Просмотр полной версии : Обновление игры [16 сентября]
Perfect_World
16.09.2015, 14:04
Друзья!
Сегодня, 16 сентября, на серверы был установлен патч, включающий в себя более 170 иконок гильдий. Также в новой версии игры произведены правки интерфейсов Битвы династий и откорректирован поиск ресурсов из Сумеречного храма и Долины таинственной луны на аукционе.
https://pw.mail.ru/images/catalog/newsPW130814.jpg
Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
Желаем вам приятной игры!
Важно! Если у вас не получается установить обновление, перезагрузите Игровой центр. Щелкните правой кнопкой мыши по значку Игрового Центра в системном лотке, выберите пункт «Выход» и запустите Игровой центр повторно.
Mamoru87
16.09.2015, 14:08
Да обновился, уже полную проверку делаю, неисправность в клиенте появилась. Спасибо.
arieccss
16.09.2015, 14:12
Пофиксите уже угол гд, и исправте перевод в описание призраков, с боки на боги, надоели уже смешить всех
Неа, клиент не обновляется, перезагрузка его не помогает. Игру при этом начинает запускать, а потом такой -- ой, старая версия клиента, надо обновить. И не обновляет его.
Новая версия клиента где-нибудь на сайте выложена вообще, чтоб можно было вручную скачать?
foooooooooox
16.09.2015, 14:19
Обновил клиент всё равно не заходил в игру пришлось сносить и занаво ставить D:
Господи, люди. Я не защищаю меил, но мне интересно, что вы делаете с клиентом, что он у вас перекачивается!
За столько времени пользования ИЦ он ни разу ни на компе не на ноуте не попытался перекачать клиент. Ни разу! :fox_19:
п.с. икооонки. Так и знал, блин, что надо было запилить ее своему клану(
osyabender
16.09.2015, 14:28
Запускайте перед любым обновлением ИЦ от имени администратора и все доожно быть
ок
Dantist2015
16.09.2015, 14:28
У меня аналогичная проблема, не могу, не получается обновить!
sveta0095
16.09.2015, 14:31
Выдает ошибку, начинает за ново качать 7 гигабайтов
sashaoskar
16.09.2015, 14:37
Скачал, подчинил, работает, все норм вроде )
А перекачивает клиент, по одной причине, которую заметил как то, давно)
Если у папки с игрой не достаточно прав на запись и чтение, то почему то перекачивало клиент каждый раз как качался фикс какой либо или микро-обнова.
Да вы просто победители по жизни, ребята. Обнова скачалась безо всяких проблем за минуту.
666SargatanaS666
16.09.2015, 14:39
Обнова... ну ладно
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: где квест на 25 осколков вечного камня? (чтобы получить 1 мираж)
Artem140195
16.09.2015, 15:00
Обнова... ну ладно
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: где квест на 25 осколков вечного камня? (чтобы получить 1 мираж)
Этот квест убран во всех версиях игры.
У меня не комп перекачивает клиент, а я перекачиваю, потому что не запускается же. Это нормально -- удалить и заново установить программу, которая не работает или не запускается. В том числе и из-под админки (то есть как всегда -- с чего бы мне на своем компе запускать программыкак-то иначе). Перекачивание клиента, впрочем, само по себе не помогло. Отчего-то помогло перезагрузить компьютер, роутер и заново поставить клиент -- только после этого в нем началось скачивание обновления. Очень славно. Но хотелось бы, чтобы этот путь не был таким длинным и тернистым.
likfeifr
16.09.2015, 15:06
а в чем изменился интерфейс бд? ._. хотелось ты конкретнее
Особенно доставляют в этой теме и подобых люди, уверенные, что раз у них все ок, то и у других должно быть, а иначе, наверное, эти другие делают что-то неправильное и непотребное. Спасибо, без вашего урчанья мы бы никогда не встали на путь истинный :)
666SargatanaS666
16.09.2015, 15:09
хорошо
тогда какого чёрта, он ещё выдаётся за кв?
тогда вы его вообще уберите из игры, чтобы ячейки не занимали, в складу не были они
давать тупо предмет, который уже вообще не нужен ни для каких либо квестов
пойду продавать их тогда за 500 юаней,
бред теперь реальный =="
Пофиксите уже угол гд, и исправте перевод в описание призраков, с боки на боги, надоели уже смешить всех
Что за проблема с "углом гд"? Про какие "боки" идет речь? В описании к Теням это было исправлено ранее. Есть еще где-то?)
хорошо
тогда какого чёрта, он ещё выдаётся за кв?
Ну, очевидно, чтобы было чуть больше денег у новичков?)
fqlfdktnjd1
16.09.2015, 15:17
у меня норм все было
BubbleMan
16.09.2015, 15:25
Что за проблема с "углом гд"? Про какие "боки" идет речь? В описании к Теням это было исправлено ранее. Есть еще где-то?)
Ну, осколок вечного камня - это в любом случае малая награда, за 25 осколков при продаже нипу дают 12500. Мираж на сервере нашем стоит около 22к. То есть с каждых 25 осколков по 10к прибыли.
А мне вот что интересно: зачем нужны теперь ДК, если цепочку ДК, судя по всему, взять теперь невозможно?
666SargatanaS666
16.09.2015, 15:25
вот посуди сам(или же сама)
сколько стоит один мираж(я на Сириусе играю) 21к он стоит
сколько надо новчику продать этих осколков, чтобы у них был 21к делим на 500 получается 42, значит новчику надо сделать так, чтобы у него больше осколков было?
Лучше бы только камни давали за кв(не осколки) а именно камни, тогда было бы лучше всем, потому что камни эти(Земной божественный камень (3) Небесный божественный камень (3) Обычный божественный камень (3)) которые могут достигать до от 5к до 15к.
Так ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что будет лучше для новичков продавать камни, которые будут стоит от 5к до 15к или же продавать какие то дешёвые осколки, которые уже никому на фиг не сдались?
666SargatanaS666
16.09.2015, 15:28
И тем более новчикам не взять карту у Генерала Се Фяна, которые давали квесты, вот фиолку взял, и деньги тебе и дух и опыт
и классно, сидишь радуешься XD
Если бежать на автопилоте из севера города драконов на запад (что бы сдать яшму), то игрок ступорится и дальше не бежит так как там невидимое препядствие (541 655)
larakogen
16.09.2015, 15:39
а где стиииильки?((((((
ChronoKonom
16.09.2015, 15:45
Лучше бы исправили чертов МОСТ НА ТОСКЕ да когда ж это кончится то?аааааа, мост, черт возьми, этому багу столько лет, сколько и пв в целом, наверное, когда его исправят то уже?
alexandrlii
16.09.2015, 15:46
а где стиииильки?((((((
Да нафига нужны очередные педостили )))
Нормальных стилей уже давно не было(
Если бежать на автопилоте из севера города драконов на запад (что бы сдать яшму), то игрок ступорится и дальше не бежит так как там невидимое препядствие (541 655)
Лучше бы исправили чертов МОСТ НА ТОСКЕ да когда ж это кончится то?аааааа, мост, черт возьми, этому багу столько лет, сколько и пв в целом, наверное, когда его исправят то уже?
Эти проблемы на стороне разработчиков, они о них знают, но почему не исправляют - явно вопросы не к локализатору :)
ChronoKonom
16.09.2015, 16:22
Эти проблемы на стороне разработчиков, они о них знают, но почему не исправляют - явно вопросы не к локализатору :)
да вот печально что знают, но не исправляют, потому, что этот баг уже порядком достал
ForeverRa
16.09.2015, 16:28
Когда будет объединение серверов Андромеда-Омега-Персей? тема сто раз поднималась, обещали объединение, в итоге тишина
dimonnium5
16.09.2015, 17:17
надеюсь это проверочное обновление перед обновой с новой локай и т.п., перевели уже с Китайского?
KupuTo96
16.09.2015, 17:52
Почените мост на тоске.
"Эти проблемы на стороне разработчиков, они о них знают, но почему не исправляют - явно вопросы не к локализатору"
А не соответствии версии игры на руоффе тоже вопрос не к локализатору???
sveta0095
16.09.2015, 18:50
Помогло переустановка игрового центра, причина так и не ясна. От чего вдруг сломался игровой центр, в компьютере только пв и ничего лишнего. Включаю играю и выключаю, ничего не качаю и не устанавливаю, даже в интернет не выхожу, пишу с телефона.
analeptic2
16.09.2015, 18:57
Что-то в лесу сдохло большое и ценное. Между обновлениями иконок гильдий проходит меньше полутора лет.
MatyaFox
16.09.2015, 19:03
В игру вообще перестало заходить, авторизация начинается и тут же сама собой сворачивается..
atrixvladimir
16.09.2015, 19:50
Вот бы еще разморозку клиента сделали, так неудобно в одном монике на кх макросами бить, а другом монике по сайтам серфить :fox_19: а так экран замирает и удобно :fox_10:
PS пока писал сообщение на 3-м этапе после "Подойдите поближе" макрос сбился =/
будут 12 скилы на 6 рассу?
Naruto_ek
16.09.2015, 20:48
Вот бы еще разморозку клиента сделали, так неудобно в одном монике на кх макросами бить, а другом монике по сайтам серфить :fox_19: а так экран замирает и удобно :fox_10:
PS пока писал сообщение на 3-м этапе после "Подойдите поближе" макрос сбился =/
а как же бот на ctrl+f12?)
Удалили кнопку "использует ботов".... Вообще показательно, работать не хотят :D
Очевидно, что:
а) Бот уже встроен в игру официально
б) Даже если кто-то использует нелегального бота, то запросы на бан ботоводов оформляются через саппорт, а не эту кнопку.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=191316&d=1442431346
А вот такую красоту каждый раз наблюдаю я, после каждой обновы... и каждый раз это пара часиков, что бы получить нормальное окно для входа. С нивалом никогда таких проблем не было, и со старым ИЦ тоже
provornik
16.09.2015, 22:32
Что-то только сейчас заметил, ранее в ИЦ при заходе в игру тоже происходила проверка целостности игры или это нововведение. Хочется надеяться что в меил уже созрели для установки античита для всех этих прогоюзеров...
ciolkovskij
16.09.2015, 23:54
Скачивание обновления завершено но установить не дает пишет "Не удается перезаписать файлы игры. Возможно клиент игры запущен, или у Игрового центра не хватает прав на модификацию игры". ИЦ обновляла, переустанавливала, комп перезагружала, антивирус и брандмауэр отключала ничего не помогает. Что я могу еще сделать?
vfqkcdjkjxb
17.09.2015, 00:01
норм все скачалось. СПАСИБА ЗА АБНОВУ
Ага и кноку GM,жмя которую открывается браузер с саппортом(хотя должно быть другое)
Мне одному кажется странным,Что при каждом запуске игры в ИЦ появилась надпись "проверка целостности клиента?" С полоской
Очевидно, что:
а) Бот уже встроен в игру официально
б) Даже если кто-то использует нелегального бота, то запросы на бан ботоводов оформляются через саппорт, а не эту кнопку.
Типичный ответ ботовода, которому выгодно удалить упрощенную процедуру его отлова, даже странно такое от модератора видеть, хотя вру, не странно.
Очевидно, что кнопка (должна была быть) запрограммирована посылать запрос в саппорт. Что и саппорту проще, формализованные тексты сразу, и пользователю не нужно лезть на сайт, искать, грузить скрины.
Скачивание обновления завершено но установить не дает пишет "Не удается перезаписать файлы игры. Возможно клиент игры запущен, или у Игрового центра не хватает прав на модификацию игры". ИЦ обновляла, переустанавливала, комп перезагружала, антивирус и брандмауэр отключала ничего не помогает. Что я могу еще сделать?
Запусти ИЦ от имени администратора и будет тебе счастье.
Ждем, когда для запуска ИЦ нужно будет установить амиго)))
Очевидно, что кнопка (должна была быть) запрограммирована посылать запрос в саппорт. Что и саппорту проще, формализованные тексты сразу, и пользователю не нужно лезть на сайт, искать, грузить скрины.
Ага. Только вот ее использовать можно на любого встречного и этим можно лишь багоюзить, но никак не адекватно жаловаться на ботоводов :)
Ага. Только вот ее использовать можно на любого встречного и этим можно лишь багоюзить, но никак не адекватно жаловаться на ботоводов :)
Согласен что этой кнопкой можно флудить в сапорт, но с другой стороны это не вообще как бы не входит в обязанности игроков. Нельзя програмно отследить ботов, тогда и функцию жалобы вешать на игроков ни к чему. Пусть занимается этим спец персонал. Также и про антимат неработающий в процветающем срачем мирчате. Игра вроде 12+, а неадекватов валом, даже девченок. Наверное есть от этого какое то своего рода удовольствие. По ЧС тоже своя песня с рекламой на торговлю юаней, не вижу борьбы с ними. Мираклисты вообще промолчу. Значит так и должно быть в пв, ОК.
maulin2014
17.09.2015, 11:30
а когда исправят совместимость с Windows 10?
а когда исправят совместимость с Windows 10?
нормально всё с Windows 10 работает
ForeverRa
17.09.2015, 15:28
Так и не ответили на мой вопрос с объединением серверов..
jordaniok12
17.09.2015, 17:23
Господи, люди. Я не защищаю меил, но мне интересно, что вы делаете с клиентом, что он у вас перекачивается!
За столько времени пользования ИЦ он ни разу ни на компе не на ноуте не попытался перекачать клиент. Ни разу! :fox_19:
до вчерашнего дня у меня было так же, ниразу ИЦ не качал всю игру, даже и не знал что это такое и почему у многих такое бывает. Но сегодня с этим столкнулся: открываю ИЦ, залогинился, нажимаю играть и тут как обычно "идет проверка доступных обновлений PW" и дальше выдаёт "Быстрая проверка целостности клиента игры Perfect World выявила ошибки. Будет сделана полная проверка и исправление клиента".
Далее проверяет клиент от 0.1 до 100% и начинает качать 8.8 Гб игры. В FAQе не нашел подобную проблему. Что делать? х_х
jordaniok12
17.09.2015, 17:34
upd: при запуске от имени администратора ничего не изменилось.
MarvinJan
17.09.2015, 17:56
После обновления, примерно раз в 2 часа дисконнект с сервером. С чем может быть связано?
LORDPotrohitel
17.09.2015, 19:44
upd: при запуске от имени администратора ничего не изменилось.
в ИЦ зайди в настройки, проставь реальное место игры и дистрибутива, обычно прописывание мест сбивается при переустановки винды... возможно есть и другие причины...
да, есть смысл модерам прописать вариант отладки ИЦ, в шапке тем при каждой обнове........ куча постов про скачивание всего ПВ до сих пор...
maulin2014
17.09.2015, 22:38
нормально всё с Windows 10 работает
в оконном режиме это не нормально. или они уже исправили это недоразумение?
KalipsoMoon
18.09.2015, 00:50
Что-то в лесу сдохло большое и ценное. Между обновлениями иконок гильдий проходит меньше полутора лет.
Ура! Ждала значок всего 2 дня. И подложка прозрачная, как и хотелось. Спасибо большое!:fox_1:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Ffile-up.net%2Fbig_6257c0eb163e89483c20150917234820.jpg
serascer
18.09.2015, 19:59
Сегодня, после микрообновления пропала возможность запускать более 1 окна. Когда запускаешь второе, пишет что клиент поврежден и надо провериться, но проверка ничего не дает.
nikolay1_9
18.09.2015, 20:10
Сегодня, после микрообновления пропала возможность запускать более 1 окна. Когда запускаешь второе, пишет что клиент поврежден и надо провериться, но проверка ничего не дает.
Поддерживаю, такая же проблема появилась.
Сегодня, после микрообновления пропала возможность запускать более 1 окна. Когда запускаешь второе, пишет что клиент поврежден и надо провериться, но проверка ничего не дает. такая же фигня,писал обновите антивирус и двести писят два раза обновлялся -(
короче борода ..мыл убивает фарм кх)))
conewaaleksa
18.09.2015, 20:56
у некоторых запускается второе окно, у меня нет, что за выборка такая аккаунтов?) причем по отдельности любой можно завести аккаунт
такая же фигня,писал обновите антивирус и двести писят два раза обновлялся -(
Аналогичная проблема. Уже и антивирус обновляла, отключала его не помогает. Даже ИЦ переустановила, бесполезно. Если уж мейл решил убрать возможность многооконки, так уж пишите всё честно в обнове!!!
marsik7770
18.09.2015, 21:06
Аналогичная проблема. Уже и антивирус обновляла, отключала его не помогает. Даже ИЦ переустановила, бесполезно. Если уж мейл решил убрать возможность многооконки, так уж пишите всё честно в обнове!!!
Да,такая же проблема вот буквально сейчас обнаружена,зашла наБД взять бюллетеньки так второе окно не запустилось,пришлось по очереди.Поясните, пожалуйста, в чем дело, админы ПВ???
у некоторых запускается второе окно, у меня нет, что за выборка такая аккаунтов?) причем по отдельности любой можно завести аккаунт
У моих знакомых по пять окон сегодня запускалось как обычно!!! А у меня второе вообще никак ((( Мейл, разберитесь уже в этой проблеме!!! Что за дискриминация((((
Так запрещено наоборот в несколько окон играть. Вот мэйл и исключил возможность эту.
Этот бунт ни к чему не приведет, ребят.
nikolay1_9
18.09.2015, 21:13
Так запрещено наоборот в несколько окон играть. Вот мэйл и исключил возможность эту.
Что ты за фигню несешь.Где написано, что запрещено много окон? сам ИЦ это поддерживает.
По теме:такая трабла только у тех, у кого mail.ru,а с яндексами и прочей лабудой говорят все в порядке. Ждем фикса
Ну в ИЦ вообще-то есть кнопка "запустить новую копию клиента", причем это официально!!! Если уж это запрещено, то пускай запрещают всем. Но люди то из официального ИЦ в несколько окон играют, без всяких патчей!!! А почему ж тогда я не могу так же?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78164
http://s018.radikal.ru/i526/1509/95/5b06433f35d9.png
Может быть, это была недоработка какая-нибудь. В правилах и в пояснениях к ним ясно обо всем сказано.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647
Официально можно несколько окон
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78164
http://s018.radikal.ru/i526/1509/95/5b06433f35d9.png
Может быть, это была недоработка какая-нибудь. В правилах и в пояснениях к ним ясно обо всем сказано.
это все понятно, но за нарушение правил положен бан. А акки по отдельности запускаются же нормально!! И что за избирательность, одним можно и в 5 окон играть, а другим 2е не запустить? Причем в одно и то же время с официального ИЦ!!
FallEn_BiTcH
18.09.2015, 21:42
Я вообще не вижу, в чем нарушение если я зайду в 2-3 окна? ГДе во всех этих правилах такое написано? Также можно говорить и про опцию "автоматическое управление" что это бот. Запрещено прогами пользоваться а не твинками. Скорее всего маил опять где-то что-то не то удалил при обнове и очередной фейл. При запрете игры в несколько окон наверное написали бы хоть какую-то новость.
О проблеме известно.
В ближайшее время исправят.
о дядь) ну хоть появился кто то) статистику мутите?) го к нам на гелиос ещё 1 сервер)))
О проблеме известно.
В ближайшее время исправят.
Будем надеяться))) А то жутко не удобно... Второй акк завела только когда официально разрешили многооконку через ИЦ, чтобы не пользоваться сторонними патчами ((( Ждем с нетерпением!!!
Злорадствовать конечно хорошо, дает определенную подпитку вампирам и неудачникам. Но проблема существует и хотелось бы услышать ответ модеров, админов или кого-то там ещё ответственного. Сегодня клиент подкачал обнову, установил и начались описанные ранее другими пользователями проблемы. Невозможность загрузить второе окно с проверками, починками и прочей лабудой. Хотелось бы знать как будут дальше развиваться события, ибо...
Вы дали людям возможность прокачать кучу твинков и большинство пошло на это расчитывая на поддержку основ с теми же знаками и уважухой.
Вы не знали, что клиент допускает прогрузку стольких окон, сколько может потянуть комп? Знали. Но вы не удосужились дать конкретный ответ на вопрос: разрешено ли загружать несколько оконю Зато таким способом вы избавились от читеров-многооконников.
Теперь, когда только у ленивого не прокачано по два-три и более персов, вы перекрываете возможность грузить по несколько окон?
Что это? Борьба с котобазой? Или отсеивание игроков? Если с котобазой, то могу сказать следующее: что бы вы не делали, они всегда найдут выход как в анекдоте про американские защиты и русского хакера с бутербродом.
Вы не им осоложняете жизнь, а нам. И не надо мне говорить что я пользуюсь читами. Я не слепая, вижу что в мир строчил Шилла и еже с ним и в котобазе. Другой вопрос что мне это не нужно. Я прихожу спокойно поиграть и отдохнуть и если я хочу поиграть сама со своими твинками без общения с другими людьми, сходить в инсту побить уважение и квесты, не нужно советовать мне в тетрис играть.
Вопрос для сведущих: возможность грузить два и более окон прикрыта или это ошибка и её устранят?
Тролли, нубы и прочий сброд просьба не беспокоиться отвечать.
FallEn_BiTcH
18.09.2015, 22:03
Читай выше оО
Злорадствовать конечно хорошо, дает определенную подпитку вампирам и неудачникам. Но проблема существует и хотелось бы услышать ответ модеров, админов или кого-то там ещё ответственного. Сегодня клиент подкачал обнову, установил и начались описанные ранее другими пользователями проблемы. Невозможность загрузить второе окно с проверками, починками и прочей лабудой. Хотелось бы знать как будут дальше развиваться события, ибо...
Вы дали людям возможность прокачать кучу твинков и большинство пошло на это расчитывая на поддержку основ с теми же знаками и уважухой.
Вы не знали, что клиент допускает прогрузку стольких окон, сколько может потянуть комп? Знали. Но вы не удосужились дать конкретный ответ на вопрос: разрешено ли загружать несколько оконю Зато таким способом вы избавились от читеров-многооконников.
Теперь, когда только у ленивого не прокачано по два-три и более персов, вы перекрываете возможность грузить по несколько окон?
Что это? Борьба с котобазой? Или отсеивание игроков? Если с котобазой, то могу сказать следующее: что бы вы не делали, они всегда найдут выход как в анекдоте про американские защиты и русского хакера с бутербродом.
Вы не им осоложняете жизнь, а нам. И не надо мне говорить что я пользуюсь читами. Я не слепая, вижу что в мир строчил Шилла и еже с ним и в котобазе. Другой вопрос что мне это не нужно. Я прихожу спокойно поиграть и отдохнуть и если я хочу поиграть сама со своими твинками без общения с другими людьми, сходить в инсту побить уважение и квесты, не нужно советовать мне в тетрис играть.
Вопрос для сведущих: возможность грузить два и более окон прикрыта или это ошибка и её устранят?
Тролли, нубы и прочий сброд просьба не беспокоиться отвечать.
Полностью согласна со всем написанным!!!
Модератор отписался выше, что ошибка известна и ее в ближайшее время исправят. Будем ждать и надеяться... эххххх...
Читай выше оОда я пока строчила, пришлось отойти собаку накормить, вот и получилось что модератор успел ответить.
То, что знают - хорошо. То, что исправят "скоро" - плохо...т.к. понятие "скоро" может длится от недели до бесконечности)
Вечно все что то да сломают... Может уже наберете специалистов, а школьников уволите ? А то надоело после каждой обновы вечно проблемы то ГТЗ сломают то еще что))) и упоминание про сегодняшнюю обнову не было не слова... Будьте любезны на сайте выложите информацию, а то народ вечно в неведении происходящего...
Julli1989
18.09.2015, 22:31
да я пока строчила, пришлось отойти собаку накормить, вот и получилось что модератор успел ответить.
он отвечет 3 или 4 раз уже, можно было и полистать, а не строчить крики души)
Julli1989
18.09.2015, 22:34
Будьте любезны на сайте выложите информацию, а то народ вечно в неведении происходящего...
вот тут согласна, можно же хотя бы за 24ч предупреждать, а то не приятно нежданчики перед боссом получать...
BOBAH1810
18.09.2015, 22:36
Выходные на носу, никто ничего исправлять не будет.
дышите ровнее
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647
Официально можно несколько оконобрати внимание, там не написано, что разрешено правилами игры, а только что ИЦ поддерживает такую возможность.
Это не одно и то же...
он отвечет 3 или 4 раз уже, можно было и полистать, а не строчить крики души)Угу и ты не без греха, вместо игры сидишь и читаешь полностью топики.
Kelaina_Grind
18.09.2015, 23:01
опять выходные засрали да че ж такое
ArtemDante
18.09.2015, 23:07
А когда исправят проблему с юзербаром для новой расы?
ArtemDante
18.09.2015, 23:10
И когда уже после каждый обновы вы не будете ломать ГТЗ? Неужели нельзя это сделать 1 раз и на всегда, или как то проверять работоспособность каждого обновления?
Поняла почему грузит два окна и не грузит.
Если ты грузишь одно окно майл и одно яндексовое, то у тебя прогружаются два окна без проблем.
При попытках загрузить два окна майла начинаются проверки, починки, перезагрузки...
При попытках загрузить два окна яндекса окна запускаются без проблем.
Итог: можно запустить окон пока комп не утонет в лагах, только если запускаешь аккаунты не с майловской почты. На втором майле начинаются глюки.
ArtemDante
18.09.2015, 23:14
Когда уже вы исправите эти отступы...? Невозможно ПВПшится, это единственно в ПВ что сделано хорошо, но как же бесит когда нужно вовремя законтролить противника или откайтить от него, тебя откидывает и ты умираешь..... (а потом начинаешь сыпать звездочками ПВ)
Tanchiksuper
18.09.2015, 23:19
что за фигня с окнами творится?
Persefal
18.09.2015, 23:20
Тоже самое...
ArtemDante
18.09.2015, 23:24
Серебряная Цитадель, Демонесса.. невидимая стена на пути к босу, из-за которой он часто отагривается, при этом взять боса в таргет очень сложно, а по табу вечно лезут мобы ... Понимаю что это проблема разработчиков, но может будете периодически скидывать список обсуждаемых проблем. Думаю всем будет проще говорить о проблемах, зная какие решаются а про какие и вовсе не известно ни Разработчикам ни Локализаторам.
135792468qqq
18.09.2015, 23:24
Огромное спасибо за кривую обнову что в игру теперь вообще не пускает привет "Ошибка в сети"!!!!!!!!!!!!!
ArtemDante
18.09.2015, 23:27
что за фигня с окнами творится?
Обещали исправить, ждемс!
buhoybuhoy
18.09.2015, 23:31
незнаю у кого как у мну все ок уже
Поняла почему грузит два окна и не грузит.
Если ты грузишь одно окно майл и одно яндексовое, то у тебя прогружаются два окна без проблем.
При попытках загрузить два окна майла начинаются проверки, починки, перезагрузки...
При попытках загрузить два окна яндекса окна запускаются без проблем.
Итог: можно запустить окон пока комп не утонет в лагах, только если запускаешь аккаунты не с майловской почты. На втором майле начинаются глюки.
Вся эта теория конечно красива, но боюсь она не обоснована. Ибо я пыталась загрузить 2 окна: и я.ру и майлу. Итог один и тот же не грузит. Есть другие предложения по решению проблемы?
Алилуя. Перезагрузила комп, обновила игру и все запускается опять. Админы вы просто волшебники!
LordAlucard1989
18.09.2015, 23:37
С каждой обновой в игре всплывает все больше и больше багов и глюков ИЦ вообще работает как попало ( то второе окно не запустит то вообще ошибка сети проблемы множаться с каждой обновой что ждать в будущем уже страшно представить (
BlackPanter19
18.09.2015, 23:39
Тоже была проблемка, даже игру переустанавливала, безрезультатно.. Потом перезагруз ноута, очередная проверка, странное и неожиданное обновление на 1 Мб, и все работает чики-пуки) Сяпочки!)
Tanchiksuper
18.09.2015, 23:44
спасибо, заработало вроде
Ну, в этом есть и странный плюс) Я лично успела испечь песочные печеньки)))
там обновка какаято не исправление случаем?
tuborg61111
18.09.2015, 23:50
Тоже была проблемка, даже игру переустанавливала, безрезультатно.. Потом перезагруз ноута, очередная проверка, странное и неожиданное обновление на 1 Мб, и все работает чики-пуки) Сяпочки!)
а можHо было просто перезагрузить ИЦ и обHовлеHие вылезло бы
Благодарю. Оперативно, удивлена)
FrauMort
19.09.2015, 00:36
Спасибо Админам :3
Kelaina_Grind
19.09.2015, 01:41
пасиба (10)
mariwanna
19.09.2015, 01:53
респект mail по замене надоевших глюков ИЦ новыми. Испытываю незабываемые ощущения, когда при попытке входа в игру получаю перезагрузку клиента
mariwanna
19.09.2015, 01:59
P.s. а далее еще круче. После запуска вашего ( не буду выражаться) ИЦ и попытке попасть на сайт игры получаю кучу реклам и навязывание ненужного мне браузера
sebeganka
19.09.2015, 02:03
После сегодняшней обновы полчаса играла нормально..Потом зависли оба окна.. потом пропали окна.. хотя в диспетчере задач по-прежнему показывало что они запущены.После перезагрузки компа и проверки и починки установленного клиента при входе в игру после надписи "игра запускается" появляется черный экран и опять возвращает игровой центр.И что теперь делать?
ArtemDante
19.09.2015, 04:45
Благодарю что попытались исправить вход через ИЦ. Второе окно запускает, но почему-то при входе клиент ужасно тупит "Perfect World (Не отвечает)" , при смене локации, тоже самое, почти 2 мин нужно ждать пока клиент прогрузится... Но даже после всего этого, когда наконец-то, погружается второе окно, наблюдаются ужасные лаги...
Надеюсь вы смилуетесь над нами и все исправите!
После 3х лет 17.09 скачал игру, прочитав, что админы одумались и разрешили несколькооконку (я бросил, потому что мои 2 умнопомогающих кота были запрещены и при убогореализованном аукционе админы боролись с обычными игроками, а не торгопрофи, которых все знали поименно
и перечислили на форуме поименно, вот они то не пострадали). Играл 6 часов, с удовольствием обнаружил комиссионера и что три окна (от mail.ru) отлично работают. И вдруг обнова. При двух окнах меня выбросило, разрешил обновление, первый акк прошёл , при входе
второго пошли ошибки и предложение запустить антивирус, а потом дать разрешение на исправление. Антивирус нашёл одну угрозу (связана с автозагрузкой)и выявил 1 Гб появившихся временных файлов. Исправил. Разрешил Исправление от ИЦ, закачалось. Нажал вход,
после этого ИЦ исчез из трея, неожиданно появился файл на столе о баге ПВ. Заметил разные неприятности с системой, от исчезновения из трея символа языка ввода до невозможности играть в Доту2 Стима (ищет и не находит игру 5 часов). Сегодня дота пошла, но Виндкнопка теперь не возвращает на рабочий стол, а только окрывает трей. Полагаю, антивирус в т.ч. закрыл
несколько портов. Спасибо ИЦ за убогость, боюсь стереть загруженное и снова скачивать Вас. Может дадите пояснения по Вашим глобальным последствиям?
Dionis741
19.09.2015, 09:27
Серебряная Цитадель, Демонесса... при этом взять боса в таргет очень сложно, а по табу вечно лезут мобы ...
А зачем на Демонессе брать босса в таргет более одного раза? Если имеете ввиду, что переключаетесь пристом хилить сопартийцев, то для возврата в таргет босса не нужно Таб нажимать, есть функция ассиста.
newguards
19.09.2015, 12:22
с обновой 16.09 у меня ни каких проблем не было. Но... 18.09 вечерком ИЦ при попытке запуска игры предложил (поставил перед фактом) установить какое то обновление. Установка шла не более 1 минуты и состояла из 5 этапов. После чего при попытке запуска клиента, вышла ошибка о отсутствии какого-то файла dll. Перезапустил ИЦ, всё пошло норм. Хотя регулярно выкидывалась ошибка про длл файл. Сегодня 19.09 (сейчас) запустил ИЦ. Он разов 5 выдавал мне ошибку на файл. Я выполнил проверку и исправление установленного клиента. Всё хорошо запустилось. Но ВСЕ СЕРВЕРА НЕ ДОСТУПНЫ.
01LIRApw
19.09.2015, 12:54
А то приходилось в два ИЦа запускать 2 клиента с разных папок. Как все сложно то.
Kotyara7771
19.09.2015, 14:00
Когда будет исправлено отбрасывание назад на земле? Призраком вообще играть реально бесит, выбираешь монстра, жмёшь кнопку умения, персонаж подбегает, но вместо удара его отбрасывает назад.
sebeganka
19.09.2015, 14:33
И еще одна проблемка с этими мелкими обновами.. когда дали титул "Легенда" он был очень красивый-красный в белом ореоле..в течение всего лета после каждой обновы он то становился просто красным.. то опять появлялся ореол.. После сентябрьских обновлений он красный..будто не легенда-а просто ПКашник..неэстетично.. некрасиво..
PS.А игра-то не запускается.. что ни делала-никак..
water666
20.09.2015, 21:41
Пофиксите текстуры корабля,на котором появляются тени в мл,не реально горит от этого
Dia2002456
24.09.2015, 15:52
Да обновился, уже полную проверку делаю, неисправность в клиенте появилась. Спасибо.
У меня тоже самое спс админы
У всех внутриигровой браузер показывает,Что нет соединения,или только у меня?
Elektra111
29.09.2015, 08:39
У них похоже все обновы сводятся на изменение титула "Легенда".
Красный в белом ореоле не очень, просто красный смотрелся красиво, а теперь он сине-зеленый. Реально больше исправлять нечего кроме как цвет титулов?
marcadorr
29.09.2015, 10:26
У всех внутриигровой браузер показывает,Что нет соединения,или только у меня?
Тоже так пишет.
KupuTo96
29.09.2015, 15:57
Заштопайте уже наконец-то дыру в гбп, при переходе через мост.
MargeryTirell
01.10.2015, 19:42
Плюсую к дыре в гбп, и всеми конечностями плюсую к фиксу бага с отбрасыванием!!!! Сколько смертей из-за него, что в ПВЕ, что в ПВП, доходит до отбрасывания в полёте!