PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 12 Сентября

Страницы : [1] 2

oTweJIbHuk
10.09.2015, 12:22
Что нас ждет на этой неделе?

http://333v.ru/uploads/41/41351d16bdc363899911a7fb7b19af16.jpg

Makaroshka666
10.09.2015, 12:34
Боль, печаль и разочарование :D

MikserOne1
10.09.2015, 15:07
Отсутствие гвг, я полагаю. :)

Vakaonna
10.09.2015, 16:19
нас ждут драки и скандалы, надеюсь

oTweJIbHuk
10.09.2015, 16:27
нас ждут драки и скандалы, надеюсь
ГусьГусь дура! Понеслись!

Vakaonna
10.09.2015, 16:32
такая у тебя была картинка многообещающая, а сам скатился на уровень кур(

oTweJIbHuk
10.09.2015, 16:44
такая у тебя была картинка многообещающая, а сам скатился на уровень кур(
Могу еще картиночек накидать.

Vakaonna
10.09.2015, 16:53
если не можешь предложить драку или скандал, то накидай))
только обзываться не надо(

maxa554075
10.09.2015, 18:11
Дабл на Либеров, третья ставка будет от кого-нить?

dopadres
10.09.2015, 18:54
Тема о гвг вообще?
Если нет то есть пару насущный вопросов :D

maxa554075
10.09.2015, 19:05
Если нет то есть пару насущный вопросов :D

Ты пиши-пиши, не отвлекайся.

Rubikone
10.09.2015, 19:57
на этой неделе за ставки либеры наказывают эксов. чтоб не ставили в даблы. от светлых твинковались, отличное гвг намечается ток у втф

cdtnkst
10.09.2015, 21:36
Привет всей аудитории.
Сколько всякого произошло за время моего отсутствия. Трипла на Либеров так и не было, казна рулит? Жаль, очень жаль...
От Светлых твинкуются? Это мощно, чо)
Почему не было ставки Ангелов? Провтыкали или зассали?
Рассказывайте давайте новости, кто в курсе всех дел?)

Lexus07061993
11.09.2015, 08:57
Привет всей аудитории.
Сколько всякого произошло за время моего отсутствия. Трипла на Либеров так и не было, казна рулит? Жаль, очень жаль...
От Светлых твинкуются? Это мощно, чо)
Почему не было ставки Ангелов? Провтыкали или зассали?
Рассказывайте давайте новости, кто в курсе всех дел?)

Ты больше всех вкурсе всех дел, боюсь нечего тебе никому рассказывать(

cdtnkst
11.09.2015, 09:50
Ты больше всех вкурсе всех дел, боюсь нечего тебе никому рассказывать(
В командировке гонял две недели почти, выбился из этого интеллектуального шоу)
Так что я профан) И жду пикантных подробностей.
А у вас тухляк вторую тему, куда катится мир?)
Хоть бы Либеры выперлись поведать свою правду. Или им Роксет не разрешает?)
Мне вот жутко интересно, что означал пост цифры вот этот в прошлой теме:

[Я никого не оскорблял,если вы себя такими считаете,выходит к вам относится)И не надо тут клоунаду про писы разводить.То,что я пишу в мир относится к твоим сокланам,принявшим участие в конкурсе от Розы,каков конкурс-такие и участники.)На мгвг мы не претендуем,а с триплами было ваше предложение,а теперь твинковки.]
Роза вроде ж еще собирает бананы на форуме? Или уже выпустили? Че за конкурс и что припекло Песту в яички? Расскажите ж, ну?

Вот это поздравление гумки воспринял как относящееся к либерам) Но ответили Реды) Я ошибся или Линсан?))
[Грац редовский саппорт с победой.]

Либерам денег смотрю совсем не жалко на твинковки))
И наконец последний на сей момент вопрос - что все-таки за позиция Ангелов по отношению к Либерам? Я тут поспрашивал кое-кого, какие-то амфотерные там все.
Респонденты, в студию!) Воины форума, к оружию!)

oTweJIbHuk
11.09.2015, 09:53
вчерашние повозки https://www.youtube.com/watch?v=ZlwsrGPLXV4

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
11.09.2015, 11:19
А что все нормально вышло, как и все о чем мечтает гумка. Эксодусов проучат, Сетлые озвездюлятся, похоже надолго и всерьез. Непонятно как накажут ангелочков, а втф предстоит очередное унижение, плетки, наручники... мазохисты чо. Неужели непонятно что состав пока ну никаким боком не тянет ред.

Next_9124
11.09.2015, 11:20
Вот это поздравление гумки воспринял как относящееся к либерам) Но ответили Реды) Я ошибся или Линсан?))

Жаль тебя огорчать.....но Либертины к редовскому саппорту отношения не имеют))

cdtnkst
11.09.2015, 11:34
Жаль тебя огорчать.....но Либертины к редовскому саппорту отношения не имеют))
бугага)(10скобок)

dopadres
11.09.2015, 11:53
В самую жару видео закончилось :/

cdtnkst
11.09.2015, 12:00
гумка поддерживает традиции кацу)
снять то, что нужно, а там уже дальше ниче интересного)
осталось начать пилить видосики по 3 минутки, чтоб подписчики канала не уставали)

Vakaonna
11.09.2015, 12:17
были веселые повозки, особенно в роковом)

почему ты это написал(

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
11.09.2015, 12:22
Либеры наагрили нейтралов, если теперь гумка вернется к ним снова - разберут их, родимых, по запчастям в дохериплах, нефиг делать. Никакой казны не хватит твинковать четвериплы. Разве что Линсан им займет миллиардиков пять)
А без перспективы попасть в Либерах на МГВГ без тер там состав сильно полиняет. И выиграют те же Реды, заполучив топчиков)) Хотя может и вафлям что-то достанется, но очень навряд ли. Уже после Леликов не думаю что кто-то поведется на гумкины авантюры)
Либеры показали что светлых и ангелов спокойно дефят. Отвинковать 1 ну епт максимум 2 терры можно не парясь. Это при саамом дохлом раскладе. А есть еще и дип я бы допустим с ангелами просто договорился

zanta
11.09.2015, 12:36
Либеров уже не бомбит
Скучно тут.
Ангелсы зарождающуюся коалицию не поддержали.
Интересно, Антерикса довели до ухода из клана из-за этих злосчастных триплов?

cdtnkst
11.09.2015, 12:44
Либеров уже не бомбит
Скучно тут.
Ангелсы зарождающуюся коалицию не поддержали.
Интересно, Антерикса довели до ухода из клана из-за этих злосчастных триплов?
А Ангелсы отказались от ставок? Или тупанули? Побоялись одну терру потерять?) У Прототипа там конопля посажена?)
Антерикс, дружище, поведай миру, что вынудило тебя пуститься в скит? Что ищешь ты в стране далекой, что кинул ты в краю родном?

Либеры показали что светлых и ангелов спокойно дефят. Отвинковать 1 ну епт максимум 2 терры можно не парясь. Это при саамом дохлом раскладе. А есть еще и дип я бы допустим с ангелами просто договорился
Че за твинковка на Светлых, вот я чего не понял? Дефят спокойно, и твинкуют уже не трипл, а дабл. Экзодусов опасаются?

И все ж, почему бомбило Пестика?
Что вы все такие не осведомленные прям?))

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
11.09.2015, 12:51
А Ангелсы отказались от ставок? Или тупанули? Побоялись одну терру потерять?) У Прототипа там конопля посажена?)
Антерикс, дружище, поведай миру, что вынудило тебя пуститься в скит? Что ищешь ты в стране далекой, что кинул ты в краю родном?

Че за твинковка на Светлых, вот я чего не понял? Дефят спокойно, и твинкуют уже не трипл, а дабл. Экзодусов опасаются?

И все ж, почему бомбило Пестика?
Что вы все такие не осведомленные прям?))
Я про то что ты говоришь димка вернется... Схематично навскидку... хотим фана идем на втф и твинкуем остальных, хотим терры твинкуем втф фанимся с остальными... Я бы выбрал второе нехрен кормить тролей

zanta
11.09.2015, 13:01
до появления втф на горизонте либеров, те были уверены, что они клан топ-2.
втф им показали, что они может и топ, но явно не №2))
вот и бомбежка была от либеров

cdtnkst
11.09.2015, 13:10
А Кацу играет еще? Чето не видно курятника. Поописывать форум некому)

220V_and_FAQ
11.09.2015, 13:14
:(
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=194787&p=10662750&viewfull=1#post10662750

cdtnkst
11.09.2015, 13:17
Кацу! Неужели всему причина какая-то никому не нужная твоя учеба?! Опомнись, чувак, форум загибается, бери в руки оружие, вставай под знамена, нужно спасать!)

Broken__Heart
11.09.2015, 13:22
Не уважаемые, и не любимые ВТФ, не треплитесь обо мне,а то я скоро заикаться начну :(

cdtnkst
11.09.2015, 13:28
Не уважаемые, и не любимые ВТФ, не треплитесь обо мне,а то я скоро заикаться начну :(
а кто где о тебе трепался?
Или это призыв - я тут, я вот она, хочу пиара, ну поговорите же обо мне!?))
Давай поговорим, че там. В Экзодусы не тянет? На ГВГ выйдешь? Консультантом будешь по прежнему клану, это модно)

oTweJIbHuk
11.09.2015, 13:34
Не нужно в моих словах искать тайный смысл, все предельно просто.

rasekatel666
11.09.2015, 13:35
Твинковали, потому-что не знали поставят Ангелсы или нет, что тут не понятного? Трипл мы не потянули бы. Чего мусолите, не понимаю.

cdtnkst
11.09.2015, 13:36
О Пест, не спится и тебе?
Расскажи, что там с цифрой и конкурсом каким-то про Розю? А то я вчитывался, вчитывался, а не понял сути трабла)

cdtnkst
11.09.2015, 13:44
К чему столь откровенное балабольство? Вы в самом деле думаете, что Лисице были предъявлены какие то требования, а не просто озвучен отказ в проходе?
Алгер, я не могу спросить этого у Лисицы, сам понимаешь, почему)))
Я не знаю, что там ей конкретно говорилось. Я всего лишь внимательно читаю темки, дабы быть в курсе. И я видел, что здесь ей предъявлялось и что писалось. И как преподносилось Вот и все.
Писалось - пойди и организуй, если хочешь своему клану нужного тебе соперника. Сходи к Экзодусам, пойди к Ангелам. Нам хочется ГВГ, мы скучаем. А когда она везде сходила, куда послали - почему-то остались недовольные)

Next_9124
11.09.2015, 13:48
Алгер, я не могу спросить этого у Лисицы, сам понимаешь, почему)))
чота не понимаю( могу скинуть ее ник, напишешь ей в игре, поинтересуешься

Я не знаю, что там ей конкретно говорилось. Я всего лишь внимательно читаю темки, дабы быть в курсе. И я видел, что здесь ей предъявлялось и что писалось. И как преподносилось Вот и все.
Писалось - пойди и организуй, если хочешь своему клану нужного тебе соперника. Сходи к Экзодусам, пойди к Ангелам. Нам хочется ГВГ, мы скучаем. А когда она везде сходила, куда послали - почему-то остались недовольные)
Ты наверное не заметил, но Роксет на офе вообще не отписывается. А между тем она и только она официально общалась с Лисицей по этому вопросу.

cdtnkst
11.09.2015, 13:50
чота не понимаю( могу скинуть ее ник, напишешь ей в игре, поинтересуешься

Ты наверное не заметил, но Роксет на офе вообще не отписывается. А между тем она и только она официально общалась с Лисицей по этому вопросу.
Спасибо, не нужно ника, я его помню)
Пест вроде высший офицер. Его мнение стало решающим, так ведь? И он здесь нормально отписывается. Так что отсутствие Роксет никто не заметил.

zanta
11.09.2015, 13:52
Твинковали, потому-что не знали поставят Ангелсы или нет, что тут не понятного? Трипл мы не потянули бы. Чего мусолите, не понимаю.
твинканули на последних минутах. когда уже было понятно, что ангелся не высунутся.
да и светлые с эксодусами ставки делали традиционно - после нуля часов, и если с ними не было третьего, то ясно, что его уже и не будет. интересно было бы ангелсов услышать, но не скажут ведь почему не поучаствовали в ставках.

Broken__Heart
11.09.2015, 13:53
а кто где о тебе трепался?
Или это призыв - я тут, я вот она, хочу пиара, ну поговорите же обо мне!?))
Давай поговорим, че там. В Экзодусы не тянет? На ГВГ выйдешь? Консультантом будешь по прежнему клану, это модно)
Кто трепался,тот знает,этот пост был адресован не тебе, не надо агриться на все подряд =)
Не тянет. Я каждое ГВГ присутствую.
В остальном бб,ты меня раздражаешь :)
И да,лучше бы ты дальше был в командировке т_т

Vakaonna
11.09.2015, 13:53

Алкер, ну ты видишь, шо воду мутите тут, людей в заблуждение загоняете. А как следствие этому нарушение режимов сна и приема пищи.
Займись уже выборами пресс-атташе ГИ Либертайн, раз Роксет такая ленивка у вас))

cdtnkst
11.09.2015, 13:54
твинканули на последних минутах. когда уже было понятно, что ангелся не высунутся.
да и светлые с эксодусами ставки делали традиционно - после нуля часов, и если с ними не было третьего, то ясно, что его уже и не будет. интересно было бы ангелсов услышать, но не скажут ведь почему не поучаствовали в ставках.
Прототип засцал, инфа сотка!)

cdtnkst
11.09.2015, 13:56
Кто трепался,тот знает,этот пост был адресован не тебе, не надо агриться на все подряд =)
Не тянет. Я каждое ГВГ присутствую.
В остальном бб,ты меня раздражаешь :)
Ну чо ты, ты мне так нрависся, такая розовая аватарочка, мими)

Next_9124
11.09.2015, 13:59
Понятно это было только тебе) почему ты не допускаешь мысли, что ставка могла быть сделана в 18 59?

с чего ясно то?) делать выводы на основании "ну раньше же они все вместе одновременно ставили, наверное и щас также должно быть" это как то...глупо

Kisha777
11.09.2015, 13:59
Когда там у тебя следующая командировка?)

Broken__Heart
11.09.2015, 14:00
Ну чо ты, ты мне так нрависся, такая розовая аватарочка, мими)
Хочешь тебе такую же замучу? ^_^ будешь Светлым розовым ... третье слово сам подставишь )

Next_9124
11.09.2015, 14:06
Алкер, ну ты видишь, шо воду мутите тут, людей в заблуждение загоняете. А как следствие этому нарушение режимов сна и приема пищи.

Люди почему то пытаются увидеть в постах этой темы тайный смысл, что то разглядеть между строчками...
В то время как истина лежит на поверхности. И читать нужно именно то, что написано

oTweJIbHuk
11.09.2015, 14:15
Ребзя! Завтра попробую постримить ГвГ! Надеюсь будет смотрибельно.
https://www.youtube.com/watch?v=cPPEBsjlYy8

Vakaonna
11.09.2015, 14:16
Люди почему то пытаются увидеть в постах этой темы тайный смысл, что то разглядеть между строчками...
В то время как истина лежит на поверхности. И читать нужно именно то, что написано

сюда и приходят между строчками чото разглядывать (особенно те, кому на работе скушно)) ) и кости перемыть друг другу. никто ведь не знает и вряд ли когда-нибудь узнает настоящие мотивы руководства разных кланов поступать так или иначе, но ведь косточки мыть никто не запрещал))
так что терпи.
а вот фразой про поверхность и тайный смысл ты мне кого-то напомнил оО

cdtnkst
11.09.2015, 14:24

Не нужно в моих словах искать тайный смысл, все предельно просто.
У рыбаков мысли сходятся?)

Командировка в следующем году, так что терпи, Киша)

Хочешь тебе такую же замучу? ^_^ будешь Светлым розовым ... третье слово сам подставишь )
Ты говоришь, как АльтерЯга) Это совпадение?)

Broken__Heart
11.09.2015, 14:28
Ты говоришь, как АльтерЯга) Это совпадение?)
Прости,к быдлу не отношусь)

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
11.09.2015, 14:28
Мамо родите меня заново я пестик дома забыл. Не Песта а пестик-кусок цук трубы деревяшка, соль, спички дробь. У меня всегда была дробь и порох сокол. Дядя охотник...

cdtnkst
11.09.2015, 14:29
Мне вот жутко интересно, что означал пост цифры вот этот в прошлой теме:

[Я никого не оскорблял,если вы себя такими считаете,выходит к вам относится)И не надо тут клоунаду про писы разводить.То,что я пишу в мир относится к твоим сокланам,принявшим участие в конкурсе от Розы,каков конкурс-такие и участники.)На мгвг мы не претендуем,а с триплами было ваше предложение,а теперь твинковки.]
Роза вроде ж еще собирает бананы на форуме? Или уже выпустили? Че за конкурс и что припекло Песту в яички? Расскажите ж, ну?

И наконец последний на сей момент вопрос - что все-таки за позиция Ангелов по отношению к Либерам? Я тут поспрашивал кое-кого, какие-то амфотерные там все.

На форуме появился гумка, появился сам папа Пест, появились либеры, Ангелов не видел еще только.
И никто не отвечает ни на один вопрос, негодяи!-( Я же работать не могу спокойно, меня мучает любознательность!))

cdtnkst
11.09.2015, 14:34
https://www.youtube.com/watch?v=cPPEBsjlYy8
Ред, вы гумку не бейте плиз, он там как спецкор, у него неприкосновенность и видеокамера!))
А то че за стрим будет с респа постоянно. Уже ж не вырежешь смерти)

zanta
11.09.2015, 14:45
Ред, вы гумку не бейте плиз, он там как спецкор, у него неприкосновенность и видеокамера!))
А то че за стрим будет с респа постоянно. Уже ж не вырежешь смерти)

пересмотри видео с повозок еще раз. там нет купюр.
зато там есть грамотная работа приста.

Scarly
11.09.2015, 14:46
Ангелов не видел еще только.
И никто не отвечает ни на один вопрос, негодяи!-( Я же работать не могу спокойно, меня мучает любознательность!))

Возможно и не увидишь в ближайшее время. Люди занимаются математикой: 2 ушли, 1 вернулся и потом еще 2 ушли. Результат не айс получается.
З.Ы. возможно, это будет и ответ на вопрос про ГвГ. А вообще-то я не знаю, вариантов может быть много

cdtnkst
11.09.2015, 14:51
Возможно и не увидишь в ближайшее время. Люди занимаются математикой: 2 ушли, 1 вернулся и потом еще 2 ушли. Результат не айс получается.
З.Ы. возможно, это будет и ответ на вопрос про ГвГ. А вообще-то я не знаю, вариантов может быть много
Если сидеть вот так на жопе ровно - еще 10 уйдут. Кто хочет играть активней.

Scarly
11.09.2015, 14:53
Если сидеть вот так на жопе ровно - еще 10 уйдут. Кто хочет играть активней.

Ну я последовала примеру жен декабристов и ушла в след за мужем в "ссылку". Не думаю, что кто то еще уйдет.

cdtnkst
11.09.2015, 14:54
Ну я последовала примеру жен декабристов и ушла в след за мужем в "ссылку".
Из-за чего ушел Антерикс?

Scarly
11.09.2015, 14:56
На этот вопрос, думаю, ему лучше ответить самому

cdtnkst
11.09.2015, 14:59
На этот вопрос, думаю, ему лучше ответить самому
Ты ж ушла, значит согласна с ним и поддерживаешь его мнение. Ответь за себя, значит. Что тебя допекло в Ангелах?

Scarly
11.09.2015, 15:00
Не отвечу. Сор из избы не принято выносить, даже если там уже и "не живешь".

Alliandre
11.09.2015, 15:01
Не знаю, в какой теме, был пост от Светоча на эту тему - типа локомотивы всех стран, соединяйтесь. Его кто-то спросил - ты готов быть в одном клане с Химиком, который срал на тебя, как голубь на памятник?
И Светоч ответил, что он готов даже на это, лишь бы тащить. Может ли это быть мнением, подспудно витающим в самом Реде? Теоретически да.

Практически-нет. Реды не собираются принимать химика и тд, чтобы что-то там тащить.

MusumeShinu95
11.09.2015, 15:12
зато там есть грамотная работа приста.
оО (10 символов)

Hikita1994
11.09.2015, 16:44
До глупых вопросов скатился нонейм наш

Anterix
11.09.2015, 18:16
Блин, прям побывал на каком-то ток-шоу, где cdtnkst по-очереди протягивает микрофон и задает всем участникам вопросы. Ты не из пишущей братии случаем, а?)

Причины ухода были озвучены в прошлой теме. Кому надо, тот и так знает, повторяться я не собираюсь. Причина отсутствия ставки от Ангелов - это к Алексе. Будешь _настойчивым_ (здесь было другое слово, но цензура кхе-кхе), он тебе ответит))))

dopadres
11.09.2015, 18:46
Я за мир во всем мире. Го сливаться!!! :D

cdtnkst
11.09.2015, 20:25
Блин, прям побывал на каком-то ток-шоу, где cdtnkst по-очереди протягивает микрофон и задает всем участникам вопросы. Ты не из пишущей братии случаем, а?)

Причины ухода были озвучены в прошлой теме. Кому надо, тот и так знает, повторяться я не собираюсь. Причина отсутствия ставки от Ангелов - это к Алексе. Будешь _настойчивым_ (здесь было другое слово, но цензура кхе-кхе), он тебе ответит))))
Нет, Антерикс, я из много-читающей-книжки братии)
А причин конкретных ты не озвучил, только бла-бла-вода-вода. Потому и спрашиваю.

Hikita1994
11.09.2015, 21:45
Я хочу объединения серверов, а не ивент на 60 человек и большим числом желающих поиметь профит, а не отстоять честь своего коллектива.

Next_9124
11.09.2015, 22:24
А профит чтоб поиметь нужно что? Правильно, отстоять честь коллектива)

Ты на бд когда нибудь ходил?))

Anterix
12.09.2015, 00:21
Нет, Антерикс, я из много-читающей-книжки братии)
А причин конкретных ты не озвучил, только бла-бла-вода-вода. Потому и спрашиваю.
Я учусь у нашего министра дипломатии, С.В. Лаврова (РФ) кто не знает. Он всегда четко и однозначно отвечает на вопросы.

Я хочу объединения серверов, а не ивент на 60 человек и большим числом желающих поиметь профит, а не отстоять честь своего коллектива.
Скажем так, гумка седня поимел профит сидя под базой найтов) И сидел там до последнего с бонусами - надо же очки-то фармить)
А честь серва - да кому она нужна, рейтинг БД же важнее)))

Ты на бд когда нибудь ходил?))
Алгер, чутка перефразирую твой вопрос - cdtnkst, каким ты персом ходил(ходишь) на бд))))

cdtnkst
12.09.2015, 08:45

Я учусь у нашего министра дипломатии, С.В. Лаврова (РФ) кто не знает. Он всегда четко и однозначно отвечает на вопросы.

Антерикс, министр уже идет у тебя учиться) где четкий и однозначный ответ?)) Вот это?)
[Вчера мое решение было спонтанным, но сегодня, все обдумав, я нахожу его единственно верным и правильным. А в кланы пока что не собираюсь, вчера желания были, но пока что побегаю нейтралом. Наелся)]
Ничего более четкого от тебя я не нашел, прости.

Hikita1994
12.09.2015, 09:43
Так-то я примерно тоже самое имел ввиду когда писал про количество бойцов, право сильного отстаивают 80 человек на ГВГ, еще больше так или иначе участвует в жизни клана ежедневно. А потом происходит меж-серверное ГВГ на 60 слотов, причем какая-то часть из них будет автоматически занята такими персами как Ханзо или Текилла, которые могут и не играть до этого события, но все равно имеют прямую путевку в первые ряды. И ты стоишь такой средненький лучник на +11, не пропускающий ивенты, исправно приходящий на ГВГ, возможно ты даже приносишь новорожденых панд в жертву кровавому богу, ммм.. смотришь на все это дело и понимаешь, что не такой уж это и общеклановый ивент. Дай боже чтоб нашелся какой-нибудь Гумка и сделал все это веселье в режиме Live, а то так и будешь наблюдать за всем с окон Ютуба и ждать своего часа раз в месяц.. эх..
Нет, сорри, я пожалуй буду надеяться на объединение.

broadsworld
12.09.2015, 10:12
А польза для Альтаира уже видна - попытка создания подобия альянса против либеров))
Слишком странная попытка, для меня остается непонятным почему эти кланы разрешают твинковать себя в который раз.

zanta
12.09.2015, 10:31
Видать, Ксюх жарко я тебя задел. Как бы другому альянсу, точнее его части плохо не стало.
не тупи. ты готов в любом упоминании либеров агр видеть. откуда у тебя такой сдвиг? неужели втф так в первом гвг с вами тебе по голове надавали, что сдвиг в мозгах произошел? будь позитивнее, вовка! не все так плохо для либеров)) втф вас в покое оставили)) не надо так бомбиться.

cdtnkst
12.09.2015, 11:31
Слишком странная попытка, для меня остается непонятным почему эти кланы разрешают твинковать себя в который раз.
Они проигрывают состязание в размере казны видимо)

Anterix
12.09.2015, 17:56
Видел я пару раз тебя в битве и не могу сказать что ты делаешь максимум для победы.
Честь сервера сейчас отстаивается на турнирах, где все болеют за своих. Вот там действительно команды делили по серверам и считали чей сервер выступил удачнее всего в целом. Скажи, почему когда выступала пати Ангелсов и еще десяток других, играли они - краснел я? ;(

Что может сделать 1 танк соло без суппорта?) Разве что стоять в несогласке-руте-стане и впитывать дамаг. А вот связка с пристом уже более интересна, вчера со Светкой (ЛедиОгонь) 5 на 15 кажись мы затащили терру с флагами (наших было 5). Так что Никит, давай не будем обсуждать мою кандидатуру соло, речь идет все-таки о командной игре.
Монеты да, фармить безусловно надо, вот только стояние под базой пришедших туда топов, ради набивания монет, как-то не тру. Помнится, эта тема уже обсуждалась, но воз и ныне там. Я всего лишь в очередной раз акцентирую внимание на этой проблеме и не более того.

Что касается турнира, и выступления команды Алексы, то я там был лишь в качестве зрителя, максимум - подслушивал в Вентрилло ход боя на пару минут раньше. Спроси Александра, почему команда так сыграла, какие ко мне-то вопросы? Мои предположения лишь в том, что магами, по-сути, игроки из Ангелов играть не умеют(ники магов помнишь?) и было мало 1го лука. Но тут больше вопрос к людям, которые на тот момент, не смогли сыграть. Как-то так.

Антерикс, министр уже идет у тебя учиться) где четкий и однозначный ответ?)) Вот это?)
[Вчера мое решение было спонтанным, но сегодня, все обдумав, я нахожу его единственно верным и правильным. А в кланы пока что не собираюсь, вчера желания были, но пока что побегаю нейтралом. Наелся)]
Ничего более четкого от тебя я не нашел, прости.

Это. Подчеркну главный тезис моего ответа - покинуть клан было >моим решением<. А причины, побудившие это сделать, я уж точно не собираюсь озвучивать на ру-оффе. Так стало яснее?)

cdtnkst
12.09.2015, 18:23
Это. Подчеркну главный тезис моего ответа - покинуть клан было >моим решением<. А причины, побудившие это сделать, я уж точно не собираюсь озвучивать на ру-оффе. Так стало яснее?)
Так ты это, говори тогда, что не собираешься озвучивать причины и отвечать на вопрос. А не повторяй, как заевшая пластинка, что четко и внятно на него ответил где-то там в прошлой теме. Тогда будет все всем понятно. И даже помощь министра не понадобится.

oTweJIbHuk
12.09.2015, 19:50
Пробую стримить гвг, бд было норм, но сама игра лагает( http://www.twitch.tv/otwejibhuk

Anterix
12.09.2015, 19:58
Так ты это, говори тогда, что не собираешься озвучивать причины и отвечать на вопрос. А не повторяй, как заевшая пластинка, что четко и внятно на него ответил где-то там в прошлой теме. Тогда будет все всем понятно. И даже помощь министра не понадобится.А ты кто такой, чтобы перед тобой ответ держать? Форумный троль, не более, прикрывающийся неизвестным никому ником. Уж коль интеллекта не хватает понять, что не на все вопросы могут быть получены ответы, скажу прямо: не суй свой нос туда, где его могут оттяпать или прищемить.

zanta
12.09.2015, 20:17
грац либеров с победой в нелегком сражении со строенкой тапка))

и грац ВТФ с победой! шоу удалось - это я про стрим - было круто, жаль что без ТС.

MusumeShinu95
12.09.2015, 21:16
Мои предположения лишь в том, что магами, по-сути, игроки из Ангелов играть не умеют(ники магов помнишь?) и было мало 1го лука.
На турнирке тащил физдамаг. Мы тоже прогадали с 1м луком(

ПС: Спасибо за ГвГ, было рилли круто. :3

Rubikone
12.09.2015, 21:39
АпЕзДал на стрим((( работа чтоб ее. еще котят забирали хозява новые. нет у меня больше этих тайских пушистиков((( как так реды??? как же таааааг. ааааааааааа я в шокебл

Vakaonna
12.09.2015, 21:41
АпЕзДал на стрим((( работа чтоб ее. еще котят забирали хозява новые. нет у меня больше этих тайских пушистиков((( как так реды??? как же таааааг. ааааааааааа я в шокебл

да меня ж не было( вот и продули )))
стрим не смотрела тоже, эх

знаю, что много не было титульных игроков, но вафлей грац, +1 гвгшка^^
по поводу отсутствия титульных игроков был вкурсе наверное и Гумкинсон, раз резко решил запилить стрим)))

220V_and_FAQ
12.09.2015, 21:47
по поводу отсутствия титульных игроков был вкурсе наверное и Гумкинсон, раз резко решил запилить стрим)))

В_ГОЛОСИНУ

Hikita1994
12.09.2015, 21:48
Стрим хорошо зашёл, собрал 50 зрителей, почти не лагало* Ждём ещё одним словом.
Онлайн у ВТФ знаю, у Редов не увидел локомотива, так бы чаше отлетал от АОЕ наверное.)

*Когда летал между замками :D

oTweJIbHuk
12.09.2015, 21:50
Водила за муху такой себе был.

Hikita1994
12.09.2015, 21:51
В_ГОЛОСИНУ
Клятi Гумка опять смошенничал..

broadsworld
12.09.2015, 21:54
Хитрый Гумка.

Vakaonna
12.09.2015, 21:55
почему же смошенничал, это талант у человека, признанный))

[Кляті] - множественное число.
всегда знала, что их там несколько сидит))

Кацу, тебя шо бом-бом?

broadsworld
12.09.2015, 21:59
Верните Мухобойку, пусть меня лучше убивают чем печатают нон-стоп. Уж совсем странную роль она отыгрывала на гвг.
Пысы: Без Светоча Ред не тот.

NasniL
12.09.2015, 22:13
псыыы: светоча не было и на прошлом гвг. дело не в нем, а в отсутствие более десятка титульных персов и нескольких плв.
Ну зато проверили ближайший резерв, спасибо, было интересно, ждем след неделю)

Wulfert
12.09.2015, 22:16
Противостояние forever!!1 Снова победили спустя месяца 3. Но конечный итог то все знают. Для вас он будет очередным Дежавю́.)

oTweJIbHuk
12.09.2015, 22:17
Противостояние forever!!1 Снова победили спустя месяца 3. Но конечный итог то все знают. Для вас он будет очередным Дежавю́.)
Куда нам до вашего фана на згд ;)

Vakaonna
12.09.2015, 22:22
Куда нам до вашего фана на згд ;)

эй, не трожь Либеровский фан на ЗГД!

Anterix
12.09.2015, 22:24
На турнирке тащил физдамаг. Мы тоже прогадали с 1м луком(3
Тетра там немного о другом, то, что ты не в курсе, это нормально)
Кстати, Никит, если ты вспомнил о стриме, поясни-ка мне то интервью у пл'а только что победившей команды, где он говорит о дамаге (в кк) который по нему прилетел за время боя) До какого уровня эти ребята дошли?))))

Ред маладца, дают сыграть не "переточкам", научить новичков, похвально) Хотя 30па конечно тащит. У гумкинсона лагающий стри был, пару минут ток глянул, или комп, или провайдера надо менять... скорее - комп. АМД, наверное?

rasekatel666
12.09.2015, 22:26
грац либеров с победой в нелегком сражении со строенкой тапка))

и грац ВТФ с победой! шоу удалось - это я про стрим - было круто, жаль что без ТС.
Когда ж у тебя пальцы перестанут всякую хню писать. Мы рады, что ты за нас так переживаешь.

Hikita1994
12.09.2015, 22:37
Кстати, Никит, если ты вспомнил о стриме, поясни-ка мне то интервью у пл'а только что победившей команды, где он говорит о дамаге (в кк) который по нему прилетел за время боя) До какого уровня эти ребята дошли?))))
Эти ребята к нашему серверу никак не относятся, их ещё тогда захейтили всем комьюнити.
К тому же мы были одной из тех команд кто более всего пострадал, ибо пройди в решающем бою печать и Димка бы не отлетел в станлоке.
Тут один ответ только может быть, спасибо майлу за это. А вопрос не по адресу.

MusumeShinu95
12.09.2015, 22:41

Дык и я не о том, о чем Тетра. Ну, даладна.

zanta
12.09.2015, 22:42
Когда ж у тебя пальцы перестанут всякую хню писать. Мы рады, что ты за нас так переживаешь.
Вовка, ну почему ты даже мой грац за хню принимаешь?
Кстати, а что, эксодусов было больше 30-ти?
Может из-за онлайна вы твинкуетесь от светлых? Их же поболее на гвг выходит.
Кто-то из ваших писал, что вы выбираете с кем фаниться)) 80 на 30 норм так фан))

oTweJIbHuk
12.09.2015, 23:19

Ред маладца, дают сыграть не "переточкам", научить новичков, похвально) Хотя 30па конечно тащит. У гумкинсона лагающий стри был, пару минут ток глянул, или комп, или провайдера надо менять... скорее - комп. АМД, наверное?
Давно вроде всем ясно что у в пв с движком беда. Если ты не заметил, проц загружен был порядка 70-80% всегда. ФПС при этом проседал дико. Хотя в других современных играх все пучком.
П.С. А обсуждения турнира и бд от людей, которые практически никогда не играли в нормальных патях, как по составу, так и по кол-ву - бред. Соберите себе стак, и покажите как нужно, Пест вон по другому загворил вчера после ;)

Anterix
13.09.2015, 00:30
Эти ребята к нашему серверу никак не относятся, их ещё тогда захейтили всем комьюнити.
К тому же мы были одной из тех команд кто более всего пострадал, ибо пройди в решающем бою печать и Димка бы не отлетел в станлоке.
Тут один ответ только может быть, спасибо майлу за это. А вопрос не по адресу.
Никит, я о том, что подобные не столь явные "ляпы" были почти в каждом бою. А то, что ты приплетаешь "слабую игру" ангелов и меня почему-то туда же на бд - я мягко говоря, не очень понимаю. Если хочешь, давай обсудим в пм, но наезды на меня я слышать от тебя больше не намерен.

Давно вроде всем ясно что у в пв с движком беда. Если ты не заметил, проц загружен был порядка 70-80% всегда. ФПС при этом проседал дико. Хотя в других современных играх все пучком.
Дим, я про то, что АМД по-сути, разогнанный Интел и ему на порядок больше требуется охлаждения. Попробуй прикрутить водянку, посмотри результаты. У меня тут недавно она сдохла на машине, я довольно быстро это ощутил по ряду причин.
А твой стрим без боли(лаги нонстоп) смотреть больше пары минут не получилось.

P.S. 1 официальное окно(без лишнего) на i7 жрет у меня 15-20% CPU на кх 9го этапа.

Alliandre
13.09.2015, 00:56
Не скучайте) я приеду к следующему гвг))

-Static-
13.09.2015, 00:59
Видос с гвг:
https://youtu.be/TXQjziuoqKo
70 (69 на начало по тс) на 80
Человек 8 убили, пока заметил, что с пухой на ПЗ бегаю :D
PS: или я не с той стороны вышку пилить подошел, или у меня не хватает дальности ее бить. Ачивка пока что прошла мимо)

_Once_
13.09.2015, 01:11
:( (10 недовольных лис)

rasekatel666
13.09.2015, 08:37
Вовка, ну почему ты даже мой грац за хню принимаешь?
Кстати, а что, эксодусов было больше 30-ти?
Может из-за онлайна вы твинкуетесь от светлых? Их же поболее на гвг выходит.
Кто-то из ваших писал, что вы выбираете с кем фаниться)) 80 на 30 норм так фан))
То, что их было 30, проблема только Эксодусов. Я, уже отвечал на твой глупый вопрос, почему твинканули Светлых, повторю еще разок " мы думали, что Ангелсы поставят в притык с окончанием ставок"

Hikita1994
13.09.2015, 08:43
Разве территория перестала продлеваться если на неё следует ставка впритык?

rasekatel666
13.09.2015, 09:06
Разве территория перестала продлеваться если на неё следует ставка впритык?
Мы тоже почти впритык твинковку сделали, продление было?

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
13.09.2015, 10:18
Либеры умнички я знал я верил

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
13.09.2015, 10:22
Втф... ну мы понимаем деф, а что дальше все по циклу что ли...

zanta
13.09.2015, 10:52
То, что их было 30, проблема только Эксодусов. Я, уже отвечал на твой глупый вопрос, почему твинканули Светлых, повторю еще разок " мы думали, что Ангелсы поставят в притык с окончанием ставок"

просто вы уже который раз увиливаете от боя со светлыми. такое впечатление, что вы их боитесь. даже не знаю, что менее почетно для трутопклана№2, честно принять вызов и проиграть (что под большим вопросом, учитывая средний обвес персов), или делать громкие заявки и морозиться. твинковки либеров войдут в историю альтаира. особенно трехнедельной давности, когда вас мило развели слухами о трипле и роксет в панике обложила твинковками все терры))

Next_9124
13.09.2015, 11:01
просто вы уже который раз увиливаете от боя со светлыми. такое впечатление, что вы их боитесь. даже не знаю, что менее почетно для трутопклана№2, честно принять вызов и проиграть (что под большим вопросом, учитывая средний обвес персов), или делать громкие заявки и морозиться. твинковки либеров войдут в историю альтаира. особенно трехнедельной давности, когда вас мило развели слухами о трипле и роксет в панике обложила твинковками все терры))
к чему столь откровенное балабольство?) [2]

broadsworld
13.09.2015, 11:04
Втф... ну мы понимаем деф, а что дальше все по циклу что ли...
Да, всё по циклу, Втф ходит на ГВГ , хейтеры-ноунеймы сидят на форуме. :monkey_2:

Kisha777
13.09.2015, 11:05
Алгер, Пест, ИМХО, Дзанта уже давно и не раз показала степень богатства собственной фантазии. А с тем, кто разговаривает с голосами в своей голове, ИМХО конструктивно общаться бесполезно, а неконструктивно... нафига?)

Rubikone
13.09.2015, 11:19
ну что там? не спрашивали у Линса будут ли при людные порки одетых им же топов за не явку? Чем будут пороть мухобойку?
кстати кого именно небыло из переточек реда?

cdtnkst
13.09.2015, 11:32
Интрига дня:
Светочь собрался в Либеры укреплять неукрепленных и игнорирует ГВГ в Реде!)

220V_and_FAQ
13.09.2015, 11:34
Светочь и хаус. Дежавю.

cdtnkst
13.09.2015, 11:39
Кацу, иди учи уроки уже. Завтра понедельник.

HellOrder
13.09.2015, 11:47
Уезжай в "командировку", ты всем надоел

zanta
13.09.2015, 11:48
Алгер, Пест, ИМХО, Дзанта уже давно и не раз показала степень богатства собственной фантазии. А с тем, кто разговаривает с голосами в своей голове, ИМХО конструктивно общаться бесполезно, а неконструктивно... нафига?)

вот именно - ИМХО - ключевое слово.
я обрисовала, как выглядят ваши действия со стороны. взгляд нейтрала, который не в курсе ваших мыслей, планов, тактик и подобного.
докажите обратное. пока что либеры выглядят терра****ми. твинкуются от равного соперника, отбирают терры у эксодусов, так как 100% уверены, что тех будет на гвг в 2 раза меньше. это мои фантазии? ок! фантазии легко развеять действительностью.

Next_9124
13.09.2015, 12:02
вот именно - ИМХО - ключевое слово.
я обрисовала, как выглядят ваши действия со стороны. взгляд нейтрала, который не в курсе ваших мыслей, планов, тактик и подобного.

Это называется сама придумала, сама посмеялась))

пока что либеры выглядят терра****ми. твинкуются от равного соперника
прошлую неделю твинковались от эксодусов, эту неделю твинканули Светлых. Причем по твоим же словам это не равные нам соперники.
Так от кого же мы тогда твинкуемся?

отбирают терры у эксодусов, так как 100% уверены, что тех будет на гвг в 2 раза меньше.
с чего ты взяла, что мы забираем терры у эксодусов, потому что уверены, что их будет меньше?
И нет, это не просто "взгляд со стороны", это реально какие то голоса у тебя в голове)

просто вы уже который раз увиливаете от боя со светлыми.
Серьезно?) это то есть на прошлой неделе у нас не было с ними двух гвг (атаки и дефа)?)

такое впечатление, что вы их боитесь. даже не знаю, что менее почетно для трутопклана№2, честно принять вызов и проиграть (что под большим вопросом, учитывая средний обвес персов), или делать громкие заявки и морозиться.
с чего ты взяла, что мы трутопклан№2?
дефиться одновременно от трех кланов это называется честно принять вызов?
Ну и самое главное, с чего ты взяла, что мы будем просто так позволять ставить на нас триплы?

твинковки либеров войдут в историю альтаира. особенно трехнедельной давности, когда вас мило развели слухами о трипле и роксет в панике обложила твинковками все терры))
С чего ты взяла, что те твинкоставки принадлежали Роксет? Снова голоса в голове?)

Kisha777
13.09.2015, 12:12
докажите обратное.
Я как-то уже у Светлого спросила, спрошу и у тебя. Зачем целому клану (да даже конкретно мне) что-то тебе доказывать? Назови хоть одну причину)

Next_9124
13.09.2015, 12:13
Киша, Ира, прости меня, прост я упорно верю в лучшее в людях(

iradomra
13.09.2015, 12:25
Блин, так и хочется некоторым напомнить про Лисицу, которая ваще ни разу не терражоп. И которая поставила на нас после обнуления терр, аргументируя свою ставку, что якобы на нее давят.
Ставьте, ни кто не запрещает вам это делать, ну а твинканемся мы или нет, это уже не ваши проблемы)

Kisha777
13.09.2015, 12:26
Киша, Ира, прости меня, прост я упорно верю в лучшее в людях(
А я сегодня мизантроп.
Меня просто каждый раз умиляет позиция "Докажите! Вот я красивый(ая) такой(ая) весь тут. Доказывайте мне! Не верю!" Вот я совершу какое-то действие, потрачу время, возможно нервы и для чего? В лучшем случае для того, чтобы малознакомый человек в интернете мне сказал: "ну ок, возможно ты немножечко, вот на такую граммулечку лучше, чем я о тебе думал(а)", что, кстати, маловероятно. Вероятнее, что мы скатимся на "сам дурак". Дык и пусть думают, что хотят, сами себе придумывают, сами себе доказывают и сами себя опровергают х) Ответы на вопросы в этой и прошлой темах были даны, а уж доказывать - увольте.

Vakaonna
13.09.2015, 12:32
Блин, так и хочется некоторым напомнить про Лисицу, которая ваще ни разу не терражоп. И которая поставила на нас после обнуления терр, аргументируя свою ставку, что якобы на нее давят.
Ставьте, ни кто не запрещает вам это делать, ну а твинканемся мы или нет, это уже не ваши проблемы)

Алкер, что-то я не поняла, от любви до обвинений один шаг? ты что меня обманул?))
я бы спросила о том, где и о каком давлении Лиса писала, но прекрасно понимаю ваши чувства, так что спорьте дальше, будет что почитать)

iradomra
13.09.2015, 12:35
Алкер, что-то я не поняла, от любви до обвинений один шаг? ты что меня обманул?))
я бы спросила о том, где и о каком давлении Лиса писала, но прекрасно понимаю ваши чувства, так что спорьте дальше, будет что почитать)
А кто сказал, что это было тут на форуме?))
Поэтому развлекайтесь дальше.

Vakaonna
13.09.2015, 12:39
А кто сказал, что это было тут на форуме?))

ээ нет, так нечестно(

zanta
13.09.2015, 12:40
Алгер, самое лучшее, что у меня есть, это мои "голоса". И они мне подсказывают, что пока цель достигнута - либеры тут и не молчат))
пестика со злывой еще не хватает(

Next_9124
13.09.2015, 12:42
Алгер, самое лучшее, что у меня есть, это мои "голоса". И они мне подсказывают, что пока цель достигнута - либеры тут и не молчат))
Мы всегда были тут и редко молчали)

Alliandre
13.09.2015, 13:00
ну что там? не спрашивали у Линса будут ли при людные порки одетых им же топов за не явку? Чем будут пороть мухобойку?
Это ж кого из "топов" одел Линсан? Какие порки? Все "наказания" остались в рассказах и памяти леликов)

HURRIKANMAN
13.09.2015, 13:17
Это ж кого из "топов" одел Линсан? Какие порки? Все "наказания" остались в рассказах и памяти леликов)
Я топ, меня одели, инфа 100ка :D

rasekatel666
13.09.2015, 13:26
Ты совсем чтоли? Трехнедельные ставки ни кто не твинковал, твинканули 1 теру. Ксюх, у тебя это уже маразм. На прошлой недели была ставка на Светлых, почему они не вышли? Если такие трушки. А по терам ставки были сделаны, посмотреть идет перенос гвг на другой день или нет, мы выяснили , что нет и теперь будем знать.

water666
13.09.2015, 14:22
История про помойку:водный щит,2чи дракон,стан от лука,респ.Кек

Lexus07061993
13.09.2015, 14:36
Вова, забей ей что-то объяснять, в который раз не понимает, либо внимания к себе хочет, либо серьезно недалекая)

oTweJIbHuk
13.09.2015, 14:40
Никит, я о том, что подобные не столь явные "ляпы" были почти в каждом бою. А то, что ты приплетаешь "слабую игру" ангелов и меня почему-то туда же на бд - я мягко говоря, не очень понимаю. Если хочешь, давай обсудим в пм, но наезды на меня я слышать от тебя больше не намерен.

Дим, я про то, что АМД по-сути, разогнанный Интел и ему на порядок больше требуется охлаждения. Попробуй прикрутить водянку, посмотри результаты. У меня тут недавно она сдохла на машине, я довольно быстро это ощутил по ряду причин.
А твой стрим без боли(лаги нонстоп) смотреть больше пары минут не получилось.

P.S. 1 официальное окно(без лишнего) на i7 жрет у меня 15-20% CPU на кх 9го этапа.
У меня такая же загрузка цп от пв, у меня FX 8300 3.3, я его гнал до 4.0, и прироста производительности в ПВ вообще никакого не было. Сам стрим не лагал, можно по мышке увидеть что все нормально работало, а вот клиент и фпс проседает ***.

Anterix
13.09.2015, 15:01
У меня такая же загрузка цп от пв, у меня FX 8300 3.3, я его гнал до 4.0, и прироста производительности в ПВ вообще никакого не было. Сам стрим не лагал, можно по мышке увидеть что все нормально работало, а вот клиент и фпс проседает ***.
FX 8300 это видяха? у меня geforce 660. Но пока не поменял комп, на этой же видяхе (core 2 duo кажись был) безбожно все тупило. А сейчас ssd винт под систему, памяти до 24гигов, и все летает. Жалко, водянка сдохла, проц пришлось вернуть в заводские настройки и не гнать 8(

-Alukard-
13.09.2015, 15:10
FX 8300 это видяха?
Это 8-ми ядерный процессор от AMD.
п/с На гвг не был, Гуся и саппорты, сорян :С

Vakaonna
13.09.2015, 15:20
п/с На гвг не был, Гуся и саппорты, сорян :С

все норм, меня тоже не было (:

cdtnkst
13.09.2015, 15:20
На прошлой недели была ставка на Светлых, почему они не вышли? Если такие трушки.
Напомни, может там был дабл с ХХХ?)

Я тут выяснил, правда через надцатые руки, историю с цифрой. Паскудная история, должен заметить. Либеры обсирали в мир цифру, участвуя в конкурсе от Рози, который за это давал платиновые хирки. И руководство, и соклане это поощряли, всем прикольно было, фармили хирочки. Правда, Пест? Я бы потом не удивлялся, что Светлые изменили отношение. Розя в косе и у них, и у вас кстати. Или может мне не правду рассказали, или я не правильно понял?

Kisha777
13.09.2015, 15:39
Чорд, это я упустила возможность отхватить хирок? Опять жизнь проходит мимо. Чо, прям конкурс был? И скрины небось у надцатых рук сохранились. В том числе и КЧ Либертинов, где секс, драгс, рок-н-рол и руководство вовсю поощряет.

Wulfert
13.09.2015, 15:51
Да я бы уже давно написал если бы для меня твой взгляд со стороны и уж тем более твоё мнение что-нибудь значило.)

А Пестику могу только посоветовать забить на её посты. Как забил я. Хотя теперь я уверен, что выдвинутая мной теория почему Дзан строчит нелепые посты на форуме - полностью оправдана. :)

Next_9124
13.09.2015, 15:53
Написали "цифра дно". Обосрали так обосрали))
Тем более после выкриков Светлых в мир после гвг о "дешевых либерах"

P.S. гордиться нашим тут конечно нечем, но и Цифре так сильно обижаться на такое...глупо

nekopups
13.09.2015, 15:59
блин, а я думала надо мной пошутили, когда про это рассказали... участвовать вообще в чем-то, к чему имеет отношение розетта, это как в помойку окунуться наверное... запах будет преследовать до конца сервера^^ ну и репутация. да. но платина же...

гвг было веселое, но грустное, больше никагда! не пойду на гвг с температурой, это не для моего здоровья, старею(((

220V_and_FAQ
13.09.2015, 16:01
гвг было веселое, но грустное, больше никагда! не пойду на гвг с температурой, это не для моего здоровья, старею(((
Но иногда нормальная температура была рядом с тобой на гвг)00

cdtnkst
13.09.2015, 16:12

P.S. гордиться нашим тут конечно нечем, но и Цифре так сильно обижаться на такое...глупо
Ну **, дно или не дно, я не видел. Но сам прикол - розя ваш кос, и так ему подыгрывать, продаваться за хирку? Как то знаешь, двулично. Тут для меня больше вопрос в розелле, а не в цифре.
Теперь хоть понял что к чему.

rasekatel666
13.09.2015, 16:14
Напомни, может там был дабл с ХХХ?)

Я тут выяснил, правда через надцатые руки, историю с цифрой. Паскудная история, должен заметить. Либеры обсирали в мир цифру, участвуя в конкурсе от Рози, который за это давал платиновые хирки. И руководство, и соклане это поощряли, всем прикольно было, фармили хирочки. Правда, Пест? Я бы потом не удивлялся, что Светлые изменили отношение. Розя в косе и у них, и у вас кстати. Или может мне не правду рассказали, или я не правильно понял?
Про конкурс и т.д. я ваще не в курсе.

cdtnkst
13.09.2015, 16:14
Чорд, это я упустила возможность отхватить хирок? Опять жизнь проходит мимо. Чо, прям конкурс был? И скрины небось у надцатых рук сохранились. В том числе и КЧ Либертинов, где секс, драгс, рок-н-рол и руководство вовсю поощряет.
Я не адвокат либеров, чтоб требовать доказательную базу) Меня заинтересовала история, я спросил у Песта здесь. Ответить ему видать было нечего, ну я и поспрашивал в игре. Скринов мне не требовалось.

Vurdalaca
13.09.2015, 16:29
Цыфра дно.
Дайте хирку!

cdtnkst
13.09.2015, 16:36
Цыфра дно.
Дайте хирку!
Злыва, тебе к Розе.

Kisha777
13.09.2015, 16:39
Я не адвокат либеров, чтоб требовать доказательную базу) Меня заинтересовала история, я спросил у Песта здесь. Ответить ему видать было нечего, ну я и поспрашивал в игре. Скринов мне не требовалось.
Ну я лично не видела, об истории узнала от тебя, спросила в клане, ответили, что агр (словесный) от двух человек на Цифру был в ответ на хрень в адрес нашего клана со стороны кого-то из Светлых в мирчате, Розелло влез сбоку, хирок у него никто не брал, дело было ночью, руководства аще в сети не было, так что оно не могло ни поощрить, ни запретить. Пест тебе не ответил, потому что см. выше круглосуточно в сети не сидит и не в курсе, чего там был за переполох. А теперь уже и не узнаешь точно, так что интриги, скандалы, расследования)

Vurdalaca
13.09.2015, 16:41
Злыва, тебе к Розе. Написал я, а хиру значит Злыве?

RockRandom
13.09.2015, 16:42
Ивент начинается после 2х ночи по МСк, ведущий Роза, с закосом под интеллектуала и щедрого боярина, а вокруг него кучка ополизов, с глазами, алчно жаждущими халявы, и п'гаститутки, за хирку кричащие все что угодно. Великолепное шоу по степени мерзости

cdtnkst
13.09.2015, 16:45
Брали хирки, не брали хирки... А был ли мальчик)

На форуме Редов видел какую-то Валюшку, которая за такое пытается из коса выбраться безуспешно)

Vurdalaca
13.09.2015, 16:46
Ивент начинается после 2х ночи по МСк, ведущий Роза, с закосом под интеллектуала и щедрого боярина, а вокруг него кучка ополизов, с глазами, алчно жаждущими халявы, и п'гаститутки, за хирку кричащие все что угодно. Великолепное шоу по степени мерзости вот гадство...проспал! А сегодня снова будет в 2 по МСК?

Vurdalaca
13.09.2015, 16:47
cdtnkst , ты не ответил, почему хира Злыве?
Или тебе главное пи3дануть, а там дебилы разнесут весть ,что Злыва хиры берет у Рози?

RockRandom
13.09.2015, 16:51
вот гадство...проспал! А сегодня снова будет в 2 по МСК?
Мне-то откуда знать, я просто последнее время допоздна засиживаюсь, вот и невольно застаю этот цирк. Зато от души посмеялся с темы в дипе Редов, оказывается подсос Розику имеет последствия))

Sobaka75
13.09.2015, 16:53
** как вы со "светлым" расставляете приоритеты топовости, но если брать формат ГвГ на сегодняшний день, то я бы расставил их так:
1. [RED]
2. [WTF]
3. Libertine
4. Angels,Светлый,Eхodus
5. ~ХХХ~,Комнчи
И я думаю как только Libertine сможет дефится от [WTF], а [WTF] например от [RED], тогда смело можете менять приоритеты и места.
А по поводу истории, Libertine уже вошел в историю, когда вышел после вайпа на карту и чуть позже одержал первую серьёзную победу над Светлым в свой день рождения клана, причем состав у Libertine был довольнотаки уныл нежели сейчас. И думаю нас ждет ещё не мало действительно интересных побед на ГвГ, как и поражений - вот это запоминается, да)
А всё остальное лишь игровой момент, но чаще всего кормушка для разного рода домыслов, что тоже интересно, а то реально нечего было бы читать.

Чорд, это я упустила возможность отхватить хирок?
Я тоже провтыкал http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t23170.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=5)

..., это как в помойку окунуться наверное... запах будет преследовать до конца сервера^^ ну и репутация. да.
Сколько красок). Чувствуется кисть опытного художника, у вас определённо талант ^_^
_________
P.s. на правах ноунейма :З

Wulfert
13.09.2015, 17:02
cdtnkst , ты не ответил, почему хира Злыве?
Или тебе главное пи3дануть, а там дебилы разнесут весть ,что Злыва хиры берет у Рози?
Предполагаю, что он твой форумный ник с моим перепутал. Не выспался возможно или ещё что там.)

cdtnkst
13.09.2015, 17:03
Предполагаю, что он твой форумный ник с моим перепутал. Не выспался возможно или ещё что там.)
Да вы просто похожи очень, сорь, ребята.

nekopups
13.09.2015, 17:15
Сколько красок). Чувствуется кисть опытного художника, у вас определённо талант ^_^
спасибо на добром слове, но до вашего клана моим талантам далеко, так что все ахи-вздохи-цветы и признания можешь оставить в своем кч))) не надо благодарностей, страна должна знать своих героев ^_^

Sobaka75
13.09.2015, 17:25
спасибо на добром слове
Всегда рад )
http://cs402530.vk.me/v402530763/ac33/cnh7P5hzs5U.jpg

MusumeShinu95
13.09.2015, 18:07
Видосик тип.
https://www.youtube.com/watch?v=HrxCFM41BVI

digger11
13.09.2015, 19:34
вот вам такой расклад: Вовчик-Pest и Ко, Ориджинл(гумка-димка) и Ко. Зидан-ханзек и Ко собираются в одно КО и епашут в кашу всех!!! но сцука все такие гордые что нини!
гОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ! сори капс) давайте играть вот только с отпуска вернусь)))) МГВГ не за горами, полгода не срок!!!! и если все реально посмотрят на сервер то поймут что вариантов то нет, чтоб в 2 клана тащить МГВГ и как ни крути придется прекрывать друг друга и поддерживать!
И все те посты типа гумка редиска линсан баклажан придется засунуть себе в опу и отстаивать честь сервера сообща1 Все прекрасно понимают что один клан сожрут с овном и в любом случае нужен сопатиец по МГВГ!
короче пламенный и жаркий привет с мест отдыха и да сяп за гвг рэдам, ноут не тянет но свое фото-слайдшоу я получил))))

maxxxximus09
13.09.2015, 22:33
вот вам такой расклад: Вовчик-Pest и Ко, Ориджинл(гумка-димка) и Ко. Зидан-ханзек и Ко собираются в одно КО и епашут в кашу всех!!! но сцука все такие гордые что нини!
гОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ! сори капс) давайте играть вот только с отпуска вернусь)))) МГВГ не за горами, полгода не срок!!!! и если все реально посмотрят на сервер то поймут что вариантов то нет, чтоб в 2 клана тащить МГВГ и как ни крути придется прекрывать друг друга и поддерживать!
И все те посты типа гумка редиска линсан баклажан придется засунуть себе в опу и отстаивать честь сервера сообща1 Все прекрасно понимают что один клан сожрут с овном и в любом случае нужен сопатиец по МГВГ!
короче пламенный и жаркий привет с мест отдыха и да сяп за гвг рэдам, ноут не тянет но свое фото-слайдшоу я получил))))
Тетра как то намекал что при слиянии серверов втф переметнется на сторону другого серва(давно правда уже)
И о каком отстаивании чести серва с вами может идти речь?

broadsworld
13.09.2015, 22:43
Тетра как то намекал что при слиянии серверов втф переметнется на сторону другого серва(давно правда уже)
И о каком отстаивании чести серва с вами может идти речь?
Как связаны сейчас Тетра и Втф?

Wulfert
13.09.2015, 23:12
Тут скорее всего суть в самой идее, которая у вас по любому корни пустила чем отдельно в Тетре. Ибо то, что написал выше Земес это "бред наркомана".)

digger11
13.09.2015, 23:27
Злыв, хорошо хоть в кавычках))) "шаришь" ...)

Hikita1994
13.09.2015, 23:54
Этот бред наркомана куда ближе к реальности чем твои посты тут, по факту. И как отчасти правильно заметил Кросс, я на это намекал после Хауса, когда огородники еще сидели в АА. Причем от слов своих не отказываюсь, но нужно различать раcклады; если ВТФ продолжает гнобиться всем сервом, нейтральным кланам оказываться поддержка в попадании на МГВГ по принципу "лишь бы не вафли", а слюни ненависти!1 в сторону Гумки не прекращают течь реками на форум, то для любого уважающего себя клана выбор будет очевиден. Если же принцип "сервер превыше всего" станет основополагающим до того как объединения начнет припекать, то и разговор совсем другой будет.. На тот момент принцип 'вафли-чмо" был непоколебим, сейчас впринципе тоже самое, дальше посмотрим.
P.S. Уже кидал как-то скрин на эту тему, повторюсь - http://s018.radikal.ru/i512/1508/30/48ed5729779d.png Это важный момент, имхо

NasniL
14.09.2015, 01:03
Этот бред наркомана куда ближе к реальности чем твои посты тут, по факту. И как отчасти правильно заметил Кросс, я на это намекал после Хауса, когда огородники еще сидели в АА. Причем от слов своих не отказываюсь, но нужно различать раcклады; если ВТФ продолжает гнобиться всем сервом, нейтральным кланам оказываться поддержка в попадании на МГВГ по принципу "лишь бы не вафли", а слюни ненависти!1 в сторону Гумки не прекращают течь реками на форум, то для любого уважающего себя клана выбор будет очевиден. Если же принцип "сервер превыше всего" станет основополагающим до того как объединения начнет припекать, то и разговор совсем другой будет.. На тот момент принцип 'вафли-чмо" был непоколебим, сейчас впринципе тоже самое, дальше посмотрим.
P.S. Уже кидал как-то скрин на эту тему, повторюсь - http://s018.radikal.ru/i512/1508/30/48ed5729779d.png Это важный момент, имхо
Тетра это ты бред наркомана тут несешь.
Тебе напомнить что было, когда ты обратился ко мне с предложением?
Реды встали в позу? Реды начали орать вафли-чмо?
Нет ***, Реды провели собрание, и дали тебе ответ, нормальный ответ. Адекватный так сказать. С возможностью для многих.
Что сделал ты? А ни.... ты не сделал. Потому что ...... А выбери, что тебе больше нравится.
И был бы норм расклад и на мтв появился бы шанс попасть у 90% состава.

Еще момент. Наступило мтв. У нас 20+ тер у либеров 20+ тер. В нынешних реалиях это вполне реально.
Мы побеждаем-проигрываем, Либеры побеждают-проигрывают. Втф смотрит стримы.
Вопрос как долго игроки которые могут реально усилить Либеров допустим, будут сидеть субботними вечерами и смотреть стримы? м?
Я понимаю, что ты можешь сказать, времени много ситуация может поменяться. Может. А может и нет.

Второй момент.
О какой помощи на мтв между кланами идет речь? Что значит закрывать итд? У кого то есть точная инфа по ставкам на карте мтв не посредственно? или это опять аля кто то сказал, а кто то пересказал?

Третий момент.
По поводу скрина твоего..
По твоей логике, нам нужно слится всем в дружном экстазе, что бы НЕ ДАЙ БОГ! Гумка и ко не пошли воевать за другой сервер. Серьезно?

И 4ый момент. По поводу ЗА АЛЬТАИИРР!!!!
Это чистой воды популизм.

Wulfert
14.09.2015, 02:05
Вопрос как долго игроки которые могут реально усилить Либеров допустим, будут сидеть субботними вечерами и смотреть стримы? м?

Не не Макс, ты не понял. Усиление так не работает. Оно работает только в одну сторону. Усилить нужно ВТФ!!1 И никого другого. Ведь они этого заслужили.)))

А по факту, то что написал Замес вполне имеет право на существования, но только так как написал Макс.
Мемберы ВТФ хотят мтв? 2 клана способных прикрывать (пёс его знает, что это значит) друг-друга? Сражаться и отстаивать честь Альтаира? Да ради бога! Велком в Либертини. Мы примем всех Лёликов не находящихся в чьих либо косах. И даже парочку коренных ВТФов (Димка и ко понятное дело мимо). ;) Не ну а чего? Замес же предложил ради блага всеобщего забить на все обидки и прочее и объединиться под одними знамёнами. Так с какого чёрта эти знамёна должны быть ВТФ, а не Либертини?)

Anterix
14.09.2015, 02:11

Алгер, то есть это норма, когда твои соклане за взятку, поливают грязью кого-либо? Ты уж прости, имхо, для меня это чуждо - за деньги быть продажной тварью. А люди ли это?! Цифирь, я чет пропустил, а кто сам шибко сильно орал и метал за халявную хирку и оную получил? Огласите весь список. Предателей надо знать в лицо.

Чу куришь? отсыпь)

Это чистой воды популизм.
Макс, нынешнее БД показало, что все фармят профит, дабы попасть в топ-20 повыше. ВТФ сча не у корыта с подарками, пролетая как фанера над МГВГ, хотя они же нагибают! Даже Либеров) Честно говоря, до самого МГВГ не понятно, а нужны ли подобные союзники 3м кланом, а то что они могут уйти в оппозицию, да ради бога, с паршивой овцы...

P.S. случаем ХХХ не будут следующим кланом? 2й раз подряд вижу с вами патьку Сигнора на БД. И да, сорь что мешался, я не думал что на этих террах вы будете, почему-то решил на счет тапка.. )
P.S.S. Алена, харош, на меня орать, я просто бил лука, а массы - от них больше профита. ))) и сяб аза баф.

Wulfert
14.09.2015, 02:39
нынешнее БД показало, что все фармят профит, дабы попасть в топ-20 повыше.

Дружищ, оно так было всегда со вводом сезонов.) Мы, пати Пестика, были пусть и не единственными, но одними их тех дураков кто больше играл на благо сервера. Перекрывая, отступая, обрезая и прочую лабуду, старались что бы сервер не был в сапой опе. Но на этот марафон мы собрали сдвоенку и даже больше и сказали: -Да пошло оно всё на ... Надоело быть самыми лысыми. :)

Hikita1994
14.09.2015, 02:45
Тетра это ты бред наркомана тут несешь.
Тебе напомнить что было, когда ты обратился ко мне с предложением?
Реды встали в позу? Реды начали орать вафли-чмо?
Нет ***, Реды провели собрание, и дали тебе ответ, нормальный ответ. Адекватный так сказать. С возможностью для многих.
Что сделал ты? А ни.... ты не сделал. Потому что ...... А выбери, что тебе больше нравится.
И был бы норм расклад и на мтв появился бы шанс попасть у 90% состава.
Это не исключает того факта что клан Ред был категорически против, большей частью. Как и того что некоторых ребят начали троллить в ПМ за это, что только осложнило процесс. Согласен, что я сделал все не максимально правильно, но и тут не все моя вина. Некоторые, с кем я говорил, просто слились в ответственный момент и снова решили попробовать то, что предложил Дима после всех ваших собраний. Впрочем инициатива карает инициатора.

Еще момент. Наступило мтв. У нас 20+ тер у либеров 20+ тер. В нынешних реалиях это вполне реально.
Я понимаю, что ты можешь сказать, времени много ситуация может поменяться. Может. А может и нет.
Нет, я скажу что именно этого я опасался и именно это побудило меня на известные действия. Сейчас мне кажется что я ошибся, ибо все заряженные на свои личные цели уже итак ливнули в Либерты, надеюсь =) Но спасибо что открыто описал план событий, на который вы делаете ставку. Только основная проблема остается прежней, участвует только 60 человек, следовательно коллектив ВТФ будет жить при любом раскладе.

Второй момент.
О какой помощи на мтв между кланами идет речь? Что значит закрывать итд? У кого то есть точная инфа по ставкам на карте мтв не посредственно? или это опять аля кто то сказал, а кто то пересказал?
В помощи с попаданием на МТВ. Поддержка ведь может быть и советом/наставлением. Дабы озвученные планы не провалились по чужой вине.

Третий момент.
По поводу скрина твоего..
По твоей логике, нам нужно слится всем в дружном экстазе, что бы НЕ ДАЙ БОГ! Гумка и ко не пошли воевать за другой сервер. Серьезно?
Это не моя логика, ты знаешь чья)) Я лишь подхватил тему и развил ее более детально. Повод и причины для этого не завязаны на Гумке, поэтому не считаю это чем то плохим при определенном стечении обстоятельств.

Утрировано. Главная фишка в том, что под таким лозунгом можно провернуть кучу фановых дел, и все стороны конфликта будут довольны ;)
Так что останусь при мнении что такой вариант не обязателен, но очень даже возможен =)

Hikita1994
14.09.2015, 02:57
Так с какого чёрта эти знамёна должны быть ВТФ, а не Либертини?)
А с какого черта ты решил что это должны быть ВТФ из его поста? Или даже РЕД? :D
Из-за своей ненависти ты видишь несуществующие вещи и неспособен на рациональные поступки, а ведь мудрость подсказывает что разум должен быть холоден как сталь :3
Остынь, выпей чаю, взгляни на вещи незамутненным гневом вглядом. Тогда ты все поймешь и может быть станешь ближе к цели ;)

Wulfert
14.09.2015, 03:09
А с какого черта ты решил что это должны быть ВТФ из его поста?)
Может потому, что он мембер ВТФ?) Если бы он будучи но кланом нёс подобную пропаганду в массы, то я бы так не подумал. А тут вывод очевиден.

NasniL
14.09.2015, 03:33
Cтоп Никит, ты написал фразу что Втф гнобится всем сервом?
Написал. Я выразил недоумение. Потому что это не правда.
То что они наагрили на себя многих и продолжают это делать, это реально их проблема.
Но с политикой, "мы возьмем все что плохо лежит" , тебе и в реале лицо разобьют, ну и в игре так же, социалку никто не отменял.
Поэтому, если они ведут такую агрессивную политику, аля это мой моб уйди ща ливану, так почему ты удивляешся что их гнобят?
Или все должны мимо пройти? типа а ну да это ж втф, им и так не сладко пусть берут хоть что то.
Поэтому получается бред какой то. Не хотите наагривать на себя, ну так ведите себя по человечески.
По моему кол-ва всякого овна итд льющегося на Ред в мир чате итд, в разы больше чем на тот же Втф сейчас, так что по поводу гнобить всем сервом перебор)

А вообще все просто. Я ** зачем Злыве пить чай итд.
Гумка хочет на мтв. Он даже стрим по этому поводу сделал, похвально, все честно сказал, не важно как, ни важно с кем, но на мтв хочет.
Ред не хочет что бы Гумка и ко попали на мтв. Но Ред понимает, что помимо Гумки там есть еще люди, некоторые даже нормальные)
Мы готовы были сделать шаг навстречу некоторым людям из Втф. Они посчитали что это лишнее. Их право. Так что не надо орать, что вот Реды подлецы, таких талантливых парней на мтв не пускают.
Либеры хотят попасть на мтв.
Экзы пока не понятно. Но я бы их не списывал со счетов, там толковые и мастер и маршал.

Раскладов и развитий событий сейчас может быть уйма. Вплоть до новых обьединений, развалов, боли и потерь.
Все расписывать смысла нету.

И да по поводу ЛИДЕРОВ!!!! которые аля поведут за собой, и типа кроме линсана и гумки на серве других нету, это такой бред, что даже сказать нечего. Вернее есть, но матерное все.
Многие не знают что МТВ это не гвг. Ребята там вообще другая карта, нету кат итд
Там все очень похоже на бд кристалы, кто держит кристалы, тому капают очки, у кого очков больше тот вин.
Новые тактики, новые стратегии, новое виденье и новые возможности.

Next_9124
14.09.2015, 05:35
Алгер, то есть это норма, когда твои соклане за взятку, поливают грязью кого-либо? Ты уж прости, имхо, для меня это чуждо - за деньги быть продажной тварью. А люди ли это?! Цифирь, я чет пропустил, а кто сам шибко сильно орал и метал за халявную хирку и оную получил? Огласите весь список. Предателей надо знать в лицо.

1. Где ты увидел грязь?
2. Где ты увидел, что я считаю это нормой?
3. Почему ты не увидел, что я написал "гордиться нашим тут нечем"?
4. Не пиши Светлые (в лице Вертопраха) в мир фразочки про "дешевых либеров", ответной реакции бы не было

MusumeShinu95
14.09.2015, 05:43
Перейти в ПвЕ Клан ради мтв? Ну я даж не знаю... Это надо жить только одним ивентом.
А так скучно же станет. Уверена, в Редах есть ПвП игроки, которым вар необходим так же как и мне, например.
А что касается "ради объединения"... Там уже по обстоятельствам смотреть нужно. Ибо не все можно предугадать.

Хэйт ВТФ вплоне логичен. Так как Ред, насколько я знаю, создавался в большей степени как анти-ВТФ-Клан. Времена изменились, а цели нет. Есессно, Реды стали таповее и у них появилось больше возможностей. Но...
А топ-Клан задает политику серва.

А что касается лидеров... Какая разница, что за механика ивента? Человек должен уметь рулить людьми, люди должны слушать человека и действовать, а не обсуждать, а правильно ли он сейчас сделал? Да и сам человек должен быть уверен в своих действиях, чтобы не было "нууу, я не знаю, так или так сделать... оххх... чо делать то...." Кажется, это называется умением быстро принимать решения.

nekopups
14.09.2015, 09:01
1. Где ты увидел грязь?
4. Не пиши Светлые (в лице Вертопраха) в мир фразочки про "дешевых либеров", ответной реакции бы не было
а разве дешевые либеры появились не после засоса с Розей? ммм. вообще логично. хирка ск сейчас стоит?)
от Вертопраха я видела в миру только, что берет в пати не кос Светлых и не либеров.

broadsworld
14.09.2015, 09:11
http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/vykinul-iz-okna_92634064_orig_.jpg

RedSuns
14.09.2015, 09:16
МТВ ещё даже не запустили, а все уже места делят ) Кто пойдёт, кто нет, кому с кем объединяться. Когда мтв запустят только тогда станет ясно кому там быть и в каком составе. Тем более, что туда могут попасть только 60 человек от клана. А насчёт "отстоять честь Альтаира на мтв" не смешите. Основная цель там будет накрабить ресов на 9р.

Next_9124
14.09.2015, 09:30
а разве дешевые либеры появились не после засоса с Розей?
не разве

от Вертопраха я видела в миру только, что берет в пати не кос Светлых и не либеров.
Плохо смотрела. Сейчас он конечно такого не пишет (осталось просто "не кос Светлых и не либеры") уже написал все, что хотел. Хотя цифра продолжает его достойное дело)

Alexzandra
14.09.2015, 09:47
я конечно извиняюсь, а что такое мтв? канал тины канделаки?

Next_9124
14.09.2015, 09:51
Женя? Оо привет)))

мтв - межсерверные территориальные войны, ивент, введенный на китае, еще не анонсированный и уж тем более не введенный на руофе.
Тема, за обсуждение которой нас всех должны забанить)

Flash_FoG
14.09.2015, 10:24
Оо однако здравствуйте! :)

Alexzandra
14.09.2015, 10:30
Привет Дим, привет Вадя)))

oTweJIbHuk
14.09.2015, 11:15
FX 8300 это видяха? у меня geforce 660. Но пока не поменял комп, на этой же видяхе (core 2 duo кажись был) безбожно все тупило. А сейчас ssd винт под систему, памяти до 24гигов, и все летает. Жалко, водянка сдохла, проц пришлось вернуть в заводские настройки и не гнать 8(
Gigabyte GA-970A-D3
AMD FX-8300 3.3GHz
Kingston HyperX KHX1600C9D3/8GX DDR3-1333
HIS HD7870 IceQ X 2GB GDDR5 (256bit) (1000/4800)
KINGSTON SV300S37A120G

Все игрушки современные идут без проблем, но пв лагает)

А насчет всей этой канетели которую вы обсуждаете с МТВ...начнем с того что до того как уходить с Атлантиды была попытка выйти на диалог с Либерами, на что был получен катигорический отказ. А ведь тогда никаких "го в ВТФ!! Будем возрождать" и не было. Была попытка организоваться в коллектив которому интересны пвп ивенты и ГвГ. Но...люди сделали то, что сделали...и теперь сидят с очень фановыми ГвГ, где отрабатывают свои ПвП навыки.
Как там что будет...покажет время, на месте не стоим, вроде.

Идею которую я пытаюсь заложить и реализовать отличительно от Ред, Либеров, и старого ВТФ...мы пытаемся собрать коллектив, который не будет страдать от отсутствия ключевой группы из 5-10 человек. Это самая большая проблема которая преследовала и преследует текущие ТОП кланы Альтаира. Банальный пример ГвГ с Редами последнее, когда не было Мухи, Светоча, Психа и ребята твоирили что то вообще не вообразимое без них. Про Либеров меньше могу сказать, но по тем ГвГ которые у нас были, могу точно сказать что у ребят серьезные пробелмы с этим. Да, у нас тоже есть с этим проблемы, но мы их почти решили, и стараемся дальше решить. Осталось шмот подтягивать, что бы среднюю планку увеличить и была возможность на равных сражаться с редами в максимальных онлайнах на ГвГ.

DragonKiller315
14.09.2015, 12:10
Гумка ,а ты бы на месте мастера либертинов стал бы,что-то обсуждать с типом который дожидается когда мастер уйдет спать и втихую помышинному заходит переманивать людей в тс?)Логично ,что при такой политике ни кто с тобой ниче обсуждать не хочет.какие проблемы вы решили когда развалили леликов поглотили их и имея самый высокий онлайн и выбор игроков для гвг за пару недель потеряли все?А вся твоя идея сводится к тому ,что надо собрать зерг поф из кого и чтоб тебе крабили на шмот ибо с твоего возвращения ты даже карты докачать не в состоянии,а ногибать то хочется))).
Сообщение от Rubikone
А можно список топовых игроков реда которых одели за счет казны правда интересно?)

Stalker16
14.09.2015, 12:30
Гумка ,а ты бы на месте мастера либертинов стал бы,что-то обсуждать с типом который дожидается когда мастер уйдет спать и втихую помышинному заходит переманивать людей в тс?)

Сварог, а если тебя позовут в другой клан ты сразу побежишь? у тебя нет своего мнения, интересов? Или ты думаешь в Либерах все такие наивные??

oTweJIbHuk
14.09.2015, 12:34
Гумка ,а ты бы на месте мастера либертинов стал бы,что-то обсуждать с типом который дожидается когда мастер уйдет спать и втихую помышинному заходит переманивать людей в тс?)Логично ,что при такой политике ни кто с тобой ниче обсуждать не хочет.какие проблемы вы решили когда развалили леликов поглотили их и имея самый высокий онлайн и выбор игроков для гвг за пару недель потеряли все?А вся твоя идея сводится к тому ,что надо собрать зерг поф из кого и чтоб тебе крабили на шмот ибо с твоего возвращения ты даже карты докачать не в состоянии,а ногибать то хочется))).
Сообщение от Rubikone
А можно список топовых игроков реда которых одели за счет казны правда интересно?)
Стал бы, если бы это были люди с опытом и высоким умением в масс пвп.

Anterix
14.09.2015, 12:35
Дружищ, оно так было всегда со вводом сезонов.) Мы, пати Пестика, были пусть и не единственными, но одними их тех дураков кто больше играл на благо сервера. Перекрывая, отступая, обрезая и прочую лабуду, старались что бы сервер не был в сапой опе. Но на этот марафон мы собрали сдвоенку и даже больше и сказали: -Да пошло оно всё на ... Надоело быть самыми лысыми. :)
Угу, вот это-то и обидно. Каждый фармит для себя, а потом удивляемся, чего гумка так много пьет ромашки... )

1. Где ты увидел грязь?
В мире я видел. От питерского быдла, и еще пары человек. Скринить не стал, чай не ко мне, но если люди позволяют себе такое по отношению к нейтральному клану, от своего кос-листа, то тут уж говорится, без комментариев.
Тут дело не в "гордиться", а в элементарной дисциплине нынешних соклан. А на счет Вертопраха, имхо, это отговорка. Вовка, PeST, вот ты мне скажи, какие-нить меры были приняты к тем ребятам, что получили хирки от Розы?

Kisha777
14.09.2015, 12:41
Камень преткновения в общем-то в том, что люди в Libertine хотят развиваться и развивать именно этот клан с текущим руководством. Причём и часто руководство может и должно развиваться, расти, чему-то учиться. А не бежать всем ** куда, ** зачем и ** за кем. Да, медленно запрягаем, но цели ставятся и работа по их достижению ведётся. У Димки тупо другой стиль игры и её видение.

какие-нить меры были приняты к тем ребятам, что получили хирки от Розы?

В клане Libertine никто не получал хирок от Розы, поэтому меры по этому поводу принять проблематично.

DragonKiller315
14.09.2015, 12:41
Найки еслиб я хотел быть в другом клане я бы был в любом клане на мой выбор),а с либерами все дело имено в тихушничестве еслиб гумка пришел к роксет обсуждать с офицерами клана и тд диалог бы скорее всего был,а раз втихую за спиной то Роксет логично ,что даже говорить не стала)

oTweJIbHuk
14.09.2015, 12:44
Угу, вот это-то и обидно. Каждый фармит для себя, а потом удивляемся, чего гумка так много пьет ромашки... )
Что ж ты вчера все бд с нами под базой сидел?))

oTweJIbHuk
14.09.2015, 12:47
Найки еслиб я хотел быть в другом клане я бы был в любом клане на мой выбор),а с либерами все дело имено в тихушничестве еслиб гумка пришел к роксет обсуждать с офицерами клана и тд диалог бы скорее всего был,а раз втихую за спиной то Роксет логично ,что даже говорить не стала)
Роксет, одна из тех, с кем мне достаточно сложно общаться, по этому и вышел на контакт сначала с теми, кого знал. Но ее это очень задело, и дальше пошли рога. Если человек такой восприимчев к личному и не умеет разделять личное с клановым, то это ее дело.

Kisha777
14.09.2015, 12:50
Фигасе, то есть попытка утащить часть состава из клана за спиной - это личное, а не клановое?)) Красавчик, аще красавчик)

220V_and_FAQ
14.09.2015, 13:13
О каком развите либертинов идет речь? Затащить 2 круга кх быстрее на 2 минуты? Или отвинковать ставки и затищить гвг 30х80?)

oTweJIbHuk
14.09.2015, 13:15
Фигасе, то есть попытка утащить часть состава из клана за спиной - это личное, а не клановое?)) Красавчик, аще красавчик)
О каком утащить вообще речь идет? Хватит питаться какими то иллюзиями. Вопрос вообще по другому ставился и ни о каких переходах или перетаскиваниях речь не шла.
80% нынешне играющих меня знать не знают, и судите по каким то нелепым историям и навязанным вам историям. Мы уже пол года как развалившийся клан, с ваших слов, но тем не менее, нам удается пождать Либеров на ГвГ, и РЕдов, с очень большой натяжкой, но все же. Либеры, которые "учаться" 2 года, так и не смогли этого сделать, вас не заставляет это ни о чем задуматься?

DragonKiller315
14.09.2015, 13:27
Гумка когда будет у вас хотяб тер 5 тогда и будешь вещать,что вы побеждаете)

rasekatel666
14.09.2015, 13:38
О каком развите либертинов идет речь? Затащить 2 круга кх быстрее на 2 минуты? Или отвинковать ставки и затищить гвг 30х80?)
Или чпокнуть катцу, что тот потом в пме ныл.

220V_and_FAQ
14.09.2015, 13:38
Я писал, что если точну +11 буду в ред пытаться попасть :(
https://www.youtube.com/watch?v=Re5PYHcQxrE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DRe5PYHcQxrE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

Что делать пацаны?(
(Пруф насчет +11 - и в реды: https://www.youtube.com/watch?v=hHGHZydzx4c )

Ток кацу чпокает большинство либеров без напряга. Бида.

HellOrder
14.09.2015, 13:39
2 года учиться чпокать кацу? ))

oTweJIbHuk
14.09.2015, 13:41
Гумка когда будет у вас хотяб тер 5 тогда и будешь вещать,что вы побеждаете)
Сначала вы говорили о непобежденном клане, РЕД, теперь ты говоришь "хотя бы 5 терр", что потом скажешь?

220V_and_FAQ
2 года учиться чпокать кацу? ))
И то пока научились это делать пириточки или зерг-макаки)

oTweJIbHuk
Если ты про вчера, то там он очпокал кого не нужно)

220V_and_FAQ
14.09.2015, 13:44
Если ты про вчера, то там он очпокал кого не нужно)
Я никому в пм из либеров там ни писал.

Wulfert
14.09.2015, 13:48
Я никому в пм из либеров там ни писал.
А у нас на сайте в разделе Юмор есть скрины доказывающие, что писал.)

220V_and_FAQ
14.09.2015, 13:49
А у нас на сайте в разделе Юмор есть скрины доказывающие, что писал.)
Если ток позавчера, когда моего твинка нагло слили :(
Я считаю ради такого надо клан развивать 2 года! Какие след. цели?

lesin1994
14.09.2015, 13:52
Хохо опять нигативите)) Привет всем) как дела?

DragonKiller315
14.09.2015, 13:55
Ну этож ты гумка строчишь посты ,что кого-то побеждаешь),подождем суботы,а там почитаю тебя если вы вдруг чудом победите почитаю твои пафосные посты посмеюсь,а если проиграете почитаю опять твое нытье).гумка и какой у тебя опыт пвп если я при своих кривых руках 1 на 1 развалю твоего лука играя левой рукой одновременно с тем как курю и пью кофе))),какой опыт нисмиши)

oTweJIbHuk
14.09.2015, 13:59
Ну этож ты гумка строчишь посты ,что кого-то побеждаешь),подождем суботы,а там почитаю тебя если вы вдруг чудом победите почитаю твои пафосные посты посмеюсь,а если проиграете почитаю опять твое нытье).гумка и какой у тебя опыт пвп если я при своих кривых руках 1 на 1 развалю твоего лука играя левой рукой одновременно с тем как курю и пью кофе))),какой опыт нисмиши)
1. Никакого пафоса не пишу и не испытываю от побед.
2. Победить будет сложно, и если проиграем, я не расстроюсь, как и большинство у нас, хотя будет обидно.
3. Опыт ПЛа, организатора и координатора, которого у большинства нет, если говорит о пв конечно. Опыт в организации ГвГ на победку, а не на фанчик.
4. Вар - дизбалансный в данной версии игры + у тебя на порядок лучше шмот, так что да, даже обизяна за твоего перса может убить моего лука. Ну и что? Ты забыл как падал на фул бафе от меня раньше?

dopadres
14.09.2015, 14:04
https://www.youtube.com/watch?v=Re5PYHcQxrE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DRe5PYHcQxrE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

Что делать пацаны?(
(Пруф насчет +11 - и в реды: https://www.youtube.com/watch?v=hHGHZydzx4c )

Ток кацу чпокает большинство либеров без напряга. Бида.

Сбей на ноль и сиди в WTF ))))

Kisha777
14.09.2015, 14:04
О каком утащить вообще речь идет? Хватит питаться какими то иллюзиями. Вопрос вообще по другому ставился и ни о каких переходах или перетаскиваниях речь не шла.
80% нынешне играющих меня знать не знают, и судите по каким то нелепым историям и навязанным вам историям. Мы уже пол года как развалившийся клан, с ваших слов, но тем не менее, нам удается пождать Либеров на ГвГ, и РЕдов, с очень большой натяжкой, но все же. Либеры, которые "учаться" 2 года, так и не смогли этого сделать, вас не заставляет это ни о чем задуматься?

Ну, судят о тебе так, как ты себя подаёшь. Вот говорил бы нормально с мастером, или сказал "ребят, соберите совет клана, приду, поговорим" - другое дело. А так как ты сделал, можно сколько угодно мазаться, но сделал тупо) Хотя бы потому, что сотрудничество предполагает хоть какую-то толику доверия, прыгнув через головы и партизаня ты его похерил. Теперь винишь в этом кого угодно кроме себя. И Роксет плохая и общаться трудно. А с кем тебе легко общаться?)
Ну и опять же, в том и различие. Тебе надо все, быстро, вот прям щас! По проектам побегал, кучу кланов сменил, кого-то развалил, кого-то не смог, кого-то собрал и организовал, но не у всех такое же шило в одном месте. Можно конечно за это пытаться обосрать, но симпатий и сторонников себе явно не прибавишь))

DragonKiller315
14.09.2015, 14:05
Я падал только на селфе от тебя и,то у меня тогда была сансара +9 круг у тебя р8р и пуха у меня 10 у тебя 12 ),а ну и тупил пытался выжить в кровь, да и это было раньше)щас повторишь можешь даже в фул бафе спевепешится я буду на селфе спорим упадешь если в пис не свалишь))))

oTweJIbHuk
14.09.2015, 14:08
https://www.youtube.com/watch?v=07_-pplXj1o

oTweJIbHuk
14.09.2015, 14:10
Ну, судят о тебе так, как ты себя подаёшь. Вот говорил бы нормально с мастером, или сказал "ребят, соберите совет клана, приду, поговорим" - другое дело. А так как ты сделал, можно сколько угодно мазаться, но сделал тупо) Хотя бы потому, что сотрудничество предполагает хоть какую-то толику доверия, прыгнув через головы и партизаня ты его похерил. Теперь винишь в этом кого угодно кроме себя. И Роксет плохая и общаться трудно. А с кем тебе легко общаться?)
Ну и опять же, в том и различие. Тебе надо все, быстро, вот прям щас! По проектам побегал, кучу кланов сменил, кого-то развалил, кого-то не смог, кого-то собрал и организовал, но не у всех такое же шило в одном месте. Можно конечно за это пытаться обосрать, но симпатий и сторонников себе явно не прибавишь))
Ты как будто на друго планете живешь, всегда связываются и спрашивают через знакомых, с которыми не плохо общаешься. Так и было сделано, но гордыня что НЕ МЕНЯ спросили, дает о себе знать.

Я падал только на селфе от тебя и,то у меня тогда была сансара +9 круг у тебя р8р и пуха у меня 10 у тебя 12 ),а ну и тупил пытался выжить в кровь, да и это было раньше)щас повторишь можешь даже в фул бафе спевепешится я буду на селфе спорим упадешь если в пис не свалишь))))
Дадада...хорошо... :D

220V_and_FAQ
14.09.2015, 14:16
Сбей на ноль и сиди в WTF ))))
Суть в том, что выйдет из точки на +10. Это типо шуточки)0

Kisha777
14.09.2015, 14:17
всегда связываются и спрашивают через знакомых
Хз, когда мне надо, я спрашиваю напрямую, ибо знаю, во что выливаются сломанные телефоны и насколько опосредованное общение всё усложняет и затягивает. Собственно теперь и ты это знаешь. Какие делать выводы - дело твоё.

water666
14.09.2015, 14:20
Жду заявки,я рекомендатель!Кстати,чего недодру вышла из вафлей?Неужели она поняла всю сущность бытия и больше не может выносить всё это!?Ну ничего,теперь,я думаю реды,либеры,вафли - дизбанд,настало время Шизгары!!!Вместе с Корнатой,это будет изи мгвг!

oTweJIbHuk
14.09.2015, 14:21
Хз, когда мне надо, я спрашиваю напрямую, ибо знаю, во что выливаются сломанные телефоны и насколько опосредованное общение всё усложняет и затягивает. Собственно теперь и ты это знаешь. Какие делать выводы - дело твоё.
Услажняют все люди, а не методы связи.

DragonKiller315
14.09.2015, 14:23
веселый ты тип гумка ),жаль правда ,что такой тупенький))как руководителя на гвг ** как ты руководишь вроде умеешь, а вот как организатор ты ниочень развалить столько кланов и не смочь удержать основную массу народа это показатель)))

maxxxximus09
14.09.2015, 14:23
Суть в том, что выйдет из точки на +10. Это типо шуточки)0
Я один не понял в чем тут шутка?

DragonKiller315
14.09.2015, 14:24
Ватер , а че каната еще играет? я думал она в декретный отпуск ушла)

220V_and_FAQ
14.09.2015, 14:26
Я один не понял в чем тут шутка?
Ну типо, что у меня +10 сбивается, ибо рандом не хочет, чтобы я был в редах)00
А сейчас рандому пох хD

asperinka
14.09.2015, 14:27
2. Победить будет сложно, и если проиграем, я не расстроюсь, хотя будет обидно.(с) гумка

только мне показалась эта фраза нелепой?)))

DragonKiller315
14.09.2015, 14:28
Танюха просто гумка готовится к смене ника с маргинала на Кличко)

Kisha777
14.09.2015, 14:29
Услажняют все люди.
Именно, поэтому чем больше людей в цепочке, тем хреновее, напрямую проще, быстрее и эффективнее в плане результата.

water666
14.09.2015, 14:30
Ватер , а че каната еще играет? я думал она в декретный отпуск ушла)
Видимо совсем забила на воспитание маленького Джохара

oTweJIbHuk
14.09.2015, 14:31
веселый ты тип гумка ),жаль правда ,что такой тупенький))как руководителя на гвг ** как ты руководишь вроде умеешь, а вот как организатор ты ниочень развалить столько кланов и не смочь удержать основную массу народа это показатель)))
К твоему уровню интелекта мне далеко, здесь я соглашусь :)

oTweJIbHuk
14.09.2015, 14:31
Именно, поэтому чем больше людей в цепочке, тем хреновее, напрямую проще, быстрее и эффективнее в плане результата.
Людей которых я спрашивал, это касалось на прямую, так что я не увеличивал цепочку.

maxxxximus09
14.09.2015, 14:33
Ну типо, что у меня +10 сбивается, ибо рандом не хочет, чтобы я был в редах)00
А сейчас рандому пох хD
Ну че, пишу заявку, уверен будет весело)

220V_and_FAQ
14.09.2015, 14:35
Ну че, пишу заявку, уверен будет весело)
Миня друт из коса не хочет выносить :(
Я за это ему макаку 15 раз слил и хирку покатал)0

DragonKiller315
14.09.2015, 14:38
Я просто не умею логично мыслить( и я не гумка я димка репост по уровню интилекта гумки)

Kisha777
14.09.2015, 14:39
Людей которых я спрашивал, это касалось на прямую, так что я не увеличивал цепочку.
Аха, то есть ты изначально не собирался разговаривать с Роксет? Только со своими знакомыми, которых это касалось напрямую? Или как? Что-то я не догоняю схему общения.

water666
14.09.2015, 14:42
#ПоменяйтеМестамиКотцуСКорнатойВКосе #СвободуКотцу #ВедьОнТакУверялЧтоЕмуВсеРавноНа9Ранг

Hikita1994
14.09.2015, 14:54
Смотрел награды на сайте ВТФ и не увидел там ништяков которые бы имели вес. Один сундук в неделю с шансом выпадения меча меньше чем у спасяшек в два раза. Найс фарм!

oTweJIbHuk
14.09.2015, 14:54
репост по уровню интилекта гумки)
Как раз то, о чем я выше написал :D

Аха, то есть ты изначально не собирался разговаривать с Роксет? Только со своими знакомыми, которых это касалось напрямую? Или как? Что-то я не догоняю схему общения.
Шта?!)) Описываю ситуацию...
У меня есть желание включиться в игру, в частности в ГвГ и различные ПвП ивенты. В силу обстоятельств Атлантида не может дать то, что я хочу получить от игры в целом. Т.е. я говорю (внтр собрание было), что у меня есть желание повлиять на ситуацию, и предлагаю вариант, что нужно что то менять, и эти переменны будут для кого то не очень приятны, т.к. итог будет заключаться в активном развитии персонажа и требованиях к онлайну на мейн ивентах. Большинство поддержало идею. После чего я решил задать такой же вопрос и Либерам, но сделал это не через Роксет, а через других людей, с которыми я был знаком, и которые уже были не последние в клане. Мол вот у нас тут такая тема обсуждается...вам она интересна? Можете у себя поднять данный вопрос, и если все гуд, то обсудим. Т.е. речи о ВТФ не было, речь шла о интересах в игре, не более. Но...РОКСЕТ НЕ СПРОСИЛИ ПЕРВУЮ и по этому пошло все так, как пошло.

DragonKiller315
14.09.2015, 14:59
ну если 40 мечей ветра 50 орденов и 400 печатей владыки не имеют веса ,то да награды фигня)Правда ** будут ли у нас такие ништяки ,но на китае вроде так для ги которая гнет все за какой-то промежуток времени)количество ништяков точно не помню ,но что-то типо этого)

220V_and_FAQ
14.09.2015, 15:10
Смотрел награды на сайте ВТФ и не увидел там ништяков которые бы имели вес. Один сундук в неделю с шансом выпадения меча меньше чем у спасяшек в два раза. Найс фарм!
На китае есть типо система сезонов ток для МТВ. Будет ли у нас так и как будет и когда - никто не знает.

Hikita1994
14.09.2015, 15:13
У ВТФ в гайде только эти награды описаны, еще про какие-то бонусы клану, но по ним ничего конкретного. С клановой наградой так-то поинтереснее, но если будут все сервера без разделения участвовать, то хорошие места еще получить надо.

На китае есть типо система сезонов ток для МТВ. Будет ли у нас так и как будет и когда - никто не знает.
Ну СС наверное будет, если это вписано в сам механизм ивента, а не прихоть разработчиков для своих. Судя по всему это первое.

Kisha777
14.09.2015, 15:42
Как раз то, о чем я выше написал :D

Шта?!)) Описываю ситуацию...
У меня есть желание включиться в игру, в частности в ГвГ и различные ПвП ивенты. В силу обстоятельств Атлантида не может дать то, что я хочу получить от игры в целом. Т.е. я говорю (внтр собрание было), что у меня есть желание повлиять на ситуацию, и предлагаю вариант, что нужно что то менять, и эти переменны будут для кого то не очень приятны, т.к. итог будет заключаться в активном развитии персонажа и требованиях к онлайну на мейн ивентах. Большинство поддержало идею. После чего я решил задать такой же вопрос и Либерам, но сделал это не через Роксет, а через других людей, с которыми я был знаком, и которые уже были не последние в клане. Мол вот у нас тут такая тема обсуждается...вам она интересна? Можете у себя поднять данный вопрос, и если все гуд, то обсудим. Т.е. речи о ВТФ не было, речь шла о интересах в игре, не более. Но...РОКСЕТ НЕ СПРОСИЛИ ПЕРВУЮ и по этому пошло все так, как пошло.

Роксет не спросили ни первую, ни вторую и вообще никак, хотя была возможность, а тихо просочились в ТС, когда она ушла в офф ;) А потом я лично была свидетельницей, как Роксет говорила ребятам "решайте сами для себя, что выбрать". Ребята решили, решили по-разному, кто-то перешёл, но их было не так и много и поэтому всё пошло, как пошло) А как дальше пойдёт - будем посмотреть.

oTweJIbHuk
14.09.2015, 15:52
Роксет не спросили ни первую, ни вторую и вообще никак, хотя была возможность, а тихо просочились в ТС, когда она ушла в офф ;) А потом я лично была свидетельницей, как Роксет говорила ребятам "решайте сами для себя, что выбрать". Ребята решили, решили по-разному, кто-то перешёл, но их было не так и много и поэтому всё пошло, как пошло) А как дальше пойдёт - будем посмотреть.
Вопрос к людям которые хотели услышать сами все, без роксет, почему то когда севенам задали такой вопрос, они поговорили и вместе с леликом пришли, и все нормально поговорили. У вас же почему то не захотели решили скрываться от роксет, так что тут такое дело) Кто как поступает - на лицо. Я достаточно прямо и откровенно веду дела.

DragonKiller315
14.09.2015, 16:01
Я достаточно прямо и откровенно веду дела.Правда что ли?))))))

Kisha777
14.09.2015, 16:06
Я достаточно прямо и откровенно веду дела.
То есть тебя обманули и ввели в заблуждение те, кто был в клане Либертин. Яснапанятна. А ты, наивная душа, заблудился и обманулся. Буду знать теперь))

oTweJIbHuk
14.09.2015, 16:12
То есть тебя обманули и ввели в заблуждение те, кто был в клане Либертин. Яснапанятна. А ты, наивная душа, заблудился и обманулся. Буду знать теперь))
Меня никто не обманывал) ты о чем вообще?) Это у вас вместо того что бы прямо донести мысль, решили в детективы и секретики поиграть.

Kisha777
14.09.2015, 16:16
Меня никто не обманывал) ты о чем вообще?) Это у вас вместо того что бы прямо донести мысль, решили в детективы и секретики поиграть.
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Правда тогда и ответственность не на кого спихнуть. У тебя что ни косяк, так исключительно внешние обстоятельства.

oTweJIbHuk
14.09.2015, 16:22
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Правда тогда и ответственность не на кого спихнуть. У тебя что ни косяк, так исключительно внешние обстоятельства.
Это называется человеческий фактор) Я делал так, как мне казалось удобнее, а не так что бы кому то угодить, не более не менее ;) С себя ответственность не снимаю, у меня все норм с этим)

Kisha777
14.09.2015, 16:43
Это называется человеческий фактор) Я делал так, как мне казалось удобнее, а не так что бы кому то угодить, не более не менее ;) С себя ответственность не снимаю, у меня все норм с этим)
Чёт у тебя либо чёрное, либо белое) Дело не в угодить, дело в том, чтобы добиться результата. Эффективные методы не всегда самые удобные. Вот сколько за тобой наблюдаю, ты что-то делаешь, если получается, то окнорм, а если нет, то сразу становишься в позу "да не очень-то и хотелось" и "я всё правильно сделал, сами виноваты/это просто форсмажор/люди не те попались". Занятно со стороны смотреть)

DragonKiller315
14.09.2015, 16:48
Чёт у тебя либо чёрное, либо белое) Дело не в угодить, дело в том, чтобы добиться результата. Эффективные методы не всегда самые удобные. Вот сколько за тобой наблюдаю, ты что-то делаешь, если получается, то окнорм, а если нет, то сразу становишься в позу "да не очень-то и хотелось" и "я всё правильно сделал, сами виноваты/это просто форсмажор/люди не те попались". Занятно со стороны смотреть)А чтоб отмазы гумки смотрлись правдоподобно ему надо еще козла отпущения найти судя по мозгам кандагарка на эту роль хорошо подходит всегда можно сказать что гумка все селал вверно , а валелка не сплавился с задачей и подвел)