Просмотр полной версии : Фестиваль подарков и марафон «Подвиги героя»!
LerychSim
19.09.2015, 09:05
А если есть уже готовые призывы (не знаю как сейчас, но раньше они падали в прошлом) есть запас, то зачтут марафон, или прям обязательно крафтить?
Для тех кто так и не понял как зачет идет, квест засчитывается только если вы его сдаете старейшине в прошлом, а чтобы его сдать надо самому вызвать боса, если кто то другой в пати вызвал, то ВЫ сдать не сможете, в зачете только ваш вызов. Ссылка на гайд старая, уже давным давно такого нет.
Ошибаетесь, нормально сдается не только теми кто вызывал.
Вопрос.
Я правильно понял, призывы нужны только для того, чтобы взять кв. в прошлом? ...
Сейчас сбегал на призывы ... при тыке в нипа около песчаника, призыв из инвентаря не исчез, причем не у меня одного ... боссов убили, кв. зачтены, сдал их в прошлом. Т. е. я завтра могу опять этот приказ использовать?
Провёл 10 окон, прошло порядка 8 часов, ни одному зачёта нет, даже тем кто призывал.
Вопрос.
Я правильно понял, призывы нужны только для того, чтобы взять кв. в прошлом? ...
Сейчас сбегал на призывы ... при тыке в нипа около песчаника, приказ из инвентаря не исчез, причем не у меня одного ... боссов убили, кв. зачтены, сдал их в прошлом. Т. е. я завтра могу опять этот приказ использовать?
Судя по тому, что я понял - нет. Написано что для зачёта нужно "выполнить цепочку заданий на получение призыва".
roger5215246
19.09.2015, 09:22
ребята-выходные в понедельник всё будет
roger5215246
19.09.2015, 09:23
и кстати старейшинав хроно дает итемы за сдачу квеста
Не дает он их, читаем внимательно.
Короче, если там надо вот прям обязательно всем тыкнуть в нипа, бред, поскольку нип как бы исчезает, а вдруг кто-то в данже отстал? ... Всем одновременно тыкать? ... Такие моменты нужно обговаривать, но эт ж мейл ... а чем я вообще?
нука нука по подробнее где ты нафармишь 32 трактата за 2 часа (при учете прохождения марафона одним акком)
ну не 2 часа а за 2 гуя точно будет 37= обрывков и 3-7 миражей это сред. значение
слушаю тут нытиков, хD, пати с 6 человек пошла в гуй ,пл скрафтил 2 призыва... той же пати пошли убили 2 боссов по марафону... а это 2,5 часа на гуй и 1 час на 2 боссов -EASY
roger5215246
19.09.2015, 09:28
чтобы был зачет кв у старейшины взять нужно и сдать
а барыги и не только барыги продают фрагменты по 80-150к для лентяев , а их ох как много
ну не 2 часа а за 2 гуя точно будет 37= обрывков и 3-7 миражей это сред. значение
слушаю тут нытиков, хD, пати с 6 человек пошла в гуй ,пл скрафтил 2 призыва... той же пати пошли убили 2 боссов по марафону... а это 2,5 часа на гуй и 1 час на 2 боссов -EASY
Каждый скрафтить должен, а не ПЛ.
roger5215246
19.09.2015, 09:35
чтоб был зачет кв у старейшины в хроно береться
roger5215246
19.09.2015, 09:36
а призыает 1 из пати или просто 1
roger5215246
19.09.2015, 09:37
и вопрос 2 дня нужно делать призывных или 2ъ всего убить???
Olekanta
19.09.2015, 09:41
Ошибаетесь, нормально сдается не только теми кто вызывал.
У вас зачет???
Пока не зачет ... да и в инвентаре остался призыв на песчаника ... оба кв. сдал старейшине. Ждем ...
Какая-то чушь и призы - мусор.
Olekanta
19.09.2015, 09:56
:)Предлогаю, вечно не довольным придумайть свой марафон, заодно обсудим :) насколько он хорош и интересен
Заранее спасибо.
Последний раз излагаю проблему: несколько сопартийцев призвали босса на мгновение раньше, несколько вроде и успели добежать до нипа и тыкнуть квест на призыв, но призыв в инвентаре остался. При этом по кв. все зачло, кв. сданы старейшине.
Собственно ждать зачёта, или надо было одновременно призывать?
Olekanta
19.09.2015, 10:02
Узнаем в понедельник, но я бы не ждала, сходила бы еще разок, так сказать контрольный в голову ;)
Узнаем в понедельник, но я бы не ждала, сходила бы еще разок, так сказать контрольный в голову ;)
Развод на фрагменты прям какой-то). И заставить пати брать кв. одновременно?) В инее кстати, главное до убийства 3го босса кв. взять, а не одновременно, а тут ... не продумано).
Да и второй раз не сходить, приказ на песчаника в инвентаре, а кв. нет).
... за что мне это?)
Я вот сидя на работе вообще ничё не понимаю Что за квэст? У кого его брать и сдавать? Можно ли бить патей? Проясните, кто в состоянии или кинте ссыль на нужный комент. А лопатить устал уже.
Kassi1vlad
19.09.2015, 10:19
Сразу видно гиперных, что шмот за печати не собирали :D
Марафон на 4 с минусом. Сложность вижу пока только одну - нафармить 224 обрывка на всех боссов на 7 дней. Покупать неразумно, барыг только кормить. А фармить гуй долго....
RfylfFkkty
19.09.2015, 10:46
То чувство, когда мечтал о марафоне, т.к. летом все мимо себя пропустил, его вводят, а ты как раз на рб ушел и недееспособен Х)))
Я просто победитель по жизни Х)))
Fynjif1992
19.09.2015, 10:48
Да рб апается за 2 дня ты чу)
domino-2
19.09.2015, 10:49
Заранее спасибо.
Последний раз излагаю проблему: несколько сопартийцев призвали босса на мгновение раньше, несколько вроде и успели добежать до нипа и тыкнуть квест на призыв, но призыв в инвентаре остался. При этом по кв. все зачло, кв. сданы старейшине.
Собственно ждать зачёта, или надо было одновременно призывать?
Сама соло делала боссов) кв еще не засчитали в календаре ждемс.
P.S. а барыги совсем обнаглели)
+1
Сделаны оба босса, но зачета в календаре нет. Кв сдан, печать получена. Ждем офф ответа.
disonk59
19.09.2015, 10:55
Ближе к вечеру будет вам зачет1
BaTpywko
19.09.2015, 11:06
Приз за марафон ~40кк +/-, прибыль от продажи трактатов около 500кк. Хорошо быть родственником(другом/котом) админа.
Kassi1vlad
19.09.2015, 11:10
P.S. а барыги совсем обнаглели) Почему? Спрос определяет цену. Вам (образно) никто не мешал их (обрывки) фармить, скупать...но вы этого не сделали. А они сделали и могут рассчитывать на профит.
Kassi1vlad
19.09.2015, 11:13
Приз за марафон ~40кк +/-, прибыль от продажи трактатов около 500кк. Хорошо быть родственником(другом/котом) админа.Меня всегда удивляли подобные "вычисления". Вы тоже на хирки перевели? Попробуйте посчитать в цене 12 жемчужины. Вас ждет сюрприз.
12361224
19.09.2015, 11:20
Все так ругаются, ругаются....
Радуйтесь, что не по кристаллу дружбы марафон
P.S. а барыги совсем обнаглели)
Все прелести капитализма и демократии к вашим услугам. Да и допустим не было бы этих "барыг" которые совсем обнаглели, искали бы их и трактаты с фонарями при том, что фармить гуй ничего кроме дефицита времени не мешает. Спрос определяет предложение и не иначе.
З.Ы. Сегодня посмеялся от души проверяя кота, обнаружив ноющего о дороговизне трактатов для трудящихся сина. Сразу вспомнились недавние рейты и крики в мир "по 99 лут водилам, не меньше 10и пачек"
RusyaStar
19.09.2015, 11:27
Сходили сегодня с мисткой и сином по этим призывным боссам. До этого сама сходила и убила песчаника потом уже патей собрались на них. Ну призвали, убили и пошли на герцога у меня лежал на него призыв но кв взяла мистка.. Босса убили и кв не засчиталось :С Это только самому чтоль убивать или свой приказ тоже надо было ставить?
капсят.. ругаются.. и все равно одни одно пишут другие другое по факту не у кого не зачло.. и по новой..
да, я признаюсь, и не когда не отрицала, что я тупая. и старая. поэтому мне надо разжевать прям до последней инстанции и положить в рот.
я в 4:36 утра по мск зашла 6 персонажами. взяла из банка 192 фрагмента. собрала ими патьку. зашла в хроно. сделала призывы каждому. пошла в 79 данж. ПЛом зачистила. остальных привела. сдала квест роботу только Плом (потому что после сдачи хотя бы одним человеком робот пропадает). появился босс. поставила сферту и всех направила чтобы били босика. убила собрала лут и пошла до второго босса. все манипуляции были повторены. потом вышла с данжа тпшнула всех на тарелку, каждым сдала. у Пла есть просто печати. а у остальной пати есть печати и призывы. так блин кому зачтет? (а да, в календаре у каждого пусто)
или мне надо каждым чухать по очереди в данж и каждым призывать и каждым убивать? или надо всеми сразу сдать одновременно чтобы у всех приказ пропал? :с дада я дико тупая
JonsonTag
19.09.2015, 11:33
Меня всегда удивляли подобные "вычисления". Вы тоже на хирки перевели? Попробуйте посчитать в цене 12 жемчужины. Вас ждет сюрприз.
Давайте попробуем: 660 \ 12 = 55. На 12 шар нужно 77 шаров 5 ур. значит делим 77 на 55 = 1,4 шарик. Полтора шарика 5 ур. как раз и выйдет, чуть дороже 40 кк.
Caorthann
19.09.2015, 11:49
Приказ пропадает только у того, кто активировал квест. У остальных в пати приказ останется, квест сдастся в хроно, печать получится, т.е. цепочка квеста закроется.
Kassi1vlad
19.09.2015, 11:52
Давайте попробуем: 660 \ 12 = 55. На 12 шар нужно 77 шаров 5 ур. значит делим 77 на 55 = 1,4 шарик. Полтора шарика 5 ур. как раз и выйдет, чуть дороже 40 кк. Почти 70. Причем потратиться нужно только на 224 обрывка. Остальные можно продать, если есть излишки.
wiktorina
19.09.2015, 11:54
Кто в курсе - у твинка пропал квест у нипа на вход в прошлое( предлагает только один квест - тп в мир людей. Место в рюкзаке есть, список кв не забит, проверка клиента и релог не помогают. Линейку кв в прошлом делала, до сих пор висит какой то квест в долине ран убить мобов( А как туда попасть то теперь?
cbh250mn
19.09.2015, 11:54
Что то всё одни и те же вопросы. В пати у всех должны быть призывы, призывает один, убиваете, сдаёте квест на тарелке в хроно, получаете печати.всё мероприятие успешно пройдено и не парьтесь,а в ивентаре хоть 100500 призывов пусть валяются, главное получить от нипа печать!!
Caorthann
19.09.2015, 12:06
Ключ в рюкзаке есть?
wiktorina
19.09.2015, 12:11
Дело в том что я когда выхожу из прошлого ключ сдаю нипу потом новый покупаю что б не забивать место в инвентаре. А теперь у нипа пропали все кв - ни купить ключ ни продать ключ ни тп в прошлое - ничего нет. Они не то что не активны - их вообще нет(
Если твинк реборнулся и не дорос до нужного уровня , то просто качаться....
wiktorina
19.09.2015, 12:19
в смысле не дорос? он 101 уровня )
makiawelli
19.09.2015, 12:19
А хоть кому нибудь зачли марафон, кто ночью сделал? Или всё как обычно? Новый марафон, и новые косяки? Или это делают специально, что бы техподдержка не бездельничала?:fox_39:
А хоть кому нибудь зачли марафон, кто ночью сделал? Или всё как обычно? Новый марафон, и новые косяки? Или это делают специально, что бы техподдержка не бездельничала?:fox_39:
Нет зачетов
Приказ пропадает только у того, кто активировал квест. У остальных в пати приказ останется, квест сдастся в хроно, печать получится, т.е. цепочка квеста закроется.
Очень на это надеюсь.
Хотя если так) ... можно сэкономить на призывах.
tuborg61111
19.09.2015, 12:23
Очень на это надеюсь.
Хотя если так) ... можно сэкономить на призывах.
Без Hих Hе возьмешь квест
KoziBozi
19.09.2015, 12:26
Фестиваль подарков...Смешно
Dreamlexa52
19.09.2015, 12:30
старнно кстати на Альтаире было мало обрывков, потом появился чудо кот со 100к штук фрагментами.
Без Hих Hе возьмешь квест
Безусловно. Но, в случае зачета, конечно, на завтра призыв на песчаника уже лежит.
tuborg61111
19.09.2015, 12:37
Безусловно. Но, в случае зачета, конечно, на завтра призыв на песчаника уже лежит.
а думаешь оH остаHется после сдачи квеста?
disonk59
19.09.2015, 12:38
4forum , Тебе зачли марафон или нет ещё?
Лиридан что бы сходить 1 день нужно потратить почти 5КК на обрывки_)
стоит тратить 35КК за 18 монет?
Cleopard
19.09.2015, 12:40
есть такие кому зачли марафон?
disonk59
19.09.2015, 12:42
Лиридан что бы сходить 1 день нужно потратить почти 5КК на обрывки_)
стоит тратить 35КК за 18 монет?
5кк в день лол? тебе в день надо 32 обрывка, у вас их продают по 70к, где тут 5кк?=)
На весь марафон надо 224, 224*70=15,7кк
105К за штуку.....это минимум дешевле нет
на персее обрывки стоят 370к:fox_16:
как-то не продумали марафон
irina1975
19.09.2015, 12:53
капсят.. ругаются.. и все равно одни одно пишут другие другое по факту не у кого не зачло.. и по новой..
да, я признаюсь, и не когда не отрицала, что я тупая. и старая. поэтому мне надо разжевать прям до последней инстанции и положить в рот.
я в 4:36 утра по мск зашла 6 персонажами. взяла из банка 192 фрагмента. собрала ими патьку. зашла в хроно. сделала призывы каждому. пошла в 79 данж. ПЛом зачистила. остальных привела. сдала квест роботу только Плом (потому что после сдачи хотя бы одним человеком робот пропадает). появился босс. поставила сферту и всех направила чтобы били босика. убила собрала лут и пошла до второго босса. все манипуляции были повторены. потом вышла с данжа тпшнула всех на тарелку, каждым сдала. у Пла есть просто печати. а у остальной пати есть печати и призывы. так блин кому зачтет? (а да, в календаре у каждого пусто)
или мне надо каждым чухать по очереди в данж и каждым призывать и каждым убивать? или надо всеми сразу сдать одновременно чтобы у всех приказ пропал? :с дада я дико тупая
не волнуйтесь,это не вы накосячили.....это опять наш лбимый майл решил порадовать на выходные всех марафоном,глюками и незачетами ....
disonk59
19.09.2015, 12:54
105К за штуку.....это минимум дешевле нет
http://pwcats.info/cats/lira/item/17810
по 70к вижу=)))
vasya66666mailru
19.09.2015, 13:07
Марафон лажа полная, а вот ивентик ничё так. А за марафон у меня сомнения. С чего вдруг админам понадобилось изымать обрывки? Разнообразия ради?
Dark530524
19.09.2015, 13:17
барыги нажились на простых смертный и испоганили марафон(задумка хорошая но платить по 15кк чтобы сделать марафон барыгам не оч хорошая идея
sirgilin
19.09.2015, 13:23
идите в гуй фармить обрывки раз покупать дорого
Housekeeper
19.09.2015, 13:26
Когда зачет то будет? в 00:04 сдал квест, а что-то как-то не не засчитано
Dark530524
19.09.2015, 13:26
идите в гуй фармить обрывки раз покупать дорого барыга чтоли ? марафон не рассчитан чтобы фармили в гуй
Kassi1vlad
19.09.2015, 13:29
барыга чтоли ? марафон не рассчитан чтобы фармили в гуйМарафону ваще пофиг, где ты обрывки возьмешь....
JonsonTag
19.09.2015, 13:38
барыги нажились на простых смертный и испоганили марафон(задумка хорошая но платить по 15кк чтобы сделать марафон барыгам не оч хорошая идея
Функция установки кота доступна и простым смертным.
а думаешь оH остаHется после сдачи квеста?
Не взяли, когда призвали босса. Не взяли и после сдачи кв. старейшине. Вот так и живем.
4forum , Тебе зачли марафон или нет ещё?
Нет.
Каждый скрафтить должен, а не ПЛ.
так это ж вообще восхитительно, теперь то что у меня все фрагменты раскупят
Denis20522DM
19.09.2015, 13:43
сколько нытиков на тему "барыги совсем оборзели кудах кудах" а себя в рейты вспомните,как клиентов обираете и грубо говоря кидаете на 99 ключах?
Manyashka08
19.09.2015, 13:44
Не знаю был ли такой вопрос... А можно ли в одном данже 2 раза призвать одного и того же босса? То есть сначала призывает один- убивают, потом скидывает пл и призывает другой?
_kukkut_
19.09.2015, 13:46
Даже если остался призыв, но квест то вы сдали.
И на следующий день вам опять нужен именно квест на босса, а чтобы получить квест надо фрагменты.
мда этот марафон полное уг.и обрывки раскупили продают по таким ценам что если их купить, то еще и в минус выйдешь (потратишь больше чем заработаешь др монет) Вообще надо такие вещи все таки продумывать. Ну сделали вы марафон привязанный к определенным ресам, которые в таком кол-ве взять негде в короткое время. Ошалевшие от счастья барыги продают обрывки по бешеным ценам (что нет смысла их покупать) . Итог: весь сервак делает атсасиэйшен, кроме горстки счастливчиков у кого они завалялись в банке. Вопрос марафон делается для горстки избранных или все таки он общий для сервера? Я уж не говорю про то что мелким вообще делать нечего проходите мимо.
Lannaelll
19.09.2015, 13:47
нет, нельзя, зачистили, призвали - убили и все сначала
12361224
19.09.2015, 13:48
Не знаю был ли такой вопрос... А можно ли в одном данже 2 раза призвать одного и того же босса? То есть сначала призывает один- убивают, потом скидывает пл и призывает другой?
НПС для призыва появится лишь после обновления данжа и убийства нужных мобов
мелким вообще делать нечего проходите мимо.
Качайтесь, развивайте персонажей. Желание получить что-то на халяву голым мелким твином очевидно, но тут не прокатит.
Lannaelll
19.09.2015, 13:58
уж вечер близится, а зачета все нет, хоть кому-то на Лиридане зачло?
Наскр**** на 4 персов по банкам обрывков, всё сделали, сдали, ждем зачета. Долго смеялась, умильно глядя на пост про то, как патя из 6 человек после фулки гуя за целый час убивала в 79 данже 2 боссов. Зачистка до дальних боссов одним шаманом занимает минут 20 от силы (бегать далеко и медленно), остальные 10 минут - это всех дождаться и убить собственно боссов.
lyasenka
19.09.2015, 13:59
хоть кому-то где-то зачлось?)
в 00.30 примерно были сданы кв и до сих пор не зачет(
По поводу заданий на Каменного воина, Герцога и дракона вот эти квесты нужны для зачета в марафоне:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12938
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13131
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13713
molot2008
19.09.2015, 14:17
уж близиться вечер,зачёта марафона нет...а завтра-это завтра
По поводу заданий на Каменного воина, Герцога и дракона вот эти квесты нужны для зачета в марафоне:
Спасибо ... понятно, каждый день нужно крафтить, главное призыв и убийство, а кто призывал получается все равно. Будем ждать зачета
Kassi1vlad
19.09.2015, 14:24
мда этот марафон полное уг.и обрывки раскупили продают по таким ценам что если их купить, то еще и в минус выйдешь (потратишь больше чем заработаешь др монет) Вообще надо такие вещи все таки продумывать. Ну сделали вы марафон привязанный к определенным ресам, которые в таком кол-ве взять негде в короткое время. Ошалевшие от счастья барыги продают обрывки по бешеным ценам (что нет смысла их покупать) . Итог: весь сервак делает атсасиэйшен, кроме горстки счастливчиков у кого они завалялись в банке. Вопрос марафон делается для горстки избранных или все таки он общий для сервера? Я уж не говорю про то что мелким вообще делать нечего проходите мимо.
Ты сошел с дистанции? Давай, до свиданья, нытик!
nataschavas2008
19.09.2015, 14:25
господи да зачет всегда в пн ставят всегда так как выходные все зачеты ставятся в пн
disonk59
19.09.2015, 14:29
Огонь) спасибо за инфу=)
tuborg61111
19.09.2015, 14:29
Hу каждому же Hадо обязательHо высказаться что у Hего тоже Hет зачета..
Megg, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать в саппорт по поводу не зачета первого дня? Я так понимаю он у всех, потому и спрашиваю, стоит ли писать, т.к. боюсь таких "пишуших" много может быть. :fox_8:
RepatesSa1
19.09.2015, 14:36
не поняла. если я ВЧЕРА СДЕЛАЛА призывы, лежали они в банке, СЕГОДНЯ ВЗЯЛА, как надо убила боссов, сдала старейшине 2 квеста мне зачтёт?? или нельзя делать призывы заранее? или можно?)
и еще, ответьте последний раз внятно на счёт последнего дня. там все три пары боссов бить надо? или любую ОДНУ пару на выбор?
12361224
19.09.2015, 14:42
не поняла. если я ВЧЕРА СДЕЛАЛА призывы, лежали они в банке, СЕГОДНЯ ВЗЯЛА, как надо убила боссов, сдала старейшине 2 квеста мне зачтёт?? или нельзя делать призывы заранее? или можно?)
и еще, ответьте последний раз внятно на счёт последнего дня. там все три пары боссов бить надо? или любую ОДНУ пару на выбор?
Прочтите FAQ
__________________________________________________ _________________________________________
Пожалуйста, если у вас возникает вопрос - сначала прочтите FAQ, который расположен в первом посте.
О! Спасибо за ответ.)
А по поводу не зачета в календаре, ребята, помоему пора давно привыкнуть,что такое каждый раз!!! Починят через пару дней и все будет пучком.) Не кипишуйте раньше времени.)
domino-2
19.09.2015, 14:48
Все прелести капитализма и демократии к вашим услугам. Да и допустим не было бы этих "барыг" которые совсем обнаглели, искали бы их и трактаты с фонарями при том, что фармить гуй ничего кроме дефицита времени не мешает. Спрос определяет предложение и не иначе.
З.Ы. Сегодня посмеялся от души проверяя кота, обнаружив ноющего о дороговизне трактатов для трудящихся сина. Сразу вспомнились недавние рейты и крики в мир "по 99 лут водилам, не меньше 10и пачек"
Да уж я пошла в гуй и нафармила себе трактаты)))
RepatesSa1
19.09.2015, 14:59
Прочтите FAQ
__________________________________________________ _________________________________________
Пожалуйста, если у вас возникает вопрос - сначала прочтите FAQ, который расположен в первом посте.
В: На седьмой день можно убить любых 2 боссов?
О: Нет. Только указанные пары. Если вы убьете, например, Песчаника и Чародея, день не будет засчитан.
"Указанные пары"? То есть все три пары?? Или как кто то писал тут на форуме одну из трёх любую пару????
12361224
19.09.2015, 15:08
О: Нет. Только указанные пары. Если вы убьете, например, Песчаника и Чародея, день не будет засчитан.
"Указанные пары"? То есть все три пары?? Или как кто то писал тут на форуме одну из трёх любую пару????
Сейчас буянить начну191334
Одну из трех пар. В новости прямо сказано же.
RepatesSa1
19.09.2015, 15:19
:D ой всё :D заметила ахахах
Gnom5878
19.09.2015, 15:27
Этот народ никогда не начнет первым делом читать инструкцию.
CrazyBat
19.09.2015, 15:39
Ну, или как все было на самом деле: у кого-то в команде организаторов (или их друзей) залежалось слишком много фрагментов небесного трактата. Инфа сотка.
Вот тоже 1я мысль такая же была :) :)
Впрочем, за марафон спасибо, хоть и не участвую.
Чесались лапки спустить полученные летом древние монеты на всякую шнягу типа апгрейда гбп-бижи. Теперь, пожалуй, точно не стану этого делать.
Этот народ никогда не начнет первым делом читать инструкцию.
Была бы нормальная инструкция, тогда бы и вопросов не было. Было бы легко кв взять, наверное, я бы выполнил марафон, тем более, что всех боссов можно соло делать. Посмеяться только остается. Но как-то не до смеха, когда над людьми издеваются. В издевательстве ничего смешного нет. Кстати, а почему вообще марафон, в чем заключается его суть - в бесконечной очереди (от ГД до ГИ) за обрывками, в надежде, что коты выкинут? Наверное, надо каждый час отмечаться в очереди. ))
FrauMort
19.09.2015, 16:00
Бредовый марафон -_-
luckybeaver14
19.09.2015, 16:06
Ответьте пожалуйста, ну или дайте ссылку на ответ, если подобный вопрос звучал. Если я все правильно понял, то надо выполнить кв, который подразумевает создание призыва, тогда выходит нельзя одному человеку сделать призыв, собрать пати и убить босса?(кв зачтется только тому, кто сделал призыв?). А так какой то бред выходит, все делают по призыву(получают кв, за выполнение которого засчитывается марафон), убивают босса, сдают кв, а остальные 5 человек так и остаются с неиспользованными призывами, но выполненным квестом.
Требуемая сроки выполнения... набрали Равшанов и Джамшутов... пусть лучше идут дальше ремонт делать
Gnom5878
19.09.2015, 16:17
Была бы нормальная инструкция, тогда бы и вопросов не было
Все понятно написано, что и как делать.
Если ты дурак, это не значит, что все вокруг такие же.
Gnom5878
19.09.2015, 16:19
(кв зачтется только тому, кто сделал призыв?). А так какой то бред выходит, все делают по призыву(получают кв, за выполнение которого засчитывается марафон), убивают босса, сдают кв, а остальные 5 человек так и остаются с неиспользованными призывами, но выполненным квестом.
Ты вообще в курсе, что по квесту надо убить босса, а не призвать его?
mironova266
19.09.2015, 16:34
У кого нибудь засчитался первый день марафона?
gapchiyka92
19.09.2015, 16:44
кому-то зачлось или нет? а то мне незачет за сегодня...
Barbariska89
19.09.2015, 16:48
скажите прошу, а марафон засчитывается в пати?
gapchiyka92
19.09.2015, 16:51
скажите прошу, а марафон засчитывается в пати? я **,я соло ходила
Barbariska89
19.09.2015, 16:58
я **,я соло ходила
везет вам, а я не могу(
BaTpywko
19.09.2015, 17:00
Тоже незачет первого дня.
gapchiyka92
19.09.2015, 17:01
аааа,у меня щас нервишки шалят ужас просто.....а вы писали в сапорт о том,что нет зачета?
Barbariska89
19.09.2015, 17:04
аааа,у меня щас нервишки шалят ужас просто.....а вы писали в сапорт о том,что нет зачета?
Приняли участие в марафоне, но выполненный день вам не засчитали?
Пример календаря (это всего лишь пример, и он не относится к проводимому на данный момент марафону):
Для начала рекомендуем Вам подождать 24 часа. Календарь обновляется не сразу. Все зависит от нагрузки.
Если по истечении 24 часов проблема сохранится , оформите запрос.
В запросе укажите обязательно следующие данные:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание;
3) Ваш игровой сервер;
4) название задания;
5) скриншот страницы календаря;
6) дата, которую Вам не засчитали.
Если вы участвуете в марафоне на время, отслеживать свои успехи вам поможет специальный рейтинг Марафона.
Данные в рейтинге обновляются раз в час!
Вы выполнили условия марафона, но в рейтинге не появились? Скорее всего ваша попытка была не самой удачной и другие игроки оказались быстрее вас. Не унывайте! Дерзайте!
Напоминаем!
Вы можете не попасть в рейтинг, если имя вашего персонажа содержит непредусмотренные игрой специальные символы (например: звезды, китайские иероглифы и т.п.). В данном случае администрация ничем вам помочь не сможет. Увы, в рейтинге ваш персонаж не появится.
Barbariska89
19.09.2015, 17:04
они даже смотреть не будут
gapchiyka92
19.09.2015, 17:05
Приняли участие в марафоне, но выполненный день вам не засчитали?
Пример календаря (это всего лишь пример, и он не относится к проводимому на данный момент марафону):
Для начала рекомендуем Вам подождать 24 часа. Календарь обновляется не сразу. Все зависит от нагрузки.
Если по истечении 24 часов проблема сохранится , оформите запрос.
В запросе укажите обязательно следующие данные:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание;
3) Ваш игровой сервер;
4) название задания;
5) скриншот страницы календаря;
6) дата, которую Вам не засчитали.
Если вы участвуете в марафоне на время, отслеживать свои успехи вам поможет специальный рейтинг Марафона.
Данные в рейтинге обновляются раз в час!
Вы выполнили условия марафона, но в рейтинге не появились? Скорее всего ваша попытка была не самой удачной и другие игроки оказались быстрее вас. Не унывайте! Дерзайте!
Напоминаем!
Вы можете не попасть в рейтинг, если имя вашего персонажа содержит непредусмотренные игрой специальные символы (например: звезды, китайские иероглифы и т.п.). В данном случае администрация ничем вам помочь не сможет. Увы, в рейтинге ваш персонаж не появится. Солнышко моё,я это перечитала уже раз 20,я думаю ждать 24 часа или щас писать?:fox_12:
Quezaqotl
19.09.2015, 17:06
Прошли в мага и дру сегодня без проблем (да здравствуют таблы на инвиз), но пока не зачло. Для проверки призывали боссов по очереди.
Barbariska89
19.09.2015, 17:07
Солнышко моё,я это перечитала уже раз 20,я думаю ждать 24 часа или щас писать?:fox_12:
ждать и надеяться
gapchiyka92
19.09.2015, 17:07
они даже смотреть не будут я в шокееее,марафон какой-то неок... мало того,что с трудом фрагменты найдешь,ещё и такая подстава
Barbariska89
19.09.2015, 17:12
я в шокееее,марафон какой-то неок... мало того,что с трудом фрагменты найдешь,ещё и такая подстава
это точно*(
Все понятно написано, что и как делать.
Если ты дурак, это не значит, что все вокруг такие же.
Если ты свинья, назовись хоть гномом, все равно останешься свиньей.
domino-2
19.09.2015, 17:19
я в шокееее,марафон какой-то неок... мало того,что с трудом фрагменты найдешь,ещё и такая подстава
Почитайте форум) сегодня выходной) + даже если вам не зачтет сегодня завтра напишете в поддержку в понедельник. если вы делали все правильно и вовремя все зачтут. Имейте совесть у людей тоже выходные.
gapchiyka92
19.09.2015, 17:22
Почитайте форум) сегодня выходной) + даже если вам не зачтет сегодня завтра напишете в поддержку в понедельник. если вы делали все правильно и вовремя все зачтут. Имейте совесть у людей тоже выходные. у меня нет совести:fox_3::fox_2::fox_8: и вообще,это у кого-то нет совести,я ж переживаю,а вдруг у меня сердце слабое:fox_23::fox_12::fox_11:
Quezaqotl
19.09.2015, 17:23
Как отписался на форуме, так сразу все зачлось хД
gapchiyka92
19.09.2015, 17:25
Как отписался на форуме, так сразу все зачлось хД вооот,админы-вы пупсики:fox_4::fox_4:спасибо,теперь я спокойна:fox_23::fox_49:
mironova266
19.09.2015, 17:32
засчитывается в пати или нет ?
BaTpywko
19.09.2015, 17:33
Как отписался на форуме, так сразу все зачлось хД
+1 :fox_2:
засчитывается в пати или нет ?
Засчитывается факт сдачи квеста нипу, а не само убийство босса. Сдали квест, получили печать - зачет.
GAGA1993
19.09.2015, 17:36
не зачло мне((
Artem140195
19.09.2015, 17:37
Пока что тоже не зачло, хоть и ходил на боссов в час ночи по МСК. Подожду до завтра: если не зачтёт - напишу в саппорт.
T-Mac112
19.09.2015, 17:42
и мне не зачло, ходил где-то в час-пол второго ночи
Milaha89
19.09.2015, 17:54
+1 :fox_2:
Засчитывается факт сдачи квеста нипу, а не само убийство босса. Сдали квест, получили печать - зачет.
какому нипу
Hermit32000
19.09.2015, 17:59
Только что зачет. Делал утром еще.
domino-2
19.09.2015, 18:35
у меня нет совести:fox_3::fox_2::fox_8: и вообще,это у кого-то нет совести,я ж переживаю,а вдруг у меня сердце слабое:fox_23::fox_12::fox_11:
Насчет совести)) это всем не только вам) Делала ночью после 12 тоже пока не зачет)))
сделал 30 минут назад и уже зачет)
uglevaolga
19.09.2015, 19:05
Делали сразу после 12 ночи не зачет.
аналогично, шли после 12, не зачёт.
надеюсь, завтра укажут как пройдённый. либо саппорт х.х
Ksuxa551
19.09.2015, 20:00
Трем персам делали с мужем где-то в 2 ночи не зачли пока, а четырем другим делали уже днем, всем 4 зачли. Вот и думай переделывать или исправят в понедельник? Я так понимаю всем не зачли, кто ночью делал. Уважаемые модераторы, если кто есть на форуме подскажите,что делать ведь так у всех, кто ночью делал: переделывать, просто подождать или писать в поддержку?
killerwulf
19.09.2015, 20:08
Уже начинаю переживать, что тем кто делал после 12 не зачтут.
candentia
19.09.2015, 20:11
О, нет! Ну зачем, ЗАЧЕМ ты напомнил(а) об этом??! Теперь будет нам марафон по кристаллам -__-
Piton1978
19.09.2015, 21:00
не прошло и 6 часов как прошел зачет
makiawelli
19.09.2015, 21:16
Каждый марафон одно и то же. Если идёшь сразу после 12 ночи, то никогда не засчитывают. Ни один марафон ещё не проходила, что бы засчитали без геморроя с техподдержкой. Если система настроена на другой временной отрезок, с 3х ночи или позднее, так бы и писали.:fox_21:
domino-2
19.09.2015, 21:17
Ха делала после 12)) не зачли) решила помочь подруге, но кв весели уже на завтра, плюнула помогла, себе опять сделал сдала хи зачли)))
KaFackR1ck-18
19.09.2015, 21:18
Опять нытье, опять возмущения.
Фз, ходил в гуй в том же июньском марафоне, накопилось 5к обрывков за все время игры. Оставил тысячу на четыре акка, остальное спихнул по 70к, доволен.
Спасибо майлу за марафон, все отлично зачло.
hjvfy1988
19.09.2015, 21:25
до сих пор незачли((
StranikVla96
19.09.2015, 21:27
У меня все нормально зачли правда выложил за чертовы фрагменты 22кк
Lol10noob234
19.09.2015, 21:30
Все рады марафону лишь потому, что можно разбогатеть на обрывках:fox_2:
Bblpei4ai
19.09.2015, 22:12
Так и не зачли, ходил после часа по мск сегодня ночью
Ночные не зачли до сих пор. Сегодня ночью повторим :)
Но по два раза в день переделывать неохота
link31390
19.09.2015, 22:46
Ходил в пати после часу ночи по Москве все кв сдали старейшине но так зачета нет у всех.
Dima2511970912
19.09.2015, 23:42
А что в последний день делать. 25 числа. 2 босса на выбор . какие ты захочешь????
/h/7595c4f0d78775871b5ef0dab1d08f28/8aa8104023275fdc14035cd8ad9f44ca/bar.jpg
arielxlucker
19.09.2015, 23:49
Пара боссов, первые два, либо вторые два, либо третьи два
link31390
19.09.2015, 23:50
25 числа на любую пару: 79 «Песчаник» и «Герцог»
89 рай «Камень» и «Чародей»
89 ад «Помещик» и «Дракон»
KOTEHOK100
20.09.2015, 00:17
Все рады марафону лишь потому, что можно разбогатеть на обрывках:fox_2:
еще бы)
было больше 25000 осталось 4+к - поднял цену)
спихнул больше 20к штук по 60-85к :fox_2:
(скупал периодически по 5-15к на рейты)
Katty1325
20.09.2015, 00:33
Лучше бы вместо этих "Боссов" с подарками сделали мобов. Невозможно подойти к боссу когда Выпадают призы. Кланами аое кидают и все трупы. Администрация прошу в следующий раз сделайте ивент для всех а не для "ДДшных" игроков....
До сих пор нет зачета 19 числа, делала после 12, опять косяки
alekspw89
20.09.2015, 01:02
Читаю отзывы игроков и такое двоякое чувство. Конечно кому-то что-то не нравится, на призывных бегать например, обрывки в цене поднялись и тп. Вам во-первых делают приятные события, которых на моей памяти не было, а ля летние месячные марафоны и марафон по призывам, а во-вторых, вас же никто насильно не тянет, не нравится вам, то играйте как играли, к чему выкладывать такое недовольство не понятно. Такое чувство, что 70% форумных "писак" интересуют только рейты "лучше бы рейты сделали" "когда уже рейты будут". Вы просто не цените то, что имеете, когда не будет этого, вы будите говорить мол администрация никакие конкурсы не проводит. По-моему многим нужно подумать над своим бардаком в голове, а не писать мягко говоря бред.
П.с: специально для новичков которые не понимают суть марафона, есть тема на форуме с гайдом по призывным боссам, внимательно прочитете, и все вопросы отпадут.
Добра вам люди))
Dima2511970912
20.09.2015, 01:13
а печати нужно сохронять. каторые в награду после здатие квестов дают.
analeptic2
20.09.2015, 01:25
Марафон пропускаю.
В идеальных новостях говорили про марафон на крафт. Будет реализовано? Надоело рб и мобов пинать.
negative88k
20.09.2015, 01:29
а в зачет идет только тем кто боссов призывал чтоли?
sarabi13
20.09.2015, 04:34
:fox_19: что за бред марафон на 2 недели, тем более я попадаю под конец только. Даешь осенний марафон а потом зимний на монетки по 30 дней!) :fox_2:
vasya66666mailru
20.09.2015, 06:33
Читаю отзывы игроков и такое двоякое чувство. Конечно кому-то что-то не нравится, на призывных бегать например, обрывки в цене поднялись и тп. Вам во-первых делают приятные события, которых на моей памяти не было, а ля летние месячные марафоны и марафон по призывам, а во-вторых, вас же никто насильно не тянет, не нравится вам, то играйте как играли, к чему выкладывать такое недовольство не понятно. Такое чувство, что 70% форумных "писак" интересуют только рейты "лучше бы рейты сделали" "когда уже рейты будут". Вы просто не цените то, что имеете, когда не будет этого, вы будите говорить мол администрация никакие конкурсы не проводит. По-моему многим нужно подумать над своим бардаком в голове, а не писать мягко говоря бред.
П.с: специально для новичков которые не понимают суть марафона, есть тема на форуме с гайдом по призывным боссам, внимательно прочитете, и все вопросы отпадут.
Добра вам люди))
Чтобы Вам было понятнее недовольство многих игроков, вспомните, какие марафоны были раньше и какие сейчас. Раньше - поделал гео (доступно всем с 70+) неделю, получил плюшку. Теперь мало того что тот же гео нужно было делать почти 4 недели, так ещё и вводят такие марафоны, которые либо не всем доступны, либо с трудновыполнимыми условиями. Да, не хочешь не делай. Учитывая отсутствие фарма на 100-, подобные марафоны выглядят как издевательство.
Lannaelll
20.09.2015, 06:35
ну как так-то, субботу не зачли - воскресенье - пожалуйста, - зачёт, выборочные выходные какие-то, видимо
vasya66666mailru
20.09.2015, 06:39
Лучше бы вместо этих "Боссов" с подарками сделали мобов. Невозможно подойти к боссу когда Выпадают призы. Кланами аое кидают и все трупы. Администрация прошу в следующий раз сделайте ивент для всех а не для "ДДшных" игроков....
Проблема легко решается, если идти на ивент синим (30-) твинком.
mironova266
20.09.2015, 08:19
хочу марафон в иней или в куб !!!
Марафон сделали. а защитывать результаты кто будет?????? первый день марафона даже желтым не отметили, а убиты были 2 босса.
RusyaStar
20.09.2015, 08:33
Странно мне наоборот понравились призывные боссы) куча призов миражи хирки и другое не знаю у кого как на сириусе было где то по 10-15 человек на каждом боссе о.о даже не смотря на то что несколько раз попала в карусель и под саранчу все равно вынесла кучу призов :)
RusyaStar
20.09.2015, 08:35
А я вот еще не поняла одно .. вчера марафон делала ну убила 2 босса как и надо было в календарь засчитало но, если я правильно понимаю мне тех же самых боссов надо убить и сегодня оО?
12361224
20.09.2015, 08:57
Странно мне наоборот понравились призывные боссы) куча призов миражи хирки и другое не знаю у кого как на сириусе было где то по 10-15 человек на каждом боссе о.о даже не смотря на то что несколько раз попала в карусель и под саранчу все равно вынесла кучу призов :)
Призывные боссы - в данжах
SiriusMen
20.09.2015, 09:31
Вся суть прохождения данного марафона заключается в том, чтобы вы получили печать у НПСа в 1 хроно после убийства босса, для того чтобы получить эту печать вы должны взять призыв у этого же НПСа в 1 хроно, не важно кто призовет босса, пусть там будет хоть вся пати, если у всех будет квест на убийство босса, то зачтут всем.
Вы на рб босса сходили, который в мире живет, ага. А тут говорят о призывных, которые находятся в данжах. О каких массах речь вообще)))))))))))
То есть если я сделаю призыв и мы с женой убьём босса - засчитано будет только мне? Всё верно?
Боже неужели Вы на столько нубы, что никогда не собирали печати на шмот? Когда вся пати из трактатов делали себе призыв У старейшины в ГСН и 1 из пати призывал босса и зачет шел на всех в пати у кого был квест. И все шли и сдавали этот квест и получали печати. Неужели так трудно это понять?
12361224
20.09.2015, 10:14
Боже неужели Вы на столько нубы, что никогда не собирали печати на шмот? Когда вся пати из трактатов делали себе призыв У старейшины в ГСН и 1 из пати призывал босса и зачет шел на всех в пати у кого был квест. И все шли и сдавали этот квест и получали печати. Неужели так трудно это понять?
Печати на шмот перестали собирать года 3-4 назад, когда сансара стала доступнее
druid161
20.09.2015, 10:20
За 5 лет игры Hе видел Hи одHого человека, который делал вот эту еруHду.. даже и Hе думал что кто то таким заHимается, оказывается все Hастолько Hубы, что Hе заHимались подобHой хреHью
Oleshka2
20.09.2015, 10:56
Вот вопрос вчера убил и песчаника и герцога а в календаре только 1 из 7 заданий выполнено это что герцога опять бить?
За 5 лет игры Hе видел Hи одHого человека, который делал вот эту еруHду.. даже и Hе думал что кто то таким заHимается, оказывается все Hастолько Hубы, что Hе заHимались подобHой хреHью
Со ввода гсн и до ввода нирваны шмот был топовым, и собирали его певепе кланы, если ты этого не застал \пропустил значит и правда нуб по меркам этой игры.
З.Ы. чувачёк у тебя букву "Н" заело О_о
molot2008
20.09.2015, 11:47
Ребят,за 19е ночной марафон никому так и не зачли?делала между 2-4 часами мск -печалька...
druid161
20.09.2015, 11:48
Со ввода гсн и до ввода нирваны шмот был топовым, и собирали его певепе кланы, если ты этого не застал \пропустил значит и правда нуб по меркам этой игры.
З.Ы. чувачёк у тебя букву "Н" заело О_о
За 5 лет Hе видел Hи одHого человека в таком шмоте, только сапоги видел, и шапки, и то у едиHиц, может оH и был "топовым" когда бегали в 80-90 гриHе, Hо Hикак Hе 3-4 года Hазад
тут как получилось то,я в 01:00 по москве пробежал по призывным в 79,а день 19 не зачёт,то есть зря гонял?
Еще раз пошагово. Чтобы зачли убийство босса нужно:
1. Скрафтить призыв у НИП "Старейшина" в Хроно-мире.
2. Взять у НИП "Старейшина" квест на убийство босса по скрафченному призыву.
3. Пойти в данж, взять дополнительный квест у Робота и вызвать босса.
4. Убить нужного босса.
5. Вернуться к НИП "Старейшина" в Хроно-мир и сдать ему выполненное задание.
Никого не смущает, что квест у Робота берет только один игрок в группе? И что не будет фикса зачета, как с БЗР?
:fox_14: мне одной до сих пор не зачли первый день? проходиила в соло
12361224
20.09.2015, 12:12
>>Форма запроса:
>>1) логин вашего игрового аккаунта;
Под логином подразумевается мыло или логин под которым до авторизации через ИЦ заходили?
>>Форма запроса:
Под логином подразумевается мыло или логин под которым до авторизации через ИЦ заходили?
Я написала логин до авторизации.
Да и всегда так писала в любом запросе
Никого не смущает, что квест у Робота берет только один игрок в группе? И что не будет фикса зачета, как с БЗР?
Позже админ скинул ссылки на квест, например, http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13131.
Важно, чтобы каждый день было нужное кол-во фрагментов трактата, чтобы скрафтить 8 составляющих призывы (а их них уже и сам призыв), и быть рядом с боссом при его убийстве для зачёта, ну и не забыть сдать кв. старейшине в прошлом). А кто призовет босса, не важно.
Проверено лично, сегодня в пати обоих боссов призвал сопартиец, а мои призывы тихо мирно остались лежать в инвентаре - в марафоне зачет.
12361224
20.09.2015, 12:34
Я написала логин до авторизации.
Да и всегда так писала в любом запросе
Час от часу не легче. Теперь рыться на сайте и искать логин...
Позже админ скинул ссылки на квест, например, http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13131 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F13131).
Важно, чтобы каждый день было нужное кол-во фрагментов трактата, чтобы скрафтить 8 составляющих призывы (а их них уже и сам призыв), и быть рядом с боссом при его убийстве для зачёта, ну и не забыть сдать кв. старейшине в прошлом). А кто призовет босса, не важно.
Проверено лично, сегодня в пати обоих боссов призвал сопартиец, а мои призывы тихо мирно остались лежать в инвентаре - в марафоне зачет.
Это прекрасно, но зачет по Битве за ресурсы был в середине марафона. Как бы не перещитали.
Делал марафон вчера ночью в патии. призывы были у обоих как и квест. Призывал обоих боссов я. Квест сдали оба, но прошло больше суток, а до сих пор не зачли!
irina1975
20.09.2015, 12:41
не смущает...или вы думаете что соло все желающие смогут почистить данж и убить призывных? а фикс бзр если помните-это просто исправление зачетов тем кто не заработал)
я брал как раз этот доп кв у робота и всё равно в календаре не закрашен день
irina1975
20.09.2015, 12:45
Делал марафон вчера ночью в патии. призывы были у обоих как и квест. Призывал обоих боссов я. Квест сдали оба, но прошло больше суток, а до сих пор не зачли!
так было и раньше...те кто сделал до обеда-большинству не зачет....писать в сапорт пока не буду-ждем понедельника и исправления,так как проблемка у очень многих и бомбить сапорт смысла пока не вижу...обидно будет если к марафону придется ещё тратить время и на это...
не смущает...или вы думаете что соло все желающие смогут почистить данж и убить призывных? а фикс бзр если помните-это просто исправление зачетов тем кто не заработал)
Это проблема только Вашего выбора. Играть классом, зависимым от других классов или самостоятельным.
Тут тоже видно расхождение с описанными правилами - с Роботом общается только один игрок из группы, это тоже баг.
Мыло меняет правила на ходу Марафонов, так что всяко может обернуться (
molot2008
20.09.2015, 12:55
а в соло почему нет зачёта при соблюдении всех правил???если с каждым таким исходом делать запросы о своей проделанной работе в поддержку-настроение реально испорчено
Чет какой то марафон не оч((
http://s020.radikal.ru/i705/1509/93/5f95ffa2947c.jpg (http://radikal.ru/big/bed8c63fdab049818e59024e63611edc)
NothenGirl
20.09.2015, 13:23
пришли мы, значт, убили.... и у меня 2 дня желтые...почему?????
RusyaStar
20.09.2015, 14:13
Вы на рб босса сходили, который в мире живет, ага. А тут говорят о призывных, которые находятся в данжах. О каких массах речь вообще))))))))))) да я уже поняла :D дошло где то только через пол часа а изменить забыла.. Ну призывных боссов тоже нормально прошла вот только дальше делать не буду
RusyaStar
20.09.2015, 14:16
Призывные боссы - в данжах да с утра не сразу дошло просто когда уже поняла о чем речь забыла изменить то что написала
BloodHell
20.09.2015, 14:42
>>Форма запроса:
сейчас логин - это мыло, так что писала мыло и мне отвечали
Это проблема только Вашего выбора. Играть классом, зависимым от других классов или самостоятельным.
Тут тоже видно расхождение с описанными правилами - с Роботом общается только один игрок из группы, это тоже баг.
Мыло меняет правила на ходу Марафонов, так что всяко может обернуться (
Поживем увидим ... выбора нет).
Но, как ни странно, я уверен, что вычетов не будет. Просто слить противника на БЗР, не заработав потом и кровью клановых очков, или не призвать босса, при этом как положено взяв квест, скрафтив призыв, убив босса, получив печать в награду. Думаю, по сравнению с невыполнением условий БЗР, лично не призвать босса - это мелочи (да и к квесту, по которому идет зачет, и ссылку на который дала сама администрация, сам призыв, по сути, отношения не имеет, т. е. достаточно, что хотя бы 1 человек из пати должен призвать босса, а пост администрации, который Вы процитировали, ну как шпаргалка, где среди прочих был указан момент, когда необходимо призвать босса).
makiawelli
20.09.2015, 15:39
Так и не зачли за вчерашний день.:hamster_6: Пойду выносить мозг техподдержке :pig_38:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705 %2F1509%2F93%2F5f95ffa2947c.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F bed8c63fdab049818e59024e63611edc)
Вся суть марафона в одной картинке. Чует мое сердце, после марафона в плюсе окажутся только барыги и запасливые хомяки.
А если мне за 1 день не засчитали, можно ли на сл. сутки сбегать двумя разными персами на одном игровом аккаунте на разных серверах? Чтобы засчитало два раза?
Сходили на призывы в 79 вчера вечером и после 12и. Все крафтят призывы за трактаты, призывает у робота 1 зачёт идёт всем. все сдают в гсн квест. утром у всех оба дня были уже в зачёте марафона.
За 5 лет Hе видел Hи одHого человека в таком шмоте, только сапоги видел, и шапки, и то у едиHиц, может оH и был "топовым" когда бегали в 80-90 гриHе, Hо Hикак Hе 3-4 года Hазад
Шмоток там всего 3 вида: шапки, боты и накидки. Их мало ибо фармить было долго и муторно а талоны с сундуков В дефиците тем не менее лучше не было. с 80 грин ты загнул: 99гг, 95луна, 100хроно голд. По годам не помню, что когда было, но от гсн и до нирваны (Это когда синошамов нирваны и р8р не было в природе, а топ пушками были иллюзии сен луо и голд берсо зефирки)
Serega7b
20.09.2015, 16:35
Самый хреновый марафон
Groza1234
20.09.2015, 17:20
Хотим еще ивент! Каждые выходные)
molot2008
20.09.2015, 17:50
не поняла какую ссылку надо в поддержку послать?
Alfiya_1984
20.09.2015, 18:18
тоже сделала в промежутке этого времени, низачот( 20 хоть зачли, пишу в саппорт, требуют каких то скринов помимо скрина календаря. я что, должна была скринить каждое своё действие при создании призывов и сдаче квеста? xD
molot2008
20.09.2015, 18:27
мне написали некорректная ссылка...нет больше желания обращаться,обидно,что соло чистишь весь данж и потом ещё не понимаешь,чего от тебя требуют...
остаёться надеяться и ждать,что исправят ошибку незачёта,нас же очень много таких,кто делал 19 утром
расстроили меня предыдущие сообщения( значит и от поддержки особой поддержки ждать не приходится(
12361224
20.09.2015, 19:01
мне написали некорректная ссылка...нет больше желания обращаться,обидно,что соло чистишь весь данж и потом ещё не понимаешь,чего от тебя требуют...
остаёться надеяться и ждать,что исправят ошибку незачёта,нас же очень много таких,кто делал 19 утром
В поле "Ссылка на страницу, с которой у вас возникла проблема" я написал "Какая к черту ссылка?". Ничего не сказали по этому поводу, лишь потребовали для каждого аккаунта создать отдельный запрос. Бюрократия во всей красе.
Час от часу не легче. Теперь рыться на сайте и искать логин...
ну как бы написан твой лог на сайте когда вводишь мыло и пасс на главной странице
aesthetics
20.09.2015, 19:27
До сих про не зачли, неужели за трёх персонажей придется в техподдержку писать?
12361224
20.09.2015, 19:31
ну как бы написан твой лог на сайте когда вводишь мыло и пасс на главной странице
Нет, там имя пользователя. Не у всех оно совпадает с логином.
molot2008
21.09.2015, 01:14
у меня нет больше слов...3 раза запрос и 3 раза отфутболили...послала скрины -опять тот же ответ
Gorodiloff
21.09.2015, 06:22
спасибо за марафон, нытикам совет, идите в тетрис поиграйте...
seeker300582
21.09.2015, 07:27
Марафон не питерец ли удумал? Какой-то он сильнохитровыдуманный.
сегодня есть надежда, что всё-таки зачтут субботу?
makiawelli
21.09.2015, 11:34
сегодня есть надежда, что всё-таки зачтут субботу?
надежда есть, если наябедничать в техподдержку сначала:fox_43::monkey_3:
hjvfy1988
21.09.2015, 12:08
написала вчера в техподдержку, сегодня зачли за 19 число) наконец то
Наконец то зачет 19 числа. Хотя в поддержку писала 19 и запрос до сих пор со статусом "в очереди".
убивать 2 раза, двух боссов, в назначенные дни
makiawelli
21.09.2015, 12:38
Ух ты) зачли 19е всем 4м:fox_4::fox_45:
Perfect_World
21.09.2015, 12:45
В календаре марафона теперь корректно отображаются данные на 19 сентября.
wow4ik24
21.09.2015, 13:31
Кто сделал марафон всем зачтут!Зачем разводить сопли и ныть?
1qazvbn4
21.09.2015, 13:54
написал в СП по поводу 19-го числа, все зачли, спасибо за марафон)))))
molot2008
21.09.2015, 13:58
спасибо,зачли 19 сентября)заодно научили правильно в поддержку обращаться,хе-хе)
Manuwa1989
21.09.2015, 14:18
гоу еще 1005000+ человек напишут - Спасибо зачли!
Denis20522DM
21.09.2015, 16:25
1 вопрос к администрации: почему каждый марафон одно и тоже?Почему нельзя сделать так,что бы НЕ ПРИШЛОСЬ писать в поддержку из за того,что день в марафоне не зачтен?
mironova266
21.09.2015, 16:42
утром сделала всё как надо и целый день незачёт . У нас уже ночь. Когда вы уже нормально всё сделаете как обещано ? Зачёт должен быть за 10-60 минут. Сколько мне ещё ждать?
+1 В 7.30 по МСК прошла 89 рай, убила 2 боссов, до сих пор не зачет, опять косяк?
asakura0000
21.09.2015, 17:41
Сделал призыв, зачистил данж, убил призывных... На след день посмотрел - зачета нету, еще на след день посмотрел - один фиг нету... Итог - забил на марафон по причине - либо коряво написали цель его зачтения - либо я бестолочь, что не может понять трех слов... а мне 23... в игре есть игроки в двое младше меня, я умом не блещу, это факт, но есть игроки и по глупее меня. Товарищи организаторы данного ивента, просьба в последующих ваших феноменальных изобретения по фарму, для тех кто хочет мало донатить (либо вообще такового греха и удара по кошельку не делать), но получать хоть что-то, попрошу вас призрено!!! Описывать более подробно, нужные действия для выполнения ваших акций на зачет квеста) за ранее спасибо.
P.S. Играю на Гелиосе - Делал кв стражем под ником (без ковычек) "ДЬЯБЕЛЬ".
P.P.S. При убийстве призывных боссов, со мной в пати были Прист и Лук.
P.P.P.S. Был ли у них кв на призывных и делали ли они призывных, я не в курсе, просто набрал с мира желающих.
P.P.P.P.S. Коментарии и другие советы по поводу этой темы, читать не буду. Просто высказал свое мнение, по поводу данного марафона. И более им не интересуюсь, потому что, уже прошло много времени с его начала.
wow4ik24
21.09.2015, 19:05
тоже не зачёт! не переживайте,если сделали всем зачтут
Если сделали и не зачет , что мешает написать в тех поддержку. Я написала по поводу 19 числа после 00 делала и все сегодня зачли. А если вы будите ныть тут, что незачет а я все делал, фу марафон делал(а) незачет. то для тех кто не умеет читать написано в календаре, что
•обновление календаря может занимать от 10 до 60 минут. В том случае, если этого не произошло, Вам необходимо подать соответствующий запрос в Поддержку.
makiawelli
21.09.2015, 21:19
Спасибо посмеялась:fox_2: В техподдержку написать, явно не хватило чего то))
Caorthann
21.09.2015, 21:55
То неловкое чувство, когда боссов убила, а сдать в нужный день забыла(
natatrai
21.09.2015, 23:36
обрывки по 27к продают, засчитывают в течение часа...если бы не забыла сдать в первый день, был бы фулмарафон ...)) все работает, все отлично.
sveta0095
22.09.2015, 00:02
Сделал призыв, зачистил данж, убил призывных... На след день посмотрел - зачета нету, еще на след день посмотрел - один фиг нету... Итог - забил на марафон по причине - либо коряво написали цель его зачтения - либо я бестолочь, что не может понять трех слов... а мне 23... в игре есть игроки в двое младше меня, я умом не блещу, это факт, но есть игроки и по глупее меня. Товарищи организаторы данного ивента, просьба в последующих ваших феноменальных изобретения по фарму, для тех кто хочет мало донатить (либо вообще такового греха и удара по кошельку не делать), но получать хоть что-то, попрошу вас призрено!!! Описывать более подробно, нужные действия для выполнения ваших акций на зачет квеста) за ранее спасибо.
P.S. Играю на Гелиосе - Делал кв стражем под ником (без ковычек) "ДЬЯБЕЛЬ".
P.P.S. При убийстве призывных боссов, со мной в пати были Прист и Лук.
P.P.P.S. Был ли у них кв на призывных и делали ли они призывных, я не в курсе, просто набрал с мира желающих.
P.P.P.P.S. Коментарии и другие советы по поводу этой темы, читать не буду. Просто высказал свое мнение, по поводу данного марафона. И более им не интересуюсь, потому что, уже прошло много времени с его начала.
Чувствовала тоже так будет, поэтому даже не бралась за этот марафон. ))
Слишком сложный, для обычного игрока много москов нужно :)
BloodHell
22.09.2015, 00:26
То неловкое чувство, когда боссов убила, а сдать в нужный день забыла(
дада.. та ж фигня.. и даже по календарю не проверить, вот зачем он вообще, если всё глючит и не пашет
косяки мыла уже выбешивают, прям как купили права, так и началось..
Dima2511970912
22.09.2015, 01:35
народ у меня вот такой вопрос, я скрафтил призывы появились кв, но я по чужим призывам выполнил кв, здал получил печали, но осталось призывы мои, но кв я не вижу у себя взятых 2шт, можно ли тер по своим призывам сходить
СКАЖИТЕ ПРОШУ ВАС (((
Vincenters
22.09.2015, 01:59
Для зачета марафона требуется-ТУПО ПОЛУЧИТЬ ПЕЧАТЬ в нужный день марафона.проверено на практике.
Lannaelll
22.09.2015, 02:16
не вижу проблемы - не закрашен день - пишу в техподдержку - вуаля, все закрашено, хороший марафон
makiawelli
22.09.2015, 10:04
народ у меня вот такой вопрос, я скрафтил призывы появились кв, но я по чужим призывам выполнил кв, здал получил печали, но осталось призывы мои, но кв я не вижу у себя взятых 2шт, можно ли тер по своим призывам сходить
СКАЖИТЕ ПРОШУ ВАС (((
А почему нет? Хочется, иди, чисть данж, вызови босса да убей. Только не будет квеста, и печать не дадут.
OliviyaSun
22.09.2015, 10:55
СКАЖИТЕ ПРОШУ ВАС (((
что же вы такие тугие...50 страниц и одни и те же вопросы..МАРАФОН ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ПО ФАКТУ СДАЧИ КВЕСТА, призывы делайте, но марафон вам не зачтется
Такое чувство, что 90% игроков не обременены интеллектом. Чуть-чуть голову включить и внимательно прочитать условия - что-то запредельно трудное и невозможное...Однако строчить гневные посты в адрес мейла- это всегда пожалуйста.
MihelAnime
22.09.2015, 11:54
Залогинился что бы написать, худший марафон на моей памяти, более того что для большей части игроков он не понятен вовсе ( ибо призывники особо никогда актуальными не были), так еще и затратный (в плане скупа фрагментов которые вскочили до небес) в итоге что бы получить 18 древних монет мне нужно потратить около 15-20кк, для меня это бред если учесть что такое же кол-во монет можно было бы получить за то же гео ( хоть оно и было в августе), но он хотя бы был бы понятен всем, и затраты на него минимальные ( для лентяев 150-200к за тп). Спасибо за внимание, надеюсь таких марафонов больше никогда не увижу, и впредь что бы администрация делала марафоны с расчетом что бы любой игрок (100+ рб, хоть в морай 95 шмоте) смог его пройти, не потратив существенных средств ( да, да 15кк для человека в 95 морай шмоте это весомая сумма), и при этом не портя экономику игры, ибо получилось так что никому не нужные фрагменты на трактаты, по сути, сделали чем то мего-дорогим, из за чего радуются одни барыги.
TeckDancer
22.09.2015, 12:02
Залогинился что бы написать, худший марафон на моей памяти, более того что для большей части игроков он не понятен вовсе ( ибо призывники особо никогда актуальными не были), так еще и затратный (в плане скупа фрагментов которые вскочили до небес) в итоге что бы получить 18 древних монет мне нужно потратить около 15-20кк, для меня это бред если учесть что такое же кол-во монет можно было бы получить за то же гео ( хоть оно и было в августе), но он хотя бы был бы понятен всем, и затраты на него минимальные ( для лентяев 150-200к за тп). Спасибо за внимание, надеюсь таких марафонов больше никогда не увижу, и впредь что бы администрация делала марафоны с расчетом что бы любой игрок (100+ рб, хоть в морай 95 шмоте) смог его пройти, не потратив существенных средств ( да, да 15кк для человека в 95 морай шмоте это весомая сумма), и при этом не портя экономику игры, ибо получилось так что никому не нужные фрагменты на трактаты, по сути, сделали чем то мего-дорогим, из за чего радуются одни барыги. если марафон не понятен,то играйте в пасьянс-косынку...Когда был марафон в куб-никто не писал,что талоны подорожали и марафон не ок... Ходи в гуй фарми фрагменты,почему все всегда ноют,что что-то не так,что-то не то!!!! Не нравится-вас никто не заставляет,хочь ходить-ходи,не хочь-не ной,что дорого,тупо и тяжело.... Админам пасип за марафончик,оригинальный весьма,неожиданный)))
TeckDancer
22.09.2015, 12:06
Такое чувство, что 90% игроков не обременены интеллектом. Чуть-чуть голову включить и внимательно прочитать условия - что-то запредельно трудное и невозможное...Однако строчить гневные посты в адрес мейла- это всегда пожалуйста. Та не говори,уже прям нет мозгов почитать гайд,где все разжевано и по полочкам разложено)
masha904
22.09.2015, 12:49
Лично по мне самый лучший марафон, не надо тратить по 2-3 часа что бы его сделать, буквально 20 минут и готово, никакой мороки)
CrazyBat
22.09.2015, 13:36
ибо призывники особо никогда актуальными не были),
Да ладно)
затратный (в плане скупа фрагментов которые вскочили до небес)
Нафига их ща скупать-то? Оо
в итоге что бы получить 18 древних монет мне нужно потратить около 15-20кк, для меня это бред .
Это для всех бред. Поэтому всё проще:
есть много обрывков - продаете их
есть немножко - делаете марафон
нет обрывков - забиваете на марафон (или как вариант: делаете 1 день, если с прошлых марафонов не хватает всего пары монет на что-то крупное, как допустим, у меня на твине - 49 монет лежит, мож на бижу за 50 доберу, если вдруг не лень будет).
Вобщем, с одной стороны вроде марафон как марафон. И в прошлых были задания не для всех. Кто-то не мог набить повозки, кто-то еще не рб, кто-то не успевал с работы на АТН, ща у кого-то нет обрывков... и это нормально.
А с другой, конеш, надеюсь, что такие марафоны не станут традицией. Просто потому, что в таких случаях, когда можно получить выгоду подготовившись заранее, всегда "все равны, но, кто-то равнее". И всегда найдется какой-нибудь "друг и брат Одмина", который не просто по-жизни барыжил обрывкками, а узнал о марафоне за пару дней и скупил подешевке. Я могу понять рейтинг БД как "кормушку" для топовых чаров. Но, там большинство из них это свое преимущество честно оплатили, в основном реальной денежкой. А вот такая "кормушка" имхо - уже перебор.