Просмотр полной версии : Адекватно-Луно ТВ (12.09 - 14.09)
Будет ли что-нибудь интересненькое, как на прошлой неделе, или все снова пустится на самотек?
Возьмут ли реванш Хантерсы?
Поставят ли ДГ на своего главного противника?
Будут ли даблы \ триплы \ многориплы?
Го обсуждать кароч, а то что-т затишье какое-то
ZlojDezdemon
10.09.2015, 19:46
огонь ставки, отличная неделя
MeRRo-Kun
10.09.2015, 19:46
2 гвг в субботу, неплохо. Дг на гд, Ханты на 31.
fensaris
10.09.2015, 19:54
Ханты настолько суровы, что уже во 2й раз попытались просцыкать ответное гвг твинковкой...но не вышло. Суббота ожидается потной.
Ханты настолько суровы, что уже во 2й раз попытались просцыкать ответное гвг твинковкой...но не вышло. Суббота ожидается потной.
Прости, что?
aaaaasssss777
10.09.2015, 20:57
Руми ниоч вф
Руми какойто нонфактор,не понимающий в ставках.Вы походу с МиуМиу с Омеги вместе клафилин фигачите по кд.
Руми какойто нонфактор,не понимающий в ставках.Вы походу с МиуМиу с Омеги вместе клафилин фигачите по кд.
зай,ты что какой злой
fensaris
10.09.2015, 21:26
Прости, что?
Намёк не понят? Поясню методом 1го класса школы для слабоумных - если вы такие невероятно крутые, как пытаетесь казаться, то что ж избегаете ответное гвг с красным бафом на нашей стороне?
Намёк не понят? Поясню методом 1го класса школы для слабоумных - если вы такие невероятно крутые, как пытаетесь казаться, то что ж избегаете ответное гвг с красным бафом на нашей стороне?
Может кто по башне стукнуть продолговатым предметом?
Я вот не пойму,когда бомжам право голоса дали?
fensaris
10.09.2015, 22:20
Хз, тебе кто то дал, вот в том месте и спроси )
Прости, что? Ты какой-то несуразный бред несешь. Или может пояснишь свою мысль?
На прошлой неделе вы пытались поставить триплом на Хантерс и вас сбили. Атаку Хантерсов пытались сбивать, но не сбили.
На этой неделе вы поставили на ГД и ты говоришь, что кто-то твинковал ГД? Атаку Хантерсов вы опять же пытались сбить.
Поправьте, если ошибаюсь)
fensaris
10.09.2015, 22:45
Не вопрос, поясняю мысль. На прошлой неделе вы отвинковались от нашей ставки, в результате мы были без ответного гвг. Ладно, мы сами виноваты. Трипла как такого не было, т.к. наша атака получилась в пролете. Получился пустой дубль. Ожидать, что бх и дистрикты вас одолеют...ну бессмысленно. У вас один Малкиз соло дистриктов отдефит на селфобафах.
На этой неделе вами был провернут тот же трюк с отвинковкой нашей атаки, но с террой вы прогадали (видимо ожидая прошлой раскладки), поэтому нынче будет встречная атака.
P.S. Прикольное название у вашей твиногильдии. Только кто там бич, вопрос вообщем то еще открытый.
Забей,откуда бомжам как Руми известны ставки.
Меня просто вымораживают такие нищие тела,которые цокают своими копытами на форуме без какой либо за спиной инфы. Лишь бы поржать в стойле. Руми,фас,собака
fensaris
10.09.2015, 22:49
Иди учись троллить у профессионалов, "герой диванных батальонов". А пока на 3- тянешь, унылый ты наш.
Иди учись троллить у профессионалов, "герой диванных батальонов". А пока на 3- тянешь, унылый ты наш.
Дал объективную оценку моим действием капитан бомжовских войск.Ок.Я понял.
Не вопрос, поясняю мысль. На прошлой неделе вы отвинковались от нашей ставки, в результате мы были без ответного гвг. Ладно, мы сами виноваты. Трипла как такого не было, т.к. наша атака получилась в пролете. Получился пустой дубль. Ожидать, что бх и дистрикты вас одолеют...ну бессмысленно. У вас один Малкиз соло дистриктов отдефит на селфобафах.
На этой неделе вами был провернут тот же трюк с отвинковкой нашей атаки, но с террой вы прогадали (видимо ожидая прошлой раскладки), поэтому нынче будет встречная атака.
P.S. Прикольное название у вашей твиногильдии. Только кто там бич, вопрос вообщем то еще открытый.
Ну вот смотри. Ставите триплом, пытаетесь нас сбить. Но говорите, что Хантерсы плохие и сбили. Адекватно ли?
Вторая неделя. Опять пытаетесь нас сбить, но ставите на ГД. Ты обвиняешь Хантерсов в том, что они возможно сбили вас на локе, на которую вы и не поставили.
Суть в том, что вы сами делаете тоже, еще и триплы зачем-то мутите, но говорите про Хантесов. Как-то однобоко, вот и все.
chinzzzano5427
10.09.2015, 23:36
Блин..что за чушь? Тут к гадалке не ходи , видно что ставка будет исключительно на гд, а не на какую то еще терру! кто то курит что то запрещенное
Karina72
11.09.2015, 00:07
Какой то несуразный бред.
Чувак, а ты может научишь нас твинковать гд, не имея при этом терр твинкокланом?:D Ну пожалуйста, сэнсэй!!!
Чувак, а ты может научишь нас твинковать гд, не имея при этом терр твинкокланом?:D Ну пожалуйста, сэнсэй!!!
Ну вообще можно было с дистрикт договориться,ток тссс :o
Karina72
11.09.2015, 00:14
Ну вообще можно было с дистрикт договориться,ток тссс :o
С варкланом, агада :D
WarAzazelle
11.09.2015, 10:51
Может кто по башне стукнуть продолговатым предметом?
Я вот не пойму,когда бомжам право голоса дали?
Карту ставок запили эу!11 Я с радостью тебе по башке дам:D
P.s. Только вернулся, грац демиков с победой на той неделе ))
Карту ставок запили эу!11 Я с радостью тебе по башке дам:D
P.s. Только вернулся, грац демиков с победой на той неделе ))
В вк скинул :D
Вась,ну тут парень под клафилином,меня прям от таких индивидов коробит.
WarAzazelle
11.09.2015, 10:57
В вк скинул :D
Вась,ну тут парень под клафилином,меня прям от таких индивидов коробит.
Кто?Где?Чаво?:D
Я же сразу сказал, ставьте на ГД. Но мне сказали, что я нубло и не шарю в ставках и терах вообще :(
То, что вашу ставку на прошлой неделе перебили, а вы перебить ставку на себя не смогли - не вина хантерсов. Монета одна, эффективность разная.
И это...посоны, не троньте Руми, его ж уже второй сервер подряд на форуме затыкают :D
Ооо опять срачики на форуме:rolleyes:
Просьба к обоим кланам сделать видео - интересно же:o
Ну насчет Малкиза против Дистриктов в соло на селф бафах - тут я сомневаюсь...как известно,под ассистом все равны (хоть убей, не помню кто сказал )
Еж рак :(
Бонси тоже :(
Кстати,чего то я тебя на МБД переставил видеть...
Одни только Южные с Банни попадаются...:shuffle:
:( Вообщето я топ шаман,а ти хьто?
Ну да, бьешь неплохо;)
Насчет меня-пусть я останусь инкогнито:shuffle:
P.S. На правах рекламы : Инсидер за стража получше играл,за новую расу не ок,совсем не ок:(
Нонс кстати тоже за рыбу не ок :(
Gnom5878
12.09.2015, 14:50
Спасибо за гвг.
MeRRo-Kun
12.09.2015, 14:53
Сяп за гвг, по центру не проходили даже
Мдаааа :( :(
sembioz555
12.09.2015, 15:15
Обоссаться можно же от таких от шуток то,по легче окей :D :D :D :D Тебе мама сказала что ты топ шаман то ? :(
wwerenzo35
12.09.2015, 15:16
Что с лицом то хт ?)
го писать типа что "вы зато ресурсы всосали" ))))))))))))))
Karina72
12.09.2015, 15:19
Что с лицом то хт ?)
го писать типа что "вы зато ресурсы всосали" ))))))))))))))
Когда начнете убивать наш чип в 1 атаку, сможешь пальцы веером делать, а пока, 4кк на вашем чипе)
Спасибо за ТВ.
MeRRo-Kun
12.09.2015, 15:22
Когда начнете убивать наш чип в 1 атаку, сможешь пальцы веером делать, а пока, 4кк на вашем чипе)
Спасибо за ТВ. 5КК*, 10 раз 5кк
wwerenzo35
12.09.2015, 15:22
Спасибо за ТВ.
Спасибо, это скорее адресовано чсвшникам вашим )
fensaris
12.09.2015, 15:28
Спасибо, это скорее адресовано чсвшникам вашим )
+1.
А порядочным хантерсам двойное спасибо за почти час отличного фана. Надеюсь вечером тоже пропотеем по-полной.
Para-Noir
12.09.2015, 15:33
QWERTY обещал сюрприз на гвг, сюрприз заключался в фул раше по левой, когда наш деф бьет ваши каты прям у ваших ворот первые 20 минут?
foxypro16
12.09.2015, 15:54
QWERTY обещал сюрприз на гвг, сюрприз заключался в фул раше по левой, когда наш деф бьет ваши каты прям у ваших ворот первые 20 минут?
Сюрприз в том,что у меня гнев Джонса кончился( и щяс я еду с дачи,чтобы успеть на вечернее гвг
А в целом,мне понравилось! Ток дайте нам в деф тож цгд +12 пазязя
А когда это у дг появилось в дефе цгд +12 О_О
Прочитав пост Олега в голову ударила мысль :D
Никому конечно не в обиду,чисто так,улыбнуться.
https://pp.vk.me/c629308/v629308701/10eb3/pQ4dhJdEQo4.jpg
п.с.
Кто бомжатню не закрыл? Руми сбежал.
foxypro16
12.09.2015, 17:06
Я про хантерсов (
Руми, когда твинка вкачаешь и начнешь опять о себе в третьем лице говорить?
fensaris
12.09.2015, 17:30
Забавно наблюдать за тем, как у бонся полыхает на всё дг-ное. Видимо тот факт, что его заявку отправили в урну в течение суток-двое, а купленного перса кикнули с состава буквально сразу, не дает бедолаге покоя. Паренек, расслабься, скушай яблоко, выйди на улицу, вообщем, хоть как-то отвлекись.
Забавно наблюдать за тем, как у бонся полыхает на всё дг-ное. Видимо тот факт, что его заявку отправили в урну в течение суток-двое, а купленного перса кикнули с состава буквально сразу, не дает бедолаге покоя. Паренек, расслабься, скушай яблоко, выйди на улицу, вообщем, хоть как-то отвлекись.
:lol: :lol: :lol:
У меня не горит на ДГ,я тебе больше скажу,что я хорошо отношусь к большинству.К Олегу.К друзьям из реала,которые в ДГ. Я хожу даже иногда на гвг за дг :D
Просто вымораживают такие бомжи,как ты.
:D Как Инсайдер в вт после гвг радовался,как 5тилетний мальчик чупачупсу,что "чудо" так хорошо и быстро берет в асист Малкиза и он убивается часто.
Ах да,я так не выхожу из дома,что моя жена,которая отставала на 10 лвлов уже перегнала на 1 меня :D
А сикер из консты сделал уже первое рб.
:(
А еще Ромпага ругается в скупике постоянно на меня,что я медленно качаюсь :(
п.с.
Руми,я тебе хочу сказать,когда у тебя есть возможности и уже выполненный почти до конца шамана с цгд на 12,мир становится чуточку лучше в твоих глазах.И становится приятно,что такие бомжи как руми гавкают и цокают копытами в пустоту :3
fensaris
12.09.2015, 17:40
Так ты бедолажка оказывается "вымораженный"? Тогда всё с тобой ясно. Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
Вызовите плз парнишке сверху скорую.
sembioz555
12.09.2015, 18:00
Так ты бедолажка оказывается "вымораженный"? Тогда всё с тобой ясно. Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
Это уже запущенная стадия,не лечиться :(
Не лечится только твоя безграмотность.
https://youtu.be/imOcpBsI50g
ilikemilf
12.09.2015, 18:49
Фесрар тебе две строчки,а ты ему двадцать две
чот рили горишь Бонсыч :(
sembioz555
12.09.2015, 19:06
https://youtu.be/imOcpBsI50g
Потная катка походу :D
Gnom5878
12.09.2015, 20:36
Это было просто. Спасибо за гвг.
fensaris
12.09.2015, 20:44
Ммм....что с вами случилось? Ребята, днем вы были на две головы выше, чем вечером.
ORENZONE
12.09.2015, 20:48
ВСЕМ ОБЪЯВЛЯЮ HUNTERS RIP
DemiGods Топ Лидер Гильдия на Луне
Скину фразочки из скайпа провакационные про Ромпагу и Кверти!11:D
Скину фразочки из скайпа провакационные про Ромпагу и Кверти!11:D
Кидай в лс, мне нужно хронику заполнить :D
MeRRo-Kun
12.09.2015, 23:38
https://www.youtube.com/watch?v=gFc2-zJOCtQ
Smerch666
13.09.2015, 00:03
первый раз вижу рекламу сайта в гвг видео :D
первый раз вижу рекламу сайта в гвг видео :D
Я по привычке задизлайкал из-за рекламы (.
Я может чего не знаю, но зачем спамить нубо-нюками? На этот вопрос будут отвечать знатоки. Бонси, Вам слово.
Прочитав 6 страниц херни , я понял, что Руми сын собаки
sembioz555
13.09.2015, 08:19
Пичаль беда,всё идёт к тому что скоро получим ещё одно болото под названием Луна...Хантерсы вы там не вздумайте только рипнуться,го противостояние! :(
WarAzazelle
13.09.2015, 08:45
Да рипайтесь уже :D Бонси не вздумай сделать то, что в вк писал!1 Я тебе точно чердак проломлю тогда:D
ZlojDezdemon
13.09.2015, 10:45
Прочитав 6 страниц херни , я понял, что Руми сын собаки
лучше сыном собаки, чем сыном мамы пухлика
chinzzzano5427
13.09.2015, 11:14
Хантерс не тот клан который загибается после проигрыша на гвг
foxypro16
13.09.2015, 13:03
а как насчёт трёх? :D
Сиарра была тоже не тем кланом....а потом у мастера появился новый холодильник :D
Кароч, хроника походу будет только в понедельник вечером, не спамьте в лс :С
chinzzzano5427
13.09.2015, 13:52
а как насчёт трёх? :D
Вообще не важно сколько.
Smerch666
13.09.2015, 14:42
Вообще не важно сколько.
Слышал я, что и вилки когда-то говорили, что у них все серьезно и они на этом сервере надолго останутся.
Я может чего не знаю, но зачем спамить нубо-нюками? На этот вопрос будут отвечать знатоки. Бонси, Вам слово.
К спаму двух первых скилов добавился еще на цифорке 3 :D
Дебафов на кату на откат хирки нету,массы в стягиволки нет :(
Обоже мама мама я схожу с ума. Твои регрупы мама,что кругом голова :D
Азазель.Ну че ты начинаешь :D Ну все равно на турнирчик вместе пойдем.:fox_8: а так типо противостояние все дела,тырым пырым
мда интересно какой же состав пати был хмммм закрыл так закрыл...
http://s009.radikal.ru/i307/1509/35/0193cf502228.jpg (http://radikal.ru/big/ce34455b1a194700a35bdf6bc7e68c03)
Para-Noir
13.09.2015, 15:53
Дебафов на кату на откат хирки нету,массы в стягиволки нет :(
БОЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРО ЭТОТ СКИЛЛ, АХАХ. надо исправляться
черт, так непривычно шаманом ходить на гвг, я такое нубло :( где мой тбо пыщ пыщ
БОЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРО ЭТОТ СКИЛЛ, АХАХ. надо исправляться
черт, так непривычно шаманом ходить на гвг, я такое нубло :( где мой тбо пыщ пыщ
Где твоя 3 чи имунка пыщ пыщ :D:D
Smerch666
13.09.2015, 16:06
Если честно, то бонси самый криворуких шам, которого я когла-либо встречал.
Только не говори это бонси :D
А вообще, шамы няшки...скучаю по шамам :(
Покажи мне лучше :o
Para-Noir
13.09.2015, 18:03
На видео у оригами вроде был момент, где я в их регрупп с 3чи имун пыщ пыщ ворвался на дневном гвг :D
chinzzzano5427
13.09.2015, 18:03
Мне кажется что для многих актуально)
191184
WarAzazelle
13.09.2015, 18:36
Вот.. нонс наш посан :D ТБО туды сюды все дела ад лук :D А то поналепили на серве кучу рай и думают что папки :o
Флами рако маг инфа сотка))) Да забей фламик я бонси ломал с пухой на пз луком D Он тот еще рак ))
Джоника у меня есть кошка уже не помогает :(
Para-Noir
13.09.2015, 19:10
Вот.. нонс наш посан :D ТБО туды сюды все дела ад лук :D А то поналепили на серве кучу рай и думают что папки :o
Флами рако маг инфа сотка))) Да забей фламик я бонси ломал с пухой на пз луком D Он тот еще рак ))
Джоника у меня есть кошка уже не помогает :(
Я всегда буду за ад) на замесах и гвг намного практичнее чем рай)
Ставлю чирик,что Нонс все равно сделает себе лука на Луне :D
Para-Noir
13.09.2015, 19:41
Ставлю чирик,что Нонс все равно сделает себе лука на Луне :D
меня уже тошнит от кача, мла и тд. почему как раньше нельзя, перса сделал и гвгшься, месись спокойно.
не хватит меня на еще кого-то)
Значит собирать р8 сначало сикеру,потом качать с нуля лука и ему брать р8,причем брался рб только фастами,тебе было не влом,а тут качаться и более менее прокачать небо за месяц-полтора тебя не хватит :D
Эксплуатируй жену :D я так делаю :D
September1987
13.09.2015, 21:50
Ставлю чирик,что Нонс все равно сделает себе лука на Луне :D Первый раз соглашусь с бонси, лук ждет своего дня)
Пиля,го Луну овнить против Нонса :D
WarAzazelle
13.09.2015, 23:15
Пиля,го Луну овнить против Нонса :D
Ты довыделываешься зараза, я ж сам лука запилю и в ДГ пойду если ты туда сунешься!11:D
September1987
13.09.2015, 23:17
Пиля,го Луну овнить против Нонса :D Зачем, все сам все сам) Ну ты понял.
Ита как? оО нук подробнее!Можно и в лс!
Ты довыделываешься зараза, я ж сам лука запилю и в ДГ пойду если ты туда сунешься!11:D
Когда ты сделал лука на Андромеде - я был чертовски рад, ведь благодаря тебе, я перестал быть худшим луком ). Kappa.
WarAzazelle
14.09.2015, 18:35
Когда ты сделал лука на Андромеде - я был чертовски рад, ведь благодаря тебе, я перестал быть худшим луком ). Kappa.
Вообще оборзел :( Как боженька на турнире отыграл :(
Посмотрел видео от Оригами...
Создалось следующее впечатление :
а)у шамана мало масс скиллов (хотел написать что нет вовсе,но пару раз таки заметил красные циферки :spy:)
б) в основном игра за шамана подразумевает какие то бафы на себя ( хотя невдалеке явно виднеются цели для атаки)
в) использование 1-3 скиллов и смерть нон-стоп (где бы он не стоял, его везде бьют).
Скажите пожалуйста, я что то не понимаю в шаманах, да?:cryout:
Да,ты не понимаешь в шаманах.
Да,ты не понимаешь в шаманах.
Гвг от HuntOver,DaddyTema и Flamy имеет динамику, персонажи постоянно в движении - смотреть приятно )
От Origami же все это происходит скучно (1,2,3 скила-смерть-бафы-replay ):(
Может быть все таки дело не в персонаже ,а во владении им:spy:
P.S. к Оригами я бы еще отнес видео от сика (не помню в какой темке Луны, соответственно ник тоже) c гвг, где
а) видео не ускорено
б) качество ужас
в) сама игра сиком ну как бы это сказать...не очень...моментов 10 куда можно закинуть стз с закаленкой,но нет,он лупит спам-скилами по одиночной цели - чи что ли жалеет или не знает про масс дальнобойные скилы?... :( кащмарь в общем
Smerch666
14.09.2015, 23:18
Гвг от HuntOver,DaddyTema и Flamy имеет динамику, персонажи постоянно в движении - смотреть приятно )
От Origami же все это происходит скучно (1,2,3 скила-смерть-бафы-replay ):(
Может быть все таки дело не в персонаже ,а во владении им:spy:
Ускорение позволяет скрыть ошибки и добавляет динамики :D
Посмотрел видео от Оригами...
Создалось следующее впечатление :
а)у шамана мало масс скиллов (хотел написать что нет вовсе,но пару раз таки заметил красные циферки :spy:)
б) в основном игра за шамана подразумевает какие то бафы на себя ( хотя невдалеке явно виднеются цели для атаки)
в) использование 1-3 скиллов и смерть нон-стоп (где бы он не стоял, его везде бьют).
Скажите пожалуйста, я что то не понимаю в шаманах, да?:cryout:
замесы/гвг от шаманов, синов, сикеров, мистиков, призраков, танков не в катопристе - вообще зрелище довольно скучное, спасти интерес в таких случаях может разве что убердамаг от чаров)
А мне нравится смотреть на красивую игру.Слаженную игру пати.
Потому что человек может играть соло за чара довольно средне,а в пати отыгрывать на 5+
MeRRo-Kun
16.09.2015, 00:35
Грац барю с еще 1цгд для набивания чи. Какой серв может таким похвастаться?
Schast1iv4ik
16.09.2015, 18:45
что за баря? бастион?
VorotnikDru
16.09.2015, 22:38
А мне нравится смотреть на красивую игру.Слаженную игру пати.
Потому что человек может играть соло за чара довольно средне,а в пати отыгрывать на 5+
Золотые слова, ушастый братишка, я так за миста пока
:D