PDA

Просмотр полной версии : Нам будет,что обсудить [Гелиос ТВ 18.09-22.09.15]

Страницы : 1 [2]

CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:31
Я считаю, что к клану, который может собрать пати, нужен как минимум специальный подход.

И этот специальный подход предполагает, что разруливать проблемы двух оставшихся абзацев не придется,
потому что они не должны возникнуть.

Та и не одну. И не слабее патей Джаса.

Arin-sama
23.09.2015, 14:32
Это слова не мои, а слова дипломата клана Немо4ки, на которую и был агр. Мне в этом плане скрины не нужны.

Но опять же пусть я буду неадекват, а ты та кто считает, что 2 коновых приста просто так начинают бить вара, когда их бьет лук.

Знаешь, я человеческой глупости насмотрелась столько, что легко себе это могу представить.
Если же Саша и станил Немочку, то извини, он опять же не нарушил устава, поскольку помогал соклану при агре на него. И абсолютно все равно присты это были, не присты, коновые или не коновые. К тому же не понимаю упора на то, что они были в пати - делать кв кланом нынче зазорно? Никаких пати на Джаз он не собирал, да и в принципе этот человек не любит кого-то вмешивать и просить помощи.

Stalker_inc
23.09.2015, 14:32

Ну так возьмите и объявите нам вар, бравые хлопцы)

Знаешь, я человеческой глупости насмотрелась столько, что легко себе это могу представить.
Если же Саша и станил Немочку, то извини, он опять же не нарушил устава, поскольку помогал соклану при агре на него. И абсолютно все равно присты это были, не присты, коновые или не коновые. К тому же не понимаю упора на то, что они были в пати - делать кв кланом нынче зазорно? Никаких пати на Джаз он не собирал, да и в принципе этот человек не любит кого-то вмешивать и просить помощи.

Ладно ты веришь, что 2 коновых приста без хир, которые с нюка слегли где-то решили так же без хир напасть на Лансера. Лука со шлемаком, 9 кругом, камнями... При чем мне Немо4ка четко сказала, что напал он...

Да я спорить не буду, разум на лицо)

CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:39

Ладно ты веришь, что 2 коновых приста которые с нюка слегли где-то решили так же без хир напасть на Лансера. Лука со шлемаком, 9 кругом, камнями... При чем мне Немо4ка четко сказала, что напал он...

Да я спорить не буду, разум на лицо)

Насчет хир. По скрину четко видно кол-во моих ударов. И да, там явно больше ударов, чем хп Киноби в 10к. И не надо тут ляля о том что он хилился. Я вар, детка :*
Хватит представлять в своем свете.
И предугадывая твое сообщение. Мне не зачем представлять в выгодном русле. Весь сервер и так вкурсе о вашей справедливой политики.

trollguru
23.09.2015, 14:39

Саш, не перегибай. Там ребята обидчивые. Не настраивай их против всего клана из-за личных терок. Просто адекватно и красиво показывай, что Грул не прав (он всегда не прав, тут на оффоруме правило такое) =)

Stalker_inc
23.09.2015, 14:41
Насчет хир. По скрину четко видно кол-во моих ударов. И да, там явно больше ударов, чем хп Киноби в 10к. И не надо тут ляля о том что он хилился. Я вар, детка :*
Хватит представлять в своем свете.
И предугадывая твое сообщение. Мне не зачем представлять в выгодном русле. Весь сервер и так вкурсе о вашей справедливой политики.

Еще скажи, что Немо4ка хилить не могла, ты вар детка)) Еще скажи, что 2 приста с хирами и я не могли вас вынести...)
Вы меня то там мутозили миинимум 5 минут, если бы Немо4ка и киноби хиры одели, врядли бы вы нас как-то одалели...

sou1mate
23.09.2015, 14:42

Я думаю они бы меньше колебались, если бы за вами не стояли НА.

sou1mate
23.09.2015, 14:45
Еще скажи, что Немо4ка хилить не могла, ты вар детка)) Еще скажи, что 2 приста с хирами и я не могли вас вынести...)
Вы меня то там мутозили миинимум 5 минут, если бы Немо4ка и киноби хиры одели, врядли бы вы нас как-то одалели...

Прошу прощения, но у Лансера как бы 100па.

Еще раз повторю.

СТО!

ПОКАЗАТЕЛЕЙ !

АТАКИ!!!1

У меня такие присты чихнуть не успевают. У него вряд ли больше пролем.

Ну а вару и луку раскатать обора в Драки или кровавую.... изи бризи.

Stalker_inc

Если бы да кабы...) Не я тут пишу, что они себя на равных с нами считают)

Hubobulb
5) Приходит справедливый и компетентный в вопросах дипломатии Грул. Падает 1 раз. Падает второй раз и ловит красивую цифру в драки. Видимо, у Грула горит. Грул пишет в пм Цыганчу "Ты идешь в кос". Замечу, что замес уже 3х2.
6) Прилетает Аксендра, которая якобы не видит с кем дерутся Джаз с расстояние в 30м. Получает пикэ от меня.
7) Мы сваливаем 1 раз. Выходим, Появляется ВиФи, Зефир. Замес 6х2.
8) Грул доказывает мне в пм, что я должен хранить Джазу верность вечно.
9) Лансер сливает соло Аксендру на льдинах. Аксендра выкладывает скрин, где рядом с Лансером есть зеленая точка и утверждает, что Цыганыч ему ассистил.
10) ВиФи приглашает в вт и угрожает гильдии косом, ссылаясь на слова Аксендры, что мы сагрились на нее необоснованно на реке.
11) Мы мило оказываемся виноватыми, потому на момент участия Аксендры я не был в косе на сайте Джас. И мы дискуссируем пару часов о гибком уставе и поправка уставах Ангелов.
[/URL]
Насколько мне помнится,в вт ситуация с вами и аксендрой почти сразу была воспринята как недоразумение.
Насчёт всего остального даже высказываться не вижу смысла,все было воспринято слишком уж под негативным углом.

sou1mate
23.09.2015, 14:46
Если бы да кабы...) Не я тут пишу, что они себя на равных с нами считают)

это не так?

makintoshrnb
23.09.2015, 14:47

изначально вся проблема в НеАдекватах,запомни Омник,все проблемы исходят оттуда,если бы Исти хотела,она бы властью своей могла бы привести их решению этой проблемы!

sou1mate
23.09.2015, 14:48
изначально вся проблема в НеАдекватах,запомни Омник,все проблемы исходят оттуда,если бы Исти хотела,она бы властью своей могла бы привести их решению этой проблемы!

Так, это все набирает немыслимые обороты!1!

Пришло время дать имя "власти Исти"

Есть идеи?

Stalker_inc
23.09.2015, 14:49
это не так?

Я уже сомневаюсь, что вы из себя что-то представляете, с учетом многих выходов, а ты мне про НО пишешь. По общайся с Миу ее наши пати развлекают, не то что твои утренние соло прогулки)

Да и в НО есть много нормальных людей, именно с нашего альянса, на долго ли они там у них останутся...)

Personaj333
23.09.2015, 14:49
если бы Исти хотела,она бы властью своей могла бы привести их решению этой проблемы!
Вот и все,с Анастасией больше не шучу,а то кто их власть имущих знает):hamster_11:

CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:50

Милый мой и дорогой Ренат, открой скрин и посмотри где там Немочка. Ее слил Лансер. И висели и наблюдали за действиями Киноби.
На миникарте даже зеленой точки нет. Точки аж в писе. Подтверди свои слова скрином. А минут 5 мы тебя сливали, потому что я не хотел вмешиваться не смотря на попытки помощи твоих пристов. Да и Кирилл попросил предоставить 1 х 1 вам в первый раз.
А вот 2й раз да, ты долго бегал. 6 сек имунка сразу, шарик на лансер, словил парал и 17к в драки, потому что в писе появилась Аксендра и мы не стали забавляться с тобой дальше. 5 минут!!!1111

Arin-sama
23.09.2015, 14:50
Мне одной кажется, что Грул все таки обиделся, что их слили? =.= поэтому так подробно описывает какой у кого круг, наличие хир и прочее?
Под циферкой (1) Цыган отписал, что Лансер слил их до этого и они сагрились.
О человеческой глупости уже писала. Если бы пристикам хотелось сделать кв, а не меситься - они бы его сделали (благо контроля у 2х пристов хватает). Не знаю насчет Немочки, но Киноби, по-моему очень даже боевой товарищ (всегда на повозках смерчиками балуется), так что я не намерена верить твоим (их словам), без каких либо доказательств, просто потому, что тебе так хочется.

sou1mate
23.09.2015, 14:51
Я уже сомневаюсь, что вы из себя что-то представляется, с учетом многих выходов, а ты мне про НО пишешь.

Ну сходите на ГвГ с нами, посмотрите. А то не выходите да не выходите. Иначе это из пустого в порожнее.

По общайся с Миу ее наши пати развлекают, не то что твои утренни соло прогулки)

Слушай, знаю я ваши пати. Они на ролике Мэджика очень рутинно изображены.
Без Ангелов вы проседаете ооочень сильно.

А чьто? Про мои соло прогулки ходят легенды?

CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:51
Насколько мне помнится,в вт ситуация с вами и аксендрой почти сразу была воспринята как недоразумение.
Насчёт всего остального даже высказываться не вижу смысла,все было воспринято слишком уж под негативным углом.

Я тебе уже озвучивал. что к вам претензий лично у меня по той ситуации нет. Ничего другого от вас я и не ожидал. Только к Ренату :)

Stalker_inc
23.09.2015, 14:52
Мне одной кажется, что Грул все таки обиделся, что их слили? =.= поэтому так подробно описывает какой у кого круг, наличие хир и прочее?
Под циферкой (1) Цыган отписал, что Лансер слил их до этого и они сагрились.
О человеческой глупости уже писала. Если бы пристикам хотелось сделать кв, а не меситься - они бы его сделали (благо контроля у 2х пристов хватает). Не знаю насчет Немочки, но Киноби, по-моему очень даже боевой товарищ (всегда на повозках смерчиками балуется), так что я не намерена верить твоим (их словам), без каких либо доказательств, просто потому, что тебе так хочется.

Я же говорю, проехали, ты считаешь что коновые присты нападают сами) Похвально...)

Ну сходите на ГвГ с нами, посмотрите. А то не выходите да не выходите. Иначе это из пустого в порожнее.

Слушай, знаю я ваши пати. Они на ролике Мэджика очень рутинно изображены.
Без Ангелов вы проседаете ооочень сильно.

А чьто? Про мои соло прогулки ходят легенды?

Мы вам уже 3 недели предлагаем поставить на нас, писали той же Арике, она не ставит.

Да ничего мы не проседаем) У нас по 7 человек за раз не выходит, все нормально...)

sou1mate
23.09.2015, 14:54
Вы заметили как мы интеллигентно спорим?

Есть предположения почему? =))

CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:55
Больше всего меня улыбают знания причин выхода из Инсолента Ренатом.

Stalker_inc
23.09.2015, 14:56
Милый мой и дорогой Ренат, открой скрин и посмотри где там Немочка. Ее слил Лансер. И висели и наблюдали за действиями Киноби.
На миникарте даже зеленой точки нет. Точки аж в писе. Подтверди свои слова скрином. А минут 5 мы тебя сливали, потому что я не хотел вмешиваться не смотря на попытки помощи твоих пристов. Да и Кирилл попросил предоставить 1 х 1 вам в первый раз.
А вот 2й раз да, ты долго бегал. 6 сек имунка сразу, шарик на лансер, словил парал и 17к в драки, потому что в писе появилась Аксендра и мы не стали забавляться с тобой дальше. 5 минут!!!1111

На скрине киноби уже убит, а не скрин во время битвы, когда ты его сделал уже другой вопрос. Там мог быть хил от немы, ее могли убить, потом ты бил киноби, он умер и только потом постояв сделать скрин.

В общем еще раз говорю, у тебя все слова выглядят бредово. Ты можешь рассуждать как клер, два приста психа решило на вас напасть, ну считайте так, мне то что) Я верю своему дипломату, мне этого хватает, при чем ее доводы куда рассудительнее...)

sou1mate
23.09.2015, 14:57
Мы вам уже 3 недели предлагаем поставить на нас, писали той же Арике, она не ставит.

Да ничего мы не проседаем) У нас по 7 человек за раз не выходит, все нормально...)

А зачем ты пишешь Арике?

Мастер - Даз. Маршал - Коша.

Мы поставили людям новые условия. Те кто вышли - не согласились. Это было ожидаемо.

sou1mate
23.09.2015, 14:57
Больше всего меня улыбают знания причин выхода из Инсолента Ренатом.

Знаменитая дедукция Грулла!

makintoshrnb
23.09.2015, 14:58
Так, это все набирает немыслимые обороты!1!

Пришло время дать имя "власти Исти"

Есть идеи?

"триумф Исти",хотя меня беспокоит такой ажиотаж к власти Исти

"У нее специфичный вкус..." все клонит к этому..

Stalker_inc
А зачем ты пишешь Арике?

Мастер - Даз. Маршал - Коша.

Мы поставили людям новые условия. Те кто вышли - не согласились. Это было ожидаемо.

Потому, что Арика у вас все время занималась ставками, теперь она никто? Ладно передам Марсу

Hubobulb
Вы заметили как мы интеллигентно спорим?

Есть предположения почему? =))
Потому что никто не обращает внимания на явные провокации?

CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:59
Да и в НО есть много нормальных людей, именно с нашего альянса, на долго ли они там у них останутся...)

Вот думаю огорчать тебя или нет.

makintoshrnb
23.09.2015, 15:00
Я же говорю, проехали, ты считаешь что коновые присты нападают сами) Похвально...)

Они халатно относятся к твоим словам Грул? могу выступить в роли адвоката.

Stalker_inc
23.09.2015, 15:01
Вот думаю огорчать тебя или нет.

Огорчи меня, сделай собрание и объяви нам вар)

trollguru
23.09.2015, 15:01
Потому что никто не обращает внимания на явные провокации?

Нет, потому что ребята из НА в диалоге не участвуют =)

Hubobulb
23.09.2015, 15:02
Нет, потому что ребята из НА в диалоге не участвуют =)
Да что вы говорите ):

trollguru
23.09.2015, 15:03

Ренат, не смешно.
Наберись мужества и попроси обьявить вар только Джасу. Зачем сразу за НА прятаться?(

Да что вы говорите ):

Это была явная провокация, если что. И ты на неё ответила!
Ха!
И ещё раз: Ха!

Stalker_inc
23.09.2015, 15:05
Ренат, не смешно.
Наберись мужества и попроси обьявить вар только Джасу. Зачем сразу за НА прятаться?(

Ха!

Да у нас многие просто хотят сливать НО, я все время за этот клан вступался и говорил что их не трогаем, разбираем ситуации. А тут сейчас смотрю, а нафига, эти бравые ребята нас натянут, флаг им в руки)

sou1mate
23.09.2015, 15:06
Потому, что Арика у вас все время занималась ставками, теперь она никто? Ладно передам Марсу

Она - не никто. Она - Офицер. Но занимается другими вещами.

CrazyPikaChu
23.09.2015, 15:07
З.Ы. Для всех членов нашего светлого и доблестного альянса Ангелов. Я не являюсь официальным лицом гильдии НО. Поэтому могу говорить все что мне хочется :3

Дурачек? Или притворяешься? Хотя глупый вопрос.

Огорчить тебя твоими предполагаемыми потерями в нашем составе.

trollguru
Да у нас многие просто хотят сливать НО, я все время за этот клан вступался и говорил что их не трогаем, разбираем ситуации. А тут сейчас смотрю, а нафига, эти бравые ребята нас натянуть, флаг им в руки)

Та не бравые ребята.
Клер просто агрессивная в последнее время. А Сашу задели твои слова. Вот и все.
Ты ведь мужик рассудительный в последнее время стал, к чему такая эмоциональность?

Hubobulb
Ха!
Ну просто провокация всех провокаций)

Stalker_inc

Как те 7 СС вышло, уже на маршала не тянет?) Или сама решила

Та не бравые ребята.
Клер просто агрессивная в последнее время. А Сашу задели твои слова. Вот и все.
Ты ведь мужик рассудительный в последнее время стал, к чему такая эмоциональность?

Я рассудительный, я сказал, что вар им будет только если у них появится 5 косовиков. А то, что они сами решат это их право и их решение)

makintoshrnb
23.09.2015, 15:09

А Женя то еще хоть при делах?

CrazyPikaChu
23.09.2015, 15:12
Я рассудительный, я сказал, что вар им будет только если у них появится 5 косовиков. А то, что они сами решат это их право и их решение)

Это согласованно с твоим руководством в виде Ангелов?

sou1mate
23.09.2015, 15:12
Ха!

Держи пятюню!! Как по нотам!

Stalker_inc
23.09.2015, 15:13
Дурачек? Или притворяешься? Хотя глупый вопрос.

Огорчить тебя твоими предполагаемыми потерями в нашем составе.

Да я дурачек, который не верит, что 2 коновых приста без хир нападают на лука переточку и конового вара) А вы там все умные...)

trollguru
Ну просто провокация всех провокаций)

А что, провокации обязательно должны быть со злым умыслом? Может я провоцировал тебя на диалог, потому что соскучился?
Или наоборот - чтобы замылить глаза? Не зря же меня Мыльным называют - задумайся! : D

Косников клана, или личные косники тоже считаются? А то если у вас много недовольных - бюрократический обман может произойти=\

Hubobulb
Собственно..ЧТД.

Stalker_inc
23.09.2015, 15:14
А что, провокации обязательно должны быть со злым умыслом? Может я провоцировал тебя на диалог, потому что соскучился?
Или наоборот - чтобы замылить глаза? Не зря же меня Мыльным называют - задумайся! : D

Косников клана, или личные косники тоже считаются? А то если у вас много недовольных - бюрократический обман может произойти=\

Косовики клана, личные косы практически никогда не переходят в кос клана. Единственный сатаназар только был)

sou1mate
23.09.2015, 15:15
А Женя то еще хоть при делах?

Он в марте сломал обе ноги в районе ступней.
Дома сидел дофига месяцев.
Ща наверстывает упущенное по работе.

Поэтому рокировочки небольшие.

Arin-sama
23.09.2015, 15:16
Я всего лишь не считаю шуточки ниже пояса чем-то веселым и занимательным. А еще я вступаюсь, когда вижу откровенную клевету и хамское поведение в отношении моих товарищей и могу высказываться достаточно резко. Это не в последнее время - это всегда.

sou1mate
23.09.2015, 15:17
Да я дурачек, который не верит, что 2 коновых приста без хир нападают на лука переточку и конового вара) А вы там все умные...)

Ну Саныч же кинул ЛВ Стингеру! Шах и мат!!!

makintoshrnb
23.09.2015, 15:18
Он в марте сломал обе ноги в районе ступней.
Дома сидел дофига месяцев.
Ща наверстывает упущенное по работе.

Поэтому рокировочки небольшие.

ого,главное уже наверстывает...

makintoshrnb
23.09.2015, 15:19
Я всего лишь не считаю шуточки ниже пояса чем-то веселым и занимательным. А еще я вступаюсь, когда вижу откровенную клевету и хамское поведение в отношении моих товарищей и могу высказываться достаточно резко. Это не в последнее время - это всегда.

Тут не было шуточек ниже пояса,весьма интеллектуальное общение =)

Stalker_inc
23.09.2015, 15:19
Ну Саныч же кинул ЛВ Стингеру! Шах и мат!!!

А при чем тут это?) Там не расписано кто на кого нападал и что было
При этом ты знаешь шмот Саныча? Он не хуже того же стингера

Arin-sama
23.09.2015, 15:20
Тут не было шуточек ниже пояса,весьма интеллектуальное общение =)
Перестань мне писать, пожалуйста =.= я что, недостаточно игнорирую?

makintoshrnb
23.09.2015, 15:20

Грул ты очень серьезно подходишь к общению на форуме!

makintoshrnb
23.09.2015, 15:21

я если честно совсем не увидел,что ты игнорируешь =))

sou1mate
23.09.2015, 15:23

Хм... У меня не возникало проблем с Санычем.

А к Стингеру мне бы не хотелось в КоС попасть )))))))

CrazyPikaChu

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195372&page=30&p=10724904&viewfull=1#post10724904

sou1mate
я если честно совсем не увидел,что ты игнорируешь =))

Это новая мета. Привыкай!

Stalker_inc
23.09.2015, 15:25

Ты у нас в клане был, ты видел когда нить, чтобы было какое-то руководство от ангелов?) Как бесят такие гнилые люди вроде тебя, с клана уходят и ушат гавна льют... При это сам первый начал, когда про тебя никто не вспоминал...

makintoshrnb
23.09.2015, 15:27
Это новая мета. Привыкай!

Это как сказать всем,что всех игнорируешь,но пишешь на форуме просто для того,чтобы на тебя обратили внимание,но ты не с кем не общаешься,потому что ты всех игнорируешь! дедукция!(именно так и читается как описан данный инцидент,надеюсь со временем он исчерпает себя и мы вновь сможем увидеть ответы на наши посты).

Stalker_inc
23.09.2015, 15:27
Хм... У меня не возникало проблем с Санычем.

А к Стингеру мне бы не хотелось в КоС попасть )))))))

Ты просто с варами не ОК, тебя там сенсор не шатала кстати?)

Hubobulb
23.09.2015, 15:28
Это бесполезно /:

CrazyPikaChu
23.09.2015, 15:29
Ты у нас в клане был, ты видел когда нить, чтобы было какое-то руководство от ангелов?) Как бесят такие гнилые люди вроде тебя, стоит с клана уйти сразу ушат гавна льют... При это сам первый начал, когда про тебя никто не вспоминал...

То есть ты отрицаешь то, что по каждому вопросу, касающимся дипломатии, ты идешь за советам к ВиФи? Мне сообщили при общение несколько другую позицию. Поэтому я хочу знать. Это согласованно или будет потом как с моим косом?

makintoshrnb
23.09.2015, 15:29
Это бесполезно /:

ты свободна в пятницу вечером? =)

trollguru
23.09.2015, 15:31
Это бесполезно /:

Это ты на кого сейчас намекаешь?(

sou1mate
23.09.2015, 15:32
Ты просто с варами не ОК, тебя там сенсор не шатала кстати?)

Не, не шатал пока. У него какие кастеты? Просто у него может не получиться меня убить.

Stalker_inc
23.09.2015, 15:33
То есть ты отрицаешь то, что по каждому вопросу, касающимся дипломатии, ты идешь за советам к ВиФи? Мне сообщили при общение несколько другую позицию. Поэтому я хочу знать. Это согласованно или будет потом как с моим косом?

Сначала 2 коновых приста в 7 круге нападали на лука переточку и вара...
Теперь я хожу к ВайФаю по дипломатии, что еще нового расскажешь?)

Если ты хочешь четкого ответа, то Отрицаю...)

Ну или могу сказать, что не отрицаю, вместе с Исти двоем ходим отчитываемся по пятницам...)

Не, не шатал пока. У него какие кастеты? Просто у него может не получиться меня убить.

+8, я с ним по пьяни дрался минут 20 наверное, он чисто пробить не мог, почти скатал хиру мне и под самый конец мне с критами повезло)

CrazyPikaChu
23.09.2015, 15:36

Ну или могу сказать, что не отрицаю, вместе с Исти двоем ходим отчитываемся по пятницам...)

Ты можешь ответить? Я вроде конкретный вопрос задаю. Чтоб так сказать при свидетелях.

teastament
23.09.2015, 15:37
Клер, а ты что бв сделала? Откуда стока па
89...фи..109 вот это да))

sou1mate
23.09.2015, 15:37

Во первых, Грулл из ВТ Ангелов походу вообще не вылазиет. Поэтому ходить ему никуда не надо.

Во вторых, все знают, что это все отчитываются перд Исти. ВайФай разве что советами помогает.

sou1mate
23.09.2015, 15:38
89...фи..109 вот это да))

Ну загрейдить не так уж и дорого выходит!

Stalker_inc
23.09.2015, 15:38
Ты можешь ответить? Я вроде конкретный вопрос задаю. Чтоб так сказать при свидетелях.

Четко тебе отвечаю, любые вопросы дипломатии каждый сам решает в своем клане

makintoshrnb
23.09.2015, 15:39
Во первых, Грулл из ВТ Ангелов походу вообще не вылазиет. Поэтому ходить ему никуда не надо.

Во вторых, все знают, что это все отчитываются перед Исти. ВайФай разве что советами помогает.

Это действительно так Омник?ты понимаешь,что ты сейчас подводишь черту.

Stalker_inc
23.09.2015, 15:40

Во вторых, все знают, что это все отчитываются перд Исти. ВайФай разве что советами помогает.

Не надо поклепа, у Исти еще нет на меня компромата и я ее не во всем слушаюсь как остальные))

teastament
23.09.2015, 15:41
Ну загрейдить не так уж и дорого выходит!
Тихо..тихо...нам не надо напрягаться))

teastament
23.09.2015, 15:44
Не надо поклепа, у Исти еще нет на меня компромата и я ее не во всем слушаюсь как остальные))
Для воздействия на человека-перса нужны основания...видимо их нету)))...бабье лето началось)))...сходи на улицу...

Stalker_inc
23.09.2015, 15:46
Для воздействия на человека-перса нужны основания...видимо их нету)))...бабье лето началось)))...сходи на улицу...

Либералам может это чуждо, но в будни люди работают...) Честно зарабатывают, а не грабят народ...)

Hubobulb
23.09.2015, 15:51
Либералам может это чуждо, но в будни люди работают...) Честно зарабатывают, а не грабят народ...)
Кто вообще начал этот бред про компромат?

sou1mate
23.09.2015, 15:52
Ну все Грулл! Это предъява!!!

Stalker_inc
23.09.2015, 15:55

Омник, кто еще!

Arin-sama
23.09.2015, 15:56
Тот человек, который всю дорогу пишет что-то непонятное =.= ну или я просто из другого мира, что ничегошеньки не понимаю. Ни про суть предъяв зефиру, ни про инстаграммы...я его побаиваюсь, в общем(

sou1mate
23.09.2015, 15:57
Омник, кто еще!

Что за мамкин стрелочник еще.

F0xey
23.09.2015, 15:57
Косовики клана, личные косы практически никогда не переходят в кос клана. Единственный сатаназар только был)

:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

trollguru
23.09.2015, 15:58

Это я .

Stalker_inc
23.09.2015, 15:58
Что за мамкин стрелочник еще.

А точно, мыльному же нравится с Исти общаться, тогда он!

trollguru
23.09.2015, 15:59
А точно, мыльному же нравится с Исти общаться, тогда он!

Мне скорее нравится общаться с людьми, которым со мной не нравится общаться ^^

Personaj333
Цыганыч)не стоит накалять ситуевину еще больше)Знаешь-не буди лихо,пока тихо

teastament
Кто такая Исти...ааааа..это кто следит за всем?

sou1mate
23.09.2015, 16:01
Цыганыч)не стоит накалять ситуевину еще больше)Знаешь-не буди лихо,пока тихо

Конформист в чяти!!! Бейте его! Насмехайтесь над ним!

sou1mate
23.09.2015, 16:02
Кто такая Исти...ааааа..это кто следит за всем?

Х3. У нее перса то даже нету.

Personaj333
23.09.2015, 16:03
Конформист в чяти!!! Бейте его! Насмехайтесь над ним!
Да нет)просто ситуация вполне стандартная)а вот раздуть из нее можно куда большие последствия)К чему это?

trollguru
23.09.2015, 16:04
Да нет)просто ситуация вполне стандартная)а вот раздуть из нее можно куда большие последствия)К чему это?

Уже есть же. Она даже скрин кидала.

sou1mate
23.09.2015, 16:05
Уже есть же. Она даже скрин кидала.

С таким же успехом можно сказать, что и у тебя перс есть.

teastament
23.09.2015, 16:06
Ну..Омни..это ниже пояса))

CrazyPikaChu
23.09.2015, 16:06

Но он говорил, что у него пв даже нет на компе. Неувязочка будет.

sou1mate
23.09.2015, 16:07
Но он говорил, что у него пв даже нет на компе. Неувязочка будет.

10 гигов скачать дело получаса!

trollguru
23.09.2015, 16:09

Та я лучше 100 гигов авторских определенных фильмов скачаю, чем 10 гигов пв. А ведь они мне не нужны=)
А вообще ты сравнил Исти со мной. Если напишешь заявку в НА - она тебе минус за это поставит : D

makintoshrnb
23.09.2015, 16:10

тарпапампквп)

sou1mate
23.09.2015, 16:11
Ладно вбрасываю шутку минутку.

ДаркМонах и БладМери переманивали мемберов СС.

sou1mate
23.09.2015, 16:12
Я тут перса присмотрел себе,в личку скину)

Ты ток обещаешь!!

Stalker_inc
23.09.2015, 16:12
Ладно вбрасываю шутку минутку.

ДаркМонах и БладМери переманивали мемберов СС.

Вжик это тоже делал с нами, сразу показатель какой клан работает, а какой уже нет)

makintoshrnb
23.09.2015, 16:13
Ты ток обещаешь!!

предложения непредсказуемые поступали,не мог решиться,вот если бы еще поступили предложения!
из за финансовых соображений,кризис,квартира в рассрочку по карману дают...

Stalker_inc
23.09.2015, 16:14
предложения непредсказуемые поступали,не мог решиться,вот если бы еще поступили предложения!

Ага и самое правильное обсуждать это на форуме, не будь ддд!)

Arin-sama
23.09.2015, 16:14
А Девиантсы наших переманивают(

sou1mate
23.09.2015, 16:15

Да, реально не стоит палиться =) Никогда не узнаешь откуда недоброжелатели прилетят.

makintoshrnb
23.09.2015, 16:17
Ага и самое правильное обсуждать это на форуме, не будь ддд!)

это не обсуждение,а утверждение) проехали))

Hubobulb
23.09.2015, 16:20
У меня есть персонаж -_- просто там нет неба и пассивок /:

Клер , этот персонаж вроде как когда-то был антенкой .

Мыльный , 50\50

-caxap-
23.09.2015, 16:20
А Девиантсы наших переманивают(
Цели. Все дело в целях. Мне кажется странным что сейчас куча кланов никаких целей не преследует.

makintoshrnb
23.09.2015, 16:23
Я даже догадываюсь кого):hamster_2:Эрг на мой взгляд-этот персонаж не стоит того что за него просят
Если только ТС образумилась в ценовом вопросе

я подумаю,вечером в вт зайду)

Personaj333
23.09.2015, 16:29
Забавно но видимо Пв не дает возможности вставлять ссылки на этот ресурс)

trollguru
23.09.2015, 16:30
Мыльный , 50\50

"50/50" - это к какому моему посту?

Stalker_inc
23.09.2015, 16:30
Если что мы не с этими товарищими, мы их даже не знаем)

Personaj333
23.09.2015, 16:31
я тоже)это все Катя-кто такая Катя **-но она по любому все знает

Arin-sama
23.09.2015, 16:32
Клер , этот персонаж вроде как когда-то был антенкой .

Я знаю кто это. И у меня на него зуб)

Hubobulb
23.09.2015, 16:33
trollguru , по поводу общения с тем кто нравится \не нравится

Hubobulb
23.09.2015, 16:36
Я знаю кто это. И у меня на него зуб)
Тогда я все ещё не понимаю чего он до меня докопался /:

Personaj333
23.09.2015, 16:38
Потому что у тебя на всех компромат- и ты для нас опасна

makintoshrnb
23.09.2015, 16:38

Влюбился,просто стеснялся до этого об этом сказать.
До сих пор не знаю,откуда у Клэр на меня зуб =(

Stalker_inc
23.09.2015, 16:39

Я же говорю у нее как у Сайонары есть своя книжечка, попал так попал!

trollguru
23.09.2015, 16:52
trollguru , по поводу общения с тем кто нравится \не нравится

А что входит в те 50%, что "не нравится"?

Arin-sama
23.09.2015, 16:53
в вт объясняла =)

Hubobulb
23.09.2015, 17:07
trollguru , по настроению.

Stalker_inc
23.09.2015, 17:18
trollguru , Я тебе тоже так буду писать!) Не цитируй врага, зли его всеми способами!

trollguru
23.09.2015, 17:24
trollguru , Я тебе тоже так буду писать!) Не цитируй врага, зли его всеми способами!

Прости, ничего личного, но тебе тот же ответ:

Значит ты не любишь, когда обращаясь к тебе, твои посты не цитируют, да, Паша?)

Это касается только обращений от девушек. На твои посты мне вообще плевать! : DDD

Stalker_inc
23.09.2015, 17:26
Прости, ничего личного, но тебе тот же ответ:

Ничего, мне Миу тоже так пыталась отвечать, но долго не смогла, а ты слабак!)

trollguru
23.09.2015, 17:31
а ты слабак!)

Обоснуй .

Stalker_inc
23.09.2015, 17:33
Обоснуй .

Лень, рабочий день кончился почти, пойду доделаю дела и пойду по завету Васп дышать бабьем летом)

Hubobulb
23.09.2015, 17:33
Злить людей нарочно плохая привычка /:

makintoshrnb
23.09.2015, 19:35
Злить людей нарочно плохая привычка /:

Я ей говорю,что влюбился в нее,а она даже не отреагировала...

makintoshrnb
23.09.2015, 19:36

в вт заходи) сижу пока могу))

Hubobulb
23.09.2015, 21:18
Совести у неё нет!

sou1mate
24.09.2015, 08:35
https://i.gyazo.com/00b2c6b1c2208910119d9bf0b47b8892.png

А с этим что не так?

sou1mate
24.09.2015, 08:36
в вт заходи) сижу пока могу))

Сорь я так и не добрался до игры вчера.

Да и пока мне не ответили по существу.

teastament
24.09.2015, 09:06
Как ты можешь такое говорить..у тебя Бред Пит на аватерке)))..европеец))

CrazyPikaChu
24.09.2015, 09:12
Что за треш вчера на повозках и после был? Сначала одни инсы на згд. Потом ангелы по всем локам на ускорах летали. Некого было посливать :С

LexiLush
24.09.2015, 09:22
Что за треш вчера на повозках и после был? Сначала одни инсы на згд. Потом ангелы по всем локам на ускорах летали. Некого было посливать :С
Смешно чёт ))

makintoshrnb
24.09.2015, 09:27
Как ты можешь такое говорить..у тебя Бред Пит на аватерке)))..европеец))

я в Исти увидел Анджелину Джоли,по лайту,но что-то в ней есть)))

makintoshrnb
24.09.2015, 09:29
Сорь я так и не добрался до игры вчера.

Да и пока мне не ответили по существу.

ситуация выходит из под контроля,пора бы воевать! Грулу и КО стрелку разок забить!!!