Просмотр полной версии : PVP Баланс в игре
DragonKiller315
23.09.2015, 14:32
Ну син одет круче лука поэтому вполне может больше такого лука вжарить если критоберс и под баф а 230 процентов крита
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 14:33
кальк давай, твоей куклы, куклы сина, куклы лука, в кальке и проверим дамаг
свой кальк скинь уже :lol:
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 14:34
Но соглашусь - син н когда не ударит сильнее лука (шмот равный естественно) - 50 это в чи по драки и нолик минимум по одетому персу
toxanekromant
23.09.2015, 14:35
Ну син одет круче лука поэтому вполне может больше такого лука вжарить если критоберс и под баф а 230 процентов крита
атаки у сина сколько в статах?
кальк давай, твоей куклы, куклы сина, куклы лука, в кальке и проверим дамаг
зачем нужен кальк, если https://pp.vk.me/c628217/v628217766/1af95/UyFxwmwTGlo.jpg
eliseevalena
23.09.2015, 14:37
Забавно смотреть, как каждый защищает свой класс.
Я крч нарушу традицию.
Ребят, сжальтесь над магами и шамами! Дайте им немного дефскиллов! Можно, канешн, заменить адовым дамагом, но это будет дизбалансно)
Мили-классы сейчас дофига дамажные, а для дальников расстояние почти не решает.
Своему классу для имбовости добавила б хотяб короткий антистан за чишку и стан а-ля луковский с большим откатом. Это то, чего действительно не хватает. (А, и побольше стак антихила)
А так, да, баланса нет, решает шмот и в редких случаях руки.
для пристика я бы добавила бег+с антистаном как у сино/варов
DragonKiller315
23.09.2015, 14:37
у 30 к планка стопудово есть у сина ток у лука фул пз у сина фул па и ловки у сина поболее
у 30 к планка стопудово есть у сина ток у лука фул пз у сина фул па и ловки у сина поболее
у лука 2 шмотки пз и цгд +12
но статы у сина это да, там считай одна ловкость)
для пристика я бы добавила бег+с антистаном как у сино/варов
абилку себе скачайте (но антистан пристам это нужная вещь пристам, тут согласен)
MusumeShinu95
23.09.2015, 14:42
абилку себе скачайте (но антистан пристам это нужная вещь пристам, тут согласен)
Хорошо, пойду статы на БВ крутану, мб абилка выпадет.
ПС: С ускором - было бы ваще неплохо. Ибо никаких прыжков и проч прелести нет(
Но тогда прист станет весьма имбовым, в 1х1 почти непобедимым.
toxanekromant
23.09.2015, 14:42
зачем нужен кальк, если https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc628217%2F v628217766%2F1af95%2FUyFxwmwTGlo.jpg
ну умнож 3941 на 4 = 15761, это берсокрит, если 3941 - это дамаг без крита и берса
значит на тебе было несколько дебафов в момент берсокрита, поэтому получилось 49775
были ли на тебе эти же дебафы, когда по тебе бил лук?
eliseevalena
23.09.2015, 14:44
у лука 2 шмотки пз и цгд +12
но статы у сина это да, там считай одна ловкость)
я про скил говорю, мне мое па дороже... да и прист у меня нубо твин))
ну умнож 3941 на 4 = 15761, это берсокрит, если 3941 - это дамаг без крита и берса
значит на тебе было несколько дебафов в момент берсокрита, поэтому получилось 49775
были ли на тебе эти же дебафы, когда по тебе бил лук?
тоха, если сины такие недамажные, почему от луков с цгд в 0 по мне летит 30к, а от синов 50+?)))))
в 0
я поэтому и заскринил, потому что никто по моей ватной туше так много ещё не бил..
я про скил говорю, мне мое па дороже... да и прист у меня нубо твин))
пвпшите гвгшите своим пристом? :]
HellOrder
23.09.2015, 14:45
Это почему син не ударит больше лука? Критоберс под печатью волка, не?
toxanekromant
23.09.2015, 14:49
Это почему син не ударит больше лука? Критоберс под печатью волка, не?
у лука просто крит будет больше, чем критоберс у сина, ПА даёт прибавку к атаке в статах, у лука атака в 2 раза больше и скилы мощнее
у лука просто крит будет больше, чем критоберс у сина, ПА даёт прибавку к атаке в статах, у лука атака в 2 раза больше и скилы мощнее
короч, для непонятливых
у лука 130 или 150 па и 31к планка с пз пухой (с цгд **, дохрена должно быть, я не знаю точн), сет из архатов (голд на атаку/хп/бд)
у сина просто голд/оранж, много ловкости, па 100+
у меня пз слишком мало, чтобы оно что-то решало
син ударил своими недамажными скиллами больше, чем дамажный лук дамажными скиллами ... тоха, это вообще законно?
HellOrder
23.09.2015, 14:52
То что атака в 2 раза выше компенсируется берсом. Па на пухе лука компенсируется шипом. Убогие пару к атаки на скилле компенсируются печатью волка. Еще аргументы есть?
MirageMire
23.09.2015, 14:55
Это надо быть лолом чтоб против дру бафаться защитником)
Если дру упрямо не пробивает в бафы, то это гораздо выгоднее, чем тратиться на 10-15 сек аптеку, а всё остальное время сильно рисковать. Сина так вообще после этого есть шанс не почистить.
Почему-то все плачутся, что маг в магсутру не может пробить вара, а дру в магсутру того же вара должна с двух нубонюков (которые, как все знают, хуже, чем у мага) свалить? С чего бы? Обезъяна, бьющая мизер не в счёт, она чисто для контроля.
надо фиксить пристов ....
перья это бред.... атаку тоже убрать... печать уменьшить!!!!
надо чтоб они только хилить могли ... а то пля... половина себя магами метала возомнили - ненавижу....
надо чтоб они только хилить могли ... а то пля... половина себя магами метала возомнили - ненавижу....
ты классу, у которого из способов откайтить есть только абилка и слово истины, что-то урезать хочешь?
Эт чо за вары такие убогие, которые умирают в маг сутру?( Не, ну бывает конечно, при слаженной работе инт + физ класс на вара, то да. Маг сутра - зло. Но если есть выбор какую сутру юзать под класс, то зачем под варов, танков и синов жать маг сутру? о.О
ну ты чеж такой непонятливый,о замесах речь,о бд о тв
HellOrder
23.09.2015, 14:59
А шамы и мисты как кайтят?
ты классу, у которого из способов откайтить есть только абилка и слово истины что-то урезать хочешь?
скорость перемещения присту замедлить как и полет.... - пение замедлить!!!... крит обнулить!!!!!!!!!!
переход в танец 1 раз в час сделать....ииииии......... пусть 30 сек не!!!!!! 2 минуты пусть в танец становится!!...
А шамы и мисты как кайтят?
у мистов есть антистан, а шаманам не надо кайтить, они стоят в печати :в
murracama
23.09.2015, 15:05
ты классу, у которого из способов откайтить есть только абилка и слово истины, что-то урезать хочешь?Обязательно порезать пристам время каста масс скилов!!! Оно велико до неприличия!
220V_and_FAQ
23.09.2015, 15:06
и скилы мощнее
90% скиллов лука это баз. атака +2-5к. ВОТ ЭТО МОЩЬ для каста + анимации ОТ 1.6 сек.
Обязательно порезать пристам время каста масс скилов!!! Оно велико до неприличия!
о да!!!
а во!!!
- пусть печатать может только себя и на час!!!!!! - и чтоб печать не спадала при перезаходе в игру!!! - лучше на 2 часа!!!
Можно я поною за варов?)0
Ну, крч чтобы убить варом скиллами, надо чтобы равная цель была без фуллбаффа и не коновая (шмот, который дает кучу дефа) и не хеви. Но это еще не все, надо догнать цель, надо простанить и откатить хирку, затем кинуть паралич. Цель сливает джина и повторяем. Но слишком много условий и это при хорошем раскладе. Если цель хеви, под фуллбаффом с хорошим кругом или бд и деф вещами (например, интовик с пкс +10) - то можно забыть про раздамаг скиллами. Кроме драк, но после паралича и драк - у вара почти нет чи и он инвалид.
Далее, если цель ватное говно, то варом убить ее, кроме как фарта на критоберс под полхп дальными скиллами - дело непрофитное. Почти любой класс убьет эту цель быстро, но вару надо добежать и затем дно-враг будет под князем-имункой, затем побегает на слове или под чистой сферой побьет и включит тапко мод.
Нимножко обо мне: имел на пухе +10, потом +0, затем +8 и сейчас бегаю с +4: ваток убиваю и долго (почему описано выше), половину врагов скиллами пробить не могу. При разных точках проблема не решалась. Проблема с раздамагом решилась с помощью аспд и дебаффов джина - я могу убить тех врагов, которыми скиллами и в жизни не раздамажил (не считая, критоберсов в драки). Но проблема с ватниками не решилась: один фиг мне их надо догонять и ждать пока 12 сек имунка кончится и прочее.
П.с. У меня есть +11 на кольце и я не переношу ее на пуху, ибо я ** куда переносить, ибо я не уверен, что я начну скиллами убивать более-менее с +11-+12, ибо кольцо дает мне деф, ибо кольцо нужно твинку. Если бы я был бы луком с такой раскачкой я бы уже давно перенес на пуху, а варом...
оч грустная история...мне захотелось отправить тебе денег даже
Обязательно порезать пристам время каста масс скилов!!! Оно велико до неприличия!
масс хилла шоль? или ты до сих пор с не мл массбаффами бегаешь?
переход в танец 1 раз в час пхахахах.Я ЗА
HellOrder
23.09.2015, 15:15
Думаю он про ярость и лезвия
а, ну да, только где ими, кроме уфа, пользоваться, ума не приложу
thecrazyest
23.09.2015, 15:17
куда смотрят модераторы?
"столб нытья", "недооцененные дд" и "низкая атака бла-бла что делать" уже есть, зачем эта тема? :)
murracama
23.09.2015, 15:18
масс хилла шоль? или ты до сих пор с не мл массбаффами бегаешь?Нет. Ударных! А то как пойдешь в УФ так слезы!По 5 раз сбивают.
Нет. Ударных! А то как пойдешь в УФ так слезы!По 5 раз сбивают.
да..... сильно быстро кастует зараза жена... я драки не успеваю кидать..... замедлить каст приставого аое!!!! - а лучше отберите, модераторы у неё аое совсем!!!!
пусть бегает.. нет... просто ходит!!!!
murracama
23.09.2015, 15:22
да..... сильно быстро кастует зараза жена... я драки не успеваю кидать..... замедлить каст приставого аое!!!! - а лучше отберите, модераторы у неё аое совсем!!!!Тебе жену фиксить надо. Куда она поперед мужика лезет?!!! ;)
Тебе жену фиксить надо. Куда она поперед мужика лезет?!!! ;)
чу это? она отлично подходит под эту функцию.... - только кастует быстро зараза))))))))))))))))
slayer2828
23.09.2015, 15:26
Убрать прыжки у лука...И что оставить, бесполезный луковский инвиз? Что бы ты знал, лук сейчас один из самых ватных классов, не будешь кайтить- умрёшь.Ему мл никаких новых имбалансных скилов не принёс. Могу согласиться с тобой только по поводу танка , действительно с ними сейчас очень тяжело всем.И про синов ты рассмешил, даже сейчас против сина в соло анриал.
Убрать прыжки у лука...И что оставить, бесполезный луковский инвиз? Что бы ты знал, лук сейчас один из самых частных классов, не будешь кайтить- умрёшь.Ему мл никаких новых имбалансных скилов не принёс. Могу согласиться с тобой только по поводу танка , действительно с ними сейчас очень тяжело всем.И про синов ты рассмешил, даже сейчас против сина в соло анриал.
лукам я бы интеллекта добавил....
количество идиотов играющих за этот класс превосходит все остальные вместе взятые.....
murracama
23.09.2015, 15:30
количество идиотов играющих за этот класс превосходит все остальные вместе взятые.....
Да! Пусть кроссворды разгадывают вместо пвп! :D
slayer2828
23.09.2015, 15:43
Я смотрю от тебя интеллектом так и прёт, прям девать некуда? Иди лучше луком поиграй, что бы чушь тут не писать :)
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 15:54
Уже писал - луку в солопвп итак плохо (всё-таки под масспвп заточен), ты ему ещё и единственный безчишный кайт убрать хочешь...
Интеллекта у луков 3 ед. как и должно быть.
Т.к. судя по всему ты вар - скинь инту с 50 до 5 хотябы - вар не должен думать, а должен драки кидать:).
нене, лукам щас тоже несладко, вот наболеее дизбалансные классы это: танки, вары, друли, стражи, маги со свапом пения, не считая новой расы, которая так-же судя по всему будет дизбалансной
Я смотрю от тебя интеллектом так и прёт, прям девать некуда? Иди лучше луком поиграй, что бы чушь тут не писать :)
вот представитель славного племени у которого мозжечок выдавил оба полушария мозга из черепа))))
у тебя в реале сколько инты?
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 15:55
И ваще - дайте лукам карты на 125% атаки:(.
....
Т.к. судя по всему ты вар - скинь инту с 50 до 5 хотябы - вар не должен думать, а должен драки кидать:).
судя по всему я человек))))
и да!!!! у меня интовый воин.... мозг пати.... инта рулез!!!!
slayer2828
23.09.2015, 16:00
вот представитель славного племени у которого мозжечок выдавил оба полушария мозга из черепа))))
у тебя в реале сколько инты?
В реале инты? Фейспалмжпг...Блин дайте кто то этому форумному бойцу лука поиграть на месяцок хотя бы...надоело его бредни читать(((
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 16:02
судя по всему я человек))))
и да!!!! у меня интовый воин.... мозг пати.... инта рулез!!!!
тоесть всё что шло до этих строчек ты не читал?
Ну ок, буду также как ты говорить - ты интовый вар => значит неправильно кидаешь статы => значит не разбираешься => значит всё что ты пишешь - бред.
В реале инты? Фейспалмжпг...
итак господа присяжные заседатели!!!....
выше означенный образец, является подтверждением моего тезиса о том что среди луков есть клинические идиоты).....
...............
Ну ок, буду также как ты глворить - ты интовый вар => значит неправильно кидаешь статы => значит не разбираешься => значит всё что ты пишешь - бред.
ты тоже лучник с 3 инты в реале?)))
господа!!!! я не ожидал, что мой спорный тезис о придурковатости играющих за луков получит такое научно обоснованное подтверждение))))))))))
slayer2828
23.09.2015, 16:09
итак господа присяжные заседатели!!!....
выше означенный образец, является подтверждением моего тезиса о том что среди луков есть клинические идиоты).....
Так ты определить, или " больше чем где либо" или все таки " среди луков есть" ? Ты то кем играешь? Если варом, то с тобой все понятно :)
..... Ты то кем играешь? Если варом, то с тобой все понятно :)
даже опасаюсь спросить, что вам понятно, уважаемый)
интовый воен имеет бонусы на маг деф!!!!!!!!!!!
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 16:11
ты тоже лучник с 3 инты в реале?)))
господа!!!! я не ожидал, что мой спорный тезис о придурковатости играющих за луков получит такое научно обоснованное подтверждение))))))))))
Чёт несмешно.
А вообще я прист с 682 инты, так уйди отсюда туповатый вар.
нене, лукам щас тоже несладко Против хэви печально,но если это микропати из 2-3х луков,тогда все плохо у противников.
Чёт несмешно.
А вообще я прист с 682 инты, так уйди отсюда туповатый вар.
ошибочка вышла... приношу искренние извинения лучникам....
у нас тут фаворит с 682 инты в реале)))))
Против хэви печально,но если это микропати из 2-3х луков,тогда все плохо у противников.
а если против этий микропати 2-3танка?)
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 16:24
а если против этий микропати 2-3танка?)
тогда всё опять печально:(
oTweJIbHuk
23.09.2015, 16:25
Зачем реагировать на какой то трешак? Попишут пару нелепых постов, никто не ответит, и они уйдут в небытие от безисходности ;)
Зачем реагировать на какой то трешак? Попишут пару нелепых постов, никто не ответит, и они уйдут в небытие от безисходности ;)
вот ярчайший представитель луков с раком мозга))))
которого "хлебом не корми" попаучать всех на форуме онлайн игры, доказывая самому себе свою виртуальную состоятельность))
Nanotube
23.09.2015, 16:30
Кстати хорошая идея сделать пристов бессмертными и отобрать все атакующие скилы. А то где это видано чтобы доктор с ружьем бегал. Они же клятву Гиппократа давали.
Правда непонятно как они соло ежи делать будут или изводить мобов измором :)
HellOrder
23.09.2015, 16:35
Кстати хорошая идея сделать пристов бессмертными и отобрать все атакующие скилы. А то где это видано чтобы доктор с ружьем бегал. Они же клятву Гиппократа давали.
Вариантов много, можно даже в других играх подсмотреть сапортов. Дамаг от хила, аура какая-нить на уменьшение хп врагов, можно аналог жабьего шага (+оговор и бомба будет). Но это все мечты, а в суровой реальности пв дамажат все одинаково :)
мужей берут измором - с мобами уж справятся!)))
Nanotube
23.09.2015, 16:42
Кстати тут про чистку дру многие жаловались. А разве у новой расы нет какого-то скила бафа защищающего от первой чистки? Или я это где-то читал про будущие обновления? Не помню если честно...
JonsonTag
23.09.2015, 16:45
Кстати тут про чистку дру многие жаловались. А разве у новой расы нет какого-то скила бафа защищающего от первой чистки? Или я это где-то читал про будущие обновления? Не помню если честно...
Предлагаете качнуть твина и всюду водить вторым окном для бафа?
а если против этий микропати 2-3танка?) Если луки будут сыграно асистить,то танкам беда.
Если луки будут сыграно асистить,то танкам беда.
садись, два) луки врядли что смогут под ними)
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 17:21
Гы, сейчас тема скатится в обсуждение паралича
потому что паралич имба и танки имба!1
потому что паралич имба и танки имба!1 Я думал син,они ж по 20-30к бьют,а оказывается танк круче(
seranoks018
23.09.2015, 18:47
Почему Нет Нечего про Мистов или Автор Н есчитает их Пвп Персом
Vakaonna
23.09.2015, 18:53
Почему Нет Нечего про Мистов или Автор Н есчитает их Пвп Персом
а у мистов все есть)
Oleg-Shadow
23.09.2015, 19:39
Предлагаете качнуть твина и всюду водить вторым окном для бафа?
У нас на серве для НВО подобное в порядке вещей. Без шамобафа не вылетают, даже на БД вторым окном таскали с собой шамана, чтобы бафать себя шипами и печатью.
CrahHackBoy
23.09.2015, 19:45
Отдайте её пристам. У них нет стана, нет антистана, убогие дебафы, контроль в который нельзя бить или который дает практически иммун к повреждениям. Мне щас скажут "у вас есть танец". Ага. Можно станцевать ламбаду, пока противник в слипе или печати. Потом бежать.... ;)
Боже ну и клоун. Как же ты в пв играешь боюсь представить.
Chris_Red
23.09.2015, 19:45
У нас на серве для НВО подобное в порядке вещей. Без шамобафа не вылетают, даже на БД вторым окном таскали с собой шамана, чтобы бафать себя шипами и печатью.
+1 так и делаю :D . Шамобаф это как хайнц, без него не играют.
BubbleMan
23.09.2015, 19:55
А тот бафф, кстати, без +12 не так и крут.
Например шипы отражают при 30к силы духа 2400 урона, адские 3600, порезано на 4 еще.
Шипы друли отражают урон в размере 25% от атаки скиллами, но без учета дефа, после отражения уже режется об деф. То есть если син бьет 40к по противнику с 75% критоберсом, на деле выходит 10к из-за порезки, отражает ему 10к урона и потом уже режется об деф.
То есть если у сина 80% порезки, то он получит от шипов шама ада около 900 урона, от шипов друли - 2000.
И кого лучше твином качать - шама или дру?
Oleg-Shadow
23.09.2015, 19:59
Например шипы отражают при 30к силы духа 2400 урона, адские 3600, порезано на 4 еще.
Шипы друли отражают урон в размере 25% от атаки скиллами, но без учета дефа, после отражения уже режется об деф. То есть если син бьет 40к по противнику с 75% критоберсом, на деле выходит 10к из-за порезки, отражает ему 10к урона и потом уже режется об деф.
То есть если у сина 80% порезки, то он получит от шипов шама ада около 900 урона, от шипов друли - 2000.
Просто уходи отсюда со своей теорией, шипы работают не везде.
Chris_Red
23.09.2015, 20:00
Шипы шама и против маг атак робят, не спадают при смерти, а главное - несогласка на 5 сек с шансом около 10% даже с нуботочкой. Шипами может бафнуть любая друль хоть целую пати, а шамобаф только на 1 человека.
Oleg-Shadow
23.09.2015, 20:02
Шипы шама и против маг атак робят, висят час, не спадают при смерти, а главное - несогласка на 5 сек с шансом около 10% даже с нуботочкой. Шипами может бафнуть любая друль хоть целую пати, а шамобаф только на 1 человека.
10 минут шипы висят, угу.
Kassi1vlad
23.09.2015, 20:18
Боже ну и клоун. Как же ты в пв играешь боюсь представить.Боишься - не представляй.
kingston09
23.09.2015, 20:18
Шипы шама и против маг атак робят, висят час, не спадают при смерти, а главное - несогласка на 5 сек с шансом около 10% даже с нуботочкой. Шипами может бафнуть любая друль хоть целую пати, а шамобаф только на 1 человека.
Отсыпьте часового шамобафа :(
Chris_Red
23.09.2015, 20:26
Да я лажанулся, думал написать о том что он не чистится и не спадает при смерти, а ляпнул что висит час, хотя сам его юзаю регулярно и знаю что 10 минут.
Да я лажанулся, думал написать о том что он не чистится и не спадает при смерти, а ляпнул что висит час, хотя сам его юзаю регулярно и знаю что 10 минут.
все уже поняли, что ты нуб, тч можешь не опрадываться! xD
CrahHackBoy
23.09.2015, 22:48
Боишься - не представляй.
>>прист жалуется на баланс
Просто не мог пройти мимо))000
Pingvin77
23.09.2015, 23:07
Да ну, шапка написана человеком который не мыслит объективно, и уж точно не играл всеми персами. При равном шмоте и равных условиях боя, взять любых персов, у них равный шанс победить. Просто признайтесь, что у вас шмот не дотягивает или руки не из того места. На бд встречал неубиваемых варов, их толпой не могли завалить, и эти же вары не плохо равняли по земле других персов, пока их пытались убить. Та же хрень с синами, и шамами, и луками. Если проследить идею его фиксов, то станет понятно, он хочет чтобы все классы стали легко убиваемыми. Поубирать все их основые фишки и трюки, за счет которых они хорошо показывают себя в пвп и потом ходить тыкать в них скилами чтоб они не имели возможности упрыгать, исчезнуть и тд. И понять, что это просто стиль ведения боя разный у персонажей, мозгов не хватает. Как вот тут должен разработчик отвечать на подобные предьявы? Учитесь играть господа. Ни кто не хочет проиграть, это вполне нормально, на войне не ждут пока противник хорошо подготовиться, в ней чести нет. Если речь идет о ТВ или БД или просто клановых потасовках, там вообще не мечтайте пока вас будут ждать, когда же это вы оденете 9 ранг или купите выпрямитель рук
voodoo175645
23.09.2015, 23:08
Да всё ваше хвалебное пвп теперь представляет из себя - затыкать противника скилами с расстояния 20-35 метров сидя в кустике или за деревом :)
Pingvin77
23.09.2015, 23:10
Да всё ваше хвалебное пвп теперь представляет из себя - затыкать противника скилами с расстояния 20-35 метров сидя в кустике или за деревом :)
У кого пения хватает, а у синов 5.0 вообще одна схема атаки.
voodoo175645
23.09.2015, 23:13
У кого пения хватает, а у синов 5.0 вообще одна схема атаки.
Учитывая наличие всяких багов с отбрасыванием и всему подобному, легче дальниками сейчас в пвп играть.
BubbleMan
23.09.2015, 23:31
Учитывая наличие всяких багов с отбрасыванием и всему подобному, легче дальниками сейчас в пвп играть.
Не то чтобы легче, но наверное удобнее. Кстати, в ПвЕ мне тоже морай, МЛ и прочее делать удобнее дальниками, чем ближниками. Исключения - места где сбор мобов в кучи, но и там дальники могут собрать.
А так в ПвП отбрасывает назад не так часто, хотя если где-то в МЛ ПвПшиться, то возможно и отбрасывает. В ПвЕ же отбрасывает в УФ 95+ и ците - в остальных местах редко.
Не то чтобы легче, но наверное удобнее. Кстати, в ПвЕ мне тоже морай, МЛ и прочее делать удобнее дальниками, чем ближниками. Исключения - места где сбор мобов в кучи, но и там дальники могут собрать.
А так в ПвП отбрасывает назад не так часто, хотя если где-то в МЛ ПвПшиться, то возможно и отбрасывает. В ПвЕ же отбрасывает в УФ 95+ и ците - в остальных местах редко.
Откидывать может даже на ГвГ :)
vasya66666mailru
23.09.2015, 23:38
Син: ничего бы не менял,учитесь их убивать
Син, учись убивать другие классы.
GORlZONT
23.09.2015, 23:41
Да ну, шапка написана человеком который не мыслит объективно, и уж точно не играл всеми персами. При равном шмоте и равных условиях боя, взять любых персов, у них равный шанс победить. Просто признайтесь, что у вас шмот не дотягивает или руки не из того места. На бд встречал неубиваемых варов, их толпой не могли завалить, и эти же вары не плохо равняли по земле других персов, пока их пытались убить. Та же хрень с синами, и шамами, и луками. Если проследить идею его фиксов, то станет понятно, он хочет чтобы все классы стали легко убиваемыми. Поубирать все их основые фишки и трюки, за счет которых они хорошо показывают себя в пвп и потом ходить тыкать в них скилами чтоб они не имели возможности упрыгать, исчезнуть и тд. И понять, что это просто стиль ведения боя разный у персонажей, мозгов не хватает. Как вот тут должен разработчик отвечать на подобные предьявы? Учитесь играть господа. Ни кто не хочет проиграть, это вполне нормально, на войне не ждут пока противник хорошо подготовиться, в ней чести нет. Если речь идет о ТВ или БД или просто клановых потасовках, там вообще не мечтайте пока вас будут ждать, когда же это вы оденете 9 ранг или купите выпрямитель рук
вы удивитесь когда у персонажей фулл шмот, с сетом 2 рб +12 кругом. Что тому же магу надо изб..(попотеть чтобы пробить хиру вару) когда вар мага с пол тычка откатывает. контроль и тд и тп перечислять не буду. Но желание пропало после пвп турнира, когда как раз таки все ну или почти все игроки кто видят и позиционируют себя в пвп аспекте участвовали. И почувствовали, эту крутую обнову. Это на оффе да тащит донат. Но когда персонажи равны и максимально раскачаны становиться как то уныло, что то за свой класс который и так ватный + еще и недамажный
voodoo175645
23.09.2015, 23:49
вы удивитесь когда у персонажей фулл шмот, с сетом 2 рб +12 кругом. Что тому же магу надо изб..(попотеть чтобы пробить хиру вару) когда вар мага с пол тычка откатывает. контроль и тд и тп перечислять не буду. Но желание пропало после пвп турнира, когда как раз таки все ну или почти все игроки кто видят и позиционируют себя в пвп аспекте участвовали. И почувствовали, эту крутую обнову. Это на оффе да тащит донат. Но когда персонажи равны и максимально раскачаны становиться как то уныло, что то за свой класс который и так ватный + еще и недамажный
А представь что будет дальше с новыми пассивками, Астролябией и физ/маг проникновением :fish_35:
GORlZONT
23.09.2015, 23:55
а что мне представлять, это давно не новость. Переживу. Просто умиляет когда говорят идти собирать 9 ранг который магу не вперся(кроме кольца, пояса и пухи р9р2) если будешь знать, что персонаж другой профы, но с таким же шмотом будет тебя сливать в 70%.
HellOrder
23.09.2015, 23:55
Надеюсь бустнут еще оборов, авров, дру и прочую нечисть, наконец-то со спокойной душой удалю клиент)))
voodoo175645
24.09.2015, 00:07
Надеюсь бустнут еще оборов, авров, дру и прочую нечисть, наконец-то со спокойной душой удалю клиент)))
Могу ссылок накидать про обновления в Китае, чтоб не мучаться :beer:
HellOrder
24.09.2015, 00:10
Давай в личку)
GORlZONT
24.09.2015, 00:25
тоже не откажусь от ссылки, если там наконец законченный вариант.
wampircha
24.09.2015, 00:33
и мне кинь)
Хочется сказать о ПВП балансе игры на данный момент,играю в PW с её появления,видел как изменялась игра за 6 лет.и вот что вижу я на данный момент.Не собираюсь донести это до админов ПВ,просто хочу увидеть мнения других,согласны ли вы со мной?
Танки: невероятно бешеный дамаг от скилов,докучи дефа и хп,еще ко всему этому паралич и шанс не сдохнуть.Прямой танк с хирой убивается лишь опытными пвп игроками.ФИКС-забрать у танков паралич
Друиды: заметил,сейчас друиды переделываются в кон т.к дамага хватает держать в стане и убивать скилы+пет,убить такую дру достаточно сложно,даже если кривая.ФИКС-убрать стан у обезьяны
Маги: кстати ничего не хотел писать за магов,бьюсь с ними на равных,но уж слишком дамажными они становятся имея 105\105\105 и прокаченные карты атаки,уж слишком!Фикс-понизить дамаг от огненных скилов
Воин: самый убийственный класс судя по количеству видео тру папок на Тубе)Но это не так,объясню:До сих пор вар не может убивать скилами,не может иметь одну ветку и бегать с одной пушкой,игрокам приходится пользоваться программами на свап шмот(быстрая смена шмота),носить по 5-10 разных пушек и 2 сета шмота,это единственный класс в игре играть которым нужны руки и деньги и единственный класс чьи промахи зашкаливают. Фикс - существенно добавить дамаг от скилов,добавить меткость
Шаман: так же как и маги.Фикс-понизить дамаг от скилов
Страж: у стражей довольно сильный винегрет дамага,но они все играют ими одинаково,думаю просто за стражами мало прямых рук,либо нет желания тащить стражем (я не говорю о переточках,о вас ни слова,вы вобще можете не читать )
Прист: ничего бы не менял
Лучник: довольно проблематичные стали луки,под фулбафом просто не досягаемые.Фикс-забрать прыжки
Син: ничего бы не менял,учитесь их убивать
Жнец: когда жнецы средне одетые они вроде проблемные но все же убиваемые,а вот жнецы переточки это пздц какой-то.Фикс - что-то срочно делать с их бесконечными станами
Призрак:ничего не знаю о них,практически не сталкивался
Ну и в целом о пвп,в игру пора уже ввести новый МАГ ДЕФ баф,ибо милишникам очень трудно играть на замесах ,при том что в игре все больше и больше профессий с дальней атакой.
Уважаемый, а вы попробуйте магом еще и без дамага побегать, я гляну че вы будете делать. Дамаг это единственное что может спасти мага в пвп.
Забудьте про баланс в этой игре. Разработчикам это не выгодно. Баланс подразумевает спокойствие игроков и постепенное снижение интереса, а им нужен хаос. Одни донатят в сильных персонажей чтобы нагибать, а другие ещё больше донатят в слабых потому что они им нравятся. Донат, донат, донат. Зачем делать баланс, если его отсутствие приносит столько денег?
Могу ссылок накидать про обновления в Китае, чтоб не мучаться :beer:
Буду благодарен)
voodoo175645
24.09.2015, 06:37
Мне тож:fox_19::fox_19:
ни ни ни _:p
Почему все сразу решили ,что я жалуюсь,что меня сливают,что я криворукий?Я видел как на топ серверах появлялись первые упыри и первый пошан,вы тогда еще не знали что такое ПВ,и пытаетесь меня учить играть.Речь идет о том, кто и как бы хотел изменить пвп баланс игры,пофантазировать,я об этом писал в шапке,как бы игра выглядела интереснее?что в ней изменить чтобы пвп были как в 2009-2011?
Многие просто не поняли меня насчет варов,мне не по душе что главным аспектов у варов стали кастеты поэтому я написал "урон от скилов повысить в 2 раза,скил на меткость" но подразумевал под этим еще то ,что автоатака будет урезана (то есть кастеты не будут имба) мне ими не нравится играть,хотя довольно хорошие и убиваю любого себеравного игрока,просто не нравится играть кастетом,не нравится иметь 2 шкафа с разными шмотками.вот и все.
Тем кому не нравится тема - СВОБОДНЫ
Oleg-Shadow
24.09.2015, 08:46
Ура, одним ноющим криворуким днарем станет меньше, вуухуу!
NeoNMatriX
24.09.2015, 08:47
ну многие кто участвует в обсуждении темы старые игроки и тоже помнят 2009, а пвп в 2009 были другими не столько из-за новых скиллов, сколько из-за того что шмот у всех был слабый, джинов не было
ну многие кто участвует в обсуждении темы старые игроки и тоже помнят 2009, а пвп в 2009 были другими не столько из-за новых скиллов, сколько из-за того что шмот у всех был слабый, джинов не было
в 2009 джины уже были...ввели осенью)
в 2009 джины уже были...ввели осенью)
В 2009 таки не было джинов, они появились только в 2010 :)
thecrazyest
24.09.2015, 09:48
Почему все сразу решили ,что я жалуюсь,что меня сливают,что я криворукий?
потому что именно это и написано в 1 посте.
аллилуйя!!!!
...мне не по душе что главным аспектов у варов стали кастеты... мне ими не нравится играть... просто не нравится играть кастетом... не нравится иметь 2 шкафа с разными шмотками.
Ну раз так не нравится, продай лишний хлам, ходи в одном сете, без кастетов, в чем проблема-то? Вар тем и уникален, что может иметь разные билды и носить разный шмот. Разрабы предоставили игрокам свободу выбора, а ему это, видите ли, не нравится.
И хватит уже быть старпёрами, ребят. К сожалению, ТС - далеко не единственный, кто тоскует по бородатым 2009-м годам.
Dionis741
24.09.2015, 10:45
При равном шмоте и равных условиях боя, взять любых персов, у них равный шанс победить...
Ну-ну, хотел бы я посмотреть, как вы будете драться лучником с равным призраком, с его порезками к дальним атакам, кучей параличей и критоберсом.
потому что именно это и написано в 1 посте.
или может потому что ты Таразедовский и я тебя как-то обидел?случайно?массом?на респ
Странный вопрос, качать надо конечно шама, чтоб бафнуть мою друлю несоглаской. Шанс срабатывания несогласки от 101 шама с пухой +7 - 9.6%, в сочетании с 2чи ши пами на БД позволяет творить хаос и разрушения в самой толпе.
thecrazyest
24.09.2015, 12:03
или может потому что ты Таразедовский и я тебя как-то обидел?случайно?массом?на респ
ага, да, ноунейм без указания ника на форуме чем-то обидел меня на сервере.
привет логика
toxanekromant
24.09.2015, 12:12
пвп баланс сейчас очень сильно смещён в сторону маг классов, кто ещё сможет ударить по кому угодно 20-30к одним ударом? Только маг классы
murracama
24.09.2015, 12:29
пвп баланс сейчас очень сильно смещён в сторону маг классов, кто ещё сможет ударить по кому угодно 20-30к одним ударом? Только маг классыТолько в рейтинге БД почему-то 60+ физиков, половина из которых оборы.
poulos25
24.09.2015, 12:41
пвп баланс сейчас очень сильно смещён в сторону маг классов, кто ещё сможет ударить по кому угодно 20-30к одним ударом? Только маг классы
ну да..сины бьют не по 30к..а 35-40 с сюрикена хД
CrazyBat
24.09.2015, 12:58
Только в рейтинге БД почему-то 60+ физиков, половина из которых оборы.
А какое отношение кЕтайская система начисления вклада на БД имеет ПВП-балансу?
Кто, например, кроме Прототипа?
murracama
24.09.2015, 13:03
А какое отношение кЕтайская система начисления вклада на БД имеет ПВП-балансу?
У них один автор.
Это кто и по кому, может там карты на боевой дух не качаны были?
Друле с 31пз и 30к магдэфа прилетало в диапазоне 4к - 13к от мага с р9р +12, от оборов, стражей и синов критоберсами бывает 8-12 с пухи р8р +10. Представляю танка с р9р и сетом карт под адреналином, маг классы нервно курят.
sidewinter1245
24.09.2015, 13:05
Сказочник (10 раз)
Я лично уже не раз пожалел, что как основу раскачал шама. Просто для примера, какие типа плюсы у шама?
Дамаг? с апом дефов от карт/ячеек/пассивок этот дамаг не оч, мягко говоря. А с учетом отсутствия дебафов на стихии и вообще дамаг в 2-3к по варам/стражам с 20к+ хп...все было бы смешно, если б не было так грустно.
Шипы? вообще ниочем по причине тех же дефов.
Несогласка? у меня на 102 с пухой +10 шанс около 14%, что примерно 1 удар из 7. Танкам, синам, лукам, стражам и варам хватит 1-5 ударов чтобы вас убить.
Деф вуду? 70 ПЗ (в то время как у многих противников ПА как минимум, не меньше) и -45 ПА, из-за чего нереально даже пощекотать никого из противников
физиммунка за 1 ци? от стражей и луков не спасет совсем, остальные физики легко откайтят/переживут. Можно конечно повыеживаться типа сила воли -->ссылка в каст хила-->иммунка-->снова сила воли, но это приведет лишь к тому, что откатишь джинна, аптеку, сольешь все ци и сдохнешь еще быстрее.
Плюс к этому отсутствие кайта. Вот и получаем, что убить противника шамом можно либо имея шмот на пару-тройку порядков лучше, либо никак. Выжить аналогично. И при всем этом в последних обновах для шамов что сделали? дали доп. дамаг земляному нюку - только в пве, дали дебаф на крит водному нюку - только в пве, откат обоим нюкам - в пвп пригодно только чи набивать, карусель - вообще даже учить не стал, ибо хрень полная.
CrazyBat
24.09.2015, 13:20
У них один автор.
:)
*Если верить рейтрингу БД, то на Орионе самые трушки в ПВП - это присты.
murracama
24.09.2015, 13:26
:)
*Если верить рейтрингу БД, то на Орионе самые трушки в ПВП - это присты. В сотне рейтинга я насчитал их 8 или 9. Луков и оборов больше.
BubbleMan
24.09.2015, 13:29
Маг. классы? Ну, на мой взгляд, сейчас из маг. классов чувствуют себя хорошо только жрецы и друиды. У друидов пет, 100-й скилл, чистка дают шансы убить цель. Нолик тоже неплох, но рандомен.
У жреца антихил, печать, слип и т.д. - 1 на 1 он практически непобедим. Для защиты также перья есть, рассейка. Есть постоянный физ. удар - слабее смерча из-за того что на него пассивка металла не действует, но некоторых варов в маг. сутре может пробить. А, ну и еще оговор тоже физ.
У мистов есть правда дьявольское, но без пения его скастовать трудно.
У магов был мид, теперь он не так актуален, а из всех вышеперечисленных классов магу я думаю труднее всего убить вара маг. сутре. Хотя нет, шаму еще труднее - у шама еще нет ни дебаффа, ни мида, а ватность еще выше если только не в дефе.
Про жнеца трудно сказать еще что-либо.
А физики что? Не забываем, у них есть берс, а критоберс в принципе сильнее крита магов, исключение - луки, но у луков просто сильные криты и много критов очень.
Также физики бьют, опять же, чаще - из интовиков, насколько я знаю, пением в ПвП увлекаются только маги и может еще мисты (дьявольское без пения нереально кастовать в условиях ПвП, на мой взгляд), значит другие пока скастуют 1 скилл, физики ударят 2-3 раза.
Маг то есть бьет 1 раз 10к, физик бьет 3 раза по 4к из которых каждый может быть и критом и берсом.
Давайте прикинем.
Из маг. классов хорошо себя чувствуют нынче друли и жрецы.
Из физ. классов - оборы, вары, стражи, сины, луки. Что ни говорите, но сину дали самые сильные по цифрам уроны - посмотрите урон семи убийств, 320% от базы. Кража - 200% оружия плюс 11к. Тюрьма - 600% оружия плюс 17к где-то. У сина есть 220-240% урона от крита, крит зашкаливает как у лука, бафф на ПА и, как вариант, автошот. Например, по обору с 30к физы критоберсом син с даже чуть меньшим боевым духом ударил 8к. Представьте на места обора интовика у которого и физа меньше и хп тоже не 25-30к, а меньше.
poulos25
24.09.2015, 14:06
Кто, например, кроме Прототипа?
на веге Овер. Бьет он так по "хваленным" выше шаманам :D
у него син чистый скилловик, везде выбита ловка, сила, камни фул 2 па и р8+12 :(((
шаму еще труднее - у шама еще нет ни дебаффа, ни мида, а ватность еще выше если только не в дефе.
пожалуйста не пиши ничо про пвп классов, о которых ты ничего не знаешь((((
toxanekromant
24.09.2015, 15:05
ок, вызов принят, шаманка Киви бьёт мне 90к
murracama
24.09.2015, 15:28
ок, вызов принят, шаманка Киви бьёт мне 90кА она в соразмерном твоему шмоте?
poulos25
24.09.2015, 15:35
ок, вызов принят, шаманка Киви бьёт мне 90к
шаманка Киви имеет фул 3р9р+12 вкруг с камнями 13го уровня.
а что имеешь ты?
Nanotube
24.09.2015, 16:10
Интересно, тема как вроде про баланс, а большинство тут дают советы о так как этот баланс нарушить.
Многие пишут в стиле "ой таким или таким скилом/комбинацией не убить такую или другую профу". Но так это и нормально что не убиваешь гарантировано. Зато сможешь убить случайно.. т.е рулит ВКР. Вот кого надо просить чтобы помог :)
Видео своих серверов с БД,хоть иногда смотрим? Там и убеждаемся(если не верим словам),сколько по Султану или Бирке бьют маг.классы и сколько сины)
toxanekromant
24.09.2015, 16:23
Видео своих серверов с БД,хоть иногда смотрим? Там и убеждаемся(если не верим словам),сколько по Султану или Бирке бьют маг.классы и сколько сины)
сколько? Маг классы бьют по 1000, а сины по 30к?
шаманка Киви имеет фул 3р9р+12 вкруг с камнями 13го уровня. а что имеешь ты?
ты писал, что син по тебе бьёт броском 35-40к, что имеешь ты в таком случае?
murracama
24.09.2015, 16:24
Видео своих серверов с БД,хоть иногда смотрим? Там и убеждаемся(если не верим словам),сколько по Султану или Бирке бьют маг.классы и сколько сины)Вы не из тех синов, которые сравнивают одиночный удар сина с магом и хотят дамажить с его силой, но со своим дпс?
poulos25
24.09.2015, 16:27
ты писал, что син по тебе бьёт броском 35-40к, что имеешь ты в таком случае?[/FONT][/COLOR]
на тот момент был БВ+12, р8р +9 вкруг, 1 бижа 2гр. на +10, 4 шмотки на 2 пз, 2 шмотки безбрег...
после подобных унижений скинулся в фул па... пока с ним не дрались :D
toxanekromant
24.09.2015, 16:37
на тот момент был БВ+12, р8р +9 вкруг, 1 бижа 2гр. на +10, 4 шмотки на 2 пз, 2 шмотки безбрег...
после подобных унижений скинулся в фул па... пока с ним не дрались :D
и почему я тебе не верю? Не знаешь случайно?
poulos25
24.09.2015, 16:42
наверное потому, что ты не умеешь играть сином и ходишь в каком-нить гавно аспд сете.
я прав?
JonsonTag
24.09.2015, 16:46
Бублик такой эксперт по всем классам в пвп а самого даже на БД ни разу не было. :hamster_2: Бублик, го завтра на бд? Хоть твою мохнатую тушку пощупать. :hamster_33:
murracama
24.09.2015, 16:54
Бублик такой эксперт по всем классам в пвп а самого даже на БД ни разу не было. :hamster_2: Бублик, го завтра на бд? Хоть твою мохнатую тушку пощупать. :hamster_33:Его не устраивает система распределения монет. Надо как в ХХ. "Весь лут танку!" ;)
Вы не из тех синов, которые сравнивают одиночный удар сина с магом и хотят дамажить с его силой, но со своим дпс? Куда уж сравнивать,вначале они били по 20-30к со скила,теперь вот броском кидают 35-40к. Еще страниц 10 и мы увидим цифры в 100к(на словах,видео смотреть не интересно).
Backlash619
24.09.2015, 16:58
Куда уж сравнивать,вначале они били по 20-30к со скила,теперь вот броском кидают 35-40к. Еще страниц 10 и мы увидим цифры в 100к(на словах,видео смотреть не интересно).
ты забыл добавить, что пруф этим 100к будет дамаг из калькулятора=)
BubbleMan
24.09.2015, 17:43
Бублик такой эксперт по всем классам в пвп а самого даже на БД ни разу не было. :hamster_2: Бублик, го завтра на бд? Хоть твою мохнатую тушку пощупать. :hamster_33:
Как раз потому и не хожу на БД, что там баланса мало.
4 сервера, тот у кого людей больше, побеждает скорее всего. Или у кого людей почти поровну, так побеждает более старый или тот где больше одетых.
А больше всего людей, опять же, на одном сервере, а на других меньше. На мой взгляд, это не баланс. И смысл ходить так?
Вот если бы было БД внутрисерверное и распределение хотя бы примерно поровну (по кол-ву человек) с усредненной точкой, было бы совсем другое дело.
JonsonTag
24.09.2015, 18:03
Напротив, БД - это единственный пвп ивент с балансом. Какая разница, у кого какой онлайн, ведь карта разбита на секторы с лимитом игроков. Всегда можно найти подходящую для себя территорию по количественному соотношению и одетости персонажей. И, не всё ли равно, какой сервер победит?? Ведь интерес не в победе а в самой драке.
Вернее, даже так: интерес - в личной победе а не в победе династии. Бывает, что последнее место но так славно помесился, что два часа пролетают незаметно.
MirageMire
24.09.2015, 18:24
Вернее, даже так: интерес - в личной победе а не в победе династии. Бывает, что последнее место но так славно помесился, что два часа пролетают незаметно.
Если душа к пвп в принципе лежит, то человек пойдёт, несмотря на дисбаланс. А если нет, то найдёт кучу отмаз, как плохой танцор)
Правда, я не понимаю, какой смысл в этом оправдываться. Не нравится и не нравится. Говори только за пве и всё)
shadow0121
24.09.2015, 18:34
Напротив, БД - это единственный пвп ивент с балансом. Какая разница, у кого какой онлайн, ведь карта разбита на секторы с лимитом игроков. Всегда можно найти подходящую для себя территорию по количественному соотношению и одетости персонажей.
и сколько времени пройдет, пока найдешь такую теру? я вот ни разу не встречал
GORlZONT
24.09.2015, 20:39
на равных маг в мид критует по лайтам 11к+- и то не в соску если под бафами. откуда дамаг у мага 10к чистыми при нынешних реалиях и равных условиях?
GORlZONT
24.09.2015, 20:41
тестилось при +12 круге s сете 2 рб у мага 100+ па. В фулл па билде 150, но ты и жить не будешь пока этот мид повесишь.
GORlZONT
24.09.2015, 20:43
из турнирного самые интересные пвп были с зипером (страж который)
Darius2009
24.09.2015, 20:58
чем больше времени проекту, тем больше стираются границы между классами, нет уникальности у каждого класса как в 2009. Тогдда каждый в пати четко знал, что ему делать, а сейчас классы становятся более универсальными, потому играть становиться менее интересно
много можно писать, что нужно сделать, для того, чтобы исправить баланс, но все равно это ни к чему не приведет
P.S. дайте лукам берс :D
Kilerzio
24.09.2015, 21:04
Хочется сказать о ПВП балансе....
Танкам надо множитель атаки сделать 0.7,не должна жирная туша быть дамажной.Стражам убрать 1.3 и перекидывание дебафа на пз с запала.Варам бустить дамаг никак нельзя.иначе будет еще один танкосикер в толстой шкуре с убердамагом и контролем.Считаю,что хэви бронь дает много магдефа,было бы целесообразно его сократить.
Друлям поделить на ноль друленоль,100% надо.
Классы-дальники можно не нерфить напрямую,вместо этого ввести еще 1 массовый баф на маг деф(дабы было справедливо),и крайне важно ввести таблу на порезку дистанционных атак,которая висит минут 10.
Имхо,бесит,что у мистов после восскрешения имун висит секунд 10...Надо сделать так,чтобы секунды 2 не более..
Про новую расу,ничего не могу пока сказать.
А синов надо в срочном порядке пробустить.Можно понять.какой это донный класс,только глянув рейтинг бд...
бесит,что у мистов после восскрешения имун висит секунд 10...Надо сделать так,чтобы секунды 2 не более..
Эм, что?))
Kilerzio
24.09.2015, 21:09
Эм, что?))
Убиваеш такой миста,он встает в имуне,ты ему ничего не можеш сделать,а он тебе несколько плюх по 7-15к отвешивает...
GORlZONT
24.09.2015, 21:10
сам на первое ответил. ДНИЩЕ убивает миста... в чем вопрос?
Kilerzio
24.09.2015, 21:11
сам на первое ответил. ДНИЩЕ убивает миста... в чем вопрос?
Ну зергачом,под 3чи и раздебаф убивает,но он потом встает и всеравно ты в пройгрыше...
GORlZONT
24.09.2015, 21:16
а ты что хотел?
Oleg-Shadow
24.09.2015, 21:18
Танкам надо множитель атаки сделать 0.7,не должна жирная туша быть дамажной.Стражам убрать 1.3 и перекидывание дебафа на пз с запала.Варам бустить дамаг никак нельзя.иначе будет еще один танкосикер в толстой шкуре с убердамагом и контролем.Считаю,что хэви бронь дает много магдефа,было бы целесообразно его сократить.
Друлям поделить на ноль друленоль,100% надо.
Классы-дальники можно не нерфить напрямую,вместо этого ввести еще 1 массовый баф на маг деф(дабы было справедливо),и крайне важно ввести таблу на порезку дистанционных атак,которая висит минут 10.
Имхо,бесит,что у мистов после восскрешения имун висит секунд 10...Надо сделать так,чтобы секунды 2 не более..
Про новую расу,ничего не могу пока сказать.
А синов надо в срочном порядке пробустить.Можно понять.какой это донный класс,только глянув рейтинг бд...
Согласен, только вместо бурста синов убрать им птп как факт. Совсем. Вот тогда будет балансно.
Kilerzio
24.09.2015, 21:23
Согласен, только вместо бурста синов убрать им птп как факт. Совсем. Вот тогда будет балансно.
Ок,уберем птп,вместо этого дадим новый 12й селфбафф на 100% избежание дебаффа+40% алмазка,вот тогда будет баланс.
Oleg-Shadow
24.09.2015, 21:27
Ок,уберем птп,вместо этого дадим новый 12й селфбафф на 100% избежание дебаффа+40% алмазка,вот тогда будет баланс.
Типичное мнение нытика, который не видит дисбаланса в бафе, который висит минуту при откате в полторы, и который с шансом 66%(на практике так вообще ~80%) доджит любой дебаф, но при это видит дисбаланс в стражах, танках, варах и т.д. Понятно)00
Убиваеш такой миста,он встает в имуне,ты ему ничего не можеш сделать,а он тебе несколько плюх по 7-15к отвешивает...
мало того что в имуне долгом встает, так еще ему и фуллбаф вешается, он яйки ребафает и по-новой )
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:30
Мист встает на иммун? ??ого,я хочу такую фишку своему мисту. А если про бд,так там все с иммуном встают.
Kilerzio
24.09.2015, 21:31
Типичное мнение нытика, который не видит дисбаланса в бафе, который висит минуту при откате в полторы, и который с шансом 66%(на практике так вообще ~80%) доджит любой дебаф, но при это видит дисбаланс в стражах, танках, варах и т.д. Понятно)00
Рад что ты заметил,что он работает не всегда.А еще он не спасает от овердамага и внезапно не поднимает сину его убогий дамаг,то есть получается,что класс не живуч и не дамажен,зато ему иногда удается оттянуть свою сметрь на несколько сек пока етот бафф активен,круто чо...
мало того что в имуне долгом встает, так еще ему и фуллбаф вешается, он яйки ребафает и по-новой )
Угу именно так :(
А если про бд,так там все с иммуном встают.
Нечесна!!!11
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:34
Правильно,нечестно. Пусть все без иммуна встают и только мист с иммуном
Kilerzio
24.09.2015, 21:36
Должны вставать ВСЕ без бафов и имуна.Баф и имун ТОЛЬКО на респе.
Мист встает на иммун? ??ого,я хочу такую фишку своему мисту. А если про бд,так там все с иммуном встают.
одно дело когда на респе имун и фуллбаф, а 2ое-когда на месте убийства, сечешь?)
я понимаю еще бы 2раза приходилось сливать, так нет они так по 5раз встают, пока с теры не вылетят)
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:38
Отлично. Может тогда ввести на бд пис зону?))
sirgilin
24.09.2015, 21:40
А я бы добавил стражам пару-тройку скилов с интересными эффектами...а то никакого разнообразия. Какой нибудь маг скилл с дамагом как у силы камня\ветра, откатом 3-5 секунд и каким-нибудь дебафом.бафом на себя (обезаружка на 1 секунду, снижение урона на 2-3 секунды, гарантированный крит каким либо скилом, несогласка\паралич на 1-2 секунды); дальний масс (физ) тоже с каким нибудь эффектом, быстрым кастом и откатом секунд 15-20, одиночный физ скилл с малым откатом (3-5 сек) и коротким контролем (рут\несогласка\стан\паралич на 1-2 секунды или слипом на 5-6 секунд)
А вообще физ классам бы не помешал ещё один баф на маг деф и на физ атаку.
в таком случае нужно у джинов отобрать грязь как физ дебаф. а то дебаф на снижение мдефа 1 а на физ деф2
Kilerzio
24.09.2015, 21:42
в таком случае нужно у джинов отобрать грязь как физ дебаф. а то дебаф на снижение мдефа 1 а на физ деф2
А кроме грязи есть еще что-то?
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:42
Так ты убил миста и иди дальше,не трогай его. Или жди,пока спадет иммун. Благо откайтить миста нет никакой проблемы
Отлично. Может тогда ввести на бд пис зону?))
причем тут пис зона?
Oleg-Shadow
24.09.2015, 21:43
Рад что ты заметил,что он работает не всегда.А еще он не спасает от овердамага и внезапно не поднимает сину его убогий дамаг,то есть получается,что класс не живуч и не дамажен,зато ему иногда удается оттянуть свою сметрь на несколько сек пока етот бафф активен,круто чо...
Поднять точку на шмоте/сделать нормальный шмот/нормальные карты религия не позволяет? Может быть все-таки проблема не в дисбалансе а в конкретных чарах?
Так-то иммун сделали, что бы можно было спокойно реснуться и не тащили всякие папки, любящие прибегать на респ
Так ты убил миста и иди дальше,не трогай его. Или жди,пока спадет иммун. Благо откайтить миста нет никакой проблемы
ты еще скажи что вообще убивать не надо!) мозг
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:44
Пис зона,чтобы бафаться после смерти на бд))
Kilerzio
24.09.2015, 21:44
Ну да,а бить союзников миста,возле его трупика уже не надо!
Поднять точку на шмоте/сделать нормальный шмот/нормальные карты религия не позволяет? Может быть все-таки проблема не в дисбалансе а в конкретных чарах?
Лол,так не интересно.При таком раскладе будет тащить абсолютно любой класс
Так-то иммун сделали, что бы можно было спокойно реснуться и не тащили всякие папки, любящие прибегать на респ
Вот так пускай только на респе и работает ета система!
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:45
А ты типа один хочешь убивать всех союзников миста?а твои где?
на респе это нормально ну, я говорю когда мисты яйками по 5раз встают не на респе)
понятно, с тобой диалог пустой, удачи
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:47
Один слился))
Kilerzio
24.09.2015, 21:48
А причем тут один или не один?
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:49
При том,что ты убил миста,твои союзники его союзников и спокойно пошли дальше. Обычно именно такую картину и наблюдаю на бд
Kilerzio
24.09.2015, 21:52
При том,что ты убил миста,твои союзники его союзников и спокойно пошли дальше. Обычно именно такую картину и наблюдаю на бд
Зачем идти дальше,если рядом еще полно врагов?
ilyaarhangel
24.09.2015, 21:57
Откуда??я ж написал "твои союзники слили союзников миста". Откуда враги? А если не всех слили,то так-то на бд любой может крайне быстро добраться с респа и даже если чуть позже, нежели реснувшийся мист,начнут дамажить, доставят куда больше проблем,чем мист с его самой низкой среди маг классов атакой.
Kilerzio
24.09.2015, 22:02
Откуда??я ж написал "твои союзники слили союзников миста". Откуда враги? А если не всех слили,то так-то на бд любой может крайне быстро добраться с респа и даже если чуть позже, нежели реснувшийся мист,начнут дамажить, доставят куда больше проблем,чем мист с его самой низкой среди маг классов атакой.
Так вот пускай и бегут с респа,неважно как быстро они это сделают.Атака у мистов вполне нормальная,если это не саппорт билд.Хотя даже саппорты убивают ниче так, лол...
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:06
Ух ты, ты теперь рай.
А аспд сет оставишь, или фулл сск будешь?
Kilerzio
24.09.2015, 22:15
Не знаю.как повезет с рангошмотом,а вообще будет и то и то,для сина это единственный способ и рыбку съесть и косточкой не подавится.Таков баланс сейчас.что сину,дабы иметь возможность сливать все таргеты(ну окромя тех,что одеты в разы дороже)необходимо делать дополнительные комплекты шмота,выбивать нужные статы,точить ставить камни и тд...:(
на респе это нормально ну, я говорю когда мисты яйками по 5раз встают не на респе) И такие 2 миста на кристале,играют в неваляшку. А нам предлагают их бросить и бежать дальше,вклад набивать)
Мисты и так на дне, а вы у них еще и хлеб в виде монет БД хотите отобрать)))
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:19
Ну не совсем нормальная, а самая низкая по скилам,так что уже не очень. Плюс практически полностью отсутствующий контроль. Он есть только в виде стана с чи ю,который живет 1-2 удара и крайне невысокого шанса несогласки с шторма. Не напомнишь,сколько контроля у сина?
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:26
О, опять к контролю сина прицепились.
Внимание:
1). Шарик джинна давно устарел, поэтому не рассматриваю.
2). Блинк со станом юзается лишь под конец пвп для добивания.
Основной активный контроль это слип-торнадо-несогласка-рут-повторить через 3-4 сек дамага. Во время слипа не бьют, т.к. ждут отката несогласки.
Тюрьма тоже идёт под конец (в откат хирки противника) с целью убить цель, после этого идёт второй стан "шоб наверняка":).
З.Ы. я не ною, я ответил на вопрос.
Kilerzio
24.09.2015, 22:26
Ой бедные мисты в р8р шмоте...38к атаки под 3чи.5.0 ябв,53%крита,718бд,хрен убьеш саппорт билд-дамаг мизерный,зато в обратку совсем не мизерный :(...Хотя ,это потому что я ватный :D.Атакующие билды вообще по 13-17к долбят)Но их можно слить и без пыхана,только вот имунн после самореса.....
Не напомнишь,сколько контроля у сина? Погодите,это еще призраки не прокачались,там все плакать будут.
Twisterjan
24.09.2015, 22:30
Вот вам ссылка https://www.youtube.com/watch?v=O9wpjnuJ4ao
После этого рассказывайте про отсутствие контроля у мистиков )))
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:31
О,опять синам мало контроля,при этом озвучили 5 видов контроля,которые при норм руках позволяют постоянно держать в стане/несогласке/руте/сне. Кстати, в стане,сне или несогласке мисту даже не отхилиться. Ну вдруг кто не в курсе
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:35
Син. +9 шипы без берса,11 к атаки селф. Карт нет,бд меньше 100. За 6 сек стана под чи вылетает мист +8 круг,17 к физы, 30+ пз,11 к хп,бафнутый лепестками)))
Kilerzio
24.09.2015, 22:36
О,опять синам мало контроля,при этом озвучили 5 видов контроля,которые при норм руках позволяют постоянно держать в стане/несогласке/руте/сне. Кстати, в стане,сне или несогласке мисту даже не отхилиться. Ну вдруг кто не в курсе
Толку от контроля если дамагу нуль?
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:36
Бд у миста 600+
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:38
Хорошо. Ещё цифры? +8 берс сансара,11 к атаки, удар по рукокрылу в ците 700к +. Мист с 29 к атаки дай бог 600к
Kilerzio
24.09.2015, 22:42
Я тож могу сказку сочинить,а пве вообще тут не к месту...
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:44
Ну так а зачем ты жалуешься на то,что ты сочинил?
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:46
Кстати ссылка на видео не пашет. Пишет недоступно. А миста знаю,на бд встречался. Хз,че за шмот,но разносит люто всех))
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:46
Норм у миста контроль. Точка.
Не пристодруид конечно, но как раз если у приста он "пассивный" (прист не бьёт противника когда слипает/печатает лол).
То у миста он активный - мист контролить и тут же бьёт.
Kilerzio
24.09.2015, 22:49
Ну так а зачем ты жалуешься на то,что ты сочинил?
С чего ты решил что я это сочинил?Говорю как есть!А где вообще твой дносин с 11к атаки,который передамаживает всех кому не лень?И сливает чаров с БД в 6раз больше?
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:50
А с чего ты решил,что я сочинил? Син мой твин
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:51
Не,ну норм контроль,так норм. Пойду станить всех. Хз чем правда,ну да ладно
Kilerzio
24.09.2015, 22:52
А с чего ты решил,что я сочинил? Син мой твин
Хотя бы потому,что это звучит бредово.При такой разнице ты убил бы миста разве что,под 3чи и раздебаф,а он бы тебе в ответ отвесил плюхан этак на 30-60к
ilyaarhangel
24.09.2015, 22:55
Так я и написал-под чи. Вроде ж четко написал. Без раздебафа,только асп и все. Под чи мист отвесил 21к, не спорю. Суть такова,что не может сину в равном шмоте не хватать дамага для убийства миста. Ну только если это не пвп на 50 лвл без рб
Vakaonna
24.09.2015, 22:56
Норм у миста контроль. Точка.
Не пристодруид конечно, но как раз если у приста он "пассивный" (прист не бьёт противника когда слипает/печатает лол).
То у миста он активный - мист контролить и тут же бьёт.
ага, заслипал и давай свою гадость накидывать, чтобы потом прибить))
заросли и шквал такой себе контроль, откровенно говоря)) петы (стан/несогласка) - дохлые, для слипа надо посадить, взорвать (слава яицам, хоть здесь флоре каст срезали), жаловаться можно бесконечно. но как и любому другому классу - этим всем просто надо уметь пользоваться и развивать, развивать своего перса))
но танков надо резать, да.
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 23:00
ага, заслипал и давай свою гадость накидывать, чтобы потом прибить))
заросли и шквал такой себе контроль, откровенно говоря)) петы (стан/несогласка) - дохлые, для слипа надо посадить, взорвать (слава яицам, хоть здесь флоре каст срезали), жаловаться можно бесконечно. но как и любому другому классу - этим всем просто надо уметь пользоваться и развивать, развивать своего перса))
но танков надо резать, да.
Ну я от том же - нужно и уметь и моменты подгадывать (а син тут раз и в птп засел:lol:)
И танков тоже резать это да:(
ilyaarhangel
24.09.2015, 23:01
Не надо никого резать. Просто дайте всем классам берс,ахах)))
ilyaarhangel
24.09.2015, 23:04
Ладно. Я спать. Утром на работу. Всем спокойной ночи и удачной пятницы))
Twisterjan
24.09.2015, 23:07
И танков тоже резать это да:(
Танков -да.
Жирнющие создания с завесой грубым обманкой валялкой и умопомрачительными плюхами. ** как их физиком пробить.
Kilerzio
24.09.2015, 23:09
Так я и написал-под чи. Вроде ж четко написал. Без раздебафа,только асп и все. Под чи мист отвесил 21к, не спорю. Суть такова,что не может сину в равном шмоте не хватать дамага для убийства миста. Ну только если это не пвп на 50 лвл без рб
Ну если он стоит столбом и не хилится/дефится,как может не хватить,еще и под 3чи?На селбафе,в пвп 1на1 хватает сину дамагу практически на всех.Если таргет стоит столбом,тем более.
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 23:27
А можна диванный рассчёт?:o
Син будет скилловиком с 15к атаки и 80 па, и 40пз на свап шмотках (вообще в районе 50 там, ну да ладно) 17к хп 17к магдефа(тип фуллбафф).
Мистик - 30к атаки, 62па, 40пз (в свапе, хотя пз пуха неочень, абилка лучше), 12к хп, 20к физы (фуллбафф).
Син бьёт: (15 000 + 5 878) х 1.40 х 1.2 х 0.25 = 8 770 (округлили).
Режем об физу - 1 520 дамага (7.9% хп мистика).
Мистик: 50 000 х 1.2 х 1.2 х1.22 х 0.25 = 22 000
Режам об деф - 4359 дамага - 33% хп сина.
Короч сейчас тапки полетят, но выводы:
1). 30+к от мистика не прилетит, если он не на голову выше по эквипу.
2). В пуху с абилкой мисту прилетает более 1800 (15% хп мистика, а кб будет более 60-70% хп, а ещё есть волчанка, и эио лишь кражей, а ещё она и 10% раскол в раю вешает, что вообще тру:).
3). Кстати 50к атаки я как-то загнул, надо было 30-35 брать чтоли, а то его син с 15 шатает:D
HellOrder
24.09.2015, 23:38
Танков -да.
Жирнющие создания с завесой грубым обманкой валялкой и умопомрачительными плюхами. ** как их физиком пробить.
Вообще раса зоо и придумана быть жирухами без дамага - у дру прибавки от инты меньше чем ву других и скилы слабее, зато от кона прибавка выше. У танков раньше тоже было ок - без кона ты тряпка, +дамаг в образе порезан.
Сейчас просто нафиг все - пушистики ванлав, надо их и самыми живучими и самыми дамажными делать :3
LORDPotrohitel
25.09.2015, 00:49
сколько можно о балансе говорить в пвп, если игра сделана для пве?? тут даже клан один рулит на серв, о каком пвп можно тут говорить .... запарили....
чтобы был баланс нужны минимальные одинаковые условия, хр, урон, защита, иначе не будет баланса нигде, сделайте пвп иерархию персов, с низа до верха и возможностью менять как перчатки персов, сделать 3 конфы, сейчас мне быстрый нужен, через 10мин толстый, после 20мин еще кто нить...
мечты... тут даже на шмот и скилы - конфы нет... ооо... замок на скилы хоть придумали и то хорошо... а вот до замка в инвентаре ни как руки не дотянутся... вечно ченить слетает с перса в ящик...
не проще было сделать сменные конфы нормальные... кто там работает, что за колхозники...хехеее
дремучие китайцы они все съедят, и серв забьют кланами с детишкаими там 1,5млрд людей... нас же тут столько нет , так что уважаемые локализаторы, хотите высокий онлайн и большие бабки, выползайте из колхоза в город и сделайте достойную локалку...
Pingvin77
25.09.2015, 01:17
Я видел как на топ серверах появлялись первые упыри и первый пошан,вы тогда еще не знали что такое ПВ,и пытаетесь меня учить играть.
Вот тут я бы с тобой поспорил)
MirageMire
25.09.2015, 01:53
чтобы был баланс нужны минимальные одинаковые условия, хр, урон, защита,
И одинаковые скилы, ага) Чтобы только можно было выучить не все, а пришлось выбирать :D
иначе не будет баланса нигде, сделайте пвп иерархию персов, с низа до верха и возможностью менять как перчатки персов, сделать 3 конфы, сейчас мне быстрый нужен, через 10мин толстый, после 20мин еще кто нить...
А это есть, но в определённых пределах и за деньги)
ilyaarhangel
25.09.2015, 07:24
Ну если он стоит столбом и не хилится/дефится,как может не хватить,еще и под 3чи?На селбафе,в пвп 1на1 хватает сину дамагу практически на всех.Если таргет стоит столбом,тем более.
Перечитай мой пост про тест дамага ещё раз. Там написано за 6 сек стана. Научи дефиться/хилиться в контроле. И опять же,ты все говоришь,что сину не хватает дамага,а тут пишешь,что ему хватает дамага практически на всех. Как понимать? Если ткнешь про селфы,сразу отвечу-не все и не всегда выходят из писа на фулбафе.
zaripov29071994
25.09.2015, 08:07
какой самый популярный классс в игре
druid161
25.09.2015, 08:30
Танков -да.
всё HормальHо пробивается, мHе по таHку вары критоберсами 10-15к бьют, если этого мало.. тогда я **, про кастетов ваще лучше Hе говорить, которые умеют коHтролить, могут сейчас держать считай до бескоHечHости, да без Hорм дамага это будет хирокатаHие, без хиры, такой вар убьет вприHципе любого таHка, с коHтролем вара.. таHков можHо шатать изи, тем более такой как у тебя вар.. при таком обвесе
druid161
25.09.2015, 08:32
Вообще раса зоо и придумана быть жирухами без дамага - у дру прибавки от инты меньше чем ву других и скилы слабее, зато от кона прибавка выше. У танков раньше тоже было ок - без кона ты тряпка, +дамаг в образе порезан.
Сейчас просто нафиг все - пушистики ванлав, надо их и самыми живучими и самыми дамажными делать :3
дру без дамага это те которые фулкоH, фулиHт друли пробивают Hичо так.. особеHHо сараHчей, и послед скилами, меHя Hа бд Hи одиH класс так Hе бил.. я ** мб это друли такие переточки, а ост Hет.. Hо вот так вот
DragonKiller315
25.09.2015, 08:53
Рассуждать про пвп где танк без хиры бред.вобще как можно вести речь про певепешников без хир )танк нормально пробивается варом скиловиком только если у вара или шмот на порядок выше или если танк рукожоп или если танк пытается убить вара тоже,если же танк уходит тупо в деф возьмем среднего танка р8р 9 круг фул лагеря оранж карты 80 левела то без р9 пухи и хотяб сэта из 4 варом скиловиком танка просто не убить
qwertyqwerty2033
25.09.2015, 09:29
сколько можно о балансе говорить в пвп, если игра сделана для пве?? тут даже клан один рулит на серв, о каком пвп можно тут говорить .... запарили....
чтобы был баланс нужны минимальные одинаковые условия, хр, урон, защита, иначе не будет баланса нигде, сделайте пвп иерархию персов, с низа до верха и возможностью менять как перчатки персов, сделать 3 конфы, сейчас мне быстрый нужен, через 10мин толстый, после 20мин еще кто нить...
мечты... тут даже на шмот и скилы - конфы нет... ооо... замок на скилы хоть придумали и то хорошо... а вот до замка в инвентаре ни как руки не дотянутся... вечно ченить слетает с перса в ящик...
не проще было сделать сменные конфы нормальные... кто там работает, что за колхозники...хехеее
дремучие китайцы они все съедят, и серв забьют кланами с детишкаими там 1,5млрд людей... нас же тут столько нет , так что уважаемые локализаторы, хотите высокий онлайн и большие бабки, выползайте из колхоза в город и сделайте достойную локалку...
Ещё один.
Если хочешь "одинаковых" условий - пвпшся с такими же классами как и ты - вар вс вар, маг вс маг, и т.д.
Это банально НЕИНТЕРЕСНО в подавляющем большинстве, вон, посмотри пвп син вс син - там почти все скиллы кастуются одновременно друг на друга, и так со всеми классами - это уже не пвп, а полный рандом по типу " у кого быстрее серия критов пройдёт и стан промажет".
Хочешь идти "менять персов" каждую партию - иди в Do** 2.
Если в игре есть возможность пвпшиться - значит пвп в этой игре есть, только в пвп это пвп совершенно другое по сравнению с другими играми (чем кстати пв и примечателен) - только в пв есть хирки/соски - это и побуждает придумывать разные тактики чтобы успеть убить в откат этим вещей.
Один клан на серв? Тоесть если клан не участвует в гвг то он не может быть пвп кланом? Просто в игре где-то половина крабов которым и интересно это самое пве. Не нравится - выйди с этоо клана и иди в пвп клан/згд/найди таких же как ты и подерись с ними.
LORDPotrohitel
25.09.2015, 10:48
Ещё один.
Если хочешь "одинаковых" условий - пвпшся с такими же классами как и ты - вар вс вар, маг вс маг, и т.д.
Это банально НЕИНТЕРЕСНО в подавляющем большинстве, вон, посмотри пвп син вс син - там почти все скиллы кастуются одновременно друг на друга, и так со всеми классами - это уже не пвп, а полный рандом по типу " у кого быстрее серия критов пройдёт и стан промажет".
Хочешь идти "менять персов" каждую партию - иди в Do** 2.
Если в игре есть возможность пвпшиться - значит пвп в этой игре есть, только в пвп это пвп совершенно другое по сравнению с другими играми (чем кстати пв и примечателен) - только в пв есть хирки/соски - это и побуждает придумывать разные тактики чтобы успеть убить в откат этим вещей.
Один клан на серв? Тоесть если клан не участвует в гвг то он не может быть пвп кланом? Просто в игре где-то половина крабов которым и интересно это самое пве. Не нравится - выйди с этоо клана и иди в пвп клан/згд/найди таких же как ты и подерись с ними.
да, есть половина пве, еще есть другая половина, даже, больше, которая не играет в пвп, из за этого дешевого детсад пвп, отсюда и мат и отсутствие кланов, вообще отсутствие нормальных игроков после осознания ими этого бреда которым, вы, называете пвп, ваше пвп ограничивается фанотичными дуэлями без наград и цели(крохи писули в чат или здесь на сбор пвп турниров вообще приводит в смех любого нормального чела)... да крохами гвг и крохами мбд... это все на что способно ваше пвп...
и зачем искать клан? не проще сделать 2клана на серв? всех автоматом рандомно пулять туда, вот вам и пвп будет не надо искать... в чем проблема?
serbernarius
25.09.2015, 11:03
Вот вам ссылка https://www.youtube.com/watch?v=O9wpjnuJ4ao (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DO9wpjnuJ4ao)
После этого рассказывайте про отсутствие контроля у мистиков )))
Очень он ей помог? В том то и дело, что почти весь контроль мистов опосредован, надо кого-то/что-то вызвать и скильнуть/взорвать. Стан со скилла не самого миста(как, например, у жнеца), а со скилла Чи Ю, живет он очень мало, как видно, в масс ПВП вообще только вызовешь, сразу падает. Сам урон не такой, чтобы контроль помог убить такого вара, причем и мист, можно сказать, самая разодетая на сервере. ДП с ее ЦГД +12 нормально бьет в маг сутру, но его активация...А вот параличи удручают и под болотом с автошотом ничего, кроме иммунки не помогает(но они не вечные и имеют откат). За этот контороль можно только убегать в пис. А тут еще пробустить варам скиллы ТС предлагает.
тема окончательно превратилась в нытье рукопопых нищебродов по поводу фиговости ПВ)))
LORDPotrohitel
25.09.2015, 11:15
тема окончательно превратилась в нытье рукопопых нищебродов по поводу фиговости ПВ)))
вообще то, тема создана была изначально нытиками и похоже не бедными, на "фиговое" ПВ ... хеххее
DragonKiller315
25.09.2015, 11:15
Ну мисты и не дд ,чтоб варов убивать,а вот как сапорты прекрасный класс очень мешают на бд особенно если эквип хороший и знают что делать.на других сервпх наверное фул коновых мистов куча возьмем впример туже мистку кайф с миры или сириуса не помню оч тяжко пробивается ,а вот у нас на серве(альтаир) 4-5 нормальных миста остальные максимум на что годны в инту побегать и упасть с плюхи
serbernarius
25.09.2015, 11:26
Ну мисты и не дд ,чтоб варов убивать,а вот как сапорты прекрасный класс очень мешают на бд особенно если эквип хороший и знают что делать.на других сервпх наверное фул коновых мистов куча возьмем впример туже мистку кайф с миры или сириуса не помню оч тяжко пробивается ,а вот у нас на серве(альтаир) 4-5 нормальных миста остальные максимум на что годны в инту побегать и упасть с плюхи
В игре, которая предусматривает, в том числе и ПВП 1х1, каждый класс должен иметь равные шансы победы (при одинаковых условиях, конечно). Повстречался косник/член варклана мисту, и ? Мист должен бежать в пис, или кричать в кч, звать скорей подмогу(а если личный косник). Понятно, мист не дд, а кто еще не ДД по-вашему мнению? Или все остальные - ДД и только мистов так китайцы "полюбили"? Не надо только про пристов, есть такие, которые и многим "ДД" дадут фору. Конечно, если бы игра предусматривала только массовые сражения, то другое дело - тут ролевое назначение было бы понятным (похилить, бафнуть, кинуть заросли во вражескую кучку итд), а так все очень спорно.
DragonKiller315
25.09.2015, 11:35
А щас как таковые дд только танки ,ад друли с ноликом на третьем месте вары разумеется все в дд билде.а вот остальным чтоб дамажить надо эквип на порядок выше чтоб дамажить по чарам, интов вобще с последней обновой и этими пассивками засунули в опу
GORlZONT
25.09.2015, 11:39
с какого это мист саппорт класс? единственный персонаж у которого все свои бафы на маг атаки+ пение складываются. и не дд. Другое дело, что физиков офигительно аппнули. и Все сразу такие тру пере тру, а остальные не дд.
LORDPotrohitel
25.09.2015, 11:46
вам и говорят что 90% разрабов не шарят ничего... не надо устраивать гонки вооружений для заработка, достаточно равных условий и получения доходов с расходников... ну или уж приспичило, делайте новые скилы и расы, но равнозначные
опять же, о чем спор, тут же девичья-детсад-пве игра, не будет тут равенства... отсюда и упор разрабов на бессмысленную гонку... и вечные ежи пве локи, которые они не забывают штамповать...
GORlZONT
25.09.2015, 11:46
ну и введут фигню, что блокирует авто свап. Есть 2 варианта событий: 1) его все же обойдут, более умные люди. Не сразу, пройдет какое то время, но сделают. и 2) Хорошо одетые маги просто потихоньку растворяться от безнадеги. между первым и вторым вариантом, часть людей уйдет. Сомневаюсь, что люди игравшие не 1 год побегут качать новые рассы и так же их одевать. Маг состояние души, а днищем без пения даж хирку не катнуть не то что убить. Можно купить клавы, мышки и тд с макросами. Но 70% это не вопрется.
DragonKiller315
25.09.2015, 11:53
Ну про то и речь что физиков апнули и остальные перестали быть дд) ну что за фигня если я вар мне например норм танк в фул силовом билде бьет с сансара пухой больше чем основная масса магов с цгд).поэтому и надо как-то баланс перекроить)
qwertyqwerty2033
25.09.2015, 11:59
да, есть половина пве, еще есть другая половина, даже, больше, которая не играет в пвп, из за этого дешевого детсад пвп, отсюда и мат и отсутствие кланов, вообще отсутствие нормальных игроков после осознания ими этого бреда которым, вы, называете пвп, ваше пвп ограничивается фанотичными дуэлями без наград и цели(крохи писули в чат или здесь на сбор пвп турниров вообще приводит в смех любого нормального чела)... да крохами гвг и крохами мбд... это все на что способно ваше пвп...
и зачем искать клан? не проще сделать 2клана на серв? всех автоматом рандомно пулять туда, вот вам и пвп будет не надо искать... в чем проблема?
Вот так и сделай, в чём проблема?
Комму нужно пвп - им пофигу на то что им за этот дадут - это игра на интерес.
И кстати - если уж вводить награды за это - это превратится в крабство, а не игру.
qwertyqwerty2033
25.09.2015, 12:01
вам и говорят что 90% разрабов не шарят ничего... не надо устраивать гонки вооружений для заработка, достаточно равных условий и получения доходов с расходников... ну или уж приспичило, делайте новые скилы и расы, но равнозначные
опять же, о чем спор, тут же девичья-детсад-пве игра, не будет тут равенства... отсюда и упор разрабов на бессмысленную гонку... и вечные ежи пве локи, которые они не забывают штамповать...
тогда фиг ли ты играешь до сих пор?
LORDPotrohitel
25.09.2015, 12:03
Вот так и сделай, в чём проблема?
Комму нужно пвп - им пофигу на то что им за этот дадут - это игра на интерес.
И кстати - если уж вводить награды за это - это превратится в крабство, а не игру.
я прям так и вижу как все бросились фанатично без цели играть в пвп ... хахахха
где народ? а??
HellOrder
25.09.2015, 12:11
с какого это мист саппорт класс? единственный персонаж у которого все свои бафы на маг атаки+ пение складываются. и не дд. Другое дело, что физиков офигительно аппнули. и Все сразу такие тру пере тру, а остальные не дд.
У мистиков все сбалансировано - суперживучие, куча хилов, много разного контроля, бафы на выбор, дешевый баф на пение. Любого интовика уносит за слип при должных руках и пении. Если б они еще и котов раскладывали за 2 каста был бы перебор. Такая же история как с синами-стражами - в соло пвп рулят, а в масс получается что-то невразумительное.
serbernarius
25.09.2015, 12:37
У мистиков все сбалансировано - суперживучие, куча хилов, много разного контроля, бафы на выбор, дешевый баф на пение. Любого интовика уносит за слип при должных руках и пении. Если б они еще и котов раскладывали за 2 каста был бы перебор. Такая же история как с синами-стражами - в соло пвп рулят, а в масс получается что-то невразумительное.
Сейчас только с интами и можно выстоять, хотя и они пригревают порой не дурно(несмотря на то, что бьются против того же маг класса). Слип, это не панацея, точнее не паралич(из него вполне легко выходят, с соответствующими скиллами джинна). Если бы "суперживучесть" еще и с физиками проявлялась. Куча хилов помогает сейчас разве что с маг. классами, с физиками опять же очень сомнительны. Баффы дешевые и кратковременные, в общей купе осталяют без ци(поскольку тот же шквал и буря кушают ци).
Никто не говорит, что котов нужно раскладывать за 2 плюхи, но в таком случае и коты не должны укладывать с одной(разница в хп все-таки как никак значительная). С маг классами сейчас значииииительно проще. Ну жнецы, конечно, со своими параличами по 2 секунды трижды, станами итд могут поднадоесть(прерывая хил и скиллы с уроном).
Согласен с этим :
Ну про то и речь что физиков апнули и остальные перестали быть дд) ну что за фигня если я вар мне например норм танк в фул силовом билде бьет с сансара пухой больше чем основная масса магов с цгд).поэтому и надо как-то баланс перекроить)
GORlZONT
25.09.2015, 12:37
если я не играю, то и на форум не захожу. Так было с предыдущей игрой в которой на тот момент был стаж аналогично пв 3+ года. И аналогично тогда маг классы очень сильно занизили. физики могли убивать интов. интам же приходилось потеть. но как то потуги не оправдывали себя. когда банками весь дамаг отхиливался. Тут превращается в нечто подобное.
DragonKiller315
25.09.2015, 12:53
Сокро еще введут пассивки на хп на откат хиры и астралябию тогда интам будет вобще грустно
Varmonger
25.09.2015, 13:06
им и так совсем грустно, куда уж хуже, разве что увеличить всем физ классам хп эдак на 50%
DragonKiller315
25.09.2015, 13:11
Не бойся увеличат всего на 25 процентов) правла у всех)))
Kilerzio
25.09.2015, 13:14
Перечитай мой пост про тест дамага ещё раз. Там написано за 6 сек стана. Научи дефиться/хилиться в контроле. И опять же,ты все говоришь,что сину не хватает дамага,а тут пишешь,что ему хватает дамага практически на всех. Как понимать? Если ткнешь про селфы,сразу отвечу-не все и не всегда выходят из писа на фулбафе.
Это надо умудрится,провтыкать и 3чи сина,да еще и в стан угодить)6 секунд быстро,при такой-то разнице,гониш :D.Запомни раз и навсегда-селф ни разу не показатель в этой игре,на бд баф автоматом вешается,а там где не вешается есть табла дух-защитник.А так,если б все бегали на селфе,жалоб на дамаг сина не было б,контроль отбил бы его нехватку.
Рассуждать про пвп где танк без хиры бред.вобще как можно вести речь про певепешников без хир )
Под конец мбд,де хиру взять .если забыл/не запасся достаточным количеством :D
Сокро еще введут пассивки на хп на откат хиры и астралябию тогда интам будет вобще грустно
А как же проницаемость дефов?)Этот параметр,может перевернуть все с ног на голову)
им и так совсем грустно, куда уж хуже, разве что увеличить всем физ классам хп эдак на 50%
Не не надо).Ток синам планку этак на 10к поднять,чтоб хотяб с кражи было не 800-1200,а 1200-1500,так хотяб убивать можно будет)
DragonKiller315
25.09.2015, 13:27
Вот это новость что пвп без фул бафа бред).ты мне напоминаешь одну знакомую дру которая вечно предлагала мне пвп на фул бафах).
DragonKiller315
25.09.2015, 13:29
За все время сколько есть бд 1 или 2 раза на последние 10 минут хиры не хватало а так обычно по платине в сумке остается)
HellOrder
25.09.2015, 13:36
Норм логика - пвп без хиры норм, а без фулбафа нельзя, лол, чё))
Kilerzio
25.09.2015, 13:40
Вот это новость что пвп без фул бафа бред).ты мне напоминаешь одну знакомую дру которая вечно предлагала мне пвп на фул бафах).
А что делать если ты неможеш почистить,а у вражины фулбаф?).В пис бежать?
За все время сколько есть бд 1 или 2 раза на последние 10 минут хиры не хватало а так обычно по платине в сумке остается)
А есть ваще фармеры монет,ходят без хир и их много).Я обычно всегда с хирой,не одеваю ток если мин 20 осталось,тупо иду на базу набивать очки,даж бежать никуда не надо,уже тебя на респе ждут :D
Норм логика - пвп без хиры норм, а без фулбафа нельзя, лол, чё))
Это у тебя проблемы с логикой,раз ты разглядела такой вывод.
ilyaarhangel
25.09.2015, 13:46
Киллер,читай внимательно. Я пояснил,что это тест дамага)) табла имеет откат,если не в курсе и в игре существует чистка)) опять же сину никто не мешает тоже бафнуться. А если ты упорно не веришь тому, что тебе говорят,так так и скажи
DragonKiller315
25.09.2015, 13:51
Инвудер позволь спросить если ты такой сторонник фул бафа как ты будешь биться со средним танком 9 круг фул лагеря пкс +9 у которого свап пуха и если он на фул бафе пупок не надорвешь?) или с варом у которого на фул бафе с сутрой 85+ к физы будешь своим дамагом в 3 чи по 1 к критоберсами смешить?)