Просмотр полной версии : Синофобия и как с ней бороться
ryzhik15
17.09.2015, 00:06
Начала делать первые неуверенные шаги в плане ПВП аспекта игры. Столкнулась с тем, что теряюсь, когда выпрыгивают из инвиза сины.
Просто забываю про все свои скилы (я прист).
У кого еще такое было (есть), как справились? Крик души.
HellOrder
17.09.2015, 00:18
Придумали джинна для такого
Kilerzio
17.09.2015, 01:33
Пфф небось еще и частое серцебиение и руки трясутся?Подсознательный страх проиграть у неопытного пвпшера,после пары-тройки десятков- сотен сливов(тебя и тобой)пройдет.
А что делать если напал син?Уверенка+имун.Если син опять ушел в инвиз юзаеш антиинвиз.и главное не стой на месте и держись поближе к союзникам,если таковые имеются.
MirageMire
17.09.2015, 02:25
Начала делать первые неуверенные шаги в плане ПВП аспекта игры. Столкнулась с тем, что теряюсь, когда выпрыгивают из инвиза сины.
Просто забываю про все свои скилы (я прист).
Даже опытные бывает забывают про какие-то скилы по итогу боя.
Надо ожидать нападения постоянно. не прямо вот трястись, но в популярных локах принять как данность, что за вами в любой момент могут поохотиться.
Перенести мгновенные джинновские скилы на панель быстрого доступа или доп.кнопки мыши. Потренироваться кликать, убедиться, что вам комфортно их юзать.
Если это не договорная дуэль, то собирайте бафы для вылазки из сейфзоны (в пределах разумного, конечно. Ради двух минут квеста, нет смысла искать бафы по полчаса или сливать дорогую аптеку). У приста хорошие селфы, но если есть возможность на хп и от вара урвать - надо воспользоваться)
Тренируйтесь с друзьями, со знакомыми синами, ходите на замесы.
Ну если на меня нападают сины, то я обычно либо сразу падаю в обморок (в игре, разумеется), ибо вата, либо успеваю заюзать чистую сферу или 79 черепашку, а потом усыпить сина. Пока он во сне, обвешиваешь его дебаффами, кидаешь на себя перья, и долбишь молниями. Но если не убьешь и он уйдет в инвиз, тут нужна будет аптека антиинвизная.
poulos25
17.09.2015, 08:33
Пфф небось еще и частое серцебиение и руки трясутся?Подсознательный страх проиграть у неопытного пвпшера,после пары-тройки десятков- сотен сливов(тебя и тобой)пройдет.
А что делать если напал син?Уверенка+имун.Если син опять ушел в инвиз юзаеш антиинвиз.и главное не стой на месте и держись поближе к союзникам,если таковые имеются.
чуть не заплакал
особенно вот в этом месте
Уверенка+имун.
более бездарного слития джина и химии одновременно я не видел :D
Kilerzio
17.09.2015, 11:01
более бездарного слития джина и химии одновременно я не видел :D
А что лучше?Уверенка+табла на скорость с антистаном=в пис?
ryzhik15
17.09.2015, 11:35
Уверенка-панацея?
Ясно..Буду дальше клепать джиннов. Просто там надо очков побольше, а получаются максимум 70 из 100, банк забит ими :(
Главный вопрос - я одна такая трусиха именно в плане атак синов из инвиза, или еще кого-то подобное деморализует?
Аа и еще про антиинвиз. Если у сина исторический 105 то эта аптека их не показывает. У меня пока 102 только.
Щас скажете *тогда сиди в писе и качайся*, хотя мне кажется пока я 105 апну, введут еще пару реборнов х)
macetyre
17.09.2015, 11:53
еще маленький совет. носите с собой соски на физдеф, вынесите на панель. и не забывайте их "тыкать". первый неожиданный удар сина пройдет в соску. как только сможете - тыкайте вторую...
п.с. а вообще, у меня на всех персах на одной и той же горячей кнопке стоят банки. и только у приста на этом месте тупо стоит хил)))))))) если чу пошло не так - истерично жму "адин"
poulos25
17.09.2015, 11:58
делай себе инткон джина с чистой сферой, ссылкой и князем.
данный вариант джина позволяет жить бесконечно, а при удачном стечении обстоятельств еще и убевать.
порядок действий примерно такой:
вылез син - чуть подождала, прожала чистую, откайтила, попыталась законтролить, раздебафать и убить. Если не получилось, то у тебя есть в запасе имунка. Прожала имунку, откайтила, контроль, раздебаф, килл. Если опять не прокатило, то у тебя должен будет откатиться джин и настать время ссылки.
ну и дальше по кругу...
а уверка + имунка = смерть после спада имунки.
З.Ы. Если потренироваться, то можно научиться кидать ссылку под рассеивание. Получишь физ имун без несогласки.
Kilerzio
17.09.2015, 12:00
Уверенка-панацея?
Ясно..Буду дальше клепать джиннов. Просто там надо очков побольше, а получаются максимум 70 из 100, банк забит ими :(
Главный вопрос - я одна такая трусиха именно в плане атак синов из инвиза, или еще кого-то подобное деморализует?
Аа и еще про антиинвиз. Если у сина исторический 105 то эта аптека их не показывает. У меня пока 102 только.
Щас скажете *тогда сиди в писе и качайся*, хотя мне кажется пока я 105 апну, введут еще пару реборнов х)
Ну не только уверенка,есть еще чистая сфера(5сек имун+2сек антистана после имуна)ссылка(категорически не рекомендую использовать против синов,если бой 1на1).Джина лучше купить,71+ недорогой еще..
Все ватоклассы деморалезуются и как следствие сливаются,иногда достаточно рут кинуть,что бы тагрет начал фаломорфировать от невозможности убежать,вообщем джин +толстая шкура=иммунитет к синам практически обеспечем(а если еще и шипы,то автошотеры будут об них убиватся за секунду)
Антиинвиз нужен +31,так как 11й инвиз дает 11скрытности.Антиинвизы +30 выкинь,или юзай против синов меньше лвл.Ну и исторический 105 мастхэв.
З.Ы. Если потренироваться, то можно научиться кидать ссылку под рассеивание. Получишь физ имун без несогласки.
Даже тренироваться не надо, вешается рассейка и ссылка на соседние кнопки, и жмется по очереди одним пальцем.
Kilerzio
17.09.2015, 12:05
Даже тренироваться не надо, вешается рассейка и ссылка на соседние кнопки, и жмется по очереди одним пальцем.
в такой ситуации син юзает 79 воду и слип.под конец слипа кидает рут и жгет 3чи и бьет по стоящему в руте с упавшим физимуном присту...
ryzhik15
17.09.2015, 12:29
Наши сины сурово прыгают под два чи из ивиза, там не то что рассеить, чихнуть не успеваешь..
Вот Invader знает о чем говорит...
MirageMire
17.09.2015, 12:41
Уверенка-панацея?
Уверенка - вообще не панацея. Особенно против парализующих классов. Поэтому постоянно я её не ношу. На правах имхо, мой выбор - чистая+ссылка. Если на вас напали, тыкаете чистую, она ест меньше энергии, чем уверенка. Там останется продержаться около полминуты (с аптекой или без - по обстоятельствам) и уже ссылка готова.
Хм. Смотря в каком плане. Если вас только сливают, вы всегда сами цель, не получается защититься вообще, это кого угодно деморализует. Для подъёма духа рекомендуется немного повыигрывать) Покормитесь сами другими классами (у вас же клановый кос, вы не рпк-одиночка?), даже если они чуть похуже одеты, да не стесняйтесь))
Устаивайте договорные 1 на 1 бои для тренировки. Это очень сильно бустит опыт самозащиты. Тем более в пк нет чётких правил, как в 1 на 1: можно позвать помощь, драться на фулл бафах, улететь в конце концов.
Нет, сидеть в писе и качаться не надо, если вы хотите драться) Если вы чувствуете, что по шмоту вы явно не вывозите, а син уходит в инвиз, лучше валить)
Иногда в пвп очень важно вовремя остановиться :hamster_26:
ryzhik15
17.09.2015, 12:51
Уверенка - вообще не панацея. Особенно против парализующих классов. Поэтому постоянно я её не ношу. На правах имхо, мой выбор - чистая+ссылка. Если на вас напали, тыкаете чистую, она ест меньше энергии, чем уверенка. Там останется продержаться около полминуты (с аптекой или без - по обстоятельствам) и уже ссылка готова.
Хм. Смотря в каком плане. Если вас только сливают, вы всегда сами цель, не получается защититься вообще, это кого угодно деморализует. Для подъёма духа рекомендуется немного повыигрывать) Покормитесь сами другими классами (у вас же клановый кос, вы не рпк-одиночка?), даже если они чуть похуже одеты, да не стесняйтесь))
Устаивайте договорные 1 на 1 бои для тренировки. Это очень сильно бустит опыт самозащиты. Тем более в пк нет чётких правил, как в 1 на 1: можно позвать помощь, драться на фулл бафах, улететь в конце концов.
Нет, сидеть в писе и качаться не надо, если вы хотите драться) Если вы чувствуете, что по шмоту вы явно не вывозите, а син уходит в инвиз, лучше валить)
Иногда в пвп очень важно вовремя остановиться :hamster_26:
Да, клановый вар. Там сины явно лучше одеты, у меня шмот еще не доделан. А в замесе я цель номер один потому что прист :(
Все сокланы хором кричат про уверенку х)
А чистая не сразу действует почему-то О__о я ее нажимаю, а она будто не успевает подействовать.
Да я бы и дальше клешнями клацала, крабила, но просто не могу сидеть в стороне когда *наших бьют* х)
Только в течение первой же минуты я на респе оказываюсь именно из-за синов )
Мне кажется, тут больше психологический аспект замешан, а не вопрос эквипа. Просто какой-то ступор, именно большое кол-во навешанного контроля создает иллюзию, что сделать ничего не можешь и всё, привет
MirageMire
17.09.2015, 12:58
Только в течение первой же минуты я на респе оказываюсь именно из-за синов )
Тогда: в первую минуту не выходить. Пусть вперёд лезут те, кто потолще. Вылетать, когда все враги уже все цели разобрали, и ассист по вам уже не будет таким единодушным. Мне в своё время очень помогло)
Может вы кого-то и недохилите в первую минуту, но если сольётесь, то недохилите уж точно.
В замесе перья по откату (хотя я полноценным пристом давно не пвпшилась, однозначные советы раздавать не буду) и держитесь поближе к сопартийцу, который хотя бы теоретически может вас защитить в случае внезапной атаки. Одно дело, когда приста бьют где-то там в 30 метрах, другое - когда под боком.
Все сокланы хором кричат про уверенку х)
Уверенка ок, если вы держите дамаг. Она не снижает урона по вам. После неё надо ещё успеть тыкнуть иммунку или скилл при необходимости, или успеть убежать или улететь. Это не всегда лучший выбор. Она гораздо профитнее тем, у кого "доделан шмот".
poulos25
17.09.2015, 12:59
делай себе физ кольца, точи их, скидывайся в фулкон, делай пуху с рассейкой и будет тебе счастье)))
Kilerzio
17.09.2015, 13:07
Мне кажется, тут больше психологический аспект замешан, а не вопрос эквипа. Просто какой-то ступор, именно большое кол-во навешанного контроля создает иллюзию, что сделать ничего не можешь и всё, привет
Инстикт самосохранения просто,сознание еще не привыкло воспринимать игру,как игру+ усигубляют ватность персонажа и способность синов выскакивать как черт из табакерки.Настоятельно советую заточится максимально на живучесть и больше пвп практики,и скоро нападение сина не будет вызывать никаких эмоций,кроме скуки...
MirageMire
17.09.2015, 13:09
делай себе физ кольца, точи их,
Физкольца - это тема, но их надо точить на +8+9 минимум. Если всё остальное и близко не дотягивает, кто будет их так точить?
скидывайся в фулкон,
Зависит от обвеса. Возможно дело не в недостатке хп, а в отсутствии опыта. Или враги такие, что это не поможет, только одеваться. Только на талоны деньги зря потратятся)
ryzhik15
17.09.2015, 13:17
Хм..+8 физ кольца, жирно как-то. У меня пуха только 8, точнута каким-то неведомым чудом, круг +7 недоделанный, а вы говорите *кольца*..
Кон жалко делать, а кто будет меня брать в нирку фармить? )))
И так на пухе пз в ущерб атаке.
и скоро нападение сина не будет вызывать никаких эмоций,кроме скуки...
Звучит фантастически, это очень круто, но думаю, возможно только в параллельной вселенной.
Я уже вижу пвп в пв как бесконечную гонку вооружений.
точнул +12? Круто.. А у твоего врага их три и боевого духа больше.
Выучил все пассивки из мл? А у твоего врага все карты рыжие. У тебя тоже? А у него максимально прокачаны. А у него сет их них и далее и далее до бесконечности )
Да, это нытье х) К тапкам иммунитет.
*Кайтить* вообще не умею :( Жизнь-боль )))))
Kilerzio
17.09.2015, 13:23
Ну в твоем случае остается только смирится,с тем что сливают,тут твоей вины уже нет,банально ничего не можеш сделать.Опять же,практика поможет,в психологическом плане так точно.Меня первое время тоже бомбило,когда сливали всякие переточки,сейчас же вообще без разницы,ну слили и?потерял я что-нибудь от этого?Ничего особенного...
MirageMire
17.09.2015, 13:52
Звучит фантастически, это очень круто, но думаю, возможно только в параллельной вселенной.
На БД ходите? Да и через несколько недель замесов с кланом должно пройти) Там вообще всё без эмоций, бьёшь людей как мобов и пофиг) К синам и инвизу просто привычка выработается. Паники не будет.
Я уже вижу пвп в пв как бесконечную гонку вооружений.
точнул +12? Круто.. А у твоего врага их три и боевого духа больше.
Выучил все пассивки из мл? А у твоего врага все карты рыжие. У тебя тоже? А у него максимально прокачаны. А у него сет их них и далее и далее до бесконечности )
Да, это печально, но вас всегда будет кто-то обгонять. Достаточно быть хотя бы на уровне большинства игроков. И ещё: когда ваш клан проигрывает, падать будете часто. Когда выигрывает - будете жить. Это нормально и закономерно)
*Кайтить* вообще не умею :( Жизнь-боль )))))
Надо учиться, робнику без кайта не жизнь)
Да, клановый вар. Там сины явно лучше одеты, у меня шмот еще не доделан.
Кстати, в не лучшем шмоте есть своеобразный плюс: есть куда стремиться, и это может быть существенной причиной неудач :pig_47:
Один знакомый шам был заточен на максимум, все ранги, лагеря, карты по последнему писку моды, сливался раз за разом от сина, а тот глумился над ним по типу "одевайся лучше, ты не тащишь" :D
Недавно меня слили из инвиза так, что я тупо не успела прожать чистую. Вся пати подумала, что меня ваншотнули, стали спрашивать, кто меня так, полезла в лог дамага - там несколько имён) Досадно, что дамаги не такие большие, просто напрыгнули одновременно, не дав сделать ничего. И на шмот не попенять, шмот в порядке))) Ну бывает, чо уж)
А почему тема не в присторазделе? Хотя там похожая вообще должна быть.
ryzhik15
17.09.2015, 14:54
На бд была пару раз, ну пять, и то ради поддержки сокланов) Чисто саппорт, до первых топов.
В присторазделе мне кажется сидят матерые игроки, обсуждающие какие камни в цгд ставить :D а я зашла сюда поискать товарищей по палате , так сказать :D
Мне иногда кажется, что я в принципе к пвп не способна.
А еще обидно, когда ты практически только вышла на тропу войны, впервые все пробуешь, только познаешь такие мелочи, как скорость каста чистой, отката аптеки, сколько перья висят..А люди, которые годы *прожили* на згд после сливов тебе в пм гадят. Точнее, мужу строчат *лол, не уберег*..И просто руки опускаются..
MirageMire
17.09.2015, 15:12
На бд была пару раз, ну пять, и то ради поддержки сокланов) Чисто саппорт, до первых топов.
Бегайте чаще, если есть возможность.
В присторазделе мне кажется сидят матерые игроки, обсуждающие какие камни в цгд ставить :D
Нет)
Мне иногда кажется, что я в принципе к пвп не способна.
Так вы же почти не пробовали:
практически только вышла на тропу войны
Ну откуда у вас возьмётся мгновенная способность против тех, кто на пвп годы просидел? Придётся долго и много сливаться, прежде чем будет успех. Как первачка с выпускником сравнивать, ну конечно он не способен пока)
А люди, которые годы *прожили* на згд после сливов тебе в пм гадят. Точнее, мужу строчат *лол, не уберег*..И просто руки опускаются..
ЧС же неограничен сейчас вроде О.о Насчёт этого тоже не стесняйтесь. Получили гадость в пм? ЧС сразу же. Отвечать не трудитесь. Отвечать можно адекватным людям. С идиотами спорить смысла нет (стащат на свой уровень и задавят опытом). Зачем вам тратить нервы на каких-то ушлёпков, которые за счёт этого лулзы ловят? Вот увидите, как только заблокируете самых горластых, сразу станет спокойно, тихо и хорошо))
ТС-у надо было просто выплакаться в теме "Столб нытья", но она решила создать отдельную тему, чтоб народ зашел повытирать ей сопельки. Не хотела обижать, но по сути, так оно и есть. Советов надавали, иди практикуйся и не хнычь.
MuSergey92
17.09.2015, 15:55
Ну лично я играю друидом, никогда никого не боюсь. Как раз таки иду намеренно в такие локи, где ждёт пвп. Ах да, руки не трясутся, сердце не бьётся(возможно сказываются 5 лет игры в пв, но **) А вообще всегда играй в нападение, не бегай, не кайти через пол карты. Как там говорится: жить нужно так, чтобы депрессия была у других.
MirageMire
17.09.2015, 16:10
ТС-у надо было просто выплакаться в теме "Столб нытья", но она решила создать отдельную тему, чтоб народ зашел повытирать ей сопельки.
В столбе нытья напишешь, и все мимо пройдут) Но вот в теме пристов запостить было бы продуктивнее. Там бы конструктивные советы непосредственно по тактике боя и защиты накидали бы сами присты.
в такой ситуации син юзает 79 воду и слип.под конец слипа кидает рут и жгет 3чи и бьет по стоящему в руте с упавшим физимуном присту...
Это пока син воду юзнет, пока то да се, ничего лучшего у приста пока нет.
Вообще по теме советы:
0) 100 грам коньячку для храбрости
1) больше тренироваться, перья по откату, далее см п2.
2) улучшать шмот, чтоб не падать за время пинга, иначе ничего не поможет
3) делать пуху с абилкой
4) фулкон билд.
Фулкон приста утыканного камнями на 2пз, с абилкой на пухе и с кругом +9 слить очеееень трудно. Если вы падаете с одной плюхи - тут никакие руки не помогут.
JonsonTag
17.09.2015, 16:27
Сейчас эпоха физиков, и жрецу с +7 кругом и +8 оружии нечего делать в пвп, с такими параметрами оборотнем можно быть но не пристом. Сины сейчас научились бить скилами и ваншотят раньше, чем определишься, в какой момент нажимать чистую. Что мы имеем на сегодняшний день: абилка на антистан мало полезна, перья выжигаются моментально, контроль, в который можно дамажить, отсутствует, кайта никакого, 79 защитные скилы - насмешка над пристами. В итоге, пвп у пристов теперь возможно только зергом.
п.с. Эх, жаль Тоха в РО, уж он то бы научил, как бороться с синами.
Kilerzio
17.09.2015, 16:32
Это пока син воду юзнет, пока то да се, ничего лучшего у приста пока нет..
Контроль в ссылку требует 2сек+время реакции,ну для совсем уж запингованных слоупокеров.так-то,если ссылка+рассейка сработали моментально,можно попробовать перехватить инициативу и заслипить сина,только вот птп....Если повезло-син потенциальный труп,если нет то,все зависит от того насколько ты толстый,а син дамажный...
ryzhik15
17.09.2015, 16:52
Сейчас эпоха физиков, и жрецу с +7 кругом и +8 оружии нечего делать в пвп, с такими параметрами оборотнем можно быть но не пристом. Сины сейчас научились бить скилами и ваншотят раньше, чем определишься, в какой момент нажимать чистую. Что мы имеем на сегодняшний день: абилка на антистан мало полезна, перья выжигаются моментально, контроль, в который можно дамажить, отсутствует, кайта никакого, 79 защитные скилы - насмешка над пристами. В итоге, пвп у пристов теперь возможно только зергом.
п.с. Эх, жаль Тоха в РО, уж он то бы научил, как бороться с синами.
Если Тоха который Дарк то он бы как и Фасолька про сопельки задвинул или *азаза лалка*, а это , согласитесь, далеко от конструктива.
Fasoly, не давитесь кактусом, проходите мимо :D
ryzhik15
17.09.2015, 16:54
Я думала, что собрав р8р, 7 круг, бижи куба/гбп и пуху на 25 пз я буду жить в замесах, но нифига :)
Отсюда и попоболь, может, стоило качать миста и не напрягаться...
Да, это нытье х) К тапкам иммунитет.
:( Жизнь-боль )))))
Вот уж точно, у кого-то жизнь - боль.
MirageMire
17.09.2015, 17:00
Я думала, что собрав р8р, 7 круг, бижи куба/гбп и пуху на 25 пз я буду жить в замесах, но нифига :)
Поверьте на слово, вы без опыта даже +12 с лагерями падать будете. Вы сами сказали, у вас психологический ступор. Так какая разница, на каком классе вас будет клинить? Тем более мист - это тоже робник. Ну или уж тогда кота качать, сины напрягать будут меньше, но наплачетесь от магов и от того, что противники бегают))
Kilerzio
17.09.2015, 17:17
не сразу заметил...
Сейчас эпоха физиков...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :(
мист бы тоже не жил:D.Да никто бы толком не жил...
HellOrder
17.09.2015, 18:11
Кирзовый, не позорься, не понимаешь механику игры - иди покури
Kilerzio
17.09.2015, 18:14
На основании чего сделан такой вывод?
HellOrder
17.09.2015, 18:15
Физики рулят, и чем дальше развивается эквип и характеристики, тем больше они и рулят.
Если тебя заваншотил неизвестный маг на бд, не значит что интовики тащЯт и ваншотят по табу.
Kilerzio
17.09.2015, 18:18
Лол.физики рулили когда был только 1вид нирваны ТОЛЬКО ТОГДА.Сейчас утверждать,что физ классы,где либо рулят-в корне неверно.Рулят классы с дистанцией атаки(в пвп),и магклассы (в пве).Если меня на мбд кто-то слил 70% это сделали из далека,25% что упал с масса и только 5% это сделал класс ближнего боя...
HellOrder
17.09.2015, 18:22
Потому что до такой ваты как ты топ танкам и варам с 40к атаки добегать лень.
Kilerzio
17.09.2015, 18:25
Потому,что у них есть заботы поважнее,чем гонятся за бесполезной селедкой,которая ничего кроме пакостного контролля не может...К слову,это применимо к 95% синов,а не только конкретно ко мне.
Потому что до такой ваты как ты топ танкам и варам с 40к атаки добегать лень.
Потому,что у них есть заботы поважнее,чем гонятся за бесполезной селедкой,которая ничего кроме пакостного контролля не может...К слову,это применимо к 95% синов,а не только конкретно ко мне.
Поржал:lol: (без обид ,парни)