Просмотр полной версии : Убили -внесли в кос лист ^_^
sou1mate
15.09.2015, 15:42
Да ладно тебе,смени айпишник)
Он с девушками через аватары и вк знакомится, а ты ему айпишник сменить предлагаешь.
sou1mate
15.09.2015, 15:44
Ты уверен что это Хейз сам тебя банит?
Если бы ты мне, к примеру, так не нравился, то я бы написал коротенький скрипт, который бы автоматом банил тех кто заходит с твоей маской ip на форум, и не парился бы.
Если бы он мне не нравился, я бы делал это лично =)
Hubobulb
15.09.2015, 15:44
Кстати надо бы сменить,а то малоли -_-
Afrodita86
15.09.2015, 15:46
Продам вк Грули,предложения в ПМ))
WolfLinki
Извините за нескромный вопрос, а у вас девушка хоть раз в жизни была xD
Даже у меня есть девушка.
Stalker_inc
Если бы ты мне, к примеру, так не нравился, то я бы написал коротенький скрипт, который бы автоматом банил тех кто заходит с твоей маской ip на форум, и не парился бы.
Я сидел под анонимными прокси когда ты под стол еще ходил! Так что не надо мне тут) В старой игрушке мейл любил банить если на чужого перса зашел))
Ты крита сначала рогатым назвала, а теперь девушкой. Тебе может книжку подарить как себя вести в паре?))
trollguru
Продам вк Грули,предложения в ПМ))
Та он всем известен уже давным давно. Кому он нужен?)
Hubobulb
15.09.2015, 15:47
У меня 3 ^^
WolfLinki
15.09.2015, 15:47
У меня 3 ^^
Зараза, я тебя запомнила :С
Гарем тут развела
Hubobulb
15.09.2015, 15:48
Зараза, я тебя запомнила :С
Гарем тут развела
У меня гарем внутри гарема)
Stalker_inc
15.09.2015, 15:49
Он с девушками через аватары и вк знакомится, а ты ему айпишник сменить предлагаешь.
Ключевое слово знакомлюсь, а ты сиди одинокий и злой!
Afrodita86
15.09.2015, 15:49
Та он всем известен уже давным давно. Кому он нужен?)
Плакал мой бизнес(
Personaj333
15.09.2015, 15:57
А ну да. Проблемные.
Ох уж это Пердатор)
Ренат не вздумай...
trollguru
15.09.2015, 16:01
Расскажите мне, расскажите мне! Кто такой, чем известен...
metrAnom
15.09.2015, 16:02
Если бы ты мне, к примеру, так не нравился, то я бы написал коротенький скрипт, который бы автоматом банил тех кто заходит с твоей маской ip на форум, и не парился бы.Тут дело не во нравится или нет) Просто забаненных мы не разбаниваем без челобитной (один только случай был на моей памяти, и то, необходимость).
Маску банить нежелательно, мало ли что.. Да и бестолку. А вот его родной айпишник уже давно в блэк-листе. Прокси же туда добавлять нету смысла)
Hubobulb
15.09.2015, 16:03
Расскажите мне, расскажите мне! Кто такой, чем известен...бабка сплетница .
..но мне тоже расскажите о.о
Personaj333
15.09.2015, 16:03
Расскажите мне, расскажите мне! Кто такой, чем известен...
ничего особенного)не сдержан на язык,до кучи самомнения,никакой ответственности,может выходить перед ответственным гвг тупо ради того чтоб показать как плохо без него,а потом как ни в чем не бывало шпарить заявку назад,мол я танк мне можно(тогда еще танком играл)Лично при мне так свалил,когда не признали его величие в чате(да-да я тогда тусил на чужом персе)
Проблем не оберетесь)А в ги подает потому что он же в косе у НА-видимо заманалось сливаться
Stalker_inc
15.09.2015, 16:06
ничего особенного)не сдержан на язык,до кучи самомнения,никакой ответственности,может выходить перед ответственным гвг тупо ради того чтоб показать как плохо без него,а потом как ни в чем не бывало шпарить заявку назад,мол я танк мне можно(тогда еще танком играл)Лично при мне так свалил,когда не признали его величие в чате(да-да я тогда тусил на чужом персе)
Проблем не оберетесь)А в ги подает потому что он же в косе у НА-видимо заманалось сливаться
С коса НА они выкупились, да будут срать в пм врагам, чтож поделать, всяко хорошо что не нам)
Personaj333
15.09.2015, 16:07
С коса НА они выкупились, да будут срать в пм врагам, чтож поделать, всяко хорошо что не нам)
Дело то конечно хозяйское,но надежд особых на него не возлагай-типичный "четкий поцык"
Stalker_inc
15.09.2015, 16:11
Дело то конечно хозяйское,но надежд особых на него не возлагай-типичный "четкий поцык"
Какие надежды) Основной костяк у нас есть и он стабильный, а так люди приходят им дается шанс, от них уже зависит воспользуются они им или нет
Afrodita86
15.09.2015, 16:16
Одним словом Пи....атор)лан наше дело посоветовать
trollguru
15.09.2015, 16:20
Фиу, что за гадости вы тут понаписывали=(
Afrodita86
15.09.2015, 16:23
Фиу, что за гадости вы тут понаписывали=(
видел бы ты мой пм,пм моего жены и кондра)тоже бы не сдержался
Personaj333
15.09.2015, 16:25
видел бы ты мой пм,пм моей жены
Что-то ты не договариваешь- а как же " и у меня никогда не было девушки?")а ведь я почти поверил
trollguru
15.09.2015, 16:28
видел бы ты мой пм,пм моего жены и кондра)тоже бы не сдержался
Я человек простой. Я считаю, что человек варится в том, что выдает. И с каждым годом его самого будет окружать все больше и больше то, что он выдает.
Поэтому я выдаю шутки, пошлости и интересные рассказы, чтобы меня они окружали всегда. А на чужую грязь лишь высмеиваю, но не обижаюсь=)
Что-то ты не договариваешь- а как же " и у меня никогда не было девушки?")а ведь я почти поверил
Жена - не девушка.
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-09_2/1441812271118380445.jpg
Afrodita86
15.09.2015, 16:31
жена парень))
Afrodita86
15.09.2015, 16:32
Пашь,ну от таких гадостей меня сначала бомбит,а если они не прекращаются,я просто в чс кидаю)Просто думала JAS избавляется от неадекватов)
Hubobulb
15.09.2015, 16:37
Пашь,ну от таких гадостей меня сначала бомбит,а если они не прекращаются,я просто в чс кидаю)Просто думала JAS избавляется от неадекватов)
Бомбит от оскорблений?
Afrodita86
15.09.2015, 16:40
Бомбит от оскорблений?
ну если выливают куча грязи, да.Как говорит Груля я слишком импульсивна)
Hubobulb
15.09.2015, 16:41
ну если выливают куча грязи, да.Как говорит Груля я слишком импульсивна)
Ну фиг знает. Мне сложно понять,я унылая )
Afrodita86
15.09.2015, 17:51
Ну и напоследок выскажу свое мнение по данной теме.Если бы данная друлька хотела решить мирным путем,как говорил Ромка пошла бы в дипломатию,возможно в вт.Если б я была мастером и видела всю ситуацию,так на кой мне скрины,единственное за ЗГД в кос не кинула ,максимум профилактика.А так тема тупо для флуда)
Stalker_inc
15.09.2015, 17:53
Гадости идут, если ты ведешь разговор. Я обычно так, начал съезжать на оскорбления, игнор и все проблем нет, а сидеть и доказывать очередному незаконному персу кто я и что мне лень)
Afrodita86
15.09.2015, 17:56
Гадости идут, если ты ведешь разговор. Я обычно так, начал съезжать на оскорбления, игнор и все проблем нет, а сидеть и доказывать очередному незаконному персу кто я и что мне лень)
ну вот я и говорю,чс и нет проблем)И все же благодаря таким людям в клане,начинают думать,что и клан такой,бо держат подобных людей.Я когда нахожусь где то стараюсь не позорить свой клан.Не ну бывает,конечно можно резко что то сказануть
Personaj333
15.09.2015, 18:05
Не ну бывает,конечно можно резко что то сказануть
А иногда даже можно что-то резко показать...главное не забыть потом так же резко убежать:hamster_3:
Afrodita86
15.09.2015, 18:14
А иногда даже можно что-то резко показать...главное не забыть потом так же резко убежать:hamster_3:
ахахахах,не ну рай танки вроде быстрые,но я заколдованный рукажоп,боюсь не добежать)
Hubobulb
15.09.2015, 18:50
Ну и напоследок выскажу свое мнение по данной теме.Если бы данная друлька хотела решить мирным путем,как говорил Ромка пошла бы в дипломатию,возможно в вт.Если б я была мастером и видела всю ситуацию,так на кой мне скрины,единственное за ЗГД в кос не кинула ,максимум профилактика.А так тема тупо для флуда)
Ну ей показалось что вайфай недостаточно чётко назвал причины, лично я из той беседы сделала вывод что ей вообще все равно на кос.
Personaj333
15.09.2015, 18:53
Ну ей показалось что вайфай недостаточно чётко назвал причины, лично я из той беседы сделала вывод что ей вообще все равно на кос.
+1)Даже само создание этой темы,минуя дип это явно показывает)Зато как хорошо выступить жертвой ангельского произвола))
И заметь как "непредвзятые и "не чужие" люди из Винтажа к примеру)начали заступаться за абсолютно "нейтрального" игрока)
Будешь агриться на друльку,злодейка?
Hubobulb
15.09.2015, 18:56
+1)Даже само создание этой темы,минуя дип это явно показывает)Зато как хорошо выступить жертвой ангельского произвола))
И заметь как "непредвзятые и "не чужие" люди из Винтажа к примеру)начали заступаться за абсолютно "нейтрального" игрока)
Будешь агриться на друльку,злодейка?
Да я вообще редко агрюсь ,да и квесты сейчас делаю в афк режиме)
Хочу большое небо и пассивки ^^ и буду снова как вареник!)
SatanasZar
15.09.2015, 19:28
Никого не заносил в кос за свои же оскорбления в ПМ?:hamster_17:
Нет.
ps^ офигеть, налетели как голуби и заcрали тему
GORlZONT
15.09.2015, 22:14
им пообщаться негде:D да и так пол клана у нас неадекватов. Кидалы разве, что не задерживаются по понятным причинам. Но это у каждого клана, а не лично JAS.:hamster_23:
Personaj333
15.09.2015, 22:34
им пообщаться негде:D да и так пол клана у нас неадекватов. Кидалы разве, что не задерживаются по понятным причинам. Но это у каждого клана, а не лично JAS.:hamster_23:
Грул,самый главный неадекват...вот и вербует единомышленников,чтоб было с кем неадекватить вечерами в подворотнях и темных переулках
Stalker_inc
15.09.2015, 23:01
Грул,самый главный неадекват...вот и вербует единомышленников,чтоб было с кем неадекватить вечерами в подворотнях и темных переулках
Адекватные люди в пвп клан не ходят)
sou1mate
16.09.2015, 08:46
Внимание вопрос!
Допустим я вчера ассистил какому то нейтральному клану на ЗГД.
Должны ли теперь НА и Дамнед внести меня в нейтралы?
qjabrkfgf265
16.09.2015, 08:47
Это ты так себя утешаешь когда тебе приходится общаться с мемберами типа Мроха?)
Я вот адекватнее некуда. Просто адекватный адекват. Да.
Arin-sama
16.09.2015, 08:58
Все адекваты у нас ^^ клешни точат
Блин, а айяйяйка Занозе и его причина объявления ЛВ прям улыбнула.
Stalker_inc
16.09.2015, 09:05
Все адекваты у нас ^^ клешни точат
Блин, а айяйяйка Занозе и его причина объявления ЛВ прям улыбнула.
Теперь тебя не только один фул 9 ранг в лице Сеймора любит, но и заноза))) При чем как-то досадить занозе это надо уметь, вобще по моему без конфликтный человек)
Arin-sama
16.09.2015, 09:12
Теперь тебя не только один фул 9 ранг в лице Сеймора любит, но и заноза))) При чем как-то досадить занозе это надо уметь, вобще по моему без конфликтный человек)
Пытался убить меня на ЗГД раза 2 - оба безуспешно, сокланы его запинали.
Раньше бегали в УФ вместе даже, когда с мира добирала - проблем и претензий не было. На тот момент у меня был пет с именем "Заноза". Спросила в шутку не в честь моего ли пета ник сменил, на что мне прилетело "Я убью тебя и выпью твою кровь". Не придала особого значения, ну может чувство юмора у человека специфическое. После этого начались агры не во фри.
Вот, собственно, и сказочке конец.
Personaj333
16.09.2015, 09:17
Вампир блин)
Stalker_inc
16.09.2015, 09:17
Пытался убить меня на ЗГД раза 2 - оба безуспешно, сокланы его запинали.
Раньше бегали в УФ вместе даже, когда с мира добирала - проблем и претензий не было. На тот момент у меня был пет с именем "Заноза". Спросила в шутку не в честь моего ли пета ник сменил, на что мне прилетело "Я убью тебя и выпью твою кровь". Не придала особого значения, ну может чувство юмора у человека специфическое. После этого начались агры не во фри.
Вот, собственно, и сказочке конец.
Ну так люди все равно обижаются где бы это не было, никому неприятно когда тебя сливают на фришке, пвп эвенте итд итп Была бы ты врагом другое дело, а так просто постоянно любовь к нашему клану, в следствие все больше лв в твою сторону)
Arin-sama
16.09.2015, 09:24
Ну так люди все равно обижаются где бы это не было, никому неприятно когда тебя сливают на фришке, пвп эвенте итд итп Была бы ты врагом другое дело, а так просто постоянно любовь к нашему клану, в следствие все больше лв в твою сторону)
1 ЛВ это все больше?) или я чего-то не знаю?
На Джазиков я вроде под асистами не агрюсь, так - из спортивного интереса, когда одни ну или в исключительных случаях, когда нужно соблюсти баланс xD Так же как и на всех остальных, в прочем. Только фри пвп-кланы сразу подлежат истреблению.
Afrodita86
16.09.2015, 09:27
А разве ЛВ в топ кланах не запрещены?
Stalker_inc
16.09.2015, 09:30
1 ЛВ это все больше?) или я чего-то не знаю?
На Джазиков я вроде под асистами не агрюсь, так - из спортивного интереса, когда одни ну или в исключительных случаях, когда нужно соблюсти баланс xD Так же как и на всех остальных, в прочем. Только фри пвп-кланы сразу подлежат истреблению.
Думал тебя рамиро в лв тоже прописал, чет попутал) Я ** агришся или нет, потому как згд не люблю, но чет на тебя постоянно жалуются )
Arin-sama
16.09.2015, 09:33
Я вот на экзистейблов обиделась( наверное, прийдется лить(
Stalker_inc
16.09.2015, 09:35
Я вот на экзистейблов обиделась( наверное, прийдется лить(
У вас же с ними союз)
А разве ЛВ в топ кланах не запрещены?
Лв удобная вещь, сильно разгружает кос лист от всяких там "Я посрался в ците и он обозвал меня" )
Т.е. за какой-то там минутный срыв получаешь негативное впечатление о всем клане, потом уже явно туда идти не захочется. А тут обычно лв затухают с временем, потом тет-а-тет решают и люди пишут заявку
Afrodita86
16.09.2015, 09:39
У вас же с ними союз)
Лв удобная вещь, сильно разгружает кос лист от всяких там "Я посрался в ците и он обозвал меня" )
Т.е. за какой-то там минутный срыв получаешь негативное впечатление о всем клане, потом уже явно туда идти не захочется. А тут обычно лв затухают с временем, потом тет-а-тет решают и люди пишут заявку
И все же у вас есть пункт в уставе на запрет лв тем более нейтральным кланам?
Stalker_inc
16.09.2015, 09:42
И все же у вас есть пункт в уставе на запрет лв тем более нейтральным кланам?
Нет, у нас с основания ЛВ были. Когда сливались 3 клана Альянс, Судьи и Стронги это было основное требование, потому как мы были переточенные неадекваты xD
Так, что будешь плохо себя вести, напишу что у тебя носки красные, а я черные люблю и буду лить!)
Afrodita86
16.09.2015, 09:49
Нет, у нас с основания ЛВ были. Когда сливались 3 клана Альянс, Судьи и Стронги это было основное требование, потому как мы были переточенные неадекваты xD
Так, что будешь плохо себя вести, напишу что у тебя носки красные, а я черные люблю и буду лить!)
Эй у меня серые носки((
Arin-sama
16.09.2015, 09:50
У вас же с ними союз)
В этом-то и штука, что был союз-союз, а тут прилетела значит на ЗГД помочь и толпой накинулись)
А дальше еще веселее...
Вообще, мне сказал один человек "вкуса у тебя нет! всех подряд бьешь") Примерно так и есть) Вроде Фришка и предназначена для фана, но вот когда всякие нарываются, а потом обижаются =.= брр
Hubobulb
16.09.2015, 09:52
Ну вот,а говорите скучно на сервере) вон как весело)
Afrodita86
16.09.2015, 09:55
Ну вот,а говорите скучно на сервере) вон как весело)
неа, они про ЗГД)
Hubobulb
16.09.2015, 10:11
Никогда не понимала згд /:
Arin-sama
16.09.2015, 10:23
Чего там понимать: приходишь и бьешь всех! ну или пилюлей ото всех получаешь в моем случае xD
Afrodita86
16.09.2015, 10:24
+1 и не лазию там
Arin-sama
16.09.2015, 10:31
+1 и не лазию там
Понабрали крабов в крабоклан :monkey_12:
Afrodita86
16.09.2015, 10:35
Понабрали крабов в крабоклан :monkey_12:
йа воще раковинка))СГД еще куда не шло,но ЗГД чет не люблю)
Hubobulb
16.09.2015, 10:38
Да я о другом
Не понимаю нафига её вообще придумали. Если ты пвпшник,то фан в мире всегда есть.А если ты пвешник,то сиди в своих данжиках и не выпендривайся!)
Высказалась ^^
Afrodita86
16.09.2015, 10:44
Да я о другом
Не понимаю нафига её вообще придумали. Если ты пвпшник,то фан в мире всегда есть.А если ты пвешник,то сиди в своих данжиках и не выпендривайся!)
Высказалась ^^
дык у пвешников ручки тоже чешутся,а в пвп не идут по тем или иным причинам,а так хоть фан есть
Hubobulb
16.09.2015, 10:47
дык у пвешников ручки тоже чешутся,а в пвп не идут по тем или иным причинам,а так хоть фан естьну тогда выходит что в пвп кланах нет смысла) хочешь фана - иди на фришку,не хочешь фана- тебя никто и не трогает) в то время как пвп кланы ещё и постоянно должны отчитываться за каждый агр случайный или специальный) жирно нынче нейтралы живут)
Afrodita86
16.09.2015, 10:54
ну тогда выходит что в пвп кланах нет смысла) хочешь фана - иди на фришку,не хочешь фана- тебя никто и не трогает) в то время как пвп кланы ещё и постоянно должны отчитываться за каждый агр случайный или специальный) жирно нынче нейтралы живут)
Ну у пвп кланов есть цель, к которой они идут.ПвП игроков не только фан в кланах держит.Я лично так считаю.Иначе все бы метнулись в пве кланы и отдыхали тупо на фришках
Arin-sama
16.09.2015, 10:56
ну тогда выходит что в пвп кланах нет смысла) хочешь фана - иди на фришку,не хочешь фана- тебя никто и не трогает) в то время как пвп кланы ещё и постоянно должны отчитываться за каждый агр случайный или специальный) жирно нынче нейтралы живут)
У нейтралов нет масштабных замесов как правило, а самое главное нет ГвГ (если кто-то еще помнит о чем я).
Объявите всем нейтралам вар, чего уж там, раз уж жирно им живется. Хотя...о чем это я, ведь это тема о занесении в КоС за ЗГД)
Hubobulb
16.09.2015, 11:10
Какое такое гвг? Не понимаю о чем вы ):
Когда цели добиваешься начинает казаться что все на сервере живут жирнее тебя.
Afrodita86
16.09.2015, 11:11
У нейтралов нет масштабных замесов как правило, а самое главное нет ГвГ (если кто-то еще помнит о чем я).
Объявите всем нейтралам вар, чего уж там, раз уж жирно им живется. Хотя...о чем это я, ведь это тема о занесении в КоС за ЗГД)
да ладно если б друля,регулярно летала с вар ги и асистила им,а если это единичный случай как то жоско,другое дело,ее пассивность в решении проблемы
Hubobulb
16.09.2015, 11:15
да ладно если б друля,регулярно летала с вар ги и асистила им,а если это единичный случай как то жоско,другое дело,ее пассивность в решении проблемы
Было скорее так что в момент разбирательства она сделала вид ,что считает себя на 100% правой и ей все равно на нашу возню,но в итоге оказалось что решение это ей кажется несправедливым,но объяснить почему так и не смогла.
Afrodita86
16.09.2015, 11:30
Было скорее так что в момент разбирательства она сделала вид ,что считает себя на 100% правой и ей все равно на нашу возню,но в итоге оказалось что решение это ей кажется несправедливым,но объяснить почему так и не смогла.
Ну раз ей все равно,что уж дело хозяйское получила,что получила)
DimonPiton
16.09.2015, 11:50
Позвольте внести свою копейку в эту разборку)
1. Скажите пожалуйста, фри пвп зона - это действительно фри, то есть свободная? или все же там существуют какие то тайные ограничения, неведомые простым смертным?
2. Насчет извинений. На личном опыте знаю, что НА, слив пролетающего пве перса, вне фри, ни разу не извинились. Есть ли моральное право требовать от других извинений, тем более во фри-пвп зоне?
3. В уставе НА, насколько я увидела, фри пвп зона у них ЗГД? Только? почему они тогда сливали на тиграх? там же за слив нет бонус баллов?
4. Грулу) Понимаю, что ты на стороне союзника, но неужели ты тоже настолько опустился до обиженки, что защищаешь тех, кто не смог нагнуть других на ЗГД?
5. На ЗГД сама ни разу не была, ни асистила - не по мне как то этот беспредел)
6. Вопрос. Север ГД у нас же как бы зона джентельменского пвп? Это чисто информационный вопрос)
7. Насчет мастера клана, что он может вносить кого угодно и выносить что угодно) Ну это конечно дело вкуса, но вкус какой то противный)
Hubobulb
16.09.2015, 11:56
1. Скажите пожалуйста, фри пвп зона - это действительно фри, то есть свободная? или все же там существуют какие то тайные ограничения, неведомые простым смертным?
2. Насчет извинений. На личном опыте знаю, что НА, слив пролетающего пве перса, вне фри, ни разу не извинились. Есть ли моральное право требовать от других извинений, тем более во фри-пвп зоне?
3. В уставе НА, насколько я увидела, фри пвп зона у них ЗГД? Только? почему они тогда сливали на тиграх? там же за слив нет бонус баллов?
4. Грулу) Понимаю, что ты на стороне союзника, но неужели ты тоже настолько опустился до обиженки, что защищаешь тех, кто не смог нагнуть других на ЗГД?
5. На ЗГД сама ни разу не была, ни асистила - не по мне как то этот беспредел)
6. Вопрос. Север ГД у нас же как бы зона джентельменского пвп? Это чисто информационный вопрос)
7. Насчет мастера клана, что он может вносить кого угодно и выносить что угодно) Ну это конечно дело вкуса, но вкус какой то противный)
Смотрю в книгу,вижу фигу.http://i003.radikal.ru/1509/b8/2a667cdd3781.jpg
На остальное даже отвечать лень /:
DimonPiton
16.09.2015, 11:58
Спасибо за информацию. И второе спасибо за столь культурный ответ))
Hubobulb
16.09.2015, 12:00
Обращайтесь
JackBenton
16.09.2015, 12:34
Вернусь к корню темы, пусть вносят хоть в кос, хоть в газ, хоть в ж.пу, это лишь игра)) Задонь денежку, купи р9р +12 и как то поф на любой кос станет
trollguru
16.09.2015, 12:42
Задонь денежку, купи р9р +12 и как то поф на любой кос станет
Работник Меил.Ру, залогиньтесь!
http://newangels.pw/forum/10-18681-1
Хакер не поленился вылезти на форум позащищать нейтрала в неравной борьбе с подлыми Ангелами, но до сих пор смакует бамбук Бамбука, это так мило.
Personaj333
16.09.2015, 13:19
Да ладно вам)у инсолента в дипломатии сейчас не менее забавная жалоба висит
"Че ты пи3дишь...бухать брось"(с)
уууух как же это было брутально
Опять же-пацанчик пришел меня монетки-его в кос кинули-чем не забавно?И снова-скринов его вины нет)однако кос есть кос)
у меня прям чувство дежавю
trollguru
16.09.2015, 13:23
Да ладно вам)у инсолента в дипломатии сейчас не менее забавная жалоба висит
"Че ты пи3дишь...бухать брось"(с)
уууух как же это было брутально
Чем забавная? Матом в пм? Это забавно по твоему?
Personaj333
16.09.2015, 13:25
Чем забавная? Матом в пм? Это забавно по твоему?
Нет,забавна своей несуразностью на фоне горячего обсуждения,на тему этого топика-все практически аналогично,с той лишь разницей,что у ангелов хоть есть доказательство вины в виде собственно-видео
Где-то сейчас должны появиться Хакеры-Пуховички,с "обнаглевшими","зажравшимися",ну и конечно с гениальной классификацией людей на "гопников и нормальных",исключительно по ярлыку клана над головой персонажа-если этого не произойдет,стоит попенять этим людям на предвзятость и однобокость своих суждений о справедливости
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 13:33
http://newangels.pw/forum/10-18681-1
Хакер не поленился вылезти на форум позащищать нейтрала в неравной борьбе с подлыми Ангелами, но до сих пор смакует бамбук Бамбука, это так мило.
да что вы говорите. а вот вам мояссылочка на ваш пост. и идите в пень как говорится
http://vintage.ucoz.org/forum/19-2198-1
З.Ы. предоставите скрин доказывающий обратное. будет другой разговор. а так извиняйте но у меня более весомый аргумент
Hubobulb
16.09.2015, 13:38
Т.е. эти персонажи никак не могут быть на разных аккаунтах?
Ой все (с)
bella2807
16.09.2015, 13:39
Ассист варклану всегда вроде как являлся причиной для занесения в КОС-лист, не важно где это произошло и о какой ГИ идёт речь)))
trollguru
16.09.2015, 13:40
Нет,забавна своей несуразностью на фоне горячего обсуждения,на тему этого топика-все практически аналогично,с той лишь разницей,что у ангелов хоть есть доказательство вины в виде собственно-видео
Где-то сейчас должны появиться Хакеры-Пуховички,с "обнаглевшими","зажравшимися",ну и конечно с гениальной классификацией людей на "гопников и нормальных",исключительно по ярлыку клана над головой персонажа-если этого не произойдет,стоит попенять этим людям на предвзятость и однобокость своих суждений о справедливости
Практически аналогично? Что тут аналогичного?
Там слив одного человека другим на згд.
Тут вождение мобов, чтобы слить котов.
С таким же успехом можно сказать, что поход в супермаркет и секс - одно и то же.
Как ты, к примеру, заскринишь то, как человек мобов на котов водит?
Да и тут что я, что Даня сказали, что если дипломат/мастер/etc является очевидцем агрессии от другого человека, попытался уладить и не получилось - он может спокойно внести в кос, если видит, что человек настроен агрессивно даже вообще без скринов. Главное, чтобы он смог это аргументировать потом, а не нелепо отмазывался.
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 13:42
Т.е. эти персонажи никак не могут быть на разных аккаунтах?
Ой все (с)
могут но где доказательства что это именно его твин?. была инфа что пробили через ми..кл однако разные акки так не пробиваются.
если смотреть куклы то по создателю не видно а по длругому доказать можно только если один акк.
так что действительно Ой все (с)
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 13:44
Главное, чтобы он смог это аргументировать потом, а не нелепо отмазывался.
гы прям в точку по данной теме
sou1mate
16.09.2015, 13:45
могут но где доказательства что это именно его твин?. была инфа что пробили через ми..кл однако разные акки так не пробиваются.
если смотреть куклы то по создателю не видно а по длругому доказать можно только если один акк.
По чуду показывает один акк.
Так что два варианта.
Либо глюк базы чуда, либо скрин поддельный.
Насколько мне известно уникальный идентификатор у персов один и тот же в пределах аккаунта.
Можно провести очную ставку в игре.
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 13:47
Либо глюк базы чуда, либо скрин поддельный.
суть в том что мне нужен скрин этого чуда. я не собираюсь держать в клане кидал которы еще и меня обманывают
sou1mate
16.09.2015, 13:50
суть в том что мне нужен скрин этого чуда. я не собираюсь держать в клане кидал которы еще и меня обманывают
Мы за чудом тоже замечали косяки. Так что не 100%-ный вариант.
Желательно, чтобы кто то из НА подошел к персу и чекнул айдишник. А потом перепроверил айдишник по своей базе с фактическим нарушителесм. Ну или проверить его акк при помощи TeamViewer или аналогичной штуки.
Пока лично для меня 50% на 50% за обе версии.
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 13:53
согласно сайту с инфой по персам в игре есть 2 бамбука. один из них в клане вендиго. но давно не отсвечивает. и там жрец профа. в чуде профа бамбука какая?
Hubobulb
16.09.2015, 13:55
Ну так мне достаточно того что соклан утверждает "человек перезашел" ,а значит с мага он сам в пати чат сообщил об этом.Но это такое, логические выводы,это вам с ним в клане быть,а не мне.
Дайте мне его ник копипаст,я быстрее найду .
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 13:59
Ну так мне достаточно того что соклан утверждает "человек перезашел" ,а значит с мага он сам в пати чат сообщил об этом.Но это такое, логические выводы,это вам с ним в клане быть,а не мне.
Дайте мне его ник копипаст,я быстрее найду .
просто слова к делу не пришить. я же уже написал что мне не нужен кидала в клане но нужны весомые аргументы чтобы кикать.
Bambyk - маг
sou1mate
16.09.2015, 14:02
просто слова к делу не пришить. я же уже написал что мне не нужен кидала в клане но нужны весомые аргументы чтобы кикать.
Bambyk - маг
Кажется, неверная копипаста.
Marlusha - мист
Bаmbyk - маг.
У нас один акк.
Hubobulb
16.09.2015, 14:15
Marlusha
MarLa.
На акке у мага Bаmbyk
Так что думай сам)
Практически аналогично? Что тут аналогичного?
Там слив одного человека другим на згд.
Тут вождение мобов, чтобы слить котов.
С таким же успехом можно сказать, что поход в супермаркет и секс - одно и то же.
Как ты, к примеру, заскринишь то, как человек мобов на котов водит?
Да и тут что я, что Даня сказали, что если дипломат/мастер/etc является очевидцем агрессии от другого человека, попытался уладить и не получилось - он может спокойно внести в кос, если видит, что человек настроен агрессивно даже вообще без скринов. Главное, чтобы он смог это аргументировать потом, а не нелепо отмазывался.
Паша,а знаешь что самое забавное,что всю эту котовасию с вождением мобов на котов,начал именно Юстум,не именно в этом случае,а уже давно и частенько этим занимается,даже в мир кричали про Юстума. Лично видел как ему мстили,также привели мобов на кота и смотрели,пока те ему хиру катали,пока он не сдох )А так же видел как Юстум мобов тащит к котам. А сейчас парень(девушка) решил отомстить,если даже он(а) это сделал(ла),ну так лови кос,ну прям супер дипломат Омник )
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 14:23
спасибо за инфу. будем разбираться.
Personaj333
16.09.2015, 14:25
Ой да ладно вам,разводить споры в ясном деле
Друля получила по сусалам и попала в кос абсолютно за дело,поясню
1)на видео хорошо видно(см 4,30 минуту и далее)что не было никакого фана,она целенаправленно выбежала за пределы общепринятой фан зоны,и так же целенаправленно начала свой асист именно за пределами фришки.а)Она даже не находилась в пати по началу.б)На и джазы ее не били когда она пробегает мимо них-следовательно еще не знают что спустя секунды,данная друля будет помогать их врагам.
И то что потом ее с ребятами из Деви,оттеснили ближе к фан-зоне,уже ничего не меняет.Кто хочет спорить о границах фришки-я уже писал,вы видите других нейтралов,которыми обычно забит ЗГД?Я не увидел.Наверное потому что люди вполне отчетливо имеют представление о границах фришки.
Так что тут грубое нарушение "нейтралитета",что и повлекло за собой занесение в КОС)вполне заслуженное и справедливое.
А то что она со товарищи(именно товарищами,которые(вот ведь странность!)почти поголовно представители враждебных НА,кланов,развела балаган-не более чем вброс и попытка очернить репутацию НА в глазах обычных игроков.Тоже не оч вписывается в "нейтралитет" да?
А жалобу сина я просто привел в пример,того,как можно попасть в кос за куда более не очевидные вещи,например-обмен монеток рядом с мобами)и занесение на "профилактику",целой пве ги за это)тоже в принципе чем не тема для форума?
Hubobulb
16.09.2015, 14:30
Потому что над моим контентом можно стeбаться,а над их нет)
sou1mate
16.09.2015, 14:31
Ой да ладно вам,разводить споры в ясном деле
Друля получила по сусалам и попала в кос абсолютно за дело,поясню
1)на видео хорошо видно(см 4,30 минуту и далее)что не было никакого фана,она целенаправленно выбежала за пределы общепринятой фан зоны,и так же целенаправленно начала свой асист именно за пределами фришки.а)Она даже не находилась в пати по началу.б)На и джазы ее не били когда она пробегает мимо них-следовательно еще не знают что спустя секунды,данная друля будет помогать их врагам.
И то что потом ее с ребятами из Деви,оттеснили ближе к фан-зоне,уже ничего не меняет.Кто хочет спорить о границах фришки-я уже писал,вы видите других нейтралов,которыми обычно забит ЗГД?Я не увидел.Наверное потому что люди вполне отчетливо имеют представление о границах фришки.
Так что тут грубое нарушение "нейтралитета",что и повлекло за собой занесение в КОС)вполне заслуженное и справедливое.
А то что она со товарищи(именно товарищами,которые(вот ведь странность!)почти поголовно представители враждебных НА,кланов,развела балаган-не более чем вброс и попытка очернить репутацию НА в глазах обычных игроков.Тоже не оч вписывается в "нейтралитет" да?
А жалобу сина я просто привел в пример,того,как можно попасть в кос за куда более не очевидные вещи,например-обмен монеток рядом с мобами)и занесение на "профилактику",целой пве ги за это)тоже в принципе чем не тема для форума?
Все твои аргументы уже не единожди парировались. Зачем ты повторяешь их?
И вот тебе пример. На ЗГД сражаются кланы Ecxitable и Damned. Я это вижу и начинаю методично убивать Дамнедов. Считается ли теперь, что Ecxitable ассистят мне?
Да и твой довод о том, что бой, который начинается на ЗГД должен быть окончен, как только персонаж покинул ЗГД не выдержит проверку на практике.
Опять же балаган развел именно мастер НА. А Мика лишь отреагировала на бреди так, как отреагировал бы любой честолюбивый человек, который не склонятеся под мнимой пиксельной властью.
trollguru
16.09.2015, 14:36
Потому что над моим контентом можно стeбаться,а над их нет)
Ну так стебитесь. Читая мой стеб над твоим контентом люди смеются. А ваш "стеб" больше похож на безумно интересные сюжеты с РЕНтв о инопланетянах, поэтому я сонно зеваю на работе, попивая сок с шоколадными маффинами.
Остается ждать ответа Омника - может это вам вдохновение принесет.
Afrodita86
16.09.2015, 14:38
Я лично видела как танк Юстим водит мобов на котов в мл,и это не единичный случай,да и на форуме была жалоба,причем он сказал водил и буду водить.Дань у вас даже жалоба на сайте есть)
MADKartofanWerwolf
16.09.2015, 14:41
Marlusha
MarLa.
На акке у мага Bаmbyk
Так что думай сам)
спасибо за инфу. терь и на ]http://pw****.info/ все стало видно.
меры приняты дальше сами решайте что с ним делать будете ;)
Hubobulb
16.09.2015, 14:51
Ну так стебитесь. Читая мой стеб над твоим контентом люди смеются. А ваш "стеб" больше похож на безумно интересные сюжеты с РЕНтв о инопланетянах, поэтому я сонно зеваю на работе, попивая сок с шоколадными маффинами.
Остается ждать ответа Омника - может это вам вдохновение принесет.
Я не стeбусь над незнакомыми мне людьми. Уже давно ясно что наши взгляды различаются.
trollguru
16.09.2015, 14:59
Я не стeбусь над незнакомыми мне людьми. Уже давно ясно что наши взгляды различаются.
То есть ты сама ограничиваешь себя в этом действии, но возмущаешься, что это мы тебя ограничиваем, хотя нам все равно? Бесподобно=)
Hubobulb
16.09.2015, 15:05
То есть ты сама ограничиваешь себя в этом действии, но возмущаешься, что это мы тебя ограничиваем, хотя нам все равно? Бесподобно=)да кто на вас возмущается? Это всего лишь ответ на твой вопрос ,почему я так не делаю)
trollguru
16.09.2015, 15:10
Это всего лишь ответ на твой вопрос ,почему я так не делаю)
А я задавал такой вопрос? Где? Оо
Hubobulb
16.09.2015, 15:16
А я задавал такой вопрос? Где? Оо
А ну да.
Ответила на твоё " так стeбись" как на вопрос,бывает . В любом случае никто на вас не возмущался,ну я точно нет
trollguru
16.09.2015, 15:21
Ответила на твоё " так стeбись" как на вопрос,бывает .
Как можно "ответить" на побудительное предложение как на вопросительное? Оо
Arin-sama
16.09.2015, 15:24
И вот тебе пример. На ЗГД сражаются кланы Ecxitable и Damned. Я это вижу и начинаю методично убивать Дамнедов. Считается ли теперь, что Ecxitable ассистят мне?
Ну в подобной ситуации мне упорно доказывали, что я ассистила инсам( хотя, когда начинали драться их рядом и в помине не было.
trollguru
16.09.2015, 15:30
Да, считается.
А если мембер НА будет бить того же мембера Триады, что и мембер Инсолент, то будет считаться, что мембер НА помогает Инсоленту и входит с ним в сговор. Его после этого должны сразу кикнуть.
Если же произойдет наоборот, и он будет бить того же мембера Инсолент, что и бьет мембер Триады, то его причислят к лику кидал, и не только выгонят, но и внесут в кос.
Что тебе не понятно то?
Hubobulb
16.09.2015, 15:43
Как можно "ответить" на побудительное предложение как на вопросительное? Оо
" так и ты так делай " - " я так не делаю" вот так как-то это получилось. Но толку объяснять,щас все равно как обычно выверните все)
trollguru
16.09.2015, 15:45
" так и ты так делай " - " я так не делаю" вот так как-то это получилось. Но толку объяснять,щас все равно как обычно выверните все)
Почему "выверните"?
Неужели я виноват в том, что ты не смогла с первого раза корректно обьяснить что ты имеешь в виду?)
Я наоборот - пытаюсь уточнить и понять что именно ты хочешь сказать =)
Вам интересно так общаться? Или думается что это выглядит забавно? Позовите миу с грулом на мастер-класс
Hubobulb
16.09.2015, 15:53
Почему "выверните"?
Неужели я виноват в том, что ты не смогла с первого раза корректно обьяснить что ты имеешь в виду?)
Я наоборот - пытаюсь уточнить и понять что именно ты хочешь сказать =)
Это ты сейчас так говоришь,а потом начнётся!
Ладно,додумываю там где не надо .
trollguru
16.09.2015, 15:53
Вам интересно так общаться? Или думается что это выглядит забавно? Позовите миу с грулом на мастер-класс
Я не собираюсь называть девушек наркоманками или смеяться над их возрастом.
Лучше уж пошлые намеки - так не понятно пристаю я, или издеваюсь ^^
Да и людям нравится пошлый юмор. Кроме Исти. Она "унылая" (с) Исти
Personaj333
16.09.2015, 15:54
У них медовый месяц,уехали в Юрмалу до конца сентября
Hubobulb
16.09.2015, 15:54
Дожили -_- ну что за сравнение -_-
Hubobulb
16.09.2015, 15:59
Да и людям нравится пошлый юмор. Кроме Исти. Она "унылая" (с) Исти
Да да,унылая лицемерка и ....ровый дипломат )
Я больше скажу, даже не понятно чего все добиваются.
А у юрмальской пары хоть чувственно все, эмоции через край.
Там васп не забанили случаем? Странный горн в мире видел
Ух... осилил все 38 страниц. Ну вы даете(
Personaj333
16.09.2015, 16:06
Грул звонил...просит выслать денег как союзнику,их с Еленой задержали на румынской границе за попытку провоза крупной партии контрабандных хлопчатобужных носков.
Требуются откупные в сумме 3500 тугриков,немеченными купюрами
Там васп не забанили случаем? Странный горн в мире видел
Да она и на форуме писала что кто-то на нее вроде как пожаловался
и ....ровый дипломат )
Слишком мало заносишь в кос народа.
поговорка хорошего кланового дипломата-"Невиновых нет.Есть лишь разная степень вины"
trollguru
16.09.2015, 16:06
Нууу... Я лишь повторил твое мнение о самой себе.
Свое мнение о людях я редко раскрываю, особенно публично.
Hubobulb
16.09.2015, 16:08
Нууу... Я лишь повторил твое мнение о самой себе.
Свое мнение о людях я редко раскрываю, особенно публично.это и не мое мнение о себе)
trollguru
16.09.2015, 16:13
это и не мое мнение о себе)
Как это не твоё? На твоем акке другой человек сидел?
Мне сложно понять,я унылая )
Или это был настолько тонкий сарказм, что даже я не понял?
Hubobulb
16.09.2015, 16:24
Как это не твоё? На твоем акке другой человек сидел?
Или это был настолько тонкий сарказм, что даже я не понял?
Забей,это всего лишь несколько милых слов,которыми меня одарили за последнее время )
trollguru
16.09.2015, 16:31
Забей,это всего лишь несколько милых слов,которыми меня одарили за последнее время )
Как это "забей"?
Вся соль данной шутки была именно в том, что ты сама сказала так про себя. Я так посчитал, потому как не видел до этого этой фразы про тебя от других на этом форуме, чтобы ты её потом повторяла как в случае с "лицемеркой".
Если же ты просто повторила это с сарказмом, то я заруинил свою шутку=\
Ладно, вернемся к вашему форуму.
Почему Вифи отказал Миркат? Только из-за той пи..астрадальческой речухи от Хмики? Серьезно?
Очевидно же, что ему Соффи приказала это написать. У него самого яичек бы не хватило.
Странное решение с стороны Вифи.
Hubobulb
16.09.2015, 16:37
Решение вынесено было до поста хмики.
Да и вифи сам себе на уме как обычно /:
Stalker_inc
16.09.2015, 16:57
Как это "забей"?
Вся соль данной шутки была именно в том, что ты сама сказала так про себя. Я так посчитал, потому как не видел до этого этой фразы про тебя от других на этом форуме, чтобы ты её потом повторяла как в случае с "лицемеркой".
Если же ты просто повторила это с сарказмом, то я заруинил свою шутку=\
Ладно, вернемся к вашему форуму.
Почему Вифи отказал Миркат? Только из-за той пи..астрадальческой речухи от Хмики? Серьезно?
Очевидно же, что ему Соффи приказала это написать. У него самого яичек бы не хватило.
Странное решение с стороны Вифи.
А вы когда шиничи в инсы переведете?)
sou1mate
16.09.2015, 17:02
Когда шмот подтянет.
trollguru
16.09.2015, 17:04
При чем тут Шиничи? Оо
Hubobulb
16.09.2015, 17:06
Я так понимаю пошло сравнение этих двоих мадамочек.
trollguru
16.09.2015, 17:08
Сравнивать двух женщин? Это без меня.
История показывает, что если сравнивать одну женщину с другой, то по хозяйству получишь от обеих.
Поэтому я пас!
sou1mate
16.09.2015, 17:10
Сравнивать двух женщин? Это без меня.
История показывает, что если сравнивать одну женщину с другой, то по хозяйству получишь от обеих.
Поэтому я пас!
История твоей жизни?
trollguru
16.09.2015, 17:11
История твоей жизни?
У меня история другая, и гораздо веселее! И в моей истории мои физические части не пострадали : D
sou1mate
16.09.2015, 17:12
У меня история другая, и гораздо веселее! И в моей истории мои физические части не пострадали : D
О да!!! Когда следующая серия?
Hubobulb
16.09.2015, 17:14
Какой ужас)
Stalker_inc
16.09.2015, 17:15
Не по меркат вайфай все правильно сделал) Там много нюансов есть
trollguru
16.09.2015, 17:16
Какой ужас)
Какой я, такая и история моей жизни.
Поэтому да, ужас. Муахахахахха : D
Не по меркат вайфай все правильно сделал) Там много нюансов есть
Обоснуй.
Stalker_inc
16.09.2015, 17:18
Обоснуй.
Это уже клановые дела...)
Hubobulb
16.09.2015, 17:20
Обоснуй.
Часто на вас таких "ужасных" натыкаюсь .
В клан её можно было взять ,но не думаю что ей понравилось бы приходить в те условия,которые там её встретят на данный момент.
trollguru
16.09.2015, 17:22
Это уже клановые дела...)
Клановые? Или личные?
Она же была у тебя в клане. Мало ли о чем ты там в вт с ней говорил, старый сексист. Может отсюда и свое видение "правильности"?)
Часто на вас таких "ужасных" натыкаюсь .
Натыкаешься, говоришь?)))))))))))))))
Stalker_inc
16.09.2015, 17:23
Клановые? Или личные?
Она же была у тебя в клане. Мало ли о чем ты там в вт с ней говорил, старый сексист. Может отсюда и свое видение "правильнсоти"?)
Я сексист только на форуме) Как страницу форума закрываю, резко меняюсь, чудеса прям)
trollguru
16.09.2015, 17:25
Я сексист только на форуме) Как страницу форума закрываю, резко меняюсь, чудеса прям)
Да-да, Крит рассказывал восхищенно о той ночной беседе в вт.
Поэтому и спрашиваю. Вдруг твоя излишняя "приветливость" довела до интересных взаимотношенческих "сложенных паззлов". Или не сложенных...
Afrodita86
16.09.2015, 17:26
Грул звонил...просит выслать денег как союзнику,их с Еленой задержали на румынской границе за попытку провоза крупной партии контрабандных хлопчатобужных носков.
Не красных случайно?
Hubobulb
16.09.2015, 17:26
Натыкаешься, говоришь?)))))))))))))))
Это был тест и ты его провалил))
trollguru
16.09.2015, 17:34
Это был тест и ты его провалил))
А ты можешь быть уверена, что моя фраза не тест?)
Вдруг это ты увидела не то, что имелось в виду?
Или увидела то, что хотела увидеть?)
Hubobulb
16.09.2015, 17:38
А ты можешь быть уверена, что моя фраза не тест?)
Вдруг это ты увидела не то, что имелось в виду?
Или увидела то, что хотела увидеть?)
Нет пошлых фраз,есть только пошлые уши?) - согласна .
Personaj333
16.09.2015, 18:37
Не красных случайно?
Зеленый горох...
пришлось выкупать парня...
sou1mate
16.09.2015, 20:36
Старая Джасовская иконка была прикольнее! А вот Дамнедам на пользу пошло)
Stalker_inc
16.09.2015, 20:59
Старая Джасовская иконка была прикольнее! А вот Дамнедам на пользу пошло)
Да чет хотелось попробовать красный цвет, как на персах смотрится мне нравится, а на карте пипец, попробуем еще другую
sou1mate
16.09.2015, 21:18
Да чет хотелось попробовать красный цвет, как на персах смотрится мне нравится, а на карте пипец, попробуем еще другую
Попробуйте белый фон оставить и скруглить углы. А то она какая то невидимая получилась.
А то вроде что то ТО. А что то и не то.
GORlZONT
16.09.2015, 21:21
а мне нравиться :D
Вам просто цвет терр не подходит такой, го вам другой цвет сделаем? Оо
Stalker_inc
16.09.2015, 21:30
Попробуйте белый фон оставить и скруглить углы. А то она какая то невидимая получилась.
А то вроде что то ТО. А что то и не то.
Попробуем сначала как на сайте поставить оранжевый, если опять не понравится будем мучать красный ))
Вам просто цвет терр не подходит такой, го вам другой цвет сделаем? Оо
Ты смотри тут, а то инсы еще помочь решат)) Иконки менять проще и бесплатно)
SatanasZar
16.09.2015, 22:13
А то что она со товарищи(именно товарищами,которые(вот ведь странность!)почти поголовно представители враждебных НА,кланов,развела балаган-не более чем вброс и попытка очернить репутацию НА в глазах обычных игроков.
Развели здесь балаган ты и твои регулярные собеседники. Как обычно.
А странностью было бы, если бы ваша компания неожиданно признала косяк за НА, а не нейтралами. Ведь кинуть нейтрала в кос совсем не трудно и даже полезно. Когда игра уг. А сделать тоже самое с такой же лёгкостью нейтралу в адрес игрока НА, это дело другое.
Собственно зачем ещё нужен в игре пвп клан, в отсутствии пвп мероприятий, как не для того чтобы тешить самолюбие.
lirik-poet
16.09.2015, 22:40
отсутствии пвп мероприятий
У нас с пвп-мероприятиями все хорошо. Вторник и суббота тренировки по 2 часа на плато (кстати приглашаем все нейтральные гильдии принять в ней участие. Будем вам рады). МБД организованными патьками 2 раза в неделю. Плюс фан в МЛ. ГВГ отсуствует, но не беда не за горами межсерверные. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=-jUd4ndFxfw
От бесполезной лисы которая нас унижает(
https://www.youtube.com/watch?v=2VZ70D3XqGk
sou1mate
16.09.2015, 22:43
Развели здесь балаган ты и твои регулярные собеседники. Как обычно.
А странностью было бы, если бы ваша компания неожиданно признала косяк за НА, а не нейтралами. Ведь кинуть нейтрала в кос совсем не трудно и даже полезно. Когда игра уг. А сделать тоже самое с такой же лёгкостью нейтралу в адрес игрока НА, это дело другое.
Собственно зачем ещё нужен в игре пвп клан, в отсутствии пвп мероприятий, как не для того чтобы тешить самолюбие.
Ты такой беспонтовый, что тебя поддерживать даже вар кланам влом.
LexiLush
16.09.2015, 23:39
У нас с пвп-мероприятиями все хорошо. Вторник и суббота тренировки по 2 часа на плато (кстати приглашаем все нейтральные гильдии принять в ней участие. Будем вам рады). МБД организованными патьками 2 раза в неделю. Плюс фан в МЛ. ГВГ отсуствует, но не беда не за горами межсерверные. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=-jUd4ndFxfw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D-jUd4ndFxfw)
обида, что не мое видео!
lirik-poet
16.09.2015, 23:55
обида, что не мое видео!
Я исправился. Больше не смотри в мою сторону на тернях!
SatanasZar
17.09.2015, 00:42
Ты такой беспонтовый, что тебя поддерживать даже вар кланам влом.
А ты не беспонтовый. Ты просто незнакомый. Который с чего-то решил, что в его поддержке серьезно заинтересованы. Так странно.
Особенно странно когда незнакомый тебе человек, оценивает тебя по каким-то своим критериям *понтовости*.
У меня есть своё мнение и я его излагаю.
Такое право есть у каждого пользователя, по идее.
Возражения принимаются с аргументами. Кому не нравлюсь - плевать. Всё просто и честно.
ProToTyPe2707
17.09.2015, 04:03
Ой какую то фигню развели, постоянно какие то тупые поводы находите посраться)
tretkchr4
17.09.2015, 06:34
Уруру, какая разнциа внесли ва с кос иль не внесли... Обидно канешь что за фришку в кос, но!: бывали более глупые поступки - тип в кос за МБД, лол
sou1mate
17.09.2015, 09:15
Ого! а видос прям свежачок!
MADKartofanWerwolf
17.09.2015, 10:17
http://www.youtube.com/watch?v=-jUd4ndFxfw
От бесполезной лисы которая нас унижает(
https://www.youtube.com/watch?v=2VZ70D3XqGk
о я прийду. время скажите только
Stalker_inc
17.09.2015, 10:53
Ты уже из нейтральной ГИ?)
А инсы вобще рассмешили когда им предложили по тренироваться, типо мы не будем развлекать ангелов)))
qjabrkfgf265
17.09.2015, 11:03
Ты уже из нейтральной ГИ?)
А инсы вобще рассмешили когда им предложили по тренироваться, типо мы не будем развлекать ангелов)))
Предлагаешь собрать пару патек и тоже... придти?
Ты чо...Это ж нарушение конвенции...(
Грул неадекват.
Рас рас.
Hannah_Marie
17.09.2015, 11:49
Весело тут опять
LexiLush
17.09.2015, 11:53
С тобой ж скучно будет однонюковый!
Кст миу прости за слив в афке, я хотела по те железку выбить, а ты ваншотнулась
Предлагаешь собрать пару патек и тоже... придти?
Ты чо...Это ж нарушение конвенции...(
Грул неадекват.
Рас рас.
Ой, а вы осилите сбор такого большого количества? Поигрались бы с вами 20х20.
lirik-poet
17.09.2015, 12:46
Не знаю кто и что им предлагал, но концепция проведения наших тренировок не предполагает присутствие на них наших вар-ги и косников. Конечно, если ты о том, что я описал выше. Легко отказаться от приглашения, если тебя не приглашают.
Afrodita86
17.09.2015, 12:57
Не знаю кто и что им предлагал, но концепция проведения наших тренировок не предполагает присутствие на них наших вар-ги и косников. Конечно, если ты о том, что я описал выше. Легко отказаться от приглашения, если тебя не приглашают.
вы б определились)
Afrodita86
17.09.2015, 13:03
Кстате ,видела фрапсики ламината НА с Дамнед,оч даж прикольно,фз чу обе стороны вредничают
Arin-sama
17.09.2015, 13:05
Насколько помню, попинаться своими лучшими составами, пофаниться патьками клан на клан предлагали еще до старта тренировок НА. Там было что-то про то, что вон вы и с Джазом неплохо тренируетесь (речь о договорных гвг) и мы вас развлекать не будем (отношения не те).
Afrodita86
17.09.2015, 13:07
Насколько помню, попинаться своими лучшими составами, пофаниться патьками клан на клан предлагали еще до старта тренировок НА. Там было что-то про то, что вон вы и с Джазом неплохо тренируетесь (речь о договорных гвг) и мы вас развлекать не будем (отношения не те).
кто кому предлагал то Ир?
Arin-sama
17.09.2015, 13:08
кто кому предлагал то Ир?
Инсам пределагали, вроде тот же Бонник
Afrodita86
17.09.2015, 13:09
Инсам пределагали, вроде тот же Бонник
ну тогда понятно, че уже не зовут)Хотя,если б пинались периодически,мож и отношения лучше стали,ну фз дело хозяйское)
GORlZONT
17.09.2015, 13:17
что мешает договориться о количестве состава пати и уровне обвеса обеих сторон. Сам редко на них участвую из за работы, но пати делятся примерно на равные. Нету такого, что в одних одни +12 с фулл оранж картами, в других как я:D.
Personaj333
17.09.2015, 13:38
Договориться о чем-либо всегда можно...вот только никто никому не верит,никто никого не уважает,никто ни кого не любит:hamster_13:
trollguru
17.09.2015, 13:42
вот только никто никому не верит,никто никого не уважает,никто ни кого не любит:hamster_13:
Ты прям мою жизнь описал.
Хотя стоп, минуточку... Ты только что описал жизнь любого взрослого человека!
sou1mate
17.09.2015, 13:54
что мешает договориться о количестве состава пати и уровне обвеса обеих сторон. Сам редко на них участвую из за работы, но пати делятся примерно на равные. Нету такого, что в одних одни +12 с фулл оранж картами, в других как я:D.
Да на Проце даже были такие попытки. Вечно какой нить крикун начинал срач и все уходили не шибко довольными.
Были такие вещи и на турнирном.
Смысл? По граблям ходить?
По моему единственная удачная попытка была, когда смешанная пати Дамнед+Инс была против НА.
Все остальные разы была какая то хрень.
И тогда от НА был Паренек инициатором. Которого хоть и подстебывали иногда, но при этом относились положительно.
А сейчас со стороны НА будет Лирик, от которого никто не ждет ничего положительного мягко говоря.
С Джасами можно было бы попинаться. Я не думаю, что есть много негатива к тем, что там бы пришел.
Personaj333
17.09.2015, 14:30
Ни любви,ни тоски,ни жалости...
trollguru
17.09.2015, 14:47
Исти!
Что за новый прикол вместо маков?
http://savepic.su/6131236.jpg
Это что за посвящение сокланов в сабмассивы? В "БДСМ" буква "Д" не от слова "Дипломатия", если что : D
sou1mate
17.09.2015, 15:12
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fd3f596c b709eeb11d7366481109ef64a.png
У вас там вообще что-нибудь происходит?
Afrodita86
17.09.2015, 15:12
у JAS иконка красивее была,мож цвет поярче или оранжевую все-таки...
LexiLush
17.09.2015, 15:14
че вы ток форумы обсуждаете =\
sou1mate
17.09.2015, 15:15
че вы ток форумы обсуждаете =\
А еще что то произошло?
Фига се, тему развели, 44 страницы. У меня на столько и скринов не хватило бы, как тролю тех кто меня в кос внес. Приводя им "на слив" пару тройку твинов, пока они не убегают сами :D Ну внесли, и что? Им же париться с этим, что форум-то загружать чушью?..
trollguru
17.09.2015, 15:21
Фига се, тему развели, 44 страницы. У меня на столько и скринов не хватило бы, как тролю тех кто меня в кос внес. Приводя им "на слив" пару тройку твинов, пока они не убегают сами :D Ну внесли, и что? Им же париться с этим, что форум-то загружать чушью?..
Это Гелиос, детка.
Тут 99% любой темы не имеет отношение к сабжу темы.
поговорим о цветах жизни)
А что тут говорить? Каков садовник - таковы и цветы. Сажать надо было аккуратно и растить бережно)
LexiLush
17.09.2015, 15:32
А еще что то произошло?
а что бы о чем то говорить должно чет случиться?:D
можно петь кст
Hubobulb
17.09.2015, 15:34
Исти!
Что за новый прикол вместо маков?
http://savepic.su/6131236.jpg
Это что за посвящение сокланов в сабмассивы? В "БДСМ" буква "Д" не от слова "Дипломатия", если что : D
кто ж тебе расскажет..)
trollguru
17.09.2015, 15:39
кто ж тебе расскажет..)
Ну если хорошо своих отдресируешь - то тогда расскажет любой, кто перейдет в Инсолент. Ведь дипломат будет новый (Даня и я), а вот привычки старые : D
Но проще будет, если сама расскажешь!
Stalker_inc
17.09.2015, 15:52
Ну если хорошо своих отдресируешь - то тогда расскажет любой, кто перейдет в Инсолент. Ведь дипломат будет новый (Даня и я), а вот привычки старые : D
Ты хочешь, чтобы бдсм Омник занимался или я тебя не так понял...)
Hubobulb
17.09.2015, 15:54
так это не работает ^^
trollguru
17.09.2015, 16:01
Чооооо? Я хочу узнать что это за прикол.
так это не работает ^^
Я хорошо усвоил один урок из контакта с женщинами. Они никогда не говорят "нет". Они говорят "Давай по другому".
Поэтому переспрошу: а как это работает?
Personaj333
17.09.2015, 16:05
Стоял сентябрь,дул пронизывающий голландский ветер...
Hubobulb
17.09.2015, 16:07
Я хорошо усвоил один урок из контакта с женщинами. Они никогда не говорят "нет". Они говорят "Давай по другому".
Поэтому переспрошу: а как это работает?
ну..значит со мной ты узнаешь что-то новое.Нет- значит ,нет )
trollguru
17.09.2015, 16:08
Стоял сентябрь,дул пронизывающий голландский ветер...
БДСМ зародился ещё со времен Древней Греции, при чем на публичном уровне.
При чем тут Голландия?
ну..значит со мной ты узнаешь что-то новое.Нет- значит ,нет )
"Нет" значит совсем другое. В игре "дом 2" можно отлично наслушаться что это значит : D
И ты поставила после "значит" пробел и запятую. К чему эта пауза?) Или опечатываешься от переживания?))
Personaj333
17.09.2015, 16:10
БДСМ зародился ещё со времен Древней Греции, при чем на публичном уровне.
При чем тут Голландия?
Если бы тебе Исти предложила поБДСМить-можно было сослаться на греков,а так тока голандцы
trollguru
17.09.2015, 16:12
Если бы тебе Исти предложила поБДСМить-можно было сослаться на греков,а так тока голандцы
Да будет тебе известно, что описываемый тобой "так" зародился на социальном уровне тоже в Древней Греции.
Поэтому повторюсь: при чем тут Голландия?)
Personaj333
17.09.2015, 16:13
Да будет тебе известно, что описываемый тобой "так" зародился на социальном уровне тоже в Древней Греции.
Поэтому повторюсь: при чем тут Голландия?)
Ну хорошо...
Стоял сентябрь...дул пронизывающий древнегреческий ветер...
Hubobulb
17.09.2015, 16:17
"Нет" значит совсем другое. В игре "дом 2" можно отлично наслушаться что это значит : D
И ты поставила после "значит" пробел и запятую. К чему эта пауза?) Или опечатываешься от переживания?))
Рефлекс от ворда ,много в нем работала в свое время.
фиу дом-2 хд
trollguru
17.09.2015, 16:26
Ну хорошо...
Стоял сентябрь...дул пронизывающий древнегреческий ветер...
Смотри как бы этот ветер ничего в вход твоего лабиринта минотовара не вдул : D
Например, "греческий огонь".
Рефлекс от ворда ,много в нем работала в свое время.
фиу дом-2 хд
Меня Даша попросила не называть игру из четырех букв, начинающуюся на "до" и имеющую "2" в конце. Поэтому я заменяю на "дом 2".
Что же касается ворда - насколько я помню, в руководстве по оформлению текстов Майкрософт Оффиса даются рекомендации, что сначала стоит писать знак препинания, а потом пробел, а не наоборот. Ты наоборот делала?)
Ах, женщины. Вечно вы делаете все назло=)
Hubobulb
17.09.2015, 16:32
Смотри как бы этот ветер ничего в вход твоего лабиринта минотовара не вдул : D
Например, "греческий огонь".
Меня Даша попросила не называть игру из четырех букв, начинающуюся на "до" и имеющую "2" в конце. Поэтому я заменяю на "дом 2".
Что же касается ворда - насколько я помню, в руководстве по оформлению текстов Майкрософт Оффиса даются рекомендации, что сначала стоит писать знак препинания, а потом пробел, а не наоборот. Ты наоборот делала?)
Ах, женщины. Вечно вы делаете все назло=)
особенно тебе,да?)
да это я писала к тому что в том пробеле не было никакого скрытого смысла)
trollguru
17.09.2015, 16:38
да это я писала к тому что в том пробеле не было никакого скрытого смысла)
Я буду считать это оговоркой по Фрейду ; )
особенно тебе,да?)
Конечно.
Жаль никто не понимает, что зло - это обоюдоострый клинок. Но вот у меня регенерация гораздо лучше=)
Hubobulb
17.09.2015, 16:43
Я буду считать это оговоркой по Фрейду ; )
Конечно.
Жаль никто не понимает, что зло - это обоюдоострый клинок. Но вот у меня регенерация гораздо лучше=)
ну пусть будет оговорчка))
злом быть забавно )
trollguru
17.09.2015, 16:47
злом быть забавно )
Тебе то откуда знать?)
Hubobulb
17.09.2015, 17:27
Тебе то откуда знать?)
да так,про меня можно сказать что я "исправилась" )
qjabrkfgf265
17.09.2015, 17:29
То что подразумевала я называется "накрыть на точке", а не "поигрались.
Но это как-то не комильфо ни разу. Мы же адекватные люди. Не то что Грул.
trollguru
17.09.2015, 17:31
да так,про меня можно сказать что я "исправилась" )
Я мог бы сказать, что получается ты была "плохой девченкой", но это уже слишком толсто, поэтому не буду =)
Тебя поэтому дипломатом сделали? Типа сможешь мыслить как преступник и хорошо "дела" раскрывать?)
Hubobulb
17.09.2015, 17:41
Я мог бы сказать, что получается ты была "плохой девченкой", но это уже слишком толсто, поэтому не буду =)
Тебя поэтому дипломатом сделали? Типа сможешь мыслить как преступник и хорошо "дела" раскрывать?)
скорее меня сделали дипломатом,потому что никто не знает моей репутации)
trollguru
17.09.2015, 17:43
скорее меня сделали дипломатом,потому что никто не знает моей репутации)
А, так ты делала зло исподтишка? Тю, тааааак скучно...
qjabrkfgf265
17.09.2015, 17:43
С тобой ж скучно будет однонюковый!
Кст миу прости за слив в афке, я хотела по те железку выбить, а ты ваншотнулась
Какие суровые лисы оказывается обитают в наших пенатах) Я знаю только одну друлю которая столько выбивает, но она не с нашего сервера)
Сдаётся мне, ты .. как бы это .... преувеличиваешь свою мощь, ну да ладно...)
Хотя... смотря сколько афкала. Может баф на дерево спал.
Но в любом случае спасибо за предыдущий раз того же вечера. Там какая-то ваша лучка мне хиру катала. Длинный такой лог урона от неё. Потом от тебя и от двух твоих пэтов)
Hubobulb
17.09.2015, 17:51
А, так ты делала зло исподтишка? Тю, тааааак скучно...
ну вот,не только женщины додумывают)
trollguru
17.09.2015, 17:53
ну вот,не только женщины додумывают)
Я выдвигаю версии. Так как рассказывать просто так ты все равно ничего не будешь - я могу играть в угадайку.
Hubobulb
17.09.2015, 18:07
Я выдвигаю версии. Так как рассказывать просто так ты все равно ничего не будешь - я могу играть в угадайку.
Удачной игры)
LexiLush
17.09.2015, 18:08
Какие суровые лисы оказывается обитают в наших пенатах) Я знаю только одну друлю которая столько выбивает, но она не с нашего сервера)
Сдаётся мне, ты .. как бы это .... преувеличиваешь свою мощь, ну да ладно...)
Хотя... смотря сколько афкала. Может баф на дерево спал.
Но в любом случае спасибо за предыдущий раз того же вечера. Там какая-то ваша лучка мне хиру катала. Длинный такой лог урона от неё. Потом от тебя и от двух твоих пэтов)
двух?! :D
Stalker_inc
17.09.2015, 18:38
Мы же адекватные люди. Не то что Грул.
Ага таких Адекватных нагибателей 79 выхода и бывших своих на згд в месте с Сеймором еще поискать)
qjabrkfgf265
17.09.2015, 18:53
двух?! :D
Раскрывать эту тему я категорически отказываюсь, т.к. боюсь сагрить одного из петов. Чего доброго опять прискачет и опять начнётся: "А кем ты тогда считаешь…".
А это вообще уныло.
teastament
17.09.2015, 18:57
Весело у вас...(((
LexiLush
17.09.2015, 19:00
Раскрывать эту тему я категорически отказываюсь, т.к. боюсь сагрить одного из петов. Чего доброго опять прискачет и опять начнётся: "А кем ты тогда считаешь…".
А это вообще уныло.
Так понятно почему ты одинокая женщина в таком возрасте :D
Personaj333
17.09.2015, 19:02
Весело у вас...(((
а ты чего грустишь?И что значит "у вас"?а не "у нас"?
qjabrkfgf265
17.09.2015, 19:11
Ага таких Адекватных нагибателей 79 выхода и бывших своих на згд в месте с Сеймором еще поискать)
Я ещё и на тиграх мешаю, и на квестах. Но пиу пиу с варкланами в рамках правил ведения пиксельной войнушки не делает меня неадекватом.
Слово "нагибать" не из моего репертуара. Я же не Мрох или Грул какой-нибудь(
А это вообще уныло.
Мимими, у вас там когда летние каникулы кончаются? Третья неделя осени идет, а вы вообще никуда не ставите :С
qjabrkfgf265
17.09.2015, 19:18
Так понятно почему ты одинокая женщина в таком возрасте :D
Я даже не буду спрашивать на какой лавочке ты собираешь то, чем питаешься, но не могу не спросить...
Каким образом мой пост сложился в твоей голове в это предложение?!
ProToTyPe2707
17.09.2015, 19:21
Ленка го женица, чтоб другие не считали тебя одинокой!11
qjabrkfgf265
17.09.2015, 19:27
Мимими, у вас там когда летние каникулы кончаются? Третья неделя осени идет, а вы вообще никуда не ставите :С
А ответ про бархатный сезон тебя не удовлетворил?)
Бонни, тебе же пофик на ГвГ о чём ты неоднократно писал.
Или до тебя наконец дошло, что без ярко выраженного противостояния внутри сервера игра далеко не столь интересна, как могла бы быть?
А ответ про бархатный сезон тебя не удовлетворил?)
Бонни, тебе же пофик на ГвГ о чём ты неоднократно писал.
Или до тебя наконец дошло, что без ярко выраженного противостояния внутри сервера игра далеко не столь интересна, как могла бы быть?
Не удовлетворил. Вы мало того, что гвг не устраиваете, так вы и на локах не появляетесь. Отсутствие гвг я пережить могу, но вот чтобы без замесов совсем - это уже перебор. Слейтесь с Винтажами, может вас даж на пару Гвгшек хватит и на Садэманчика придете
sou1mate
17.09.2015, 19:34
Не удовлетворил. Вы мало того, что гвг не устраиваете, так вы и на локах не появляетесь. Отсутствие гвг я пережить могу, но вот чтобы без замесов совсем - это уже перебор. Слейтесь с Винтажами, может вас даж на пару Гвгшек хватит и на Садэманчика придете
Ты дискредитируешь Лирика с его занимательными ПвП тренировками и Дмитрона с МБД.
qjabrkfgf265
17.09.2015, 19:42
Ленка го женица, чтоб другие не считали тебя одинокой!11
Мне жаль лишать людей их невинных радостей)
Бонни, ты не поверишь, но у нас то как раз фана в избытке. На локах мы появляемся, просто на всех нас не хватает.
LexiLush
17.09.2015, 19:43
Ты дискредитируешь Лирика с его занимательными ПвП тренировками и Дмитрона с МБД.
Признавайся омник, что за ваш обиженный мракобес(Whimsical) с твинам нам пишет уже дня 4 :D
Кому что нравится, разве нет?
Бонни, ты не поверишь, но у нас то как раз фана в избытке. На локах мы появляемся, просто на всех нас не хватает.
Вы фанитесь без нас? А я думал у нас все серьезно :(
ProToTyPe2707
17.09.2015, 19:49
Мне жаль лишать людей их невинных радостей)
и ты меня опрокинула, ну бл чо за фигня то :(
trollguru
17.09.2015, 19:57
и ты меня опрокинула, ну бл чо за фигня то :(
Девушки не любят алкашей. Сорямба=)
WolfLinki
17.09.2015, 19:58
Весело у вас...(((
Оооо, теперь ты чувствуешь это?
Сказала бы "рада приветствовать в нашей уютной банной компании", но я не рада такому раскладу для тебя)
qjabrkfgf265
17.09.2015, 19:59
Вы фанитесь без нас? А я думал у нас все серьезно :(
Мы не виноваты. Так получается -(
За отсутствием ГвГ оставшиеся в игре ПвПшники активизировались. Джазы хорошо стали собирать. Пати вониственных Дамнедов постоянно где-то ищет фан. Мы не виноваты, они сами(((
ЗЫ Что там говорят про межсерверные ГвГ? Когда примерно?)
ProToTyPe2707
17.09.2015, 20:04
ЗЫ Что там говорят про межсерверные ГвГ? Когда примерно?)
к новому году примерн по слухам , возможно и на весну перенесут
Девушки не любят алкашей. Сорямба=)
по чесноку я за зож)
trollguru
17.09.2015, 20:06
по чесноку я за зож)
Девушки не любят качков, помешанных на здоровом образе жизни. Сорямба =)
sou1mate
17.09.2015, 20:08
Признавайся омник, что за ваш обиженный мракобес(Whimsical) с твинам нам пишет уже дня 4 :D
Я ** кто это.
LexiLush
17.09.2015, 20:10
Я ** кто это.
http://cs622827.vk.me/v622827707/4613b/nmxV6poL6tA.jpg
http://cs622827.vk.me/v622827191/4708c/D1tq9IeZWl8.jpg
http://cs622827.vk.me/v622827268/4477a/1B2t--ZeqY8.jpg
у меня новые доброжелатели крч :DDD
qjabrkfgf265
17.09.2015, 20:15
http://cs622827.vk.me/v622827707/4613b/nmxV6poL6tA.jpg
http://cs622827.vk.me/v622827191/4708c/D1tq9IeZWl8.jpg
http://cs622827.vk.me/v622827268/4477a/1B2t--ZeqY8.jpg
Ты находишь общение на таком уровне занимательным?
qjabrkfgf265
17.09.2015, 20:21
к новому году примерн по слухам , возможно и на весну перенесут
по чесноку я за зож)
Интересно какое кол-во НАшных ГвГшников дотянет до весны. Если не обозначится ярко выраженное противостояние внутри серва - боюсь пойдёт агитация варкланов.
Что окончательно убьёт фан внутри серва и смысл ежедневного нахождения в игрушке. Хотя... там же вроде небо обещали. Квестики - наше всё...
LexiLush
17.09.2015, 20:22
Ты находишь общение на таком уровне занимательным?
мне нравятся такие крыски, которые создают левые аккаунты и пишут сутками везде)))
Personaj333
17.09.2015, 20:26
http://cs622827.vk.me/v622827707/4613b/nmxV6poL6tA.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs622827.vk.me%2Fv6 22827707%2F4613b%2FnmxV6poL6tA.jpg)
http://cs622827.vk.me/v622827191/4708c/D1tq9IeZWl8.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs622827.vk.me%2Fv6 22827191%2F4708c%2FD1tq9IeZWl8.jpg)
http://cs622827.vk.me/v622827268/4477a/1B2t--ZeqY8.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs622827.vk.me%2Fv6 22827268%2F4477a%2F1B2t--ZeqY8.jpg)
Настоящий мужЫцкий разговор:hamster_16:
особенно порадовало-
тебя Здали свои же.
как говорится-шерше ля неуч-и ты узнаешь правду
ProToTyPe2707
17.09.2015, 20:28
Интересно какое кол-во НАшных ГвГшников дотянет до весны. Если не обозначится ярко выраженное противостояние внутри серва - боюсь пойдёт агитация варкланов.
Что окончательно убьёт фан внутри серва и смысл ежедневного нахождения в игрушке. Хотя... там же вроде небо обещали. Квестики - наше всё...
скоро должна быть обнова с 4 небом, это новые замесы, да и думаю многие гвгшники которые посваливают вернутся чтобы поучаствовать на этом ивенте, а там уже посмотрим, стоит ли вообще туда ходить, хотя сезонные награды для кланов очень очень вкусные, правда чтобы получить их придётся сильно потеть)
qjabrkfgf265
17.09.2015, 20:30
мне нравятся такие крыски, которые создают левые аккаунты и пишут сутками везде)))
Ну... что тут сказать...
Кому что нравится
qjabrkfgf265
17.09.2015, 20:31
скоро должна быть обнова с 4 небом, это новые замесы...
Как скоро?)