Вход

Просмотр полной версии : M.A.G.1.C Films - Недооценённые герои

MrMAG1C
22.09.2015, 08:43
Click (https://www.youtube.com/watch?v=2ai31RQCWRg)

https://www.youtube.com/watch?v=2ai31RQCWRg
Новый ЛафкМуви1 Вот такое накопилось за последний месяц, много что не вошло по тех. причинам, довольствуемся нагибами, которые есть хД

Stalker_inc
22.09.2015, 09:13
Везет тебе на варов) С инсами и ко дерешься от силы одного диму там увидишь)

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 09:24
Меджик неплох. Не помню на Проционе лучников, которые могли бы держать небольшие зерги в соло. Игра Пачкуалли тоже пришлась по вкусу - он всегда там, где нужно быть.
P.S.: Разрушительного духа лукам не хватает. Атаки много, но че толку, когда тагерт одетый(В бафах)? Надежда на крит?

Stalker_inc
22.09.2015, 09:30
Меджик неплох. Не помню на Проционе лучников, которые могли бы держать небольшие зерги в соло. Игра Пачкуалли тоже пришлась по вкусу - он всегда там, где нужно быть.
P.S.: Разрушительного духа лукам не хватает. Атаки много, но че толку, когда тагерт одетый(В бафах)? Надежда на крит?

Да там особо дд не было, кг разве и то у него пуха +8)

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 09:32
Да там особо дд не было, кг разве и то у него пуха +8)
Ну, их было значительно больше, чем Меджика. Да и так посмотреть - один Пачкуалли кастетами по 2к бил Оо
По мне сейчас плюхи вообще по 10к+ прилетают ._. Мечтаю прокачать пассивку на маг и физ резисты :D

sou1mate
22.09.2015, 10:50
С детства за Меджика болел!

Всегда знал, что Меджик и Кваркинг лучшие луки Гелиоса!

sou1mate
22.09.2015, 10:56
Ха! на 8.00 десантировал Лафку на штирлица!

sou1mate
22.09.2015, 11:05

Не ну у него есть палач =))

Борд хорошо играл за лука.

Stalker_inc
22.09.2015, 11:16

У нас такого уровня игры луками на сервере не было, как не крути) Первое время вобще бесили, сейчас как-то привык

sou1mate
22.09.2015, 11:22
У нас такого уровня игры луками на сервере не было, как не крути) Первое время вобще бесили, сейчас как-то привык

На Астре было 4 лука, которые играли очень круто. Остальные вполне обычные.

Те кто сейчас остался из вражин(кроме Меджика) могут разве что отбегать антистанки и уклон и... все. Да, все.

А. Ну да. Романтик же вернулся. Значит два лука.

Arin-sama
22.09.2015, 11:28
К сожалению, нет.

sou1mate
22.09.2015, 11:30
Сотри!!!!!

xereser
22.09.2015, 11:31
VeriVGolos

sou1mate
22.09.2015, 11:36
VeriVGolos

Да откуда я знаю про ваши загоны. Вижу что висит на ЗГД.

Stalker_inc
22.09.2015, 11:37
На Астре было 4 лука, которые играли очень круто. Остальные вполне обычные.

Те кто сейчас остался из вражин(кроме Меджика) могут разве что отбегать антистанки и уклон и... все. Да, все.

Говорят скоро турнир будет, мож там люди подтянутся )

sou1mate
22.09.2015, 11:37
Говорят скоро турнир будет, мож там люди подтянутся )

Ага. Слышал, что многие хотят турнирчик.

Но лично я хочу сундуки с орденами.

Stalker_inc
22.09.2015, 11:41
Ага. Слышал, что многие хотят турнирчик.

Но лично я хочу сундуки с орденами.

А я хочу сет из 4х карт и тогда тебя с твоей пухой р9 вшатаю)

sou1mate
22.09.2015, 11:43
А я хочу сет из 4х карт и тогда тебя с твоей пухой р9 вшатаю)

С какого перепугу то ты меня вшатаешь?

Беда только в том, что я тебя тоже не вшатаю =((

Дай куклу с сетом. Посмотрим какие твои шансы.

Arin-sama
22.09.2015, 11:45
Грул, пойдем пвп? о.о

Stalker_inc
22.09.2015, 11:51
С какого перепугу то ты меня вшатаешь?

Беда только в том, что я тебя тоже не вшатаю =((

Дай куклу с сетом. Посмотрим какие твои шансы.

Если сет выбью, это по сути то что я могу сразу сделать http://mypers.pw/4/#211949

Грул, пойдем пвп? о.о

Я с моим шмотом 1 на 1 драца не буду) И так все понятно, когда что нить поменяю если только

Arin-sama
22.09.2015, 11:55
Я с моим шмотом 1 на 1 драца не буду) И так все понятно, когда что нить поменяю если только
Эм..что с твоим шмотом не так? И что понятно?

sou1mate
22.09.2015, 11:56
Если сет выбью, это по сути то что я могу сразу сделать http://mypers.pw/4/#211949 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F4%2F%23 211949)

Незнаю, незнаю! В поединке фантазеров у меня неплохие шансы https://gyazo.com/ab78b620bfc7820b8fa2d2b0790a98c9

Stalker_inc
22.09.2015, 11:58
Незнаю, незнаю! В поединке фантазеров у меня неплохие шансы https://gyazo.com/ab78b620bfc7820b8fa2d2b0790a98c9

У ад танков как карта ляжет, слишком много рандома) Хотя если будешь воевать таким макаром связал с далностью бьешь то бой будет муторный)

Эм..что с твоим шмотом не так? И что понятно?

Все нормально, просто я знаю на что мой танк способен, а на что нет, поэтому неинтересно. Вот сет соберу или что другое сделаю, просто дамаг посмотреть или как держу его будет интересно, а пока не вижу смысл хиру катать.

Arin-sama
22.09.2015, 12:02
Все нормально, просто я знаю на что мой танк способен, а на что нет, поэтому неинтересно. Вот сет соберу или что другое сделаю, просто дамаг посмотреть или как держу его будет интересно, а пока не вижу смысл хиру катать.
Очень странно из раза в раз слышать подобного рода отмазки. Постоянно кому-то чего-то не хватает, чтобы просто прийти и побиться. Можно подумать у меня друид доделанный.

sou1mate
22.09.2015, 12:03
У ад танков как карта ляжет, слишком много рандома) Хотя если будешь воевать таким макаром связал с далностью бьешь то бой будет муторный)

Дальность не пашет на скиллы вроде как.

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 12:04

Нууу, когда-то, еще при Нивале я своим луком с ним пвпшился, он меня не впечатлял. Да и играя на сине я чувствовал только его +11, а не скилл.
Ужизвините.
Сашу-Рамиро разве что выделить могу.
А относительно палача: на р8р абилочку бы. Понимаю конечно, что 20+ ПА - круто, но все равно. Или р9 пуху делать? Оо

sou1mate
22.09.2015, 12:04
Нууу, когда-то, еще при Нивале я своим луком с ним пвпшился, он меня не впечатлял. Да и играя на сине я чувствовал только его +11, а не скилл.
Ужизвините.
Сашу-Рамиро разве что выделить могу.
А относительно палача: на р8р абилочку бы. Понимаю конечно, что 20+ ПА - круто, но все равно. Или р9 пуху делать? Оо

Чот теперь я в голос.

+25 па обычно. У многих есть свап на чистку. Да и ща БВ у всех вообще с +50-65па.

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 12:06
Чот теперь я в голос.
Нубл,Даня, объясняйся.

Stalker_inc
22.09.2015, 12:07
Очень странно из раза в раз слышать подобного рода отмазки. Постоянно кому-то чего-то не хватает, чтобы просто прийти и побиться. Можно подумать у меня друид доделанный.

Странно, что ты считаешь если ты хочешь подраца, то другие должны хотеть это тоже. Мне с тобой пвп неинтересно, скучное вялое бегание за дру, пока не выйдет критоберс. Поэтому если с дру, варом, стражом и драца, только если будет какое-то изменение в персе которое я хочу проверить)

А так если хочу фан получить дерусь только с луком, магом, сином с ними быстро и весело проходит)

Дальность не пашет на скиллы вроде как.

По моему сины скоро опять на автоатаку вернутся)

Arin-sama
22.09.2015, 12:10
Странно, что ты считаешь если ты хочешь подраца, то другие должны хотеть это тоже. Мне с тобой пвп неинтересно, скучное вялое бегание за дру, пока не выйдет критоберс. Поэтому если с дру, варом, стражом и драца, только если будет какое-то изменение в персе которое я хочу проверить)

А так если хочу фан получить дерусь только с луком, магом, сином с ними быстро и весело проходит)
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен, но можно написать "извини, не хочу ПвПшиться", а можно что воооот у меня шмооооот неооооочень бессмыыыысленноооо, что при твоем эквипе смотрится весьма комично.

sou1mate
22.09.2015, 12:10
Нубл,Даня, объясняйся.

Ну ты говоришь, что у Борда ты чувствовал перса, а не скилл. А вот Рамиро молодец.
Но прикол в том, что у Рамиро, когда ты играл перс был лучше чем у Борда. Поэтому как то странно.

С Рамиро не дрался тогда, а сейчас его перс менее актуален. Поэтому уже ничего не задетектить.
А с Бордом и Чармерк(Леной) дрался. Ну вот у Лены перс получше был. Но Борд опаснее.
У Борда просто минимум лишних телодвижений.

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 12:11
Чот теперь я в голос.
Я просто говорю от лица вражинки. То есть будучи членом Джаса на замесах встречался и с АнБордом и с Рамиро. Рамиро мне было значительно сложнее поймать. А АнБорд - уверенность->иммунка->прокаст->орел->прокаст->уворот. Короче, все одно - никакой фантазии.

sou1mate
22.09.2015, 12:12
По моему сины скоро опять на автоатаку вернутся)

Наф надо. Пока вполне себе круто скиллами. Хевиков сложнее ковырять конечно, зато от интовиков с плюшки не валишься.

sou1mate
22.09.2015, 12:15
Я просто говорю от лица вражинки. То есть будучи членом Джаса на замесах встречался и с АнБордом и с Рамиро. Рамиро мне было значительно сложнее поймать. А АнБорд - уверенность->иммунка->прокаст->орел->прокаст->уворот. Короче, все одно - никакой фантазии.

А сины юзают птп и бегают 60 секунд, как ошпаренные. Лукам сам бог велел.
Как раз фишка в том, чтобы успевать дамажить в промежутках.

PS: Либо это говорит не в твою пользу =) Видимо этого хватало))

Stalker_inc
22.09.2015, 12:15
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен, но можно написать "извини, не хочу ПвПшиться", а можно что воооот у меня шмооооот неооооочень бессмыыыысленноооо, что при твоем эквипе смотрится весьма комично.

Где я написал, что у меня шмот не очень? Я сказал, что с ним не хочу драца, потом пояснил тебе что я имел введу, а ты пургу какую-то несешь...

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 12:16
Наф надо. Пока вполне себе круто скиллами. Хевиков сложнее ковырять конечно, зато от интовиков с плюшки не валишься.
Я тут на выходных заковырял какого-то мага, который моего соклана с шторма вшатал. Он поматерился на наличие уймы контроля на джине и шансу прохождения шарика, дропнулся и на згд больше не возвращался. На G какой-то ник, красный весь такой.

sou1mate
22.09.2015, 12:17

Просто Грулл не любит ПвП в которых ему надо напрягаться, чтобы раздамажить.

sou1mate
22.09.2015, 12:18
Я тут на выходных заковырял какого-то мага, который моего соклана с шторма вшатал. Он поматерился на наличие уймы контроля на джине и шансу прохождения шарика, дропнулся и на згд больше не возвращался. На G какой-то ник, красный весь такой.

GILDARTS? /////

Arin-sama
22.09.2015, 12:19
А что еще по сути луку делать?) Из встреч с Рамиро, там обычно кровь+металлоскилы под громовым...получилось убить - круто, нет - инвиз/по тапкам ждать откатов. Может и по-другому бывает, на ЗГДшке не встречаю сейчас.

У Борда просто минимум лишних телодвижений.
Я когда с ним дралась, это очень сильно удивляло и смущало =.= что-то вроде:
- а почему ты парящий не юзаешь?
- ты все равно почистишь.

Kimmy_Brodsan
А сины юзают птп и бегают 60 секунд, как ошпаренные. Лукам сам бог велел.
Как раз фишка в том, чтобы успевать дамажить в промежутках.

PS: Либо это говорит не в твою пользу =) Видимо этого хватало))
Ну, я никогда особо не отличался наличию точки на шмоте, а соответственно количеству хп. Поэтому, да, зачастую мне хватало пары прокастов. Ну, естественно стоит учитывать, что я тоже в инвизе и иммунках гасился.

Kimmy_Brodsan
GILDARTS? /////
Он-он!!1 (десять раз)

Arin-sama
22.09.2015, 12:21
Где я написал, что у меня шмот не очень? Я сказал, что с ним не хочу драца, потом пояснил тебе что я имел введу, а ты пургу какую-то несешь...
Ты написал про карты при том, что у меня на дру сейчас ни 1 оранжа. Можно сразу написать так, чтоб не возникало лишних вопросов, правда?

Он-он!!1 (десять раз)
Опять Колька неадекватит.

sou1mate
22.09.2015, 12:21
Он-он!!1 (десять раз)

Леприкона советую еще с дамнедов слить =)

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 12:22
Это вар? Он меня в кубе уматал, но я не понял как. Я был под обманом, вроде селф по хп уже 10к, а он два удара кастетами сделал 2.4 и 7к - я умер Оо
Или это был сарказм? Мне табличка просто нужна :D

sou1mate
22.09.2015, 12:25
Это вар? Он меня в кубе уматал, но я не понял как. Я был под обманом, вроде селф по хп уже 10к, а он два удара кастетами сделал 2.4 и 7к - я умер Оо
Или это был сарказм? Мне табличка просто нужна :D

Его просто бомбит всегда сильно =)

Arin-sama
Леприкона советую еще с дамнедов слить =)
Я сливала...он снова приходил белый и никак не агрился( ничего не писал( краситься больше не хотелось

Stalker_inc
Ты написал про карты при том, что у меня на дру сейчас ни 1 оранжа. Можно сразу написать так, чтоб не возникало лишних вопросов, правда?

Помоему все нормально пояснил со второго поста, куда тебя понесло дальше только тебе понятно)

sou1mate
22.09.2015, 12:26
Я сливала...он снова приходил белый и никак не агрился( ничего не писал( краситься больше не хотелось

Не ну один раз любой стерпит!

Stalker_inc
22.09.2015, 12:30
Просто Грулл не любит ПвП в которых ему надо напрягаться, чтобы раздамажить.

Это меня сильно отличает от ламината. Я конечно когда коновый армоеп был тоже от дефа работа и там в нужные моменты убивал, но похоже с тех времен такая апатия к долгим боям)

Arin-sama
22.09.2015, 12:37
Помоему все нормально пояснил со второго поста, куда тебя понесло дальше только тебе понятно)
Ты хочешь чтоб твой перс был сильней того с кем ПвПшишься, все понятно =)

sou1mate
22.09.2015, 12:38
Ты хочешь чтоб твой перс был сильней того с кем ПвПшишься, все понятно =)

Не обязательно! =) Он готов быстро умирать, но и раздамажить хочет побыстрее.

Arin-sama
22.09.2015, 12:40
Не обязательно! =) Он готов быстро умирать, но и раздамажить хочет побыстрее.
Да я ж позлить уже написала, ну

sou1mate
22.09.2015, 12:41
Кстати, Грулл! У меня для тебя подарок =) Выбери вкладку проверить дамаг и потыкай скиллы =)))

http://mypers.pw/4/#211949/210283

Stalker_inc
22.09.2015, 12:50
Кстати, Грулл! У меня для тебя подарок =) Выбери вкладку проверить дамаг и потыкай скиллы =)))

По моему эта проверка дамага в реально пвп ничего не показывает)

sou1mate
22.09.2015, 12:56

Показывает. Столько тебе прилетит мимо соски =)

Arin-sama
22.09.2015, 12:56
Ну разве что знать сколько может от чего прилететь и когда стоит иммуниться - тоже полезно.

Stalker_inc
22.09.2015, 13:01
Показывает. Столько тебе прилетит мимо соски =)

Фигня все, если так смотреть он меня должен в 2 удара склеять без каких либо дебафов)

sou1mate
22.09.2015, 13:02
Фигня все, если так смотреть он меня должен в 2 удара склеять без каких либо дебафов)

Так и будет =) Попробуй если не веришь. Н там надо чтобы критануло конечно.

sou1mate
22.09.2015, 13:04
Я прикидывал, мне чтобы законтрить надо сделать примерно вот так http://mypers.pw/4/#211974/210283

Не так уж и много.

Stalker_inc
22.09.2015, 13:15
Так и будет =) Попробуй если не веришь. Н там надо чтобы критануло конечно.

Если его увижу где на трене попрошу)

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 14:05

Даня, дай свою куклу чекнуть.

sou1mate
22.09.2015, 14:26
Даня, дай свою куклу чекнуть.

Даня, держи:
http://mypers.pw/3/#205784 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F3%2F%23 205784)

cWeReFoX
22.09.2015, 14:38
Новый ЛафкМуви1 Вот такое накопилось за последний месяц, много что не вошло по тех. причинам, довольствуемся нагибами, которые есть хД[/QUOTE]
Увидел как соски руками прожимаешь, аж прослезился. Лайк.

sou1mate
22.09.2015, 14:51
Увидел как соски руками прожимаешь, аж прослезился. Лайк.

Жмот просто.

Personaj333
22.09.2015, 15:09
Плюсую к тому что Кваркинг и Медж лучшие лукари Гелиоса

LexiLush
22.09.2015, 15:14
просто грул после меня с друидами не пвп.

makintoshrnb
22.09.2015, 15:29
Че ж я то видео не снимал(((или списали уже ?((

MrMAG1C
22.09.2015, 15:30
Жмот просто.
Вот что да, то да хД

Ну, их было значительно больше, чем Меджика. Да и так посмотреть - один Пачкуалли кастетами по 2к бил Оо
По мне сейчас плюхи вообще по 10к+ прилетают ._. Мечтаю прокачать пассивку на маг и физ резисты :D
Половину врагов водила за собой Лафка, почему одного Мэджика-то хД У нас пвп происходят на по ассисту, а по принципу "жена - приманка"

trollguru
22.09.2015, 15:31
Половину врагов водила за собой Лафка, почему одного Мэджика-то хД У нас пвп происходят на по ассисту, а по принципу "жена - приманка"

То есть ты не против, что за твоей женой другие мужики бегают? ; )

MrMAG1C
22.09.2015, 15:35
Пф, как за такой девушкой не бегать?1
А против, не против - эт не важно, всё равно цель одна - набить им морды хД Вдвоём

sou1mate
22.09.2015, 15:41

Ой! Пару донатов криворуких победила и все теперь что ли да?

makintoshrnb
22.09.2015, 15:42

она мама друидов Астры,если она) это как Калипсо только другого пола

Stalker_inc
22.09.2015, 15:43

А ты после сеймора с синами?) Как у нас хоть чуток выравняется шмот тогда и посмотрим кто кого)

А так по сути я всегда варов и дру стороной обходил, оба класса скучные для пвп с танком.

Первые станлок, пике сбитие пухи и так по кругу пока не укатают всю хиру)

Вторые бегают в лисе, на двух комбу, вышла хорошо, не вышло опять в лисе)

LexiLush
22.09.2015, 16:07
да я пошутила, а он накинулся, агрессивный чет :D

А ты после сеймора с синами?) Как у нас хоть чуток выравняется шмот тогда и посмотрим кто кого)

А так по сути я всегда варов и дру стороной обходил, оба класса скучные для пвп с танком.

Первые станлок, пике сбитие пухи и так по кругу пока не укатают всю хиру)

Вторые бегают в лисе, на двух комбу, вышла хорошо, не вышло опять в лисе)

У нас нет больше синов с которыми можно пвп, омник и бри.
Ты так говоришь будто танки не догоняют в образе и не прыгают в него тоже за всё пвп :D

чтооо =\

trollguru
22.09.2015, 16:09
Пф, как за такой девушкой не бегать?1
А против, не против - эт не важно, всё равно цель одна - набить им морды хД Вдвоём

Как сказала бы Исти: "Все вы мужики такие. Знаю я вас: сначала бегаете, а потом убегаете".
Хотя может это она только про меня такие гадости тут пишет=\

LexiLush
22.09.2015, 16:11
а мне казалось это льстит всегда мужикам, если жена твоя, а к ней всякие наивные подкатывают :D

если мужик не истеричка только.

Personaj333
22.09.2015, 16:15
Мама друидов Астры-это Осми,а бабушка Вивид)
А Дропка чисто проционовский гость

makintoshrnb
22.09.2015, 16:20
Мама друидов Астры-это Осми,а бабушка Вивид)
А Дропка чисто проционовский гость

ну я не в курсе кто Астартой играет или нет,дамнедовская друлька была,Вивид да тоже хорошая друля, Осми по меркам старичков не так давно появился,только в НА увидел игру. а Дропка ваще понятия не имею кто это

sou1mate
22.09.2015, 16:21
ну я не в курсе кто Астартой играет или нет,дамнедовская друлька была,Вивид да тоже хорошая друля, Осми по меркам старичков не так давно появился,только в НА увидел игру. а Дропка ваще понятия не имею кто это

Да мы тут все сами офигели!

Заставили ее чеки с донатом показывать!

Stalker_inc
22.09.2015, 16:23
да я пошутила, а он накинулся, агрессивный чет :D

У нас нет больше синов с которыми можно пвп, омник и бри.
Ты так говоришь будто танки не догоняют в образе и не прыгают в него тоже за всё пвп :D

Агрессивный потому, что я к пвп твоему не готовился, джинна под дру не менял, просто хотел посмотреть сколько бьешь, а ты зачем-то видео запилила. Хотя учитывая, что у тебя всегда своя волна то ладно

Танк не бегает, а догоняет в образе) Ключевое слово доганяет, при этом дру всегда может поднять танка на 2 и вдамажить, а танк так не может(

trollguru
22.09.2015, 16:24
а мне казалось это льстит всегда мужикам, если жена твоя, а к ней всякие наивные подкатывают :D

если мужик не истеричка только.

Ну тут зависит от того, как жена себя ведет (это уже не в пример с Меджикам, а просто).
Если кто-то специально кокетничает направо и налево, и бывает сама выискивает мужиков в соцсетях, чтобы им понаписывать - то тут радоваться особо нечему.
А если просто ухажеры бегают, а она на них внимания не обращает - то тогда да, мужику приятно.

Но вот если мужик ревнивый, как черт, или ханжа и эгоист, то тут лучше сразу паранджу одевать : D

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:25

И как результат?)
Я вообще половину здесь присутствующих не знаю. Впрочем, как и они меня.

sou1mate
22.09.2015, 16:26
И как результат?)
Я вообще, половину здесь присутствующих не знаю. Впрочем, как и они меня.

Оказалось - показалось =)

Ты что Дропкик не знаешь что ли?

makintoshrnb
22.09.2015, 16:27

а где? в Ангелах она? Dropka вроде че то видел такое)

Меня вообще никто не знает, Ergonal Antenka - были да спыли ники такие)

Kimmy_Brodsan
Оказалось - показалось =)

Ты что Дропкик не знаешь что ли?
Знаешь конечно. Но чеки с донатом не видел =( А хочца же.

makintoshrnb
И как результат?)

кто?зачем?откуда я тебя знаю?

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:28
а где? в Ангелах она? Dropka вроде че то видел такое)

Меня вообще никто не знает, Ergonal Antenka - были да спыли ники такие)
Dropkick (desyat` raz)

sou1mate
22.09.2015, 16:29

Ты застрелишься =)

Ну а вообще тут не так много новеньких. Ангелам тут запретили писать. Так что в основном Процион + ребята из Дамнед.

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:29
кто?зачем?откуда я тебя знаю?
Человек, Вы меня запутали :D

Stalker_inc
22.09.2015, 16:30
Человек, Вы меня запутали :D

Ты кстати все еще эмо или уже повзрослел?)

LexiLush
Агрессивный потому, что я к пвп твоему не готовился, джинна под дру не менял, просто хотел посмотреть сколько бьешь, а ты зачем-то видео запилила. Хотя учитывая, что у тебя всегда своя волна то ладно

Танк не бегает, а догоняет в образе) Ключевое слово доганяет, при этом дру всегда может поднять танка на 2 и вдамажить, а танк так не может(
сказал б удалила :D

Kimmy_Brodsan
Ты застрелишься =)

Ну а вообще тут не так много новеньких. Ангелам тут запретили писать. Так что в основном Процион + ребята из Дамнед.
Ну, у нее родители обеспеченные, насколько я знаю. Может себе позволить. С ней Виатора близко общалась.

Stalker_inc
сказал б удалила :D

Сказала бы что видео снимаешь, может бы и попросил...)

makintoshrnb
Dropkick (desyat` raz)

видел где-то,помню такой ник.

Я молчу,тут одна девушка с Астры оказалась моделью с MAVRIN,увидел по работе,а ведь иногда думаешь,может зря ушел я?!))

LexiLush
22.09.2015, 16:31
Даня зачем тебе мои чеки и скрины доната =\

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:31
Ты кстати все еще эмо или уже повзрослел?)
Блин, вопрос-то какой с подвыпердом. Я и не был никогда эмо. А волосы длинные до сих пор ношу. Мыльный меня видел. Говорит, что похорошел :D
Небось снова приставать будет.

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:32
Ах, вон ты какой, Северный олень (с)
По сабжу: Хочца позавидовать белой завистью. А потом посмотреть на свою зарплату и поплакать :D

makintoshrnb
22.09.2015, 16:32

думает жениться или нет....

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:33
Я не в ее вкусе :D

LexiLush
22.09.2015, 16:35
Ах, вон ты какой, Северный олень (с)
По сабжу: Хочца позавидовать белой завистью. А потом посмотреть на свою зарплату и поплакать :D
да зарплата тут ни при чем, я должна была закинуть 20ку одному человеку, и чет меня тут двинуло когда в банк пришла денег на карту скидывать, что хочу жесткого друида, ну и вот :D

sou1mate
22.09.2015, 16:36
Ну, у нее родители обеспеченные, насколько я знаю. Может себе позволить. С ней Виатора близко общалась.

Короче тут у нас на Гелиосе была кул стори.

Ребята из НА каким то хитрым способо удваивали вещи. В том числе и чеки видимо. И один их представитель продавал эти юани в приличных количествах. Вероятно счет идет на десятки лярдов. Потому как суммы выкупа были от нескольких десятков т.р.

Итог был немного предсказуем - его и многих тех кто покупал забанили. Даже наши покупали эти юани через третьи руки и улетело в бан двое с малыми суммами (500р). Вжик и еще один парень с Астры с большими суммами.

Ангелы однако выдвигают версию, что только часть из 20 персов улетела в бан из за юаней. А большая часть улетела за шаринг аккаунтов(но мы то знаем).

И вот спустя пол года Дропка, которая бегала с +8 кругом и +10 пушкой в течении 3-4 лет сделала из перса то, что она сделала буквально за месяц.

Понятное дело все недурственно напряглись ибо думали, что опять началось.

LexiLush
22.09.2015, 16:37
я нимног занята, ни над жениться на мне В

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:39

Ребята из НА каким то хитрым способо удваивали вещи. В том числе и чеки видимо. И один их представитель продавал эти юани в приличных количествах. Вероятно счет идет на десятки лярдов. Потому как суммы выкупа были от нескольких десятков т.р.

Итог был немного предсказуем - его и многих тех кто покупал забанили. Даже наши покупали эти юани через третьи руки и улетелов бан двое с малыми суммами. Вжик и еще один парень с Астры с большими суммами.

Ангелы однако выдвигают версию, что только часть из 20 персов улетела в бан из за юаней. А большая часть улетела за шаринг аккаунтов(но мы то знаем).

И вот спустя пол года Дропка, которая бегала с +8 кругом и +10 пушкой в течении 3-4 лет сделала из перса то, что она сделала буквально за месяц.

Штука эта называется "Дюп", я лично писал скрипты лет 5 назад, играя на гфш серверах. Мы тогда с компашкой игроков по типу STOK`а (Мыльный должен помнить) знатно роняли сервера. Но на руофе ссыковали.

Stalker_inc
22.09.2015, 16:39

Итог был немного предсказуем - его и многих тех кто покупал забанили. Даже наши покупали эти юани через третьи руки и улетелов бан двое с малыми суммами. Вжик и еще один парень с Астры с большими суммами.

Про дропку еще на проционе интересная история была, если от нее отходить, то что она все же оделась ничего странного )

sou1mate
22.09.2015, 16:40
Штука эта называется "Дюп" я лично писал скрипты лет 5 назад, играя на гфш серверах. Мы тогда с компашкой игроков по типу STOK`а (Мыльный должен помнить) знатно роняли сервера. Но на руофе ссыковали.

Я со Стоком в дом2 играл.

LexiLush
22.09.2015, 16:40
Про дропку еще на проционе интересная история была, если от нее отходить, то что она все же оделась ничего странного )
ой, мне тут опять в пм писали что я школьников развожу на шмот и они меня одевают, ниче, норм всё :D

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:41
Я со Стоком в дом2 играл.
Вот, а я Кларе говорил, что нормальные люди тоже смотрят дом2.

makintoshrnb
22.09.2015, 16:41

Итог был немного предсказуем - его и многих тех кто покупал забанили. Даже наши покупали эти юани через третьи руки и улетело в бан двое с малыми суммами (500р). Вжик и еще один парень с Астры с большими суммами.

Контрабанда,я давно говорил надо на Ангелов санкции наложить.

sou1mate
22.09.2015, 16:42
Контрабанда,я давно говорил надо на Ангелов санкции наложить.

Ну мы в итоге на них нечто вроде санкций положили =)

sou1mate
22.09.2015, 16:43
Даня! Расскажи мне как Даня, Дане мат часть в скайпе!

makintoshrnb
22.09.2015, 16:43
ой, мне тут опять в пм писали что я школьников развожу на шмот и они меня одевают, ниче, норм всё :D

в каждой шутке-доля правды.

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:44
Ну мы в итоге на них нечто вроде санкций положили =)
Года два с половиной назад же баг с голдом был? Когда тоже куча народу в бан залетели. Ничему не научило людей? Андрей-Вжик, кстати, тоже тогда в бане посидел по-моему. Вроде взрослый, умный мужик, а на одни грабли наступает.

LexiLush
в каждой шутке-доля правды.
не очень шутки)))

makintoshrnb

Расскажи,мне иногда интересно.а то Хакем(ГолдЗефир) менее интересен.

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 16:45
Даня! Расскажи мне как Даня, Дане мат часть в скайпе!
Мат часть дома2 ? :D

makintoshrnb
не очень шутки)))

Хорошо шуточки не как в Камеди клаб)) Кстати,учительницей не работаешь? Была тут одна история в США....

sou1mate
Года два с половиной назад же баг с голдом был? Когда тоже куча народу в бан залетели. Ничему не научило людей? Андрей-Вжик, кстати, тоже тогда в бане посидел по-моему. Вроде взрослый, умный мужик, а на одни грабли наступает.

Не, Вжик тогда не сидел. Тогда из Джас мало кто сидел. Хованчику досталось, но там случаяно. Ему долг отдали багнутыми.
Да и в тот раз был замут с платежной системой и вроде как ущерб имел экономический эффект.

sou1mate
22.09.2015, 16:46

Скриптов. .... ..

LexiLush
22.09.2015, 16:46
Не, Вжик тогда не сидел. Тогда из Джас мало кто сидел. Хованчику досталось, но там случаяно. Ему долг отдали багнутыми.
Да и в тот раз был замут с платежной системой и вроде как ущерб имел экономический эффект.
это вроде когда голд продавали по 3р :D помню или мелодия или фокси залетели в бан из за этого

trollguru
22.09.2015, 16:47

Как матерится и орать на рукожопов можешь не учить - я уже дал ему мастер-класс. Просто научи его играть : D

Читателям напомню, что "дом2" - это завуалированное название игры "ДО.. 2".

Скриптов. .... ..

Лучше другому учись, рак!

sou1mate
22.09.2015, 16:48
это вроде когда голд продавали по 3р :D помню или мелодия или фокси залетели в бан из за этого

Тогда ооочень много людей улетело в бан =)

Ну и не по три рубля. А рублей по 7-8. Но при том курсе голда это было бесплатно =)

makintoshrnb
22.09.2015, 16:49

Ну и не по три рубля. А рублей по 7-8. Но при том курсе голда это было бесплатно =)

Чеки искали или скрины смсок кидали?

sou1mate
22.09.2015, 16:49
Чеки искали или скрины смсок кидали?

Не совсем =) им пришлось сделать новые чеки =)

Насовсем забанили 1-2 человека. Вроде даже судом угрожали. Но это уже **.

Там были забавные ситуации. Чувак продал 10ккк юаней. Потом пишет, что через недельку еще 2-3ккк НАФАРМИТ.

makintoshrnb
22.09.2015, 16:50
Сейчас то кстати по чем раздают юаньки?

LexiLush

а я помню после всего этого смотрела темки на жуке, там по 3-5 было, ну незнаю

Stalker_inc
На астре зато похоже никого не ловили, все студенты с гегемониями ходят)))

makintoshrnb
22.09.2015, 16:51
На астре зато похоже никого не ловили, все студенты с гегемониями ходят)))

У нас Карабаз все скупал года 2,было невозможно приобрести юани...

sou1mate
22.09.2015, 16:51
Сейчас то кстати по чем раздают юаньки?

13 рублей 1 голд! и только так!8

makintoshrnb
22.09.2015, 16:53

ситуация вышла из под контроля?

sou1mate
ситуация вышла из под контроля?

Я тебе намекаю как могу.

Kimmy_Brodsan
Не зевай, личку смотри.

Stalker_inc
22.09.2015, 16:54
У нас Карабаз все скупал года 2,было невозможно приобрести юани...

Мы перед слиянием прифигивали, без доната так одеваться...) Особенно дамнеды выделялись

Personaj333
22.09.2015, 17:15
Здесь все так начинали-обычно это приводит к большой дружбе:monkey_35:

Personaj333
22.09.2015, 17:18
5-6 рублей=1 кк)все что дороже-это грабеж)хотя помню у Тани 1ккк за 15к рублей покупал:hamster_2:во были времена

metrAnom
22.09.2015, 17:54

Понятное дело все недурственно напряглись ибо думали, что опять началось.А почему мейл про вебмани спрашивал, тут еще не рассказывали?

ЗЫ: Фига вы беспалевные))

Kimmy_Brodsan
22.09.2015, 19:31
Здесь все так начинали-обычно это приводит к большой дружбе:monkey_35:
Проблема в том, что с некоторыми мы знакомы больше шести лет :D

Personaj333
22.09.2015, 19:35
Проблема в том, что с некоторыми мы знакомы больше шести лет :D
дружба как хорошее вино-с годами только лучше:hamster_2:

sou1mate
22.09.2015, 21:03
Грулл, кстати я глянул шмот Клэр. Я думаю вам будет интересно подраться =)

Stalker_inc
22.09.2015, 21:51
Грулл, кстати я глянул шмот Клэр. Я думаю вам будет интересно подраться =)

Да я с ней дрался) Мне сейчас боев 10 на 10 хватает хира не так катается, а фана много)

Arin-sama
22.09.2015, 21:54
Да я с ней дрался) Мне сейчас боев 10 на 10 хватает хира не так катается, а фана много)
ты дрался со мной, когда у меня было 20 па и 680 бд...

Stalker_inc
22.09.2015, 21:58
ты дрался со мной, когда у меня было 20 па и 680 бд...

А сейчас что?

Arin-sama
22.09.2015, 22:05
А сейчас что?
83, 780 соответственно.

pad0nag
22.09.2015, 22:06
Click (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D2ai31RQCWRg)

https://www.youtube.com/watch?v=2ai31RQCWRg
Новый ЛафкМуви1 Вот такое накопилось за последний месяц, много что не вошло по тех. причинам, довольствуемся нагибами, которые есть хД Мягик красава, еще снимай.

Stalker_inc
22.09.2015, 22:43
83, 780 соответственно.

Ужас какой, а терь просто сыкотно с тобой драца)

sou1mate
22.09.2015, 23:03
Ужас какой, а терь просто сыкотно с тобой драца)

У нее всего лишь +10.

Реально будет интересно.

Stalker_inc
22.09.2015, 23:15
У нее всего лишь +10.

Реально будет интересно.

Да ну) Сегодня от дмитрона плюхи получал, с моим 700бд вобще бяда, даже под сосками чисто впитывать дамаг не могу)

Arin-sama
22.09.2015, 23:24
У нее всего лишь +10.

И планка как у людей с +0 =.=

sou1mate
22.09.2015, 23:32
И планка как у людей с +0 =.=

Зато много ПА, а у Грулла нету пз. Я ж говорю, вы созданы друг для друга!

Stalker_inc
22.09.2015, 23:41
Зато много ПА, а у Грулла нету пз. Я ж говорю, вы созданы друг для друга!

Чего это нет, с мешком могу 17 пз сделать))

FiroFlaem
23.09.2015, 06:38
Норм видос. А когда то я тебя своим твинолуком на згд убивал, пойду во двор перед посанами понтанусь что ли.

teastament
23.09.2015, 07:28
Настоящим перцам)))...саппорт на слово верит..я вернулась)))

makintoshrnb
23.09.2015, 09:20

У меня сестра адвокат в Смольном,если что обращайся!

Stalker_inc
23.09.2015, 09:37
Либералов в тюрьме не удержишь)

LexiLush
23.09.2015, 09:57
Я ж говорю, им нравится помучать потом отпустить :D

teastament
23.09.2015, 11:11
У меня сестра адвокат в Смольном,если что обращайся!
Назначенный адвокат?))

makintoshrnb
23.09.2015, 11:56
Назначенный адвокат?))

Так точно!

F0xey
23.09.2015, 15:13

Ой ли?
В свое время ермолай божил так что только держись. Неужели подзабыл? Или бородатые времена не учитываются =)

Kimmy_Brodsan
23.09.2015, 15:22
Ой ли?
В свое время ермолай божил так что только держись. Неужели подзабыл? Или бородатые времена не учитываются =)
Костя, когда я подавал заявку за Эмили в Дамнед, а в то время лапачка была женой Ермолая, я был одет в фул гг 80+ с волной на +7. У Ермолая был фул 99гг и палач на 7. Так вот, что-то он мне ничего тогда не смог противопоставить. Пускай в дуэле, что сейчас показателем явно не является, но тем не менее.
Нет, Ермолай - довольно посредственный лук.

F0xey
23.09.2015, 15:36
Костя, когда я подавал заявку за Эмили в Дамнед, а в то время лапачка была женой Ермолая, я был одет в фул гг 80+ с волной на +7. У Ермолая был фул 99гг и палач на 7. Так вот, что-то он мне ничего тогда не смог противопоставить. Пускай в дуэле, что сейчас показателем явно не является, но тем не менее.
Нет, Ермолай - довольно посредственный лук.

Не обижайся, но раз в год и палка стреляет, Дань. Особенно у луков.
Если под своим луком ты подразумеваешь Штукаря, то вспомни наши встречи на арене. Немного середнячок, мягко выражаясь. В то время я только на арене и жил, дрался со всеми тогдашними топами, так вот из луков сложнее ермолая не было. Он как Капен у магов. Логоваз, например, имеющий уже тогда +10 круг и фул нюйвы (!!!), был намного более слабым противником. Кстати, этот самый Логоваз от ермолая не раз улетал. При их-то разнице в эквипе =)))

или мелодия или фокси залетели в бан из за этого

Тут вместо "или" надо "и".
Когда выкупались, то кровавыми слезами плакали :D Намного выгоднее было бы вдонить официально.

Kimmy_Brodsan
23.09.2015, 15:38
Не обижайся, но раз в год и палка стреляет, Дань. Особенно у луков.
Если под своим луком ты подразумеваешь Штукаря, то вспомни наши встречи на арене. Немного середнячок, мягко выражаясь. В то время я только на арене и жил, дрался со всеми тогдашними топами, так вот из луков сложнее ермолая не было. Он как Капен у магов. Логоваз, например, имеющий уже тогда +10 круг и фул нюйвы (!!!), был намного более слабым противником. Кстати, этот самый Логоваз от ермолая не раз улетал. При их-то разнице в эквипе =)))

Тут вместо "или" надо "и".
Когда выкупались, то кровавыми слезами плакали :D Намного выгоднее было бы вдонить официально.

Нене, под своим луком я подразумеваю EmilyRose.
За Штукаря с тобой Штукарь пвпешился, а не я Оо

F0xey
23.09.2015, 15:44
Нене, под своим луком я подразумеваю EmilyRose.
За Штукаря с тобой Штукарь пвпешился, а не я Оо

Не ври =))) Ты за него не раз был =)))
Ностальджи (http://www.youtube.com/watch?v=UxRAwwEz0r8) ну.

sou1mate
23.09.2015, 15:48
Ностальджи (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DUxRAwwEz0r8) ну.

Время идет, а у тебя все так же 7200 хп!!!

F0xey
23.09.2015, 15:54
Время идет, а у тебя все так же 7200 хп!!!

Ой, молчал бы! Ты тогда только в виде икринки существовал!

Stalker_inc
23.09.2015, 17:16
Ой ли?

Ермолая я мало видел, пару раз на гвг и все) Но у него в то время шмот был хороший)

Kimmy_Brodsan
23.09.2015, 17:18
Ностальджи (http://www.youtube.com/watch?v=UxRAwwEz0r8) ну.
Дануне. Это точно не я был.
P.S.: В жизни не писал "есчо" :D

trollguru
23.09.2015, 17:24
В жизни не писал "есчо"

Это ложь. Вот доказательство:

Дануне. Это точно не я был.
P.S.: В жизни не писал "есчо" :D

F0xey
23.09.2015, 18:39
Ермолая я мало видел, пару раз на гвг и все) Но у него в то время шмот был хороший)

Ну до того же Амара или тем более Лого ему было далеко по шмоту. Тем не менее не отставал, если не сказать больше.

Это ложь. Вот доказательство:

:D