PDA

Просмотр полной версии : ВАР НА БД

Gizat
13.09.2015, 07:03
Тема создана понять, какой билд лучше всего подходит среднестатистическому вару (то есть примерно +8 круг +10 пушки карты S и A) для участия на БД соло (без пати) , точнее хотелось бы узнать какой подбирать билд\шмот\камни.Но повторюсь билд ВАРА НЕ САППОРТА и не КАСТЕТА!
Топоры\Копья с ЯБВ от +10 , как сделать большой дамаг от АОе и достаточную живучесть на БД,какие камни вставлять в шмот Пз/Па/выносливость,на что уделять внимание в первую очередь (прокачка карт\статы\лвл\бд\сила духа) какой должна быть планка топоров\копья в статах,сколько хп и какие скилы на джине. Под итогом хочу видеть примерно такую картинку : 1)нюки с Лавины катают хирки всем вокруг и сносят нубов 2)всегда можно успеть выбежать из замеса и выжить 3) возможность таскать флаг.
Заранее всем спасибо!

-druid-
13.09.2015, 08:29
Пффф, 9 ранг топоры, копье с чисткой, топоры р8р с ПЗ. утыкаться лагерями.
В общем ничем билд для БД не отличается от билда не для БД

Gizat
13.09.2015, 10:04
По среднему одетый вар 9 ранг??читайте внимательней, и почему лагеря а не камни на ПА?

zhjckfd12
13.09.2015, 10:15
По среднему одетый вар 9 ранг??читайте внимательней, и почему лагеря а не камни на ПА?

патаму чта тебе нужно жить в замесе и на таскании флага

Vpleardfiemcitr
13.09.2015, 10:18
маленькое уточнение,р8р это длинная секира,а это разные вещи,если вы понимаете о чём я.

analeptic2
13.09.2015, 10:47
Как писал оратор выше, специального для бд билда нет.
Дамаг и живучесть? Р9р2 +10. Иначе это фантастика.
И я так понимаю, что убеждать в необходимости пати-мода бесполезно.

Лавиной катать хирки - пупок развяжется. Даже интам. Ну средне одетым. 11е скилы ветки топора слишком слабые для этого.

Хочется больше бить? Алмазки в помощь. Только часто банально не будете до цели добегать.
Хочется не патать с 2-3 плюх от мага в розжиге? фул-лагеря с нюйвами. Но тогда на Вас перестанут обращать внимания. Ибо сольник без дамага.
Можно сочетать. Даже нужно. Но это всем известные билды топор-кастет под себя.

И дд из вара не получится чисто технически. Кастета передамажит равноодетый син легко, ибо нет кастета с овер 50 крита и овер 750 силы. Скиловика передамажит любой инт, ибо у вара кратный урон от 150 силы, а у инта - от 100 интелекта. Плюс намного лучшие множители в скилах. И это не страж с их запалом и физ-маг винегретом дамага.

CrazyPikaChu
13.09.2015, 11:28
Откровенно говоря. Варом проще всего получать очки на бд впитывая дамаг. А это фулл лагеря. Ну можно еще аоешки кидать :)
А так для вара в пати лучше всего бегать.

Darius2009
13.09.2015, 11:58
И дд из вара не получится чисто технически. Кастета передамажит равноодетый син легко, ибо нет кастета с овер 50 крита и овер 750 силы..
получите, распишитесь http://mypers.pw/3/#205679 :D

Gizat
13.09.2015, 12:04

Лавиной катать хирки - пупок развяжется. Даже интам. Ну средне одетым. 11е скилы ветки топора слишком слабые для этого.

Хочется больше бить? Алмазки в помощь. Только часто банально не будете до цели добегать.
Хочется не патать с 2-3 плюх от мага в розжиге? фул-лагеря с нюйвами. Но тогда на Вас перестанут обращать внимания. Ибо сольник без дамага.

И дд из вара не получится чисто технически. Кастета передамажит равноодетый син легко, ибо нет кастета с овер 50 крита и овер 750 силы. Скиловика передамажит любой инт, ибо у вара кратный урон от 150 силы, а у инта - от 100 интелекта. Плюс намного лучшие множители в скилах. И это не страж с их запалом и физ-маг винегретом дамага.
р8р секира довольна недамажная,у меня Молоты порядка с ябв +37 статов там самая высокая нижняя планка из всех существующих(кроме 9ранга) и 12 лавина довольно сильно бьет,убивал интов с 1 берсокрита (себеравных) так что насчет недамажности топора поспорю в драки и грязь бьет довольно не мало. (или драки есть у мага\сина\стража которых вы так хвалите???двойной урон есть только у варов,не забывайте)
так как ты более менее адекватно воспринимаешь эту тему,хотел спросить что было бы лучше разогнать карты на атаку до предела или вставить круг камней на ПА,что эффективней?Все сразу не могу позволить

xSet2Killx
18.09.2015, 01:33

син дамажит только во время птп (но даже в птп пробивается намного проще чем вар) или иммунки, а интовики не бьют 5 ударов в секунду

по теме: делаешь кастета со свап деф сетом р8р, в деф сет лагеря, в аспд сет камни света = и живешь и дамажишь
скиллами ты никого не убьешь без р9р, но и то с р9р только нубов неточеных будешь гонять как Лысый на своих видосах

Gizat
18.09.2015, 05:47
син дамажит только во время птп (но даже в птп пробивается намного проще чем вар) или иммунки, а интовики не бьют 5 ударов в секунду

по теме: делаешь кастета со свап деф сетом р8р, в деф сет лагеря, в аспд сет камни света = и живешь и дамажишь
скиллами ты никого не убьешь без р9р, но и то с р9р только нубов неточеных будешь гонять как Лысый на своих видосах

вчера смотрел видосы devil666 довольно неплохо,у него вроде не р9р,интересно что за шмот у него

Steindart
18.09.2015, 07:43
вот его кукла http://mypers.pw/2/#117609

Gizat
18.09.2015, 19:03
вот его кукла http://mypers.pw/2/#117609
это явно не его кукла)не гони

DragonKiller315
30.09.2015, 17:45
Это кукла Девила правда пуху он перед тем как активно играть перестал всетаки в берсовую перкрфтил,но на основной массе его видосов он с пз пухой)

analeptic2
01.10.2015, 00:34
Да, такое в теории бывает. Может на весь руоф таких несколько человек есть. Засада в том, что син в тех же условиях будет иметь лучшие статы.
У меня самого крита 35%.

р8р секира довольна недамажная,у меня Молоты порядка с ябв +37 статов там самая высокая нижняя планка из всех существующих(кроме 9ранга) и 12 лавина довольно сильно бьет,убивал интов с 1 берсокрита (себеравных) так что насчет недамажности топора поспорю в драки и грязь бьет довольно не мало. (или драки есть у мага\сина\стража которых вы так хвалите???двойной урон есть только у варов,не забывайте)
так как ты более менее адекватно воспринимаешь эту тему,хотел спросить что было бы лучше разогнать карты на атаку до предела или вставить круг камней на ПА,что эффективней?Все сразу не могу позволить
Я про 11 скилы. 12й хороший, с допом пробивает. В драки. Но варскую "циганочку с выходом" на практике палят быстро: асист, сжигание чи и т.д. Сужу по себе, т.к. после пары удачно прокинутых связок "лезвия в драки", мне подобные фокусы в соло повторять уже не позволяют. В пати - пожалуйста. И в моей связке использование скилов технически намного проще, чем с лавиной.

По поводу фул карт и ПА.
Надо считать на конкретной кукле по среднему базовому дамагу. Важно знать, сколько камней. Если это фул, то камни дадут больше.
Ели вопрос цены, то карты будут дешевле. 1 голда прокачивается с нуля за 450 синих карт. Оранжа - не помню.

Но я бы сначала замаксил карты с боевым духом. До всяких ПА или атак.
Т.к. от них плюшка пусть и слабее, но сразу в атаку и защиту.

vasiln
01.10.2015, 01:53
В калькуляторе статы и шмот можно накрутить хоть какой, на руоффе вроде нету императора ещё(в смысле его никто не делал), а гравировка что вы нарисовали вы хоть пробовали сами выбить что нибудь подобное?

_obito_
01.10.2015, 05:13
На веге 1 император есть) Ну и да. Тут зависит от серва. На одном девил и с пз топором неплохо шатает впринципе, на других 1-2 хороших дд топора с 12ябвшками и бд около тыщенки) Ну а на третьих как уже писали "лысый нубов гоняет тыкая рандом кнопки. Прошло больше года с обновы реборна и в данный момент очень много факторов играют роль. Лвл, бд, карты, гравировки, и даже титулы в совокупности каждая мелочь дает огромный прирост к выживаемости и дамажности. Эх..были времена...105лвл 8ранг..и большего ненадо, все дрались как могли и всё было весьма ровненько, а щас если меньше 700-800 бд, неапнуты пассивки с мл? забил на кач? пфф..тогда ты никто и всем на тебя пофиг)

Darius2009
01.10.2015, 08:53
В калькуляторе статы и шмот можно накрутить хоть какой, на руоффе вроде нету императора ещё(в смысле его никто не делал), а гравировка что вы нарисовали вы хоть пробовали сами выбить что нибудь подобное?

в кукле я итак выжал по максимуму то, что требовалось, просто показал, что теоретически возможно то о чем писали в цитируемом мной посте, а так на практике конечно нереально

Darius2009
01.10.2015, 09:31

в кукле я итак выжал по максимуму то, что требовалось, просто показал, что теоретически возможно то о чем писали в цитируемом мной посте, а так на практике конечно нереально

walerh
01.10.2015, 11:16
Тема создана понять, какой билд лучше всего подходит среднестатистическому вару (то есть примерно +8 круг +10 пушки карты S и A) для участия на БД соло (без пати) , точнее хотелось бы узнать какой подбирать билд\шмот\камни.Но повторюсь билд ВАРА НЕ САППОРТА и не КАСТЕТА!
Топоры\Копья с ЯБВ от +10 , как сделать большой дамаг от АОе и достаточную живучесть на БД,какие камни вставлять в шмот Пз/Па/выносливость,на что уделять внимание в первую очередь (прокачка карт\статы\лвл\бд\сила духа) какой должна быть планка топоров\копья в статах,сколько хп и какие скилы на джине. Под итогом хочу видеть примерно такую картинку : 1)нюки с Лавины катают хирки всем вокруг и сносят нубов 2)всегда можно успеть выбежать из замеса и выжить 3) возможность таскать флаг.
Заранее всем спасибо!
ИМХО, нужно в первую очередь вкачать БД и СД. При БД > 800 и СД > 25к 90% встречных персонажей не представляют особой опасности, разумеется, при прокачанных МЛ пассивках. При этом средний дамаг позволит катать хирки врагам и жить под ассистом пары-тройки средних персов. Если же ваша цель - норм одетый соперник, то проще посмотреть глазом/взглядом и тянуть выше его уровня.

-druid-
02.10.2015, 00:56
Я что то упустил или соулфорс начал как то влиять на демаг вара? Кроме кары и аркана вообще применения не знаю.

Chris_Red
02.10.2015, 01:06
Я что то упустил или соулфорс начал как то влиять на демаг вара? Кроме кары и аркана вообще применения не знаю.
Главный аое скилл, лавина.

xSet2Killx
02.10.2015, 23:29
лавина кого-то убивает?

Chris_Red
03.10.2015, 00:09
лавина кого-то убивает?
Не поверишь, но даже более слабые массы убивают, плюхи 11к по варам ( демоническим сокрушением ), 22к по шаму и прочие аое-радости.
https://www.youtube.com/watch?v=9Kgf01rxs_Y
Типичная критоберсовая лавина в драки - минус друль,минус тап маг с картами 80\80 и норм точкой+дохлый шам, судя по на удивление слабому дамагу ( всего 10к ) наверное был в дэф вуду.
http://s020.radikal.ru/i709/1510/e1/ab62ce8646c8.png (http://radikal.ru/big/2d7b34e732a24117a79eb3c12b9139fe)

Volkolak56
03.10.2015, 01:31
лавина мощь против нубчиков, дорогу норм расчищает)

xSet2Killx
03.10.2015, 12:15
глянул куклы, маг мазай15см просто ватный, 2 шмотки лагерей ток, 1 деф кольцо, бижи +8 всего, голд карта на физу не качана
MistTiger примерно такой же ватный, остальных не смотрел

ну да, можно убивать критоберсом в драки таких ваток, но критоберс в драки это удача, а норм персов и критоберсом не убить

-druid-
03.10.2015, 16:46
Не путай вегу и пегас. На большинстве сервов 2 шмотки лагерей и бижи +8 это очень хороший показатель.

Chris_Red
03.10.2015, 17:18
глянул куклы, маг мазай15см просто ватный, 2 шмотки лагерей ток, 1 деф кольцо, бижи +8 всего, голд карта на физу не качана
MistTiger примерно такой же ватный, остальных не смотрел

ну да, можно убивать критоберсом в драки таких ваток, но критоберс в драки это удача, а норм персов и критоберсом не убить
У моего вара тоже бижи +8 и всего 1 шмотка лагерей, можно считать убил равных :D

abc19966
05.10.2015, 21:38
Ребят, тоже вопрос по поводу бд и пвп в общем. Есть вар райский, не кастет, то есть чистый скилловик, и я не очень желаю собирать основную пуху копье как все.. хочу сделать 2гр в берсом а пз р8р будет, так вот, разумно ли делать скилловику 2 гр берс? убивать смогу? бд как сказали будет около 700 12 скилы по возможности

BubbleMan
05.10.2015, 21:54
Там вар просто 24к хп с баффом, то есть селф хп около 18-19к, то есть фактически топовый вар. Значит и с топорами атака норм.
А вообще, доп. урон от лавины вроде как идет как дот, на мой взгляд основной урон идет от основного, а не от дота, который может быть тикнет 1-2к, не думаю что больше будет (не критует при этом и не берсует).

prusakov83
05.10.2015, 22:48
Ребят, тоже вопрос по поводу бд и пвп в общем. Есть вар райский, не кастет, то есть чистый скилловик, и я не очень желаю собирать основную пуху копье как все.. хочу сделать 2гр в берсом а пз р8р будет, так вот, разумно ли делать скилловику 2 гр берс? убивать смогу? бд как сказали будет около 700 12 скилы по возможности
2 грейд если нирвана и если ты про копье,то там нет берса. А топоры нирвана с берсом(марсом) получше бьют 8 ранга за счет планки атаки
12 скилы обязательно,а бд чтоб повыше был хотя бы 2 оранж(любые)тайна и загадка и будет бд 848 + вино кх на 100бд

analeptic2
06.10.2015, 19:21
У моего вара тоже бижи +8 и всего 1 шмотка лагерей, можно считать убил равных :D
Можно куклу свежую?

Как сказали выше, сансара2 топоры с берсом лучше. Но если Вы мега-****от с патей единомышелнников - вам в пвп-миржи. Ибо р8р2 топоры получают нижнюю планку ещё выше. Боевой дух лучше иметь более 800. Мне моих 740 очень не хватает. Вариант двух фул прокачаных оранжей проходной. Я для себя избрал путь рандома с голдами: выбью нужную карту в сэт - будет 830 точно.

Там вар просто 24к хп с баффом, то есть селф хп около 18-19к, то есть фактически топовый вар. Значит и с топорами атака норм.
А вообще, доп. урон от лавины вроде как идет как дот, на мой взгляд основной урон идет от основного, а не от дота, который может быть тикнет 1-2к, не думаю что больше будет (не критует при этом и не берсует).
Orly?!
Моему вару круг до 8 поднять с фул чакрами - будет 18к вообще без бафов. Это при 10х янтарках и нубских гравировках. Хотя... Я же гибрид.

abc19966
06.10.2015, 20:41
Чет меня на лиридане траливалят по поводу того что рай вар скиловик уг, прям расстроился.. неужели варам противопоказано бить скилами, и просто необходимо как все качать ад кастет 3.3-5.0 рас рас!1! и все, ну что за дела, скажите мне пожалуйста, я своим варом со 2 гр на мбд хоть приста солью?) или мага

Darius2009
06.10.2015, 21:29
откуда мы знаем какой у тебя шмот?

Chris_Red
08.10.2015, 04:34
Можно куклу свежую?

http://mypers.pw/3/#222825
Плюс свап штаны +8, накидка, наручи и низ бижа +5 с нубо камнями, меч +10 ябв копьё +10 ябв, касты +11 па\крит\атака, копьё пз и копьё с чисткой, лень лепить все свап вещи в калькуляторе.

Orly?!
Моему вару круг до 8 поднять с фул чакрами - будет 18к вообще без бафов. Это при 10х янтарках и нубских гравировках. Хотя... Я же гибрид.
Хп и магдеф не являются моими сильными сторонами, перс прокачан на максимальный дамаг, хотя фулл алмазным всё же не решился сделать.

Gizat
08.10.2015, 07:50
Плюс свап штаны +8, накидка, наручи и низ бижа +5 с нубо камнями, меч +10 ябв копьё +10 ябв, касты +11 па\крит\атака, копьё пз и копьё с чисткой, лень лепить все свап вещи в калькуляторе.

Хп и магдеф не являются моими сильными сторонами, перс прокачан на максимальный дамаг, хотя фулл алмазным всё же не решился сделать.
Недавно столкнулся с такими постами, где пишут 150 силы дают 100% атаки,я вот как-то за 6 лет игры этого даже не знал
Теперь пытаюсь понять, что под этим имеют ввиду,на твоей кукле сделал 599 силы и потом 600 разница обычная 30-50 атаки
запудрили мне мозг или я что-то не догоняю?

Chris_Red
08.10.2015, 08:16
Недавно столкнулся с такими постами, где пишут 150 силы дают 100% атаки,я вот как-то за 6 лет игры этого даже не знал
Теперь пытаюсь понять, что под этим имеют ввиду,на твоей кукле сделал 599 силы и потом 600 разница обычная 30-50 атаки
запудрили мне мозг или я что-то не догоняю?
100 силы дают 100% атаки от оружия, то есть если у тебя на кольцах 200 атаки и 1000 атаки на пухе, 100 силы дадут 1200 физатаки в статах.
Если у меня 640 силы, это 740% атаки, убираем 1 очко силы, становится 739%, а это те самые 30-50 разницы.

Gizat
08.10.2015, 08:46
100 силы дают 100% атаки от оружия, то есть если у тебя на кольцах 200 атаки и 1000 атаки на пухе, 100 силы дадут 1200 физатаки в статах.
Если у меня 640 силы, это 740% атаки, убираем 1 очко силы, становится 739%, а это те самые 30-50 разницы.
я пока что не убедил себя перекидывать ловкость в силу,у тебя меткости <4к на видосах 20-30% промахи, 34% крита но высокая атака
у меня 5700 метки >40%крита атака на 100 силы ниже твоей,и касты лежат с местью паузой и силой ,с которыми не хочу прощаться
циферки, канечно не как у тебя на замесах ,но почти (карты далеко не как у тебя) а так промахи реже криты чаще ;)

Darius2009
08.10.2015, 09:56
около 250 ловкости что ли?

Chris_Red
08.10.2015, 11:23
я пока что не убедил себя перекидывать ловкость в силу,у тебя меткости <4к на видосах 20-30% промахи, 34% крита но высокая атака
у меня 5700 метки >40%крита атака на 100 силы ниже твоей,и касты лежат с местью паузой и силой ,с которыми не хочу прощаться
циферки, канечно не как у тебя на замесах ,но почти (карты далеко не как у тебя) а так промахи реже криты чаще ;)
Можно попробовать накинуть ещё ловки и чистить персов палачом :D .

CARVER70
08.10.2015, 12:44
Я методом тыка для себя лично определил оптимальную меткость в районе 4.2-4.5к. Если увеличивать метку дальше то уже критично она не влияет на промахи. У меня вар скиловик, на кастета как влияет такая метка не могу сказать.

У нас с тобой похожие куклы (хотя я ни разу не кастет), только я не свапаю ничего кроме пухи на пз. Сложней всего на персе вытянуть атаку, хп и дефы всегда можно подтянуть точкой.
http://mypers.pw/3/#222982

DragonKiller315
09.10.2015, 10:00
Лексус зачет кукла ,а маленькое пз не смущает ? а то у вас на серве вроде жестких шамов,луков и тд прилично должно много лететь

CARVER70
09.10.2015, 13:29
Лексус зачет кукла ,а маленькое пз не смущает ? а то у вас на серве вроде жестких шамов,луков и тд прилично должно много лететь
ПЗ и хп не хватает часто, все верно. Если честно жду обновы с астролябиями и прочими плюшками, чтобы понять как дальше перса развивать.

Chris_Red
09.10.2015, 18:22
Почему пауза на верхе и книга не на 45 силы раз ни разу не кастет?

analeptic2
09.10.2015, 19:14

Спасибо, увидел всё, что нужно. Оказывается, мой воображаемый вар мало отличается от вашего. Только вместо аспида статы (уже есть), а книга на 45 силы.
Я гибрид, имею со всеми статами 200 тела и 400 силы. Вашей кукле 100 лишнего тела не требуется. 200 сыграло бы, но потеря в атаке дюже большая будет... Карты хорошо подобраны, планирую примерно так же. Если когда-нибудь начну тащить оранжи :D А пока жду голды для сэта.

Пара вещей в кукле смутила. Низкая метка, и не хватает 3 ловки до ещё одного процента крита (у меня 160).

У меня метка 5484, крит 35% (с пассивкой на касты будет 36). Откуда у вас ещё метка и крит? От ловки? Можно куклу?

Chris_Red
09.10.2015, 19:25
Пара вещей в кукле смутила. Низкая метка, и не хватает 3 ловки до ещё одного процента крита (у меня 160).

Косяк в кукле, на самом деле тоже 160.

Gizat
10.10.2015, 12:02
Косяк в кукле, на самом деле тоже 160.
вот тоже кстати гуд критоберс сокрушением,сины р9р и р8р +12 оба вроде http://www.youtube.com/watch?v=Avk0K2mwkxgvq=hd720
p.s бесит тупняк ,когда повис в воздухе мясом(

natalia1292
12.05.2016, 22:14
всем привет) Дело такое, не играл пол года, перед тем как уходить сбил шмот, теперь возвращаю точку, апаю небо, пассивки) Кукла: http://mypers.pw/8/#374874 .
Слышал что на бд большую роль играет точка на пухе(сила духа). Вопрос такой, делать +10 на топоры, копье ЯБВ(при етом бегать только в деф р8р) или кастеты?
Не знаю просто какой вар больше вынесет на бд, тот который АОЕшить будет или кастет вливающий дамаг в один таргет)
Еще был бы рад советам насчет бд. Как вынести больше монет, больше дамажить или танковать дамаг и т.д.?

prusakov83
12.05.2016, 22:29
делай упор на аое,критоберсы в топе рулят + деф лучше,и больше очков получаешь за урон,а не дамаг,не успешь столько надамажить сколько по тебе толпа нанесет
Бд не особо рулит даже при разнице 400+, па и пз больше пользы дают(при тех же затратах),это к тому что сделав бд осоло среднего на руофе выгодней подимать па и пз чем бд

analeptic2
12.05.2016, 23:25
всем привет) Дело такое, не играл пол года, перед тем как уходить сбил шмот, теперь возвращаю точку, апаю небо, пассивки) Кукла: http://mypers.pw/8/#374874 .
Слышал что на бд большую роль играет точка на пухе(сила духа). Вопрос такой, делать +10 на топоры, копье ЯБВ(при етом бегать только в деф р8р) или кастеты?
Не знаю просто какой вар больше вынесет на бд, тот который АОЕшить будет или кастет вливающий дамаг в один таргет)
Еще был бы рад советам насчет бд. Как вынести больше монет, больше дамажить или танковать дамаг и т.д.?
АОЕ урон и живучесть. От полученного дамага профита больше, чем от раздачи. Ближайший пример - ТВшные вары и любые танки.
На счёт иногда много дамага (берс) или всегда немного больше (па или тупо пушка сильнее) - вопрос спорный. Зависит от куклы и религиозных предпочтений.
На счёт бд присоединяюсь к оратору выше.

Sinowarik
13.05.2016, 06:23
У меня вопрос. Откуда у вас в куклах на кастетах р8р есть ярость. У кого то в кальке видел ещё берс на тех же кастетах. В базе же нет абилок.

natalia1292
13.05.2016, 17:26
всем спасибо за ответы)
киньте если не сложно 1-2 видео варов на бд, которые более-менее хорошо себя там ведут) Желательно в среднем, адекватном шмоте(не р9р+12 хд).
Заранее спасибо)

skripkina2015
13.05.2016, 17:41
У меня вопрос. Откуда у вас в куклах на кастетах р8р есть ярость. У кого то в кальке видел ещё берс на тех же кастетах. В базе же нет абилок.
джинн 10 раз он

skripkina2015
13.05.2016, 17:52
Для начала нужно решить что вам нужно от БД, если рейтинг, то вар не самый лучший способ пробиться в топы среди других классов. Да вар довольно универсален и полезен в обычном пвп 1х1 и в масс замесах, но на бд КПД у вара чуть ли не самый низкий по сравнению с другими персами, дело в том, что вар как бы это не прозвучало в 10500 раз контроллер масс, застанить/дебафнуть он может но конкретно наносят урон далеко не вары, путь даже у вара тонна массов с топора (да, именно поэтому, лучший билд для бд будет фуллстр топор, так как 90% бд это жесткие замесы, а не 1х1)
Вар должен впитывать достаточно урона, чтобы не дохнуть тупо, поэтому фуллпз круг должен быть, р8р желательно выкрутить на уменьшение маг урона, ЯБВ не обсуждается должен быть. БД 1.2к меньше - будете часто дохнуть и смысл в бафах пропадает, а без бафов - ещё чаще дохните...
Довольно таки интересно получается танк р9р3 фуллпз там трали вали под фулл бафом с хиркой и аптекой практически не выносим и в 10-20 тел, а чистят крайне редко, что делает бафы для топов резким преимуществом перед новичками, которые ложатся каждые 2 минуты.

И да, ходить лучше с пати, пусть вы не будете кидать стан и драки, но быть с бафами всегда интереснее, чем бегать пустым, пати координируется только голосовым чатом, т.к. чат на БД это неудобная вещь.

natalia1292
13.05.2016, 18:56
Ето сделано для удобства, чтобы можно было посмотреть планку с яростью. Посмотри на куклу, в сумке лежат кастеты с абилкой "☆☆ Пик безмятежности", на них у меня ярость(правда я их сделал на днях и еще не выбил нужные статы).
Во время пвп их можно свапнуть, выбить баф(аспид, атака) и опять переключится на р8р с ПА.

natalia1292
13.05.2016, 19:03
Для начала нужно решить что вам нужно от БД, если рейтинг, то вар не самый лучший способ пробиться в топы среди других классов. Да вар довольно универсален и полезен в обычном пвп 1х1 и в масс замесах, но на бд КПД у вара чуть ли не самый низкий по сравнению с другими персами, дело в том, что вар как бы это не прозвучало в 10500 раз контроллер масс, застанить/дебафнуть он может но конкретно наносят урон далеко не вары, путь даже у вара тонна массов с топора (да, именно поэтому, лучший билд для бд будет фуллстр топор, так как 90% бд это жесткие замесы, а не 1х1)
Вар должен впитывать достаточно урона, чтобы не дохнуть тупо, поэтому фуллпз круг должен быть, р8р желательно выкрутить на уменьшение маг урона, ЯБВ не обсуждается должен быть. БД 1.2к меньше - будете часто дохнуть и смысл в бафах пропадает, а без бафов - ещё чаще дохните...
Довольно таки интересно получается танк р9р3 фуллпз там трали вали под фулл бафом с хиркой и аптекой практически не выносим и в 10-20 тел, а чистят крайне редко, что делает бафы для топов резким преимуществом перед новичками, которые ложатся каждые 2 минуты.

И да, ходить лучше с пати, пусть вы не будете кидать стан и драки, но быть с бафами всегда интереснее, чем бегать пустым, пати координируется только голосовым чатом, т.к. чат на БД это неудобная вещь.
спасибо)
От бд мне нужно вырватся в топ среди своего класса на серве х) Ну в принципе, все понятно) Есть особенности в джине на бд? И насколько сильно на БД влияет точка на пухе(кроме дамага)?

Necromantcer
14.05.2016, 16:38
спасибо)
От бд мне нужно вырватся в топ среди своего класса на серве х) Ну в принципе, все понятно) Есть особенности в джине на бд? И насколько сильно на БД влияет точка на пухе(кроме дамага)?
Лучше всего вообще не воевать, а прыгать по терам где мало народу и выходить, до 30к очков набирал вообще не участвовав в битвах хД

analeptic2
15.05.2016, 18:50
если рейтинг, то вар не самый лучший способ пробиться в топы среди других классов.
Вот после этой фразы можно не читать вообще.
Вы не то, что за вара/танка почти не играли, так ещё и не в зуб ногой о механике начисления лички на бд. Танк, дру и вар - тройка лидеров в фарме бд (соответственно лички, рейтингов и т.д.). Если руки только не узалами по всему телу. Другой вопрос - финансовые возможности тех, кто выбрал ту или иную профу.
На форуме полно истроий (со скринами и видо) о том, как лисотанковары в паршивом обвесе набирают больше лички, чем "труддшные" лукошамомаги.

Ну если совсем строго, то отлично фармить можно любой профой И обязательное условие только одно - мозг.