Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
botaniq91
09.10.2015, 21:43
Тот босс-осьминог кстати просто душка, отталкивающее и притягивающее аое, призывает втягивающие воронки, аое рут и дебаф на физдеф, массово жрет чи. Периодически призывает целую толпу мобов 150 лвл, не очень толстых. Жирный, почти как двадцать потомков тирана в ците, и антиаспд баф на месте xDD Опыту дает хорошо, чуть больше, чем первая ежа в морайские пещеры.
12361224
09.10.2015, 22:28
Тот босс-осьминог кстати просто душка, отталкивающее и притягивающее аое, призывает втягивающие воронки, аое рут и дебаф на физдеф, массово жрет чи. Периодически призывает целую толпу мобов 150 лвл, не очень толстых. Жирный, почти как двадцать потомков тирана в ците, и антиаспд баф на месте xDD Опыту дает хорошо, чуть больше, чем первая ежа в морайские пещеры.
Вне писа? Какие условия получения награды?
botaniq91
09.10.2015, 22:42
Вне писа? Какие условия получения награды?
Вне писа.
Условие награды - ударить босса и вроде как далеко от него не уплывать особо. Надо ли оставаться живым во время его смерти - не знаю, там при ударе появляется паблик квест.
P.S. Добавлю, что ивент на этого босса становится доступен после прохождения всех новых исторических этапов в мире людей, срабатывает как повозка, только с шансом 5%, при завершении кем-то вышеупомянутого квеста на ношение коробки.
BlessedGamer
09.10.2015, 22:51
Для людей, вложивших деньги в игру, это будет какое-никакое "спасибо" за их вклад. Вам, может, все равно, а многим пригодится.
Спешу вас расстроить. Старые заслуги за вклад пойдут глубоким леском. Что бы были уровни VIP надо каждый месяц тратить огромную сумму(вроде около 16к рублей но могу и наврать) и то спустя месяц этот VIP пропадет без след пополнения реалом.
12361224
09.10.2015, 22:56
Вне писа.
Условие награды - ударить босса и вроде как далеко от него не уплывать особо. Надо ли оставаться живым во время его смерти - не знаю, там при ударе появляется паблик квест.
P.S. Добавлю, что ивент на этого босса становится доступен после прохождения всех новых исторических этапов в мире людей, срабатывает как повозка, только с шансом 5%, при завершении кем-то вышеупомянутого квеста на ношение коробки.
О как. Пасиба.
voodoo175645
09.10.2015, 23:05
Спешу вас расстроить. Старые заслуги за вклад пойдут глубоким леском. Что бы были уровни VIP надо каждый месяц тратить огромную сумму(вроде около 16к рублей но могу и наврать) и то спустя месяц этот VIP пропадет без след пополнения реалом.
Ну если у нас 6 уровень випа будет тоже 1500 голда, то это 20040 рублей :D
BlessedGamer
09.10.2015, 23:27
Ну если у нас 6 уровень випа будет тоже 1500 голда, то это 20040 рублей :D
Ichimaru-kun и другим подобным людям "пригодится" тратить каждый месяц 20040 рублей. Ведь тратить половину/всю ЗП для "заслуг" в игре это так круто)))
MirageMire
10.10.2015, 01:05
MirageMire, лисичка так симпатично выглядит с этим сундучком! Просто прелесть))
Меня тоже умимимилило))
P.S. Сервер поменяйте в подписи ))
:hamster_13:
Немного красивущей подводной локи
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fk9cQqmH. jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FNWFAa nG.jpg)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FhJORrO0. jpg
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F5OaWC Si.jpg)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FgV1aMHB. jpg
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FYzBLJ PF.jpg)
Внезапно порадовало эпичностью и размахом. Другие наземные локации не так эффектно выглядят)
akemi008
10.10.2015, 04:49
Мельком прочитала,и возникли вопросы о_о
(извините,если уже обсуждали это)
>>Изменения в ежедневном задании Охотник за головами (100+). Хуанлинь Жестокая заменена на Му Шихуаня, потомка Тирана.
Но ведь он находится в ците,как же персонажи не рб?И кто тогда второй?
>>Добавлен межсерверный канал в чат. Для отправки сообщений в него нужен специальный горн, стоящий 99 голда (цена в китайской версии).
А вот это вообще не могу представить.Можно ли будет писать игрокам из этого чата в приват?
Я не думаю,что такой чат это очень удобно оо" И не совсем ясна его направленность.Связано с новым "мбг",наверно
Жаль что у нас с китайцами жизнь разная на серверах.Ну,может быть им нравится делать тысячу ежедневок одним персом год каждый день,а мы-страдай.Или может быть у них какой-нибудь особенный китайский рандом в клиенте прошит,что каждому второму каждый день Sки сыплются?Да и вообще,играть одним персонажем достаточно скучно(ну,это уже лично моё мнение).Иногда хочется что-то иное попробовать,одна и та же роль закрепощает и надоедает.А больше то и не потянешь...
А,и ещё вопрос,к тем кто играет на пви\китае,как там,в нынешнюю циту ходят,или только в новый режим?Я думаю,у нас туда будут твинов тягать xD
Ichimaru-kun
10.10.2015, 06:37
Игроки просили mail отблагодарить их именно за старые заслуги, а так как они сами еще не знают, как будет реализована система на нашей версии, то надеется вполне себе можно. Лучше иметь возможность, чем вовсе ее убрать. Чем она мешает, если ей можно и не пользоваться?
voodoo175645
10.10.2015, 06:43
Мельком прочитала,и возникли вопросы о_о
(извините,если уже обсуждали это)
>>Изменения в ежедневном задании Охотник за головами (100+). Хуанлинь Жестокая заменена на Му Шихуаня, потомка Тирана.
Но ведь он находится в ците,как же персонажи не рб?
А никак, идите твинов перерождать. Ведь это же самая интересная часть игры. Прокачать твина :laugh:
botaniq91
10.10.2015, 08:54
А,и ещё вопрос,к тем кто играет на пви\китае,как там,в нынешнюю циту ходят,или только в новый режим?Я думаю,у нас туда будут твинов тягать xD
Нынешняя цита пользуется большой популярностью у твинков, основами ходят в новую.
Давно пора смириться с тем, что китайцы берут курс на игру одним персонажем.
А не рб идут делать рб :monkey_50: Из боссов там заменили только Хуанлинь, остальных не торогали.
>>Добавлен межсерверный канал в чат. Для отправки сообщений в него нужен специальный горн, стоящий 99 голда (цена в китайской версии).
А вот это вообще не могу представить.Можно ли будет писать игрокам из этого чата в приват?
Я не думаю,что такой чат это очень удобно оо" И не совсем ясна его направленность.Связано с новым "мбг",наверно
В приват писать нельзя, но шифтовать предмет(и персонажа скорее всего тоже) можно. Зачем он нужен? Да просто чтоб флудить на все серваки сразу. К МБГ он никакого отношения немеет(он там вообще не доступен как и на МБД).
qwertyqwerty2033
10.10.2015, 11:23
Срачи между топами разных серверов:lol::lol::lol:
JonsonTag
10.10.2015, 11:40
Так и не понял преимуществ новых коробок карт. Сейчас, шанс вытащить оранж карту, составляет 52*0,04=2,08%. Если шансы в новых коробках останутся неизменными то, скажем, шанс вытянуть оранж из категории "Здоровье" будет 8*0,04=0,32%, так зачем оно надо? Лучше тягать по старинке, за усилители, по крайне мере там могут выпасть уже имеющиеся карты для перерождения.
MarvinJan
10.10.2015, 11:49
Так и не понял преимуществ новых коробок карт. Сейчас, шанс вытащить оранж карту, составляет 52*0,04=2,08%. Если шансы в новых коробках останутся неизменными то, скажем, шанс вытянуть оранж из категории "Здоровье" будет 8*0,04=0,32%, так зачем оно надо? Лучше тягать по старинке, за усилители, по крайне мере там могут выпасть уже имеющиеся карты для перерождения.
Глянул эти коробки. Шансы как на голд, так и на S там еще меньше, чем в простой B-S. Все потому, что там есть еще и синие карты, в отличие от B-S
Глянул эти коробки. Шансы как на голд, так и на S там еще меньше, чем в простой B-S. Все потому, что там есть еще и синие карты, в отличие от B-S
Это вы где их глянули то? В базе то этих коробок еще нет. И С карт в этих коробках нету.
MarvinJan
10.10.2015, 12:01
Это вы где их глянули то? В базе то этих коробок еще нет. И С карт в этих коробках нету.
Глянул там где они есть (http://www.pwdatabase.com/cn/items/44015). Может не те, конечно.
Глянул там где они есть (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fitems%2F44015).
Это не те коробки.
MarvinJan
10.10.2015, 12:04
Это не те коробки.
Ну тогда это радует. Странно что в базе их нет, она по руоффу обновляется?
Ну тогда это радует. Странно что в базе их нет, она по руоффу обновляется?
Их в базе нет т.к. они есть пока только в китайской версии, а китайскую базу с нового года не обновляли.
шансы в пересчёте на 1 ячейку такие же
Meledan скинь куклу сина с китая интересно :)
и какой твой рекорд прохождения без повторений ?
killerwulf
11.10.2015, 08:30
Насчет башни, там вот написано награда , а кол-во их по 1 штуке или как?(т.е 1 фишка,1 Небесное украшение и так далее)
Owl-girl
11.10.2015, 10:12
Насчет башни, там вот написано награда , а кол-во их по 1 штуке или как?(т.е 1 фишка,1 Небесное украшение и так далее)
Некоторые предметы падают действительно по 1 шт. Что касается фишек и украшений, то фишек в зависимости от комнаты может быть 30-60-100, а украшения падают только за 1 комнату в количестве 100 шт.
Мда, разработчики обленились и используют фишки из других своих игр
botaniq91
11.10.2015, 12:54
Ничего удивительного на самом деле, PW - их флагманский проект.
lady_evil
11.10.2015, 13:57
А что плохого? Теперь они видят что именно было плюсом, а что минусом, и используют это тут)
Vpleardfiemcitr
11.10.2015, 14:01
кто-то здесь писал,что для прокачки новых пассивок не нужна кровь с ХС?!правда ли это?нужна 100% инфа.
12361224
11.10.2015, 14:07
кто-то здесь писал,что для прокачки новых пассивок не нужна кровь с ХС?!правда ли это?нужна 100% инфа.
СТАРАЯ КРОВЬ ДЛЯ НОВЫХ ПАССИВОК НЕ НУЖНА.
SmolRoslavl
11.10.2015, 14:15
Вопрос такой , будут ли изменены или соединены ещё какие-нибудь скилы у старых классов???
А что плохого? Теперь они видят что именно было плюсом, а что минусом, и используют это тут)
Потому что это не Jade Dinasty, а совсем другая игра.
К тому же, это показатель того, что они не хотят думать.
VanoRoslavl
11.10.2015, 14:20
Изменят ли награду за ивенты типа небожителей, Руины и ГТЗ ? И собираются ли что то менять в кубе, так как награда за прохождение куба уже не актуальна
Вопрос такой , будут ли изменены или соединены ещё какие-нибудь скилы у старых классов???
Пока нет. Но в будущем, может че и сделают со скилами.
Изменят ли награду за ивенты типа небожителей, Руины и ГТЗ ? И собираются ли что то менять в кубе, так как награда за прохождение куба уже не актуальна
Нет.
Ichimaru-kun
11.10.2015, 14:25
О, раз тут вопросы задают, то я и спрошу. Так и останется возможность призывать босса в Мираже небольших уровней один раз для того же режима?
thecrazyest
11.10.2015, 14:29
игра не может стоять на месте, вводят много нового, а оно не всегда идеально сбалансировано относительно того что было ранее.
рано или поздно но выйдет очередная обнова наподобие ввода морая или реборна, которая предназначена давать новую жизнь старым, забытым и не очень юзабельным скилам.
на данный момент, кстати, все более-менее сбалансировано, так что думаю фиксить что-то будут очень не скоро.
Owl-girl
11.10.2015, 14:50
О, раз тут вопросы задают, то я и спрошу. Так и останется возможность призывать босса в Мираже небольших уровней один раз для того же режима?
Да. Увеличили количество заходов только для 95+ миража.
Meledan скинь куклу сина с китая интересно :)
и какой твой рекорд прохождения без повторений ?
части сетов на аспд. часть нирвана. 5-6круг 7 пуха)
за часа 4-5 уровней 30+ башни
но я не играю там
Ichimaru-kun
11.10.2015, 15:03
Да. Увеличили количество заходов только для 95+ миража.
Печально, халявы немного хотелось. : \ Спасибо за ответ.
Kilerzio
11.10.2015, 15:46
Как в башне с антиаспидом?Есть смысл оставлять 99гг или можно смело сансарить-ранговать?
Ludakriz
11.10.2015, 16:25
Я наверно никогда не пойму почему не могут ввести безлимитные заходы в циту и ХС.
Китайцы закрыли возможности для полноценного фарма тех данжей, которые в данный момент актуальны.
Оттого и куча твиноводов.
Вот хх например можно обфармиться, только он нафиг не нужен.
Я хочу качать и одевать одного перса. Перса которому 7ой год идет.
Хоть еще 10 реборнов введите, выкачаю пофиг, только убейте твинофермы. Задолбало уже.
botaniq91
11.10.2015, 16:29
Я наверно никогда не пойму почему не могут ввести безлимитные заходы в циту и ХС.
Потому что тогда ты ничего не сможешь в них нафармить.
Объясню попроще. Цена на товар прямо пропорциональна спросу и обратно пропорциональна предложению. Спрос не поменяется, если сделать бесконечные заходы, зато предложение вырастет раз в 10. То есть цена упадет в 10 раз. Чтобы нафармить ту же сумму, что сейчас, придется делать не 1 заход, а 10. Приятная перспектива? Не думаю.
Я почему-то без проблем все это делаю. Может, проблема не в игре?
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 16:57
Как в башне с антиаспидом?Есть смысл оставлять 99гг или можно смело сансарить-ранговать?
Ну как я понял там будут какие-то бафы на па/пз по мобам, думаю скорее всего это будут иконки кх бафа и иконка бафа на пз (таблетки с Морая в данжи), так что даже если аспд не порезан думаю там по скилловиков многое заточено.
(вары там задолбаются мне кажется, а сикеры благодаря печатям блаженствовать:D).
Ludakriz
11.10.2015, 16:59
Объясню попроще. Цена на товар прямо пропорциональна спросу и обратно пропорциональна предложению. Спрос не поменяется, если сделать бесконечные заходы, зато предложение вырастет раз в 10. То есть цена упадет в 10 раз. Чтобы нафармить ту же сумму, что сейчас, придется делать не 1 заход, а 10. Приятная перспектива? Не думаю.
Я почему-то без проблем все это делаю. Может, проблема не в игре?
Как приятно когда собеседник сразу ставит себя на трон и начинает учить) я кажется об этом не просил.
Без проблем 1 персом сейчас что то фармится? Что не надо неделями продавать и чему можно найти применение?
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 17:01
Как приятно когда собеседник сразу ставит себя на трон и начинает учить) я кажется об этом не просил.
Без проблем 1 персом сейчас что то фармится? Что не надо неделями продавать и чему можно найти применение?
Забей на этого тролля форумного
Kilerzio
11.10.2015, 17:28
Объясню попроще. Цена на товар прямо пропорциональна спросу и обратно пропорциональна предложению. Спрос не поменяется, если сделать бесконечные заходы, зато предложение вырастет раз в 10. То есть цена упадет в 10 раз. Чтобы нафармить ту же сумму, что сейчас, придется делать не 1 заход, а 10. Приятная перспектива? Не думаю.?
И это совершенно верно.Тоже самое касается и облегчения фарма,если сделать его слишком легким,так что даже ссаные твины его затащят,то цены на ресурсы со временем нещядно упадут,неважно на сколько большой на них спрос.Как когдато восприки стоили 3кк,а сейчас(да и довольно давно уже)-1кк.
Вообще радует,что китайцы делают все,чтобы уменьшить поголовие твиноводов.Твинки нихрена не потребляют-только рынок заваливают,никогда их за это не любил,неговоря уже и о том,что обогащение за счет твинов-нечесно по отношению к тем.у кого нет времени/желания развивать новых персов.Так что,китайцы все делают правильно,еще бы сделали смену класса(для тех,кому наскучило однообразие)-и было бы вообще идеально.
Новый соло данж тоже радует донельзя.В пв наконец-то появилась адекватная возможность солофарма,все зависит от тебя,никаких бесплодных поисков пати и заходов с нубами,нет нужды искать "открывашек" и тд,вобщем жду обновы с нетерпением :)
Ну как я понял там будут какие-то бафы на па/пз по мобам, думаю скорее всего это будут иконки кх бафа и иконка бафа на пз (таблетки с Морая в данжи), так что даже если аспд не порезан думаю там по скилловиков многое заточено.
(вары там задолбаются мне кажется, а сикеры благодаря печатям блаженствовать:D).
Во первых. Там не ПА/ПЗ по мобам, а обычные ПА/ПЗ.
Во вторых. Свои специальные бафы со своей механикой.
В третьих. Там все(или почти все) мобы имеют антиаспид баф.
Kilerzio
11.10.2015, 17:50
Значит ашот в пве рип и можно не оставлять 99й ясн.
Ludakriz
11.10.2015, 18:06
И это совершенно верно.Тоже самое касается и облегчения фарма,если сделать его слишком легким,так что даже ссаные твины его затащят,то цены на ресурсы со временем нещядно упадут,неважно на сколько большой на них спрос.Как когдато восприки стоили 3кк,а сейчас(да и довольно давно уже)-1кк.
Вообще радует,что китайцы делают все,чтобы уменьшить поголовие твиноводов.Твинки нихрена не потребляют-только рынок заваливают,никогда их за это не любил,неговоря уже и о том,что обогащение за счет твинов-нечесно по отношению к тем.у кого нет времени/желания развивать новых персов.Так что,китайцы все делают правильно,еще бы сделали смену класса(для тех,кому наскучило однообразие)-и было бы вообще идеально.
Новый соло данж тоже радует донельзя.В пв наконец-то появилась адекватная возможность солофарма,все зависит от тебя,никаких бесплодных поисков пати и заходов с нубами,нет нужды искать "открывашек" и тд,вобщем жду обновы с нетерпением :)
Что верного? то что если я хочу себе какие то карты мне надо идти фармить все что угодно, чтобы покупать у твинов монетки? я монетки для себя хочу фармить. а не кучу твинов создать или ждать года 2 фармя 1 раз в день. Почему вот хх и луну можно фармить сколько хочешь, а тут нет? это бред! или кто хочет р8р2, почему мираж одноразовый? чтобы я фармил год на весь шмот? вот эти лимиты и создают твиноводов
botaniq91
11.10.2015, 18:08
Что верного? то что если я хочу себе какие то карты мне надо идти фармить все что угодно, чтобы покупать у твинов монетки? я монетки для себя хочу фармить. а не кучу твинов создать или ждать года 2 фармя 1 раз в день. Почему вот хх и луну можно фармить сколько хочешь, а тут нет? это бред! или кто хочет р8р2, почему мираж одноразовый? чтобы я фармил год на весь шмот? вот эти лимиты и создают твиноводов
потому что в хх голд падает очень редко, а на луну вход 3кк
12361224
11.10.2015, 18:22
Хотите все и сразу - донат в помощь. Игра, в которой фармится топовый шмот за неделю - не рентабельна экономически для создателя.
voodoo175645
11.10.2015, 18:31
Китайцы закрыли возможности для полноценного фарма тех данжей, которые в данный момент актуальны.
Оттого и куча твиноводов.
Вот хх например можно обфармиться, только он нафиг не нужен.
Хоть еще 10 реборнов введите, выкачаю пофиг, только убейте твинофермы. Задолбало уже.
Либо это толстый троллинг, либо что-то другое :D
Мираж китайцы ввели как толстый намёк на 9 ранг. Я не поверю что за 7 лет персонаж так нормально и не оделся.
Значит ашот в пве рип и можно не оставлять 99й ясн.
Оставь 99 шмот, в нём всё ещё соло фармить хорошо.
Kilerzio
11.10.2015, 18:34
Если уж и сделать циту многоразовой то,так,что бы только основы её тянули,и то с трудом.Да,отбор будет жестким,в таком случае,но это справедливо.Насчет миража х3.не был там,да и наврятли буду.
Оставь 99 шмот, в нём всё ещё соло фармить хорошо.
Что?Где?Сколько кк в час?
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 18:46
Во первых. Там не ПА/ПЗ по мобам, а обычные ПА/ПЗ.
Во вторых. Свои специальные бафы со своей механикой.
Ну вот и разобрались.
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 18:47
Что?Где?Сколько кк в час?
Хх :lol::lol::lol:
Ludakriz
11.10.2015, 18:47
Если уж и сделать циту многоразовой то,так,что бы только основы её тянули,и то с трудом.Да,отбор будет жестким,в таком случае,но это справедливо.Насчет миража х3.не был там,да и наврятли буду.
вот вот! вот новый режим надо который потрудней чтобы твины и 2х-3х оконники не тащили
botaniq91
11.10.2015, 18:50
вот вот! вот новый режим надо который потрудней чтобы твины и 2х-3х оконники не тащили
Они будут упираться до последнего.
Аспд побеждали аж 5 лет, а с твинами борются только пару лет. Еще годика три - и твинофермы рассосутся.
Ludakriz
11.10.2015, 19:04
Они будут упираться до последнего.
Аспд побеждали аж 5 лет, а с твинами борются только пару лет. Еще годика три - и твинофермы рассосутся.
А нафиг если цита станет многоразовой туда будет идти твином?
Или вы пишите просто ради того чтобы написать хоть что то?
12361224
11.10.2015, 19:06
Так, сударь, а новичкам вы предлагаете лапу сосать?
Ludakriz
11.10.2015, 19:10
сейчас в ците 2 режима, в Китае введен 3ий, вот его и имею ввиду для неограниченного количества заходов.
Помоему вполне справедливо что хорошо одетый персонаж сможет иметь больше возможности фарма.
А сейчас хоть ты р9р3+12 хоть 90+3 грин, а награда для всех одна
Uberzoldaten
11.10.2015, 19:10
Вообще-то твинки в цитадельке конкретно фиксятся очень легко - ограничением одного сданного квеста на аккаунт. Ну а уж для тех, кто будет качать несколько аккаунтов ради фарма можно только пожалеть. Пусть для них хоть какое утешение остается :D
12361224
11.10.2015, 19:12
сейчас в ците 2 режима, в Китае введен 3ий, вот его и имею ввиду для неограниченного количества заходов.
Помоему вполне справедливо что хорошо одетый персонаж сможет иметь больше возможности фарма.
Т.е. вы хотите качнуть астролябию за неделю, посинев от цитадели?
Kilerzio
11.10.2015, 19:16
А нафиг если цита станет многоразовой туда будет идти твином?
7x=7y
Где х,кол-во твинов,а y-награда,за 1 заход.Вполне логично,что твиноводы-многооконники преспособятся,поэтому усложнять данж надо основательно,но при этом награда должна быть такой же основательной,иначе даже основы забьют болт на такой данж.
Фармить старый режим,как дорастут-новый.Ну и донат никто не отменял.
Вообще-то твинки в цитадельке конкретно фиксятся очень легко - ограничением одного сданного квеста на аккаунт. Ну а уж для тех, кто будет качать несколько аккаунтов ради фарма можно только пожалеть. Пусть для них хоть какое утешение остается :D
Морай шмот вполне эффективен и дешев.Разные аккуанты?не проблема.
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 19:16
Т.е. вы хотите качнуть астролябию за неделю, посинев от цитадели?
Нууууу... :D
jordaniok12
11.10.2015, 19:24
Многие не согласятся.
у некоторых есть 2-6 персов на одном аке, а не 2-6 других аккаунтов, поэтому они делают ими(персами) по очереди ежу, мл, циту/храм. 1кв на акк это уж слишком, простите :) твиноводов было бы еще больше, так было бы проще докачать с 0 за месяц до 100, за неделю реборнуть и пихать перса циту. Благо у нас нет камней для апа до 95 ур :D
voodoo175645
11.10.2015, 19:36
Люди Задроты сейчас готовы в Цитадель своими твинами по 10 раз ходить, ты хочешь чтобы они у компьютера загнулись?
У тебя же персонаж плохо одет, хватит мечтать ;) Дейлик, на то и дейлик чтоб его раз в день проходить.
MirageMire
11.10.2015, 19:57
Здрасссьте. А те, кто просто любит играть несколькими персами по очереди, а не одним, тоже попадают под раздачу? Им так-то вообще-то ещё и дополнительный комплект карт нужен, если уж полноценно.
И кстати, иметь кучу твинов для фарма циты на одном акке не так уж удобно, надо каждому пати найти. А на разных акках можно протащить всех пачкой. Так что текущая система - как раз для одноакковых шмоторасшаривателей вроде утешения сейчас. А то, что вы предлагаете - дикая дискриминация)
Uberzoldaten
11.10.2015, 20:03
Вот поэтому все, как сейчас, весьма неплохо. В конце концов, хотите фарма в рейты - к вашим услугам карты сокровищ. 3-е карты очень хорошо идут. Переродки же. А китайцы не дураки, экономическую модель делать для игры. будет что лучше - сделают.
Ludakriz
11.10.2015, 20:32
Вот поэтому все, как сейчас, весьма неплохо. В конце концов, хотите фарма в рейты - к вашим услугам карты сокровищ. 3-е карты очень хорошо идут. Переродки же. А китайцы не дураки, экономическую модель делать для игры. будет что лучше - сделают.
все просто супер! куча твиноты на ежах и цитах, фармят в игре только твиноводы нормально, остальные тупо барыжат или донатят.
Если было бы где фармить не лепили кучу твинов, но НЕТ! нельзя много фармить "ты хочешь чтобы они у компьютера загнулись?". Кто то на работе жизнь проживает, кто то в играх, кто то в спортзале... итог один
Просто решил внести предложение для обсуждения, но походу все в игре итак хорошо и если я решил вечерок пофармить что то, то иди нафиг жди рейты.
а "Дейлик, на то и дейлик чтоб его раз в день проходить." - а бутерброд это хлеб с маслом нафиг вы в него колбасу суёте?
qwertyqwerty2033
11.10.2015, 23:20
." А бутерброд это хлеб с маслом нафиг вы в него колбасу суёте?
Вот примерно также твинов и суют в пати переточек:lol:
voodoo175645
11.10.2015, 23:45
Я одним персонажем хожу везде, единственного твиноприста для бафа вожу по 100+ ежедневке только к Тоскуну и Хуанлинь. И то не каждый день. Может и правда проблема не в игре? Вы сначала подумайте что хотите предложить. Бесконечные заходы в Цитадель весь день, это что-то :D
12361224
11.10.2015, 23:53
остальные тупо барыжат или донатят.
Тупо донатящие обеспечивают вас голдом, а также всеми вещами, которые можно добыть только с сундуков.
Тупо барыжащие позволяют вам обменять ваш нафармленный товар на юани, не тратя при этом время на простой в коте, не тратя деньги на рупоры, либо не отдавая 5% в комиссию аукциониста.
MirageMire
12.10.2015, 00:23
Я одним персонажем хожу везде, единственного твиноприста для бафа вожу по 100+ ежедневке только к Тоскуну и Хуанлинь. И то не каждый день. Может и правда проблема не в игре? Вы сначала подумайте что хотите предложить. Бесконечные заходы в Цитадель весь день, это что-то :D
Так ходить-то можно, другой вопрос, на сколько ты находишь одним персом)
Я вот твинофармер. Не горжусь, а выкручиваюсь :monkey_30:
Slavik16
12.10.2015, 00:26
А почему вары задолбаются?)
Вар универсал - скилловик по большей части, кастеты и аспд сет онли для фарма и убивания жирных целей на бд, ну или на мосту. но касты редко. онли пве.
Так что скилловики тоже будут чувствовать себя норм в башне, учитывая быстрые откаты рб скиллов:3
Ludakriz
12.10.2015, 00:30
Бесконечные заходы в Цитадель весь день, это что-то :D для особо развитых объясню, что не у всех есть возможность играть каждый день, а раз в неделю например можно было бы и сходить раз 5-10. Но правда это не кого не интересует. Троллинг важнее решения насущных вопросов. Проблема и правда не в игре, а в желании кого то повыпендриваться тупо высмеивая все и вся!
12361224
12.10.2015, 00:56
для особо развитых объясню, что не у всех есть возможность играть каждый день, а раз в неделю например можно было бы и сходить раз 5-10. Но правда это не кого не интересует. Троллинг важнее решения насущных вопросов. Проблема и правда не в игре, а в желании кого то повыпендриваться тупо высмеивая все и вся!
А смысл какой для вас от 5-10 заходов раз в неделю. Те, кто тут играют 7 дней в неделю будут делать 35-70-100+ заходов, в итоге вы на их фоне опять же будете нубом с плохим эквипом и малым доходом. А если вы за 7 лет, вкладываясь только в одного персонажа, не смогли собрать эквип для комфортной игры, то вам даже не знаю, что и посоветовать. А, знаю, поиграйте в какую-нибудь оффлайн-игру.
Ludakriz
12.10.2015, 02:00
А смысл какой для вас от 5-10 заходов раз в неделю. Те, кто тут играют 7 дней в неделю будут делать 35-70-100+ заходов, в итоге вы на их фоне опять же будете нубом с плохим эквипом и малым доходом. А если вы за 7 лет, вкладываясь только в одного персонажа, не смогли собрать эквип для комфортной игры, то вам даже не знаю, что и посоветовать. А, знаю, поиграйте в какую-нибудь оффлайн-игру.
Еще один советчик) да еще и ванга) откуда ты знаешь что у меня за шмот то вообще?
Какой смысл фармить в игре если донат вкинет деньгу и купит шмот который тебе не нафармить никогда?
Кто сказал что у меня один персонаж?
Какой смысл вообще тебе писать сообщения на форуме если лет через 80 ты сгниешь?
не писал на форуме этом тыщу лет и особо ничего не поменялось
Учителя-советчики-умники-ванги и отцы успешные во всем сразу, аналитики, экономисты и не очень. Всем спасибо)
12361224
12.10.2015, 02:14
Еще один советчик) да еще и ванга) откуда ты знаешь что у меня за шмот то вообще?
Какой смысл фармить в игре если донат вкинет деньгу и купит шмот который тебе не нафармить никогда?
Кто сказал что у меня один персонаж?
Какой смысл вообще тебе писать сообщения на форуме если лет через 80 ты сгниешь?
не писал на форуме этом тыщу лет и особо ничего не поменялось
Учителя-советчики-умники-ванги и отцы успешные во всем сразу, аналитики, экономисты и не очень. Всем спасибо)
Ну не я же тут ною, что негде фармить, и предлагаю изменения, которые капитально изменят одну из ячеек торговли.
Vpleardfiemcitr
12.10.2015, 08:15
СТАРАЯ КРОВЬ ДЛЯ НОВЫХ ПАССИВОК НЕ НУЖНА.
во-первых не надо капсить,у меня хорошее зрение.
во-вторых 100% инфы я так и не получил.твои слова ничего не значат.
botaniq91
12.10.2015, 08:30
Так ходить-то можно, другой вопрос, на сколько ты находишь одним персом)
Я вот твинофармер. Не горжусь, а выкручиваюсь :monkey_30:
Если прекратить куда-то спешить и применить немного математики, выяснится, что все не так уж плохо.
Я одним танком нахаживаю нормально, меня все устраивает.
во-первых не надо капсить,у меня хорошее зрение.
во-вторых 100% инфы я так и не получил.твои слова ничего не значат.
Сто процентов не нужна.
botaniq91
12.10.2015, 08:33
для особо развитых объясню, что не у всех есть возможность играть каждый день, а раз в неделю например можно было бы и сходить раз 5-10. Но правда это не кого не интересует. Троллинг важнее решения насущных вопросов. Проблема и правда не в игре, а в желании кого то повыпендриваться тупо высмеивая все и вся!
То есть вы хотите играть раз в неделю и при этом быть круче тех, кто каждый день играет?
С таким режимом в циту просто никто не будет бегать)монетки подешевеют до 10к)И смысл от фарма пропадет полностью,а вот собрать голд сет и прокачать по фулу станет реально быстро и без проблем для любого игрока!
KaFackR1ck-18
12.10.2015, 10:01
И слава Богиням что подешевеют, а то попыток тридцать с гуя и цветы на лису так и не выпали. А так хоть ничего стоить не будут.
botaniq91
12.10.2015, 10:07
И слава Богиням что подешевеют, а то попыток тридцать с гуя и цветы на лису так и не выпали. А так хоть ничего стоить не будут.
На самом деле скорее всего все останется как есть.
Выше мы обсуждали влажные мечты комментатора с ником Лудакрис.
killerwulf
12.10.2015, 10:19
Что там с кв в мл сколько они будут давать духовных знаний, написано что кол-во их увеличиться, а на сколько знает кто?
не понимаю что с цитой не так. монеты при отвязке половинятся, то есть твинкарями в 2 раза больше ходить придется. с миражем примерно так же, там правда еще и смысла немного в хождении твинком, так как скорость сильно падает.
то ли дело в кх. вот там да, действительно проблема. нужно сделать чтобы все кх ресы тоже привязывались
botaniq91
12.10.2015, 10:26
Что там с кв в мл сколько они будут давать духовных знаний, написано что кол-во их увеличиться, а на сколько знает кто?
Почти вдвое.
На 100 увеличили.
Vpleardfiemcitr
12.10.2015, 10:33
Сто процентов не нужна.
твои слова тоже ничего не значат без доказательств.вопрос остается открытым.
твои слова тоже ничего не значат без доказательств.вопрос остается открытым.
Ну вот те доказательство http://www.pwdatabase.com/pwi/items/47448
Vpleardfiemcitr
12.10.2015, 11:21
Ну вот те доказательство http://www.pwdatabase.com/pwi/items/47448
ну вот)нашелся таки человек без лишних бла-бла....спасибо!
MirageMire
12.10.2015, 12:10
Если прекратить куда-то спешить и применить немного математики, выяснится, что все не так уж плохо.
Я одним танком нахаживаю нормально, меня все устраивает.
Применяю математику: приличный карточный сет стоит несколько ккк, а я собрала и прокачала, ничего не заплатив, благодаря твинкоферме. + Твины - это не только ежи (с которых и правда прилетает относительно скромно), но ещё и баферы и открывашки, которых не придётся просить и клянчить.
botaniq91
12.10.2015, 12:29
Применяю математику: приличный карточный сет стоит несколько ккк, а я собрала и прокачала, ничего не заплатив, благодаря твинкоферме. + Твины - это не только ежи (с которых и правда прилетает относительно скромно), но ещё и баферы и открывашки, которых не придётся просить и клянчить.
Странно, я собрал приличный карточный сет, не потратив ни копейки не только реальных денег и юаней, но и даже монет (на руоффе такое невозможно, но я открыл порядка 40-50 паков А и паков S в сумме). Понимаю, что у нас разное определение понятий "приличный карточный сет", но все-таки можно ведь и умерить аппетиты (хотя бы для начала).
Применяю математику: приличный карточный сет стоит несколько ккк, а я собрала и прокачала, ничего не заплатив, благодаря твинкоферме.
Вы заплатили монетками, они имеют определённую ценность. Так что в этом плане разницы особой нет - купить ресы или нафармить их.
MirageMire
12.10.2015, 12:39
Странно, я собрал приличный карточный сет, не потратив ни копейки не только реальных денег, но и даже юаней (на руоффе такое невозможно, но я открыл порядка 40-50 паков А и паков S в сумме). Понимаю, что у нас разное определение понятий "приличный карточный сет", но все-таки можно ведь и умерить аппетиты (хотя бы для начала).
6/6 А сет. Ну вы и сами знаете, что у нас приличным считается)) За 40-50 паков вытащить что-то дельное можно только при невероятной удаче. Это примерно 5 А карточек, какой из них сет? 6/6 тащится за тысячу А паков в среднем.
Куда ещё больше умерять аппетиты? До С что ли? :D
Вы заплатили монетками, они имеют определённую ценность.
Недополученная прибыль - это тема конечно, но не настолько) Если не фармить цитадель, пришлось бы изыскивать другие средства фарма, чтобы накрабить тупо деньги, молиться на рандом и спихивать в котах всякий мусор неделями. А тут 100% - пробежал и тут же на руки нужный товар.
botaniq91
12.10.2015, 12:47
6/6 А сет. Ну вы и сами знаете, что у нас приличным считается)) За 40-50 паков вытащить что-то дельное можно только при невероятной удаче. Это примерно 5 А карточек, какой из них сет? 6/6 тащится за тысячу А паков в среднем.
Куда ещё больше умерять аппетиты? До С что ли? :D
До просто А карт, несетовых. Иногда это даже лучше с точки зрения допов, чем собирать сет. По цене так уж точно выгоднее.
Каким образом получен результат в 1000 коробок? Если тянуть коробки B-S то в среднем 1 S-ка выпадает с 48 сундуков.
Недополученная прибыль - это тема конечно, но не настолько) Если не фармить цитадель, пришлось бы изыскивать другие средства фарма, чтобы накрабить тупо деньги, молиться на рандом и спихивать в котах всякий мусор неделями. А тут 100% - пробежал и тут же на руки нужный товар.
Я не говорю про вариант "фармить что-то другое и скупать то что надо", хотя и он имеет право на существование. Моя мысль заключалась в другом - вытягивая сундук за 20 монет вы "тратите" сумму, равную стоимости этих самых монет. И не важно в данном случае, что вы эти монеты получили за прохождение данжа, а не купили в комиссионке.
666torch666
12.10.2015, 13:20
Каким образом получен результат в 1000 коробок? Если тянуть коробки B-S то в среднем 1 S-ка выпадает с 48 сундуков.
Я не говорю про вариант "фармить что-то другое и скупать то что надо", хотя и он имеет право на существование. Моя мысль заключалась в другом - вытягивая сундук за 20 монет вы "тратите" сумму, равную стоимости этих самых монет. И не важно в данном случае, что вы эти монеты получили за прохождение данжа, а не купили в комиссионке.
Ты не тратишь ничего, кроме своего времени, дружище. Я, например, эти 15-20 минут смотрю сериал на другом экране, следовательно, я вообще ничего не теряю, но получаю(в идеале) А карту.
MirageMire
12.10.2015, 13:39
Я тянула А коробки.
Разница в том, что чтобы купить монеты в комиссионке, мне надо изломать голову где нафармить, продать нафармленное за нужную цену, что не факт, что случится. Вообще не факт, что я нафармлю что-то, может мне вообще сильно не повезёт. А если я пойду в циту, то в итоге мне достанется то, что нужно, быстро и сразу, без стояния котами и полагания на удачу. Разницы нет только в теории. На практике ещё какая.
До просто А карт, несетовых. Иногда это даже лучше с точки зрения допов, чем собирать сет. По цене так уж точно выгоднее.
Зачем? Я могу позволить себе сет хороший) S не могу, но А вполне. До А я собсно аппетиты и поумерила)
Это я к чему... Вроде как Китай с каждой обновой делает упор на развитие одного персонажа, но именно последние обновы вынудили меня (и не только) массово качать и перерождать твинов. Так что фигзнает, чего они от нас хотят))
botaniq91
12.10.2015, 13:54
Это я к чему... Вроде как Китай с каждой обновой делает упор на развитие одного персонажа, но именно последние обновы вынудили меня (и не только) массово качать и перерождать твинов. Так что фигзнает, чего они от нас хотят))
Собственно, новая цитадель - первый серьезный шаг, после которого можно говорить, что либо твинки никогда не будут так хороши, как основа, либо у вас нет работы или нет никакой личной жизни вне работы. Возможно, нет ни того, ни другого.
Для новичков все очевидно уже сейчас - у них просто не хватит сил на твинководство, поскольку старые игроки делали все постепенно на протяжении многих лет.
Ты не тратишь ничего, кроме своего времени, дружище. Я, например, эти 15-20 минут смотрю сериал на другом экране, следовательно, я вообще ничего не теряю, но получаю(в идеале) А карту.
В таком случае нельзя вообще говорить о какой-либо стоимости. Мне р9р2 не стоил ничего, ведь я нафармил на него сам, а даже если и задонил, деньги-то ничего мне не стоили, я просто потратил время, ходил на работу.
Я тянула А коробки.
Тогда в среднем А карта (рандомная) выпадает с 8 сундуков (вроде). Полностью не ответили на вопрос.
Разница в том, что чтобы купить монеты в комиссионке, мне надо изломать голову где нафармить, продать нафармленное за нужную цену, что не факт, что случится. Вообще не факт, что я нафармлю что-то, может мне вообще сильно не повезёт. А если я пойду в циту, то в итоге мне достанется то, что нужно, быстро и сразу, без стояния котами и полагания на удачу. Разницы нет только в теории. На практике ещё какая.
Не имеет значения. Нет гарантии, что поход в циту удастся. А вот купить в коте или комиссионке всяко проще. Повторю ещё раз, нафармленые лично вами монеты имеют определённую ценность, как и купленные. В конечном счёте вы могли просто продать нафармленые монеты.
MirageMire
12.10.2015, 14:23
Собственно, новая цитадель - первый серьезный шаг, после которого можно говорить, что либо твинки никогда не будут так хороши, как основа, либо у вас нет работы или нет никакой личной жизни вне работы. Возможно, нет ни того, ни другого.
Ну конкретно мои твинки и близко не претендуют :D Если раньше у меня были мысли довести хотя бы одного до относительного ума (хотя бы скилы и шмотки подточить), то после обновы с реборнами и боевым духом я окончательно забила на эту мысль)) Но для фарма они пока вполне годны.
Тогда в среднем А карта (рандомная) выпадает с 8 сундуков (вроде). Полностью не ответили на вопрос.
Когда мне выпала последняя 6-я карта, у меня почти вся сумка была забита голдом (и плюс несколько штучек несетовых съеденных). Сколько там ячеек в сумке? Вот от этого можно прикинуть уже, учитывая 13% шанс выпадания.
Но допустим, из 3/3 сета мне так и не выпало последней карты, хотя по идее, это должно быть проще. И ещё из пары сетов пятая карта не выпала тоже. Всё удача, всё рандом.
Не имеет значения. Нет гарантии, что поход в циту удастся. А вот купить в коте или комиссионке всяко проще. Повторю ещё раз, нафармленые лично вами монеты имеют определённую ценность, как и купленные. В конечном счёте вы могли просто продать нафармленые монеты.
Провал циты - это прямо фантастика какая-то) Ну если и случилось раз в пятилетку, можно новую пати найти.
Ышшо раз: цита мне видится гораздо более стабильным и простым фармом, чем "пойди туда не знаю куда, нафарми то не знаю что, простой котом столько не знаю сколько".
Повторюсь: это в теории значения не имеет.
Я поняла вашу мысль, это тоже фарм, монеты имеют денежный эквивалент, их можно продать блаблабла...
botaniq91
12.10.2015, 14:49
Ну конкретно мои твинки и близко не претендуют :D Если раньше у меня были мысли довести хотя бы одного до относительного ума (хотя бы скилы и шмотки подточить), то после обновы с реборнами и боевым духом я окончательно забила на эту мысль)) Но для фарма они пока вполне годны.
Ну да, в этом вся и цель.
А убить годность для фарма - это дело не одного года. Тот же аспд убили вот только сейчас, прошло 6 лет почти. И то им все еще можно фармить те места, где антиаспд не сделали, но это теперь проходной и очень слабый шмот.
Когда мне выпала последняя 6-я карта, у меня почти вся сумка была забита голдом (и плюс несколько штучек несетовых съеденных). Сколько там ячеек в сумке? Вот от этого можно прикинуть уже, учитывая 13% шанс выпадания.
6/6 тащится за тысячу А паков в среднем.
Получается что вывод о тысяче паков основан на вашем конкретном случае? В данном случае выборка не репрезентативная.
Я поняла вашу мысль, это тоже фарм, монеты имеют денежный эквивалент, их можно продать
Я рад, что вы поняли мою мысль
блаблабла...
Это не красиво(
MirageMire
12.10.2015, 15:28
Получается что вывод о тысяче паков основан на вашем конкретном случае? В данном случае выборка не репрезентативная.
Не совсем. Даже тут где-то в гайдах завалялась темка с приблизительными шансами. И в целом расчёты с моим конкретным случаем совпадают. Я просто не высчитывала дотошно, сколько коробок я открыла. Но судя по тому, сколько голда у меня по итогам вышло, можно судить.
Я рад, что вы поняли мою мысль
Да я с самого начала её поняла и как бы не спорю. Моя мысль заключалась в том, что незачем идти куда-то ещё, если этот вид фарма наиболее перспективен. И фармить нужный товар напрямую лучше. Платность-бесплатность монет тоже спорная: за те же деньги из А-коробок можно выжать гораздо больше, чем из S, следовательно получить больше статов. Помимо того, если у тебя определённое количество персов для прохода, ты знаешь, что замаксишь свою карту через две недели, например, что бы ни случилось. В случае с фармом денег - тебя могут демпинговать или просто не покупать твой товар, или он подешевеет. А покупка S коробок чревата зависимостью от голда. Подорожает-упадёт. То ли дождик то ли снег, то ли будет то ли нет.
Кто на Китае играл, есть изменения в сотом скиле друида? а то пугают, что пофиксят)
MirageMire
12.10.2015, 15:36
Кто на Китае играл, есть изменения в сотом скиле друида? а то пугают, что пофиксят)
Вроде ничего пока.
Пока нет. Но в будущем, может че и сделают со скилами.
OliviyaSun
12.10.2015, 15:50
эх...вот бы сделали вечного БО для миста:D:shuffle:
JonsonTag
12.10.2015, 15:52
У Ван Цая появились новые предметы для обмена на бронзовые монеты. Среди них Души 6 уровня (как в кх)
Не подскажете курс обмена? Одна монета - одна душа?
Добавлен новый сундук с рядом уникальных предметов: камни 13 и 12 грейдов для бижутерии (пояс и ожерелье), предмет для рекрафта рр8 в ррр8 (3 таких предемета+юани=апгрейд брони, 6 предметов+юаней=апгрейд оружия), предмет, обменяв который можно получить бижутерию 17 грейда (пояс или ожерелье), новые стили и полеты (запечатанную версию полетов можно будет получить в КХ за солдатское жалованье).
Этот сундук в шопе будет? Бижутерию 17ур можно перекрафтить из куба/гбп или это вообще другая будет какая-то?
...
Я писал не о том вообще. Я был не согласен с утверждением "мне это ничего не стоило", т.к это всё же чего-то стоило. Остальное уже лирика.
Касательно расчётов, как я понял, вы не скажите ничего конкретного. Я не хочу ни коем образом задеть вас, в этих расчётах и я слабоват. Но без конкретики сложно (если не сказать невозможно) делать чёткие выводы.
OliviyaSun
12.10.2015, 16:00
Этот сундук в шопе будет? Бижутерию 17ур можно перекрафтить из куба/гбп или это вообще другая будет какая-то?
Да в шопе. Нет, она такой же рар как шлем героя :(
MirageMire
12.10.2015, 16:05
Касательно расчётов, как я понял, вы не скажите ничего конкретного. Я не хочу ни коем образом задеть вас, в этих расчётах и я слабоват. Но без конкретики сложно (если не сказать невозможно) делать чёткие выводы.
Ну я же сразу сказала - около тысячи. Куда ещё конкретнее?
Ну я же сразу сказала - около тысячи. Куда ещё конкретнее?
По одному конкретному случаю нельзя сделать однозначных выводов. Их можно сделав зная необходимые шансы выпадения нужных предметов и методику вычисления. Или же выводы делаются на основании большей (гораздо) выборки.
Пример. Арлекино писал на форуме, что вытянул ВЧД сет из 650 сундуков (примерно). Это возможно, но вероятность мала.
MirageMire
12.10.2015, 16:18
bdsm13, https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183714
Не подскажете курс обмена? Одна монета - одна душа?
Да. 1 монета=1 душа.
bdsm13, https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183714
Спасибо, читал (и даже вопросы задавал). Но как я понял никаких поясняющих комментариев от вас получить не получится. Не поймите меня не правильно, я не оспариваю описанные вероятности и кол-во попыток. Я пытаюсь понять как это посчитано, но никто комментариев толковых так и не дал.
MirageMire
12.10.2015, 17:24
Спасибо, читал (и даже вопросы задавал). Но как я понял никаких поясняющих комментариев от вас получить не получится. Не поймите меня не правильно, я не оспариваю описанные вероятности и кол-во попыток. Я пытаюсь понять как это посчитано, но никто комментариев толковых так и не дал.
Как это посчитано - к автору темы. Что получилось у меня - полная сумка голд карт (120 ячеек) умножайте на 8 - вот она и приблизительная тысяча. Какие ещё комментарии нужны?) Я бы объяснила в личке, но я не знаю, что тут ещё может быть не понятно)
Но в любом случае, про карты лучше в соответствующих темах продолжить, здесь уже оффтоп жуткий.
GORlZONT
12.10.2015, 20:41
это называется ..., человек сам не знает чего хочет. Но до последнего будет окружающим мозги конопатить. Одна формулировка под все подходит - рандом. И какой либо % не писали по базе, он все сводит на нет. У одних оранж карты летят каждый 5-10 сундук. кто 100\200\500 открывает и 1-4 шт вытаскивает, а то и ни одного.
По одному конкретному случаю нельзя сделать однозначных выводов. Их можно сделав зная необходимые шансы выпадения нужных предметов и методику вычисления. Или же выводы делаются на основании большей (гораздо) выборки.
Пример. Арлекино писал на форуме, что вытянул ВЧД сет из 650 сундуков (примерно). Это возможно, но вероятность мала.
Вытянул. А теперь тяну на рекрафт и нифига:(
Так что полный рандом. Повезло - не повезло.
Вытянул. А теперь тяну на рекрафт и нифига:(
Так что полный рандом. Повезло - не повезло.
Ну блин ты ещё и на регрейд хотел за 650 вытаскивать сет :)
Рандом не всегда такой щедрый :)
И вообще смысл тут развели тему про карты тут вроде про обновы :)
killerwulf
12.10.2015, 23:21
ПО делу: Что там с островом 100+ починят или нет? как в Китае работает он или нет?
Hellboy04
13.10.2015, 17:45
Че та опять у нас. все тиха так по поводу обновлений. в Китае есть уже и зимнее и весенние летние. а у нас как всегда
voodoo175645
14.10.2015, 14:19
Залейте скрины Астролябий побольше. Желательно вообще для каждого класса, ну или хотя для сина :D
qwertyqwerty2033
14.10.2015, 14:28
Залейте скрины Астролябий побольше. Желательно вообще для каждого класса, ну или хотя для сина :D
Тоже самое, но атаку умножай на 0.75 :lol::lol::lol:.
slayer2828
14.10.2015, 14:56
Че та опять у нас. все тиха так по поводу обновлений. в Китае есть уже и зимнее и весенние летние. а у нас как всегда
если бы у нас было вовремя-это было б аномальным явлением :)
CoolMasterKilnkA
14.10.2015, 15:22
Чето на ру оффе опять стало очень скучно играть без хотя бы весеннего обновления с китая с небом цитом, астролябией.
Помниться пытались обновы вводить примерно в равные сроки с другими версиями или даже опережать их но нет опять тянут резину очень долго.
поделюсь двумя примерами с китайского форума :)
Такую тут уже показывали (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195726&page=21&p=10741068&viewfull=1#post10741068), это топовая на лучника
http://imageshack.com/a/img673/5046/DNIdPe.jpg
А вот владельцу очень повезло, выбил 7 статов (притом нормальных) на астролябии с 1 уровнем фиол полосы:
http://imageshack.com/a/img911/2425/NWkiXa.jpg
MarvinJan
14.10.2015, 16:32
а как там в китае с ценами на полики? Если свитков не будет должны подорожать... с одной стороны. С другой они особо не нужны никому а запасов у барыг хватает...
krewetka444
14.10.2015, 17:01
поделюсь двумя примерами с китайского форума :)
Такую тут уже показывали (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195726&page=21&p=10741068&viewfull=1#post10741068), это топовая на лучника
http://imageshack.com/a/img673/5046/DNIdPe.jpg
А вот владельцу очень повезло, выбил 7 статов (притом нормальных) на астролябии с 1 уровнем фиол полосы:
http://imageshack.com/a/img911/2425/NWkiXa.jpg
Честно говоря не больно понятно с внешним и внутренним кругом..как то поподробней возможно отписать?(есть подозрение внутренний это порезка урона,а внешний урон по противникам )
jordaniok12
14.10.2015, 17:13
кстати, призыв минибоссов по титулам - хорошая весч ;)
Честно говоря не больно понятно с внешним и внутренним кругом..как то поподробней возможно отписать?(есть подозрение внутренний это порезка урона,а внешний урон по противникам )
Опуская подробности, вся эффективная разница между внутренним и внешним кругом в том, что на внешнем у одного и того же стата прибавка примерно в два раза выше.
Каждый стат, даваемый астролябией, привязан к точке на фигуре-звезде. Фигура-звезда состоит из 10 точек - 5 на вершинах звезды (они образуют внешний круг) и 5 - в местах пересечения линий (они образуют внутренний круг). Соответственно из максимальных 10 статов астролябии 5 статов будут статами внешнего круга и 5 - внутреннего.
пейнтмастер иллюстрация:
http://imageshack.com/a/img901/8555/F1Xtys.jpg
Допустим, вам выпал стат на боевой дух. Если он попал на точку внутреннего круга, то прибавка будет примерно порядка +108 (при максимальной раскачке астролябии). А если тот же стат попадает на точку внешнего круга, то его значение уже будет +204. Соответственно, мало поймать хорошие статы, надо еще и максимально вытеснить нужные наружу.
lady_evil
14.10.2015, 19:28
Вот что интересно больше всего: итемы для прокачки астролябии передаваться будут или нет?)
12361224
14.10.2015, 19:45
Вот что интересно больше всего: итемы для прокачки астролябии передаваться будут или нет?)
не будут 100%
voodoo175645
14.10.2015, 20:07
А как же всемогущий магазин? :)
Те, что добываются игровым путем - не передаются. Те, что продаются в шопе и падают из сундуков - передаются.
12361224
14.10.2015, 20:32
Те, что добываются игровым путем - не передаются. Те, что продаются в шопе и падают из сундуков - передаются.
Но учитывая, сколько их надо, и сколько они будут стоить, по популярности они будут на уровне пилюль духовного знания
StranikVla96
15.10.2015, 13:46
кстати, призыв минибоссов по титулам - хорошая весч ;)
Призыв минибоса по титулу за 5кк... если только сильно пригорит то да, хорошая весч.
Nanotube
15.10.2015, 13:50
Призыв минибоса по титулу за 5кк... если только сильно пригорит то да, хорошая весч.
А почему бы и нет? Я так понимаю босса то можно в фул пати бить для зачета. Скинуться вдесятером по 500к. ИМХО +15 к маг атаки стоит того.
CrazyBat
15.10.2015, 14:30
А почему бы и нет? Я так понимаю босса то можно в фул пати бить для зачета. Скинуться вдесятером по 500к. ИМХО +15 к маг атаки стоит того.
Тут вопрос в том, как всё это будет реализовано: можно ли будет другой патей придти и передамажить вызванного кем-то другим пита. А то вызвать-то 10 нубов пита скинувшись по 500к вызовут, а вот засчитан он будет не им)
Тут вопрос в том, как всё это будет реализовано: можно ли будет другой патей придти и передамажить вызванного кем-то другим пита. А то вызвать-то 10 нубов пита скинувшись по 500к вызовут, а вот засчитан он будет не им)
Там призываются те же самые боссы, с той же самой механикой, их так же можно передамажить(если стандартные, конечно, передамаживаются) и они так же засчитываются всей пати.
CrazyBat
15.10.2015, 14:41
Там призываются те же самые боссы, с той же самой механикой, их так же можно передамажить(если стандартные, конечно, передамаживаются) и они так же засчитываются всей пати.
Ну, значит это не для ру.оффа )
Owl-girl
15.10.2015, 14:51
Ну, значит это не для ру.оффа )
Почему же? Взяли итем, собрались где-нибудь, вызвали, убили и все довольны. Я поняла что итем призывает босса не в стандартном месте респа, а в любом.
CrazyBat
15.10.2015, 14:55
Я поняла что итем призывает босса не в стандартном месте респа, а в любом.
Ааааааа... это меняет дело :) Тогда гуд)
Надо больше ежедневооооооок. В конце концов чтобы перс прокачал все статы и скилы вам понадобиться больше 24 часов в сутки....
Почему же? Взяли итем, собрались где-нибудь, вызвали, убили и все довольны. Я поняла что итем призывает босса не в стандартном месте респа, а в любом.
Фих вам. Там после активации айтема надо пришкандыбать в то место, где по стандарту тусуется босс, и только после этого призовется босс + незабываем про зональные ограничения в кв с титулами на этих боссов.
BlessedGamer
15.10.2015, 15:26
Фих вам. Там после активации айтема надо пришкандыбать в то место, где по стандарту тусуется босс, и только после этого призовется босс + незабываем про зональные ограничения в кв с титулами на этих боссов.
Да прибудет с нами халявщики в инвизе у респа босса :D
MirageMire
15.10.2015, 15:46
Надо больше ежедневооооооок. В конце концов чтобы перс прокачал все статы и скилы вам понадобиться больше 24 часов в сутки....
Я раньше тоже так думала, но с другой стороны - лучше уж действительно побольше еж сразу, чтобы дофармить что нужно (небо, кровь, скилы, пассивки) и отделаться за 2-3 месяца. Чем по 1-2 ежи в день, и мучить их год.
Owl-girl
15.10.2015, 16:50
Тогда жаль. Но все равно, договориться о времени, собраться и по-быстрому убить отощавшего босса проще, чем еще и караулить по неизвестно сколько времени.
CrazyBat
15.10.2015, 17:00
Тогда жаль. Но все равно, договориться о времени, собраться и по-быстрому убить отощавшего босса проще, чем еще и караулить по неизвестно сколько времени.
У вас питов по картам Охотника за сокровищами никогда что-ли не тырили? ) Хоть ради лута, хоть просто ради развлечения. Так что если призывать будет патька пунек-нейтралов, им просто не дадут слить этого пита на зачет титула.
BlackBadCat
15.10.2015, 17:05
Сразу - не дадут убить, а вот через месяц-другой или же ранним утром - спокойно =)
qwertyqwerty2033
15.10.2015, 17:07
У вас питов по картам Охотника за сокровищами никогда что-ли не тырили? ) Хоть ради лута, хоть просто ради развлечения. Так что если призывать будет патька пунек-нейтралов, им просто не дадут слить этого пита на зачет титула.
Вот до чего ж люди гадкие бывают раз делают такое:(.
sou1mate
15.10.2015, 17:09
А можно босса призвать на ЗГД или в ГИ?
qwertyqwerty2033
15.10.2015, 17:11
А можно босса призвать на ЗГД или в ГИ?
Нет, написали же - нужно будет прийти в стандартное место.
Hellboy04, там 2 сообщения одинаковых подряд.
Да уж, то есть опять пачку квестов ежедневно нужно будет проходить. + новое небо. ясно
Hellboy04
16.10.2015, 15:24
Таблица коэффициентов доп. статов
http://s019.radikal.ru/i641/1510/fe/51268ba92c47.png (http://radikal.ru/big/234224e7db6940ed9304b450c2f34b35)
Owl-girl
16.10.2015, 18:23
Несколько последних сообщений были перемещены в тему с обсуждением баланса. Их можно найти здесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&page=34&p=10774317&viewfull=1#post10774317).
BubbleMan
16.10.2015, 19:41
Почему это не дадут? Те кто уже хотел, давно сделали боссов по титулам этим. Кто не сделал - а скажите, зачем им часами сидеть там где босс? Ведь часами, так как пати нейтралов легко может подождать пока такой игрок уйдет - ему надоест сидеть там вечно если ему босс не нужен.
И кстати если можно будет призвать боссов в любом месте, а не там где их респ - можно просто найти такое место где никого не бывает и там призвать босса.
Кстати, по картам очень много мест где могут появиться боссы, есть такие места где в жизни не бывает людей, крадущих боссов.
Почему это не дадут? Те кто уже хотел, давно сделали боссов по титулам этим. Кто не сделал - а скажите, зачем им часами сидеть там где босс? Ведь часами, так как пати нейтралов легко может подождать пока такой игрок уйдет - ему надоест сидеть там вечно если ему босс не нужен.
И кстати если можно будет призвать боссов в любом месте, а не там где их респ - можно просто найти такое место где никого не бывает и там призвать босса.
Кстати, по картам очень много мест где могут появиться боссы, есть такие места где в жизни не бывает людей, крадущих боссов.
Уже выше объясняли, что босса призвать где попало нельзя, плюс сам вызов на титул берётся не где попало :)
BubbleMan
16.10.2015, 19:51
Уже выше объясняли, что босса призвать где попало нельзя, плюс сам вызов на титул берётся не где попало :)
В любом случае, никто не будет, я думаю, дежурить там, если ему босса не нужно будет. Особенно касается тех у кого по 5-10 твинов - им и так наверное времени не хватает чтобы еще мешать нейтралам бить боссов по титулам.
А если им самим надо - ну ничего не мешает постучаться в пати.
will1smith
16.10.2015, 20:33
Хуанлинь жалко... :(
voodoo175645
16.10.2015, 23:40
Хуанлинь жалко... :(
Давно уже пора усложнять игру твиноводам :) Ещё бы на Битву династий сделали ограничение в 3 небо и было бы хорошо.
BubbleMan
17.10.2015, 00:21
Давно уже пора усложнять игру твиноводам :) Ещё бы на Битву династий сделали ограничение в 3 небо и было бы хорошо.
Усложнять игру твиноводам? Ну тогда надо взамен дать способ фарма тем у кого 1 перс.
А то получается толком фарма вне рейтов нет. Сделал циту, ежу, ХС, куда дальше идти фармить? Ну в МН на 5-7 сбегал (вне рейтов, это если перса берут, сины, оборы и призраки тут в пролете), потом вечером КХ.
Все же цита+ежа+ХС это, если каждый день делать ХС, в день дает в среднем 4.8кк денег по нашем серверу, на мой взгляд маловато как для хорошего фарма.
Поэтому и нужно хотя бы 3-4 перса чтобы получать по 15-20кк в день.
Vesper_UA
17.10.2015, 00:36
Ага ... и еще этот самый день весь свободный о_О (Ну ладно ... пол дня).
BubbleMan
17.10.2015, 00:38
Ага ... и еще этот самый день весь свободный о_О (Ну ладно ... пол дня).
В любом случае в 1 перса нет возможности очень уж много нафармить вне рейтов. Даже КХ как-то в 1 перса не очень, особенно сейчас когда спасения, ножи и монеты вновь упали в цене.
И ежа менее рандомна когда ее делаешь 5-10 персами - больше шансов хоть одним персом получить 2-5 миллионов.
GORlZONT
17.10.2015, 01:10
насчет ежи согласен. когда ходил 1 персом на ежу выхлопа почти никакого. 2-3 месяца фишкодырки. Потом уже двумя иногда рандом радовал. Сейчас 3мя на акке хожу и уже не все так печально, конечно если мне не лень.
will1smith
17.10.2015, 01:45
Если так и дальше будут усложнять, то половина игроков-твиноводов вообще свалит с игры, включая меня. :D
tanker84848484
17.10.2015, 01:49
Отчего народ так опечалился неким "воровством" титульных боссов? Не знаю, как на ваших серверах, а на орионе уже давно все сделали кому это было нужно. Рассказываю кто не в курсе, не обязательно там торчать сутками, обращайте внимание на профилактику сервера, коих в последнее время много. После профилактики делается рестарт и при запуске появляются все титульные боссы. Обратите внимание, что она обычно идёт не в тех рамках, которые обозначили, а вместо к примеру 2 часов час, надо хотя бы минут 20 посидеть а может и 40 и повтыкать вход в игру, если уж загорелось, увидите вашего босса и возможно ещё пару страждущих, убьёте и никто вам мешать не будет.
lady_evil
17.10.2015, 14:07
Это усложнение игры не твиноводам, а новичкам, которые еще есть в немалом количестве.
У меня лично на ап 10 совершенного неба основой ушло около 5 месяцев, не каждый день хотелось делать ежу и надоела она до ужаса.
И именно для новичков, которым как-то надо фармить шмот, бд дает неплохой способ фарма. Одевается персонаж в 100 морай и на бд фармит себе круг +5 (шары дракона) чтобы жить в той же ците.
А твиноводы извините меня чаще предпочитают идти на бд одетой основой, в конст пати, бороться за приз в марафоне бд и в общем-то участвовать в интересном пвп.
BlessedGamer
17.10.2015, 15:25
Отчего народ так опечалился неким "воровством" титульных боссов? Не знаю, как на ваших серверах, а на орионе уже давно все сделали кому это было нужно. Рассказываю кто не в курсе, не обязательно там торчать сутками, обращайте внимание на профилактику сервера, коих в последнее время много. После профилактики делается рестарт и при запуске появляются все титульные боссы. Обратите внимание, что она обычно идёт не в тех рамках, которые обозначили, а вместо к примеру 2 часов час, надо хотя бы минут 20 посидеть а может и 40 и повтыкать вход в игру, если уж загорелось, увидите вашего босса и возможно ещё пару страждущих, убьёте и никто вам мешать не будет.
Не знаю как на вашем тухлом Орионе а на мегаживом сервере Лиридан после 2х минут как сервера подключат ни одного титульного боса уже нет. Или так же бос есть/его нет но вар кланы уже стоят и сливают вас пока вы заходите за время черного экрана...:fox_2:
Uberzoldaten
17.10.2015, 19:33
А вот объясните мне про новые коробки с картами (те что делаются и итемов ежедневок в башне или как-то так) - это что, теперь можно без доната выбивать рыжие карты? Или донатный расходник там все же нужен?
serbernarius
17.10.2015, 19:56
А вот объясните мне про новые коробки с картами (те что делаются и итемов ежедневок в башне или как-то так) - это что, теперь можно без доната выбивать рыжие карты? Или донатный расходник там все же нужен?
Да, будут нужны 10 новых итемов из шопа. В Китае этот итем стоит 1 голд (также как и усилитель карт).
botaniq91
17.10.2015, 20:25
Это усложнение игры не твиноводам, а новичкам, которые еще есть в немалом количестве.
У меня лично на ап 10 совершенного неба основой ушло около 5 месяцев
Начал играть в прошлый новый год с нуля.
До перерождения сделал фул морай +5 с морайскими же камнями и достойную (лучше морая) +7 пушку (+7 не халявная), каждый день фармя траву в аду по 2-3 часа в будни и по 5 в выходные и праздники.
После перерождений я перешел на режим игры ежа-цита-морай-мл. 3-4 часа в день.
За пять месяцев, прошедших после перерождений, имею новое небо 6 уровня (а мог бы и больше, если бы очки за все старые ежи увеличили раньше), достойное шмотье +5 круг с морайскими камнями, нижнюю гбп бижу +5, скоро сделаю два лунных кольца. До НГ (будет год с момента начала игры) хочу успеть еще кубобижу и книгу на 25 тела. Таким образом, за год я выйду на уровень среднего игрока по шмоту, останется только точку поднимать до +7 круга хотя бы. Ну и халявная +8 на пушку подоспеет.
Так что новичкам вполне нормально, если не сидеть сложа руки.
qwertyqwerty2033
17.10.2015, 20:45
Начал играть в прошлый новый год с нуля.
До перерождения сделал фул морай +5 с морайскими же камнями и достойную (лучше морая) +7 пушку (+7 не халявная), каждый день фармя траву в аду по 2-3 часа в будни и по 5 в выходные и праздники.
За пять месяцев, прошедших после перерождений, имею новое небо 6 уровня (а мог бы и больше, если бы очки за все старые ежи увеличили раньше), достойное шмотье +5 круг с морайскими камнями, нижнюю гбп бижу +5, скоро сделаю два лунных кольца. До НГ (будет год с момента начала игры) хочу успеть еще кубобижу и книгу на 25 тела. Таким образом, за год я выйду на уровень среднего игрока по шмоту, останется только точку поднимать до +7 круга хотя бы. Ну и халявная +8 на пушку подоспеет.
Так что новичкам вполне нормально, если не сидеть сложа руки.
Да всё так, но у новичков есть такая особенность - он новичёк:).
А поэтому он может, даже начитавшись гайдов - купить стиль/дорогого пета потеряв деньги (которые до 100+ сейчас надо экономно тратить), которые лучше потратить на скиллы, он неумеет точиться (я тоже:D) для этого самого +4-5 круга, самое важное - качать "ненужные скиллы", которые несильно нужны, или вообще обретают полезность при ад/рай или 12 уровне (МоЯ пристов в 12 столбик и т.д.), или вообще практически не нужны (металлдот пристов).
К этому же можно отнести банальное незнание тонкостей игры, не сколько полезность того/иного предмета, сколько - "Как брать 3 ежи сразу", "Где по разумной цнне взять норм шмот", хотя про Мираж многие знают всё-таки.
Хорошо если этот новичок вступит в адекватный клан, который поможет/расскажет/покажет как и что.
BubbleMan
17.10.2015, 20:48
Не путайте новичков и твинов.
Новичок не знает об игре ничего - не знает что такое мираж, что такое фаст, что такое ежа и т.д. Потом, конечно, узнает, но в каком порядке все делать и во что одеваться - он еще не знает.
Играя магом, луком или еще некоторыми классами, имеет устаревшие гайды по классу - половина гайдов по старым классам устарела уже лет на 4-5. Значит он и играет своими классами по реалиям тех времен, если читал гайд.
Вот яркие примеры различия между новичками и твинами.
1. Алый фрукт. Их много дают за кв и за них, если продавать, можно выручить в сумме 3-4кк за все фрукты что даются за кв с 30 по 99 уровни. Но, вы думаете, новичок их продаст? Как бы не так. Он их съест скорее всего.
2. Проходная броня. Опытный игрок твину скорее всего поставит туда камни 5-7 уровня, возможно даже те что дают за кв. Новичок скорее всего за кв выберет первый попавшийся камень и либо продаст дешево на ауке, либо нипу сдаст, либо вплавит 7 камень не в 85 мираж бронь, а в 55 мираж, в которую я бы лично выше 4-5 уровня камни не плавил.
3. Копание ресов. Новичок этим может и не заморачиваться. Это скучно и еще мобы агрятся постоянно, я молчу про то что нужно знать в каком порядке облетать ресы чтобы было эффективно.
4. Покупка ненужных вещей. Например шкура бычьего короля которая уступает 70 и тем более 85 мираж накидке. Или 80гг пушки которые не продать (аналогично 80гг бронь). Или пуха 99гг вместо халявной 95 которая в ПвЕ не хуже 99-й. Кстати 99-е тоже нельзя продать если только не грин.
Вот это причина почему если опытный игрок сможет твина с нуля прокачать без помощи основы, то новичок если и сможет, то с большим трудом.
botaniq91
17.10.2015, 20:48
самое важное - качать "ненужные скиллы", которые несильно нужны, или вообще обретают полезность при ад/рай или 12 уровне (МоЯ пристов в 12 столбик и т.д.), или вообще практически не нужны (металлдот пристов)
Сейчас игра устроена так, что нет ненужных скиллов, любой может пригодиться.
У меня кстати почти фул скиллы, кроме вызова и 100 скиллов.
qwertyqwerty2033
17.10.2015, 20:51
Сейчас игра устроена так, что нет ненужных скиллов, любой может пригодиться.
У меня кстати почти фул скиллы, кроме вызова и 100 скиллов.
Но не будете же отрицать что есть скиллы, с прокачкой которых можно притормозить?)
Вот кстати Буббл подробно осветил некоторую часть проблем постом выше:).
Просто разница между вами и новичком в рациональности использования финансов.
Вот кстати ещё:
Вы знаете что вам нужно на 100+ в первую очкредь (сюда даже Морай отнести можно).
Новичок 90% вступит в Солнце (если читать квесты полюбому туда пойдёшь, да и первым делом туда посылают по квестам).
Ну и далее.
botaniq91
17.10.2015, 20:54
Но не будете же отрицать что есть скиллы, с прокачкой которых можно притормозить?)
Да, их можно условно ранжировать по приоритету.
К примеру, танку качать сначала бафы и агроскиллы, потом все остальное.
Но это больше относится к 1-10 уровням, когда есть широкий выбор, что качать, а что нет.
каждый день фармя траву в аду по 2-3 часа в будни и по 5 в выходные и праздники.
Весело наверно 2-3 часа траву копать.
При таких затратах времени достойное шмотье это, надеюсь, р8р хотя бы?
botaniq91
17.10.2015, 20:58
Весело наверно 2-3 часа траву копать.
При таких затратах времени достойное шмотье это, надеюсь, р8р хотя бы?
Лучше :) (10)
qwertyqwerty2033
17.10.2015, 21:01
Да, их можно условно ранжировать по приоритету.
К примеру, танку качать сначала бафы и агроскиллы, потом все остальное.
Но это больше относится к 1-10 уровням, когда есть широкий выбор, что качать, а что нет.
Ну вот - а новичёк будет максить всё по возможности (как мы в лохматые времена):).
Вот только опять - потом на нужное ни духа ни денег не хватит.
botaniq91
17.10.2015, 21:03
Ну вот - а новичёк будет максить всё по возможности (как мы в лохматые времена):).
Вот только опять - потом на нужное ни духа ни денег не хватит.
Насчет денег никакой проблемы нет - деньги на скиллы и так маленькие требуются, а с обновой уменьшат еще до 60 уровня.
Кстати, до травы в аду я фармил как раз на скиллы на т3, продавал вино в 59.
Owl-girl
18.10.2015, 00:20
Несколько последних сообщений были перенесены в соседнюю тему [Китайская версия] Обновления и баланс (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&page=35&p=10777656&viewfull=1#post10777656). Она специально создана для обсуждения ситуаций, которые могут возникнуть в связи теми или иными нововведениями. Пожалуйста, обсуждайте их там.
botaniq91
19.10.2015, 09:53
Есть вопрос к тем, кто играет на китае.
Вчера в системном чате видели надпись о том, что четвертое небо 10 уровня апнули уже 50 человек, и в честь этого у нипа с шопом в мире людей появилась какая-то вкусность.
Но кажись у нас это сломано. У нипа в шопе ничего нет.
По слухам, в Китае появляется возможность купить итем для мгновенного апа четвертого неба за 1899 голдов.
qwertyqwerty2033
19.10.2015, 10:16
Вчера на пви в системном чате видели надпись о том, что четвертое небо 10 уровня апнули уже 50 человек, и в честь этого у нипа с шопом в мире людей появилась какая-то вкусность.
По слухам, в Китае появляется возможность купить итем для мгновенного апа четвертого неба за 1899 голдов.
У нас 4 неба нет ещё:).
Так что может ещё и введут:).
Вчера в системном чате видели надпись о том, что четвертое небо 10 уровня апнули уже 50 человек, и в честь этого у нипа с шопом в мире людей появилась какая-то вкусность.
Да есть такой итем. Продает этот самый НИП. Но там фишка в том, что и другие итемы для ап небес то же должны продаваться у этого НИПа, а у вас они тупо в шопе, так что и эти по идее то же там же должны быть. Так что про них либо забыли, либо просто передумали вводить.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl1.joxi.net%2Fdrive%2 F0013%2F1477%2F869829%2F151019%2Fc4e8bca553.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FbrR5lQxTg 3LYA1)
botaniq91
19.10.2015, 12:40
Да есть такой итем. Продает этот самый НИП. Но там фишка в том, что и другие итемы для ап небес то же должны продаваться у этого НИПа, а у вас они тупо в шопе, так что и эти по идее то же там же должны быть. Так что про них либо забыли, либо просто передумали вводить.
А в Китае это появилось еще до ввода вип-системы или вместе с ней?
А в Китае это появилось еще до ввода вип-системы или вместе с ней?
Это вообще еще весной появилось. И он уже в вашей версии есть так то http://www.pwdatabase.com/pwi/items/47572.
bleichert
19.10.2015, 13:52
Я очень сильно хочу меч с барашком на друлю!!!
Это ваще, финальный штрих косплея:(((
Darius2009
19.10.2015, 21:11
Лучше :) (10)\
лучше р8р? р9?:D
Makaroshka666
20.10.2015, 03:36
\
лучше р8р? р9?:D
Накопать травы на р9-это ж какие кошмары сниться после такого должны...:fox_16:
Это же всем известная заграничная фришка, где поголовно р9/регрейд сансары с говнокамнями и точкой +7 )
botaniq91
20.10.2015, 08:34
Тут видимо возникло недопонимание: на траве я фармил на морай шмот и нормальную пушку. На нормальный шмот я фармил уже в цитадели ))
Это же всем известная заграничная фришка, где поголовно р9/регрейд сансары с говнокамнями и точкой +7 )
Но-но! У меня морайские камни. Только точка не +7 пока, но все в процессе, я после реборнов меньше чем полгода играю без доната ))
MarvinJan
20.10.2015, 09:30
А кто может объяснить что происходит на видео с новым режимом цитадели? Что за монетки на жабе, русалки на серебре? Какие то душевые кабинки на демонессе и золотые купола на шихуане?) И, кстати, будет ли в новом режиме больше монет, учитывая что боссов больше и хп у них выросло?
botaniq91
20.10.2015, 09:33
А кто может объяснить что происходит на видео с новым режимом цитадели? Что за монетки на жабе, русалки на серебре? Какие то душевые кабинки на демонессе и золотые купола на шихуане?) И, кстати, будет ли в новом режиме больше монет, учитывая что боссов больше и хп у них выросло?
Подробные гайды здесь запрещены.
За старых боссов монет столько же, сколько было, за нового босса еще пять.
CrazyBat
20.10.2015, 10:56
Накопать травы на р9
Забористая трава должна быть)
А так вроде уже всё обсудили... остался только 1 вопрос, но, его, увы, низя... так что просто ждем-с.
SoulFetch
20.10.2015, 11:02
вообще в видео вроде как всё описано.
серебрянка кричит, сколько очков надо набить на русалках, например 7. в названии русалок есть +1,+2 и т.д. т.е. убиваешь русалку +1, получаешь +1 к очкам, если в названии русалки +2 - соответственно +2 очка идут.
на жабе надо сваливать из под монет, они взрываются. или бить их, в видео точно видно.
на демонессе при крике надо собраться в душевую кабинку, иначе убьет.
на мишухане примерно то же самое.
за новый режим получишь +5 монет с босса, который после мишуханя, ну и итемы для астролябии.
вот бы так кровь старую продавали...
MirageMire
20.10.2015, 14:26
:monkey_24: Один знакомый маг: "Что? +10? У меня +10?? Да это уже оскорбление! Сейчас вам что, 2011 год?" :D
По теме. Я наверное слоу, но только недавно заметила, что в интерфейс инфы о персонаже добавили параметры проницаемости. И по ним видно на сколько будет снижена защита (в процентах). И да, на низких значениях проницаемость как-то дно =\
Ребят, я в игру вернулся недавно, буду задавать вопросы как нупский нуп. Буквально пару недель назад познал счастье циты и ХС. Но вот чего я не пойму: зачем нужно 4 небо??? Все новые скилы требуют 1 и 2 небо (если верить гайду). Мне 3-е то небо не совсем понятно для чего оно - ничего не дает, на прокачку скилов не влияет. Единственное - за 10ур 3 неба карта S в подарок, а уж 4 вообще никуда не стучало. И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку? Фигня какая то.
MirageMire
20.10.2015, 16:38
зачем нужно 4 небо??? ... И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку? Фигня какая то.
Прокачка неба даёт дух, много духа. А без него в пвп вы тряпочка. И новые пассивки учатся на 4-м небе.
thecrazyest
20.10.2015, 16:40
в 1 очередь, ради боевого духа.
еще, без 3 неба ты не замаксишь пассивки на крит, деф и атаку.
а на 4 небе сможешь выучить пассивки на хп, скорость плавания и откат хирки.
jordaniok12
20.10.2015, 16:42
Ребят, я в игру вернулся недавно, буду задавать вопросы как нупский нуп. Буквально пару недель назад познал счастье циты и ХС. Но вот чего я не пойму: зачем нужно 4 небо??? Все новые скилы требуют 1 и 2 небо (если верить гайду). Мне 3-е то небо не совсем понятно для чего оно - ничего не дает, на прокачку скилов не влияет. Единственное - за 10ур 3 неба карта S в подарок, а уж 4 вообще никуда не стучало. И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку? Фигня какая то.
повышается у-нь неба - повышается и твой БД (боевой дух).
чтобы фармить ПВП-мираж (на регрейд шмота/пухи 8ранга) надо иметь 10ур неба миражей.
MarvinJan
20.10.2015, 16:47
Единственное - за 10ур 3 неба карта S в подарок, а уж 4 вообще никуда не стучало. И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку?
Стоит. Вот только там не S карта, а А.
в 1 очередь, ради боевого духа.
еще, без 3 неба ты не замаксишь пассивки на крит, деф и атаку.
а на 4 небе сможешь выучить пассивки на хп, скорость плавания и откат хирки.
Ясно. Спасибо. Но зная китайскую любовь к извращениям, опасаюсь что ради скорости плавания придется пару месяцев ежи делать :D
повышается у-нь неба - повышается и твой БД (боевой дух).
чтобы фармить ПВП-мираж (на регрейд шмота/пухи 8ранга) надо иметь 10ур неба миражей.
Фармить пвп-мираж? боже упаси (я атеист если что).
JonsonTag
20.10.2015, 16:59
Повышение боевого духа имело бы смысл, если бы он повышался только у тебя одного, но небо качнут все, так что никакого улучшения не будет. А вводят очередное небо лишь по одной единственной причине - вынудить игроков покупать в шопе итемы для прокачки, так как слишком много духовного знания потребуется, никакие квесты тут не помогут.
uvohov33
20.10.2015, 17:00
Усложнять игру твиноводам? Ну тогда надо взамен дать способ фарма тем у кого 1 перс.
А то получается толком фарма вне рейтов нет. Сделал циту, ежу, ХС, куда дальше идти фармить? Ну в МН на 5-7 сбегал (вне рейтов, это если перса берут, сины, оборы и призраки тут в пролете), потом вечером КХ.
Все же цита+ежа+ХС это, если каждый день делать ХС, в день дает в среднем 4.8кк денег по нашем серверу, на мой взгляд маловато как для хорошего фарма.
да вы долбанулись что ли? цита еже хс это уже 3 часа в среднем...плюс надо вроде как с сокланами на кх ивент сходить...и так весь вечер занят. Да все щас правильно - только надо еще убрать возможности фармить твинами и не прибавлять возможностей ходить 1 персом где то целый день фармить ибо тогда в игру будут играть онли донаты и люди без работы и личной жизни - висящие в игре круглосуточно...а как же обычным то игрокам приходящим в это хобби по вечерам, играющим по 3 часа в день, донатящим не безумные бабки, а так чуток (денежку то и в реале есть на что тратить по многу - семья, дети и т.д.) Как быть простым работающим людям??? не играться уже совсем ибо смысла то не будет...супер доната не догонишь (но он то хоть имеет право - он в реале значит успешен и он заплатил владельцу игры денежку) и супердрота в реаленеудачника тоже не догнать...это уже негатив
MirageMire
20.10.2015, 17:08
Ясно. Спасибо. Но зная китайскую любовь к извращениям, опасаюсь что ради скорости плавания придется пару месяцев ежи делать :D
Скорость будет работать только в мл и нужна по большому счёту только чтобы побыстрее делать там квесты в воде. И даётся она как раз проще всех, за пару цепочек квестов.
Повышение боевого духа имело бы смысл, если бы он повышался только у тебя одного, но небо качнут все, так что никакого улучшения не будет.
Но если ты не будешь его качать, то у тебя будет ухудшение :D
А вводят очередное небо лишь по одной единственной причине - вынудить игроков покупать в шопе итемы для прокачки, так как слишком много духовного знания потребуется, никакие квесты тут не помогут.
Не знаю как у вас, а у нас совершенно грабительские цены на эти айтемы, покупать их станет только совсем неумный человек, проще ежи поделать. И 4-е небо... 3-4 месяца еж с лодкой периодически. Ни одной пилюли духовного звания не куплено)
BubbleMan
20.10.2015, 17:12
Повышение боевого духа имело бы смысл, если бы он повышался только у тебя одного, но небо качнут все, так что никакого улучшения не будет. А вводят очередное небо лишь по одной единственной причине - вынудить игроков покупать в шопе итемы для прокачки, так как слишком много духовного знания потребуется, никакие квесты тут не помогут.
Вводят небо по причине того что многие качнувшие небо до 10 и собравшие все скиллы уже могут не делать МЛ вообще - а значит повышают актуальность МЛ вводом нового неба. Для некоторых отсутствие людей в МЛ = отсутствие ПвП 1 на 1, особенно если клан без ТВ и БЗР - остается БД 2 раза в неделю.
Вообще-то за квесты апнут награду в духовном знании, так что прокачивание лишь вопрос времени. За 2-3 месяца возможно прокачаем все небо до 10. Все равно там, по слухам, 1 крови в день, а на пассивки будет надо явно не меньше сотни. Поэтому куда спешить? Большинство я думаю тоже не будет покупать таблетки, потому как это ИМХО так же невыгодно как чакры - чем тратить на чакры 1-2к голда и открыть их в 10-15 дней пилюлями премудрости, можно за эти 1-2к голда точнуть круг и он даст не меньше, а чакры все равно будут.
Так же и тут - можно вместо таблеток улучшить круг, прокачать карты, вытянуть новые карты и даст это едва ли меньше, а боевой дух будет со временем. Полагаю что все кто фармят, а не донатит, именно так и поступят.
JonsonTag
20.10.2015, 17:37
Повысить актуальность МЛ... не смешите мои тапки... вот ради чего вся эта канитель:
В игровой магазин добавлен предмет, дающий 70 очков активности, и предмет, дающий 120 очков активности и позволяющий призвать особого НИП-а у которого можно взять задания Мира Людей, доступные для быстрого выполнения.
NIKOLAS19941025
20.10.2015, 17:39
жду когда заменят маг атаку на физ атаку адын адын:fox_2::fox_2::fox_2:ото вообще бред получается
да вы долбанулись что ли? цита еже хс это уже 3 часа в среднем...плюс надо вроде как с сокланами на кх ивент сходить...и так весь вечер занят. Да все щас правильно - только надо еще убрать возможности фармить твинами и не прибавлять возможностей ходить 1 персом где то целый день фармить ибо тогда в игру будут играть онли донаты и люди без работы и личной жизни - висящие в игре круглосуточно...а как же обычным то игрокам приходящим в это хобби по вечерам, играющим по 3 часа в день, донатящим не безумные бабки, а так чуток (денежку то и в реале есть на что тратить по многу - семья, дети и т.д.) Как быть простым работающим людям??? не играться уже совсем ибо смысла то не будет...супер доната не догонишь (но он то хоть имеет право - он в реале значит успешен и он заплатил владельцу игры денежку) и супердрота в реаленеудачника тоже не догнать...это уже негатив
ещё можно торговать. Причем есть разные варианты. Необязательно высматривать товары в мир чате по дешевке и перепродавать их по дороже, крича целый день. Или ставить котов на целый день. Хотя эти способы тоже актуальны. Есть ещё и другие. Ну самый очевидный, это покупка идеалок в пик коробок, продажа уже, когда их уберут. Причем можно котам и продать, но навар будет меньше, но он всё равно будет. Например, если есть 500кк, и закупать идеалки по 30к, то если они хотя бы поднимутся на 3к в цене,т.е. на 10%, то навар будет 50кк. И на следующий раз уже будет 550кк на закуп. Коробки 3 недели через 3. Ну и главное закупать в пик цен,т.е. когда они достигли самой низкой цены и продавать когда самой высокой. После можно голд закупить и продать в те же коробки. Так же можно идеалки переводить в товары, типа рупоров, гипов и т.п. Можно найти и другие товары,а идеалки, это самое банальное. Ну и для начала стоит потренироваться на более мелких суммах. Ещё как вариант, торговать голдом на ауке и его разнице.
Закупаешься такой идеалками или любой другой фигней с сундуков. Ждешь когда уберут сундуки. А их вводят через неделю. А еще конкурентов все больше.
Закупаешься такой идеалками или любой другой фигней с сундуков. Ждешь когда уберут сундуки. А их вводят через неделю. А еще конкурентов все больше.
+1, чел явно разводит нубов покупать у него гору идеалок в пик сундуков :D А сундуки-то вводят постоянно, так что этого добра никогда меньше не станет.
qwertyqwerty2033
20.10.2015, 21:37
Для основ это будет без разницы.
Это делается для того чтобы люди играли одним персом и таким образом увеличивают разрыв между старыми и новыми персонажами.
(Если честно - думаю бд от неба это просто бонус, а квк раз то что для пассивок нужно апнуть небо - как раз сделано специально.
botaniq91
20.10.2015, 22:44
Два месяца - прокачал четвертое небо до 6 уровня. При этом на момент ввода обновы у меня было еще совершенное небо 9 уровня.
То есть теоретически я был бы сейчас с четвертым небом 7 уровня.
botaniq91
20.10.2015, 22:45
жду когда заменят маг атаку на физ атаку адын адын:fox_2::fox_2::fox_2:ото вообще бред получается
Да там какой-то пьяный китаец небось опечатался ))
Dionis741
21.10.2015, 10:45
Чушь не пишите, сундуки вводят через 20 дней, после окончания предыдущих. Выжидаем две недели и начинаем продавать монеты/идеалки. За неделю сбыть вполне возможно. Те, что не успели продать, в день ввода сундуков сливаем котам по цене скупа, она в любом случае будет выше, чем скупали мы месяц назад. Например я две недели назад купил бронзовые монеты по 715-750к, при цене в 750 скуп прекратил. Через две недели выставлю на продажу, цена будет уже не меньше 820к.
MarvinJan
21.10.2015, 10:49
вообще в видео вроде как всё описано.
Мы видимо про разные видео. Я про то, что выложено здесь и оно на китайском. Полностью.
По поводу нового видео: кто нибудь может хотя бы вкратце пересказать о чем говорит разработчик?)
Owl-girl
21.10.2015, 11:05
Скорее всего там в основном рассказ о том, какие разработчики хорошие и старательные. И что скоро собственно обновление.
На стороннем китайском ресурсе также были выложены несколько концепт артов с домами. Кажется ПВ-таки дождется домостроения. Что, как, зачем и почему точно не скажут даже авторы статьи. Что они собственно и пишут : "当然,以上内容只是猜测而已,家园、副本、玩法的真实性,以及对于《完美国际2》后续内容的猜测,我们还需 要等待官方明确证实。不过可以肯定的是,《完美国际2》在年底将会有大动作,相信这些猜测也将会逐一得到验 证。" Также в статье пишется, что на текущих скринах европейские дома, но всегда ведь можно добавить и восточный, и любой другой антураж.
http://savepic.su/6264280.jpg
http://savepic.su/6232539.jpg
OliviyaSun
21.10.2015, 11:13
о нет! только не дома...:fox_10:
botaniq91
21.10.2015, 11:22
о нет! только не дома...:fox_10:
А по мне так отличный гвоздь в крышку гроба твинководов. Китайцы на правильном пути, создают больше персональных инстансов.
OliviyaSun
21.10.2015, 11:36
интересно, а те итемы что давали за облет по кв "дом за скрепку" будут нужны?:fox_2:
MirageMire
21.10.2015, 11:58
А по мне так отличный гвоздь в крышку гроба твинководов. Китайцы на правильном пути, создают больше персональных инстансов.
А зачем они вообще? Какие-то имба-баффы? Нипы с рарными вещами внутри? Возможности дополнительные? Просто для эстетствования смысла не вижу.
botaniq91
21.10.2015, 12:08
А зачем они вообще? Какие-то имба-баффы? Нипы с рарными вещами внутри? Возможности дополнительные? Просто для эстетствования смысла не вижу.
Например, в башне кач, мощный фарм итемов на оранж карты, голд карт и мелких карт (как еда для больших карт), итемов на астролябию (итемы на 15 квалификации без доната только там, и опыт валится прилично), еще большие ресы на р8р, стеллы.
Если введут эти дома, в них тоже будет польза.
OliviyaSun
21.10.2015, 12:11
Например, в башне кач, мощный фарм итемов на оранж карты, голд карт и мелких карт (как еда для больших карт), итемов на астролябию (итемы на 15 квалификации без доната только там, и опыт валится прилично), еще большие ресы на р8р, стеллы.
А ещё все материалы для простройки дома запухнут в шоп, вообще круто будет:fox_30:
MirageMire
21.10.2015, 12:17
Вот мне и интересно какая. Приличная часть залов и ресов в кланхолле без дела стоит. Ресы на р8р не всем нужны. Может и дома будут не так обязательны?
Дома??? Только не это)
Кроме бафов , не представляю что они могут давать, а бафов и так дофига. По аналогии с неназываемыми - крафт или ускоренное восстановление? - не актуально, если только какой нибудь третий грейд чего нибудь туда не запихнут, или лицензию на торговлю.....от китайцев всего ждать можно))
А вообще даешь огороды :D
Makaroshka666
21.10.2015, 12:41
Всегда мечтала копать грядки, блин, в ПВ
MirageMire
21.10.2015, 12:46
Дома??? Только не это)
Кроме бафов , не представляю что они могут давать, а бафов и так дофига. По аналогии с неназываемыми - крафт или ускоренное восстановление? - не актуально, если только какой нибудь третий грейд чего нибудь туда не запихнут, или лицензию на торговлю.....от китайцев всего ждать можно))
С другой стороны, пока они заняты домами, не будут отвлекаться на всякую муть типа новых небес, переделок скилов, введения нового шмота (я надеюсь) :D А дадут игрокам спокойно вздохнуть от еж и головной боли "что теперь делать со шмотом". Так что давайте, давайте ваши дома :D
botaniq91
21.10.2015, 13:00
Вот мне и интересно какая. Приличная часть залов и ресов в кланхолле без дела стоит. Ресы на р8р не всем нужны. Может и дома будут не так обязательны?
Это у нас не всем нужны, на руоффе это топ шмот. Более того, на руоффе ресы в мешках не фармятся на бд, а распределяются между приближенными к мастеру людьми.
Так что р8р в башне - это хороший ход. Да и у нас их станет можно купить, не посещая бд.
MirageMire
21.10.2015, 13:06
Это у нас не всем нужны, на руоффе это топ шмот.
Тем, кто уже сделал сет, они тоже не нужны. Они же не крафтят этот шмот до бесконечности.
botaniq91
21.10.2015, 13:11
Тем, кто уже сделал сет, они тоже не нужны. Они же не крафтят этот шмот до бесконечности.
Ну... Почти до бесконечности.
Да и р8р там не основное, они по чуть-чуть и только на 45 уровне. Основное - кач, карты и рарные итемы на астролябию.
botaniq91
21.10.2015, 13:34
С другой стороны, пока они заняты домами, не будут отвлекаться на всякую муть типа новых небес, переделок скилов, введения нового шмота (я надеюсь) :D А дадут игрокам спокойно вздохнуть от еж и головной боли "что теперь делать со шмотом". Так что давайте, давайте ваши дома :D
Спокойно вздохнуть от еж не выйдет. Астролябия же ))
И переделывать скиллы ничего не помешает. Вот со шмотом да, согласен. Уже и так количество регрейдов достигло предела ))
MirageMire
21.10.2015, 13:38
Спокойно вздохнуть от еж не выйдет. Астролябия же ))
На это хотя бы можно не упарываться ежедневно, и сдавать за очки активности иногда. Когда небо недокачано, потеря в духе идёт, это существенней, чем пара единичек опыта в астролябию.
botaniq91
21.10.2015, 13:41
На это хотя бы можно не упарываться ежедневно, и сдавать за очки активности иногда. Когда небо недокачано, потеря в духе идёт, это существенней, чем пара единичек опыта в астролябию.
Не все так просто.
От недокачанной астролябии тоже идет потеря в духе.
MarvinJan
21.10.2015, 13:46
Ура, дома! Теперь надо вместо 5кк рублей копить 10, чтобы купить домик не только в реале, но и в пв)
Nanotube
21.10.2015, 14:27
Скорее всего там в основном рассказ о том, какие разработчики хорошие и старательные. И что скоро собственно обновление.
Ух ты.. было бы клево... может тогда айтемы с гео начинать копить?
Nanotube
21.10.2015, 14:29
Ну придумать можно много чего... Например у себя в доме можно построить кристал балл через который можно общяться с разными нипами и брать у них квесты сидя на диване возле камина. Опять таки склад оружейный, ящик с пилюлями и бутылками. Если посмотреть другие игры в них эти идеи давно уже реализованы. :)
qwertyqwerty2033
21.10.2015, 23:12
ПВ потихоньку переходит в Sims:D.
tanya70391
22.10.2015, 00:59
Дома\огороды, надеюсь хоть до детей дело не дойдет, хотя от китайцев с их фантазией можно все ожидать:D
MirageMire
22.10.2015, 01:43
Меня терзают смутные сомнения, думаю, у нас домов таки не будет, а эти арты для платной версии, где дома есть уже давно. Особенно если это на стороннем сайте выложено.
markflame
22.10.2015, 01:54
Что за платная версия?сылочку можно?
Меня терзают смутные сомнения, думаю, у нас домов таки не будет, а эти арты для платной версии, где дома есть уже давно. Особенно если это на стороннем сайте выложено.
Нет. Это именно для нашей f2p версии. И ссылка на статью с этой инфой висит на офф сайте.
MirageMire
22.10.2015, 02:19
Нет. Это именно для нашей f2p версии. И ссылка на статью с этой инфой висит на офф сайте.
А можно ссылочку?)
А можно ссылочку?)
Можно http://games.sina.com.cn/ol/n/2015-10-21/fxivscc0264333.shtml
MirageMire
22.10.2015, 03:10
James24, мерси :pig_40:
Мда, ну что ж, будем подождать, пока мало что ясно из того, с чем их надо будет есть.
что я понял из перевода с помощью гугл переводчика)) То, что это будет самым большим обновлением за последние годы. И то, что дома могут сильно разнообразить геймплей. В пример, приведена игра в какую-то хрень, типа китайских шахмат.
В целом тенденция понятна, сейчас дома и фермы модная и популярная фишка в ммо. Поэтому разрабы решили не отставать от других игр))
BlackBadCat
22.10.2015, 07:01
Скорость будет работать только в мл и нужна по большому счёту только чтобы побыстрее делать там квесты в воде. И даётся она как раз проще всех, за пару цепочек квестов.
Блин, думала качну пассивку на плавание и буду в дцд на краску фармить (я слоооу и очень часто не успеваю к "полянкам" с сундуками), а тут такой облом =(
Чушь не пишите, сундуки вводят через 20 дней, после окончания предыдущих. Выжидаем две недели и начинаем продавать монеты/идеалки. За неделю сбыть вполне возможно. Те, что не успели продать, в день ввода сундуков сливаем котам по цене скупа, она в любом случае будет выше, чем скупали мы месяц назад. Например я две недели назад купил бронзовые монеты по 715-750к, при цене в 750 скуп прекратил. Через две недели выставлю на продажу, цена будет уже не меньше 820к.
Вы ли это, Поликовый олигарх?