Просмотр полной версии : Совершенные камни или заправка для джинов/соски - что дальше?
KOTEHOK100
21.09.2015, 11:07
Взгляд в будущее или размышления наркокотика :fox_2:
В принципе у меня возникло несколько вопросов, связанных со всеми нами любимой заправкой для джинов (совершенные камни).
По порядку:
Гуй Му давно ни кто не крабит - так как крабить там нечего, соответственно поступление трактатов на игровой рынок отсутствует.
С введением последнего марафона на всех серверах эти трактаты будут израсходованы, так как народу участвует довольно много (так же проводят твинов).
Призывные боссы и их крабство обеспечивали на игровом рынке стабильное кол-во ГСН (и повышалки и мусор). Цены на эту заправку по сей день держатся на стабильном уровне.
Что мы имеем: после марафона крабить призывных уже ни кто не будет, так как трактаты останутся с теми ценниками, которые есть сейчас, так как барыги скупают их в огромном кол-во за нереальные деньги (зачем? для меня это вопрос). Барыгам на заметку: после марафона трактаты дороже 20к покупать ни кто не будет.
И так:
после марафона поступление ГСН на игровой рынок падает до "0". Скупщики скупают продают последнее, за пару тройку месяцев запасы барыг так же сводятся к "0", так как заправка необходима всем. Джина ни кто не отменял - а ест он много.
Заправка начнет так же исчезать с прилавков, цена поползет вверх.
через какой то промежуток времени заправка станет в дифиците, так как повышалки крабить ни кто не будет даже в рейты (я и мои коллеги крабы распродали все запасы трактатов по 60+к, так как этот ценник превышает даже выхлоп при крабстве призывных в рейты: заход в рейты на призыва приносит от 400к до 600к дохода - соответственно продав 16 трактатов я имею 960к).
Цена заправки поползет вверх - кол-во вниз.
Есть конечно запасливые хомяки, но и их запасы опустеют.
Вопрос наверное к знатокам:
Какие способы добычи заправки еще есть?
Вопрос к администрации:
Будут ли заправка или трактаты вводится в шоп или еще каким то способом будет поступление на игровой рынок?
Без джинов и сосок играть не очень комфортно.
NeoNMatriX
21.09.2015, 11:22
очередное задание марафона на месячное посещение гуя и вот те опять народ начнет туда ходить ). Бьешь всю ночь всех подряд мобов ломаешь шмот, ведь заряжать мона не тока совершенными ... бум крабить на заряд отдельно, а то "заняться ж нечем в игре, ежедневок и ивентов мало" ) О да забыл про ежи в хроно
220V_and_FAQ
21.09.2015, 11:28
100хх .
Abrakadabra25
21.09.2015, 11:30
Соски с Мрака - дешево и сердито! :)
MarvinJan
21.09.2015, 11:45
То есть надо копить совершенки, чтобы в будущем разбогатеть? :D
murracama
21.09.2015, 11:57
И при определенном соотношении крабить их снова станет выгодно. Рынок - саморегулируемая формация.
Piton7e8
21.09.2015, 12:19
Как вариант Я тупо подбираю лут с боссов в 95м морае когда еже на ворону и ломаю его зарядок всегда хватает плюс бывало что и кольца с пением -9 попадались а это уже гроши
BubbleMan
21.09.2015, 12:29
Зарядка фармится в инее - 100 штук. В МН изредка из сундуков 100 штук падает.
При сломе вещей некоторых (обычно синих или белых с 1-2 звездами).
А так - если окажется что дело плохо, можно всегда пофармить гуй в пару окон и нафармить достаточно ресов чтобы создать 20-30 вещей хроно, а их сломать на зарядку.
Dionis741
21.09.2015, 12:36
Ни разу не покупал совершенные камни для кормления джинна или зарядки полёта, всегда использовал для этого камни, получающиеся от слома вещей. А если ещё и ежа на Членокрыла, джинн доволен, как слон.
С сосками дела обстоят сложнее, но на атаку я беру в Морае, а на защиту меняю на совершенки камни лучей за регистрацию, собираю со всех твинов. Если прогноз автора темы окажется верен, ну начну свои совершенки тогда продавать.
KOTEHOK100
21.09.2015, 12:43
И при определенном соотношении крабить их снова станет выгодно. Рынок - саморегулируемая формация.
соотношение цены будет довольно сильно отличатся от сегодняшней - готовы покупать заправку с котов к примеру по 30к а соски по 150к? - это если реально цены трактатов не снизятся после марафона и не начнут поступать на рынок игровой.
Если бы я не продавал свои запасы - на Веге трактатов сейчас бы не было. Продал уже 24000 штук. Если сейчас посчитать остальных продавцов кто продает трактаты - общее кол-во и в 3000 штук не наберется...(часть из которых продано мной этим же барыгам по 50+к)
12361224
21.09.2015, 12:58
соотношение цены будет довольно сильно отличатся от сегодняшней - готовы покупать заправку с котов к примеру по 30к а соски по 150к? - это если реально цены трактатов не снизятся после марафона и не начнут поступать на рынок игровой.
Если бы я не продавал свои запасы - на Веге трактатов сейчас бы не было. Продал уже 24000 штук. Если сейчас посчитать остальных продавцов кто продает трактаты - общее кол-во и в 3000 штук не наберется...(часть из которых продано мной этим же барыгам по 50+к)
Про заправку в 30к - бред сивой кобылы. Даже до 10к никогда не дойдет, потому что в 1 хроно есть десятиминутный квест доступный 70+, за который дают 4 ручья, что эквивалентно более чем 90 совершенным камням.
Сейчас только в моих котах 320к заправки и по 28+к сосок на деф каждого типа.
BubbleMan
21.09.2015, 13:03
Про заправку в 30к - бред сивой кобылы. Даже до 10к никогда не дойдет, потому что в 1 хроно есть десятиминутный квест доступный 70+, за который дают 4 ручья, что эквивалентно более чем 90 совершенным камням.
Вот только эти 4 ручья, чтобы превратить в зарядку, нужно еще иметь золотые статуэтки и камни света. А где их взять? Искать шахты камней света или надеяться что из мобов в 3 хроно упадут?
Но одно верно - если дойдут до 10к зарядки, то люди начнут фармить гуй, ведь цены на ресы гуя взлетят. Иначе просто люди раскупят в котах ресы и создадут хроно и сломают.
А значит растут цены на гуй - допустим скуп камней шрамов по 60к, листов по 50-55к, ручьев по 70к. Если человек пойдет в несколько окон или соло в магистр так, он на хроно-ресах поднимет 10кк. А значит человек пойдет, потому что 10кк за 2 часа это весьма неплохо, на мой взгляд.
А значит он или продаст ресы котам, коты создадут вещи, будут продавать зарядку, или сам сделает зарядку и продаст.
HellOrder
21.09.2015, 13:06
Ввести рейты недельные. Все поползут в нирку. 1-2 пачки зарядов падают почти за каждый заход. После нг рейтов зарядка на 30-60% в цене падает постоянно. Ничего с вашими совершенками не случится
MirageMire
21.09.2015, 13:08
Вот только эти 4 ручья, чтобы превратить в зарядку, нужно еще иметь золотые статуэтки и камни света. А где их взять? Искать шахты камней света или надеяться что из мобов в 3 хроно упадут?
Вообще-то они в хх падают тоннами) Синь-фиол после ежи на змею подбирать не пробовали)
Ну и один пробег по самым лёгким боссам затарит этими ресами надолго.
Я с зарядкой и сосками никогда не имела проблем именно благодаря хх. В древние времена нафармила очень много (спасибо привычке собирать всякий мусор :D) Когда запасы подходят к концу, подбираю лут с боссов. За счёт этого и живу.
12361224
21.09.2015, 13:10
Камни света и золотые статуэтки крафтятся из Огромный сияющий камень и Огромный золотой ястреб, коих в котах выше крыши, и которые в хх валятся как сами догадыватесь что.
Но одно верно - если дойдут до 10к зарядки, то люди начнут фармить гуй, ведь цены на ресы гуя взлетят. Иначе просто люди раскупят в котах ресы и создадут хроно и сломают.
А значит растут цены на гуй - допустим скуп камней шрамов по 60к, листов по 50-55к, ручьев по 70к. Если человек пойдет в несколько окон или соло в магистр так, он на хроно-ресах поднимет 10кк. А значит человек пойдет, потому что 10кк за 2 часа это весьма неплохо, на мой взгляд.
Вы когда-нибудь занимались крафтом ГСН или хотя бы фармом\торговлей данными ресами? Похоже, что нет.
Сейчас речь идет о дефиците повышений, которые можно достать исключительно с призывных. Основной же приток шрамов, листо и ручьев - это ХХ, Гуй и хроно-ежи. Поэтому, если и будет подорожание запривающее ценуавки, то лишь за счет повышения цен на повышения. Уже не в первый раз происходит многократное снижение цен на повышения(которые сины тоннами выносили в рейты с 89 рая), и уравнивающее себестоимость крафта повышение цен на другие ресы.191394
На пикче - улов за сольный гуй, пройденный в рейты.
Проходил вот таким луком. На тот момент пуха была +7. Для прохождения Гуя вполне достаточно сильного дд, приста и 2 тел, которые пробегут круги, и соберут все бобы.
Ладно, раскрою все секреты сразу.
1) бот пока я на работе набивают достаточно хлама для заправки полета и джина.
2) Пару раз в неделю делаю во 2-м хроно кв на 12 листов, благодаря боту этот процесс проходит в полуавке.
3) Раз в пол года в рейты бегаю на призывных в 89 данж (раза 3-4).
4) Раз в пол года прохожу соло гуй. Позавчера сходил ради обрывков (твину не хватало на марафон), хорошо падало с босов, в результате 5,5 к совершенок лежат в банке.
5) Летом было совсем лень, обходился сосками с морая и сломом шмота нафармленого ботом.
В принципе, тратя по 20 минут в день на: морай, хроно квесты можно обеспечить себя заправкой и сосками на БД и ТВ и еще останется.
PS Специально для Бублика. Соло проход гуя конечно может принести 10кк, но это такая нудятина.
12361224
21.09.2015, 13:31
Ладно, раскрою все секреты сразу.
1) бот пока я на работе набивают достаточно хлама для заправки полета и джина.
2) Пару раз в неделю делаю во 2-м хроно кв на 12 листов, благодаря боту этот процесс проходит в полуавке.
3) Раз в пол года в рейты бегаю на призывных в 89 данж (раза 3-4).
4) Раз в пол года прохожу соло гуй. Позавчера сходил ради обрывков (твину не хватало на марафон), хорошо падало с босов, в результате 5,5 к совершенок лежат в банке.
5) Летом было совсем лень, обходился сосками с морая и сломом шмота нафармленого ботом.
В принципе, тратя по 20 минут в день на: морай, хроно квесты можно обеспечить себя заправкой и сосками на БД и ТВ и еще останется.
PS Специально для Бублика. Соло проход гуя конечно может принести 10кк, но это такая нудятина.
10кк он принесет лишь в случае падения хороших камней. Ибо ремонта на нескольких персонажах выходит прилично. И в зависимости от класса еще затраты на хирки и аптеку.
Enta_Penta
21.09.2015, 13:35
он как бы спрашивает у Администрации, будет ли еще марафон на призывных или нет))))
стоит ли распродать миллионы трактатов по 50к+ или придержать. Администрация, ответь на его вопрос срочно!
KOTEHOK100
21.09.2015, 13:43
он как бы спрашивает у Администрации, будет ли еще марафон на призывных или нет))))
стоит ли распродать миллионы трактатов по 50к+ или придержать. Администрация, ответь на его вопрос срочно!
я уже и так все распродал) себе оставил только 2к прозапас на будущее)
вопрос в дальнейшей нехватке повышалок - из которых и крафтится заправка.
с такими ценниками как сейчас на трактаты - повышения будут стоить просто космос.
Nanotube
21.09.2015, 13:44
Может хоть начнуть мусор собирать после убийства Чернокрыла... А то прям как свиньи... убили босса а данж не прибрали.. :)
Меня лично волнует не подорожание заправки джина, а потенциальное исчезновение бижи на 12 пения.... Я все еще сам хочу такую скрафтить но пока не везет.
djulia95
21.09.2015, 14:01
Только на мире, в нашем клане люди почти каждый день ходят в гуй на фулку по 2-3 раза .....
На крафт наручей не нужны повышения же :fox_17: остальные ресы в избытке благодаря тем же хх, в чем проблема?
bigbaty18
21.09.2015, 15:59
А хроно ежки, лень мешает делать?)
Ломать шмотки с еж, которые не нужны.
Обмен камней лучей за ежедневную регистрацию.
Фарм гуя, инея, хх. Всё просто. Будет большая стоимость ГСН - будут фармить ВСЁ, чтоб продавать и на этом нафармиться. Темка конечно дельная, но увы, не вижу в ней особого смысла. Как и указано в начале темы - это наркотики, ХВАТИТ ИХ УПОТРЕБ ЛЯТЬ!!!1 :D
CrazyBat
21.09.2015, 16:25
На крафт наручей не нужны повышения же :fox_17: остальные ресы в избытке благодаря тем же хх, в чем проблема?
Вот-вот.
А за ручьями будет как в старые добрые времена: очередь из пары патек на Ирлима )
JonsonTag
21.09.2015, 16:40
Статуэток и камней света хватает с ежи в xx а вот с ручейками проблема, пришлось вернуться к выполнению давно забытой ежедневки за 4 ручьями. Хотелось бы, чтоб вещи с повышенной прочностю, при сломе, и камней давали больше, чем 70.
BubbleMan
21.09.2015, 16:41
Только на мире, в нашем клане люди почти каждый день ходят в гуй на фулку по 2-3 раза .....
2-3 раза за день весь сервер? Или каждый кто ходит, ходит по 2-3 раза?
Сомневаюсь что по 2-3 раза каждый будет ходить, а если за день вообще всего 2-3 раза собирают в гуй - то это ну очень мало.
vasya66666mailru
21.09.2015, 17:06
Взгляд в будущее или размышления наркокотика :fox_2:
В принципе у меня возникло несколько вопросов, связанных со всеми нами любимой заправкой для джинов (совершенные камни).
По порядку:
Гуй Му давно ни кто не крабит - так как крабить там нечего, соответственно поступление трактатов на игровой рынок отсутствует.
С введением последнего марафона на всех серверах эти трактаты будут израсходованы, так как народу участвует довольно много (так же проводят твинов).
Призывные боссы и их крабство обеспечивали на игровом рынке стабильное кол-во ГСН (и повышалки и мусор). Цены на эту заправку по сей день держатся на стабильном уровне.
Что мы имеем: после марафона крабить призывных уже ни кто не будет, так как трактаты останутся с теми ценниками, которые есть сейчас, так как барыги скупают их в огромном кол-во за нереальные деньги (зачем? для меня это вопрос). Барыгам на заметку: после марафона трактаты дороже 20к покупать ни кто не будет.
И так:
после марафона поступление ГСН на игровой рынок падает до "0". Скупщики скупают продают последнее, за пару тройку месяцев запасы барыг так же сводятся к "0", так как заправка необходима всем. Джина ни кто не отменял - а ест он много.
Заправка начнет так же исчезать с прилавков, цена поползет вверх.
через какой то промежуток времени заправка станет в дифиците, так как повышалки крабить ни кто не будет даже в рейты (я и мои коллеги крабы распродали все запасы трактатов по 60+к, так как этот ценник превышает даже выхлоп при крабстве призывных в рейты: заход в рейты на призыва приносит от 400к до 600к дохода - соответственно продав 16 трактатов я имею 960к).
Есть конечно запасливые хомяки, но и их запасы опустеют.
Вопрос наверное к знатокам:
Какие способы добычи заправки еще есть?
Вопрос к администрации:
Будут ли заправка или трактаты вводится в шоп или еще каким то способом будет поступление на игровой рынок?
Без джинов и сосок играть не очень комфортно.
10 кругов вокруг ГЦ для сбора Т1, крафт шмота (пухи, бижа) 3 ур., слом шмота, джин заправлен. И никаких гуев и гсн. Метод работает с 5 уровня персонажа:fox_2::fox_2::fox_2:
12361224
21.09.2015, 17:19
Статуэток и камней света хватает с ежи в xx а вот с ручейками проблема, пришлось вернуться к выполнению давно забытой ежедневки за 4 ручьями. Хотелось бы, чтоб вещи с повышенной прочностю, при сломе, и камней давали больше, чем 70.191436
Аминь
Dionis741
21.09.2015, 18:14
10 кругов вокруг ГЦ для сбора Т1, крафт шмота (пухи, бижа) 3 ур., слом шмота, джин заправлен. И никаких гуев и гсн. Метод работает с 5 уровня персонажа:fox_2::fox_2::fox_2:
+100500. Я крафтил из железа и камня копья, а из дерева и угля магические мечи.
GORlZONT
21.09.2015, 19:51
соски онли морай. Если хочется хороших сосок, тогда фаст луны насколько помню на % 15 лучше тех что за совершеннки.