PDA

Просмотр полной версии : Пуха - р8р или цгд?

wulfenstein
18.09.2015, 11:49
Всем привет, нужно выбрать финал пуху для косули. Все кричат, что цгд лучше р8р. Чем? Допов да, больше, но три допа на маг атаку можно выбрасывать, ибо цгд +11 по сравнению с р8р +11 имеет гораздо меньшую магатаку (изначально магатака ниже, да еще и точится хуже). Пение на р8р можно выбить и больше. Сложно конечно, но учитывая стоимость цгд - вполне даже возможно при тех же затратах. Остается только разница в ПА. При цгд пухе мы в плюсе примерно на 20ПА (если конечно выбить макс ПА на р8р). Вопрос - а оно того стоит? Или не заморачиваться с цгд? Как Вы решили для себя?

OliviyaSun
18.09.2015, 12:07
Всем привет, нужно выбрать финал пуху для косули.
косуля...:fox_2:
http://s017.radikal.ru/i442/1509/0e/44910ddf25f3.jpg (http://radikal.ru/big/805b0bba5edc42b7a1192703f8d1d746)

seeker300582
18.09.2015, 12:10
А апгрейд ЦГД до 65па?

187soldier
18.09.2015, 12:14
самое интересное во всем этом слово "выбить" и то что стоимость этого выбить порой огого. У нас чел п.а. на р8р ловил больше 100 попыток на пушку. Выпало п.а. с дерьмостатами.
з.ы. я где то с 50+ попытки выбил п.а. на пушке р8

wulfenstein
18.09.2015, 12:15
по моему апгрейдить его не реально в данный момент

wulfenstein
18.09.2015, 12:16
самое интересное во всем этом слово "выбить" и то что стоимость этого выбить порой огого. У нас чел п.а. на р8р ловил больше 100 попыток на пушку. Выпало п.а. с дерьмостатами.
з.ы. я где то с 50+ попытки выбил п.а. на пушке р8 это стоит дорого, но не дороже ведь, чем цгд?

wulfenstein
18.09.2015, 12:17
к тому же не обязательно ведь выбивать ПА, можно и абилку выбить))) разве плохо?

seeker300582
18.09.2015, 12:42
Абилка не спасет от паралича (

wulfenstein
18.09.2015, 20:39
А ПА конечно спасет, о чем это я))))

water666
18.09.2015, 21:37
Цгд,что тут думать то?

wulfenstein
18.09.2015, 22:37
Цгд,что тут думать то? ну я выше описала почему именно я задумалась. Есть возражения? Напишите нам. А то - сколько людей,столько и мнений, а обоснованных нет.

miksz
19.09.2015, 08:07
ну я выше описала почему именно я задумалась. Есть возражения? Напишите нам. А то - сколько людей,столько и мнений, а обоснованных нет.
прочитав твой самый первый пост, можно уловить одну мысль
на р8р ты можешь выбить любые статы, но в определённом русле, что даёт ущерб по другим ( типо трипл\дабл па или пение\инта и т.д),а на цгд идут фиксированные статы, которые не идут в ущерб друг другу.
на цгд при +11 меньше маг атака, но не сильно, тем более что цгд выигрывает кол-вом па что даёт баланс в той или иной степени.
поэтому я целенаправленно иду на сбор цгд

BubbleMan
19.09.2015, 09:56
р8р http://www.pwdatabase.com/ru/items/45039 Магическая атака 1151-1656
ЦГД http://www.pwdatabase.com/ru/items/45043 Магическая атака 1118-1610

При макс. заточке разница еще +75. Итого - 110-120. Не факт еще что будет такая заточка - можно собрать сначала ЦГД, а потом уже до +12 заточить, начав с +7-8 точки. Там разница 20-30 единиц всего и еще 45 от оружия.
2 допа из 6 на маг. атаку перекрывают потерю даже на +12. Третий доп дает большую маг. атаку чем у р8р.
Пение - по умолчанию 6% пения, на ранге крутить можно очень долго статы пока не выпадет пение с другими хорошими статами. И там 3% максимум за доп, а выбивать 10% пения на месте ПА - я думаю что это неразумно.
Также ПА - выбить 40 ПА на ранге, теоретически, можно, а на регрейде (который стоит сам по себе почти как ЦГД или отнимет кучу времени, за которую можно тоже нафармить денег на ЦГД) можно в теории 50 ПА.
Вот только если будет 50 ПА на регрейде или 40 ПА на не регрейде, то других допов на оружии уже не будет. А значит - проигрывает на 63 маг. атаки и на 6% пения ЦГД если регрейд с 50 ПА, также труднее собрать (нужно фармить мираж) или дороже (скупать ресы миража).
И это еще в теории, на практике 50 ПА выбить на регрейд или 40 без регрейда почти невозможно. А если возможно, то столько денег уйдет на регрейды, что действительно дешевле будет купить ЦГД и улучшить его до 65 ПА.

Поэтому я думаю что не стоит сомневаться. р8р, впрочем, имеет тоже смысл - как сменный на ПЗ/антистан, аналогично и лукам и другим интам (только у луков вместо антистана сменный на чистку р8р можно).

JonsonTag
19.09.2015, 10:38
Ещё на р8р можно ставить соски на +275 атаки а на ЦГД нельзя. Можно, конечно, тянуть за подвиги в Заре на +230 атаки, но это нужно крабить несколькими твинами и, скорее всего, вы вскоре заколЕБётесь это делать.

BubbleMan
19.09.2015, 10:42
Ещё на р8р можно ставить соски на +275 атаки а на ЦГД нельзя. Можно, конечно, тянуть за подвиги в Заре на +230 атаки, но это нужно крабить несколькими твинами и, скорее всего, вы вскоре заколЕБётесь это делать.

+275 атаки? Небось там и аптекарь 10 лвл нужен?
Все равно, я не думаю что эти соски используют многие, да и разница все равно будет не так велика. Ну будет чуть-чуть выше атака на р8р. Но разница в 20-25 ПА лучше чем разница в 500-1000 атаки в статах, особенно когда атаки и без того уже 35-40 тысяч.

JonsonTag
19.09.2015, 11:21
Бублик, все пвп-шники используют соски, а не для пвп, цгд не собирают. Дополнительных +275 атаки - это не велика разница?
Дело конечно хозяйское, я свою цгд собирал ещё тогда, когда их почти никто не собирал и дешёвых фишек было хоть опой жуй, но в теперешних условиях, когда их бросились собирать все и ещё появился такой новый показатель, как боевой дух, то я бы не стал упираться ради этих 20-25 па.

shadow0121
19.09.2015, 12:46
цгд стоит минимум как 4 р8р, а то и больше, неужели 20-30па стоят такой переплаты? да на эти деньги можно лагерями утыкаться

onix391
19.09.2015, 13:01
Цгд лучшее оружие если не считать р9.
Хоть пуха для кого то дорогая, но она стоит того, а говорить что вместо нее можно сделать 4 р8р глупость, или вам сразу ваши "идеальные" плавающие статы падают, с первого грейда?
Насчет за эти деньги можно утыкатся лагерями напишу следующее: каждый выбирает то что ему нужно, можешь выбрать па можешь пз, дело твое.

BubbleMan
19.09.2015, 13:20
Бублик, все пвп-шники используют соски, а не для пвп, цгд не собирают. Дополнительных +275 атаки - это не велика разница?
Дело конечно хозяйское, я свою цгд собирал ещё тогда, когда их почти никто не собирал и дешёвых фишек было хоть опой жуй, но в теперешних условиях, когда их бросились собирать все и ещё появился такой новый показатель, как боевой дух, то я бы не стал упираться ради этих 20-25 па.

Дополнительные +275 только если ЦГД без сосок. А с какой стати ЦГД без сосок будет? Или вы хотите сказать что на ЦГД ни одни соски не идут?

цгд стоит минимум как 4 р8р, а то и больше, неужели 20-30па стоят такой переплаты? да на эти деньги можно лагерями утыкаться

Стоят. Когда ты утыкаешься лагерями, то что дальше будешь собирать? Не ЦГД ли?
И к тому же лагеря идут вместо других камней, так что сбор ЦГД позволяет пользоваться бонусами от старых камней, будь то янтарки, рубинки или камни на 1 ПЗ.
И к тому же регрейд ЦГД дает 65 ПА, а это уже на 40-45 ПА больше чем среднестатистический ранг.

SoulFetch
19.09.2015, 13:33
к тому же не обязательно ведь выбивать ПА, можно и абилку выбить))) разве плохо?

ну вот и сравни дамаг р8р с абилкой (пусть даже с еще дабл 5па ) и цгд (50па, а в перспективе 65 па). а если еще вспомнить, что при па_атакующего < пз_защищающегося, па и пз не просто вычитаются, а пз идет с коэф. 1,2.. разница против персов с лагерями будет уже совсем другая, не так ли ?

если кто-то задается вопросом, необходимо ли собирать цгд, значит этому кому-то цгд не нужна.

JonsonTag
19.09.2015, 13:46
Дополнительные +275 только если ЦГД без сосок. А с какой стати ЦГД без сосок будет? Или вы хотите сказать что на ЦГД ни одни соски не идут?

Стоят. Когда ты утыкаешься лагерями, то что дальше будешь собирать? Не ЦГД ли?
И к тому же лагеря идут вместо других камней, так что сбор ЦГД позволяет пользоваться бонусами от старых камней, будь то янтарки, рубинки или камни на 1 ПЗ.
И к тому же регрейд ЦГД дает 65 ПА, а это уже на 40-45 ПА больше чем среднестатистический ранг.
Во первых, сосок 16 уровня нет у аптекаря, они только в фракции Зари по 100 шт. за 30 подвигов. Во вторых, как просто Вы накинули +15 па к цгд, как будто даются они задаром.

п.с. А вообще, ЦГД - это уже ширпотреб. Хотите выделиться из серой толпы, лучше начинайте скупать мечи на 9 ранг или делайте р8р2.

BubbleMan
19.09.2015, 14:50
Способ выделиться из толпы - не всегда способ быть лучше и эффективнее. На примере рай варов которые себе усложнили ПвЕ-часть - а в МН или ФН и вовсе вряд ли их возьмут.
Р8Р2 по ресам стоит чуть ли не как ЦГД если покупать, урон вырос всего на 14 единиц и снова крутить статы?
А 9 ранг простым смертным, на мой взгляд, недоступен вообще. Только если донат.

JonsonTag
19.09.2015, 15:16
Так и цгд + апгрейд = донат.
SoulFetch прав, цель темы больше похожа на "Отговорите меня от сбора цгд". Тем более жнецу. Что, жнец такой офигенный персонаж, для которого не жалко делать такое дорогущее оружие, которое даже не надеть никому по общему банку?

wulfenstein
19.09.2015, 20:13
SoulFetch прав, цель темы больше похожа на "Отговорите меня от сбора цгд". Тем более жнецу. Что, жнец такой офигенный персонаж, для которого не жалко делать такое дорогущее оружие, которое даже не надеть никому по общему банку?
Цель темы - помощь в принятии решения. Как раз таки потому, что "такое дорогущее оружие..." И хочется цгд и колется, боюсь совершить ошибку, пожалеть. А жнец да, офигенный персонаж и причем единственный. И какая разница донат/не донат? Вопрос в стоит/не стоит?

Goi5
19.09.2015, 20:59
Наиболее комфортный вариант для большинства игроков в ПВ это второй регрейд оранж-пухи из Морая,- лучше её по монстрам только 9р. Для ПвП вам достаточно будет и 2 грейда сансары и нормальной точке на ней,- лишь бы руки были прямые. Сами же знаете и ни для кого не секрет, что оружие в ПвП между 15 и 16 грейдом уже не является приоритетом первой важности с введением карт, Боевого духа, пассивок. Будет нелепо смотреться если вы будете бегать с ЦГД и 10 янтарками в шмоте и голд-картами. Поэтому лучше эти средства вложить в норм камни для шмота, заточку по кругу а так же пробовать выбивать оранж-карты. Это моё мнение всего лишь.

Darius2009
19.09.2015, 22:22
регрейд цгд 2ккк, вполне фармабельная сумма и без доната

Xronuc
22.09.2015, 00:59
Имхо - тема бред

если выбирать в плане дамага - то цгд намного имбовее р8 на па

единственное что мб и стоит сравнивать это р8пуха на антистанку, тк к примеру против призраков или норм синов(которые бегают в птп и пытаются постоянно контролить, и когда ты в антиствнке или в имунке они тож юзают имун или уходят в инвиз) именно антистанка поможет их убить, увы иметь к примеру 100 па и 40 к дамаг-это круто конечно....но в контроле скилы не юзаются.

конечно самое лучшее это свап, но если и оставлять р8- то только ради антистанки, темболее 20-25па вам имбовее не сделают

sirgilin
22.09.2015, 05:33

у нас на атласе дру сделала р9р2 чтобы крабить МН (призналась сама после пары сливов от менее одетых персов)

varg666
26.09.2015, 19:08
Имхо бред антистанка в пвп в наше время,пора уже это понять давно.Особо для жнеца который и без того носится что горит(что яро можно показать Нефритовым ;D )

Вы бы попвпшились сначала перед чем свою антистан хвалить.А я вам скажу что в пвп происходит в сменке пух у жнеца раз до вас доходит последними.

В образе смена пухи недоступна,то есть уйдете в образе с антистанкой!КОГДА ОНА КАК РАЗ ЖЕ ПОЛЕЗНА при вашем деффе 300процентовом,сменить обратно не сможете пока с образа не выйдете! Естественно при этом вы потеряете доп урон,который вам тоже необходим в образе.
То что вам понадобится антистан вне образа,практически до 97 процентов бред,вы умрете раньше. Жнец не маг с щитом,не мист с листвой,не шам с пз и так далее. Основная эффективность его в образе,будете бегать с антистаном в нынешних реалиях дамага,и деффа. Улетите раньше чем устроите откат хиры.

Вообщем ЦГД сто процентов. Антистанка для Уфа. Р8р с Па бюджет вариант на первое время пока нет ЦГД.

shadow163szr163
15.11.2015, 14:32
Коля дело говорит:hamster_42:

Omaks
20.11.2015, 14:06
Кстати, в Китае уже ввели г17 пухи с 80ПА (или только тестируют, еще не дочитал топик на другом форуме), ресы на которые будут фармиться в новом данже. сейчас по факту ЦГД(1г) и р9(2г) - финальные пухи. Как думаете, с вводом г17 для ЦГД добавят 2 грейд до 17г или те, кто фиг знает сколько на нее фармил - пойдут лесом?
По р9 не спрашиваю, т.к. то что ему добавят рейгерд до 17г - это факт, по крайней мере пока не введут р10...

Darius2009
20.11.2015, 14:11
Кстати, в Китае уже ввели г17 пухи (или только тестируют, еще не дочитал топик на другом форуме), ресы на которые будут фармиться в новом данже. сейчас по факту ЦГД(1г) и р9(2г) - финальные пухи. Как думаете, с вводом г17 для ЦГД добавят 2 грейд до 17г или те, кто фиг знает сколько на нее фармил - пойдут лесом?
По р9 не спрашиваю, т.к. то что ему добавят рейгерд до 17г - это факт, по крайней мере пока не введут р10...
пруфы в студию ;)
или чисто твои домыслы, ничем не подтвержденные?)

Omaks
20.11.2015, 14:25
пруфы в студию ;)
или чисто твои домыслы, ничем не подтвержденные?)
Да не хотелось бы банан на форуме получить. Вот, к примеру 2 пухи с 80па, на косилку пухи пока не находил:
Ссылки на пикчи, если потрут картинки: http://savepic.su/6423424.png, http://savepic.su/6477696.png
http://savepic.su/6423424.png
http://savepic.su/6477696.png

Kilerzio
20.11.2015, 14:26
Если есть деньги на цгд,то без вариантов оно.Знаеш за что платиш,в отличии от р8ра,где что-то путное может и не выбится.

Darius2009
20.11.2015, 14:27
Да не хотелось бы банан на форуме получить. Вот, к примеру 2 пухи с 80па, на косилку пухи пока не находил:
Ссылки на пикчи, если потрут картинки

про эти пухи уже как недели-две все знают, посмотри внимательно что я процитировал, где доказательства, что для р9 сделают 17 лвл пухи?
я про вот это:

По р9 не спрашиваю, т.к. то что ему добавят рейгерд до 17г - это факт

откуда инфа, сам придумал?

Omaks
20.11.2015, 14:43
про эти пухи уже как недели-две все знают, посмотри внимательно что я процитировал, где доказательства, что для р9 сделают 17 лвл пухи?
откуда инфа, сам придумал?

Топовая дон пуха не может быть слабее 3aдротской (из данжа) - это аксиома этой игры (да и вообще f2p онлайн игр). Даже топовые г16 на пви слабее цгд и р9рр.
Может и ошибаюсь - время покажет.

Но у меня основной вопрос был о другом. Как думаете, сделают что с цгд2г? Ато только собрал себе эту пуху за не малые деньги, не хотелось бы оказаться в пролете.

Darius2009
20.11.2015, 14:48
Топовая дон пуха не может быть слабее 3aдротской (из данжа) - это аксиома этой игры (да и вообще f2p онлайн игр).

вопрос в другом: кто сказал, что пуха с 80 па окажется дешевле, чем р9р3?) ;)

SoulFetch
20.11.2015, 14:54
Кстати, в Китае уже ввели г17 пухи с 80ПА (или только тестируют, еще не дочитал топик на другом форуме), ресы на которые будут фармиться в новом данже. сейчас по факту ЦГД(1г) и р9(2г) - финальные пухи. Как думаете, с вводом г17 для ЦГД добавят 2 грейд до 17г или те, кто фиг знает сколько на нее фармил - пойдут лесом?
вот он, диванный. еще не дочитал, а уже имет свое мнение.

цгд не грейдится никуда
р9 тоже не грейдится

алсо картинки твои ничего не говорят, так что пруфов у тебя нет, на китае такого функционала ПОКА тоже нет. может и введут (как драконий данж для рекрафта нирваны в р8р вводили), но пока об этом инфы нет ни у кого. сумма ресов для финал грейда там запредельная, так что по опыту миража сидеть в этом данже надо будет очень долго.

Omaks
20.11.2015, 14:55
вопрос в другом: кто сказал, что пуха с 80 па окажется дешевле, чем р9р3?) ;)
Вот ответ с другого форума (но 100% за инфу не ручаюсь):
Новые пушки можно будет грейдить ажно 5 раз. Базовую пушку можно будет накрабить за квесты в домах, ресы для дальнейших грейдов придется крабить в новом ДЖ.
Там в основном с какой-то инфой, а не вопросами, отписываются те, кто поставил чайна клиент. Прочитал я не весь топик еще, но никакой инфы пока о супер дорогих и рарных ресах из сундуков из шопа (как для накидки и шапки красной) пока проскакивало.

SoulFetch
20.11.2015, 15:01
Вот ответ с другого форума (но 100% за правильность не ручаюсь):

т.е. ты еще и не знаешь ничего, вообще отлично. зачем пишешь тогда? твою "инфу" уже все прочитали наверное неделю назад, причем на этом форуме. особо внимательные смотрели стрим мела с китая, ссылку он сам выкладывал в одной из веток этого форума, там тоже все это говорилось.

и ты, раз сам ничего не знаешь, поспрашивай у людей, много ли собрало р8р2? а что, бесплатно же, стражам так вобще дуалы выдают, атака огого как поднимется. но где же они, эти р8р2 пухи и сеты? а нигде, нет их, слишком долго и геморно фармить, да и забываешь ты о стоимости ресов, которые можно будет продать другим. бесплатно получить пуху? ну-ну. у нее будет цена, равная стоимости всех ресов, а не "бесплатно".

Darius2009
20.11.2015, 15:13
Вот ответ с другого форума (но 100% за инфу не ручаюсь):
Там в основном с какой-то инфой, а не вопросами, отписываются те, кто поставил чайна клиент. Прочитал я не весь топик еще, но никакой инфы пока о супер дорогих и рарных ресах из сундуков из шопа (как для накидки и шапки красной) пока проскакивало.
базовая пушка фармится быстро и бесплатно это да, но ресы на каждый следующий грейд увеличивабтся, хоть там и вкладка немного ресов якобы, но эти ресы делаются из десятков\сотней более мелких ресов, которые падают в данже
короче чем то похоже на крафт лунного шмота, где на эссенции нужны по 10 ресов

Omaks
20.11.2015, 15:34
Ок, будем пока бегать с тем что имеется и ждать первых нормальных гайдов по фарму этих пух :)

bdsm13
20.11.2015, 16:18
По урону сейчас ЦГД (1гр) в своей ценовой позиции не имеет конкурентов. Дамажней только р9р2(р3) и то не значительно, а по стоимости даже близко не сравнимы. Разницу в стоимости р8р и ЦГД рекомендую считать индивидуально, т.к. цены на разных серверах отличаются (да и на одном колеблются с течением времени).
Теперь касательно "грядущих" супер пушек. Толковой информации по стоимости и времени крафта лично я пока не видел. Может оказаться что время сбора и (или) цена окажется астрономической. В качестве примера могу привести сет S-карт Врата Чёрной Души, он как бы доступен для всех, но что-то не у многих он есть. Когда выйдут эти пушки у нас? - Неизвестно. А бегать с чем-то надо уже желательно сейчас. Да и грейд возможно всё же введут на тот же ЦГД. Так что тут всё довольно туманно(

Darius2009
20.11.2015, 16:46
По урону сейчас ЦГД (1гр) в своей ценовой позиции не имеет конкурентов. Дамажней только р9р2(р3) и то не значительно, а по стоимости даже близко не сравнимы. Разницу в стоимости р8р и ЦГД рекомендую считать индивидуально, т.к. цены на разных серверах отличаются (да и на одном колеблются с течением времени).
Теперь касательно "грядущих" супер пушек. Толковой информации по стоимости и времени крафта лично я пока не видел. Может оказаться что время сбора и (или) цена окажется астрономической. В качестве примера могу привести сет S-карт Врата Чёрной Души, он как бы доступен для всех, но что-то не у многих он есть. Когда выйдут эти пушки у нас? - Неизвестно. А бегать с чем-то надо уже желательно сейчас. Да и грейд возможно всё же введут на тот же ЦГД. Так что тут всё довольно туманно(
с сетом врат то не сравнивай, цена на цгд, р9 четко известна и она относительно постоянна, на нее рандом не влияет, а сет варт это же чисты рандом ты можешь и со ста коробок вытянуть сет, а можешь и с тысячи вытянуть 2-3 карты из сета)

bdsm13
20.11.2015, 17:12
с сетом врат то не сравнивай, цена на цгд, р9 четко известна и она относительно постоянна, на нее рандом не влияет, а сет варт это же чисты рандом ты можешь и со ста коробок вытянуть сет, а можешь и с тысячи вытянуть 2-3 карты из сета)
Я привёл его в пример по другой причине. Смысл сравнения в том, что доступность Сета несколько "условна", потому как без приличных вложений как финансов, так и времени его получить вероятнее всего не получится. Так же вполне может получиться и с новыми пухами, срок и стоимость их сбора могут оказаться не очень то и интересными (как впрочем и актуальность некоторых статов). В плане рандома соглашусь, пример не удачный, но и смысл примера был не в этом.

knopka_lena
20.11.2015, 19:13
Я привёл его в пример по другой причине. Смысл сравнения в том, что доступность Сета несколько "условна", потому как без приличных вложений как финансов, так и времени его получить вероятнее всего не получится. Так же вполне может получиться и с новыми пухами, срок и стоимость их сбора могут оказаться не очень то и интересными (как впрочем и актуальность некоторых статов). В плане рандома соглашусь, пример не удачный, но и смысл примера был не в этом.
Вот так и успокаивают себя теперь люди сделавшие цгд и р9р2 пухи) а ведь придется потом выкиHуть и фармить Hовые

zoltanhivay
20.11.2015, 19:48
ну у новых пух 5 грейдов, 4-й и 5-й может и дорогие, но вот 2-й и 3-й имеют по 30-40 па + абилка, и я думаю, что они будут вполне доступны, мб как цгд сейчас

druid161
20.11.2015, 20:22
ну у новых пух 5 грейдов, 4-й и 5-й может и дорогие, но вот 2-й и 3-й имеют по 30-40 па + абилка, и я думаю, что они будут вполне доступны, мб как цгд сейчас
То есть вы считаете что сейчас ЦГД вполHе доступHа? 5ккк это копейки?

zoltanhivay
20.11.2015, 20:53
То есть вы считаете что сейчас ЦГД вполHе доступHа? 5ккк это копейки?
не копейки, но и не р9
цгд-шников множество бегает на Орионе, у некоторых круг +7 и нубокамни, зато цгд)

bdsm13
23.11.2015, 15:01
Вот так и успокаивают себя теперь люди сделавшие цгд и р9р2 пухи) а ведь придется потом выкиHуть и фармить Hовые
Да, хожу и успокаиваю себя( Может и придётся, посмотрим.

Опять же, поживём - увидим. Пока что владельцы ЦГД спокойно могут чувствовать себя на коне, а через годик+ видно будет что и как.

dionaris
16.01.2016, 13:40
Ну упоротых людей всегда и везде хватало, а нормальные не думаю что бросят р9р3 пуху, цгд да возможно уйдет на другой план у жнецов у шамов, а вот у дру магов мистов и пристов, блин я бы задумалась, все таки пуха передается еще через общий банк, а то ваще по всем аккам если не привязывать))) Я думаю это хороший плюс... Абилки говорите, их шанс еще никто не знает, говорить о бесполезности цгд пока нет смысла

Darius2009
16.01.2016, 13:52
копите юани и все, ни на что не тратя, зато потом не будете жалеть, что купили что-то ненужное :D гениально же

kingston09
16.01.2016, 14:46
Где то в темке обновлений подсчитывали какой должен быть шанс у прохождения маг берса чтобы он+30па становился лучше 50(65) па
У цгд все не так уж и плохо

ursts5l
16.01.2016, 15:21
А вот так успокаивают себя те, кто и на цгд не собрал, не то что на новые пухи с хотя бы 30 па

Eisdamo
17.01.2016, 03:14
Где то в темке обновлений подсчитывали какой должен быть шанс у прохождения маг берса чтобы он+30па становился лучше 50(65) па
У цгд все не так уж и плохо
Начнем с того, что абилки появлются только на грейде с 40 па :)
Далее, эти расчеты довольно грубые: сфера в вакууме, как говорится. Можно лишь прикинуть, что

в грубом приближении с шансом 12% абилки 3 грейд новых пух будет стоять между ЦГД и его мелким регрейдом.
На практике необходимо еще учитывать разность планок атаки (ЦГД чакрамы, к примеру, ниже по атаке и точатся хуже чакрама р17р2). Также цели сейчас имеют ПЗ, подчас немалое, что будет несколько нивелировать имбовость х4 урона.

kingston09
17.01.2016, 10:47
Начнем с того, что абилки появлются только на грейде с 40 па :)
Далее, эти расчеты довольно грубые: сфера в вакууме, как говорится. Можно лишь прикинуть, что

На практике необходимо еще учитывать разность планок атаки (ЦГД чакрамы, к примеру, ниже по атаке и точатся хуже чакрама р17р2). Также цели сейчас имеют ПЗ, подчас немалое, что будет несколько нивелировать имбовость х4 урона.

В общем суть была в том, что цгд явно не станет помоечной пушкой которая в разы отстает от берсовой

deBalzac
28.03.2016, 15:03
у кого жнец с цгд, покидайте скрины и статы. пофапать охота.
и не жалеете ли о покупке? сколько, где, как фармили?

DangerFestival
30.03.2016, 20:47
А я вот хотел спросить. У меня танк , довольно много пз, 100 со свап пухой. Круг +9 пуха марс +11 , стоит ли ее заменить на цгд или сделать круг +10?

Akaranella
31.03.2016, 22:26
у кого жнец с цгд, покидайте скрины и статы. пофапать охота.
и не жалеете ли о покупке? сколько, где, как фармили?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fo13xz%2F56744 7f4fe.jpg
мне норм. не фарм %)

Darius2009
01.04.2016, 00:32
фу, не краб :D

deBalzac
01.04.2016, 15:14
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fo13xz%2F56744 7f4fe.jpg
мне норм. не фарм %)
--
сугоооой~
а можно еще внешний вид косы?

Akaranella
01.04.2016, 17:14
--
сугоооой~
а можно еще внешний вид косы?
можна~
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fo24kA%2F06604 27346.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fo24mw%2Faf5ff 860c5.jpg

deBalzac
01.04.2016, 18:33
можна~
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fo24kA%2F06604 27346.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fo24mw%2Faf5ff 860c5.jpg
---
очень фапабельно :D
года через 2 тож буду таким т.т

Akaranella
01.04.2016, 18:58
---
очень фапабельно :D
года через 2 тож буду таким т.т
долго х) у нас на серве таких уже штук 5 х) а через 2 года небось за новые пухи похватаются :(