Просмотр полной версии : PVP Баланс в игре
Хочется сказать о ПВП балансе игры на данный момент,играю в PW с её появления,видел как изменялась игра за 6 лет.и вот что вижу я на данный момент.Не собираюсь донести это до админов ПВ,просто хочу увидеть мнения других,согласны ли вы со мной?
Танки: невероятно бешеный дамаг от скилов,докучи дефа и хп,еще ко всему этому паралич и шанс не сдохнуть.Прямой танк с хирой убивается лишь опытными пвп игроками.ФИКС-забрать у танков паралич
Друиды: заметил,сейчас друиды переделываются в кон т.к дамага хватает держать в стане и убивать скилы+пет,убить такую дру достаточно сложно,даже если кривая.ФИКС-убрать стан у обезьяны
Маги: кстати ничего не хотел писать за магов,бьюсь с ними на равных,но уж слишком дамажными они становятся имея 105\105\105 и прокаченные карты атаки,уж слишком!Фикс-понизить дамаг от огненных скилов
Воин: самый убийственный класс судя по количеству видео тру папок на Тубе)Но это не так,объясню:До сих пор вар не может убивать скилами,не может иметь одну ветку и бегать с одной пушкой,игрокам приходится пользоваться программами на свап шмот(быстрая смена шмота),носить по 5-10 разных пушек и 2 сета шмота,это единственный класс в игре играть которым нужны руки и деньги и единственный класс чьи промахи зашкаливают. Фикс - существенно добавить дамаг от скилов,добавить меткость
Шаман: так же как и маги.Фикс-понизить дамаг от скилов
Страж: у стражей довольно сильный винегрет дамага,но они все играют ими одинаково,думаю просто за стражами мало прямых рук,либо нет желания тащить стражем (я не говорю о переточках,о вас ни слова,вы вобще можете не читать )
Прист: ничего бы не менял
Лучник: довольно проблематичные стали луки,под фулбафом просто не досягаемые.Фикс-забрать прыжки
Син: ничего бы не менял,учитесь их убивать
Жнец: когда жнецы средне одетые они вроде проблемные но все же убиваемые,а вот жнецы переточки это пздц какой-то.Фикс - что-то срочно делать с их бесконечными станами
Призрак:ничего не знаю о них,практически не сталкивался
Ну и в целом о пвп,в игру пора уже ввести новый МАГ ДЕФ баф,ибо милишникам очень трудно играть на замесах ,при том что в игре все больше и больше профессий с дальней атакой.
NekkoTorg
22.09.2015, 07:16
Ваше мнение довольно субъективное. Каждый, кто долго играл каким-то классом, имеет своё мнение.
Например, я долго играл шаманом, и вы им предлагаете урезать урон. Вы, видимо, не анализировали изменения для класса с разными глобальными обновлениями. Начиная с Морая, что им дали реально полезного? Ничего. Новые скиллы просто не рационально применять из-за долгого каста или эффективности.
Вы не учитываете, что шаман не имеет ни прыжков, ни ускорений, ни антистанов.
А убийц, вываливающихся из инвиза и убивающих за 1-3 удара (как крит ляжет), менять не надо.
Это просто пример, про другие классы писать не буду, хотя и есть что.
А я, наивная, всегда думала, что самая маленькая меткость у танков, но никак не у варов.
Автор, судя по всему, играет за вара: кого-то урезать, кого-то оставить как есть, и только варам дать то и это. Ясно.
Lisstopad
22.09.2015, 07:44
Афтор - син, который никого убить не может? :)
А по теме: ничего менять не нужно, рулит точка, бд, карты.
Автор по-моему перепутал местами жнеца и призрака, где там у жнеца нон-стоп станы?)) Вот у призрака да, в не самых кривых руках можно и не выпускать)
А вообще правильно выше сказали, у всех забрать, классу которым играет ТС отдать, так чтоли?)
thecrazyest
22.09.2015, 08:20
тему под снос, очередное нытье очередного нуба.
тему под снос, очередное нытье очередного нуба.
сказал криворукий страж переточка,в прошлом нубас
А я, наивная, всегда думала, что самая маленькая меткость у танков, но никак не у варов.
Автор, судя по всему, играет за вара: кого-то урезать, кого-то оставить как есть, и только варам дать то и это. Ясно.
Так пишите свое мнение,а не вычисляйте кем я играю,может я всеми играю
qwer1993asdf
22.09.2015, 08:49
А я бы добавил стражам пару-тройку скилов с интересными эффектами...а то никакого разнообразия. Какой нибудь маг скилл с дамагом как у силы камня\ветра, откатом 3-5 секунд и каким-нибудь дебафом.бафом на себя (обезаружка на 1 секунду, снижение урона на 2-3 секунды, гарантированный крит каким либо скилом, несогласка\паралич на 1-2 секунды); дальний масс (физ) тоже с каким нибудь эффектом, быстрым кастом и откатом секунд 15-20, одиночный физ скилл с малым откатом (3-5 сек) и коротким контролем (рут\несогласка\стан\паралич на 1-2 секунды или слипом на 5-6 секунд)
А вообще физ классам бы не помешал ещё один баф на маг деф и на физ атаку.
Lyuba4ka123
22.09.2015, 09:25
Про вара реально бред, персонаж каторый щас имеет маг дефа как у маг классов, много атаки, кучу станов привязок и параличь каторый не чем не снять. Фикс убрать параличь и снизить маг деф
И вообще бы пароличь с этой игры убрать, ну или дать всем.
А ты в курсе что у того же шама нет практически неодного дебафа и физ дефа меньше чем у любого маг класса. Фикс дать дебаф или добавить физ деф
Танка пусть оставят параличь ато до него они кроме армы нечего не знали
Lyuba4ka123
22.09.2015, 09:31
А вообще физ классам бы не помешал ещё один баф на маг деф и на физ атаку.
Тоесть щас у танков с варами атаки по 40+к мало?))
феерическая чушь)))))
п.с. Это надо же быть таким самозабвенным кретином, что бы от фонаря, только из-за своего личного, никчемного мнения давать советы по изменению набора скилов и характеристик персонажей в электронной математически обоснованной игры....
баланс последнего обновления, которой тестировали десятки тысяч, а обкатывали миллионы людей в течении полутора лет...
...каторый щас... параличь каторый... параличь... пароличь... неодного дебафа... параличь ато... нечего не знали Слушай, мне аж плохо стало от чтения твоего поста, зачем так себя запускать-то?
Lyuba4ka123
22.09.2015, 09:39
Слушай, мне аж плохо стало от чтения твоего поста, зачем так себя запускать-то?
Выпей валерьянки, не запускай себя, береги нервы)
NeoNMatriX
22.09.2015, 09:42
да афтор жжёт, если магов фиксить то зачем огненные скиллы? мож МиД..., жнец переточка для него проблема - да любой класс в переточке будет проблема, а у луков проблема не в прыжках а в уроне... да давайте вообще 1 класс оставим и уровняем шансы всем ) ПВП баланс постоянно меняется, появился аспид вары рулили, точнули синов, их время пришло, одели ранг луки рулят стражи, чтото новое вводят постоянно, игра меняется, приспасабливайся, меняй перса, точись, бросай играть... вариантов много
220V_and_FAQ
22.09.2015, 09:43
Танки: невероятно бешеный дамаг от скилов,докучи дефа и хп,еще ко всему этому паралич и шанс не сдохнуть.Прямой танк с хирой убивается лишь опытными пвп игроками.ФИКС-забрать у танков параличНу, уберешь паралич и чо? Останется та же жируха с дамагом, кучей чи, крита (ад танки ку), дебаффами, рандом чисткой.
Друиды: заметил,сейчас друиды переделываются в кон т.к дамага хватает держать в стане и убивать скилы+пет,убить такую дру достаточно сложно,даже если кривая.ФИКС-убрать стан у обезьяныФуллконовая друль +12 не может убить моего бомже вара БЕЗ хирки. Дамаг танчит на банках. Макака у фулконовой друли с +10 кругом и т.д. дохнет от кровотока неплохо: всего два кровотока и бб макака.
Маги: кстати ничего не хотел писать за магов,бьюсь с ними на равных,но уж слишком дамажными они становятся имея 105\105\105 и прокаченные карты атаки,уж слишком!Фикс-понизить дамаг от огненных скиловС 315 лвл и оранж картами все дамажные.
Воин: самый убийственный класс судя по количеству видео тру папок на Тубе)Но это не так,объясню:До сих пор вар не может убивать скилами,не может иметь одну ветку и бегать с одной пушкой,игрокам приходится пользоваться программами на свап шмот(быстрая смена шмота),носить по 5-10 разных пушек и 2 сета шмота,это единственный класс в игре играть которым нужны руки и деньги и единственный класс чьи промахи зашкаливают. Фикс - существенно добавить дамаг от скилов,добавить меткостьНу да, ты же вар. А так риалли дмг со скиллов плох - ток кровоток 12ый дпсит неплохо.
Шаман: так же как и маги.Фикс-понизить дамаг от скиловШаман с +12 фулл р9р и в целом овер шмотом критует по 9-10к. Выводы делайте сами.
Страж: у стражей довольно сильный винегрет дамага,но они все играют ими одинаково,думаю просто за стражами мало прямых рук,либо нет желания тащить стражем (я не говорю о переточках,о вас ни слова,вы вобще можете не читать ) Стражи слишком жирные и без берсокритов/запала дамажат так себе и контроль ни о чем - поэтому они не являются первичными целями для убийств в пвп. Поэтому у них своя ниша так скажем в пвп.
Лучник: довольно проблематичные стали луки,под фулбафом просто не досягаемые.Фикс-забрать прыжкиКак и со стражами у луков своя ниша. Один лук со средним шмотом - не о чем. А вот патя хороших луков с чотким асистом сеют попоболь.
Жнец: когда жнецы средне одетые они вроде проблемные но все же убиваемые,а вот жнецы переточки это пздц какой-то.Фикс - что-то срочно делать с их бесконечными станами Стан с кд 12 сек, который при фулл нужных сферах дает 5 сек и рандом шарик на 2 секунды - это бесконечные станы? Ну, лол.
Ну и в целом о пвп,в игру пора уже ввести новый МАГ ДЕФ баф,ибо милишникам очень трудно играть на замесах ,при том что в игре все больше и больше профессий с дальней атакой.Маг деф бафф? Нафига? Хеви шмот для физ. деф шмота дает довольно таки много маг. дефа, а пассивки + пристобафф + вино множат этот маг. деф. С учетом маг. сутры у вара и допа на р8р на уму с пз пухой маг. дд бьют мало.Профессии с дальней атакой? 4ая раса: чистый милишник и чистый дальник, 5ая: саппорт-дальник и милишник-дальник (изначально, с обновами дальку у стража апнули и теперь он все же больше дальник, чем мили), 6ая: дальник, который живуч только, если рядом с атакующими его врагами, и чистый милишник, где из дальних скиллов ток блинк, притяжка и слип.
RShuvaev
22.09.2015, 09:52
по мне так автор школьник.
BubbleMan
22.09.2015, 09:54
Как в эту тему попали маги?
Смотрел вот этот пост https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50536&page=1218&p=10710933&viewfull=1#post10710933
Урон по 1-2к вару в маг. сутре это очень мало, а если у вара 20к хп, то это значит что маг не имеет шансов пробить вара.
Притом маг в принципе имеет на селфе сколько физы? Ну 20-25к, думаю. А по личному опыту, оборотню с физой 33к син не самый одетый (15-18к атака) критоберсы по 8к легко выдает, а это маг, тут еще меньше физы и хп тоже меньше.
Поэтому я не думаю что маг на высших уровнях обвеса сейчас имба, скорее даже чуть уступает - сам пробивает 20-25к маг. дефа уже с трудом, а вот его пробить могут довольно легко даже если он одетый - ну тут решение дать от карты на физу физы хотя бы 80%, а не 40%.
murracama
22.09.2015, 10:17
Афтор - син, который никого убить не может? :)
Скорее вар, которого убивают все, кроме пристов и синов.
baobab2012
22.09.2015, 10:19
Да да... у всех все отнять и добавить мистам!
murracama
22.09.2015, 10:39
А я считаю, что не должны все быть убийцами - дамагерами. Но все хотят убивать и иметь универсальный набор дэфов. Такого быть не должно.
Игра должна быть командной, а это значит распределение умений по профам. Дамагеры, баферы, саппорт, контроль.
А сейчас в игре избыточное количество проф. Зачем....непонятно. Вернее понятно, но для игрового процесса как такового они нафиг не нужны.
Варам бы он добавил дамага, лол
Dionis741
22.09.2015, 10:46
Хотите баланса, играйте в Теккен на Сони Плейстейшен. А здесь баланс постоянно будут сдвигать в сторону тех или иных классов, дабы мотивировать игроков на их прокачку и вливания реала в игру. Раньше были дисбалансными сины, сегодня зооморфы и тени. Как вложатся игроки хорошо в раскачку теней, начнут поднимать интерес к (допустим) мистикам, шаманам и лучникам. Или опять новую читерную расу придумают.
shikatan
22.09.2015, 10:49
Пошли все в лес до паралич танки как до для меня не существовали, теперь все ноют что танки имба, учитесь катить товарищи а не ныть на форуме что без откаьный параль у танков есть, все нитки в лес --->
1. варам добавить ветку скилов кастующихся с лука...!!!
нет!!!......
лучше чтобы с лука кастовались все скилы вара!!!....
2. всем уменьшить точность в 2 раза и отменить все не промахивающиеся скилы!!!!
3. темную маг сутру умножить в 2 нет... 3.... нет!!!! в 10 раз!!!!
4. добавить вару массслип (что за хрень? почему такого контроля нет - не порядок)
5. добавить варам стихию (атака воздухом) - ну понятно откуда будет вырываться воздушный поток))) и добавить джин скил "отец и сын")))))))))))
вот тогда баланс будет правильный!!!
murracama
22.09.2015, 10:51
Пошли все в лес до паралич танки как до для меня не существовали, теперь все ноют что танки имба, учитесь катить товарищи а не ныть на форуме что без откаьный параль у танков есть, все нитки в лес --->Учитесь бегать за дальниками, а не ныть, что у рейнджеров прыжки. ;)
CrahHackBoy
22.09.2015, 10:53
Хз, тут уже кто то поржал с того, что надо фиксить магов и шаманов? А то лень читать.
murracama
22.09.2015, 10:56
и добавить джин скил "отец и сын")))))))))))
вот тогда баланс будет правильный!!! Можно просто "атэц". Нажал и все живое на карте в труху! :D
poulos25
22.09.2015, 11:01
Хз, тут уже кто то поржал с того, что надо фиксить магов и шаманов? А то лень читать.
я поплакал...куда дальше то?(((((((((((((((((((
Можно просто "атэц". Нажал и все живое на карте в труху! :D
это тайный скил, его можно только мне доверить...
я им не буду пользоваться, что бы не спугнуть людей из пв.... буду тихонько хихикать из писа осознавая свое величие перед смертными!!!!!!)))))))
ну если не выпью лишнего конечно.....
shikatan
22.09.2015, 11:04
Учитесь бегать за дальниками, а не ныть, что у рейнджеров прыжки. ;)
А я не ною что у магов луков есть прыжки есть твины которыми на ежи бегаю и прекрасно понимаю что прыжки этим персам необходимы, вот присту бы как у магов прыжок было бы просто тру хд
x721815x
22.09.2015, 11:11
Воин: Фикс - существенно добавить дамаг от скилов,добавить меткость
Итого: автор син инвизник и вар в по шане, которому не нравится, что его нагибают все остальные. Также у тс есть прист для бафа.
Не нравится, что твой текущий класс нагибают - играй другим классом. Писать о фиксах - это в Китай. В пв никогда баланса не будет, точнее он был, но пять лет назад.
oTweJIbHuk
22.09.2015, 11:23
В игре нет нормального баланса, есть куча дизбалансных скилов которые напрочь убивают ПвП, рулит только шмот и немного руки, что печально.
В игре нет нормального баланса, есть куча дизбалансных скилов которые напрочь убивают ПвП, рулит только шмот и немного руки, что печально.
а как же проги?)) - проги восстанавливают баланс, нивелируя воздействие дисбалансных скилов!!! Эврика!!!!!!!!!!!!!!
CrazyBat
22.09.2015, 11:32
Так пишите свое мнение,а не вычисляйте кем я играю,может я всеми играю
Не может. Друлей вы наверняка не играете. Иначе не написали бы такого бреда.
ps несмотря на кучу чуши про порезку дру/магов/шамов/луков, написанной ТСом, на счет небольшого поднятия скилового дамага варам я с ним соглашусь. Неплохо было бы. Но, это ес-сно чисто "на помечтать". А если уж совсем размечтаться, то вероятность бы паралича кошкам порезать, а агр в пве усилить.
добавить джин скил "отец и сын")))))))))))
вот тогда баланс будет правильный!!!
Можно просто "атэц". Нажал и все живое на карте в труху! :D
Блин, наповал просто :D
oTweJIbHuk
22.09.2015, 11:36
а как же проги?)) - проги восстанавливают баланс, нивелируя воздействие дисбалансных скилов!!! Эврика!!!!!!!!!!!!!!
Что за бред ты несешь? Софт как раз практически не влияет на дизбалансные скилы. Хотя какие новые функции туда добавляют, я не в курсе, может что то и упустил.
Что за бред ты несешь? Софт как раз практически не влияет на дизбалансные скилы. Хотя какие новые функции туда добавляют, я не в курсе, может что то и упустил.
то есть ты, разрешаешь себе пользоваться сторонним софтом против честных игроков, так как проги которыми ты применяешь "практически не влияют на игровой баланс" (с) ? )))))
HellOrder
22.09.2015, 11:52
Ну читайте вы уже глазами. Ни одна прога не даст тебе 2х минутного иммуна, не откатит скилл с кд в 15 минут, не восполнит джинна и т.д. Прога использует только то что дано в игре, просто по таймнгу, так что допустим в пвп танк - шаман, скачай шаман весь интернет, у него шансов как было так и остается 0.
Ну читайте вы уже глазами. Ни одна прога не даст тебе 2х минутного иммуна, не откатит скилл с кд в 15 минут, не восполнит джинна и т.д. Прога использует только то что дано в игре, просто по таймнгу, так что допустим в пвп танк - шаман, скачай шаман весь интернет, у него шансов как было так и остается 0.
ну вам виднее тайминг или не тайминг....
я не в курсе прогоюзерского сленга)))))))))))
HellOrder
22.09.2015, 12:05
Я не пользуюсь прогами, думаю Дима тоже.
BubbleMan
22.09.2015, 12:13
Да, если честно, я вижу некоторую долю дисбаланса в игре.
Например, оборотень. Толстый перс с не самым высоким уроном был. Во всяком случае до "Перерождения" рай оборы были по урону так себе, особенно коновые, но толстые, как и адские, силовые тоже вполне толстые, +защитные скиллы - грубое, завеса, защитник. Кстати, защитник для армы был также и атакующим скиллом. Гнев воина тоже защитный+атакующий по ситуации.
Контроль у оборотня был печален - руты, замедления и всего два стана - один с 50-60% шансом на 4 сек и откатом 5-6 сек (в среднем 2-2.5 сек стана каждые 5-6 сек и легко игнорируемые антистаном), другой с откатом минута на 3 секунды и чудовищным временем каста. Маг. деф тоже понемногу хромал, да, но можно было бижами, кольцами и т.д. разогнать.
Что имеем теперь? Мало того, что дали паралич (шанс контроля теперь 100% - если не парализовал, то хоть рут пройдет, а паралич это вообще опасный контроль), так еще и не хило апнули урон на 12 скиллах, 12 рай вызов теперь позволяет рай оборам критовать 100% звериным, хвост с его 33к урона кровотоком, да и стан тоже сильнее бьет.
И пассивки на деф дали возможность разогнать маг. деф, аналогично карты, а карта долголетия лишает проблем с физой, наделяя оборотня просто огромным количеством физы. Если до "Перерождения" у обора на ногах могло быть порой физы меньше магов - теперь всё иначе. Прибавим сюда хп и защитные скиллы...
Вар. Да, урон от скиллов был весьма мал, учитывая долгий каст большинства скиллов (самозарядка, охотник, дух меча, летящий тоже не так быстр, про лавину молчу). Зато контроль был на высшем уровне.
Скиллы немного апнули - это оживило скилловиков, а вот паралич - по-моему, это лишнее. Маг. деф вкупе с сутрой делает магов, шамов и жнецов практически беспомощными, а пассивка на деф дает возможность иметь далеко не 5-10к физы под маг. сутрой. То есть огнеливнем одним лишь маг вара вряд ли убьет, разве что грязью еще больше срежет физу вара - но покажите мне ХОТЬ ОДНОГО мага с грязью.
Автошот не сильно порезали, учитывая что карты сделали малый урон от кастетов довольно большим, а паралич - контроль, нужный для автошота, помогает
Син. До обновы был автошотером, сносящим почти все живое при помощи аспида. Апнули скилловиков, хп относительно много, но лайт точится хуже хеви и нет родного баффа на хп как у обора, маг. деф тоже не сильно лучше чем у оборов. А скиллы новые дают возможность убивать скиллами - старые, на мой взгляд, были так себе, каст по 2 сек у большинства это слишком. Сейчас кража кастуется 1.4 сек с уроном больше чем у удара под ребра, который был до этого аналогом кражи.
А вот автошот уже немного перешел на второй план, тем более в ците и ХС нужны скиллы. В общем, синов скорее пофиксили - скиллы апнули, а автошот ослабили.
Страж. И так имба - и дальник и ближник, и физа и магия, урон высокий, критоберсы, еще и пет. Ну чистки нет, это минус, маг. деф тоже хромал. В остальном был универсальный ДД.
Что имеем сейчас? Маг. деф неплохо апнут, комбы теперь не мешают кидать 100% рут, адский рут 11 - 10 сек рута каждые 15, оборам печаль, в принципе, не добежать. Бафф на 30 ПЗ вкупе с высоким маг. дефом = угроза для интовиков.
Лук. До обновы - тоже универсальный дальник, и физа и магия, прыжки уже с морая были, парящий, прыжок - 2 антистана, причем первый из них на 15 сек с откатом всего в 30, перья, ближние удары.
Обнова скиллы луку дала не самые лучшие - рай луки, насколько я слышал, ни один не стали учить, кроме пожалуй перьев, но пассивки апнули луков вполне - теперь на селфе лук уже не так ватен как был.
Призраков рассматривать не буду - их ввели уже после перерождения. Скажу лишь что это слишком - скиллы с кастом в 0.6 сек, урон тоже высокий, а что там будет еще при вводе МЛ скиллов - неизвестно, но подозреваю что и там апнут неплохо призраков.
Теперь интовики.
Маги - раньше были персы способные убивать в мид+79 дебафф неплохо, с физой как у танка, а то и больше (привет камням на физу и щиту, тогда еще единственному актуальному), с прыжками, маг. дефом тоже приличным за счет инты и интовой брони.
Что имеем сейчас? Физы у всех выросло прилично, так что теперь маг в плане физы не имба. Щиты - вроде как и апнули мага, дали ци, крит, а ведь нет - эти ци и крит идут вместо щита на физу, то есть хочешь много ци или крита - изволь стать ватным как шам. Да, есть свап щитов, но все же это не мгновенно, в ПвЕ нормально, в ПвП трудно свапать щиты - это вам не бижи где можно 3 бижи свапнуть за секунду.
И мид с пассивкой уже не так крут, тем более маг. деф у всех вырос. Я не представляю как маг должен сейчас убивать 1 на 1 вара в маг. сутре, а вот вар в принципе мага убить может.
Ударные скиллы 12-е тоже словно насмешка - глядя на скиллы по 10к урона у других классов, с параличами и т.д. лед и пламя - каст долгий, да ладно каст, но анимация. По сути 2 удара, за это время выпускаются клеймо+ключ, урон такой же, на высоких точках урон от клеймо+ключ выше чем от льда и пламени. Стан радует, да, но откат не радует совсем. И жертва - потеря для ад магов.
Песчанка слабее чем была, откат долгий, может каст и быстрее стал, особенно у рая, но все же сравнивая с кражей сина - песчанка так себе. Хоть и стоит дешевле, да. Но сравним с 12 смерчем - 11 смерч копейки стоит, а 12 смерч дает очень много жрецу.
Шамы - еще больше маг. дефа у противников шаманов. А шаману дали карусель (ПвЕ в основном), дебафф на крит (ПвЕ), доп. урон по мобам (ПвЕ). Ну апнули дот землей, усилили оковы, взамен у противников маг. дефа стало еще больше, как пробивать его без дебаффа на стихию?
И ватность шамов в атак-вуду тоже сказывается в бою с оборами, синами.
Мисты - до обновы могли бы попробовать убить варов в маг. сутре с проклятия, сейчас - спорно. Маг. деф тоже вырос у большинства, как и физ. деф, а по урону мист, я думаю, еще печальнее шама сейчас. Петы остались ватными как и были.
Чи Ю апнули, туман - ну он по урону больше в ПвЕ на кучах, так как 5200 тумана не сильно лучше чем 100% оружия плюс 1200 плюща, 100-й нюк неплох, но шанс ускорить дьявольское крайне мал.
Жрецы - в принципе, у жрецов в ПвП 1 на 1 шансы были уже с морая. Тут тебе и антихил, и оговор, и луч, и печать бога, и постоянные рут/слип.
После обновы маг. деф пробивать стало труднее, но и противнику вряд ли будет легко убить жреца 1 на 1 - перья, хил (если не в танце, если в танце - то хил антихилом), рассейка, рай железка или ад море и т.д. Много всего.
Друиды - уже обезьяна неплохо апнула друидов, вкупе с эволюцией, делающей петов почти бессмертными (а доты в то время у луков, оборов были печальными, у некоторых других классов тоже слабоваты чтобы пробить петов).
Сейчас у друидов еще больше физы, маг. дефа, скиллы в лисе неплохо апнуты, имеют 100% попадание, а нолик как был ноликом, так и остался, пусть шанс и мал. Наверное, из всех интов сейчас друиды в ПвП лучше всех себя чувствуют, ну максимум уступают жрецам в танце.
Жнецы... трудно говорить что либо, но +300% дефа от формы, каст на ходу и дебафф на 100% маг. дефа от 100 скилла может помочь им кое-кого убить. Варов, правда, маловероятно что убьют.
А вообще, новые расы изначально немного нарушают баланс. Мистик с его толкалкой - ну ладно, у миста контроля мало было, дали толкалку. Но и жнецу дали такую же толкалку на игроков! И если будет 7 раса, я почти уверен что и там будет толкалка, действующая на игроков.
На мой взгляд, это дисбаланс, почему тогда не дали магам феникса с толкалкой? У магов как раз контроль тоже хромает чуть. Почему не дали шамам толкалку Проклятию разложения?
Аналогично сюда саппорт-скиллы новых рас - расы продуманы достаточно хорошо чтобы быть или сильными, или полезными в замесах. Страж - сильный, мист - полезный в замесах. Призрак - сильный, жнец - полезен в замесах за счет морайских скиллов.
Из старых - жрецы полезны в замесах, друиды, вары, оборы сильные, луки сильные, друли сильные. А маги, шамы? Сильные? Полезные в замесах? На мой взгляд, ни то ни другое.
Я не пользуюсь прогами, думаю Дима тоже.
да да))))
зато терминологию выучили "теоретически"?, заочно так сказать?))))
и флай хаком на на быстрый старт не пользуетесь?
пусть он тут за базар ответит)))) - это легко зафрапсить и разбирающиеся люди сразу увидят этот чит))
HellOrder
22.09.2015, 12:24
да да))))
пусть он тут за базар ответит)))) - это легко зафрапсить и разбирающиеся люди сразу увидят этот чит))
Какая терминология, лол? Я тебе говорю - прога не влияет на скиллы, она не делает их сильнее или быстрее откатывающимися, а ты записываешь меня в прогоюзеры, ты в порядке? Жара нет?
stalkep12
22.09.2015, 12:30
а помне вобще бы убрать РБ карты и пасивные скилы и будет все в норме))
eliseevalena
22.09.2015, 12:35
спорный вопрос про шамов... хорошо одетый шам...сливает толпами...я про бд говорю.. (помню ники разные бомжиха...филиция или как то так) сколько пробывала лисой убить...быстрее сама дохла..
Какая терминология, лол? Я тебе говорю - прога не влияет на скиллы, она не делает их сильнее или быстрее откатывающимися, а ты записываешь меня в прогоюзеры, ты в порядке? Жара нет?
я записываю?_))))))
мадам акститесь....
я вот например, не знаю влияют ли проги на баланс или нет, а он и Вы утверждаете что не влияют)))
вывод напрашивается сам собой)))
п.с. "флай хаком" пользуетесь хоть?)))
HellOrder
22.09.2015, 12:40
я записываю?_))))))
мадам акститесь....
я вот например, не знаю влияют ли проги на баланс или нет, а он и Вы утверждаете что не влияют)))
вывод напрашивается сам собой)))
Ой, ясно. Ты знаешь о наркотиках - значит ты наркоман
poulos25
22.09.2015, 12:42
Шамы - еще больше маг. дефа у противников шаманов. А шаману дали карусель (ПвЕ в основном), дебафф на крит (ПвЕ), доп. урон по мобам (ПвЕ). Ну апнули дот землей, усилили оковы, взамен у противников маг. дефа стало еще больше, как пробивать его без дебаффа на стихию?
И ватность шамов в атак-вуду тоже сказывается в бою с оборами, синами.
еще всем классам повысили физ деф, а скиллы которые работают от СД и бьют физой(оговор, шипы) не апнули :(:(:(:(
филиция или как то так)
филисити, не?
Ой, ясно. Ты знаешь о наркотиках - значит ты наркоман
я тоже знаю о наркотиках, но не описываю их воздействие так как не ощущал никогда))))
а вот вы похоже чувствуете что пз пуха с атосвапом работает лучше чем без его)))
Oleg-Shadow
22.09.2015, 12:46
Танки: невероятно бешеный дамаг от скилов,докучи дефа и хп,еще ко всему этому паралич и шанс не сдохнуть.Прямой танк с хирой убивается лишь опытными пвп игроками.ФИКС-забрать у танков паралич
Танкам впервые дали логичный контроль, потому что раньше от танка убегали все кому не лень
Друиды: заметил,сейчас друиды переделываются в кон т.к дамага хватает держать в стане и убивать скилы+пет,убить такую дру достаточно сложно,даже если кривая.ФИКС-убрать стан у обезьяны
Фигово заметил, могу подарить очки. Пет часть(!) дамага друида, пет+друид это полноценный класс, друид без пета сделать может меньше
Маги: кстати ничего не хотел писать за магов,бьюсь с ними на равных,но уж слишком дамажными они становятся имея 105\105\105 и прокаченные карты атаки,уж слишком!Фикс-понизить дамаг от огненных скилов
Паринь, огнеиммун на джинне, полезно говорят
Воин: самый убийственный класс судя по количеству видео тру папок на Тубе)Но это не так,объясню:До сих пор вар не может убивать скилами,не может иметь одну ветку и бегать с одной пушкой,игрокам приходится пользоваться программами на свап шмот(быстрая смена шмота),носить по 5-10 разных пушек и 2 сета шмота,это единственный класс в игре играть которым нужны руки и деньги и единственный класс чьи промахи зашкаливают. Фикс - существенно добавить дамаг от скилов,добавить меткость
У вара фишка контроль, апнуть вару дамаг со скилов? Чтобы вары убивали ВООБЩЕ все? Отсыпь травы, которую куришь
Шаман: так же как и маги.Фикс-понизить дамаг от скилов
Равного противника шаман не убивает, только если сильный перекос в обвесе в сторону шамана
Страж: у стражей довольно сильный винегрет дамага,но они все играют ими одинаково,думаю просто за стражами мало прямых рук,либо нет желания тащить стражем (я не говорю о переточках,о вас ни слова,вы вобще можете не читать )
Вот тут скорее надо порезать железную плоть, ибо нереальный бурст пз
Ясн. Логичным было бы добавить антистан на 79 свет, ибо откат, затраты чи и время действия.
Лучник: довольно проблематичные стали луки,под фулбафом просто не досягаемые.Фикс-забрать прыжки
Луки проблема только переточенные или толпа луков
Во время птп точеный син бессмертен, ничего не надо резать, все норм. Ясн
Жнец: когда жнецы средне одетые они вроде проблемные но все же убиваемые,а вот жнецы переточки это пздц какой-то.Фикс - что-то срочно делать с их бесконечными станами
1 стан, 2 заморозки(шарик по прямой и ульта, которую ещё скастовать надо), 2 рута, парализ на 1 сек. Ну да, станы по кд прям
Призрак:ничего не знаю о них,практически не сталкивался
Много микроконтроля парализующего, пока не особо представляют проблему
Ну и в целом о пвп,в игру пора уже ввести новый МАГ ДЕФ баф,ибо милишникам очень трудно играть на замесах ,при том что в игре все больше и больше профессий с дальней атакой.
Если тебя, как милишника выпиливают первым, у меня для тебя плохие новости
MirageMire
22.09.2015, 12:47
феерическая чушь)))))
п.с. Это надо же быть таким самозабвенным кретином, что бы от фонаря, только из-за своего личного, никчемного мнения давать советы по изменению набора скилов и характеристик персонажей в электронной математически обоснованной игры....
баланс последнего обновления, которой тестировали десятки тысяч, а обкатывали миллионы людей в течении полутора лет...
Тхахахахаха То, что его тестировали и обкатывали (простые игроки) ровным счётом ничего не значит. Девелоперы сами не играют в эту игру либо тестят классы совсем немного в определённой весовой категории, совершенно не учитывая другие. Если творят действительно какую-нибудь сильную лажу, то возмущённые бета-тестеры поднимут ор. А пока не поднимают, всё зашибись) Ну подумаешь там, перекосы в балансе, кого-то унизили слегка. Они ж чуть-чуть)
unmihail97
22.09.2015, 12:51
Автор.Как раз синов надо реально резать,они там со своим 12 скиллом ваншотят жестко.
HellOrder
22.09.2015, 12:56
я тоже знаю о наркотиках, но не описываю их воздействие так как не ощущал никогда))))
а вот вы похоже чувствуете что пз пуха с атосвапом работает лучше чем без его)))
Давай ты не будешь делать громких заявлений? Клевета не очень хорошо сказывается на имидже.
Или если ты не понял. Я не защищаю проги. Я имела в виду что даже будь они у меня, я не перестану ваншотиться от критоберса топовых танков, умирать со склеенки лучников и т.д. А ты видимо считаешь владельцев программ имбами неубиваемыми. Думаю тебе тоже стоит почитать, что могут делать проги.
MirageMire
22.09.2015, 13:12
да да))))
Эммм. Ну я не пользуюсь прогами вообще, и даже не в курсе, можно ли их установить на ту версию, в которую я играю. Но что мешает взять и почитать? Большинство функций мне показались вообще скорее вредными (иногда выгоднее дать себя почистить или постоять в саранче, но с целым джинном). А если привыкнуть к этому, а потом какой-нибудь фикс, окажется, что все рефлексы у тебя давно атрофировались, половину действий за тебя делала прога (и порой невпопад), а на деле ты чмо безрукое)) И ещё немаловажный фактор: когда другие знают, что ты пользуешься, тебя специально разводят на трату джинна/аптеки. Может быть сам ты бы не посчитал нужным сделать так, но прога за тебя решила по-другому :D
Едиственное +/- полезное - это мгновенный разгон в полёте. Ну а пве меня не интересует.
Давай ты не будешь делать громких заявлений? Клевета не очень хорошо сказывается на имидже.
Или если ты не понял. Я не защищаю проги. Я имела в виду что даже будь они у меня, я не перестану ваншотиться от критоберса топовых танков, умирать со склеенки лучников и т.д. А ты видимо считаешь владельцев программ имбами неубиваемыми. Думаю тебе тоже стоит почитать, что могут делать проги.
1. мадам, меня не интересует мой имидж в онлайн игре))
2. я шутил, провоцировал Вас, но ничего не утверждал, тем более не клеветал)
3. вы сами чрезвычайно старательно пытаетесь доказать, что только читали о программах, а это признак, что вам есть что скрывать))
4. тот лук так и не дал слово, что никогда не пользовался "флай хаком" на ускорение старта полета...
5. Вы мадам мне все доступно растолковали, зачем мне читать, если я это узнал у "профи".......... , я доверяю Вашему опыту)))))))))))))
DragonKiller315
22.09.2015, 13:17
еще один доп на магдеф бредятина магам ,шамам вобще щас не реально с теми же варами если у них эквип не на пару порядков лучше,а там вобще анриал будет) .единственное от чего бы не отказался вару эт метки накинуть или баф типо кипящей крови как у бобров),синам можно че нибудь дать,а то их нытье достало что их все сливают ,а они ни кого убить не могут ). шаму можно дебаф на воду типо мида дать, ну и сделать чтоб нолик не в ноль физу сбивал ,а как 12 резал на 170 процентов)
Эммм. Ну я не пользуюсь прогами вообще, и даже не в курсе, можно ли их установить на ту версию, в которую я играю. Но что мешает взять и почитать? Большинство функций мне показались вообще скорее вредными (иногда выгоднее дать себя почистить или постоять в саранче, но с целым джинном). А если привыкнуть к этому, а потом какой-нибудь фикс, окажется, что все рефлексы у тебя давно атрофировались, половину действий за тебя делала прога (и порой невпопад), а на деле ты чмо безрукое)) И ещё немаловажный фактор: когда другие знают, что ты пользуешься, тебя специально разводят на трату джинна/аптеки. Может быть сам ты бы не посчитал нужным сделать так, но прога за тебя решила по-другому :D
Едиственное +/- полезное - это мгновенный разгон в полёте. Ну а пве меня не интересует.
абсолютно согласен с предыдущим оратором)
только Вы автосвап забыли упомянуть.... - он дает преимущества...
Насчет жнецов и их контроле.ЦГД - ник жнеца который попался мне на БД,неважно что у него был дамаг как у переточки, своими мини-станами не подпускал к себе вобще,при том что это все он делает на ходу с макс дистанции,не знаю скилов жнеца но то что станов дофига, для бегающего спамера скилов ,это факт
MirageMire
22.09.2015, 14:06
Насчет жнецов и их контроле.ЦГД - ник жнеца который попался мне на БД,неважно что у него был дамаг как у переточки, своими мини-станами не подпускал к себе вобще,при том что это все он делает на ходу с макс дистанции,не знаю скилов жнеца но то что станов дофига, для бегающего спамера скилов ,это факт
И на основании того, что вам где-то там попался один жнец за всю игру, чьего шмота вы даже не знаете, вы делаете выводы, что класс надо резать? Отлично, эксперт)
oTweJIbHuk
22.09.2015, 14:15
то есть ты, разрешаешь себе пользоваться сторонним софтом против честных игроков, так как проги которыми ты применяешь "практически не влияют на игровой баланс" (с) ? )))))
У меня для тебя плохие новости, у тебя рак глаз. Можешь дальше агрить, я не пользовался и не пользуюсь ни чем что использует вместо меня какие о умения. Единственный грешок, который, в большей степени вынуждены юзать, это флай хак на разгон, потому что без него практически невозможно играть против противников которые юзают все не стесняясь.
А по делу, дизбаланс заключается в том, что потравтив одно то же кол-во ресурсов (время, деньги) кажды класс дает разные результаты. Можно много чего написать, но на работе, так что сорян)
Для раков- на пв майперс есть функция проверка дамага
страж с дамагом 22к и 30па дамажит как маг 35-37к с 50 па(посмотрите сами)
Прист с 40к дамагом дамажит меньше чем страж с 22к дамагом-при том существенно)
У луков хороший урон(при учете того что он почти всегдс бьет в крит, в итоге урон на 50% больше чем у мага),
у мага нет контроля почти-нет и антистанки, по дамагу....** ло обновы перерождения маг с 17к дамагом бил больше чем сейчас с 38к уроном))
шамы в принципе не играбильны-их теперь в деф вудв убивают в 2-3 ударв, а топ шам с 40к уроном и 100па бьет по 4-5к нормальному луку(в ответ прилетает 6-12к)
мисты- самый низкий скиловой урон среди маг алассов(дд не дали бы 100%крит), взамен дали живучесть и хилки
Танк-танк с хирой и в бафах-да хрен его кто сольет(представим что у него плюс 9 круг, 45к физы и 25к мдефа,ну и пусть хп будет 24к на двух ногах), боллее того он ещп и наваляет противнику
сины- в р8=по живучести тот же лук, только с почти бесаонечным контролпм и самым мощным дамагом в игре-у сина есть скилы у которых сам стат дамаг выше лука на 10к и более(40па баф 30%увеличение урона от крита, за счет этого он уже бьет больше чем равный лук-плюс есть берс)
Ну а самое главное у сина есть птп у которго шанс 60%
дру-ну **..кон дру сложно убить...но и она особо ниче не бьет
призрак дофига контроля-но очень низкий исходящий урон
Wandemayer
22.09.2015, 14:25
Касательно шаманов и обновы... Я считаю самым важным для нас нововведением появление 12 нубонюков с уменьшенной анимацией и кд. По доп урону в пвп они теперь не отстают от нубонюков мага, но еще и усилены бафом на ПА. Это к тому, что не все так плохо. Не соглашусь с высказанным немного выше мнением, что шаман проигрывает 1 на 1 любому равноодетому персу. Это как минимум непродуманная мысль. Основная беда с танками, ибо они имеют буквально все, чтобы убивать шаманов: завеса и прочие скилы на выживание, чтобы пережить иммун; сбитый дракон, делающий нецелесообразным кайт ускоренным полетом; рут или паралич с молота, не позволяющий шаману отбежать и Т.Д. Но и это не значит, что шаман не может слить равноодетого танка. Просто его боевая эффективность растет по мере проточки сильнее, чем у других классов, хоть и при среднем круге шансов против остальных действительно мало. Кто не в курсе, райский шам с кругом +12 может застанить на 17 секунд, и если снять оглушение нечем, это означает смерть для кого угодно, даже при аналогичном круге, даже если не прибавлять сюда еще 6 секунд стана от проклятия духов земли. А печать каждый 3 удар в среднем? Про урон от оговора и вовсе можно промолчать, его почувствуют даже хеви классы. Проблема только в том, что людей с таким кругом можно пересчитать по пальцам. Так же печально, что из этих же соображений, вряд ли шамов в принципе когда-либо будут апать относительно остальных.
Теперь по сабжу:
Увы, автор прав на счет присутствия в игре некоторого дисбаланса, но, как уже писали, расстановка сил постоянно меняется и будет меняться. Только вот решения, предложенные ТС для восстановления баланса на данный момент, совершенно непродуманы. Убрать танкам паралич? Попробуйте подуэлиться танком с мало-мальски пряморуким жнецом или хотя бы магом. Добавить варам точности? Вар устроен так, что без промахов он может вовсе с неплохим шансом не выпускать цель из контроля, мисы хоть немного это режут. Порезать урон магам и шамам? Сначала поиграйте за них, потом пишите. На этом у меня все, спасибо за внимание.
oTweJIbHuk
22.09.2015, 14:30
Так же одним главных аргументов о дизбалансе можно привести классозаменяемость. В игре очень мало классов, без которых нельзя заменить, и это очень плохо, теряется уникальность и необходимость в пати того или иного класса. Представьте проход гуя или фарм ХХ без танка или вара? Или приста? Сейчас же легко любой патей прохожится праткически любой данж. Какие то движения в ците имираже только появились, где есть необходимость в оборах, но если собрать тру пати, то и там без них можно обойтись.
Так же наличие такой абилки как берс, слишком сильный буст дает для физиков, у которых и так дамаг достаточно высокий. Добавьте сюда синов с 60-70% критом, в будущем еще и призраков = имба, которая бьет на 50+% больше от заявленного урона. Так же у других классов реально разогнать крит порядка 30-40%, о чем раньше могли мечтать только луки/сины.
voodoo175645
22.09.2015, 14:30
Про сина с самым высоким дамагом, это смешно :fish_3:
Дальше будет только хуже. С 4 небом у каждого твина с голд картами будем под 1к боевого духа :fish_1: Плюс новая байда и ещё новая фигня :fish_1:
BubbleMan
22.09.2015, 14:41
Ну я не знаю, у меня знакомый син, всего 15-18к, боевой дух тоже меньше моего (у меня около 600, у него 500), танку с 33к физы критоберсом кражи сносил по 8к.
Это еще 15-18к всего атаки у сина, а если сина взять 24-27к атаки, дать ему больше боевого духа и поставить напротив него не танка с 33к физы, а мага с 20к? Снесет же с критоберса.
У меня для тебя плохие новости, у тебя рак глаз. Можешь дальше агрить, я не пользовался и не пользуюсь ни чем что использует вместо меня какие о умения. Единственный грешок, который, в большей степени вынуждены юзать, это флай хак на разгон, потому что без него практически невозможно играть против противников которые юзают все не стесняясь.
А по делу, дизбаланс заключается в том, что потравтив одно то же кол-во ресурсов (время, деньги) кажды класс дает разные результаты. Можно много чего написать, но на работе, так что сорян)
да уж но хоть не стал отрицать очевидное)))
ну а рак глаз ты сам себе накаркал)... вспомнишь это еще...
nikolay1_9
22.09.2015, 14:59
Апать мистиков, на бд совсем печально смотреть циферки *грустный смайлик*
murracama
22.09.2015, 15:03
Апать мистиков, на бд совсем печально смотреть циферки *грустный смайлик*
А если глянуть рейтинг БД? ;)
дру и так пофиксили петов как могли..еще и рар скил из-за которого берут обезьяну за 400 голда. ЗА 400г КАРЛ...убрать...а синов не надо фиксить..нет что вы...уберите синам инвиз-и можете убрать стан у макаки. Я согласная :D
murracama
22.09.2015, 15:23
уберите синам инвиз-и ...отдайте его пристам. Они чаще всех общаются с богом! ;)
о бедные присты, кстати да им инвиз тоже неплохо бы)) на это тоже согласна))
nikolay1_9
22.09.2015, 15:46
А если глянуть рейтинг БД? ;)
ничего не знаю, это читы!))
а вообще мистики "нахиливают" себе очки)
DragonKiller315
22.09.2015, 15:48
Да всем пофиг на стан мартышки как и на самих мартышек,а вот 100 скил в нолик явный дисбаланс оч не приятно когда всякие дно друли с цгд +10 которые соплей по 1-2 к колупают могут по физику физой в нолик выбить овер хп и пофиг , на пз и не всегда снять получается бывает джин и аптека в аткате (
murracama
22.09.2015, 15:50
ничего не знаю, это читы!))
а вообще мистики "нахиливают" себе очки)А я прист. У меня тоже есть хил. Но только в конце боя все говорят "О, норм очков дали. Аж 2000!". А у меня 200. Я вот думаю нафиг этот хил. Лучше 5 секунд дамажить, чем пол-часа хилить.
Varmonger
22.09.2015, 15:50
Про сина с самым высоким дамагом, это смешно :fish_3:
Дальше будет только хуже. С 4 небом у каждого твина с голд картами будем под 1к боевого духа :fish_1: Плюс новая байда и ещё новая фигня :fish_1:
весело живете, мне приста с 14к хп, 20к физ.д. и 45пз, даже с мешком на пз и бафом стража, 58пз получается, +890бд с таблой, сины убогие ваншоты отвешивают с зашкаливающим дамагом до 20-30к без нулёвки и 3чи
или же просто ашотом по 8-12к эдак 3-4 раза в сек.
murracama
22.09.2015, 15:51
весело живете, мне приста с 14к хп, 20к физ.д. и 45пз, даже с мешком на пз и бафом стража, 58пз получается, +890бд с таблой, сины убогие ваншоты отвешивают с зашкаливающим дамагом до 20-30к без нулёвки и 3чиПривет, сестра! ;)
DragonKiller315
22.09.2015, 15:58
Делай свап пуху на пз не гоняй в дно шмоте на пение где попало вкачай карту на долголете и не будут убивать дно сины) да и 14 к хп походу с танкобафом),а эт мало да и чет 20 к физы насчитать не могу у тебя)
Varmonger
22.09.2015, 16:13
Делай свап пуху на пз не гоняй в дно шмоте на пение где попало вкачай карту на долголете и не будут убивать дно сины) да и 14 к хп походу с танкобафом),а эт мало да и чет 20 к физы насчитать не могу у тебя)
ну да, дно шмот на пение решает, аналогичный син/лук получает максимум 5-8к критом, а отдаёт в 2 раза больше, балансище прям не могу
мм, свап пуха, я ж катоприст, она мне нужна, к тому же в танце свапать нельзя если что
карта на долголетие мне даст +400 ф.д. очень поможет
DragonKiller315
22.09.2015, 16:23
Я себе като приста представлял совсем по другому примерно так http://mypers.pw/3/#212105 ,а не со всеми допами на пение и тд
Varmonger
22.09.2015, 16:26
Я себе като приста представлял совсем по другому примерно так http://mypers.pw/3/#212105 ,а не со всеми допами на пение и тд
это был сарказм, вообще то
DragonKiller315
22.09.2015, 16:31
помоему свап пуха нужна любому чару из топ клана).
Varmonger
22.09.2015, 16:32
помоему свап пуха нужна любому чару из топ клана).
но не у всех есть на неё деньги, а ещё и маломальски проточить надо, к тому же я даже представления не имею кто ты и уж точно не хочу разводить тут срачь
DragonKiller315
22.09.2015, 16:35
Про 200 кк на пуху сказал прист с 12 пухой и 9 кругом ?) Хоть у соклан бы спросила как чара одевать у той же сомниум и виагры хорошая сборка (бюджетнинько и со вкусом)
Varmonger
22.09.2015, 16:38
Про 200 кк на пуху сказал прист с 12 пухой и 9 кругом ?) Хоть у соклан бы спросила как чара одевать у той же сомниум и виагры хорошая сборка (бюджетнинько и со вкусом)
бюджетно... в 1.5 раза дороже чем весь мой обвес у одной и вдвое дороже у другой
DragonKiller315
22.09.2015, 16:42
Не увидел чем там в полтора два раза дороже обвес )
весело живете, мне приста с 14к хп, 20к физ.д. и 45пз, даже с мешком на пз и бафом стража, 58пз получается, +890бд с таблой, сины убогие ваншоты отвешивают с зашкаливающим дамагом до 20-30к без нулёвки и 3чи
или же просто ашотом по 8-12к эдак 3-4 раза в сек. 30к от сина? Столько даже Прототип уже не по каждому ударит)
HellOrder
22.09.2015, 16:49
ну да, дно шмот на пение решает, аналогичный син/лук получает максимум 5-8к критом, а отдаёт в 2 раза больше, балансище прям не могу
мм, свап пуха, я ж катоприст, она мне нужна, к тому же в танце свапать нельзя если что
карта на долголетие мне даст +400 ф.д. очень поможет
Может потому что у тех луков р8р и адекватная пуха на па?
DragonKiller315
22.09.2015, 16:49
Ну ** мне он в 80к физы и 80 пз под 3 чи бьет от 3 до 10к а я вар ,но я ** сколько он по пристам бьет ,но явно очень много
Varmonger
22.09.2015, 16:50
ага, 17-20па +10
DragonKiller315
22.09.2015, 16:53
От сборки зависит собирать фул пение ,без па и расчитывать при этом много бить вррядли стоит ,а вот много получать да).
HellOrder
22.09.2015, 16:53
И? Ты хочешь чтоб чар с раскачкой па бил меньше, чем певучий?
DragonKiller315
22.09.2015, 16:56
Ну ****стим 20 па от пухи +15 от сэта +5от сансара шлема и накидки+4 от колец +2 от биж 1 грейдов +5 па допустим от карт без камней на па 50 па получается что больше твоего пз ну и отсутствие верх бижи на физу допов на шмоте на физу и лови большие плюхи в беглый
Varmonger
22.09.2015, 16:56
И? Ты хочешь чтоб чар с раскачкой па бил меньше, чем певучий?
нет, я хочу в 50+пз получать хотябы столько же, сколько он в 20мдефа + 0~15пз
нет!! по тому что они прогоюзеры!!! со смешанными макросами джина и чара скилов))) но признающиеся только в юзании флай хака))))
Varmonger
22.09.2015, 17:06
тут все такие умные, прям советы давать мастера, а сами небось придерживаются единственного билда канающего на своём классе, а те, кто не хочет быть как под копирку, сразу же попадают в раздел злейших форумных врагов, на которых надо по несколько человек агриться
я высказал своё, на что получил тонну ненужных советов и завуалированных оскорблений, красавцы
дальше не интересно уже
DragonKiller315
22.09.2015, 17:09
А смысл жаловаться про то что получаешь от синов такие плюхи если билд странный не пойми какой
Varmonger
22.09.2015, 17:12
А смысл жаловаться про то что получаешь от синов такие плюхи если билд странный не пойми какой
а не кто и не жаловался
человек сказал хрень - сины недамажные, я опроверг, но тут влезают профи игры и уже я жаловался
тебе пофиг про что написали, главное кто, что б был повод поагриться
DragonKiller315
22.09.2015, 17:14
У нас на серве тож есть прист певун тож все в пение он привык что по нему всаживпют не по детски ,но он хоть чтоб бить светлого духа по кругу упилил тоесть или он бьет норм или по нему )
220V_and_FAQ
22.09.2015, 17:14
Я ловлю варом в аспд сете (99гг) - ваншоты критами от любых магов. ФИКСИТЬ МАГОВ! Рай маг так вообще в селф дебаффы 6значные цифры выбивает.
А не, меня сложно поймать в аспд сете, ибо у меня есть р8р сет и р8р пуха с пз :(
Varmonger
22.09.2015, 17:19
У нас на серве тож есть прист певун тож все в пение он привык что по нему всаживпют не по детски ,но он хоть чтоб бить светлого духа по кругу упилил тоесть или он бьет норм или по нему )
так и я привык, меня своим дамагом уже никто не удивит, но всё таки очень напрягает, когда страж в дичайшем обвесе бьёт максимум 20-25, а син несколько больше, + опять же, такой страж нубоскилами выдаёт максимум до 7-9к, а син дамажит столько же ашотом, только не 0.9-1.1, а минимум 2.86
BubbleMan
22.09.2015, 17:20
Я ловлю варом в аспд сете (99гг) - ваншоты критами от любых магов. ФИКСИТЬ МАГОВ! Рай маг так вообще в селф дебаффы 6значные цифры выбивает.
А не, меня сложно поймать в аспд сете, ибо у меня есть р8р сет и р8р пуха с пз :(
Я не думаю что даже в аспид-сете вар словит ваншот от магов - сутра в помощь, а шестизначные цифры по вару в маг. сутру, где, в принципе, даже в аспид-сете может быть 25-30к маг. дефа - это наверняка на варе висели рана, драки и т.д.
oTweJIbHuk
22.09.2015, 17:25
Вы обсуждаете не баланс, а билды, это разные вещи.
DragonKiller315
22.09.2015, 17:27
А вариант отсутствия сутры и 79 дебафа. Мида в 3чи ты не учитываешь?)
220V_and_FAQ
22.09.2015, 17:28
Я не думаю что даже в аспид-сете вар словит ваншот от магов - сутра в помощь, а шестизначные цифры по вару в маг. сутру, где, в принципе, даже в аспид-сете может быть 25-30к маг. дефа - это наверняка на варе висели рана, драки и т.д.
30к маг. дефа в 99гг шмоте без маг биж? Что курил?
DragonKiller315
22.09.2015, 17:30
Катсу хочешь одену 99 гг без маг биж и будет 25-30к магдефа в сутре
DragonKiller315
22.09.2015, 17:31
Мож у бубля р9р кольцо и сэт карт оранж вкачаных ну или кон кастет с лазурьками
DragonKiller315
22.09.2015, 17:37
Бубль плизон не лезь со своими теориями в вакууме все что угодно накидать можно даж мне криворукому певепешнику глаза режет от глупости твоих постов ,а остальным наверное вобще хоть раз убей кого -то кроме моба потом пиши
HellOrder
22.09.2015, 17:40
По сварогу бью 800 (просто 800) с бк, пофиксите меня!
BubbleMan
22.09.2015, 17:41
А вариант отсутствия сутры и 79 дебафа. Мида в 3чи ты не учитываешь?)
Маг. сутра висит 30 сек, откат 10. Маг чистить баффы не может, станлок держать 20 секунд - тоже.
Не рассматриваю.
30к маг. дефа в 99гг шмоте без маг биж? Что курил?
Под сутрой же.
На мой взгляд, если сутра рай, то вполне реально. Ну даже не 30к, а 25к. Помогут кольца такие как ПВО, ДЗС. В общем, даже если и 20к будет у вара под сутрой, маловероятно чтобы маг его сваншотил.
DragonKiller315
22.09.2015, 17:41
Наоборот магам надо че нить забустить типо драки ввести) или берс
По сварогу бью 800 (просто 800) с бк, пофиксите меня!
Ваша заявка принята к исполнению, просим уточнить: должен высвечиться промах или иммун?
HellOrder
22.09.2015, 17:45
станлок держать 20 секунд - тоже.
Я могу. Чё делать?
Ваша заявка принята к исполнению, просим уточнить: должен высвечиться промах или иммун?
Оба варианта соблазительные, но пожалуй выберу промах!
Наоборот магам надо че нить забустить типо драки ввести) или берс
Не, не то. Мне кажется было бы неплохо сделать так: на скилах первого порядка 100% от атаки в статах, второго - 200%, 3го 300%. Очень условно сказала, но ты наверное понял к чему я.
DragonKiller315
22.09.2015, 17:57
Помоему эт чутка перебор )
BubbleMan
22.09.2015, 18:00
Я могу. Чё делать?
Не, не то. Мне кажется было бы неплохо сделать так: на скилах первого порядка 100% от атаки в статах, второго - 200%, 3го 300%. Очень условно сказала, но ты наверное понял к чему я.
Точно можешь? Несогласие, слип, гора... дальше что? И то если гора вдруг не пройдет или если противник прожмет уверенность? Откат слипа 20 сек.
А в руте вар может использовать сутры.
Магам бы неплохо апнуть нубонюки. Серьезно, у оборотней вот урон на вызове - 100% оружия плюс 5500. У синов на краже - 200% оружия плюс 11000.
У мага - 100% плюс 3620 клеймо, 200% плюс 4900 камнепад. 200% от базы это было бы слишком магу, хотя 300% от базы на скиллах 3 порядка еще неплохо (впрочем, огнеливень 200% от базы и так, плюс доп. урон).
Вот 100% оружия (не базы) плюс 6-7к клейму, 200% плюс 10-11к камнепаду и где-то 300% плюс 14-15к 11 песчанке было бы вполне нормально, на мой взгляд.
А то несерьезно. Маг даже при 99% пения режет бьет чем физики - у физиков есть скиллы с кастом 0.6-0.9 сек, у мага такой скилл только один - клеймо. Тем более в ПвП 99% пения мало у кого есть, будем считать 70-80% более доступным пением.
Ну так вот, мало того что у мага каст дольше, что, впрочем, логично, так еще и за счет того что маг. деф у всех вырос, а цифры урона на скиллах у половины классов стали выше чем у мага - еще и каждый удар слабее стал. Когда маг бьет вару по 2к без крита, а вар ему в ответ скиллом 3к - это баланс? На мой взгляд, нет.
HellOrder
22.09.2015, 18:04
Помоему эт чутка перебор )
Ну смотри - во во времена 99ых сетов, когда маг кастовал на тебя дракона, ты думал: "мне пипец" - ибо дамаг с нубонюками отличался в 2, 3 раза, сейчас ваще пофиг, ну ударит на 10% сильнее ключа и фиг с ним. А маг - нюкер, и то что быстрые скиллы юзать в разы профитнее, чем долгие (не учитывая состояний от долгих) ему вредит и делает половину скиллов малополезными. С пением свои заморочки, конечно.
Маг. сутра висит 30 сек, откат 10. Маг чистить баффы не может, станлок держать 20 секунд - тоже.
Не рассматриваю.
Под сутрой же.
На мой взгляд, если сутра рай, то вполне реально. Ну даже не 30к, а 25к. Помогут кольца такие как ПВО, ДЗС. В общем, даже если и 20к будет у вара под сутрой, маловероятно чтобы маг его сваншотил.
Волк,хватит сранивать своего нубского мага с теми которых встречаешь на Межсервере,у меня 25к под маг сутрой и 650 БД.поверь ВАНШОТЯТ
druid161
22.09.2015, 18:18
Ваще варов магией проблемHо, зHакомый вар средHеодетый скидывал видео с бр, замесов, и Hаши тап маги которые моего таHка могут ваHшотHуть, при том что у меHя лучше одетый перс чем у Hего, так вот под сутрой с хирой его эти маги вообще Hе могут раздамажить, потому как дамаг от топ магов по 8к, эт смешHо, при том что да такого мага сложHо и убить, средHим варом, Hа фуллбафе тем более, Hо за счет кучи коHтроля и маг его Hе убьет, вары сейчас вообще 1 Hа 1 при равHом шмоте Hе должHы проигрывать.. а еще прикольHо когда вар по таHку с 40-50к физы бьет по 15к скилами, вот это ваще классHо, и когда вар с +0 копьем и Hубодамагом выбивает по магу с 10-11 кругом по 4к, это балаHс?
druid161
22.09.2015, 18:20
а да кстати, сиHам Hе мешало бы умеHьшить дамаг хотяб от автошота, потому что когда опять же вылезает сиH и вырезает за стаH таHка с 8 кругом автошотом, это ваще Hе весело
220V_and_FAQ
22.09.2015, 18:44
Катсу хочешь одену 99 гг без маг биж и будет 25-30к магдефа в сутре
У тебя кольцо маг деф дает хD Ну и у меня аспд сет такой что лайт - наручи.
oTweJIbHuk
22.09.2015, 19:07
Да уйдите в тему варов и обсуждайте свой маг. деф и перочую ересь какую вы тут несете вообще не в тему.
Можно много ныть и жаловать что кто то кого то убивает, но это не говорит об отсутствии баланаса!!! Баланс, это когда у каждого класса есть определенный потенциал, и ты его можешь раскрыть. Изначально все было достаточно не плохо, только друли с фенами выделялись. Так танки ценились за возможность танчить, и именно они занимали эту роль! Варов ценили за баф на физу + драки, т.к. большим ДПСом они не обладали. Друлей за рану + саранчу, пристов за хил, тут и сейчас не много что изменилось. Луков и магов за самый большой ДПС. А теперь что? Все перемешалось, не важно каким классом ты играешь, важен только шмот, и это не правильно! Это все что касается ПвЕ составляющей.
В ПвП же схожая ситуация, у каждого класса должен быть определенный потенциал, который каждому необходимо раскрыть, но нееееет, Китайцы решили сделать что бы рулил только обвес эквипа и очень много игровых механик просто вымерли.
Если еще конкретнее, то я о том, что у меня в голове не укладывается, зачем танкам, давать очень большой дамаг??? Они и так обладают самой большой выживаемость, это же ТАНК, он должен жить и мешаться что бы на него обращали внимание, НО НЕ УБИВАТЬ. А теперь танки стали чуть ли не идеальным классом, которого хрень убьешь быстро + он имеет офигительно огромный ДПС.
Вары, которые по своей изначальной роли были чем то схожи с танками, но имели больше возможностей в контроле, так же само наделены возможность унижать практически любой класс за счет самых больших дефов. Какого хрена у класса, который имеет самое больше кол-во физ и маг защиты, имеется возможность КОНТРОЛИТЬ и УБИВАТЬ???
Стражи, которые так же носят хеви броню, и имеют возможность бить как физ, так и маг дамагом не имеют имбовых скилов как таковых, есть просто хорошие. НО у них есть одна схожая со всеми физ классами особенность, и это называется БЕРСОКРИТ, который уже пора нахрен удалить с игры, т.к. он вносит просто дичайший дизбаланс из-за последних апов всех физиков. Дождемся еще адекватных призраков, там это будет пздц, друзья!!! Селф крит порядка 60-70%+берс + дамаг порядка 35-40к будет поджигать наши пердаки...
И теперь немного о старых дизбалансных вещах которые имеются, это нолик у ад друлей, и чистка, у тех же друлей. Это полная туфта, если с ноликом понятно, то снимать ВСЕ бафы это имба и полный дизбаланс, я понимаю пару последних или рандомных бафов, НО НЕ ВСЕ ЖЕ БЛЕАТЬ!!!
Oleg-Shadow
22.09.2015, 19:21
Много нытья
Танки, которые убивают... Хм, вспомнил времена танков-армагеддонщиков.
Вары, контроль которых был только стан, который эвейдился антистаном и вары никого не могли убить...
Страж до ввода возможности маг скилам берсовать и доступности р8р с марсом был бесполезен и никого не убивал.
Единственный имбалансный дебаф, это 11 темная железка, которую под нынешние реалии стоит пофиксить, а чисткой добрая половина бафов не снимается о/
oTweJIbHuk
22.09.2015, 19:39
Вары, контроль которых был только стан, который эвейдился антистаном и вары никого не могли убить...
Страж до ввода возможности маг скилам берсовать и доступности р8р с марсом был бесполезен и никого не убивал.
Единственный имбалансный дебаф, это 11 темная железка, которую под нынешние реалии стоит пофиксить, а чисткой добрая половина бафов не снимается о/
Плохой из вас эксперт. Армагедон был опасен, но он стоил 2 чи и иммунился, т.к. долгое время каста. Так же убивали только хорошо одетые персы. А сейчас что? Ты можешь иметь на 2 головы выше шмот, но какой то обрыган тебя убьет обором имея более менее адекватные карты и точку на пушке от +9-10, норм баланс, ага)
Oleg-Shadow
22.09.2015, 19:52
Плохой из вас эксперт. Армагедон был опасен, но он стоил 2 чи и иммунился, т.к. долгое время каста. Так же убивали только хорошо одетые персы. А сейчас что? Ты можешь иметь на 2 головы выше шмот, но какой то обрыган тебя убьет обором имея более менее адекватные карты и точку на пушке от +9-10, норм баланс, ага)
Равные танки меня вообще не убивают 1х1, не говоря уже о хуже одетых. Дисбаланс, да, коты же должны убивать всех направо и налево(
Varmonger
22.09.2015, 19:54
Равные танки меня вообще не убивают 1х1, не говоря уже о хуже одетых. Дисбаланс, да, коты же должны убивать всех направо и налево(
убежать от танка и победить, это разные вещи, хотя друлям этого не объяснить
MarvinJan
22.09.2015, 19:55
какой то обрыган .... точку на пушке от +9-10
2 года не играл. Нехило так обрыганы за это время поднялись :D
Oleg-Shadow
22.09.2015, 20:03
убежать от танка и победить, это разные вещи, хотя друлям этого не объяснить
У вас на серве все друли темные и убегают от противников? Интересное ПвП наверное, я вот по старинке ПвПшусь, врагов убиваю и не улетаю в стратосферу(99
HellOrder
22.09.2015, 20:07
Я я я меня меня меня. Фул кон лру с пз на пухе не убивают танки!!!! Вот это да!!!!
Гумка! Пошли талоны купим и в фулкон!
Oleg-Shadow
22.09.2015, 20:09
Я я я меня меня меня. Фул кон лру с пз на пухе не убивают танки!!!! Вот это да!!!!
Гумка! Пошли талоны купим и в фулкон!
А почему я не в курсе, что я фул кон?
И что мешает апнуть точку и сделать пз пуху, в конце-концов?
HellOrder
22.09.2015, 20:12
Откуда я знаю что у тебя там, ты мне вообще неинтересен. Факт - дру один из самых живучих классов в игре, и меня БЕСИТ, когда они говорят: о, меня этот класс не пробивает, значит он не дамажный. Все ок в балансе.
Качни мага-лука-сина-шама, сдохни пару сотен раз с хиркой за 4 скилла фул дд танка и потом пиши сюда авторитетное мнение. Договорились? :))
Oleg-Shadow
22.09.2015, 20:16
Откуда я знаю что у тебя там, ты мне вообще неинтересен. Факт - дру один из самых живучих классов в игре, и меня БЕСИТ, когда они говорят: о, меня этот класс не пробивает, значит он не дамажный. Все ок в балансе.
Качни мага-лука-сина-шама, сдохни пару сотен раз с хиркой за 4 скилла фул дд танка и потом пиши сюда авторитетное мнение. Договорились? :))
Качни друля, не умирай за 4 скила фул ДД танка. В чем проблема?
qwertyqwerty2033
22.09.2015, 20:17
Отвечу сразу на неск постов:
1). Танк - паралич забирать нельзя, каким бы неприятным он небыл, пусть лучше проходит в антистан, но снимает уверенкой и рассеивается пристом.
2). Дру - Ха! Кто там писал что у дру живучие петы?:lol: Это которые за кровоток-то падают? За 1,5 если пет бафнут физой:lol:
3). Маг - **, но какую-нибудь перделку им нужно - либо ещё прыжок, либо подобие обманки.
4). Вар - апать? Ха! Не, скилловой дамаг если поднять им немного. Меткости ему нехватает - пкс купи..-_-
5). Шаман - Ха! Шаманам итак сложно без топ шмота, куда их ещё резать?
6). Страж - пофиг, ничего им убирать ненадо (хотя как месть я бы им 1.3 множитель убрал:D)
7). Прист - пусть антихил на класс "Оборотень" будет до 20к складываться и норм (и ещё пусть заступничество апнут - либо откат 1мин, либо 0.3-0.5чи пусть тратит, либо пусть 20-30сек висит).
8). Лол - лук самый днищенский солопвпшник, прыжки ему жизненно необходимы, я бы даже ещё один им дал. В масспвп как уже говорили - один не очень опасен, а вот пати луков по ассисту норм.
9). Син - гы.
10). Вывод: автор вар, которого сливают друли.
11). Ещё мне тут понравилась реплика приста, где по нему 8к сины ашотят.
P.S. А где мисты?
HellOrder
22.09.2015, 20:18
И будут на серве 50/50 персов: фул дд танки не пробивающие фулкондру и фулкон дру, не умирающие от танков. Ты наркоман?
Не вижу короче смысла спорить с упоротым.
Oleg-Shadow
22.09.2015, 20:25
Не вижу короче смысла спорить с упоротым.
Сама придумала, сама обиделась, бабы, что с вас взять.
Тебя мобы-то не убивают, с твоим шмотом? И все-таки дело не в балансе, и не в лисах/танках/синах/etc, а в том, что твой шмот говно?
qwertyqwerty2033
22.09.2015, 20:29
Тебя мобы-то не убивают, с твоим шмотом? И все-таки дело не в балансе, и не в лисах/танках/синах/etc, а в том, что твой шмот говно?
Нехочу спорить, но от танков сином 32к критоберсом неочень нравится ловить (я в р8р+7, 8 камней на 2па, остальные - 10е на хп
oTweJIbHuk
22.09.2015, 20:45
Крывые коты у вас значит.
oTweJIbHuk
22.09.2015, 20:50
Качни друля, не умирай за 4 скила фул ДД танка. В чем проблема?
Если бы все абузили самые профитные классы, то на серверах бегали бы только танки, вары и друиды, т.к. эти три класса имеют самую высокую выживаемость, дамаг и возможность выбирать между ДД и нереально впитывающим билдом. ПРО ЭТО КАК РАЗ И ИДЕТ РЕЧЬ!!! ОБ ОТСУТСТВИИ БАЛАНСА И КАК ТАКОВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В ДРУГИХ КЛАССАХ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ, МОЖНО ОБОЙТИСЬ ТРЕМЯ КЛАССАМИ И ТАЩИТЬ КАК БОГ. А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО СУПИР ПИВИПИ ИГРОК И ПАБЕЖДУ ЛЮБОЙ ДРУГОГО!1!1РАЗ11!РАС
HellOrder
22.09.2015, 20:54
Не надо о бабах, ок?) Я уже читала твои посты раньше и знаю, что вокруг тебя все говно, а ты дру и тебе норм. И не хочу с тобой спорить, что непонятно?)))) Живи и терпи дальше под танками, а другие персы (всякая маговата-луки-сины) тоже хотят играть и убивать. И делать это своим классом, а не блохастыми коврами.
Oleg-Shadow
22.09.2015, 21:02
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!111
Чотясн
Не надо о бабах, ок?) Я уже читала твои посты раньше и знаю, что вокруг тебя все говно, а ты дру и тебе норм. И не хочу с тобой спорить, что непонятно?)))) Живи и терпи дальше под танками, а другие персы (всякая маговата-луки-сины) тоже хотят играть и убивать. И делать это своим классом, а не блохастыми коврами.
Раз хочешь убивать, так убивай, а не ной о дисбалансе. По поводу синов: http://www.youtube.com/user/blondinnn667/videos
kolovrat37
22.09.2015, 21:08
смешно читать это от говно мага который в каждом посте пишет как всех нагибает и все вокруг говно.
nikolay1_9
22.09.2015, 21:17
Тема бред, а срач думаю до нового года будет продолжаться xD )
oTweJIbHuk
22.09.2015, 21:33
Чотясн
Раз хочешь убивать, так убивай, а не ной о дисбалансе. По поводу синов: http://www.youtube.com/user/blondinnn667/videos
Не бомбит :D пишу что бы выделилось, могу жирным еще выделять) А так ничего очевидного что танки, вары и друли будут писать что все ок, т.к. у них реально все ок)
HellOrder
22.09.2015, 21:37
смешно читать это от говно мага который в каждом посте пишет как всех нагибает и все вокруг говно.
покажешь последний пост где я всех гну?))))
GORlZONT
22.09.2015, 21:59
про дамаг по варам, контроль, анти контроль и тд коими маг почти не обладает и смысла нет писать. Магов бы изрядно аппнуло убрать необходимость в пении(свап).
DragonKiller315
22.09.2015, 22:13
Фоксл не тебе за говно эквип говорить)писать ,что люди плохо одеты имея такой шмот стремно)
Chris_Red
22.09.2015, 22:27
Не бомбит :D пишу что бы выделилось, могу жирным еще выделять) А так ничего очевидного что танки, вары и друли будут писать что все ок, т.к. у них реально все ок)
Я вар и возмущён тем что танки не падают за 1-2 стана, а друли не ваншотаются как шамы, пофиксить :( :( .
Да и луки с их уворотом...за ними можно бегать по 10 минут даже если лук в говношмоте, но прямой и немного везучий, половина контроля и дамага - промахи.
Oleg-Shadow
22.09.2015, 22:30
Фоксл не тебе за говно эквип говорить)писать ,что люди плохо одеты имея такой шмот стремно)
Шмот не апал ~1,5 года, если не больше, за пару месяцев подтяну до адекватного состояния
CrahHackBoy
22.09.2015, 23:03
Если бы все абузили самые профитные классы, то на серверах бегали бы только танки, вары и друиды, т.к. эти три класса имеют самую высокую выживаемость, дамаг и возможность выбирать между ДД и нереально впитывающим билдом. ПРО ЭТО КАК РАЗ И ИДЕТ РЕЧЬ!!! ОБ ОТСУТСТВИИ БАЛАНСА И КАК ТАКОВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В ДРУГИХ КЛАССАХ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ, МОЖНО ОБОЙТИСЬ ТРЕМЯ КЛАССАМИ И ТАЩИТЬ КАК БОГ. А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО СУПИР ПИВИПИ ИГРОК И ПАБЕЖДУ ЛЮБОЙ ДРУГОГО!1!1РАЗ11!РАС
Я презд и я не жалуюсь. Кроме дмг от танков, как от лучнеков, ток у танков еще есть ябв, жаловаться не на что, такое.
maxxxximus09
22.09.2015, 23:11
Рай маг тебя не смущает что всегда вся твоя переписка сходится к обзыванию матом оппонента?
А можно куклу автора темы? просто интересно что там за вар такой которого постоянно обижают злые шамы с мага)
HellOrder
22.09.2015, 23:14
про дамаг по варам, контроль, анти контроль и тд коими маг почти не обладает и смысла нет писать. Магов бы изрядно аппнуло убрать необходимость в пении(свап).
Не уберут. Иба дамАг жи на 1.5ка прописанный в скиле выше чем у других классов... А то что каст в 8 раз дольше - пофиг)
А вообще раз уж об этом говорить - я ржала как сумасшедшая, когда увидела что с рь обновой порезали каст и анимацию... ТАНКАМ... :lol:
Нерош, я обзываю только очевидных дятлов, которые уж очень сильно достают))) Остальных лафки-чмафки :^)))
а ты случаем на брат вва? танчик +7 круг не имба, только хрен его убьешь и отлетаешь за 2кб не в соску :в
а вообще такое чувство, что дарктоха пересел с сина за вара и жалуется на то, что их убивают и они недамажные =(
toxanekromant
23.09.2015, 06:51
такое чувство, что дарктоха пересел с сина за вара и жалуется на то, что их убивают и они недамажные =(
ээээ, свыш, вары не самом деле не дамажные, ты их скилы видела? Ну дамаг в статах чутка поболее, чем у синов, а скилы так же унылы по описаниям, вообще милишными физиками в этой игре играют только извращуги-мазохисты, ибо ими можно только сасать от всех подряд
пусть уберут аспд шмот и кастеты тоже уберут,но добавят варам дамага от скилов раза в два
хоть инты ныть не будут что их разлаживают 3.33 за параличь,зато пвп будет веселее и у вара как и у всех появится шанс ваншотить;)))
DragonKiller315
23.09.2015, 07:43
Вары и щас ваншотят со скилов норм при хорошем критоберсе если не в соску фул инт чары,луки и сины часто отлетают с плюхи )
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 09:12
Иди мага качай, а то пересел с типо "убогого" из-за карт сина на вара, а теперь оказывается даже непорезанные карты хрень.
oTweJIbHuk
23.09.2015, 09:21
Я презд и я не жалуюсь. Кроме дмг от танков, как от лучнеков, ток у танков еще есть ябв, жаловаться не на что, такое.
Ты подерись с персами в аналагичном обвесе, потом скажешь)
ээээ, свыш, вары не самом деле не дамажные, ты их скилы видела? Ну дамаг в статах чутка поболее, чем у синов, а скилы так же унылы по описаниям, вообще милишными физиками в этой игре играют только извращуги-мазохисты, ибо ими можно только сасать от всех подряд
Рукалицо
паралич реально бесит , видимо его создавали для людей накладывающих стан на стан))) , антистановые скилы у всех классов по хорошему надо бы заменить на птп как у синов, это бы решило проблему)
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 09:34
паралич реально бесит
Сказал танк:D (не в обиду)
Ни, всем птп раздавать ненадо, а то бардак начнётся.
Пусть лучше проходит в антистан, но снимается уверенкой, абилкой и рассейкой.
toxanekromant
23.09.2015, 09:34
Иди мага качай, а то пересел с типо "убогого" из-за карт сина на вара, а теперь оказывается даже непорезанные карты хрень.
я никого не качаю и никуда не пересел, мы - сины, пережиток прошлого, мы не востребованы, наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба
oTweJIbHuk
23.09.2015, 09:35
я никого не качаю и никуда не пересел, мы - сины, пережиток прошлого, мы не востребованы, наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба
двойной фейспалм.
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 09:37
Ой всё. 10.
Oleg-Shadow
23.09.2015, 09:38
но снимается уверенкой, абилкой и рассейкой.
Контроль, который создали специально, чтобы невелировать абилку, чтобы ей снимался. Чотяпонял.
Вообще все сидят и вайнят на паралич, особенно смешны луки и маги. Откайтить танка проблема?
паралич реально бесит , видимо его создавали для людей накладывающих стан на стан))) , антистановые скилы у всех классов по хорошему надо бы заменить на птп как у синов, это бы решило проблему)
если бы не было паралича,сейчас бы маг классы имели всех ,имея антистан+уверенка+ссылка+иммунка
просто для танков параличь-лишнее,их итак наделили всем чтобы убивать кого угодно
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 09:39
Контроль, который создали специально, чтобы невелировать абилку, чтобы ей снимался. Чотяпонял.
Вообще все сидят и вайнят на паралич, особенно смешны луки и маги. Откайтить танка проблема?
Но я прист:(.
Oleg-Shadow
23.09.2015, 09:41
Но я прист:(.
Пристом, имея печать, рут и слип, тоже кота откайтить проблема?
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 09:44
Пристом, имея печать, рут и слип, тоже кота откайтить проблема?
Ой всё.
У них итак неск. дальних скиллов, чуть ли не лучший дпс в игре, ещё и паралич (пофиг что с шансом, рут тоже надо либо пережить, либо разряжать джинна.
Ах да - печать не безкдшная.
Слишком много у танков всего, хоть бы что-нибудь порезали - было бы нормально.
Вары и щас ваншотят со скилов норм при хорошем критоберсе если не в соску фул инт чары,луки и сины часто отлетают с плюхи )
физ деф бафов-3,магдеф-1,о селфе я молчу.При фулобвесе ты видел чтоб ваншотили норм интов?лично я нет,но варов\синов только так выносят даже с пз пухой.
Сейчас кто-нибудь начнет ныть о том что у вара маг сутра...Запомните вар с маг сутрой любимое кушание синов\танков\варов-кастетов-крысок
Oleg-Shadow
23.09.2015, 09:48
У них итак неск. дальних скиллов
2. Один с откатом в минуту.
паралич (пофиг что с шансом, рут тоже надо либо пережить, либо разряжать джинна.
Рут рассейкой снимается, ничоси.
Ах да - печать не безкдшная.
30 сек кд, 15 из которых она висит. + слип + рут. Не у всех танков есть уверенность. В антистан можно кинуть печать. После рут, слип, опять печать и по новой.
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 09:49
В топку эту тему, мало того, что один негатив от неё, так это ещё и дубль:(.
В топку эту тему, мало того, что один негатив от неё, так это ещё и дубль:(.
нет,просто уйди ;)
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 10:00
2. Один с откатом в минуту.
Рут рассейкой снимается, ничоси.
30 сек кд, 15 из которых она висит. + слип + рут. Не у всех танков есть уверенность. В антистан можно кинуть печать. После рут, слип, опять печать и по новой.
Пока я адским пристом рут сниму - он сам почти спадает.
Есть антинесогласка.
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 10:01
нет,просто уйди ;)
Уже.
Дайте мне РО:D.
toxanekromant
23.09.2015, 10:03
двойной фейспалм.
что именно тебя смущает?
Next_9124
23.09.2015, 10:27
Мое скромное мнение.
Нереально апнуты все мили дд.
Танки и вары - куча контроля, куча дефов, куча дамага. Будет с этим кто нибудь спорить?
Сины от них отличаются только стремными дефами, но рай син на бафах и с птп реально бессмертен. Прошла чистка в птп или оно спадает - уходит в инвиз, дожидается бафов и по новой..
У остальных классов нет полного набора контроль+дефы+дамаг (исключение ад друли, но смириться с одним единственным скилом который прокает в 1 случае из 5, я готов)
По поводу кайта - кайтить можно, но тут уж выбираешь, либо соглашаешься с тем, что ты противника никогда не убьешь и просто уходишь от контроля-дамага, изредка попинывая, либо пытаешься его убить и скорее всего умираешь
Next_9124
23.09.2015, 10:50
Да, кстати, значит ли то, что я не могу убить макаку, у которой есть птп и раскачанные бафы, что я убогое дно?
toxanekromant
23.09.2015, 11:21
Да, кстати, значит ли то, что я не могу убить макаку, у которой есть птп и раскачанные бафы, что я убогое дно?
сам спросил, сам ответил :) норм одетые луки сейчас имбовый класс, прыжки, инвиз. самая большая дистанция атаки в игре, огромный дамаг в статах, как у маг классов, физические и магические скилы, огромный крит
artemka098900
23.09.2015, 11:22
Танки и вары - куча контроля, куча дефов, куча дамага. Будет с этим кто нибудь спорить?
поспорю Hасчет таHков, без хороших биж, а хорошие это от +10 2-3гр, у таHка дефа Hихера Hет, и магилукишамыстражи такие плюхи выписывают в этот мдеф которого почти Hет, что дамаг таHков ваще смешHой, стражи с +10 бывает ваHшотят критоберсом, 27к хп и 16к мдефа, и это мHого по вашему, хоть дамаг есть, и то радует, вары да.. у варов куча дефа за счет сутры, и их *** пробьешь, в масспвп коHечHо сутры играют злую шутку, Hо 1 Hа 1 оHи Hеубиваемые, да и дамаг Hеплох и дофига коHтроля, плюс прыжки, как только выходишь из коHтроля и пытаешься поймать вара, оH сразу прыгает Hазад, если еще что то им добавить.. Hу я Hе зHаю, это читерство какое то уже, да и хп у Hих как у таHков, потому как в пвп таHки бегают Hа 2х, и поHту от хп Hа 4х, а коHтроль там 1 скил + шарик.. + говHостаH
murracama
23.09.2015, 11:27
В антистан можно кинуть печать. После рут, слип, опять печать и по новой. А убивать его когда и чем? У приста нет ни одного контроля, в который можно дамажить. А с луча, извините, не падает даже голый нуб.
Next_9124
23.09.2015, 11:28
сам спросил, сам ответил :) норм одетые луки сейчас имбовый класс, прыжки, инвиз. самая большая дистанция атаки в игре, огромный дамаг в статах, как у маг классов, физические и магические скилы, огромный крит
Кому нужна эта дистанция, когда она преодолевается за почти любой прыжок/ускор
DragonKiller315
23.09.2015, 11:29
Луки норм класс ,но не фига не имба тот же берька имея шмот хуже арлекина и средние карты шатает его вроде делать нефиг как я слышал и в чем луки имба тогда .луку надо обвес на порядок лучше чтоб шатать танка).дамаг у лука норм но равноодетый вар спокойно живет под луком если не рогатит )
eliseevalena
23.09.2015, 11:38
было бы что фиксить??? ЖЕЛЕЗКА 11 АД --- жрет 0,3 ци вероятность 20% ... 1 из 10 раз дай бог! пока бъешь ей, чи кончается...иногда прошла железка а чи кончилось и не хватает на парадокс...
А по поводу ЧИСТКИ:
Сины вообще не чистятся... +все с прогами, + есть еще луки! сины, которые с луками, танки которые чистят! вары со своими копьями!
Меня лично,как дру бесят сины с кражей/танки с парализом/шамы (которым по сути должно быть трудно убить робника)
не забывайте : отличие дру от всех классов: это 4 ПЕТА по 400 голды! в инт давай всем гарпу, на пвп без макаки вообще не интересно! бао лежит в ящике, но достаю, потому что жалко 400 г! и даж танков не беру на ежи... на зло!)))
Вот думаю,что любой перс будет убивать/дамажным если вложит 1200 голда на перса...
А еще я хочу пожаловаться:Заметила такую фигню с рандомом! моей дру вообще не везет!
тянешь с сундуков... шлак
тянешь карты дай бог голдик
открываешь ауругона...так кусты
точила пуху! 3 раза +11 спускала!!!!!!!щас с +9!!!уже рука дрожжит!
А теперь сравню свою твинко-синку:
тянешь с сундуков... ШЛЕМ ГЕРОЯ!
тянешь карты : УЖЕ 4 s!!!!!!!!
открываешь ауругона...ПОЧТИ ВСЕГДА 2 ПИТА!(физ/маг питы)
точила пуху!+12!!!!!!!!! на пухе!!!!!!! с тратой денег 100кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично мое мнение дру заслужили свои скиллы и свою выживаемость! потому что у нас жизнь - боль!!!!!!!!!
murracama
23.09.2015, 11:45
было бы что фиксить??? ЖЕЛЕЗКА 11 АД --- жрет 0,3 ци вероятность 20% ... 1 из 10 раз дай бог! пока бъешь ей, ч Отдайте её пристам. У них нет стана, нет антистана, убогие дебафы, контроль в который нельзя бить или который дает практически иммун к повреждениям. Мне щас скажут "у вас есть танец". Ага. Можно станцевать ламбаду, пока противник в слипе или печати. Потом бежать.... ;)
NeoNMatriX
23.09.2015, 11:47
О, в теме пол Альтаира собралось ) ситуация обсуждаемая в теме никогда не меняется, всегда и всем кажется что его персу как классу не хватает дамага и дефа, а у других классов всегда больше и надо фиксить, только старые игроки редко бросают свои основы, а качают и одевают их и на равных бьются с другими классами. а так тема ничего можно поржать над срачем
murracama
23.09.2015, 11:49
О, в теме пол Альтаира собралось ) ситуация обсуждаемая в теме никогда не меняется, всегда и всем кажется что его персу как классу не хватает дамага и дефа, а у других классов всегда больше и надо фиксить, только старые игроки редко бросают свои основы, а качают и одевают их и на равных бьются с другими классами. а так тема ничего можно поржать над срачемМне, как присту, нужен только скиловый антистан.
DragonKiller315
23.09.2015, 11:50
Хз меня в варе как в классе все устраивает и жевучесть и дамаг)
NeoNMatriX
23.09.2015, 11:53
вот и я про тоже чем ныть автору, шел бы крабить или донатить
murracama
23.09.2015, 11:54
вот и я про тоже чем ныть автору, шел бы крабить или донатитьПо этой логике можно закрыть весь форум.
bigbaty18
23.09.2015, 11:56
физ деф бафов-3,магдеф-1,о селфе я молчу.При фулобвесе ты видел чтоб ваншотили норм интов?лично я нет,но варов\синов только так выносят даже с пз пухой.
Сейчас кто-нибудь начнет ныть о том что у вара маг сутра...Запомните вар с маг сутрой любимое кушание синов\танков\варов-кастетов-крысок
Эт чо за вары такие убогие, которые умирают в маг сутру?( Не, ну бывает конечно, при слаженной работе инт + физ класс на вара, то да. Маг сутра - зло. Но если есть выбор какую сутру юзать под класс, то зачем под варов, танков и синов жать маг сутру? о.О
eliseevalena
23.09.2015, 11:58
Отдайте её пристам. У них нет стана, нет антистана, убогие дебафы, контроль в который нельзя бить или который дает практически иммун к повреждениям. Мне щас скажут "у вас есть танец". Ага. Можно станцевать ламбаду, пока противник в слипе или печати. Потом бежать.... ;)
у вас куча слипов/печатей, смерч 12!!!!! хил! а ты хочешь у лисичек 0лик отобрать((( ты же тоже дебафаешь 30% вроде!! тоже неплохо! и 100% прохождениеи кд быстрый..и чи вроде не ест! кинул - себя рассеял - норм!+крит еще ! забыла! тут же писали что присты норм дд!
NeoNMatriX
23.09.2015, 11:59
По этой логике можно закрыть весь форум.
повторюсь, сама тема и обсуждения интересны (для чего собственно форум и сущемтвует), а совет автору одеваться эт просто решение его проблемы
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 12:04
Мне, как присту, нужен только скиловый антистан.
Вот вот, хоть бы на заступничестве его добавили..
murracama
23.09.2015, 12:05
у вас куча слипов/печатей, смерч 12!!!!! хил! а ты хочешь у лисичек 0лик отобрать((( ты же тоже дебафаешь 30% вроде!! тоже неплохо! и 100% прохождениеи кд быстрый..и чи вроде не ест! кинул - себя рассеял - норм!+крит еще ! забыла! тут же писали что присты норм дд!Что толку от контроля, если в него нельзя дамажить? Рут это не контроль. Так...пародия.
DragonKiller315
23.09.2015, 12:06
Вот думаю,что любой перс будет убивать/дамажным если вложит 1200 голда на перса...
А еще я хочу пожаловаться:Заметила такую фигню с рандомом! моей дру вообще не везет!
тянешь с сундуков... шлак
тянешь карты дай бог голдик
открываешь ауругона...так кусты
точила пуху! 3 раза +11 спускала!!!!!!!щас с +9!!!уже рука дрожжит!
А теперь сравню свою твинко-синку:
тянешь с сундуков... ШЛЕМ ГЕРОЯ!
тянешь карты : УЖЕ 4 s!!!!!!!!
открываешь ауругона...ПОЧТИ ВСЕГДА 2 ПИТА!(физ/маг питы)
точила пуху!+12!!!!!!!!! на пухе!!!!!!! с тратой денег 100кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично мое мнение дру заслужили свои скиллы и свою выживаемость! потому что у нас жизнь - боль!!!!!!!!!
На 1200 голда особо ниче сделать нельзя чтоб сразу раз и дамажить резко на порядок больше стать . Ну сундуки ,статы ,карты рандом тут дело везения че если например мне не везет ме надо чет имбовое дать изза этого)Сделал в свое время 130 с чем-то попыток чтоб выбить паузу на верхе выбил только тогда когда она мне стала нафиг ненужна, открывал 1000 диковинных свертков за два дня выпало одно оружие иния и пару хирок(Ю вытянул за раз 800 сундуков с картами упало 5 оранжей которые мне нафиг ненужны были(, потратил 20ккк на карты пржде чем выпала карта на магдф сбил 11 точку потому что забыл поставить мирозданку ай как мне не везет дайте мне дебаф нолик(сарказм)
qwertyqwerty2033
у вас куча слипов/печатей, смерч 12!!!!! хил! а ты хочешь у лисичек 0лик отобрать((( ты же тоже дебафаешь 30% вроде!! тоже неплохо! и 100% прохождениеи кд быстрый..и чи вроде не ест! кинул - себя рассеял - норм!+крит еще ! забыла! тут же писали что присты норм дд!
Да норм у пристов всё, но антистанку бы одну и был бы шоколад:).
murracama
Вот вот, хоть бы на заступничестве его добавили..Кстати да. 10 секунд за 1 чи и долгий откат. Без антистана, причем. Обманка 12 сек. Шта? Сделайте хотя бы 30!
eliseevalena
23.09.2015, 12:13
На 1200 голда особо ниче сделать нельзя чтоб сразу раз и дамажить резко на порядок больше стать . Ну сундуки ,статы ,карты рандом тут дело везения че если например мне не везет ме надо чет имбовое дать изза этого)Сделал в свое время 130 с чем-то попыток чтоб выбить паузу на верхе выбил только тогда когда она мне стала нафиг ненужна, открывал 1000 диковинных свертков за два дня выпало одно оружие иния и пару хирок(Ю вытянул за раз 800 сундуков с картами упало 5 оранжей которые мне нафиг ненужны были(, потратил 20ккк на карты пржде чем выпала карта на магдф сбил 11 точку потому что забыл поставить мирозданку ай как мне не везет дайте мне дебаф нолик(сарказм)
Да может ты и невезучее,чем я...
а ты полюбому донатер 20ккк! а ты попробуй без)Хотя врятли в нынешних реалиях без банкомата никуда.... я вот вкладывала на петов ...и то ждала по пол года 30% когда введут, а гарпию мне друг подарил! И меня бесило!!! я считаю незаконным было фиксить фениксов! Это подобно: продал-отнял!(Обманул!)
И я сравниваю своего перса с другим классом, и считаю что сины везучее дру...я не говорила что "из за своей оплошности "мирозданка"я спустила...я говорю что шла и точила ! "
Тот кто вкладывает бабки тоннами никогда не растроится так как растроился бы обычный игрок!А знаешь, шлем мне выпал с 6 сундуков! а было то всего 15!
пс! я не прошу ниукого нолик!он у меня есть уже! я говорю отстаньте от лис!))))
murracama
23.09.2015, 12:16
я говорю отстаньте от лис!))))Только после того как у вас заберут чистку. Ты как дурак собираешь бафы, а тут лиса нажала одну кнопку и ты голый.Пусть снимается один или несколько бафов рандомно. НО НЕ ВСЕ ЖЕ, БЛЕАТЬ! Тогда давайте и варам дадим разоружение не только пух, а чтоб весь шмот падал вместе с трусами.
DragonKiller315
23.09.2015, 12:17
20 ккк на карты с момента обновы грубо говоря за год не так уж и много .да я доначу ,но по немногу и не регулярно
eliseevalena
23.09.2015, 12:22
20 ккк на карты с момента обновы грубо говоря за год не так уж и много .да я доначу ,но по немногу и не регулярно
Боже я за всю игру столько не вложила)))), а играю я примерно с 2008 года.и тебе не жалко???
DragonKiller315
23.09.2015, 12:22
ну чистка эт норм ее точно трогать не надо) Никогда не понимал людей которые прежде чем вылететь с писа собирают фул баф и бафаются в кх).
murracama
23.09.2015, 12:25
ну чистка эт норм ее точно трогать не надо) Никогда не понимал людей которые прежде чем вылететь с писа собирают фул баф и бафаются в кх).Вопрос не в количестве бафов, а в размере трудозатрат на действия и противодействия. Это дисбалансно.
Oleg-Shadow
23.09.2015, 12:26
Вопрос не в количестве бафов, а в размере трудозатрат на действия и противодействия. Это дисбалансно.
Так не собирай фул баф, чтобы сделать квестик вне писа, в чем проблема?
eliseevalena
23.09.2015, 12:27
Только после того как у вас заберут чистку. Ты как дурак собираешь бафы, а тут лиса нажала одну кнопку и ты голый.Пусть снимается один или несколько бафов рандомно. НО НЕ ВСЕ ЖЕ, БЛЕАТЬ! Тогда давайте и варам дадим разоружение не только пух, а чтоб весь шмот падал вместе с трусами.
хах))) раньше так и было !!!! убъешь бывало пкашника!!!!!! а с него костюмчик выпал))) ну и немножко брони)))
тебе повторить кто еще может чистить??? ну пусть и не 100%...
я когда с танками дерусь... всегда без бафа(((
и вообще нужно уметь выживать селф!
murracama
23.09.2015, 12:27
Так не собирай фул баф, чтобы сделать квестик вне писа, в чем проблема?Я где то писал про фуллбаф и квестик вне писа? Не фантазируйте.
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 12:28
Кстати да. 10 секунд за 1 чи и долгий откат. Без антистана, причем. Обманка 12 сек. Шта? Сделайте хотя бы 30!
4 варианта:):
1). Откат 1 минута
2). Стоит 0.3-0.5чи
3). Действует 15-20 сек (при 30сек я зажрусь:lol:)
4). ну или 10-15 сек антистана.
Вот любое из этого меня полностью устроит, пусть даже рут проходит, а стан нет:).
murracama
23.09.2015, 12:28
хах))) раньше так и было !!!! убъешь бывало пкашника!!!!!! а с него костюмчик выпал))) ну и немножко брони)))
тебе повторить кто еще может чистить??? ну пусть и не 100%...
я когда с танками дерусь... всегда без бафа(((
и вообще нужно уметь выживать селф! Вот пусть и у вас будет не 100 процентов. Как с ноликом. ;)
Oleg-Shadow
23.09.2015, 12:29
Я где то писал про фуллбаф и квестик вне писа? Не фантазируйте.
Мммм, даже не знаю.
Ты как дурак собираешь бафы, а тут лиса нажала одну кнопку и ты голый.
DragonKiller315
23.09.2015, 12:30
Только после того как у вас заберут чистку. Ты как дурак собираешь бафы, а тут лиса нажала одну кнопку и ты голый.Пусть снимается один или несколько бафов рандомно. НО НЕ ВСЕ ЖЕ, БЛЕАТЬ! Тогда давайте и варам дадим разоружение не только пух, а чтоб весь шмот падал вместе с трусами.Мараль сей басни такова найди друлю и делай квесты с ней)
murracama
23.09.2015, 12:31
Мммм, даже не знаю.И где здесь про квестики вне писа? Узнаете, отпишите....
murracama
23.09.2015, 12:32
Мараль сей басни такова найди друлю и делай квесты с ней)И появится баланс, о котором все пишут?
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 12:33
Отстаньте от друидов, го синоваров чморить:(
Oleg-Shadow
23.09.2015, 12:33
Ты как дурак собираешь бафы, а тут лиса нажала одну кнопку и ты голый.
Ты собираешь фул баф и тебя лиса чистит => Ты вне писа => Ты либо делаешь кв, либо идет замес. Ты на замес собираешь фул кх баф?
murracama
23.09.2015, 12:34
Отстаньте от друидов, го синоваров чморить:(
Вар - масс стан, масс драки.
Пристам масс-слип, масс-рут!!!!! ;)
eliseevalena
23.09.2015, 12:35
Только после того как у вас заберут чистку. Ты как дурак собираешь бафы, а тут лиса нажала одну кнопку и ты голый.Пусть снимается один или несколько бафов рандомно. НО НЕ ВСЕ ЖЕ, БЛЕАТЬ! Тогда давайте и варам дадим разоружение не только пух, а чтоб весь шмот падал вместе с трусами.
вот тут ты пишешь, что собираешь бафы...А ты хочешь быть имбой? типа фулл баф -царь горы?))фигушки)))
наверняка ты ходишь на бд, с пати? и у лисички просишь : дай шипики, почисти ту плис! кинь нолик на того! хотя лисе за это не дают очков и это трата времени для лисы... лучше жить на 2х ногах... и по всем аоешить! мне так намного больше дают!
murracama
23.09.2015, 12:35
Ты собираешь фул баф и тебя лиса чистит => Ты вне писа => Ты либо делаешь кв, либо идет замес. Ты на замес собираешь фул кх баф?Я написал про кх-бафы? Можно цитату?
murracama
23.09.2015, 12:37
вот тут ты пишешь, что собираешь бафы...А ты хочешь быть имбой? типа фулл баф -царь горы?))фигушки)))
наверняка ты ходишь на бд, с пати? и у лисички просишь : дай шипики, почисти ту плис! хотя лисе за это не дают очков и это трата времени для лисы... лучше жить на 2х ногах... и по всем аоешить! мне так намного больше дают!Я не прошу у лисички НИЧЕГО. Я прист-саппорт. Я бафаю, хилю и рассеиваю. Расскажите мне о трате времени на БД и очках.
qwertyqwerty2033
23.09.2015, 12:40
Вар - масс стан, масс драки.
Пристам масс-слип, масс-рут!!!!! ;)масспечать!:lol:
eliseevalena
23.09.2015, 12:40
Я не прошу у лисички НИЧЕГО. Я прист-саппорт. Я бафаю, хилю и рассеиваю. Расскажите мне о трате времени на БД и очках.
пффф бафнуть себя такая проблема для приста))) расскажу))) что присту на бд дают за все очки : дд/хил/баф. еще вопросы?
murracama
23.09.2015, 12:41
пффф бафнуть себя такая проблема для приста))) расскажу))) что присту на бд дают за все очки : дд/хил/баф. еще вопросы?вопрос в их количестве.Селф баф? Отлично. Вы, значит, никогда не просите бафов других проф? Тогда вопросов нет!
DragonKiller315
23.09.2015, 12:45
Ну в основном присты саппорты которые бафают хилят и рассеивают особенно в топ паках мало набивают.смотрел рейтинг бд у нас по серву основная масса пристов кто на первых местах фул инты которые смерчиком по кд бьют),а у друлей наоборот больше всего набивают фул коны и не за то что дамажат на двух а засчет впитывания на респе),а те кто бьют на 2 ногах оч мало набивают
murracama
23.09.2015, 12:47
Ну в основном присты саппорты которые бафают хилят и рассеивают особенно в топ паках мало набивают.смотрел рейтинг бд у нас по серву основная масса пристов кто на первых местах фул инты которые смерчиком по кд бьют),а у друлей наоборот больше всего набивают фул коны и не за то что дамажат на двух а засчет впитывания на респе),а те кто бьют на 2 ногах оч мало набивают
В нашем паке (Коня) я всегда имею меньше всех очков. Причем в разы. Это к вопросу о дисбалансе, кстати.
DragonKiller315
23.09.2015, 12:49
Летаю на селфе фул баф только на замесах ,бд и гвг в остальное время бафнут хорошо не бафнут ну и фиг с ним если вдруг вижу пару вражин на бафах и там нет друли могу иногда дух защитник сожрать),а летать и просить бафните меня пффф)
DragonKiller315
23.09.2015, 12:51
Ну у нас в паке линсана меньше всех имеет таня вошка от 4 до 10 к максимум тож прист саппорт.вары танки фул кон друли имеют больше всех от 25 к при постоянных щитах и не удачных боях до 45 к когда все гуд
murracama
23.09.2015, 12:51
могу иногда дух защитник сожрать),О, появились проблески.... Не всё безнадежно. :)
Что вы все дергаетесь?
В этой игре баланса сейчас нет.
Рулят только сет прокачанных карт. точка и шмот.
Соберите врата и будете убивать 90% противников даже с точкой +8 в круг и пухой +9-10. или сделайте 9р3+12 в круг а лучше и то и то:)
И вам будет глубоко фиолетово какие скилы юзает противник, если он конечно не такойже как и вы.
очень сильный перекос в игре в сторону точки к сожалению, а дальше судя по китайским обновам он будет еще больше:(
murracama
23.09.2015, 12:54
Летаю на селфе фул баф только на замесах ,бд и гвг Я их и имел в виду. Квесты я могу и без бафов делать....но не делаю.Мне лень.
DragonKiller315
23.09.2015, 13:03
Точка щас рулит мало в основном рулят карты слишком уж там большой буст ну и класс .для примера сними свой сэт врат одень просто 6 прокачаных оранжей рандомных и при своем эквипе врядли ты сможешь убить вара танка в р8р с 11 кругом в фул лагерях с такими же рандомными картами)
220V_and_FAQ
23.09.2015, 13:11
Можно я поною за варов?)0
Ну, крч чтобы убить варом скиллами, надо чтобы равная цель была без фуллбаффа и не коновая (шмот, который дает кучу дефа) и не хеви. Но это еще не все, надо догнать цель, надо простанить и откатить хирку, затем кинуть паралич. Цель сливает джина и повторяем. Но слишком много условий и это при хорошем раскладе. Если цель хеви, под фуллбаффом с хорошим кругом или бд и деф вещами (например, интовик с пкс +10) - то можно забыть про раздамаг скиллами. Кроме драк, но после паралича и драк - у вара почти нет чи и он инвалид.
Далее, если цель ватное говно, то варом убить ее, кроме как фарта на критоберс под полхп дальными скиллами - дело непрофитное. Почти любой класс убьет эту цель быстро, но вару надо добежать и затем дно-враг будет под князем-имункой, затем побегает на слове или под чистой сферой побьет и включит тапко мод.
Нимножко обо мне: имел на пухе +10, потом +0, затем +8 и сейчас бегаю с +4: ваток убиваю и долго (почему описано выше), половину врагов скиллами пробить не могу. При разных точках проблема не решалась. Проблема с раздамагом решилась с помощью аспд и дебаффов джина - я могу убить тех врагов, которыми скиллами и в жизни не раздамажил (не считая, критоберсов в драки). Но проблема с ватниками не решилась: один фиг мне их надо догонять и ждать пока 12 сек имунка кончится и прочее.
П.с. У меня есть +11 на кольце и я не переношу ее на пуху, ибо я ** куда переносить, ибо я не уверен, что я начну скиллами убивать более-менее с +11-+12, ибо кольцо дает мне деф, ибо кольцо нужно твинку. Если бы я был бы луком с такой раскачкой я бы уже давно перенес на пуху, а варом...
MirageMire
23.09.2015, 13:17
ну чистка эт норм ее точно трогать не надо) Никогда не понимал людей которые прежде чем вылететь с писа собирают фул баф и бафаются в кх).
Ну фулл баф может и лишнее, но если не влом, всё равно идёшь из кланхолла и можешь по пути захватить, есть аптека и свои бафферы, почему нет?)
И для дру это не всегда одна кнопка, иногда чистку и заиммунить можно. и защитником ребафнуться тут же.
Что вы все дергаетесь?
В этой игре баланса сейчас нет.
Рулят только сет прокачанных карт. точка и шмот.
Соберите врата и будете убивать 90% противников даже с точкой +8 в круг и пухой +9-10. или сделайте 9р3+12 в круг а лучше и то и то:)
Это прозвучало как "соберите ранг и с уверенностью сможете нагибать нубов 30+". Лол, ну конечно. Вопрос не в этом. Вопрос в том, кто рулит сильнее при одинаковом обвесе. Что если у твоего противника тоже сет врат, точка и шмот? :)
Но тут согласия не будет, потому что каждый опускает свой класс, а математически обосновать баланс вряд ли каждому под силу. Даже если играл всеми классами, вряд ли всеми одинаково качественно. И слишком много факторов надо учитывать. Любой небольшой "фикс" может негативно сказаться на отношении с другими классами.
DragonKiller315
23.09.2015, 13:51
катсу ну ** пробиваю Бояна,Злыву,Прокса,Ромасика но эт при условии ,что они пытаются меня раздамажить,а не просто сидят на 4 и юзают черепаху грубое по кд) из друлей у нас на серве если друля селфовая прошибаю любую и коновую и интовую из стражей из тех с кем сталкивался снашего серва не пробиваю только мора,но с такими классами в основном очень долгие пвп если там круг 9 и выше , но тут скорее всего все сводится к тому что у основной массы чаров просто дамага не хватает,тебе скорее всего надо кастеты точить для убийства оченьжирных хеви и фул коновых друлей с пз пухами и лагерями ,помимо точки надо еще много много чего чтоб скилами шатать
BubbleMan
23.09.2015, 13:53
Можно я поною за варов?)0
Вар, особенно кастетчик, еще может почистить цель. Поймал в стан и автошот копья, если кастетчик - скорость автошота чуть ли не 1.5-1.67 будет, под очищением около 2. Если копье не 99, а с прудом, то баффы возможно уйдут с цели за шарик. А значит цель остается на селфе.
Добежать вару на антистане легко, также есть 3 прыжка. Есть 4-5 дальних скиллов, из них минимум 3 сильные (пике и 12 охотник+самозарядка), еще один быстрый (дракон), но с малой дальностью, но тоже дальний.
Вару незачем ныть. Вот маг... он и баффы не снимет, и цели против него не надо баффаться всем - достаточно баффа на маг. деф и на хп, пожалуй, огнеливень достаточно редок и вряд ли убьет кого, разве что интов.
И контроль у мага так себе. Из 100% контроля только несогласие, стан один за 2 ци - почти 100%, но тоже иногда мажет, другой 20% и только у ада. И слип - да, 100%, но откат 2 мин.
Вот если бы магу дали не слип на 4 сек, а паралич на 4-5 сек с откатом в минуту - было бы меньше причин жаловаться.
а как убивать тех, кого на фулбафе не пробить? лул, смешно
вот идет замес, никто никого не чистит, никто не умирает, баффы раз в час спадают, весело ппс :/
тоха, если сины такие недамажные, почему от луков с цгд в 0 по мне летит 30к, а от синов 50+?)))))
DragonKiller315
23.09.2015, 13:55
Бубльмен прикинь копьем можно и пол часа ковырять и чистка не проходит ,бывает конечно что проходит быстро или несколько раз подряд ,но это редко)
220V_and_FAQ
23.09.2015, 13:58
Бубль, еще раз: не лезь со своими теориями в пвп. Вообще и никогда.
DragonKiller315
23.09.2015, 13:59
И для дру это не всегда одна кнопка, иногда чистку и заиммунить можно. и защитником ребафнуться тут же.
Это надо быть лолом чтоб против дру бафаться защитником)
murracama
23.09.2015, 14:00
а как убивать тех, кого на фулбафе не пробить? лул, смешно
вот идет замес, никто никого не чистит, никто не умирает, баффы раз в час спадают, весело ппс :/
тоха, если сины такие недамажные, почему от луков с цгд в 0 по мне летит 30к, а от синов 50+?)))))Почему не чистит? Чистит, но рандомные бафы. А не так: чистка-труп. Или "НООООЛИК!!!" нна 100к! Интереееесно.......
Nanotube
23.09.2015, 14:01
Интересно пишут про баланс. Мне тут мысль возникла. Сделали бы китайцы так что если по персу прилетает последовательно маг атака, то его маг дефенс растет за счет понижения физ защиты. Некий аналог адаптив сутры. Было бы интересно как изменился бы стиль командных пвп. Ведь не все классы могут перемежать физ атаку с маг атакой. Пришлось бы кооперироваться. :) Вот и вернулся бы прежний баланс.
toxanekromant
23.09.2015, 14:03
тоха, если сины такие недамажные, почему от луков с цгд в 0 по мне летит 30к, а от синов 50+?)))))
потому что у сина того р9р3 и врата 2 грейда, а у лука обычная цгд 1 грейда
murracama
23.09.2015, 14:04
а как убивать тех, кого на фулбафе не пробить?С гвоздем на танк не ходят.
Почему не чистит? Чистит, но рандомные бафы. А не так: чистка-труп. Или "НООООЛИК!!!" нна 100к! Интереееесно.......
у тебя 5к физы на селфе шоль?
потому что у сина того р9р3 и врата 2 грейда, а у лука обычная цгд 1 грейда
лук грейд +12 фул 2па (или там 1-2 шмотки пз), син +12 фул 2па :]]]
С гвоздем на танк не ходят.
......
чистка имба, ноль (20%, жрет чи, в него ничем не ударить, если парадокс в откате) имба
ужс то какой
toxanekromant
23.09.2015, 14:13
лук грейд +12 фул 2па (или там 1-2 шмотки пз), син +12 фул 2па :]]]
тогда у сина берсокрит, сину нечем бить по 50к, ты сначала циферки на скилах у сина посмотри, потом фигню пиши
BubbleMan
23.09.2015, 14:14
Бубльмен прикинь копьем можно и пол часа ковырять и чистка не проходит ,бывает конечно что проходит быстро или несколько раз подряд ,но это редко)
Можно, но все же с прудом шанс приличный. И не полчаса, а скорее минуту. Вроде шанс у пруда почистить 4-5%, значит по 2 удара в секунду = в среднем раз в 10 сек чистка.
Если очень не везет, то 20-30 сек, а минута это уже предел невезения.
И самое главное что хоть какая чистка есть, а у интовиков - у всех кроме друлей - чистки нет, также ее нет у стражей.
MusumeShinu95
23.09.2015, 14:16
Забавно смотреть, как каждый защищает свой класс.
Я крч нарушу традицию.
Ребят, сжальтесь над магами и шамами! Дайте им немного дефскиллов! Можно, канешн, заменить адовым дамагом, но это будет дизбалансно)
Мили-классы сейчас дофига дамажные, а для дальников расстояние почти не решает.
Своему классу для имбовости добавила б хотяб короткий антистан за чишку и стан а-ля луковский с большим откатом. Это то, чего действительно не хватает. (А, и побольше стак антихила)
А так, да, баланса нет, решает шмот и в редких случаях руки.
Можно, но все же с прудом шанс приличный. И не полчаса, а скорее минуту. Вроде шанс у пруда почистить 4-5%, значит по 2 удара в секунду = в среднем раз в 10 сек чистка.
Если очень не везет, то 20-30 сек, а минута это уже предел невезения.
И самое главное что хоть какая чистка есть, а у интовиков - у всех кроме друлей - чистки нет, также ее нет у стражей.
у нас недавно на КРе лук с р9р3 друльку бил минут 5 и ни разу не почистил, такие дела
murracama
23.09.2015, 14:17
у тебя 5к физы на селфе шоль?
А это имеет значение для "нолика"?
DragonKiller315
23.09.2015, 14:18
Ник лука и сина? да и может син в 3 чи под скилом где крит 230 процев и критоберс . может у лука при этом карты отстой,а у сина сэт из 4
А это имеет значение для "нолика"?
да я про чистку, что ты так её боишься.
**, если меня чистят, то либо кайчу и меня одевают, либо умираю, если все в откатах, шо имбового не пойму
Ник лука и сина? да и может син в 3 чи под скилом где крит 230 процев и критоберс . может у лука при этом карты отстой,а у сина сэт из 4
в лс скину
toxanekromant
23.09.2015, 14:29
в лс скину
кальк давай, твоей куклы, куклы сина, куклы лука, в кальке и проверим дамаг