Просмотр полной версии : Элита в PW
Все мы видим людей с р9р или ЦГД с фулл лагерями, точкой +10\12 в круге и часто задаемся вопросом, реально ли вообще собрать такой шмот без доната. Сейчас модно говорить что цгд собирается за 3 месяца, активным прохождением кх и еж в 7 твинов, где им чуть ли не каждый день выпадает по 2кк в худшем случае. Ну да ладно, допустим, остальное дело точка и камни, не говоря о фулл орандж картах, что все вместе обойдется минимум в 6ккк. От куда же такие деньги? :)
mayrjiu82
12.09.2015, 15:57
Все мы видим людей с р9р или ЦГД с фулл лагерями, точкой +10\12 в круге и часто задаемся вопросом, реально ли вообще собрать такой шмот без доната. Сейчас модно говорить что цгд собирается за 3 месяца, активным прохождением кх и еж в 7 твинов, где им чуть ли не каждый день выпадает по 2кк в худшем случае. Ну да ладно, допустим, остальное дело точка и камни, не говоря о фулл орандж картах, что все вместе обойдется минимум в 6ккк. От куда же такие деньги? :)
Все кто тебе говорит такую ерунду нагло врёт. Это как на соревнованиях по бодибилдингу "кто химик? Не не я никогда этим не пользовался". Говорю как человек у которого есть 7 твинов..... какие 3 месяца на цгд... а 9р наверное фармится за недельку две ну и на +12 пару дней.
MirageMire
12.09.2015, 16:21
А почему вам так спичит цгд и +12 за 3 месяца? Нет, нереально, сами же знаете, смиритесь и крабьте потихоньку) Новичку ещё можно лапши на уши навешать, как что делается. Но вы-то и сами прекрасно понимаете...)) Способность к барыжеству либо есть, либо нет. В общем, при неплохом опыте игры вы и сами можете сказать, что для вас реально, а что нет.
А почему вам так спичит цгд и +12 за 3 месяца? Нет, нереально, сами же знаете, смиритесь и крабьте потихоньку) Новичку ещё можно лапши на уши навешать, как что делается. Но вы-то и сами прекрасно понимаете...)) Способность к барыжеству либо есть, либо нет. В общем, при неплохом опыте игры вы и сами можете сказать, что для вас реально, а что нет.
В том то и дело, как ни крабь, будь то по-мало или по-большому, р9 и за 2 года игры не соберешь. Если есть какие то другие варианты которые обошли мой опыт за 5 лет игры прошу озвучить.
Барыжить :)
Ой да ладно, барыга сможет втюхать что нить стоящее с накруткой в свою пользу не более чем в 30% от себестоимости, и это при том, что надо будет еще набрать оборот на закупках.
MirageMire
12.09.2015, 16:41
В том то и дело, как ни крабь, будь то по-мало или по-большому, р9 и за 2 года игры не соберешь. Если есть какие то другие варианты которые обошли мой опыт за 5 лет игры прошу озвучить.
У всех опыт разный. Неработающий игрок с парой десятков твинов в наследство и вкалывающий бОльшую часть дня - это две большие разницы. Даже если они фармят одним и тем же способом.
Есть ещё такой момент - странное и нездоровое отношение к донату (когда все начинают лошить донатов, хотя казалось бы, кому какое дело? Он же не из твоего кармана вынул) и "уважительное" отношение к чисто крабам, вроде как "сам добился". От чего кому-то хочется покидать понты. + все врут, некоторые ещё хотят вызвать зависть и потроллить соперников.
Помимо того - нелегальные способы, в которых никто не признается. Помощь со стороны и т.п.
Итого: что-то нереальное для вас может быть реально для других. Ваша задача - оценить свои собственные силы и одеваться исходя из этого. А оценивать правдивость других - неблагодарное занятие, вряд ли оно чем-то поможет.
p.s. Знала я одного игрока, который собрал шмот с такой скоростью, что даже мысли о хардкорном барыжестве вызывали подозрения, просто нет такого оборота на сервере :D И фармом чисто физически даже в рекордные сроки прохождения не набрать. Вместе с тем он утверждал, что ни копейки не вкинул, но и вопросы где нафармил игнорил. Как оказалосьон не врал (хотя тоже - кто его знает, на полиграфе его никто ж не проверял))) - ему всё это подарили)) Так что тут хоть обугадывайся и мозг изломай как они это делают :D
BubbleMan
12.09.2015, 16:51
Я знаю три способа реальных и достаточно быстрых.
Первый способ - донат. Самый простой и быстрый. Но требующий вложений денег. Но самый быстрый и не требующий ничего больше. Самый легкий посему.
Второй - торговля. Тут два вида торговли - котоводство и собственно торговля. Котоводство требует мощный компьютер чтобы держать по 5-20 окон одновременно, а также знать чем и где торговать. Зато выхлоп просто огромный и почти ничего не надо делать.
Торговля - ну тут или тянуть за обрывки скиллы и продавать подороже, или скупать у других людей/на ауке что-нибудь подешевле и продавать дороже. Тут важно терпение чтобы не сбавлять сильно цену, а также знать на что спрос больше всего.
Третий способ - мульти-фарм. Можно фармить ежу, циту и ХС - тут или по очереди, или вместе твинами, в итоге с перса в день получится до 3-5кк выхлопа, 8 персов - 24-40кк. Одновременно - быстрее, но требует компьютер мощнее и руки либо грамотно составленные макросы.
Либо КХ - также или по очереди, или вместе. Множество персов на КХ, а также поход ими в циту, ХС или на ежу в 2-3 окна хотя бы - возможность в день чуть ли не по 40-50кк зарабатывать. А это ЦГД уже за 3 месяца, 9 ранг за год-полтора.
Впрочем, тут надо иметь прокачанных персов и одетых, а это делается не сразу.
Это самые верные способы, на мой взгляд. Одноразовый фарм МН или ХХ одним персом в рейты - увы, рейты слишком редко, так что такой перс один раз сходит допустим в рейты и вынесет за время рейтов 1ккк, а котовод каждый день по 50кк зарабатывает и за 20 дней заработает столько же. В итоге игрок с одним персом в плюсе лишь если рейты в 20 дней или чаще, а так котовод больше зарабатывает в среднем.
sembioz555
12.09.2015, 17:01
Все кто тебе говорит такую ерунду нагло врёт. Это как на соревнованиях по бодибилдингу "кто химик? Не не я никогда этим не пользовался". Говорю как человек у которого есть 7 твинов..... какие 3 месяца на цгд... а 9р наверное фармится за недельку две ну и на +12 пару дней.
Ну на луне, если не ошибаюсь на 2-ой недели с открытие сервака уже была 1 цгд, жесть :D D Какое кх с 7-ми твинами!
Insomnist
12.09.2015, 17:09
Можно иметь 7 твинков и например делать только ежу ими.
А можно иметь 7 твинков с рб и делать сц, заводить на кх, ходить в джунгли :)
Так у 1 доход будет около 10кк, а у второго 30++ кк :)
Третий способ - мульти-фарм. Можно фармить ежу, циту и ХС - тут или по очереди, или вместе твинами, в итоге с перса в день получится до 3-5кк выхлопа, 8 персов - 24-40кк. Одновременно - быстрее, но требует компьютер мощнее и руки либо грамотно составленные макросы.
Либо КХ - также или по очереди, или вместе. Множество персов на КХ, а также поход ими в циту, ХС или на ежу в 2-3 окна хотя бы - возможность в день чуть ли не по 40-50кк зарабатывать. А это ЦГД уже за 3 месяца, 9 ранг за год-полтора.
Впрочем, тут надо иметь прокачанных персов и одетых, а это делается не сразу.
Ну вот давай с этого пункта. Допустим есть у тебя 8 персов прокаченных, но опять таки вопрос где ты их взял? :D Мы не говорим про общий банк с нирваношмотом, раз хотим крабить кх и ежу одновременно, а мы говорим про каждого одетого хотя бы в морай шмот чара с 2рб и заточкой хотя бы +5, и как ты правильно сказал это время и деньги. Скажешь что за 1 месяц можно качнуть и одеть такого персонажа? Я скажу тебя да, но опять таки это требует дополнительных денег изначально, и где тут в плюс выйдешь? Да и вообще водить ежу или сц фулл твинами это полный бред, мароки не оберешься.
Это самые верные способы, на мой взгляд. Одноразовый фарм МН или ХХ одним персом в рейты - увы, рейты слишком редко, так что такой перс один раз сходит допустим в рейты и вынесет за время рейтов 1ккк, а котовод каждый день по 50кк зарабатывает и за 20 дней заработает столько же. В итоге игрок с одним персом в плюсе лишь если рейты в 20 дней или чаще, а так котовод больше зарабатывает в среднем.
И опять. В свое время жестко ****отил на рейтах, когда была актуальна магокраба и воспры стоили по 2.5кк, однако больше 500кк не выносил. Можешь рассказать где ты 1ккк в рейты крабил.
Ikosarakt
12.09.2015, 17:20
за 3 месяца разве что 80+ поднимешь чтоб одеть цгд
JonsonTag
12.09.2015, 17:24
Неужели вы правда думаете, что владельцы персонажей с 12 кругом на р9р3, занимаются торговлей в игре или крабят?? Логика подсказывает, что если бы в игре возможно было зарабатывать такие деньги, то разумнее было бы выводить их в реал, ибо глупо ходить на работу, скажем за 40 тыс. руб. в месяц, когда в игре ты зарабатываешь миллионы. Богатых людей в нищей России не так уж и много, собственно, и таких "элитных" игроков можно по пальцам пересчитать, так что всё сходится.
Ещё есть вариант, что крупные барыги - это те старички в игре, что застали золотое время Жемчужных Ферм, приумноживших свои, когда то задоначенные деньги в сотни раз и теперь приумножающих свой капитал из акции в акцию. Они давно уже не считают себя донатами но началось всё именно с доната.
toxanekromant
12.09.2015, 18:15
Есть ещё такой момент - странное и нездоровое отношение к донату (когда все начинают лошить донатов, хотя казалось бы, кому какое дело? Он же не из твоего кармана вынул) и "уважительное" отношение к чисто крабам, вроде как "сам добился". От чего кому-то хочется покидать понты. + все врут, некоторые ещё хотят вызвать зависть
Что именно тебя тут смущает? В реале нищеброды относятся с презрением к богатым, наворовали, распилили и т.д., в большинстве случаев так оно и есть кстати, ну да ладно... В свою очередь богатые кидают понты в реале перед нищебродами, не забывайте, ИГРА - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛА!
Второй - торговля. Тут два вида торговли - котоводство и собственно торговля. Котоводство требует мощный компьютер чтобы держать по 5-20 окон одновременно, а также знать чем и где торговать. Зато выхлоп просто огромный и почти ничего не надо делать.
блаблабла, чтобы выхлоп был ОГРОМНЫЙ, нужен такой же огромный первоначальный капитал, он исчисляется в ккк, откуда ты возьмешь его? :D
п.с. лично я вижу только 1 реально выгодный способ заработка, коим собственно и пользуюсь, первоначальный капитал донатится, тысяч 50-100 рублей, а потом развёртывается котобизнес и в акции всякие, типа распродажи мирозданий - прибыль действительно огромная.... ну всё, я раскрыл секрет успеха(
Самый вариант, это качать 10 персов и водить их в циту хотя бы. Сейчас кач достаточно быстрый. Единственное надо норм комп,который выдержит 10 окон. Кач до 80 займет дня 4, просто одним летаешь и бьешь мобов, остальными следуешь и берешь квесты. Потом тупо их водишь на ежи новые. В итоге за недели 3 будет 10 твинов 100 уровня. По времени мелкие ежи будут занимать часа 2-4 в день. Так же делаем морай на 101 пуху и делаем реборн. На реборне кач будет быстрее. В итоге за месяца 2-3 будем иметь 10 твинов 100 1рб(2рб). Твинов подбираем под идеальный состав в циту. И самое интересное, что это не будет занимать слишком много времени, надо просто делать ежи каждый день во много окон, в итоге может хватить 2-3 часа каждый день. Так же имеем у всех персов 101 морай +6-7. И фармим циту в 10 окон каждый день. С этого имеем 30-40кк в среднем, фарм будет занимать не больше часа в день.
Так же удобно иметь друга подобного, и ходить в циту 2 раза по 5 окон, проще будет. Неплохо иметь мощную основу, которая будет вносить большую часть дамага, что тоже упростит. Так же можно делать и больше 10 твинов,ведь по сути при каче мы делаем ежу всем персам за пару часов и остальное время отдыхаем.
В данном варианте всё упирается в мощный комп.
Alex-den
12.09.2015, 18:54
блаблабла, чтобы выхлоп был ОГРОМНЫЙ, нужен такой же огромный первоначальный капитал, он исчисляется в ккк, откуда ты возьмешь его? :D
Что мешает накопить этот 1ккк один раз и потом делать из него большие выхлопы?
Самый вариант, это качать 10 персов и водить их в циту хотя бы. Единственное надо норм комп,который выдержит 10 окон.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.pngВот с таким лицом я сижу и читаю подобные комментарии. Языком трещать - не мешки ворочать, да? Ты хотя бы в два окна ходить куда-то пробовал, чтобы такие советы раздавать?
toxanekromant
12.09.2015, 19:35
Что мешает накопить этот 1ккк один раз и потом делать из него большие выхлопы?
загвоздка в том, что с 1ккк огромного выхлопа не получить :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2FStupidity-SeriouslyChan.pngВот с таким лицом я сижу и читаю подобные комментарии. Языком трещать - не мешки ворочать, да? Ты хотя бы в два окна ходить куда-то пробовал, чтобы такие советы раздавать?
аналогично... ну и мемчики, мемы, мемасики, наканецтааааа
MirageMire
12.09.2015, 20:41
Что именно тебя тут смущает? В реале нищеброды относятся с презрением к богатым, наворовали, распилили и т.д., в большинстве случаев так оно и есть кстати, ну да ладно... В свою очередь богатые кидают понты в реале перед нищебродами, не забывайте, ИГРА - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛА!
Отсутствие логики смущает. Если человек за определённое количество времени зарабатывает больше чем фармит, то ему выгоднее донатить. Если фармит быстрее, чем зарабатывает - наоборот. Я одинаково не понимаю тех, кто убивает 10 вечеров на то, что в реале стоило бы 200 рублей, так и тех, кто донатит и покупает втридорога вещь, которую либо действительно проще нафармить, либо козе понятно, что цены на неё рухнут через неделю. Но тут хозяин барин.
Самый вариант, это качать 10 персов и водить их в циту хотя бы. Сейчас кач достаточно быстрый. Единственное надо норм комп,который выдержит 10 окон. Кач до 80 займет дня 4, просто одним летаешь и бьешь мобов, остальными следуешь и берешь квесты. Потом тупо их водишь на ежи новые. В итоге за недели 3 будет 10 твинов 100 уровня. По времени мелкие ежи будут занимать часа 2-4 в день. Так же делаем морай на 101 пуху и делаем реборн. На реборне кач будет быстрее. В итоге за месяца 2-3 будем иметь 10 твинов 100 1рб(2рб). Твинов подбираем под идеальный состав в циту. И самое интересное, что это не будет занимать слишком много времени, надо просто делать ежи каждый день во много окон, в итоге может хватить 2-3 часа каждый день. Так же имеем у всех персов 101 морай +6-7. И фармим циту в 10 окон каждый день. С этого имеем 30-40кк в среднем, фарм будет занимать не больше часа в день.
Как владелица выводка персов 100+ (около 15), которых я таскаю на ежи (только на две) и имею с этого доход, отвеццно заявляю: языком трепать - не мешки ворочать :D Хотя некоторые по 50 заходов в магнирку за день делают, а мне уже после 6 на стену лезть хотелось. Тут ещё индивидуальные особенности надо учесть. Но так или иначе... Сама по себе прокачка такого количества твинов в короткие сроки, а особенно как вы это описали, - ненаучная фантастика. Помимо того, их надо худо-бедно одеть. Про перезаходы каждым, чтобы сделать морай на 101 пуху, я просто промолчу.
Если ты работающий человек, то 2-4 часа - это практически всё твоё время на игру, сливать их ЕЖЕДНЕВНО на хождения твинами по еже... мы точно в ИГРУ играем?)
Короче, на своём опыте - это реально только для тру задpотов, которым больше нечего делать целыми днями. И то, я не знаю, у кого бы мозг не вскрылся через неделю такого "фана". Если такая игра вам в кайф... ну вперёд)
Вот с таким лицом я сижу и читаю подобные комментарии. Языком трещать - не мешки ворочать, да? Ты хотя бы в два окна ходить куда-то пробовал, чтобы такие советы раздавать?
+10000000
Какие 10 твинов, вы о чем вообще? Вы в игре жить собираетесь? Работы в реале нет? Даже у школьника не может быть столько времени что бы каждый день сидеть и тратить кучу времени на 10 твинов. Да и что такое 10 твинов? Это не дно в по шане без рб, шмот должен быть на уровне, и рб для цтд.
Да и каждый день в цтд, в 10 твинов.. Это же просто ад..
Что до кх, этими твинами придется работать, никто их тащить на себе не захочет.
morgenlied
12.09.2015, 21:36
донатить не нравится, барыжить не нравится, твиноферму разводить опять не нравится. ну почему мне на голову просто так не свалится цгд, как их обладателям, а?
не так ли?)
T-Mac112
12.09.2015, 22:03
Так же удобно иметь друга подобного, и ходить в циту 2 раза по 5 окон, проще будет. Неплохо иметь мощную основу, которая будет вносить большую часть дамага, что тоже упростит. Так же можно делать и больше 10 твинов,ведь по сути при каче мы делаем ежу всем персам за пару часов и остальное время отдыхаем.
В данном варианте всё упирается в мощный комп.ты вообще из-за компа хотя бы поесть вылезаешь?
sveta0095
12.09.2015, 23:07
На 2-х персонажей уходит целый вечер, сколько времени нужно на 10-ых?))
ну вообще это менее заДрОтский вариант, чем крабить хх, инту, кх и прочую лабуду. То, что он немного напряжный, соглашусь, потому что тормоза от много окон бывают. Ещё раз, мб кто-то не знает, с последней обновой добавили на 85+ еже квесты, штук 5. И за них неплохо дают опыт. Тем самым с 90 по 100 берется примерно за недели полторы без уфа, только на обычных квестах и ежах. Если делать всё в много окон, т.е. нажимаешь каждым персом следовать за одним. Им же пинать всех мобов, то времени займет ненамного больше, чем на одного перса. Но на выходе имеем 10 прокаченных. И опять же есть разные варианты, в зависимости от времени. Если времени нет совсем, то делаем только новые одиночные еже квестикии. Если больше времени, то собираем разом ежу и начинаем проходить ими ещё ежу, и нам не придется бегать сдавать, ждать народ пока добежит и т.п. Т.е. ежу пачкой персов будешь проходить быстрее чем одним в таком варианте, но затраты на вино. Морай собираем все квесты и делаем их разом, к сожалению для 101 морая придется делать его во всех фракциях,но на 97ом кончаются еже квесты и освобождается время для него)) На реборне будет всё проще. Затраты такого варианты зависят от времени, чем меньше хочешь вкладывать ,тем дольше будет кач.
И конечно я понимаю, многие подумают, мол нифига себе, 10 персов качать, какой гемор ,вот я качнул одного перса, а потом стал качать твина, а потом еще одного и я их заманался просто качать, когда я их всех докачал до 100... В целом конечно, если качать поочередно персов ,то это геморно и долго. А если всех разом, то это намного проще и занимает чуть дольше времени, чем гнать одного.
Groza1532
13.09.2015, 00:00
Ужас. 10 персов... и на каждом кв тыкаться в одного и того же нипа, чтобы сдать... Потом морай для пухи... Ежедневно в течении месяца выгуливать группы твинов в морай ежи ради пушки. А еще нужен шмот, чтобы жить в той же ците. Нупы в 90 грине падают там на ура. Потом как вы будете проходить эту циту без шмота в 10 окон? А по одному (ну или по 2, в 3 будет жутко неудобно уже) персу 10 заходов в день... Это все же игра, а не работа)
Ну вот давай с этого пункта. Допустим есть у тебя 8 персов прокаченных, но опять таки вопрос где ты их взял? Мы не говорим про общий банк с нирваношмотом, раз хотим крабить кх и ежу одновременно, а мы говорим про каждого одетого хотя бы в морай шмот чара с 2рб и заточкой хотя бы +5, и как ты правильно сказал это время и деньги. Скажешь что за 1 месяц можно качнуть и одеть такого персонажа? Я скажу тебя да, но опять таки это требует дополнительных денег изначально, и где тут в плюс выйдешь? Да и вообще водить ежу или сц фулл твинами это полный бред, мароки не оберешься.
если ты ток начал играть, у тебя нихрена нету вообще, то сфармить с нуля за 3 месяца цгд не вдонив, это как то нереально ). А если кто играет давно, то тут проблем при наличии онлайна нету. Бегай на всякие ивенты марафоны ежи цитадель, фарми если шмот позволяет. За год можно и цгд собрать и круг лагерей. А кучу твинов качать не обязательно, не секрет, что много народу забивает на игру, акки оставляют корешам ) вот и твины, уже качаные одетые
tanya70391
13.09.2015, 00:18
донатить не нравится, барыжить не нравится, твиноферму разводить опять не нравится. ну почему мне на голову просто так не свалится цгд, как их обладателям, а?
не так ли?)
Ну так-то недавно на орионе парень цгд+10 выбил, так что иногда может и свалиться:D
MirageMire
13.09.2015, 01:54
уверен что многие чьи вещи вы хотите,просто работают на маил
Што? :D Топовые вещи для всех одинаковые. На кого они надеты - не без разницы ли?))
murracama
13.09.2015, 02:50
Ну как не понятно то вам(тем кому не понятно) что это не просто мморпг а мморпг с донатом!Т.е. азарт,а умные люди всегда используют азарт.А везде где азартные игры там и подсадные,уверен что многие чьи вещи вы хотите,просто работают на маил.У вас каша в голове. Изучите определение азартной игры в юридическом аспекте, прежде чем писать глупости. Мы все косвенно работаем на мейл, принимая участие в проекте.
больший гемор не качнуть 10 твинов, а пройти циту ими в много окон. Потому что на одном боссе надо разбегаться, а это уже сложно делать)) на серебрянке надо пристом рассеивать ватных персов. Но никто и не говорил, что будет легко)) Зато если получится, то быстро и выхлоп хороший.
Как говорится кто-то видит проблему, а кто-то возможность) Если поставить цель, то всё возможно))
Есть ещё вариант ,качать не 10 твинов ,а 50-100. При каче ими делать только новые одиночные еже квесты и простые белые квесты. Можно за 3-4 часа в день раскачать целый пак из 50 персов за несколько месяцев. Морай в данном случае уже отменяется. Делаем очень дамажного проводника в циту,типа мага с фул па, морай, пением и высокой точкой, остальные персы будут стоять в сторонке, мб кроме вара, сика и т.п. В итоге имеем пак из 50 персов по данной системе за пару месяцев, тратя часа 4 в день на это. Тут вон девчонка писала, что на двух персов тратит весь вечер(ну её можно понять, пока пати одним найдешь, потом другим...) А тут и времени меньше и огромная пачка)) Маг дамажный будет проводить быстро в циту. Если такой заход будет занимать 20 минут ,то 5 заходов можно будет сделать за часа 2 в день. Выхлоп от 200кк в день и гемора меньше)) так можно думать и не только о цгд за 3 месяца))
Можно найти друга единомышленника, вдвоем будет проще))
Автор в опросе забыл всеми известный 4й метод(или 5й,если 4й барыжить)
Но этим больше девушки занимаются)
Но во френдах и парни такие есть
PS как обладатель 11 персов 100+ ,вкаченых до обновы РБ,когда таблетки давали 660к опыта и работала яма,заявляю,Что сейчас об этом жалею,ибо сейчас времени катастрофически не хватает на них
В будни ими даже регистрацию с ключами еле еле успеваю взять ни то что ежи с цитами
Ну выходные ....парой персов план успеваю делать.ВСЕ
ПС 2 ,научите играть в 2 и более окна,А То мне снаровки не хватает,путаюсь в окнах(если в пати с людьми)
Поэтому окна я не практикую
Pumakotena
13.09.2015, 09:40
Раньше делала в день 6-7 еж, 3 циты и 3 мл. Сейчас, правда, что-то притомилась, посему мл прохожу только мистиком, ну и магу его 2 квестика.
А вот регистрацию (или, тем паче, Луэр) всем моим 17+ персам делать - это жесть, конечно :(
ПС 2 ,научите играть в 2 и более окна,А То мне снаровки не хватает,путаюсь в окнах(если в пати с людьми)
Поэтому окна я не практикую
Просто очередность запомнить, да и всё. В 2 окна вообще элементарно. В 3 лично у меня напряги только с цитаделью. На еже порой и в 6 приходится.
Ещё наловчилась расставлять персов по мл и палить потом перемещения варкланов :D Ну и баф, опять же...
alexandrlii
13.09.2015, 09:48
Кто работает и есть возможность, вкидывает реал в игру , у кого времени дофигища, крабит.
Вот и все.
Просто зарплаты у всех разные))) от этого и кол-во доната).
Vpleardfiemcitr
13.09.2015, 10:09
как сказал однажды мастер топ ги - за то время что вы фармите в игре,я в реале заработаю в 10 раз больше)
вы сначала в реальной жизни себя прокачайте,а потом у вас будет и машина и свой дом и одетые персонажи в играх.спасибо за внимание.
п.с. не тратьте единственную жизнь в пустую.
Есть ещё вариант ,качать не 10 твинов ,а 50-100. При каче ими делать только новые одиночные еже квесты и простые белые квесты. Можно за 3-4 часа в день раскачать целый пак из 50 персов за несколько месяцев. Морай в данном случае уже отменяется. Делаем очень дамажного проводника в циту,типа мага с фул па, морай, пением и высокой точкой, остальные персы будут стоять в сторонке, мб кроме вара, сика и т.п. В итоге имеем пак из 50 персов по данной системе за пару месяцев, тратя часа 4 в день на это. Тут вон девчонка писала, что на двух персов тратит весь вечер(ну её можно понять, пока пати одним найдешь, потом другим...) А тут и времени меньше и огромная пачка)) Маг дамажный будет проводить быстро в циту. Если такой заход будет занимать 20 минут ,то 5 заходов можно будет сделать за часа 2 в день. Выхлоп от 200кк в день и гемора меньше)) так можно думать и не только о цгд за 3 месяца))
Можно найти друга единомышленника, вдвоем будет проще))
Вот это чела прет.... тебе бы романы писать... фантастические)))
morgenlied
13.09.2015, 12:02
Ну так-то недавно на орионе парень цгд+10 выбил, так что иногда может и свалиться:D
а ну тогда вопрос снят :fox_2:
Ikosarakt
13.09.2015, 12:14
Если такой заход будет занимать 20 минут ,то 5 заходов можно будет сделать за часа 2 в день. Выхлоп от 200кк в день и гемора меньше))
5 заходов в циту это 10кк всего лишь
Kilerzio
13.09.2015, 12:20
Задротить сутками,барыжить всеми возможными способами.И много донатить,да все это вместе.Нет денег-продавай почку.Не-хочеш продавать почку(стоит как +12,я гарантирую это!)и делать все вышеописанное?Не играй.
serbernarius
13.09.2015, 12:58
больший гемор не качнуть 10 твинов, а пройти циту ими в много окон. Потому что на одном боссе надо разбегаться, а это уже сложно делать)) на серебрянке надо пристом рассеивать ватных персов. Но никто и не говорил, что будет легко)) Зато если получится, то быстро и выхлоп хороший.
Как говорится кто-то видит проблему, а кто-то возможность) Если поставить цель, то всё возможно))
Пройти циту в 10 окон не геморно, а просто невозможно.(если, конечно, хочется получить монетки всеми десятью персами). И серебрянка тут не самая страшная. Как быть на лягушке, быстро убить не получится из-за мгновенного отхила и периодических щитов. Далее демонесса, тут вообще не представляю как. Соберитесь, Разбегайтесь - единственный вариант, как можно быстрый раздамаг, но учитывая что вначале битья она уже что-то крикнет(разбегайтесь-соберитесь). Если попадали персы, то все уже бесполезно, либо убивать без них, либо отагривать, так как и контролировать экран с демонессой и бежать обратно до нее упавшими персами, вряд ли получится. На Му Шихуане надо всем сжигать ци и при этом он ждать не будет пока вы пройдетесь по всем окнам, он будет бить.
Можно водить всех твинов на ежи, тоскун, ХХ, сейчас уже и на чернокрыла бегают своей патей(муторно, но есть такое) и надеяться на получение денежной награды, а также на сине-фиолетовые задания по доске(для последующего конвертирования приказов в фишки). Ну и донат, для тех кто может. Барыжничество и торговля - это дело нудное, долгое, при этом нужно знать что к чему. (Я не любитель кормить барыг и никогда не тороплюсь что-то приобрести втридорога, лучше всегда подождать.) Для торговли нужен, как писали выше, начальный капитал. Фармить особо нечего, есть кое-какие вещицы с ХХ, которые неплохо покупают(но тут много не получишь) и КХ ресы(как ХХ, так и КХ - дело рандома, кому-то постоянно мастера падают, а кому-то пилюли для прокачки неба или карты). Камни ДШ с ХС тоже покупают неплохо и мешки/монеты с циты.
Pumakotena
13.09.2015, 13:07
Пройти циту в 10 окон не геморно, а просто невозможно.(если, конечно, хочется получить монетки всеми десятью персами). И серебрянка тут не самая страшная. Как быть на лягушке, быстро убить не получится из-за мгновенного отхила и периодических щитов. Далее демонесса, тут вообще не представляю как. Соберитесь, Разбегайтесь - единственный вариант, как можно быстрый раздамаг, но учитывая что вначале битья она уже что-то крикнет(разбегайтесь-соберитесь). Если попадали персы, то все уже бесполезно, либо убивать без них, либо отагривать, так как и контролировать экран с демонессой и бежать обратно до нее упавшими персами, вряд ли получится. На Му Шихуане надо всем сжигать ци и при этом он ждать не будет пока вы пройдетесь по всем окнам, он будет бить.
Вот только что увидела в группе вк небольшой лайфхак по цитадели: "... для удобства приводим демонессу к жабе. Там можно дд расставить за сундуки\колонны чтобы не стягивала лишний раз. Когда орет тип соберитесь вместе - иммун или если шотнет кого то бежать не надо - взял квест в начале и уже на месте."
На финалке макросы со вспышкой в помощь.
mitapich
13.09.2015, 13:46
Можно водить всех твинов на ежи, тоскун, ХХ, сейчас уже и на чернокрыла бегают своей патей(муторно, но есть такое) и надеяться на получение денежной награды, а также на сине-фиолетовые задания по доске(для последующего конвертирования приказов в фишки). Ну и донат, для тех кто может. Барыжничество и торговля - это дело нудное, долгое, при этом нужно знать что к чему. (Я не любитель кормить барыг и никогда не тороплюсь что-то приобрести втридорога, лучше всегда подождать.) Для торговли нужен, как писали выше, начальный капитал. Фармить особо нечего, есть кое-какие вещицы с ХХ, которые неплохо покупают(но тут много не получишь) и КХ ресы(как ХХ, так и КХ - дело рандома, кому-то постоянно мастера падают, а кому-то пилюли для прокачки неба или карты). Камни ДШ с ХС тоже покупают неплохо и мешки/монеты с циты.
Да, невозможно, но кто то ходит =\
serbernarius
13.09.2015, 14:02
Да, невозможно, но кто то ходит =\
Да, возможно одному(как показывал какой-то син), но он шел не в 10 окон. Если в 10 окон и возможно, то это крайне трудно и не известно, что больше получишь - профита или "удара" по нервной системе?
Можно иметь 7 твинков и например делать только ежу ими.
А можно иметь 7 твинков с рб и делать сц, заводить на кх, ходить в джунгли :)
Так у 1 доход будет около 10кк, а у второго 30++ кк :)
Ага, и полностью отказаться от личной жизни!!
MirageMire
13.09.2015, 14:55
Вот только что увидела в группе вк небольшой лайфхак по цитадели: "... для удобства приводим демонессу к жабе. Там можно дд расставить за сундуки\колонны чтобы не стягивала лишний раз. Когда орет тип соберитесь вместе - иммун или если шотнет кого то бежать не надо - взял квест в начале и уже на месте."
На финалке макросы со вспышкой в помощь.
Хороший лайфхак, но тоже не очень удобный. Надо ещё следить за тем, чтобы не отхилилась, сбивать каст вовремя. Если шотнет половину пати, пока перекликаешь всеми... а бить когда?) Мне больше по нраву вариант бить сильной основой, пока твины стоят в коридоре, и молиться, чтобы она не попросила собраться больше двух-трёх раз подряд, когда всё уже в откате и иммуниться нечем)
С жабой как раз легко. Кота на макрос, основой топоры, остальных на лёгонький дамажащий макрос.
Как не крутись и не выстраивай хитроумные комбинации, игра устроенна так, что единственный способ "рулить" в ней это донат. Фарм твино ферм 24\7 это глубокая теоретика, даже если вы сферический в вакууме домосед без работы и учёбы, в таком режиме игра надоест очень быстро, а топ шмот и точки которые вы успели нафармить обесценятся с очередным обновлением. Изощрённое ботоводство тоже вариант, но имхо слишком много телодвижений и слишком слабая отдача от самой игры, чтобы вкладывать в неё что бы то ни было время\лавэ. Получать удовольствие от игры со всеми её социальными компонентами можно и в том шмоте на который ты можешь не напрягаясь нафармить тем персом которому его собираешь. А "рулить" за счёт шмота это удел людей с больным\подростковым чувством собственной важности.
Как не крутись и не выстраивай хитроумные комбинации, игра устроенна так, что единственный способ "рулить" в ней это донат.
:monkey_9: Да уже напрягают такие темы, если честно. Года идут, фарм фиксится с каждой обновой, а народ на форуме всё задаёт и задаёт одни и те же вопросы, и при этом обязательно каждый отдельную тему создает. Игра позволяет зарабатывать немного денег, не вкладывая реала. Но только немного. Хотите большего? Расплачивайтесь либо терпением и личным временем, либо реальными деньгами. Эту тему жевали и будут жевать, видимо, пока игру не закроют нафиг.
BubbleMan
13.09.2015, 19:15
Ну, скажем так, при наличии мозгов или хотя бы 3-4 персов, фармить можно приличные деньги.
Допустим, +7-8 круг себе и 10-11 камни в ранговую бронь сделать можно и быть средним персом в ПвП.
Я молчу про то что в ПвЕ требования еще ниже и перс в ранге +4-5 с 8-9 камнями легко пройдет, а то и в 101 морае.
Разумеется, ЦГД собрать фармом трудно (но вполне реально - к примеру фармя 10кк в день, а это еще немного, ЦГД будет за полтора года), а р9р почти невозможно, но они все равно у малой части игроков.
Насколько я знаю, на моем сервере ЦГД имеют ну человек 100, а ранг меньше раз в 5. И остальные как-то тоже живут.
HellOrder
13.09.2015, 19:36
Знакомая собрала цгд барыжничеством и фармом, еще син с серва дротством собрал р9, невозможно говоришь?
sveta0095
13.09.2015, 19:47
В опросе нет 6-го варианта, багоюз, дюп айтемов, дюп шопа.
Если верить со слов обладателя 9-го ранга, слово не напишет про это нигде (боится подставы). Но охотно поделится опытом по скайпу.
PS: хотя подробностей не поняла, думаю врет))
MirageMire
13.09.2015, 19:53
Получать удовольствие от игры со всеми её социальными компонентами можно и в том шмоте на который ты можешь не напрягаясь нафармить тем персом которому его собираешь. А "рулить" за счёт шмота это удел людей с больным\подростковым чувством собственной важности.
Ой, не скажиииите) У моего лучшего твинка довольно стрёмный шмот, но в пати-пве - всё зашибись. А вот когда дело доходит до пвп... Я этим твином состою в клане друга, который просит меня ходить на тв, потому что им каждое тельце важно. Я хожу. Друг потому что) Удовольствие, говорите? ХАХАХА! Какое нафиг удовольствие, когда тебя 90% игроков кладут с тычки? Когда у тебя нет возможности как-то использовать скилы и рулить своим персом. Когда ты живёшь ровно до момента прилёта дамага откуда-то сбоку, который ты даже превентивно заиммунить бы не успел (и было бы чем, всё не безоткатно), или из инвиза. Фана ноль. Через полтора часа начинаешь думать, когда же это закончится. Я очень понимаю игроков, которые не любят пвп из-за разницы в шмоте. А если у тебя нет возможности драться в замесах среди таких же как ты, бОльшая часть обгоняет тебя на сотни и сотни духа и тысячи хп и дефов, какое уж там удовольствие...
toxanekromant
13.09.2015, 20:12
Ой, не скажиииите) У моего лучшего твинка довольно стрёмный шмот, но в пати-пве - всё зашибись. А вот когда дело доходит до пвп... Я этим твином состою в клане друга, который просит меня ходить на тв, потому что им каждое тельце важно. Я хожу. Друг потому что) Удовольствие, говорите? ХАХАХА! Какое нафиг удовольствие, когда тебя 90% игроков кладут с тычки? Когда у тебя нет возможности как-то использовать скилы и рулить своим персом. Когда ты живёшь ровно до момента прилёта дамага откуда-то сбоку, который ты даже превентивно заиммунить бы не успел (и было бы чем, всё не безоткатно), или из инвиза. Фана ноль. Через полтора часа начинаешь думать, когда же это закончится. Я очень понимаю игроков, которые не любят пвп из-за разницы в шмоте. А если у тебя нет возможности драться в замесах среди таких же как ты, бОльшая часть обгоняет тебя на сотни и сотни духа и тысячи хп и дефов, какое уж там удовольствие...
в пвп гланое - прямые руки, а не шмот!
Знакомая собрала цгд барыжничеством и фармом, еще син с серва дротством собрал р9, невозможно говоришь?
Сколько времени у них на это ушло, если не секрет?
Insomnist
13.09.2015, 21:07
Ага, и полностью отказаться от личной жизни!!
Часа 3-4 это займет максимум.
MirageMire
13.09.2015, 21:45
Часа 3-4 это займет максимум.
Вообще-то это много) Очень)
HellOrder
13.09.2015, 22:17
Кон, пассивки, 2 голд карточки на дух 40/40 и 30 небо. Бах, и даже без 9 круга ты живешь.
Сколько времени у них на это ушло, если не секрет?
Цгд около года вроде, р9 не знаю, но там чувак какую-то хрень глотал, чтобы на рейтах не спать)))
CrahHackBoy
13.09.2015, 22:24
Вынес цгд ровно за 3 месяца, закинув 5 тыщь :D
MirageMire
13.09.2015, 22:27
Кон, пассивки, 2 голд карточки на дух 40/40 и 30 небо. Бах, и даже без 9 круга ты живешь.
Я вижу, как мрут мои сопартийцы, одетые гораздо лучше, и понимаю, что этого недостаточно) Для того, чтобы бах и жить! надо ещё шмотьё худо-бедно подтянуть. Ну ещё и твинку мне очень не хочется сливать столько времени в пассивки, карты и небеса, пока основе требуются деньги и те же карты не доделаны. И на ТВ я это выпускать вообще не планировала, так получилось)) Но основы, конечно, хотя бы небо-карты имеют, что чуть упрощает положение. И тем не менее картина наглядная. Пвп без шмота - не фан.
Цгд около года вроде, р9 не знаю, но там чувак какую-то хрень глотал, чтобы на рейтах не спать)))
Без комментариев просто :hamster_18:
Возможно, эта хрень - не что иное, как кофе. Конечно, его здоровье меня волновать не должно, но все равно жаль пацана, просто надорвал себе сердце. Имхо, оно того не стоило. А если еще и взломают (никто не застрахован), так еще и повесится вдобавок.
toxanekromant
14.09.2015, 08:36
Возможно, эта хрень - не что иное, как кофе. Конечно, его здоровье меня волновать не должно, но все равно жаль пацана, просто надорвал себе сердце. Имхо, оно того не стоило. А если еще и взломают (никто не застрахован), так еще и повесится вдобавок.
кофе не поможет, а вот таблетки чистого кофеина - вполне, продаются в аптеке, эффект потрясающий, можно не спать хоть 5 дней, но есть шанс получить истощение нервой системы и смерть, если не спать слишком долго. ЗаДрам на заметку :)
serbernarius
14.09.2015, 12:24
Года 3 назад? Сейчас надо еще нолик дописать к сумме.
DragonKiller315
14.09.2015, 12:32
Года 3 назад цгд стоило около 200к ,это ща цгд не дорого собрать раз уже люди бегают с цгд +9). АльтерЭго ты забыла добавить что помимо р9 олигарх собрал 12 круг выбил дабл аспд на пузе и паузу на сапогах и это все крабством ,а так и щас можно крабить вон олигарх в 6 окон за сосками на луну бегает и продает),выхлоп очень даже неичего получается)
HellOrder
14.09.2015, 13:14
Да, именно так)
Угу...2 часов тут, пару там, комп за полтос-сотку, быстро блин. И всего за час проходим все.
serbernarius
14.09.2015, 13:26
Года 3 назад цгд стоило около 200к ,это ща цгд не дорого собрать раз уже люди бегают с цгд +9). АльтерЭго ты забыла добавить что помимо р9 олигарх собрал 12 круг выбил дабл аспд на пузе и паузу на сапогах и это все крабством ,а так и щас можно крабить вон олигарх в 6 окон за сосками на луну бегает и продает),выхлоп очень даже неичего получается)
Поверь, угроблено куда гораздо больше 5к, но почему-то ЦГД у меня нет, писать о 3 месяцах..., можно пройтись по рынку котов и посмотреть на ассортимен стел - не так уж он и велик(в количественном плане еще более удручающее положение), а в условиях высокого спроса(собирает сейчас чуть ли не каждый 3й), цены на них завышены. Если 2 вида выкупать из БД котлов 8кк Х 2 Х 100 =1,6 ккк (1140 голда или 15,2к ру), остальные за фишки (исключим мудреца, все понимают почему). Не, особо экстремальные ребята, конечно, могут попытаться потратить по 100 совершенок на попытку с шансом 0,44% или за обрывки небесного трактата с чуть большим шансом, но это не серьезно, поэтому это сотня тысяч+ фишек(собирается за 3 месяца наверное :lol: ) и миллиарды юаней (тысячи голда и десятки тысяч ру). Не знаю как на других серверах, но на таре, даже если со всех котов собрать стелы, ни одной ЦГД не получится. Так что не верю я ни в какие 3 месяца и 5к рублей.
DragonKiller315
14.09.2015, 13:48
вопервых я не писал про 5 к рублей ), а во вторых вполне возможно у нас на серве тип закинул 35 к рублей прокуртил их на фермах и собрал пуху р9 ) я для сравнения закидывал ,что-то около 40 штук чисто на кольцо).так что тут как задонатить и как использовать деньги)
shikatan
14.09.2015, 13:58
Можно просто звделаться нвркоточером и ткнуть пару +11 :-D
Insomnist
14.09.2015, 14:05
12 тысяч и полгода легкого крабства/барыжничества.
цгд+2 ледянки+3/5-х грейда.
Если донить не по уму - то в районе 60к это выйдет. А если еще покупать у котов, а не самому скупать, то 65-70к выйдет.
Время сбора март-август 2015. Сервер Орион.
serbernarius
14.09.2015, 14:50
вопервых я не писал про 5 к рублей ), а во вторых вполне возможно у нас на серве тип закинул 35 к рублей прокуртил их на фермах и собрал пуху р9 ) я для сравнения закидывал ,что-то около 40 штук чисто на кольцо).так что тут как задонатить и как использовать деньги)
Ну да, с фермами многие поднялись и очень неплохо. С 1-1,5к золотых 3,5 срубил знакомый. Сейчас администрация "топор на ногу себе не уронит". Самое "лучшее" оставили - это 10% с колеса. Фарма почти не осталось, все что фармить может один, то же сейчас может фармить и другой, а если не может, то и покупать он вряд ли будет. Если бы с сегодняшним шмотом и всякими пассивками одному года на 2-3 назад отбыть :D, вот тогда можно было бы неплохо на фарме навариться. Сейчас только подобие фарма, цены на скуп многих итемов упала. Поэтому либо донат, либо твиноферма.
killerwulf
14.09.2015, 15:25
Есть 7 персов 100+ рб научити ими фармить.
difilobotrium2011
14.09.2015, 15:31
Если есть потребность в приобретении дорогостоящего эквипа, то это за донат однозначно. Если достаточно р8р, то его собрать реально и без твинофермы 100+. Просто ходить на ежу, кх и цтд + участие в марафонах дают возможность вытянуть бижу/точку/плащик
toxanekromant
14.09.2015, 15:32
плащик
от плащика толку без шляпы нет
DragonKiller315
14.09.2015, 15:55
нуну скажи это любому коновому персоонажу по допам он намного вкуснее сансары а 5 па для конового чара вобще роли не играет )
toxanekromant
14.09.2015, 16:02
нуну скажи это любому коновому персоонажу по допам он намного вкуснее сансары а 5 па для конового чара вобще роли не играет )
кто у нас коновые чары? Раньше были сплошные коны, не спорю, коновые присты, хеви маги, коновые танки, коновые вары, а щас? Танки все силовые, вары - силовые, маги - интовые, присты - интовые, коновыми остались только друли и то как-то случайно, на данном этапе игры коновые билды ущербны
CrahHackBoy
14.09.2015, 16:06
Года 3 назад? Сейчас надо еще нолик дописать к сумме.
Под новый год 2014 сделал))0
Клан холльчик и коты творят чудеса.
Я же не буду рассказывать тебе в подробностях, как я это делал, верно? Могу сказать только то, что мне 40к фишек просто подарили перед обновой с иц, а алмазные стелы были собраны с лунных эссенций, такштоу, извиняй :)
DragonKiller315
14.09.2015, 16:07
даже щас достаточно коновых пристов,друлей,танков ) ,ну и как пример делал себе накидку когда небыло шлема вобще не пожалел потерю 5 па даже не заметил а в дефах существенно выйграл), а так да надеюсь у вас на серве нет коновых пристов ,друлей ,мистов и танков если да эт будет хорошо на мгвг люблю инт пристов умирающих с массов)
toxanekromant
14.09.2015, 16:10
даже щас достаточно коновых пристов,друлей,танков ) ,ну и как пример делал себе накидку когда небыло шлема вобще не пожалел потерю 5 па даже не заметил а в дефах существенно выйграл), а так да надеюсь у вас на серве нет коновых пристов ,друлей ,мистов и танков если да эт будет хорошо на мгвг люблю инт пристов умирающих с массов)
этих инт пристов патей из 20 человек не убьёшь, этот стереотип давно умер, что интовый = ватный
Chris_Red
14.09.2015, 16:16
В прошлом году цгд собиралось без доната за одну акцию пиньят и неделю времени с 400-500 аков, так что слабовато :D .
toxanekromant
14.09.2015, 16:18
400-500 аков
психопат .
DragonKiller315
14.09.2015, 16:19
Смотрел я пристов на орионе если общий уровеь сравнивать ,то у вас больше цгд ,р9 и тд чем например у нас, но уж супер интовых пристов которых по 20 человек должны пинать я у вас на серве не видел можешь пару ников озвучить? желательно хотяб с сэтом изз 4 оранж карт 10-11 кругом р9р3 и тд)
CrahHackBoy
14.09.2015, 16:19
В прошлом году цгд собиралось без доната за одну акцию пиньят и неделю времени с 400-500 аков, так что слабовато :D .
Ну я проспал момент с пиньятой каким то образом. А так да, пиньята топчик.
Тут прост ребята ноют, что это невозможно, так что щас тебе предъявят, что ты физически не мог это делать и блаблабла.
DragonKiller315
14.09.2015, 16:21
у нас на серве тип за 5 минут собрал шлем героя ) девчонкакрикнула в мир кто женится подарю через 5 минут пагень орал спс любимая за шлемик)
Chris_Red
14.09.2015, 16:29
Всем нытикам искать жену-донатку, выход есть всегда :D .
castleroud
14.09.2015, 16:34
Уважаемый автор. Если вы без опыта игры(а те кто с опытом вроде как знают где, как и что берётся). То не пробовали сначала поинтересоваться как собираются вещи чуть более простые чем р9 и цгд со всякими +12, нюйвами и лагерями. Ибо такой шмот собирается либо за большой донат и не всегда так уж быстро. Тут смотря кто сколько и в какие временные рамки вкинет. И тут личное дело каждого. Хочет он р9 на косу через сутки после обновы - да пожалуйста, любой каприз за его деньги. Либо же такая обвеска собирается людьми, которые в игре лет по 5 и имеют очень хорошую финансовую базу за счёт одетых твинков, раскачанных основ и прочего и прочего. При этом они знают всю механику игры, где что ценное, кем куда можно сходить и на кого что и как крабится. Но это как вы поняли долго и мучительно с любой стороны.
Без доната всё реально. Вопрос сколько времени вы готовы в это вложить. Если пробежаться по еже раз в неделю когда время есть, то на цгд можно копить и век, время от времени скупая стеллы. Но ведь технически можно же)) А те, кто фармил такое как они говорят за 3 месяца(пусть будет 3, скажем поверили), те пахали как рабы на плантации. Это те люди, которые всё лето водились в 5-6 персов по всем марафонам, ежедневно крабя кучу еже, циты и всего того где хоть что-то могут отсыпать, пусть и с малой вероятностью. Попутно они торгуют котами и не только, и полагаю что в рейты практически не спят. 100кк сином за день вождения по 99 реально, но за его психическое здоровье к полуночи я не ручаюсь)) Если вы готовы к такому, то пожалуйста. Знаю мага, который без доната р9 собрал. И собирал именно таким способом, крабя не выборочно или-или а всё и всеми, что только можно представить. Но лично для меня игра не работа и я пожалуй обойдусь)) На то и элитный дорогой супер-обвес, что он далеко не для всех. В том его ценность и уникальность одетых в такое игроков(если так можно выразиться).
toxanekromant
14.09.2015, 16:53
да ну, хрень вообще пишете, сами хоть осознаете какую дичь вы толкаете?
Чтобы фармить всё подряд 24/7 - нужно быть ноулайфером, т.е. сидеть дома круглые сутки и фармить, с перерывами на еду. Школьники сразу отпадают, ибо школа, студенты тоже отпадают, ибо нептуаколледж/институт, люди переступившие черту студентоты - тоже отпадают, ибо работа!
Наверняка тут замешана какая-то магия, кошелёк самотряс или скатерть самобранка, если люди могут совсем не работать (и это в нашей то стране, где каждый год кризисы, сумашедшие скачки цен на услуги жкх, продукты в магазинах), а вместо этого целыми днями ****ачивать в игрульки.
Одноразовый фарм МН или ХХ одним персом в рейты - увы, рейты слишком редко, так что такой перс один раз сходит допустим в рейты и вынесет за время рейтов 1ккк, а котовод каждый день по 50кк зарабатывает и за 20 дней заработает столько же. В итоге игрок с одним персом в плюсе лишь если рейты в 20 дней или чаще, а так котовод больше зарабатывает в среднем.
ну сейчас чтобы зарабатывать торговлей 50кк в день нужно иметь капитал порядка 15-20ккк, либо тратить на это дело кучу времени
serbernarius
14.09.2015, 17:20
Ну я проспал момент с пиньятой каким то образом. А так да, пиньята топчик.
Тут прост ребята ноют, что это невозможно, так что щас тебе предъявят, что ты физически не мог это делать и блаблабла.
Я ною, отнюдь, я не з_а_д_рот и не наркоман((создавать 400-500 акков для игры на форуме) - в играх сутками не сижу, на БД не хожу вообще(не потому что не нравится, хотя да, в наших руофовских реалиях не нравится). Допустим, у меня есть денежные средства на крафт ЦГД, только вот фишек сотни тысяч нет (мне никто их не дарит, как вам; в шопе их не продают, а по 50 фишек с еж, можно и до старости не собрать нужное количество) , в котах некоторых стел нет вообще, в кота не продают некоторые стелы вообще, поэтому было бы у меня достаточное количество фишек, то через пару-тройку дней спокойно бы собрал ЦГД. Дело не в нытье, а в констатации факта, что не собрать без необходимых ресов( в частности фишек), в настоящее время на нашем сервере. А если бы даже у меня было такое количество фишек, то я бы еще подумал, что собирать и вообще стоит ли все это таких расходов.
HellOrder
14.09.2015, 17:21
Ты в соло игру играешь? Кричи в мир - куплю фишки, столько-то юаней за штуку.
JonsonTag
14.09.2015, 17:27
И продадут их по цене эквивалентной стоимости меча, так что лучше уж сразу мечи покупать.
HellOrder
14.09.2015, 17:29
Ресурсы есть? Есть. Вопрос был в этом.
так у тебя проблема что фишек нет или в том что ты хочешь, чтобы тебе что-либо давали за красивые глаза? по ценам Ориона стоимость фишек это только 18% стоимости цгд
serbernarius
14.09.2015, 17:38
Стоимость крафта хотят сразу, поэтому это рисковано, можно остаться и без фишек и без денег. Это во-первых.
Во-вторых поголовная увлеченность сбором мечей(не всегда для сбора ранга, чаще с целью подороже продать), поэтому редко кто согласится на такие обмены. Раньше замечал, часто кричали по данному поводу(вытяну за фишки, кто вытянет за фишки?), сейчас тихо. Единственный более менее подходящий вариант, это прокачать до 100 5-6 твинов и водить на еже, дали деньги - прекрасно, не дали - надеяться на сине/фиолетовые задания по карте.
toxanekromant
14.09.2015, 17:43
ага, ага, купишь, обязательно, но только 1 раз из 10, потому что 9 из 10 написавших тебя кинут на бабки и свалят в закат :D
всё из-за того, что вытянуть меч - выгоднее, чем продавать фишки частями, поэтому адекватные игроки будут писать редко, в основном будут писать разводилы
serbernarius
14.09.2015, 17:48
так у тебя проблема что фишек нет или в том что ты хочешь, чтобы тебе что-либо давали за красивые глаза? по ценам Ориона стоимость фишек это только 18% стоимости цгд
Посмотри таразед, гуань инь и сюй цаня, к примеру, найдешь их хоть какое-то количество в котах на продажу? :)
Про орион я не говорю, так как отношения к нему не имею, и то, посмотрев, на цены в котах, за эти деньги соберешь 2 ЦГД на нашем сервере, а подкопив фишек и того дешевле выйдет.
Посмотри таразед, гуань инь и сюй цаня, к примеру, найдешь их хоть какое-то количество в котах на продажу? :)
Про орион я не говорю, так как отношения к нему не имею, и то, посмотрев, на цены в котах, за эти деньги соберешь 2 ЦГД на нашем сервере, а подкопив фишек и того дешевле выйдет.
странно что у вас хотя бы те, у кого много твинков не продают вытянутые стеллы. видать цгд не популярно пока
ну увидел, что кто-то пытается скупить стелы почти в 2 раза дешевле, чем стоит их выкуп, и что7
CrahHackBoy
14.09.2015, 18:16
Я ною, отнюдь, я не з_а_д_рот и не наркоман((создавать 400-500 акков для игры на форуме) - в играх сутками не сижу, на БД не хожу вообще(не потому что не нравится, хотя да, в наших руофовских реалиях не нравится). Допустим, у меня есть денежные средства на крафт ЦГД, только вот фишек сотни тысяч нет (мне никто их не дарит, как вам; в шопе их не продают, а по 50 фишек с еж, можно и до старости не собрать нужное количество) , в котах некоторых стел нет вообще, в кота не продают некоторые стелы вообще, поэтому было бы у меня достаточное количество фишек, то через пару-тройку дней спокойно бы собрал ЦГД. Дело не в нытье, а в констатации факта, что не собрать без необходимых ресов( в частности фишек), в настоящее время на нашем сервере. А если бы даже у меня было такое количество фишек, то я бы еще подумал, что собирать и вообще стоит ли все это таких расходов.
Ну вот, мне фортануло слегка. Реально собрал бы цгд без 5к и помощи за 5 месяцев. Поэтому в чем суть спора?
вон за лето, если проходить марафон в 15-20 акков, то можно было б нафармить на цгд и еще б осталось на точку
toxanekromant
15.09.2015, 13:54
вон за лето, если проходить марафон в 15-20 акков, то можно было б нафармить на цгд и еще б осталось на точку
интересно, был ли хоть один столь безумный безумец, я еле еле успевал 1 акком делать, знакомая вся исплевалась делать 2мя акками, в итоге забила посередине и стала делать одним :D
serbernarius
15.09.2015, 14:07
странно что у вас хотя бы те, у кого много твинков не продают вытянутые стеллы. видать цгд не популярно пока
ну увидел, что кто-то пытается скупить стелы почти в 2 раза дешевле, чем стоит их выкуп, и что7
Ну да, не ставить товар в кота/аукционера торговцем - это признак непопулярности товара. За то ставить то, что никому не надо - очень популярно.
Выкуп 3,4кк , покупка в котах 4,1кк - это дешевле почти в 2 раза? Хотя да, у вас барыг, что в прошлом у спекулянтов - одно на уме.
Ну да, не ставить товар в кота/аукционера торговцем - это признак непопулярности товара. За то ставить то, что никому не надо - очень популярно.
Выкуп 3,4кк , покупка в котах 4,1кк - это дешевле почти в 2 раза? Хотя да, у вас барыг, что в прошлом у спекулянтов - одно на уме.
суй цаня выкуп 10125к скупка меньше 8кк.
гуань инь если продавать по 4100к, то будет 4,6 к за фишку - естественно никто не будет так делать, когда за них можно получить в 2раза больше
вэнь шу выкуп 3375к, а скупка 1350к - очень выгодно
serbernarius
15.09.2015, 17:04
суй цаня выкуп 10125к скупка меньше 8кк.
гуань инь если продавать по 4100к, то будет 4,6 к за фишку - естественно никто не будет так делать, когда за них можно получить в 2раза больше
вэнь шу выкуп 3375к, а скупка 1350к - очень выгодно
В 2 раза дороже, по крайней мере на нашем сервере, никто покупать не будет. Стелы за 158 фишек легче выкупить у мист торговца, да потихоньку, но все же намного дешевле. Потому как, даже продав 3 меча, по сумме пошедших на выкуп фишек, то по вашим ценам купишь только 52-55 стел (вместо 200), а это крайне невыгодно для покупателя и, если он ценит хоть как-то свои средста, он ничего не купит у такого торговца(исключим ситуации когда донатят очень крупные суммы - таким вообще все равно, у кого и по какой цене покупать, да и скорее всего, у таких уже есть все, что им необходимо, а следовательно такой покупатель отпадает и быстро выходит из конкуренции. Остальные будут тщательно все обдумывать, прежде чем что-то купить.). А вообще, существуют торговые отношения. Продавец всегда хочет продать дороже, покупатель купить дешевле. Мало ли кто, что и по сколько скупает, если было бы так, что он продает дорого - я не куплю, он скупает дешего - я не продам, то рынок бы встал.
ScroogeMcDuck
15.09.2015, 17:39
Чтобы иметь цгд +12 или р9 нужно фармить именно в реале! так как это в разы быстрее! И барыжить надо В РЕАЛЕ а не в игре! Если в жизни иметь хотябы по 5к в день, не составит никакого труда купить ту заветную цгд с +12
serbernarius
15.09.2015, 18:06
Чтобы иметь цгд +12 или р9 нужно фармить именно в реале! так как это в разы быстрее! И барыжить надо В РЕАЛЕ а не в игре! Если в жизни иметь хотябы по 5к в день, не составит никакого труда купить ту заветную цгд с +12
Хватанул, 5к в день, у нас что, поголовно одни бизнессмены? Правильно, зачем сады, школы, больницы, заводы, фабрики. Зачем нам учителя, врачи, слесари, ткачи итд. А еще лучше всем в депутаты податься, или в министерство, а там глядишь и петь будем и клипы выпускать, вместо налаживания собственного производства во благо страны.
Умно, но не настолько, чтобы отражать реальность.
Ну и чтобы не оффтопить скажу, что тут играют люди разного возраста, с разным достатком, всем что-то хочется, но это не значит, что кто-то что-то требует. Вполне можно обойтись и без ЦГД и без 9р. На простую игру и так хватает, впрочем, слишком быстро все наскучивает. Я не стремился качать персонажей новой расы и потому последняя обнова не внесла для меня никакого интереса. То, что есть сейчас на офиц Китае намного интереснее кача нового перса. Только жаль, что до нас так долго доходят.
qwertyqwerty2033
15.09.2015, 18:27
Хватанул, 5к в день, у нас что, поголовно одни бизнессмены? Правильно, зачем сады, школы, больницы, заводы, фабрики. Зачем нам учителя, врачи, слесари, ткачи итд. А еще лучше всем в депутаты податься, или в министерство, а там глядишь и петь будем и клипы выпускать, вместо налаживания собственного производства во благо страны.
Умно, но не настолько, чтобы отражать реальность.
На самом деле все кто тут в топовом шмоте - это инопланетяне с Марса, они продают технологии американцам и донатят в игры.
В 2 раза дороже, по крайней мере на нашем сервере, никто покупать не будет. Стелы за 158 фишек легче выкупить у мист торговца, да потихоньку, но все же намного дешевле. Потому как, даже продав 3 меча, по сумме пошедших на выкуп фишек, то по вашим ценам купишь только 52-55 стел (вместо 200), а это крайне невыгодно для покупателя и, если он ценит хоть как-то свои средста ....
вот только более разумный человек продаст мечи и за те же средства, что потратите вы, сможет скупить 240-245 стел у таких как вы
serbernarius
15.09.2015, 21:28
вот только более разумный человек продаст мечи и за те же средства, что потратите вы, сможет скупить 240-245 стел у таких как вы
Во-первых, если я что-то тяну за фишки, то явно не для продажи, а для себя, потому "у таких как вы" не найдете.
Окай, как в первом классе
2 вида стел - каждая на выкуп по 158 фишек и 3,375кк юаней (каждого вида стел нужно по 100 штук)
Итого: 15800 + 15800 = 31600 фишек / 9999 = 3 меча, продаю по ценам сервера по 105кк за штуку =105кк х 3 = 315кк
3,375кк х 2 х 100 = 675кк юаней + 315кк(стоимость фишек, конвертированных в мечи) =990кк
далее, это не мои слова
Увеличим стоимость за фишку до 10 к, тогда покупка этих стел будет составлять 5кк за штуку(только в наличие нет ни одной, даже по такой цене, хотя да я помню - товар не популярный)
считаем, 5кк х 2 х 100 = 1ккк
Велика разница? 990кк и 1ккк
Выгоду ищет каждый и продавец и покупатель, только продавец вряд ли сам крафтил из родных фишек эти стелы, чтобы настолько придираться к стоимости оной ( или стелу можно опять конвертировать в юани и фишки? )
И, кто там купит еще 40-45 стел и на что?
Насчет Вэнь шу, в свое время 100 штук стоили около 80 - 100кк (цена за 1 НИЧ 8-10кк), а сейчас по 4,1кк скуп не устраивает, ну тогда можно посоветовать только чахнуть над ними, как кащею над златом.
ну это смотря сколько ты можешь зафармить в игре и сколько в реале. топовые твинкофармеры легко за вечер 100-200кк делают, то есть топовый шмот, в том числе цгд им вполне доступно
например, те, у кого график сутки через двое - а таких довольно много - с одной стороны имеют много свободного времени, но пофармить в реале в это время не так просто
sem66sem
03.10.2015, 11:47
+12 - это только донат... Я не отрицаю, что, конечно, теоретически это возможно сделать... но только в теории! по своему опыту могу сказать, что я еще не встречала ни одного человека с точкой +12, который бы не задонатил приличную сумму.
CoolMasterKilnkA
03.10.2015, 13:06
сейчас за мбд марафон много кто будет с халявной +12
ну кто смог нафармить за пиньяту хотя бы +11
или кому небеской тыкнуть проперло кстати есть достаточно людей которым даже на +12 небеской проперло...
BubbleMan
04.10.2015, 13:11
сейчас за мбд марафон много кто будет с халявной +12
ну кто смог нафармить за пиньяту хотя бы +11
или кому небеской тыкнуть проперло кстати есть достаточно людей которым даже на +12 небеской проперло...
Трудно назвать +12 за БД "халявной". Ведь там надо быть уже одетым чтобы иметь шанс попасть на первые места.
Или вы думаете что нубы в 90 грине +3-4 с 8 камнями занимают 1-10 места на БД? Или даже игроки с р8р, но с р8р +5 с 8-9 камнями и с голд картами?
На мой взгляд - нет. Так что +12 не халявная уж точно.
А небеской, насколько я знаю, шанс ткнуть +12 - 20%, 5% без небески и +15% шанса от небески (гайд заточки от луношипа говорит что такие шансы)
То есть каждому пятому человеку с +11 везет сделать +12. Остальные улетают в 0.
Это я еще молчу что надо до +11 добраться. На мой взгляд если человек не донат, не стоит играть с рандомом и оставить +9-10 - выше +9 редко кто будет требовать даже в рейты, конечно выше точка - лучше, но почему бы за эти деньги не улучшить карты/гравировку/круг?
Poganochka
05.10.2015, 14:12
Согласна с sem66sem, на +12 заточиться только донатом можно за достаточно быстрое время. Крабить на такую точку как-то даже не реально((
kabal_19
05.10.2015, 14:49
+12 донат? в наше то время? ок лады...опишу ситуацию
Представим что у субъекта есть 1основа ну и играет он уже довольно давно, и есть твины, образно представим 4, дабы умножать суммировать было проще.
5персов 2рб, даже если в 99гг основа и 90грины остальные, уже есть гут.
1-ое
ЦТД наше всё, это чаша неогранниченных юаней. 5персов в день, по 20монет, 100монет, опустим монеты по ежам на 20-25небе, это пустяк, 100монет по 180к, судя по нашему серверу это сколько? 18кк в день. Эм..в среднем цтд проходится от 15-25минут, 5персов 2-2,5часа.
Далее Уф. 300к мелочь, вроде бы. за 5персонажей выходит порядка 1,5кк, а если найти постоянного покупателя, то он, если не жадный, зза то что 1человек открвыает может сверху накидывать,может выйти и по 400, а то и 500к за откру.
3ежа, ну тут да, сам хожу ток в хх, остальные храню до закрытия через систему активности. Лентяй, знаю, но не обо мне речь, а о тех кто сказочно верит, что +12 собирается исключительно донатством. Допустим с ежи деньги уходят на расходники починку.
Ладно, писать устал, да и глаза мозолить всем тоже не хочу, делаем выводы!
18+1,5~2= ~20кк в день. Это за 3часа. А если учесть шанс выпада вашему классу рар книги, не включив кх клан, где только монеты дорогие до невозможности в данное время. копите и продавайте пока не упали в цене, а может и поднимутся ещё хех)
20кк в день, если для вас это мало, то я не знаю, +12 за 1-3дня только для донатов, для крабов чуток дольше.
Как говорится, любишь на саначках кататься, люби и саночки возить. Кому надо тот поймёт
P.S. у самого ток +9, нафармленная одной ЦТД-шкой за месяц
Nanotube
05.10.2015, 15:02
ЦТД наше всё, это чаша неогранниченных юаней. 5персов в день, по 20монет, 100монет, опустим монеты по ежам на 20-25небе, это пустяк, 100монет по 180к, судя по нашему серверу это сколько? 18кк в день. Эм..в среднем цтд проходится от 15-25минут, 5персов 2-2,5часа.
Что это за сервер такой где монеты за 180к? Луна поди.
Чем больше народ кричит по поводу циты как источника обогащения, тем быстрее она перестанет быть таким источником. Supply превысит demand и все.... плакали ваши юаньки.
sveta0095
05.10.2015, 16:47
Цтд проходится от 15 и до ... минут, зависит от заточки сопартийцев, пряморукости, на сколько быстро соберется группа, с учетом кто если вылетит, не вылетит.
Как бывает на деле, далеко не всегда 15 минут, то же самое с ежедневками, не верьте сказочникам и хвастунам, что можно не донатя заработать на все, играя всего 3 часа в день.
Потом где это 180к стоят, на орионе от силы 110к, правда давно уже не бегала в цтд (не хочется за гроши торчать у монитора).
180к ... у нас ровно на половину от этой суммы меньше + пати не оч быстрые минум 20-30 минут обычно, а то и час бывает, если тупят... так что...
18+1,5~2= ~20кк в день. Это за 3часа. А если учесть шанс выпада вашему классу рар книги, не включив кх клан, где только монеты дорогие до невозможности в данное время. копите и продавайте пока не упали в цене, а может и поднимутся ещё хех)
ну молодец, за 3 часа на целых 150 руб нафармил. думаю, что даже раздавать рекламки у метро выгоднее
зашёл ща какогот лешего на орион, чел в мир орёт куббижк +12, прост как точку за 3.6ккк, не берут чет, видать дорого, или зажрались :D
MirageMire
10.10.2015, 16:57
ну молодец, за 3 часа на целых 150 руб нафармил. думаю, что даже раздавать рекламки у метро выгоднее
Во-первых, не факт, что у него есть метро :D Во-вторых, работу ещё надо найти, прийти на собеседование, собрать документы, что займёт явно больше 3-х часов, а ещё добираться до места работы, в снег, в дождь, зимой в гору пешком. А в пв нафармить - только клиент запустить, так что может так и выгоднее))
хахаха,ты сделал мой день
tarsirge1011
10.10.2015, 19:28
Представим что у субъекта есть 1основа ну и играет он уже довольно давно, и есть твины, образно представим 4, дабы умножать суммировать было проще.
1-ое
Далее Уф. 300к мелочь, вроде бы. за 5персонажей выходит порядка 1,5кк, а если найти постоянного покупателя, то он, если не жадный, зза то что 1человек открвыает может сверху накидывать,может выйти и по 400, а то и 500к за откру.
3ежа, ну тут да, сам хожу ток в хх, остальные храню до закрытия через систему активности. Лентяй, знаю, но не обо мне речь, а о тех кто сказочно верит, что +12 собирается исключительно донатством. Допустим с ежи деньги уходят на расходники починку.
20кк в день, если для вас это мало, то я не знаю, +12 за 1-3дня только для донатов, для крабов чуток дольше.
Как говорится, любишь на саначках кататься, люби и саночки возить. Кому надо тот поймёт
может, наоборот, ежи над делать? чот, вы, переоцениваете, способность игроков, скупать всякую хрень, откуда у них столько юаней ? юани вродь на крабить еще надо... прежде чем купить вашу хрень
1-ое
Кабал такой шустрый, то то у него <= =>С, такой имба контроль, если не в блок :D
А если у чела нету 5 персов, ну скажем сменил серв, или ток пришёл ваще в игру? Чё ему полгода сидеть у монитора, чтоб их только вкачать всех? Монетки 100к в среднем по руофу, 100 монет эт ~9кк, открывахи ещё продать надо, кто давно идёт на 315 - всё уже обговорёно с другими, кто стартует ток, эт 1 к 500 гдет шанс, что найдёшь такого чела случайно +не везде в циту в грине берут, кой-где пл-ы все поголовно такие, что у них и друльки должны дамажить, и вары, и страж без 12 печати не страж и т.п. а +12 эт гдет 1.5-3к голда, в зависимости от серва+перенос, или чисто шарами с +8 ~60 т.р, конеш, в деревушке вроде нашей эт большой цифрой кажется, но по мск эт ваще не деньги, итого получается, что твиноферма рассчитана на инвалидов, и то им ибэй фармить профитнее(можно деньги не ток на игру потратить)
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 08:05
1-ое
Наркоманы... мне 3го-то твина реборнить лень, а тут все 5.
1). Монеты дай бог за 83к в комиссионке продать.
2). Открывалки - незнаю, я бы устал весь день мониторить чат в надежде на 300к 5ю персами.
3). Ежа/цитадель/хс - ежу ещё можно пройти, но даже Хуанлинь я прохожу только 2мя персами, а дальше уже просто нехочется идти.
Цитадель - иди пробейся не саппорт классом, а некоторые и саппортов шифтовать заставляют.
ХС - ещё лучше - самый нудный данж, нуднее Миража.
Может это и есть тот самый "фарм", но мне он никакого удовольствия не доставляет.
Кстати, а что, у вас твины с С каптами в цитадель ходят, а деньги основе?
Нет. Спасибо. Я своих твинов слишком люблю чтобы не собрать им минимум 6 голд карт.
ахахаха лайк)
1-ое
ммммм, с личной жизнью совсем плохо? :D 5 персов..каждым сходить в цит, ну фиг с ним. при хорошем раскладе это час. Но их же надо всех качнуть, всех реборнуть, или вы запускали 5 окон...и качали всех разом? не у всех такие компы, у кого-то 2 окна и комп чихает)) о все равно, это какая-то наркомания ;D
зашёл ща какогот лешего на орион, чел в мир орёт куббижк +12, прост как точку за 3.6ккк, не берут чет, видать дорого, или зажрались :D
ну сейчас голд подешевел, так что это не так уж и дешего
Dionis741
13.10.2015, 11:44
Кстати, а что, у вас твины с С картами в цитадель ходят, а деньги основе?
Нет. Спасибо. Я своих твинов слишком люблю чтобы не собрать им минимум 6 голд карт.
Недолюбливаете вы своих твинов. 6 голд карт - это значит, что 2 карты из 6 пойдут в чужие ячейки, потому что шанс выбить 6 разных карт из 6 практически нулевой. Программа минимум - собрать 8 голд карт с сундучков за 20 монет Цитадели. 9-ю даст мастер карт за 10 карт В, 10-ю получите за прокачку совершенного неба. Затем по факту сбора 10 карт А получаем у мастера карт карту S и формируем набор 5 карт А и 1 карта S.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 12:08
Недолюбливаете вы своих твинов. 6 голд карт - это значит, что 2 карты из 6 пойдут в чужие ячейки, потому что шанс выбить 6 разных карт из 6 практически нулевой. Программа минимум - собрать 8 голд карт с сундучков за 20 монет Цитадели. 9-ю даст мастер карт за 10 карт В, 10-ю получите за прокачку совершенного неба. Затем по факту сбора 10 карт А получаем у мастера карт карту S и формируем набор 5 карт А и 1 карта S.
Я написал "минимум"
Оратор выше вообще предлагает продавать монеты, так что...)
MirageMire
13.10.2015, 12:23
Наркоманы... мне 3го-то твина реборнить лень, а тут все 5.
Всем голд сет собирать - это не наркомания, а реборнить - наркомания значит? :hamster_18:
murracama
13.10.2015, 12:26
Всем голд сет собирать - это не наркомания, а реборнить - наркомания значит? :hamster_18:6 твинков - 6 днищ. Не понимаю зачем. Фарм ради фарма?
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 12:44
Всем голд сет собирать - это не наркомания, а реборнить - наркомания значит? :hamster_18:
Син и Прист реборнуты. (Хз как так, но это 2 мои основы и оба нормально одеты (мой любимый 7-8 круг и пара +9)
Лук, которого готовлю к реборну - тоже буду собирать ему хотябы 6 А карт.
Ну вот такое вот у меня отношение к игре:).
Ну и я же не играю всеми персонажами каждый день - сегодня этим, завтра другой, как настроение ляжет.
На приста уже полгода не захожу, вообще никак:).
Сином - цитадель-ежа + иногда морай делаю чтобы луку кровавую заранее вытянуть, ну и бд через раз-два.
Сейчас сижу на луке - апну 102, сделаю морай лук, точну +5-6, доделаю фуллпанель (100е скиллы и солнечную, хотя про последнее подумаю) и можно реборнить:).
Потом если дойду - пофармлю на переход в рай:).
MirageMire
13.10.2015, 12:54
6 твинков - 6 днищ. Не понимаю зачем. Фарм ради фарма?
А для чего они предназначались? Если для фарма, то реборнить - это несколько часов по квестам в полуафке, а карты собирать - это 3 месяца. 3 месяца!этот твин не будет фармить, а забирать деньги в пустоту. А ещё карты прокачать надо, иначе всё равно дно :D
В общем, имхо, шмота по стандартной планке должно быть достаточно. А карты - какие-нибудь фиолки можно за квесты наскрести. Карты конечно подтягивают персонажа, но имхо, ими либо надо заниматься, либо забить, иначе только зря потраченное время и ресурсы.
Син и Прист реборнуты. (Хз как так, но это 2 мои основы и оба нормально одеты (мой любимый 7-8 круг и пара +9)
Лук, которого готовлю к реборну - тоже буду собирать ему хотябы 6 А карт.
Ну вот такое вот у меня отношение к игре:).
Это немного другое, когда чисто для удовольствия и по фану. А вот ради фарма... там уже приходится считать смысл и рентабельность.
BubbleMan
13.10.2015, 13:34
Вообще, по факту твинам карты Тайна и загадка практически не нужны. Разница между фиолом и голдом в боевом духе - 34 боевого духа. В ПвЕ это 0.85% урона по мобам и -0.85% урона от них - то есть попросту ничто, при малом дефе этот 1% не спасет.
Выбить 4-6 голд карт, те что разрушение-долголетие-здоровье-уничтожение - по своим ячейкам, повторы можно в другие ячейки, благо карта голд не в своей ячейке все равно обычно полезнее фиола в своей (разве что на фиоле доп вроде 180 защиты, 180 защиты от стихий или 1% крита), и уж точно полезнее синей карты в своей.
Те что загадка-тайна можно сразу в чужие ячейки, благо я описал выше почему от них пользы мало в ПвЕ.
8 карт голд твину - учитывая шанс на голд из коробки 13.33%, это придется раз 56 в циту идти, долго все же. 56 раз это потеря 112кк где-то деньгами по курсу 100к за монету.
Ну и 10 совершенное небо с нуля 3-4 месяца где-то качать, даже если не с нуля, а с 10 неба миражей, у меня ушло 3 месяца где-то, вот и думайте. Разумеется вариант с лодкой и поеданием пилюль на духовное знание по 10 в день исключен - лодка, ИМХО, удел избранных, а пилюли слишком дорогое удовольствие чтобы их покупать.
Поэтому на мой взгляд 4 карты в основных ячейках голд твину - и достаточно, да и то - если твин интовик, то можно даже долголетие фиол, там прибавка маленькая что голд, что фиол, если твин танк или иной толстый перс, то можно обе ячейки на хп оставить фиол, а если твин вар или иной саппорт который направлен в кон, то можно фиол оставить в атаке.
Вот и думайте.
Хотя конечно настоящая "элита" может с легкостью всем своим твинам фулл-голд сделать и даже сразу, скупая монеты, но с точки зрения КПД, разумнее не тратить на твинов больше денег чем им нужно для того чтобы их брали всюду и они могли нормально жить/дамажить.
P.S. И что касается реборнов - это при вводе еще, возможно, только элита могла быстро качнуться, хотя и тогда я через месяц или два варом и магом перерождался и за 10-14 дней макс докачал 1 рб.
А уж сейчас-то вообще легко будет - тут тебе и кв апнули, кто не делал в молодости - сделает после рб обычные кв и наберет очень много опыта, тут тебе и опыта больше за 80-90+ ежи, тут тебе и новые ежедневки до 96 включительно, дающие в сумме около 2кк опыта (без учета множителя рб).
Так что не вижу проблем с реборном и не вижу причин не делать рб сразу - чем раньше сделаешь, тем быстрее если даже не начнешь ходить в циту, потому что голый перс, то хоть кровь подфармишь за ежедневки и небо прокачаешь.
За 15-20 дней легко можно 2 рб сделать (не считая время нужное после 1 рб чтобы набрать 6 крови, если вы 10 крови которые вам дали на 50 апе 1 рб потратили), а значит на 2 рб восемью персами уйдет не более 5 месяцев.
А значит на 2 рб 2-3 персами уйдет совсем мало времени.
qwertyqwerty2033
13.10.2015, 14:07
Я ждал Бубла:D.
Хоть один понимающий человек.
Капец наркоманы по 3-5 твинов таскать за собой. Мне даже не столь лениво твинами играть (1го даже реборнул, миста), сколько неинтересно (хотя тут у каждого свои интересы конечно).
Хотя разрабы сами замутили такое, что фарм и качь = 100500 раз сделай одно действие (одним персонажем сейчас толком нечего фармить, кх разве что).
П.С.: Лично я сейчас выбрал другую стратегию игры - делать только то, что интересно. Мне интересно докачать персонажа до максимального уровня ? да - походы в ущелье и ПВ2. Интересно ходить в циту ? Да - бывает шамом хожу по несколько раз помогаю кому-то там, вместо того чтоб нищими твинами там парится. Нравится БД ? Относительно да, но без пати туда уже ходить не буду как раньше. Могу сходить в гуй кому-то помочь.
С таким отношением к игре меньше нервов тратится и всегда можно перерыв взять, а не трястись, что кем-то из твинов не сделал какую-то ежедневку (ведь игра своими ежедневными повторяемыми действиями конкретно психологически воздействует на человека, не давая перерывов, делая зависимым (наркоманом то бишь)).
BubbleMan
13.10.2015, 15:34
Капец наркоманы по 3-5 твинов таскать за собой. Мне даже не столь лениво твинами играть (1го даже реборнул, миста), сколько неинтересно.
Хотя разрабы сами замутили такое, что фарм и качь = 100500 раз сделай одно действие (одним персонажем сейчас толком нечего фармить, кх разве что).
Ну почему же неинтересно? По 30-40 скиллов у каждого класса, у вара вообще за 40 переваливает и даже после фулл-12 если выучить все морай, 79 и 100 скиллы, их будет больше 40 наверняка (считая городской портал и вспышки ци за скиллы).
Да и игра за разные классы отличается, даже за якобы похожие поначалу (как вот вар-топорщик и обор, маг и шам), все же со временем становится разной. Роль в пати, трудность игры соло/пати, в ПвП тоже разные.
Ну и прокачав твина до 100 из интереса к классу, получаешь бонусом циту, ежу и т.д. как доп. фарм.
Также бывает что играл одним персом человек, потом ему наскучил класс или он решил что этот класс сильно слаб в реалиях современных, решил сделать нового перса. Ну и если он старого не удалил, то у него будет 2 перса, причем старый, так как был основой, тоже нормально одет, в итоге имеет он 2 перса хорошо одетых для еж, циты, ХС.
Проблема современного фарма в том что старая бронь устарела - из ХХ, например, бронь нужна на слом для сансара. Но и сансара нужна только твиноводам, оборам - топоры, ну или наручи/сапоги/оружие из нее переделать в ранг.
А некоторые вещи из ХХ вроде Ожерелья сатира вообще не нужны на слом, а одеваться лучше 90 грина на 90-99 уровнях не стоит, да и то мираж бронь есть.
Хотя есть способ фармить вне рейтов МН, при ценах на красные по 250-300к и на белые по 1кк можно за 4-5 заходов выносить 3кк+ за 40-50 минут всего, разве это плохо?
Единственная беда со свитками вне рейтов - открывашки трудно найти, морай - подвиги может быть жалко тратить, или третий вариант тоже упирается в твинов - перезаходить и открывать твинами. Но это обнова должна исправить.
У меня у самого есть друид, вар, прист, шаман и мистик (при чём моя нынешняя основа это 3й персонаж по хронологическому порядку прокачки) 4 из них 100+. Я раньше ХХ фармил в 4 окна к примеру. Но сейчас нужно слишком распылятся на всех, много всего повводили. И чтоб себя как-то мотивировать, нужно ставить цели - например, фарм ЦГД. У меня целей по апгрейду персонажа в данный момент нету (читайте последний абзац моего предыдущего сообщения - про психологию решения). А так, твиноферма наиболее актуальный фарм сейчас как по-моему. Да и твинки всегда пригодятся для открывания УФ/нирваны.
не реально даже набарыжить .Я сам раньще барыжил 5 котами всем чем можно .Ну можно одется средне но топом не быть никогда.А если не барыжить то вообще нереал одется так без доната
не реально даже набарыжить .Я сам раньще барыжил 5 котами всем чем можно .Ну можно одется средне но топом не быть никогда.А если не барыжить то вообще нереал одется так без доната
ну смотри, если каждый месяц откладывать 10кк и набарыживать 10% от капитала, то за 6 лет можно было нарастить капитал до 105ккк
murracama
21.10.2015, 07:53
ну смотри, если каждый месяц откладывать 10кк и набарыживать 10% от капитала, то за 6 лет можно было нарастить капитал до 105ккк А это твои коты на других серверах стоят? Мне просто интересно зачем, если ты там не играешь, а легального способа вывода юаней (обмен не в счет) с сервера нет.
На сбор ЦГД не так много времени надо, можно и самому тянуть стелы, но там как повезет. И собирать только ресы и деньги на них.
9р тоже не особо проблема, фишки с еж, досок, нирваносвитка, в кубе и других местах добыть можно. Самому скупать мечи чтобы сделать хотя бы кольцо надо 2,7ккк и то зависит от сервера. А для комплекта надо 205 мечей, которые выйдут в 17,5ккк + ещё нужны ордена.
Как из способов фарма это КХ в 10 твинов, грубо если считать 15 монет с 1 этапа, 150 всем за 1 этап, 1350 монет с 9 этапов 1 круга, 20 монет за 1 этап 2 круга, 200 монет на твинов, 1800 монет за 2 круг, итого 3150 монет за 2 круга, итого почти 15кк за круга, но а вдруг упадут КВМ и тогда 360 квмов за 1 круг и 450 квмов за 2 круг, итого 810 квмов за 2 круга, которые выйдут в 2,3ккк, но все зависит от сервера.
17,5ккк это 13462 голда, но курс зависит от сервера, + комиссия 0,2% для аука, что грубо говоря выйдет в 200к руб, но выйдет меньше если донатить в акции.
qwertyqwerty2033
21.10.2015, 09:15
А ещё за кх падают карты и пилюли на небо, да
ну смотри, если каждый месяц откладывать 10кк и набарыживать 10% от капитала, то за 6 лет можно было нарастить капитал до 105ккк
Нет уже никто ничего не покупает в котах и не закидывает в коты за пол цены.Времена барыжничества закончились уже давно.Раньше было полно нубов которые закидывали в коты нужные ходовые веши ,сейчас все знают что сколько стоит и за бесценок в кота не закинут.Либо сами барыжат все либо соберают для себя.У меня было такое что неделю стояли коты без купли/продажи.
Повторюсь,тут уже ничего не набарыжить весь топ шмот по сути с сундуков который стоит астрономические деньги которые ненафармить ничем и без доната нет смысла.Да и не просто доната типо денег с обедов в школе или бабушкиной пенсией тут не отделаться,донатить тут надо сотни тысячь рублей
Нет уже никто ничего не покупает в котах и не закидывает в коты за пол цены.Времена барыжничества закончились уже давно.Раньше было полно нубов которые закидывали в коты нужные ходовые веши ,сейчас все знают что сколько стоит и за бесценок в кота не закинут.Либо сами барыжат все либо соберают для себя.У меня было такое что неделю стояли коты без купли/продажи.
так не надо за полцены покупать, надо с 10% разницей.
Барыжить вполне можно, но сейчас такое к-во котов и с такой мизерной разницей покупки/продажи. То даже неохота и ставить кота. Последние разы, когда более менее выгодно торговал котами - это древние времена продаж поликов и нирваноресы.
И кстати говоря, как бы парадоксально не звучало, но некоторые вещи выгоднее с аука продавать. В котах как правило ищут сперва на сайте и точно знают цену, а покупая на ауке не всегда мониторят сайт. Недавно скил сбагрил с аука за 25кк, хотя в коте был за 15кк ))