Просмотр полной версии : Трактаты для друида
Meanother
14.03.2009, 11:20
Как стало известно теперь персонаж может собрать себе книгу на доп параметры и одевается она на место книги для петов. В связи с этим хотелось бы узнать,обделили ли друидов в этом плане, то есть можно ли носить 2 книги сразу или придется выбирать, голодающий пет или +параметры. Если кто уже сделал такую отпишитесь плиз,просто слышал,что книгу можно одеть поверх другой и обе будут работать
трактат (он же татуировка) ставится на место книги для еды
через 10 часов узнаю, начинает пет голодать или нет
bakasoul
14.03.2009, 11:40
Хммм... жаль, что одновременно не получится:( придется оставить книжку для пэтов ибо откармливать одновременно феньку и бао никаких денег не хватит.
После того, как оденешь "трактат", книга для петов переместится в инвентарь, где и будет работать до окончания лимита времени.
А новую книгу для пета как активировать, если у тебя тату стоит?
Вчера кончилась книга для петов, решил попробовавть скрафтить книгу из котлов, сделал, поставил, пет подмены книги не заметил http://s13.rimg.info/8341d38b0680854987043ad44757d73d.gif
Делаем вывод - тратимся на книгу к статам и забываем про книгу для корма! (тут надо кричать "лисы - читоры!!!")
Meanother
14.03.2009, 13:54
АБАЛДЕТЬ!!! всем спасибо, помчался лепить трактат)) Кстати сколько денег первый трактат обойдется?
SnowTaste
14.03.2009, 14:21
Мне больше интересно во сколько денег обойдется кормить бао и феню всю неделю, это ж идиотизм(
Вам же сказали: трактат заменяет книгу для петов. Петы есть не просят.
OwnerOfSuccuby
14.03.2009, 17:04
Вы в этом уверены ? Если книгу пета снять - то когда она в инвентаре пет голодает к примеру - если одеть трактат книга сдвинется в инвентарь нетак ли ? Или вы имеете введу что вообще можно книгу иллюзий не брать а просто трактат сунуть к примеру на + кон и всё будет норм ? Или надо одеть книгу иллюзий а потом трактат и только тогда не будет пет голодать ?
IlikeThisGame
14.03.2009, 18:21
если у тебя установлен трактат пет жрать НЕ ПРОСИТ. на китайском чтоли объяснить?
BlackArina
14.03.2009, 19:34
А с какого уровня можно делать и носить трактат? обьясните нубке плз :)
как его сделать кста?))
В городе Истоков недалеко от ТП стоят котлы. В одном из них делаются эти тату.
На 1 лвл требуется 3 обрывка небесного трактата и 4 небесных книги. Первое в новых коробках и в гуе падает. Второе покупается в шопе за 1 голд за штуку. Для того, чтобы скрафтить тату, надо перенести нужные вещи в окно крафта (перетянуть на нужные картинки). На второй лвл крафта нужно 3 тату 1-го лвла. В базе можно поискать, какие тату что дают (или в самих котлах глянуть).
Тату ставится на место книги для еды и заменяет полностью эту книгу. Т.к. обратного отсчета времени нет, то можно сделать вывод, что тату вечные. Кроме того, тату можно в любой момент снять и передать.
Meanother
14.03.2009, 19:54
Трактат работате 100% книги на еду нет даже в инвентаре. Ограничений по лвлу никаких не написано,думаю могут делать все,но точно сказать не могу.
В городе Истоков недалеко от ТП стоят котлы. В одном из них делаются эти тату.
На 1 лвл требуется 3 обрывка небесного трактата и 4 небесных книги. Первое в новых коробках и в гуе падает. Второе покупается в шопе за 1 голд за штуку. Для того, чтобы скрафтить тату, надо перенести нужные вещи в окно крафта (перетянуть на нужные картинки). На второй лвл крафта нужно 3 тату 1-го лвла. В базе можно поискать, какие тату что дают (или в самих котлах глянуть).
Тату ставится на место книги для еды и заменяет полностью эту книгу. Т.к. обратного отсчета времени нет, то можно сделать вывод, что тату вечные. Кроме того, тату можно в любой момент снять и передать.
простите, а эти тату можно с любого уровня одевать?
SnowTaste
14.03.2009, 19:59
Я так потыкала в базе оО стало страшно, максимальная прибавка трактата из сбора книг +55 (инт тыкала) неплохо однако
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:05
мне больше нравится бонус на 4% экспы :super:
А за скок этот трактат можно купить???
SnowTaste
14.03.2009, 20:06
в сравнении с 55 инт?):spy:
хотя на мобах действительно помогает, когда бьешь их по квесту
Тату первых лвлов делятся на несколько типов: добавляют + к одной стате, добавляют + к 2-м статам, добавляют регены и опыт.
Думаю, что надеваются с любого лвла. Ограничений нигде не нашла.
Все-таки кто-нибудь знает, за скока их мона купить???
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:10
ну на каче одно, на пвп другое... Что мешает скрафтить 2?
SnowTaste
14.03.2009, 20:11
ну последняя будет дико дорогая оО
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:12
Все-таки кто-нибудь знает, за скока их мона купить???
на 1 трактат нужно 4 страницы(продаются в шопе за голд, 1 страница = 1 голд) и 3 обрывка небесного трактата(можно достать в гуе или из сундуков новых), можно купить, стоят немного
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:13
ну последняя будет дико дорогая оО
да прям, что мешает купить ингридиенты и скрафтить самому?;)
telsset1
14.03.2009, 20:15
Народ а с какого левела их можно кравтить? а то ингридиенты есть подхожу к чану выбираю то что надо а скравтить не могу :(:help:
BigPredator
14.03.2009, 20:16
сделал себе телосложение +10, поставил взамен книги. Всё ок)
на 1 трактат нужно 4 страницы(продаются в шопе за голд, 1 страница = 1 голд) и 3 обрывка небесного трактата(можно достать в гуе или из сундуков новых), можно купить, стоят немного
4 "голда" x "курс голда" + 3 "страницы" x Y (цена страницы)
скока примерно стоит страница???
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:17
непомню, вроде около 5к
BigPredator
14.03.2009, 20:18
Народ а с какого левела их можно кравтить? а то ингридиенты есть подхожу к чану выбираю то что надо а скравтить не могу :(:help:
чтобы скрафтить тату, надо перенести нужные вещи в окно крафта (перетянуть на нужные картинки)
SnowTaste
14.03.2009, 20:18
150к вроде как оО я не поняла еще) или это другие
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:21
добываются в гуе из сундуков, ну немогут обрывки стоить так много.
SnowTaste
14.03.2009, 20:25
честно я не в курсе xD после несчастного апдейта и очередного накола сапорта в игру не захожу почти, сейчас куча каких то книг, кусков, обрывков и так далее оО сломай моск
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:32
это да, мозг убит нафиг новыми книжками/шмотками/квестами %)
Люди, не ленитесь читать первые страницы. Там ответы есть.
SnowTaste
14.03.2009, 20:34
Читала
Ни полссылки нету в этой теме, не надо из себя папку всезнайку строить и тыкать в поиск когда там ничего нет))
IlikeThisGame
14.03.2009, 20:36
Вот к этому я стремлюсь http://www.pwdatabase.com/ru/items/17614
+ еще 4% будет с бижи, итого на 8% больше экспы за мобов:bis:
а с учетом того что друлей не берут в гуй и подобные места(ну кроме буржуев с бао), то эти 8% ух как пригодятся
Там написано, что, где, сколько и как.
Вот тут начало: http://www.pwdatabase.com/ru/items/17810
ссылка ведет на те самые обрывки. Там смотрим для чего они используются.
Бессловесный небесный трактат=небесная книга в шопе.
Вот к этому я стремлюсь http://www.pwdatabase.com/ru/items/17614
+ еще 4% будет с бижи, итого на 8% больше экспы за мобов:bis:
Актуально на высоких лвлах, быть может.
Мне пригодилось такое без опыта уже сейчас.
Жалко, что тату 1-го лвла такого типа дают регена немного. Если и брать такую, то по максимуму сразу.
SnowTaste
14.03.2009, 20:39
нашла уже и без вас
Zealotus
14.03.2009, 21:26
Даже если я делаю ежедневки и фармлюсь все свободное время, это 1.5-2кк экспы, не больше. А с ежедневок я получаю 1.4кк. Толку от этих +2% %)
SnowTaste
14.03.2009, 21:37
для мобо фарма =_+
IlikeThisGame
14.03.2009, 23:36
Даже если я делаю ежедневки и фармлюсь все свободное время, это 1.5-2кк экспы, не больше. А с ежедневок я получаю 1.4кк. Толку от этих +2% %)
ну xз, я за счет быжи на экспу качаюсь быстрее, тк большинство экспы набиваю именно на мобах.:p
Raiven_Konnol
15.03.2009, 05:04
Я так потыкала в базе оО стало страшно, максимальная прибавка трактата из сбора книг +55 (инт тыкала) неплохо однако
Эмм.. в котлах пока такого не нашла.. Максимум, что пока нашла - ИН+13, тело+12, или Инт+20.
Хотя, не исключено, что введут потом.. +55 инты, это оно конечно.. Короче: дорогу донаторам!
это да, мозг убит нафиг новыми книжками/шмотками/квестами %)
Ага, и мой...
SpiderJerusalem
15.03.2009, 08:10
Так книжки можно таскать с любого левела? Есть ли возможность привязать их?
IlikeThisGame
15.03.2009, 10:28
С любого. Вчера одел книженцию 1го лвла на экспу и мп реген, кача стал еще проще.
Вот эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/17611
Сегодня или завтра грейдану ее до 2го лвла, получится эта http://www.pwdatabase.com/ru/items/17612
Кстати проверил, действительно, когда трактат стоит вместокниги иллюзий он работает и как она тоже, тоесть помимо его бонусов, пет жрать не просит. Это в очередной раз подтверждает что мы, друли, чито класс:p
Так книжки можно таскать с любого левела? Есть ли возможность привязать их?
C любого, привязать можно, но тогда крафтить из вашей татуировки татуировку выше уровнем можно, используя только такие же привязанные татушки.
KitsuKitsu
15.03.2009, 14:37
Мне интересно какая книга больше подойдет маглисе. книга на 4инты и 3кона? или полностью на кон, или фулл инт, или та и та, менять по необходимости? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Freeflight
15.03.2009, 14:48
Обделили друлей с книгами, для лука например есть 1% крита и 20 ловк, для друля равноценного нет.
Мне интересно какая книга больше подойдет маглисе. книга на 4инты и 3кона? или полностью на кон, или фулл инт, или та и та, менять по необходимости? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
фоксмаг, взяла инт+кон (Злодейство) , мне нра))
yaguarosman
15.03.2009, 15:27
Мне вот интересно, а книги сколько по времени действуют?
Вроде ни у кого еще не заканчивалась. Значит бесконечна.
Обделили друлей с книгами, для лука например есть 1% крита и 20 ловк, для друля равноценного нет.
мухах... вам эта книга позволяет не кормить питомца, что в случае бао\феникса имхо дает намного большую плюшку, чем несчастный бонус лукарю...
IlikeThisGame
15.03.2009, 16:47
я взял на +% к экспе с мобов и мана реген
вроде на высоких лвлах есть на -1% пения..
1% пения, в отличие от 1% крита, практически бесполезен.
Но ничто не мешает лисе тоже взять 1% крита %)
1% пения, в отличие от 1% крита, практически бесполезен.
Но ничто не мешает лисе тоже взять 1% крита %)
Ну, лисе в лайте вполне крит такой был бы полезен.
Meanother
15.03.2009, 21:23
На самом деле там 2% крита ;о) (1+20 ловки), так что самая полезная из всех 5ых книг для любой рассы, а если не собирать до 5лвла, то инт+кон оптимальный вариант на мой взлгляд.
deathlylord
15.03.2009, 22:36
А по теме, я думаю они не на время, а навсегда, потому что тратить сток на лучшие из этих "татушек", например на неделю, это уже идиотизм (или нету куда денег девать О_о))
Zealotus
15.03.2009, 23:02
А с чего бы им быть на время? Таймера на них нет -_-
Azazello777
16.03.2009, 00:19
Просто мега плюшка, экономит 4 голда в месяц ))
4 голда в месяц ..через квартал книга уже 2 лвл будет) через 1,5 года 3 ))))
отличная тема)
через 10 часов заканчивается книга иллюзий..пойду скрафчу себе книженцию какую-нибудь.. 2- или 3 лвл))
кон/инт лиса.. но что-то тянет на чисто интовое тату
fanat100
16.03.2009, 08:02
Смущает меня одно.Книга иллюзий в шопе осталась.
Поставила себе тату на +10 тела.
Ну вот теперь нас друидов ещё больше ненавидеть будут и орать что мы читеры! Хотя каждый класс по своему читер!
Посмотрел рецепты. Новые тату - гуд. Карты вызова боссов 150 ур - нда.... переборчик. Сначала предложили КУПИТЬ новогодние подарки, теперь предложат КУПИТЬ боссов,... что будет дальше? Самим купить себе NPC? ))
IlikeThisGame
16.03.2009, 09:05
Призывы боссов есть во многих мморпг, и почти везде чтобы получить конфетку надо вложить денежку.
Призыв собирается из 8-ми карт демона. Которые, если верить базе, собираются из обрывков трактатов, что падают в Гуе. Только не понятно, где эти карты собирать из этих самых обрывков.
IlikeThisGame
16.03.2009, 09:59
это еще нереализовано на рус оффе
Да, крафт этот еще не ввели, но что можно сказать уже сейчас. Я тут прикинул:
Карта крафтится из 2 обрывков трактата;
Брошюру дают за 8 карт; Брошюрой зовем босса, убиваем, получаем печать.
На одну половину призыва Безымянного надо 8 печатей;
На призыв безымянного надо, сами понимаете, обе половины.
За убийство безымянного дадут ОДИН дом беспокойных духов.
Чтобы получить ОДНУ ред-шмотку надо отдать кузнецу минимум 320 этих домов (это для ред-шапки на 95лвл)
Итого: чтобы получить заветную ред-шапку 90+ нам надо: 2*8*8*2*320=81920 обрывков трактата. Кто там говорил, что ему обрывки девать уже некуда? ;)
Да, крафт этот еще не ввели, но что можно сказать уже сейчас. Я тут прикинул:
Карта крафтится из 2 обрывков трактата;
Брошюру дают за 8 карт; Брошюрой зовем босса, убиваем, получаем печать.
На одну половину призыва Безымянного надо 8 печатей;
На призыв безымянного надо, сами понимаете, обе половины.
За убийство безымянного дадут ОДИН дом беспокойных духов.
Чтобы получить ОДНУ ред-шмотку надо отдать кузнецу минимум 320 этих домов (это для ред-шапки на 95лвл)
Итого: чтобы получить заветную ред-шапку 90+ нам надо: 2*8*8*2*320=81920 обрывков трактата. Кто там говорил, что ему обрывки девать уже некуда? ;)
Хых.. и боссов надо валить немеряно...
Карты и печати передаваемые. Если топ-кланы веги и ориона поднапрягутся, в первую неделю после введения крафта карт совместными усилиями могут появиться первые шапки.
На высоких лвл -3%. Но с луком все равно не сравнить, конечно. На высоких лвл есть тату и +3% крита есть и -0.05 патк.
У нас книги максимум 5-го лвла. А среди них я нашла только на +1% крит или -1% пения.
Книги выше лвла по базе рассматривать на данный момент бессмысленно.
Инт +20, крит +1%
Чем не вариант? Для лисички неплохо, мне кажется :)
Инт +20, крит +1%
Чем не вариант? Для лисички неплохо, мне кажется :)
Да-да-да. Если ты в 2 ноги качаешься, то на инт и крит, если в 4 лапы, то ловкость и крит тоже подойдет.
Для лисички (по крайней мере 70+) 12 реген маны. (4й ур. книга "Воды слабости") По данжам , ХХ, мобам бегаешь почти без остановки. Проверено.. :)) +4% эксп, рассматриваю, как дополнительную приятность, основное реген. )
ЗЫ все эти инты, коны, силы, криты, для мобов ни в одно место нефперлись.. :) Для ПВП лисы - да. Но основное то время - мобы :)
Кому как, у меня основное время - ПвП.
Лисам удобнее всего брать инт-кон книги, с прицелом на будущую книгу 5 уровня.
Вот тоже так думаю. Побежал собирать книжку 2-го лвла (для начала) :)
Как по мне - самая "правильная" книжка для лисы
Кому как, у меня основное время - ПвП.
Лисам удобнее всего брать инт-кон книги, с прицелом на будущую книгу 5 уровня.
Спасибо
Эх, не умею я качать лису по нормальному билду, всегда какую-нить отсебятину впущу=))вот и теперь-не фокс маг, не пюре инт=)))
Все-же считаю инт кон книги лисе - непришей кобыле хвост.
Попробую обьяснить "правильная" лиса имеет инта и кона в достатке. лишние несколько пунктов, погоды не сделают вобще. при 250+ инта, те несчастные плюсы книжки не ощутишь вобще. Тем более на высоких уровнях, где грин-голд шмотка уже заточена по умолчанию на инт кон.
ИМХО если уж брать статовую книжку, то туда, где у лисы провал по статам.
SnowTaste
16.03.2009, 21:16
Куда это оО магу на силу или ловкость что ли? Зачем?
Куда это оО магу на силу или ловкость что ли? Зачем?
На реген манны остается... Ультра полезная книженция, называется "Воды слабости" ИМХО только ее вижу максимально полезной у лисы..
ЗЫ У класической интовой или инт-коновой лисы конечно.. Если сделаю ресет на 90+ в хеви... Тогда будем поглядеть :)
Нафиг ПвП лисе реген маны? Точнее, нет: нафиг лисе вообще реген маны? Если хирки на ману нет, гармония и восстановление маны замечательно справляются + банки еще.
ИМХО если уж брать статовую книжку, то туда, где у лисы провал по статам.
А какая разница что догонять книжкой? Можешь силу ваще не качать, поставить книжку на силу, чтоб шмот не падал. Можешь наоборот, силу под шмот, инт книжкой. Какая разница-то?
Я лайт друль.
Вчера себе сделал 2-ой уровень книги +10 на хп по статам(ещё их тату называют) так как лайт страдает от нехватки хп. А реген маны нафиг он нужен.
Правильно выше написано два скила + банки на ману ну можно ещё таблетки варить.
Bagan254
17.03.2009, 07:57
решил посчитать цену на тату на Веге
получается так:
1. после введения этих тату цена на обрывки подскачила до 30-40к, а возле котлов есть кот который вообще за 50к продает((
2. после введения коробки хомяка курс голда..... 100к!!!!!
считаем:
3*45(обрывок в среднем)+4*100= 535к- цена татушки 1 лвл
считая что на ап татушки надо еще 2 другие получается:
без вклада реала: С вкладом реала
2лвл= 1,6кк 2 лвл=135к+ 53р. 52коп.
3лвл= 4,8кк 3лвл= 405к+ 160р. 56 коп.
4лвл=14,4кк 4лвл=1,2кк+ 481р. 56коп
5лвл=43,3к 5лвл=3,6кк+ 1445р. 4коп.
что получается, обычный игрок должен будет фармить до посинения чтоб накопить эти 44кк или положить примерно 350 голда....
кто тут хотел два разных тату???
получается так:
1. после введения этих тату цена на обрывки подскачила до 30-40к, а возле котлов есть кот который вообще за 50к продает((
2. после введения коробки хомяка курс голда..... 100к!!!!!
считаем:
3*45(обрывок в среднем)+4*100= 535к- цена татушки 1 лвл
считая что на ап татушки надо еще 2 другие получается:
без вклада реала: С вкладом реала
2лвл= 1,6кк 2 лвл=135к+ 53р. 52коп.
3лвл= 4,8кк 3лвл= 405к+ 160р. 56 коп.
4лвл=14,4кк 4лвл=1,2кк+ 481р. 56коп
5лвл=43,3к 5лвл=3,6кк+ 1445р. 4коп.
что получается, обычный игрок должен будет фармить до посинения чтоб накопить эти 44кк или положить примерно 350 голда....
кто тут хотел два разных тату???
Да, я тоже считала... эта игра все же заточена на донат, жестоко заточена.
5-ый лвл (и выше, если введут) уже предназначен для людей 90+, которые могут "повкалывать" ради такой тату.
Думаю, кроме донаторов себе такое удовольствие могут позволить себе топ кланы.
Да нормально всё. Вы в бк не играли что ли?
Отработанная схема зарабатывания денег ;)
(сейчас макри меня накажет) :D
По сабжу - как тут уже говорили, книжка на ловкость+крит для лайт-друли далеко не самая глупая мысль, учитывая, что можно одеть книжку и уже не снимать (привязать ещё не забудь) и держать ловкость под шмот уже с учётом книги.
Выходит 20 статов (лайт друли, к слову, вообще без разницы какие статы идут с книжки, так как нужны все, а раскидать их можно как угодно) и крит, ради которого некоторые и склоняются к лайт-билду.
Даже без лайт билда вполне возможно иметь 5-6% крита. С татуировкой будет 7%, уже неплохо.
Bagan254
17.03.2009, 11:39
инетересно скока друль на 90+ фармит за день??? 1,5-2кк или больше??
инетересно скока друль на 90+ фармит за день??? 1,5-2кк или больше??
У некоторых выходит всего 300-400к чистыми (
а некоторые друли сейчас сутками пропадают в 89 работая себе в убиток, дабы набить эти нанавистные странички для скила "Ведьма". (осталось 6... Очень плохо падают последнее время. По 2 за полный данж, это нормально (. В первые дни было по 4-5)
Кстати, а есть лисы уже вкачавшие "миллиарды радуг"? ну тот, что масс дебаф. Как работает? И стоит ли качать? или таки всё ж черепашку дополнительную получить?
а некоторые друли сейчас сутками пропадают в 89 работая себе в убиток, дабы набить эти нанавистные странички для скила "Ведьма". (осталось 6... Очень плохо падают последнее время. По 2 за полный данж, это нормально (. В первые дни было по 4-5)
В аду нам падало лучше, чем а раю. Но рай проще проходить.
Meanother
17.03.2009, 14:41
Кстати тоже интересно узнать мнение уже вкачавших новые скилы, что посоветуете масс дебаф сначало брать или неуяз на 10сек?. И так ли они работают как должны?? А то в нашей версии всё может быть....
BlackArina
17.03.2009, 14:44
Я себе книжку 2 ур сделала Красный лотос. +7инт и +6 тело, мну понравилось. Хочется конечно 5 ур. Но фармить на нее очень долго.
Поскипано, ибо глядеть на "всезнаек" надоело.
Nakoruru
17.03.2009, 16:30
Вам же сказали: трактат заменяет книгу для петов. Петы есть не просят.
А разве этот баг не пофиксили в ПВИ на версии 65 или 67?
А разве это баг и его пофиксили? Доказательства в студию, пожалуйста.
Интересно, где это фармится автор длиннющего поста, сжигающий 900к МП за пол часа. Мне хватает почти на полное 3х часовое ТВ.
Ладно МП, но голд хирка на хп за 15 минут... О_о У танка, таскающего кату на серьезном ТВ, и то медленнее уходит.
У меня серебро на ХП недели 2-3 на фарме каталась...
Zealotus
17.03.2009, 18:22
Мне бронзы на мп хватает на 60-70 минут петхила непрерывного, без бафа на регент (:
Какой-то пост бредовый, гармонию можно юзать и до того как мп опустится меньше 50%. Я бы мог качатся и без гармонии, на банках, но они на 100й левел падают -_-
Какой-то пост бредовый, гармонию можно юзать и до того как мп опустится меньше 50%.
У меня вот не получается порой подгадать так, чтобы хирка на хп не откатывалась при гармонии.... Иногда так увлекусь, так увлекусь....
SnowTaste
18.03.2009, 17:00
Дело не в подгадывании )) просто следить нужно, а с макросами это не всегда выходит если они цикличные
Гармонию в макросах использовать не получается, после нее макрос прерывается.
Кстати, тема не о хирках, а о трактатах.
Freeflight
20.03.2009, 01:36
получается так:
Цена им красная 15к, при желании по 10к можно купить. Как только ввели трактаты коты возле котлов их по 10к продавали (на Веге), но умные барыги быстро все скупили и по 40к+ поставили))
Обрывки падают еще и из сундуков, с весьма большой вероятностью, так что сильно они не подорожают.
Вставил трактат 1 лвл у пета верность все-равно падает. Или трактат на верность не влият?
Вставил трактат 1 лвл у пета верность все-равно падает. Или трактат на верность не влият?
Верность и сытость - одно и то же. Даже при книжке иллюзий, если твоего пета убили, снижение верности было на 100 единиц. Так что все в порядке.
Если пет умер 100 единиц снимают? Спасибо, не знал.
odaliska_iren
22.03.2009, 16:58
все понятно, огромное спасибо за разъяснения
Люди а еси взять 1 книгу на +5 кон, то к 5 лвлу можно выйти на +20 инт , +1% крита ?)))
Люди а еси взять 1 книгу на +5 кон, то к 5 лвлу можно выйти на +20 инт , +1% крита ?)))
Посмотри, может она используется для крафта нужной.
dermitay
24.03.2009, 00:15
пипец, начали за здравие, закончили за упокой, причем тут хирки и гармония друлей когда тема о книгах?)))))))))
makiawelli
24.03.2009, 00:37
1% крита так же как и 1% к опыту абсолютно бесполезная вещь. Лисе книжка +инт+телосложение, и больше ничего выдумывать и не нужно. А читать про то что несчастный 1% что то там дает в помощь на мобофарме просто смешно. На меньших уровнях собирала шмот на +% к опыту. В ущерб остальному, и разницы не видно. 1 к опыта это вообще ни о чем. Пока он набивается в бонус, проще без этих примочек найти 2-3 данжа хоть 19 хоть 29. И пройти быстро и опыта намного больше.
Freeflight
24.03.2009, 00:44
1% крита так же как и 1% к опыту абсолютно бесполезная вещь. Лисе книжка +инт+телосложение, и больше ничего выдумывать и не нужно. А читать про то что несчастный 1% что то там дает в помощь на мобофарме просто смешно.
1% крита "абсолютно бесполезная вещь", ок. А что дает кон/инт книжка ? Особенно интересно что дает инт, кон хоть НР дает... хотя можно инту снять и кинуть еще в кон.. все очень интересно, вот только одно, действительно очень смешно зачем вобще нужна книга для мобофарма ? Оо. Когда можно купить белый шмот и пуху рандомно раскидать статы и мобофармить. Если речь идет про простых мобов конечно, впрочем для фарма данжей книга на инт/кон, впрочем как и на крит тоже не нужна, разве что только для сытости пету.
makiawelli
24.03.2009, 00:53
1% крита "абсолютно бесполезная вещь", ок. А что дает кон/инт книжка ? Особенно интересно что дает инт, кон хоть НР дает... хотя можно инту снять и кинуть еще в кон.. все очень интересно, вот только одно, действительно очень смешно зачем вобще нужна книга для мобофарма ? Оо. Когда можно купить белый шмот и пуху рандомно раскидать статы и мобофармить. Если речь идет про простых мобов конечно, впрочем для фарма данжей книга на инт/кон, впрочем как и на крит тоже не нужна, разве что только для сытости пету.
Что понаписал? Четче можно мысль выразить?
Freeflight
24.03.2009, 00:55
Что понаписал? Четче можно мысль выразить?
Если непонятно, то могу - для мобофарма книгу можно поставить для сытости питомца, абсолютно любую, совершенно без разницы какую
WinterDD
24.03.2009, 00:57
скажите, а "пустое зеркало" реально собрать? или пол-года фармить нужно?
А что дает кон/инт книжка ? Особенно интересно что дает инт, кон хоть НР дает...
Инт дает прибавку к МП и матк.
Кон/инт книжки позволяют ровно и понемногу поднимать 2 актуальных стата для маг лисы.
Хотя, для пур инт я бы посоветовала взять на кон, ибо у пура кона малова-то будет, а вот инта навалом.
скажите, а "пустое зеркало" реально собрать? или пол-года фармить нужно?
Если ты донатор, то реально. Если нет...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681 В конце первого поста написано сколько страниц и обрывков надо на 5-ый лвл.
WinterDD
24.03.2009, 08:51
Если ты донатор, то реально. Если нет...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681 В конце первого поста написано сколько страниц и обрывков надо на 5-ый лвл.
угу.. я сам с утра же посмотрел и примерно прикинул стоимость.. феню и то проще, ей богу :(
не обязательно быть донатором ) диментре хватило десятка круглосуточных котов, чтобы "нафармить" свои мильоны.
Jezebeth
12.04.2009, 12:25
поставила себе книжку на кон-инт.
имхо, все остальное не тру)))
благодаря своим кривым лапам имею 4 процента крита за счет ловкости ^_^ так что книжка с критом мне бесполезна, лучше со стрелой ходить)
Meanother
12.04.2009, 14:54
4 % крита?? ты не лайт это факт, делаем вывод что у тебя 20+ ловкости вместо3х, т.е ты бы мог кинуть 17 статов в вынос например= 200+ хп, что намного приятней 1% крита ИМХО. Хотя знаю друлей с 60+ ловкости не лайтов, бред полный товарищи.
Zealotus
12.04.2009, 15:38
Ловкости может быть 5 минимум.
Jezebeth
12.04.2009, 19:00
4 % крита?? ты не лайт это факт, делаем вывод что у тебя 20+ ловкости вместо3х, т.е ты бы мог кинуть 17 статов в вынос например= 200+ хп, что намного приятней 1% крита ИМХО. Хотя знаю друлей с 60+ ловкости не лайтов, бред полный товарищи.
Да, я не лайт. я нечто, смахивающее на инт. 200 хп меня не спасут, а вот проценты крита неплохо ощущаются.
60+ ловкость - извращение.
прокачала как-то нубом на ранних лвлах ловку, а потом узнав, что такое билды, выбрала инт-кон и загнулась, ибо из-за ловки не хватало банально инты на пухи своего лвла... спасало лишь то, что носила голд. Сегодня от статов лишних избавилась и сразу как-то задышалось легче))) ловкость нужна лишь лайту... и то лишь на шмот))) криты проще стрелами или еще чем добавить)) хотя трактаты на криты для друли... имхо лучше на инту... для всех билдов, кроме пура))
Meanother
13.04.2009, 11:57
Да ловкости может быть ток 5, ошибся чуток. И всем кроме лайта считаю больше и не нужно, да и 5 тож не нужно,жаль в - незя загонять)))
fcdk1982
19.04.2009, 17:47
подскажите а то не понимаю ничего: какую книгу нужно крафтить друле что б питомцы не чувствовали голода???
Meanother
19.04.2009, 22:37
любую (10букв)
FeaNarmo
19.04.2009, 22:43
мммм.. а маунт тож не буит просить жрать или это тока на боевых распространяется?
ajattarazz
19.04.2009, 22:47
Ловкости может быть 5 минимум.
а ловкость разве нельзя скинуть до 3?
мммм.. а маунт тож не буит просить жрать или это тока на боевых распространяется?
да, маунт тоже не будет просить "жрать"
FeaNarmo
19.04.2009, 22:48
йуху)) спасибо) (лан кушать, хотя медведь точно жрет >_<))
а ловкость разве нельзя скинуть до 3?
Нельзя .
Таллоны на сброс статов резко отменили?
Meanother
20.04.2009, 05:49
Таллоны на сброс статов резко отменили?
Если этот пост о ловкости то она 5 минимальная.
Zealotus
20.04.2009, 06:15
До 3х можно скинуть инту, ловкость нельзя.
ajattarazz
20.04.2009, 16:11
До 3х можно скинуть инту, ловкость нельзя.
лисе до 3х то скинуть? :D
При чем тут лиса? Вы спросили - можно ли скинуть ловкость до 3, вам ответили - нельзя, в отличие от интеллекта.
Meanother
21.04.2009, 17:51
Мелодик,а у тебя какой трактат одет?,если не секрет-)
Народ, где взять обрывки трактата? Получается, только в гуе? Сундуков - то нет!!!
ajattarazz
24.04.2009, 13:11
При чем тут лиса? Вы спросили - можно ли скинуть ловкость до 3, вам ответили - нельзя, в отличие от интеллекта.
причем тут интеллект, если я спрашивал про ловкость? (риторический вопрос, отвечать на него необязательно).
и все же, в итоге трактат заменит мне книжку навсегда, или книга одевается в другой слот? ... а то я уже запутался во всей этой лабуде(
sonya711
24.04.2009, 13:32
Если есть трактат (где ++ к статам), то про книгу для еды ("книга иллюзий", кажется) можно забыть. Пет жрать не просит, маунт тоже. Или это баг, или так задумано...:rolleyes: Но 4 голда в месяц экономии на лицо.
Мой друль: ловкость-5, сила под пуху, вынос.=мой уровень, в интеллект всё остальное.
Бижа и камни на физ-деф, шмот с бонусами на ХП. Стараюсь поднять физ-защиту и количесво ХП. Маг-атака вполне устраивает. Поэтому купил трактат с "+5 к выносливости". Долго думал что взять, [+2 кон +3 инт] или [+5 кон], решил, что второе мне лучше.
ajattarazz
24.04.2009, 17:50
Если есть трактат (где ++ к статам), то про книгу для еды ("книга иллюзий", кажется) можно забыть. Пет жрать не просит, маунт тоже. Или это баг, или так задумано...:rolleyes: Но 4 голда в месяц экономии на лицо.
Мой друль: ловкость-5, сила под пуху, вынос.=мой уровень, в интеллект всё остальное.
Бижа и камни на физ-деф, шмот с бонусами на ХП. Стараюсь поднять физ-защиту и количесво ХП. Маг-атака вполне устраивает. Поэтому купил трактат с "+5 к выносливости". Долго думал что взять, [+2 кон +3 инт] или [+5 кон], решил, что второе мне лучше.
это проверенно на личном опыте?
просто друг только, что сказал - нужно купить книгу, потом одеть ее (тем самым активизировать), а затем снять и пусть лежит в инвентаре и одеть трактат, тоесть заменить одно другим не получится)
Проверено на личном опыте. У меня уже недели три ничего в инвентаре не лежит.
sonya711
24.04.2009, 18:17
...просто друг только, что сказал - нужно купить книгу, потом одеть ее (тем самым активизировать), а затем снять и пусть лежит в инвентаре и одеть трактат, тоесть заменить одно другим не получится)
Неее. Друг ошибается! :)
А у меня даже не было никогда книжки для кормёжки (за 1 голд которая в шопе). Поил петов каждый 5 минут водой и норм. Собрал и поставил трактат, забыл про 5-минутное поение вообще. Красота!
Тем не менее про петовскую еду совсем забывать нельзя. Верность (сытость) падает от смерти пета, проходится таскать запас масла.
MirageMire
24.04.2009, 18:32
А у меня даже не было никогда книжки для кормёжки (за 1 голд которая в шопе). Поил петов каждый 5 минут водой и норм.
у меня тоже не было, пока феникса не завела, которого проще зажарить, чем прокормить))) а воду с маслом он не пьет)
ajattarazz
24.04.2009, 20:04
у меня тоже не было, пока феникса не завела, которого проще зажарить, чем прокормить))) а воду с маслом он не пьет)
феня не жрет масло???
а че ему для верности скармливать? О_о
Вы ФАК по петам вообще читали?
Перечитайте.
ajattarazz
24.04.2009, 20:12
Вы ФАК по петам вообще читали?
Перечитайте.
я читал только самые тупые вопросы, которые задают нубы типо меня, а про феникса даже и не читал, потому, что мне до него без доната как до китая(
я прочитал, это ужас :-[
MirageMire
24.04.2009, 22:17
я прочитал, это ужас :-[
зато представь как весело, на последние, скопленные за энную тучу времени, деньги купить долгожданного феникса, прилететь на всех парусах к дрессировщику, вывести, позвать.. и обнаружить, что обычную пистчу он видете ли, не жрет))) ему элитный корм подавай))))))))))
зато представь как весело, на последние, скопленные за энную тучу времени, деньги купить долгожданного феникса, прилететь на всех парусах к дрессировщику, вывести, позвать.. и обнаружить, что обычную пистчу он видете ли, не жрет))) ему элитный корм подавай))))))))))
Ага, я на Веге именно так вляпался. Еслиб знал заранее что жрет эта тварь и что ее нельзя продать после активации, продал бы не раздумывая, а на полученные деньги, одел бы жреца.
MirageMire
25.04.2009, 12:24
Budun, ну эт первое впечатление)) так-то он все отрабатывает) да уж если на феникса хватило, то и на книжицу "антиголодание" должно) хотя с самого начала его откормить желательно, чтоб лояльность повысить - это да))
А я его не покупал. Я его выиграл. И по незнанию активировал.
У хорошего друида пет не часто умирает. Если вы не постоянно учавствуете в ТВ или ПВПшитесь, то верность никогда не упадет, если вовремя хилить. =)
Из продовольствия фене нужны либо трава, либо женьшенька, а уж на 1 женьшеньку 10к в день феня заработает ; )
Да не вопрос. Заработает конечно. Просто я НЕ ИГРАЮ этим персонажем. Знал бы о невозможности продать после активации- не открывал бы. Просто продал бы и одел жреца на эти деньги. Просто у меня и так 2 перса, качать твинка некогда. Так что феникс считай пропал. Может потом и вернусь к нему, но ОЧЕНЬ маловероятно. А на Мире у меня и бао и феникс и оба при деле).
Мелодика а вы какую книжицу считаете для друида оптимальной и почему? просто хочется знать мнение
Оптимальных нет. Есть ваш выбор %)
Обычно берут либо инт-кон, либо чистый кон, либо чистый инт, либо "пустое зеркало" на крит. Но выбирайте сами, чего вам по статам не хватает.
Лично мне нехватает именно статов. Поэтому буду идти в книжицу что дает более 20-ти допстатов. Название не помню. Пишу с телефона.
так вот я и спросил какую именно вы считаете оптимальной)) просто мнение что -1 пение ни о чем. минус 3 физ дамага вот нравиться) все статы неактуально ибо я инт-кон. получается только инт инт-кон или кон. вот я склоняюсь к кон пока... ))
-1 пения действительно ни о чем.
минус 3 физ дамага вот нравиться) все статы неактуально ибо я инт-кон. получается только инт инт-кон или кон. вот я склоняюсь к кон пока... ))
Я нестандартный хеви-гибрид, поэтому статы мое все. Что же касается снижения физурона, то думаю его стоит брать только если найдешь еще парочку вещей с таким же бонусом. Просто -3% это как-то ни то, ни се. ИМХО, конечно. Может и не совсем прав.
Я нестандартный хеви-гибрид, поэтому статы мое все. Что же касается снижения физурона, то думаю его стоит брать только если найдешь еще парочку вещей с таким же бонусом. Просто -3% это как-то ни то, ни се. ИМХО, конечно. Может и не совсем прав.
Как я понимаю, снижение физдамага на 1% добавляет напрямую то снижение, которое дается через физдеф. Если хорошенько поэкспериментировать со статами, то выяснится что при малых значениях физдефа лучше использовать вещи/бижу на физдеф, а вот при больших значениях - лучше на -% снижения дамага.
А с какого уровня можно создавать книги?
BullisSon
18.05.2009, 11:12
Diablo
С любого,хоть с 1го.
maksimkakpyt
24.06.2009, 17:42
ур ремесла или лвл не имеет значения???
Meanother
24.06.2009, 18:26
Нет не имеет.
не обязательно быть донатором ) диментре хватило десятка круглосуточных котов, чтобы "нафармить" свои мильоны.
Хм, за такое не то, что в бан - на кол надо сажать сразу.
Десятка круглосуточных котов:
1. Или вы спалили диментру
2. Или у диментры парк машин.
Многооконность у нас карается конкретным баном на 10 лет без права переписки. И после такого открытого палева админы смотрят сквозь пальцы?
По трактатам: друид на первых порах - пока нету бао, фени, денег, шмота, пухи - и пока есть желание - лиса фармит мобов, данжи, хх и прочие места. дабы уменьшить затраты на хирку раз в 150 сек пища, и раз в 150 сек гармония+жизненная сила (вроде, точно не помню тапками не кидаться). +реген с книжки + реген со шмота +реген с бафов жреца - эти 150 сек иожно как-то протянуть. Я понимаю - топовым лисам +к инте например или нита + тело - им просто больше нечего делать как пвп. А в самом начале реген имхо. Те 1-2% к експе канешно приятное дополнение, но лучше было б +1-2% к дропу.
Zealotus
24.06.2009, 18:50
GHell, бгг... это все глобальный заговор ;)
По теме: наверное повторюсь, имхо лучшая книжка это пустое зеркало т.к. дает 1% крита и много полезных стат (+9 с силы скинул) + с 99ми ботами робники получат еще 1% крита с аги, ну а для других билдов аги и так пригодится.
PS: ... и котов пришлось ставить не 10, а всего 7 хД
Romka1001
24.06.2009, 19:10
афтор нуп и опозорился
убейся об стену http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
т.к эти книга дают + статы притом пет всегда сыт 2 в одном друидов не обделили а наоборот наградили так сказать
Meanother
24.06.2009, 20:24
Автор создал топик,в первые дни появления трактатов, вы уважаемый наверно сразу всё знали о них?
KitsuKitsu
25.06.2009, 22:37
С обновлением, в шопе появился молотк, благодаря которому открывая сундук 80 лвла, можнло получить вот такую вот штучку (http://www.pwdatabase.com/ru/items/23526). Т.к. она является трактатом и вставляется в тот же слот, но сию книжечку нельзя скравтить, хотелось бы узнать, после ее юзания пет так же не требует жрать?х)
Не требует. Кстати, ее можно передавать, в отличие от других "сундучных" итемов.
Zealotus
26.06.2009, 17:41
Видел эти книжки в котах за 300к. Пытался продать свою за 500 - никто не купил - скинул твинку %)
AvisOfTheWinds
29.06.2009, 15:36
простите не знающую... что означает "-1% пения"??
у кого ни спрашиваю никто ответить не может =(((
Azazello777
29.06.2009, 17:19
GHell, бгг... это все глобальный заговор ;)
По теме: наверное повторюсь, имхо лучшая книжка это пустое зеркало т.к. дает 1% крита и много полезных стат (+9 с силы скинул) + с 99ми ботами робники получат еще 1% крита с аги, ну а для других билдов аги и так пригодится.
PS: ... и котов пришлось ставить не 10, а всего 7 хД
+1) долго приглядывался и решил -лучше зеркала нет книги)
а мне вообще 1 мейна хватает (твинков -сундуков в счет не беру - там только храняться вещи)
правда я еще и не 100+.. и далеко не так богат, как хотелось бы...)))) но игра уже начинает наскучивать, что плохо(
молюсь, чтобы не ввели сундуки с лунным шмотом -тогда точно никакого интереса в игре не останется.. и будет прямая дорога в ВоВ =(
Azazello777
30.06.2009, 10:22
Если брать с прицелом на будущее, я бы выбрал все же поздравления земле. -3% от физики и +20 тела - это уже само по себе неплохо, а уже на следующем уровне дает -6% от физики за разумные деньги (порядка 130кк). На 7-м уровне там правда провал - следующий бонус (-9%) только на 8-м, а это уже дорого.
Если выбирать из того, что есть на данный момент, то оба калейдоскопа, ИМХО, вне конкуренции - и 13 хулиганов и зеркало дают внушительный прирост статов, а обойдутся дешевле остальных трактатов. Но у калейдоскопов на 6-м уровне провальные книжки. Совсем :(
боюсь мы дальше 5-ых не шагнем еще оочень долго)
да и цена будет совсем не хилой уже)
scarlett_yay
19.01.2010, 15:48
Есть информация, что книжечка на -1% пеня даёт -10% пения >.^ Ибо на маге при -35% каста 1% от книжки дал значительный каст.
Есть информация, что книжечка на -1% пеня даёт -10% пения >.^ Ибо на маге при -35% каста 1% от книжки дал значительный каст.
после 30ти пение вообще как-то странно работает.. а не пробовали снять все на пение и кастовать с книжечкой и без?
и зачем тогда люди собирают выше -50% пения, если не работает? %)
manron12345
23.02.2010, 02:58
работает 100 %.
Проценты пения - это не проценты от времени. Там шкала странная. 12-15% пения дают ускорение каста почти в два раза.
пение всегда работает даже при 30+40+50+...90+ тут время каста уменьшается даже при 100пения скилл почти мнгновенно будет работать
priroda28
07.06.2010, 15:42
пет умрёт снимают 50 едениц верности
Книги полностью заменяют книги сытости петов просто пет небудет просить есть.
пет умрёт снимают 50 едениц верности
Неправда, в случае смерти пета снимается сто единиц верности
Тише дети, не спорьте. Нате по конфетке и разойдитесь по углам -)
По делу: снимается 10% от текущей верности питомца. То есть чем меньше верность - тем меньше снимается. И при фул заполненной строчке снимется 100 единиц, при 500 верности - 50. Так что каждый их вас прав, но при определенном условии :)
Тише дети, не спорьте. Нате по конфетке и разойдитесь по углам -)
По делу: снимается 10% от текущей верности питомца. То есть чем меньше верность - тем меньше снимается. И при фул заполненной строчке снимется 100 единиц, при 500 верности - 50. Так что каждый их вас прав, но при определенном условии :)
У моего пета снимается по сто единиц, потому что я заботливый хозяин и всегда хорошо его кормлю_:D
PWManiac
09.06.2010, 01:48
Что брать, хулиганов или зеркало, каково ваше мнение уважаемые друиды?
Что брать, хулиганов или зеркало, каково ваше мнение уважаемые друиды?
Стоял бы такой выбор - я бы взял зеркало.
grey_way
26.06.2010, 19:25
полезная инфа ++
и спор про пение очень заинтересовал.
bad_boy_ben
25.07.2010, 23:46
Зеркало 100500!!!
SadMelody
26.07.2010, 17:20
Что же все так "Зеркало" полюбили? Для коновой и инт-кон дру неплохо подходит "Поздравления земле", если выбор стоит из книг 5 уровня. Больше стоящего ничего нет. >_>
A_ya_na_more
26.07.2010, 18:38
у меня книга на 15 инты,вполне устраивает.в будущем хочу на +20 инты +1% крита
:shuffle:
Choco1001
26.07.2010, 18:54
автор долбоящер. при наличии любой книги пет не голодает
Aleksarde1
27.07.2010, 05:41
Согласен. Только сам не сразу заметил что пет кушать не просит))) недели 2 некормил и тока понял что эт изза книги))))) Тогда непонятно одно. зачем вообще покупать эту книгу в шопе? убрали бы вообще. На 80+ халявная будет если сам не крафтил никакой.
Делай такую книгу http://www.pwdatabase.com/ru/items/17685 она рулит:D:D:D:D
BoringBrick
16.08.2010, 22:03
Делай такую книгу http://www.pwdatabase.com/ru/items/17685 она рулит:D:D:D:D
1. Не введена на оффе
2. Слишком дорогая, а всего каплей лучше пустого зеркала.
gamerr11
18.08.2010, 10:47
Хороший трактат на +15 инта
Fantom_ass
10.11.2010, 10:20
пока что злодейство - дешего и сердито
RockRulit
05.02.2011, 17:17
Вообще не понимаю для чего покупают пустое зеркало, там много лишнего.
У меня книга +15 тела.
STERNSTAUB
05.02.2011, 18:14
Вообще не понимаю для чего покупают пустое зеркало, там много лишнего.
У меня книга +15 тела.
Да ну? И что там лишнего?
Статы зеркала :
Сила +9
Ловкость +9
Интеллект +9
Телосложение +8
Вероятность нанесения критического удара +1%
Для несобирающих крит 18 статов для скидывания в инту/тело. Для собирающих крит- сэкономленных 9 ловки.
Книги чисто на 1 стат невыгодны тем, что их там меньше, чем на 2-ных книжках. Книга 15 тела равноценна книге со статами 9 и 8, а это больше 15.
А я всегда удивляюсь зачем данжи на время пробегают и накидки носят, там столько лишнего.
Синька на +5 тела мой выбор.
Сарказм, ога.
Пустое зеркало + 99 сапоги дадут еще один % крита. Безо всяких шаманств со статами если обходится.
RockRulit
06.02.2011, 09:40
Да ну? И что там лишнего?
Статы зеркала :
Сила +9
Ловкость +9
Интеллект +9
Телосложение +8
Вероятность нанесения критического удара +1%
Для несобирающих крит 18 статов для скидывания в инту/тело. Для собирающих крит- сэкономленных 9 ловки.
Книги чисто на 1 стат невыгодны тем, что их там меньше, чем на 2-ных книжках. Книга 15 тела равноценна книге со статами 9 и 8, а это больше 15.
А зачем вообще сравнивать пустое зеркало и книгу на 15 тела? У них и уровень разный и соответственно цена, если и сравнивать то сравнивать пустое зеркало и Истерию тело +25, обе книги 5 уровня, так я лучше тело +25 выберу.
STERNSTAUB
06.02.2011, 10:13
А зачем вообще сравнивать пустое зеркало и книгу на 15 тела? У них и уровень разный и соответственно цена, если и сравнивать то сравнивать пустое зеркало и Истерию тело +25, обе книги 5 уровня, так я лучше тело +25 выберу.
Вот для кого это написано? Я не сравнивала вашу и пустое зеркало.
Далее- выберите 25 тела? Вы кхм... не дружите с арифметикой. Ибо зеркало при скидывании ловки и силы даст 18 статов, да на книге 8 тела-это уже 26 тела, а еще будут очки в инту и крит, не нужна инта? Значит еще 9 очков в тело. Выгодно, ваш кэп.
zordax ну не все же в 99 сапогах бегают =) А некоторые крит не собирают вообще. Пока нет ДСС , ИМХО крит и глупо пытаться на инт собрать) (кольца с тарелки в расчет не беру, по мне лучше кольцо завета тьмы, чем потеря пения, но приобретение 3% крита)
STERNSTAUB
как правило в пару к наручам, ради бонуса, одевают именно сапоги. Ибо из всего инт 99 сета с его странными для робы допами, они самые.. гхм.. приемлимые чтоли.
Я немного неверно сформулировала мысль. Хотела сказать, что если ничего не перекидывать, а просто одеть книгу, то еще один бонус в виде 1 крита. И ловка в сапогах не удручает вроде как.
Я не фанат крита, вообще никак. У меня его аж два. Родной и кольцо на пение и крит. Даже стрелу как то моб выбил и все никак не удосужусь купить лук и опять одеть. Но если так случилось, что он взялся из ниоткуда - почему нет.
STERNSTAUB
06.02.2011, 20:44
STERNSTAUB
как правило в пару к наручам, ради бонуса, одевают именно сапоги. Ибо из всего инт 99 сета с его странными для робы допами, они самые.. гхм.. приемлимые чтоли.
хД если бы владела китайским, обязательно спросила бы разрабов, что они курили, создавая 99сет на робников) Я вапще не буду делать ни наручи, ни сапоги к ним в пару...пока не соберусь делать апгрейд нирваной...а когда я соберусь его делать-это еще кхм.. туманное далеко)
Вообще ваша позиция понятна- я естественно противится криту из ниоткуда тоже не буду)
MirageMire
06.02.2011, 23:27
хД если бы владела китайским, обязательно спросила бы разрабов, что они курили, создавая 99сет на робников)
очевидно, то же самое, что и при создании 70 и 80 интовых гринсетов) и при самой идее, что для получения полного сетового бонуса робникам нужно напялить бижу на мдеф, которого у них и так залейся)) они курили баланс)
pofig123123
30.04.2011, 18:15
что пет не голодал, мне надо просто надеть любую книгу?
Alloniya
30.04.2011, 18:19
да 24ававааааа
DeathCoRer
30.04.2011, 18:20
дО (100500 дО)
pofig123123
30.04.2011, 20:19
круто, меньше затрат
pwshka_forum
02.05.2011, 18:43
Пустое зеркало для друида. Потомучто совместо с Плащом из чистилища он даст еще 1 крит. Будут полезны все статы.
Стоит выбор, взять "Смех с цветами в руках", "Красная река" или же "Огонь действий"?
Стоит выбор, взять "Смех с цветами в руках", "Красная река" или же "Огонь действий"?
Огонь действий
Огонь действий
anzhela7895123
28.06.2011, 18:58
я ношу 9 инта/8 тела,забыла как называется
Silver-Munya
10.06.2012, 14:15
А за скок этот трактат можно купить???
тут смотря какой тебе нужен, но вообще его можно и самому собрать.
Пока что с Красным лотосом хожу,но в дальнейшем планы на Пустое зеркало..