PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 26-28 сентября

Страницы : 1 [2]

Kisha777
29.09.2015, 12:41
P.S. наблюдение многих со стороны)
Так и вижу легионы за твоею спиной, о бравый форумный воен.

Vurdalaca
29.09.2015, 12:43
Helsing91 Ты чьих будешь?

dopadres
29.09.2015, 12:44
Да сидим, сидим. Но только слепой не заметит для чего вообще это слияние, но поживем - увидим. Может правда поинтереснее станет.
Какое противостояние, о чем ты?) На вчерашнем замесе как только ушли с згд мы и Эксодусы, втф стуло в ту же секунду, хотя их там не мало было. У нас одно есть противостояние, тут, на форуме, большего, к сожалению, ожидать нечего(

А Вас не сдует если уйдёт ВТФ и останетесь только вы ?)

mmammamm
29.09.2015, 12:44
хых, ты бы лучше упомянуло что Вашему мастеру Линсан мягко намекнул чтоб вы свалили и не мешали впв Вафель и Редов а не пургу гнало) как были служанками Либертинки-болеринки так и остались) вроде бы и хочете дать люлей Редам а сыкуете) P.S. наблюдение многих со стороны)
Ах-ха, провокаторы собрались. Привет, котятки) Один самоутверждается, предлагая пвп твинкам с некачанным небом, второй собрал приста с говнопением и отлетает на замесах от случайных массов :3

Kisha777
29.09.2015, 12:55
А Вас не сдует если уйдёт ВТФ и останетесь только вы ?)
Ты на замесе вчерашнем была?)

broadsworld
29.09.2015, 13:08
Изначально у Либеров был замес на западе, кто-то из ваших позвал нас на помощь, ибо, как я подозреваю, сами не справлялись, мы пришли, помогли. На след. день - "Втф - лалки позорные, ушли с замеса после того как мы ушли фу фу фу". :spy:

dopadres
29.09.2015, 13:13
Ты на замесе вчерашнем была?)

Издеваешься, да ?!))))))

NasniL
29.09.2015, 13:16
Изначально у Либеров был замес на западе, кто-то из ваших позвал нас на помощь, ибо, как я подозреваю, сами не справлялись, мы пришли, помогли. На след. день - "Втф - лалки позорные, ушли с замеса после того как мы ушли фу фу фу". :spy:
Изначально Либеры позвали Экзов, вас туда никто не звал) вы сами приходите, что есть правильно, и получился отличный замес. Давно 30 втф не видел в одном месте) ну кроме гвг конечно

broadsworld
29.09.2015, 13:21
Изначально Либеры позвали Экзов, вас туда никто не звал) вы сами приходите, что есть правильно, и получился отличный замес. Давно 30 втф не видел в одном месте) ну кроме гвг конечно
Вы снова любите что-то поотрицать, незная того так это или нет.

water666
29.09.2015, 13:24
О как ты заговорил, а что ты делаешь в противостояние? Тебя ни когда и ни где не видел, а сидеть на форуме и гнуть пальцы сидя в тап#1 клане, это каждый нуб может. Польза будет при даблах и триплах.
Ага,метнул стрелу,офц.#АвторитетноеИАбсолютноВерноеМнениеПест а.
___
Котцу,завидуй,у меня появился личный хейцтер!!!

water666
29.09.2015, 13:25
Он самый, лук в редах, был по крайней мере.
Вчера особо интересно было наблюдать когда на замесе мы, либеры и ексодусы бились против редов, а ватер был в пати с редами, и бил исключительно нас :DКак же тебя задело за мост на юге,что настолько бомбануло и бедный несчастный Гумка решил пожаловаться Ханзеру,ай-яй-яй!

water666
29.09.2015, 13:27
з.ы,я теперь еще и претендент в топ-1 луки альцтаира,а какой ник у моего лука,можно узнать!?

220V_and_FAQ
29.09.2015, 13:34
Котцу,завидуй,у меня появился личный хейцтер!!!
Он тебя хейтит только из-за меня.

oTweJIbHuk
29.09.2015, 13:39
Как же тебя задело за мост на юге,что настолько бомбануло и бедный несчастный Гумка решил пожаловаться Ханзеру,ай-яй-яй!
Да не смеши)

rasekatel666
29.09.2015, 13:49
Скорее and /

А что ты делаешь в противостояние? С цгд пухой месишь нупиков, которых в два раза меньше на гвг? Или на кх мобов гнешь и под зад даешь таким как я сокланам за кх?)0
Что я делаю, тебя не должно *бать, чепушило форумное.
Пы.Сы. кто-то в тс сказал, есть втф кацу, а есть редовский кацу. Вы не братья?

water666
29.09.2015, 13:57
Только форумные))00

DragonKiller315
29.09.2015, 13:57
А банана это тот маг кто 1 на 1 всегда в пис убигает?)и без защиты от хаки вылететь не может?)зато на форуме прям нагибун почти как педуардо)

oTweJIbHuk
29.09.2015, 14:01
А банана это тот маг кто 1 на 1 всегда в пис убигает?)и без защиты от хаки вылететь не может?)зато на форуме прям нагибун почти как педуардо)
От такого бравого поца как ты все бегают :(

DragonKiller315
29.09.2015, 14:06
Ну насчет всех ты преувеличил ),но из вашего клана меня слить могут человека 3 и то ** с каким шансом там больше от меня зависит буду ли я рогатить или нет)

DragonKiller315
29.09.2015, 14:07
И эт притом что по твоей шкале у меня средний чар против ваших переточеров) с бв и р9)

oTweJIbHuk
29.09.2015, 14:17
И эт притом что по твоей шкале у меня средний чар против ваших переточеров) с бв и р9)
В игре нет баланса, да.

broadsworld
29.09.2015, 14:20
Ты слишком толстый, не всех подряд такое цепляет. Да и не нагибаю я тут никого, тебе мерещится.

220V_and_FAQ
29.09.2015, 14:21
Я как бы редовский кацу)0
Неплохо у тебя до сих пор пригорает. Уже год-полтора прошло, а у тебя до сих пор горит.

Kisha777
29.09.2015, 14:26
Издеваешься, да ?!))))))
Ну так ты ж тогда видела, кого там сколько было? У кого был шанс на более-менее равный, а значит и интересный замес?)

Изначально у Либеров был замес на западе, кто-то из ваших позвал нас на помощь, ибо, как я подозреваю, сами не справлялись, мы пришли, помогли. На след. день - "Втф - лалки позорные, ушли с замеса после того как мы ушли фу фу фу". https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/spy.gif

Не передёргивай. Никто вас лалками не зовёт. Кто там кого звал и кто против кого собирался изначально я фз, подошла к середине. Эн раз Реды слились в силу численного превосходства нас, вас и экзодусов. Когда народу уже стало и так поднадоедать, нас попросили предоставить возможность помеситься 1х1. Мы не свалили тихо в пис, а предупредили, что уходим, экзодусы тоже ушли. Ушли и вы. Не захотели мериться силами 1х1 или просто восприняли общий уход как конец замеса - понятия не имею. Вот и всё)

В целом, что имею сказать всем участникам вчерашней бучи, так это спасибо за фан, хоть я и не люблю ЗГД. :pig_37:

valerakazim
29.09.2015, 14:30
Сварог твой чар живет и нагибает только когда там девил сидит

DragonKiller315
29.09.2015, 14:30
Втф настолько суровы что на замесах прячутся за спину либеров ,хотя недавно орали что либеры в пвп ниочень и на гвг раки и тд?)

dopadres
29.09.2015, 14:34
Ну так ты ж тогда видела, кого там сколько было? У кого был шанс на более-менее равный, а значит и интересный замес?)

Не передёргивай. Никто вас лалками не зовёт. Кто там кого звал и кто против кого собирался изначально я фз, подошла к середине. Эн раз Реды слились в силу численного превосходства нас, вас и экзодусов. Когда народу уже стало и так поднадоедать, нас попросили предоставить возможность помеситься 1х1. Мы не свалили тихо в пис, а предупредили, что уходим, экзодусы тоже ушли. Ушли и вы. Не захотели мериться силами 1х1 или просто восприняли общий уход как конец замеса - понятия не имею. Вот и всё)

В целом, что имею сказать всем участникам вчерашней бучи, так это спасибо за фан, хоть я и не люблю ЗГД. :pig_37:

Я всё ещё росянку бью в ГО =/

DragonKiller315
29.09.2015, 14:35
А ведьмак это вар валера на которого кидаешь драки для дебафа ,а если нечаянно они критуют он умирает?)Валера твои посты шедевральны вобще эпик кому-то чтото предьявлять если у вас не один топ на гвг за себя не ходит ,а ходят какие-то раки за топ чаров привет мариусу и микромену)

Lexus07061993
29.09.2015, 14:46
Пасаны го пораньше меситься, и после 9 по мск на згд не выходить? А то в школу не высыпаюсь(

DragonKiller315
29.09.2015, 14:49
Эх щас бы быть валеркой и высказывать свои обидки на форуме(

NasniL
29.09.2015, 14:59
Вы снова любите что-то поотрицать, незная того так это или нет.
Уже и Либеры пишут что не звали вас) а ты все отрицаешь)
Предполагаю что какой то дружаня с либеров написал, своему дружани с втф гоуу педов месить. И ваши заглянули на згд.
Но это не значит, что клан Либертин звал клан Втф на згд. Улавливаешь?

Ппц валера тебя с драк Витиных унесло в фул хп) это разве не нагиб?)

oTweJIbHuk
29.09.2015, 15:02
Уже и Либеры пишут что не звали вас) а ты все отрицаешь)
Предполагаю что какой то дружаня с либеров написал, своему дружани с втф гоуу педов месить. И ваши заглянули на згд.
Но это не значит, что клан Либертин звал клан Втф на згд. Улавливаешь?

Ппц валера тебя с драк Витиных унесло в фул хп) это разве не нагиб?)
А как нужно звать? В мир или горн?)

iradomra
29.09.2015, 16:18
хых, ты бы лучше упомянуло что Вашему мастеру Линсан мягко намекнул чтоб вы свалили и не мешали впв Вафель и Редов а не пургу гнало) как были служанками Либертинки-болеринки так и остались) вроде бы и хочете дать люлей Редам а сыкуете) P.S. наблюдение многих со стороны)
А поп поводу люлей редам, то как бы даем, не всегда удачно, но бьемся и не валим в пис. Нам интересен сам фан, а не возможность кого то опустить, разницу почувствуйте.

DragonKiller315
29.09.2015, 16:39
Ну Макс как бы и не намекал, а конкретно попросил, что бы мы оставили втф редам, ну втф и ливнули))) А поп поводу люлей редам, то как бы даем, не всегда удачно, но бьемся и не валим в пис. Нам интересен сам фан, а не возможность кого то опустить, разницу почувствуйте.Тоесть вы чаще бьете редов чем они вас как видно из твоих слов?)

iradomra
29.09.2015, 16:44
Тоесть вы чаще бьете редов чем они вас как видно из твоих слов?)
К словам не придирайся.

DragonKiller315
29.09.2015, 16:47
Я не придираюсь ,но надо более правдиво писать)

Hikita1994
29.09.2015, 16:49
С кем/чем нужно почувствовать разницу если не секрет

dopadres
29.09.2015, 16:50
Творожок ) Она про то, что не всегда как хотелось бы бывает ) Бывает получается нахлобучить, бывает не получается )

DragonKiller315
29.09.2015, 16:57
Ну например разница в том что когда один человек пишет другому (дружане)го редов побьем это инициатива одного селовека помощь позвать ,а когда офицер клана и тд зовет другой клан помочь это уже немножечко другое)андестенд тетрадзе?)

Hikita1994
29.09.2015, 17:02
Ты уверен что ответил именно то, что я спрашивал?

DragonKiller315
29.09.2015, 17:05
Ну если я ответил не то, то ты просто не умеешь спрашивать)

oTweJIbHuk
29.09.2015, 17:15
Ну если я ответил не то, то ты просто не умеешь спрашивать)
Может быть, не тебя спрашивали?)

Stalker16
29.09.2015, 17:16
А ведьмак это вар валера на которого кидаешь драки для дебафа ,а если нечаянно они критуют он умирает?)Валера твои посты шедевральны вобще эпик кому-то чтото предьявлять если у вас не один топ на гвг за себя не ходит ,а ходят какие-то раки за топ чаров привет мариусу и микромену)
Сварог напомни кто играет за хатку? и кто у вас недавно лука приобрел? не самого бомжовского)))
За чьего перса играет _once_(надеюсь правильно старый ник написал)?
И кто играет за тебя с софтом? лучше тебя кстати((
Это называется в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю.

lesin1994
29.09.2015, 17:16
а ходят какие-то раки за топ чаров привет мариусу и микромену)
Я как рак за себя на гвг хожу(

oTweJIbHuk
29.09.2015, 17:19
Какой аргумент будет от редов?

lesin1994
29.09.2015, 17:19
А поп поводу люлей редам, то как бы даем, не всегда удачно, но бьемся и не валим в пис. Нам интересен сам фан, а не возможность кого то опустить, разницу почувствуйте.
Ты чего такая на вафлей злая( нельзя быть такой(

DragonKiller315
29.09.2015, 17:24
.Я много что за вас могу сказать гораздо больше чем вы ,но скромно промолчу)Ни когда и не орал ,что я пипец пряморукий могу не одного вара назвать кто лучше меня играет.только зачем мне руки если у вас пол клана так очкует моего вара что я в печатях все время стою и когда подхожу на замесе близко половина ващего клана юзает имун)

Hikita1994
Какой аргумент будет от редов?
Ответят что Гумка-***** даёт акки паренькам которые из года в год его на турнире обсикают на проогах.
Квотьте.

oTweJIbHuk
.Я много что за вас могу сказать гораздо больше чем вы ,но скромно промолчу)Ни когда и не орал ,что я пипец пряморукий могу не одного вара назвать кто лучше меня играет.только зачем мне руки если у вас пол клана так очкует моего вара что я в печатях все время стою и когда подхожу на замесе близко половина ващего клана юзает имун)
Стрелочник, фу фу фу.

oTweJIbHuk
29.09.2015, 17:26
Ответят что Гумка-***** даёт акки паренькам которые из года в год его на турнире обсикают на проогах.
Квотьте.
Не подсказывайте ты.

dopadres
29.09.2015, 17:29
Схожу на гвг(замесик) Друлёй , Пристом , Луком ))))

Расходник оплачу :D

DragonKiller315
29.09.2015, 17:32
Не плохая подсказка врядли купер согласится сесть за перса гумки слишком уж у гумки чар ниочень)

oTweJIbHuk
29.09.2015, 17:34
Не плохая подсказка врядли купер согласится сесть за перса гумки слишком уж у гумки чар ниочень)
Как ты искустно пытаешся соскочить с темы когда зафейлился))

Hikita1994
29.09.2015, 17:38
Смотри как хорошо он Купера запомнил :D

oTweJIbHuk
29.09.2015, 17:39
Смотри как хорошо он Купера запомнил :D
Незаконные делишки наверное проворачивал с ним :D

Hikita1994
29.09.2015, 17:45
Незаконные делишки наверное проворачивал с ним :D
Толсто раскрыл фишку :(

DragonKiller315
29.09.2015, 17:52
Про незаконные делишки вам лучше у магуськи спросить )чем я зафейлился что не стал писать кто у вас софт юзает ,а кто за кого сидит

Drakeman
29.09.2015, 18:30
Почитал и задумался, это что за шняга такая "лоу", что после двух мид-ов кидается и еще последний МиД контрольный, больно наверное?) Шутка конечно так себе, но честно скажу глядя со стороны и заходя аккурат раз в пол года - уныло и убого всё, так что и пошутить не о чем...

Stalker16
29.09.2015, 18:39
Про незаконные делишки вам лучше у магуськи спросить )чем я зафейлился что не стал писать кто у вас софт юзает ,а кто за кого сидит
а если мы накатаем?
и про софт я бы молчал на твоем месте.
и ты не ответил на мой вопрос, нечего сказать? оно и видно

broadsworld
29.09.2015, 18:40
Почитал и задумался, это что за шняга такая "лоу", что после двух мид-ов кидается и еще последний МиД контрольный, больно наверное?) Шутка конечно так себе, но честно скажу глядя со стороны и заходя аккурат раз в пол года - уныло и убого всё, так что и пошутить не о чем...
Здравствуйте, нупо-маг. Какими судьбами в нашем печальном обществе?

NasniL
29.09.2015, 18:42
А как нужно звать? В мир или горн?)
Написать мастеру-маршалу, го собирай клан у нас фан на згд, нужна помощь. Не?)

NasniL
29.09.2015, 18:43
а если мы накатаем?
и про софт я бы молчал на твоем месте.
и ты не ответил на мой вопрос, нечего сказать? оно и видно
На твоем месте тоже, уж больно резво ты взлетаешь)

oTweJIbHuk
29.09.2015, 18:46
Расскажи давай.

Написать мастеру-маршалу, го собирай клан у нас фан на згд, нужна помощь. Не?)
Лолчто? Из-за ЗГД? У нас союз что бы писать мастеру или такому же по статусу человеку из нейтрального клана?

Против лома нет приема, кроме другого лома, к величайшему сожалению. Но надеюсь у мыло когда то получиться адекватную защиту сделать, хоть что то делать начали, это уже радует.

Hikita1994
29.09.2015, 18:52
Опять без приглашения Роксет пришёл :(

DragonKiller315
29.09.2015, 18:56
Гумка тыж орал что будешь кикать с клана того кто юзает софт,а щас уже даж уже оправдываешся )напомника мне чеф лук на от висел честный ты наш?)или поведай как с тебя полет выбили ,а ты изза того что кукол нет на рембо ругался )найк а ты поведай как за рулетку бан ловил честнейший ты наш видео купера где он от лица эдо на гвг снимал тож все наверное видели .мне кажется хватит воспоминаний правдивые вы наши белые голуби)

MikserOne1
29.09.2015, 18:57
Найки пишет на форуме про софт, а сам за 2 секунды улетает от тебя на 10 метров, что его потом не догнать)
А персов передают и передавали все, даже тупо отрицать) Что реды что втф .. Это вообще тупой спор ниочем )

DragonKiller315
29.09.2015, 19:01
Одно но миксер только редам поф кто у вафлей за кого сидит ,а у вафлей пожар )

MikserOne1
29.09.2015, 19:02
Одно но миксер только редам поф кто у вафлей за кого сидит ,а у вафлей пожар )
Пусть кто хочет сидит , от этого хоть играть интереснее становится, но сажали бы прямых хоть. :) Ато смешно смотрится -_-

NasniL
29.09.2015, 19:02
Лолчто? Из-за ЗГД? У нас союз что бы писать мастеру или такому же по статусу человеку из нейтрального клана?

Эм а нужен союз? по другому не пишется?
Вообщем у нас разные взгляды, на понятие "позвали"

Ну приятно что вы уже не отрицаете факт использования)

Stalker16
29.09.2015, 19:08
когда кажется, креститься нада

Stalker16
29.09.2015, 19:10
найк а ты поведай как за рулетку бан ловил честнейший ты наш
За что накосячил я заплатил, и вообще это тебя не касается

NasniL
29.09.2015, 19:12
когда кажется, креститься нада
Где ты увидел кажется?
У тебя ускоренный взлет, как и у асса и многих других из вашего клана.
Так что отмазки оставь для кого то другого.
Помню пост или Тетры или Гумки, "без ускора сейчас только нубы играют", не дословно.

Stalker16
29.09.2015, 19:12
Пусть кто хочет сидит , от этого хоть играть интереснее становится, но сажали бы прямых хоть. :) Ато смешно смотрится -_-
ну да, у вас девил за сварога на прогах играет ведь лучше чем сам сварог ах ха ха

DragonKiller315
29.09.2015, 19:15
Как жи так тыж честный человек ?)и скажи честно ,сколько человек у вас на кх заходит сделать афк ,а сколько делает ну и про повозочки в марафон тоже или алоес например навремя марафонов начинает играть на пару с нарциссом и многими многими другими?)

Stalker16
29.09.2015, 19:18
Где ты увидел кажется?
У тебя ускоренный взлет, как и у асса и многих других из вашего клана.
Так что отмазки оставь для кого то другого.
Помню пост или Тетры или Гумки, "без ускора сейчас только нубы играют", не дословно.
кто-то приравнял миракл к ускору полета? в плане масштаба

Stalker16
29.09.2015, 19:20
Как жи так тыж честный человек ?)и скажи честно ,сколько человек у вас на кх заходит сделать афк ,а сколько делает ну и про повозочки в марафон тоже или алоес например навремя марафонов начинает играть на пару с нарциссом и многими многими другими?)
Глупо разговаривать о честности когда у вас то же самое, согласен?

DragonKiller315
29.09.2015, 19:21
Найки попроси элю хаки за тебя посидеть ,тогда твой чар точно кого нибудь нагнет в пвп )

DragonKiller315
29.09.2015, 19:22
Скажи это своим сокланам они же эту тему подняли )

Drakeman
29.09.2015, 19:47
Здравствуйте, нупо-маг. Какими судьбами в нашем печальном обществе?

Ну дык, я гдет раз в пол года захожу поглядеть не умерло ли ПВ)
Ну явно не для игры зашел, так, посмотрю, схожу туда-сюда и опять в заморозку до лучших времен или прихода Вальхаллы. А "печальное общество" нонче превратилось в большую деревню - куда не плюнь всё знакомые лица, только имена другие, да пол иногда тоже о_О и с каждым заходом всё редеет. Ах да, и цены - срамота одна)

Timoniarus
29.09.2015, 19:59
Cварог,это за кого Микромен ходит?)))хоть и почти и не играю, гвг,бдмод,но форум посматриваю иногда.

DragonKiller315
29.09.2015, 20:17
А как объяснить время когда на гвг одновременно были равенна и текила?) или ты в одна рука на одном компе вторая на другом?))и хочешь сказать такого не было)

DragonKiller315
29.09.2015, 20:19
И я не писал за кого он ходит а ты сразу на свой счет восприняла ай ай ай)как жи можно так палится

Timoniarus
29.09.2015, 20:26
А как объяснить время когда на гвг одновременно были равенна и текила?) или ты в одна рука на одном компе вторая на другом?))и хочешь сказать такого не было)
Уже больше чем 2месяца,как персонаж Равенна не состоит в топ клане.Это первое. И она не является топ персонажем(обычный среднии перс)
Что,когда,почему было ,не твое дело.

Helsing91
29.09.2015, 20:35
ахах не валите в пис? да вы после того как Экзодус ушли Сразу бежать в пис всем кланом)

DragonKiller315
29.09.2015, 20:56
Сходи в баскин робинс купи мороженку и приложи к мордашке,чтоб не полыхать ,а то вашему клану до всего есть дело ,а стоит вам ткнуть сразу орете не твое дело и тд .Навапасситу всем кланом попейте или если не помогает чтоб на меня не гореть азилиптином бахнитесь))))

Stalker16
29.09.2015, 21:23
Найки попроси элю хаки за тебя посидеть ,тогда твой чар точно кого нибудь нагнет в пвп )
мне в нолик хватает дамага убить 80-90% врагов, и если я тебя не убиваю, это не значит что вообще никого

Vurdalaca
29.09.2015, 21:37
ахах не валите в пис? да вы после того как Экзодус ушли Сразу бежать в пис всем кланом) Бежали даже впереди эксодусов

water666
29.09.2015, 22:22
Что за биомусор под ником Вурдалака?

rasekatel666
30.09.2015, 08:34
ахах не валите в пис? да вы после того как Экзодус ушли Сразу бежать в пис всем кланом)
А(к,г)ито, а ты давно нагибпвпешером стал? Что такие выводы делаешь? Вы ваще не вылазиете от туда, и что?

cdtnkst
30.09.2015, 08:38
Что за биомусор под ником Вурдалака?
Как по мне - он похож на "второе я" Злывы)
Либер какой-то отчаянный.

annakotegova6091
30.09.2015, 09:00
Как по мне - он похож на "второе я" Злывы)
Либер какой-то отчаянный.а я так поняла, это Валелка 0_о

Vakaonna
30.09.2015, 09:06
а я так поняла, это Валелка 0_о

если б был в Либерах, то да)

cdtnkst
30.09.2015, 09:14
а я так поняла, это Валелка 0_о
Неее, стиль письма сильно отличается у Валелы и этого конкурента моего)
А вот Муху хейтит прям как Злыва)

У Валелы Vedmac никнейм)

Hikita1994
30.09.2015, 09:18
Сложилось мнение что Либерам нужно устраивать воспитательные ГВГ время от времени, а то некоторые члены их клана как губка впитывают сладкую лесть в свой адрес, что начинают мнить себя непонятно кем. Да и прозревших на форуме прибавиться, весело же :3

water666
30.09.2015, 09:19
В либерах слишком много хейтеров Кацу и меня,ну Кацу то понятно,за то,что его пати унизила пати Песта на тренировках к пвп турниру 2:0,а меня видимо за то,что я повторю это,уже будучи в пати Кацу на след турнирке,азаза.

Vurdalaca
30.09.2015, 09:20
Сложилось мнение что Либерам нужно устраивать воспитательные ГВГ время от времени, а то некоторые члены их клана как губка впитывают сладкую лесть в свой адрес, что начинают мнить себя непонятно кем. Да и прозревших на форуме прибавиться, весело же :3 Го многорипл на Либеров замутим

Hikita1994
30.09.2015, 09:23
Го многорипл на Либеров замутим
Хватит одного известного клана =]

Vurdalaca
30.09.2015, 09:24
Хватит одного известного клана =] Ромашки что ли?

oTweJIbHuk
30.09.2015, 09:31
Передайте это тому, кто был за муху на гвг.

Эм а нужен союз? по другому не пишется?
Вообщем у нас разные взгляды, на понятие "позвали"

Ну приятно что вы уже не отрицаете факт использования)
Звать можно как угодно. Это когда кто то кому то пишет.
Ускор полета это то, без чего невозможно биться, мне не очень прикольно было смотреть как цель пропадает с таргета, когда я становился на полет, а она уже улетела. И не нужно ровнять под одну гребенку все, у вас многие юзают скилы джина софтом, у нас такого нет. И это крайне не преветствуется.

Какой же ты трепло и стрелочник, начинаешь разговор про одно, а потом сводишь на другую тему.

Сходи в баскин робинс купи мороженку и приложи к мордашке,чтоб не полыхать ,а то вашему клану до всего есть дело ,а стоит вам ткнуть сразу орете не твое дело и тд .Навапасситу всем кланом попейте или если не помогает чтоб на меня не гореть азилиптином бахнитесь))))
Полыхаешь только ты, комментируя все посты, даже которые не тебе адресованы.

annakotegova6091
30.09.2015, 09:31
если б был в Либерах, то да)я чот не заметила в подписи ника, да и клан не указан
Откуда инфа, что это либер?
Или я чет на самом форуме упустила?

dopadres
30.09.2015, 09:42
мне в нолик хватает дамага убить 80-90% врагов, и если я тебя не убиваю, это не значит что вообще никого

Без нолика нет шансов на победу? (

Stalker16
30.09.2015, 11:17
Без нолика нет шансов на победу? (
почему, есть.
просто нолик проверенный вариант, только главное чтобы физики не убили быстрее тебя :)

maxxxximus09
30.09.2015, 11:52
Я один заметил что втф первыми начали разговоры про игру чужими персами, в итоге после того как их ткнули носом в тоже самое стали нести чуш типо не ваше дело все дела? Вы давайте координируйте там свои посты между собой ато бред какой то получается лиш бы ляпнуть

water666
30.09.2015, 12:28
Мне кажется,или обнова будет с юзербарами на офффорум?Ибо то пропадают,то появляются подписи на сайте.

disel300
30.09.2015, 12:44
В либерах слишком много хейтеров Кацу и меня,ну Кацу то понятно,за то,что его пати унизила пати Песта на тренировках к пвп турниру 2:0,а меня видимо за то,что я повторю это,уже будучи в пати Кацу на след турнирке,азаза. Кроме того, что у тебя рот -помойка, ты ничем не заменит, даже такими ржачными видосиками как у кацу. Так что не льсти себе и забейся в щелку

water666
30.09.2015, 13:03
Кроме того, что у тебя рот -помойка, ты ничем не заменит, даже такими ржачными видосиками как у кацу. Так что не льсти себе и забейся в щелку
Рофл,щас бы ноунеймов послушать

water666
30.09.2015, 13:07
з.ы намекают,что это некий майор либертинов с фейко-акка сидит

disel300
30.09.2015, 13:13
з.ы намекают,что это некий майор либертинов с фейко-акка сидит А может из ВТФ, а может из РЭД, а может и маршал. Важно другое, ты не отрицаешь своей помойности) Скандалы интриги расследования.

water666
30.09.2015, 13:21
А может из ВТФ, а может из РЭД, а может и маршал. Важно другое, ты не отрицаешь своей помойности) Скандалы интриги расследования.
Мнение ноунейма очень важно для меня,в прочем,как и мнение какого-нибудь нейма.Однако #кек.

rasekatel666
30.09.2015, 13:23
В либерах слишком много хейтеров Кацу и меня,ну Кацу то понятно,за то,что его пати унизила пати Песта на тренировках к пвп турниру 2:0,а меня видимо за то,что я повторю это,уже будучи в пати Кацу на след турнирке,азаза.
Унижают тебя, диванный воин.

water666
30.09.2015, 13:26
Унижают тебя, диванный воин.
Не бомбись,на след. турнирке увидим^^

Lexus07061993
30.09.2015, 13:43
А когда след турнир?

oTweJIbHuk
30.09.2015, 13:48
В Китае 1го Октября, вроде.

Anterix
30.09.2015, 13:59
Я как рак за себя на гвг хожу(
Правда чтоль?))))))

Vakaonna
30.09.2015, 14:02
я чот не заметила в подписи ника, да и клан не указан
Откуда инфа, что это либер?
Или я чет на самом форуме упустила?

мой личный анализ постов сего товарища)

lesin1994
30.09.2015, 14:22
Правда чтоль?))))))
Ага( и то последнии 2 не ходил ваще(

rasekatel666
30.09.2015, 14:44
Не бомбись,на след. турнирке увидим^^
Увидим. Естественно.

Stalker16
30.09.2015, 16:52
Я один заметил что втф первыми начали разговоры про игру чужими персами, в итоге после того как их ткнули носом в тоже самое стали нести чуш типо не ваше дело все дела? Вы давайте координируйте там свои посты между собой ато бред какой то получается лиш бы ляпнуть
Вообще-то начал Сварог, читай внимательно и когда его "ткнули носом" он перевел стрелки

DragonKiller315
30.09.2015, 17:42
Найк если плохо со зрением купи очочки ) начал валерка писать кто за кого заходит и кто кем нагибает).И в каком месте я перевел стрелки ?) вроде вы мне начали предьявы не понятные кидать ,хотя в отличии от вас я за махинации в банах не сидел ни разу)

Stalker16
30.09.2015, 18:29
Найк если плохо со зрением купи очочки ) начал валерка писать кто за кого заходит и кто кем нагибает).И в каком месте я перевел стрелки ?) вроде вы мне начали предьявы не понятные кидать ,хотя в отличии от вас я за махинации в банах не сидел ни разу)
Зато все ваши переточки там были, перечислять кто и за что я думаю не стоит

cdtnkst
01.10.2015, 00:40
Злыва, а ты после слияния вафелек и либертинок останешься, или уйдешь куда?)

Anterix
01.10.2015, 00:56
А вот меня больше интересует та история с цифрой и ее разрешение. Интересно, если объявить похожий конкурс для членов ги РЕД vs Libertine, кто больше хирок получит за старания?)
P.S. конечно, оные будут выдавать скрытно, твинкам, дабы не палить ничье гордое имя))))

cdtnkst
01.10.2015, 01:37
Лазил по форумам, видел дип, либеры типа послали Лису открытым текстом) Хотел еще раньше поржать, но вчера узнал об обсуждении слияния с вафельками на их же сайте)
Появилась тема поржать громче. Так припекло слияние Экзов и Светлых, то готовы уже и на вафель?) А как же Гумка? Вы о нем забыли, или Либеры такая уже мощь ПВПшная, что готовы к вару с Редами?)
Не, и вы еще говорите, что серв болото! Да у нас веселья до попы, каждый день сюрпризы!)