Просмотр полной версии : ЛИРИДАН. Время берет свое.
lsvinarchuk02
18.09.2015, 16:38
ЛИРИДАН. Время берет свое.
Верьте аль не верьте,
а жил на белом свете
Штербен-стрелец,
молодой удалец.
Был Штербен не враг и не друг,
Вместе не пили, не жали рук.
Эта присказка из другой сказки,
а тут не сказки, а так, для закваски)
Данная тема преследует целью оживить раздел Лиридана на официальном форуме,а так же изложить(никому объяснять ничего не хочу),хотя нет,просто пофлудить! Вот)
Клан Justice появился на сервере Лира в начале 2013 года и в конце февраля отметился тем, что построил клан-холл. И уже 18 марта 2013 года клан перестает быть нейтральным пве-кланом, делая ставки и выходя на гвг против гильдии Union. 22 марта 2013 года уже клан Justice выходит на гвг с гильдией Flippant.
20 января 2014, 01 февраля 2014 года, 08 февраля 2014 клан Justice уже встречается на гвг с гильдией Blame.
25 февраля 2014 года клан Justice атакует на гвг клан ImMortalS.
И апофеоз: 24 марта 2014 года проходит атака на клан Damned (тренировочное гвг).
После этого в 2014 году мастер гильдии ушла в клан, с которым «тренировалась» на гвг, забрав с собой часть людей из гильдии. Были смены мастеров,людей,в гильдии Justice была тихая приятная атмосфера.Но ничто не может длиться вечно.
До последнего времени клан Justice не являлся участником внутрисерверного противостояния.И в принципе редко где появлялся.
Однако, последние 4 месяца гильдия Terras, входящая в альянс TBK неоднократно видела и не оставляла без внимания следующие моменты:
1). Вызывающее и хамское поведение от мемберов гильдии Justice в свой адрес без каких-либо причин.
2). Неоднократное совместное пвп с гильдией Damned на их стороне против гильдии Terras.
3). Неоднократный ассист гильдии Justice со стороны гильдии Damned при замесах/стычках Justice vs Шквал.
4). Открытые заявления представителей управленческого состава гильдии Justice следующего содержания:
http://s019.radikal.ru/i629/1509/03/ff77eeda210e.jpg (http://radikal.ru/big/a0459475a91a461ebffe082e6e730e10)
5).Неоднократные агры на фри/вне фри пвп зон. В которых мои мемберы привыкли сделать скрин, и убить агрессора. И не разводить сопли в дипломатии.
На основании вышеизложенного фактически война клану Terras была объявлена со стороны гильдии Justice уже не один, и не два месяца назад.
17 сентября 2015 года, клан Terras фактически узаконил ту войну, которую развязали против нас мемберы гильдии Justice во главе с мастером Sterben, который неоднократно шел на поводу у своих согильдийцев, принимая всю лапшу на своих ушах за чистую монету. Причем,собственно это сам и подтвердил:
http://s012.radikal.ru/i319/1509/78/49257fecf7f9.jpg (http://radikal.ru/big/291b2ffe89c2415887ed72c5f85eea3c)
По всей видимости, читать именно так, как написано (они не «теперь» воюют, а «давно» воюют).
Итого:
1). Клан Terras, состоящий в альянсе TB(K) в соответствии с функционалом игры и на основании вышеизложенного объявил бессрочную войну гильдии Justice.
2). Война может быть закрыта при участии мастеров (дипломатов) гильдий, входящих в альянс и мастера гильдии Justice (с участием дипломата) не ранее 18 октября 2015 года.
P.S. Гильдия Justice, как видно из истории, никогда не являлась нейтральной гильдией, и сторону данная гильдия выбрала уже довольно давно, однако, долго не афишировать и сглаживать конфликтные моменты невозможно.
С уважением, и наилучшими пожеланиями, Дипломат гильдии Terras,Vistezis.
Бред
Ради всех святых, просто не пиши, пожалуйста. Без стёба, шуток и прочего, просто не пиши. От всех людей (не дцп и аутисты, аля 90% сервер) прошу, просто не пиши. Ты не можешь и никогда не сможешь. Никак и никогда.
Лучше мёртвая ветка, чем это.
Заранее спасибо.
PS сирисли не стёб, просто нет, нет и нет!
Ради бога, просто уйди отсюда друг.
Ради бога, просто уйди отсюда друг.
Ппц ты овнишь, плиз пощади.
Кто пустил человека, который двух слов связать по смыслу не может, на офф форум?
barsukov85
19.09.2015, 10:46
Кто пустил человека, который двух слов связать по смыслу не может, на офф форум?
Это ты про Хагеса? И остальной полумертвый ваш состав...согласен кто вас сюда пустил)
согласен кто вас сюда пустил)
Самоироничный пост.
Это ты про Хагеса?
Можно мне логическую цепочку, по которой ты пришёл к этому нику? Как подтверждение твоей вменяемости.
perfectgirlrita
19.09.2015, 22:34
А еще в клане Justice была мисточка LoveMiss (извиняюсь,если ошибся в написании ника). Однажды во время вара с ImMortalS эта мисточка вылетела из ги за непристойное поведение и за слив информации вар клану,кстати, ее муж был мастером клана ImMortalS. Ах,да этот клан в итоге развалился :3
После изгнания, мисточка LoveMiss пришла в вт и умоляла принять ее в клан обратно,молила о втором шансе! (по-моему она еще и пьяна была) И представляете! Ей дали второй шанс и взяли в клан! А эта крыска потом продолжила неадекватность и убежала! Я не помню,куда она убежала,может ты сама поведаешь,Лида?
barsukov85
19.09.2015, 23:58
Самоироничный пост.
Можно мне логическую цепочку, по которой ты пришёл к этому нику? Как подтверждение твоей вменяемости.
Соляра,если ты чего-то не понимаешь или просто не в теме,то это не значит,что можешь делать какие-то выводы о вменяемости или прочего. Просто сиди и читай. Больше от тебя нечего не просят в том числе чет еще писать))00
barsukov85
20.09.2015, 00:00
А еще в клане Justice была мисточка LoveMiss (извиняюсь,если ошибся в написании ника). Однажды во время вара с ImMortalS эта мисточка вылетела из ги за непристойное поведение и за слив информации вар клану,кстати, ее муж был мастером клана ImMortalS. Ах,да этот клан в итоге развалился :3
После изгнания, мисточка LoveMiss пришла в вт и умоляла принять ее в клан обратно,молила о втором шансе! (по-моему она еще и пьяна была) И представляете! Ей дали второй шанс и взяли в клан! А эта крыска потом продолжила неадекватность и убежала! Я не помню,куда она убежала,может ты сама поведаешь,Лида?
вот это бред я уже догадываюсь кто этот пост написал, но ты не права я был на том вт собеседовании и никто не умолял так что чушь не неси. хотя все ссать,что ты написала в прочем :(
Соляра,если ты чего-то не понимаешь или просто не в теме,то это не значит,что можешь делать какие-то выводы о вменяемости или прочего. Просто сиди и читай. Больше от тебя нечего не просят в том числе чет еще писать))00
Дайте чуке воды, он уже людей путает :D
Лох!Это лайкэджисикс
lsvinarchuk02
20.09.2015, 00:37
не помню,чтобы я когда-то кого-то умоляла при собесе,тем более в джасты.К сведению,пьяной в игре я не появляюсь.
И да,второй раз я возвращалась с той же целью,с которой меня оттуда кикнули хД
Убежала я в Террас,а потом ушла крабить шмот обратно в Имморталс
но вот один вопрос у меня. А в чем была суть данного поста?)
Ведь он никак не относится к данной теме,которая была создана.
batman101
20.09.2015, 00:44
очень интересная история, скринчики... тип-топ... чего оживить-то собрался, друг ?
итог всего выше написанного больше походит на публичную "порку" и осмеяние клана Justice как такогого.
гигантское развлечение просто!
хорошего дня, джентльмены xD
Ржу в голос -_-
perfectgirlrita
20.09.2015, 01:02
не помню,чтобы я когда-то кого-то умоляла при собесе,тем более в джасты.К сведению,пьяной в игре я не появляюсь.
И да,второй раз я возвращалась с той же целью,с которой меня оттуда кикнули хД
Убежала я в Террас,а потом ушла крабить шмот обратно в Имморталс
но вот один вопрос у меня. А в чем была суть данного поста?)
Ведь он никак не относится к данной теме,которая была создана.
Ну как бы мне давно не доводилось случая сказать,что я жалею,что в тот момент я просила у ребят дать тебе второй шанс и даже немного переживала по этому поводу. Я во всех людях пытаюсь искать хорошее,ты не исключение.
Ответь просто к чему эта тема вообще была создана? Тут любому понятно будет,что тебе просто захотелось как-то задеть рядовых клана Justice,но все же интересен твой ответ.
Calista666
20.09.2015, 01:53
Насколько я знаю, девочки-кп из террас активно подсуетились, чтоб добиться вара с джастами. И провокации были на агры и ассисты.
Но "боже мой это же террас", бревно - богодипломат, так что мой пост читать только адекватным людям.
vfqkcdjkjxb
20.09.2015, 02:46
полнейший бред, ребята
AntaresALt
20.09.2015, 07:17
Добивались вара с Джастами? Добивались вара с гильдией, которая не раз высказывала нам свою неприязнь, асистила вам на фри( и не только) пвпвп зонах? Да, фришка на то и фришка, но тот факт, что в случае нашего численного превосходства к рядам Джастис прибегала пара Дамнедов и наоборот, уже навевает некоторые мысли. Более того, сами дипломаты данной ги это, к сожалению, так и не прокомментировали, ответив по принципу "мне вас жаль. Скрин мне не нравится, там есть и наш персонаж и лог урона от него, но скрин мне все равно не нравится". И лили воду непойми сколько времени, вместо того чтобы поднять этот вопрос.
А потом, как интересно, появилось "тренировочное" гвг. Неожиданная рука помощи клану, вступившему на путь пвп? Да нет, бред какой-то. Чего ребятки вроде Вортанчика добивались, трепя в чатик "сичяс придут Дамниды и раскатают вас!1!!!", непонятно, но результат один - расхлебывают они эту кашку, сливаясь везде, где можно, одни-одинешеньки.
Всем спасибо, я кончила.
Nikitozina
20.09.2015, 09:11
Но "боже мой это же террас", бревно - богодипломат, так что мой пост читать только адекватным людям.
Так погоди, это не шутка? Про дипломатию пишет представитель клана, в котором была целая династия дипломатов криона-убика-кассандры. А прервалась столь опытная династия просто удалением сайта, которого до сих пор нет=(
pwlilpacwar
20.09.2015, 11:41
ГОСПАДЕ ИСУСЕ, быдло дипломат самого ущербного быдло клана на лиридане удивляется почему на них агриться начали =(
P\S: Кадс пельмень здарова)
Это ты про Хагеса?
Соляра))00
Полная невменяемость, заседание закрыто.
PS
Так погоди, это не шутка? Про дипломатию пишет представитель клана, в котором была целая династия дипломатов криона-убика-кассандры. А прервалась столь опытная династия просто удалением сайта, которого до сих пор нет=(
А как же луч света в дипломатии?(
barsukov85
20.09.2015, 11:49
Полная невменяемость, заседание закрыто.
PS
А как же луч света в дипломатии?(
это подстава мой мозг всегда думал,что с такой аватаркой Соряла :( ну сорян,но это сути не меняет. ты никто и твой клан никто никому неинтересно твое мнение и вывод "...просто молча читай и молчи."
Какой же ты сочный.
Тут модно стрелки кидать, надо тоже попробовать:
ты никто и твой клан никто никому неинтересно твое мнение и вывод "...просто молча читай и молчи."
А кто ты такой, кто твой клан и почему твоё мнение здесь интересно?
Хоть ответ мне и так известен.
XvBopoHvX
20.09.2015, 12:52
Самый унылый холивар из всех мною увиденных
Самый унылый холивар из всех мною увиденных
Вы по чаще выползайте с сайта, может что интересное выйдет.
XvBopoHvX
20.09.2015, 14:34
С такими оппонентами не думаю
С такими оппонентами не думаю
Страшно подумать, кем ты считаешь чучуку, раз он облажался даже со мной.
XvBopoHvX
20.09.2015, 19:24
Страшно подумать, кем ты считаешь чучуку
норм пацан
nekitkayban
20.09.2015, 19:55
Думал тема про рип дамнед, а тут...(
bleichert
20.09.2015, 20:12
Во первых, привет всем бывшим товарищам по Стронгс, я вас всех помню и люблю. Время показало, что никто из вас не утратил связи с реальностью и не "поддался атмосфере". Ваши посты в бложике, отписи в заявках, жалобах все так же не несут намека на задирание носов. Все, что я напишу, не касается вас.
Теперь по теме.
Я в Джастис с момента развала Стронгс. Конечно же, в начале я был внутренне за позицию клана, где оказалась большая часть моих товарищей. Но потом что-то стало меняться. Это началось с "меня слили террасы" в кч. Потом еще раз и еще раз, но в каждом случае титанические усилия дипломата по придумыванию оправданий своим согильдийцам сделали такую "ауру вседозволенности".
Сначала все были на нейтрале. кто-то тяготел к Дамнед, кто-то к Террас, но после ряда успешно подобранных оправданий вторых стало кратно меньше.
Это ответ на вопрос "почему для каждого члена джастис террас стал за пару месяцев кланом уродов, которым все можно и им ничего не будет".
Синауту передалось немного чутья своего предшественника, хотя размер органа, которым это чутье определяется, у него поменьше. Так он начал притягивать сферу интересов джастис к сфере дамнед. Это легко! Ведь дипы Террас сделали всю работу за него! Они настроили единственный клан, который еще не в альянсах, и проявляет какую-то пвп-активность...против самих себя. Браво.
Есть такая штука, у нас она называется как-то длинно и непонятно...я про Invader Buff. Вы будете побеждать дамнед, у них будет повышаться IB, вы будете иметь больше территорий, повышая IB джастис. Это вопрос времени, когда это начнется. Нельзя было этого делать, я вас предупреждал (обожаю эту фразу). Теперь ваш путь будет труднее, благодаря чудесам дипломатии.
ЗЫ
Наймите Моль, у него лучше получается, парень без работы сидит. Титульная портянка уж очень скучная.
barsukov85
20.09.2015, 23:25
Думал тема про рип дамнед, а тут...(
Так у них на сайте темка о развале :D зайди посмотри.
barsukov85
20.09.2015, 23:27
Во первых, привет всем бывшим товарищам по Стронгс, я вас всех помню и люблю. Время показало, что никто из вас не утратил связи с реальностью и не "поддался атмосфере". Ваши посты в бложике, отписи в заявках, жалобах все так же не несут намека на задирание носов. Все, что я напишу, не касается вас.
Теперь по теме.
Я в Джастис с момента развала Стронгс. Конечно же, в начале я был внутренне за позицию клана, где оказалась большая часть моих товарищей. Но потом что-то стало меняться. Это началось с "меня слили террасы" в кч. Потом еще раз и еще раз, но в каждом случае титанические усилия дипломата по придумыванию оправданий своим согильдийцам сделали такую "ауру вседозволенности".
Сначала все были на нейтрале. кто-то тяготел к Дамнед, кто-то к Террас, но после ряда успешно подобранных оправданий вторых стало кратно меньше.
Это ответ на вопрос "почему для каждого члена джастис террас стал за пару месяцев кланом уродов, которым все можно и им ничего не будет".
Синауту передалось немного чутья своего предшественника, хотя размер органа, которым это чутье определяется, у него поменьше. Так он начал притягивать сферу интересов джастис к сфере дамнед. Это легко! Ведь дипы Террас сделали всю работу за него! Они настроили единственный клан, который еще не в альянсах, и проявляет какую-то пвп-активность...против самих себя. Браво.
Есть такая штука, у нас она называется как-то длинно и непонятно...я про Invader Buff. Вы будете побеждать дамнед, у них будет повышаться IB, вы будете иметь больше территорий, повышая IB джастис. Это вопрос времени, когда это начнется. Нельзя было этого делать, я вас предупреждал (обожаю эту фразу). Теперь ваш путь будет труднее, благодаря чудесам дипломатии.
ЗЫ
Наймите Моль, у него лучше получается, парень без работы сидит. Титульная портянка уж очень скучная.
Согласен с тобой, но ты не задумывался,что возможно как раз ЭТО нам и надо? Дамнед не выходит на собственные атаки тут полюбому помощь нужна :(
barsukov85
20.09.2015, 23:29
Корче, Лайк6, ты просто строишь из себя непонятно кого,а на самом деле никто,вот весь мой смысл сообщения изначально если до тебя не доходит это то уж извините тогда я умываю руки.
Согласен с тобой, но ты не задумывался,что возможно как раз ЭТО нам и надо? Дамнед не выходит на собственные атаки тут полюбому помощь нужна :(
Типа вам вдруг стало скучно пиcdить дамнед в 3 клана и вы решили нам же союзников подкинуть?
Спасибо, конечно) что бы мы без вас делали)
как мне нравятся посты, подобные чукиным :D
он уже не никто, раз ты столько внимания ему уделяешь :D Или ты так борзо съезжаешь с темы о том что ты его спутал с продуктом нефтяной промышленности? :D
А вообще называть клан Лайка "никем"
...и твой клан никто...
очень глупо, вы ж зачем то собрали альянс.
Тема клиника. можно закрывать.
норм пацан
Логично.
Корче, Лайк6, ты просто строишь из себя непонятно кого,а на самом деле никто,вот весь мой смысл сообщения изначально если до тебя не доходит это то уж извините тогда я умываю руки.
Ясно. Первый готов.
dionaris
21.09.2015, 00:31
как мне нравятся посты, подобные чукиным :D
он уже не никто, раз ты столько внимания ему уделяешь :D Или ты так борзо съезжаешь с темы о том что ты его спутал с продуктом нефтяной промышленности? :D
А вообще называть клан Лайка "никем"
очень глупо, вы ж зачем то собрали альянс.
Тема клиника. можно закрывать.
ТБ(К) еще один клан пытаются завербовать:hamster_2:(возможно больше, но Интрейдам предложение поступило:fox_2:, те ест-но не хотят никакой пвп активности) Боже рас для них Дамнед рип и осталось 2,5 человека, зачем еще альянсы)))
Хз. Сами себе только болото делают. Мы найдём кого попинать и с кем меситься. Не понятно что они будут делать.
anime355557
21.09.2015, 02:04
Упоротая тема
bleichert
21.09.2015, 07:43
Ну чо сказать. Так только мрази делают, нет разве?
"Мы террас, мы такие крутые...только вот нет у нас гвг и фана, долбимся в очко на плитах 10х10...надоело. Давайте пинать левых нубиков! А еще и сделаем типа они сами виноваты. азазазазаза"
barsukov85
21.09.2015, 08:36
вы че тупые? при чем все :D я не говорю как от лица затейника,который это устроил,а просто вывод альтернативный тебе Мокс ты считаешь,что мы СПЕЦИАЛЬНО кинули вар вам из-за скукоты,который может нам в дальнейшем помешать и создать проблему и это плохо типа для нас,а я тебе говорю,что возможно начнутся нормальные гвг, замесы наконец-то на серваке,а не Damned постоянно убегающий в пис. Что тут плохого в том,что я хочу нормального противостояния? я изначально до вара с Джастиками многим твоим сокланам говорил,что мне ваще нас...ать на этот вар и мое личное мнение вы пушечное мясо не более,но не я решаю с кем вар или не с кем. сами откопали себе яму) и этому подтверждение первый пост.
p.s. с адекватным Damned еще пообщаться можно они там такие есть,но вот эти понтовилы лайк6 и прочая чепуха угомонитесь вы такие злые хомячки только смешите))00
bleichert
21.09.2015, 08:47
В первом посте - бред ТП в лучших традициях госдепа.
Вялое изложение, "скрины из соц сетей", перечисление несвязанных фактов в надежде на создание логических цепочек.
И сама причина появления этой темы видится как...вот грохнул ты жену свою, порубил, в холодильник сунул и вниз к бабкам у подъезда спускаешься и говоришь: "Знаете, жена то моя мне изменяла, деньги воровала и черепашку мою в унитаз смыла". И когда все поймут, что ты дно-дипломат, все равно какие-то оправдательные нотки будут звучать.
Уберите это бревно с дипломатии, это убого. Даже Кривон после этого кажется нормальным.
Смешно читать рассуждения о пвп и противостояниях от одного из самых отъявленых крабов сервера, мокси рачить хх у тебя получается намного лучше, угомонись уже.
ZariadkaDliaUhei
21.09.2015, 12:21
Почитала темку. Джасты, зачем вы строите из себя жертв, которых будут все теперь обижать и пинать. Смотрите на вещи оптимистичнее: это же новый виток в развитии вашего клана! Сколько можно крабить кх и растить нубиков, для того, чтобы те потом свалили в топ кланы. Пора тоже начинать представлять из себя пвп единицу! Да будет сложно, больно, затратно! НО, как говорит наш мастер, если клан не сожрет сам себя и не прогнеет, то он будет жить! Возьмите в пример Блейм. Это клан 2 эшелона со времен Эридана участвовал в варах топкланов. Не смотря на всю логику и опыт маленьких гильдий, которые этих варов не выдерживали, разваливались и сливались, Блеймы живы ни смотря ни на что и продолжают успешно развиваться. Так что выше нос, игра на сервере станет ярче и интереснее! Не только для ТВК, но и для вас и умирающего Дамнед.
Период полураспада Блеймов больше чем у урана. А про умирающий Дамнед говорить рано. Ослабший, с рядом проблем с некоторыми классами, но никак не умирающий. Все это временные сложности, решаемые. Воевать против всех тяжело, но нам даже такой расклад на руку. Добавляя новый клан в это противостояние, даст новый виток, но блин пока об этом говорить рано. Союза то ещё нет.
У полуразвалившегося клана как ты назвал фулка на гвг, ребята готовы воевать, есть уже люди,которые в состоянии поставить гвг на нужный уровень, дело лишь во времени, я бы был более сдержанным в таких высказываниях со стороны мемберов дамнеда.
У полуразвалившегося клана как ты назвал фулка на гвг, ребята готовы воевать, есть уже люди,которые в состоянии поставить гвг на нужный уровень, дело лишь во времени, я бы был более сдержанным в таких высказываниях со стороны мемберов дамнеда.
Прочитай внимательнее что я написал.
ZariadkaDliaUhei
21.09.2015, 14:27
Тотошк, я вовсе не имела в виду под "умирающим" уже мертвый, все возможно, и клан Дамнед на протяжении всей своей истории нашего сервера показывал и доказывал, как он умеет воскресать. Посмотрим, что будет в этот раз...
Calista666
21.09.2015, 14:33
А если почитать бложик, то на гвг Дамнед-Блейм террасов чуть ли не больше, чем самих блеймов. Где там говоришь фулка собирается?
Тотошк, я вовсе не имела в виду под "умирающим" уже мертвый, все возможно, и клан Дамнед на протяжении всей своей истории нашего сервера показывал и доказывал, как он умеет воскресать. Посмотрим, что будет в этот раз...
Одно могу сказать, сейчас будет как никогда сложно. В этом и весь интерес.
bleichert
21.09.2015, 17:32
Смешно читать рассуждения о пвп и противостояниях от одного из самых отъявленых крабов сервера, мокси рачить хх у тебя получается намного лучше, угомонись уже.
Отвечу песней, которую написал DJ MilitanT, этот трек вышел в далеком августе 2014 года, но не теряет своей актуальности по сей день.
Тополиный пух и скуи петух.
Задолбали тупые бабы из Террас которые своими "Мне тут сарока карочи на хвасте принисла, что вы про меня тут ла-ла-ла" развалили сначала один мой любимый клан, щас тут полено пытается мой нынешний клан смешать с дерьмом, притянув за уши и переврав весь ход событий.
http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/fuck-you-guy_32778165_orig_.jpeg
p.s. с адекватным Damned еще пообщаться можно они там такие есть,но вот эти понтовилы лайк6 и прочая чепуха угомонитесь вы такие злые хомячки только смешите))00
Вот только с тобой общаюсь только я, из-за любви к слабым на голову, аргументируя твою невменяемость. Больше ты тут и в игре нафиг никому не сдался. Это тебе пища для размышления.
Хотя какое это общение, ответов я не получил, только "молча сиди и молчи" с "да ты никто". Я то считал петушков с офицерских должностей у вас самыми отбитыми. Как оказалось, в числе мемберов тоже такие затесались.
Сейчас лакримоза из-за разжёвывания опять начнёт ко мне придираться и защищать слабоумного (.
barsukov85
21.09.2015, 20:43
Вот только с тобой общаюсь только я, из-за любви к слабым на голову, аргументируя твою невменяемость. Больше ты тут и в игре нафиг никому не сдался. Это тебе пища для размышления.
Хотя какое это общение, ответов я не получил, только "молча сиди и молчи" с "да ты никто". Я то считал петушков с офицерских должностей у вас самыми отбитыми. Как оказалось, в числе мемберов тоже такие затесались.
Сейчас лакримоза из-за разжёвывания опять начнёт ко мне придираться и защищать слабоумного (.
:D продолжай!11 ты оч умный и интересный прям сижу днями и ночами обновляю страничку,чтобы не пропустить твои божественные и сверхразумные посты!11 освяти меня!11... :D :D :D
dennisrodmann
21.09.2015, 21:49
Прочитай внимательнее что я написал.
думаешь это ему поможет? :lol:
думаешь это ему поможет? :lol:
тебе уже точно ничто не поможет
bleichert
21.09.2015, 22:51
тебе уже точно ничто не поможет
http://cs625328.vk.me/v625328946/15815/A7LpnVyDwxQ.jpg
:D!11!11!11:D :D :D
А зачем ты мне пишешь? Ты же руки умывать собрался. Очередной раз оплошал, что ли? При чём так.
adrien007
22.09.2015, 00:39
как же скучно ...
barsukov85
22.09.2015, 08:42
А зачем ты мне пишешь? Ты же руки умывать собрался. Очередной раз оплошал, что ли? При чём так.
ещееее, ещееее :D а,гаспади,как же ты смищно пишешь!11
barsukov85
22.09.2015, 08:48
http://cs625328.vk.me/v625328946/15815/A7LpnVyDwxQ.jpg
Мокс на самом деле вся твоя бомбежка в виде постов на форуме из-за того,что тебе не дают найти свое место. Стронгс не получилось сохранить как пве клан, Джастики также :( Мы же все помним как ты в ВТ говорил:"давайте станем пве кланом мы станем семьей начнем помогать друг другу оденемся,а потом начнем давать в щи!1" или будешь отрицать? ;)
Что за бомбежка и без меня!?
Nikitozina
22.09.2015, 10:24
Теперь по теме.
ЗЫ
Террас злые и плохие. Открываем дипломатию террас. ВНЕЗАПНО, все жалобы вне фришек удовлетворены. Кто-то за****елся=(
bleichert
22.09.2015, 10:40
Мокс на самом деле вся твоя бомбежка в виде постов на форуме из-за того,что тебе не дают найти свое место. Стронгс не получилось сохранить как пве клан, Джастики также :( Мы же все помним как ты в ВТ говорил:"давайте станем пве кланом мы станем семьей начнем помогать друг другу оденемся,а потом начнем давать в щи!1" или будешь отрицать? ;)
Я не понял...это чо упрек? Призыв сделать сплоченное комьюнити из разрозненных конст вместо срача и развала?
Ну лан, виноват хддддддд
Напомню, тогда дамнед был в 2 раза сильнее, чем сейчас, а Инвэйдер-бафф был только в фантазиях разработчиков. Ваши нынешние друзяшки с легкостью зарубили бы нам малину, после двух гипотетических побед над дамнед.
Исход был предопределен - без усиления общего уровня эквипа на порядок победа была невозможна на тот момент...хоть узлом завяжи.
Хороший Клан это не кучка персов/конст, которые побеждают. Хороший клан это игровое сообщество, где каждый "брат братану брат", а потом уже рассматриваются их успехи или неудачи. Это мое видение и другой точки зрения у меня не будет. В Стронгах не получилось протолкнуть эту тему, но я сделал все, что мог. В Джастиках я стараюсь еще больше, I'll do my best.
bleichert
22.09.2015, 10:42
Террас злые и плохие. Открываем дипломатию террас. ВНЕЗАПНО, все жалобы вне фришек удовлетворены. Кто-то за****елся=(
Расширяем границы фришек и условия, когда зона является фришкой и .... ВУАЛЯ! Все чинно и благородно. Слейся.
Чук да подожди ты, вот он накрабит на фулл р9 и тогда как даст всем в щи!!11 - сарказм =)
bleichert
22.09.2015, 11:52
Кукареку
Блин...милитант как в воду глядел.
Вот еще одного марсокраба, который даже не в гамнете бомбить начало((
Calista666
22.09.2015, 12:45
Вот еще одного марсокраба, который даже не в гамнете бомбить начало((
Я за культурное общение (с) Скуи как-то в вт
Я за культурное общение (с) Скуи как-то в вт
ага, муж из школы пришел?)) жесть ты деградируешь(
bleichert
22.09.2015, 13:10
ага, муж из школы пришел?)) жесть ты деградируешь(
Иди на работу уже, без тебя не справляются
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/3/5184309.jpg
Sixpense
22.09.2015, 13:48
Крабить хх,строчить на форуме о пвп кланах (в которых не состоишь),кидать фоточки железных дорог,я что-то не понимаю х)
Джес они не состоят в альянсе с дамнед, они всего лишь с нами воюют, ну эт типа тоже война, информационная хДД мокси тут наверное генералиссимус =)
bleichert
22.09.2015, 14:19
Крабить хх,строчить на форуме о пвп кланах (в которых не состоишь),кидать фоточки железных дорог,я что-то не понимаю х)
Смари чо есть!
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/19240.gif
Твои любимые, с женьшенем. азазаза
bleichert
22.09.2015, 14:20
Ой все, я устал тралировать...тема исчерпалась:)))
Nibori33
22.09.2015, 14:31
Джес они не состоят в альянсе с дамнед, они всего лишь с нами воюют, ну эт типа тоже война, информационная хДД мокси тут наверное генералиссимус =)
Я чего-то не понимаю? Если воюешь с кланом, у которого уже есть варклан, то ты уже автоматические считаешься союзником того клана? Оо
Ой все, я устал тралировать...тема исчерпалась:)))
Скорее троллей нет :)
lsvinarchuk02
22.09.2015, 14:45
Я чего-то не понимаю? Если воюешь с кланом, у которого уже есть варклан, то ты уже автоматические считаешься союзником того клана? Оо
http://i058.radikal.ru/1509/53/65ed08ef547d.jpg (http://radikal.ru/big/14b7c2607e0a4eb683e8b48bdb0901d0)
Sixpense
22.09.2015, 14:45
Смари чо есть!
Твои любимые, с женьшенем. азазаза
Ты какой-то малость даун,ну серъезно(
bleichert
22.09.2015, 14:51
http://i058.radikal.ru/1509/53/65ed08ef547d.jpg (http://radikal.ru/big/14b7c2607e0a4eb683e8b48bdb0901d0)
Попытка выстроить логическую цепочку опять в молоко...
Try again later
Ты какой-то малость даун,ну серъезно(
Прост довольно неплохо помню твои истерики перед ливом в Дамнед. А ты ушел от них потому что тоже пельмени не давали?
Я седня капец злой:( 3 к километров за неделю за рулём не прививают человеколюбие T____T
Nibori33
22.09.2015, 15:22
И что? Вы нас называли союзами дамок, коими мы в данный момент не являемся. Штербен это и написал. Мы с вами воюем, союза никакого нет
Sixpense
22.09.2015, 15:24
Попытка выстроить логическую цепочку опять в молоко...
Try again later
Прост довольно неплохо помню твои истерики перед ливом в Дамнед. А ты ушел от них потому что тоже пельмени не давали?
Я седня капец злой:( 3 к километров за неделю за рулём не прививают человеколюбие T____T
Причем тут лив из террас в дамнед,и пельмени,которые мне давали в стронгах 2 года назад чтоб я тащил вам 9 этап потому что больше стражей небыло а тратить свои я не хотел ибо собрал ранг? :D
И да,перед ливом из террас я ставил много сердечек в кч а со стронгов вышел молча с адекватной темой на форуме)
Так что слейся балабол в свои хх и охмуряй там питов со своей топовой логикой,которая даже местами у женского пола есть,а тебе видимо при рождении ее не досталось(
barsukov85
22.09.2015, 15:36
Еще чуть-чуть и мб ветка Лиридана оживет :D
bleichert
22.09.2015, 15:47
Причем тут лив из террас в дамнед,и пельмени,которые мне давали в стронгах 2 года назад чтоб я тащил вам 9 этап потому что больше стражей небыло а тратить свои я не хотел ибо собрал ранг? :D
И да,перед ливом из террас я ставил много сердечек в кч а со стронгов вышел молча с адекватной темой на форуме)
Так что слейся балабол в свои хх и охмуряй там питов со своей топовой логикой,которая даже местами у женского пола есть,а тебе видимо при рождении ее не досталось(
Я слышал о свойстве человеческой психики стирать негативные и постыдные воспоминания, оставляя только приятную ностальгию и позитив...но чтоб это работало ТАК МОЩНО вижу впервые.
Наверно у Зорро тогда был красный лотос +7 и пошан +5, раз больше не было стражей, чтоб тащить девятку.
bleichert
22.09.2015, 15:49
Нужен Моль!
этоооо...Синаут, если ты читаешь эту тему, спроси у Амарки там в ВК телефончик топ-1 специалиста по деловой переписке и пресс-релизам на открытых ресурсах.
Мы скучаем по нему:(
Я готов скидывать по 1 кк в неделю ему на паёк.
И что? Вы нас называли союзами дамок, коими мы в данный момент не являемся. Штербен это и написал. Мы с вами воюем, союза никакого нет
Дело времени, когда вы будете союзниками :)
Дело времени, когда вы будете союзниками :)
Очевидно что к этому прийдет.
Sixpense
22.09.2015, 18:45
Наверно у Зорро тогда был красный лотос +7 и пошан +5, раз больше не было стражей, чтоб тащить девятку.
Зорро вооообще не ходил на кх,тебе это может сказать любой человек,кто его активно фармил,ходил еще мивчикус,но из-за работы его часто не было,так что да,стражей был дефицит,но куда тебе помнить это,ты ж с боссами в хх зажигал,если ты вообще тогда был в клане,а если не был тогда с тобой не о чем говорить подавно,и сколько б ты тут не пытался строить из себя умника,кидаясь "умными" словечками,выглядишь ты от этого только глупее :)
bleichert
22.09.2015, 19:58
Зорро вооообще не ходил на кх,тебе это может сказать любой человек,кто его активно фармил,ходил еще мивчикус,но из-за работы его часто не было,так что да,стражей был дефицит,но куда тебе помнить это,ты ж с боссами в хх зажигал,если ты вообще тогда был в клане,а если не был тогда с тобой не о чем говорить подавно,и сколько б ты тут не пытался строить из себя умника,кидаясь "умными" словечками,выглядишь ты от этого только глупее :)
Честь. Самопожертвование. Джесика.
Ща слезу пущу, если не погуще чего...
barsukov85
22.09.2015, 20:26
Честь. Самопожертвование. Джесика.
Ща слезу пущу, если не погуще чего...
так то по теме ты нечего не ответил в противовес ;)
XvBopoHvX
22.09.2015, 20:39
Нужен Моль!
Моль и Мартин, я скучаю, ребяяяяты :cryout:
Nikitozina
22.09.2015, 21:10
Расширяем границы фришек и условия, когда зона является фришкой и .... ВУАЛЯ! Все чинно и благородно. Слейся.
Лол, правду про тебя говорят, что ты только крабить и умеешь. Всем прекрасно известно, что ПвП начавшееся на фришке заканчивается либо писом, либо смертью. И то, это только 1 жалоба из кучи. Опять промах=)
bleichert
22.09.2015, 22:51
Я люблю крабить ХХ! Я просто обожаю эту тему, это самое клевое занятие на свете. Я когда собаку добиваю, я говорю "споки-ноки, пёся", а когда огурца я говорю "хрум-хрум"...а судье я говорю "я здесь закон! вуууууубыдыыыыыщь!".
Для меня ваши псевдоупреки это как "фууу, ты любишь купаться в озере, пить пиво по пятницам, жучить баб и ссать в душе". Меня не задевает, когда люди напоминают мне о том, что я люблю. Мне не стыдно.
CrazyKatty
23.09.2015, 02:22
А если почитать бложик, то на гвг Дамнед-Блейм террасов чуть ли не больше, чем самих блеймов. Где там говоришь фулка собирается?
Вот всегда наблюдаю за происходящим на форумах со стороны..но это..)
госпАди...откуда ты взяла этот бред? :D
psyfishka
23.09.2015, 10:17
Кто это чудо в перьях на форум выпустил?
Тема тухляк, но он веселит прям с утра.
Походу, номер Моля ему для мастер-класса нужен
barsukov85
23.09.2015, 10:42
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=191442&d=1442994065
Calista666
23.09.2015, 15:06
Капитан очевидность намекает - террасы в бложике пишут, что ходили за блеймов, нэ?
StranikVla96
23.09.2015, 15:45
Почитал тему. Сделал пару выводов*типо "фас" для тех кто будет придираться ко всем мелочам в моем посте*:
1. Джасты бедняжжжки не хотели вара но им пришлось его принять и приходится собирать пати на засады у повозки. okay
2. Террасы хотели новых врагов и их получили но их чморят "вот вы лаханы себе врагов сделали". okay
3. Кирика и мелкие обиженные сошки(типо Азазеля) бьют пяткой в грудь говоря что у дамнед бого дипломаты(крион,убик,кассандра Пфвахахахаххаха) okay
4. Дамнед считают что джасты уже стали их суч.... их послушными друзьяшками (хотя союза официально нету, но я сам в ожидании(поспорил)) okay
5. Соляра стал настолько популярный что его видят в каждой теме. okay :D
Темка на 4 с минусом! Флудить можно но не особо интересно так что я пошел.
barsukov85
23.09.2015, 16:53
Капитан очевидность намекает - террасы в бложике пишут, что ходили за блеймов, нэ?
ну насколько я слышал на последнем террасов не было,а вот прошлые возможно и были,но что еще стоит делать,если вы не выходите на гвг на собственные атаки)00
CrazyKatty
23.09.2015, 17:44
Интересно..может я что-то пропустила, где и когда это писали) Я видела только лишь комментарии по поводу гвг, не касаемые того, что кто-то за кого-то ходил, никаким образом:)
А вообще.. даже если такие моменты были когда-то, то "террасов чуть ли не больше, чем самих блеймов" - уж оооочень преувеличенно сказано.
Не льстите себе :с
Что за ньюфаг вылез, который со стороны наблюдатель? Строчит по хлеще Беловед
CrazyKatty
23.09.2015, 20:37
Что за ньюфаг вылез, который со стороны наблюдатель? Строчит по хлеще Беловед
Если ты обо мне, то я не со стороны наблюдатель ;)
Calista666
23.09.2015, 21:14
Интересно..может я что-то пропустила, где и когда это писали) Я видела только лишь комментарии по поводу гвг, не касаемые того, что кто-то за кого-то ходил, никаким образом:)
А вообще.. даже если такие моменты были когда-то, то "террасов чуть ли не больше, чем самих блеймов" - уж оооочень преувеличенно сказано.
Не льстите себе :с
Ну как бы все логично. Террасы года 2 орали, что у Дамнед на гвг 20+ посаженцев. Почему нам нельзя?
bleichert
23.09.2015, 22:41
Ну как бы все логично. Террасы года 2 орали, что у Дамнед на гвг 20+ посаженцев. Почему нам нельзя?
"Спасибо Дамнед_Астра за ГВГ"
Если ты обо мне, то я не со стороны наблюдатель ;)
Я знаю как это бывает, когда со стороны наблюдаешь, читаешь, а потом как прорвет писать, главное до многобуков не дойди.
CrazyKatty
24.09.2015, 21:19
Я знаю как это бывает, когда со стороны наблюдаешь, читаешь, а потом как прорвет писать, главное до многобуков не дойди.
Это вряд ли :)
barsukov85
24.09.2015, 22:50
Это вряд ли :)
та Катя псих ща как накатает тут поэму :Р
Calista666
25.09.2015, 04:00
"Спасибо Дамнед_Астра за ГВГ"
Ну почти, ток там Ангелы были. А Дамнед ходили за трассу.
CrazyKatty
26.09.2015, 06:10
та Катя псих ща как накатает тут поэму :Р
да ну тебя( взял и все раскрыл :С
Hopesoplol
30.09.2015, 16:08
Шо то все убого здесь.
dakko666
01.10.2015, 11:23
красава мне пост нравится четка и с юмором а главное все правда
pwlilpacwar
04.10.2015, 04:50
Ответ днарю забаненому который осмелился написать мой ник там. Где я боготворил дипломатов клана Дамнед?) я лишь написал, что в террас лахи глупые херню творят.
bleichert
23.10.2015, 11:20
Хэхэй!!!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1d/2c/f8/1d2cf8a3bbafbe1e527c55f538a624e5.jpg
А что, если мастер абсолютно левой гильдии будет решать, как ТЕБЕ играть?
Что ТЫ толжен делать в игре и кого должен ненавидеть, с кем дружить?
Как ТЕБЕ себя вести на ФРИ ПВП ивентах и разговаривать с подлецами?
Готовится ШОКИРУЮЩИЙ материал о цинизме, лицемерии, дип-подставах и неуместных откровениях.
Бескомпромиссные пруфы для любителей фразы "фсио было ни таг, вы вриоти!!!" Stay tuned!
Конечно, если кое-кто проявит смекалку и потушит свой бомботрон, материал не будет выложен.
ЗЫ. В очередной раз я закрываю себе дорогу в ряд гильдий на годы вперед, возможно, теряю расположение симпатичных мне людей, но я ненавижу лицемеров и лгунов, это сильнее расчета и жажды благополучия для своей Ж.
Если делаешь вброс то делай, а то я чёт смотрю норм троллей вообще не осталось на лиридане :)
bleichert
23.10.2015, 12:51
Если делаешь вброс то делай, а то я чёт смотрю норм троллей вообще не осталось на лиридане :)
Ну если уж у тебя есть всего один козырь, а ходов еще много, разумно им постращать, а доставать только когда выхода не останется.
Nikitozina
23.10.2015, 19:21
А что, если мастер абсолютно левой гильдии будет решать, как ТЕБЕ играть?
Что ТЫ толжен делать в игре и кого должен ненавидеть, с кем дружить?
Как ТЕБЕ себя вести на ФРИ ПВП ивентах и разговаривать с подлецами?
Лол, вам предложили требования по отмене вара, вы, приняв их, тут же нарушили. Ваше право как, что и где делать. Наше право восстановить вар.
longroadback
23.10.2015, 19:48
Лол, вам предложили требования по отмене вара, вы, приняв их, тут же нарушили. Ваше право как, что и где делать. Наше право восстановить вар.
Ходов больше не осталось. Завтра вечером на стол будет сброшена последняя карта.
Я думаю все и так догадываются что язычек террас в этот раз облажался :D
little_devil
24.10.2015, 11:46
Как-то это уныленько выглядит по сравнению с регой на турнир. Грубо говоря давайте вброс, а то всем и так пофиг;)
Nikitozina
24.10.2015, 18:22
Я думаю все и так догадываются что язычек террас в этот раз облажался :D
Сказало тело, которого свой же мастер окунает еженедельно в дерьмо=(
pwlilpacwar
24.10.2015, 19:32
Он же не в террас вроде.
Не агрись одноклеточный, бесполезно
А можно конкретнее? А то я как-то пропустила этот момент. А то Тотошка мой дружуля, я за своих дружулей горой! А тут вон оно чо.
Катя, не парься. У них проблемы с чтением вот и меркщится всякое. Хотя порой выгядит как копро-эротические фантазии. Но это нормально, им можно, террасы ж.
Катя, не парься. У них проблемы с чтением вот и меркщится всякое. Хотя порой выгядит как копро-эротические фантазии. Но это нормально, им можно, террасы ж.
окааай. Ты смотри, если что - ты же знаешь, как я умею!