Просмотр полной версии : Когда будут правки баланса и пересмотр классов в моей любимой игре Perfect World?
Нынешний баланс таков - Взять мага, шамана, им не составляет труда убить лука, сина, танка, вара.
Взять пвп син/лук - маг, магу что нужно, - это 1-2 скила, чтобы убить сина/лука равного по шмоту, по точке, по картам, по боевому духу, а сину/луку, что нужно, чтобы убить мага? Правильно - сину - 10-20 ударов кражей или другими скилами, и то если повезёт с критоберсами..., а луку чуть меньше, 6-10 выстрелов. Так вот, это получается дисбаланс игры, я не замечаю на ивенте в пятницу и воскресенья синов вообще, одни маги кругом, критующие высоким уроном, мы что, мобы, чтобы по нам прилетал урон, эквивалентный урону по мобу? вот у сина урон за 30к в помине не будет по магу, а у мага этот урон может быть... я сам син, дуэлился с магом с равными параметрами:экипировкой, картами, боевым духом, уровнем ячеек, точкой, я 3 чи использовал, с тюрьмы крито-берсанул по магу 12к, он 3 чи использовал, и кританул по мне 35к, замечу, у нас ровная точка, камни, карты, боевой дух, бижи у меня на маг деф +10, пассивки все 10-е.
Замечу, маг в любой другой игре - класс ватный, но дамажный, в угоду баланса, а в этой игре он имеет: высокую защиту, лайт классы, инт классы - жнецы и т.п. завидуют в сторонке, высокую маг защиту, огромный урон, не один другой класс в игре не наносит такой урон, как маг, ну кроме шамана, и то, шаман на 2 месте по максимальному урону., огненный щит, который даёт 15% к криту, физ классы качают ловкость, дабы поднять шанс критического урона, а магу этого не надо, ему и кроме того, что дали физ защиту, и урон ещё дают критический урон, как по мне дисбаланс всё выше и выше. Тема на форуме в разделе мага создана по максимальному урону, так вот, 10кк урон от мага по боссу '?' в клан холле это не нормально, не один класс, кроме шамана не может такой урон выдать в принципе, не один.
Прошу локализаторам моей любимой игры Perfect World пересмотреть как пересматривали класс синов в 2010 году 2 игровых класса в игре Маг и Шаман на предмет выявления дисбаланса со стороны пвп и пве, ну не должно быть так, что у мага не должно быть недостатков. Не интересно мне наблюдать на Ютубе видео, как маг учавствуя на битве династии в пятницу убивает всех с 1-3 скилов, массовый ливень, так вообще отдельная тема для разговора....
Спасибо!
voodoo175645
23.09.2015, 21:24
Не будет правок баланса, не надейся. Будет только хуже и конечно больше золота будут тянуть :)
Alex0644
23.09.2015, 21:53
Такое чувство,что КоричневыйТоха пишет с твина
Нынешний баланс таков - Взять мага, шамана, им не составляет труда убить лука, сина, танка, вара.
Взять пвп син/лук - маг, магу что нужно, - это 1-2 скила, чтобы убить сина/лука равного по шмоту, по точке, по картам, по боевому духу, а сину/луку, что нужно, чтобы убить мага? Правильно - сину - 10-20 ударов кражей или другими скилами, и то если повезёт с критоберсами..., а луку чуть меньше, 6-10 выстрелов. Так вот, это получается дисбаланс игры, я не замечаю на ивенте в пятницу и воскресенья синов вообще, одни маги кругом, критующие высоким уроном, мы что, мобы, чтобы по нам прилетал урон, эквивалентный урону по мобу? вот у сина урон за 30к в помине не будет по магу, а у мага этот урон может быть... я сам син, дуэлился с магом с равными параметрами:экипировкой, картами, боевым духом, уровнем ячеек, точкой, я 3 чи использовал, с тюрьмы крито-берсанул по магу 12к, он 3 чи использовал, и кританул по мне 35к, замечу, у нас ровная точка, камни, карты, боевой дух, бижи у меня на маг деф +10, пассивки все 10-е.
Замечу, маг в любой другой игре - класс ватный, но дамажный, в угоду баланса, а в этой игре он имеет: высокую защиту, лайт классы, инт классы - жнецы и т.п. завидуют в сторонке, высокую маг защиту, огромный урон, не один другой класс в игре не наносит такой урон, как маг, ну кроме шамана, и то, шаман на 2 месте по максимальному урону., огненный щит, который даёт 15% к криту, физ классы качают ловкость, дабы поднять шанс критического урона, а магу этого не надо, ему и кроме того, что дали физ защиту, и урон ещё дают критический урон, как по мне дисбаланс всё выше и выше. Тема на форуме в разделе мага создана по максимальному урону, так вот, 10кк урон от мага по боссу '?' в клан холле это не нормально, не один класс, кроме шамана не может такой урон выдать в принципе, не один.
Прошу локализаторам моей любимой игры Perfect World пересмотреть как пересматривали класс синов в 2010 году 2 игровых класса в игре Маг и Шаман на предмет выявления дисбаланса со стороны пвп и пве, ну не должно быть так, что у мага не должно быть недостатков. Не интересно мне наблюдать на Ютубе видео, как маг учавствуя на битве династии в пятницу убивает всех с 1-3 скилов, массовый ливень, так вообще отдельная тема для разговора....
Спасибо!
тут не локалке писать надо, а разрабам.
учи китайский и пиши туда, мб заметят.
Pingvin77
23.09.2015, 22:21
Спорная тема, я видел как Сины скиловики кладут, в равном шмоте, магов, шамов, даже танков.. от рук тоже зависит кое-что. Если пвп, подчеркиваю, ЧЕСТНОЕ, т.е. без использования мираклов и прочих сторонних пвп направленных програм и ботов. Если шмот равный и условия боя равные то, у обоих равный шанс победить. Вопрос в другом: а если у меня шмот хуже чем, ну, скажем, у арлекина или берьки? (которые, при масс атаках, вообще не замечают, что кто-то рядом умер), да любого, с сетом карт и 9 ранге 3 грейда с +12 по кругу. Очевидно, что такое пвп не будет честным для того кто проиграл, ведь не все имеют такой же убершмот. Разработчики не будут менять баланс между донатом и недонатом. Если ты не способен вливать бабло, или свое личное время, в игру, это не их проблема. Конечно, сейчас появятся люди, внезапно говорящие примерно так: Я ни копейки не вложил и у меня хороший шмот, и обладаю заклинанием "персовпачкамикладу" и при этом нет "зависимости" (все знают, что я имею ввиду). Конечно же это будет смешно и не правда. Тема уже не актуальна и поднималась оч много раз, и кончалось на ноте "ну донат рулезз".
эммм а разве не лисы читеры? ;-)
Pingvin77
23.09.2015, 22:29
эммм а разве не лисы читеры? ;-)
С каких это пор лис трудно убить? (ну, про разницу в шмоте я выше писал) а что, шамы не читеры? Вот бяки не хорошие, 5.0 на них не работает. Каждого перса трудно убить, по своему, конечно если руки из плеч растут. Опять же повторюсь: В РАВНОМ шмоте и условиях боя. Признайтесь, что у вас либо шмот не дотягивает, либо руки.
Gvendolin
23.09.2015, 22:38
35к у мага в лучшем случае раз в две секунды, не чаще. У сина же крит в 12к может быть 3 раза в секунду. Не нужно кричать о дисбалансе. Каждый раз стражают с подобной темой все классы. То друли с фенами (пофиксили кровоток), то сины (порезали чу-то там), то стражи, то мисты, теперь ещё и маги тру нагибаторами стали. Тем не менее если считать чистый дамаг на единицу времени, маг уступает сину.
А вообще по поводу дамага можно глянуть темку "Недооцененные дд", особенно посты от BubbleMan.
правки будут, синам, как обычно, дадут меньше, чем магам
HellOrder
23.09.2015, 22:50
Резать магов и шамов? ТС либо тупой, либо школьник, либо тролль.
voodoo175645
23.09.2015, 23:06
С этим багом отбрасывания персонажа, пока подойдёшь к противнику два или три раза отбросит. А тебе в это время пару раз уже ударят.
С этим багом отбрасывания персонажа, пока подойдёшь к противнику два или три раза отбросит. А тебе в это время пару раз уже ударят.
Интовики тоже от этого страдают, когда цель на пределе дистанции стоит.
Но милишникам, понятно, приходится хуже.
Баг с откидыванием я не замечаю, но если только на призраке бывает откидывает на пол метра...Что в пве, что в пвп.
Резать магов и шамов? ТС либо тупой, либо школьник, либо тролль.
Да, а ты тупой школьник в 2010 году, который плакал насчёт порезки синов, луков, ну вот, дошла очередь до магов, шаманов. Друлька, прист, жнец, мистик не бьют по 30к, как маг и шаман по персонажу вообще в принципе никогда не разу не замечал такого урона от друльки, приста, жнеца, мистика по сину/луку, танку, НИКОГДА
Даже лук, вар, танк, призрак не может нанести такой урон по сину,луку как маг и шаман, это просто факт!
Так, что пересмотр этих двух классов будет актуальным.
В общем, буду писать разработчикам в Китай насчёт пересмотра класса маг и шаман в пве и в пвп.
Bbarrakuda
24.09.2015, 12:03
Хватит разводить 100500 ноющих постов и тем
sidewinter1245
24.09.2015, 13:00
Нытьё! Тему в топку, афтара в бан! Хао. Я сказал.
Danilionok
24.09.2015, 13:14
Есть очень простой выход, в рамках одной локализации. Надо лишь заменить строчку: "Вас убил... Запомните это имя." на "Тебя убил читорг с программой, а ты сиравно красава!!1". И всё, нытьё прекратится :D
plushkinaplushka
24.09.2015, 13:31
Укуренный что ли? Шамов то фиксить,у которых нет ни физдефа,прыжков и антистанов. Что стоящего добавили шаманами с последними обновами? А ни черта! У варов магдеф практически равен шамановскому после последних обнов,а у шаманов же физдеф печальный.
LORDPotrohitel
24.09.2015, 14:27
не ссыте, будет вам, изменение баланса, порежут опять синов(вон придумали скиловиков же, люди тратили бабки на паузу), ну и всех, кто появился после 1х расс... ведь 1х нельзя нулить за них играют многие и очень долго...
а вот все расы заманилки для выкачки бабла из нубосов, эти расы да можно фиксить, и даже нужно... ведь при их введении всегда идет замануха их убер возможностями...
люди кидаются их качать, а тут опа вам выкуси... понизили их способности... да еще и старым расам че нить обязательно повысят... один развод короче...
вместо того, чтобы зарабатывать на РАСХОДНИКАХ, имея стабильные не меняющиеся условия игры(расы, скилы, шмот) и равноправные и честные условия для всех участников пв, детсад-разрабы(90% разрабов делают так же), продолжают гонку вооружений, штампуют эти расы, скилы, шмоты... приводя только к потере онлайна...
вот минимум который даст прирост онлайна от 50 до 100%https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&page=396&p=9963111&highlight=#post9963111
HellOrder
24.09.2015, 14:43
Да, а ты тупой школьник в 2010 году, который плакал насчёт порезки синов, луков, ну вот, дошла очередь до магов, шаманов. Друлька, прист, жнец, мистик не бьют по 30к, как маг и шаман по персонажу вообще в принципе никогда не разу не замечал такого урона от друльки, приста, жнеца, мистика по сину/луку, танку, НИКОГДА
Даже лук, вар, танк, призрак не может нанести такой урон по сину,луку как маг и шаман, это просто факт!
Так, что пересмотр этих двух классов будет актуальным.
В общем, буду писать разработчикам в Китай насчёт пересмотра класса маг и шаман в пве и в пвп.
Наверное потому что эти классы ДЭДЭ, а твои присты и друльки фулконовые табуретки с физ кольцами? Дамаг - это все что помогает магу и шаману поебждать в пвп, они очень ватные, они не могут дефиться так, как присты, дру, оборы, так что единственная тактика - давиьт противника, чтобы дефился он.
Самый высокий дамаг был и есть у танков. Раньше у фулконей армагеддонщиков, теперь у фул дд с набитым адреналином.
30к маги и шамы направо и налево не раздают. Прими как факт - не раздают. Это либо как минимум вспышка, либо раздебаф, либо ты дно, а маг вложил сотни нефти и имеет бд в 2 раза выше чем у тебя.
Наверное потому что эти классы ДЭДЭ, а твои присты и друльки фулконовые табуретки с физ кольцами? Дамаг - это все что помогает магу и шаману поебждать в пвп, они очень ватные, они не могут дефиться так, как присты, дру, оборы, так что единственная тактика - давиьт противника, чтобы дефился он.
Самый высокий дамаг был и есть у танков. Раньше у фулконей армагеддонщиков, теперь у фул дд с набитым адреналином.
30к маги и шамы направо и налево не раздают. Прими как факт - не раздают. Это либо как минимум вспышка, либо раздебаф, либо ты дно, а маг вложил сотни нефти и имеет бд в 2 раза выше чем у тебя.
http://www.dv-reclama.ru/upload/iblock/d98/95732007-01-11_logvin.jpg
macetyre
24.09.2015, 15:55
у меня есть два нубских примера. ибо от пвп я человек весьма далекий. син самой стандартной сборки. то есть аспд уг. с норм картами и прокачанными ячейками, 700+ боевого духа ( из серии хочешь жить умей вертеться). предлагает мне как-то дуель страж. само собой в ранге. то есть шмот совешенно другого уровня. раз - падает. два - падает. я спрашиваю: ты че не бьешь. а он говорит - так я стою, даже двинуться не успеваю....
ну и еще знаю некоторое кол-во мистов, пристов, шамов, испытывающих панической страх контроля, вынужденных утыкиваться красными глазами.... такая своего рода паника-паника, влетающая в копейку, от страха перед синами в дно-прикиде.
я не говорю сейчас, что сины имбовы. просто если ты хочешь убить и у тебя есть тактика, это уже две трети успеха. это касается любого класса персонажей.
п.с. а вообще, хватит уже создавать дубль-темы.............
магов шамов жнецов резать по дамагу надо и это факт!но этого не будет.
Просите лучше ввести новый магдеф баф если таков есть в Китае
NeoNMatriX
24.09.2015, 16:14
позавчера вар создал тему ПВП баланс, терь син аналогичную, злые маги бедных физиков с плюхи льют, уже было написано что дэф растет и магам труднее становится пробивать что физиков, что интовиков..., поиграй магом, а мы посмотрим как ты будешь 1 на 1 легко убивать вара или танка )
он 3 чи использовал, и кританул по мне 35к,
Не стой под 3чи :(
NeoNMatriX
24.09.2015, 16:25
Не стой под 3чи :(
Во-во маги шамы 3 чи почему редко жгут?. не потому что оставляют на другие скиллы, а потому что любой норм противник начнет отбегать . Согласен когда маг стоит в сторонке жгет 3 чи мид ярость и долбит то урон в 30 к вполне возможен, но кто в бою будет стоять и ждать пока маг это сделает?... А вот вар син страж танк страшен критоберсом, для которого неважен ни пение ни аспид ни другие условия, тупо рандом
Во-во маги шамы 3 чи почему редко жгут?. не потому что оставляют на другие скиллы, а потому что любой норм противник начнет отбегать . Согласен когда маг стоит в сторонке жгет 3 чи мид ярость и долбит то урон в 30 к вполне возможен, но кто в бою будет стоять и ждать пока маг это сделает?... А вот вар син страж танк страшен критоберсом, для которого неважен ни пение ни аспид ни другие условия, тупо рандом
тут непонятно о чем вы говорите МАГИ?о 1х1 ? 1х1 пвп с магом вполне на равных у любого класса при равном шмоте,потому что все внимание, чи,джин уделяется чтобы дефится от мага или раздамажить его,но если взять БД к примеру 5х5 то врятли милишник добежит до мага и тем более раздамажит его,а у магов ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ намного выше и он вполне может убивать любых мили,в этом и есть дисбаланс.Резать магам дамаг канечно несправедливо а вот внести в игру второй маг деф баф вполне честно.
И еще для тех ноющих магов,которые не могут убить вара...Запомните,норм вар делает того же джина с имункой от огня только для встречи с магами,а вот маги ничего не делают в своем к примеру джине для встречи с варом.Хотите убивать варов?так делайте силовых джинов с имункой и с шариком и пох что вам не нужен силовой джин,вы же ноете что варов убить не можете...
poulos25
24.09.2015, 16:54
кароче подведу итог поста выше:
всех дальников сделать ближниками!
toxanekromant
24.09.2015, 16:56
хорошая, годная тема, меня тоже интересует этот вопрос, но увы, я знаю ответ.... ближайшие минимум 2 года ждать каки-то правок на руофе не стоит, ибо в китае их нет, наоборот синов будут резать ещё сильнее, а маг классы ещё более усилять