Просмотр полной версии : Cистема сезонов: Осенние сражения
CrahHackBoy
02.12.2015, 18:05
чо вы панику развели то?) все исправили же) тем кто лишнего навытягивал - придет письмо с дальнейшими действиями. либо продадут нипу лишнее, либо в бан улетят, где им насчитают кол-во голды для разбана
Ничо не исправили. Было 12, отходил на 250, 262. Вытащил +10 и лагерь, остаться должно 2. На деле -246. Так што да, ждемс.
Oleg-Shadow
02.12.2015, 18:07
Когда ситуация-то устаканится уже? Обнуляли, вернули, было все нормально, вытянул накидку, осталось 16 как и должно было. Обновил, 4 списали, что за наркомания? Комиссия типо?
Dionis741
02.12.2015, 18:09
Было 207, 11 место даёт 120, на счету 327 монет. Не знаю как поторопившимся тянуть, а мне начислили правильно.
shikatan
02.12.2015, 18:09
это просто атласу отдают всё что у вас заберают, нам всегда х2 приходит древних монет, и потом х2 банов за них
Co1destfire
02.12.2015, 18:11
Просто интересно, почему косяки наблюдаются постоянно? Даже боюсь об обнове думать.
clintan2012
02.12.2015, 18:15
Так пофиксили баг или ещё нет?
268457913
02.12.2015, 18:16
а чего у меня стоит - есле я потратила только свои монеты за бд
CoolMasterKilnkA
02.12.2015, 18:17
у меня была теория что админы могли еще раз накосячить
Тем, когда пришло х2 монет если вы вытянули только на свои монеты что то потом админы минусанули и баганые монеты и ваши начисленные (даже если они были уже потрачены) в минус потом вернули только ваши по идее, но могли без минусового счета прислать опять без х2 только ваши монеты.
CoolMasterKilnkA
02.12.2015, 18:22
теперь непонятно те кто взял в кредит на баганые монеты решили не банить походу сделав счет в минус, но нужен какой то срок за неуплату.
Volkolak56
02.12.2015, 18:23
у меня все ровно 583 монеты осталось(
foooooooooox
02.12.2015, 18:24
теперь непонятно те кто взял в кредит на баганые монеты решили не банить походу сделав счет в минус, но нужен какой то срок за неуплату.Завидуешь что не успел затариться ? какой срок то монеты дают за бд или марафон. вот будут монеты за марафон давать и пусть - то исчезает и так же там за марафон бд.
SiverMeloDi
02.12.2015, 18:26
теперь непонятно те кто взял в кредит на баганые монеты решили не банить походу сделав счет в минус, но нужен какой то срок за неуплату.
Угу, и те, кто потратил только свое ушли в минус, то есть всю мою честную награду забрали, и причем не ровно 250 монет, по логике, а другую сумму, поэтому еще больше непонятно, ну я написала в саппорт короч, ждем-с
Mamoru87
02.12.2015, 18:32
Сколько лет уже проекту? Почему до сих пор не могут всё отладить до идеала? Когда сотрудники отвечающие за эту игру станут компетентными?
Настанет ли время когда не будет никаких багов, лагов и прочих нюансов, когда не к чему будет придраться? Ну почему у других получается так вести дела, а у вас нет?
Не солидно, господа, не солидно.
bigbaty18
02.12.2015, 18:32
Вернули монетки ураа :D
SiverMeloDi
02.12.2015, 18:33
Ура, спасибо, а то меня так никогда еще не бомбило хД, надо привыкать наверное, это еще не раз повторится
vitaboll
02.12.2015, 18:34
Угу, и те, кто потратил только свое ушли в минус, то есть всю мою честную награду забрали, и причем не ровно 250 монет, по логике, а другую сумму, поэтому еще больше непонятно, ну я написала в саппорт короч, ждем-с
не несите чушь , в минус это самое адекватное решение , т.к. если людям штраф голдом выдать больше полавины просто уйдут с игры и так повод ищут (( а если сказать чтобы продали НПСу кто пайдет продать ?) спрячут и скажут : *я все продал*
cane4eg1993
02.12.2015, 18:34
ну норм так кому-то кредит а кому-то не чего...
:fox_12:
whoamlesin
02.12.2015, 18:35
Абсолютно такая же ситуация.
отбивает желание ходить на бд
Такое чувство, что фрилансеры отвечают за ПВ (
Всё же поторопились выдавать монеты, всего 3 дня прошло с 29 ноября. Ведь там как правило ещё проверяют некоторых ребят и сдвигают рейтинг несколько дней.
tritontvink
02.12.2015, 18:37
Завидуешь что не успел затариться ?
По честному надо было сделать новость на сайте и дать просто всем возможность залезть в кредит! а так получится те кто воспользовались *багом* получили просто кредит, а кто решил поступить чесно остались при своем и теперь им еще надо копить монеты на то что другие получили благодаря *кредиту*.
По честному надо было сделать новость на сайте и дать просто всем возможность залезть в кредит! а так получится те кто воспользовались *багом* получили просто кредит, а кто решил поступить чесно остались при своем и теперь им еще надо копить монеты на то что другие получили благодаря *кредиту*.
Просто надо было на время закрыть доступ к сервису обмена монет и исправить ошибку. Думаю была у них такая возможность. Однако после боя махать кулаками уже нет смысла.
У меня могла бы быть уже +12 http://smayly.ru/gallery/anime/fbMeep/13.png (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=fbMeep)
Надо было тянуть и не строить из себя правильную(
Теперь на бд будет сложнее занять место, так как другие натянули и улучшили шмот(
CrafticEA
02.12.2015, 18:43
Греша, чу в итоге случилось с теми кто вытянул уже на х2? так лень перечитывать всё :(
Kilerzio
02.12.2015, 18:43
ЭЭЭээээ я тоже хочу монеты в минус!Так нечесно!!!!
У меня могла бы быть уже +12 http://smayly.ru/gallery/anime/fbMeep/13.png (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=fbMeep)
Надо было тянуть и не строить из себя правильную(
Теперь на бд будет сложнее занять место, так как другие натянули и улучшили шмот(
ты в ититини не волнуйси,тебе бонусы поставят.
Kilerzio
02.12.2015, 18:46
Вот зараза...чесно решил не тратить и вот она благодарность...А жадность была поощрена,мдаааааааа
Греша, чу в итоге случилось с теми кто вытянул уже на х2? так лень перечитывать всё :(
А ниче) Просто в минус залезли) да я ради +12 готова в 2 минуса залезть((
Kilerzio
02.12.2015, 18:48
Хотяб % им накидайте,а то че так((((
Хотяб % им накидайте,а то че так((((
больше нытья,не сдавайся,мало сообщений в минуту выдаешь
Многие свое место в напряженной борьбе зарабатывали. И теперь кто-то получил огромный буст на следующий сезон, натянув камни, точку и бож.свиток. Всех срочно в бан ибо нефиг
whoamlesin
02.12.2015, 18:58
все поправили, мгновенно.
теперь без косяков.
Многие свое место в напряженной борьбе зарабатывали. И теперь кто-то получил огромный буст на следующий сезон, натянув камни, точку и бож.свиток. Всех срочно в бан ибо нефиг
всё верно решили, сейчас вся страна в кредитах, ничего же страшного !
это подарок от майла на новый год !
Ты смотришь все с одной точки зрения,ребенок как и остальные. Люди не виновны это раз.А то что не интересно ходить дальше когда у тебя минус это два. Интересно когда есть цель. Но ты ребенок лучше думай как тебе плохо что ты не нарушил правило. Но ответ всегда один "У всего хорошего и плохого есть своя противоположная сторона"
Tanyalyublyutebya
02.12.2015, 19:01
Госпади ну что ж вы так горячо завидуете, далеко не все этим могли воспользоваться, кто-то на работе был, кто-то еще где-то, и те кто осмелился их не так уж и много, да есть такие но не отберут они прям ваше место, его отберут прыгуны))) И к тому же халявы то нет эти монеты все равно возвращать придется
Ты смотришь все с одной точки зрения,ребенок как и остальные. Люди не виновны это раз.А то что не интересно ходить дальше когда у тебя минус это два. Интересно когда есть цель. Но ты ребенок лучше думай как тебе плохо что ты не нарушил правило. Но ответ всегда один "У всего хорошего и плохого есть своя противоположная сторона"Каким бы ребенком я не был, это не отменяет тот факт, что мне теперь труднее будет занять место в топе. Щас я я на 7 месте и до 6 места мне не хватило 38 монеток бд и 0.27 рейтинга.А теперь мне будет еще сложнее быть в топе-ибо кто-то получил гигантский буст за х2.Нечестно.Всех должников срочно в бан.И коллекторы пусть по ночам названивают.
Kilerzio
02.12.2015, 19:04
В таком случае,справедливо будет дать такую возможность остальным.Или всех кто пошел на повуду у своей жадности наказать бананом или % на долг.
Те кто сейчас против,сами поди натянули и теперь злорадствуют.
Хочу тоже монетки в кредит, дайте,дайте,дайтеееееееееееееееее
http://smayly.ru/gallery/anime/Yunduotu/2.jpg (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yunduotu)
Будьте решительнее-то ну) Как в тот раз с сокровищами древних. Раз воспользовались багом-добро пожаловать в бан. Меньше конкурентов на бд будет)
lulu1968
02.12.2015, 19:10
всех кто пошел на поводу у своей жадности пусть нипу продают то что набрали
CrahHackBoy
02.12.2015, 19:17
Ваш текущий баланс: 2
Норм
что с теми кто монеты лишние потратил,но не переводил ничего?
xSet2Killx
02.12.2015, 21:32
эм, у меня была 71 монета с прошлого марафона, за этот марафон вообще ничего не тянул, сначала зачислили 230 (2е место на бд) x2 монет (460 в итоге)
затем сняли вообще все монеты (0), и начислили 230 за бд, вопрос: где 71 монета которые у меня были до всех этих багов с монетами?
когда их пришлют обратно? =_= должно быть 71+230=301, а не 230
posol7777
02.12.2015, 21:42
такая же проблема 30 монет ушли в НДС((
Kimamaro
02.12.2015, 22:34
80 монет улетели Бог знает куда, шикарно....
prusakov83
03.12.2015, 00:03
все что было все вернули и прежние остатки и за этот сезон
analeptic2
03.12.2015, 00:12
Как хорошо, что не участвовал в сезоне. И в следующем не буду.
Arin-sama
03.12.2015, 00:51
Может обнулят вытянутое?( не на тот серв отправила =.=
xSet2Killx
03.12.2015, 19:24
кто-то из администрации может ответить когда вернут те монеты, которые были заработаны до бд, которые по какой-то причине списали с аккаунта?
noizer88
03.12.2015, 19:39
Странные вы люди, отдавать придется эти монеты кто вытянул один фиг, да и не факт что за 1 марафон отдать получится, мало ли что произойдет за это время..Ах да, почему вы так ярко пылаете из-за того что вы (в большинстве своем, я не говорю про тех кто не знал\не был у пк) просто струсили тянуть?)
esepchuk
08.12.2015, 11:49
кто-то из администрации может ответить когда вернут те монеты, которые были заработаны до бд, которые по какой-то причине списали с аккаунта?не вернут те ионеты неф было тнуть , чесно играть учитесь.
Почему нельзя увидеть на каком месте я в осеннем марафоне??? почем у закрыто???
Dionis741
13.12.2015, 22:28
Всё можно увидеть, если 5 секунд пораскинуть мозгами и понять, что обозначает пункт "Выбрать сезон". У меня всё работает.
эм, у меня была 71 монета с прошлого марафона, за этот марафон вообще ничего не тянул, сначала зачислили 230 (2е место на бд) x2 монет (460 в итоге)
затем сняли вообще все монеты (0), и начислили 230 за бд, вопрос: где 71 монета которые у меня были до всех этих багов с монетами?
когда их пришлют обратно? =_= должно быть 71+230=301, а не 230
сам виноват, никогда !