Просмотр полной версии : нет новых скилов
Прошу заранее простить,если такая тема уже была,ничего подобного я тут не видел. Суть вопроса вот в чем: уровня с 70-75 не могу учить скилы, в книге просто нет доступных к изучению скилов, я 80 уровня. с чем это может быть связано? может я не сделал какой-нибудь квест? (висит "главный" на Линь Юня, престиж сделал) пожалуйста, подскажите нубу))
qwertyqwerty2033
13.09.2015, 01:25
Хм, иконок совсем нет, тоесть книга абсолютно пустая?
Если так - тогда писать только в саппорт, ну илм есть мысль - может вы случайно нажали галочку "показывать только доступные", а все старые скиллы уже на сколько возможно прокачены, а для новых уважение не пройдено.
Попробуйте уважение сделать на всякий:), если не поможет - только саппорт. Ну или скрины сюда выложите чтобы понятней было:).
сами иконки есть) нет только возможности прокачать (стрелочки вверх) с галочками игрался) скилы прокачаны далеко не полностью) уважуха вплоть до 79 включительно (статус Благочестивый) прилагаю пример скила) 191004
luciferess
13.09.2015, 01:53
Потому что у тебя финальный уровень скилла. а то что ты видешь дальше в улучшениях это зависит от стороны которую ты выберешь,рай или ад.
финальный уровень скила 4?? после 4 уровня сразу 11-й?(ад/рай) что-то круто как-то))
Redcurls
13.09.2015, 02:20
финальный уровень скила 4?? после 4 уровня сразу 11-й?(ад/рай) что-то круто как-то))
Данный скилл учится на 89 лвл до 5ого, далее идет по выбранному пути - ад/рай. Мой перс этого класса сейчас 94 лвл и у него он прокачен максимально - 5 лвл
то есть, вы хотите сказать, что скилы 10 лвла будут только после 2 реборнов?
сами иконки есть) нет только возможности прокачать (стрелочки вверх) с галочками игрался) скилы прокачаны далеко не полностью) уважуха вплоть до 79 включительно (статус Благочестивый) прилагаю пример скила) 191004
Не похоже что игрались с галочками,после игр с галочками напротив HD 16:9 и Масштаб нажмите "применить" стрелки обязательно появляются.
Redcurls
13.09.2015, 02:51
то есть, вы хотите сказать, что скилы 10 лвла будут только после 2 реборнов?
я хочу сказать что он не будет десятым. это как ( вроть) цветы у друли, макс три лвла и потом или ад или рай. :hamster_1: это особенность скилла
не все ведь скилы такие) например, новолуние 10 учится на 68, у меня он 9 и нет "стрелочки вверх" что бы изучить
Не похоже что игрались с галочками,после игр с галочками напротив HD 16:9 и Масштаб нажмите "применить" стрелки обязательно появляются.
очуметь....у меня нет слов...огромное спасибо)) никак не думал что это может зависеть от настроек визуализации)) громаднейшее Вам спасибо)
очуметь....у меня нет слов...огромное спасибо)) никак не думал что это может зависеть от настроек визуализации)) громаднейшее Вам спасибо)
На здоровье)
Не похоже что игрались с галочками,после игр с галочками напротив HD 16:9 и Масштаб нажмите "применить" стрелки обязательно появляются. о боже, спасибо, добрый человек!!! на двух персах пропали стрелочки, в саппорт писать собиралась, пошла на форуме искать ответ перед письмом. И нашла))