Просмотр полной версии : Раздел - Китайская версия игры
Доброго времени суток, модераторы, комьюнити-менеджеры, вообщем локализатор mail.ru. Хотел обратиться с вопросом и просьбой, о создании на официальном форуме игры такого необходимого раздела как "Китайская версия". Для чего он нужен? Для того чтобы игроки могли нормально обсудить будущие обновления, выпускаемые у официального разработчика в Китае, без риска (на сторонних сайтах) узнать о всем том интересном что в будущем может появится на наших российских серверах Perfect World.
Откуда и зачем это идея, на этот вопрос я отвечу что в другом вашем локализуемом проекте под названием "ArcheAge" есть раздел "Корейская версия" где игроки обсуждают будущее проекта, выходящие обновления и анонсы. Для новостей как мы видим в официально ленте это не мешает и только интригует и заинтересовывает игроков.
Да, можно сказать что люди обсуждают это пусть даже в частных пабликах в том же вк, но все равно это не тот уровень который хотелось бы видеть. Надеюсь тему не сотрут и рассмотрят такое предложение, дабы делать игру в которую мы играем уже более 7 лет интересной.
dezaight0993
24.09.2015, 01:41
Тут такого никогда не будет. Что администрация PW, что комьюнити, не вышли из 2008 года. Уже давно во всех проекта (в том числе и mail.ru), обсуждают обновления с клиентов страны производителя игры. Но в PW такого нет - "ложная информация"... Почему? Никто не знает, но боюсь предположить, что это из-за задержек с обновлением, видимо администрация думает что современные игроки не могут зайти на официальный Китайский сервер PW и заюзать переводчик гугл, скачать клиент, поиграть, глянуть обновы...
voodoo175645
24.09.2015, 06:27
Мне очень интересно с какой причиной удалят эту тему? :laugh: По сравнению с жд у нас даже жизнь есть тут.
x721815x
24.09.2015, 08:43
Мне очень интересно с какой причиной удалят эту тему? :laugh: По сравнению с жд у нас даже жизнь есть тут.
В теме была реклама сторонних проектов. Уже за это можно удалять тему по правилам форума.
Знать, что будет в обновах интересно, многие ныне и живут в ожидании обнов. Но вот не всем такая информация полезна на будущее, лучше порой не знать, что ждёт - хорошие сюрпризы получать приятно.
Зайти хотя б на тот же пви: там инглиш-спикин аудитория может помочь с вопросами по новой обнове + там все достается крайне легко.
Тема тут не будет существовать, вместо войн с модераторами, которые не по своей воле, а по приказу творческой илитки проекта трут подобные темы можно потратить 14гб места на харде и поставить версию пв, которая, КСТАТИ, уже давно доступна для скачивания в рашке.
Англоязычные большей частью уже мигрировали на европейский уютненький сервер.
Vesper_UA
24.09.2015, 09:13
В теме была реклама сторонних проектов. Уже за это можно удалять тему по правилам форума.
Знать, что будет в обновах интересно, многие ныне и живут в ожидании обнов. Но вот не всем такая информация полезна на будущее, лучше порой не знать, что ждёт - хорошие сюрпризы получать приятно.
1) Каких еще стороних, если ArchAge тоже от Мыла ?
2) Все, кому интересно будущее ПВ, уже узнали обо всех обновах на год-два вперед (с учетом крайней неторопливости обнов на руофе).
oONyamNyamOo
24.09.2015, 10:51
Добрый день! Такой раздел очень скоро появится.
killermanua
24.09.2015, 11:34
Внезапно и неожиданно, и приятно
Montereo
24.09.2015, 12:13
+1 Внезапно и приятно.
А то вечно нам только запрещают.
sidewinter1245
24.09.2015, 13:02
Полностью поддерживаю. Хватит обитать в неких неясных реалиях.
Danilionok
24.09.2015, 13:25
Обсуждение обсуждением, но кто Вам будет поставлять своевременный перевод, который будет проверяться в Китайском клиенте? Если уж российская локализация с тьмой ошибок.
Будет очередная флудотема на 2000+ страниц, где будут писать все про всё. Ерунда это всё.
12361224
24.09.2015, 14:35
А что появится раньше, китайский раздел или
>>Ответы продюсера: часть 3
>>В: Будет ли на форуме/сайте сделан калькулятор персонажей?
О: Очень хотелось бы перенести на наш сайт множество из того, что реализовано сторонними разработчиками, например, нормальный калькулятор, базу данных квестов и предметов, а также добавить к ним армори и прочие нужные нам всем инструменты. Потому да, работы ведутся. Ну, и в который раз приглашаю к сотрудничеству игроков, в той или иной мере увлекающихся подобными изысканиями. Ваша работа будет вознаграждена как материально, так и с точки зрения получения всемирных славы и почета)
06.06.2014
Montereo
24.09.2015, 14:48
Обсуждение обсуждением, но кто Вам будет поставлять своевременный перевод, который будет проверяться в Китайском клиенте? Если уж российская локализация с тьмой ошибок.
Будет очередная флудотема на 2000+ страниц, где будут писать все про всё. Ерунда это всё.
Как написали выше, этим уже занимаются некоторые игроки. Они и переводят/объясняют суть обновы и сами тестируют. И даже пишут видео.
Флуд будет из-за школьников, которые будут все по 10 раз переспрашивать и вайнить.
vidilox51
24.09.2015, 15:22
поддерживаю,пусть будет
oONyamNyamOo
24.09.2015, 15:34
А что появится раньше, китайский раздел или
>>Ответы продюсера: часть 3
>>В: Будет ли на форуме/сайте сделан калькулятор персонажей?
О: Очень хотелось бы перенести на наш сайт множество из того, что реализовано сторонними разработчиками, например, нормальный калькулятор, базу данных квестов и предметов, а также добавить к ним армори и прочие нужные нам всем инструменты. Потому да, работы ведутся. Ну, и в который раз приглашаю к сотрудничеству игроков, в той или иной мере увлекающихся подобными изысканиями. Ваша работа будет вознаграждена как материально, так и с точки зрения получения всемирных славы и почета)
06.06.2014
Создать раздел на форуме в 100500 раз проще, осталось только обсудить пару нюансов. =) По поводу калькулятора пока комментариев дать не могу, но работа ведется.
Создать раздел на форуме в 100500 раз проще, осталось только обсудить пару нюансов. =) По поводу калькулятора пока комментариев дать не могу, но работа ведется.
а не проще было бы связаться с создателем калькулятора, которым сейчас пользуются, и его перекупить как-то?)
Ну и вопросик не по темке- осенью планируется турнир?:С
Pumakotena
24.09.2015, 15:40
Не по данной теме, но...
Хотелось бы узнать, когда либо починят текущие юзербары (дабы отображались гильдии), либо введут новые??
oONyamNyamOo
24.09.2015, 15:58
а не проще было бы связаться с создателем калькулятора, которым сейчас пользуются, и его перекупить как-то?)
Ну и вопросик не по темке- осенью планируется турнир?:С
Нет, не проще, но мы бы с радостью пообщалась с создателем калькулятора. По поводу даты следующего турнира пока ответа дать не могу, но возможно скоро в новостях что-то об этом будет. =)
Не по данной теме, но...
Хотелось бы узнать, когда либо починят текущие юзербары (дабы отображались гильдии), либо введут новые??
Сейчас общаемся с победительницей конкурса юзербаров (появление расы Теней немного затянуло их ввод).
12361224
24.09.2015, 16:15
китайская версия игры - это совсем другой проект и вся информация китайского сайта является НЕОФИЦИАЛЬНОЙ!
Сударь, вы китайский F2P и китайский P2P не попутали?
DarkFiree
24.09.2015, 17:03
Нет, не проще, но мы бы с радостью пообщалась с создателем калькулятора. По поводу даты следующего турнира пока ответа дать не могу, но возможно скоро в новостях что-то об этом будет. =)
Сейчас общаемся с победительницей конкурса юзербаров (появление расы Теней немного затянуло их ввод).
и ещё один вопрос связанный с юзербарами,относительно недавно объединили сервера Антарес и Пегас,но в юзербаре до сих пор нас кличут как Пегас,когда это починят?
oONyamNyamOo
24.09.2015, 17:22
и ещё один вопрос связанный с юзербарами,относительно недавно объединили сервера Антарес и Пегас,но в юзербаре до сих пор нас кличут как Пегас,когда это починят?
Вместе с новыми юзербарами.
Floralia
24.09.2015, 19:00
А есть возможность узнать, что туда будет входить? Что разрешено будет обсуждать конкретно?
К примеру, уже существует отдельная темка по костюмам и декор-оружию с Китая, которые вводятся потихоньку на руофе в разделе Гостиной. Планируется ли ее перекинуть в будущий Новый раздел о Китай обновлениях? Или оставят тему со стилями в Гостиной?
А есть возможность узнать, что туда будет входить? Что разрешено будет обсуждать конкретно?
Будет разрешено обсуждать нововведения в китайской официальной версии игры.
В правилах раздела будет все указано)
qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:51
Я от неожиданности чуть со стула не упал:D
analeptic2
24.09.2015, 23:40
Нет, не проще, но мы бы с радостью пообщалась с создателем калькулятора.
Дык вот же он, ведёт тему на форуме.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186654&page=22&p=10698015&viewfull=1#post10698015
water666
25.09.2015, 01:02
Вместе с новыми юзербарами.
А что насчет обновления магазина с древними монетами?
shedow74
25.09.2015, 02:18
Это же темка где отвечает администрация! :D
Сори за офф топ если что но очень интересно когда планируются изменения в составе серверов? В частности интересуют объединения серверов.
oONyamNyamOo
25.09.2015, 10:28
А что насчет обновления магазина с древними монетами?
Пока в планах изменить ассортимент зимой, мы предупредим об этом заранее новостью.
Это же темка где отвечает администрация!
Сори за офф топ если что но очень интересно когда планируются изменения в составе серверов? В частности интересуют объединения серверов.
На этот вопрос ответить сейчас не могу, информации о датах следующего объединения еще нет.
bleichert
25.09.2015, 10:45
Ситуация:
Допустим, мы на оф форуме обсуждаем ввод системы карт (типа мы полтора года назад сделали тему, о которой просит ТС).
Все такие вау, я буду делать себе S+ карты. Обнова приходит к нам, в ней нет S+.
Форум заполняют темки типа "Где мои S+? мэйл на кол".
Обсуждаем систему наград за регистирацию. Нам ее вводят, мы видем один пельмень вместо 10.
Форум заполняют темки типа "Где мои перьмени? мэйл на кол".
Тут же темки про рецепты печек за монеты БД и отсутствия там "парочки" рецептов и т.п.
Обновы к нам доходят отредактированные, не один-в-один. Просто дадим повод для возмущения бОльшему количеству игроков.
Никакие "мы за баланс, поэтому S+ не будет" не помогут.
Вопрос по существу.
В далеком мае 2013 года при разговоре с Вячеславом, так и при ответах на вопросы пользователей, было упомянуто некое объединение игроков, которое планировалось создать с учетом их участия в финансировании проекта. Однако все осталось на уровне ответов, давно забытых.
На сегодняшний день данная система с расширенными игровыми функциями имеет место быть, но не у нас. Планируется ли введение данного расширение функционала у нас, и если да. то когда этого ждать.
water666
25.09.2015, 11:34
Ситуация:
Допустим, мы на оф форуме обсуждаем ввод системы карт (типа мы полтора года назад сделали тему, о которой просит ТС).
Все такие вау, я буду делать себе S+ карты. Обнова приходит к нам, в ней нет S+.
Обсуждаем систему наград за регистирацию. Нам ее вводят, мы видем один пельмень вместо 10.
Тут же темки про рецепты печек за монеты БД и отсутствия там "парочки" рецептов и т.п.
Обновы к нам доходят отредактированные, не один-в-один. Просто дадим повод для возмущения бОльшему количеству игроков.
Не путай китай с пви
bleichert
25.09.2015, 11:45
Не путай китай с пви
Не путаю, в Китае есть S+
http://www.pwdatabase.com/cn/items/41085
Их всего 6 штук, образуют один комплект.
И 10 пельменей тоже вместо 1
oONyamNyamOo
25.09.2015, 11:45
Вопрос по существу.
В далеком мае 2013 года при разговоре с Вячеславом, так и при ответах на вопросы пользователей, было упомянуто некое объединение игроков, которое планировалось создать с учетом их участия в финансировании проекта. Однако все осталось на уровне ответов, давно забытых.
На сегодняшний день данная система с расширенными игровыми функциями имеет место быть, но не у нас. Планируется ли введение данного расширение функционала у нас, и если да. то когда этого ждать.
На этот вопрос можно будет ответить когда мы получим патч с данной системой (а это через одно обновление). Вот тогда и узнаем в каком виде ее нам пришлют разработчики. Пока об этом говорить очень рано.
Ситуация:
Ничего страшного, переживем. Я думаю, игроки в большинстве своем понимают всю ситуацию. А те, кто любят ругаться на форуме, причину всегда найдут.
Ну и да, администрация русской версии игры за всю информацию в новом разделе ответственность нести не будет. Мы будем публиковать все, что уже протестировано и точно будет введено, в новостях перед обновлением.
Их наличие в базе не является доказательством их наличия (доступность) непосредственно в игре.
И 10 пельменей тоже вместо 1
Найдёшь на офф серверах Китая хоть одного чара с S+ картами, тогда можно о чём то говорить. В базе много чего есть :)
Floralia
25.09.2015, 12:27
Будет разрешено обсуждать нововведения в китайской официальной версии игры.
В правилах раздела будет все указано)
Надеюсь все и во всех смыслах этого слова.) Почему спросила, что бы знать наверняка. Что бы не вышло потом, что что-то напишешь, а тебе баллы дадут. В таких вещах, лучше сразу обговаривать о пределах допустимого.
Ну и по прежнему интересует судьба, темки в гостиной "Новые игровые стили. Опрос №3" (и последующие ей). Переместят, поскольку она подпадает под Китай раздел или нет.
А есть возможность узнать, что туда будет входить?
К примеру, уже существует отдельная темка по костюмам и декор-оружию с Китая, которые вводятся потихоньку на руофе в разделе Гостиной. Планируется ли ее перекинуть в будущий Новый раздел о Китай обновлениях? Или оставят тему со стилями в Гостиной?
oONyamNyamOo
25.09.2015, 12:31
Ну и по прежнему интересует судьба, темки в гостиной. Переместят, поскольку она подпадает под Китай раздел или нет.
Переместят.
Floralia
25.09.2015, 12:33
Переместят.
Ясно. Спасибо. Логично.
Хотя, первое время, чувствую, все будут по инерции искать в гостиной:monkey_2:
12361224
25.09.2015, 12:59
Ситуация:
1) S+ карт еще нет НИГДЕ. Даже на ПВИ.
2) Пельмени за регистрацию?
3) Те рецепты, о которых вы говорите, а еще многое другое - есть лишь на ПВИ. РуОфф же идет по пути F2P китайского сервера.
bleichert
25.09.2015, 13:10
1) S+ карт еще нет НИГДЕ. Даже на ПВИ.
2) Пельмени за регистрацию?
3) Те рецепты, о которых вы говорите, а еще многое другое - есть лишь на ПВИ. РуОфф же идет по пути F2P китайского сервера.
Ну лан, про S+ это я набалаболил, но пельменей в китае 10 штук, инфа сотка. хддд
Danilionok
25.09.2015, 13:36
Ещё ничего не началось, а балабольства уже 4 страницы :(
Спасибо oONyamNyamOo за ответы и внимание к пожеланиям игроков. Стоит отметить что столько информативных ответов в большей части не было достаточно давно, надеюсь такая работа будет и в дальнейшей жизни проекта.
cocajamba4
25.09.2015, 14:55
Вопрос по существу.
джип хочет ещё больше отделиться от народа и занять место бога на тарелке )
Ну лан, про S+ это я набалаболил, но пельменей в китае 10 штук, инфа сотка. хддд
Потому что их кол-во изменили в следующем апдейте после текущего)
bleichert
25.09.2015, 15:53
джип хочет ещё больше отделиться от народа и занять место бога на тарелке )
Будь в игре одноразовый итем "Нагнуть всех в радиусе 20" за 300 голдов в шопе, он бы его пачками скупал.
Вопрос по существу.
:D ага всех их на "доску почета" с учетом всего их доната :D
Страна должна знать своих ........ :D
P.S. могу оказаться в их числе :D
bleichert
25.09.2015, 16:19
:D ага всех их на "доску почета" с учетом всего их доната :D
Страна должна знать своих ........ :D
P.S. могу оказаться в их числе :D
После перечисления аккаунтов и количество влитого реала на этой доске должна быть фраза:
"А ты продолжай гасить свою ипотеку 3кк на 15 лет, ничтожество"
Hellboy04
26.09.2015, 00:05
А толку то что он появится??? и о чем он только будет. О том что все уже знают.
analeptic2
26.09.2015, 13:12
Ну мне последний год лень самому рыть инфу. Надоело. Таких как я много, нам будет полезно.
Artem140195
26.09.2015, 18:55
Если брать аналогию с разделом Корейской версии в ArcheAge, то там можно будет обсуждать все обновления, весь контент, все новости, которые вышли или планируются ко вводу в Корее. Надеюсь у нас будет такая же лояльность в данном разделе, ибо так будет удобно игрокам узнавать что будет дальше, не выискивая информацию по крупицам на других ресурсах.
Не для кого не секрет, что кому надо - те и так всё узнают заранее;)
Кстати, вот что вспомнил:
В: Можно ли ожидать апгрейда ИЦ до такого же уровня как стим или ориджин? Что бы например были достижения по играм, удобные новости, группы и т.д.
О: Да, новая организация контента, равно как и дизайн ИЦ находятся в разработке, но точные сроки их введения я пока сказать не могу. Со своей стороны могу лишь сказать, что планируется введение системы достижений, которая будет доступна для просмотра как на сайте игры, так и в ИЦ, а удобную структуру новостной ленты сделать не сложно.
Эта часть из ответов продюсера №4 (https://pw.mail.ru/news.php?article=4626) , датируемых 17 июля 2014 года. Если это возможно, хотелось бы узнать не забросили ли разработку такой системы на данный момент? Что она будет из себя представлять? Когда игроки смогут увидеть её?
Floralia
26.09.2015, 20:17
Действительно, далеко не все следят за тем, что происходит на пв-китае. Я не всегда сама слежу. И без того, хватает копаний на одном корейском и китайском проектах (я не осьминого-паук, что бы везде успевать))). Такой раздел в пв, будет удобен. Все в одном месте, где можно будет людям узнать что-то о тех или иных изменениях. Я бы, так и не узнала о некоторых новых китай-скиллах, если бы мне не шепнули по лс. Да и это "шепнули"... Ныкаться по углам, дабы не получить баллы, думаю, сведущие люди, уже так же устали. Зато после, свободно смогут делиться с нами этой информацией.
Uberzoldaten
28.09.2015, 22:15
Не прошло и 3 лет)
На самом деле, хорошая новость.
Паблик мой родился 19 апреля 2013, а с бандой жуков мы начали промышлять новостями как бы еще не в 11м году. И пусть паблики и прочее не отомрет, но зато будет много удобнее просто обсуждать новости. Да и народу будет вовлечено много больше. Возможно даже "тестовые" кланы на Китае оживятся и качество информации будет лучше на порядок. Хотя бы те же переводы скилов и осмысление их механики.
MusumeShinu95
29.09.2015, 03:58
Ого, прям удивили. Жду раздел с нетерпением^^
(Новости о турнире, кстати, тоже х))
Uberzoldaten
29.09.2015, 10:40
Кстати, товарищи админы, а вы можете задать вопрос-просьбу разработчикам на тему смены класса, хотя бы одноразовой?
oONyamNyamOo
29.09.2015, 12:52
Кстати, товарищи админы, а вы можете задать вопрос-просьбу разработчикам на тему смены класса, хотя бы одноразовой?
Задавали, пока тишина.
И да, раздел открыли (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555). =)
Uberzoldaten
29.09.2015, 12:57
Задавали, пока тишина.
И да, раздел открыли (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555). =)
Чрезвычайно благодарен! И за то и за другое. Но вы это, не забывайте тормошить их на тему. А то ить не хочу бросать свою легендарную друльку с салатовым титулом. Так бы переточил ее в косу и радовался бы жизни.