PDA

Просмотр полной версии : Сеты на -%пение или +к статам??

Страницы : [1] 2

bakasoul
14.03.2009, 12:26
Вот у мну разгорелся жуткий интерес, хочу узнать кто предпочитает шмот на -%пение, а кто носит с плюсами к статам. Причиной послужила лиса 80+, у которой голд лайт бронь, грин на ногах а все остальное синь,и уменьшает пение=)

Я инт/кон лис с уклоном в инт, хотелось бы в ответах еще увидеть ващи билды:)

Заранее спасибо))

bobriki
14.03.2009, 12:38
А можно носить и то и то.
Скорость каста дает тебе много плюсов в танковании петом, т.к. ты быстрее лечишь пета и успеваешь его отихиливать под ударами. Шмот на скорость каста довольно дорогой. Если в нем есть все стихии, то совсем дорогой. Когда ты идешь в данж и танукешь босса, то для тебя важны 2 характеристики: скорость и сила каста (т.е. матк и - пение), т.к. в случае смерти пета ты скорее всего через секунду тоже отдашь концы. Если у тебя большой инвентарь и денег много, то ты можешь собирать шмот и на + к статам и на пение. Т.к. на поверхности не так уж порой важна скорость, но лишние + не помешают. А для фарма данжей и танкования лучше скорость. Я тоже кон/инт лиса с уклоном инт. Мой выбор скорость каста.

bakasoul
14.03.2009, 13:10
В целом, я с тобой согласен полностью)) Но все же интересно послушать старых, долго поживших лис. Ибо каждое мнение ценно.;) На данный момент у меня -9% пения и это здорового помогает в ХХ и данжиках. Хотя почти все вещи дают мин +3 к отдельным статам.

Ну и приятно немного поглумиться над боссами до Громового бычка, убивая их феней:)

TDru
14.03.2009, 13:57
в свое время на боссах (давно уже) заменила некоторую бижу с пением на кольцо с очень-повышенной-м.атакой. и ожерелье с сильным интом, поскольку хил с пением, но с холодным потом на грани... хуже, чем без пения, но с бОшим хилом... Но это мои забавы, кому как)
шмот с допами на тело и инт (жить-то хоцца, но и инт хоцца, потому собираю все где есть и то, и то, ну или меняю по ситуации)

п.с.) на данный момент инт-кон с прямо таки перекосом в инт) (посещают мысли,а не потолстеть ли за счет сброса инта)

Meanother
14.03.2009, 13:59
Для пещер понятное дело пение ничем не заменить,разве что большой м,атакой отчасти.Ношу бижу на пения, но подходит 80 лвл и очень нравятся грин амули на физ деф, хочу тоже узнать у проверенных в пвп лис, что ценнее для пвп пение или ф.деф, 2 бижу совмещать оч дорого ибо хочу точить. Просто хочется и подземлёй чувствовать себя уверенно и в воздухе от врагов отбиваться)

SnowTaste
14.03.2009, 14:12
Если только 1 комплект то лучше сет пения безусловно, но приличные статы чтобы были
зы. bakasoul (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152317) немного напрягает у вас аватарка арлекина xD

bakasoul
14.03.2009, 14:36
В воздухе феней отбиваются от большинства нападок=) стан фени+стан лисы+3 нюка= обычно приносит желаемый победный результат (против соответственных уровней, естественно;))

2SnowTaste: так лучше?=)
зы. на арлекина не натыкалси на форуме:D

SnowTaste
14.03.2009, 15:00
При чем тут вообще феня?) Или вы купили будете везде его втыкать xDDD

ChezaRe
14.03.2009, 15:09
Для ПвП ценнее физдеф, без вопросов.
Пение только для ПвЕ.

Meanother
14.03.2009, 15:11
Melodika а сама что носишь из бижи? и что было на 80+ лвле?

ChezaRe
14.03.2009, 15:14
У меня два комплекта, один в сумме 30% пения, для фарма\хила бао, второй боевой и основной, на физдеф (95 пояс, 87 ожерелье).

Meanother
14.03.2009, 15:16
А из брони что посоветуете на 80 лвл? Грин голд или оставить голд за 4 звание? х_Х

ChezaRe
14.03.2009, 15:18
Спор про сеты и мечи на 80-й уровень где-то ниже по подфоруму был %) Думаю, грин.

bakasoul
14.03.2009, 15:22
Приходит на ум что подход Мелодики дает максимальную пользу=) Правда, этот вариант отнюдь не дешев, но те кто на бао смог нафармить, думаю и тут справятся))

CaHe4eK
14.03.2009, 15:28
нубский вопрос
извиняюсь,что не в тему, влияет вид пухи на скорость каста? например у меча мистика атак спид 1,25, а у посоха 1,0 уд/сек. или эти показатели ток для физ атак этими пухами?

ChezaRe
14.03.2009, 15:30
Только для физ.

SnowTaste
14.03.2009, 15:57
Я просто не понимаю при чем феня в теме про сеты нарисовался оО

Budun
14.03.2009, 16:56
При чем тут вообще феня?) Или вы купили будете везде его втыкать xDDD

Я хоть и не в топклане, но держу при любой возможности его активным.

По теме. Ношу как хеви, так и робу. Соответственно кольца, шапка и накидка на максимум ЛЮБЫХ статов. Пушка, бижа на Мдеф и роба на +инт. Бижа на Пдеф на +силы и ловк, чтоб круче хеви одеть, хеви на +деф и жизнь. Пение при таком раскладе непозволительная роскошь..

Zealotus
14.03.2009, 19:30
На 80й голд лучше по статам ;) Только на 90м его придется выкинуть.
У меня сет для танкования на -пение +инту +реген мп и по сути очень дешевый - все или легко досталось или просто было выбитая синь :)

bakasoul
14.03.2009, 23:17
Я просто не понимаю при чем феня в теме про сеты нарисовался оО

2Zealotus: я так понимаю что большинство предпочитает иметь 2 комплекта, а никто не считал %увеличения хила при сете на пение скажем в 15%? Мож кто-нить заморачивался=)

Оффтоп: оффтоп у всех случается, не стоит поднимать такую бучу;)

SnowTaste
14.03.2009, 23:20
что значит % увеличения хила можно узнать ))

Freeflight
15.03.2009, 02:46
что значит % увеличения хила можно узнать ))

Вопрос из темы - Чем отличается дд от дпс? ))

Разная у всех м.атака, у меня (при средней м.атак 5к и 9ур скила) нрs от 15% пения увеличится на 80 НР в сек примерно)

bobriki
15.03.2009, 12:01
Вопрос из темы - Чем отличается дд от дпс? ))

ДД - дамагер - персонаж
ДПС - урон в секунду - эффективность персонажа и группы.

LethalAssassin
15.03.2009, 13:12
ну и мы пришли к выводу што нужно 2 комплекта эквипа! на -пение и на физ деф + кол-во ХП!
у меня очень хароший сет на физ деф мала кто из варов или оборов моего лвл меня вынесет(было проверено на ремесленниках) вот на 80+сабираю на - пение! вот меня беспакоит другой вопрос,для лучшей эфективности эквипа я на собственном опыте узнал что нада максить чтото одно! тоесть физ деф! или кол-во хп! что лучше я **! вы как считаете и пачиму?

rustem75
15.03.2009, 23:51
А такой вопрос, видел у котов продаётся дробь (пули, камешки) для рогаток. С характиристиками -5% пение. Их както друиды (и прочие магические классы) использовать могут?

Freeflight
15.03.2009, 23:55
пули с рогаткой экипируются, а рогатку одеть только лукари могут

WinterDD
16.03.2009, 02:05
пули с рогаткой экипируются, а рогатку одеть только лукари могут

с какого перепуга? о_О
☆Праща "Камешек" одевается спокойно даже робовой лисой.. про лайт молчу даже..

XpressM
16.03.2009, 02:20
с какого перепуга? о_О
☆Праща "Камешек" одевается спокойно даже робовой лисой.. про лайт молчу даже..

Праща камешек имеет такое вот свойство: Ограничение по профессии Лучник. Спецом пошел и купил чтоб поглядеть....... :rtfm:

Zealotus
16.03.2009, 03:38
Если честно, -пения я замечаю только на критичных отхилах, когда например бао бьет маленький парик элитников пение помогает. Если брать боссов которых фармим - возможно обезьяна в 2-2 :)

WinterDD
16.03.2009, 07:27
Праща камешек имеет такое вот свойство: Ограничение по профессии Лучник. Спецом пошел и купил чтоб поглядеть....... :rtfm:

опозорился, че сказать то? )
с луком спокойно бегал, вот и про рогатку думал что налезет... сейчас тоже пробовал нацепить, не получилось.. придется отказаться халявы... )

yorihime
16.03.2009, 14:59
пение - ваш выбор для фарма. особенно для соло ХХ. но надо понимать, что собрать 9-15 пения это ни о чем. когда мои знакомые спрашивают меня, что лучше брать на 90й уровень, я первым делом интересуюсь для чего им это надо. очень многие стремятся собрать меч хаоса (90й голд -6 пения) при этом люди зачастую из пения имеют 2-3 шмотки. чаще всего две. перчатки и меч. то есть -12 пения... все остальное точат на деф, хп, резисты... так вот, это просто ни о чем. если вы хотите меч для пвп - собирайте грин меч гнева. 15 инты и сложения вам помогут гораздо больше лишних 3% пения. но если вы нацелились на фарм данжей, то ваш сет должен состоять из хаоса (-6% пения) перчаток пророка (-6% пения) в идеале иметь 2 кольца завета тьмы или аналогичных синих\фиолетовых (-12% пения) ранговая роба (-3% пения) пояс и ожерелье желательно тоже иметь по -6% пения. и того мы получаем 39% пения на 90м уровне. про бибизяну я молчу, на ней без пения ваще ничего ен сделать. и никакая матк вас не спасет. на остальных боссах пение это ваша возможность атаковать. потому что зачастую бывает так, что друид превращается в хилмашину для пета., в то время как она вполне может время от времени кидать тот же рой железных скал. но на некоторых боссах каст роя может закончиться трупом пета. а вот снижение пения позволяет делать это менее болезненно. на 80м уровне собственно всё аналогично. просто ваше пение снизится на 6% за счет того, что в руках у вас будет жезл ))) ибо он гораздо лучше подходит для хила, чем вечный меч.

но не вздумайте одевать этот сет вне данжа, если вы находитесь в варклане ))) 1 на 1 пение наверное даже хорошо. особенно при пк. спам скиллов + феникс и жертва лежит на полу. но больше одного или нападение со спины и вас не спасет никакое пение. вот тут вам и захочется одеть шмот с + кон + хп + деф...

LethalAssassin
16.03.2009, 16:00
поетому и говарица што СЕТ! на пение! а не 2-3 шмотки!

Zealotus
16.03.2009, 21:55
Сет на -пение тут только один - ххголд99 роба 4\6 дает -3 пения :)

XpressM
16.03.2009, 22:02
Сет на -пение тут только один - ххголд99 роба 4\6 дает -3 пения :)

Собрать 4 вещи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif . Пока что видел только у нескольких ТОПов только наручи из 99хх шмоток.

Freeflight
17.03.2009, 03:19
пение - ваш выбор для фарма. особенно для соло ХХ. но надо понимать, что собрать 9-15 пения это ни о чем. когда мои знакомые спрашивают меня, что лучше брать на 90й уровень, я первым делом интересуюсь для чего им это надо. очень многие стремятся собрать меч хаоса (90й голд -6 пения) при этом люди зачастую из пения имеют 2-3 шмотки. чаще всего две. перчатки и меч. то есть -12 пения... все остальное точат на деф, хп, резисты... так вот, это просто ни о чем. если вы хотите меч для пвп - собирайте грин меч гнева. 15 инты и сложения вам помогут гораздо больше лишних 3% пения. но если вы нацелились на фарм данжей, то ваш сет должен состоять из хаоса (-6% пения) перчаток пророка (-6% пения) в идеале иметь 2 кольца завета тьмы или аналогичных синих\фиолетовых (-12% пения) ранговая роба (-3% пения) пояс и ожерелье желательно тоже иметь по -6% пения. и того мы получаем 39% пения на 90м уровне.

Не со всем согласен...

Если честно, -пения я замечаю только на критичных отхилах, когда например бао бьет маленький парик элитников пение помогает. Если брать боссов которых фармим - возможно обезьяна в 2-2 :)

А вот с этим согласен ))

Было дело, фармил 1-3, на 84+ , куклу и барабана не убивал, даже при скорости каста +30% и сферой приста на атаку (а это много больше чем 39% пения), тех же мобов в 1-2 убивал вобще без плюшек на пение. Мне нравится много пения, но на самом деле не так критично все это, либо ты убиваешь моба, либо нет. Согласен дофига пения может дать шанс убить моба, не более того.

И личное мнение, 20%+ пения нужно иметь и в ПвП и в ПвЕ, меньше действительно не ощущается, больше.. ну если получится найти нормальные то одену, а синь где кроме пения на 6% ничего нет, да еще за 4кк+, в лес..

BlackArina
17.03.2009, 14:49
У меня пока 18% пения, но уже и это весьма ощютимо. Собираю дальше. Пока на моем уровне сильно заморачивать не стоит. Смотрю как бы дальше насобирать. :)

myrkiska1
19.03.2009, 15:52
с сетом на пение на 90 более менее все понятно.А что посоветуете на пение на 80 искать?

Zealotus
19.03.2009, 17:02
А тоже самое :)
Вместо наручей пророка - наручи капа.
Вечный - вместо разрушителя\рарного за нашивки :)

WinterDD
21.03.2009, 11:37
нубский вопрос:
пение дает минус только на сам каст, или время подготовки скила тоже режется?
спс
*ЗЫ.. странный фильтр на форуме, явно больше 10 символов, а не пропускает. или "магическая" приписка "10 букав" обязательна? )))

yorihime
21.03.2009, 16:05
откат ничем не режется. только скорость каста.

Freeflight
21.03.2009, 18:39
сферой, очень даже режется)

chibi1
21.05.2009, 15:41
Один мой приятель по игре недавно заявил, что в игре существует баг с пением : мол даже если собрать сет на пение дающий в общей сложности более 30% (33 к примеру, или 36) всё равно работать он будет точно так же как и ровно 30-ти процентный. И ни капли не быстрее) Скажите пожалуйста, он прав? Или так только в пвп ? Или это вообще бред сивой кобылы?)

Vasiapupkin20
21.05.2009, 15:43
бред сивой кобылы (10 кобыл)

chibi1
21.05.2009, 17:27
Ещё раз простите нубку, а это точно бред?) В смысле - это проверено на практике?) Я ни в коем случае не хочу обидеть Вас недоверием, просто, понимаете, знакомый который мне это заявил, был лвл то не маленький) 80+ он ))) Вроде как понимать должен )))

Meanother
21.05.2009, 17:53
подтверждаю,бред...

chibi1
21.05.2009, 18:28
Понятно) Спасибо))

le_san
21.05.2009, 18:45
36% макс пение
дальше не алле

chibi1
21.05.2009, 18:53
Ой, а можно немножко пояснить) Почему больше 36 не нужно?)

Azazello777
21.05.2009, 18:56
1 комплект на пение и второй на деф (ожерелка силы + око джунглей..да заточить их на +6++.. да накидку энта (или крылья пегаса..ням ням)))

Freeflight
21.05.2009, 19:06
Ой, а можно немножко пояснить) Почему больше 36 не нужно?)

Потому что хирка умирать будет очень быстро :)

NiktoUA
21.05.2009, 19:10
Потому что хирка умирать будет очень быстро :)

Таблетки на реген хп и гармония ... и никакие хирки на мп не нужны ...

MirageMire
21.05.2009, 20:49
тогда на хп будет быстро умирать))

FreePK
22.05.2009, 11:24
Еслиделать не пение, то делать все на пение. От -9 пения толку от быка молока)))

nemen
22.05.2009, 12:54
Лично я предпочитаю -% пения на себе ношу от -30% до -36%
Из личного опыта для танкования петом лучше не придумать, даже если пет умирает, под 2-х чишными шипами в одного успеваю воскресить, вызвать, отхилить, оббафать, и повесить на бао Боса, хоть на брахме хоть бычеголове.
Хотя не забывать и про маг атаку от которой зависит хил пета. В пвп так же ощутимый эфект, когда за 2 сек проходит саранча и за 8 сек стана сношу перса(исключения разве что обормоты)))

nemen
22.05.2009, 12:57
36% макс пение
дальше не алле

это далеко не макс пение, на пвп собирал до -60% эфект и скорость потрясающая.

Freeflight
22.05.2009, 14:33

Ага, если еще пинг в порядке, что последнее время бывает крайне редко =\

MirageMire
22.05.2009, 14:45
у тебя хоть какие-нибудь скилы откатываться успевали? :D

Vasiapupkin20
22.05.2009, 15:03

На пвп сервере собирается сет больше 60 пения, вот мой:
-6 -6 два кольца
-6 голд наручи
-3 шапка
-3 накидка
-6 верх робы по званию
-3% дает голд сет робы
-10 Йа Цзи плюс в неё можно вставить два кольца на -6 пения, и того пуха дает -22 пения
-9 самоскрафчиный амуль (крафтить там можно до посинения, может получится и -12, но у меня получился – 9%)
-6 амуль
Получается 70% пения…. Если стоишь в тарелки приста = 90% пения)) пулемед)))
Если тебя еще один прист держит своим светлым бафом на маг защиту (дает -20% пения на 10 сек)то не представляю что будет (не эксперементировал пока)… сутра мага курит в сторонке)))
Но на оффе – анриал(

nemen
22.05.2009, 15:05
у тебя хоть какие-нибудь скилы откатываться успевали? :D

Естественно большинство скилов окатываться не успевали, но такого выплевывания всех скилов одним махом, хватало почти всем хD

nemen
22.05.2009, 15:07
На пвп сервере собирается сет больше 60 пения, вот мой:
-6 -6 два кольца
-6 голд наручи
-3 шапка
-3 накидка
-6 верх робы по званию
-3% дает голд сет робы
-10 Йа Цзи плюс в неё можно вставить два кольца на -6 пения, и того пуха дает -22 пения
-9 самоскрафчиный амуль (крафтить там можно до посинения, может получится и -12, но у меня получился – 9%)
-6 амуль
Получается 70% пения…. Если стоишь в тарелки приста = 90% пения)) пулемед)))
Если тебя еще один прист держит своим светлым бафом на маг защиту (дает -20% пения на 10 сек)то не представляю что будет (не эксперементировал пока)… сутра мага курит в сторонке)))
Но на оффе – анриал(

А если крафтить самому то думаю можно еще больше собрать, т.к. -6 на шмоте не макс. Но это только в мечтах 9-)

MirageMire
22.05.2009, 15:14
Естественно большинство скилов окатываться не успевали, но такого выплевывания всех скилов одним махом, хватало почти всем хD
еще лисоформенные есть) чтобы добить))
при таких цифрах говорить о пении в пвп уже имеет смысл) но сначала его надо собрать)

Vasiapupkin20
22.05.2009, 15:16
А если крафтить самому то думаю можно еще больше собрать, т.к. -6 на шмоте не макс. Но это только в мечтах 9-)

Из всего написанного мной только амулеты сам крафтил, остальное – голд… кольца самые лучшие из морозных, крафтить самому синьку/фиолет нет смысла, так как голдовые кольца дают помимо пения еще 3% крита и 250 физ.дэфа.
Чисто теоретически возможно и амулик на -18 пения сделать, но на практике получилось тока с пяток с -6 пения и только один с -9( а скрафтил я этих колец стопитсот штук( китайский рандом мне не благо-волил(

RREINEKE
22.05.2009, 16:24
лайт-лисе статы на минус пение как мертвому припарка, как считаете? сорри не видела, чтобы был такой ответ

MirageMire
22.05.2009, 16:29
лайт-лисе статы на минус пение как мертвому припарка, как считаете? сорри не видела, чтобы был такой ответ
почему так думаете?

RREINEKE
22.05.2009, 16:37
не знаю. сомнения такие возникли... что м.атк не ахти на нуболвле получается и отхил тоже...

MirageMire
22.05.2009, 16:44
не знаю. сомнения такие возникли... что м.атк не ахти на нуболвле получается и отхил тоже...
ну почему же, нормальная магатака. другое дело что на нуболвлах защита и хп куда как нужнее.

Vasiapupkin20
22.05.2009, 16:53
о пение ваще думать не надо до 77 лвл, пока наручи капитана не возмешь и колечки на 78 лвл самоскрафченные, а амулики лучше после 80 крафтить)

RREINEKE
22.05.2009, 17:02
да? ну значит правильно делаю, что все пихаю на хп. а по сути просто жду, когда дорасту и не парюсь за шмот... спасибо)

Kanopus2000
22.05.2009, 17:44
Скорость каста действительно ощутима, когда у тебя -12% и выше. Если меньше, то эти доли секунды практически не заметны. Так что если уж стремитесь к уменьшению каста, то надо к нему стремиться. Имхо конечно....
ЗЫ Кстати было бы не плохо, чтобы этот стат как-то где-то отражался в временном эквиваленте. Или может я чего не знаю?

DeadBloodyMary
22.05.2009, 18:20
я foxmage. У меня наручи на -% пения, кольца и шмот на плюсы к статам)
В принципе и того, и того хватает)

NiktoUA
22.05.2009, 18:45
тогда на хп будет быстро умирать))

не вижу логики :) ... таблетка +50 успевает востанавливать хп почти полностью при -15% пения ... что мешает почаще юзать гармонию, чтобы не катать хирку на хп?)

MirageMire
22.05.2009, 19:23
а таблетки что, бесплатно-бесконечные что ли? за травой тоже полетать надо.

NiktoUA
22.05.2009, 19:34
а таблетки что, бесплатно-бесконечные что ли? за травой тоже полетать надо.
Вы случаем во время битья босов медитировать не садитесь? ... а то мало ли ... не выгодно вобще что либо юзать ... оно ведь не бесконечное ...

MirageMire
22.05.2009, 20:54
Вы случаем во время битья босов медитировать не садитесь? ... а то мало ли ... не выгодно вобще что либо юзать ... оно ведь не бесконечное ...
я не помню, когда я вообще последний раз медитировала) афк в сэйф-зоне не считается))
у таблеток откат есть. ах да, еще же есть банки, замечательно. именно этим я и живу)
чаще юзать гармонию - тот же откат. если я очень активно бью на пару с петом, мана расходуется также быстро.
у меня таблетки так улетают на тв/пвп, что активно применять их на обычном фарме-отхиле - лесом) на постоянный реген маны в течении нескольких минут правда люблю.
я не утверждаю, что все это жутко не выгодно и так далее, просто у меня свои способы, да и вы тоже, я смотрю, приспособились)

Freeflight
23.05.2009, 01:17
не вижу логики :) ... таблетка +50 успевает востанавливать хп почти полностью при -15% пения ... что мешает почаще юзать гармонию, чтобы не катать хирку на хп?)

все это, онли для фуллинтов с маленким НР, у меня НР больше маны в 2 раза смысла 0. И потом выучи скилы 89-92, расход маны больше раза в 1,5 становится.

kolya24
24.05.2009, 10:01
насколько я знаю есть таблы 5сек мгновенного каста, можно ли на хиле пета в ХХ просто юзнуть табл кинуть 2-3скила и дальше хил?

akaSERG
24.05.2009, 11:18
это не мгновенный каст, это аналог сутры магов - обнуляет подготовку скилов, но на сам процесс наложения не влияет (типа 100% пения на 5 сек) - полезность под вопросом, разве что в пвп

GadinkAOL
25.05.2009, 11:20
в мире хожу в хэви-сэте с бижей на дэф или мдеф, кольцами и пухой на крит.
когда захожу на фарм из рюкзачка достаю сет дающий дополнительную ману, либо реген в доп свойствах и с канями на ману, экономит хирку, либо дает возможность вообще на гармонии и пище обходиться без хирки. Далее - амулеты (по -6%), кольца (по -6%), наручи (-6%), пуха (-6%), курточка за ранг (-3%) - итог - пение -39%.
вывод - копите 2 разных сета

NiktoUA
26.05.2009, 07:29
я не помню, когда я вообще последний раз медитировала) афк в сэйф-зоне не считается))
у таблеток откат есть. ах да, еще же есть банки, замечательно. именно этим я и живу)
чаще юзать гармонию - тот же откат. если я очень активно бью на пару с петом, мана расходуется также быстро.
у меня таблетки так улетают на тв/пвп, что активно применять их на обычном фарме-отхиле - лесом) на постоянный реген маны в течении нескольких минут правда люблю.
я не утверждаю, что все это жутко не выгодно и так далее, просто у меня свои способы, да и вы тоже, я смотрю, приспособились)

а кто говорил об обычном фарме или пвп(тв,гвг)?) ... я именно о хиле на босе, особенно если идеш соло и боса бить минут 20 ... мне проще потратить 10к на таблетки ... чем на банки или хирку :)
банки конечно хорошо, но заканчиваються они также как и хирка очень быстро)

А вобще декоративный прист лучше любых банок и хирок))

все это, онли для фуллинтов с маленким НР, у меня НР больше маны в 2 раза смысла 0. И потом выучи скилы 89-92, расход маны больше раза в 1,5 становится.

Ну если когда нибудь попаду в подобную ситуация, буду что-то менять ... а пока все работает отлично и при очень маленьких затратах даже и не на фул инте)

Revoltt
29.05.2009, 20:13
А вобще декоративный прист лучше любых банок и хирок))

А еще декоротивный лучник, а лучше 2).

У меня вопрос, зачем на крит собирать одежду? Чем одежда на пение хуже критовой (в пвп)?

Meanother
29.05.2009, 23:06
Дпс шмота с критом выше сумарного дпса шмота на пения+пение подразумевает мдеф амулеты,что для пвп сильное потеря в пдефе. Для себя нашел выход только в 2х комплектах.

Ringogo
30.05.2009, 12:26
вот скажите..
исцеление питомца:
каст 1 сек
откат 1.4сек
каким образом пение может повлиять на хил? хоть стопицот пения, откат все равно 1.4 и быстрее и лучше хилить не получится. я не понимаю.. =(

queenangel
30.05.2009, 13:32
вот скажите..
исцеление питомца:
каст 1 сек
откат 1.4сек
каким образом пение может повлиять на хил? хоть стопицот пения, откат все равно 1.4 и быстрее и лучше хилить не получится. я не понимаю.. =(

У меня есть друля 80+ и есть друля 30+. У одной (80+) есть шмотки на пение и лечит она намного быстрее. А знаете почему? Чем быстрее вы скастуете хил, тем быстрее откатится скилл. Ведь скилл начинает откатываться сразу после его использования. Не знаю почему, но мне всегда кажется, что откат быстрее с шмотками на пение (проверяла на хиле пета в 19м данже друлей 25 лвл)

Zealotus
30.05.2009, 16:05
активация - 1.5
призывание - 1
перезарядка - 1

это 10 хил :)

А друля 80+ хилит быстрее 30+ потому-что у нее уровень хила выше :)

queenangel
30.05.2009, 19:05
активация - 1.5
призывание - 1
перезарядка - 1

это 10 хил :)

А друля 80+ хилит быстрее 30+ потому-что у нее уровень хила выше :)

Понятно) Не знала, спасибо что просветили. Я думала, что только количество востанавливаемого хп увеличивается (описание скилла давно не читала)

Freeflight
30.05.2009, 19:47
вот скажите..
исцеление питомца:
каст 1 сек
откат 1.4сек
каким образом пение может повлиять на хил? хоть стопицот пения, откат все равно 1.4 и быстрее и лучше хилить не получится. я не понимаю.. =(.

активация - 1.5
призывание - 1
перезарядка - 1

На "призывание" пение насколько понимаю не влияет.
Реальный каст тайм 2,5 сек, активация + призывание, при пении скажем 33%, реальный каст будет 2 сек. Как-то так, насколько я понимаю.

ChezaRe
30.05.2009, 20:32
На призывание влияет, на перезарядку (откат) - нет.

Freeflight
30.05.2009, 21:30
Ну еще лучше.
Почему не собрать и пение и крит, для ПвП ? Я предпочту 10% крита и 30% пения, скажем 0 пения и 15% крита. За 10-11 сек 30% пения даст возможность сделать 2 лишние нюка, которые могут пройти критом , кстати.

А по поводу ф.деф, просто пение поднимать нужно не синий бижей, на которой кроме этого пения ничего нет.

Zealotus
30.05.2009, 23:02
Если нафармить 2 колечка с луны и иллюзию сенлуо будет и побольше)
Ну или что более реально - скупить по дешевке когда на них сундуки введут -_-

_ice_age_
01.06.2009, 08:43
Ну еще лучше.
Почему не собрать и пение и крит, для ПвП ? Я предпочту 10% крита и 30% пения, скажем 0 пения и 15% крита. За 10-11 сек 30% пения даст возможность сделать 2 лишние нюка, которые могут пройти критом , кстати.

Брать пение в пвп имеет смысл только если эти шмотки незначительно уступают тем которые на статы.
Я предпочитаю +к НР а не -пения, ибо меня например бьют обычно стадом, я пытаюсь выжить, а мой феникс - сбить наземные и низколетящие цели. Вот такой тандем в котором многое зависит от моей выживаемости. И какой смысл в пении если я бью более 2х нюков только танков и варов? Это так меня отпевать начнут)

Freeflight
01.06.2009, 17:16
Если нафармить 2 колечка с луны и иллюзию сенлуо будет и побольше)
Ну или что более реально - скупить по дешевке когда на них сундуки введут -_-

А долина ведьм вобще фармится? Пока тока 1 кольцо от туда видел, на Веге по кр мере.

ChezaRe
01.06.2009, 17:35
Фармится спокойно, только нужна сыгранная и грамотная пати.

_ice_age_
02.06.2009, 05:54
+1. фармится причем там нужен только 1 пит) остальное упирается в хх и пару сотен чеков)

Zealotus
02.06.2009, 15:25
Ну пока еще никто не нафармил даже на 1 колечко на веге, то что есть - результат доната и скупки чеков :)

yorishi
02.06.2009, 15:42
ну ловите момент и покупайте из морозных с пением )))

Naledchik-Shaitan
02.06.2009, 16:31
ну ловите момент и покупайте из морозных с пением )))

зачем? Лучше собрать с парой сотен чеков кольцо на +3 крита и -6 пения...х)

П.С.: Вы говорите, что сеты дорого обойдутся и блаблабла.. Деньги - не проблема. Можно спокойно нафармить в день по 7кк, вот вам уже и практически целая вещь... А лучше вообще просто носить инт бронь с камнями на физ деф и бижу на физ деф с хорошей проточкой... +6 минимум... А это ведь ещё и не дорого, такая заточка где-то в 10кк обойдётся.

Vasiapupkin20
02.06.2009, 16:44
зачем? Лучше собрать с парой сотен чеков кольцо на +3 крита и -6 пения...х)
nты случайно не про дикий символ сохранения, где еще и физ деф есть? если да - то ОМГ( это конешно лучшая из возможных колец для мага, но оно обойдется в 3 к чеков, про выкуп даже говорить страшно, квинтэсенция тоже выйдет не мало, но главное для него нужен дух предыдущего кольца.... очень уж дорого такое кольцо достанется(((

Деньги - не проблема. Можно спокойно нафармить в день по 7кк, вот вам уже и практически целая вещь
меня всегда умиляли такие посты... 5 кк за час не проблема, 7 кк в день лехко без напряга( извините конешно, но это как? с джамп хаками, флаями или какимито багами до босов и назад? нереально играя по правилам подобного фарма... да. я согласен, может с анига например выпасть ддд, но это это не правило, а исключение из правил.... очень часто зачистив высокоуровневый данж 89,99,109 или хх можно остатся без лута, или с копейками, так как делить надо еще на пати, и выпавшие 2-3 грин реса и на 1 кк не потянет... убитое время на зачистку мобов и потраченое время на босов того не стоят... конешно мне щас напишут что я нуб и не умею правельно фармит, но во время последних двух рейтов били анига 4 раза... и ниюха(

Naledchik-Shaitan
02.06.2009, 17:30
nты случайно не про дикий символ сохранения, где еще и физ деф есть? если да - то ОМГ( это конешно лучшая из возможных колец для мага, но оно обойдется в 3 к чеков, про выкуп даже говорить страшно, квинтэсенция тоже выйдет не мало, но главное для него нужен дух предыдущего кольца.... очень уж дорого такое кольцо достанется(((

меня всегда умиляли такие посты... 5 кк за час не проблема, 7 кк в день лехко без напряга( извините конешно, но это как? с джамп хаками, флаями или какимито багами до босов и назад? нереально играя по правилам подобного фарма... да. я согласен, может с анига например выпасть ддд, но это это не правило, а исключение из правил.... очень часто зачистив высокоуровневый данж 89,99,109 или хх можно остатся без лута, или с копейками, так как делить надо еще на пати, и выпавшие 2-3 грин реса и на 1 кк не потянет... убитое время на зачистку мобов и потраченое время на босов того не стоят... конешно мне щас напишут что я нуб и не умею правельно фармит, но во время последних двух рейтов били анига 4 раза... и ниюха(

Ну почему же, не за час, а за день. Друиды легко тянут боссов, а формы с боссов стоят по 1кк =) Бить мобов в данже - тоже не проблема. Для этого есть друзья - хаи =D
P.S.: В лучшем случае будет 10кк, но я дрот, играю с 7-ми утра до 3 ночи. Глаза не порчу...xD Я ставлю автохил в виде карандашницы на F5. ака хиллинг пета. Надеюсь карандашница - не чит? x_X

Freeflight
03.06.2009, 04:07
Ну почему же, не за час, а за день. Друиды легко тянут боссов, а формы с боссов стоят по 1кк =) Бить мобов в данже - тоже не проблема. Для этого есть друзья - хаи =D

Имеется ввиду 29 данж? Формы падают с каждого ПБ? Друзья хай бегут по 1 зову, за спасибо ?)

PS Если имеется ввиду 29 данж, то мб еще поверю, про 10кк в день на 45+, за 10ч фарма. И потом нафармить это полдела, надо еще продать, что на развитых серверах сделать на так просто, ибо рынок обычно переполнен этим барахлом.

sonya711
03.06.2009, 04:17
Друиды легко тянут боссов, а формы с боссов стоят по 1кк =)
Если форма выпадет...

Dorr
03.06.2009, 04:28
Смотрю тему уже засрали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Мой выбор - пение. Как присту, так и друлю. И если присту еще можно подумать (я например размышляла между пением и хп), то друлю, если он солофармер - только пение. Имхо)

_ice_age_
03.06.2009, 09:00
пение, пение, пение - да что вы заладили? Я дожил до 98 lv и не одел за это время ни одной (!!!!) хреновины на пение, только статы и поверьте это не мешает мне выхиливать бао или ПВПшиться.
Если в теме есть кто нить с сириуса ратующий за пение я с удовольствием сойдусь с ним на арене.
З.Ы. на данный момент имею 6.2к нр и 300 инты )))

DeadBloodyMary
03.06.2009, 09:55
Айс, я видела твой шмот) И правда ни одной хреновины на пение^^
Я например одела наручи и ожерельку в общей сложности -9% пения) Абсолютно никакой разницы)
Вещички были проданы, а вот ожерелька +8 тела это клева (имхо)))

ChezaRe
03.06.2009, 12:53
Уже говорилось, что а) сет на пение нужно собирать ВЕСЬ, т.е. минимум 30%, б) сет такой будет только для ПвЕ. Если вы без пения можете отхилить танкующего бао в 3-3 - флаг вам в эээ... лапы.

Naledchik-Shaitan
03.06.2009, 14:05
Имеется ввиду 29 данж? Формы падают с каждого ПБ? Друзья хай бегут по 1 зову, за спасибо ?)

PS Если имеется ввиду 29 данж, то мб еще поверю, про 10кк в день на 45+, за 10ч фарма. И потом нафармить это полдела, надо еще продать, что на развитых серверах сделать на так просто, ибо рынок обычно переполнен этим барахлом.

Да, данж 29-ый, форма падает через раз. Бить босса ровно 25 минут, мобов можно и самому убарть, не так уж и сложно... А друзья хаи просто сидят, скучают, не знают что делать. Иногда приходят, помогают... После чего входят в долю xD
Формы из 29-ого вообще очень редко продают.

partosxp
03.06.2009, 14:24
P.S.: В лучшем случае будет 10кк, но я дрот, играю с 7-ми утра до 3 ночи. Глаза не порчу...xD Я ставлю автохил в виде карандашницы на F5. ака хиллинг пета. Надеюсь карандашница - не чит? x_X
Зря иронизируешь - по правилам нивала - Чит =))

Naledchik-Shaitan
03.06.2009, 15:57
Зря иронизируешь - по правилам нивала - Чит =))

Если оно так, то они чисто не понимают прапвил экономики...
К тому же если это буцду делать я, а не мой палецй, то тогда я буду тратить деньги на лечение и не вкладывать ни копейки в игру..
хотя я итак не вкладываю...х_Х

FreePK
10.06.2009, 14:41
я лайт друля забил на пения собираю криты))) сейчас 11% пушку 80 одену на крит будет 12%)) в ПВП хорошая вешь))

Azazello777
10.06.2009, 15:59
Да, данж 29-ый, форма падает через раз. Бить босса ровно 25 минут, мобов можно и самому убарть, не так уж и сложно... А друзья хаи просто сидят, скучают, не знают что делать. Иногда приходят, помогают... После чего входят в долю xD
Формы из 29-ого вообще очень редко продают.

ога.. сказки про формы в 29-ом через раз... оставьте лучникам, которые туда ходят на 60+ ))

Freeflight
10.06.2009, 17:11
ога.. сказки про формы в 29-ом через раз... оставьте лучникам, которые туда ходят на 60+ ))

Почему нет? Единственный нубский данж который имеет смысл фармить, была даже как-то мысль сделать твинка с бао 35ур, если целый день там торчать 10кк++ реально в день делать, бао окупится за 3-4 дня ;)

belko111
10.06.2009, 17:30
440 инты 36 пения ^^

yorishi
11.06.2009, 02:18
пение, пение, пение - да что вы заладили? Я дожил до 98 lv и не одел за это время ни одной (!!!!) хреновины на пение, только статы и поверьте это не мешает мне выхиливать бао или ПВПшиться.
Если в теме есть кто нить с сириуса ратующий за пение я с удовольствием сойдусь с ним на арене.
З.Ы. на данный момент имею 6.2к нр и 300 инты )))

да. а бао тоже нафиг не нужен. во всяком случае куча людей, у которых бао никогда не было, уверены, что голем ничуть не хуже. и многие на 90+ так и ходят с големами. пение это комфорт. после того как у меня набралось 30+ пения в 3-1 я перестал дергаться на лорде темных зверей и нотр даме. если нет лагов я отхиливаю 100%. более низкий уровень пения заставлял меня иногда нервничать. хотя раньше у меня тоже умирал бао очень редко.

Azazello777
11.06.2009, 14:51
Почему нет? Единственный нубский данж который имеет смысл фармить, была даже как-то мысль сделать твинка с бао 35ур, если целый день там торчать 10кк++ реально в день делать, бао окупится за 3-4 дня ;)

вот не надо сказок только))))
я в 2-ом жил лчино с 35 до 55 лвл...
если посчитать все мои заходы туда.. то думаю кол-во за 300-400 раз перевалит легко... в общей сложности я оттуда вынес 4 кольцо злого духа (10 кк в общей стимости).. ну еще штук 5-6 форм других, которые стоят копейки....

Azazello777
11.06.2009, 14:54
к 100 лвл планирую иметь 30% пения (+12 с би** только для фарма ХХ и данжей) и +15% крита _:D
осталось только апнуть 100 лвл.. всего-то 8-9 месяцев по****одствовать

Maxhope
11.06.2009, 15:58
90+ пение 27%... А потом подумала , а нафиг собственно оно надо ^^ редко фармлю.. Да и в 2 друля и без пения нормально... да и вообще уже практически не играю... одела бижу на физдеф и захожу тупо пофаниться)))

Meanother
11.06.2009, 16:39
раздули тему,все можно сложить в пару фраз,пение для пве,остальное для пвп,желательно иметь 2 комплекта.

Freeflight
11.06.2009, 17:23
вот не надо сказок только))))
я в 2-ом жил лчино с 35 до 55 лвл...
если посчитать все мои заходы туда.. то думаю кол-во за 300-400 раз перевалит легко... в общей сложности я оттуда вынес 4 кольцо злого духа (10 кк в общей стимости).. ну еще штук 5-6 форм других, которые стоят копейки....

Не пробывал не апаться выше 35 ?)

раздули тему,все можно сложить в пару фраз,пение для пве,остальное для пвп,желательно иметь 2 комплекта.

Абсолютно не согласен, про пение в ПвП, но это мое имхо. Это все равно что сказать что магам не нужна сутра в ПвП.

De-Light
11.06.2009, 17:29
комбинирую,но предпочитаю на -% пения.

ChezaRe
11.06.2009, 17:45
Абсолютно не согласен, про пение в ПвП, но это мое имхо. Это все равно что сказать что магам не нужна сутра в ПвП.

Насчет магов не знаю, не играла. Но два комплекта одеть нельзя, следовательно, будет выбор - физдеф или пение. И в ПвП однозначно лучше первое. Лишний скастованный скилл может убить врага. А может и нет. Но лишние три-четыре тысячи физдефа почти стопроцентно спасут вам жизнь, и неоднократно.

Freeflight
11.06.2009, 17:52
Почему ? Бижа на физ деф. все остальное на пение кольца 12%, пуха 6%, Шапка 3%, рукава 6%, уже 27% пения, не теряя ни капли физ деф. Если 6 ранг и пуха на 10% пения + роба 3% все еще лучше.

Meanother
11.06.2009, 18:36
Пуха и роба за ранг не светит сейчас ни1му игроку не вкладывающему реал(после исчезовения темных символов),в пвп кастовать вам даже не всегда удастся, бесконечные станы и перекидывание из лисоформы в человекоформу, вещи на доп пдеф статы и хп практичнее.

Freeflight
11.06.2009, 19:11
вещи на доп пдеф статы и хп практичнее.

Это на какие например ?) То что я назвал можно заменить только на вещи с критом, я лайт мне крита с ловк и пасивки хватает ;)

Meanother
11.06.2009, 20:25
Что значит хватает, крита много не бывает-) +7 крита думаю будет лайту лучше 24 пения.

Zealotus
11.06.2009, 20:28
Шапку, например :)

Freeflight
11.06.2009, 21:00
А мне шапко нравится, рарная, на пение вроде больше нет шапок, если сролюсь в робу, одену)

Что значит хватает, крита много не бывает-) +7 крита думаю будет лайту лучше 24 пения.

Не факт, крит штука рандомная, а пение стабильно 1-2 лишних нюка в 10 сек)

Meanother
12.06.2009, 00:18
1 крит равен твоему лишнему нюку-) и рандом к тебе более благосклонен чем больше у тебя крита.

ChezaRe
12.06.2009, 01:06
Почему ? Бижа на физ деф. все остальное на пение кольца 12%, пуха 6%, Шапка 3%, рукава 6%, уже 27% пения, не теряя ни капли физ деф. Если 6 ранг и пуха на 10% пения + роба 3% все еще лучше.

Два ДКшных кольца? Или морозные?
ИМХО, цветочные кольца (на атаку) лучше. Или печать одиночества.

Zealotus
12.06.2009, 01:46
Есть кольца дающие и побольше магатаки, но одевая их толку не вижу (в уроне от скилов). Кольца надо брать на крит или пение, имхо. Печатка всяко лучше - +2 лишних крита и еще один крит с аги :)
А кольца на -6пения\+2крита не сложно скрафтить :) + там бывают и еще вкусные бонусы.

Freeflight, ну я бы сменил невинности, но у меня 4яч. И не на шапку с инея а на синь 91го с хорошими статами ;) Посмотри какая шапка у филисити.

ChezaRe
12.06.2009, 13:09
А кольца на -6пения\+2крита не сложно скрафтить :) + там бывают и еще вкусные бонусы.

Фигасе не сложно. Скрафтите мне, а? И чтобы магатака еще была в бонусах :shuffle:

Zealotus
12.06.2009, 15:12
Ну я себе скрафтил, всего-то 200-300 колец сделал :)

ChezaRe
12.06.2009, 15:40
У меня со 150 колец получилось одно с бонусом на пение, пара фиолеток. Ни одного крита. Фтопку такую русскую рулетку %)

Demondark86
15.06.2009, 05:27
У меня вопрос апнул 69 лвл и клан говрить что бы ходить в 68 ХХ нужны шмотки с пением что посоветуете если какие нибуть голд шмотки или грин которые ты сделаеш уже с -% допустим как наручи капитана и что вобше лутше для моего лвл и что реально собрать.......
просьба описань нормальные названия вещей а не ("Да там есть шапка с -%" и пойди догадайся какая там шапка")

Meanother
15.06.2009, 08:34
в 68хх пение тебе врят ли поможет,танчил 3х боссов как с ним,так и без него. Бери 70й меняй оружие и если есть бао не парься с пением,барабана и душу все равно еще не скоро осилишь.

odaliska_iren
15.06.2009, 09:09
Барабана при удаче и так осилит, я его била когда тигра уменьшал урон и свалила. А в остальном вряд ли на 69 уровне ему удастся много собрать - ожерелье легиона -3%, ранговая мания иллюзиониста (воинское звание 4) -3%, наручи капитана -6%, вечный меч - 3% (уже на 80-м)

Photograff
15.06.2009, 10:05
Видел тут заданный вопрос про -30 и -36% пения, что вроде как разницы нет. Форумчане ответили, что это бред. Сомневаюсь, что они это сами протестили. Склонен доверять тому человеку, который сам замерял и сказал, что разницы нет. Почему? Да вот почему: последнее время сам проверяю все скиллы. И нахожу разительные отличия в описании и реальном эффекте скила. Да и не только скила. Так же на воине минус ко времени атаки не всегда приводит к желаемому результату. По расчетам время атаки в 8-ми случаях из 10-ти совпадает с реальным, а в 2-ух - отличеатся на пугающую величину. И так не только в этом, а и во многих других скилах. Шипы бао рефлектят ГОРАЗДО больше, нежели заявлено, шипы друида - меньше, как первые, так и вторые (двучишные). Дэф этих шипов отличается от заявленного на 3%, а рефлект - на ~45%, точно не помню, не хочу сейчас поднимать свои старые записи и выкладки.
В общем, не буду вас напрягать математикой, лишь скажу, что вполне вероятен абсолютно одинаковый эффект как от -30% к пению, так и -36%. Так же, как одинаков эффект от ускорения скорости атаки вара на 8-9-10 лвлах скила ускорения. Просто заметил такой эффект: многие параметры в игре дискретны, и пока они не перевалят через некоторый порог, увеличиваться они ни в какую не желают.Так что рекомендую запастись секундомером и замерить скорость хила на -30 и -36 к пению.
Не доверяйте "авторитетным" заявителям а ля "Вася Пупкин мне сказал". Зачастую многие преподносят информацию, случайно где-то увиденную, как истину в последней инстанции, и что самое огорчительное - сами в нее безоговорочно верят. Я уже давно убедился, что надо все проверять самому, так как даже самые уважаемые форумчане частенько ошибаются в аспекте, касающемся скилов и игромеханики. Поэтому сейчас составляю свою математику игры, основываясь на практических исследованиях и опытах, так как в открытой сети такой информации нет, а имеющаяся - ложная либо неполная.

Valenvaryon
15.06.2009, 14:00
Разница между -30 и -39% пения есть точно, лично проверял.

Дэф этих шипов отличается от заявленного на 3%, а рефлект - на ~45%, точно не помню, не хочу сейчас поднимать свои старые записи и выкладки.
Шипы правильно отражают урон, может вы не учли разницу уровней?

Azazello777
15.06.2009, 14:58
угу.. мучался вопросом .. есть ли разница между 30 и 42 пения...
проверил.. на личном опыте скажу - ЕСТЬ!

Два ДКшных кольца? Или морозные?
ИМХО, цветочные кольца (на атаку) лучше. Или печать одиночества.

я вот жду, когда до 95 докачаюсь))
хочу колечко лунное.. -6 пения +3% крита и.. ням ням +250 физ дефа
цена правда выходит.. интересная... (под 200 кк).. ну да ладно.. нужна ведь мечта))) 3,2 к чеков уже есть.. осталось добить еще 200 чеков ну и на выкуп 85 кк денежки))

Fany55
15.06.2009, 16:44
Azazello777 круто

Photograff
15.06.2009, 16:59
Вот интересно выяснить следующее: -% к пению действует на время активации, время призывания, или на то и другое вместе?

Azazello777
15.06.2009, 17:25
Вот интересно выяснить следующее: -% к пению действует на время активации, время призывания, или на то и другое вместе?

активации + призывание- действует на оба..
на откат скилла не действует

ChezaRe
15.06.2009, 17:55
3,2 к чеков уже есть.. осталось добить еще 200 чеков ну и на выкуп 85 кк денежки))

Ыыы. Сколько-сколько? Поделитесь, это вы год куб фармили?

(полуоффтоп - куплю 800 чеков на орионе =.=)

m1shk0
15.06.2009, 17:56

могу дать наводящую подсказку, пологаю это както связано с тем что чеки нынче падают с сундуков, на мире люди с 1-2к чеков не такая уж и редкость теперь:)

ChezaRe
15.06.2009, 17:59
Я сундуки не покупаю, мне в лотерею всегда не везло %) Но даже с сундуками адское количество ящичков должно быть. Проще фармить лунные, 85кк-то не лишние.

Photograff
15.06.2009, 21:43
активации + призывание- действует на оба..
на откат скилла не действует

Позвольте узнать: где вы почерпнули эту информацию?

Zealotus
15.06.2009, 22:20
Лунные фармить.... не думаю что проще %) а вот чеки проще купить , бывает и за 15-20к продают :)
(полуоффтоп: зачем покупать 800 чеков, когда проще фармить 3-3? :) )

DonnaNoble
15.06.2009, 22:21
Да по наблюдениям видно что кулдаун у скиллов остается таким же.

Azazello777
16.06.2009, 16:13

нет)))
я в игре-то всего 5 месяцев)
как верно подметил один человек.. сундуки) на момент их введения у меня было порядка 300-400 кк денег.. покупал голд на аукционе и открывал сундуки)) всего открыл порядка 2 тыс штук) вот оттуда чеки и выпали.. влоторее мне тоже не везет, но в этих сундуках из "бесполезных вещей" - это камни только.. так что смысл открывать сундуки я увидел.. чем и занимался)) во всяком случае..в минус я не ушел точно.. уберут сундуки.. распродам оракулы/миражи/голд... а чеки и камушки зеленные остануться в нагрузку, как бонус))

ну Вам может быть и проще фармить лунный, но у меня нет такой возможности.. во-первых я по сути своей одиночка, во-вторых... даже если и "забить" на первое, то в клане и среди знакомых нет дстойного уровня танков =( да и сам я маловат явно еще для лунных

Позвольте узнать: где вы почерпнули эту информацию?
подчерпнул я эту информацию на форуме + проверил на собственном опыте
где именно на форуме нашел.. не скажу - не хотите верить на слово.. ищите сами и эксперементируйте
если честно, никогда не понимал людей, которые задают вопрос, на который не знают ответа, получают какой-либо ответ и тут же начинают в ответе сомневаться...
зачем вообще тогда его задавать??

Photograff
16.06.2009, 18:30
подчерпнул я эту информацию на форуме + проверил на собственном опыте
где именно на форуме нашел.. не скажу - не хотите верить на слово.. ищите сами и эксперементируйте
если честно, никогда не понимал людей, которые задают вопрос, на который не знают ответа, получают какой-либо ответ и тут же начинают в ответе сомневаться...
зачем вообще тогда его задавать??

Задал этот вопрос с единственной целью: узнать, что думают окружающие. Я то ответ на этот вопрос знаю, потому что именно практическими испытаниями нашел на него ответ, экспериментом, как вы написали. И результат в корне отличается от вашего заявления. Так что говоря "проверил на собственном опыте" вы заявляете о ложности своего утверждения. Доверять такому человеку в других вопросах уже не могу.

Markisssa
16.06.2009, 18:50
для меня лучше на минус пение, очень помогает:)

Dmitrenko
16.06.2009, 18:59
скажите как заточить пухи на 60 грин и какова вероятность успеха

Dmitrenko
16.06.2009, 19:02
кто скажет как заточить грины на 60 и какова вероятность успеха

Freeflight
16.06.2009, 19:35
напильником - 100%)

odaliska_iren
27.06.2009, 03:11
Еще рашпилем, особливо тем, который продается под названием жемчужина дракона:) 100% А заточить просто идешь к старейшине в слот оружие, в инвентаре 2 мираза на уровень попытки заточки и "Улучшить снаряжение". Коли есть камень улучшающий заточку его тоже в слот улучшения. Если его нет, то молитесь ВКР:)

Nastik_VIP
15.08.2009, 21:42
Есть ли в игре ограничение по действию -%пения? И какой максимальный процент можно собрать? Я собрала сет -39% пения, и тут услышала что действует только -30% пения. Инфа ложная???

KitsuKitsu
15.08.2009, 22:15
Есть ли в игре ограничение по действию -%пения? И какой максимальный процент можно собрать? Я собрала сет -39% пения, и тут услышала что действует только -30% пения. Инфа ложная???

Ложная :)

ChezaRe
15.08.2009, 23:14

Действует сколько угодно пения, хоть 90%. Только собрать надо %)

Invisible_For_All
17.09.2009, 00:34
Лично у меня колечки и пояс на минус пение,а ожерелка на физу)всего у меня -21 пения,в хх на боссах очень и очень помогает.

Trast
23.09.2009, 16:37
Интересно, а какой рекорд по пению сейчас? ))

Amanekami
23.09.2009, 20:00
Тоже интересно. Видел кольцо 6%-3% пения, но это ведь еще не предел. Кто-то показывал скрин кольца то ли 15%, то ли 18%, было дело... 50+% на руоффе точно собрано кем-то на таких редкостях.

ShadowAsasin
23.09.2009, 20:40

на орионе у друбакера , -55%

mazytus
23.09.2009, 20:51
У знакомой друльки есть ожерелка на 2 по 6.

Anthuriel
24.09.2009, 10:12
я молодая друлька 66 уровня (если не считать танка 90 уровня :D ). Моя доча друля чисто фармовая. Смысл ее жизни - одеть танка :). И у нее уже -18% пения и +15 восстановления маны. Вообще акцент на - пения, маг атаку и восстановление маны. очему - ну так это самый экономичный фармовый вариант - хирка на ману не нужна вообще (мана быстро восстанавливается, а на босах все компенсирует скил "гармония".

Друля, конечно, с бао :-)

никаких затрат - легкий кач (тот же фарм 59-го данжа соло, а там за моба от 800 опыта дают :) ). Так сказать, сочетание приятного с полезным.

на счет -Многа%пения... видела ожерельку -9% пения %) там 2 стата на -6% и на -3%. За 15кк продавали на веге. мечта.

ChezaRe
24.09.2009, 12:33

49% у сотого персонажа делается без особых проблем. Можно и больше.

Azazello777
24.09.2009, 14:28
у меня на 95 лвл -46%)
менять бижу на -9-12%..**)
если тока кулон/пояс такой увижу..
плащь бы еще собрать на -3% из морозных))

ullis11
25.09.2009, 07:55
я молодая друлька 66 уровня (если не считать танка 90 уровня :D ). Моя доча друля чисто фармовая. Смысл ее жизни - одеть танка :). И у нее уже -18% пения и +15 восстановления маны. Вообще акцент на - пения, маг атаку и восстановление маны. очему - ну так это самый экономичный фармовый вариант - хирка на ману не нужна вообще (мана быстро восстанавливается, а на босах все компенсирует скил "гармония".

Друля, конечно, с бао :-)

никаких затрат - легкий кач (тот же фарм 59-го данжа соло, а там за моба от 800 опыта дают :) ). Так сказать, сочетание приятного с полезным.

на счет -Многа%пения... видела ожерельку -9% пения %) там 2 стата на -6% и на -3%. За 15кк продавали на веге. мечта.

Востановление маны? лол. вообще ни очем. если есть хорошо. нет. ну и хрен с ней. в боевом режиме (при фарме он постояннен) востанавливает копейки. а расход идет сотнями. даже если радужного паразита не юзать. 7к маны при 30 пения вылетают раньше чем пиСЧа и жизненная сила на половину откатятся. Если маны значительно больше хп. имеет смысл вместо хирки на ману юзать банки или хирку на хп. и пользоваться гармонией. и пищей нон стоп по откату. хотя гармония на босах бьющих аое (на лвл выше 66 таких становится очень много :) ) это самоубийство.
имхо.

ChezaRe
25.09.2009, 08:14
Восстановление маны на шмоте не нужно вообще. Проще использовать аптеку на мана реген.

Kopetan4egX
25.09.2009, 13:31
Восстановление маны на шмоте не нужно вообще. Проще использовать аптеку на мана реген.ну на аптеку нужна трава или деньги, да и постоянно хавать новые таблетки (они ж по 10 минут вроде) а на шмоте реген постоянный.

Budun
25.09.2009, 14:53
Реген на шмотках в бою делится вчетверо. Сколько удалось собрать? 10-20-30ед? Подели на 4 и что осталось? Лучше собрать шмот на инт и экономить на скилах. Бить не за 6 а за 5 ударов моба, лечить не через 2, а 3 нюка. Больше сэкономится.

Kopetan4egX
25.09.2009, 16:24
Реген на шмотках в бою делится вчетверо. Сколько удалось собрать? 10-20-30ед? Подели на 4 и что осталось? Лучше собрать шмот на инт и экономить на скилах. Бить не за 6 а за 5 ударов моба, лечить не через 2, а 3 нюка. Больше сэкономится.
режется только естественный реген, с книг и шмота не режетсяпоследний пост не был оспорен в теме, думаю был засчитан как правда. так что х3 кому верить. по личным ощущениям не режется реген со шмота в боевом режиме... засечь пока не могу, потому пока лишь предполагаю

ullis11
26.09.2009, 00:02
последний пост не был оспорен в теме, думаю был засчитан как правда. так что х3 кому верить. по личным ощущениям не режется реген со шмота в боевом режиме... засечь пока не могу, потому пока лишь предполагаю

"Личные ошушения" у тебя очень сильно поменяются уже после 80 лвл. забудь про реген маны. маны будет не хватать катастрофически. особенно если пение разогнано. эту проблему придется решать кардинально. хирки. аптека. а шмот и бижу подбирай исключительно по статам. дефу. пению. остальные бонусы. приятные мелочи. не более.

Kopetan4egX
26.09.2009, 10:12
"Личные ошушения" у тебя очень сильно поменяются уже после 80 лвл. забудь про реген маны. маны будет не хватать катастрофически. особенно если пение разогнано. эту проблему придется решать кардинально. хирки. аптека. а шмот и бижу подбирай исключительно по статам. дефу. пению. остальные бонусы. приятные мелочи. не более.а в посте, с которого началась дискуссия по поводу регена мп с вещей не было сказано, что оно собирается в ущерб пению и статам
Вообще акцент на - пения, маг атаку и восстановление маны. Почему - ну так это самый экономичный фармовый вариант - хирка на ману не нужна вообще (мана быстро восстанавливается, а на босах все компенсирует скил "гармония".тем более, что
Смысл ее жизни - одеть танка :).

да и советов всем забить на пение и прочие полезные бонусы в пользу регена в теме вроде нет, до 80 мне еще оооочень далеко, а отсутствие необходимости пить банки это какой-никакой а комфорт, да и денег от сдачи в магаз немного прибавляется. тратиться на шмот к пению и статам (да и вообще на нормальный шмот) сейчас, когда понемногу собираю бао, смысла не вижу.

musicwizard
27.09.2009, 16:35
Я Друлько , Вообще даже не думаю о ПвП, и у меня сет на пение - два кольца по -3%, ожрелье -3%, и наручи -3%, я 1/2 Кон/Инт... (Хотя надо для ПвЕ брать Фулл Инт).
Если ты хочешь ПвП то +к статам лучше...
ИМХО!!!! =)))) Смотря кто к чему стремится....

ChezaRe
27.09.2009, 16:43
Сет на пение - это не -3%. Это каждая вещь минимум по 6% :)

Kopetan4egX
27.09.2009, 16:50
Сет на пение - это не -3%. Это каждая вещь минимум по 6% :)ну это как посмотреть. если допустим у человека один комплект шмоток чисто с пением, пусть даже по 3%, а на втором допустим собран крит или деф или еще что-то (я без понятия что там хайлвлы собирают), то первый абсолютно справедливо можно назвать сетом на пение

kiriry
28.09.2009, 18:59
Сет на пение заметен когда идет 30% в итоге, то да это круто. Он жутко просто дорогой, особено если голд на хай лвлы, если честно гораздо проще познакомиться с друлей вашего лвла и дуэтом быть.
Если у вас голем в качестве танка, то пение 100% надо для данжей и желательно уже знакомая друля из 1 абзаца)
Если бао, то можно обоим пвп шмот и в 2 хила, гораздо удобнее, и менее затратнее.

PW - PVP игра, надо думать о том, как морду набить и выжить при этом)

ChezaRe
28.09.2009, 20:46
При чем тут ПвП? У 99% хайлвл друидов (и пристов, кстати) два сета: на пение и на физдеф. Одно для ПвЕ, другое для ПвП. Ибо для успешного ПвП необходимо долгое и упорное ПвЕ %)

kiriry
28.09.2009, 23:29
При чем тут ПвП? У 99% хайлвл друидов (и пристов, кстати) два сета: на пение и на физдеф. Одно для ПвЕ, другое для ПвП. Ибо для успешного ПвП необходимо долгое и упорное ПвЕ %)

Чтобы собрать сет напение нужно большое везение и затраты. Как правило одного и другого нету, поэтому сразу лучше точиться под статы, чем под пение. Когда достиг максимума и денег девать некуда, то можно начать и другие сеты собирать, но в процессе кача статы рулят.
а как вы сказали, пве надо для того, чтобы одеться и в пвп, да правда, но есть люди которые из этих лабиринтов не вылазеют все им мало.
значит я 1% друидов который не относится к вашим критериям, ибо у меня всего 1 сет на физ.деф.
Стоимость голд робы с 8% пения приравнивается практически к стоимости БАО, там на одежду затратишься сильно, проще подкупить босса, чтобы лут отдал))))

Azazello777
29.09.2009, 08:14
естественно 2 сета)
физ деф и пение)

ullis11
29.09.2009, 16:07
Сет на пение заметен когда идет 30% в итоге, то да это круто. Он жутко просто дорогой, особено если голд на хай лвлы, если честно гораздо проще познакомиться с друлей вашего лвла и дуэтом быть.
Если у вас голем в качестве танка, то пение 100% надо для данжей и желательно уже знакомая друля из 1 абзаца)
Если бао, то можно обоим пвп шмот и в 2 хила, гораздо удобнее, и менее затратнее.

PW - PVP игра, надо думать о том, как морду набить и выжить при этом)

30-36 пения. собирается на 80+ лвл. и стоит он дешевле бао. если друль правильный (с бао и фениксом) то собрать еше и пение не надорвется. имхо. и 80+ это не хай лвл. а только начало игры. на 90+ сет на пение это уже 46+
что значит "менее затратно" в две друли играть? типо можно без штанов на халяву ходить с големом? можно. только не забываем что и прибыль делить будете на два. и кач в два раза медленнее.

kiriry
29.09.2009, 22:00
30-36 пения. собирается на 80+ лвл. и стоит он дешевле бао. если друль правильный (с бао и фениксом) то собрать еше и пение не надорвется. имхо. и 80+ это не хай лвл. а только начало игры. на 90+ сет на пение это уже 46+
что значит "менее затратно" в две друли играть? типо можно без штанов на халяву ходить с големом? можно. только не забываем что и прибыль делить будете на два. и кач в два раза медленнее.

Я на бао фармил полтора месяца без единого доната, на феню уже 0,5 месяца...а вот на сет 85+ у меня ушло пордяка 2 месяцев...чувствуете разницу...деньги есть, а вот найти то что надо и то что мощно это уже проблема.
Насчет двух друль, видите слово "друг"? если есть друг, а не товарищ, то будет проще с лутом, зависит от того кому как повезет.

ullis11
29.09.2009, 22:25
Я на бао фармил полтора месяца без единого доната, на феню уже 0,5 месяца...а вот на сет 85+ у меня ушло пордяка 2 месяцев...чувствуете разницу...деньги есть, а вот найти то что надо и то что мощно это уже проблема.
Насчет двух друль, видите слово "друг"? если есть друг, а не товарищ, то будет проще с лутом, зависит от того кому как повезет.

Оооо. вы специально сливались? за два месяца ****отсва на фарме. даже без куба и гео. полюбому уже 90 лвл на одной яшме. и мобах .и с таким трудом собраный 85 сет страновится неактуален. вы фул мороз собирали штоли? бижу на 80 лвл синюю с - 6 пения. по 2- 5кк брал. за штуку. видел шапку из мороза. за 3 пения 30кк просили. зачем такие крайности. 80-ые лвл проходные. купили амнезию и хватит. имхо.

kiriry
30.09.2009, 23:48
Оооо. вы специально сливались? за два месяца ****отсва на фарме. даже без куба и гео. полюбому уже 90 лвл на одной яшме. и мобах .и с таким трудом собраный 85 сет страновится неактуален. вы фул мороз собирали штоли? бижу на 80 лвл синюю с - 6 пения. по 2- 5кк брал. за штуку. видел шапку из мороза. за 3 пения 30кк просили. зачем такие крайности. 80-ые лвл проходные. купили амнезию и хватит. имхо.

ну сет на то и сет, что собирать все и покруче, а не отделаться одной амнизей и прышать на радстях, что собрал сет на пение. Потом осмыслишь, что игра на 1-70 лвлах самая интересная, потмо тупо не знаешь чем заняться и вот мобо****отством и занимаешься. И я привел к примеру сет на 85 лвл, дальше я уже не собирал, потому что это тупо не нужно, бао и на стат сете справляется. Если лайт лиса, то вообще просто дебаф кидать на силу атаки и выхилить бао вообще труда не составляет.

Budun
01.10.2009, 11:24
... Если лайт лиса, то вообще просто дебаф кидать на силу атаки и выхилить бао вообще труда не составляет.

Можно с этого места поподробнее? Какой-такой дебаф на атаку у лисы появился?

GHell
01.10.2009, 11:34
Можно с этого места поподробнее? Какой-такой дебаф на атаку у лисы появился?

если имелось ввиду ранение, то это спасибо локализаторам. Ранение не силу атаки боса уменьшает. а силу атаки по босу увеличивает. Это разные вещи.

Volhica
01.10.2009, 12:01
Тоже 2 комплекта собрано, сменная бижа с пением вся, бронька за 4 ранг - это в инвентаре все лежит и в ХХ одевается, ну и наручи капитана постоянно одеты. Итого -27% пения выходит, палку соберу будет -30%, вполне ощутимо. Самое дорогое из всего было ожерелье на -6% за 2кк, остальное либо бесплатно,либо очень дешего.

Sanya_-31
02.10.2009, 23:01
Интересно что в моем серьезном! вопросе не понравилось уважаемой(ому) ChezaRe... Ну по теме почти все дру собирают на - пение сет т.к. это уверенный хил бао, а значит нафармим на феню, а там и + к статам уже ненужен будет.

sonya711
02.10.2009, 23:20
...а значит нафармим на феню, а там и + к статам уже ненужен будет.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

(Напомню, что мой пост - не флуд/флейм. Краткость - сестра таланта.)

Sanya_-31
03.10.2009, 16:14
А разве я флужу? Разве я не играючи друлей, но как человек не глупый и разбирающийся в игре сказал неправду по поводу фарма на феню..... и т.д.?

Budun
03.10.2009, 22:40
если имелось ввиду ранение, то это спасибо локализаторам. Ранение не силу атаки боса уменьшает. а силу атаки по босу увеличивает. Это разные вещи.

Я знаю действие ранения. Меня смутило построение фразы: "кидаем дебаф на АТАКУ!!! и ЛЕЧИТЬ!!! бао ТРУДА НЕ СОСТАВЛЯЕТ!!!" ??? Где тут речь о уроне, получаемом боссом? Имеется ввиду именно АТАКА. Следовательно написанное - БРЕД. Кто-то прочтет да и поверит в эту чушь.

MsGeese_Alice
06.10.2009, 06:27
Сдается мне, тут присутствует флейм ^^ Ну да ладно.

По сабжу:
я лиса счастливая, ибо обладающая констой, поэтому проблем с тигро/присто/варо бавами не успытываю => могу спокойно позволить себе собирать комплект на пение, чем и занимаюсь потихоньку.
Было бы конечно очень здорово купить амнезию, пояс и пару колец на -6, но пока и так живем.

Зы: опять видел в коте пояс на 90-какой-то-там лвл на -12 пения за 40кк * бьется лицом апклаву *

bobriki
06.10.2009, 11:40
Я знаю действие ранения. Меня смутило построение фразы: "кидаем дебаф на АТАКУ!!! и ЛЕЧИТЬ!!! бао ТРУДА НЕ СОСТАВЛЯЕТ!!!" ??? Где тут речь о уроне, получаемом боссом? Имеется ввиду именно АТАКА. Следовательно написанное - БРЕД. Кто-то прочтет да и поверит в эту чушь.
Если в пати есть танк, то он может кинуть такой дебаф. Если он его качает, то бао действительно становится легче лечить.

Интересно что в моем серьезном! вопросе не понравилось уважаемой(ому) ChezaRe... Ну по теме почти все дру собирают на - пение сет т.к. это уверенный хил бао, а значит нафармим на феню, а там и + к статам уже ненужен будет.
Ну, уверенный хил бао не дает никакой гарантии, что успешно можно нафармить на феню.. А вот + к статам в ПвП интереснее, чем пение. Лучше один раз стукнуть больно и убить (или пару лишних ударов выдержать), чем в 1.2 раза быстрее произнести заклинание..
П.С. пока безуспешно пытаюсь скрафтить что-то нить на - пение...

Budun
07.10.2009, 10:11
Если в пати есть танк, то он может кинуть такой дебаф. Если он его качает, то бао действительно становится легче лечить.

...

А еще можно про воина вспомнить, он тоже так умеет. А еще пет второго друида. :D Однако упомянутая лиса собирается судя по постановке фразы кидать его самолично.

zipa2009
10.12.2009, 19:33
Если позволяют средства то покупайте шмот на пение! А если у этого шмота будет еще и доп статы, то это вдвойне супер!

ksenia-silence
10.12.2009, 19:46
Лучше, ИМХО, и пение и стат. А когда только пение на шмотке для 80+ - как-то слабовато. Хотя пока на 75 и таким обхожусь ))

"Голосуй за Мисс PW":)
http://i237.photobucket.com/albums/ff161/ksenia_silence/SDC10149222222222.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=59712)

borland-delphi
11.12.2009, 04:09
А мне кажется, тут как кому удобней. Вот мне почему то с 40го лвла стала очень важна скорость каста. Кое как собрал сет -36 пения к 80, но постоянно только 33 (ранговую робу одеваю только на боссах). Скорость каста не раз спасала в пвп (почти мгновенный каст 2чишных шипов не раз спас мне жизнь), да и успевать сорвать кастующийся стан лука мне нравится больше, чем стоять под ним.

В общем, тут на вкус и цвет.

З.Ы. Прочел всю тему, думаю собрать сет с физом... Так, для опытов. Не понравится - буду дальше в пвп с -пением ходить:D

TheBestMutant
24.12.2009, 16:05
После обновы пение стало по другому работать? или нет.
Ато мне -9% пения в 29м на михе не хватает О_о
можт и не дорос? 48 лвл всего михо.
Ато хочется бывает и соло сходить на ежедневки.
Но по ходу копить на бао придется =(
Вобщем, Чу делать? Копить на бао, собирать пения -12% и больше или забыть от этом и искать пати/консту.

nani12ty6
26.12.2009, 15:42
у меня -24% пения. Это просто кул когда при фарме в данже у тебя осаётся время не только чтоб снова нажать кнопку хила, но и запульнуть скил. Именно поэтому СОБИРАЙТЕ все что только можно на -% пения)

foxlfox
28.12.2009, 13:25
Ну я на пение ношу и живу,хотя танки больно кусают,в таких случаях одеваю кольца на физ с точкой +4 и бижу на физ))так пения у меня -15))в основном чищу 19 и 29 и продаю лут))

LenaLenaLena2
28.12.2009, 13:28
одеваю кольца на физ с точкой +4

Лолшто??11 :spy:

TheBestMutant
28.12.2009, 13:31
Лолшто??11 :spy:

Что то странное ?) Кольца на физ при точке дают + к ф дефу, не знаете такого способа, катайтесь дальше по полу. ;)

LenaLenaLena2
28.12.2009, 13:34
Что то странное ?) Кольца на физ при точке дают + к ф дефу, не знаете такого способа, катайтесь дальше по полу. ;)

Я в курсе. ;) Но считаю, что переодевать кольца это изврат.
И по полу катаются мои противники.

TheBestMutant
28.12.2009, 13:44
Я в курсе. ;) Но считаю, что переодевать кольца это изврат.
И по полу катаются мои противники.

Если человек может себе такое позволить, почему бы и нет?) Это же 3-4 камня 5 лвл на ф деф в шмотке, пусть будет потому что каждые 100 единиц ф дефа превратятся в 180 единиц(при 2 лвл призыва лисицы)
Катаются со злости или со смеху?

LenaLenaLena2
28.12.2009, 14:07
Если человек может себе такое позволить, почему бы и нет?) Это же 3-4 камня 5 лвл на ф деф в шмотке, пусть будет потому что каждые 100 единиц ф дефа превратятся в 180 единиц(при 2 лвл призыва лисицы)
Катаются со злости или со смеху?

Лучше б этот человек бао сам собирал, а не точил нубокольца на +4. -_-

От страха катаются))

TheBestMutant
28.12.2009, 14:18
Лучше б этот человек бао сам собирал, а не точил нубокольца на +4. -_-

От страха катаются))

Чтож вы людей до состояния паники/истерии доводите своим видом =)

foxlfox
28.12.2009, 21:02
Эээм,бао есть и фен в доработке)хотя ** брать фена или как качать уипуся,а если есть возможность почему бы и не одеть,в таких случаях пока мотаю от вара могу сменить кольца и бижу и не убегать а набить чи и слить...

Нубокольца??кольцо на 58 + 4 тело и фиол нубство??будет интересно посмотреть на вашего чара,а лучше сделайте куклу и выложите))

LenaLenaLena2
28.12.2009, 21:17
Эээм,бао есть и фен в доработке)хотя ** брать фена или как качать уипуся,а если есть возможность почему бы и не одеть,в таких случаях пока мотаю от вара могу сменить кольца и бижу и не убегать а набить чи и слить...

Ооо... Уже не бао наклянчили? :D На очереди феня? А что же вы подпись не сменили-то?

Нубокольца??кольцо на 58 + 4 тело и фиол нубство??будет интересно посмотреть на вашего чара,а лучше сделайте куклу и выложите))
+4 тело... Круто... Хорошо еще, что не на +50% прочности. :D

Я уже выкладывала куклу минимум два раза. Половина шмота собрана, еще половина будет собрана в ближайшие две недели. -_-

http://pwcalc.ru/?char=7fcbd2c73703f779

foxlfox
29.12.2009, 01:00
Не клянчила

Поверьте моя друля ничем не хуже,а точнее нечто схожее))и бычий тоже есть подпись не сменила тк только разбанилась и с пк это делать не удобно(

-odrig-
05.01.2010, 13:33
ношу всегда ссобойю 2 компекта..на пениею..(+эта бижутери я на мг защиту) и на физ защиту))просто иногда нужно 22 пения...а ьиногда чтобы не сло**л мобчик с 2х ударов

SJaga
08.01.2010, 21:59
http://pwcalc.ru/?char=7fcbd2c73703f779

камни то на жс зачем О_О?
и точка колец- лишнее заморачивание, лучше ожирельку точнуть)

goodboy75
18.03.2010, 09:36
пение однозначно!)

DeadBloodyMary
18.03.2010, 10:24
пение однозначно!)

Я бы однозначно не сказала никогда) Поскольку и пение, и статы в принципе важны)
Я ни за что бы не одела какой нибудь ололо сет на -% вместо того шмота, который имею сейчас. Иметь 2 сета - вот единственный нормальный вариант для тех, кто основное время, проводимое в игре, занимается фармом (или считает что в пвп пение значительно важнее всего остального).
Если выбирать пение или, скажем деф, я выберу деф. Потому что собрать сет на -%, который бы устраивал и в плане стат, дырок и всего прочего будет довольно трудно) Особенно тем, кто играет без доната)

valkiria432
29.03.2010, 20:34
На мой взгляд, следует носить статы на пение, так как даже в пвп с ближними классами (вар, танк) скорость каста решает многое ,а лишние 4-6 тела врядли помогут в пвп)

Arkasur
29.03.2010, 21:42
Я тоже задавался этим вопросом... и пришел к навероне не оригинальному решению.... носите в карманах сменные веши, у мну так сменная бижа( один набор на пение, другой - на физдеф + тело, Хп) Иногда комбинирую одно с другим... так например хожу в иней в комбибиже(на пение + физ и тело), в хх хожу в зависимти от боссов(начиная от минимума пения и заканичвая его максимумом). Если в пати то лучше +статы с физдефом.

Пока не было 2 комплекта даже броню было больно тянуть в 76(не всегда успевал правильно встать, ибл физы было 450 с хвостиком)К пристам кстати тоже относится.... Обратил внимание на такой косяк, что многие таскают бижу на магдеф ВООБЩЕ без пения.... спрашивается и зачем она им?

Zarazaa
29.03.2010, 22:36
тут много чего написали .
мое мнение:
для пве - пение по максиму( при однорыльном походе)
гуй на физдеф
пвп - незнаю наверное физдеф я неучавствую в пвпзамесах(абрыдловреале) мож изменю свое мнение и подход к игре время покажит

liora2
29.03.2010, 22:46
В гуй-мастер надо 2 комплекта носить.
Один - на максимум дамага, чтобы не сильно уступать в эффективности луку и магу, как аое-дамагер.
Другой - на физдеф, чтобы последние два боса не сносили одним ударом.

valkiria432
30.03.2010, 19:23
Полностью согласен с вами: 2 бижи на физ. защиту иметь надо всегда)

_namid_
30.03.2010, 19:29
Моё мнение что лучше иметь сэт шмот на -% к пению так как в пвп и против мобов время каста решает многое и ктомуже для друли больше вероятности приручения пэта)

ProGamer96
30.03.2010, 19:33
у меня друль пока очень маленького уровня(47) но уже готовлю шмотки на пение и к 51 лвлу у меня будет 9 пения! а вам советую сосредоточиться на чём-либо одном! так как качать и статы и пение будет дорого и не полуится ни собрать хорошее пение и не будет много дополниетльных статов! а всё-таки советую собирать пение так как в хх друле, которая хилит своего пета статы не сильно нужны!

bekinist
30.03.2010, 19:35
Лучше пение ИМХО

STERNSTAUB
31.03.2010, 10:35
у меня друль пока очень маленького уровня(47) но уже готовлю шмотки на пение и к 51 лвлу у меня будет 9 пения! а вам советую сосредоточиться на чём-либо одном! так как качать и статы и пение будет дорого и не полуится ни собрать хорошее пение и не будет много дополниетльных статов! а всё-таки советую собирать пение так как в хх друле, которая хилит своего пета статы не сильно нужны!
К 51-ому без напряга набирается 15% пения, ваши 9-абсолютно ни о чем. 15=2 кольца, верхняя,нижняя бижа и наручи.

DeadBloodyMary
31.03.2010, 10:56
Моё мнение что лучше иметь сэт шмот на -% к пению так как в пвп и против мобов время каста решает многое и ктомуже для друли больше вероятности приручения пэта)

В пвп решает не только каст, но и деф.
Пение для приручения?) А если я на респы не хожу?)

В данжах одеваю ожерельку и кольца на -%. В обычной жизни пение только в наручах и пухе. Причем совершенно от этого не страдаю) Всё остальное деф+фкусные бонусы на статы.

2 сета собирать это не очень затратно) зато полезно)

tesla7
31.03.2010, 13:00
К 51-ому без напряга набирается 15% пения, ваши 9-абсолютно ни о чем. 15=2 кольца, верхняя,нижняя бижа и наручи.
я бы еще добавила, что голд диск Инь Янь 42 лвл, (замечательно таскается до 60 и выше лвл) дает еще -3% пения.

Сама не собирала ничего на пение пока, на 60-70+ может займусь этим после появления бао уже. А пока доставшиеся в наследство после жреца диск и кольцо -всего -6 пения.

tesla7
01.04.2010, 10:46
Хочу спросить: на 60-70 лвл что из голда-грина есть с - пения?
77 лвл - голд наручи капитана, если с названием не ошибаюсь.
кажется кольцо какое-то есть на 60-ые лвл голд еще? потом на 85 лвл голд кольцо будет еще.

Как-то не обращала раньше внимания на - пения в голде-грине)).

Нубокольца??кольцо на 58 + 4 тело и фиол нубство??
Не самое лучшее кольцо. С мобов бывает падают гораздо лучше синие кольца с 2-3 допами.
Иногда бывает накупишь, навыбиваешь, накрафтишь, потом часами меряешь, сравниваешь статы, считаешь и в итоге делаешь выбор в пользу синьки).
Синие металлич. кольца (1-2 звезды) на 68 лвл с 2 допами по +4 к силе и к ловкости, и по +4 к силе к телу по 350-500к продала, с 3 допами на + 3-4 к силе, ловке и телу продала за 900к, и продала их в первый же день как на аук выставила. А кольца на +4 к телу - где-то по 80-120к продаю, и приходится 3-4 раза выставлять на аукцион.
Вообще + к силе дает хорошую прибавку к физзащите. Точно не меряла, но +4 к силе дает порядка +50 к физзащите. Кольца на магатаку с + к силе стоят дешево. Хотя по факту они больше физзащиты и кажется к телу добавляют немного чем кольца, в которых физзащита указана). Ну это так - если тратиться не хочется много до 90+.

DeadBloodyMary
01.04.2010, 11:20
Я на 60-70 носила кольца с бонусами на пение и на матк или на бонусы к телу) Я сейчас пытаюсь себе сделать гсн кольца с -%) Пока как то не очень получается)
Зато вчера гсн наручи скрафтила +к фдефу и +6 тела)
А ещё до этого +5 тела, +5 силы, 3 дырки) И в качестве бонуса +2 точка и 6ые камни на фдеф (бугага)
Если комут нужны, пифыте в личку..на аук бессмысленно кидать)

Наручи капитана, да, -6%. А так больше ничего не припоминается)

STERNSTAUB
01.04.2010, 11:41
я бы еще добавила, что голд диск Инь Янь 42 лвл, (замечательно таскается до 60 и выше лвл) дает еще -3% пения.

Сама не собирала ничего на пение пока, на 60-70+ может займусь этим после появления бао уже. А пока доставшиеся в наследство после жреца диск и кольцо -всего -6 пения.
Инька на 43-ий) Забыла я про него уже)) Или 50-ый меч из коробки, он тоже с пением)

Другой вопрос что я не вижу смысла вообще на 50+ собирать пение...для чего оно? Без бао что 29,что 39 фармятся с 53-его лвла спокойно, ради того,чтоб начать ходить туда на пару лвлов( и то не факт,что 15-18 пения там как-то спасут) раньше тратить деньги на мелкое пение? Глупо,ИМХО. Я на 70+ бегала в комплекте 24,потом 30%- собран был спецом под фарм 79-ого данжа ( с бао естественно), и не для выхиливания, а для того, чтоб успевать подкидывать рану и рой дебаффить...

liora2
01.04.2010, 13:52
А что там выбивать, в 79м? Линьюни подешевели, плащи волков-оборотней - тоже, темные символы больше не падают.

STERNSTAUB
01.04.2010, 15:23
А что там выбивать, в 79м? Линьюни подешевели, плащи волков-оборотней - тоже, темные символы больше не падают.
Я на 70+ бегаЛА в комплекте 24,потом 30%- собран был спецом под фарм 79-ого данжа - ничего, что употреблено прошедшее время,мм? Это был октябрь 2009 примерно.Символы да, уже не падали, но я разве про них что-то писала? А Лини вполне себе так нормально стоили.

tesla7
02.04.2010, 13:58
У нас готовое кольцо Линь - стоит от 3,8кк, а форма - 3,5кк.
Но многие формы покупают и сами крафтят. за 2,5 кк форму можно продать

Я сейчас пытаюсь себе сделать гсн кольца с -%) Пока как то не очень получается)
Зато вчера гсн наручи скрафтила +к фдефу и +6 тела)
Вопрос наверно не по теме - а что такое гсн? ))
Говорят чтобы скрафтить на - пение - едва ли не тысячу вещей надо сделать.

Инька на 43-ий) Забыла я про него уже)) Или 50-ый меч из коробки, он тоже с пением) .
Другой вопрос что я не вижу смысла вообще на 50+ собирать пение...для чего оно?
Спасибо за подсказку про 50-ый меч). В нем -3 или -6% пения?
Я сундук на 50 не открывала - теперь же чтобы его на 50 лвл открыть нужен молоток из шопа - денег жаль было. Да и думаю что моя 2-х дырчатая Инька с точкой на +2 не проиграет тому мечу). Бао будет - потрачусь на молоток, может голд подешевеет.

Не на 50, а на 60-70 + к пению думаю может собрать. Это не означает, что буду убиваться собирать -30%. Но если голд наручи капитана стоят копейки (дешевле, чем с нуля скрафтить), - грех отказываться ))).
Может еще какие вещи есть на том лвл с - пения, голд, то отказываться от них не буду).
А за ДК знаки ничего такого не дают?

lulaspb
02.04.2010, 15:21
Вопрос наверно не по теме - а что такое гсн? ))
Говорят чтобы скрафтить на - пение - едва ли не тысячу вещей надо сделать.
Город слёз неба в первой локе прошлого. Крафтятся вещи из ресов добывающихся в гуе и ХХ (88, 95,100)

В 50-ом мече -3 пения http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386
Имхо, Инька не уступает.

За дк на пение, кажется только вот такие наручи на 60 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/14022

cityMeg
02.04.2010, 15:38
ещё кольцо завета тьмы

tesla7
02.04.2010, 16:26
Спасибо).
Периодически забываю что база есть и на меч там можно глянуть.
Инька действительно не уступает. Тем более готовая с 2 камнями и точкой. А этот чтобы заточить еще надо вложиться)

Кольцо завета тьмы глянула - на 87 лвл оно идет. До него еще дожить надо)
В коте видела кольцо на 85 или на 87 лвл, может и это, не помню, 60 или 80 кк стоило(. Правда на том лвл наверно уже не так дорого это)

liora2
02.04.2010, 18:36
Кольцо завет тьмы вам никто готовое не продаст. Сами его делайте за драконьи жетоны. 50 золотых + 50 серебряных жетонов надо. Бао дешевле стоит.

MisaNastya
03.04.2010, 16:25
Я +90 хожу со шмотам на статы, но с сабои в инвентаре таскаю бижурку на -пения:rtfm:

STERNSTAUB
03.04.2010, 21:24
Я +90 хожу со шмотам на статы, но с сабои в инвентаре таскаю бижурку на -пения:rtfm:

Оффтоп- С СОБОЙ шмот на статы носить не нужно-его одевать нада. :lol: Вы можете ходить В шмоте на 90-ый, но не СО шмотом:lol::lol::lol:

Сабж- вообще, да, пение лучше иметь под фарм, на "поверхности" лучше менять бижу.

katerinkasweet
04.04.2010, 13:00
Есть 2 сета, 1 на пение, другой на хп))))

SnickersPW
05.04.2010, 04:58
тоже 2 сета меняю, на пение и на физ.деф)

klarneria
05.04.2010, 12:56
На 90-й уже сделала
☆Меч Хаоса "Разрушитель" - 6%
2 кольца завета тьмы - 12%
Ожерелье ☆Чешуя молодого дракона (ношу с 60 ур и буду носить до победного конца) - 6%
Наручи Пророка - 6%
Итого - 30%
К 95 ур докуплю еще около12%
☆Пояс кровавого вурдалака - 6% + что-то на голову (3%) и накидка (3%)
Итого будет 42%

DeadBloodyMary
05.04.2010, 14:07
Чешую сама ношу на фарм..но вообще предпочитаю ожерельки посерьезнее) Кроме пения там нет никаких вкусных и полезных бонусов.

klarneria
05.04.2010, 17:36
С тобой я полностью согласна.Точится на ловкость и больше полезнах статов и серьёзных нет,но прошу заметить это единственное голд ожерелье на 6% пение! А я только на это и смотрю.В ПВП я проктически не лезу и не торчу на заподе ГД ,сама ПВЕ. Ну хоть и стат на здоровье хороший не помешал бы в 47 комнате куба >_<.C этим ожерельем нужно иметь ешё одно.Я ношу ожерелье легиона с собой в инвентаре хоть это тоже не мёд =( но 4 тела тоже хлеб.В будушем прикуплю специально для куба ожерелье на здоровье,телу и при случае интелект.

scarlett_yay
05.04.2010, 17:44
С тобой я полностью согласна.Точится на ловкость и больше полезнах статов и серьёзных нет,но прошу заметить это единственное голд ожерелье на 6% пение! А я только на это и смотрю.В ПВП я проктически не лезу и не торчу на заподе ГД ,сама ПВЕ. Ну хоть и стат на здоровье хороший не помешал бы в 47 комнате куба >_<.C этим ожерельем нужно иметь ешё одно.Я ношу ожерелье легиона с собой в инвентаре хоть это тоже не мёд =( но 4 тела тоже хлеб.В будушем прикуплю специально для куба ожерелье на здоровье,телу и при случае интелект.
Пояс за прошлое (Начиная от 1-ой локи) подходит (как нижняя бижа) в виде обильного кол-ва хп в 47-ой комнате, а на верх - Демон Небес/Любая другая бижа на +5% хп, если у вас есть хотя бы 20 кона или бижа на +360хп, что бывает крайне редко, но встретить можно.
1 вопрос к вам - вы что за накидку на -3% хотите взять?) За ранг мантию или конкретно накидку? Накидка есть только -6%, которая достаётся из...Луны, вроде, а на -3% пения не собрать и нигде не достать.

klarneria
05.04.2010, 19:01
Я ешё не решала какую накидку мне взять.Это просто мои предположеня. Сей-час в данную минуту ВСЕ збережения и деньги уходят на кольцо ДСС. Соберу победние 50кк докачаю 2уровня чтоб его надеть и начну розбираться с короной и накидкой,а пока что даже представление не имею на шёт накидки и шляпы.Но если покупать накидку то только реальную (если такая есть)Всё делается спокойно с начала смотрю сколько она стоит, за сколько она крафтится (если она крафтится вообще) потом сморю предлагают ли продать вешь на сайте, а потом собираю деньги или вкладывую данат.o_O/Если есть на 6% пения то это ешё лудьше чем я предпологала.Значит в итоге сумируем и получается не 42% а 45% ^_^

STERNSTAUB
05.04.2010, 19:20
Я ешё не решала какую накидку мне взять.Это просто мои предположеня. Сей-час в данную минуту ВСЕ збережения и деньги уходят на кольцо ДСС. Соберу победние 50кк докачаю 2уровня чтоб его надеть и начну розбираться с короной и накидкой,а пока что даже представление не имею на шёт накидки и шляпы.Но если покупать накидку то только реальную (если такая есть)Всё делается спокойно с начала смотрю сколько она стоит, за сколько она крафтится (если она крафтится вообще) потом сморю предлагают ли продать вешь на сайте, а потом собираю деньги или вкладывую данат.o_O/Если есть на 6% пения то это ешё лудьше чем я предпологала.Значит в итоге сумируем и получается не 42% а 45% ^_^
Накидки ( в контексте броня), с пением только ранговые, насколько я знаю. На 60-ый (4-ый ранг), на 85 (6-ой ранг) и на 99 (7-ой ранг).

Godlike3t
05.04.2010, 19:35
на 85 (6-ой ранг) и на 99 (7-ой ранг).
90 (6) 100 (8)

STERNSTAUB
06.04.2010, 11:13
90 (6) 100 (8)

Да 90-ый на 6-ой ранг, но все-таки 99 и 7-ой ранг вот пруфлинк http://www.pwdatabase.com/ru/items/12676

doker2
06.04.2010, 13:41
ктото пишет про стан фени смысла в стане маловато я ег о стер и постави ляростную атаку и пока не 1 раза не жалел процион дру 72 ZORYA инт бижана пение+инт но потом поменяю на инт книга + инта

DeadBloodyMary
06.04.2010, 13:48
О_О зачем фене яростная атака если есть кровоток? Стан в пвп вещь полезная... Смысл стирать его?

nenyashko
06.04.2010, 14:56
О_О зачем фене яростная атака если есть кровоток? Стан в пвп вещь полезная... Смысл стирать его?

яростная атака, чтобы докачать феню с 1 до ~70-80 лвл на мобах:laugh:

а вот стан всё же спорно, хотя на 70лвл и правда лучше него ничего нет:)

DeadBloodyMary
06.04.2010, 15:35
яростная атака, чтобы докачать феню с 1 до ~70-80 лвл на мобах:laugh:

а вот стан всё же спорно, хотя на 70лвл и правда лучше него ничего нет:)

А кровотоком то почему нельзя Оо
Мой прокачался без проблем абсолютно... х_Х
Как то сразу поставила укус и не думала о других скиллах)

nenyashko
06.04.2010, 15:57
А кровотоком то почему нельзя Оо
Мой прокачался без проблем абсолютно... х_Х
Как то сразу поставила укус и не думала о других скиллах)

ну на самом деле удар против мобов для фени предпочтительней по ряду причин
1) меньший откат
2) кровоток мобы иногда получают последним ударом, что обидно
3) кровоток серьёзно режется об мобов 150лвла

pwdenman
06.04.2010, 16:04
В целом, я с тобой согласен полностью)) Но все же интересно послушать старых, долго поживших лис. Ибо каждое мнение ценно.;) На данный момент у меня -9% пения и это здорового помогает в ХХ и данжиках. Хотя почти все вещи дают мин +3 к отдельным статам.

Ну и приятно немного поглумиться над боссами до Громового бычка, убивая их феней:)

мм пение чем тебе помагает в данжах например что когда бежишь н мобов как заореш так они и упадут