PDA

Просмотр полной версии : Убили -внесли в кос лист ^_^

Страницы : [1] 2 3 4 5

fkty
13.09.2015, 17:46
Выношу к обсуждению правильность поступка внесения меня в кос со стороны Гильдии NewAngels.

9 сентября я находилась в Западной части города драконов вместе с моим другом и его женой, когда на них напала враждующая Ги из нескольких персонажей. Решилась помочь другу, тем самым под ассистив станами против НА. За что после этого их мастер клана написал о том, что ассист вар-клану даже на ЗГД, считается недопустимым и спрашивал меня буду ли я приносить извинения за это в мир. либо они вносят меня в кос.
На что я ответила, что виноватой себя не считаю тем более это ЗГД, поэтому отказываюсь от извинений.
У себя на форуме в положении Дипломатии мастер клана написал. заявку на внесение меня в кос: вот она со скрином.
Мiko (друид)
http://s017.radikal.ru/i431/1509/9a/16dc1ee70836.png
Ассистила на замесе косникам (Defender, lafka28) и Дэвиантсам. Причину объяснила так: "Мэджик - мой друг".
Ничего против дружбы не имею, но.. в кос-лист.
Прошу заметить. что урон на скрине нанесен не мною ему, а наоборот.
Также ни в положении их Дипломатии,ни в уставе не сказано, что ассист во фри-пвп зоне их вар-кланам является каким-либо нарушением.
(вот часть их законов,где указано только про вне фри-пвп зоны):
Дипломатия: 1. Нападение на игроков ГИ NewAngels (в том числе чистка, слип, рут, печать, кража чи и т.п.) вне установленных фри-ПВП зон, ассист Вар клану(в том числе баф, хил, рес, рассеивание игроков Вар клана; использование умений джина, таких как ЛДЗД, секрет духа, узел страданий и т.п. против игроков ГИ NewAngels), публичное оскорбление ГИ NewAngels, а также оскорбление отдельных игроков ГИ NewAngels наказывается штрафом в размере от 1кк при первом нападении; от 5кк при повторном нападении; занесением в КОС лист ГИ NewAngels при третьем нападении. Выбитые из игрока ГИ NewAngels предметы при этом должны быть возвращены/ компенсированы.
Устав:
Фри пвп-зоны
1. Запад Города Драконов.
Примечание
4. Асист варкланам и персонажам из КОС листа вне фри пвп зон запрещен. Асистом считается любая помощь оказанная нашему противнику.
Следуя из выше изложенного возникает вопрос, а где сказано именно про то, что запрещен ассист на фри-пвп зоне?
И хотя, как я поняла сам Дипломат Гильдии NewAngels не поддержал эту жалобу. мастер решил сам лично занести меня в кос гильдии по видимым одному ему только ведомым причинам.( наверное я ему понравилась)^_^

MADKartofanWerwolf
13.09.2015, 17:57
ну а что еще можно ожидать от неадекватов, возомнивших себя царями.

Personaj333
13.09.2015, 18:04
К тому же география замеса (котлы, область возле реки) явно выходит за границы фришки(с) ВайФай
Если было так,то какие претензии к закономерности внесения в КОС лист?
Я в свое время(еще на Астре)ой как часто мешался на замесе НФ,НА и тогда еще Стилам с темпами)Но почему-то в косе у этих кланов не был...наверное потому что все ограничивалось периметром фришки

ну а что еще можно ожидать от неадекватов, возомнивших себя царями.
я тебя прошу...))Их соперники вообще в закрытом режиме вносят в Кос лист,так что тут еще все цивильно-в открытом разделе написали+дали возможность банально извиниться)но мы же гордые.В принципе вклиниваясь в замес между двумя враждующими сторонами,человек должен понимать,что воспринимать его в дальнейшем будут как врага,причем фришка это лишь формальность-ярлык врага,будет негласно маячить над этим человеком,в КОСе он или нет
Все просто-предпринимаешь действия-принимай последствия своих поступков

ds1993
13.09.2015, 18:19
НА мало внимания уже. Видать скучно им совсем на сервере

MADKartofanWerwolf
13.09.2015, 18:22
хм.. на заборе тоже написано х.. а за ним дрова. то что написал вайфай или как там его. а где подтверждение скринами что именно там был асист? судя по данному скрину дамага по нему не было от мико, зато он по ней прошелся очень даже хорошо. либо пусть дает подтвеждение своим словам либо пусть не позорится. и не надо защищать тех кто сами за себя ответить не могут.

Personaj333
13.09.2015, 18:26
9 сентября я находилась в Западной части города драконов вместе с моим другом и его женой, когда на них напала враждующая Ги из нескольких персонажей. Решилась помочь другу, тем самым под ассистив станами против НА.
Действительно,без скриншотов и правду не узнать)))

и спрашивал меня буду ли я приносить извинения за это в мир. либо они вносят меня в кос.
Гордыня-грех,а за грехи следует наказание-сам так постоянно огребаю

и не надо защищать тех кто сами за себя ответить не могут.

Выношу к обсуждению правильность поступка внесения меня в кос со стороны Гильдии NewAngels.
Как мы видим)тема была создана не для них)а как раз для общественного обсуждения...
Я всего лишь высказал свое мнение,вы свое,Вася из Ярославля напишет свое,а Сережа из Карагандывоздержится-в этом и есть смысл обсуждения

MADKartofanWerwolf
13.09.2015, 18:29
повторяю единственный раз. скрины асиста где?! основание вноса в кос где?! сам дипломат отказался вносить в кос. или мастер ГИ уже вне закона? давайте я тоже пол згд асистящее НА и Джазу внесу в кос? это что за бред?!

War2020
13.09.2015, 18:38
(с) ВайФай
Я в свое время(еще на Астре)ой как часто мешался на замесе НФ,НА и тогда еще Стилам с темпами)Но почему-то в косе у этих кланов не был...наверное потому что все ограничивалось периметром фришки

я тебя прошу...))Их соперники вообще в закрытом режиме вносят в Кос лист,так что тут еще все цивильно-в открытом разделе написали+дали возможность банально извиниться)но мы же гордые.В принципе вклиниваясь в замес между двумя враждующими сторонами,человек должен понимать,что воспринимать его в дальнейшем будут как врага,причем фришка это лишь формальность-ярлык врага,будет негласно маячить над этим человеком,в КОСе он или нет
Все просто-предпринимаешь действия-принимай последствия своих поступков

а я всегда думал что на фришках бьют кого хочешь (кроме сокланов и друзей) и фанишься с кем хочешь, а в косс это только зажравшиеся могут внести)))

Personaj333
13.09.2015, 18:50
а я всегда думал что на фришках бьют кого хочешь (кроме сокланов и друзей) и фанишься с кем хочешь, а в косс это только зажравшиеся могут внести)))
Бьют кого хочешь это верно,но вот участвовать в организованном замесе на стороне противника-это не совсем фан)скорее целенаправленная помощь твоим врагам.
Не подумай,лично я бы за это тоже не стал бы заносить в кос)но и удивления какого-то,это решение не вызывает.Тут как говорится-на усмотрение сторон.
Человеку предложили извиниться,она отказалась-тем самым не пошла на компромисс в данном вопросе,следовательно,и решение было принято не в ее пользу)
К тому же если человек не согласен-он обсуждает это в дипломатии а не на ОФ форуме,где тема была создана с единой целью-показать какие НА бяки.
И какое отношение человек хочет к себе после этого,со стороны НА?

MADKartofanWerwolf
13.09.2015, 18:56
а за что тут извиняться с ее стороны. по скрину ее слили дамага от нее нет. асистила? это просто слова. ничем не доказанные. если лезите в политику будьте готовы предоставлять факты для слов. иначе это просто цирк. именно поэтому для таких ситуаций есть дипломаты в гильдиях, чтобы решать такие вопросы. вафля заинтересовнное лицо, ибо его как бы обидели. если такое и было. то явно не ему решать о заносе в кос.

Levo111
13.09.2015, 19:08

Что обсуждать? У вас в друзьях их враги, почему вы не внести в кос лист и не бить когда захочется? В игру люди приходят ради пвп и многим в этой игре как раз нравится возможность убивать в мире, а искусственно введенные ограничения в виде устава гильдии только мешают веселью. Устав, кстати, тоже не совершенен, вон сколько томов законов принято в России, но все нюансы предусмотреть невозможно. Наверняка в уставе есть пункт - "мастер клана всегда прав и делает что хочет". Радуйтесь, у вас теперь есть возможность ассистить своим друзьям, гадить врагам где только можно и появился смысл улучшать шмот в игре и качаться. Это же ролевая игра, вам в квестиках пишут, что вы воин бобра и света, помогаете людям и боретесь со злом. Вам же подарок сделали. Вы теперь можете с чистой совестью идти в крестовый поход, наслаждаться победами над врагами или пасть как герой, Жанна Дарк и рядом не валялась.

MADKartofanWerwolf
13.09.2015, 19:23
Что обсуждать? У вас в друзьях их враги, почему вы не внести в кос лист и не бить когда захочется? В игру люди приходят ради пвп и многим в этой игре как раз нравится возможность убивать в мире, а искусственно введенные ограничения в виде устава гильдии только мешают веселью. Устав, кстати, тоже не совершенен, вон сколько томов законов принято в России, но все нюансы предусмотреть невозможно. Наверняка в уставе есть пункт - "мастер клана всегда прав и делает что хочет". Радуйтесь, у вас теперь есть возможность ассистить своим друзьям, гадить врагам где только можно и появился смысл улучшать шмот в игре и качаться. Это же ролевая игра, вам в квестиках пишут, что вы воин бобра и света, помогаете людям и боретесь со злом. Вам же подарок сделали. Вы теперь можете с чистой совестью идти в крестовый поход, наслаждаться победами над врагами или пасть как герой, Жанна Дарк и рядом не валялась.

если бы вы поняли смысл данного поста, то не писали бы данную чушь. суть в том что эта гильдия или ее мастер в частности считает что может делать все что ему вздумается. именно это и вынесено на обсуждение

fkty
13.09.2015, 19:41
Действительно,без скриншотов и правду не узнать)))

Гордыня-грех,а за грехи следует наказание-сам так постоянно огребаю

Как мы видим)тема была создана не для них)а как раз для общественного обсуждения...
Я всего лишь высказал свое мнение,вы свое,Вася из Ярославля напишет свое,а Сережа из Карагандывоздержится-в этом и есть смысл обсуждения Именно только по обсудить и все. ничего такого . И гордыни я тут не вижу. если я виновата действительно .то я умею просить прощение.

lirik-poet
13.09.2015, 19:48
показать какие НА бяки.

Да, сволочи они бездушные! Клан с кос-листом и живым мастером! ВФ же настоящий Негодяй и подлец!

http://s018.radikal.ru/i507/1509/c7/4bb02e10ee1e.jpg (http://radikal.ru/big/3e4ff0850f4f49d899c1034321b6af09)

fkty
13.09.2015, 19:48
К тому же если человек не согласен-он обсуждает это в дипломатии а не на ОФ форуме,где тема была создана с единой целью-показать какие НА бяки.
И какое отношение человек хочет к себе после этого,со стороны НА?

Это просто обсуждение и все. Что-то показывать бяки НА или нет я не собиралась. Насчет дипломатии ты прав.думаю и там эту тему можно открыть заново.)

Kilerzio
13.09.2015, 19:53
Че тут обсуждать?Чуть менее чем все "тап кланы" состоят из тупого быдла,которые получив достаточно "силы" в игре,возомнили о себе не весть что.Имея нечто подобное в реале,они бы вели себя аналогично,чувство вседозволенности и безнаказанности развращяет безвольных людей моментально.Такова природа людей,такое везде на всех серверах и не только в игре ,но и в жизни.Смиритесь,радуйтесь,что это только игра.

mag2405
13.09.2015, 20:50
Автор да забей хД меня вот сервер целый не любит, в паблике в ВК уже день 3 поливают и ничего) вызвал гнев и как сейчас модно говорить - бомбежку и там еще вроде что то про задницу.. не суть. это один клан..даже если топ,даже если мега крутой.. причина занесения в КОС-лист смешна.. на том же ЗГД ты могла выйти одна и валить ВСЕХ . Стражи и маги любят такое. выйдя на згд, встать в елку и агрится на все что рядом.. по пути переставляя и так далее хД так что забей.. внесение в кос за пвп на згд..это смешно)

Stalker_inc
13.09.2015, 22:20
Хакер как-то больно активно защищает, тем более с его то разницей во времени ночь не спит, все о бедной дру думает))

А так мастер клана может вносить в кос кого угодно, за что угодно, тем более как уже писали фришка это ЗГД, а не ЮгоЗападГД, где дру воевать не должна была...)

MADKartofanWerwolf
13.09.2015, 22:32
снова придираетесь к словам аппонентов. а я вот смотрю на скрин и вижу згд и не вижу агра от друляшки. поэтому мне очень смешно смотреть на эту картину и на недоразвитость мастера ангелов в интелекте. :)
P/S/ я на БД ходить начал надо шмот грейдить ;)

War2020
13.09.2015, 22:34
тем более как уже писали фришка это ЗГД, а не ЮгоЗападГД, где дру воевать не должна была...)

грулл у тебя с глазами плохо? вроде я вижу чистую ЗГД а не югзападгд, скрин пересмотри и тогда влезай, а то лезет со своей фигней не смотря скрина)))

Stalker_inc
13.09.2015, 22:55
снова придираетесь к словам аппонентов. а я вот смотрю на скрин и вижу згд и не вижу агра от друляшки. поэтому мне очень смешно смотреть на эту картину и на недоразвитость мастера ангелов в интелекте. :)
P/S/ я на БД ходить начал надо шмот грейдить ;)

грулл у тебя с глазами плохо? вроде я вижу чистую ЗГД а не югзападгд, скрин пересмотри и тогда влезай, а то лезет со своей фигней не смотря скрина)))

1. Как мастер клана он мог скрин не делать, раз сам видел что там было и вайфаю я верю охотнее, чем подружке мейджика)
2. Пусть дру сюда придет и поклянется что на ЮгоЗападе ее не было, тогда и продолжим разговор

А пока что только от вас пустые слова, что вот топы все такие нехорошие) Это как в тюрьме кого не спроси все невиновные...)

War2020
13.09.2015, 23:28
1. Как мастер клана он мог скрин не делать, раз сам видел что там было и вайфаю я верю охотнее, чем подружке мейджика)
2. Пусть дру сюда придет и поклянется что на ЮгоЗападе ее не было, тогда и продолжим разговор

ты троль а не грулл он сам сделал скрин и на нем видно что это ЗГД во вторых нет доказухи что был асист тут тупо какой то мастер какой то ги слил бедненькую друлю и все и после всего занес ее в кос, грулл хватит нести чушь если нет резких доказательств, по скрину все видно кто виноват и кто должен упасть в ноги и просить прощения, но точно не бедная друля))))

Stalker_inc
14.09.2015, 00:18
ты троль а не грулл он сам сделал скрин и на нем видно что это ЗГД во вторых нет доказухи что был асист тут тупо какой то мастер какой то ги слил бедненькую друлю и все и после всего занес ее в кос, грулл хватит нести чушь если нет резких доказательств, по скрину все видно кто виноват и кто должен упасть в ноги и просить прощения, но точно не бедная друля))))

Еще раз, для не особо понятливых, доказательства нужны для того чтобы дипломат клана или мастер выносили справедливое решение. Если мастер клана или дипломат сами находятся на месте событий то доказательства не нужны, он и так все видит. Просто подумай об этом, может дойдет)

fkty
14.09.2015, 00:31

А пока что только от вас пустые слова, что вот топы все такие нехорошие) Это как в тюрьме кого не спроси все невиновные...)
Во-первых не подружка меджика. а друг- чувствуете разницу многоуважаемый?. подружки это у вас там могут быть где-то...
Во-вторых с какой стати я должна вам в чем-то клясться? В том будите вы мне верить или нет в данном случае вообще меня не интересует и доказывать что-то третьему лицу в данной ситуации я не считаю обязанным.
И в-третьих еще раз скажу это всего лишь обсуждение. И пустое только у собак. когда они брешут в деревнях, а тут изложенная мною ситуация. И тут я стоит заметить никого не обвиняю. а только вынесла на обсуждение.

Hubobulb
14.09.2015, 00:51
Никакого с вами покоя у меня нет. ):
http://s019.radikal.ru/i632/1509/3c/057fe846075dt.jpg (http://radikal.ru/fp/6a378694d6b241fba359d45180984abc)

надеюсь,что вопрос закрыт,всего доброго ^^

War2020
14.09.2015, 01:24
Никакого с вами покоя у меня нет. ):
http://s019.radikal.ru/i632/1509/3c/057fe846075dt.jpg (http://radikal.ru/fp/6a378694d6b241fba359d45180984abc)

надеюсь,что вопрос закрыт,всего доброго ^^

ДОПИСАТЬ ЭТО МОЖЕТ ЛЮБОЙ ДУРАК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ))) ТЕПЕРЬ У НАС НА ТРУШКИ ВНОСЯТ ДАЖЕ ЗА ФРИШКИ В КОС ЖЕСТЬ ДО ЧЕГО МИР ДОШЕЛ))) ВЫ ЕЩЕ В СВОЙ КОСС ЗАНЕСИТЕ МОБОВ КОТОРЫЕ АГРЯТСЯ КОГДА ВЫ ВАР КЛАНЫ ПИНАЕТЕ ИЛИ ВАС ПИНАЮТ))) СМЕХ И ГРЕХ ППЦ ПРОСТО ВЫ ТВОРИТЕ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО)))) ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ ВО ФРИШКИ ВООБЩЕ НЕ КУДА НЕ ХОДИТЕ, А ТО ВДРУГ ПРОТИВ ВАС БУДЕТ АСИСТИТЬ СИНИЕ ПЕРСЫ 30- ВЫ ПРОСТО ЖЖЕТЕ)))

Stalker_inc
14.09.2015, 01:31
Во-первых не подружка меджика. а друг- чувствуете разницу многоуважаемый?. подружки это у вас там могут быть где-то...
Во-вторых с какой стати я должна вам в чем-то клясться? В том будите вы мне верить или нет в данном случае вообще меня не интересует и доказывать что-то третьему лицу в данной ситуации я не считаю обязанным.
И в-третьих еще раз скажу это всего лишь обсуждение. И пустое только у собак. когда они брешут в деревнях, а тут изложенная мною ситуация. И тут я стоит заметить никого не обвиняю. а только вынесла на обсуждение.

В общем понятно, от этого вопроса ушла, что и требовалось доказать...

ДОПИСАТЬ ЭТО МОЖЕТ ЛЮБОЙ ДУРАК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ))) ТЕПЕРЬ У НАС НА ТРУШКИ ВНОСЯТ ДАЖЕ ЗА ФРИШКИ В КОС ЖЕСТЬ ДО ЧЕГО МИР ДОШЕЛ))) ВЫ ЕЩЕ В СВОЙ КОСС ЗАНЕСИТЕ МОБОВ КОТОРЫЕ АГРЯТСЯ КОГДА ВЫ ВАР КЛАНЫ ПИНАЕТЕ ИЛИ ВАС ПИНАЮТ))) СМЕХ И ГРЕХ ППЦ ПРОСТО ВЫ ТВОРИТЕ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО)))) ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ ВО ФРИШКИ ВООБЩЕ НЕ КУДА НЕ ХОДИТЕ, А ТО ВДРУГ ПРОТИВ ВАС БУДЕТ АСИСТИТЬ СИНИЕ ПЕРСЫ 30- ВЫ ПРОСТО ЖЖЕТЕ)))

А сказать свой ник слабо! Прежде чем так капсом писать!)

Hubobulb
14.09.2015, 01:36
там же специально для самых умных выделено ,что игроки могут писать жалобы на других игроков за асист вар кланам ,а не за агр.
что за жизнь пошла /:

War2020
14.09.2015, 01:49
там же специально для самых умных выделено ,что игроки могут писать жалобы на других игроков за асист вар кланам ,а не за агр.
что за жизнь пошла /:

незнаю куда она у вас пошла, но во фришкам асистят кому угодно и агрятся на кого угодно и пофиг какого ты пола какой рассы и в какой ги ты находишься вы просто уже не знаете как отвертеться что бы выставить дру в прохом свете, это вы пока в плахом виде как неадекватная гильдия и грулл троль форумный ему про фому а он про ерему))) ты наверно жену не так защищаешь как защищаешь мастера ги НА лучше бы пошел и в песочнице поиграл куличики из песка построил чем тут пытался показать что ты умный, а все кругом дураки))) грулл иди побрейся если есть что брить))))

War2020
14.09.2015, 01:52
что за жизнь пошла /:

да и забыл совсем: представте на минутку что она не асистила, а ей асистили)))) и задумайтесь если есть чем у вас думать))) пошевелите тем что заставляет за фри зоны в кос заносить)))

Stalker_inc
14.09.2015, 01:52
незнаю куда она у вас пошла, но во фришкам асистят кому угодно и агрятся на кого угодно и пофиг какого ты пола какой рассы и в какой ги ты находишься вы просто уже не знаете как отвертеться что бы выставить дру в прохом свете, это вы пока в плахом виде как неадекватная гильдия и грулл троль форумный ему про фому а он про ерему))) ты наверно жену не так защищаешь как защищаешь мастера ги НА лучше бы пошел и в песочнице поиграл куличики из песка построил чем тут пытался показать что ты умный, а все кругом дураки))) грулл иди побрейся если есть что брить))))

Да вас таких борцов за справедливость полно, малые дети которые нашкодят, а потом ответственность нести бояца)
Эта подружка мейджика тоже на прямые вопросы ответить не может, которые бы хоть как-то показали что она права...)

Arin-sama
14.09.2015, 02:05
А у вас тут жара оО Особенно забавно читать борца за справедливость из самого справедливого клана на сервере, то бишь Винтажа.

fkty
14.09.2015, 02:17
Да вас таких борцов за справедливость полно, малые дети которые нашкодят, а потом ответственность нести бояца)
Эта подружка мейджика тоже на прямые вопросы ответить не может, которые бы хоть как-то показали что она права...)
На какие прямые вопросы вам сударь я обязана отвечать? Я что на следствии нахожусь по дознанию?
И еще читайте пожалуйста внимательно, то что было написано выше мною. А то вы, извиняюсь как баран на Спасские Ворота уперлись рогом и кроме себя ничего не слышите и не видите, и видеть не хотите.
пс: с таким типом людей обычно бесполезно общаться к сожалению.

Stalker_inc
14.09.2015, 02:24
На какие прямые вопросы вам сударь я обязана отвечать? Я что на следствии нахожусь по дознанию?
И еще читайте пожалуйста внимательно, то что было написано выше мною. А то вы, извиняюсь как баран на Спасские Ворота уперлись рогом и кроме себя ничего не слышите и не видите, и видеть не хотите.
пс: с таким типом людей обычно бесполезно общаться к сожалению.

Обычный и простой вопрос, летала с патей на югозападе или нет? Место этих длинных пафосных постов можно было уже давно что-то ответить по делу...

fkty
14.09.2015, 02:38
Обычный и простой вопрос, летала с патей на югозападе или нет? Место этих длинных пафосных постов можно было уже давно что-то ответить по делу... Где. извиняюсь вы встречали на Западе Города Драком место с названием Югозапад? Я что-то такого не увидела, поэтому вместо того, чтобы что-то от меня требовать возьмите и пролетите немного на полете или пробежите возле ЗГД. Тогда возможно и увидите, что места с таким названием нету. И если не ошибаюсь ЗГД. считается вся часть запада до момента пока высвечивается, что это именно западная часть.

BezVas
14.09.2015, 02:50
Не могу не внести свои5коп. ибо автор не чужой мне человек) Я честно сказать,вообще не понимаю,что в этом топике делает мастер новых гопников, да и мемеберы его) Свою позицию они определили,вынесли вердикт и по логике должны забыть о происшедшем) Тема создавалась для других,для нормальных людей. И вот они высказались.Все предельно ясно.

И.. еще.. лирик личное-утомляешь своим квазисарказмом. То,что ты печатаешь по делу и без веселит только тебя самого,прими этот унылый факт.

Personaj333
14.09.2015, 03:32
А я не понимаю откуда все эти возмущения по поводу присутствия

вообще не понимаю,что в этом топике делает
Сразу в голове возникает ответ-а вас сударь,колышит?Если "не чужой вам человек",не хочет видеть определенного рода комментарии,то пусть пишет их у вас в Пмах,либо у вас на клановом форуме,однако нет-надо все скинуть на всеобщее обозрение,для (вот сейчас внимательно)для ВСЕОБЩЕГО обсуждения данного,вопроса.Поэтому не лестные,или не приятные комменты-автору либо придется читать,либо закрывать эту тему.
Повторю-сам смысл ее создания,не более чем раздуть шумиху,так как подобное решается в дип отделах)где уважаемая друля так и не появлялась,сразу решив скинуть на всеобщее обозрение.Если у нее были вопросы о она могла их задать в пм тому же Пуховичку(не чужому человеку,как выяснилось)однако нет-"я хочу о нем поведать миру"(с)фрекен Бокк

rfhnjafy13
14.09.2015, 03:33
А у вас тут жара оО Особенно забавно читать борца за справедливость из самого справедливого клана на сервере, то бишь Винтажа.
я чтото не понял. поясни свои слова плиз. а то смахивает на сарказм в наш адрес от союзника.
p.s. не с того ака написал ну да поф все-равно пробьете кто я

Stalker_inc
14.09.2015, 09:16
Где. извиняюсь вы встречали на Западе Города Драком место с названием Югозапад? Я что-то такого не увидела, поэтому вместо того, чтобы что-то от меня требовать возьмите и пролетите немного на полете или пробежите возле ЗГД. Тогда возможно и увидите, что места с таким названием нету. И если не ошибаюсь ЗГД. считается вся часть запада до момента пока высвечивается, что это именно западная часть.

Если смотреть что там пишет, то там не Город драконов, а Окрестности Города драконов, на самих котлах пишет, что это Юг.
Да и сколько знаю котлы никогда фришкой не были, там вот как раз были основные бои вар кланов, чтобы не мешать тем кто был у ворот.

я чтото не понял. поясни свои слова плиз. а то смахивает на сарказм в наш адрес от союзника.

А что НО ваш союзник?

sou1mate
14.09.2015, 09:54
(с) ВайФай

А котлы это уже не Згд?

sou1mate
14.09.2015, 10:03
Еще раз, для не особо понятливых, доказательства нужны для того чтобы дипломат клана или мастер выносили справедливое решение. Если мастер клана или дипломат сами находятся на месте событий то доказательства не нужны, он и так все видит. Просто подумай об этом, может дойдет)

Господи, ты такой прямолинейный, что аж стыдно.

Все эти дипломатии придумывались для того, чтобы клан не скатывался уж совсем непонятно куда.

Доказательства вообще тут не причем. Ты реально странный, если считаешь, что это работает именно вот так.

В большинстве случаев сразу понятно, кто виноват и оставшееся время тратится на то, чтобы объяснить человеку, что он виноват.
Это как преподы на экзамене. За 5 минут понятно какую оценку ставить, остальное время уходит на то, чтобы убедить студента, что это именно то чего он достоен.

В итоге ты говоришь человеку, ну вот смотри. Ты же понимаешь, что все по справедливости. А если этого сделать не выходит, то просто мирно расходимся.

Ну а ВайФай в очередной раз робкая тряпка. Вместо того, чтобы написать, что я вношу в КоС потому что так считаю, он пишет, что мол вот скрин агра! На котором агр только от него. Мне сложно передать словами, насколько при этом надо себя не уважать, чтобы такое делать. Даже случай в Стронгах с "Аутином" вызывал скорее улыбку, нежели фейспалм.

А скорее всего кто то в клане просто психанул и надавил на ВАйФая, а тот посыпался как печенье, и родил вот этот бред в жалобе.

Просто человек не способен проследить логику своего же поступка от и до.

sou1mate
14.09.2015, 10:06

Винтаж вроде внес ее в КоС за агр на ЗГД.

Stalker_inc
14.09.2015, 10:09
Господи, ты такой прямолинейный, что аж стыдно.

Все эти дипломатии придумывались для того, чтобы клан не скатывался уж совсем непонятно куда.

Доказательства вообще тут не причем. Ты реально странный, если считаешь, что это работает именно вот так.

В большинстве случаев сразу понятно, кто виноват и оставшееся время тратится на то, чтобы объяснить человеку, что он виноват.
Это как преподы на экзамене. За 5 минут понятно какую оценку ставить, остальное время уходит на то, чтобы убедить студента, что это именно то чего он достоен.

В итоге ты говоришь человеку, ну вот смотри. Ты же понимаешь, что все по справедливости. А если этого сделать не выходит, то просто мирно расходимся.

Ну а ВайФай в очередной раз робкая тряпка. Вместо того, чтобы написать, что я вношу в КоС потому что так считаю, он пишет, что мол вот скрин агра! На котором агр только от него. Мне сложно передать словами, насколько при этом надо себя не уважать, чтобы такое делать.

А скорее всего кто то в клане просто психанул и надавил на ВАйФая, а тот посыпался как печенье, и родил вот этот бред в жалобе.

Просто человек не способен проследить логику своего же поступка от и до.

Ты сообщение бы почитал на которое я такой пост написал) Или ты утверждаешь что скрины тебе в дипломатию делать не надо, раз ты все сразу понимаешь?)

sou1mate
14.09.2015, 10:13
Ты сообщение бы почитал на которое я такой пост написал) Или ты утверждаешь что скрины тебе в дипломатию делать не надо, раз ты все сразу понимаешь?)

А я тебе в очередной раз говорю. То что это видел мастер и считает справедливым - это полная ерунда.
Ибо уже возникает столько вопросов.

А дипломатию и придумывали для того, чтобы этих вопросов не возникало.

Stalker_inc
14.09.2015, 10:21
А я тебе в очередной раз говорю. То что это видел мастер и считает справедливым - это полная ерунда.
Ибо уже возникает столько вопросов.

А дипломатию и придумывали для того, чтобы этих вопросов не возникало.

Да ерунда это все) Покажи мне человека который сказал о я точно заслужил вашего коса, спасибо что объяснил)) Тут даже Ромик привет может передать.

Если просто на публику играть и показывать вот какие мы справедливые то тут ты прав, но опять же это твоя дипломатия, у других дипломатов могут быть свои подходы, я за человеческий (справедливый) подход

MADKartofanWerwolf
14.09.2015, 10:25
Винтаж вроде внес ее в КоС за агр на ЗГД.
винтаж за агры на згд в кос никого не вносил. мы не опускаемя до уровня ниже канализации, чтобы потом над нами смеялись. в косы вносят только за реальные косяки не во фри. устав в клане для этого и существует.

MADKartofanWerwolf
14.09.2015, 10:27
а грулл реально непробиваемый троль. мозги видимо гдето в языке а не в черепе. не думая напишу то что захочу. и считаю что буду правым ага.

Stalker_inc
14.09.2015, 10:29
а грулл реально непробиваемый троль. мозги видимо гдето в языке а не в черепе. не думая напишу то что захочу. и считаю что буду правым ага.

А ты кроме как хамить всем ничему не научился?) Так и скажи пришли тут защищать свою бывшую сокланку, глаза злость затмила что об стену стучитесь когда вам нормально все пояснили)

Да допустим о том котлы относятся к фришке или нет можно спорить сколько угодно, но исти пункт показала, что за асист вар клану можно попасть в кос.

Если ваша дру решила поиграть пылесосиком, летая в пати с врагами ее право, но и она должна за это право ответить, а не ныть тут на форуме какие все плохие)

Stalker_inc
14.09.2015, 10:36
Хотя опять же объясняю только позицию НА, я сам лично вобще не люблю какие либо терки на згд и их не рассматриваю. Потом слишком много вопросов возникает типо того внесли, а почему этого не внесем итд итп

MADKartofanWerwolf
14.09.2015, 10:38
Хотя опять же объясняю только позицию НА, я сам лично вобще не люблю какие либо терки на згд и их не рассматриваю. Потом слишком много вопросов возникает типо того внесли, а почему этого не внесем итд итп

суть в том как это преподнесли НА. со сторы незаинтересованным лицам это кажется более чем просто тупостью. грубить? где? я сказал то что думаю. ибо твои посты именно на это и смахивают. за НА пусть говорит НА если тебе такие темы не нравятся то зачем тут отсвечивать?!

Stalker_inc
14.09.2015, 10:41
суть в том как это преподнесли НА. со сторы незаинтересованным лицам это кажется более чем просто тупостью. грубить? где? я сказал то что думаю. ибо твои посты именно на это и смахивают. за НА пусть говорит НА если тебе такие темы не нравятся то зачем тут отсвечивать?!

Эта тема для общего обсуждения, где автор просил выразить свои мысли, я свою мысль и выразил, зачем мне грубить что у меня мозги где-то в другом месте?

Если бы она хотела решить вопрос, то сделал бы топик на форуме НА и там бы уже ей обосновывали это решение, без каких либо грулов)

Levo111
14.09.2015, 11:07
если бы вы поняли смысл данного поста, то не писали бы данную чушь. суть в том что эта гильдия или ее мастер в частности считает что может делать все что ему вздумается. именно это и вынесено на обсуждение
Автор топика ясно написала "Выношу к обсуждению правильность поступка внесения меня в кос со стороны Гильдии NewAngels". Вот про "мастер в частности считает что может делать все что ему вздумается" это ваши личные глюки.

sou1mate
14.09.2015, 11:09
Автор топика ясно написала "Выношу к обсуждению правильность поступка внесения меня в кос со стороны Гильдии NewAngels". Вот про "мастер в частности считает что может делать все что ему вздумается" это ваши личные глюки.

У вас между первым и вторым предложением мысль потерялась.

sou1mate
14.09.2015, 11:11
Если бы она хотела решить вопрос, то сделал бы топик на форуме НА и там бы уже ей обосновывали это решение, без каких либо грулов)

Топик уже был создан. И там было вынесено решение. Причем без каких либо нормальных оснований. В чем смысл идти и разговаривать с теми, кто заведомо продемонстрировал свою недоговороспособность.

MADKartofanWerwolf
14.09.2015, 11:12
мои глюки?. вы если цитируете то не вырывайте фразы с контекста. там ясно сказано что дипломат НА не поддержал эту жалобу. так что у кого глюки, а у кого явные факты на лицо.

Levo111
14.09.2015, 11:19
мои глюки?. вы если цитируете то не вырывайте фразы с контекста. там ясно сказано что дипломат НА не поддержал эту жалобу. так что у кого глюки, а у кого явные факты на лицо.
Человек решил по обсуждать правильно ли так делать. Я ему ответил - все ок, вам повезло. Про зарвавшихся мастеров, делать все что вздумается топикастер вообще ничего не писала и более того

Это просто обсуждение и все. Что-то показывать бяки НА или нет я не собиралась.

sou1mate
14.09.2015, 11:25
Человек решил по обсуждать правильно ли так делать. Я ему ответил - все ок, вам повезло. Про зарвавшихся мастеров, делать все что вздумается топикастер вообще ничего не писала и более того

Человек спросил правильно ли делать так как сделал мастер. Казалось бы причем тут мастер!

Stalker_inc
14.09.2015, 11:30
Топик уже был создан. И там было вынесено решение. Причем без каких либо нормальных оснований. В чем смысл идти и разговаривать с теми, кто заведомо продемонстрировал свою недоговороспособность.

Это все гордость как автора, так и твоя. Создать 2 топик я считаю нормальным явлением, вот если бы и второй закрыли, то тут да можно было бы делать такие выводы...

sou1mate
14.09.2015, 11:34
Это все гордость как автора, так и твоя. Создать 2 топик я считаю нормальным явлением, вот если бы и второй закрыли, то тут да можно было бы делать такие выводы...

Грулл. В том топике был один из офицеров несколько в недоумении.
При этом был проигнорирован и решение вынес мастер.

Очень сложно рассмотреть в этом приглашение на дискуссию.

Stalker_inc
14.09.2015, 11:51
Грулл. В том топике был один из офицеров несколько в недоумении.
При этом был проигнорирован и решение вынес мастер.

Очень сложно рассмотреть в этом приглашение на дискуссию.

Я не из тех кто домысливает и не очень люблю тех которые заранее что-то решают) Твоя категоричность уже приносила дурные плоды)

sou1mate
14.09.2015, 11:55
Я не из тех кто домысливает и не очень люблю тех которые заранее что-то решают) Твоя категоричность уже приносила дурные плоды)

Мы знаем, что ты из тех кто - "Не ну а чо".

Ни одного не вижу.

Fasoly
14.09.2015, 11:57
Уберите девчонку из КОСа и закройте тему...

Stalker_inc
14.09.2015, 11:58
Мы знаем, что ты из тех кто - "Не ну а чо".

Ни одного не вижу.

"Не ну а чо" оО ты меня с Миу не путай

Ситуация с дамнед... Хотя опять же твоя категоричность не даст тебе признать что либо, так что тут мусолить смысла нет)

sou1mate
14.09.2015, 12:05
"Не ну а чо" оО ты меня с Миу не путай

Ситуация с дамнед... Хотя опять же твоя категоричность не даст тебе признать что либо, так что тут мусолить смысла нет)

Какая ситуация с Дамнед? Их было несколько.

Stalker_inc
14.09.2015, 12:07
Какая ситуация с Дамнед? Их было несколько.

Да в каждой твоя категорично на столько била ключом, что теперь мы без толкового сопротивления)

sou1mate
14.09.2015, 12:12
Да в каждой твоя категорично на столько била ключом, что теперь мы без толкового сопротивления)

Мне конечно льсит, что ты считаешь мой вклад настолько большим.

Мы без толкового сопротивления из за того, что пока НА три месяца твинковались из за того, что за багоюз улетело пол клана в бан, из нашего клана народ тупо ушел в реал ибо тут стала скукота смертная.

Но конечно тебе проще свалить все на других.

Ты как Хмики, который толдычит одно и то же - "займитесь набором".
Но затыкается когда спрашиваешь у него - "Как там Дамнед?"

Arin-sama
14.09.2015, 12:14
винтаж за агры на згд в кос никого не вносил. мы не опускаемя до уровня ниже канализации, чтобы потом над нами смеялись. в косы вносят только за реальные косяки не во фри. устав в клане для этого и существует.
ДА ВЫ ЧТООООО. Подними архив своей же дипломатии прежде, чем такое утверждать.

Arpek
14.09.2015, 12:22
ДА ВЫ ЧТООООО. Подними архив своей же дипломатии прежде, чем такое утверждать.
Ира,он видимо с луны просто свалился и вообще не в курсе,что происходит у них в клане ),они же белые и пушистые,не опускаются до уровня канализации,ну так вот,уровень клана винтаж определён получается???
Меня лично вносили в кос за згд винтажи

sou1mate
14.09.2015, 12:24
Ира,он видимо с луны просто свалился и вообще не в курсе,что происходит у них в клане ),они же белые и пушистые,не опускаются до уровня канализации,ну так вот,уровень клана винтаж определён получается???
Меня лично вносили в кос за згд винтажи

Если это был ты, то наверное перепутал Фри ПвП зону с зоной "свободного общения".

Arin-sama
14.09.2015, 12:27
По теме: если уж считать котлы не Фри-ПвП, то это должно действовать в обе стороны. На меня, к примеру, не раз агрились мемберы ги NewAngels именно там. Жаловаться?

Arpek
14.09.2015, 12:33
Если это был ты, то наверное перепутал Фри ПвП зону с зоной "свободного общения".
Шавка,не цитируй мои посты пожалуйста,спасибо

sou1mate
14.09.2015, 12:33

Что и требовалось доказать =)

Arpek
14.09.2015, 12:35
Омник,в твоём случае вообще,как говорят у некоторых людей рот не закрывается,как дверь у жигулей,пока не ё...шь )

Arin-sama
14.09.2015, 12:35
Что и требовалось доказать =)
Где же Миу с Агроной, которые так сетуют, что провоцировать людей плохо(

Arpek
14.09.2015, 12:36
Ну для себя я уже понял,что ты такая же собака бешеная,как твой соклан,лишь бы потяфкать,так что лучше буду стороной обходить )

sou1mate
14.09.2015, 12:41

Да просто дьявольски коварная провокация!

По моему только ленивый не подумал, за что мог Арпек попасть в КоС.

Сейчас скомпилирую, чтобы людям было проще проследить ситуацию:

O: Если это был ты, то наверное перепутал Фри ПвП зону с зоной "свободного общения".
A: Шавка,не цитируй мои посты пожалуйста,спасибо
O: Что и требовалось доказать =)
A: Омник,в твоём случае вообще,как говорят у некоторых людей рот не закрывается,как дверь у жигулей,пока не (запрещенное слово))
A: Ну для себя я уже понял,что ты такая же собака бешеная,как твой соклан,лишь бы потяфкать,так что лучше буду стороной обходить )

Arpek
14.09.2015, 12:42
Ну им всё можно,особенно Омнику,он же считает себя самым умным,а тут все дурачки )
Прям как Новодворская,ВЫ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ,ОДНА Я УМНАЯ,В БЕЛОМ ПАЛЬТО СТОЮ КРАСИВАЯ,ну в омника случая в розовой футболочке )))

trollguru
14.09.2015, 12:43
Ну им всё можно,особенно Омнику,он же считает себя самым умным,а тут все дурочки )
Прям как Новодворская,ВЫ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ,ОДНА Я УМНАЯ,В БЕЛОМ ПАЛЬТО СТОЮ КРАСИВАЯ,ну в омника случая в розовой футболочке )))

Омник не считает себя самым умным. Ведь тут есть я ^^

Arpek
14.09.2015, 12:43
Да просто дьявольски коварная провокация!

По моему только ленивый не подумал, за что мог Арпек попасть в КоС.
Ну ты бы оставил свои домыслы и спросил бы,а почему.а не гадал как гадалка,но увы ты не угадал,а за асист НА против Вика
Так что иди дальше выдумывай и додумывай,в принципе чем ты тут всегда и занимаешься,бабка на скамейке )

Arpek
14.09.2015, 12:44
Омник не считает себя самым умным. Ведь тут есть я ^^
Паша,ну ты то реально умный парень,а это чучело возомнило о себе )))

sou1mate
14.09.2015, 12:46
Паша,ну ты то реально умный парень,а это чучело возомнило о себе )))

Оу. Ты еще и в иронию не можешь.

На этой странице вы можете наблюдать, как Арпек держит свое слово и обходит меня стороной.

Ну или на предыдущей странице.

Arin-sama
14.09.2015, 12:53
Оу. Ты еще и в иронию не можешь.

На этой странице вы можете наблюдать, как Арпек держит свое слово и обходит меня стороной.

Ну или на предыдущей странице.
Ты его оклеветал, он пролил свет на ситуацию, что кроме него никто сделать бы не смог.

sou1mate
14.09.2015, 12:55
Ты его оклеветал, он пролил свет на ситуацию, что кроме него никто сделать бы не смог.

Я предположил. Там есть слово "наверное".

Ну не стоит умалчивать, что дальнейший его диалог наглядно продемонстрировал, что мои предположения не были беспочвенными.

trollguru
14.09.2015, 12:59
Ладно, теперь я выскажусь по теме!

Скрин Вифи вообще мог и не делать. Он мастер, он сам принимает решения в своем клане и несет ответственность за них. Зачем ему нужен скрин, если он сам был очевидцем того события? Ну это ладно.

Что касается коса. Обычно дипломатия взрослых людей заключается в том, чтобы понять - человек негативно относится к моему клану и может считаться врагом, который действительно может навредить, или человек просто сделал глупость и вреда в будущем от него не будет. Если я считаю, что человек может навредить клану, и у меня есть веские основания (да, именно так это пишется, а не "резкие основания", как писал тут кто-то) - я внесу его в кос даже если он вообще никогда в жизни не агрился. Но при этом я приду и аргументирую это этому человеку. Если же у меня есть только подозрения - я переговорю с этим человеком.

Но ломать клоунаду, мерить згд линейкой, и искать Луну в фазе Сатурна я бы не стал. Смешно это выглядит, особенно со стороны мастера клана. Смешно и нелепо.

Arin-sama
14.09.2015, 13:04
Я предположил. Там есть слово "наверное".

Ну не стоит умалчивать, что дальнейший его диалог наглядно продемонстрировал, что мои предположения не были беспочвенными.
Он не сказал тебе ничего более ужасного, чем до этого писал ты. Поговори с мыльным, он уже описывал на форуме про выбранный стиль общения и тд и тп, может лично перескажет.

MADKartofanWerwolf
14.09.2015, 13:07
Ладно, теперь я выскажусь по теме!

наконец-то по теме. а вообще мастер на то и мастер чтоб принимать взвешенные решения а не пороть горячку. в данной теме я не вижук взвешенного решения. я вижу обиженного мастера который даже грамотно ничего сделать не может.

sou1mate
14.09.2015, 13:14
Он не сказал тебе ничего более ужасного, чем до этого писал ты. Поговори с мыльным, он уже описывал на форуме про выбранный стиль общения и тд и тп, может лично перескажет.

Ты мне предлагаешь провести инвентаризацию того, что мне писал этот человек?
Я считаю его безусловно враждебно настроеным и веду себя с ним соответственно.

Stalker_inc
14.09.2015, 13:21
Интересно Мыльный моложе Омника но ведет себя рассудительно, а Омник старше но ведет себя как горячий финский парень))

наконец-то по теме. а вообще мастер на то и мастер чтоб принимать взвешенные решения а не пороть горячку. в данной теме я не вижук взвешенного решения. я вижу обиженного мастера который даже грамотно ничего сделать не может.

Вынесите клер с коса, требуем справедливость!

sou1mate
14.09.2015, 13:30
Интересно Мыльный моложе Омника но ведет себя рассудительно, а Омник старше но ведет себя как горячий финский парень))

Он просто пассивен и созерцателен.

MADKartofanWerwolf
14.09.2015, 13:40
Вынесите клер с коса, требуем справедливость!

кос лист :
Друли
Кесене - (Дру 90+) - Скринов нет Открыть
ЛиЗо4Ка - (Дру 95+) - Скринов нет Открыть
АфАрИзМ - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
CAFE - (Дру) - Скринов нет - Тема на форуме - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
МИЛАШКА - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
Never_Die - (Дру) - Скринов нет - Тема на форуме Открыть
Заура - (Дру) - Скринов нет Открыть
Дурулька - (Дру 100+) - состоит в за оскорбление мастера ГИ - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
Affigelka - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
callous5 - (Дру 100) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
Савана - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
ДруидХуид - (Дру) - Скринов нет Открыть
LiNeko - (Дру 100+) - состоит в NightWolf - Скринов нет - Тема на форуме Открыть
~Melissa - (Дру) - Скринов нет Открыть
_Lisica_ - (Дру) - Скринов нет Открыть

или я слепой или кутото чтото гонит не в ту степь.

trollguru
14.09.2015, 13:43
Он просто пассивен и созерцателен.

Я бы тебе сказал что у тебя пассивное!

sou1mate
14.09.2015, 13:45
Я бы тебе сказал что у тебя пассивное!

Отношение к твоим попыткам пошутить.

Personaj333
14.09.2015, 13:46
Да ладно вам,опять пошла жара за личности)
По сути своей если уж разбирать ПО ТЕМЕ,то создание самой этой темы,и "справедливое возмущение"вообще не причем)
Согласитесь-сложно найти справедливость либо неправильность коса,если ответчик не принимал участие в диалоге,не создавал тему в разделе дипломатии,не искал сам справедливости в конце концов.Причем если в дипе того же Инсолента,ей это сделать было бы проблематично,ввиду того что там все происходит в закрытом режиме,то тут все было на виду и вполне доступно для ознакомления.
То есть пенять в адрес ВайФая при таком раскладе,тоже самое что,не написав заявление в полицию,придти в прокуратуру с жалобой на бездействие первых.

SatanasZar
14.09.2015, 13:48
:D :D :D Нуууу....

Если честно я ничего другого и не ожидал от Ангелов, к которым я сам попал в кос за оскорбление их бывшего соклана в ЛИЧКУ.

trollguru
14.09.2015, 13:51
Причем если в дипе того же Инсолента,ей это сделать было бы проблематично,ввиду того что там все происходит в закрытом режиме,то тут все было на виду и вполне доступно для ознакомления.

Что проблематичного? Соклан написал жалобу на нейтрала. Мы пошли и создали такую же тему на сайте у этого нейтрала. Как в пень ему разница есть она у нас в открытом разделе или закрытом?

Arin-sama
14.09.2015, 13:52
Ну вот, говорят и Дамнеды тоже вынесли( а даже не сказали ничего. Кого мне бить теперь( Реги от обоих сайтов давно утеряны.
Хакер, я просила глянуть архив. Сомневаюсь, что там так уж много тем. От MadGirl одна из них. Дипломатил в то время ддд.

Personaj333
14.09.2015, 13:54
Что проблематичного? Соклан написал жалобу на нейтрала. Мы пошли и создали такую же тему на сайте у этого нейтрала. Как в пень ему разница есть она у нас в открытом разделе или закрытом?
Да ладно)это было к слову чтоб сыграть на контрасте...в общем сама тема была у всех на виду,но в ней мы не отписываемся,нам нужна общественность)
Я понимаю если бы она создала запрос в дипе как полагается)а ее бы оттуда тапками прогонять начали.Но девушки там даже не было.Так чего она возмущается,если все решили в одностороннем порядке?
Причем,заступаются за нее здесь в основном,далеко не нейтралы,Хакер вон даже в аккаунтах запутался,по ходу массовость создавал

Personaj333
14.09.2015, 13:56
Кого мне бить теперь
Не теряй бдительности

sou1mate
14.09.2015, 13:57
Да ладно вам,опять пошла жара за личности)
По сути своей если уж разбирать ПО ТЕМЕ,то создание самой этой темы,и "справедливое возмущение"вообще не причем)
Согласитесь-сложно найти справедливость либо неправильность коса,если ответчик не принимал участие в диалоге,не создавал тему в разделе дипломатии,не искал сам справедливости в конце концов.Причем если в дипе того же Инсолента,ей это сделать было бы проблематично,ввиду того что там все происходит в закрытом режиме,то тут все было на виду и вполне доступно для ознакомления.
То есть пенять в адрес ВайФая при таком раскладе,тоже самое что,не написав заявление в полицию,придти в прокуратуру с жалобой на бездействие первых.

Что-то ты опять не в ту сторону. Либо чего то упускаешь.

Для начала, как происходит в Инсолент. Я получаю жалобу. Если на скринах все абсолютно однозначно, то заношу в КоС.
Если у меня есть вопросы, то я связываюсь с тем, на кого подали жалобу. Задаю ему вопросы.
Если что-то то вижу спорное, то делаю скрины и выкладываю диалог.
Далее на основании разговора выношу решение.

Что мы видим в этой жалобе.
Мастер скидывает скрин от балды, в котором слил персонажа. - Check.
Мастер пообщался с персонажем - Check.
Вынес решение - Check.

Смысл его оспаривать? Он переговорил с мастером, мастер решил что решил.
Решение мягко говоря спорное, но проблема даже не в этом, а в том, что это все сделано криво и невнятно.

SatanasZar
14.09.2015, 13:59
Действительно. Зачем возмущаться? Надо идти и просить прощения у "хозяев сервера" на их сайте.
Логика либо раба, либо того кто издавна подлизывает любым топам. Даже если они не правы.

Stalker_inc
14.09.2015, 13:59
кос лист :
Друли
Кесене - (Дру 90+) - Скринов нет Открыть
ЛиЗо4Ка - (Дру 95+) - Скринов нет Открыть
АфАрИзМ - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
CAFE - (Дру) - Скринов нет - Тема на форуме - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
МИЛАШКА - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
Never_Die - (Дру) - Скринов нет - Тема на форуме Открыть
Заура - (Дру) - Скринов нет Открыть
Дурулька - (Дру 100+) - состоит в за оскорбление мастера ГИ - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
Affigelka - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
callous5 - (Дру 100) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
Савана - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
ДруидХуид - (Дру) - Скринов нет Открыть
LiNeko - (Дру 100+) - состоит в NightWolf - Скринов нет - Тема на форуме Открыть
~Melissa - (Дру) - Скринов нет Открыть
_Lisica_ - (Дру) - Скринов нет Открыть

или я слепой или кутото чтото гонит не в ту степь.

Ну так вы меня еще в стародравние времена забанили, сужу тока по форуму)

sou1mate
14.09.2015, 14:01
Ну так вы меня еще в стародравние времена забанили, сужу тока по форуму)

Грулл судит современную ситуацию, по информации из стародавних времен... Check.

trollguru
14.09.2015, 14:02

Господи, ну не даст это эффекта. Это же очевидно. И я тебе сейчас это докажу.

Stalker_inc
14.09.2015, 14:02
Грулл судит современную ситуацию, по информации из стародавних времен... Check.

Я сужу по тому что сказала клер, а вот какие у нее данные это вопрос. При чем Винтажи на сайте у себя банят похлеще вашего, так что у них вобще ** что узнаешь)

sou1mate
14.09.2015, 14:03
Я сужу по тому что сказала клер, а вот какие у нее данные это вопрос. При чем Винтажи на сайте у себя банят похлеще вашего, так что у них вобще ** что узнаешь)

Зачем ты постоянно коверкаешь ее ник?

Stalker_inc
14.09.2015, 14:05
Зачем ты постоянно коверкаешь ее ник?

Где?) Она мне сама сказала ее так называть, Клара вот чет не нравицо ей(

SatanasZar
14.09.2015, 14:06
Темперли. Не молчи, дрянь. :spy:
Я знаю что у тебя есть мысли и ты их думаешь. Попробуй оправдать своих союзников ангелов.

Personaj333
14.09.2015, 14:10
Господи, ну не даст это эффекта. Это же очевидно. И я тебе сейчас это докажу.
Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса.
Взглянем на ситуацию со стороны-1)девушка фанилась?Нет-она целенаправленно помогала вар клану.2)Она пыталась разобраться в ситуации?Нет.Значит ее все устраивает.3)Как выясняется,в заступниках у нее,исключительно представители враждебных НА,гильдий(за исключением пары-тройки неадекватов с других серваков.почему неадекватов?Да просто чувак сам сказал-что в косе у всех топ ги сервера.)
Не слишком все это вяжется с представлением о невиновном нейтральном игроке,попавшем под каток репрессий,"зажравшихся ангелов"

Stalker_inc
14.09.2015, 14:12
Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса

Омник же сказал, мы люди хоть и маленькие но Гордые, нам и так все понятно!)

War2020
14.09.2015, 14:14
Если смотреть что там пишет, то там не Город драконов, а Окрестности Города драконов, на самих котлах пишет, что это Юг.
Да и сколько знаю котлы никогда фришкой не были, там вот как раз были основные бои вар кланов, чтобы не мешать тем кто был у ворот.

А что НО ваш союзник?

это теперь я понимаю с твоих слов если месился на ЗГД во фришке и добегая до котлов ты кричишь "Я В ДОМИКЕ" типо это не фришка и тебя перестают бить, по мне это прикольно надо проверить)))) как фри зона дойдя до границы котлов перестает быть фри зоной))))

sou1mate
14.09.2015, 14:15
Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса

Искала тему для вброса? Ты ее до этого хоть раз на форуме то видел? =) Ладно бы была какая нить скандальная личность.

Тут просто человек считает, что кое кто чудак.

Stalker_inc
14.09.2015, 14:21
это теперь я понимаю с твоих слов если месился на ЗГД во фришке и добегая до котлов ты кричишь "Я В ДОМИКЕ" типо это не фришка и тебя перестают бить, по мне это прикольно надо проверить)))) как фри зона дойдя до границы котлов перестает быть фри зоной))))

Это лишь мое предположение. Ну вот ты дальше в реке дерешься это запад или нет?) Сходи к Поселку у озера и посмотри на сколько он там далеко распространяется, до самого данжа и там при этом мелких на квестах не льют, говоря, что там фрипвп)

А тут нормальный отсыл, если бы она просто месилась на згд, она бы там около ворот и была, а если она с патей летит на котлы и выступает именно на какой-то стороне, то кос обоснованный )

trollguru
14.09.2015, 14:25
Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса.
Взглянем на ситуацию со стороны-1)девушка фанилась?Нет-она целенаправленно помогала вар клану.2)Она пыталась разобраться в ситуации?Нет.Значит ее все устраивает.3)Как выясняется,в заступниках у нее,исключительно представители враждебных НА,гильдий(за исключением пары-тройки неадекватов с других серваков.почему неадекватов?Да просто чувак сам сказал-что в косе у всех топ ги сервера.)
Не слишком все это вяжется с представлением о невиновном нейтральном игроке,попавшем под каток репрессий,"зажравшихся ангелов"

Я только что попытался создать тему с жалобой, но у меня постоянно пустую страницу выбивает. Может она пыталась создать жалобу, но у неё тоже не получилось?)

Stalker_inc
14.09.2015, 14:25
Я только что попытался создать тему с жалобой, но у меня постоянно пустую страницу выбивает. Может она пыталась создать жалобу, но у неё тоже не получилось?)

Еще программист)))

trollguru
14.09.2015, 14:30
Еще программист)))

Та я ухожу, наспех накатал - выбило. Ну и забил болт=\

Stalker_inc
14.09.2015, 14:42
Я теперь кстати вспомнил, почему у Жаза и Инсов Жалобы от соклан раздел закрытый)))

sou1mate
14.09.2015, 14:50
Я теперь кстати вспомнил, почему у Жаза и Инсов Жалобы от соклан раздел закрытый)))

Почему же?

Stalker_inc
14.09.2015, 15:15
Почему же?

В зеркало посмотри, сразу найдешь причину)

Pumakotena
14.09.2015, 15:17
Темперли. Не молчи, дрянь. :spy:
Я знаю что у тебя есть мысли и ты их думаешь. Попробуй оправдать своих союзников ангелов.

Мы ж с тобой вроде ещё вчера пришли к выводу, что, в отличие от длины твоего языка, с логикой у тебя некислые проблемы, а посему правильно понять что-либо для тебя зачастую непосильная задача.
Ладно, мне скучновато на работе, займусь неблагодарным делом растолковывания очевидного. Ты настолько своего "дамага" (http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i421/1505/2e/79b5b47bf32f.png/htm) стесняешься, что доказываешь, будто в кос NA чисто за ПМ улетел?

MADKartofanWerwolf
14.09.2015, 15:26
Хакер, я просила глянуть архив. Сомневаюсь, что там так уж много тем. От MadGirl одна из них. Дипломатил в то время ддд.
тебя нет в косе и тебя это не устраивает чтоли?) можно быфстро исправить со ссылкой на оффорум что для тебя в косе быть лучше хд))

sou1mate
14.09.2015, 15:26
В зеркало посмотри, сразу найдешь причину)

А у Инсов почему закрыли?

Я правильно понимаю, что вы чудили в дипломатии, а виноват я, что это видел?

Stalker_inc
14.09.2015, 15:37
А у Инсов почему закрыли?

Я правильно понимаю, что вы чудили в дипломатии, а виноват я, что это видел?

Ну так над вашей дипломатией смеялись на равне) На проце то я не один тут флудил, помню сякие скрины тоби, от которых у тебя бомбило)

trollguru
14.09.2015, 15:42
Ну так над вашей дипломатией смеялись на равне) На проце то я не один тут флудил, помню сякие скрины тоби, от которых у тебя бомбило)

Вот это фейл))
Внутренняя дипломатия была закрыта в Инсоленте изначально. Со дня основания Инсолент. Потому что так было в Дамнеде и я тупо это скопировал с Дамнеда, ибо удобно и привычно было)

SatanasZar
14.09.2015, 15:44
что доказываешь, будто в кос NA чисто за ПМ улетел?
А за что я на повозке мог в него улететь? Просвети меня. Моя секретарша.
http://imhocloud.com/images/2015/09/14/dm_temp_image_314091515405894270407b23c.jpg

Stalker_inc
14.09.2015, 15:44
Вот это фейл))
Внутренняя дипломатия была закрыта в Инсоленте изначально. Со дня основания Инсолент. Потому что так было в Дамнеде и я тупо это скопировал с Дамнеда, ибо удобно и привычно было)

Окау( Ну значит в дамнеде чудили и ты похоже стоял во главе!

sou1mate
14.09.2015, 15:47

Я в Инсы попал уже когда Тобиша ничего никуда не выкидывала.
А до этого мне было как то пофиг на Инсов.
И это не учитывая того, что в дипломатии Инсов не было фейлов.

Stalker_inc
14.09.2015, 15:48
Я в Инсы попал уже когда Тобиша ничего никуда не выкидывала.
А до этого мне было как то пофиг на Инсов.
И это не учитывая того, что в дипломатии Инсов не было фейлов.

Не то что у вас фейлов не бывает и вы очень умные это я помню)

Pumakotena
14.09.2015, 15:56
А за что я на повозке мог в него улететь?

А причём тут повозка?
И избавь меня от картиночек на пошлом розовом фоне.

SatanasZar
14.09.2015, 16:01
А причём тут повозка?
И избавь меня от картиночек на пошлом розовом фоне.
А причём тут этот скрин тогда. Если повозка не при чём?
Картинка вас характеризует. Стадо стукачей.

Pumakotena
14.09.2015, 16:05
А причём тут этот скрин тогда. Если повозка не при чём?

Лог урона же ;)
Дополню на случай твоих возможных рассуждений о том, что во время респа мобов там фри пвп (уж не знаю, так ли это у NA...). На скрине мы наблюдаем лису, повозку, живых весело скачущих мобов. Но никак не твоего недолука. То бишь агр явно произошёл где-то в ином месте.

lirik-poet
14.09.2015, 16:06
Незаметно подкралась Осень. Легкой поступью. Ускользающим солнечным зайчиком. Закрыла глазки заплаканные инзолентам и спросила: "кто я?"

- Ты давно потерянное нами чувство собственного достоинства?!

- Нет.

- Тогда, может быть, ты Мастер нашего клана, который ушел за храбрым сердцем, но так и не вернулся!?

- Нет, я просто Осень.

Пригорюнился инсолент. Одел свои любимые галоши. И понуро побрел в сторону сгоревшего за 3 жарких месяца каштана.

SatanasZar
14.09.2015, 16:18
На скрине мы наблюдаем лису, повозку, живых весело скачущих мобов. Но никак не твоего недолука. То бишь агр явно произошёл где-то в ином месте.
Опять ваша топ-олигафреническая манера строить версии на честном слове вашего союзника? :spy:
Если нет прокрутки чата, который хоть как-то доказывал бы что урон нанесён не на этой дороге и вообще вчера > какие могут быть версии на повозке? Я наносил урон на повозке возможно всем кланам, в лице хотя бы 1 мембера. А можно ли это характеризовать как ассист если после этого начался замес, уже не мои проблемы. Никто из этих кланов, кроме NA разумеется, не ставил мне коса даже если мембер был мной убит в этом месте.
Эта дипломатия натянута за одно место. Все это понимают.

trollguru
14.09.2015, 16:19
Окау( Ну значит в дамнеде чудили и ты похоже стоял во главе!

Я когда в Дамнед только вступил - уже была внутренняя дипломатия в закрытом разделе. Это переняли у Артов с Таразеда, вроде. Или с Ориона у кого-то. Не помню точно, ибо уже больше 6 лет прошло.

Pumakotena
14.09.2015, 16:28
Эта дипломатия натянута за одно место.

Этот изящный оборот намного больше подходит к твоим бредовым рассуждениям.
Скрин есть? И целенаправленный агр с последующими оскорблениями на нём есть. Вполне достаточно.

Факты такая упрямая вещь, да? ;) И в фотошоп ну ниииикто не поверит.

GORlZONT
14.09.2015, 16:29
одно дело просто лить всех подряд на згд. Другое когда к тебе никто не лезет, а как появляются враги сражу воз и маленькая тележка подсосов, с дамагом 50-200. Я таких бы без раздумий в кос кидал бы. Но это лично мое мнение. Которое я не однократно высказывал.

SatanasZar
14.09.2015, 16:34
Этот изящный оборот намного больше подходит к твоим бредовым рассуждениям.
А у тебя аргументы против есть? Ты понимаешь что в очередной раз твой выпад не несёт аргументов? Докажи целенаправленность агра.
За этой дорогой виден тот квест, где люди постоянно по табу наносят друг-другу урон. Как и на этой дороге. Вы рассуждаете о вещах, доказать которые не представляется возможным. Именно так ответит дипломат NA, когда к его мемберу предъявят натянутые за уши претензии.
Тебе ещё есть что возразить? Хотя я не уверен что это вообще было возражение. :D

Stalker_inc
14.09.2015, 16:37
А у тебя аргументы против есть? Ты понимаешь что в очередной раз твой выпад не несёт аргументов? Докажи целенаправленность агра.
За этой дорогой виден тот квест, где люди постоянно по табу наносят друг-другу урон. Как и на этой дороге. Вы рассуждаете о вещах, доказать которые не представляется возможным. Именно так ответит дипломат NA, когда к его мемберу предъявят натянутые за уши претензии.
Тебе ещё есть что возразить? Хотя я не уверен что это вообще было возражение. :D

Хватит языком чесать, прояви мужество подточись и пиши заявку в инсы. Накажи нас своим злостным ассистом)

Бонусом появится защитница на оффе в лице Миу, она просто обожает таких как ты)

Pumakotena
14.09.2015, 16:39
одно дело просто лить всех подряд на згд.

ЗГД нынче бредовое какое-то. Помнится, с полгода назад пришла карасиком, стою себе, смотрю что к чему. Неподалёку син из топ клана и синочка из академки. Последняя прыгает на меня и станит. Сливаю. Меня, в свою очередь, сливает син. И далее следует от них в пм вопрос о причине агра.

Сейчас проще. Захотелось приключений, спускаешься себе в мл и пинаешь красные точки и всяких там нубозавриков из коса. Всё ясно и понятно. А эти вот: "Месье, позвольте на вас сагриться? - Разумеется, мадемуазель, только вот иммунку заюзаю предварительно", - оставались бы лучше для СГД.

Оскорбления в ПМ тоже были по табу?

SatanasZar
14.09.2015, 16:42
Хватит языком чесать, прояви мужество подточись и пиши заявку в инсы. Накажи нас своим злостным ассистом)
Не городи ерунду. Если топ-кланы балуются "красной кнопкой" как никто другой, это не значит что я должен больше играть и становиться таким же как они.
Ты же не звонишь братьям когда тебе на дороге хамят и не выходишь с битой давать советы?
:D вот и я говорю, вы играете в жизнь

Оскорбления в ПМ тоже были по табу?
Оскорбления в пм я раздаю вместо здрасти. Но никого за них не заносил в свой кос и никогда не жаловался друзьям или клану.

castleroud
14.09.2015, 16:45
Извиняюсь а сии NewAngels это кто? Пупы земли всея пв? Хоть на каком серве? А то устав написан прям как прямая приписка к конституции РФ с нерушимыми правилами бла-бла-бла. Люди в игру с такой серьёзностью играют с какой далеко не все генералы войны в реале вели)) Автор, так ли вам важен их кос? Ну внесли в кос да и может леший с ними? Пусть носятся, ищут вас одну-единственную, тратят на вашу так важную для них персону своё время, силы, сливают свои деньги, мотаясь по телепортам и локациям. А ещё лучше не спят днями и ночами, думая лишь о том, как вас слить)) Думаю мысль ясна)

Arin-sama
14.09.2015, 16:53
тебя нет в косе и тебя это не устраивает чтоли?) можно быфстро исправить со ссылкой на оффорум что для тебя в косе быть лучше хд))
Прочитай процитированное тобой сообщение еще раз и подумай.

Pumakotena
14.09.2015, 16:54
Оскорбления в пм я раздаю вместо здрасти. Но никого за них не заносил в свой кос и никогда не жаловался друзьям или клану.

Никого не заносил в кос за свои же оскорбления в ПМ?:hamster_17:

Stalker_inc
14.09.2015, 17:02
О у инсов устав поменяют, будет что завтра обсудить)

GORlZONT
14.09.2015, 17:07
нуда, те же инсы не могут ответить на вопрос почему занесен в кос. Причем высшее руководство. Ссылаясь на какое то обсуждение, которое они сами найти не могут и тд и тп. Все мы ангелы как говориться. Не понимаю в обще к чему эта тема, если дело, не в самом косе, тупо по троллить.

Messalina6666
14.09.2015, 18:31
нуда, те же инсы не могут ответить на вопрос почему занесен в кос. Причем высшее руководство. Ссылаясь на какое то обсуждение, которое они сами найти не могут и тд и тп. Все мы ангелы как говориться. Не понимаю в обще к чему эта тема, если дело, не в самом косе, тупо по троллить.
Краш нупас

ZbanditZ
14.09.2015, 18:49
Скину просто видео Мейджика, на нём видно кому она ассистила и где это происходило, смотреть с 4.35 https://www.youtube.com/watch?v=vykXRLGg4KU, зачем Вайфаю доказывать скринами свою правоту, если при этом замесе участвовало по крайней мере два соклана помимо него?

sou1mate
14.09.2015, 19:50
Скину просто видео Мейджика, на нём видно кому она ассистила и где это происходило, смотреть с 4.35 https://www.youtube.com/watch?v=vykXRLGg4KU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvykXRLGg4KU), зачем Вайфаю доказывать скринами свою правоту, если при этом замесе участвовало по крайней мере два соклана помимо него?

И что мы видим? Друля бегает сама по себе и бьет во фри Ангелов. О БОЖЕ ! ПРИСТУПЛЕНИИИЕ!!!

Потом ее берут в пати, что разумно ибо бьет одних и тех же и иногда на замесах как бы массят.

А видео просто очередное доказательство того, что единственной причиной занесения в КоС было то, что у кого то засвербило.

Personaj333
14.09.2015, 20:19
Ну да особенно "нейтральность" друльки ярко выражена после 4,30 минуты,не кажется что залезла далековато от "нейтрального фана"?И то что далее уже сдвинулись ближе к общей фришке-уже не имеет значения особо)на месте ВайФая я бы тоже в кос закинул)Пусть пожинает плоды "Вафли" в гч...а то какой-то нездоровый "нейтралитет"
А шуму подняли как будто и вправду непредвзятого нейтрального игрока,просто "фанящегося" хрен знает где от остальных нейтралов)
Вы видите нейтралов кроме этой дру?Я нет.Зато я вижу представителей враждебных кланов,одним из которых данная друля активно помогает.

Убили -внесли в кос лист ^_^

И вправду,за что так с тобой-непонятно...:hamster_12:

ZbanditZ
14.09.2015, 20:40
И что мы видим? Друля бегает сама по себе и бьет во фри Ангелов. О БОЖЕ ! ПРИСТУПЛЕНИИИЕ!!!

Потом ее берут в пати, что разумно ибо бьет одних и тех же и иногда на замесах как бы массят.

А видео просто очередное доказательство того, что единственной причиной занесения в КоС было то, что у кого то засвербило.

У каждого своё видение. Я вижу ассист вар клану, и я не считаю котлы и дальше к речке фрипвп зоной. По твоим же словам выходит что котлы и прилегающая там территория это фришка которая относится к ЗГД, значит и северная часть згд до угла Гд можно считать фришкой. Уж больно большая фришка выходит, но если тебя как дипломата устраивает такая фришка то я только рад за ваш клан, и если ассисты вашим вар кланам во фришке и прилегающей ей территории считаются у вас нормой, то я порадуюсь за вас вдвойне.

sou1mate
14.09.2015, 21:25
У каждого своё видение. Я вижу ассист вар клану, и я не считаю котлы и дальше к речке фрипвп зоной. По твоим же словам выходит что котлы и прилегающая там территория это фришка которая относится к ЗГД, значит и северная часть згд до угла Гд можно считать фришкой. Уж больно большая фришка выходит, но если тебя как дипломата устраивает такая фришка то я только рад за ваш клан, и если ассисты вашим вар кланам во фришке и прилегающей ей территории считаются у вас нормой, то я порадуюсь за вас вдвойне.

То есть по твоему, если драка началась на ЗГД и потом переместилась к котлам, то персонаж Мика должен был остановиться и перестать бить?
А ты в свою очередь должен был перестать бить ее? И точно так же должен был поступить любой твой соклан и он был бы наказан, если бы не перестал бить?

Ты уж извини, я в эту сказку не поверю. До тех пор пока не увижу обратного. Хотя какое там обратное, если вы вносите в КоС за ЗГД.

И да, я не вношу в КоС, если там есть намек на ЗГД. Сколько бы раз по мне не ассистили. Просто приходя на ЗГД я готов, что меня будут бить со всех сторон. Проблемка в том, что я обратил внимание, что меня почему то бьют там единицы и неплохо так сплачивались, когда подлетали Джасы. К чему бы это?

Stalker_inc
14.09.2015, 21:28
И да, я не вношу в КоС, если там есть намек на ЗГД. Сколько бы раз по мне не ассистили. Просто приходя на ЗГД я готов, что меня будут бить со всех сторон. Проблемка в том, что я обратил внимание, что меня почему то бьют там единицы и неплохо так сплачивались, когда подлетали Джасы. К чему бы это?

К тому, что у вас людей которые прикрываются фришкой куда больше, чем тех кто готов сражаться на вашей стороне в любое время)

На месте инсов я бы радовался, что мы вот такие прям неадекватные, пытаемся людей пинками заставить уже стать мужиками и выбрать ту сторону, за которую они хотят сражаться, но все равно только одни нюни выходят...)

sou1mate
14.09.2015, 21:49
На месте инсов я бы радовался, что мы вот такие прям неадекватные, пытаемся людей пинками заставить уже стать мужиками и выбрать ту сторону, за которую они хотят сражаться, но все равно только одни нюни выходят...)

Во первых, я не расстраиваюсь. А во вторых, могли бы это сделать так, чтобы не потешно было окружающим.

Stalker_inc
14.09.2015, 21:54
Во первых, я не расстраиваюсь. А во вторых, могли бы это сделать так, чтобы не потешно было окружающим.

Мы не такие умные как вы) Сорян @Миу

sou1mate
14.09.2015, 21:55
Мы не такие умные как вы) Сорян @Миу

Миу бы такого не написала. Разве что "Сорян"

trollguru
14.09.2015, 22:01
Сорян

http://cs621729.vk.me/v621729128/382f2/H-IGno2GLkk.jpg

Stalker_inc
14.09.2015, 23:06
http://cs621729.vk.me/v621729128/382f2/H-IGno2GLkk.jpg

Ты знаешь, что тебя Миу вшатает за это?) Это ее любимое слово)

qjabrkfgf265
15.09.2015, 08:09
Ты знаешь, что тебя Миу вшатает за это?) Это ее любимое слово)
Щас кто-то домиукается!
Я слежу за тобой.
Бойся меня.
...

Stalker_inc
15.09.2015, 10:29
Щас кто-то домиукается!
Я слежу за тобой.
Бойся меня.
...

Чиго у вас там за суровые изменения в уставе?)

Hubobulb
15.09.2015, 10:47
Ну так что ,чем все закончилось?
Пойду зарегаюсь у инсолентов ^^

Ну да,что-то пошло не так http://s020.radikal.ru/i716/1509/41/a2532f19818f.jpg (http://www.radikal.ru)

Почините мне это дело -_-

sou1mate
15.09.2015, 11:14
Чиго у вас там за суровые изменения в уставе?)

Первое и главное изменение в уставе - никому не рассказывать про изменения в уставе.

sou1mate
15.09.2015, 11:14
Ну так что ,чем все закончилось?
Пойду зарегаюсь у инсолентов ^^

Ну да,что-то пошло не так

Почините мне это дело -_-

Тююю.... А чо по старинке никак?

teastament2011
15.09.2015, 11:33
И какая это гнусь на меня настучала?(((

Hubobulb
15.09.2015, 11:34
Тююю.... А чо по старинке никак?
Не лазила я на вашем сайте ,угомонись уже)

sou1mate
15.09.2015, 11:38
Не лазила я на вашем сайте ,угомонись уже)

Ага. А Гитлер сказал: "Извините" и его сразу все простили.

Hubobulb
15.09.2015, 11:41
Ага. А Гитлер сказал: "Извините" и его сразу все простили.
Просто я не вижу смысла перебирать эту тему снова,ведь с хейзом мне казалось мы это обсудили.
Так что не отмазывайся и скажи что у меня не работает -_-

sou1mate
15.09.2015, 11:42
Просто я не вижу смысла перебирать эту тему снова,ведь с хейзом мне казалось мы это обсудили.

Я ** почему ты не можешь зарегаться. Может браузер богомерзкий какой.

Hubobulb
15.09.2015, 11:47
Я ** почему ты не можешь зарегаться. Может браузер богомерзкий какой.
Значит не судьба /:

Personaj333
15.09.2015, 12:00
Значит не судьба /:
А вдруг ты захочешь написать заявку в Инсолент?

Arin-sama
15.09.2015, 12:06
Так что не отмазывайся и скажи что у меня не работает -_-
У меня с телефона так же не читает. Потыкай на эти иероглифы, вроде 2ые выделяющиеся кидают на форум.

Personaj333
15.09.2015, 12:10
Потыкай на эти иероглифы, вроде 2ые выделяющиеся кидают на форум.
Ага,потыкай иероглифы-потом окажется что подписала свою квартиру на Миу

Hubobulb
15.09.2015, 12:10
У меня с телефона так же не читает. Потыкай на эти иероглифы, вроде 2ые выделяющиеся кидают на форум.
Спасибо)

А вдруг ты захочешь написать заявку в Инсолент?
Когда то давно такие мысли были )

trollguru
15.09.2015, 12:12
Может браузер богомерзкий какой.

Амиго, наверно.
Поэтому наш сайт не пускает Исти к нам. Он считает что мы не друзья!

Hubobulb
15.09.2015, 12:12
Гугл Хром у меня ) шутники)

Personaj333
15.09.2015, 12:14
Поэтому наш сайт не пускает Исти к нам. Он считает что мы не друзья!
В этом вы все-у вас даже сайт ненавидит представителя НА

trollguru
15.09.2015, 12:20
Гугл Хром у меня ) шутники)

http://savepic.su/6135538.jpg

Hubobulb
15.09.2015, 12:29
Зря вы его провоцируете)

В этом вы все-у вас даже сайт ненавидит представителя НА

Я это сделала!)

Personaj333
15.09.2015, 12:36
Я это сделала!)
Я тоже)
И ведь им было что скрывать:hamster_22:

trollguru
15.09.2015, 12:37
Зря вы его провоцируете)

А то что? Взломает что-то опять? Это нас сильно удивит?
Это лишь ему минус в репутацию сделает. Ну и мне лишний повод посте6аться даст : D

sou1mate
15.09.2015, 12:42
Это лишь ему минус в репутацию сделает. Ну и мне лишний повод посте6аться даст : D

Надо у Тёмы попросить дать Исти группу - дипломат вражеского клана.

Hubobulb
15.09.2015, 12:57
Почему опять? Ломают обычно там где не сломано,думаю ты этот должен понимать )
Да и среди программистов нет такого понятия как минус в репутацию тому кто видит ошибки,скорее тому у кого они есть,в то время как он за это ещё и деньги берёт.

sou1mate
15.09.2015, 13:00
Да и среди программистов нет такого понятия как минус в репутацию тому кто видит ошибки,скорее тому у кого они есть,в то время как он за это ещё и деньги берёт.

Ахахахахах! То есть ты считаешь его функцию созидательной?
В начале спрашивать советики у Рафа, а потом подрасти и кидануть его?
Забавно =)

Среди разработчиков програмного обеспечения есть понятие бизнесс кейс.

Personaj333
15.09.2015, 13:06
Программист, программисту-волк

Hubobulb
15.09.2015, 13:06
Ахахахахах! То есть ты считаешь его функцию созидательной?
В начале спрашивать советики у Рафа, а потом подрасти и кидануть его?
Забавно =)

Среди разработчиков програмного обеспечения есть понятие бизнесс кейс.
Да Дима вообще мужчина интересный,кидает своих советников,банит соклан на 3 месяца,берёт деньги за выставленные на показ доступны от персонажей,вынуждает игроков инсолент бросать игру и покупает тех кто не продаётся.
Хм.. Пойду поплачу

sou1mate
15.09.2015, 13:09
Да Дима вообще мужчина интересный,кидает своих советников,банит соклан на 3 месяца,берёт деньги за выставленные на показ доступны от персонажей,вынуждает игроков инсолент бросать игру и покупает тех кто не продаётся.
Хм.. Пойду поплачу

Прям как в Последнем бойскауте! Чуток правды, чтобы замазать ложь.
Плакать не нужно, просто мешков немного поворочай=)

Hubobulb
15.09.2015, 13:10
Ну это скорее ваш стиль)
Тем более что мою "ложь" здесь никто так толком и не доказал. И дело скорее всего не в том что я злой гений,а в том что доказывать нечего.Вам это прекрасно известно /:

trollguru
15.09.2015, 13:16

Я думал в твоих глазах Дима прежде всего человек, а не средство доступа к Инсолентовскому ПО. Так вот, понятие "минус в репутацию" именно среди "человеков" существует. О нем я речь и вел.

А твоя фраза прозвучала приблизительно так:
У Димы очень ловкие ручки, поэтому он залез Лирику в трусы, сфоткал его маленький член и публично высмеял. И в этом виноват Лирик, потому что не носит стальные трусы с замком.

sou1mate
15.09.2015, 13:16
Ну это скорее ваш стиль)
Тем более что мою "ложь" здесь никто так толком и не доказал.
И дело скорее всего не в том что я злой гений,а в том что доказывать нечего.
Вам это прекрасно известно /:

Аха (//////)

Hubobulb
15.09.2015, 13:29
Я думал в твоих глазах Дима прежде всего человек, а не средство доступа к Инсолентовскому ПО. Так вот, понятие "минус в репутацию" именно среди "человеков" существует. О нем я речь и вел.

У Димы очень ловкие ручки, поэтому он залез Лирику в трусы, сфоткал его маленький член и публично высмеял. И в этом виноват Лирик, потому что не носит стальные трусы с замком.
Ну вы " человеки" буквально вчера назвали это контентом и ничего никого не смутило.Т.е. высмеять меня можно,а высмеять кого-то из вас не по-человечески?
Шутки про бельишко от тебя? Да ладно,удивил.
Я может пропустила что-то ,но Дима куда-то выставил косяки Рафаэля? Персонажи вашего клана были раздеты кем-то или что ? Где эта так называемая " высмеивающая" деятельность выставлена на всеобщее обозрение?

Аха (//////)

Если есть что сказать,то прошу выйти вперёд ) я буду рада выслушать .

Stalker_inc
15.09.2015, 13:29

Я уже сомневаюсь, что тебе девушка нужна, возможно кое что другое)

Hubobulb
15.09.2015, 13:34
Чет вы вообще злые тут стали)

sou1mate
15.09.2015, 13:39
Я может пропустила что-то ,но Дима куда-то выставил косяки Рафаэля? Персонажи вашего клана были раздеты кем-то или что ? Где эта так называемая " высмеивающая" деятельность выставлена на всеобщее обозрение?

Подвешивание во время ТВ?
Скрины с сайта сделаные с переданных аккаунтов?
Запись ВТ?

Я уж и не знаю, ты дурочкой прикидываешься или как...

trollguru
15.09.2015, 13:47
Ну вы " человеки" буквально вчера назвали это контентом и ничего никого не смутило.

Дык мы обсуждаем то, что в открытом разделе и доступно всем. А не заходим под чужими акками на сайт в чужие закрытые разделы.

Т.е. высмеять меня можно,а высмеять кого-то из вас не по-человечески?

Мы тебя и не высмеивали Оо
Просто подстебывали. И на ответный подстеб не обижаемся. А вот если ты взломаешь мою почту и найдешь мои стихотворения на любовную тематику и выставишь их публично, сказав "Ха, Мыльный-ванильный!" - это уже будет высмеивание. Но ты ведь не такая, ты ведь не будешь читать то, что не для публики было написано. Правда? ^^

Шутки про бельишко от тебя? Да ладно,удивил.

Вообще-то это не шутка, а просто циничный пример. Обычно в шутках есть большая доля правды. Я же про размеры чужих мпх не интересуюсь, поэтому не могу и не хочу знать что там правда, а что нет.

А не благодаря ли деятельности Димы были узнаны совпадающие пароли от чуда и вт/сайта?)
Дальше сама догадаешься=)

Я уже сомневаюсь, что тебе девушка нужна, возможно кое что другое)

Да ты там в край офигел=\

Чет вы вообще злые тут стали)

Почему злые? Нормально же общаемся. Тема просто неприятная. Тут все претензии к тому, кто сделал так, что приходится подобную тему обсуждать. Нет вины менестрелей в воспевании жестокости войны, ведь оружие в руках держали не они.

Hubobulb
15.09.2015, 13:50
Подвешивание во время ТВ?
Скрины с сайта сделаные с переданных аккаунтов?
Запись ВТ?

Я уж и не знаю, ты дурочкой прикидываешься или как...
Что значит подвешивание во время ТВ?
Скрины с сайта / запись вт вы здесь контентом называете и выстааляете не смущаясь,Т.е. это одно и то же,я тебя правильно понимаю?
А если будешь уповать на то что добыл их в открытом виде,так я отвечу заранее.Лично меня НЕ устраивает что ты позволяешь себе обсуждать здесь мои посты,которые взял без права на нашем внутреклановом сайте. Они такие же личные как и то что закрыто у вас. Да,у нас это все на виду,НО предназначено только для чтения,а не для распространение на других ресурсах.

Думаю этого поста хватит на вас двоих,ребята.
А злые это я про ваши "сарказмы" с грулом)

sou1mate
15.09.2015, 13:58
Что значит подвешивание во время ТВ?

Чудо? SQL инъекция?

Скрины с сайта / запись вт вы здесь контентом называете и выстааляете не смущаясь,Т.е. это одно и то же,я тебя правильно понимаю?

Где скрины закрытых разделов вашего сайта?
И почему я не могу делиться роликами на ютьюбе, которыми поделился автор этого ролика на ютьюбе?

А если будешь уповать на то что добыл их в открытом виде,так я отвечу заранее.Лично меня НЕ устраивает (ОЙ ВСЕ!) что ты позволяешь себе обсуждать здесь мои посты,которые взял без права на нашем внутреклановом сайте. Они такие же личные как и то что закрыто у вас. Да,у нас это все на виду,НО предназначено только для чтения,а не для распространение на других ресурсах.

Я не видел там копирайта. Могу делать ссылку на ваш сайт.

Но на самом деле ты просто истерично придумываешь причину,
почему мы несмотря ни на что белые и пушистые, а вы вязкие и разных темных оттенков.
А причины все нет и нет =( А оттенки такие же темные и вязкость та же.

trollguru
15.09.2015, 14:05
Лично меня НЕ устраивает что ты позволяешь себе обсуждать здесь мои посты,которые взял без права на нашем внутреклановом сайте. Они такие же личные как и то что закрыто у вас.

Если ты не хочешь, чтобы я видел тебя голой и обсуждал это, зачем ты тогда раз за разом раздеваешься в одном и том же месте зная, что я там хожу? (вот, вот это шутка про бельишко! ^^ )

Hubobulb
15.09.2015, 14:09
Короче насчет ТВ я ничего не поняла,но знаю клиенты ваши он никак не трогал .
Насчёт " контента" дело в восприятии.Ты считаешь что высмеивать\дразнить\ подстебывать других для тебя нормальное явление,если ты увидел это в открытом виде. Я считаю иначе вот и все.
Ссылка - это в случае если дело касается только сайта,а ты позволяешь себе переход на личности .

Stalker_inc
15.09.2015, 14:10
Чудо? SQL инъекция?

Где скрины закрытых разделов вашего сайта?
И почему я не могу делиться роликами на ютьюбе, которыми поделился автор этого ролика на ютьюбе?

Я не видел там копирайта. Могу делать ссылку на ваш сайт.

Но на самом деле ты просто истерично придумываешь причину,
почему мы несмотря ни на что белые и пушистые, а вы вязкие и разных темных оттенков.
А причины все нет и нет =( А оттенки такие же темные и вязкость та же.

Омник нельзя быть таким умным, от гения до безумца один шаг и по моему ты его переступил)

На проционе все переносными зонами пугали, а тут инъекции SQL xD

p.s. так и не понял, что в уставе инсов то поменяли, короче его сделали?)

sou1mate
15.09.2015, 14:18
Короче насчет ТВ я ничего не поняла,но знаю клиенты ваши он никак не трогал .

Спроси про benchmark.

Насчёт " контента" дело в восприятии.Ты считаешь что высмеивать\дразнить\ подстебывать других для тебя нормальное явление,если ты увидел это в открытом виде. Я считаю иначе вот и все.
Ссылка - это в случае если дело касается только сайта,а ты позволяешь себе переход на личности .

А я считаю, что нужно вести себя так, чтобы не было поводов тебя дразнить или высмеивать.
И уж даже если недруги это все таки делают, то эти высмеивания никоим образом не должны тебя задевать, ибо это не про тебя - это от них.
А если тебя это задевает, то значит это уже про тебя и это твои проблемы, как это ты будешь решать.

Сатира знаешь ли.

А то что я не хочу чтобы видели, я не показываю.

trollguru

А, то есть ты предлагаешь, чтобы я смотрел, как ты раздеваешься, но другим об этом не рассказывал? Типа индивидуально все? От шалунья!

Омник нельзя быть таким умным, от гения до безумца один шаг и по моему ты его переступил)

Да ты в край офигел [2].
Ты что, Омника гением считал? И при этом говорил, что я умнее Омника. А сейчас сказал, что от гения до безумца один шаг. То есть все это время ты меня каким-то сумасшедшим считал?

sou1mate

На проционе все переносными зонами пугали, а тут инъекции SQL xD

p.s. так и не понял, что в уставе инсов то поменяли, короче его сделали?)

Что у тебя за привычка мешаться под ногами?

Stalker_inc
15.09.2015, 14:20
Да ты в край офигел [2].
Ты что, Омника гением считал? И при этом говорил, что я умнее Омника. А сейчас сказал, что от гения до безумца один шаг. То есть все это время ты меня каким-то сумасшедшим считал?

А можно тактично промолчать?))

Hubobulb
15.09.2015, 14:21
Если ты не хочешь, чтобы я видел тебя голой и обсуждал это, зачем ты тогда раз за разом раздеваешься в одном и том же месте зная, что я там хожу? (вот, вот это шутка про бельишко! ^^ )не отшутишься)

Personaj333
15.09.2015, 14:21
То есть все это время ты меня каким-то сумасшедшим считал?
бЭшаный:hamster_11:

Hubobulb
15.09.2015, 14:25
Спроси про benchmark.

А я считаю, что нужно вести себя так, чтобы не было поводов тебя дразнить или высмеивать.
И уж даже если недруги это все таки делают, то эти высмеивания никоим образом не должны тебя задевать, ибо это не про тебя - это от них.
А если тебя это задевает, то значит это уже про тебя и это твои проблемы, как это ты будешь решать.

Сатира знаешь ли.

А то что я не хочу чтобы видели, я не показываю.
Так меня не задевает,я просто говорю вам обоим что со стороны для меня ваши действия ничем не отличаются от того что делал Дима.
Вы взяли что-то без разрешения и он сделал так же. В итоге он не человек, а вы левые от этой темы)

sou1mate
15.09.2015, 14:26
Так меня не задевает,я просто говорю вам обоим что со стороны для меня ваши действия ничем не отличаются от того что делал Дима.

И что нам с того?

trollguru
15.09.2015, 14:28
И что нам с того?

Она намекает, что она согласна, что Дима поступил плохо. Ведь ей не нравится как поступаем мы. Наконец-то признала, а не начала оправдывать Диму=)

sou1mate
15.09.2015, 14:29
Вы взяли что-то без разрешения и он сделал так же. В итоге он не человек, а вы левые от этой темы)

Ты в софистике с кошкой фарфоровой упражнялась?

Hubobulb
15.09.2015, 14:37
Она намекает, что она согласна, что Дима поступил плохо. Ведь ей не нравится как поступаем мы. Наконец-то признала, а не начала оправдывать Диму=)
Я намекаю на то,что высмеивая его вы прежде всего высмеиваете себя ,потому как поступки одни и те же.

sou1mate, " и что?" - окай , аргумент \:

И двое на одну- нечестно,супостаты! D:

Stalker_inc
15.09.2015, 14:41

Это же инсы, они по другому не могут) Как вчера стоим вне писа 7 человек, они в писе 8, пока 11+ не набрали выходить отказывались)

sou1mate
15.09.2015, 14:42
sou1mate, " и что?" - окай , аргумент \:

Ты пытаешься подменить общепринятые нормы, на свои нормы.
На что я говорю: "а что нам с того?".

Каннибалы вон тоже считают, что есть людей это нормально.

Жаль приходится все пояснять.

Personaj333
15.09.2015, 14:44
Это же инсы, они по другому не могут) Как вчера стоим вне писа 7 человек, они в писе 8, пока 11+ не набрали выходить отказывались)
Просто я рядом с вами пролетел аки ангел-хранитель

trollguru
15.09.2015, 14:46
Я намекаю на то,что высмеивая его вы прежде всего высмеиваете себя ,потому как поступки одни и те же.

Я высмеиваю не то, что он отхватывает лулзы с информации с чужого сайта.
Я высмеиваю то, что ему для этого приходится взламывать акки и искать среди целой кучи всего те редкие вещи, которые можно высте6ать. Мне же такое делать не нужно. У меня ведь есть чувство юмора =)

Прости, я забыл, что ты любишь индивидуально доставлять нам удовольствие от общения с тобой на оффе =)
С кем будешь первым вести беседу?
С старым, дряхлым, но гениальным Омником (по версии Грула)? Или с молодым, сильным, но сумасшедшим мною (по версии Грула)?

Stalker_inc
15.09.2015, 14:49
Я высмеиваю то, что ему для этого приходится взламывать акки и искать среди целой кучи всего те редкие вещи, которые можно высте6ать. Мне же такое делать не нужно. У меня ведь есть чувство юмора =)

Прости, я забыл, что ты любишь индивидуально доставлять нам удовольствие от общения с тобой на оффе =)
С старым, дряхлым, но гениальным Омником (по версии Грула)? Или с молодым, сильным, но сумасшедшим мною (по версии Грула)?

Мыльный колись аву Исти увидел на сайте ангелов да?)

Hubobulb
15.09.2015, 14:51
Ты пытаешься подменить общепринятые нормы, на свои нормы.
На что я говорю: "а что нам с того?".

Каннибалы вон тоже считают, что есть людей это нормально.

Жаль приходится все пояснять.
Ваши нормы - не общепринятые, очнись /:

trollguru
15.09.2015, 14:51
Мыльный колись аву Исти увидел на сайте ангелов да?)

Нарисованную женщину? Я давно уже её видел. А это ты к чему?

sou1mate
15.09.2015, 14:54
Ваши нормы - не общепринятые, очнись /:

Читать газеты, но не читать чужие письма?

Stalker_inc
15.09.2015, 14:56
Нарисованную женщину? Я давно уже её видел. А это ты к чему?

Нет новую)))

Hubobulb
15.09.2015, 14:57

Ну как сказать,по факту сам Дима не выложил ничего ):

Хм,не помню чтобы говорила такое,может грул прав и ты уже правда..того..

Hubobulb
15.09.2015, 14:58
Читать газеты, но не читать чужие письма?
Посты на форуме = чужие письма?

sou1mate
15.09.2015, 15:01
Чужих писем никто не читал и уж тем более не выставлял здесь.

Запись ВТ?
Скрины закрытых разделов?

Аккаунты не ходили по рукам мемберов типа Эсфирь?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся за слова! ", — кричу ему. Еле спас.

trollguru
15.09.2015, 15:02
Нет новую)))

Глянул. Сейчас там какая-то другая женщина, и уже не нарисованная. Но мне не известны ни первая, ни та, что сейчас. А гуглить лень - мне не нравится гугл-поиск по картинкам.
Мой вопрос тот же: при чем тут ава Исти?

Хм,не помню чтобы говорила такое,может грул прав и ты уже правда..того..

То есть запрет на обсуждение с другими людьми того, что ты говоришь на сайте, относится только к сайту НА?)

Stalker_inc
15.09.2015, 15:06
Глянул. Сейчас там какая-то другая женщина, и уже не нарисованная. Но мне не известны ни первая, ни та, что сейчас. А гуглить лень - мне не нравится гугл-поиск по картинкам.
Мой вопрос тот же: при чем тут ава Исти?

То есть запрет на обсуждение с другими людьми того, что ты говоришь на сайте, относится только к сайту НА?)

Просто так активно шары подкатываешь, мало ли чего, весна вроде еще не пришла) Ладно омник вон злой, осень сразу чувствуется)

trollguru
15.09.2015, 15:09
Просто так активно шары подкатываешь, мало ли чего, весна вроде еще не пришла) Ладно омник вон злой, осень сразу чувствуется)

Шары подкатываю? Фиу, как похабно.
Хорошо, предположим я "подкатываю шары". Но вопрос тот же: при чем здесь ава?)

Stalker_inc
15.09.2015, 15:11
Шары подкатываю? Фиу, как похабно.
Хорошо, предположим я "подкатываю шары". Но вопрос тот же: при чем здесь ава?)

А ты же в пв не играешь) У нас же как, сначала видят фотку на аве, потом допытывают страницу вк, потом телефон, потом адрес, потом аптека, ночь, фонарь)

sou1mate
15.09.2015, 15:14
А ты же в пв не играешь) У нас же как, сначала видят фотку на аве, потом допытывают страницу вк, потом телефон, потом адрес, потом аптека, ночь, фонарь)

Хорошо хоть не вымаливают. Дет сад какой-то.

trollguru
15.09.2015, 15:15

Неееее, это не мой уровень.
Я из тех ископаемых, которых в первую очередь интересует личность и мировоззрение, а потом уже "аватарки и прочее". Но спасибо, что ты поставил меня на один уровень с "донжуанами" уровня Мроха=\

Stalker_inc
15.09.2015, 15:17
Неееее, это не мой уровень.
Я из тех ископаемых, которых в первую очередь интересует личность и мировоззрение, а потом уже "аватарки и прочее". Но спасибо, что ты поставил меня на один уровень с "донжуанами" уровня Мроха=\

Хорошо хоть не вымаливают. Дет сад какой-то.

Извините за нескромный вопрос, а у вас девушка хоть раз в жизни была xD

sou1mate
15.09.2015, 15:19

Лично я девственник.

Afrodita86
15.09.2015, 15:24
У меня не было девушки((

trollguru
15.09.2015, 15:27

Я один раз сидел рядом с какой-то девушкой в маршрутке рядом.

sou1mate
15.09.2015, 15:27
У меня не было девушки((

Ты еще успеешь!

sou1mate
15.09.2015, 15:28
Грулл, а ты считаешь, что нельзя заполучить девушку, не продемонстрировав раскачку своего оборотня в ПВ?

sou1mate
15.09.2015, 15:29
Я один раз сидел рядом с какой-то девушкой в маршрутке рядом.

ОХОХОХО! Да тогда я тот еще Казанова!

Afrodita86
15.09.2015, 15:30
Грулл, а ты считаешь, что нельзя заполучить девушку, не продемонстрировав раскачку своего оборотня в ПВ?
да у него ж есть девушка

sou1mate
15.09.2015, 15:31
да у него ж есть девушка

Но это не снимает вопроса о том, как он ее заполучил!

Afrodita86
Мне вот больше интересно повторит ли ошибку Инсолента клан JAS и примет ли в свои ряды двух грязноязычных персонажей)нашла сегодня заявочки)

Stalker_inc
да у него ж есть девушка

Да, а у омника нет, вот он и злится тут на всех!)

sou1mate
15.09.2015, 15:32
Мне вот больше интересно повторит ли ошибку Инсолента клан JAS и примет ли в свои ряды двух грязноязычных персонажей)нашла сегодня заявочки)

А кто там? А то лень регу искать.

Hubobulb
15.09.2015, 15:32
Запись ВТ?
Скрины закрытых разделов?

Аккаунты не ходили по рукам мемберов типа Эсфирь?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся за слова! ", — кричу ему. Еле спас.
Меня бессмысленно спрашивать в сотый раз,моё мнение не изменится ,я не считаю что его действия отличаются от ваших .
Для меня здесь всего лишь игровая\ пиксельная и никому ненужная возня,о которой адекватный человек и не вспоминает как пройдёт неделя.

Я посчитала бы сволочью человека,который имея подобного рода вещи,выложил бы это действительно на всеобщее обозрение, например, пароли от персонажей вашего клана на сторонние сайты\ сюда\ пиарил бы в мир.Вот таких людей я не уважаю и не прощаю .
А то что там ваш форум почитали и были в вт,так по мне это бред . Но опять же,все люди разные,кому-то было бы пофиг как и мне,а кому-то вот как вам.

Stalker_inc
15.09.2015, 15:33
Но это не снимает вопроса о том, как он ее заполучил!

Как говорит Мыльный умный, накаченный с большим..., т.е. с большой Харизмой) Поэтому он и в маршрутке сидел, не то что ты!

Afrodita86
15.09.2015, 15:33
А кто там? А то лень регу искать.
Предатор и Кросс)

sou1mate
15.09.2015, 15:34
А то что там ваш форум почитали и были в вт,так по мне это бред . Но опять же,все люди разные,кому-то было бы пофиг как и мне,а кому-то вот как вам.

Забавно. Ранее вы мотивировали это тем, что якобы мы лазили у вас на форуме. И Хуба сделал это в отместку.

Я посчитала бы сволочью человека,который имея подобного рода вещи,выложил бы это действительно на всеобщее обозрение, например, пароли от персонажей вашего клана на сторонние сайты\ сюда\ пиарил бы в мир.Вот таких людей я не уважаю и не прощаю .

То есть ты дипломатично согласилась с тем, что вы сволочи. Спасибо.

sou1mate
15.09.2015, 15:36
Предатор и Кросс)

А ну да. Проблемные.

Stalker_inc
15.09.2015, 15:36

Инсолент ошибок не совершает, пора бы уже запомнить!

Hubobulb
15.09.2015, 15:37
Забавно. Ранее вы мотивировали это тем, что якобы мы лазили у вас на форуме. И Хуба сделал это в отместку.

То есть ты дипломатично согласилась с тем, что вы сволочи. Спасибо.
Не читай посты задом наперёд,а то как ребёнок.

Думаю что никто не будет против закрытия этой темы.

sou1mate
15.09.2015, 15:39
Не читай посты задом наперёд,а то как ребёнок.

Думаю что никто не будет против закрытия этой темы.

Я отвечаю на посты задом на перед, а не читаю их так.
А делаю я это так, потому как вторая половина твоего поста опровергает первую.
И это уже не моя вина.

Stalker_inc
15.09.2015, 15:39
Интересно, а зачем хейз фигней страдает и банит мой 6 акк у них) Неугомонная личность какая...

Hubobulb
15.09.2015, 15:41
Интересно, а зачем хейз фигней страдает и банит мой 6 акк у них) Неугомонная личность какая...
Да ладно тебе,смени айпишник)

trollguru
15.09.2015, 15:42

Ты уверен что это Хейз сам тебя банит?
Если бы ты мне, к примеру, так не нравился, то я бы написал коротенький скрипт, который бы автоматом банил тех кто заходит с твоей маской ip на форум, и не парился бы.

Stalker_inc
15.09.2015, 15:42
Да ладно тебе,смени айпишник)

Да я уже давно через анонимные прокси сижу, он уже их столько пер****ил) Вот захочет к ним кто с работы заявку написать и облом!