Просмотр полной версии : Гелиос неТВ 12.09 - 17.09.2015
qjabrkfgf265
12.09.2015, 17:54
По моему я разобрался в вопросе. Есть две группы людей.
1) Фармят вклад.
2) Фармят место династии.
У них интересы не совпадают.
Нужно найти некую среднюю точку.
+500
И найти её при желании не сложно.
Было бы желание.
Мне очень интересно было бы послушать Нафаню по теме "закрыть все мосты" и сделать всем равные условия.
sou1mate
12.09.2015, 17:54
Я это к тому, что говоришь о позиции патек, не присутствовав на бд. Точнее пытаешься это оспаривать с людьми, которые там были.
Это не означает, что я никогда не был на МБД и не знаю что и как там происходит.
Можно конечно придумать более живописные примеры на тему не знаешь о чем говоришь, но думаю и так все понятно.
sou1mate
12.09.2015, 17:57
А вопросе необходимости компромисса я тебя поддерживаю.
Есть вариант который бы устроил лично тебя как человека который ходит за фаном?
Или есть еще некий свой вариант?
CrazyPikaChu
12.09.2015, 17:58
Это не означает, что я никогда не был на МБД и не знаю что и как там происходит.
Можно конечно придумать более живописные примеры на тему не знаешь о чем говоришь, но думаю и так все понятно.
Ну не будь ты быком с красным платочком как Грул... Мы сейчас говорим о конкретном бд и проблеме, вызванной марафоном и пофигистическим отношением доброй половины посещающих БД.
CrazyPikaChu
12.09.2015, 17:59
Есть вариант который бы устроил лично тебя как человека который ходит за фаном?
Или есть еще некий свой вариант?
Меня вполне устраивает вариант с щитами на мостах. И я не говорил, что хожу чисто за фаном. Ведь можно совместить приятное с полезным как это сделали мы.
sou1mate
12.09.2015, 18:01
Ну не будь ты быком с красным платочком как Грул... Мы сейчас говорим о конкретном бд и проблеме, вызванной марафоном и пофигистическим отношением доброй половины посещающих БД.
Я прекращаю разговор с теми кто неконструктивен или грубит и общаюсь с теми, что может вести диалог.
Но я не всегда могу отличить одних от других.
sou1mate
12.09.2015, 18:03
Меня вполне устраивает вариант с щитами на мостах. И я не говорил, что хожу чисто за фаном. Ведь можно совместить приятное с полезным как это сделали мы.
Мне тоже этот вариант кажется справедливым.
Возможно, у других иное мнение?
CrazyPikaChu
12.09.2015, 18:12
Я прекращаю разговор с теми кто неконструктивен или грубит и общаюсь с теми, что может вести диалог.
Но я не всегда могу отличить одних от других.
Прости мне мои фривольные высказывания на предыдущих страницах по молодости лет :)
Stalker_inc
12.09.2015, 18:13
С чего это я бык) Я тебе тогда обосновал все, по полочкам разложил, тут скорее ты какое-то животное...) Вон клер в инсах не любят и грубо обращаются, ты такой же персонаж только с нашей стороны, как говорится все заслуженно )
sou1mate
12.09.2015, 18:13
Прости мне мои фривольные высказывания на предыдущих страницах по молодости лет :)
Да не все норм. =)
sou1mate
12.09.2015, 18:14
С чего это я бык) Я тебе тогда обосновал все, по полочкам разложил, тут скорее ты какое-то животное...) Вон клер в инсах не любят и грубо обращаются, ты такой же персонаж только с нашей стороны, как говорится все заслуженно )
азазазазаза
CrazyPikaChu
12.09.2015, 18:15
Не в обиду, Ренат. Сейчас пример был приведен с тобой как метафора к твоей упертости. Так что пардон, если задело :)
Stalker_inc
12.09.2015, 18:19
азазазазаза
Омник ты странный последнее время, то взвешенно говоришь, то неадекват, то ржешь, все нормально?) Такое переменчивое настроение удивляет
sou1mate
12.09.2015, 18:21
Омник ты странный последнее время, то взвешенно говоришь, то неадекват, то ржешь, все нормально?) Такое переменчивое настроение удивляет
Просто у меня абсолютный контроль над моим настроением.
Stalker_inc
12.09.2015, 18:24
Просто у меня абсолютный контроль над моим настроением.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/08/14/article-0-1B4AA91B000005DC-679_634x548.jpg
Мне тоже этот вариант кажется справедливым.
Возможно, у других иное мнение?
Тема хорошая(если ее таки будут все соблюдать), может и серву чуть свободней будет,т.к. будет "забираться" 30-40 противников,а не 20.
Arin-sama
12.09.2015, 18:33
Груля, нука-нука, можно узнать кто и за что меня не любит?) Фактов побольше главное)
Закрывать мосты щитами не есть профит, потому как зачастую нужно отбить или пройти через определенные терры (чтобы отрезать например) и вполне может оказаться так, что будет терра с мостами. Я сомневаюсь, что кто-то дико против того, чтобы та или иная пати захватывала/отбивала мост, начинают возмущаться, когда одна пати останавливается на территории и начинает на ней фармить (на самом деле это даже не обязательно мосты могут быть). Возможно, кто-то действительно потому что это прямые конкуренты и вынесут они таким образом больше, но большинство, как по мне, потому что достаточно сильные пати, способные территории именно захватывать и приносить пользу династии, сидят на попе ровно, а на призывы помощи посылами реагируют.
Stalker_inc
12.09.2015, 18:39
Груля, нука-нука, можно узнать кто и за что меня не любит?) Фактов побольше главное)
Закрывать мосты щитами не есть профит, потому как зачастую нужно отбить или пройти через определенные терры (чтобы отрезать например) и вполне может оказаться так, что будет терра с мостами. Я сомневаюсь, что кто-то дико против того, чтобы та или иная пати захватывала/отбивала мост, начинают возмущаться, когда одна пати останавливается на территории и начинает на ней фармить (на самом деле это даже не обязательно мосты могут быть). Возможно, кто-то действительно потому что это прямые конкуренты и вынесут они таким образом больше, но большинство, как по мне, потому что достаточно сильные пати, способные территории именно захватывать и приносить пользу династии, сидят на попе ровно, а на призывы помощи посылами реагируют.
Я уже тебе говорил, тебе вся не любят!)
Arin-sama
12.09.2015, 18:45
Не все) даже фанаты имеются :D
sou1mate
12.09.2015, 18:56
Грулл, ты просто боишься, что ее могут любить сильнее чем тебя.
Epythymy
12.09.2015, 18:58
Ну тут я бы тебе советовал сначала разобраться в вопросе.
Они туда дошли, когда спустя полтора, когда часа им надоело об щиты тыкаться и сидеть без приказов на мостах в верхнем углу. Дошли тогда, когда уже все 3 топ пати сидели у нас под базой :)
Мы же ушли почти с самого начала через середину, откинув сразу 2 сервера оттуда и пройдя раз 6 через хорошие патьки :)
Вот и прикидывай, кто принес больше пользы для сервера, для достижения второго места и повышения кол-во монет.
ЗЫ. А насчет закрытия всех мостов. Хорошая идея.
На мосту в верхнем углу найтов сидела пати Рамси и ко. А мы были около базы Ориона. И оказались мы там с вами практически одновременно. Если уж пишешь, пиши проверенную информацию.
Я вот честно говоря уже не понимаю, почему так все раздули. Вам мешают фаниться с топ игроками? Да фаньтесь на здоровье, если вам это интересно. Мы же не устраиваем истерик из-за того, что вы не помогаете нам набивать очки для себя. Не требуем от вас чего либо. А кому кажется, что по их желанию и хотению наша пати должна пойти фаниться метаясь с терры на терры, я вас возможно разочарую: не было бы марафона, не было бы нашей пати. Как например, в прошлые МБД - перерыв от марафона, нашей пати не было. У всех интересы разные.
Ничего не понял про "по моему... по твоему", ну да ладно.
Ира, на мостовиков никто даже не смотрел, пока не начал король только им приказы ставить.
Кстати, хотите чтобы нейтралы не зашли на ваш крутой бой, попросите короля поставить щит на терру 26-30к силы духа.
qjabrkfgf265
12.09.2015, 19:11
Вообще не понимаю этой компании. И её сути.
В прошлогодний марафон я ходила в сдвоенке Мей.
Работали на династию. Было весело, но при этом нам не приходило в голову публично возмущаться тому, что топовые ГвГшные чары ходят на марафон соло, фрагают респы и зарабатывая в разы больше нас.
Или тому, что безпатийные игроки не в состоянии удержать терру 40 на 10.
Просто ходили за фаном для себя любимых, попутно помогая династии. Правда под конец марафона, насмотревшись на других игроков тоже пару недель понабивали фраги. Фыркали в пределах тимы, конечно. Но нам бы и в голову не пришло раскручивать целую компанию по теме "чёртовы раки не хотят работать на династию в то время как мы...".
Но это ладно. Опустим.
Меня на данный момент гораздо больше интересует есть ли у Нафани твин. И если есть, то с какой патей он ходит на МБД.
Stalker_inc
12.09.2015, 19:17
Грулл, ты просто боишься, что ее могут любить сильнее чем тебя.
Я бы сказал, но тут прибежит мыльный и отмстит мне, сказав, что мне тоже девушка нужна)))
А в абсолютной величине тут реальные претензии могут быть только к мейлу. Все наши внутренние споры мы зря разводим.
Deathforevil05
13.09.2015, 00:44
Самый лучший вариант делать как я - не ходить на мбд вовсе. И не будет повода для срача тогда хДД
Какой вообще смысл разводить срач из-за чисто фанового пвп ивента? Оо
Кто ходит пофармить. Кто за фаном. Кто опыта набраться. Неужели так сложно спокойно вариться в своём котле и не расплёскивать бульон в чужие? =/
Самый лучший вариант делать как я - не ходить на мбд вовсе. И не будет повода для срача тогда хДД
Подари +12 и не будем ходить1
trollguru
13.09.2015, 17:21
Подари +12 и не будем ходить1
Почему ты не ответил на мои вопросы?
Почему меня забанили на сайте Девиантс?
Stalker_inc
13.09.2015, 17:59
Почему ты не ответил на мои вопросы?
Меня тоже забанили) Хейз у них что ли на пол ставки подрабатывает или такие же обидчивые как винтажи?)
LexiLush
13.09.2015, 18:02
нечего по сайтам чужим лазить1
Personaj333
13.09.2015, 18:22
Я вот лазил,лазаю и лазить буду...вот такой я гнус
Не беспокойся-наш человек под кодовым именем КритВмид 16МжОп17ВХ,успешно заброшен в ряды клана.
Stalker_inc
13.09.2015, 18:42
Я вот лазил,лазаю и лазить буду...вот такой я гнус
Не беспокойся-наш человек под кодовым именем КритВмид 16МжОп17ВХ,успешно заброшен в ряды клана.
Все равно маразм на сайтах банить) Я вон тоже могу многих туда отправить, тока зачем пусть сидят читают, нам скрывать нечего)
trollguru
13.09.2015, 18:46
Все равно маразм на сайтах банить) Я вон тоже могу многих туда отправить, тока зачем пусть сидят читают, нам скрывать нечего)
Меня НА как-то забанили на своем сайте. Потом разбанили.
Не вижу все равно в этом смысла. Если я захочу что-то прочитать - я это сделаю. А когда меня банят - я обижаюсь. А обижать программистов имея дырявые сайты - плохо=\
Stalker_inc
13.09.2015, 18:52
Не вижу все равно в этом смысла. Если я захочу что-то прочитать - я это сделаю. А когда меня банят - я обижаюсь. А обижать программистов имея дырявые сайты - плохо=\
Вово) Если хочешь зайти всегда сможешь
Hubobulb
13.09.2015, 18:53
да ладно?)
trollguru
13.09.2015, 18:56
Пользуясь случаем, хочу передать привет читателям форума [PW, Гелиос] Территориальные Войны, которым приходится вникать во все тонкости обмусоливания заявок в наш прекрасный клан, терпите, друзья, ГВГ и нормальные замесы будут не скоро
У меня их не будет в ПВ никогда, поэтому мне нечего терпеть. Так что "приветы" мне придется долго передавать!
а так как у наших оппонентов совсем скучно, они приходят к тем, у кого весело
Пффф... "Скучно"... Это они просто со мной в одной вт/скупе не сидели!
да ладно?)
Реали. Я не мог со своего айпи заходить, приходилось с аннонимайзера заглядывать=\
Stalker_inc
13.09.2015, 19:00
У меня их не будет в ПВ никогда, поэтому мне нечего терпеть. Так что "приветы" мне придется долго передавать!
Пффф... "Скучно"... Это они просто со мной в одной вт/скупе не сидели!
Реали. Я не мог со своего айпи заходить, приходилось с аннонимайзера заглядывать=\
А у меня уже 5 акков забанили на вашем сайте)) Хейз с удавкой работают как обычно хорошо и в пустую)
Hubobulb
13.09.2015, 19:00
печально) ну и нечего тебе там делать)
trollguru
13.09.2015, 19:04
печально) ну и нечего тебе там делать)
Мне? Ты не рада меня видеть у вас на сайте?((
Hubobulb
13.09.2015, 19:07
Мне? Ты не рада меня видеть у вас на сайте?((
думаю не рад тот кто забанил)
metrAnom
13.09.2015, 19:27
А я бы не заморачивался и кинул бы всех в кос. Миркат ваще повесил бы на ближайшем дереве, ибо первый раз когда с ней общался, мне показалось, что это мужик, который хотел ко мне пристать Оо А наших нейтралов королей ваще на кол бы посадил. Без разбирательств.
И да..
Как у вас тут дела?) Смотрю, страстей хоть отбавляй
qjabrkfgf265
13.09.2015, 19:39
Как у вас тут дела?)
Тёма, пали личку плиз) или скайп) или сайт)
Мэйл, я на форум-то заходить стал раз в неделю хД грубо говоря
А про баны на нашем сайте (с супер посещаемостью) уж тем более не знаю, так что я тут не причём1
Kyubiigel
14.09.2015, 08:27
Кто банил, по голове уже получил за детский сад, все заблокированные разбанены)
sou1mate
14.09.2015, 09:09
https://i.gyazo.com/8788e8aa3fcd13f22236106741f7c9dd.png
Просто положу это здесь.
sou1mate
14.09.2015, 09:11
https://i.gyazo.com/3272f1beb33995375ed0e827ef0a4a18.png
Какая милота =) Лицемерка парень(ненастоящий?) багал юаньки и лазил по чужим сайтам, форумам и вт. Смеется =)
Stalker_inc
14.09.2015, 09:21
https://i.gyazo.com/8788e8aa3fcd13f22236106741f7c9dd.png
Просто положу это здесь.
А что удивило?) Лансер извинился наверное или что-то в этом роде
sou1mate
14.09.2015, 09:45
А что удивило?) Лансер извинился наверное или что-то в этом роде
- Мы ничего не боимся! Приходите к нам все! Нам нечего скрывать. (с)
- Вопрос решен (с)
Stalker_inc
14.09.2015, 09:57
- Мы ничего не боимся! Приходите к нам все! Нам нечего скрывать. (с)
- Вопрос решен (с)
Да чет мутная история какая-то с этим Лансером)
LexiLush
14.09.2015, 10:01
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F3272f1b eb33995375ed0e827ef0a4a18.png
Какая милота =) Лицемерка парень(ненастоящий?) багал юаньки и лазил по чужим сайтам, форумам и вт. Смеется =)
злые вы чет тут по утрам
sou1mate
14.09.2015, 10:09
злые вы чет тут по утрам
Мы то что злые?
Человек, который знает наибольшее количество подробностей о мерзких делишках НА лицемерно хихикает =)
LexiLush
14.09.2015, 10:12
я крч сначала подумала, что грул решил что танки ниоч и будет делать друида !!!https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs622827.vk.me%2Fv6228 27554%2F40cf5%2FjcS4QbtDxZw.jpg
Stalker_inc
14.09.2015, 10:24
я крч сначала подумала, что грул решил что танки ниоч и будет делать друида !!!https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs622827.vk.me%2Fv6228 27554%2F40cf5%2FjcS4QbtDxZw.jpg
Я дру играл как-то давно, не понравилось и женским персом бегать влом)
trollguru
14.09.2015, 11:37
Мэйл, я на форум-то заходить стал раз в неделю хД грубо говоря
Ну конечно. Нашел себе жену и забил на свою форумную братву. Я бы хотел сказать, что удивлен, но нет. Я знал что ты начнешь уделять нам мало времени!!!11111
Кто банил, по голове уже получил за детский сад, все заблокированные разбанены)
Спасибо за своевременную реакцию. Очень приятно :fox_8:
Просто положу это здесь.
А что тебя удивило? Видимо решили вопрос в вт. НА с НО теперь в более "близких" отношениях, чем раньше. Рука руку моет, все дела.
trollguru
14.09.2015, 11:50
Видимо решили вопрос в вт. НА с НО теперь в более "близких" отношениях, чем раньше. Рука руку моет, все дела.
И с лансером все решили вчера в вт,поэтому и сказано что решён вопрос, но это вас не касается в любом случае.
One shot - one kill.
No luck - just skill.
sou1mate
14.09.2015, 11:51
One shot - one kill.
No luck - just skill.
Во оба такие унылые....
sou1mate
14.09.2015, 12:02
https://i.gyazo.com/4c918ea0538151fee1d18b892d9f4063.png
Ахахаха! Паноптикум просто какой-то!!
На ваших твинках не написано, что они соклане, а то что массанул в толпе нейтралов - это ничего старшного! Ну подумаешь! =))))))
trollguru
14.09.2015, 12:03
Во оба такие унылые....
Почему унылые? Мне просто нравится играть в угадайку ^^
Раунд номер два: в вт они порешали, что Аксендра, помогавшая союзникам, оказалась не права.
sou1mate
14.09.2015, 12:04
Почему унылые? Мне просто нравится играть в угадайку ^^
Раунд номер два: в вт они порешали, что Аксендра, помогавшая союзникам, оказалась не права.
Бинго!!!!!
CrazyPikaChu
14.09.2015, 12:05
Как то слабо раздули. Тут сказали "ууу, пост мыльного на тему жалобы". А тут как-то слабенько. Вброс не удался :(
trollguru
14.09.2015, 12:07
Как то слабо раздули. Тут сказали "ууу, пост мыльного на тему жалобы". А тут как-то слабенько. Вброс не удался :(
А ты хочешь, чтобы я реально по этой жалобе прошелся?
Я тут просто Исти дразню. Но могу и за вас взяться.
Hubobulb
14.09.2015, 12:15
Исти до 4 утра мучали в вт ,отстаньте со своими детскими придирками /:
CrazyPikaChu
14.09.2015, 12:19
А ты хочешь, чтобы я реально по этой жалобе прошелся?
Я тут просто Исти дразню. Но могу и за вас взяться.
Что-то страшно это звучит. Думаю, мы еще и в косе все таки после твоей хватке окажемся. А вчера так сильно пытались туда не попасть :с:с:с Пощади.
А вообще. Как там говорилось в фильме. Наш суд самый гуманный в мире. Так вот это про дипломатию многоуважаемой гильдии NewAngeles. Правда в отношении членов их партии :)
trollguru
14.09.2015, 12:22
Исти до 4 утра мучали в вт ,отстаньте со своими детскими придирками /:
Дык мучали то не мы!
А мы по тебе соскучились. Все лето не виделись. Вот учебный год начался - теперь терпи подергивания за косички : D
Меня вон Александр попросил вбросить. Так что теперь тему НО продолжим. Это называется "Не доброе утро!" : 3
Почему, скажи, почемуууууу ты принесла в жертву соклана (ещё и девушку, но ты сама девушка, поэтому тебе повезло, ведь мужика я бы сразу в сексисты записал)? Тебе что-то пообещали за это? Это на эту тему ты вчера до 4 утра в вт "мучалась"?
Hubobulb
14.09.2015, 12:26
которую из ? )
trollguru
14.09.2015, 12:31
которую из ? )
Что "которую из"?
Я теряю нить разговора, потому что читаю тему про кос за згд. Тема с НО меня не очень цепляет, и если бы не Саша - я бы вообще на неё забил. Поэтому играй по правилам и цитируй пост, на который отвечаешь!
Что у вас, у девушек, вообще за тема такая не цитировать мои посты? Ты, Клер, Аэлиренн - вы, отвечая мне, никогда не цитируете мои посты. Либо очень редко это делаете. У вас там что, все девушки, бывавшие в Дамнеде, договорились не цитировать посты Мыльного на оффе?
Hubobulb
14.09.2015, 12:32
я просто боюсь что твой пузырь самолюбия таки лопнет ):
trollguru
14.09.2015, 12:41
я просто боюсь что твой пузырь самолюбия таки лопнет ):
Эйнштейн как-то сказал "Бесконечны только три вещи: самолюбие Пахи, Вселенная и человеческая глупость. И то на счет Вселенной я сомневаюсь".
История, правда, про мое самолюбие умалчивает. Специально для того, чтобы я сам о нем всем поведал. Так что не лопнет, не боись)) Муахахахаха!
Так что там с беседами до 4 утра?)
Hubobulb
14.09.2015, 12:43
Да перед Аксендрой все извинились ,так что как оказалось она не виновата,а жаль,я бы ее шлепала!
trollguru
14.09.2015, 12:46
Да перед Аксендрой все извинились ,так что как оказалось она не виновата,а жаль,я бы ее шлепала!
Извинялись до 4 утра, да ещё и с твоим участием? А видео есть?) Хотя не, не надо.
Hubobulb
14.09.2015, 12:48
пошляк ): и не стыдно тебе?
sou1mate
14.09.2015, 12:48
Извинялись до 4 утра, да ещё и с твоим участием? А видео есть?) Хотя не, не надо.
Боишься закомплексовать? Мало того, что не самый умный, так еще и извиняться толком не умеешь!
trollguru
14.09.2015, 12:57
пошляк ): и не стыдно тебе?
Я? Пошляк? В каком месте?)
Я имел в виду видео с записью этой беседы. Типа как вы выкладывали раньше видяшки с записью собрания. Но потом подумал, что мне все равно лень будет слушать, и сказал, что не надо.
А ты о чем подумала?
Мало того, что не самый умный
Дань, здесь не съезд сказочников. Не нужно нам свои байки травить!
так еще и извиняться толком не умеешь!
Я просто извиняюсь только перед избранными.
Hubobulb
14.09.2015, 13:04
Я имел в виду видео с записью этой беседы. Типа как вы выкладывали раньше видяшки с записью собрания. Но потом подумал, что мне все равно лень будет слушать, и сказал, что не надо.
А ты о чем подумала?
внимание! материал для лиц старше 18 лет!(с)
не видяшки,а видяшку.Не вы,а Моня ): Опять наговариваете на бедную лицемерку ):
Пошло у тебя там где надо!
Я просто извиняюсь только перед избранными.
даа..где-то я такое уже слышала..но это так,отступление.
Значит ты не любишь, когда обращаясь к тебе, твои посты не цитируют, да, Паша?)
http://s013.radikal.ru/i322/1509/0c/fd011a5abcb6.jpg (http://radikal.ru/big/86bda6ec8c114afc96c88f11f61e4a82)
sou1mate
14.09.2015, 13:06
Видео было минимум два, лицемерка!
Hubobulb
14.09.2015, 13:07
Видео было минимум два, лицемерка!
да ну блин,почему я все узнаю только тогда,когда на меня уже гонят?-_-
дайте хоть посмотреть че там опять учудили
trollguru
14.09.2015, 13:10
внимание! материал для лиц старше 18 лет!(с)
Вообще-то я имел в виду просто видяшки с собраний. Как та, где Лирик буянил, например.
Или ты сейчас имела в виду видяшки с тайно записанными собраниями Инсолент? А почему ты именно их вспомнила?)
даа..где-то я такое уже слышала..но это так,отступление.
Это что за намеки с наездами?!
Значит ты не любишь, когда обращаясь к тебе, твои посты не цитируют, да, Паша?)
Это касается только обращений от девушек. На твои посты мне вообще плевать! : DDD
sou1mate
14.09.2015, 13:11
да ну блин,почему я все узнаю только тогда,когда на меня уже гонят?-_-
дайте хоть посмотреть че там опять учудили
Не буду жесток больше необходимого. Первое видео - это звездный час неровно повешенного Лирика.
Второе - видео с нашего ВТ.
Hubobulb
14.09.2015, 13:11
ну все,больше не буду цитировать твои посты,пока будешь все в наглую выворачивать!
А ,то видео.ну так я все еще не понимаю какое имею отношение к его скидыванию сюда и вообще созданию?
Ну кроме того что я была на том собрании)
sou1mate
14.09.2015, 13:12
А почему ты именно их вспомнила?)
Просто вспомнила лишь те, которые делал сама. Бывает.
Hubobulb
14.09.2015, 13:15
Я имел в виду видео с записью этой беседы. Типа как вы выкладывали раньше видяшки с записью собрания.
.
вот с этого я подумала что ты про видео мони,а ты оказывается про лирика)
trollguru
14.09.2015, 13:17
Я имел в виду любые видео с записями собраний.
sou1mate
Ну кроме того что я была на том собрании)
То есть к видео из нашего ВТ ты имеешь.- Сheck.
Опять же тут рассматриваются не столько твои привычки, как привычки вашего клана.
Хотя тут опять мы сталкиваемся с дилемой это весь клан, или отдельные его мемберы...
Но это уже софистика.
Hubobulb
Просто вспомнила лишь те, которые делал сама. Бывает.
хватит на меня дуться ,найди себе кого-то по интересам /:
sou1mate
14.09.2015, 13:18
Недолго ты продержалась!!
Hubobulb
14.09.2015, 13:18
То есть к видео из нашего ВТ ты имеешь.- Сheck.
Опять же тут рассматриваются не столько твои привычки, как привычки вашего клана.
Хотя тут опять мы сталкиваемся с дилемой это весь клан, или отдельные его мемберы...
Но это уже софистика.
на собрании с лириком где он орал на тисель -_-
sou1mate
14.09.2015, 13:19
хватит на меня дуться ,найди себе кого-то по интересам /:
Зачем мне на тебя дуться? Это вовсе не обязательно.
Где тонко там и рвется. От тебя больше всего контента. Тебе больше всего внимания.
Hubobulb
14.09.2015, 13:20
Зачем мне на тебя дуться? Это вовсе не обязательно.
Где тонко там и рвется. От тебя больше всего контента. Тебе больше всего внимания.
от меня?о.о где?)
sou1mate
14.09.2015, 13:22
от меня?о.о где?)
http://newangels.pw/
trollguru
14.09.2015, 13:24
Конечно от неё там больше контента. Потому что чужой она трет! Ночные отжиги Миражика канули в лету(( Как и хамство от Соффи за последние 2 дня.
sou1mate
14.09.2015, 13:25
на собрании с лириком где он орал на тисель -_-
Что не так опять? Ты отрицаешь что причастна к видео, где Лирик орал как истеричка. Да ты его даже и не вспомнила.
С другой стороны ты сразу вспомнила видео условного "Мони". И тебе не приходит пока в голову отрицать свою причастность.
sou1mate
14.09.2015, 13:26
Конечно от неё там больше контента. Потому что чужой она трет! Ночные отжиги Миражика канули в лету(( Как и хамство от Соффи за последние 2 дня.
Я щитаю! Что тот контент который производится в темках дипломатии так же всецело на ее совести.
Так же как мы стобой отвечаем за все что происходит в нашей с тобой дипломатии.
Hubobulb
14.09.2015, 13:29
Ну уж простите,не моя проблема что на нашем форуме вы чаще чем на своем.
Hubobulb
14.09.2015, 13:32
Что не так опять? Ты отрицаешь что причастна к видео, где Лирик орал как истеричка. Да ты его даже и не вспомнила.
С другой стороны ты сразу вспомнила видео условного "Мони". И тебе не приходит пока в голову отрицать свою причастность.
я не причастна к обоим видео,потому что не выставляла их на всеобщее обозрение и не создавала. Так понятно?)
А про видео лирика я не вспомнила,потому что оно вообще не ангелами сделано на тот момент ,да и вообще старое о.О
sou1mate
14.09.2015, 13:33
Ну уж простите,не моя проблема что на нашем форуме вы чаще чем на своем.
Это либо искренее заблуждение, либо откровенный поклеп.
И мои 3500 сообщений на моем форуме тому подтверждение.
Hubobulb
14.09.2015, 13:35
Скорее сарказм и намек на то что нечего обвинять меня в том,что вы сами находите себе нечто забавное в местах где этого нет.
sou1mate
14.09.2015, 13:38
Скорее сарказм и намек на то что нечего обвинять меня в том,что вы сами находите себе нечто забавное в местах где этого нет.
Обвинять тебя в том, что ты делаешь что-то забавное, это все равно, что обвинять сахар в том, что он сладкий.
А вот есть или нет - это уже зависит от восприятия.
Иногда нужно выйти за рамки привычного взгляда на вещи, чтобы заметить, что что-то не так.
trollguru
14.09.2015, 13:39
Так же как мы стобой отвечаем за все что происходит в нашей с тобой дипломатии.
"Нашей"? Нет, юный дипломат, она уже не наша. Она теперь твоя. Это твое наследие, странник с севера. А я лишь призрак...
http://savepic.ru/7765056.jpg
Hubobulb
14.09.2015, 13:40
о боже ) ну вас) я пошла квесты делать,а то опять ничего не успею)
sou1mate
14.09.2015, 13:42
о боже ) ну вас) я пошла квесты делать,а то опять ничего не успею)
Паша! Видал? В следующий раз, когда кто-то будет говорить, что наша писанина не интересна, то можно будет сказать, что мы по крайней мере интереснее чем квесты в ПВ. А квесты в ПВ делают все тут присутствующие. Ну кроме тебя.
Это касается только обращений от девушек. На твои посты мне вообще плевать! : DDD
"Так вот ты какой, северный олень." (с)
teastament2011
14.09.2015, 15:20
Сменил ник. Поудалял всех из друзей. Вроде достаточно оснований засомневаться.
Хи..хи...и коллекторы уже персов 10 лвл завели)))..что бы быть ближе к народу...
makintoshrnb
18.09.2015, 12:14
Почитал переписку Соффи и Миркат. Обе девушки достойны друг друга) Ладно Миркат уже больше 3-4 лет астровские знают,но Соффи успела подняться за месяц-два в Дамнеде,при чем за ее спиной грехов не меньше) Сейчас со стороны не понимаю зачем так обзорно рассматривать уже динозавров обоих серверов,все в курсе у кого какой характер,у всех свой стиль игры и общения) Уже не играя достаточное время могу сказать,лучше идти в клан играть под мужским руководством,но при этом знать,что никакая ванильнопсихованная дама с осенним депресняком на каждый сезон не маячит в глубинах руководства(это к тем узкомыслящим дамам с IQ ниже 100,которые взрывают пм своей болтовней). У меня все! Далее составлю список по моему наблюдению тех черствых дам,которые вносили *краски* в историю топ кланов))))