Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 26-28 сентября
Makaroshka666
24.09.2015, 12:53
:fox_22:Что же ждет нас на этой неделе, помимо подленько таскаемых не очень умными личностями мобов на мимопроходящих людей в Селении Единорога?
tallman1986
24.09.2015, 13:13
нас ждет разврат!!!
Steindart
24.09.2015, 14:00
Варенье нупя)))
Makaroshka666
24.09.2015, 14:20
Дарт, ты докачал Ях до 100го?)
:fox_22:Что же ждет нас на этой неделе, помимо подленько таскаемых не очень умными личностями мобов на мимопроходящих людей в Селении Единорога?
Не отвлекай Друта от святого таскания мобов на Реммо. Им обоим по кайфу...
Makaroshka666
24.09.2015, 21:19
Не отвлекай Друта от святого таскания мобов на Реммо. Им обоим по кайфу...
:fox_2:Я вообще не о нём, ну да ладно
Alliandre
25.09.2015, 10:46
Мы без гвг( как так? :/
DragonKiller315
25.09.2015, 11:26
Мож у втф сходка на куче досок и бревен) и им не до гвг.интересно насколько котов больше чем игроков).
Makaroshka666
25.09.2015, 11:37
Мож у втф сходка на куче досок и бревен) и им не до гвг.интересно насколько котов больше чем игроков).
Персонажей 72545, из них с эквипом(читай игроков+твинов) 16709.
DragonKiller315
25.09.2015, 12:00
А теперь посчитай сколько из них например на одном акке твинов и сколько чаров дружулькам для еж отдали) и сколько голых котов стоит)
220V_and_FAQ
25.09.2015, 12:27
Персонажей в базе со шмотом у альтаира очень мало, относительно других серверов такого же "уровня".
Makaroshka666
25.09.2015, 14:01
А теперь посчитай сколько из них например на одном акке твинов и сколько чаров дружулькам для еж отдали) и сколько голых котов стоит)
Это уже что-то из разряда фантастики, и так понятно, что из известных цифр можно смело отнять тысячи 4-5
sunrise77777
25.09.2015, 14:07
Где противостояние?
oTweJIbHuk
25.09.2015, 14:11
Реальных игроков набереться 1-2 тысячи.
dopadres
25.09.2015, 14:20
Раз гвг нет. Можно почирикать о другом ))
Возник вопрос !! Почему ст**** тут Хито ? Девочка симпатичная же )
oTweJIbHuk
25.09.2015, 14:33
Ты какие то не правильные вопросы задаешь! Ты точно в Редах?!
Makaroshka666
25.09.2015, 14:34
Катлетина, сколько лет, сколько зим)
Ну просто людям надо кого-то с т е б а т ь, самоутверждение, всё такое...
MikserOne1
25.09.2015, 14:36
Да вы че, хито норм. Типичный самурай , в душе ниндзя. Так что я бы не советовал Вам шутить с хито - это может плохо кончиться. =)
DragonKiller315
25.09.2015, 14:41
Настюх этож игра тут за внешность могут только ст***** ) , да и вобще что если девчонка симпотишнее крокодила ее уже и пост***** нельзя?
Возник вопрос !! Почему стебЁт тут Хито ? Девочка симпатичная же )
Ты не поняла.
Это Хито тут всех стебЁт. Те, кто ее многословные посты прочитывает от начала до конца - ведутся. И Хито на них изучает реакцию обывателей на раздражители.
oTweJIbHuk
25.09.2015, 14:45
Да вы че, хито норм. Типичный самурай , в душе ниндзя. Так что я бы не советовал Вам шутить с хито - это может плохо кончиться. =)
Куда самураю до дворовых ребят?)
http://savepic.ru/7847604.jpg
Где противостояние?
Вернись в противоположный стан и развивай противостояние, кто ж тебе мешает? Или создай новое.
Будучи на стороне доминанта, выкрики о противостоянии выглядят ханженски.
dopadres
25.09.2015, 14:49
Катлетина, сколько лет, сколько зим)
Ну просто людям надо кого-то с т е б а т ь, самоутверждение, всё такое...
=*
Как ты ?)))
А это какое то шоу, или встреча по интересам где она самурай ?!)))
Дим вопрос верный )
DragonKiller315
25.09.2015, 14:51
Чет грубовато получилось)
220V_and_FAQ
25.09.2015, 14:51
Что дешевле: взять прототипа или твинковаться? Отвечают либеры :)
MikserOne1
25.09.2015, 14:58
Куда самураю до дворовых ребят?)
http://savepic.ru/7847604.jpg
Чем они стреляют, юмарист? И где молот тора?
DragonKiller315
25.09.2015, 15:02
Они стреляют сигареты Только походу тут не реды ,а втф) реды такой фигней не маются)
220V_and_FAQ
25.09.2015, 15:03
Они стреляют сигареты Только походу тут не реды ,а втф) реды такой фигней не маются)
Вон светочь писал, что одной рукой играет, а другой курит. Ох уж эти засланцы с втф в редах =(
Да Прототип в Либерах изменит баланс сил топ2 и топ3 ги серва)
Makaroshka666
25.09.2015, 15:40
=*
Как ты ?)))
А это какое то шоу, или встреча по интересам где она самурай ?!)))
Я отлично :з Что сподвигло тебя вернуться в игру?) И как тебе нынешнее ПВ?
Ой, Насть, тут кругом сплошной цирк)
Makaroshka666
25.09.2015, 15:42
Хотя не, не так... К ситуации на сервере вспоминаются слова одного моего знакомого-"Цирк уехал, клоуны остались". Как то так :D
dopadres
25.09.2015, 15:47
Я отлично :з Что сподвигло тебя вернуться в игру?) И как тебе нынешнее ПВ?
Ой, Насть, тут кругом сплошной цирк)
Ноут появился дома )) Да я редко играю. Времени особо нет уже)
Да уже не так весело как раньше )
dopadres
25.09.2015, 15:48
Что на руке набито ?!) показывай )
rasekatel666
25.09.2015, 15:51
Что дешевле: взять прототипа или твинковаться? Отвечают либеры :)
У тебя горит, что он не к вам пошел? Раслабь булки.
MikserOne1
25.09.2015, 15:53
Писталет, гоу стрилять !
Он бы к ним не как не пошел, там валера и гритыши)
У валеры там еще кресло не сгорело?
опс! вот это поворот))
Пестик, грац с ТОПовым прибавлением в вашем клане))
Я правильно поняла? Лордекса берут в либеры?
Достойно))
Даже не так.
Поздравляю Песта и компани, а так же всех либеров, что Прототип вас считает не быдлом))
dopadres
25.09.2015, 16:03
Достойно для Лордекса или для Либеров ?xDDD
Makaroshka666
25.09.2015, 16:04
Что на руке набито ?!) показывай )
https://vk.com/moroshka1992 там чиркани, скину)
rasekatel666
25.09.2015, 16:11
Спасибо за поздравления, слюнями только не забрызгайтесь.
dopadres
25.09.2015, 16:15
Это было примерно так
Спасибо Вам , чтоб вы окочурились ))
Kisha777
25.09.2015, 16:26
То чувство, когда играешь настолько мало, что все новости узнаёшь с офа... :D
220V_and_FAQ
25.09.2015, 16:55
Брать кидалу и взломщика своих соклан в клан?) Дааа, мы так хотели и теперь горит, что у нас нет такого говнеца в клане :(
Брать кидалу и взломщика своих соклан в клан?) Дааа, мы так хотели и теперь горит, что у нас нет такого говнеца в клане :(
Пруф или кацу?)
rasekatel666
25.09.2015, 17:31
Пруфы есть? А то выходит на словах ты Лев Толстой, а не деле уй простой.
annakotegova6091
25.09.2015, 18:01
а на деле толстый лев...
Пруф или кацу?)
а толку в доказательствах?
все равно лордекс найдет способ соскочить, и еще и обвинит.
уж, тебе, Макс, это хорошо известно.
Может даже и хорошо, что он идет в либеры. Многим станет проще принимать некоторые решения)
У вас покруче говнецо есть, только вы предпочитаете закрывать на это глазки.)
valerakazim
25.09.2015, 19:19
Линсан ты меньше тут пиши а то вовремя кому-то не подлижешь обидятся еще(((
Вот читаю форум, все спорят, что то обсуждают, только одно епанько Дзанта вечно уйню всякую пишет.
Явно прослеживается старческий маразм,иди внуков расти, делом займись, а не сиди тут в свои годы.
Всем в кланах давно на тебя нас-ть, ни в Втф ты *** никому не нужна, ни в редах, ни в либерх .
Из за таких как ты, в свое время из ВТФ ушли многие( создался там баб совет)
Пойми одно,нормальный человек не имеет миллиард твинков и не сидит постоянно не пладит какашки на форуме.
Хотелось бы сказать топ кланам, хватит вам тоже херней страдать, серв притух, вон у топов даже и Гвг нету. что произошло??? Где хазард, хаус ??
Гумка,который почему то стал оригиналом-(натуралом)) вообще утух, вечно писты отхватывает( как идея конс пать))??
Алекса или нытик серва)) упустил прототипа, ща вообще изноется)))
Линсан, игрокам нужна война, иначе от нех делать начнется текучка.
Либеры укрепились неплохо, сейчас многое в ваших руках, что будете делать)???
Линсан ты меньше тут пиши а то вовремя кому-то не подлижешь обидятся еще(((
Я тебя забыл спросить, что,где и как мне писать.
Но видать сильно у тебя пригорело. Не расстраивайся. Хотя можешь и расстроится, всем наплевать)
Все равно ты ничего сделать не можешь.
dopadres
25.09.2015, 19:37
Кто такой yanekmd ?)))))
mmammamm
25.09.2015, 19:49
Тоже любопытно. Хотя с первыми строчками в принципе можно согласиться. А еще дзанта играет за [Parto], который ворует карты :3
Неучтенных ноунеймов развелось! Всем пройти регистрацию!
Не долго музыка играла, недолго либер танцевал?))
Что ж случилось в Датском королевстве?)
бог дал - бог и взял?) Прототип как зашел, ногой дверь открыв, так и вышел, хлопнув ею?)
lesin1994
25.09.2015, 23:11
Прюветики всем)) что за негатив опять тут у вас?
Stalker16
25.09.2015, 23:13
Где противостояние?
Там же где и переманивание игроков)) без обид.
а теперь не к тебе Макс
вы еще всех переточек серва соберите себе, а потом орите, "Где противостояние?"
matadorxxi
25.09.2015, 23:19
А что другим запрещается переманивать или как то удержать переточек?? еще один последователь дзанты))))
Что же создайте нормальные условия, коллектив, и глядишь люди и к вам подтянутся. Кто то запрещает??? Нет, просто все знают ваш Г коллектив
И нефиг тут снова какашками раскидывать, бери пакетики и собирай за собой!)
lesin1994
25.09.2015, 23:24
Пиу пиу какашки пиу пиу))))
Вот читаю форум, все спорят, что то обсуждают, только одно епанько Дзанта вечно уйню всякую пишет.
Явно прослеживается старческий маразм,иди внуков расти, делом займись, а не сиди тут в свои годы.
Всем в кланах давно на тебя нас-ть, ни в Втф ты *** никому не нужна, ни в редах, ни в либерх .
Из за таких как ты, в свое время из ВТФ ушли многие( создался там баб совет)
Пойми одно,нормальный человек не имеет миллиард твинков и не сидит постоянно не пладит какашки на форуме.
Это кто у нас тут такой резкий и осведомленный в делах былого ВТФ? Гюльчиталь, открой личико!
Это какой такой бабсовет был в ВТФ? Что-то я не припоминаю... Ах да! у меня же старческий маразм-склероз! И я запамятовала, что повинна в развале ВТФ.
Теперь поставим точку в теме внуков и возраста. Если хотел меня оскорбить, то промахнулся. Я никогда не делала тайну из своего возраста и очень горжусь, что в 39 лет стала бабушкой. И, поверь, достаточно уделяю внимания своей двухлетней внучке. Так что не надо беспокоиться на эту тему.
Теперь о нормальности и твинах. Поверь, на сервере очень много людей, у которых твинопарк на много больше моего. И это чуть ли не единственный честный способ заработать на комфортную игру в ПВ. Не все могут барыжить или донатить.
Теперь про "уйню всякую". Самое прикольное, что очень часто тоже самое пишут другие, но бомбит ноунеймов на меня. Может задеваю чем? Может бываю права чаще, чем кому-то хотелось бы?
dopadres
26.09.2015, 00:11
Порой переточка имеет завышенное чсв и достаточно высокомерно ведет себя на уровне других.
Не всегда это идет на благо , хотя бы коллектива .
а теперь не к тебе Макс
Тоесть когда к вам переходи жена Ангела, от нас, это норм?
А когда чья то жена переходит к нам от вас, это переманивание, правильно?
Ох уж эти двойные стандарты...
sunrise77777
26.09.2015, 00:56
а теперь не к тебе Макс
Никит,поверь,если я бы поставил цель -"переманивание"состоялось бы НАМНОГО раньше.
Если ты думаешь,что Рите легко было уйти из клана где она провела 4 года-ты неправ.
Я говорил ей и не раз- играй там где хочешь.
Значит настал день когда она захотела играть в РЕД.Ну и в конце концов быть рядом со своим мужем.
P.S.Ритка переточка?))Ок))
P.S.Где было противостояние когда в ВТФ был достаточно неплохой состав?Даже без слияния с севенами.
Вы давали замесы?
3 недели безудержного веселья после слияния с севенами и все.
Дальше политика "уходим с замеса,там Линсан,Муха,Светочь и ко"привела к тому,что пошел отток сильных персов,которые в игру заходят чтобы драться.Так вы потеряли мимику,Эдо и т д.Я понимаю что это не твое решение,но согласись-это правда.
+РЕДа в том что тут ребята готовы убиваться,ресаться и снова идти в бой,а ваши нет.Вот и уходит народ.
Где я неправ?
oTweJIbHuk
26.09.2015, 02:30
Задротам, которые готовы играть все свое свободное время в пв не нравится что другие не хотят с ними меситься просто так. Какая грустная история :(
IIZVERII
26.09.2015, 02:47
Я ваще на косарь забился что в планете самоцветов пройду до НГ до 450 лвла, так что теперь тут в полуафках, деньги не большие но мне это самому интересно стало сделать) 125 пройдено... Всем ГвГ пасаны и это, не сритесь тут, лучше на замесик зовите:)
Задротам, которые готовы играть все свое свободное время в пв не нравится что другие не хотят с ними меситься просто так. Какая грустная история :(
Конечно лучше все свободное время проводить в дотке, бдо, линейке, гта5, ведьмаке 3 итд..
Заходить в пв сделать ежку, сходить в цитку.
И узнать не сдохли еще Реды-педы от скуки. А вдруг.
Ну да норм тема. По верному пути идете товарищи.
Я ваще на косарь забился что в планете самоцветов пройду до НГ до 450 лвла, так что теперь тут в полуафках, деньги не большие но мне это самому интересно стало сделать) 125 пройдено... Всем ГвГ пасаны и это, не сритесь тут, лучше на замесик зовите:)
На косарь евро надеюсь?)
annakotegova6091
26.09.2015, 11:46
Гюльчиталь
улыбнуло)
Такая умная, но такая глупая писанина...))
Блин, вчера пипец какой насыщенный вечер был.)
Но были однозначно расставленны точки над и.
Макс Линсан однозначно красава.
С Мухонькой всё же стоит пообщаться в ТС. Видимо она меня не за того считает.)
Баян, его место в топе заслуженно.
Блин, виски зло.
П.С. Мамулька.:hamster_27:
Vakaonna
26.09.2015, 13:21
к Лисе на перевоспитание!
совсем уже кыс от рук отбилса 191673
DragonKiller315
26.09.2015, 14:31
Блин, виски зло.
. Зря ты так на этот напиток вот ром зло ,а виски это божественный нектар очищающий разум и настраивающий на добро главное его пивом не запивать)
Stalker16
26.09.2015, 14:45
А что другим запрещается переманивать или как то удержать переточек?? еще один последователь дзанты))))
Что же создайте нормальные условия, коллектив, и глядишь люди и к вам подтянутся. Кто то запрещает??? Нет, просто все знают ваш Г коллектив
И нефиг тут снова какашками раскидывать, бери пакетики и собирай за собой!)
закрой дверь форума с другой стороны ноунейм несчастный.
Никит,поверь,если я бы поставил цель -"переманивание"состоялось бы НАМНОГО раньше.
Если ты думаешь,что Рите легко было уйти из клана где она провела 4 года-ты неправ.
Я говорил ей и не раз- играй там где хочешь.
Значит настал день когда она захотела играть в РЕД.Ну и в конце концов быть рядом со своим мужем.
P.S.Ритка переточка?))Ок))
P.S.Где было противостояние когда в ВТФ был достаточно неплохой состав?Даже без слияния с севенами.
Вы давали замесы?
3 недели безудержного веселья после слияния с севенами и все.
Дальше политика "уходим с замеса,там Линсан,Муха,Светочь и ко"привела к тому,что пошел отток сильных персов,которые в игру заходят чтобы драться.Так вы потеряли мимику,Эдо и т д.Я понимаю что это не твое решение,но согласись-это правда.
+РЕДа в том что тут ребята готовы убиваться,ресаться и снова идти в бой,а ваши нет.Вот и уходит народ.
Где я неправ?
Каждый находит место где ему теплее и где почти ничего не нужно делать, чтобы было тепло))
А на счет Эдо, ему в кайф было каждые 30 минут орать ЗА ЗАМЕС, ХВАТИТ КРАБИТЬ. ГОУ НА ЗГД ТУТ РЕДЫ. Конечно человеку, который донатит не нужно фармить и ходить на ежи.
На счет замесов где "ты, Линс, Муха и ко". Когда вас нет, замесы переходят на другой лад)) согласен?
MikserOne1
26.09.2015, 15:28
Зря ты так на этот напиток вот ром зло ,а виски это божественный нектар очищающий разум и настраивающий на добро главное его пивом не запивать)
Истину глаголишь, брат. Виски - божественный молодильный нектар!
220V_and_FAQ
26.09.2015, 16:15
Зря ты так на этот напиток вот ром зло ,а виски это божественный нектар очищающий разум и настраивающий на добро главное его пивом не запивать)
Чойта ром зло?
П.с. Рад, что биалора ушла в реды - хоть скулежа в кч не будет от моего ника :)
DragonKiller315
26.09.2015, 16:18
Во первых ром тяжеловат ,вовторых у меня от него дикое похмелье ,третье я после него агрессивный(
MikserOne1
26.09.2015, 16:19
Во первых ром тяжеловат ,вовторых у меня от него дикое похмелье ,третье я после него агрессивный(
Спешу напомнить, что после виски ты тоже агрессивный))
DragonKiller315
26.09.2015, 16:21
не микс после виски я добрый),а после рома злой))ктомуж я тогда вискарь пивом запивал .да и не был я агрессивным
220V_and_FAQ
26.09.2015, 16:43
Во первых ром тяжеловат
Так даже лучше.
вовторых у меня от него дикое похмелье
Без меры пьешь?)
,третье я после него агрессивный(
Агрессивный сварог хD
sunrise77777
26.09.2015, 18:31
Каждый находит место где ему теплее и где почти ничего не нужно делать, чтобы было тепло))
А на счет Эдо, ему в кайф было каждые 30 минут орать ЗА ЗАМЕС, ХВАТИТ КРАБИТЬ. ГОУ НА ЗГД ТУТ РЕДЫ. Конечно человеку, который донатит не нужно фармить и ходить на ежи.
На счет замесов где "ты, Линс, Муха и ко". Когда вас нет, замесы переходят на другой лад)) согласен?
угу,мне в РЕДе тепло и ничего не надо делать))
А еще терры есть,ага,ваще кайф)))
Одевают,точат))не жизнь,а сказка,ага)
Я Эдо и мимику привел просто как примеры.В целом,политика уклонения от замесов,как показывает практика себя не оправдывает.
Экономишь пару кк-теряешь кадры.
А кадры это самое ценное,если уж говорить о клане, мастер которого собирается "раскачивать лодку"(с) стрим Димки.
К сожалению ваш мастер этого так и не понял.Ценность кадров я имею ввиду.
Когда у вас нет димки,текилы,ланса,рембо замес сводится к 2 минутному вылету из писа и залетанию обратно.
При этом у вас есть ребята готовые биться,но дается команда УХОДИМ.Я более чем уверен что ты сам не хочешь уходить и ты бы остался и дрался дальше.
А по большей части замес вообще не начинается.
У нас если не будет сильных персов,ребята все равно будут идти в бой,умирать и снова идти.А ваши нет.
Вот и вся разница.
220V_and_FAQ
26.09.2015, 19:43
Все мы уже поняли какие реды няши и хорошие, а втф плохие. И чо? Надо с втф теперь всем ливать и идти в реды или другие хорошие кланы?)
Эх.. а я помню времечко когда типа "плохой" коллектив был именно в реде... и трава была зеленее тогда и деревья выше =)
MikserOne1
26.09.2015, 21:27
Эх.. а я помню времечко когда типа "плохой" коллектив был именно в реде... и трава была зеленее тогда и деревья выше =)
Эй туфля !:)
MusumeShinu95
26.09.2015, 22:05
не микс после виски я добрый),а после рома злой))ктомуж я тогда вискарь пивом запивал .да и не был я агрессивным
Сегодня виски пил?)
У нас если не будет сильных персов,ребята все равно будут идти в бой,умирать и снова идти.А ваши нет.
Вот и вся разница.
Откуда ты знаешь? Ведь твой перс сильный.
DragonKiller315
26.09.2015, 22:54
ага его и пил
Где я неправ?
Макс, чую, ты хорошо воспитывал жену на замесах. Значит - любишь)))) Удач вам)
Чу за куча ноу-неймов на ру-оффе? Хотя б представились бы, а потом писали б чушь.
Дзант, человек, вливший в игру пару кк реала, мне кажется, не мелочится копейками юаней пв. Это чисто мое мнение, и заметь, не предвзятое. Если тебя гложет тот случай - разберись с оным тет-а-тет, а не устраивай шоу из серии ах, он меня абидел, вы меня знаете, а он - плахой! Давайте ему ата-та-та!. Ну право слово, детский сад.
Тапок, удачи в пари. Лисе - в реализации задуманного. Вродь никого не забыл....
Ах да, Кацу, колись, куда уволил друлю?) Мы ж скучать будем (на ру-оффе)))
water666
26.09.2015, 23:20
На секунду показалось,что у Песта софт,к чистке друлей.Ключей слово "показалось".
sunrise77777
26.09.2015, 23:23
Откуда ты знаешь? Ведь твой перс сильный.
Cильный перс у прототипа,у меня чуть выше среднего.
sunrise77777
26.09.2015, 23:23
Макс, чую, ты хорошо воспитывал жену на замесах. Значит - любишь)))) Удач вам)
Пасиб,Леш))
MusumeShinu95
26.09.2015, 23:24
ага его и пил
Почаще давай.
Мне понравилось сегодня :D
Совсем чуть-чуть. Слегка)
Взгляни на Ред со стороны, мб все совсем не так, как тебе кажется или как тебе хочется, чтоб было)
sunrise77777
26.09.2015, 23:30
у меня даже карт нормальных нет
MusumeShinu95
26.09.2015, 23:32
у меня даже карт нормальных нет
Нормальные - это сет врат?)
sunrise77777
26.09.2015, 23:33
Нормальные - это сет врат?)
Ну да))плюс минус)))примерно так)
sunrise77777
26.09.2015, 23:36
да хотя бы сэт из 3-4 собрать бы и то нормально было бы.
MusumeShinu95
26.09.2015, 23:37
Вот так проблема для перса, которому ток карты над делать!
sunrise77777
26.09.2015, 23:44
а шмот грейдить щас смысла не вижу,затраты миллиардные а выхлоп небольшой.
Карты профитнее.
скиньте шоле видяшек с гвг (
Alliandre
27.09.2015, 00:04
скиньте шоле видяшек с гвг (
Не было гвг) Ну у Редов по крайней мере (
из Команчи не снимал никто?
IIZVERII
27.09.2015, 00:23
а шмот грейдить щас смысла не вижу,затраты миллиардные а выхлоп небольшой.
Карты профитнее.
ну тебе имеет смысл доделать сапоги и гравировки, все же у шмота есть и плюсы, например стабильность, ты точно знаешь что получишь за энное кол-во денег, а-то карты бывает со 100 сундуков 1 голд и все( я сам думаю забить с последней картой до башен, где надеюсь будут сундуки с картами в определенный слот, а сделать себе хотя-бы 8й круг и начать камнями утыкиваться, а-то все деньги спускаю в карты, а выхлопа вообще 0...
DragonKiller315
27.09.2015, 00:44
Сэт минимум 4 ,а так лучше из 6 все остальное ниочем
С Мухонькой всё же стоит пообщаться в ТС. Видимо она меня не за того считает.)
:
Тут по совету близких я пожалуй передумаю. Посему если Мухабойка считает меня за такого чмошника способного облить дермищем девушку(ютуб и все дела) то значит так ему и быть. Реально надоело оправдываться за кер знает что. Я вчера так то увидел всё что хотел. И пытаться это как то прояснить, унижаться фиг знает за что я больше не буду. Так что Мухабойка с этого дня это только твои проблемы за кого ты меня считаешь. Больше я в эту тему вникать не буду. Но хочу дать тебе один совет, если встала в позу то оставайся в ней стоять до конца. А то мало ли как в дальнейшем ситуация обернётся.:pig_3:
Злыва снова бухой?
Не не, сегодня отходняк. И я в полном уме и здравие.)
dopadres
27.09.2015, 02:26
Не не, сегодня отходняк. И я в полном уме и здравие.)
Приходи в ТС поболтаешь со мной !)))))
Alliandre
27.09.2015, 02:29
Злыва, ты вообще о чём? Встала в позу?
Повторю ещё один раз, если ты чего-то не понял по вчерашнему разговору в кч. Для вступления в Ред есть определенные правила, в числе которых написание заявки. И то, что у кого-то шмот выше среднего, не даёт этому кому-то поблажек в виде простого принятия через + в пм.
По поводу постиков на ютубе) Не надо оправдываться. Валафар придёт и, если захочет, выложит скринчики, доказывающие, что именно ты писал там про подъездных тёлок и тд. Так что прекрати мусолить эту тему, она никому тут не интересна.
Валафар придёт и, если захочет, выложит скринчики, доказывающие, что именно ты писал там про подъездных тёлок и тд.
Заинтриговала. Я очень хотел бы посмотреть на это "доказательства".)
А по поводу Ред, я тогда не менее оторопел чем ты.:hamster_2:
MikserOne1
27.09.2015, 03:49
Злыва) Пиши заявку уже ) И тебе все рады будут =)
water666
27.09.2015, 03:54
Что за пари тапка?А то интересно. :D
Что за пари тапка?А то интересно. :D
10 указующих перстов для ватера.
KlienLma
27.09.2015, 10:05
Мне кажется я начинаю понимать, где онлайн клана моего на гвг
Lexus07061993
27.09.2015, 10:29
Ну да))плюс минус)))примерно так)
чувак, ты очень зажрался вроде(
Ты, Мухобойка и тд - чуть выше среднего? хД прикольно, аж обидно стало за свой шмот, и фул голд карты(
А прототипа я бы ваще никуда не относил, он исключение ибо таких нет больше никого.
видео гвг + замес последующий с редами
https://youtu.be/iZig0quomDA
Stalker16
27.09.2015, 10:41
Редко соглашался с членами Ги Ред, но виски и правда божественный напиток))) хД (только когда в меру)
Stalker16
27.09.2015, 10:42
Макс, тогда 99% сервера полные бомжи
Vakaonna
27.09.2015, 10:45
жаль, что замес у вас закончился, когда мы подошли(
Lexus07061993
27.09.2015, 10:54
жаль, что замес у вас закончился, когда мы подошли(
ну, бывает...
kolovrat37
27.09.2015, 11:03
главное это вовремя свалить)
Редко соглашался с членами Ги Ред, но виски и правда божественный напиток))) хД (только когда в меру)
Не соглашусь. Почему вам всем нравитцца анлийско-американская бурда, своих чтоль национальных напитков нет? оО Наливки, настойки, тутовка, хмельной мед - перечислять можно довольно долго. А вы пьете фигню из злаков и гордитесь этим. Тьфу.
Vakaonna
27.09.2015, 11:31
Не соглашусь. Почему вам всем нравитцца анлийско-американская бурда, своих чтоль национальных напитков нет? оО Наливки, настойки, тутовка, хмельной мед - перечислять можно довольно долго. А вы пьете фигню из злаков и гордитесь этим. Тьфу.
ну ты и зануда(
Kisha777
27.09.2015, 11:49
Большинство из перечисленного - сладкая гадость.
220V_and_FAQ
27.09.2015, 12:35
Светочу надо задонатить на логику. Писать, что большинство врагов ваншотные (и ему обидно и скучно, ага) и затем, что ему нужен сет из 6 оранж карт и он так себе - это вин. То ли отсутствие мозга , то ли лицемерие.
П.с. Ватер - лох. Когда в 10ке будешь? Или опять анимЭ будешь смотреть во время мбд?)
DragonKiller315
27.09.2015, 13:12
Че вы напали на светоча в данных реалиях у него перс действительно чуть выше среднего если по руофу брать а так по серву средний перс 9 круг 11 пуха и фул оранжи или сэт из 6 голдух
220V_and_FAQ
27.09.2015, 13:14
Сколько кроме прототипа на серве р9 пух последнего грейда? Чот только у Светоча - ну да значит Светочь средний.
Средний это , когда снизу примерно половина и сверху также примерно половина по уровню шмота. Выше уровня Светоча единицы, ниже (если судить по данным сайта со шмотом) - 20к+-
Это тоже самое, что оставить каплю в стакане и утверждать, что стакан на половину полный.
DragonKiller315
27.09.2015, 13:18
карты гораздо круче чем пуха) вон у Светоча атака на 5 к меньше чем у варлока)
220V_and_FAQ
27.09.2015, 13:25
карты гораздо круче чем пуха) вон у Светоча атака на 5 к меньше чем у варлока)
Р9 пуха дает меньше маг. атаки, чем цгд. Но дает больше ништяков, па и абилку. 5к атаки или еще па и абилка?) Я даже не знаю.
П.с. На р8р можно скрутить больше инты и в итоге дамаг еще выше будет, чем у пацана с р9 шмотом. Но от этого ведь р8р не станет лучше, чем р9, да?)
Alliandre
27.09.2015, 13:26
Да вы достали. У Светоча далеко не средний перс....и даже не чуть выше среднего. Кто одет лучше или так же как Светочь? Прототип? Не играющая Тиби? Ну охренеть теперь.
water666
27.09.2015, 13:29
П.с. Ватер - лох. Когда в 10ке будешь? Или опять анимЭ будешь смотреть во время мбд?)
Мотивации мало,но ты все равно не будешь топ-1 призраком серва)0
220V_and_FAQ
27.09.2015, 13:49
Мотивации мало,но ты все равно не будешь топ-1 призраком серва)0
Шистерок нанял?)) Тебе надо их больше чем три! (типо шутка про ник моего призрака)
water666
27.09.2015, 13:54
Шистерок нанял?)) Тебе надо их больше чем три! (типо шутка про ник моего призрака)
Сложный прикол,это что-то про доцтеров?
220V_and_FAQ
27.09.2015, 13:57
Сложный прикол,это что-то про доцтеров?
Я про инвалидов не шучу!
water666
27.09.2015, 14:06
Я про инвалидов не шучу!
Тогда мы идем после бд играть в лол!?
220V_and_FAQ
27.09.2015, 14:07
Тогда мы идем после бд играть в лол!?
Я спать пойду.
П.с. чо на форумном нике у тебя в конце 3х6?)
water666
27.09.2015, 14:10
Я спать пойду.
П.с. чо на форумном нике у тебя в конце 3х6?)
Я еще в 2012 знал,что буду твоим фанатом,поэтому и написал.И у Песта кстати тоже в форумном на конце стоит,так что - нам обоим автографы!
220V_and_FAQ
27.09.2015, 14:24
Я еще в 2012 знал,что буду твоим фанатом,поэтому и написал.И у Песта кстати тоже в форумном на конце стоит,так что - нам обоим автографы!
Я чот засмущался.
Большинство из перечисленного - сладкая гадость.
Значит, многим поколениям на Руси это нравилось и это пили. а вы - избранные, любители "икры заморской, баклажанной"? Ближе к своим корням надо быть, ближе.
Кацу, Макс говорит о бд и мгвг. Там его Перс будет чуть выше среднего. Топовым - обвес Прототипа. На сходке в Питере даже конкурс был на знание сета из 6 карт - и такой сет по словам присутствующих был отнюдь ни у 1го игрокас разных серверов. Так что не загоняйся. И не меряй все только на 1 сервак.
Сэт минимум 4 ,а так лучше из 6 все остальное ниочем
Вадик передал
http://s019.radikal.ru/i630/1509/af/92d815ddf725.jpg (http://radikal.ru/big/2239f3e24959476c93b45232b025f835)
220V_and_FAQ
27.09.2015, 15:42
Ближе к своим корням надо быть, ближе.
Обоснуй, почему это кто-то должен быть ближе к своим корням.
Кацу, Макс говорит о бд
Для бд у него чуть выше среднего перс? По мне нубо-призраку на мбд от 90% врагов летит дамаг, как у светоча по мне на варе на замесах (около 9-10к крит). Оставшиеся 10% бьют слабее или даже сливаются призраку без норм неба с морайкой +8, лол.
и мгвг.
Не рассматривая первые три сервера, назови где есть в ОДНОМ КЛАНЕ 30-50 человек с хорошо собранным р9р и точкой не ниже +10 круг. Тогда да, он будет выше такого среднего уровня.
И да если в таком случае шмот Светоча чуть выше среднего, то что делать остальным членам кланам ред на мгвг?) У них шмот относительно таких планок будет в более чем половине случаях на низком уровне.
IIZVERII
27.09.2015, 15:59
Светочь явно имеет эквип топовый, именно топовый, а не чуть выше среднего. Даже по сравнению с другими серверами для выхода на МБД его эквип будет топовым, где есть 60 персов с р9р2 пухами и р9р сетом, правильно нигде. Сейчас адекватный эквип для топ клана является +10-11 пуха, 9й круг с лагерями и рандомными S картами, пример - боян. Топовый перс имеет +12 цгд / р9 ствол, и не всегда лучшую точку по кругу. Но многоли у нас даже таких? Вот Сварог так же является топовым, хоть и не имеет ствола, потому что цгд для него было бы хуже чем р8р.
Касаемо того, что у Варлока больше атаки, во 1х у него на 41 инту может быть больше из-за шапки с накидкой, но при этом он сильно теряет в хп, да и у Светоча нет гравировки на шапке. Карты конечно хороший буст дают, но все же там дело не в атаке, а в БД.
И мы тут с Максимкой глядели и пришли к выводу что шамам альтернативный грейд лучше даже чем финальный грейд цгд, при альтернативе атаки больше на 300+ по обеим планкам, но теряется 3пз, 3крита, 4пения. Но явно затраченные деньги на финальный грейд не оправдают затрат.
Kisha777
27.09.2015, 16:09
Значит, многим поколениям на Руси это нравилось и это пили. а вы - избранные, любители "икры заморской, баклажанной"?
Ты картошку ешь? В курсе, что на Руси её не было?)
MusumeShinu95
27.09.2015, 16:11
Когда топовый перс говорит "мой перс чуть выше среднего", мне это напоминает "скажите, что у меня офигенный перс, еще скажите, да, да!"
dopadres
27.09.2015, 16:19
Значит, многим поколениям на Руси это нравилось и это пили. а вы - избранные, любители "икры заморской, баклажанной"? Ближе к своим корням надо быть, ближе.
Кацу, Макс говорит о бд и мгвг. Там его Перс будет чуть выше среднего. Топовым - обвес Прототипа. На сходке в Питере даже конкурс был на знание сета из 6 карт - и такой сет по словам присутствующих был отнюдь ни у 1го игрокас разных серверов. Так что не загоняйся. И не меряй все только на 1 сервак.
А ты в лаптях ходишь,мелочь за щекой держишь и спишь на печи?!) Когда то люди же так делали!)))
Пьют то, что нравится и на что денег хватает)
Makaroshka666
27.09.2015, 16:50
Насчет ближе к своим корням-ты играешь в китайскую игру, на компе стоит американская винда, телефончик поди тоже не русский МТС, и список можно продолжать до бесконечности... И во всех сферах жизни. Так что-не выпендривайся)) Каждый пьёт то, что хочет. Ты-наливки(штука хорошая, даже спорить не буду), кто-то любит позабористей и не приторное-пьёт виски, кто-то абсент, и т.д. Главное-не выпячивать)
Makaroshka666
27.09.2015, 16:59
:fox_2::fox_2::fox_2:
всем самогона !
Stalker16
27.09.2015, 17:25
всем самогона !
ага, такого мутного пузыря большого как в Деревне дураков из Каламбура)))
Vurdalaca
27.09.2015, 17:36
По поводу постиков на ютубе) Не надо оправдываться. Валафар придёт и, если захочет, выложит скринчики, доказывающие, что именно ты писал там про подъездных тёлок и тд. .
Ха-ха-ха, давайте попросим валафара сделать звуковою дорожку только из твое речи, она и правда похожа на базар "подъездных тёлок"
Alliandre
27.09.2015, 17:43
Ха-ха-ха, давайте попросим валафара сделать звуковою дорожку только из твое речи, она и правда похожа на базар "подъездных тёлок"
Никак не отпустит?( Бывает :(
Vurdalaca
27.09.2015, 17:46
Вот интересно, это валафар сам срежесировал или ты дала добро на такое звуковое сопровождение?)
Vurdalaca
27.09.2015, 17:50
Никак не отпустит?( Бывает :( сама у себя спросила и сама ответила? Ведь это у тебя обидки, якобы незаслуженно оскорбили\нахамили
Alliandre
27.09.2015, 17:58
Не хочу тебя огорчать, но мне так искренне всё равно)
Vurdalaca
27.09.2015, 18:01
жаль, что замес у вас закончился, когда мы подошли( зачем врать то, тебя по среди видео убивают.
Vurdalaca
27.09.2015, 18:04
Не хочу тебя огорчать, но мне так искренне всё равно) Мне и подавно, не я же там как бы.ло визжу))
ага, такого мутного пузыря большого как в Деревне дураков из Каламбура)))
ахахахах,точняк :D
Vakaonna
27.09.2015, 19:20
зачем врать то, тебя по среди видео убивают.
о, меня по телеку показали!
Либертины и так поняли, об чем речь, но раз уж ты меня оклеветал/а, поясняю: мы с мужем подошли практически под окончание вечеринки) да, я успела поумирать, но как только Редовцев прибыло для хотя бы более-менее равного кол-ва сторон - роковая благодарность Роксет в мир ))) надеюсь, внятно.
Vurdalaca
27.09.2015, 19:39
Поумирать успели достаточно, значит были там. В следующий раз нужно быстрее реагировать на призыв соклан о помощи.
Dark_W1nd
27.09.2015, 19:39
Либертины и так поняли, об чем речь, но раз уж ты меня оклеветал/а, поясняю: мы с мужем подошли практически под окончание вечеринки) да, я успела поумирать, но как только Редовцев прибыло для хотя бы более-менее равного кол-ва сторон - роковая благодарность Роксет в мир ))) надеюсь, внятно.
Ну кончились у нас бафы(вино/кровь), что на гвг юзались, вот и пошли мы в пис) Однако тебя слить раз 5 успели, так что не делай из себя невинную овечку)
Vakaonna
27.09.2015, 19:46
это славно, что для некоторых счастье на фулбафах слить интовика)) пять раз! с ума сойти)
Вурдолако, спасибо за дельный совет)
Совет от меня-подписывайтесь, еклмн(
Vurdalaca
27.09.2015, 19:58
это славно, что для некоторых счастье на фулбафах слить интовика))
Ты типа на селфах там бегала. Значит все же была, тогда в чем сожаления? Не успела поумирать больше 5 раз?
iradomra
27.09.2015, 20:00
Эм, у меня на записи видео 4 выхода наших как минимум,у вас время на замес было собраться предостаточно. Ну а то что не собрались наверно не к Либертинам вопросы надо.
Vakaonna
27.09.2015, 20:07
4 выхода, 5 смертей.. а я думала, там только Роксет с калькулятором ходит (шутка)
не раздражайтесь-у меня вопросов по замесу к вам нет, сожалений тоже маловато) еще ведь встретимся, пофанимся)
Расскажите лучше про слияние Светлых и Экзодусов! Я инфу официальную не вижу, но вижу, что что-то происходит)
Alliandre
27.09.2015, 21:45
Расскажите лучше про слияние Светлых и Экзодусов! Я инфу официальную не вижу, но вижу, что что-то происходит)
Норм слияние)
Хочу пикантных подробностей!)
Как Лиса помирилась с Ханзером? как клан альянса будет в клане с вафлями?
Какие условия приема, мож заявку настрочить, что-то веселое мутится видать))
И что со Светлым? Полностью распускается?
Vakaonna
27.09.2015, 22:13
строчи! мы все во внимании))
water666
27.09.2015, 23:01
cdtnkst - это Йож,инфа 99.9%!!!
Makaroshka666
27.09.2015, 23:17
Срыв покровов!11
iradomra
27.09.2015, 23:56
cdtnkst - это Йож,инфа 99.9%!!!
Неа, не стиль это Йожика)))) Хотяяяяя.....
iradomra
27.09.2015, 23:57
4 выхода, 5 смертей.. а я думала, там только Роксет с калькулятором ходит (шутка)
не раздражайтесь-у меня вопросов по замесу к вам нет, сожалений тоже маловато) еще ведь встретимся, пофанимся)
Ну считать то не пришлось, на видео все видно и так))))
IIZVERII
28.09.2015, 00:56
Хочу пикантных подробностей!)
Как Лиса помирилась с Ханзером? как клан альянса будет в клане с вафлями?
Какие условия приема, мож заявку настрочить, что-то веселое мутится видать))
И что со Светлым? Полностью распускается?
они и не ругались, вафли у нас точно такие же как и в RED`ах, а с нынешними составами RED и WTF отношения как были нейтральные, так и будут, разве что пару косников со сложным прошлым из Светлых перетекут к нам.
2рб 100+, ну и там шмоточки что б не фиольные были) а так настрочи, узнаем хоть кто ты)
нет не распускается, продолжит функционировать, но менее явно, скажем ГвГшечек там разве что не будет
Норм слияние)
тоже нравиться да?)
У меня один вопрос остался - ГДЕ ЛИСА??? Что вы с ней сделали???)))
IIZVERII
28.09.2015, 01:00
У меня один вопрос остался - ГДЕ ЛИСА??? Что вы с ней сделали???)))
пока что в Светлых, помогает людям с переселением, но вскоре прибудет в боевой состав!
Почему от нее на форуме ни пары слов целый месяц нет???
Комментарии, официальные заявления будут?)
Слышал вообще вариант, что она уходит из ПВ, с этим связано слияние? Правда или гонево?
это ж *** будет.
nekopups
28.09.2015, 08:20
то, что Лиса уходит из пв, это наверное из тех же достоверных источников, которые настаивали, что Лиса в Ред намылилась)))
сейчас я докачаю своего топ жнеца и буду пакостить либерам на гвг. год не мог закончиться лучше^^
rasekatel666
28.09.2015, 10:00
А что твинков Редов принемают в Эксодус?
oTweJIbHuk
28.09.2015, 10:10
Конечно лучше все свободное время проводить в дотке, бдо, линейке, гта5, ведьмаке 3 итд..
Заходить в пв сделать ежку, сходить в цитку.
И узнать не сдохли еще Реды-педы от скуки. А вдруг.
Ну да норм тема. По верному пути идете товарищи.
Где я вообще говорю про лучше или хуже?
Rubikone
28.09.2015, 10:17
А что твинков Редов принемают в Эксодус?
туда и твинов втф принемают. видел парочку мб уже и кикнули, я почти не играю щас
что твариться ваше . эт че либеров пячить? а ангелы не пошли на сделку с Дья... Лисой
Next_9124
28.09.2015, 10:41
Из Светлого в Эксодус переходят не все, видимо Пупся будет своим жнецом устраивать нам даблы)))
Кто ими играет, насколько вообще эффективна фул кон коса-катовод?
Rubikone
28.09.2015, 11:09
по поводу кат незнаю, а вчера моему нуболуку на бд прилетало 5-6к от какой то косы(
Vurdalaca
28.09.2015, 11:14
по поводу кат незнаю, а вчера моему нуболуку на бд прилетало 5-6к от какой то косы( Ты сам указал причину таких плюх, дело вовсе не в эквипе косы)
Vakaonna
28.09.2015, 11:16
Из Светлого в Эксодус переходят не все, видимо Пупся будет своим жнецом устраивать нам даблы)))
Кто ими играет, насколько вообще эффективна фул кон коса-катовод?
именно коса? или призрак?
Обоснуй, почему это кто-то должен быть ближе к своим корням.
Для бд у него чуть выше среднего перс? По мне нубо-призраку на мбд от 90% врагов летит дамаг, как у светоча по мне на варе на замесах (около 9-10к крит). Оставшиеся 10% бьют слабее или даже сливаются призраку без норм неба с морайкой +8, лол.
Не рассматривая первые три сервера, назови где есть в ОДНОМ КЛАНЕ 30-50 человек с хорошо собранным р9р и точкой не ниже +10 круг. Тогда да, он будет выше такого среднего уровня.
И да если в таком случае шмот Светоча чуть выше среднего, то что делать остальным членам кланам ред на мгвг?) У них шмот относительно таких планок будет в более чем половине случаях на низком уровне.
Тот народ, который забывает свои корни - деградирует и перестает быть. История полна подобных примеров, упоминать все лень. Что касается напитков - это один из признаков, сугубое имхо.
Кацу, мы о том, что у Макса на данный момент не законченный перс. У прототипа - финалка. у светоча - нет. Окей, у него много выше среднего. дальше что?) Не цепляйся к словам. Что касается персов 30-50 в одном клане, я не столь хорошо знаком с другими серверами, чтобы что-то кому-то доказывать. Коты тебе в помощь, хочешь - иди, смотри, сверяй шмот. А то что Орион лучше одет, это еще не повод его выкидывать из мгвг - он полюбому кому-то но достанется в соперники. И что с того? Ныть будешь, ай-ай-ай они нас на....гнули, у нас мало таких персов? Качать(одеваться) надо сейчас, потом будет поздно)
Ты картошку ешь? В курсе, что на Руси её не было?)
Я в курсе, что поначалу цветы от картофеля дарили в качестве букетика, а лишь потом уже начали употреблять в пищу и не считаю как раз картофель - исконно русской едой.
А ты в лаптях ходишь,мелочь за щекой держишь и спишь на печи?!) Когда то люди же так делали!)))
Пьют то, что нравится и на что денег хватает)
Не передергивай, Настя) Еще вспомни Перуна и времена идоло-поклоничества.
ага, такого мутного пузыря большого как в Деревне дураков из Каламбура)))Когда самогончик делают для себя, любимого, то перегоняют раз так 8-9. И пофик что он мутный, ты когда-нить пил настоящий? У меня дед гнал из абрикос, под хороший обед 50 грамм, голова ясная, а подняться уже тяжело. И на утро во рту не батальон кошек погадил, а все в норме...
Vurdalaca
28.09.2015, 11:31
Тот народ, который забывает свои корни - деградирует и перестает быть. История полна подобных примеров, упоминать все лень.
Я в курсе, что поначалу цветы от картофеля дарили в качестве букетика, а лишь потом уже начали употреблять в пищу и не считаю как раз картофель - исконно русской едой. Так будь последователен, щи хлебай.
Vurdalaca
28.09.2015, 11:38
сейчас я докачаю своего топ жнеца и буду пакостить либерам на гвг. год не мог закончиться лучше^^ А че тебя так бомбит от Либеров, тебя в клан к ним не взяли?
Так будь последователен, щи хлебай.
Хлебаю, люблю. Ты кто вообще? Подпись поставь.
Vakaonna
28.09.2015, 11:50
представляю Пупса в Либерах
Rubikone
28.09.2015, 12:01
Ты сам указал причину таких плюх, дело вовсе не в эквипе косы)
не каждый маг или др инт перс так пробивает. как прилетало от 2 х мистов и 1 косы. все ост косы которых видел ток мешали и быстро умирали, а эта Тварь жила и дралась больно
oTweJIbHuk
28.09.2015, 12:01
Плоско мыслите насчет топ и не топ чара. Это уже не 2009-2012 года, где топовость зависит от 1го параметра.
Сейчас куча факторов нужно брать в расчет, а именно. Шмот, Точка, Камни, Карты.
Все это можно разделять на лоу - мид - хай.
Шмот:
лоу - все что до р8р
мид - р8р, для тех кто гонится за пз, можно нирвану отнести еще из-за бонуса.
хай - бв/р9 и выше.
Точка:
лоу - 7 и ниже
мид - 8-9
хай - 10+
Камни:
лоу - камни до 9-10 уровня
мид - на тело, 11-12 камни, 1 па/пз
хай - 2 па/пз, 12 камни (в некоторых случаях)
Карты:
лоу - все что ниже голда
мид - голд сет, оранж не сетовые
хай - оранж сеты.
Уже в зависимости от всего этого, стоит расчитывать силу персонажа.
Next_9124
28.09.2015, 12:03
именно коса? или призрак?
Ну Пупся же косу качает, значит коса. Или кто кроме нее кату за Светлых потащит?
DragonKiller315
28.09.2015, 12:26
Во я средний чар по системе оценки гумки)
oTweJIbHuk
28.09.2015, 12:35
Во я средний чар по системе оценки гумки)
Все относительно, я описал отталкиваясь от максимально возможных вещах в игре. По этим меркам все достаточно жестко, но если брать конкретные случаи, то там уже все отностильно.
broadsworld
28.09.2015, 12:38
Мид,мид ,лоу,мид(
MikserOne1
28.09.2015, 12:38
Ура ! Я МИД с оттенками Лоу!
oTweJIbHuk
28.09.2015, 12:43
Это горькая правда :D
220V_and_FAQ
28.09.2015, 12:52
Го все на мид.
Makaroshka666
28.09.2015, 13:00
:hamster_2:Мид, мид, лоу, мид
Чёртовы камни =\
Vurdalaca
28.09.2015, 13:01
если фиолки тоже лоу, то получается лоу+лоу+лоу=лоу
IIZVERII
28.09.2015, 13:15
Плоско мыслите насчет топ и не топ чара. Это уже не 2009-2012 года, где топовость зависит от 1го параметра.
Сейчас куча факторов нужно брать в расчет, а именно. Шмот, Точка, Камни, Карты.
Все это можно разделять на лоу - мид - хай.
Шмот:
лоу - все что до р8р
мид - р8р, для тех кто гонится за пз, можно нирвану отнести еще из-за бонуса.
хай - бв/р9 и выше.
Точка:
лоу - 7 и ниже
мид - 8-9
хай - 10+
Камни:
Карты:
лоу - все что ниже голда
хай - оранж сеты.
Уже в зависимости от всего этого, стоит расчитывать силу персонажа.
хорошо скоро все упроститься, простыми показателями бое и жизнеспособностей) http://s017.radikal.ru/i424/1506/1b/e6c20b2ed6bc.jpg
не каждый маг или др инт перс так пробивает. как прилетало от 2 х мистов и 1 косы. все ост косы которых видел ток мешали и быстро умирали, а эта Тварь жила и дралась больно
На Таре есть такие машины, как http://pwchars.info/char/239015 , так вот у нее есть твин http://pwchars.info/char/845521
и от нее по тебе точно будет лететь мама не горюй)
broadsworld
28.09.2015, 13:18
На Таре есть такие машины, как http://pwchars.info/char/239015 , так вот у нее есть твин http://pwchars.info/char/845521
Что я только что увидел? Мои глаза(
Vakaonna
28.09.2015, 13:18
Ну Пупся же косу качает, значит коса. Или кто кроме нее кату за Светлых потащит?
Леша, Вы наркоман!
220V_and_FAQ
28.09.2015, 13:21
Точка:
лоу - 7 и ниже
мид - 8-9
хай - 10+
Если большинство +7-8, но есть 9 и 11, то это мид?)
Камни:
Если большинство 9-10, но есть ни чо так камней 12 и лагеря + пару 1 пз, то это кто?)
Карты:
лоу - все что ниже голда
хай - оранж сеты.
А тупо голд? а рб? а раскачка карт?) А фиол сет? А фиол сет с рб? А ячейки?)
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F845521 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F845521)
Встречал призраком. Думал чо за дела, когда я бил по 50-100 без формы по ней и ловил не крит по 8к, но терь ясно)0
так вот у нее есть твин http://pwchars.info/char/845521
Хм.. хэви-обвес? Забавно. Основа наверное танк, судя по шмоту - 3-4 перса пользуют. Кто там вякал на счет 2гр сансары дно-шмота?
Хотя конечно статы, вкаченные в силу под шмот, лишают основного дамага, если перса одеть нормально. Но чем-то всегда надо жертвовать...
oTweJIbHuk
28.09.2015, 13:29
Если большинство +7-8, но есть 9 и 11, то это мид?)
Если большинство 9-10, но есть ни чо так камней 12 и лагеря + пару 1 пз, то это кто?)
А тупо голд? а рб? а раскачка карт?) А фиол сет? А фиол сет с рб? А ячейки?)
Встречал призраком. Думал чо за дела, когда я бил по 50-100 без формы по ней и ловил не крит по 8к, но терь ясно)0
если часть лоу, часть мид, значит лоу-мид.
IIZVERII
28.09.2015, 13:33
Хм.. хэви-обвес? Забавно. Основа наверное танк, судя по шмоту - 3-4 перса пользуют. Кто там вякал на счет 2гр сансары дно-шмота?
Хотя конечно статы, вкаченные в силу под шмот, лишают основного дамага, если перса одеть нормально. Но чем-то всегда надо жертвовать...
основа шам с пухой как у Светоча, все персы инты, даже гравировки на шапке, незамаесенные статы силы на эквипе намекают на это
и да, это именно та шамка, которая с Витримом за 20мин 102й лвл на 1рб взяли. Видос гулял по сети
broadsworld
28.09.2015, 13:34
Кто там вякал на счет 2гр сансары дно-шмота?
2 Грейд сансары - дно шмот.
В этом случае - только мозгом...
MikserOne1
28.09.2015, 13:46
хорошо скоро все упроститься, простыми показателями бое и жизнеспособностей) http://s017.radikal.ru/i424/1506/1b/e6c20b2ed6bc.jpg
Кстати.. Возможно в этом жнеце что - то есть :D
боже,шам в хэви броне...это такой же стыд как танк с тидами
+1
220V_and_FAQ
28.09.2015, 14:02
Грамотный танк с тидами в адекватной сборке и свапом будет тебя на изи унижать :(
IIZVERII
28.09.2015, 14:04
Паш, ну этот эквип был сделан еще во времена когда не было грейда ранга) вспомни кучу хеви / лайт лис, тогда это было имба, а сейчас 4кк тратить на переделку камней + 1ккк на крафт эквипа + ** скок на выбивание стат, это тоже не всем охота, а если учесть что она тот еще твиновод, то вроде бы все впоряде)
DragonKiller315
28.09.2015, 14:05
Грамотному танку тиды не куда не вперлись чтоб унижать кого-либо ).катсу назови хоть одного нагиб бобра кастета с альтаира я в упор не помню таких)
IIZVERII
28.09.2015, 14:05
Грамотный танк с тидами в адекватной сборке и свапом будет тебя на изи унижать :(
с тидами врятли, с цгд и свапом вполне реально)
broadsworld
28.09.2015, 14:18
Паш, ну этот эквип был сделан еще во времена когда не было грейда ранга) вспомни кучу хеви / лайт лис, тогда это было имба, а сейчас 4кк тратить на переделку камней + 1ккк на крафт эквипа + ** скок на выбивание стат, это тоже не всем охота, а если учесть что она тот еще твиновод, то вроде бы все впоряде)
Там пуха только стоит 25ккк+ , которая имеет очень высокий потенциал при нормальном билде. Те 5ккк, которых будет достаточно что бы сделать из этого чуда-юда более-менее адекватного перса, это мелочь в сравнении с той же стоимостью пухи,книги и пр, что уже есть.
dopadres
28.09.2015, 14:42
Блин какие у меня камни в шмоте. может я трижды вписываюсь в мид ?! :D
Грамотному танку тиды не куда не вперлись чтоб унижать кого-либо ).катсу назови хоть одного нагиб бобра кастета с альтаира я в упор не помню таких)
С кастетами по-первости многие бегали. Например, Knyt из 2х2, один из первых кого видел. При аспиде 3.33 убивал только в путь. Плюс там есть еще пара приятностей, но эта тема для насекомого, а не ру-оффа 8)
Даже в начале БД пару раз с других серверов встречались такие танки, сейчас, видимо, уже перекачались в силовиков, не замечаю.
Тапок верно заметил - владелец этих персов играет _несколькими_ персонажами. А апает 1 шмот, единый на всех. За исключением карт. Карты, обратите внимание, отнюдь не топовые. А то что у тебя 1 перс и ты завидуешь "твиноводам" то это чисто твоя проблема.
+1Что же ты от меня-то сливаешься, трушный танк?)))
Кацу, кастетами сча стало пробивать сложнее. И если ты за вспышку не раздамажил кота на 2х лапах, то он засейвится и уйдет на 4ре. Хотя катать хиру, оно быстрее получается.
water666
28.09.2015, 14:57
Почему Песта так бомбануло от жнеца Пупса!? #Зависть
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
MusumeShinu95
28.09.2015, 15:08
О, ну, все, БВшка компенсирует камни, я полноценный мид :D
Vurdalaca
28.09.2015, 15:39
бомбануло от жнеца Пупса!? #ЗавистьТа кому он нужен жнец ее, еще бомбиться...Пупса то нигде кроме офа не видно.
IIZVERII
28.09.2015, 15:40
С кастетами по-первости многие бегали. Например, Knyt из 2х2, один из первых кого видел. При аспиде 3.33 убивал только в путь. Плюс там есть еще пара приятностей, но эта тема для насекомого, а не ру-оффа 8)
Тапок верно заметил - владелец этих персов играет _несколькими_ персонажами. А апает 1 шмот, единый на всех. За исключением карт. Карты, обратите внимание, отнюдь не топовые. А то что у тебя 1 перс и ты завидуешь "твиноводам" то это чисто твоя проблема.
Кацу, кастетами сча стало пробивать сложнее. И если ты за вспышку не раздамажил кота на 2х лапах, то он засейвится и уйдет на 4ре. Хотя катать хиру, оно быстрее получается.
1. Кнут убивал лишь из-за +12, людей в обвесе По Шан или аналогичный, не более
2. Карты там очень даже топовые, сет ГБП, частично с реборнами, а на Косе там почти фулл оранж)
3. Не смотря на то, что ввелись пасивки на атаку скиллами, бафы миста и призрака, цель на селфах кастетами убьется в разы быстрее, чем топором, исключения являются лишь р9 ствол и череда шальных критоберсов.
220V_and_FAQ
28.09.2015, 16:18
катсу назови хоть одного нагиб бобра кастета с альтаира я в упор не помню таких)
Назови хоть одного нагиб вара, который кроме основных пух еще и кастетами нагибает.
П.с. С тидами, конечно загнул, но 2 грейд нирки с паузой или цгд самое то.
П.п.с. Если касты ярость + пауза еще сделать как сменные, то можно в один паралич баффаться на 5.0 и жесткий урон и в след паралич выдавать.
Секретогрязь в драки под баффом на воду и заранее баффнутым аспд - намного лучше 3 чи.
К сведению, танки меня не пробивает - почти 60к физы без ребаффа под сутрой слишком много режут.
water666
28.09.2015, 17:23
Секретогрязь в драки под баффом на воду и заранее баффнутым аспд - намного лучше 3 чи.
К сведению, танки меня не пробивает - почти 60к физы без ребаффа под сутрой слишком много режут.
Ты снова всех нагнул!#КотцуПолехче
220V_and_FAQ
28.09.2015, 17:26
Ты снова всех нагнул!#КотцуПолехче
Всего лишь написал, что лучше чем 3 чи и сколько физы, но уже нагнул! Но ватер хочет, чтобы я уже всех нагнул! #МечтыВатера
water666
28.09.2015, 17:27
Всего лишь написал, что лучше чем 3 чи и сколько физы, но уже нагнул! Но ватер хочет, чтобы я уже всех нагнул! #МечтыВатера
Не льсти себе!
P.S
То был сарказм,так что #кек.
220V_and_FAQ
28.09.2015, 17:29
Не льсти себе!
P.S
То был сарказм,так что #кек.
А я бы польстил себе)0
П.с.
То был сарказ, так что #lol
nekopups
28.09.2015, 17:57
Пест, а как ты вообще понимаешь переход одного клана в другой? этих берем, а этих нет? вы за своими твинами смотрите, нечего в чужие кланы заглядывать)
ноунейм. огнетушитель на полочке слева. не забудь вернуть.
Next_9124
28.09.2015, 18:08
Эксодусов еще рано поздравлять с новым союзником в лице редов?) или уже в самый раз
Хотя пожалуй рано, Светлые тож брали твинков еще до союза...
220V_and_FAQ
28.09.2015, 18:11
Ревнуешь?)
nekopups
28.09.2015, 18:12
странно. в Светлых ты таким болтливым не был)
выше тапок отписывался по этому поводу. не мути водичку, лучше очки найди)
Next_9124
28.09.2015, 18:13
Что моего твина не взяли в Светлый Эксодус? У меня нет приличных твинов)
Что мы твинков не берем? Да нет, меня вполне устраивает такая политика
А, ты наверное про союз с редами...хотел бы я, чтобы ред воевал на моей стороне, я бы в обход всяких союзов просто пошел бы в ред и все)
rasekatel666
28.09.2015, 18:26
Пест, а как ты вообще понимаешь переход одного клана в другой? этих берем, а этих нет? вы за своими твинами смотрите, нечего в чужие кланы заглядывать)
ноунейм. огнетушитель на полочке слева. не забудь вернуть.
Исходя из твоей логике, я могу завести твина например в ВТФ?
Какого твина сам давай уже переходи :monkey_37:
Vakaonna
28.09.2015, 18:31
неа, не можешь)
rasekatel666
28.09.2015, 18:36
неа, не можешь)
Это почему? :fox_5:
nekopups
28.09.2015, 18:38
Что моего твина не взяли в Светлый Эксодус? У меня нет приличных твинов)
Что мы твинков не берем? Да нет, меня вполне устраивает такая политика
А, ты наверное про союз с редами...хотел бы я, чтобы ред воевал на моей стороне, я бы в обход всяких союзов просто пошел бы в ред и все)
вообще не поняла, к чему ты это все написал.
nekopups
28.09.2015, 18:38
да пожалуйста. заводи. в чем проблема то?
Вов, заводи, че ты http://redpw.ru/forum/5-2775-1 ))))
Next_9124
28.09.2015, 18:47
вообще не поняла, к чему ты это все написал.
Квопросу катсу о ревности
nekopups
28.09.2015, 18:48
сорян, он у меня в чс. не увидела))
220V_and_FAQ
28.09.2015, 18:55
Это было насчет любви к реду :3
Вонина в кч будет на кх )))
water666
28.09.2015, 20:06
Вонина в кч будет на кх )))
шо то в гилис,бедный кацу,не сможет тогда делать афк и сваливать,или сможет!?
water666
28.09.2015, 20:14
Пест,тебе не всё равно где и чьи твинки!?Понимаю бы написал,кто-то из Редов или Вафлей.Ты сидишь в топ-3 клане,так сиди и воюй,ты не являешься участником противостояния,к чему делать наитупейшие вбросы на офф?Ты серьезно думаешь,что от сина и жнеца прям настолько сильно изменится результат гвг с Либерами или это настолько сильно затронет чью-то политику?
Vakaonna
28.09.2015, 20:29
ты наказан(
а если серьезно - Роксет не разрешит, не разрешит...
Kisha777
28.09.2015, 20:51
Мне больше интересно развитие ситуации в разрезе политики противостояния игроков, а не их отдельных персонажей. У Экзодусов ведь нет вара с ВТФ. Чисто как стороннему наблюдателю интересно.
water666
28.09.2015, 21:00
Мне больше интересно развитие ситуации в разрезе политики противостояния игроков, а не их отдельных персонажей. У Экзодусов ведь нет вара с ВТФ. Чисто как стороннему наблюдателю интересно.
Нет вара между кланами
Vakaonna
28.09.2015, 21:02
пока в косе вижу только Кацу, но насколько я знаю... не буду болтать, что будет - выплывет на форуме Экзов)
Kisha777
28.09.2015, 21:15
Нет вара между кланами
В том и вопрос, будет или нет) У Светлых помимо твинков Редов есть ещё Вертопрах, а он в косе ВТФ.
iradomra
29.09.2015, 09:19
Пест,тебе не всё равно где и чьи твинки!?Понимаю бы написал,кто-то из Редов или Вафлей.Ты сидишь в топ-3 клане,так сиди и воюй,ты не являешься участником противостояния,к чему делать наитупейшие вбросы на офф?Ты серьезно думаешь,что от сина и жнеца прям настолько сильно изменится результат гвг с Либерами или это настолько сильно затронет чью-то политику?
Да сидим, сидим. Но только слепой не заметит для чего вообще это слияние, но поживем - увидим. Может правда поинтереснее станет.
Какое противостояние, о чем ты?) На вчерашнем замесе как только ушли с згд мы и Эксодусы, втф стуло в ту же секунду, хотя их там не мало было. У нас одно есть противостояние, тут, на форуме, большего, к сожалению, ожидать нечего(
rasekatel666
29.09.2015, 10:28
О как ты заговорил, а что ты делаешь в противостояние? Тебя ни когда и ни где не видел, а сидеть на форуме и гнуть пальцы сидя в тап#1 клане, это каждый нуб может. Польза будет при даблах и триплах.
Lexus07061993
29.09.2015, 10:40
Форумное противостояние: кацу vs вотер
Vurdalaca
29.09.2015, 11:31
А вотер это хто?! Видел как то сина мамкоепа, кажется в ангелсах, это оно?
oTweJIbHuk
29.09.2015, 11:37
А вотер это хто?! Видел как то сина мамкоепа, кажется в ангелсах, это оно?
Он самый, лук в редах, был по крайней мере.
Вчера особо интересно было наблюдать когда на замесе мы, либеры и ексодусы бились против редов, а ватер был в пати с редами, и бил исключительно нас :D
Helsing91
29.09.2015, 12:21
Да сидим, сидим. Но только слепой не заметит для чего вообще это слияние, но поживем - увидим. Может правда поинтереснее станет.
Какое противостояние, о чем ты?) На вчерашнем замесе как только ушли с згд мы и Эксодусы, втф стуло в ту же секунду, хотя их там не мало было. У нас одно есть противостояние, тут, на форуме, большего, к сожалению, ожидать нечего(
хых, ты бы лучше упомянуло что Вашему мастеру Линсан мягко намекнул чтоб вы свалили и не мешали впв Вафель и Редов а не пургу гнало) как были служанками Либертинки-болеринки так и остались) вроде бы и хочете дать люлей Редам а сыкуете) P.S. наблюдение многих со стороны)
220V_and_FAQ
29.09.2015, 12:33
Форумное противостояние: кацу vs вотер
Скорее and /
О как ты заговорил, а что ты делаешь в противостояние? Тебя ни когда и ни где не видел, а сидеть на форуме и гнуть пальцы сидя в тап#1 клане, это каждый нуб может. Польза будет при даблах и триплах.
А что ты делаешь в противостояние? С цгд пухой месишь нупиков, которых в два раза меньше на гвг? Или на кх мобов гнешь и под зад даешь таким как я сокланам за кх?)0