PDA

Просмотр полной версии : Игра в пв через TeamViewer

lukaskrsk
11.09.2015, 05:40
На форуме есть более-менее информативные обсуждения на тему игры с планшета/телефона/калькулятора, но мне не удалось найти годную тему на счет игры с помощью программ удаленного доступа.
От себя скажу, что соло кв на мобов, купить-сдать яшму, кх ежу сделать, даже сбегать на саму ежу вполне возможно. Управление не айс, т.к. играть нужно только мышью (но думаю, с этим можно разобраться и сделать, чтобы клава начала работать), ну и подтормаживает канеш, т.к. инет на работе не тащит.
Минус в том, что комп нужно заранее включить и настройки электропитания поставить т.о., чтобы комп не переходил в спящий режим, иначе доступ теряется.

Что мне интересно, так это то, сколько трафика жрет этот TeamViewer, если я играю с домашнего компа в пв?
Гуглил. Единственное, что нашел это "немного", "точно никто не скажет", "немного, но ток если видео не смотришь".
Просветите темноту :fox_18:

И, да, как сделать так, чтобы в игре клаву использовать? ((

721800
11.09.2015, 06:47
В домашней локалке использую UitraVNC. Картинка тормозит по среднему, но для базовых игровых функций хватает. Клавиатура работает, но чтоб использовать кириллицу настройке подключения надо ставить галочку - "японская клавиатура". По сути если организовать вход к компьютеру из интернета, то можно будет и играть так. Но сильно зависит от исходящего канала интернета.

byGoGo
11.09.2015, 14:15
можно, но зачем жрать в 1000 раз больше трафика

lukaskrsk
11.09.2015, 18:48
С какой стати он должен быть больше?)
Конкретнее плиз.

721800
11.09.2015, 19:01
С какой стати он должен быть больше?)
Конкретнее плиз.
Мне кажется здесь имеет в виду трафик, который потребляется пв и трафик программой удалённого доступа. Пв за час игры ест крохи, а вот час удалённого доступа ест уже много трафика.

Abrakadabra25
11.09.2015, 19:51
Ну и извращение...

Disary
11.09.2015, 20:21
Когда готовил на кухне, чатился с телефона в пвшке х)

sgr45hf87d4
11.09.2015, 22:04
пользуюсь таймвивер давно как барыга,для скупа голда ,поддержание котов,мониторинг цен,комиссионка и тд,играть через смартфон,планшет- бред ,не приносящий удовольствия,как неизвращайся,по крайнемере в 2015.Трафика жрет прилично т.к. практически получается видеотрансляция,выход-безлимит или вай фай,ну или тыркатся судорожно экономя драгоценный МБ

lukaskrsk
03.01.2020, 20:35
извpашение-извpашение.. я пpосто с pаботы в то вpемя гамал)
а установить на pаб компе не ваpик, вот и выхоdил на dом пк с pабочего по тв и поигpывал.
по итогу, никто не спалил меня, виdимо тpафик был не столь заметен или же люdи конкpетно так поленились обpашать на этот момент внимание ))