PDA

Просмотр полной версии : Блокировка аккаунта саппортом

TABATA
18.09.2015, 18:07
Еще с 8го сентября по причине переезда в другой город и утери симки обратилась к саппорту, за что мне заблочили аккаунт тк решили что я не являюсь его владельцем. Симку я восстановила, доступы у меня имеются, скрины все дела я предоставляла в саппорт, но вот не хотят мне верить(тк я не смогла по их запросу написать им сообщение со своего старого компа, который остался в другом городе). В итоге аккаунт все еще в бане и обратится в саппорт не могу тк все обращения мне тут же закрывают как дублирующие (хотя ни одного открытого обращения нет, и в обращении я четко описываю свою проблему и готова предоставить необходимую информацию ). Куда в таких случаях обращаются? Или нет смысла и пытаться выстоять свой аккаунт?:fox_17:
Столько лет играла и вот и все..как быть-то..опять начинать все с нуля уже и желания нет:fox_10:

VistaFox
18.09.2015, 19:16
Вспомните название провайдера, к которому были подключены в том городе, в котором жили раньше. Напишите это техподдержке, айпи они и сами сравнят. удачи и не вешайте нос ))

TABATA
18.09.2015, 19:27
В том то и дело что я эту информацию предоставляла. и скрины пихала и скрины оплат и писала с какого времени по какой я откуда заходила на аккаунт...но нет я не владелец. Попросили поехать обратно в мой город откуда я приехала и написать им сообщение со своего старого компа т.к. теперь у меня айпи изменился ..но это же абсурд

Rfnica007
18.09.2015, 20:03
странно, очень странно. моей подруге восстановили акк и поменяли телефон, там взломали и на чужой переставили, она всю инфу им говорила. Очень странно, что вам заблочили и не хотят разблокировать только мол вы теперь в другом городе, т.к. потенциальный "не" владелец аккаунта вряд ли смог бы предоставить информацию об нем в полном объеме особенно об провайдерах. Попробуйте задать вопрос саппорту именно такой, который вы тут написали)

TABATA
18.09.2015, 20:11
Единственное где я накосячила это не верно написала первый ящик на который регала аккаунт, забыла тупо его с 2008 года то :fox_2:. написала во втором обращении.. и понеслось:fox_7:
первые 2 обращения рассматривались друг за другом ,а щас уже 7й закрывают как дублирующие:fox_10: Еслиб саппорт хоть как-то бы шел еще на контакт, а не тыкал что я не владелец и закрывал запросы, яб все еще в теху и писала :D но мне кажется гиблое дело уже это

zlobniy
18.09.2015, 20:18
Вопросы блокировок решаются только там.
Просите не закрывать тикет либо подымите старый.
На форуме такие вопросы помочь решить никто не сможет.