Просмотр полной версии : Нам будет,что обсудить [Гелиос ТВ 18.09-22.09.15]
makintoshrnb
18.09.2015, 12:54
Помимо ГвГ и обсуждения новой ios 9 , хотел бы узнать кто из игроков ушел?
teastament
18.09.2015, 18:28
или кого ушли...
sou1mate
19.09.2015, 22:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fd7cba48 2d25bc2fb38cd0b8330be8ac9.png
Дамнед.
https://i.gyazo.com/e78e3e79cedc698fc3ff808ed9cddae7.png
Позор клана..каждый раз так(
Nike5724599
20.09.2015, 00:00
В каждом топ клане есть подобные типчики, зачем так внимание акцентрировать на персоналиях то таких)
А кто ушел/кого ушли?
Куда, и, главное, откуда?
Arin-sama
20.09.2015, 02:55
В коллекцию няшных скринов...
http://savepic.su/6135404.jpg
sou1mate
20.09.2015, 10:07
В каждом топ клане есть подобные типчики, зачем так внимание акцентрировать на персоналиях то таких)
Потому что могу.
Stalker_inc
20.09.2015, 11:51
В коллекцию няшных скринов...
http://savepic.su/6135404.jpg
Я кстати не раз подобное развитие разговора видел, ты в начале разговора оскорбляешь его, он потом тебя. Не хочешь разговаривать кидаешь сразу в чс, зачем ему писать что он грязноротый?)
sou1mate
20.09.2015, 11:58
Я кстати не раз подобное развитие разговора видел, ты в начале разговора оскорбляешь его, он потом тебя. Не хочешь разговаривать кидаешь сразу в чс, зачем ему писать что он грязноротый?)
Короче сама виновата да?
Stalker_inc
20.09.2015, 12:02
Короче сама виновата да?
Конечно, таким макаром я и тебя могу за пару слов на оскорбления вывести, таких культурных людей как я и мыльный мало, которые бы сдержались )
sou1mate
20.09.2015, 12:22
Конечно, таким макаром я и тебя могу за пару слов на оскорбления вывести, таких культурных людей как я и мыльный мало, которые бы сдержались )
Кинь скрин нового значка лучше. А то мне все лент перезапускать клиент.
Stalker_inc
20.09.2015, 12:30
Кинь скрин нового значка лучше. А то мне все лент перезапускать клиент.
Ага перезапустишь и придет к тебе мрак))
http://s020.radikal.ru/i711/1509/0c/682ae1695db4.jpg
Arin-sama
20.09.2015, 12:34
Это не начало разговора. До этого после того как его дропнула спросила вернуть ли выбитое, на что получила порцию хамства в ПМ. Намекнула, что грубить некрасиво. Потоки у себя в ПМе методично игнорировала, здесь уже написала, что общаться желания не имею.. ответ выше.
sou1mate
20.09.2015, 12:36
Ага перезапустишь и придет к тебе мрак))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi711 %2F1509%2F0c%2F682ae1695db4.jpg
Круто! Но я буду тосковать по оранжевенькому.
Stalker_inc
20.09.2015, 12:36
Это не начало разговора. До этого после того как его дропнула спросила вернуть ли выбитое, на что получила порцию хамства в ПМ. Намекнула, что грубить некрасиво. Потоки у себя в ПМе методично игнорировала, здесь уже написала, что общаться желания не имею.. ответ выше.
Покажи тогда срин всего разговора, а то так выходит не так)
Arin-sama
20.09.2015, 12:43
Извини, но что до такого дойдет я как-то и думать не думала, а то непременно лично для тебя бы заскринила) Есть свидетель, бывший все это время со мной в вт, сойдет? Ну или на худой конец у самого Севера спроси.
А так начало разговора оказалось стерто логом урона от 3х синов, Клауда и еще парочки подпевал, к сожалению(
Stalker_inc
20.09.2015, 12:44
Извини, но что до такого дойдет я как-то и думать не думала, а то непременно лично для тебя бы заскринила) Есть свидетель, бывший все это время со мной в вт, сойдет? Ну или на худой конец у самого Севера спроси.
А так начало разговора оказалось стерто логом урона от 3х синов, Клауда и еще парочки подпевал, к сожалению(
Понятно, а кто у тебя бывший?)
Arin-sama
20.09.2015, 12:45
Как-то очень резко съехал оО
Что к чему вообще?
Stalker_inc
20.09.2015, 12:49
Как-то очень резко съехал оО
Что к чему вообще?
Сама же говоришь, есть свидетель, бывший, а кто твой бывший то?)
Nike5724599
20.09.2015, 12:57
Это было деепричастием, думаю.
Arin-sama
20.09.2015, 12:59
Сама же говоришь, есть свидетель, бывший, а кто твой бывший то?)
"Бывший" в моем посте является причастием (я не забыла поставить запятую, ее там быть не должно). Полагаю, ты это и так прекрасно понял.
Arin-sama
20.09.2015, 13:02
Это было деепричастием, думаю.
А может и деепричастие, я в них не особо разбираюсь)
Надо поговорить, кстати! меня осенило xD
Nike5724599
20.09.2015, 13:11
деепричастия идут от глагола, причастия от прилагательных)
вечером зайду
Stalker_inc
20.09.2015, 13:28
"Бывший" в моем посте является причастием (я не забыла поставить запятую, ее там быть не должно). Полагаю, ты это и так прекрасно понял.
Фи, я уж думал что интересное)
Джасу кстати нормас иконка идёт. Лучше, чем Дамнеду, хотя у Дамнеда сначала понравилась мне
Personaj333
20.09.2015, 14:44
Да ладно)Север еще на Астре,после того как отхватывал(а делал он это с завидной регулярностью)пытался бомбить в ПМ.
да и что ожидать от человека,чье любимое занятие было-мешать качу 80+лвлов на острове)пока старшие не прилетали и он не огребал
Stalker_inc
20.09.2015, 14:50
Да ладно)Север еще на Астре,после того как отхватывал(а делал он это с завидной регулярностью)пытался бомбить в ПМ.
Да я знаю) Просто зачем лезть тогда в пм к такому человеку?)
Я тоже кого сливал говорю давай дроп верну, всегда реакция была одна, типо издеваюсь)
Arin-sama
20.09.2015, 15:39
Да я знаю) Просто зачем лезть тогда в пм к такому человеку?)
Я тоже кого сливал говорю давай дроп верну, всегда реакция была одна, типо издеваюсь)
Ренат, извини, конечно, но как я должна узнать "такой" это человек или "не такой"? У него над головой таблички "осторожно, злая собака" не висит.
Мне дроп возвращали не раз, я возвращала. Не знаю, сделай тогда что ли списочек соклан своих, которым в ПМ "лезть" не стоит. Буду премного благодарна.
Stalker_inc
20.09.2015, 15:48
Ренат, извини, конечно, но как я должна узнать "такой" это человек или "не такой"? У него над головой таблички "осторожно, злая собака" не висит.
Мне дроп возвращали не раз, я возвращала. Не знаю, сделай тогда что ли списочек соклан своих, которым в ПМ "лезть" не стоит. Буду премного благодарна.
Я думаю мне легче сделать список, кто бы хотел с тобой общаться и кто бы воспринимал тебя адекватно)
Список:
Я
Найк
Крашед
Усе xD
Arin-sama
20.09.2015, 15:55
кто бы воспринимал тебя адекватно)
Ты только что очередной раз назвал весь свой клан неадекватами(
Stalker_inc
20.09.2015, 15:59
Ты только что очередной раз назвал весь свой клан неадекватами(
Или назвал весь клан нормальными людьми которые не хотят общаться с неадекватной друлей которая пакостит везде где только может )
Ну и 3 неадеквата которые с тобой могу быть на одной волне)
Personaj333
20.09.2015, 16:00
Я думаю мне легче сделать список, кто бы хотел с тобой общаться и кто бы воспринимал тебя адекватно)
Список:
Я
Найк
Крашед
Усе xD
Да брось)наверняка еще найдутся если хорошо поискать)запили опрос на сайте):hamster_11:
Stalker_inc
20.09.2015, 16:01
Да брось)наверняка еще найдутся если хорошо поискать
Клер, это как Сайонара, по сути по любому есть друзья, но те кто их не любит куда больше)
Arin-sama
20.09.2015, 16:09
Или назвал весь клан нормальными людьми которые не хотят общаться с неадекватной друлей которая пакостит везде где только может )
Ну и 3 неадеквата которые с тобой могу быть на одной волне)
Нет, ты написал именно, что вы относитесь ко мне адекватно, следовательно остальные воспринимают меня НЕадекватно)
Где и кому я пакостила? Пруфы там) Столько раз последнее время слышу, что я неадекватка, хоть бы раз подтверждение этим словам нашлось.
sou1mate
20.09.2015, 16:17
https://i.gyazo.com/b28cd403e38c2aef2035475ed056073b.png
Дамнед.
Stalker_inc
20.09.2015, 16:29
Нет, ты написал именно, что вы относитесь ко мне адекватно, следовательно остальные воспринимают меня НЕадекватно)
Где и кому я пакостила? Пруфы там) Столько раз последнее время слышу, что я неадекватка, хоть бы раз подтверждение этим словам нашлось.
Такой же неадекват может к тебе относится адекватно!)
В ангелы тебя не взяли, в инсы не возьмут, к нам тоже под вопросом, это разве не показатель?)
metrAnom
20.09.2015, 16:47
Джасу кстати нормас иконка идёт. Лучше, чем Дамнеду, хотя у Дамнеда сначала понравилась мнеУ дамнеда норм. Только люди говно. Надо подбить Омни охламона тоже поменять, что б все девчонки западали на дерзких пацанчиков
Arin-sama
20.09.2015, 16:53
Такой же неадекват может к тебе относится адекватно!)
В ангелы тебя не взяли, в инсы не возьмут, к нам тоже под вопросом, это разве не показатель?)
Ты не ответил в чем я неадекватна. Не показатель.
metrAnom
20.09.2015, 16:57
Ты не ответил в чем я неадекватна. Не показатель.Можно я отвечу?
stilyaga18
20.09.2015, 17:24
У дамнеда норм. Только люди говно. Надо подбить Омни охламона тоже поменять, что б все девчонки западали на дерзких пацанчиков
Вот не надо обобщать только
На счёт севера и астры плюсую
qjabrkfgf265
20.09.2015, 17:32
Клер, это как Сайонара, по сути по любому есть друзья, но те кто их не любит куда больше)
Не гони на Сайонару, она милая) Просто у человека ПвП принцип: или ты друг или ты агришься. Поэтому если сегодня вы её слили на згд, завтра она будет лить вас. И послезавтра. И через неделю)
А потому что...нефик лисичек обижать)
trollguru
20.09.2015, 18:07
Есть свидетель, бывший все это время со мной в вт, сойдет?
Чет в голос : D
Stalker_inc
20.09.2015, 21:29
Чет в голос : D
Да самому смешно стало)))
ProToTyPe2707
20.09.2015, 21:53
Я тут почитал,что вы все дроп отдаете выбитый без проблем, может и мне вернут воинственный шлем выбитый инсами на згд 06.09.2015 примерно в 9 по Москве. :)
trollguru
20.09.2015, 21:57
вы
все
дроп отдаете выбитый без проблем
Где ты такое прочитал?
Stalker_inc
20.09.2015, 22:19
Я тут почитал,что вы все дроп отдаете выбитый без проблем, может и мне вернут воинственный шлем выбитый инсами на згд 06.09.2015 примерно в 9 по Москве. :)
Кирку так выбьешь и надо написать в пм иди верну) Еще смайлик такой поставить ;) По любому жест доброй воли же)
ProToTyPe2707
20.09.2015, 22:34
Где ты такое прочитал?
Ой всё.
Сразу докопался, некоторые личности отписали что возвращают, я и подумал что тут все такие добрые :o
GORlZONT
20.09.2015, 22:39
** еще зависит кого дроппнул и при каких обстоятельствах. Самый мой лучший лут это платины на нр. Но их я возвращал. Аптеку когда как по большей части лишней не будет)
GORlZONT
20.09.2015, 22:41
и ваще эт найки ниадекват, а я достаточно спокоен. Кроме бд конечно:D
sou1mate
20.09.2015, 22:57
Чот Лирик неоч МБД отрулил.
metrAnom
20.09.2015, 23:09
Вот не надо обобщать только
На счёт севера и астры плюсуюА кто ща в Дамнеде? Это я все про старое бурчу.
Hackem27
21.09.2015, 06:32
Чот Лирик неоч МБД отрулил.Наконецто топ кланы собрались в вт ради Мбд ?
Если так, то первые разы всегда тяжело чтото *отлично* отрулить. В будущем конечно, даст крутые плоды такие совместные действия.
П.С сожалею что не могу ходить на мбд.
Наконецто топ кланы собрались в вт ради Мбд ?
Если так, то первые разы всегда тяжело чтото *отлично* отрулить. В будущем конечно, даст крутые плоды такие совместные действия.
П.С сожалею что не могу ходить на мбд.
СОБРАЛИСЬ? Ого что то я сомневаюсь. Не получилось сходить на последнюю МБД, поэтому не в курсе. Зашла минут на 20, но монеток не получила =(
Кстати, а есть патьки, которые ходят на МБД - копают кристаллы, караулят ямы и носят флаги, кроме пары - тройки, которые я знаю.
Пак Ангелов, кто в курсе дела, расскажите, что будет на следующей неделе с королем? Кого бойкотируете? Давайте лучше соберемся, выберем направление и дадим бой какому-нибудь серверу!
trollguru
21.09.2015, 12:02
Пак Ангелов, кто в курсе дела, расскажите, что будет на следующей неделе с королем? Кого бойкотируете? Давайте лучше соберемся, выберем направление и дадим бой какому-нибудь серверу!
http://savepic.ru/7824541.jpg
Если что, картинка - шутка. Не относись к ней серьезно.
Если ты действительно настроен на победу сервера, а не на извлечение своей выгоды, то почему ты не создашь тему в общем разделе, где предложил бы ВСЕМ кланам обьединится и дать бой. При этом предложив победную тактику, где ВСЕ будут что-то делать полезное и аргументировав что получат от этой победы ВСЕ, в чем профит, и так далее. Вроде именно такой подход у взрослых людей.
А пока что это выглядит как обычная попытка дружить вместе против кого-то. А так как вы все взрослые мужики, то это выглядит как на картинке ^^
Personaj333
21.09.2015, 12:59
Наконецто топ кланы собрались в вт ради Мбд ?
Да вы шутите?Хоть какие-то хорошие новости...там глядишь,научитесь друг с другом договариваться и по другим вопросам.Сами понимаете-в одностороннем порядке,сделать игру на сервере более интересной,ни у кого не получится
Скучно тут что-то стало :(
Personaj333
21.09.2015, 13:12
Скучно тут что-то стало :(
Тебе позволяют сидеть в интернете из СИЗО?:hamster_11:
Лол-пиши заявку в Девиантс)судя по заявке Крита)это по тебе с женой,Юра Купер,скучает
Лол-пиши заявку в Девиантс)судя по заявке Крита)это по тебе с женой,Юра Купер,скучает
Я был в деви до инсов. Пройденный этап :)
Кстати, был удивлен увидеть там Крита.
Personaj333
21.09.2015, 13:24
Я был в деви до инсов. Пройденный этап https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
А зря,хоть как мы знаем,я категорически не приветствовал отмежевание от Дамнеда в трудную минуту,однако это не мешает мне симпатизировать отдельным хорошим людям)которых в Деви осталось немало)Пиши давай-не выеживайся.
А Крита я сагитировал-приперся ко мне пьяный(из Петербурга в Иваново),говорит"скучно стало,чего делать не знаю".
Я говорю-"Вот тебе комп,вот сайт-пиши."Еще отнекивался...еле заставил:hamster_16:
А зря,хоть как мы знаем,я категорически не приветствовал отмежевание от Дамнеда в трудную минуту,однако это не мешает мне симпатизировать отдельным хорошим людям)которых в Деви осталось немало)Пиши давай-не выеживайся.
А Крита я сагитировал-приперся ко мне пьяный(из Петербурга в Иваново),говорит"скучно стало,чего делать не знаю".
Я говорю-"Вот тебе комп,вот сайт-пиши."Еще отнекивался...еле заставил:hamster_16:
Тут я солидарен с Критом касательно того, что роль мастера лучше выполнит мужчина. Исключения, подтверждающие правило, никто не отменял, но Змея, по моему личному опыту, таковым исключением не является. Излишняя эмоциональность и подверженность чисто женским обидкам. Так что спасибо, но вариант вступления в этот без сомнения замечательный клан не рассматривается мной даже теоретически. Можно занести в протокол :)
stilyaga18
21.09.2015, 13:50
Юра же в армии еще вроде,или нет?)
Personaj333
21.09.2015, 13:53
Юра же в армии еще вроде,или нет?)
Ну в заявке Крита он отписывался)хотя сделать это можно и будучи на службе)А так **-я слишком давно не играл))чтоб быть в курсе событий
Тут я солидарен с Критом касательно того, что роль мастера лучше выполнит мужчина
Грул угрожал тебе?
lirik-poet
21.09.2015, 14:13
Юр, вероятнее всего, на следующий неделе Нафаня не будет выдвигаться в короли. Поэтому нас вновь ожидает король-конформист, который будет продолжать мотивировать организованные пачки стоять на мостах под бонусами с огнем глазах и лозунгом "катаем свои хиры где хотим. не ваше дело. Идите в топку со своим сервером. У нас марафон". Самое грустное, что этот дурной пример заразителен. Поэтому мы решили не тратить свои нервы и отдохнуть неделю. Возможно за это время нам удастся привлечь к совместной работе пару патек из нейтральных ги. Все таки хочется верить, что у людей осталась вера в наш сервер, желание биться за его честь, а не просто один голый инстинкт урвать побольше и "выгоды".
Arin-sama
21.09.2015, 14:32
Если ты действительно настроен на победу сервера, а не на извлечение своей выгоды, то почему ты не создашь тему в общем разделе, где предложил бы ВСЕМ кланам обьединится и дать бой. При этом предложив победную тактику, где ВСЕ будут что-то делать полезное и аргументировав что получат от этой победы ВСЕ, в чем профит, и так далее. Вроде именно такой подход у взрослых людей.
А пока что это выглядит как обычная попытка дружить вместе против кого-то. А так как вы все взрослые мужики, то это выглядит как на картинке ^^
Паш, Юра предлагал это и не раз. И собирали 3 сдвоенки и сидели в 1 вт. Ребята с Инсолент уже не раз сказали, что на сервер работать они не намерены - у них марафон, смысл обращаться очередной раз? А вот всех под одну гребенку строить не надо. Дружить против кого-то? Как ты себе это представляешь в формате МБД? Ты вообще знаешь что это такое? Ходим - наблюдаем какая патька как действует, когда пересекаемся - отсюда и вопрос. Если тебе недовольные ребятки, которых один единственный раз выбили щитом с моста, нарассказывали сказок о том, что Муррка где-то там своей патей сидит и фармит, то им верить вовсе не обязательно.
sou1mate
21.09.2015, 14:38
Паш, Юра предлагал это и не раз. И собирали 3 сдвоенки и сидели в 1 вт. Ребята с Инсолент уже не раз сказали, что на сервер работать они не намерены - у них марафон, смысл обращаться очередной раз? А вот всех под одну гребенку строить не надо. Дружить против кого-то? Как ты себе это представляешь в формате МБД? Ты вообще знаешь что это такое? Ходим - наблюдаем какая патька как действует, когда пересекаемся - отсюда и вопрос. Если тебе недовольные ребятки, которых один единственный раз выбили щитом с моста, нарассказывали сказок о том, что Муррка где-то там своей патей сидит и фармит, то им верить вовсе не обязательно.
Не один раз. На воскресном МБД было то же самое.
Вообще, очень сомнительно приглашать к сотрудничеству таким образом.
qjabrkfgf265
21.09.2015, 14:47
Если бы ребята из нашего альянса фармили кх в десять твинов, то возможно два раза в неделю им бы тоже хотелось фана.
Для того, чтобы как-то соотвестововать среднему обвесу серва нашим ребятам нужно как-то развивать своих чаров. Поэтому им приходится искать другие законные (подчеркну это слово) способы для того, чтобы улучшать свой обвес.
qjabrkfgf265
21.09.2015, 14:51
+1
(десять символов)
trollguru
21.09.2015, 14:57
Паш, Юра предлагал это и не раз. И собирали 3 сдвоенки и сидели в 1 вт. Ребята с Инсолент уже не раз сказали, что на сервер работать они не намерены - у них марафон, смысл обращаться очередной раз?
Не видел ни одного публичного предложения ни к Инсолентам, ни к серву в целом. Только когда перед фактом поставили после инцидента с щитами. Я пропустил, или их не было?
Stalker_inc
21.09.2015, 14:57
Если бы ребята из нашего альянса фармили кх в десять твинов, то возможно два раза в неделю им бы тоже хотелось фана.
Для того, чтобы как-то соотвестововать среднему обвесу серва нашим ребятам тоже нужно как-то развивать своих чаров. Поэтому им приходится искать другие законные (подчеркну это слово) способы для того, чтобы улучшать свой обвес.
Огласите список вашего пака пж-та, интересно даже кто это у вас такой слабый с вами ходит)
sou1mate
21.09.2015, 14:58
Вообще удивительно! В клане НА столько людей которые любят ПвП не так то просто собрать людей на этот замечательный ивент?
sou1mate
21.09.2015, 14:58
Огласите список вашего пака пж-та, интересно даже кто это у вас такой слабый с вами ходит)
Почему они должны быть слабы?
Stalker_inc
21.09.2015, 14:59
Почему они должны быть слабы?
Поэтому наверное
Для того, чтобы как-то соотвестововать среднему обвесу серва нашим ребятам нужно как-то развивать своих чаров. Поэтому им приходится искать другие законные (подчеркну это слово) способы для того, чтобы улучшать свой обвес.
sou1mate
21.09.2015, 15:00
Поэтому наверное
Я не увидел слова слабы там. А средней обвес по серву среди топов - это примерно мой обвес. Я слабый или что?
Arin-sama
21.09.2015, 15:01
Я тебе по буковкам вроде объясняла, что у короля есть определенные инструменты для того, чтобы воздействовать на непослушных подчиненных. Если бы таковыми были мы - на базу откидывало бы нас.
Муррка в принципе к королю никакого отношения не имеет. Есть претензии - предъявляйте Нафане.
В пятницу никто им сидеть на мосту не мешал, даже бафал когда сдвигались на миллиметр с него.
Stalker_inc
21.09.2015, 15:03
Я не увидел слова слабы там. А средней обвес по серву среди топов - это примерно мой обвес. Я слабый или что?
А я не увидел слово топы там) То что у тебя перс средний это ты как определил? Если ты в 5ку синов входишь нашего сервера)
sou1mate
21.09.2015, 15:05
Я тебе по буковкам вроде объясняла, что у короля есть определенные инструменты для того, чтобы воздействовать на непослушных подчиненных. Если бы таковыми были мы - на базу откидывало бы нас.
Муррка в принципе к королю никакого отношения не имеет. Есть претензии - предъявляйте Нафане.
В пятницу никто им сидеть на мосту не мешал, даже бафал когда сдвигались на миллиметр с него.
Я Мурке вообще слова не сказал. Он призывает, а не насаждает.
В средневековье у Короля было много привелегий. Казнить там всех налево и направо. Но мне кажется это контр продуктивно.
Arin-sama
21.09.2015, 15:08
Я Мурке вообще слова не сказал. Он призывает, а не насаждает.
В средневековье у Короля было много привелегий. Казнить там всех налево и направо. Но мне кажется это контр продуктивно.
Вы просто зациклены на том, что они враги и хотят вам мешать, да еще и продвигаете эту идею. А щиты ставятся вовсе не поэтому и если они имели место быть, значит так было нужно.
sou1mate
21.09.2015, 15:09
А я не увидел слово топы там) То что у тебя перс средний это ты как определил? Если ты в 5ку синов входишь нашего сервера)
Ну синов в принципе не так уж много.
Ну а ты глянь кто на сегодня топы:
1) Оранж карты сет. Check.
2) Грейд БВ. Check.
3) Камни на показатели. Check.
4) Круг +9-10. местами 11. Check.
Что же есть у Омника:
1) Рандом оранжи и голды. UnCheck.
2) р8р пушка. UnCheck.
3) Камни на показатели. Check. (мимимимими)
4) Круг +8-9. местами 10. UnCheck.
Чот падазрительна! Но нада заметить у меня дела не так уж и плохи.
sou1mate
21.09.2015, 15:10
Вы просто зациклены на том, что они враги и хотят вам мешать, да еще и продвигаете эту идею. А щиты ставятся вовсе не поэтому и если они имели место быть, значит так было нужно.
Я просто зациклен на том, чтобы мне не указывали что делать, а мне тогда бы не приходилось говорить, куда им идти.
По моему вполне себе человеческое желание.
Arin-sama
21.09.2015, 15:11
Я просто зациклен на том, чтобы мне не указывали что делать, а мне тогда бы не приходилось говорить, куда им идти.
По моему вполне себе человеческое желание.
Ты на ГвГ тоже руководителю так отвечаешь?
Было бы интересно вот, на самом деле, посмотреть что бы было, победив король из Стилов. Наверняка, это был бы самый справедливый король из королей.
Stalker_inc
21.09.2015, 15:13
Ну синов в принципе не так уж много.
Ну а ты глянь кто на сегодня топы:
1) Оранж карты сет. Check.
2) Грейд БВ. Check.
3) Камни на показатели. Check.
4) Круг +9-10. местами 11. Check.
Что же есть у Омника:
1) Рандом оранжи и голды. UnCheck.
2) р8р пушка. UnCheck.
3) Камни на показатели. Check. (мимимимими)
4) Круг +8-9. местами 10. UnCheck.
Чот падазрительна! Но нада заметить у меня дела не так уж и плохи.
Не думаю, что это можно как-то нафармить на бд, учитывая что там гдет ну 30кк в неделю за 2 входа)
Ну то, что ты средненький это да))
sou1mate
21.09.2015, 15:14
Ты на ГвГ тоже руководителю так отвечаешь?
Я когда в клан прихожу соглашаюсь с руководителем.
А на МБД я иду за марафоном, чтобы получить призы, которые предоставляет локализатор игры,
а не для того, чтобы потешить самолюбие короля, который почему то чихал на мои желания.
sou1mate
21.09.2015, 15:15
Не думаю, что это можно как-то нафармить на бд, учитывая что там гдет ну 30кк в неделю за 2 входа)
Ну то, что ты средненький это да))
С марафонами на ивенты, МБД и так далее народу капает прилично. А там хоп и шарик +12.
qjabrkfgf265
21.09.2015, 15:22
Мне тоже много чего интересно. При чём тут "слабый"? Требования серва к обвесу постоянно растут. Для того, чтобы позволить себе такую роскошь как ПвП в формате "противостояние" требуется большое кол-во средств. Расходники, повышенные требования к шмоту.
И я, простите конечно, не совсем понимаю тему, когда люди из кх кланчегов, люди, которые забив на противостояние внтурти серва круглыми сутками рачат себе на шмот, пока наши ребята ежедневно катают хиры, продолжая играть от "противостояния внутри серва", считают для себя возможным делать замечания игрокам нашего альянса.
Что касается постов "во имя серва". Со стороны НА идёт довольно примитивная спекуляция под девизом "во имя сервера". Надо быть полным идиотом, чтобы этого не видеть.
ИМХО НАшникам просто надо как-то фанить своих заскучавших без ГвГ игроков. Вот и фанят.
У нас было ровно тоже самое на Проце. Когда Джаз сдал позиции в ГвГ и выходил только на фирсов. Мы искали фана на МБД. Это делалось специально, чтобы не терять ПвП и ГвГ составляющую клана.
ГвГшники без ГвГ, без замесов и прочих ПвП радостей начинают скучать, знаешь ли.
Ну и плюс на выходе после таких лиричных постов НА - хорошие, т.к. они за сервер. А Инс плохие. Примитивно, но может сработать.
Тема с привлечением к МБД нейтралов тоже неплоха. Хорошая тема. Пофанились на МБД, посидели в одной вт, познакомились, может кто-то решится и подаст заявку. Тоже самое с приглашением на трени.
Это всё хорошо. Я бы даже лайкнула, если бы при этом в параллель не пытались очернить наших.
Arin-sama
21.09.2015, 15:25
Господи, да сидите на своих мостах сколько угодно, только делайте это тихо и не ходите и не жалуйтесь направо и налево =.= все.
sou1mate
21.09.2015, 15:28
Господи, да сидите на своих мостах сколько угодно, только делайте это тихо и не ходите и не жалуйтесь направо и налево =.= все.
О да =)))) То есть нам ставят щиты, читай палки в колеса, а виноваты мы =))
Логика.
Arin-sama
21.09.2015, 15:30
Логика.
Я понимаю, если бы реально мешали и целенаправленно на протяжении всего БД, из недели в неделю на все терры, где находится пак, ставили щиты, такого нет - ваше возмущение раздуто донельзя.
Логика.
А в чем проблема выдвинуть своего человека, которому плевать на место династии и соответственно свои монеты и будет чисто мостики пробафывать нужные?
Назови еще десяток синов лучше тебя одетых)
qjabrkfgf265
21.09.2015, 15:35
Жалуетесь тут только вы.
Ещё раз повторю, ребятам из нашего альянса есть где катать хиры.
Они участвуют в серверном противостоянии. Причём остаются на стороне, которая в данный момент не тащит.
sou1mate
21.09.2015, 15:35
Назови еще десяток синов лучше тебя одетых)
Сеймор,
Заноза,
БладХант,
Воблер примерно как я, если не ошибаюсь,
Артес,
С учетом общей популяции синов, которая очень сильно сократилась, это довольно много.
Если прикинуть по лукам, которые тоже лайты, то там 10-ок думаю быстрее наберется.
Сеймор,
Заноза,
БладХант,
Воблер примерно как я, если не ошибаюсь,
Артес,
С учетом общей популяции синов, которая очень сильно сократилась, это довольно много.
Если прикинуть по лукам, которые тоже лайты, то там 10-ок думаю быстрее наберется.
Не думаю что десяток наберется. И если первая пятерка сервера по шмоту, это средний обвес, то я расстроился(
Arin-sama
21.09.2015, 15:42
Жалуетесь тут только вы.
Ещё раз повторю, ребятам из нашего альянса есть где катать хиры.
Они участвуют в серверном противостоянии. Причём остаются на стороне, которая в данный момент не тащит.
А теперь покажи мне мой пост, где я жалуюсь, что вы фармите БД)
При этом я не считаю, что вам мешают. А столько блабласловия на тему только подтверждает мои слова о том, что кто-то бегает и ноется дипломату и прочим.
sou1mate
21.09.2015, 15:44
Не думаю что десяток наберется. И если первая пятерка сервера по шмоту, это средний обвес, то я расстроился(
Я смотрю из расчета по топ кланам, а не по всему серверу. В противном случая, можно конечно довольствоваться тем, что ты сильнее 99% игроков!
sou1mate
21.09.2015, 15:45
При этом я не считаю, что вам мешают. А столько блабласловия на тему только подтверждает мои слова о том, что кто-то бегает и ноется дипломату и прочим.
Самое главное, чтобы каждое твое слово приближало победу нашего сервера на МБД.
Arin-sama
21.09.2015, 15:46
Самое главное, чтобы каждое твое слово приближало победу нашего сервера на МБД.
Я ее не словами приближать предпочитаю.
sou1mate
21.09.2015, 15:47
Я ее не словами приближать предпочитаю.
Я вижу. Словами явно не получается =)
Stalker_inc
21.09.2015, 15:50
40 сундуков открыл 1 оранж карта, а они мне тут про фарм на бд рассказывают...)
qjabrkfgf265
21.09.2015, 15:50
"Вы" с маленькой буквы подразумевает множественное число. Я имею ввиду все ваши (опять с маленькой буквы) посты в этой ветке или в ветке мбд, прямо или косвенно осуждающие сыгранные тимы, которые играют как им удобнее.
При этом ты сама играешь как удобнее тебе. На данном этапе, в формате эвента МБД тебе интересен исключительно фан, в ущерб монеткам и месту в рейтинге. Видимо у тебя есть другие способы улучшения эквипа помимо плюшек за марафон. Способы улучшать чара есть, а фана помимо СГД и ЗГД нет.
А что подразумевалось под "жаловаться направо и налево"?
sou1mate
21.09.2015, 15:52
40 сундуков открыл 1 оранж карта, а они мне тут про фарм на бд рассказывают...)
Я даже начинать боюсь =)) попробую сделать голдовый сет в начале из 5-6 карт.
Прибавка вроде ОКовая будет. А там уже можно и оранжи потихоньку.
Arin-sama
21.09.2015, 16:02
"Вы" с маленькой буквы подразумевает множественное число. Я имею ввиду все ваши (опять с маленькой буквы) посты в этой ветке или в ветке мбд, прямо или косвенно осуждающие сыгранные тимы, которые играют как им удобнее.
А что подразумевалось под "жаловаться на право и налево"?
Лена, я могу говорить лишь за свою пати, потому как мнение этих ребят я знаю (обсуждаем после БД). Всегда было абсолютно наплевать кто и что фармит, просто "фрагодрочеров" старались обходить стороной и не попадаться на одни с ними бои. Возмущения возникли, когда на терры, где действительно была нужна помощь, приказы из раза в раз не ставились (мы их просим очень и очень редко), зато то и дело бафались мосты, да еще и красными приказами. При этом никто не утверждал, что там сидит именно ваша пати (по крайней мере из наших).
Почему жалуетесь? Наверное потому, что я разговаривала с Омником) плюс Павел Мыльный выдал картиночку забавную, которая ну никак не характеризует цели нашей патьки. Почему-то нам пропагандируют, что мы вот тоже ходим фармить и просто вам завидуем) а еще и мешать вздумали. Меня от подобных утверждений бросает в холодный пот и я буду отстаивать правду сколько бы сил на это не потребовалось.
я и 200+ открывал 0 оранжей было, да многие и еще больше открывают, а ты с 40 1вытащил и жалуешься xD
Arin-sama
21.09.2015, 16:09
Я вижу. Словами явно не получается =)
А ты что-то кроме того, что на форуме сидишь, делаешь?)
Stalker_inc
21.09.2015, 16:10
я и 200+ открывал 0 оранжей было, да многие и еще больше открывают, а ты с 40 1вытащил и жалуешься xD
Я же не в 9 ранге, дле меня и 300кк просто так слить жалко)
Stalker_inc
21.09.2015, 16:11
Я даже начинать боюсь =)) попробую сделать голдовый сет в начале из 5-6 карт.
Прибавка вроде ОКовая будет. А там уже можно и оранжи потихоньку.
По идее если прокачать до 80 карты атаки и карты на бд, то ты получишь примерно столько же как голдовый сет.
По атаке даже лучше будет
sou1mate
21.09.2015, 16:11
Почему жалуетесь? Наверное потому, что я разговаривала с Омником) плюс Павел Мыльный выдал картиночку забавную, которая ну никак не характеризует цели нашей патьки. Почему-то нам пропагандируют, что мы вот тоже ходим фармить и просто вам завидуем) а еще и мешать вздумали. Меня от подобных утверждений бросает в холодный пот и я буду отстаивать правду сколько бы сил на это не потребовалось.
Я разговаривал с тобой, потому что хотел информацию со стороны. И я на тот момент даже не знал, что пати Мурки это и твоя пати.
Мне просто упоминали ее в разговорах.
Мыльный скинул картинку вообще не про вашу патьку, а про общий подход "той патьки НА, которая сама знает о чем речь". ъ
Не думаю, что Мурка спрашивал про свою же патьку.
Вам говорят только то, чтобы нас не трогали. Даже баффы не нужны.
А в чем правда то? В том что у каждого свои интересы на МБД? Чот я не вижу, чтобы это отстаивалось.
trollguru
21.09.2015, 16:12
плюс Павел Мыльный выдал картиночку забавную, которая ну никак не характеризует цели нашей патьки. Почему-то нам пропагандируют, что мы вот тоже ходим фармить и просто вам завидуем)
А почему ты сказала про фарм? На картиночке написано "извлечь выгоду". Я не знаю какую выгоду вы все (включая пати Инсолент) преследуете (фан/репутация серва/фарм/понты/etc), поэтому написал абстрактно. Но ты именно посчитала, что речь о фарме. Почему?
sou1mate
21.09.2015, 16:13
А ты что-то кроме того, что на форуме сидишь, делаешь?)
Конечно! Нанотехнологии развиваю. У меня даже есть благодарственое письмо от нобелевского лауреата на нашу группу.
sou1mate
21.09.2015, 16:15
По идее если прокачать до 80 карты атаки и карты на бд, то ты получишь примерно столько же как голдовый сет.
По атаке даже лучше будет
Нуу только вот есть нюанс =) Надо мало того что тянуть кучу ораншей и слить на усилки приличную сумму.
Нужно еще потом апнуть оранжи. Каждый оранж 300кк вместо 100кк у голда.
Да и попытка вытянуть оранж в несколько раз дороже нежели голд.
Так еще есть шанс несколько дублей вытянуть голдовых попути. И опыт не пропадает при этом совсем.
Arin-sama
21.09.2015, 16:15
А почему ты сказала про фарм? На картиночке написано "извлечь выгоду". Я не знаю какую выгоду вы все (включая пати Инсолент) преследуете (фан/репутация серва/фарм/понты/etc), поэтому написал абстрактно. Но ты именно посчитала, что речь о фарме. Почему?
Спроси у Омника и Артании, почему я так решила.
sou1mate
21.09.2015, 16:17
Зачем у меня что либо спрашивать? У меня вообще к вашей пати претензий ноль. НОЛЬ. Выделил как мог.
Как и к любой другой пати.
У меня претензии к королю.
Stalker_inc
Нуу только вот есть нюанс =) Надо мало того что тянуть кучу ораншей и слить на усилки приличную сумму.
Нужно еще потом апнуть оранжи. Каждый оранж 300кк вместо 100кк у голда.
Да и попытка вытянуть оранж в несколько раз дороже нежели голд.
Так еще есть шанс несколько дублей вытянуть голдовых попути. И опыт не пропадает при этом совсем.
А что у тебя своих оранжей совсем нет?
trollguru
А при чем тут они к моей картиночке?
sou1mate
21.09.2015, 16:19
А что у тебя своих оранжей совсем нет?
Три штуки нормальных и один дубль в 6-ую ячейку. Плюс одна ненужная совсем =)
Дубль я мб качну, если первым делом вытяну сет из 5-ти карт. Он как раз его дополнит.
Вот тут можешь глянуть как я прикидывал http://mypers.pw/3/#205784
Я смотрю из расчета по топ кланам, а не по всему серверу. В противном случая, можно конечно довольствоваться тем, что ты сильнее 99% игроков!
Первая пятерка только поредеть может если обвес по топ кланам брать, а не по всему серву) Короче фу прибедняться!
А недовольные королем пусть своего выбирают!
Думаете тех у кого претензии к бафанным мостам будет меньше чем нынешних недовольных?)
Arin-sama
21.09.2015, 16:27
А при чем тут они к моей картиночке?
При том, что Омник, как сам отписал выше, не знал, что я в пати Муррки и выдал весьма интересные "факты" про нас =)
Артания что в личку отписала невнятный пост про зависть, что на форуме.
Ты же появился здесь, как только Муррка обратился к Лирику и продолжил в том же направлении.
Так понятно?
И претензии тут были к Юре, а следовательно и к нашей пати в целом. Будучи (видимо) не в курсе того, что происходило на МБД до этого, ты поспешил их уличить в сговорах в целях извлечения личной выгоды, потому что, якобы, не было обращения к Инсам( с которыми, как выясняется уже и здесь, разговаривать не о чем, потому что ребята фармят.
Stalker_inc
21.09.2015, 16:27
Три штуки нормальных и один дубль в 6-ую ячейку. Плюс одна ненужная совсем =)
Дубль я мб качну, если первым делом вытяну сет из 5-ти карт. Он как раз его дополнит.
Вот тут можешь глянуть как я прикидывал http://mypers.pw/3/#205784
А если дубль переродить, то остальной весь сет тоже перерождать надо? Бонусы теряются?
sou1mate
21.09.2015, 16:28
Думаете тех у кого претензии к бафанным мостам будет меньше чем нынешних недовольных?)
Я не прибедняюсь! Я объективно оцениваю. Пушку сделаю - перестану прибеднятся =)
Думаю всегда будут недовольные. Но надеюсь мудрости тому, кто будет королем, хватит, чтобы досаждать как можно меньшему количеству народа.
А если не хватит, то будет выслушивать как он плохой и так далее.
sou1mate
21.09.2015, 16:29
А если дубль переродить, то остальной весь сет тоже перерождать надо? Бонусы теряются?
Можно по отдельности! У Шелеста вон 6-ти карточнй реборнутый весь без одной карты =)
lirik-poet
21.09.2015, 16:32
При чём тут "слабый"?
Вам абсолютно верно указали на абсурдность этой мысли. Ваши бедные-бедные "мостовщики" ходят мбд, чтобы "хоть как-то соответсвовать среднему уровню экипировки кланов участвующих в противостояние?! Средним (поправьте меня если это не так) обвесом на данный момент является круг 8, 10-11 камни, хоть какие-то прокачанные карты на боевой дух, ПА пуха +10-11 и свап ПЗ пуха. Внимание вопрос. Кто из "мостовых сироток" не соответствует "хоть какому-то среднему уровню" экипировки? Можно поименно разобрать пати Реза. На данный момент история о бедных инсолентах в поте лица фармящих на соответствие среднему "эквипу" ради поддержания внутресерверного противостояния выглядит по меньшей мере комично. Слеза наворачивается после столь трогательной истории
И я, простите конечно, не совсем понимаю тему, когда люди из кх кланчегов, люди, которые забив на противостояние внтурти серва круглыми сутками рачат себе на шмот, пока наши ребята ежедневно катают хиры, продолжая играть от "противостояния внутри серва"
Сколько не обоснованного презрения и яда в ваших словах. Какие ваши ребята, о которых зашла речь выше в рамках обсуждения патек на мбд, ежедневно катают хиры? Кто эти неуловимые мстители? Где они катают хиры? На Садемане? На ремесле? На тиграх? На повозках? Где эти непризнанные герои? В чем отличие представителей "этих кх-кланчегов" от подавляющего большинства состава вашего клана? В том что они не летают по мл в 3-4 лица и не льют людей на кв и при виде организованного врага не бегут в пис? Выдающиеся заслуги перед внутри серверным противостоянием! *аплодисменты* Уверен, кх-кланчеги рыдают от стыда оказавшись на фоне столь отчаянных и бескомпромиссных воЕнов.
Что касается постов "во имя серва". Со стороны НА идёт довольно примитивная спекуляция под девизом "во имя сервера". Надо быть полным идиотом, чтобы этого не видеть. ИМХО НАшникам просто надо как-то фанить своих заскучавших без ГвГ игроков. Вот и фанят.
Уважаемая, А в чем спекуляция то? Где логика? Чтобы "фанить" наших пвпшников нам обязательно нужно призывать работать на династию другие пати? Что за бред. Если нам нужно пофаниться в рамках мбд, то мы просто ищем топовые пачки других серверов и делаем это. Кем бы не был король и на каком месте не была бы наша династия. Как связанны эти два момента? Вы за уши притягиваете одно ко другому.
У нас было ровно тоже самое на Проце....
Аааа ну все понятно. Аргументный аргумент.jpeg Продолжаем.
Ну и плюс на выходе после таких лиричных постов НА - хорошие, т.к. они за сервер. А Инс плохие. Примитивно, но может сработать.
Никто не называл вас плохими в ситуации с МБД. Соберите свои стаки и пати ваших союзников. Выберите своего короля. "Пашите" на династию и не соприкасайтесь с нами. Просто помогайте серверу. Никто не против. Мы тоже будем работать на сервер инас не будет смущать ваш король, если он будет делать все на благо нашей династии. Но я уверен что это слишком фантастический сценарий для вас.
Тема с привлечением к МБД нейтралов тоже неплоха. Хорошая тема. Пофанились на МБД, посидели в одной вт, познакомились, может кто-то решится и подаст заявку. Тоже самое с приглашением на трени. Это всё хорошо. Я бы даже лайкнула, если бы при этом в параллель не пытались очернить наших.
Елена, так это же готовый вариант пополнения вашего клана новыми бойцами! На след неделе выбираете своего короля. Выставляете побольше патек от своего клана. Приглашаете патьки нейтральных гильдий в вт. Потом проводите с ними тренировки! И вуаля - вы в шоколаде!!! Дерзайте! Мы болеем за вас! Даешь Елену-премудрую в мастера инсолент!
Hubobulb
21.09.2015, 16:40
Паша,ты все ещё ужасен)
sou1mate
21.09.2015, 16:42
Паша,ты все ещё ужасен)
Как дела у вас? Опять машина дала сбой и приказала убивать?
trollguru
21.09.2015, 16:43
Ты же появился здесь, как только Муррка обратился к Лирику и продолжил в том же направлении.
В каком направлении? У человека есть какая-то цель, которую он может достичь либо совместными усилиями, либо используя других. Пока я вижу, что он пытается использовать других. Цель я до сих пор не знаю, да и не о ней речь, поэтому мне она не важна. Но так как цель я не знаю - я написал обобщенный вариант всех возможных целей данного мероприятия. Ты же заявила именно про фарм. То есть ваша цель - фарм?
ты поспешил их уличить в сговорах в целях извлечения личной выгоды
Парень написал пост с предложением к определенным людям чем-то вместе заняться. Я и сделал карикатуру на его предложение совместно чем-то заняться с теми людьми, кому адресован тот пост. То, что было на МБД - не столь важно. Ведь это карикатура на один конкретный пост.
не было обращения к Инсам( с которыми, как выясняется уже и здесь, разговаривать не о чем, потому что ребята фармят
Не скажу о них, а скажу за себя: после такого отношения я бы из принципа онли фармил там. А вот если бы ко мне нормально пришли и что-то предложили адекватно - я бы вряд ли отказался. Опять же повторю - говорю лично за себя, и не надо мою позицию обощать или приписывать другим. Я же вообще не играю даже и мне в принципе по барабану что там происходит. Просто высказываю свою реакцию на то, что вижу=)
Stalker_inc
21.09.2015, 16:49
Можно по отдельности! У Шелеста вон 6-ти карточнй реборнутый весь без одной карты =)
У меня 5 оранж карт на долголетие, сегодня как раз 5 выпала, даже как-то не смешно уже)
sou1mate
21.09.2015, 16:49
У меня 5 оранж карт на долголетие, сегодня как раз 5 выпала, даже как-то не смешно уже)
Фуллконовое прошлое преследует тебя =))
lirik-poet
21.09.2015, 16:51
http://s016.radikal.ru/i336/1509/f4/9adeaa42b9d3.png (http://radikal.ru/big/2e2d9fbdea3d48c8b32a7f7730c5eab7)
lirik-poet
21.09.2015, 16:52
Паша,ты все ещё ужасен)
Ладно-ладно :( ухожу, госпожа.
qjabrkfgf265
21.09.2015, 16:57
Больше букв, больше экспрессии...
Пашу случайно не подключили снова к проведению КХ? Его эмоциональность опять зашкаливает.
Как бы чего не вышло-(
Собственно, дабы не увязнуть в полемике могу лишь повторить:
Я бы даже лайкнула, если бы при этом в параллель не пытались очернить наших.
ЗЫ Забавная картинка) ИМХО картинки всегда удавались Паше лучше, чем проникновенные дофигапафосные речи)
Arin-sama
21.09.2015, 17:05
Многобукв
Спрашивали и говорили, что любой пост на этом форуме местные троли извратят и перевернут донельзя. Смысл мне с тобой вообще общаться? Все, что я хотела донести - донесла.
Тролить ради троллинга так интересно?)
trollguru
21.09.2015, 17:11
Все, что я хотела донести - донесла.
Вот именно, что ты донесла то, что хотела.
Я же донес и то, что ты скрыла, просто указав на твои же посты.
Каждый делает то, на что учился=)
Personaj333
21.09.2015, 17:13
У меня претензии к королю.
Все в письменной форме-моему секретарю...
sou1mate
21.09.2015, 17:21
Все в письменной форме-моему секретарю...
Ты вообще в КоС! Раскомандовался!
Arin-sama
21.09.2015, 17:24
Вот именно, что ты донесла то, что хотела.
Я же донес и то, что ты скрыла, просто указав на твои же посты.
Каждый делает то, на что учился=)
Что я скрыла? Если бы ты читал все посты по этой теме и не через слово и не через строчку, то вопроса про фарм априори бы не возникло. Посему я делаю вывод, что то, что ты пытаешься делать не более, чем троллинг. А смысл всерьез воспринимать его?
sou1mate
21.09.2015, 17:25
1. Ник выложившего скрин Saныч
2. Ник игроков, которым объявляется вар Стингер
3. Краткое описание Ивент повозки, истерика.
4. В общем скольким персам объявлено ЛВ (не должно превышать 3) 1-ый будет
Чо-то ржу =))))
Hubobulb
21.09.2015, 17:26
Ладно-ладно :( ухожу, госпожа.
Распустились я смотрю. D:
trollguru
21.09.2015, 17:36
Что я скрыла? Если бы ты читал все посты по этой теме и не через слово и не через строчку, то вопроса про фарм априори бы не возникло. Посему я делаю вывод, что то, что ты пытаешься делать не более, чем троллинг. А смысл всерьез воспринимать его?
Но вопрос про фарм сейчас подняла ты, я даже слово такого не говорил. Предлагаешь твои же не воспринимать всерьез? Самокритично, но ок=)
Arin-sama
21.09.2015, 17:41
Но вопрос про фарм сейчас подняла ты, я даже слово такого не говорил. Предлагаешь твои же не воспринимать всерьез? Самокритично, но ок=)
Мне уже безразлично как ты воспринимаешь посты - ты к этой игре, кроме как троллинга на форуме в принципе отношения не имеешь.
Вопрос про фарм поднял Омник неделю назад.
metrAnom
21.09.2015, 17:47
Пак Ангелов, кто в курсе дела, расскажите, что будет на следующей неделе с королем? Кого бойкотируете? Давайте лучше соберемся, выберем направление и дадим бой какому-нибудь серверу!Я б на Гелиос пошел!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7056.vk.me%2Fc54010 3%2Fv540103215%2F4c661%2FKbcgwlrgEds.jpg
trollguru
21.09.2015, 17:50
Мне уже безразлично как ты воспринимаешь посты - ты к этой игре, кроме как троллинга на форуме в принципе отношения не имеешь.
Вопрос про фарм поднял Омник неделю назад.
Ах, мнение человека имеет вес только пока он играет. Как это меркантильно.
Хотя если учесть, что когда я упомянул про абстрактные действия, а ты начала сразу говорить о фарме (который вспоминали аж неделю назад), твоя меркантильность не удивляет. Сразу видно кто и о чем думает=)
От незнания ивента (я ведь прав?) можно было так понять мой пост.
Дружбы против кого-то нет, мы года полтора назад с патей Дзирта отлично организовывались и ходили, давали бой пакам Субхана и Коня в тех еще составах и остальным.
Это предложение: если будет молчание короля и фул приказы на мосты определенным маленьким группкам, собраться и дать бой в каком-нибудь направлении без "руления" королем. Как раз не бойкотировать, а как и вчера, и раньше собираться и фаниться. Итогом успешного фана и то, что твой сервер организованнее и сильнее другого будет являться владение бОльшим количеством территорий.
Кстати, на счет собраться. Мы и не были против походить организованно с другими группками. С Ангелами мы периодически координируемся.
Arin-sama
21.09.2015, 17:58
Ах, мнение человека имеет вес только пока он играет. Как это меркантильно.
Хотя если учесть, что когда я упомянул про абстрактные действия, а ты начала сразу говорить о фарме (который вспоминали аж неделю назад), твоя меркантильность не удивляет. Сразу видно кто и о чем думает=)
Продвигай эту идею в свет и дальше) Мои слова лишь подтверждаются.
trollguru
21.09.2015, 18:13
От незнания ивента (я ведь прав?) можно было так понять мой пост.
Дружбы против кого-то нет, мы года полтора назад с патей Дзирта отлично организовывались и ходили, давали бой пакам Субхана и Коня в тех еще составах и остальным.
Это предложение: если будет молчание короля и фул приказы на мосты определенным маленьким группкам, собраться и дать бой в каком-нибудь направлении без "руления" королем. Как раз не бойкотировать, а как и вчера, и раньше собираться и фаниться. Итогом успешного фана и то, что твой сервер организованнее и сильнее другого будет являться владение бОльшим количеством территорий.
Кстати, на счет собраться. Мы и не были против походить организованно с другими группками. С Ангелами мы периодически координируемся.
Нет, я знаю суть ивента. И даже был там пару раз, но не чаром с Гелиоса.
Не стоит вестись на все посты Клер - она дальше своего меркантильного носика ничего не видит и не знает.
Я знаю, что вам пофик на войну НА и Инсолент, и дружить с кем-то против кого-то не собираетесь. Я просто сказал как это прозвучало. Точне сострил на эту тему.
Почему бы тогда перед МБД не забежать в вт Инсолент и не прийти к какому-то общему компромиссу? Я не думаю, что там скажут "Мы хотим онли фарма, валите вы отсюда". А то пока я вижу лишь как накаляется конфликт между разными людьми.
Мне то, повторюсь, по барабану. Я не играю. Просто не хочу, чтобы группы людей срались из-за ерунды, когда все вполне решаемо диалогом.
Мои слова лишь подтверждаются.
Ага. Прям как когда ты 2 страницы назад сказала, что тебе нет смысла со мной общаться, а после этого написала ещё 3 поста.
Но не буду нарушать столь наивные и влажные мечты. Да, ты права. Я ничего не понимаю. Ты лучшая <3
makintoshrnb
21.09.2015, 18:27
Нам было,что обсудить
Юр, вероятнее всего, на следующий неделе Нафаня не будет выдвигаться в короли. Поэтому нас вновь ожидает король-конформист, который будет продолжать мотивировать организованные пачки стоять на мостах под бонусами с огнем глазах и лозунгом "катаем свои хиры где хотим. не ваше дело. Идите в топку со своим сервером. У нас марафон". Самое грустное, что этот дурной пример заразителен. Поэтому мы решили не тратить свои нервы и отдохнуть неделю. Возможно за это время нам удастся привлечь к совместной работе пару патек из нейтральных ги. Все таки хочется верить, что у людей осталась вера в наш сервер, желание биться за его честь, а не просто один голый инстинкт урвать побольше и "выгоды".
Если удастся, будет здорово! Мы пытались. Не получилось, "слишком большие затраты" и не соответствующий выхлоп... Сторожить кристалл и копать флаг не выгодно. Зато адреналина полно!
Чтобы направлять такие группы, нужны несколько сильных пать параллельно и король не "ты гад... сам гад" хихи (Грут или Нафаня смогли бы, еще есть хороший танчик, Кабандос - сейчас вроде Кабан ник, на Астре отлично командовал), а не самому везде, и в своей пати, и еще в пяти. В такой ситуации нужно постоянно на карту смотреть.
Hackem27
21.09.2015, 18:58
судя по вашему онлайну у вас в клане две живые патьки, остальные кх твины.
Arin-sama
21.09.2015, 19:10
Не стоит вестись на все посты Клер - она дальше своего меркантильного носика ничего не видит и не знает.
Да ты человеку, с которым уже около года на БД в одной пати ходим на меня прямо глаза открыл) Особенно с учетом того, что я высказывала то, что мы вместе обсуждали)
Ага. Прям как когда ты 2 страницы назад сказала, что тебе нет смысла со мной общаться, а после этого написала ещё 3 поста.
Но не буду нарушать столь наивные и влажные мечты. Да, ты права. Я ничего не понимаю. Ты лучшая <3
Смысла общаться действительно нет, но это не значит что я буду игнорировать выпады в мою сторону.
Hackem27
21.09.2015, 19:14
первая карта выпала на долголетие, потом долго еще не мог вытянуть в здоровье.....
Около 3 карт в долголетие и около 7 в тайну..... и 4 вроде в загадку. И все мучения ради 1 карты в сет четырех людей.
Personaj333
21.09.2015, 19:23
как все сложно)у меня стабильно-купил десять коробок=1 оранж)а ведь я даже не играю:hamster_2:однако падали
Arin-sama
21.09.2015, 19:25
как все сложно)у меня стабильно-купил десять коробок=1 оранж)а ведь я даже не играю:hamster_2:однако падали
Это тебе, чтоб возвращался специально) заманивают
Personaj333
21.09.2015, 19:27
Это тебе, чтоб возвращался специально) заманивают
Да я заходил пару раз немного точил чтоб навык не терять и сундуков чуть чуть тянул-интересно же)))а так ну от силы раза 3-4 с весны)просто честно-сейчас заходишь...и не знаешь чем себя занять)побегаешь побегаешь..и выходишь)скучно
qjabrkfgf265
21.09.2015, 19:33
В отличие от вас, у нас пока не заводят твинов для кх в первый состав, так что это скорее из области "с больной головы, на здоровую".
Да я заходил пару раз немного точил чтоб навык не терять и сундуков чуть чуть тянул-интересно же)))а так ну от силы раза 3-4 с весны)просто честно-сейчас заходишь...и не знаешь чем себя занять)побегаешь побегаешь..и выходишь)скучно
Гоц я тебя в Упоротый тагну, начнёшь там движуху мутить, сразу занятие найдётся и желание играть появится.
makintoshrnb
21.09.2015, 19:36
в Германии слушок прошел,что ты снова по пабам начал ходить,про патьки бд грезить и мастеров клана за столом с тобой сидящие ради обсуждения МБД.
П.С. во времена ЕМ и Свободных помню хотел десантировать патьки с вышек против Дамнеда на ГвГ, ДЕСАНТИРОВАТЬ ПАТЬКИ КАРЛ!!!!
sou1mate
21.09.2015, 19:38
в Германии слушок прошел,что ты снова по пабам начал ходить,про патьки бд грезить и мастеров клана за столом с тобой сидящие ради обсуждения МБД.
П.С. во времена ЕМ и Свободных помню хотел десантировать патьки с вышек против Дамнеда на ГвГ, ДЕСАНТИРОВАТЬ ПАТЬКИ КАРЛ!!!!
Удивительные истории все удивительнее =)))
Personaj333
21.09.2015, 19:40
Гоц я тебя в Упоротый тагну, начнёшь там движуху мутить, сразу занятие найдётся и желание играть появится.
ты предал Упоротых)))
trollguru
21.09.2015, 19:44
Смысла общаться действительно нет, но это не значит что я буду игнорировать выпады в мою сторону.
На какие выпады ты отвечаешь, если ты сама же их и делаешь?
Мне до тебя нету дела, я к тебе не обращался и вести диалог не собирался. Но ты сама заговорила обо мне, наклеветав.
То есть ты сама, не желая общаться, начала общение. И самое прозаичное, что ты сама не видишь в этом смысла. То есть ты сама же делаешь бессмысленные поступки. Зачем?)
ты предал Упоротых)))
Нит, мастер на твине. Бывших Упоротых не бывает!!!
Arin-sama
21.09.2015, 20:03
На какие выпады ты отвечаешь, если ты сама же их и делаешь?
Мне до тебя нету дела, я к тебе не обращался и вести диалог не собирался. Но ты сама заговорила обо мне, наклеветав.
То есть ты сама, не желая общаться, начала общение. И самое прозаичное, что ты сама не видишь в этом смысла. То есть ты сама же делаешь бессмысленные поступки. Зачем?)
Ты обратился к руководителю нашей пати, извратив его слова. Я вполне спокойно ответила в чем ты не прав, надеясь донести суть. Не получилось. Если человек не намерен слушать, а лишь ищет повод для того, чтоб подтролить, то зачем? Оклеветал меня ты и продолжаешь этим заниматься, в прочем.
makintoshrnb
21.09.2015, 20:06
Я нашел проблему,связанную с последними событиями! http://ria.ru/science/20150920/1264948308.html
makintoshrnb
21.09.2015, 23:17
Глянул видео лука с Ориона и вот думаю,тут ужк тоже бегают таки бесы?
Hackem27
22.09.2015, 05:23
П.С. во времена ЕМ и Свободных помню хотел десантировать патьки с вышек против Дамнеда на ГвГ, ДЕСАНТИРОВАТЬ ПАТЬКИ КАРЛ!!!!че ??? вот тебя плющит
В ЕМ я не был, в свободных гвг против дамок не было вроде вообще.
makintoshrnb
22.09.2015, 07:34
че ??? вот тебя плющит
В ЕМ я не был, в свободных гвг против дамок не было вроде вообще.
я не писал,что ты был в ЕМ. В то время ты был в Свободных,и это было на момент когда был поставлен трипл в 200кк с трех кланов.
sou1mate
22.09.2015, 12:28
Кстати, чтобы потом не было вопросов. Мы все прекрасно поняли еще вчера, что Лирику запретили писать на форуме.
Просто надо оставить это тут.
Stalker_inc
22.09.2015, 13:19
Кстати, чтобы потом не было вопросов. Мы все прекрасно поняли еще вчера, что Лирику запретили писать на форуме.
Просто надо оставить это тут.
У Исти как будто компромат на всех есть, подозрительно как-то)
Hackem27
22.09.2015, 17:26
я не писал,что ты был в ЕМ. В то время ты был в Свободных,и это было на момент когда был поставлен трипл в 200кк с трех кланов.я не участвовал в тех триплах, свободные тем более.
Hubobulb
22.09.2015, 18:03
Если кто-то посчитает нужным завести диалог с некоторыми обитателями форума,то это произойдет.
Другое же дело если с вами никто итак общаться не желает.
У Исти как будто компромат на всех есть, подозрительно как-то)
думаешь до тебя тоже доберусь?)
я не участвовал в тех триплах, свободные тем более.
этот трипл был от ем,свободных и koj если мне не изменяет память насчет третьих.
ЕМ, Ангелы и, возможно, свободные или ГЕРОИ, ну Ангелы точно были. На тот момент у них из светлого альянса самый боеспособный состав оставался, за счет академки. Ну опять же, 3 года прошло, может что уже и потерлось...
makintoshrnb
22.09.2015, 19:30
я не участвовал в тех триплах, свободные тем более.
Собственно тема с видео и далее вторая страница обзора и комментарий Пончика, ибо ХАКЕМ это и есть ГолдЗеФфффФфффир!Ё!!!! https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78439
Hackem27
22.09.2015, 21:56
Собственно тема с видео и далее вторая страница обзора и комментарий Пончика, ибо ХАКЕМ это и есть ГолдЗеФфффФфффир!Ё!!!! https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78439
Хз. даже не припомню это гвг.
Hackem27
22.09.2015, 22:07
Я всеголишь пл патьки варов. понятно почему не припомню те несколько минут выхода на дамок. кто такое запомнит....
makintoshrnb
23.09.2015, 00:05
понятно почему не припомню те несколько минут выхода на дамок. кто такое запомнит....
я не буду искать опровержения твоему сообщению,но у меня очень хорошая память. Ты вроде старше меня(мне 26),но нас отличает только то,что ты до сих пор не берешь на себя ответственность за свои слова и поступки,пускай даже в игре.
apbrulezxc123
23.09.2015, 06:12
Ээээх,у всех страсти какие то.А меня вот с пати на еже кикнули, за то что я "лол" написал:(
sou1mate
23.09.2015, 09:36
Ээээх,у всех страсти какие то.А меня вот с пати на еже кикнули, за то что я "лол" написал:(
Это обидное слово в "Словаре ПВ". Сам обжегся на этом недавно.
Kimmy_Brodsan
23.09.2015, 10:39
Это обидное слово в "Словаре ПВ". Сам обжегся на этом недавно.
А если сказать в дом2 слово "лол", то все подумают, что ты ешь говно.
lirik-poet
23.09.2015, 10:39
нас отличает только то,что ты до сих пор не берешь на себя ответственность за свои слова и поступки,пускай даже в игре.
Тебе невероятно тяжело! Трудно брать ответственность за игровые поступки, если нет ни игры, ни поступков. Безошибочные люди!
Трудно ошибаться, если ничего не делаешь и не существуешь в той плоскости, где кто-то ошибается. Браво)
trollguru
23.09.2015, 10:42
Трудно ошибаться, если ничего не делаешь и не существуешь в той плоскости, где кто-то ошибается. Браво)
А ты играешь в игру, но при этом ничего не делаешь. Это гораздо хуже=)
sou1mate
23.09.2015, 11:06
Если кто-то посчитает нужным завести диалог с некоторыми обитателями форума,то это произойдет.
ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ЯДОВИТОЕ ОБЛАКО В ПОСТЕ!!!
trollguru
23.09.2015, 11:14
Маленький школьник тоже не хочет вступать в спарринг с Валуевым. Интересно, почему же?
Мы же не виноваты, что ваш Лирик такой слабенький=(
Я могу вывести оратора равного ему по силе. Например, положить спящую ящерицу на клавиатуру ^^
Arin-sama
23.09.2015, 11:22
Очередные троллолошеньки от самого осведомленного. Как принято у вас говорить "чет в голос"
trollguru
23.09.2015, 11:25
Очередные троллолошеньки от самого осведомленного. Как принято у вас говорить "чет в голос"
О, ты нашла смысл вести со мной диалог, или сейчас был выпад в твою сторону?
Или все гораздо проще: в этой фразе -
ты публично наврала?)
Stalker_inc
23.09.2015, 11:25
В каком смысли ничего не делает?)
trollguru
23.09.2015, 11:30
В каком смысли ничего не делает?)
Ты ведь понимаешь, что я не буду тебе отвечать, так как ответ на данный вопрос я подготовил для того, кому адресован изначальный комментарий?)
Stalker_inc
23.09.2015, 11:31
Ты ведь понимаешь, что я не буду тебе отвечать, так как ответ на данный вопрос я подготовил для того, кому адресован изначальный комментарий?)
А если он тебе не собирается отвечать, как хатико будешь сидеть и ждать?)
Arin-sama
23.09.2015, 11:34
О, ты нашла смысл вести со мной диалог, или сейчас был выпад в твою сторону?
Или все гораздо проще: в этой фразе -
ты публично наврала?)
Я с тобой и не общаюсь =*
trollguru
23.09.2015, 11:37
А если он тебе не собирается отвечать, как хатико будешь сидеть и ждать?)
Тогда я буду благодарен, что ты задал этот вопрос, и дам на него ответ.
Так как я это делаю для вольных читателей, и мне важно обьяснить ту ситуацию =)
Но с Лириком это сделать интереснее для меня лично. Ну либо вон с Клер развлечусь и дам ответ ей.
Второй день пишешь мне что-то, и при этом не общаешься?
А кто тогда это все тут пишет с твоего акка? Моя воображаемая девушка?
Stalker_inc
23.09.2015, 11:41
Клер, а ты что бв сделала? Откуда стока па
makintoshrnb
23.09.2015, 11:47
Тебе невероятно тяжело! Трудно брать ответственность за игровые поступки, если нет ни игры, ни поступков. Безошибочные люди!
Вы сильны в высказываниях,боюсь я не смогу Вас одолеть в интеллектуальной битве,но ведь именно в Свободных вы скорее всего и познакомились с Хакемом?!
п.с. Arrivederci!
Arin-sama
23.09.2015, 11:49
Второй день пишешь мне что-то, и при этом не общаешься?
А кто тогда это все тут пишет с твоего акка? Моя воображаемая девушка?
Солнце, ты уж прости, но "общение" подразумевает восприятие слов другого человека, понимание, адекватный отклик. Ты воспринимать мои слова отказался и пошел троллировать) что ж, на этом я и сказала, что процесс "общения" не возможен. Сейчас я даже не обращалась к тебе никоим образом, но ты что-то решил что жажду пообщаться оО
Уличить меня в слабоумии очередной раз не удалось? Ой, печаль( Раз уж мои посты так ранят твою психику, то так и быть я твои цитировать больше не буду(
Arin-sama
23.09.2015, 11:52
Клер, а ты что бв сделала? Откуда стока па
Да, бв и шлем.
Stalker_inc
23.09.2015, 11:54
Да, бв и шлем.
Муж сделал шлем, ты бв и шлем... Давай показывай свои чеки доната в игру!
makintoshrnb
23.09.2015, 11:54
Да, бв и шлем.
задонатила!!111
Stalker_inc
23.09.2015, 11:55
задонатила!!111
Это реклама пвпникам идити в пве кланы, скоро так вобще в гвгных кланах никого не останется ) Надо клер в кос в общем пихнуть за это!
sou1mate
23.09.2015, 11:56
задонатила!!111
Наверное правильнее писать: надонатил(а)!!!1!
trollguru
23.09.2015, 11:59
Солнце, ты уж прости, но "общение" подразумевает восприятие слов другого человека, понимание, адекватный отклик. Ты воспринимать мои слова отказался и пошел троллировать) что ж, на этом я и сказала, что процесс "общения" не возможен. Сейчас я даже не обращалась к тебе никоим образом, но ты что-то решил что жажду пообщаться оО
Уличить меня в слабоумии очередной раз не удалось? Ой, печаль( Раз уж мои посты так ранят твою психику, то так и быть я твои цитировать больше не буду(
Рыбка моя, ты уж прости, но "общение" подразумевает взаимосвязь и взаимодействие субъектов, в которых происходит обмен деятельностью, информацией, опытом, способностями, умениями и навыками, а также результатами деятельности.
Каждый "общается" так, как может. Вот мы с Грулом вполне адекватно общаемся. А вот ты с Грулом в темке протвостояний и со мной в темке гвг общаешься довольно агрессивно и с бессмысленными наездами. Поэтому я так понял, что это просто у тебя "стиль" такой. Требовать от девушки поменять тон общения я не могу. А я тебя воспринимаю такой, какая ты есть, поэтому, к моему великому несчастью, приходится опускаться на твой уровень общения и вести некое подобие диалога (если сравнивать с обычным диалогом).
Кстати, а почему ты сказала "уличить в слабоумии"? Уличить же означает "разоблачить", "сорвать покров", "поймать". Ты что, считаешь себя слабоумной? Не будь так самокритична к себе, как по мне ты не слабоумная =)
makintoshrnb
23.09.2015, 12:20
Наверное правильнее писать: надонатил(а)!!!1!
похоже ты прав) это тенденция в ПВ,тенденция...
Nike5724599
23.09.2015, 12:27
Фиговые из вас джентельмены получились)
sou1mate
23.09.2015, 12:34
Специально для слепцов я намеренно взял букву "а" в скобочки.
makintoshrnb
23.09.2015, 12:36
Сладкие речи из уст Найки))))
Arin-sama
23.09.2015, 12:50
Эх...все по одному сценарию..как-то даже скучно...Странно слышать от человека, что я имела в виду, говоря те или иные слова...но на форуме это не редкость) и диагнозов и чего только не наслушалась уже.
Шлем бы я и сидя в Стилах сделала =) лежала денежка, нужен был продавец. Вот бв вряд ли, я и не хотела особо - здесь спасибо мужу и друзьям, что вдохновили, поддержали и помогли.
Насчет коса...мне, честно, все равно) хоть вправду добавляй, хоть меньше обидок и вопросов будет, да и веселей, а то вчера официально с Дамнедов вынесли (что забавно, после стычки на ЗГД).
Stalker_inc
23.09.2015, 12:56
Эх...все по одному сценарию..как-то даже скучно...Странно слышать от человека, что я имела в виду, говоря те или иные слова...но на форуме это не редкость) и диагнозов и чего только не наслушалась уже.
Шлем бы я и сидя в Стилах сделала =) лежала денежка, нужен был продавец. Вот бв вряд ли, я и не хотела особо - здесь спасибо мужу и друзьям, что вдохновили, поддержали и помогли.
Насчет коса...мне, честно, все равно) хоть вправду добавляй, хоть меньше обидок и вопросов будет, да и веселей, а то вчера официально с Дамнедов вынесли (что забавно, после стычки на ЗГД).
А вот фиг тебе, знаем мы вас, а потом через пару месяцев Грул неадекват меня в кос за форум внес) Да и тогда у вас останется всего лишь 1 человек до вара с НО, хотя ** может вы уже давно его хотите, да и инсам хоть чуток веселее будет)
А пофиг не пофиг, все так говорят, дешевые эмоциональные понты. В этом плане конечно больше всего Шини выделилась с темкой на форуме добавьте меня в вечный кос...)
Как говорится жизнь идет все меняется, возникают другие интересы, взгляды, вот тогда всякие старые необдуманные поступки дают о себе знать.
Arin-sama
23.09.2015, 12:59
А вот фиг тебе, знаем мы вас, а потом через пару месяцев Грул неадекват меня в кос за форум внес) Да и тогда у вас останется всего лишь 1 человек до вара с НО, хотя ** может вы уже давно его хотите, да и инсам хоть чуток веселее будет)
У меня нет к вам враждебных настроений. Единственый клан на который я всегда агрюсь и то на ЗГД (при первом же агре в мою сторону и в миру им прохода не будет) - это RWBY.
Как ты вносишь в КоС я уже и так наслышана.
makintoshrnb
23.09.2015, 13:05
Клэр это шутка была,не важно кто и как добивается скромных целей) дай свой инстаграм,я обещаю на него подписаться)
Stalker_inc
23.09.2015, 13:06
У меня нет к вам враждебных настроений. Единственый клан на который я всегда агрюсь и то на ЗГД (при первом же агре в мою сторону и в миру им прохода не будет) - это RWBY.
Как ты вносишь в КоС я уже и так наслышана.
Как?)
Твой муж весь вечер асистит инсам против нас, сливает игроков JASа соло за обиду на НА, при этом не хочет банально заплатить 5кк штрафа за это и разойтись миром. Да Грул неадекват...
Твой муж нападает на двух бесхирочных пристов в 7 круге, видя это ему зачем-то начинает помогать цыганыч (хотя победа адриана там была очевидна), цыганыч идет в кос. Да Грул неадекват
Про Сатаназара вобще промолчу, его и так все знают)
Ну так какие слухи?
LexiLush
23.09.2015, 13:09
ой да все кто собирают бв,шлем,накидку набагали, всё!
Stalker_inc
23.09.2015, 13:10
При чем тут баг, Омник же сказал Надонатили!
makintoshrnb
23.09.2015, 13:11
то чувство когда спалила всю конторку Гелиоса....
makintoshrnb
23.09.2015, 13:13
При чем тут баг, Омник же сказал Надонатили!
Быть может для нас надонатила,либо история может обернуться как кто то набагал,а потом кто то надонатил...дедукция!!!!
sou1mate
23.09.2015, 13:19
а то вчера официально с Дамнедов вынесли (что забавно, после стычки на ЗГД).
Похоже кто-то за клан взялся. У меня тоже были интересные происшествия.
Stalker_inc
23.09.2015, 13:21
Адриан кстати вобще непонятный товарищ.
Его слил Ангел, он пошел лить их и зачем-то нас, попав в наш кос. В пылу боя с нами опять напал на Ангела, но как ему сказали, что он попадет в кос НА, сразу извинился в мир и заплатил штраф.
Т.е. обиделся на Ангелов, но при этом перед ними же извинился)) Исти реально какую-то власть имеет...
trollguru
23.09.2015, 13:24
Адриан кстати вобще непонятный товарищ.
Его слил Ангел, он пошел лить их и зачем-то нас, попав в наш кос. В пылу боя с нами опять напал на Ангела, но как ему сказали, что он попадет в кос НА, сразу извинился в мир и заплатил штраф.
Т.е. обиделся на Ангелов, но при этом перед ними же извинился)) Исти реально какую-то власть имеет...
Адриан красавчик и открывает окно Овертона, а ты просто старый и даже слов таких не знаешь!
Шучу, это понятие натянуто, если применять к данной ситуации =)
Arin-sama
23.09.2015, 13:25
Ни грав, ни книжки, ни +12, ни карт....какой-то я не очень багальщик( учиться и учиться
sou1mate
23.09.2015, 13:26
Как?)
Твой муж весь вечер асистит инсам против нас, сливает игроков JASа соло за обиду на НА, при этом не хочет банально заплатить 5кк штрафа за это и разойтись миром. Да Грул неадекват...
Твой муж нападает на двух бесхирочных пристов в 7 круге, видя это ему зачем-то начинает помогать цыганыч (хотя победа адриана там была очевидна), цыганыч идет в кос. Да Грул неадекват
Про Сатаназара вобще промолчу, его и так все знают)
Ну так какие слухи?
Короче я тут вот читаю и смешно немножк. Что то подобное было с Хивом. Его ненавидели как Джасы так и Инсы хотели в КоС =)))
Хотя чувак был реально нейтрален.
С Лансером примерно та же история. Каждый думает, что он вражина!!!! В общем забавно.
По поводу обиды на НА тоже забавно:
1) Лансер в КоС Джаса.
2) Лансер бьет Джас.
3) НА ассистит Джасу против Лансера.
4) Лансер в ответку бьет НА, чьто как бы логично.
Но виноват Лансер!!!!
Потом Цыганыч ассистит своему клану против вар клана (Джас), а именно Лансеру.
Но в этот раз виноват Цыганыч.
За точно такой же ассист, который был от НА и за который НА предъявляли Лансеру.
Логика! Беспощадная ты стерва!
sou1mate
23.09.2015, 13:29
Едва ли это можно назвать властью.
Stalker_inc
23.09.2015, 13:32
Короче я тут вот читаю и смешно немножк. Что то подобное было с Хивом. Его ненавидели как Джасы так и Инсы хотели в КоС =)))
Хотя чувак был реально нейтрален.
С Лансером примерно та же история. Каждый думает, что он вражина!!!! В общем забавно.
По поводу обиды на НА тоже забавно:
1) Лансер в КоС Джаса.
2) Лансер бьет Джас.
3) НА ассистит Джасу против Лансера.
4) Лансер в ответку бьет НА, чьто как бы логично.
Но виноват Лансер!!!!
Потом Цыганыч ассистит своему клану против вар клана (Джас), а именно Лансеру.
Но в этот раз виноват Цыганыч.
За точно такой же ассист, который был от НА и за который НА предъявляли Лансеру.
Логика! Беспощадная ты стерва!
Ты чет путаешь:
1 история:
1)Лансера сливает Ангел
2)Лансер начинает асистить инсам, в замесе мы их выносим и как бы пофиг
3)Лансер соло вырезает членов клана JAS
4)Лансер с инсами нападает на чистую патьку JAS без ангелов
5)Лансеру предлагают выплатить штраф 5кк, он не соглашается, попадает в кос
Вторая история:
1) Лансер находясь в косе нападает на двух пристов, он в косе все нормально
2) Цыганыч не имеет право помогать Лансеру, т.к. он напал, а не на него. Между кланами нет вара
3) Цыганыч попадает в кос
Мне интересно ты свою историю откуда взял? Слухи?
Кстати, а давно вашим касовикам может помогать весь его клан вас лить? Чет интересное, я может упустил этот момент)
sou1mate
23.09.2015, 13:34
Ты чет путаешь:
1 история:
1)Лансера сливает Ангел
2)Лансер начинает асистить инсам, в замесе мы их выносим и как бы пофиг
3)Лансер соло вырезает членов клана JAS
4)Лансер с инсами нападает на чистую патьку JAS без ангелов
5)Лансеру предлагают выплатить штраф 5кк, он не соглашается, попадает в кос
Вторая история:
1) Лансер находясь в косе нападает на двух пристов, он в косе все нормально
2) Цыганыч не имеет право помогать Лансеру, т.к. он напал, а не на него. Между кланами нет вара
3) Цыганыч попадает в кос
Мне интересно ты свою историю откуда взял? Слухи?
В какой момент была ситуация с ассистом от Аксендры?
По поводу истории новер два, пункт 2)
Нюанс в том, что ты воспринимаешь НО как "просто еще один ПвЕ клан". Ну удачи.
makintoshrnb
23.09.2015, 13:35
Едва ли это можно назвать властью.
ты осторожней с выражениями,у нее помимо власти еще и рука тяжелая.
sou1mate
23.09.2015, 13:36
ты осторожней с выражениями,у нее помимо власти еще и рука тяжелая.
С этого момента по подробнее!
Stalker_inc
23.09.2015, 13:37
В какой момент была ситуация с ассистом от Аксендры?
Вторая история:
4)Прилетаю я как меня зовут помочь против лансера, тока падаю на землю к ним, на меня идет асист как от лансера, так и от цыганыча. Двоем они меня утюжат, в итоге сливают 2 раза
5)Когда я 3 раз вышел, мимо пролетала Аксендра и помогла мне, мы их вынесли
6)Я остался на реке, Аксендра улетела на льдинки делать квесты, там на нее агрится Лансер и цыганыч стоит рядом. Меня там нет, кого либо из Жаза тоже)
По поводу истории новер два, пункт 2)
Нюанс в том, что ты воспринимаешь НО как "просто еще один ПвЕ клан". Ну удачи.
Еще раз поясни с каких пор в твоем понимание косовик имеет право нападать вместе со своим кланом? Какая разница какой там клан
makintoshrnb
23.09.2015, 13:37
С этого момента по подробнее!
не могу,в лс напишу,у нее компромат на всех есть,а я еще думаю поиграть...
makintoshrnb
23.09.2015, 13:39
Жаза
Омник тебе не кажется,что это не Грул сейчас отписывается?!
Personaj333
23.09.2015, 13:42
Грул чаще пишет Жаз,чем Джаз)да и любит спорить-это точно он):hamster_2:
sou1mate
23.09.2015, 13:43
Вторая история:
4)Прилетаю я как меня зовут помочь против лансера, тока падаю на землю к ним, на меня идет асист как от лансера, так и от цыганыча. Двоем они меня утюжат, в итоге сливают 2 раза
5)Когда я 3 раз вышел, мимо пролетала Аксендра и помогла мне, мы их вынесли
6)Я остался на реке, Аксендра улетела на льдинки делать квесты, там на нее агрится Лансер и цыганыч стоит рядом. Меня там нет, кого либо из Жаза тоже)
Получается не так уж я и ошибся!
То есть НА могут ассистить Джасу ибо союз! И НА реагируют почти КоСом за агр на Аксендру потом.
Но в этом праве ты отказываешь соклану Лансера!
Получается, что мол я Джасу ща помогу, но потом я в домике. (поведение Аксендры)
По этой логике Цыганыч не можут нападать на Джас в отсутствии Лансера. Но он был с сокланом, которому может/должен(но это зависит от устава НО однако это будет так или иначе обусловлено позиционированием клана и его силой) вроде как помогать.
Собственно я говорю о том, что ты действуешь с позиции силы, а не с позиции равных прав.
sou1mate
23.09.2015, 13:44
Да для него это норма "иза", "жаза". Это какой то их говор "местный" у врагов.
Stalker_inc
23.09.2015, 13:46
Получается не так уж я и ошибся!
То есть НА могут ассистить Джасу ибо союз! И НА реагируют почти КоСом за агр на Аксендру потом.
Но в этом праве ты отказываешь соклану Лансера!
Получается, что мол я Джасу ща помогу, но потом я в домике. (поведение Аксендры)
По этой логике Цыганыч не можут нападать на Джас в отсутствии Лансера. Но он был с сокланом, которому может/должен(но это зависит от устава НО однако это будет так или иначе обусловлено позиционированием клана и его силой) вроде как помогать.
Собственно я говорю о том, что ты действуешь с позиции силы, а не с позиции равных прав.
Еще раз, ответь
Еще раз поясни с каких пор в твоем понимание косовик имеет право нападать вместе со своим кланом? Какая разница какой там клан
Т.е. по твое логике любой ваш косовик может собирать пати в клане и лить вас где хотят
sou1mate
23.09.2015, 13:49
А что бы было, если бы какой либо клан внес Джасовца в КоС?
sou1mate
23.09.2015, 13:50
Т.е. по твое логике любой ваш косовик может собирать пати в клане и лить вас где хотят
По моей логике это будет:
Personaj333
23.09.2015, 13:51
Я не очень осведомлен данной ситуацией)но судя по форуму,все правы-1)Цыганыч который помог своему соклану(сделал что должен был)2)Грул,который занес его в кос,так как соклан Цыганыча,не соклан Грула,и своими действиями нарушил устав ги Джаз,в результате чего и попал в кос)
так что тут та самая ситуация что имеют место две правды-и каждый прав по своему
То есть НА могут ассистить Джасу ибо союзЯ бы немного перефразировал-НА могут ассистить Джасу ибо могут позволить себе,столкнуться с любыми последствиями данных действий.То есть никто не будет спорить что данные ребята от теоретической войны с Ангелами,пострадают куда больше самих НА,для которых это лишь еще пара человек в Косе.
Да все так действуют-что в реале что в ПВ))))
равные права на деле а не на бумажке-это утопическая мечта идеалиста)
sou1mate
23.09.2015, 13:51
не могу,в лс напишу,у нее компромат на всех есть,а я еще думаю поиграть...
Почему мой ЛС все еще пуст!? =((((
sou1mate
23.09.2015, 13:53
Я не очень осведомлен данной ситуацией)но судя по форуму,все правы-1)Цыганыч который помог своему соклану(сделал что должен был)2)Грул,который занес его в кос,так как соклан Цыганыча,не соклан Грула,и своими действиями нарушил устав ги Джаз,в результате чего и попал в кос)
так что тут та самая ситуация что имеют место две правды-и каждый прав по своему
Я бы немного перефразировал-НА могут ассистить Джасу ибо могут позволить себе,столкнуться с любыми последствиями данных действий.То есть никто не будет спорить что данные ребята от теоретической войны с Ангелами,пострадают куда больше самих НА,для которых это лишь еще пара человек в Косе.
Вот опять вы меня бесите все! и ты тоже! Я не говорил кто прав и кто виноват!
Ты себе ща сам это придумал! А я ведь тебя смышленым считаю! И это обидно, когда ты, стерва, так косячишь!
Я считаю, что в идеале правила должны быть более менее симметричными. Но согласен, что это не всегда легко.
Personaj333
23.09.2015, 13:55
Я считаю, что в идеале правила должны быть более менее симметричными. Но согласен, что это не всегда легко.
Ну блин,я еще не успел пообедать-что ты хочешь))
makintoshrnb
23.09.2015, 13:56
Почему мой ЛС все еще пуст!? =((((
информация будет доступна после 17:00
А чем закончилась история с парнем из инсолент что мобов на котов водил?
Stalker_inc
23.09.2015, 13:59
По моей логике это будет:
Так ты мне поясни, что бы ты делал если ваш косовик собрал пати в клане и напал на ту же Миу в мл. Ты бы сказал ей ну мы же за симметричные правила?)
При этом опять же делаю упор на то, что Цыганыч не прилетел и увидел бой, начав помогать, а он сразу был с Лансером.
Аксендра мимо пролетала и увидело бой где меня бьют двое!
При этом вобще не понимаю, какое право он имеет нападать на нее потом, тут уж я с тобой совсем не согласен и врядли бы я такое в вашей дипломатии увидел.
sou1mate
23.09.2015, 14:03
А чем закончилась история с парнем из инсолент что мобов на котов водил?
Кот стоит. Онлайн его не поймали пока. Кикать не поговорив жалко. Человек в клане еще со времен Дамнеда и ни разу не выходил и это его единственный косяк(вождение котов в последние пол года) за все время.
CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:06
1) Цыганыч весит рядом с Лансером, т.к. делал с ним квесты.
2) Киноби и Немочка агрятся на Лансера, т.к. он их слил до этого.
3) Киноби и Немочка не могут слить Лансера и начинают бить Цыганыча.
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i440/1509/42/3e814cad04db.png/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs017.radikal.ru%2Fi440%2F1509% 2F42%2F3e814cad04db.png%2Fhtm)
4) Цыганыч сливает Киноби.
5) Приходит справедливый и компетентный в вопросах дипломатии Грул. Падает 1 раз. Падает второй раз и ловит красивую цифру в драки. Видимо, у Грула горит. Грул пишет в пм Цыганчу "Ты идешь в кос". Замечу, что замес уже 3х2.
6) Прилетает Аксендра, которая якобы не видит с кем дерутся Джаз с расстояние в 30м. Получает пикэ от меня.
7) Мы сваливаем 1 раз. Выходим, Появляется ВиФи, Зефир. Замес 6х2.
8) Грул доказывает мне в пм, что я должен хранить Джазу верность вечно.
9) Лансер сливает соло Аксендру на льдинах. Аксендра выкладывает скрин, где рядом с Лансером есть зеленая точка и утверждает, что Цыганыч ему ассистил.
10) ВиФи приглашает в вт и угрожает гильдии косом, ссылаясь на слова Аксендры, что мы сагрились на нее необоснованно на реке.
11) Мы мило оказываемся виноватыми, потому на момент участия Аксендры я не был в косе на сайте Джас. И мы дискуссируем пару часов о гибком уставе и поправка уставах Ангелов.
Удачи, Грул, бычок с красным платочком.
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs017.radikal.ru%2Fi440%2F1509% 2F42%2F3e814cad04db.png%2Fhtm)
makintoshrnb
23.09.2015, 14:07
Так ты мне поясни, что бы ты делал если ваш косовик собрал пати в клане и напал на ту же Миу в мл. Ты бы сказал ей ну мы же за симметричные правила?)
При этом опять же делаю упор на то, что Цыганыч не прилетел и увидел бой, начав помогать, а он сразу был с Лансером.
При этом вобще не понимаю, какое право он имеет нападать на нее потом, тут уж я с тобой совсем не согласен и врядли бы я такое в вашей дипломатии увидел.
а как же скинь скайп,сейчас я тебя уму разуму научу,дай свой номер,ты сам откуда?! Жаза,изи есть же.
Stalker_inc
23.09.2015, 14:10
1) Цыганыч весит рядом с Лансером, т.к. делал с ним квесты.
2) Киноби и Немочка агрятся на Лансера, т.к. он их слил до этого.
3) Киноби и Немочка не могут слить Лансера и начинают бить Цыганыча.
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i440/1509/42/3e814cad04db.png/htm
1)Два коновых приста с 7 кругом, без хир нападают на Лансера, в голос x1
2)Не могут слить Лансера, по этому просто начинают бить стоящего рядом Цыганыча, да просто так захотелось xD В голос х2
Вот поэтому прошаренные люди все фрапсят, потом выкладывают пруфы и спорят уже о них) А НО это не просто пве клан? Амбиции, пвп направленность?
sou1mate
23.09.2015, 14:17
Я бы по другому выстраивал разговор о КоСе Джаса.
Чорт. Меня отвлекли и я потерял мысль.
Arin-sama
23.09.2015, 14:19
Грул, ты ведь вроде должен уметь читать скрины? =.= и в посте Цыганки все подробно что, почему и после чего описано.
Stalker_inc
23.09.2015, 14:22
Грул, ты ведь вроде должен уметь читать скрины? =.= и в посте Цыганки все подробно что, почему и после чего описано.
Ну так Цыганыч стоял и станил Немочку, лансер бил киноби. По этому они просто уже решили цыганыча бить, а он стал их. При этом цыганыч мне в пм писал, что на него слип кинули и он по этом агрица начал, а тут уже что-то новенькое...
Или тебе можно верить, что два приста которые не могут справится с луком, просто решили бить стоящего рядом персонажа, да это логично)
Arin-sama
23.09.2015, 14:23
Ну так Цыганыч стоял и станил Немочку, лансер бил киноби. По этому они просто уже решили цыганыча бить, а он стал их.
Или тебе можно верить, что два приста просто решили бить стоящего рядом персонажа, да это логично)
У него есть подтверждение его словам. Твоим словам подтверждение есть?
Nike5724599
23.09.2015, 14:23
Дерзкий клан, надо иx туда сюда, туда сюда!
Клер раздевайся, ты первая! Кроме тя все равно там девушек не знаю xD
Arin-sama
23.09.2015, 14:25
Ты ж сам упадешь) Кусты у озерца ничему не научили? ;)
sou1mate
23.09.2015, 14:26
Я считаю, что к клану, который может собрать пати, нужен как минимум специальный подход.
И этот специальный подход предполагает, что разруливать проблемы двух оставшихся абзацев не придется,
потому что они не должны возникнуть.
CrazyPikaChu
23.09.2015, 14:27
Ну так Цыганыч стоял и станил Немочку, лансер бил киноби. По этому они просто уже решили цыганыча бить, а он стал их. При этом цыганыч мне в пм писал, что на него слип кинули и он по этом агрица начал, а тут уже что-то новенькое...
Или тебе можно верить, что два приста которые не могут справится с луком, просто решили бить стоящего рядом персонажа, да это логично)
Слип был уже при твоем участие, именно этим я аргументировал ассист Лансеру против тебя.
А то что ты балабол, я убиделся еще после слов Вифи о том, что я не был на момент замеса в косе.
Поэтому предлагаю всем теперь не учитывать Грула как официальное лицо ги Джас и по факту маршала. Ведь он девка базарная.
З.Ы. Для всех членов нашего светлого и доблестного альянса Ангелов. Я не являюсь официальным лицом гильдии НО. Поэтому могу говорить все что мне хочется :3
Stalker_inc
23.09.2015, 14:27
У него есть подтверждение его словам. Твоим словам подтверждение есть?
Это слова не мои, а слова дипломата клана Немо4ки, на которую и был агр. Мне в этом плане скрины не нужны.
Но опять же пусть я буду неадекват, а ты та кто считает, что 2 коновых приста просто так начинают бить вара, когда их бьет лук.
Я считаю, что к клану, который может собрать пати, нужен как минимум специальный подход.
И этот специальный подход предполагает, что разруливать проблемы двух оставшихся абзацев не придется,
потому что они не должны возникнуть.
Это как у Винтажей был специальный подход к дамнеду?)
Слип был уже при твоем участие, именно этим я аргументировал ассист Лансеру против тебя.
А то что ты балабол, я убиделся еще после слов Вифи о том, что я не был на момент замеса в косе.
Поэтому предлагаю всем теперь не учитывать Грула как официальное лицо ги Джас и по факту маршала. Ведь он девка базарная.
Слова попадешь в кос и занесен в кос, разницу чувствуешь?) Т.е. ты считаешь пока я дерусь, я должен бежать на сайт и прописывать тебя там. Ты адекватный или нет?
sou1mate
23.09.2015, 14:30
Это как у Винтажей был специальный подход к дамнеду?)
Я считаю, что там вина Винтажей и Дамнеда в равной степени. Каждый решил действовать с позиции силы.
Personaj333
23.09.2015, 14:31
Тихо тихо тихо...тут же дети