Сейчас я реже гоняю в МЛ, реже бываю на замесах, потому что, о, ужас! реже бываю в игре! Мб что-то и изменилось в твоем посещении замесиков, **.
Для Хито уточнения - Киря снимал в меньших лагах в Светлом; твоя подпись на вафельном форуме; ты не выкладываешь скрины с уроном, а Даша выкладывала)) если не хочешь, можешь к ней не относиться, для меня вы все одной крови)
А, так все же снимал? И даже выкладывал? Т.е. Киря снимает и говорит - смотри, какой я топчик - это хорошо, а Хито снимает и кидает в раздел пристов - оцените мой скилл, ваще поф на фраги - это плохо. Так и поняла.
На клановом форуме у меня был другой ник. Собсно, такой же, как на оффе или на ютубе. Запилила необычную подпись, взятую из скринов, когда Светлые приходили в дип жаловаться, что их Хитошик обижает. У меня вродь не настолько дноперс, что радуюсь тому, что хоть кого-то убила. Так что у тебя какое-то болезненное восприятие.
Есессно, так удобнее.
Не переживай, однажды ты тоже сможешь осилить чуть больше, чем 3 слова.
Имя нарицательное. Теперь икать будешь еще чаще!
Ники, пожалуйста.
Присоединяюсь.
Vakaonna
15.09.2015, 14:53
В котле? оО Ммм.. у меня фантазия буйная, не только это сможет нафантазировать и воплотить))))
у меня котел - корыто, центральная дорога))) ну что там можно еще нафантазировать, там и так пеклоо(
Некоторым любителям Хито особенно понравилась ее позиция. Ну, и крч есессно все свелось к "кто кого и где убил". Ведь некоторым любителям Хито проще обсуждать сие, а не действовать)
сама пишешь, что тебе и так уделяют много внимания, вроде действий относительно твоей персоны достаточно, не жалуйся)
А, так все же снимал? И даже выкладывал? Т.е. Киря снимает и говорит - смотри, какой я топчик - это хорошо, а Хито снимает и кидает в раздел пристов - оцените мой скилл, ваще поф на фраги - это плохо. Так и поняла.
Киря снимал гвг-видео в основном, я не помню у него фрагвидео.
кто где сказал, что снимать видео и выкладывать его куда-либо - это плохо? причем здесь именно ты? я писала это потому, что с нашей стороны нет никакого такого материала, который бы кричал о том, что мы нагибаем (как ты здесь утверждаешь).
На клановом форуме у меня был другой ник. Собсно, такой же, как на оффе или на ютубе. Запилила необычную подпись, взятую из скринов, когда Светлые приходили в дип жаловаться, что их Хитошик обижает. У меня вродь не настолько дноперс, что радуюсь тому, что хоть кого-то убила. Так что у тебя какое-то болезненное восприятие.
Есессно, так удобнее.
боюсь, болезненное восприятие здесь не у меня, но спишем на вселенную.
MusumeShinu95
15.09.2015, 14:59
сама пишешь, что тебе и так уделяют много внимания, вроде действий относительно твоей персоны достаточно, не жалуйся)
Вродь не жалуюсь оО
Киря снимал гвг-видео в основном, я не помню у него фрагвидео.
кто где сказал, что снимать видео и выкладывать его куда-либо - это плохо? причем здесь именно ты? я писала это потому, что с нашей стороны нет никакого такого материала, который бы кричал о том, что мы нагибаем (как ты здесь утверждаешь).
Найди у меня видосы с названием "фрагмуви". Хоть 1. Я в основном видосы делаю в стиле "что впечатлило, то и вставила".
В том то и прикол, что "нагибали" вы без каких-либо фактических доказательств. Чтобы онное появилось, было предложено договорное ПвП.
боюсь, болезненное восприятие здесь не у меня, но спишем на вселенную.
Стреееелки тайм! Пам-пам!
maxxxximus09
15.09.2015, 15:09
А, ну, провалы в памяти, они такие.
Выходи почаще в МЛ, мб напомню, как оно бывает^^ Говорю же недели три в игре уже небыл, полюбому увидимся как нибудь.
Эт когда такое было? оО Ты вродь даже когда на панельке дефвуду нашел, и то окок отлетал.
да было, у миксера даже на одном из видео это запечетлено
Давай лучше вернемся немного в начало и скажи мне ты писала про маршрутку или нет? И на этом закончим, ато надоело уже с тобой тут всю эту ерунду обсуждать.
MusumeShinu95
15.09.2015, 15:19
Говорю же недели три в игре уже небыл, полюбому увидимся как нибудь.
да было, у миксера даже на одном из видео это запечетлено
Давай лучше вернемся немного в начало и скажи мне ты писала про маршрутку или нет? И на этом закончим, ато надоело уже с тобой тут всю эту ерунду обсуждать.
Буду ждать.
То, что у Миксера на видосе... Мы били тебя ваще недолго до появления Миксера оО Как бэ, красавчик, что не ваншотнулся, чу. Пережил аптеку и джинна до того, как тебе помог соклан.
Говорю же, что не помню такого момента. Мб и писала. Как бэ тебе виднее. Ты ж помнишь, что такое было?
А "про маршрутку" противоречит тому, что я сказала вначале или чу?
Vakaonna
15.09.2015, 15:20
Найди у меня видосы с названием "фрагмуви". Хоть 1. Я в основном видосы делаю в стиле "что впечатлило, то и вставила".
твой видос, где терки с Волшебником - это фрагмуви) там где ты с Тигром в мл - тоже фрагмуви) но конечно ты можешь их называть "что впечатлило, то и вставила".
В том то и прикол, что "нагибали" вы без каких-либо фактических доказательств. Чтобы онное появилось, было предложено договорное ПвП.
как раз физический нагиб был( Ваши тушки на респе - это для тебя не фактическое доказательство, ну Хитоо. а теперь вернемся к договорным пвп 2х2 с членами вар-кланов )))
и стрелки не при чем, я просто не могу каждый раз расшибаться под каждым твоим постом в разъяснениях элементарных вещей, которые ты все равно не поймешь и будешь гнуть свою линию)
maxxxximus09
15.09.2015, 15:25
То, что у Миксера на видосе... Мы били тебя ваще недолго до появления Миксера оО Как бэ, красавчик, что не ваншотнулся, чу. Пережил аптеку и джинна до того, как тебе помог соклан. Ну да аптеки у меня много есле учесть что он с морая в мл добирался
Говорю же, что не помню такого момента. Мб и писала. Как бэ тебе виднее. Ты ж помнишь, что такое было?
А "про маршрутку" противоречит тому, что я сказала вначале или чу?
Ага противоречит немножно
MusumeShinu95
15.09.2015, 15:32
твой видос, где терки с Волшебником - это фрагмуви) там где ты с Тигром в мл - тоже фрагмуви) но конечно ты можешь их называть "что впечатлило, то и вставила".
как раз физический нагиб был( Ваши тушки на респе - это для тебя не фактическое доказательство, ну Хитоо. а теперь вернемся к договорным пвп 2х2 с членами вар-кланов )))
и стрелки не при чем, я просто не могу каждый раз расшибаться под каждым твоим постом в разъяснениях элементарных вещей, которые ты все равно не поймешь и будешь гнуть свою линию)
В названии такого не наблюдаю.
Открываем видос. Начало. Хито ловит печать на чишку. Это 2 "фрага", след "фраг" - это хито иммунит чивысасывалку. ВОТ ЭТО НАГИБ!
Там, где с Тигром в мл - замесики, а не нарезка фрагов оО
О, спасиб за пруф, не придется в случае чего ковыряться в темках давно минувших дней.
Опять Гусь "физически" нагибает "наши тушки" на форуме. А "договорное пвп с варкланом" - ни ни. ))0
Безусловно, сказать "сам дурак" проще, чем аргументировать свою позицию. Но можешь не утруждаться^^
MusumeShinu95
15.09.2015, 15:35
Ну да аптеки у меня много есле учесть что он с морая в мл добирался
Ага противоречит немножно
Ну, вродь с морая добираться несколько дольше, чем мы тебя били... Так что низнай-низнай, чего-то не хватает в твоих словах)
Смотри, я написала слово "зерг". А, чтоб наверняка - "маршрутка". Кажется, этим постом я сильно себе противоречу по твоей логике(
maxxxximus09
15.09.2015, 15:48
Ну, вродь с морая добираться несколько дольше, чем мы тебя били... Так что низнай-низнай, чего-то не хватает в твоих словах)
Ну в груп чат попросил памочь на что получил ответ лечу с морая, а дальше сама думай.
Смотри, я написала слово "зерг". А, чтоб наверняка - "маршрутка". Кажется, этим постом я сильно себе противоречу по твоей логике( ой все забей
Vakaonna
15.09.2015, 15:54
В названии такого не наблюдаю.
Открываем видос. Начало. Хито ловит печать на чишку. Это 2 "фрага", след "фраг" - это хито иммунит чивысасывалку. ВОТ ЭТО НАГИБ!
Там, где с Тигром в мл - замесики, а не нарезка фрагов оО
О, спасиб за пруф, не придется в случае чего ковыряться в темках давно минувших дней.
Опять Гусь "физически" нагибает "наши тушки" на форуме. А "договорное пвп с варкланом" - ни ни. ))0
Безусловно, сказать "сам дурак" проще, чем аргументировать свою позицию. Но можешь не утруждаться^^
по поводу нагиба - я упомянула один конкретный случай, после чего полились предложения пвп 2х2. а так ты бы, как и я, не стали бы ковыряться в древних темках) так что не "опять нагибает")
по поводу фрагмуви - ты красочно капсом описала мелкие нюансы, которые сопровождают нагиб... я могу из дому описать в твоем же стиле, только с другой стороны, твои же видосики) и будут они выглядеть совсем иначе (на работе ютьюб не але).
MusumeShinu95
15.09.2015, 15:57
Ну в груп чат попросил памочь на что получил ответ лечу с морая, а дальше сама думай.
ой все забей
Исходная точка и нынешнее местонахождение могут отличаться.
Ну, еще, возможно, просьба была раньше, чем непосредственно наша пвпшка. Все-таки гоняли кв делали, виделись.
Просто обрати внимание, что смотреть нужно на контекст, а не на 1 знакомое слово)
MikserOne1
15.09.2015, 16:01
Смотри, я написала слово "зерг". А, чтоб наверняка - "маршрутка". Кажется, этим постом я сильно себе противоречу по твоей логике(
Он правду говорит! Просто настоящий РЕД не бросит РЕДа в беде!
ЗА РЕД И ДВОР МОЛОТ ПОДНЯЛ ТОР!
MusumeShinu95
15.09.2015, 16:08
по поводу нагиба - я упомянула один конкретный случай, после чего полились предложения пвп 2х2. а так ты бы, как и я, не стали бы ковыряться в древних темках) так что не "опять нагибает")
по поводу фрагмуви - ты красочно капсом описала мелкие нюансы, которые сопровождают нагиб... я могу из дому описать в твоем же стиле, только с другой стороны, твои же видосики) и будут они выглядеть совсем иначе (на работе ютьюб не але).
Твой "один конкретный случай" звучал как повседневность. Иначе зачем мне предлагать 2х2? (с)
Не стала бы, но теперь и нужды нет, все рядышком)
Ммм вопрос: ты знаешь, что такое фрагмуви?
Он правду говорит! Просто настоящий РЕД не бросит РЕДа в беде!
ЗА РЕД И ДВОР МОЛОТ ПОДНЯЛ ТОР!
О, приветик! Расскажи, как ты добираешься из Морая в МЛ меньше, чем за минуту?
А, над поддержать. Ну, ты помнишь... За плед и фтор!
HellOrder
15.09.2015, 16:12
Призыв, ну)
MusumeShinu95
15.09.2015, 16:12
Призыв, ну)
Черт :D Все было так просто :D
maxxxximus09
15.09.2015, 16:13
Исходная точка и нынешнее местонахождение могут отличаться.
Ну, еще, возможно, просьба была раньше, чем непосредственно наша пвпшка. Все-таки гоняли кв делали, виделись.
Просто обрати внимание, что смотреть нужно на контекст, а не на 1 знакомое слово)Пусть будет так, лиш бы ты не растраивалась)
MikserOne1
15.09.2015, 16:14
О, приветик! Расскажи, как ты добираешься из Морая в МЛ меньше, чем за минуту?
А, над поддержать. Ну, ты помнишь... За плед и фтор!
Ну я типо стоял у ТП из морая. Такой вышел и прогрузился - секунд 10. Потом такой ТПшусь на север и захожу в МЛ. Еще 10-15. Потом такой ТПшусь на енотов и пролетаю на ускоре до точки Х. Это тоже секунд 20 максимум!
Нет, я не помню такого. Буду знать твои специфичные вкусы!
maxxxximus09
15.09.2015, 16:16
Призыв, ну)Хито ты немного ее передооцениваеш как игрока за шама, Да будет тебе известно что призвать в мл нельзя)
Vakaonna
15.09.2015, 16:20
Ммм вопрос: ты знаешь, что такое фрагмуви?
у тебя лучше получится объяснить, хотя я голосую за тот видос, где Волшебник.
191298
рядышком ничего нет, увы)
MusumeShinu95
15.09.2015, 16:33
Пусть будет так, лиш бы ты не растраивалась)
Утибози
Ну я типо стоял у ТП из морая. Такой вышел и прогрузился - секунд 10. Потом такой ТПшусь на север и захожу в МЛ. Еще 10-15. Потом такой ТПшусь на енотов и пролетаю на ускоре до точки Х. Это тоже секунд 20 максимум!
Нет, я не помню такого. Буду знать твои специфичные вкусы!
Хммм неплохо. И кто еще тут ниндзя?
Кажется, Друт писал, что меня Валера читать учил( Я думала ты тож видел((9
Хито ты немного ее передооцениваеш как игрока за шама, Да будет тебе известно что призвать в мл нельзя)
Я говорю на основе того, что видела в 1х1. Там данный скилл не использовался.
у тебя лучше получится объяснить, хотя я голосую за тот видос, где Волшебник.
191298
рядышком ничего нет, увы)
Можно ссылочку на пост/видосик?
maxxxximus09
15.09.2015, 16:47
Я говорю на основе того, что видела в 1х1. Там данный скилл не использовался.
Ну вот и не трындите о том чего не знаете, ато у вас это в привычку я смотрю вошло.
MusumeShinu95
15.09.2015, 16:51
Ну вот и не трындите о том чего не знаете, ато у вас это в привычку я смотрю вошло.
Дык вродь и не занимаюсь таким. Смотри внимательнее!
Vakaonna
15.09.2015, 16:54
Можно ссылочку на пост/видосик?
у тебя проблемы с памятью?
дд-присты (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76017&p=10479759&viewfull=1#post10479759)
maxxxximus09
15.09.2015, 17:04
Дык вродь и не занимаюсь таким. Смотри внимательнее!Ты предуряешся щас или что?
HellOrder
15.09.2015, 17:15
Я одна не понимаю спора? :lol:
maxxxximus09
15.09.2015, 17:19
Я одна не понимаю спора? :lol:Да ладно оО, я есле честно думал что у вас один мозг на троих.Без обид
Vakaonna
15.09.2015, 17:24
вы просто прикрываете Канатика.
MusumeShinu95
15.09.2015, 17:27
у тебя проблемы с памятью?
дд-присты (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76017&p=10479759&viewfull=1#post10479759)
Вродь писала, что не запоминаю все посты, которые пишу. Зачем оно мне? оО
191301
Ты предуряешся щас или что?
А тут можно отвечать серьезно?)
Vakaonna
15.09.2015, 17:37
Вродь писала, что не запоминаю все посты, которые пишу. Зачем оно мне? оО
191301
ок, счастливо)
maxxxximus09
15.09.2015, 17:43
А тут можно отвечать серьезно?) а ты умееш?
Пистес, не форум о гвг, а встреча **** бабулек, ни те драйва, ни интриги…
MusumeShinu95
15.09.2015, 18:09
а ты умееш?
Есессно. (10 уверенных хитош)
Vakaonna
15.09.2015, 18:13
Пистес, не форум о гвг, а встреча **** бабулек, ни те драйва, ни интриги…
гвг уже обсудили)
теперь надо ждать до свежей темки и самих ставок.
Оденьте кто-нибудь на Хито варежки.
Если не поможет - мешок на голову.
MusumeShinu95
15.09.2015, 18:21
Оденьте кто-нибудь на Хито варежки.
Если не поможет - мешок на голову.
Самому слабо?)
Самому слабо?)
Да покалечу ж, не сдржусь...
MusumeShinu95
15.09.2015, 18:54
Да покалечу ж, не сдржусь...
Светлые - Антерикс? :D
DragonKiller315
15.09.2015, 18:55
А ты меня попроси)как там говорит роза сварог бьет маленьких девочек)
MusumeShinu95
15.09.2015, 18:57
Воу воу апасна :D
Сварог, ток нож с собой не бери. А то у меня метро есть.
DragonKiller315
15.09.2015, 18:59
Полина(лаполи),Янка(шелпи)прямые шамы максимка7 из экзов более мение остальные или не могу проверить пряморукость или имба обвес и такое чувство что жмут че попало и рук не видно или слишком быстро падают)
DragonKiller315
15.09.2015, 19:03
А при чем тут нож и метро?)
MusumeShinu95
15.09.2015, 19:08
А при чем тут нож и метро?)
Разве не ты любитель с ножами по метро разгуливать?
С Лаполи и Максимкой не довелось столкнуться.
Шелпи не могу назвать прямой.
DragonKiller315
15.09.2015, 19:11
Ну со слов магуськи я с ножом по метро бегаю за девушками только когда им не пристойные предложения отвешиваю?)
DragonKiller315
15.09.2015, 19:16
Ну а я с ней певепешился и могу назвать прямой)
MusumeShinu95
15.09.2015, 19:18
А, фух, можно выдохнуть.
Ну, я как бэ тоже ПвПшилась с ней...
Hikita1994
15.09.2015, 19:44
Ну, я как бэ тоже ПвПшилась с ней...
Так-то прист на easy разбирает других интовиков при равных шмотках, да даже и лучше обвес (в разумных пределах) убьёт. Кроме друлей, офк.
Вполне нормально что бой мог оказаться не сложным.
Закралась мысль что шаман тот класс где какой-то супер скил можно показать только при саппорт игре и невероятных сейвах союзников, все остальное сводится к стандартным действиям без особого выбора тактики. Это нужно обдумать.
Светлые - Антерикс? :D
Чу?
Так-то прист на easy разбирает других интовиков при равных шмотках, да даже и лучше обвес (в разумных пределах) убьёт. Кроме друлей, офк.
Закралась мысль что шаман тот класс где какой-то супер скил можно показать только при саппорт игре и невероятных сейвах союзников, все остальное сводится к стандартным действиям без особого выбора тактики. Это нужно обдумать.
Никит, я тебе открою баааальшой секрет - каждый класс по-сути является саппортом для другого класса, при грамотной игре. Ну нет в ПВ фул-ДД, фул-саппорта, есть лишь их комбинации в той либо иной ситуации, зависящее от рук, обвеса персонажа. При почти равных условиях мастерство владения показал бы уровень турнир, если бы конечно не было стороннего чуда там.. Кстати, если мне память не изменяет, раньше команда, занявшая 1е место, ездила на соревнование в Китай, где и не смогла показать что-либо достойное чисто руками. Привычки к чудесам людей портят...
MusumeShinu95
15.09.2015, 19:52
Я где-то сказала, что я ее убиваю, поэтому она не прямая?
Говорю, что видела, какие скиллы она юзала, как прожимала аптеку и джинна итп.
Саппорт-шамы - это интересно, но с чего ты взял, что стандартный ДД-билд реализуем только в юзании парочки массов? Сам то видел окок шамов?
Чу таки такое?
Да, вон, Светлые тож хочет морду набить))0
HellOrder
15.09.2015, 20:12
У шамана вся тактика сводится к бегу в дефе-удачный стан-переход в атаку-накидывание под приливом. Если противник не труп, опять в деф набивать чи. Однообразие утомляет :( Хотя, бегая шаманом как сапортом было интересно, но опять же быстро приелось
220V_and_FAQ
15.09.2015, 20:26
Шелпи как партнер психу очень даже достойно отыгрывает. 1х1 не встречал ее не разу - ничего не могу сказать о навыках соло игры.
Ох и жюри у нас собралось))
Вы кто, ребят?))
220V_and_FAQ
15.09.2015, 20:44
Форумные теоретики мы, господин нонейм.
MikserOne1
15.09.2015, 21:00
Тут я бы с тобой не согласился) Тоже не знаю, как Яна пвпшит соло.. Но про масс пвп даже не заикайтесь)) По-моему лучше на нашем серве никто не играет из шамов в масс пвп.
Да и она на голову выше Максимки и Лаполи, не в обиду им.
Да, вон, Светлые тож хочет морду набить))0
Ты это же святое! А то по напридумывали, эмансипация, равноправие, равенство полов, а чуть вдруг адекватный ответ - так мы же женщины! С нами так нельзя! Слышала эту песенку? "Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят" (с)
Хочу сказать, что с тех пор, девчонок стало больше, а вот кол-во мужского полу, наоборот, уменьшилось. так что, таки да, даешь эмансипацию человечества и засилие амазонок!
P.S. Почитай закон о СМИ, к коим принадлежит данный форум, может чего нового узнаешь)))
water666
15.09.2015, 23:31
Наконец-то мы не увидим в этой теме тупорылых постов про ноль после гвг и передавание привет'а редовским лукам.
Kisha777
16.09.2015, 00:13
Хочу сказать, что с тех пор, девчонок стало больше, а вот кол-во мужского полу, наоборот, уменьшилось. так что, таки да, даешь эмансипацию человечества и засилие амазонок!
Аще это преимущественно в РФ и на постсоветском вы (мужчины) активно пьете, курите, преждевременно откидываетесь от сердечно-сосудистых, попутно выпиливая друг друга в пьяных драках, ну и энное количество кукует в местах не столь отдалённых. В целом в мире мужчин больше женщин, в отдельных странах прилично больше, в нашей славной стране мальчиков рождается чуть больше, молодёжи уже поровну, разрыв в пользу женщин начинается с 45+ лет)
Ликбез окончен, ушла спать.
Alliandre
16.09.2015, 02:00
Любой класс может грамотно саппортить, из дд классов лучше всего это реализовано у шамов. Шелпи отлично отыгрывает в этом плане (сужу по турниру)
Я, например, тоже саппорт-лук)
Hikita1994
16.09.2015, 02:46
Ну если считать огонь на поражение - саппортом, или например стягивание асиста всех персонажей в поле зрения на себя, то да, ты идеальнейший персонаж поддержки! :D
На манер Антерикса раскрою секреты - все класы могут носить тяжелую броню и тягать катапульты! Понимаете к чему клоню, а? :3
Юный падаван слишком заряжена на форумные батлы, не буду отвечать, посоветую лишь перечитать внимательно и вдуматься в написанное.
Раймагу ставлю лайк за то, что поняла основную мысль. Единственный нюанс в том, что я не брал в расчет уровень интереса игры того или иного стиля, просто считаю что за саппортящего шамана куда больше возможности проявить свою неординарность.
Вот не хотел, но все равно наступил в форум, эх..
MusumeShinu95
16.09.2015, 03:52
Тут я бы с тобой не согласился) Тоже не знаю, как Яна пвпшит соло.. Но про масс пвп даже не заикайтесь)) По-моему лучше на нашем серве никто не играет из шамов в масс пвп.
Да и она на голову выше Максимки и Лаполи, не в обиду им.
Сталкивалась в соло-пвп. Про масс-пвп ничо не скажу - не видела.
Ты это же святое! А то по напридумывали, эмансипация, равноправие, равенство полов, а чуть вдруг адекватный ответ - так мы же женщины! С нами так нельзя! Слышала эту песенку? "Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят" (с)
P.S. Почитай закон о СМИ, к коим принадлежит данный форум, может чего нового узнаешь)))
Ощущение, что человек не знаком с историей от слова совсем и не понимает, почему девушек должно быть больше. Ну, и почему не может быть фактического равноправия.
ПС: Не думаю.
Юный падаван слишком заряжена на форумные батлы, не буду отвечать, посоветую лишь перечитать внимательно и вдуматься в написанное.
Просто читай не "как написано", а "что написано". Иногда с экспрессией перебор^^
Alliandre
16.09.2015, 08:49
Я кидаю ссылочку на сопартийцев!
netdog13
16.09.2015, 08:50
Разве не ты любитель с ножами по метро разгуливать?
С Лаполи и Максимкой не довелось столкнуться.
Читаю и умиляюсь) Извините но мне наверное показалось что являясь шаманом в среднем обвесе встречая вас в мл вас я убивал) Про АльтерЭго и Кацу это вообще смешно) те редкие моменты когда встречался с ними в мл маг отлетал с пары плюх после чего кацу я видел только залетаюшим в пис. (Да я не смог его раздамажить достаточно быстро и он успевал в пис) После эпические вылеты уже в 4ром стан драки в чистую и само собой моя смерть. При том что та же шелпи прямее меня. Реально смешно)
220V_and_FAQ
16.09.2015, 09:00
Читаю и умиляюсь) Извините но мне наверное показалось что являясь шаманом в среднем обвесе встречая вас в мл вас я убивал) Про АльтерЭго и Кацу это вообще смешно) те редкие моменты когда встречался с ними в мл маг отлетал с пары плюх после чего кацу я видел только залетаюшим в пис. (Да я не смог его раздамажить достаточно быстро и он успевал в пис) После эпические вылеты уже в 4ром стан драки в чистую и само собой моя смерть. При том что та же шелпи прямее меня. Реально смешно)
Что жи это за средний эквип такой, что только 4ром убивают?) Ник, пвп или балабол?) Хотя судя по форумному нику ты нави13, который бьет по 1к с +12 =(
netdog13
16.09.2015, 09:09
Что жи это за средний эквип такой, что только 4ром убивают?) Ник, пвп или балабол?) Хотя судя по форумному нику ты нави13, который бьет по 1к с +12 =(
И не говори вообще *** а *** то в пис улетал? а то я смотрю где то в деф вуду я по тебе 1к залепил ты и запомнил) А нет наверно у тебя хп 3-4 к что тебе так страшны плюхи в 1к?
220V_and_FAQ
16.09.2015, 09:10
Зайди и отпвпшь меня на фрапс сегодня, в чем проблема?)
netdog13
16.09.2015, 09:14
Эммм поверь мне) Доказывать тебе я точно ничего не собираюсь а ради тебя возвращаться в игру после полугодичного перерыва тем более) Просто поржал с вашего пафосного обсуждения шаманов) И да пвп по + для меня не пвп. Пвп это когда ты случайно или целенаправленно увидел в локе врага и полетел драться либо на тебя нежданчиком напали это пвп но не как не по +.
dopadres
16.09.2015, 09:20
Ради тебя не готовы люди !
П.С.Засцал?!)))
220V_and_FAQ
16.09.2015, 09:39
Эммм поверь мне) Доказывать тебе я точно ничего не собираюсь а ради тебя возвращаться в игру после полугодичного перерыва тем более) Просто поржал с вашего пафосного обсуждения шаманов) И да пвп по + для меня не пвп. Пвп это когда ты случайно или целенаправленно увидел в локе врага и полетел драться либо на тебя нежданчиком напали это пвп но не как не по +.
Я изи гну кацу + рай мага. Меня только вчетвером убили! (с)
Нагнуть кацу одного и запечатлеть этот факт?
Да чот я занят, не хочу, я жи не играю, принципы, это ни считается! (с) нави13
П.с. Мне кажется кто-то слился :(
MusumeShinu95
16.09.2015, 10:11
Читаю и умиляюсь) Извините но мне наверное показалось что являясь шаманом в среднем обвесе встречая вас в мл вас я убивал)
Скажите, пожалуйста, вы Светочь? А, мб, Хатка? Вродь больше никакие шаманы меня не убивали. В общем, ник в студию.
Кстати, в 4ером - это с раймагом, Кацу и мной? Прост вместе мы уже не пвпшимся больше полугода...
Хотя судя по форумному нику ты нави13
А, ясн. А кто это? :D Сириозли, могу предложить только то же самое, что и предлагала когда-то Гусю с мужем, если там рилли средний обвес. Буду рада, если меня ушатает шам в равном эквипе.
ради тебя возвращаться в игру после полугодичного перерыва тем более) .
А я все читаю :D
Извини, пол года назад у меня был не средний эквип. Но, хоть убей, не помню, чтоб меня ушатывал какой-то нави13.
И да пвп по + для меня не пвп. Пвп это когда ты случайно или целенаправленно увидел в локе врага и полетел драться либо на тебя нежданчиком напали это пвп но не как не по +.
Яснапанятна.
DragonKiller315
16.09.2015, 10:30
Эх щас бы быть певепешником и всех гнуть на форуме)
water666
16.09.2015, 10:41
хейтеры. =С
Stalker16
16.09.2015, 13:06
Да ты самый кривой из шамов, с которыми я встречался. +12 даже не помогало
Аще это преимущественно в РФ и на постсоветском вы (мужчины) активно пьете, курите, преждевременно откидываетесь от сердечно-сосудистых, попутно выпиливая друг друга в пьяных драках, ну и энное количество кукует в местах не столь отдалённых. В целом в мире мужчин больше женщин, в отдельных странах прилично больше, в нашей славной стране мальчиков рождается чуть больше, молодёжи уже поровну, разрыв в пользу женщин начинается с 45+ лет)
Ликбез окончен, ушла спать.
Ты случаем не про страны типа ИГИЛ, южных народов и еже с ними? Многим девочкам(женщинам) нравится подобные условия для жизни, каждая выбирает свое счастье. И то, что тебе не довелось встретить достойного мужчину, печалит, но в этом есть и твоя вина - мб не там искала?)
P.S. себя не имею ввиду, у меня все хорошо)
А на счет кол-ва, я даже не буду спорить, погугли, вот одна из ссылок: http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation (инфа 2014 года)
Блин, хочу поглядеть на пвп пристов. Хито vs кто-то из Реда. Или не Реда. Чья темная сторона силы победит?
netdog13
16.09.2015, 13:17
Да ты самый кривой из шамов, с которыми я встречался. +12 даже не помогало
Найк скажи честно тебя так задело тогда на повозке?
nekopups
16.09.2015, 13:26
какие вы скучные, даже почитать нечегоhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269c7b3fec.jpg
Vakaonna
16.09.2015, 13:28
какие вы скучные, даже почитать нечегоhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269c7b3fec.jpg
ты издеваешься???77 мы для кого тут 10 страниц старались 191307
MusumeShinu95
16.09.2015, 13:33
Блин, хочу поглядеть на пвп пристов. Хито vs кто-то из Реда. Или не Реда. Чья темная сторона силы победит?
ПвП Прист вс Прист = кто первый уснет.
К тому же, в Реде нет интовых пристов. lvl унылости такого ПвП увеличится.
Поэтому боюсь спросить, зачем тебе на такую порнографию смотреть?
220V_and_FAQ
16.09.2015, 13:52
зачем тебе на такую порнографию смотреть?
А ты не знаешь?
ПвП Прист вс Прист = кто первый уснет.
К тому же, в Реде нет интовых пристов. lvl унылости такого ПвП увеличится.
Поэтому боюсь спросить, зачем тебе на такую порнографию смотреть?
Я это к тому, чтобы вы перестали мерятцца размером груди и кто круче "нагибает". У каждой профы есть сильные и слабые стороны, а вы развели чешую ни о чем, и еще крича "за равный шмот". Смешно, право слово.
Kisha777
16.09.2015, 14:46
Ты случаем не про страны типа ИГИЛ, южных народов и еже с ними? Многим девочкам(женщинам) нравится подобные условия для жизни, каждая выбирает свое счастье. И то, что тебе не довелось встретить достойного мужчину, печалит, но в этом есть и твоя вина - мб не там искала?)
P.S. себя не имею ввиду, у меня все хорошо)
А на счет кол-ва, я даже не буду спорить, погугли, вот одна из ссылок: http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcountrymeters.info% 2Fru%2FRussian_Federation) (инфа 2014 года)
Я случаем про Португалию, Исландию или Великобританию. Погугли)
И причём тут вообще я и достойные или недостойные мужчины? о.О (достойные чего?)
И что ты опроверг своей ссылкой? Я тебе сказала, за счёт чего мужчин меньше - умирают раньше, то бишь парней и девушек практически поровну, мужчин и женщин средних лет - тоже, а старушек дофига больше, чем старичков, вот тебе и твои статистические 6% разницы, ферштейн?)
MusumeShinu95
16.09.2015, 15:00
Я это к тому, чтобы вы перестали мерятцца размером груди и кто круче "нагибает". У каждой профы есть сильные и слабые стороны, а вы развели чешую ни о чем, и еще крича "за равный шмот". Смешно, право слово.
Антерикс, милый, тут нигде не было выяснений, какой класс лучше.
Где были крики "за равный шмот"?
Приснилось шоль?
Stalker16
16.09.2015, 15:27
Найк скажи честно тебя так задело тогда на повозке?
я не запоминаю всякие ненужные моменты и даже не помню что там было
oTweJIbHuk
16.09.2015, 15:32
Что за хрень вы тут разводите? Рука лицо просто.
Я случаем про Португалию, Исландию или Великобританию. Погугли)
И причём тут вообще я и достойные или недостойные мужчины? о.О (достойные чего?)
И что ты опроверг своей ссылкой? Я тебе сказала, за счёт чего мужчин меньше - умирают раньше, то бишь парней и девушек практически поровну, мужчин и женщин средних лет - тоже, а старушек дофига больше, чем старичков, вот тебе и твои статистические 6% разницы, ферштейн?)
Примеры в студию, а то читать на тему "чего пишет женщина" без фактов я как-то не умею. При чем тут страны ЕС? Там больше мужчин? Тех, которые нравятся тебе? Сейчас идет как раз массовая миграция оных в выше-указанные страны кхе-кхе. Так что на счет статистики "настоящих полковников" даже спорить не буду. А ты упомянула про контингент РФ, вот и пошла в дело ссылка. С цифрами.
И вообще, я за репродуктивный возраст высказывался и ссылку привел, где черным по белому написано - мужчин больше. Точка. А то, что в старости кому за 60+ мужчин остается меньше и бабкам меньше достается дедок, то мне кажется (судя по времени) виновата ВОВ-2. Судя по времени, отголоски тех времен еще касаются.
Антерикс, милый, тут нигде не было выяснений, какой класс лучше.
Где были крики "за равный шмот"? Приснилось шоль?
Ммм, дорос уже до милого. Везет) Тогда я вообще не понимаю писанины туд. Все-таки идея с грязью в бассейне, имхо, была лучшей.
MusumeShinu95
16.09.2015, 17:13
Ммм, дорос уже до милого. Везет) Тогда я вообще не понимаю писанины туд. Все-таки идея с грязью в бассейне, имхо, была лучшей.
Не напрягайся)
Kisha777
16.09.2015, 18:25
Хочу сказать, что с тех пор, девчонок стало больше, а вот кол-во мужского полу, наоборот, уменьшилось.
И вообще, я за репродуктивный возраст высказывался и ссылку привел, где черным по белому написано - мужчин больше.
Фейспалм и десять символов.
HellOrder
16.09.2015, 21:26
Два чая Кише :D