Просмотр полной версии : Серендипность Гелиоса [Гелиос ТВ 25.09-29.09.15]
makintoshrnb
25.09.2015, 11:02
В преддверии заканчивающегося сентября,предлагаю обсудить случившееся за сентябрь на нашем любимом сервере.
А также быть может ставочки,которые последнее время только обсуждает Грул)
Stalker_inc
25.09.2015, 11:48
Девиантс и СС когда ставили вроде нормально было, но Инсы опять что-то там намутили и сделали из СС пве крабов (
sou1mate
25.09.2015, 11:49
Лирику запретили писать на Оффе и теперь ему приходится вываливать содержимое в лол чат =)
Но мы решили сжалиться над этим не самым удачным экземпляром человека и изредка передавать весточки от него:
8мь наших гопнули 6 НАшек и ушли в пис. Остапа понесло в лол чат)
Куча постов на тему НАшной доблести и нашей трусости)
Но приз зрительских симпатий получил этот пост:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6225384.j pg
Лирик-воспитатель)
8мь наших гопнули 6 НАшек и ушли в пис.
Вся суть последних месяцев противостояния в одном предложении.
Hubobulb
25.09.2015, 11:53
Ахах) тоже об этом подумала)
sou1mate
25.09.2015, 11:53
Вся суть последних моих утренних полетов в том, что как видят меня бегут в пис в том числе воспитатель и высовывается лишь с подмогой в 3-4 человека.
Против одного КАРЛ!
Расскажи мне сказки про доблесть =))
sou1mate
25.09.2015, 11:54
Ахах) тоже об этом подумала)
Тебе то откуда об этом знать?)
Stalker_inc
25.09.2015, 11:56
Вся суть последних моих утренних полетов в том, что как видят меня бегут в пис в том числе воспитатель и высовывается лишь с подмогой в 3-4 человека.
Против одного КАРЛ!
А ты в инвизе подходи!)
Hubobulb
25.09.2015, 11:57
Тебе то откуда об этом знать?)да я вообще то играю уже 3 месяца как минимум)
Против одного КАРЛ!
А причем тут слова Лирика про доблесть и мое сообщение про наше противостояние, не находишь, что лучше просить у первоисточника?
sou1mate
25.09.2015, 11:59
А ты в инвизе подходи!)
Фоток чтобы наделать? =))
Я так и подхожу. Уверка иммунка. Если Лирик какой нить, то пара прыжков. Понастреливает в надежде на чистку и улетает в пис.
В принципе для меня это даже прикольнее чем слить его =)
sou1mate
25.09.2015, 12:00
А причем тут слова Лирика про доблесть и мое сообщение про наше противостояние, не находишь, что лучше просить у первоисточника?
С чего ты решил, что я буду с ним говорить?
Сейчас будет стандратный его выход с постом, в котором он себя закапает еще сильнее и исчезнет.
Лирик - посмешище. Не более.
lirik-poet
25.09.2015, 12:01
Самое смешное, что они сливались перед этим 4 на 4 около часа. Потом позвали еще троих. Слились пару раз 7 против 5. Вообщем 1.5 часа унижений и боли чтобы они смогли собрать 9 человек, 1 раз убить полуафкающих НА и героически забежать в пис. Но это еще не самое комичное. После этого 4 (и все кто пытался выполнить квесты) из этих невероятных воЕнов на протяжение еще 1.5 часа доблестно умирали в мл и накаляли белый чат проклятиями то ли своих угнетателей, то ли своих трусливых соклан. Вообщем ничего интересного Бонь. Все по прежнему;)
С чего ты решил, что я буду с ним говорить?
Кстати, а кто у вас ливнул\кого кикнули у вас с клана? Минус 12 человек судя по сайту, как-то жестко.
lirik-poet
25.09.2015, 12:06
А ты в инвизе подходи!)
Захожу сегодня в мл на повозки, а там это чудо режет Грубера. Убили его довольно быстро. Он ответил довольно жестко - Разорвал белый чат скобочками. Наверное обиделся.
не находишь, что лучше просить у первоисточника?
О чем его просить? Нарушить запрет и вылезти на офф, чтобы спороть очередную псевдопатриотическую чушь?
UPD:
О, таки вылез...
Разорвал белый чат скобочками.
накаляли белый чат проклятиями то ли своих угнетателей, то ли своих трусливых соклан.
Скрины или пиз... базарная баба.
Да, кстати о трусах. Весьма комично, когда некоторые ваши доблестные воЕны, героически слив нуботвинка в 90 сете +4, удирают в пис при виде основы, которая и сама-то одета едва ли не хуже современных твинков.
sou1mate
25.09.2015, 12:07
Кстати, а кто у вас ливнул\кого кикнули у вас с клана? Минус 12 человек судя по сайту, как-то жестко.
Мы поменяли устав и распорядки. Кто не согласился - покинули клан. Человека 4. Остальные не играли.
sou1mate
25.09.2015, 12:09
Захожу сегодня в мл на повозки, а там это чудо режет Грубера. Убили его довольно быстро. Он ответил довольно жестко - Разорвал белый чат скобочками. Наверное обиделся.
Ахахахахахахха!! ахахахах
Еще бы не убили =) Я минут 5 бил Грубера и БладМери будучи без хирки последние минуты две =)) Поубивал Мери, но Грубера чуток не успел. Хотя мне помогли с чисткой =)
Дай Бог так каждому на банках =) И тебе тоже =)
Пруфани про разорвал чат =))) Ах ну да! помним мы твои скрины!
О чем его просить? Нарушить запрет и вылезти на офф, чтобы спороть очередную псевдопатриотическую чушь?
UPD:
О, таки вылез...
Какой запрет :D Я ни разу еще, в скольких кланах был, не слышал о запретах отписываться на офф форуме.
Мы поменяли устав и распорядки. Кто не согласился - покинули клан. Человека 4. Остальные не играли.
А поподробнее можно? Просто интересно что изменилось у вас, ну и кто ушел тож интересно.
Stalker_inc
25.09.2015, 12:12
Так и не понял, что вы в уставе поменяли, чтобы народу кикаться)
sou1mate
25.09.2015, 12:13
Да если честно ничего. Просто начали следить за тем, что было давно и убрали поблажки, которые начали некоторые воспринимать как данность.
makintoshrnb
25.09.2015, 12:13
У тебя нет юридического должного образования,чтобы понимать суть изложенного!)))
Лирик давно бойцов воспитывает?
lirik-poet
25.09.2015, 12:14
удирают в пис при виде основы, которая и сама-то одета едва ли не хуже современных твинков.
А кто у тебя основа?
sou1mate
25.09.2015, 12:17
Да, кстати о трусах. Весьма комично, когда некоторые ваши доблестные воЕны, героически слив нуботвинка в 90 сете +4, удирают в пис при виде основы, которая и сама-то одета едва ли не хуже современных твинков.
Я думаю тому виной тот случай когда мы с тобой вдвоем раскидали Тапка и Софи пару тройку раз.
Слухи поползли! А поскольку я неопасный, то все решили, что это ты всему виной.
makintoshrnb
25.09.2015, 12:21
Какой запрет :D Я ни разу еще, в скольких кланах был, не слышал о запретах отписываться на офф форуме.
Исти еще не проводила с тобой беседу? Или на тебя нет компромата(не верю!)
sou1mate
25.09.2015, 12:21
Грулл, а вы скрыли жалобы на мемберов ща?
А то походу из за меня попадет к вам в КоС кое кто.
makintoshrnb
25.09.2015, 12:22
тенденция,в личку посмотри))
Я думаю тому виной тот случай когда мы с тобой вдвоем раскидали Тапка и Софи пару тройку раз.
Наконец-то подвернулся удобный случай чтобы написать об этом стебе :lol:
А кто у тебя основа?
Я тот кто нагибает Таптыша и Соффи.
Беседу о чем? оО
Я тот кто нагибает Таптыша и Соффи.
И сливается от меня.
Stalker_inc
25.09.2015, 12:25
От мемберов?) Давай скрин xD
sou1mate
25.09.2015, 12:26
Да просто за Боника на самом деле не стыдно, когда он пишет. И когда я говорю стыдно, я имею ввиду мне за него.
И сливается от меня.
С тех пор как тебе даровали +11 с царского плеча от тебя все сливаются!
Hubobulb
25.09.2015, 12:27
Беседу о чем?
Всезнающее око инсолента считает что я запрещаю народу писать на форуме,терраризирую клан компроматом.Так вот..почему ты ещё здесь?)
sou1mate
25.09.2015, 12:28
От мемберов?) Давай скрин xD
У меня нету. Я чот как то отвык наверное. Да и там заварушка была.
Без хрики гонял врагов, сам понимаешь! Хилился только банками и чишкой =) Драйвово было =) Но троих уже не потянул.
С тех пор как тебе даровали +11 с царского плеча от тебя все сливаются!
Вообще я тебя сливал с +10 еще! И не даровали, а помогли собрать, так что не надо тут наговаривать!
sou1mate
25.09.2015, 12:29
И сливается от меня.
По идее ты потянешь одного Таптыша тогда или одну Софи.
sou1mate
25.09.2015, 12:29
Вообще я тебя сливал с +10 еще! И не даровали, а помогли собрать, так что не надо тут наговаривать!
Насобирал. ...
У меня лагало! Не считается!
Кстати, несмотря на это ты и сам дважды слился ;)
Насобирал. ...
Как Грул на вт... милостыней.
Stalker_inc
25.09.2015, 12:32
Да лучше так, чем притворяца девушкой и мужей разводить)
sou1mate
25.09.2015, 12:33
Я думаю Груллу с терр дохода хватает.
Можешь подвердить свои слова, Ренат?
Хоть один подарок от "мужей" назови. Учитывая что в то время, когда я одевался, мы были в одном клане и ты прекрасно знал откуда деньги. Напомнить как ты приходил пару раз помочь убить босса в ХХ и покупал у меня переноса?
sou1mate
25.09.2015, 12:34
Кстати, мы в элитном чате вчера хотели узнать, кто ты по вероисповеданию?
По идее ты потянешь одного Таптыша тогда или одну Софи.
Хм, надо попробовать!
Насобирал. ...
Ты давай тут свои многозначные сообщения то не пиши! Там 50х50 было!
Там счет был 3:1, не надо было продолжать, это как в покере, главное вовремя остановиться :С
Stalker_inc
25.09.2015, 12:36
Кстати, мы в элитном чате вчера хотели узнать, кто ты по вероисповеданию?
Агностик )
sou1mate
25.09.2015, 12:36
Можешь подвердить свои слова, Ренат?
Хоть один подарок от "мужей" назови. Учитывая что в то время, когда я одевался, мы были в одном клане и ты прекрасно знал откуда деньги. Напомнить как ты приходил пару раз помочь убить босса в ХХ и покупал переноса?
Мне кстати Фокси напоминает известных музыкантов, которые заработали много миллионов американских президентов, но потом куда то все протеряли.
Я как вспомню, сколько Костя выпосил из иксов! Это ***. Шмот был на равне с убер донатами. Куда все делось =(
Stalker_inc
25.09.2015, 12:38
Мне кстати Фокси напоминает известных музыкантов, которые заработали много миллионов американских президентов, но потом куда то все протеряли.
Я как вспомню, сколько Костя выпосил из иксов! Это ***. Шмот был на равне с убер донатами. Куда все делось =(
Может он мужей тогда одевал?)
makintoshrnb
25.09.2015, 12:38
Всезнающее око инсолента считает что я запрещаю народу писать на форуме,терраризирую клан компроматом.Так вот..почему ты ещё здесь?)
почему? возможно в ответе Омника с "Насобирал..." есть то,что мы можем назвать компроматом!))))
sou1mate
25.09.2015, 12:39
Может он мужей тогда одевал?)
Да понятное дело, что посбивал все к чорту. Не было у него прагматичного товарища, который бы сказал ему: ТЫ ЧТО ДАУН?
Это Грулу:
Раз (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=60611)
Два (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82227)
Там счет был 3:1, не надо было продолжать, это как в покере, главное вовремя остановиться :С
Ссылку на видео напомнить? 3-2. Играли 5 боев.
А оно не делось. Оно осталось на том же уровне. Но годы шли...)))
Потому что у меня есть компромат на тебя :D
Ссылку на видео напомнить? 3-2. Играли 5 боев.
Мне казалось мы играли до 3ех побед, но да ладно :D
Hubobulb
25.09.2015, 12:41
почему? возможно в ответе Омника с "Насобирал..." есть то,что мы можем назвать компроматом!))))
Соскучился чтоль за ночь?
Мне казалось мы играли до 3ех побед, но да ладно :D
Это дела не меняет. Ты победил.
Были ощущения что ты на проге, так как иногда князь и сотня слишком быстро юзались.
Но так как я не уверен в этом, то не стал поднимать вопрос. Может это просто ловкость рук :)
makintoshrnb
25.09.2015, 12:44
Соскучился чтоль за ночь?
Я думал мы уже сошлись в том,что это некорректный вопрос для форума,но дабы не ставить в неловкое положение тебя, да я соскучился....
sou1mate
25.09.2015, 12:45
Были ощущения что ты на проге, так как иногда князь и сотня слишком быстро юзались.
Но так как я не уверен в этом, то не стал поднимать вопрос. Может это просто ловкость рук :)
Если бы на проге, то у них бы все так делали.
Этого не наблюдается.
Ты мне в пм еще тогда писал, а я тебе отвечал, что прога не реагирует на стан, там функции как таковой нету.
Ты мне в пм еще тогда писал, а я тебе отвечал, что прога не реагирует на стан, там функции как таковой нету.
Значит ловкость рук. Респект :)
Я частенько использую трюк с отменой саранчи, чтобы развести на откат сотни, но с тобой не особо помогало.
Ты юзал ее только на той стадии, когда отменить уже нереально. В конце каста.
Stalker_inc
25.09.2015, 12:51
Меня больше прикалывает когда я природную защиту юзаю и присты такие дергаца начинают когда пытаются печат кинуть)) Жаль джин не 91+ сотни часто не хватает(
Меня больше прикалывает когда я природную защиту юзаю и присты такие дергаца начинают когда пытаются печат кинуть)) Жаль джин не 91+ сотни часто не хватает(
Насколько я понимаю друли тебя убивают в основном в железку. 100 скиллом на физу.
Разве он "деревянный" чтобы был смысл в сотне?
Stalker_inc
25.09.2015, 12:54
Насколько я понимаю друли тебя убивают в основном в железку. 100 скиллов на физу. Разве он "деревянный" чтобы был смысл в сотне?
А что ты замесы вобще из моей жизни убираешь?) Когда видишь что дру кастует, а юзануть нечего напрягает)
А что ты замесы вобще из моей жизни убираешь?) Когда видишь что дру кастует, а юзануть нечего напрягает)
Эм... А это логично? Откатывать на замесе джина из-за дру, хотя более опасных для тебя персов там хватает?
P.S. Эй, Лирик! Го пвп попробуем.
Stalker_inc
25.09.2015, 12:58
Эм... А это логично? Откатывать на замесе джина из-за дру, хотя более опасных для тебя персов там хватает?
Опасных персов для танка, нуну) Единственный кто меня на замесе напрягает жестко это варяг, но его сейчас редко встретишь)
А вот лишний контроль напрягает, при чем при виде вара я могу свой антистан дать, а при виде саранчи тихо про себя матерюсь)
P.S. Эй, Лирик! Го пвп попробуем.
А чо это ты меня не зовешь:(
LexiLush
25.09.2015, 13:01
абидка. http://cs622828.vk.me/v622828199/4692a/aAw5y2JDCnU.jpg
А чо это ты меня не зовешь:(
А зачем? Я тебя сейчас никак не потяну.
P.S. Передай ему, плиз.
А зачем? Я тебя сейчас никак не потяну.
P.S. Передай ему, плиз.
Эм, а почему ты не потянешь меня, но потянешь его? хД
sou1mate
25.09.2015, 13:11
Эм, а почему ты не потянешь меня, но потянешь его? хД
У тебя пушка на ПА, а он лайтовый друль.
У тебя пушка на ПА, а он лайтовый друль.
Лайтовый? Я думал таких извращенцев уже не осталось.
sou1mate
25.09.2015, 13:16
Лайтовый? Я думал таких извращенцев уже не осталось.
Я про Лирика =). У него пушка с чисткой основная.
Лирику запретили писать на Оффе и теперь ему приходится вываливать содержимое в лол чат =)
Но мы решили сжалиться над этим не самым удачным экземпляром человека и изредка передавать весточки от него:
8мь наших гопнули 6 НАшек и ушли в пис. Остапа понесло в лол чат)
Куча постов на тему НАшной доблести и нашей трусости)
Но приз зрительских симпатий получил этот пост:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6225384.j pg
Лирик-воспитатель)
Мощь, Данил, есть еще что нибудь???? 10х наших наконец то завалили Astartu
sou1mate
25.09.2015, 13:18
Мощь, Данил, есть еще что нибудь???? 10х наших наконец то завалили Astartu
К Астарте только респект и уважуха! Она умница!
Зачем вы ее завалили?
sou1mate
25.09.2015, 13:22
Опасных персов для танка, нуну) Единственный кто меня на замесе напрягает жестко это варяг, но его сейчас редко встретишь)
А вот лишний контроль напрягает, при чем при виде вара я могу свой антистан дать, а при виде саранчи тихо про себя матерюсь)
Слушай, а я чот забыл. В тебя Дмитрон уже понастреливал или как?
К Астарте только респект и уважуха! Она умница!
Зачем вы ее завалили?
да кто ее завет то? нафиг надо, придет она, тапок и всеее, ваши сразу намесились
sou1mate
25.09.2015, 13:25
Мы сейчас на одном и том же русском языке разговариваем? =)
Да и вообще, Мираж. Не принимай на свой счет. Это очередной залет Лирика, а не клана НА.
хД, да, не нём, чот я прочитал не правильно!
так скажи мне, тебя вроде на том замесе не было, верно?
просто там были силы равные, зачем в пис уходить не понимаю, могли бы норм помеситься!!!!
потом нас собралось больше, но в начале замеса было все ровно.
sou1mate
25.09.2015, 13:31
хД, да, не нём, чот я прочитал не правильно!
так скажи мне, тебя вроде на том замесе не было, верно?
Так я же не замес обсуждаю =) А обсуждаю потуги Лирика в лол чат.
Так я же не замес обсуждаю =) А обсуждаю потуги Лирика в лол чат.
понял, тогда посмотрю прост, скучно (
Stalker_inc
25.09.2015, 13:35
Слушай, а я чот забыл. В тебя Дмитрон уже понастреливал или как?
На трене стрелял, но танка все равно в ассист почти не берут. Хотя в одном из боев по мне он не хило нафигарил, но там я уже сам все откатил, чтобы приста догнать))
sou1mate
25.09.2015, 13:37
На трене стрелял, но танка все равно в ассист почти не берут. Хотя в одном из боев по мне он не хило нафигарил, но там я уже сам все откатил, чтобы приста догнать))
Циферки совпали с теми что в калке?
sou1mate
25.09.2015, 13:38
понял, тогда посмотрю прост, скучно (
Просто предложи интересующую тему. Глядишь кто то подхватит и разовьет.
Stalker_inc
25.09.2015, 13:39
Циферки совпали с теми что в калке?
В кальке мы сравнивали удары по пз танку, а тут я в нюйвах) Но когда он меня убил у него два удара 20к+ было
LexiLush
25.09.2015, 13:42
да кто ее завет то? нафиг надо, придет она, тапок и всеее, ваши сразу намесились
ах так да, нафиг надо?1 ну и не звони и не пиши мне больше!
sou1mate
25.09.2015, 13:46
ах так да, нафиг надо?1 ну и не звони и не пиши мне больше!
Вчера кстати гопнул Тапка. Вроде шмот у вас одинаковый. А критоберсы по 11-12 по нему. На двух конечно.
Почему так? Или на двух тебе так же летит?
Stalker_inc
25.09.2015, 13:49
Вчера кстати гопнул Тапка. Вроде шмот у вас одинаковый. А критоберсы по 11-12 по нему. На двух конечно.
А тебе совсем не смущает, что у дропки сет из 4х карт, а у тапка нет)
Как не крути сейчас смысл шмот улучшать нет, только карты
sou1mate
25.09.2015, 13:51
А тебе совсем не смущает, что у дропки сет из 4х карт, а у тапка нет)
Как не крути, сейчас смысл шмот улучшать нет, только карты
Просто не думал, что так сильно заметно будет!
Блин, надо ордена где то украсть 5 штук. А то все есть, а орденов нету =(
Stalker_inc
25.09.2015, 13:54
Просто не думал, что так сильно заметно будет!
Блин, надо ордена где то украсть 5 штук. А то все есть, а орденов нету =(
Да у дропки по сути средний шмот 9круг и лагеря, а вот сет карт педалит только так)
Это ты чтоли по 70кк скупаешь?)
LexiLush
25.09.2015, 13:54
гопнул :DD
sou1mate
25.09.2015, 14:00
Да у дропки по сути средний шмот 9круг и лагеря, а вот сет карт педалит только так)
Это ты чтоли по 70кк скупаешь?)
Нет. Это вар Платон. мне лень пока стоять и скупать весь день.
Stalker_inc
25.09.2015, 14:01
Нет. Это вар Платон. мне лень пока стоять и скупать весь день.
А у нас сокланам которые собирают 9 ранг ордена бесплатно дают ;)
Arin-sama
25.09.2015, 14:01
Ренат, ты написал, что у тебя есть первозданка...почему ты тогда боишься саранчи?) Когда с Джазом и Китом пвпшилась, они еще и на чишку ловили/пытались ловить.
У Таптыша бд чуть выше 800...так что странно удивляться...+возможность поймать в пении
Stalker_inc
25.09.2015, 14:24
Ренат, ты написал, что у тебя есть первозданка...почему ты тогда боишься саранчи?) Когда с Джазом и Китом пвпшилась, они еще и на чишку ловили/пытались ловить.
У Таптыша бд чуть выше 800...так что странно удивляться...+возможность поймать в пении
Где я написал, что я ее боюсь? У тебя какое-то странное восприятие действительности...
Просто в замесе не люблю стоять, а про первозданку **, я ее юзал под саранчу но эффекта никакого не было, надо проверить)
sou1mate
25.09.2015, 14:26
Дропка тоже вроде пение свапает.
Шел второй час первого ПвП Фокси вс Лирик.
Nanotube
25.09.2015, 14:30
А что означает слово "серендипность"? Это от английского слова serendipity?
Stalker_inc
25.09.2015, 14:30
Проверил первозданку, несогласки нет, а связка остается, толк тогда)) Значит правильно думал
sou1mate
25.09.2015, 14:33
Проверил первозданку, несогласки нет, а связка остается, толк тогда)) Значит правильно думал
Тебе нету. А многим профам круто. Я вот допрыгнуть могу.
Stalker_inc
25.09.2015, 14:35
Тебе нету. А многим профам круто. Я вот допрыгнуть могу.
Мне первозданка больше с магами прикалывает, юзаешь ее бежишь к магу, он все равно на автомате кидает несогласку и там макросом удары, при этом входя в ступор что в этот момент лучше дефится, так и уходит))
LexiLush
25.09.2015, 14:38
Дропка тоже вроде пение свапает.
ну вроде от инета зависит и компа, если всё в порядке не поймают в пение , а если залагать, то ** хД
sou1mate
25.09.2015, 14:41
ну вроде от инета зависит и компа, если всё в порядке не поймают в пение , а если залагать, то ** хД
Да там все равно ловится в пении часто.
Допустим если ты кастуешь что нить, а я в этот момент бью тебя 4-х ударным скиллом, то высока вероятность, что удар попадет в промежуток.
Мне первозданка больше с магами прикалывает, юзаешь ее бежишь к магу, он все равно на автомате кидает несогласку и там макросом удары, при этом входя в ступор что в этот момент лучше дефится, так и уходит))
Макрос у мага... В пвп... Шта?
sou1mate
25.09.2015, 14:42
Певуны же все почти ща. Макрос эфективен для вливания дамага.
Splinter85
25.09.2015, 14:43
а Я тут вообще причем? с грулом я пвпшился года два назад. да и врятли он со мной бы сейчас согласился хотя у меня на много слабее атака и ниже бд чем у дропки!!!
Stalker_inc
25.09.2015, 14:44
а Я тут вообще причем? с грулом я пвпшился года два назад. да и врятли он со мной бы сейчас согласился хотя у меня на много слабее атака и ниже бд чем у дропки!!!
А я тут при чем, тут Омник хвастаеца)
Не ну твоему магу макрос не нужен, еще за чаем сходить сможешь пока он что-то скастует)
makintoshrnb
25.09.2015, 14:46
А что означает слово "серендипность"? Это от английского слова serendipity?да,ты прав
sou1mate
25.09.2015, 14:46
А я тут при чем, тут Омник хвастаеца)
Ой! было бы чем! Я просто говорю, что был удивлен.
Певуны же все почти ща. Макрос эфективен для вливания дамага.
Макрос имеет свойство сбиваться, к тому же проще перса контролить без него. Не понимаю этого(
Где махач? Куда подойти?
Не ну твоему магу макрос не нужен, еще за чаем сходить сможешь пока он что-то скастует)
Мне и при 79% пения селф макрос не нужен был. Всё ручками тыкал как то и не парился.
sou1mate
25.09.2015, 14:48
Макрос имеет свойство сбиваться, к тому же проще перса контролить без него. Не понимаю этого(
Сейчас не сбиваются =) Сейчас такие макросы что проблема его отменить =))
Где махач? Куда подойти?
Ну они не на столько долго ПвПшатся.
Ничья =) 0:0
Splinter85
25.09.2015, 14:49
Гопнул ТапкаD праздник у инсов ура я это смог сделать. целый год бегал на всех ускорялках от него в пис. а потом его ликование из писа- да норм с тобой Осми поработала премее стал хД все ликуют хД критоберс в пение сет это тоже норм и там 1 раз 11к было откуда 11-12 взялось хД. после этих слов должны вылезти форумные нагибаторы.......
Ну они не на столько долго ПвПшатся.
Ничья =) 0:0
Всё закончилось? Я всё пропустил?(
Гопнул ТапкаD праздник у инсов ура я это смог сделать. целый год бегал на всех ускорялках от него в пис. а потом его ликование из писа- да норм с тобой Осми поработала премее стал хД все ликуют хД критоберс в пение сет это тоже норм и там 1 раз 11к было откуда 11-12 взялось хД. после этих слов должны вылезти форумные нагибаторы.......
Эй, отрицала! Да тебя все кому не лень гопают! Продолжишь мазаться? =)))
Где махач? Куда подойти?
Уже все. Ничья.
Arin-sama
25.09.2015, 14:53
Грул, ты все слишком буквально просто воспринимаешь =)
sou1mate
25.09.2015, 14:54
11.9к была плюшка. Я округлил. Извини, если тебя это задело!
Причем тут Осми вообще? С Осми 1 раз ПвПшились - счет был 2:2.
Что вообще за поток слов. Я старался как мог выделить смысл.
Да и бегаешь в основном ты =) Ускор полет + ускор на джинне и летаешь так пока ПтП не спадет.
Я просто разворачиваюсь и улетаю по своим делам =)
Я не понимаю, почему ты так заостряешь внимание на своем сливе. Меня лично интересует тот факт, что Дропка имея схожий шмот более прочная, что падазрительна.
Омник, оставь его в покое! Он там длиннопост строчит про случай в мл, который всячески отрицает.
Splinter85
25.09.2015, 14:57
11.9к была плюшка. Я округлил. Извини, если тебя это задело!
Причем тут Осми вообще? С Осми 1 раз ПвПшились - счет был 2:2.
Что вообще за поток слов. Я старался как мог выделить смысл.
Да и бегаешь в основном ты =) Ускор полет + ускор на джинне и летаешь так пока ПтП не спадет.
Я просто разворачиваюсь и улетаю по своим делам =)
Я не понимаю, почему ты так заостряешь внимание на своем сливе. Меня лично интересует тот факт, что Дропка имея схожий шмот более прочная, что падазрительна.
Притом что с твоих уст было после не одноразового слива О Осми норм с тобой поработала попремее стал Хд или ты будешь отрицать эти слова?
LexiLush
25.09.2015, 15:02
блин у меня бд 1.1к, не надо сравнивать)
меня вон бить иногда не успевают, а вы тут! http://cs622828.vk.me/v622828736/439ea/Vl7aY2b6ywU.jpg
sou1mate
25.09.2015, 15:04
Притом что с твоих уст было после не одноразового слива О Осми норм с тобой поработала попремее стал Хд или ты будешь отрицать эти слова?
Потому что в начале я тебя гопнул сам. Потом ты встал ресом. и тебя гопнули уже вместе с Ежиком.
Первый раз было 11.9к критоберс. Второй раз где то 10.
Как со мной Осми могла поработать, если мы с ней дрались после объединения Гелиоса спустя пару месяцев. Один раз!
Счет - внимание: 2:2.
Одно время ты тащил шмотом. Но на данный момент разница не так критична.
Поэтому я вообще не понимаю, о чем ты говоришь.
Если уж с кем я и тренировался против друлек, так это была Настя и Дзирт. И было это еще на Проце.
Splinter85
25.09.2015, 15:06
Потому что в начале я тебя гопнул сам. Потом ты встал ресом. и тебя гопнули уже вместе с Ежиком.
Первый раз было 11.9к критоберс. Второй раз где то 10.
Как со мной Осми могла поработать, если мы с ней дрались после объединения Гелиоса спустя пару месяцев. Один раз!
Счет - внимание: 2:2.
Одно время ты тащил шмотом. Но на данный момент разница не так критична.
Поэтому я вообще не понимаю, о чем ты говоришь.
Если уж с кем я и тренировался против друлек, так это была Настя и Дзирт. И было это еще на Проце.
ты помоему глуховат и слеповат хД С твоих уст шло то что меня еще раз повторю меня научила Осми. Услышал увидел?
Самой смешной Я тащил шмотом что???????????? у ят круг 9 пз па у меня круг 9 нюйвы были и я тащил чем? хД вспомнил про собрание в вт для чего ты тут хД неудивительно что ятащил именно когда тебя убивал шмотом хД
sou1mate
25.09.2015, 15:10
ты помоему глуховат и слеповат хД С твоих уст шло то что меня еще раз повторю меня научила Осми. Услышал увидел?
Видимо, проблема в твоем владении великим и могучим.
В принципе, ты был совсем дубоват на Проце. Сейчас вроде разбегался. Уж не знаю кто тебя учил.
В порядке троллоло мог что-то написать, не исключаю. Проблема только в том, что я сказал и забыл.
А ты это носишь в себе фиг знает сколько времени! Ну разве не прелестно? =))))))
sou1mate
25.09.2015, 15:14
Я тащил шмотом что???????????? у ят круг 9 пз па у меня круг 9 нюйвы были и я тащил чем? хД вспомнил про собрание в вт для чего ты тут хД неудивительно что ятащил именно когда тебя убивал шмотом хД
Сделал БВшку и начал что то из себя представлять. Не особо помню момент появления у тебя накидки и шапки. Возможно это тоже сказалось =)
LexiLush
25.09.2015, 15:14
Фокси вроде на проце ниче такой был, а сегодня посмотрела - дерево :D
sou1mate
25.09.2015, 15:15
Фокси вроде на проце ниче такой был, а сегодня посмотрела - дерево :D
Все дело в практике =) Надо довольно таки регулярно пвпшится.
Arin-sama
25.09.2015, 15:18
Видимо, проблема в твоем владении великим и могучим.
В принципе, ты был совсем дубоват на Проце. Сейчас вроде разбегался. Уж не знаю кто тебя учил.
В порядке троллоло мог что-то написать, не исключаю. Проблема только в том, что я сказал и забыл.
А ты это носишь в себе фиг знает сколько времени! Ну разве не прелестно? =))))))
Странно, но про Дропку ты совсем недавно писал что-то похожее) аля "посредственность тащит шмотом"
sou1mate
25.09.2015, 15:18
Короче, Тапок. Если ты это воспринимаешь так близко к сердцу, то завязывай с ПВ =)
Splinter85
25.09.2015, 15:20
Странно, но про Дропку ты совсем недавно писал что-то похожее) аля "посредственность тащит шмотом"
просто это форму пора привыкнуть к Омнику и ко то дропка кривая то выпримели то шмтом стала тащить. Хд бывает чо
Все верно. Но дело не только в этом. Мне опасно вставать на 2 если противник не законтролен. И нет смысла если не раздебафан - не пробью. При наличии у противника сотни на джине должны совпасть три фактора: удалось поймать в контроль, дебафы (хотя бы рана) висят, а сотня откат. Разумеется, такое стечение обстоятельств - редкость.
Остальное время остается только бегать в лисе, выживая, и попутно пытаясь создать эти самые обстоятельства =)
Я хорошо знаю нынешние возможности своего персонажа. Но и практики в современных реалиях так же не хватает, да.
Splinter85
25.09.2015, 15:21
Короче, Тапок. Если ты это воспринимаешь так близко к сердцу, то завязывай с ПВ =) Хд самоуверенность это хорошо но я еще не всеи не всем вам нервы попортил так что люби и наслождайся пока я с вами
sou1mate
25.09.2015, 15:24
Не совсем так.
Я написал, что она была гораздо менее опасной, когда у нее был средний шмот.
При это для меня она была не опасной из за гигантской пропасти в шмоте.
Мы не редко встречались, но возможно там был замешан Джазз.
Сейчас она приоделась и в купе с хорошим скиллом, ее трудно остановить.
Мне по крайней мере. Но я вижу варианты при коорых можно уровнять шансы.
А именно пушку.
Да и дропке я это написал, чтобы она выделывалась поменьше =) А то ее начало заносить.
С Тапком ситуация вообще иная. На Проце мы Пвпшились, когда у меня даже в проекте не было 9 круга и был аспд сет.
Так вот он себя показал не сильно прозорливым.
После определенного ребаланса с введением МЛ друльки стали более опасными. Но это не заслуга Тапка. Просто класс апнули.
А я постепенно подтянул маг деф. ПА. Шмоточки. и сейчас все не так печально, когда тебе с маг ударов не прилетают по 10к без крита =)
sou1mate
25.09.2015, 15:26
Хд самоуверенность это хорошо но я еще не всеи не всем вам нервы попортил так что люби и наслождайся пока я с вами
Ты нам приносишь смех и радость. Спасибо тебе мил человек.
Своим появлением ты нам напомнил, как весело тебя сливать =)
LexiLush
25.09.2015, 15:27
не вижу смысла в пвп, когда бегаешь онли в лисе)
и я не выделывалась! всегда вроде такой была :D
Arin-sama
25.09.2015, 15:27
Для меня немножко странно сравнивать пвп с райским коновым друлем и интовым адским, даже если если это один и тот же человек и перс.
sou1mate
25.09.2015, 15:28
Так. Кого я сегодня еще не спровоцировал?
Splinter85
25.09.2015, 15:29
давай я тебе скину пару скринов сегоднешего замеса хД
правда ты с него что то убежал (((
А бегать на 2 и бить по 500ед. смысл видишь? Ну и в результате уйти на респ даже не откатив противнику хиру.
Вспомни то время, когда твой эквип не позволял тебе слить противника без дебафов.
Stalker_inc
25.09.2015, 15:30
Про меня забыл!
sou1mate
25.09.2015, 15:31
Для меня немножко странно сравнивать пвп с райским коновым друлем и интовым адским, даже если если это один и тот же человек и перс.
А что там сложного сравнимать, если он в своем +9 круге и нюйвах умер практически не сходя с места пару раз?
Там было банальное не понимание куда жать и что делать.
LexiLush
25.09.2015, 15:32
А бегать на 2 и бить по 500ед. смысл видишь? Ну и в результате уйти на респ даже не откатив противнику хиру.
Вспомни то время, когда твой эквип не позволял тебе слить противника без дебафов.
кстати, в темку о пвп ты мне писал. Я помню в ангелах звала тебя пвп, шмот равный тогда был, даже у тебя вроде +11 была, но ты сказал жена не разрешает, вот :D
sou1mate
25.09.2015, 15:32
давай я тебе скину пару скринов сегоднешего замеса хД
правда ты с него что то убежал (((
Я на работе как бы. По удаленке.
Ок! ты меня одалел! молодец.
кстати, в темку о пвп ты мне писал. Я помню в ангелах звала тебя пвп, шмот равный тогда был, даже у тебя вроде +11 была, но ты сказал жена не разрешает, вот :D
+11 у меня последний раз была 4 года назад :)
Жена не разрешает - шутка. Насколько помню мы тогда куда-то собирались. То ли кино, то ли кафешка.
А что там сложного сравнимать, если он в своем +9 круге и нюйвах умер практически не сходя с места пару раз?
Там было банальное не понимание куда жать и что делать.
Даня! Имей совесть! Он УЖЕ заагрен. Куда дальше-то?
sou1mate
25.09.2015, 15:33
У него уже на проционе не было ни с км равного шмота =))
LexiLush
25.09.2015, 15:35
+11 у меня последний раз была 4 года назад :)
Жена не разрешает - шутка. Насколько помню мы тогда куда-то собирались. То ли кино, то ли кафешка.
Даня! Имей совесть! Он УЖЕ заагрен. Куда дальше-то?
Ну ладно, но шмот равный был и звала не раз.
LexiLush
25.09.2015, 15:36
У него уже на проционе не было ни с км равного шмота =))
ну там 8ой круг и тд. равно было всё, сначала говорил р8 переделает, потом статы выбью го, потом пропал =\
sou1mate
25.09.2015, 15:37
Пересмотрел твое ПвП с Сейморм =)
Ну ладно, но шмот равный был и звала не раз.
Других случаев не помню. Но скажу так: есть три причины по которым я отказываюсь от 1 на 1.
1. Большая разница в эквипе.
2. Нету денег на расходники.
3. Занят в реале.
В остальном всегда рад. 1 на 1 мне нравится куда больше масс замесов.
P.S. Можешь примерно описать свою тогдашнюю куклу?
LexiLush
25.09.2015, 15:38
Пересмотрел твое ПвП с Сейморм =)
ну там не так как у них сегодня, уж явно)
Splinter85
25.09.2015, 15:39
Фокси бедного забамбило не знает как меня уже зацепить. фокси п хД сорян что раскрыл твою тайну про наше пвп извини больше не буду только не гори так сильно
sou1mate
25.09.2015, 15:40
ну там не так как у них сегодня, уж явно)
Примерно так же =)
Просто ща мало персов, чей дамаг ты ощущаешь =)
Personaj333
25.09.2015, 15:41
Этот сервер принадлежит друлям(((:hamster_14:
Фокси бедного забамбило не знает как меня уже зацепить. фокси п хД сорян что раскрыл твою тайну про наше пвп извини больше не буду только не гори так сильно
Мне стыдиться нечего.
У нас когда-то был примерно равный шмот. Ты тогда честно победил. Правда жена потом отомстила чутка =)
А вот ты как-то слишком старательно игнорируешь тему своего позора в мл...
sou1mate
25.09.2015, 15:43
Вот что за люди? Считают, что если они напишут, что у опоннента "забомбило", то это автоматом становится так. =(
Но это не так делается =)
Хотя если взять объективно, то здесь оочень давно не было именно Таптыша =))
sou1mate
25.09.2015, 15:44
А вот ты как-то слишком старательно игнорируешь тему своего позора в мл...
Два Грейда БВ +11 и +12. Фулл показатели. Против двух пушек р8р +10 (пз) и +12. Это было ловко! На скилле.
Splinter85
25.09.2015, 15:45
моего позора в чем что вы меня слили? а потом слили софи и быстро убежали в пис хД я вылетел первый софи еще не было она пришла потом ты меня скинул вниз вы слил ее и побежали в пис. до этого вы меня 1 слили в чем позор та?от того что я слился от сина и друля хД
Два Грейда БВ +11 и +12. Фулл показатели. Против двух пушек р8р +10 (пз) и +12. Это было ловко! На скилле.
Да вообще ржака. Могли выиграть двумя плюхами. Убрали бы меня сразу как значительно более легкую мишень.
А дальше дело техники. Вряд ли ты бы выдержал двоих... Но куда там)))
makintoshrnb
25.09.2015, 15:48
моего позора в чем что вы меня слили? а потом слили софи и быстро убежали в пис хД я вылетел первый софи еще не было она пришла потом ты меня скинул вниз вы слил ее и побежали в пис. до этого вы меня 1 слили в чем позор та?от того что я слился от сина и друля хД
со стороны тебя бомбит больше. Стоило кому-то вспомнить об этом случае и упрекнуть в том,что тебя слили и уже горланишь на страницы 4.
sou1mate
Первый слив тебя был обычный. А вот потом было самое интересное =)
Да и слили мы вас не по разу =) В потерях у нас был только Фокси 1 раз.
qjabrkfgf265
По ходу это из той же оперы, что и 1,5 часа сливались 4х4. А про обвес зачем говорить? Это же испортит всю картину. А так 4х4, на скилле затащили, полтора часа, пули свистели над головой, доблестные воены, все дела)
sou1mate
25.09.2015, 15:49
со стороны тебя бомбит больше. Стоило кому-то вспомнить об этом случае и упрекнуть в том,что тебя слили и уже горланишь на страницы 4.
Таптыш:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/zloy-shkolnik_60960938_orig_.jpg
LexiLush
25.09.2015, 15:49
меня вчера в мле с вами не было, вы чет путаете =\
Да зачем так жестко-то!!! :D
Речь о Соффи.
LexiLush
25.09.2015, 15:50
Других случаев не помню. Но скажу так: есть три причины по которым я отказываюсь от 1 на 1.
1. Большая разница в эквипе.
2. Нету денег на расходники.
3. Занят в реале.
В остальном всегда рад. 1 на 1 мне нравится куда больше масс замесов.
P.S. Можешь примерно описать свою тогдашнюю куклу?
http://mypers.pw/3/#44631 чет примерно такое,только без карт реборнов пасивок и тд
http://mypers.pw/3/#44631 чет примерно такое,только без карт реборнов пасивок и тд
А мою тогдашнюю куклу можешь нарыть? Должна быть в архивах на форуме НА.
Splinter85
25.09.2015, 15:51
хД очередной раз вспоминаю для чего нужен омнику форум. скинуть собрание или не стоит сам вспомнишь? хД пишите гадости я их люблю нравитесь мы мне такими
sou1mate
25.09.2015, 15:51
Да это было не вчера. На той неделе что ли. И тебя там не было.
хД очередной раз вспоминаю для чего нужен омнику форум. скинуть собрание или не стоит сам вспомнишь? хД пишите гадости я их люблю нравитесь мы мне такими
Пасаны! По ходу мы его спугнули :(
depeche-06
25.09.2015, 15:53
Так так,случайно забрела сюда и опять срачик))))Что опять про Софи то?)))Сижу тихо,ни с кем не ругаюсь,чо опять я то?)))))
sou1mate
25.09.2015, 15:53
Пасаны! По ходу мы его спугнули :(
Ниче! Он теперь еще месяца три по ПМам будет строчить =))
Жаль он у меня в ЧС =(
sou1mate
25.09.2015, 15:54
Так так,случайно забрела сюда и опять срачик))))Что опять про Софи то?)))Сижу тихо,ни с кем не ругаюсь,чо опять я то?)))))
Да мы ничкчемность Тапка обсуждаем. С тобой все норм. =)
Splinter85
Жалко то что пишите вы в пм да фокси?
makintoshrnb
Нам нужна была дама в расходную общения на форуме,ничего личного,тебя слили.
LexiLush
А мою тогдашнюю куклу можешь нарыть? Должна быть в архивах на форуме НА.
после цитки поищу
makintoshrnb
25.09.2015, 15:55
Жаль он у меня в ЧС =(
тебе не нравится когда он пытается с тобой переписываться?
Жаль он у меня в ЧС =(
Ты че нуп шоле? :spy: Убери его оттуда! Или нравится скучная жизнь?
после цитки поищу
Одно могу сказать сразу.
У меня даже сейчас и хп и атаки на ~2к меньше =)))
Кукла (http://mypers.pw/3/#214013).
makintoshrnb
25.09.2015, 15:56
Да мы ничкчемность Тапка обсуждаем. С тобой все норм. =)
да кстати вентрилло когда посетишь?
sou1mate
25.09.2015, 15:57
тебе не нравится когда он пытается с тобой переписываться?
Он мне столько всего шлет, что у меня ГЧ проматывается. А это не удобно.
sou1mate
25.09.2015, 15:57
да кстати вентрилло когда посетишь?
Сегодня, если не уйду в загул. Если нет, то ближе к завтра =))
qjabrkfgf265
25.09.2015, 15:58
Таптыш:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/zloy-shkolnik_60960938_orig_.jpg
Зачем вы так?( Судя по репликам во всевозможные чаты, Тапок на полном серьёзе считает себя остроумным и жёстким. Человек искренне верит в то, что от него у всех "бомбит")
Не лишайте человека иллюзий) Это жестоко)
makintoshrnb
25.09.2015, 15:59
Сегодня, если не уйду в загул. Если нет, то ближе к завтра =))
Не пиши таки фразы тут,а то еще потом будут упрекать в алкоголизме=,)
Splinter85
25.09.2015, 15:59
О ленка привет как ты уже остыла да приходи в мл
makintoshrnb
25.09.2015, 16:03
А я может на пруду на лодке буду девушке луну показывать!
пали личку,как то так)
LexiLush
25.09.2015, 16:03
Ты че нуп шоле? :spy: Убери его оттуда! Или нравится скучная жизнь?
Одно могу сказать сразу.
У меня даже сейчас и хп и атаки на ~2к меньше =)))
Кукла (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F3%2F%23 214013).
во смотри. http://mypers.pw/3/#31583 твоя Добавлено (21.12.2014, 17:45)
и моя 20.12.2014, 14:48 http://mypers.pw/3/#30827
ну хотя да, чет не то хД
во смотри. http://mypers.pw/3/#31583 твоя Добавлено (21.12.2014, 17:45)
ну хотя да, чет не то хД
А теперь сравни (http://mypers.pw/3/#30827/31583) :D
P.S. Главное что бд одинаковое!
sou1mate
25.09.2015, 16:05
во смотри. http://mypers.pw/3/#31583 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F3%2F%23 31583) твоя Добавлено (21.12.2014, 17:45)
ну хотя да, чет не то хД
Я авторитарно утверждаю, что характеристики ваших персонажей сильно рознятся.
LexiLush
25.09.2015, 16:05
А теперь сравни (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F3%2F%23 30827%2F31583) :D
P.S. Главное что бд одинаковое!
ну там еще обговаривалось что женой1
LexiLush
25.09.2015, 16:06
память не оч.
depeche-06
25.09.2015, 16:06
Ну на замесах присуще каждому слиться,или ты про что?Меня ты один не сливал вроде,помню на днях вышел усиленно в мл.
А про то что тапик никчемный,ну ты же сам понимаешь что это Бред)))
И потом хватит уже как бабки старые сидеть на лавочке и всех обсирать,пошлите помесимся ))
ну там еще обговаривалось что женой1
У этой нупки даже рана 1ур! О чем тут говорить? :D
Кстати с бд у нее еще хуже. И р8р до сих пор не доделан.
Мы тупо отстали от игровой жизни года на полтора. Потратив это время на жизнь реальную =)
Почему? Он отыграл на том же уровне, что и дру, чей эквип отстает от его лярдов так на 15.
Arin-sama
25.09.2015, 16:08
Зачем ты так с моими глазками.....
qjabrkfgf265
25.09.2015, 16:09
О ленка привет как ты уже остыла да приходи в мл
Привет-привет, Серёжа-суровый тролль-от-которого у всех бомбит) А чего мне остывать? Я вроде не нагревалась)
Stalker_inc
25.09.2015, 16:10
Привет-привет, Серёжа-суровый тролль-от-которого у всех бомбит) А чего мне остывать? Я вроде не нагревалась)
Тебе похоже и правда бомбит, ты сейчас омнику весь троллинг испортишь)
sou1mate
25.09.2015, 16:10
Ну на замесах присуще каждому слиться,или ты про что?Меня ты один не сливал вроде,помню на днях вышел усиленно в мл.
И потом хватит уже как бабки старые сидеть на лавочке и всех обсирать,пошлите помесимся ))
Когда я ушел через нипа, ты видимо не обратила внимание на тех двоих, что еще подлетели с вашего клана/альянса =)
У нас с тобой при определенной конфигурации баффов патовая ситуация.
Да никто не говорил, что Тапок никчемный, кроме его самолюбия уязвленного! Говорят, что он был никчемным на Проце =)
Я лишь сказал, что когда его гопнул, по нему прилетало гораздо больше нежели по Дропке!
Механика ПВ - бездушная ты сстерва!
sou1mate
25.09.2015, 16:11
Зачем ты так с моими глазками.....
Сильно много ошибок наделал, да?
qjabrkfgf265
25.09.2015, 16:12
Тебе похоже и правда бомбит, ты сейчас омнику весь троллинг испортишь)
Картиночку гони, что за халтура!
Ага. Авторитарно.
sou1mate
25.09.2015, 16:15
Ага. Авторитарно.
Я сдаюсь. Что не так в этом слове? у меня ошибка в последнем.
Stalker_inc
25.09.2015, 16:15
Почти? Ну-ка ну-ка!
1. Раз я хотел епатажу вар за згд кинуть, когда они меня в 2 лука и еще когото лили)
2. Еле сдержался не послать солдера астру, когда мы двоем пьяные попались на згд) Он меня убить не может, но гад целую платину укатал)
Больше ничего вроде не было)
Я сдаюсь. Что не так в этом слове? у меня ошибка в последнем.
В данном случае нужно было "авторитетно". Авторитарность это скорее уже про государственный строй =)))
Авторитарно-тоталитарная власть. А у нас в инсах демократия! Правда ведь?
1. Раз я хотел епатажу вар за згд кинуть, когда они меня в 2 лука и еще когото лили)
2. Еле сдержался не послать солдера астру, когда мы двоем пьяные попались на згд) Он меня убить не может, но гад целую платину укатал)
Меня интересует неадекватства в реале, Ренат... )))
Arin-sama
25.09.2015, 16:16
Ну в этот раз можно сослаться на то, что ты имел в виду именно то, что написал, а вот от "во первых", "во вторых" и подобного, порой, правда плакать хочется >.<
LexiLush
25.09.2015, 16:16
Больше ничего вроде не было)
вот всегда знала, что пьяным в игре делать нечего!
Splinter85
25.09.2015, 16:20
Привет-привет, Серёжа-суровый тролль-от-которого у всех бомбит) А чего мне остывать? Я вроде не нагревалась) Лен тут про пм заговорили это случайно не в твою сторону? а то как на замесе не сольешься так сразу в пм написываешь мне показалось это сейчас про тебя написали
makintoshrnb
25.09.2015, 16:21
Лен тут про пм заговорили это случайно не в мою сторону? а то как на замесе как не сольюсь так сразу в пм написываю мне показалось это сейчас про меня написали
Все может быть...
Stalker_inc
25.09.2015, 16:23
Мне дали предупреждение за создание этой темки,но ведь оно того стоило? Так выпьем же за любовь!
Кстати,что вы думаете о ставочках Грул?
Я думал затролил Омника и на нас инсы поставят доказать какие мы неокейные, а в итоге тишина)
Надо мыльного тебе пригласить, с тобой троли сразу пару находят) Вон крит один раз выпил...)
Еще бы! Я тут старейший тролль после Мыльного))) Еще не такое могу!
sou1mate
25.09.2015, 16:26
В данном случае нужно было "авторитетно". Авторитарность это скорее уже про государственный строй =)))
Авторитарно-тоталитарная власть. А у нас в инсах демократия! Правда ведь?
Итить ты зануда! Я специально использовал это слово. Потому что я не приму возражений по поводу вердикта....
sou1mate
25.09.2015, 16:28
Ну в этот раз можно сослаться на то, что ты имел в виду именно то, что написал, а вот от "во первых", "во вторых" и подобного, порой, правда плакать хочется >.<
Как и с то, нибудь. Реально не удобно при печатании. Привычка просто. Обычно набираешь в каком нить Ворде или Аутлуке, и он все эти вещи исправляет.
sou1mate
25.09.2015, 16:29
Я думал затролил Омника и на нас инсы поставят доказать какие мы неокейные, а в итоге тишина)
Ну мб на след недельке. Но я думаю мы тебя предупредим, если что. Тыж наш! Проционовский!
Stalker_inc
25.09.2015, 16:33
Ну мб на след недельке. Но я думаю мы тебя предупредим, если что. Тыж наш! Проционовский!
Да совсем без гвг как-то совсем скучновато ) Ладно еще трени проходят
Еще бы! Я тут старейший тролль после Мыльного))) Еще не такое могу!
Ты тут не при чём, просто я и сам не прочь выпить =/
qjabrkfgf265
25.09.2015, 16:41
Лен тут про пм заговорили это случайно не в твою сторону? а то как на замесе не сольешься так сразу в пм написываешь мне показалось это сейчас про тебя написали
Кому "написываю"?) Уж не тебе ли?)
Вообще подумай сам) Если бы я действительно имела обыкновение "залезать в ПМ-ы", мне давно бы давно за это предъявили. На этом самом форуме. Но раз не предъявили... видимо я не имею такой привычки.
Я могу ответить на ПМ, причём довольно вежливо. А вот первая диалог начинаю крайне редко.
Я могу ответить в пм если не хочу отвечать в лол чат. Или когда продолжаю "предыдущий" разговор. Или это разговор "под скрин" для дипо.
А в твоей параллельной реальности я значит "нагибаю" твой ПМ?) Ахах. Ну ок, теперь я хотя бы поняла почему ты не можешь пройти мимо меня не "помиукав")
Splinter85
25.09.2015, 16:44
Вообще подумай сам) Если бы я действительно имела обыкновение "залезать в ПМ-ы", мне давно бы давно за это предъявили. На этом самом форуме. Но раз не предъявили... видимо я не имею такой привычки.
Я могу ответить на ПМ, причём довольно вежливо. А вот первая диалог начинаю крайне редко.
Я могу ответить в пм если не хочу отвечать в лол чат. Или когда продолжаю "предыдущий" разговор. Или это разговор "под скрин" для дипо.
А в твоей параллельной реальности я значит "нагибаю" твой ПМ?) Ахах. Ну ок, теперь я хотя бы поняла почему ты не можешь пройти мимо меня не "помиукав")
Ленка ленка ну не стоит тут гореть не нуна гоу в мл там у тя лучше получается. а про нагибать мой пм я ничего не говорил хД
sou1mate
25.09.2015, 16:54
Лен, он походу спорил в ПМ с твоим автоответом. И судя по реакции на форуме, Тапок эту неравную битву проиграл.
Splinter85
25.09.2015, 16:55
Лен, он походу спорил в ПМ с твоим автоответом. И судя по реакции на форуме, Тапок эту неравную битву проиграл.
Омник ты прям актер таланты такие а ты все тут может уже пора решись наконец. а Ленка знает о чем я и явно не о моей пме хД
sou1mate
25.09.2015, 16:56
Омник ты прям актер таланты такие а ты все тут может уже пора решись наконец. а Ленка знает о чем я и явно не о моей пме хД
Я тут с тобой пообщался и теперь у меня есть стойкое мнение, что большинство людей не понимают о чем ты говоришь в принципе.
qjabrkfgf265
25.09.2015, 16:59
Лен тут про пм заговорили это случайно не в твою сторону? а то как на замесе не сольешься так сразу в пм написываешь мне показалось это сейчас про тебя написали
Ленка ленка ну не стоит тут гореть не нуна гоу в мл там у тя лучше получается. а про нагибать мой пм я ничего не говорил хД
А про чей ПМ ты говорил?)
Ники невинно пострадавших в студию)
А их (ников невинно пострадавших) должно быть много. Ведь я часто хожу на замесы, а значит и сливают меня несколько раз в день, не так ли?)
Arin-sama
25.09.2015, 17:00
Омник, забудь, что я говорила про "во первых".
qjabrkfgf265
25.09.2015, 17:00
Ахахаха)
Пока Грул не видит(((
Splinter85
25.09.2015, 17:02
А про чей ПМ ты говорил?)
Ники невинно пострадавших в студию)
А их (ников невинно пострадавших) должно быть много. Ведь я часто хожу на замесы, а значит и сливают меня несколько раз в день, не так ли?)
о хоспади бывает проехали девечья памать она ж такая сейчас помню через 5 минут нет хотя там наверное еще и возраст дает о себе знать. проссти сразу не подумал. ждем вас мл нагибаторы убиваторы хД
LexiLush
25.09.2015, 17:04
http://cs622828.vk.me/v622828803/42e9b/p-w1TUs56tE.jpg решила я тут на повозке поафкать, но не тут то было :D
Personaj333
25.09.2015, 17:06
http://cs622828.vk.me/v622828803/42e9b/p-w1TUs56tE.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs622828.vk.me%2Fv6 22828803%2F42e9b%2Fp-w1TUs56tE.jpg) решила я тут на повозке поафкать, но не тут то было :D
Никто не смеет дамажить по 23 урона пока я еще жив)Ябы и то наверное тридцаточку кританул бы в драки
Stalker_inc
25.09.2015, 17:08
У кароеда вроде шмот норм, а чет дамажит слабо и не живет почти.
LexiLush
25.09.2015, 17:14
с крита падает)
qjabrkfgf265
25.09.2015, 17:15
о хоспади бывает проехали девечья памать она ж такая сейчас помню через 5 минут нет хотя там наверное еще и возраст дает о себе знать. проссти сразу не подумал. ждем вас мл нагибаторы убиваторы хД
Серёжа, ты неподражаем))
Я пробалаболился, по факту предъявить мне нечего, значит надо плавно соскочить на возраст, это должно подействовать! А ещё можно позвать в МЛ, там моя зона комфорта, я же интовый друид и интеллект моё непревзойдённое оружие!
teastament
25.09.2015, 17:18
Ну..Грубера да же я могу убить)))...
Stalker_inc
25.09.2015, 17:21
Ну..Грубера да же я могу убить)))...
Вам переточкам только слабых и бить)
teastament
25.09.2015, 17:21
+11..помогли собрать...я вот то же бабушкам у метро помогаю)))
Hubobulb
25.09.2015, 17:22
http://cs622828.vk.me/v622828803/42e9b/p-w1TUs56tE.jpg решила я тут на повозке поафкать, но не тут то было :D
Женщина,у меня истерика) скорее всего это градус виноват,но я до слёз ))
Stalker_inc
25.09.2015, 17:23
Где Мыльный, Исти под шафе!
Hubobulb
25.09.2015, 17:24
Не надо вызывать дьявола))
sou1mate
Кстати, я там ничего не написал. А спустя минут 10-15 когда за мной погнались - Лирик, Милашка, Варвара и вроде кто то еще по мелочи. Я написал "Бойцыыыыы" в качестве доказательство того, что они не какие то там трусы!
Так что еще +1 к бесчисленному количеству балобольств Лирика.
sou1mate
Ты и свой шмот норм считаешь.
Splinter85
25.09.2015, 17:25
воу воу воу ничоси как ты умеешь хД давай еще что то сделай может еще пару фразочек мне нравится когда так делаю сразу вспомнил макси хД
sou1mate
25.09.2015, 17:26
воу воу воу ничоси как ты умеешь хД давай еще что то сделай может еще пару фразочек мне нравится когда так делаю сразу вспомнил макси хД
Плз, скажите мне что он живет не в России. Потому как Солярис писал разборчевее.
Stalker_inc
25.09.2015, 17:28
Ты и свой шмот норм считаешь.
Мне его хватает убивать )
sou1mate
25.09.2015, 17:28
Мне его хватает убивать )
Кому ты тут сказки то расказываешь?
sou1mate
25.09.2015, 17:29
азазазаз! Фулл кон танк и син с мелким БД не смогли убить убер упакованную друлю на фулл баффе и на 4-х ногах!
Абаржака!!
Personaj333
25.09.2015, 17:30
Доведите женщину до дома:hamster_2:
LexiLush
25.09.2015, 17:30
азазазаз! Фулл кон танк и син с мелким БД не смогли убить убер упакованную друлю на фулл баффе и на 4-х ногах!
Абаржака!!
ойвсё(многовсё)
Hubobulb
25.09.2015, 17:31
Абаржака!!
Дело не в этом,а в том что они стояли и чисто из вредности накатывали ей расходники,дожидаясь неминуемой казни ))
Чтобы хоть как-то поднапакостить от безысходности ))
Stalker_inc
Кому ты тут сказки то расказываешь?
Да не хуже тебя) Вот купишь 5 орденов, тогда и будешь выпендриваца)
sou1mate
Дело не в этом,а в том что они стояли и чисто из вредности накатывали ей расходники,дожидаясь неминуемой казни ))
Соски нынче не дешевые!
+11..помогли собрать...я вот то же бабушкам у метро помогаю)))
Ну, это и понятно, бабушки должны держаться вместе.
Hubobulb
25.09.2015, 17:32
Соски нынче не дешевые!
Да просто отстой )
sou1mate
25.09.2015, 17:33
Да не хуже тебя) Вот купишь 5 орденов, тогда и будешь выпендриваца)
Я если честно побаиваюсь их покупать.
Если от меня сейчас в пис сваливают, то потом что будет? Буду скучать как Бри.
А мне эта пушка по хорошему ток против дропки то и нужна.
LexiLush
Соски нынче не дешевые!
вот не правда, они не легким путем достаются!191520
sou1mate
Да просто отстой )
Я как ушел в зарю за шлифовками на хп, так на порожняках гоняю ваще( Дорого очень.
Hubobulb
Доведите женщину до дома:hamster_2:
Женщина итак дома,ибо адекватная!)
Stalker_inc
25.09.2015, 17:34
Я если честно побаиваюсь их покупать.
Если от меня сейчас в пис сваливают, то потом что будет? Буду скучать как Бри.
А мне эта пушка по хорошему ток против дропки то и нужна.
Да в 2 рыла, что тебя, что дропку слить можно) Так что одеваться всегда есть смысл
Кстати, а если в пвп одни используют 67% соски, а другие 50% это честно или нет?)
sou1mate
25.09.2015, 17:35
вот не правда, они не легким путем достаются!191520
Ты чо мне сказки тут рассказываешь? Я на луне новой типа не был. Нелегким путем....
Но на самом деле такая нудятина, что я лучше посливаюсь с 45-50%-ными. Зато потом выйду с 67% и посливаю всех к чертям.
Это же как тренировка в тяжелой обуви!
LexiLush
25.09.2015, 17:38
Ты чо мне сказки тут рассказываешь? Я на луне новой типа не был. Нелегким путем....
Но на самом деле такая нудятина, что я лучше посливаюсь с 45-50%-ными. Зато потом выйду с 67% и посливаю всех к чертям.
Это же как тренировка в тяжелой обуви!
на самом деле когда понимаешь что к чему, заходы как раньше в 99 и то быстрее
Бухать дома.... Тебе что 30 лет?
а че не так?=\
sou1mate
25.09.2015, 17:39
Да в 2 рыла, что тебя, что дропку слить можно) Так что одеваться всегда есть смысл
Кстати, а если в пвп одни используют 67% соски, а другие 50% это честно или нет?)
Ну если я одного успею гопнуть, то двоих может и не хватить. А вот трое - да.
Если честно не задумывался про соски. Просто сину на них пофигу благодаря частым ударам.
sou1mate
25.09.2015, 17:40
на самом деле когда понимаешь что к чему, заходы как раньше в 99 и то быстрее
а че не так?=\
Я ж говорю что быстро, легко, но нудно. Это надо регулярно этой фигней заниматься.
Потому что если ты не старпер, то бухать надо где-нибудь. Да и даже если старпер тоже. Или не бухать уже.
makintoshrnb
Если честно не задумывался про соски. Просто сину на них пофигу благодаря частым ударам.
на самом деле разница в сосках ощутима,даже для сина)
Stalker_inc
Давай я беру друлю, а ты пуху р9 делаешь и посмотрим кто кого)
qjabrkfgf265
25.09.2015, 17:43
Вы все какие-то мажоры. Если сейчас и Грул скажет, что с сосками всегда ходит, я вместо згд пойду рачить луну.