PDA

Просмотр полной версии : Комисионка

spektrru
15.09.2015, 13:39
Очень неудобный магазин. Поиск не работает, вводишь предмет - его нету в базе данных. Там ввобще почти ничего нет. Страницы комисионки прогружаются по 3 часа. Че за бред? Сделайте норм магазин, с поиском, со статистикой. А то продашь вешь, и не знаешь что продал - сиди гадай по сумме на складе, что же было продано. И бесящую загрузку страниц в комисонке уберите - на дворе 21 век!

GugutusAAA
15.09.2015, 13:43
Очень неудобный магазин. Поиск не работает, вводишь предмет - его нету в базе данных. Там ввобще почти ничего нет. Страницы комисионки прогружаются по 3 часа. Че за бред? Сделайте норм магазин, с поиском, со статистикой. А то продашь вешь, и не знаешь что продал - сиди гадай по сумме на складе, что же было продано. И бесящую загрузку страниц в комисонке уберите - на дворе 21 век!
Всё там есть, и поиск работает, но названия надо набирать точно, с учетом прописных и заглавных букв

byGoGo
15.09.2015, 13:46
все нормально ищет, нужно точное название только. а ники - тебе не пофиг у кого покупаешь?

BubbleMan
15.09.2015, 13:52
Да, есть там проблема.
Например, Идеальный приз когда вбиваешь или Совершенный камень, не помню что. Так поиск выдает 3-4 таких названия, ну как узнать какое из них относится к реальному призу или к зарядке джинна?
То что при продаже не пишет что ты продал, тоже иногда неудобно.
А что касается ников - если к примеру игрок запомнил ник того у кого выгоднее всех покупать/продавать, то он конечно будет искать этот ник.
А так как с тех пор могло появиться 30 новых магазинов, естественно тот ник уже найти на своем месте не выйдет.

spektrru
15.09.2015, 14:08
Да, есть там проблема.
Например, Идеальный приз когда вбиваешь или Совершенный камень, не помню что. Так поиск выдает 3-4 таких названия, ну как узнать какое из них относится к реальному призу или к зарядке джинна?
То что при продаже не пишет что ты продал, тоже иногда неудобно.
А что касается ников - если к примеру игрок запомнил ник того у кого выгоднее всех покупать/продавать, то он конечно будет искать этот ник.
А так как с тех пор могло появиться 30 новых магазинов, естественно тот ник уже найти на своем месте не выйдет.
Всё в точку. Во всех других играх магазины как магазины, открыл - сразу весь список продавцов. Тут же каменный век - пока всех не загрузит продавцов - сиди жди нужный тебе. В простом коте есть статисика - что и когда продано, тут нет! Я часто снимаю вещи с продажи, заменяю другими. Всегда все 20 ячеек забиты. Мне че скриншоты делать своего товара? Бесит сидеть гадать на складе, а что же я продал

soul003
15.09.2015, 14:47
Отчасти согласен, иногда интересно, что продалось, в каком количестве.... Но не понимаю нытья вообще по поводу введения коммисионки, с введением Вышеуказанной, исчезла проблема отступов и лагов в самых " котовых" местах, + ко всему, 70%торговли перешло к стоянию у 1 нпс, и выбора лучшей цены.... Лично меня Комиссионка удовлетворяет целиком и полностью.

P.s если не устраивает, стойте "котами" сутки на пролет 24/7

n1k1toz
15.09.2015, 15:45
Не нравится, не пользуйся

spektrru
15.09.2015, 16:11
Не нравится, не пользуйся
При чем не нравится. Я указываю на недостатки, и прошу их исправить. Вы же не одеваете штаны через голову. Так и тут, оч. неудобный функционал.

Backlash619
15.09.2015, 16:14
терпимый функционал, единственное только сделать бы при поиске сортировку по цене/количеству, а так впринципе норм: котобаза+комиссионка

HelenEva
15.09.2015, 18:11
Вещь удобная, но не доработанная, это факт. Лучше б продавец сам мог назвать свою палатку. А то заходишь и не можешь просто в удовольствие полазить по базе комиссионки. На третьей странице устаешь листать бесконечные ники и просто бросаешь эту затею. Кстати, примерки стилей тоже нет или я не нашла? Кто знает, подскажите.

analeptic2
15.09.2015, 23:10
Отчасти согласен, иногда интересно, что продалось, в каком количестве.... Но не понимаю нытья вообще по поводу введения коммисионки, с введением Вышеуказанной, исчезла проблема отступов и лагов в самых " котовых" местах, + ко всему, 70%торговли перешло к стоянию у 1 нпс, и выбора лучшей цены.... Лично меня Комиссионка удовлетворяет целиком и полностью.

P.s если не устраивает, стойте "котами" сутки на пролет 24/7
Не комиссионка убила котов, а банхаммер ради комиссионки.

ЗЫ штука сырая очень. До сих пор.

Artem140195
16.09.2015, 00:34
Комиссионка вещь прикольная, однако имеет пару существенных недостатков (от лица посетителя палатки):

Отсутствие возможности покупать или продавать что-либо, не находясь рядом с НПС. Хотя функция просмотра комиссионки из любой точки мира присутствует.
Кнопка "Макс" при продаже итемов в лавку показывает не максимальное число предметов в сумке, а то число, которое поставил на скуп хозяин лавки. Неудобно.