PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Kilerzio
14.01.2016, 14:55
и че?Вот когда пройдете,тогда и будите рассуждать.

bigbaty18
14.01.2016, 15:00
ахах мобы толпами.. там дж по типу нирки онли босы
Вот только в нирке плясать не надо:D

CrazyBat
14.01.2016, 15:02
Вспомните самые первые заходы туда. Еще как плясали )

Kilerzio
14.01.2016, 15:04
Ну новая цитка поначалу была гемором еще тем,но лично я уже за пару заходов освоился и уже сейчас не хуже старой проходится,хоть по среди бития босса можно анекдоты в чат писать.В пвп мираже так и не разу не был.

BubbleMan
14.01.2016, 15:13
В ПвП мираже я видел маг в р8Р броне с кругом то ли +9, то ли +10, имеющий 19-20к хп под баффом собирал сам мобов и очень много мобов в ПвП-мираже и норм убивал без смертей.
Замечу, +9-10 круг, карты - то ли оранж то ли голд, ну не врата черной души это точно. И бронь не 9 ранг, а р8р.
И в новом данже я думаю все будет легко. Если что-то убивает персов - значит или от этого "чего-то" нужно отходить/иммуниться, или нужно его танчить на оборотне, как жабу в ците, или нужно делать то что пишет на экране - как вот разбегайтесь на демонессе в ците.
Внезапно, да, демонесса убивает персов с р9р2 +12 круг если не разбежаться и тут поможет только иммун. Но это же не значит что босс непроходим, если он убивает персов в 9 ранге +12?

druid161
14.01.2016, 15:38
вопрос был в мобах а не в босах

Xandess
14.01.2016, 16:50
Ну новая цитка поначалу была гемором еще тем,но лично я уже за пару заходов освоился и уже сейчас не хуже старой проходится,хоть по среди бития босса можно анекдоты в чат писать.В пвп мираже так и не разу не был.
Новая цита и близко не стояла по сложности прохождения инт нирваны в самом начале её ввода) Тогда не было такого уровня эквипа, даже близко. Интовички с 3-5к ХП основной контингент был там, фул вайпы на 4м боссе приветствовались если невовремя прожималась имунка или не успевали за время убить финалку) В ците же достаточно бегать и всё.

DmitryPhoenix
15.01.2016, 12:50
Камень песни - 160-180к
Печать милосердия - 40кк
Эмблема урагана - 8.5кк
Клинок кунг-фу - 50кк

Интересно. Если грейд 8 ранга такой неактуальный с введением пух 17 ур, откуда такие цены?

Eisdamo
15.01.2016, 17:24
Интересно, когда уже появятся тесты магберса... Может, там шанс срабатывания мизерный? И тогда ЦГД все-таки окажется выгоднее смачного критоберса раз в две недели?

mehan1k
15.01.2016, 19:14
Интересно. Если грейд 8 ранга такой неактуальный с введением пух 17 ур, откуда такие цены?
А ресы, которых падает мало, из не самого простого данжа, должны стоить дешево?

vvolchonok
15.01.2016, 19:52
Новая цита и близко не стояла по сложности прохождения инт нирваны в самом начале её ввода) Тогда не было такого уровня эквипа, даже близко. Интовички с 3-5к ХП основной контингент был там, фул вайпы на 4м боссе приветствовались если невовремя прожималась имунка или не успевали за время убить финалку) В ците же достаточно бегать и всё.
ну в инте на четвёртом шаманом с 5к хп хватало вовремя тыкнуть отражалку, следя за кастом босса. и главное - даже если и умираешь, ничего страшного
а вот в ците, если кто-то умер, все его ждут. иногда бывает, кого-то одного с мира добираешь, и время прохождения увеличивается вдвое.

p.s. в пве раньше мне фасты данжей нравились)

BubbleMan
15.01.2016, 22:24
Иммунка на 4 боссе в МН? Странно, а мне говорили тыкать соски на физ. деф и я тыкал - во всяком случае мага под физ. щитом (а тогда в других щитах ни один здравомыслящий маг не бегал бы в МН) не уносило в соску.
Если бы убрать МЛ-пассивки, убрать карты, ур. ячеек, небеса и 12 скиллы - наверное и новая цита была бы ничуть не легче.

DmitryPhoenix
15.01.2016, 22:40
А ресы, которых падает мало, из не самого простого данжа, должны стоить дешево?

Я знаю как плохо падает, так как сам фармлю. У нас на сервере только 2 пати его фармит, ну может еще 2 периодически. Но смысл фармить то, что тяжело и неактуально? Это все равно, что продавать сейчас ресы для Цзы Я, которое уже неактуально.

12361224
15.01.2016, 22:44
Интересно, когда уже появятся тесты магберса... Может, там шанс срабатывания мизерный? И тогда ЦГД все-таки окажется выгоднее смачного критоберса раз в две недели?
Лично я полазал по китайской базе и не нашел там на маг пушках берса. У луков нашел, у синов нашел, даже на кастетах нашел(3 грейд - 70ПА, -0.1 и марс >.<), а у интов не нашел.

Eisdamo
15.01.2016, 22:50
Лично я полазал по китайской базе и не нашел там на маг пушках берса. У луков нашел, у синов нашел, даже на кастетах нашел(3 грейд - 70ПА, -0.1 и марс >.<), а у интов не нашел.
У интовиков не берс как таковой. Там другая абилка, но тоже на х2 урона.

MirageMire
15.01.2016, 22:54
Берс - это который к двойному дамагу ещё и хп отнимает. На маг пухах не должно ничего отнимать, соответственно другой скилл. У интов и так вычитать нечего :D

Eisdamo
15.01.2016, 22:59
Берс - это который к двойному дамагу ещё и хп отнимает. На маг пухах не должно ничего отнимать, соответственно другой скилл. У интов и так вычитать нечего :D
Ману разве что. :)

12361224
15.01.2016, 23:06
У интовиков не берс как таковой. Там другая абилка, но тоже на х2 урона.
Ну да, не заметил...
Чи Фэй душа: атаки имеют шанс сыграть парный травмы. - 10%

Eisdamo
15.01.2016, 23:25
Ну да, не заметил...
Чи Фэй душа: атаки имеют шанс сыграть парный травмы. - 10%
10% шанс срабатывания или 10% шанс выбить на пухе? =\

Kilerzio
15.01.2016, 23:33
10% если шанс срабатывания то это еще по-божески.
Ну а чо,зато нет отъема хп)

12361224
15.01.2016, 23:35
10% шанс срабатывания или 10% шанс выбить на пухе? =\
Второе. 10 раз второе

Eisdamo
16.01.2016, 00:28
Второе. 10 раз второе
Тогда неинтересно. Нужен шанс срабатывания.
Бубль, к тебе взываю! Дана новая пуха 40па + х2 абилка и ЦГД, вопрос, каков должен быть минимальный шанс срабатывания абилки, чтобы новая пуха имела однозначное преимущество? А если ЦГД мелкий регрейд с 65 па?
Лень считать самому :С

12361224
16.01.2016, 00:39
Бубль, к тебе взываю! Дана новая пуха 40па + х2 абилка и ЦГД, вопрос, каков должен быть минимальный шанс срабатывания абилки, чтобы новая пуха имела однозначное преимущество? А если ЦГД мелкий регрейд с 65 па?
Что значит х2 абилка?

Eisdamo
16.01.2016, 00:42
Что значит х2 абилка?
На х2 урона, очевидно же.

MirageMire
16.01.2016, 00:45
Я не Бубль, но... Если по-честному, то шанс должен быть не меньше 20%, чтобы вообще его чувствовать) Взять тот же берс у физиков - х4 урон может пройти из-за совпадения берса и крита, но сколько крита у физиков, а сколько у магов?
Но я могу спорить на свой хвост, что шанс срабатывания будет днищенские 12% (15 от силы) )) Тогда выбить "критоберс" маг сможет с шансом в районе 3%. Как часто, например, у вас проходили криты, когда вы бегали с 3%? Вот то-то же :D
Если будет не так, то я очень сильно удивлюсь)
И ещё для выявления шанса пробега это надо будет тестить. Я даже не знаю, каков "официальный" шанс абилок на р8р и р9/р :( у меня только неподтверждённые дровишки от тех, кто считал вручную.

12361224
16.01.2016, 00:51
Я не Бубль, но... Если по-честному, то шанс должен быть не меньше 20%, чтобы вообще его чувствовать) Взять тот же берс у физиков - х4 урон может пройти из-за совпадения берса и крита, но сколько крита у физиков, а сколько у магов?
Но я могу спорить на свой хвост, что шанс срабатывания будет днищенские 12% (15 от силы) )) Тогда выбить "критоберс" маг сможет с шансом в районе 3%. Как часто, например, у вас проходили криты, когда вы бегали с 3%? Вот то-то же :D
И ещё для выявления шанса пробега это надо будет тестить. Я даже не знаю, каков "официальный" шанс абилок на р8р и р9/р :( у меня только неподтверждённые дровишки от тех, кто считал вручную.
Только вот у физиков х4 идет в кучу бафоф на физдеф, а баф на магдеф лишь один, не считая вина.

MirageMire
16.01.2016, 01:00
Только вот у физиков х4 идет в кучу бафоф на физдеф, а баф на магдеф лишь один, не считая вина.
Маг скилы кастуются намного медленнее физовых. Юзайте двойные соски, и будет счастье.

Я кстати просмотрела ещё одну любопытную абилку:

Ограбление Сяо: Шанс увеличить свой шанс крита на 30% и урон от крита на 30% на 10 сек.
Вот это неплохой конкурент х2 урону, так как разгоняет крит очень ощутимо и на довольно продолжительное время. Если у всех скилов шанс одинаковый, то критобаф лучше, чем х2 в 100500 раз. Правда, он нейтрализуется кровью дракона и бафом призрака, но кровь - это не настолько спамабельный ресурс, а бафаться твином постоянно при каждом телепорте очень лениво. Ну и в любом случае против фуллбафа и критоберс не затащит)

Kilerzio
16.01.2016, 01:27
20% без отъема хп-идите фпень :D
Раз нет отъема хп,логично что ниже шанс,ну и в целях баланса.ибо разовый дамаг и так огромен просто.

serbernarius
16.01.2016, 01:34
Куча бафов на физ деф. дает значимый отрыв только физ. классам, маг дефов вся броня дает достаточно ощутимо, не учитывая прибавок еще и с карт, ячеек, ну и с диска. Подумаешь, сейчас падаем от критоберсов физиков, а потом будем падать и от двойного урона других классов.
PS: Не надо приводить больше в пример кучу баффов на физ деф. Эти баффы должны от чего-то считаться, а не от цифры близкой к 4-5к, со всеми камнями на физ. деф и теме же бижами. Мне надоело в каждой теме приводить в пример шмот и делать расчеты, которых нельзя оспорить и все равно, в каждой теме - "куча баффов на физ. деф...."

20% без отъема хп-идите фпень
:D
Раз нет отъема хп,логично что ниже шанс,ну и в целях баланса.ибо разовый дамаг и так огромен просто.
Ну конечно, а когда луки спамят критами по робе 5-8к и у них будет берс - это вообще вершина баланса.

Kilerzio
16.01.2016, 01:37
Ну конечно, а когда луки спамят критами по робе 5-8к и у них будет берс - это вообще вершина баланса.[/FONT]
Согласен,лукам жирно ябв :(

Eisdamo
16.01.2016, 02:29
Ну, допустим, у меня 25% крита селф. Пусть абилка проходит с шансом 12%. Это значит, что критоберс у меня пролетит с шансом 3%.
Но абилка может работать и как крит, итого общий шанс увеличенного дамага станет 34%? И 3% из них будут приходиться на учетверенный дамаг.
Эх, не большой я мастер по формулам (хотя ВКР выше всех формул).

Дано: бесПЗшные топки инвадера или тохи взрываются по достижении 8кк впитанного дамага.
Пусть у меня ЦГД, 80 па в сумме, я подкидываю дров в данные топки под дебаф в среднем 8к без крита. Шанс крита 25%.
Итого мне надо для взрыва сделать это 750 раз (сфера в вакууме).

Вопрос: сколько раз надо подкинуть дров, если пуха новая и у меня 70 па, но крита 37% и есть магберс, который с шансом 3% плеснет в топку бензина? А если имеем ЦГД регрейд и ПА будет 95 с теми же 25% крита?

P.S. Цифры с потолка, можете поправить при желании, просто хочется переключить обсуждение в более практическое русло.

Kilerzio
16.01.2016, 02:46
при 40% крита(огнещит допустим),если как марс.то шанс на берсокрит-8%,довольно-таки часто,за одно пвп раз на раз может пройти несколько таких(в не соску скорее всего фатально,разве что самые жирные смогут пережить в фулл хп),в масс-еще больше.Если разработчик.все же хочет что б был хоть какой-никакой баланс,то шанс на магкритоберс будет не более 5%.Но в целом.даже магкрит болезненен.но он же может быть порезан слегка кровью и призракбафом,а абилочный х2-нет.общее кол-во х2 дамагов станет больше,а значит роба намертво застолбит 1е место по вливу дамага в масс пвп...

Eisdamo
16.01.2016, 02:52
при 40% крита(огнещит допустим),если как марс.то шанс на берсокрит-8%,довольно-таки часто
Это если мы примем шанс срабатывания абилки за 20%. При 12% там уже 5%.
Меня интересует конкретно то, каков должен быть процент срабатывания абилки, чтобы при прочих равных суммарный дамаг с ней переплюнул бонус от 10 и 25 па ЦГД.

Kilerzio
16.01.2016, 03:10
Это элементарно,надо узнать точный %,и умножить весь дамаг на коэффицент.если шанс как у марса 20%,то это будет 1.2,но допустим,шанс будет 15%.
Имеем 50к планка,25%крит,и 100па (БЕЗ ПУХИ.)
1)Грейд цгд 65па-------- 165.625средний дамаг.
2)р17 пуха,40па+магберс------ 143.75 средний дамаг,учитывая что шанс на магберс 15%...НО внезапный х4 на который вы так наирояроснейше фапаете,стоит ли жертвы дпса,который по сути у нюкеров не является сильной стороной?Лично для меня выбор очевиден,убивает роба не дпсом а разовым дамагом,так что магберс ванлав)))Правда,при меньшем па без пухи,разница усугубится сильней в сторону грейда цгд...

valiance
16.01.2016, 03:41
у танка то пуха на па .. а уж инты гораздо реже бьют.1 раз в 3 сек на дру у мну . там когда "берсокрит " выпадет можно поди в календарике отмечать будет ..имхо бесполезная абилка ..

Kilerzio
16.01.2016, 03:45
Ну не вся роба имеет большой разовый дамаг,мистики,жнецы и друли(которым апнут в будущем оч сильно нубонюк).больше выйграют от цгдшки нежеле от р17 магберспухи....еще я бы пристам не стал.всем этим классам выгодно ставить пз,а значит при низком па,толку от абилки мало.А вот магошамам фуллпа сам Б-г велел эту абилку иметь.

Eisdamo
16.01.2016, 04:05
Это элементарно,надо узнать точный %,и умножить весь дамаг на коэффицент.если шанс как у марса 20%,то это будет 1.2,но допустим,шанс будет 15%.
Имеем 50к планка,25%крит,и 100па (БЕЗ ПУХИ.)
1)Грейд цгд 65па-------- 165.625средний дамаг.
2)р17 пуха,40па+магберс------ 143.75 средний дамаг,учитывая что шанс на магберс 15%...НО внезапный х4 на который вы так наирояроснейше фапаете,стоит ли жертвы дпса,который по сути у нюкеров не является сильной стороной?Лично для меня выбор очевиден,убивает роба не дпсом а разовым дамагом,так что магберс ванлав)))Правда,при меньшем па без пухи,разница усугубится сильней в сторону грейда цгд...
Что-то как-то сомнительно.

Допустим, у меня 25% крита и я без па, с нубопухой наяриваю по некой цели с 0 пз по 1к урона в среднем. В выборке из 100 нюков мой гипотетический дамаг составит 125к урона.
Надеваю ЦГД, получаю 50 па. Планку оставим той же. Мой дамаг увеличится на 39,5% (1395 нюк) и составит в той же выборке ~174к урона.
Берем регрейд ЦГД с 65 па - это даст мне 48% прироста дамага (1448 нюк) и 185к суммарного урона.

А если новые пухи? Возьмем шанс абилки за 12%. С моими 25% крита шанс критоберса 3%.
Прирост дамага составит с 40 па примерно 33,1% (1331 нюкового урона). Удвоенный дамаг пройдет с вероятностью 25%+12%-2*3%=31%. Учетверенный с вероятностью 3%. Итого 1331*66+1331*2*31+1331*4*3 = 1331*(66+62+7) = 1331*135 = ~180к дамага.

Другими словами, в грубом приближении с шансом 12% абилки 3 грейд новых пух будет стоять между ЦГД и его мелким регрейдом.
И надеюсь, что не сильно ошибся в расчетах.

Kilerzio
16.01.2016, 04:12
Если без па.то почему цгд без грейда дает только 39.5%.а грейд только 48%?Если должно 50 и 65.Или какое-то кол-во па все же имеется?Но суть то не меняется.дпс ниже с меньшим па и абилкой(при условии что шанс на ее срабатывания 10-15%).а разовый дамаг-больше с абилкой.Тут уже вы можете почуствовать в пвп с ЖИРНОЙ целью.каково это.когда успех твоих действий целиком зависит от рандома...

Eisdamo
16.01.2016, 04:20
Если без па.то почему цгд без грейда дает только 39.5%.а грейд только 48%?Если должно 50 и 65.
Потому что так подсказывает формула в соответствующей теме, до которой я все таки докопался =\
Я вот потому и хочу оценить это дело, что рандом меня не любит и скорее у меня критоберсанет дебаф, нежели бк в мид.

Kilerzio
16.01.2016, 04:23
Об этом рано рассуждать.до тех пор,пока не будет известен точный % срабатывания абилки,там может быть 20-25%...

serbernarius
16.01.2016, 04:26
Ну не вся роба имеет большой разовый дамаг,мистики,жнецы и друли(которым апнут в будущем оч сильно нубонюк).больше выйграют от цгдшки нежеле от р17 магберспухи....еще я бы пристам не стал.всем этим классам выгодно ставить пз,а значит при низком па,толку от абилки мало.А вот магошамам фуллпа сам Б-г велел эту абилку иметь.
ПА с тех пух перекроет ПЗ с тех же пух, а вот дальше живучести не прибавит. Нет уж, не надо такое, чтобы и ни живучести и ни дамага не было. Это отношение к некоторым классам приведет к краху всей структуры. Уверяю, все хотят дамажить, а не бегать бесполезным телом и хилить, при этом живучести не больше, чем у любой другой робы. Ну или тогда ввели бы пассивку на уменьшение получаемого урона на 25%, тогда можно и похилить и посаппортить, но не в таких условиях как сейчас. так что в зад все это, никаких ПЗ пух. Либо ты убил, либо тебя убили. А не так, либо тебя убили, либо убили тебя :(

Eisdamo
16.01.2016, 04:28
Об этом рано рассуждать.до тех пор,пока не будет известен точный % срабатывания абилки,там может быть 20-25%...
Ну вот такое и будет, что называется, АдЪ и Израиль, имба, иными словами.
Боюсь, раньше ввода оной обновы на ПВИ определенно сказать что-то не выйдет, да простит меня госпожа модератор за упоминание сего еретического заведения.

Kilerzio
16.01.2016, 04:35
ПА с тех пух перекроет ПЗ с тех же пух, а вот дальше живучести не прибавит. Нет уж, не надо такое, чтобы и ни живучести и ни дамага не было. Это отношение к некоторым классам приведет к краху всей структуры. Уверяю, все хотят дамажить, а не бегать бесполезным телом и хилить, при этом живучести не больше, чем у любой другой робы. Ну или тогда ввели бы пассивку на уменьшение получаемого урона на 25%, тогда можно и похилить и посаппортить, но не в таких условиях как сейчас. так что в зад все это, никаких ПЗ пух. Либо ты убил, либо тебя убили. А не так, либо тебя убили, либо убили тебя :(
Не стоит говорить за всех,кто-то делает персонажей не для убийств.а для поддержки.и билд у них соответствующий.Тому кто прежде всего хили-рассеивает.или чистит-ранит,на атаку похер,а вот деф еще как надо!

Ну вот такое и будет, что называется, АдЪ и Израиль, имба, иными словами.
Боюсь, раньше ввода оной обновы на ПВИ определенно сказать что-то не выйдет, да простит меня госпожа модератор за упоминание сего еретического заведения.
...а может быть 5% :D.А может быть слишком дорого :DА может вообще не введут :D
Я бы сейчас взял цгд и не парился.Но если бы у меня сразу был выбор,брать цгд или р17 с 12-15%ным магберсом,и я играл за магошама,то выбрал бы второе.

serbernarius
16.01.2016, 04:47
Не стоит говорить за всех,кто-то делает персонажей не для убийств.а для поддержки.и билд у них соответствующий.
Таких не более 3-5%
Хил и вообще саппорт очень сильно надоедает. Кроме участия в каких либо ПВП мероприятиях нужно еще качать небеса, выполняя надоедливые квесты, хочется пофармить в рейты. Что делают саппорты с соответствующим билдом, для меня вопрос? Делать для себя нудные квесты, еще более нудными, потому что вся атака улетела в ХП.
Ну и, наконец, человеческая психология, стремление к победе, быть сильным, способным себя защитить.
Так что да, таких, которых ты описал, не много.

Kilerzio
16.01.2016, 04:55
Таких не более 3-5%
Хил и вообще саппорт очень сильно надоедает. Кроме участия в каких либо ПВП мероприятиях нужно еще качать небеса, выполняя надоедливые квесты, хочется пофармить в рейты. Что делают саппорты с соответствующим билдом, для меня вопрос? Делать для себя нудные квесты, еще более нудными, потому что вся атака улетела в ХП.
Ну и, наконец, человеческая психология, стремление к победе, быть сильным, способным себя защитить.
Так что да, таких, которых ты описал, не много.
3-5%....если бы это было так,я бы был доволен дамагом по робе :D
Как представлю...никаких коновых билдов,камней на пз..только стелко и фулинт))

serbernarius
16.01.2016, 05:11
3-5%....если бы это было так,я бы был доволен дамагом по робе :D
Высокая заточка, хорошие статы, камни, карты итд итп, что вовсе не определяется билдом. Поверь, пара сотен тела, не дают высокой защиты. Тело вообще дает защиты очень мало.

Kilerzio
16.01.2016, 05:51
Еще как определяется,у саппортов на шмоте дефовые и на порезку.аналогично с картами.у ддшников ровно наоборот.есть и гибриды у которых всего понемногу...

serbernarius
16.01.2016, 06:26
Еще как определяется,у саппортов на шмоте дефовые и на порезку.аналогично с картами.у ддшников ровно наоборот.есть и гибриды у которых всего понемногу...
Это уже решит рандом, что будет на шмоте и уж тем более какие карты вытянешь, если вообще вытянешь что-либо приличное, многие ставят то, что есть, шмот, конечно, крутят, но опять же по своему усмотрению оставляют. Я видел магов, с тремя допами на физ. деф на разных шмотках, но это не значит, что он саппорт. С картами тем более не все ясно, можно тянуть сеты хотя бы голд карт, а вовсе не те карты, которые имеют деф или атаку. Поверь, тот же ДДшник будет рад карте с дефами ничуть не меньше, чем карте с атакой и наоборот. Так что нет, не определяется.

MirageMire
16.01.2016, 14:13
20% без отъема хп-идите фпень :D
Я согласная на 5% отъёма и выше шанс :hamster_1: Да только кто меня спрашивает? :hamster_26:

aby125
16.01.2016, 21:56
с чего вдруг у мистика живучести не больше, чем у любой другой робы? Мистик один из самых живучих интов.
баф на 90% физы + 80% от мл пассивки, т.е. +170% физы, единственное у магов +230% физы, будет больше.
При это баф даёт деф от дерева и воды, т.е. больше маг дефа чем у остальных интов против частичных атак всех интов кроме пристов.
так же поглощение петов, которое даёт ещё +100% физы(маг дефа) и +30% крита(+100% урона оружия к атакам), при том, что поглощать можно за 1чи на 20 сек, откат 30 сек. Т.е. с поглощением собачки, перекроет даже баф мага на физу.
При этом, есть еще как минимум лепестки, которыми бафнулся и получишь отхил приличный, еще черепаха, ещё просто мгновенный хил практически.
Поэтому им и надо играть от дефа лучше, наращивая его всё больше и больше, чтобы совсем было нереально пробить. Хотя тут уже каждому своё.

Darius2009
16.01.2016, 21:59
потому они и занимают топ места на бд

Mystefic
17.01.2016, 00:26
Меня вот что интересует. Уже упоминалось, что хуанлинь заменят цитой. Посему вопрос: не рб персы в пролёте? Никакой альтернативы? Это же несправедливо. Ведь всё это время не было подобного. Все сотые ежи мог делать каждый, кто имел 100 лвл. Или я что-то упускаю?

MirageMire
17.01.2016, 01:00
Меня вот что интересует. Уже упоминалось, что хуанлинь заменят цитой. Посему вопрос: не рб персы в пролёте? Никакой альтернативы? Это же несправедливо.
В пролёте. Никакой альтернативы. Несправедливо.

Если это чуточку успокоит - соло мод тоже годится.

LiliaMarianne
17.01.2016, 01:02
Да чего не справедливо то. Наоборот удобно. И ежа и цита одновременно.

Owl-girl
17.01.2016, 01:02
Меня вот что интересует. Уже упоминалось, что хуанлинь заменят цитой. Посему вопрос: не рб персы в пролёте? Никакой альтернативы? Это же несправедливо. Ведь всё это время не было подобного. Все сотые ежи мог делать каждый, кто имел 100 лвл. Или я что-то упускаю?

Все правильно. Не рб персы не смогут ее выполнить. С другой стороны, кач до 100 после рб быстрый, да и перерождения уже достаточно давно введены. Ходить на Тирана можно будет как без режима, так и в любом из существующих двух режимов.

sakmyas1
17.01.2016, 01:15
Вопросик от нуба,шанс срабатывания абилки(берса) у интов и у луков будет одинаков? И есть ли смысл луку делать такую штуку? Спасибо.

Eisdamo
17.01.2016, 02:01
Еще один вопрос возник. Башня. Была инфа, что в ней можно будет фармить итемы для прокачки звездного диска с 10.00 до 15.00.
Это так? И сколько там падает таких итемов и с какими шансами? :)
А то, может, лучше будет с шопа качать.

Kilerzio
17.01.2016, 02:21
Берька где-то писал.что по расчетам,года 3-4 качать удачу там.

vvolchonok
17.01.2016, 02:22
по 2 штуки за каждые 9 этажей с шансом 12,5%

с шопа лучше, но одно другому не мешает) там ещё опыт для диска будет падать (ну для уровня, а не силы звёзд)

Eisdamo
17.01.2016, 02:39
по 2 штуки за каждые 9 этажей с шансом 12,5%

с шопа лучше, но одно другому не мешает) там ещё опыт для диска будет падать (ну для уровня, а не силы звёзд)
Когда эту обнову еще поставят...
Хочу калькулятор астролябии, понять, много ли потеряю, если оставлю силу звезд на 10.00 и буду ток квестами качать опыт.

Посчитал еще для интереса, прокачать диск до 50 лвл с теми квестами, что есть сейчас, займет порядка двух лет ****отства. Я что-то рассчитывал где-то на полгода. =\

12361224
17.01.2016, 03:37
Когда эту обнову еще поставят...
Хочу калькулятор астролябии, понять, много ли потеряю, если оставлю силу звезд на 10.00 и буду ток квестами качать опыт.

Значение прибавки характеристик = классовый коэффициент * ( 25 + сила Звезды судьбы/фатума * уровень Звездного диска )
при силе звезды внутреннего круга 2(общая сила 10) и уровне 30, множитель равен 85, при силе звезды 4(общая сила 20) и уровне 30, множитель равен 145. Следовательно, при силе 20, характеристика будет в 140\85 = 1,7 раза больше. (взял самые усредненные показатели, если бы все звезды внутреннего круга получили поровну силы.)

Вопросик от нуба,шанс срабатывания абилки(берса) у интов и у луков будет одинаков? И есть ли смысл луку делать такую штуку? Спасибо.
У луков, похоже, будет обычный марс. У интов - другая абилка, без затрат хп. Лук с 40 ПА и марсом явно лучше лука с любым р8р\р8р2(не считая чистки), но есть минус - на луков по-прежнему не действует вампирик. Следовательно, при неплохом обвесе(25+к хп с пассивками, вином и т.д.) лук будет терять от 1.2-1.5к ХП примерно при наличии фуллбафа.

Eisdamo
17.01.2016, 04:03
Следовательно, при силе 20, характеристика будет в 140\85 = 1,7 раза больше. (взял самые усредненные показатели, если бы все звезды внутреннего круга получили поровну силы.)
То есть, в общем плане, значения характеристик при 10 силе звезды будут в 1,7 раза ниже, чем при 20? А если сила звезды 15?

У луков, похоже, будет обычный марс. У интов - другая абилка, без затрат хп. Лук с 40 ПА и марсом явно лучше лука с любым р8р\р8р2(не считая чистки), но есть минус - на луков по-прежнему не действует вампирик. Следовательно, при неплохом обвесе(25+к хп с пассивками, вином и т.д.) лук будет терять от 1.2-1.5к ХП примерно при наличии фуллбафа.
Убиться берсом: mission completed :hamster_26:
Особенно прикольно будет адским ашотерам, хотя нынче многие райскими бегают.

Darius2009
17.01.2016, 08:31
можно подумать вампирик синов в пвп сильно спасает, ага)

Особенно прикольно будет адским ашотерам, хотя нынче многие райскими бегают.
привет 2010 :D
нужно выбивать паузу на р8р :D

dealio
17.01.2016, 13:25

Это несколько минут надо стрелять из лука,что бы дойти до отката хирки хотя бы,даже самые простые банки перекроют)

seeker300582
17.01.2016, 13:39
Это несколько минут надо стрелять из лука,что бы дойти до отката хирки хотя бы,даже самые простые банки перекроют)
10 берсов (это если по луку никто не атачит), это несколько минут займет? Давай еще расскажи.

Eisdamo
17.01.2016, 13:43
Пельмени только. Если у лука хп по 20к хотя бы на бафе, 5% это будет 1к, серия марсов может заметно отъесть хп :)
Но это мы отклонились от темы уже)

dealio
17.01.2016, 13:52
10 берсов, это несколько минут займет? 10 берсов,да,займет несколько минут у лука)

vvolchonok
17.01.2016, 14:17
ну если действительно будут аспд собирать, то пусть 0,87 селф, для 10 берсов надо в среднем 50 выстрелов, 50/0,87=57, одна минута.
с учётом дисперсии, если серия пройдёт, то может и в полминуты уложиться
на самом деле не очень критично)
и да, серия берсов - вещь не такая уж частая, возьмите аспд сина, тыкните 3чи + расправу (или как там теперь баф на крит зовётся), там при 5.0 очень хорошо видно, что такие серии редкость)

12361224
17.01.2016, 16:05
То есть, в общем плане, значения характеристик при 10 силе звезды будут в 1,7 раза ниже, чем при 20? А если сила звезды 15?

Тогда усредненно сила звезд будет 3\6, а множители 115 и 205, и на внешнем круге характеристика при 15 силы будет в 1.4 раза больше

12361224
17.01.2016, 16:10
Пельмени только. Если у лука хп по 20к хотя бы на бафе, 5% это будет 1к, серия марсов может заметно отъесть хп :)
Но это мы отклонились от темы уже)
http://mypers.pw/6/#290137 9 круг, инт шапка, голд карты, 5я пассивка и фуллбаф. 26.2к хп. А учитывая стоимость пухи с марсом и 40 ПА, ее будут собирать обладатели шмота покруче.

fergyssson
17.01.2016, 16:36
Если что, убиться берсом невозможно в принципе. Если ХП ниже 5% он перестает срабатывать, от слова "совсем".

Eisdamo
17.01.2016, 16:46
Если что, убиться берсом невозможно в принципе. Если ХП ниже 5% он перестает срабатывать, от слова "совсем".
Я в курсе. Но это сопли хп, достаточно взгляда, чтобы склеить ласты.
Хотя у меня есть весьма забавный пример, когда танк убился армой. :)

fergyssson
17.01.2016, 17:07
Меня другое смущает... Марс луку...это как то.... эта... ну вы понЕли...
Критоберсы зависят напрямую от кол-ва крита(ваш Кэп хД), так вот у стража с 36% крита, х4 явление очень частое. Лук с марсом+СБО, это попаболь всему живому, как по мне.
Танков можно будет "трубашатать", чО уж там про интов говорить.
з.ы. А вашпе да... К этому вполне логично и шло все, напихали такого количества дефов и ХП, шта разнараз Х кого убить уже почти. Потому и ввели только пухи, без шмота. Что как бЭ логично.

voodoo175645
17.01.2016, 21:06
Меня другое смущает... Марс луку...это как то.... эта... ну вы понЕли...
Критоберсы зависят напрямую от кол-ва крита(ваш Кэп хД), так вот у стража с 36% крита, х4 явление очень частое. Лук с марсом+СБО, это попаболь всему живому, как по мне.
Танков можно будет "трубашатать", чО уж там про интов говорить.
з.ы. А вашпе да... К этому вполне логично и шло все, напихали такого количества дефов и ХП, шта разнараз Х кого убить уже почти. Потому и ввели только пухи, без шмота. Что как бЭ логично.
Лучники и вообще все дальние классы, с возможностью нанести четырёхкратный урон, это нелогично и труба балансу. Что в пве, что в пвп. Чем китайцы там думали, когда делали ТАКОЕ, я не знаю :)

fergyssson
17.01.2016, 21:25
Ты думаешь син с 40ПА+марс+пауза, и доступностью на уровне ЦГД, не труба? А кастеты вара? марс+ПА, и куча имбоконтроля, вплоть до снятия пухи с КД 15 сек?
С новыми 2х разовыми сосками, фуллбафанная цель убивается онли под ассистом. Времена когда можно было соло полетать луком/сином и убить каждого встреченного, остались как воспоминания.
Да и банально новый данж, хоть и пока выглядит ужасно(два часа ниок), но это не мираж, куда ходить год за микро прибавкой никто не стал. Небеса прокачаны, все скиллы/пассивки выучены. Двухчасовой данж для основы раз в день, где цель имбопуха, по-моему вполне...
з.ы. Да и доступно по сути всем. Сделать круг +8 пуху +10, за год до обновы, своей основе способен каждый. Хоть не будет верещания Тохоподобных, условия у всех одинаковы, остутствие котов, как по мне, так только показывает, что все рачат для себя.

leshka2292
17.01.2016, 21:31
Не мечтайте о берсе...эту пуху собирать надо будет вам около 2-3 лет, за это время может закрыться проект игры.

4epB9l4oK
17.01.2016, 21:50
Не мечтайте о берсе...эту пуху собирать надо будет вам около 2-3 лет, за это время может закрыться проект игры.
прикинь соберут, понагибают всех месяц, а потом мейл скажет: "Всем спасибо, вот вам рейты на 2 недели, мы закрываем проект" ...занавес...

druid161
17.01.2016, 21:50
какие 2-3 года, за пол года собрать реально я считаю если фармить дж, + еще ресы докупать, предпоследнюю которая

voodoo175645
17.01.2016, 22:06
Синам баланс не грозит, они занерфлены нафиг :) Даже с +10, 90па и кражей стремались брать до обновы в Цитадель, отвечая нам интдэдэ нада и син уже есть. А что там в пвп меня вообще не волнует, я полгода на загробленный мейлом пвп ивент Битва династий не хожу. Все сразу летят на респ, вклад набивать, на остальное они клали болт.
Да не бойтесь, соберут за полгода и будут на Разгроме всех сливать :D

Kilerzio
17.01.2016, 22:30
Ты думаешь син с 40ПА+марс+пауза, и доступностью на уровне ЦГД, не труба? А кастеты вара? марс+ПА, и куча имбоконтроля, вплоть до снятия пухи с КД 15 сек?
С новыми 2х разовыми сосками, фуллбафанная цель убивается онли под ассистом. Времена когда можно было соло полетать луком/сином и убить каждого встреченного, остались как воспоминания.
Да и банально новый данж, хоть и пока выглядит ужасно(два часа ниок), но это не мираж, куда ходить год за микро прибавкой никто не стал. Небеса прокачаны, все скиллы/пассивки выучены. Двухчасовой данж для основы раз в день, где цель имбопуха, по-моему вполне...
з.ы. Да и доступно по сути всем. Сделать круг +8 пуху +10, за год до обновы, своей основе способен каждый. Хоть не будет верещания Тохоподобных, условия у всех одинаковы, остутствие котов, как по мне, так только показывает, что все рачат для себя.
Паузы там у сина нет,токо там,где нет абилки можно.А вот чистка еще как есть)Но даж дать сину чистку.не так имбово как марс луку,имхо.

Все сразу летят на респ, вклад набивать, на остальное они клали болт.
да.это уныло,но порой все же интересно бывает,ради этого можно ходить ну и рейтинга.

Eisdamo
17.01.2016, 22:32
ПВЕ крабы лечат про БД. Ясн.

12361224
17.01.2016, 22:43
Паузы там у сина нет,токо там,где нет абилки можно.А вот чистка еще как есть)
r17r1
物理攻击上限 +142

攻击间隔 -0.05 秒

敏捷 +16~17

攻击等级 +30

r17r2
物理攻击上限 +154

攻击距离 +2

敏捷 +18~19

攻击等级 +40

r17r3
物理攻击增长 +84 - 16.67%

攻击间隔 -0.1 秒 - 16.67%

攻击距离 +2 - 16.67%

生命值 +500 - 16.67%

敏捷 +25 - 16.67%

攻击等级 +70 - 16.67%

Kilerzio
17.01.2016, 22:50
Ну это я и хотел сказать,где есть пауза-только па,абилки нет(Ну нещитая финалки.

12361224
17.01.2016, 22:54
Ну это я и хотел сказать,где есть пауза-только па,абилки нет(Ну нещитая финалки.
И на r17r2 и на r17r3 есть абилки

Xandess
17.01.2016, 22:59
ну в инте на четвёртом шаманом с 5к хп хватало вовремя тыкнуть отражалку, следя за кастом босса. и главное - даже если и умираешь, ничего страшного
а вот в ците, если кто-то умер, все его ждут. иногда бывает, кого-то одного с мира добираешь, и время прохождения увеличивается вдвое.

p.s. в пве раньше мне фасты данжей нравились)
Умер в инте - слился опыт, куку! Пока фармили не качались толком, ибо в порядке нормы было слиться по 2-10 раз в день.
Шамом часто там по долгу танчил 4го, когда невовремя чистая сфера юзалась и все на респ бегали, однако танчить танчишь, но толком дамага не наносишь при этом.

Kilerzio
17.01.2016, 23:14
И на r17r2 и на r17r3 есть абилки
Я понял.Но на самом первом-нет.но есть пауза.Прост чел выше писал

Ты думаешь син с 40ПА+марс+пауза, и доступностью на уровне ЦГД, не труба? .
Неверно то,что там + пауза,она на грейд ниже и без абилки.и на финале есна.

Dionis741
17.01.2016, 23:56
... это нелогично и труба балансу. Что в пве, что в пвп. Чем китайцы там думали, когда делали ТАКОЕ, я не знаю :)
Наверное тем же самым местом, когда вводили несколько лет назад класс с неограниченным инвизом, самым большим уроном по единичной цели, контролем на уровне вара и антиконтролем лучше, чем у вара, обманкой и селф бафом на па. Кстати, у этого класса тоже есть возможность нанести четырёхкратный урон. Эти особенности давали возможность этим классом убивать персонажей на 10 уровней выше и одетых в 10 раз дороже. Но играющие за этот класс почему-то не считали, что баланс нарушен. Правда, граждане сины?

Kilerzio
18.01.2016, 01:05
У каждого класса,есть свои + и -.и перечисляя достойнства синов,часть из которых была умножена на ноль-нихрена не докажеш.А вот упомянуть недостатки,которых довольно много вы почему-то забываете.

voodoo175645
18.01.2016, 10:15
Ушёл в пвп клан и сразу стал трумегапапкой пвпешником? Сам-то как до этого играл? ;) И да, ходил на весенний сезон, занял 8 место среди синов на Антаресе. Я хороший краб.
Нашлись тут нагибаторы.

Наверное тем же самым местом, когда вводили несколько лет назад класс с неограниченным инвизом, самым большим уроном по единичной цели, контролем на уровне вара и антиконтролем лучше, чем у вара, обманкой и селф бафом на па. Кстати, у этого класса тоже есть возможность нанести четырёхкратный урон. Эти особенности давали возможность этим классом убивать персонажей на 10 уровней выше и одетых в 10 раз дороже. Но играющие за этот класс почему-то не считали, что баланс нарушен. Правда, граждане сины?
Ты не поверишь, вся моя пвп активность пришлась на осень 2014 и весну 2015 :D А что там было раньше меня мало волнует.

CrazyBat
18.01.2016, 11:27
А что не так? Оо БД - это уже почти год как крабоивент.

krewetka444
18.01.2016, 11:41
Граждане,товарищи,господа....квестик в мл (там где с рюкзаком бегать(чувствую себя диверсантом!!)...это на долго? :lol:

esepchu
18.01.2016, 12:00
А стражам что то обновят? а то лень читать с начала хдд

voodoo175645
18.01.2016, 12:12
Граждане,товарищи,господа....квестик в мл (там где с рюкзаком бегать(чувствую себя диверсантом!!)...это на долго? :lol:
Это теперь ежедневно. НАВСИГДА :D

vvolchonok
18.01.2016, 12:27
А стражам что то обновят? а то лень читать с начала хдд

если в двух словах - обманка, антистан
подробнее там читайте https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

KaFackR1ck-18
18.01.2016, 12:51
Чот ток щас понял что обманка стражей действует столько же, сколько и откат. Ппс..

Kilerzio
18.01.2016, 13:06
Чот ток щас понял что обманка стражей действует столько же, сколько и откат. Ппс..
Маг. энергия: Текущий показатель ярости
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 3,0 мин.
Ограничение по оружию: мечи

В течение 3 мин. при запасе здоровья менее 40%. Восстанавливает 40% ЖС. Срабатывает 2 раза.

Дополнительная стоимость: 0,2 ци.
От смерти не спасает.но без отката можно сказать и срабатывает дважды....мде...

vvolchonok
18.01.2016, 13:11
Маг. энергия: Текущий показатель ярости
это типа всё чи съедает, что есть?

mehan1k
18.01.2016, 13:13
Не, как и у нынешнего скилла, всю ману.

Kilerzio
18.01.2016, 13:22
это типа всё чи съедает, что есть?

Дополнительная стоимость: 0,2 ци...
Тоже так подумал,но потом посмотрел внимательней...

KaFackR1ck-18
18.01.2016, 13:51
Дополнительная стоимость: 0,2 ци.

0,2
Это как ппт у дасков. Поехавший скилл с 0.3 чи стоимостью.. D:

bleichert
18.01.2016, 14:08
а вот у этой абилки какой механизм?

Смысл счастья: Шанс ускорить скорость каста на 30% на 8 сек.

Она идет отдельным "множителем" 0,7 или в пение -30% кидает?

vvolchonok
18.01.2016, 14:29
скорее всего баф вешает на пение. а он, как известно, сбивает предыдущий баф на пение.
тыкаешь такой шаманом прилив, а тут срабатывает абилка и вместо 100% только 30 ))
но это, конечно, только предположение

MirageMire
18.01.2016, 14:52
скорее всего баф вешает на пение. а он, как известно, сбивает предыдущий баф на пение.
тыкаешь такой шаманом прилив, а тут срабатывает абилка и вместо 100% только 30 ))
но это, конечно, только предположение
Я думаю, так и есть. Вообще у магов косячные абилки. Одно только 100% снижение дефов чего стоит. Мусор, сбивающий нормальные дебафы.

BubbleMan
18.01.2016, 15:15
Я думаю, так и есть. Вообще у магов косячные абилки. Одно только 100% снижение дефов чего стоит. Мусор, сбивающий нормальные дебафы.

Интересно какие дебаффы сбивает 100% снижение дефов?
Если на данный момент сильнее 100% порезки дефа нет дебаффов, только у дру нолик или же 12 железка 180%, но с шансом 25% и где не видно прошло ли 180% снижения или обычные 40%.

gbdjtcnm
18.01.2016, 15:16
Если на данный момент сильнее 100% порезки дефа нет дебаффов, только у дру нолик или же 12 железка 180%, но с шансом 25% и где не видно прошло ли 180% снижения или обычные 40%.

ну вообще видно, но это секрет :)

MirageMire
18.01.2016, 15:41
А этого мало?) Да и сам по себе 100% дебаф - это уже давно на помойку. +20% к дамагу по фулл прокачанному персу. Физикам берс, а нам вот 20% )))

ну вообще видно, но это секрет :)
Польза от этой видимости околонулевая :( Когда дебаф проходит, счёт чуть ли не на доли секунд идёт, чтоб ударить, пока цель не удрала/заиммунилась/сама на тебя напала/рассеялась. Стоять и высматривать крохотные огоньки - анрил. Молчу про крупные замесы, где это чисто физически невозможно.

BubbleMan
18.01.2016, 15:44
А этого мало?) Да и сам по себе 100% дебаф - это уже давно на помойку. +20% к дамагу по фулл прокачанному персу. Физикам берс, а нам вот 20%

Ну как бы сказать - 100% дебафф по тому же шаму, к примеру.
У шама деф 100% база+80% пассивка+20% вино.
Порезка дефа шаму на 100% срежет его деф в 2 раза. То есть 15к физы превратятся в 7.5к. Это на селфе, конечно, но все же.
Аналогично тот же обор - в 2 раза срезается маг деф на селфе с вином с 10 пассивкой. Было 25к маг дефа, станет 12.5к? Неужели этого мало?
И это должно дать ну никак не 20% прибавку, а как минимум 50-60% увеличение урона.

220V_and_FAQ
18.01.2016, 16:01
Берс дает дамаг ток одному персу на один конкретный удар, дебафф дает дамаг всем и не на один дамаг.

toxanekromant
18.01.2016, 16:26
всё равно берс интам рулит с их планками дамага, а вот сину например скорее чистка подойдёт.... ну и обратно из скиловика в ашотера переделываться

MirageMire
18.01.2016, 18:06
Ну как бы сказать...

Берс дает дамаг ток одному персу на один конкретный удар, дебафф дает дамаг всем и не на один дамаг.
Окай, убедили. Абилка не так уж плоха, но только для коновых жирняш, которым всё равно не дамажить, а лишний дебаф покидать не лишне)) Но для ДД и лисиц всё равно не лучший вариант.
А физик и аоешить может с вероятностью берсануть)

220V_and_FAQ
18.01.2016, 18:10
Окай, убедили. Абилка не так уж плоха, но только для коновых жирняш, которым всё равно не дамажить, а лишний дебаф покидать не лишне)) Но для ДД и лисиц всё равно не лучший вариант.
А физик и аоешить может с вероятностью берсануть)
Если дебаффы накладываются на обычные, то у ад призрака -190% физы у врага будет. И еще можно сверху грязь добавить и это финиш.
Шаму в деф вуду норм зайдет - массишь песками рай теми же или контролем и заодно дебаффаешь. Важно знать какие шансы и механика и тогда можно рассуждать годная абилка или уг.

esepchu
18.01.2016, 18:14
мда ну и обновы лутшебы порезали контроль призракам...

Kilerzio
18.01.2016, 18:22
всё равно берс интам рулит с их планками дамага, а вот сину например скорее чистка подойдёт.... ну и обратно из скиловика в ашотера переделываться
Переделатся в ашота-это сыграть в казино,где ты можеш заплатить в 3 раза больше,чем интовик за цгд :(Но ашотер с чисткой и выбитыми паузами будет весьма универсален против всех.акромя хорошо одетых жнецов.если шипы-чистиш скилами.при всей "мультиударности" будет проходить весьма не редко.
Сам решил поставить на скилловика,даже не потому,что ашотер мне дорого обойдется.Новые скиллы побудили к этому,ибо часто стал замечать поистине царские дамаги с берсокрита разлома под чишкой и отвод,а там эти скиллы будут еще сильней,быстрей и их будет несколько)

MirageMire
18.01.2016, 18:42
Если дебаффы накладываются на обычные...
А вот это вряд ли. Скорее всего стандартные иконки. Если б накладывалось, было бы как-то имбово даже.

vvolchonok
18.01.2016, 18:54
ну сейчас на том же р8р тоже куча мусора. я вот со второго раза па выбил, а некоторые по 50 рекрафтов делали и никак (хотя шанс вполне приличный, около 11%)
так что в этом плане не привыкать, главное что и полезные абилки есть

220V_and_FAQ
18.01.2016, 19:27
А вот это вряд ли. Скорее всего стандартные иконки. Если б накладывалось, было бы как-то имбово даже.
Поэтому и надо знать механику. По мне довольно забавная абилка : что-то сравнимое с чисткой (в мл враги на баффе с таблы, где 120% дефа, но абилка на чистку с оч слабым шансом). В общем выводы делать рано, абилок реально много и интересных тоже.

Kilerzio
18.01.2016, 21:18
Еще интересует абилка на -50% лечения.вот присто-мистам попаболь :D,хотя **,они с 1го каста фулл хп регенят.На хирку влияет никто не вкурсе???Шоб вместо отката фулл хп,востановило только половину.А на обманки танкасинасика?

GORlZONT
18.01.2016, 21:25
у танка негативные эффекты снимает, насчет обманки стража еще рано говорить. Да и там пока не указывалось наличие снятий дебафа. Хотя страж и сам может перекинуть на противника и это уже будет не очень хорошо:)

Goi5
18.01.2016, 22:56
Не надо обладать шикарной логикой Шерлока Холмса, чтобы понять, что игра идёт к своему закату благодаря таким нелепым нововведениям. Думаю если магам с их планкой атаки и новым скиллом Закон Божий дадут ещё и берс на оружии, то логично было бы предположить, что 90% тех игроков, которые играли физиками просто-напросто уйдут из Perfect World навсегда.

Kilerzio
18.01.2016, 23:26
Мде...эти дамаги со стороны по 10-20к итак бесят,а теперь будут берсокриты по 20-40 и еще +50% итого 30-60 плюхи,ну чо маги-шамы все еще недовольны?вам щитай кнопку дали "убить все что в не имуна"

Mystefic
18.01.2016, 23:41
Вечно все недовольны. Соберут такую пуху с десяток-два. К тому времени введут ещё чего-нибудь дефовое. Тем более 100% данных нет. Паниковать рано.

osminog258
18.01.2016, 23:43
а есть инфа, о том, сколько итемов на новую пуху будет падать в данже на 1 тело?

GORlZONT
19.01.2016, 02:03
пуха лучше р9р2 и вы думаете она реально будет доступна даже данатам хотя бы в ближайший год после обновы? Да и соберет такой человек пуху и дальше что? при таких финансах он и так шатает пол сервера. если говорить про пухи по проще аналогично при среднем донате пол года год. еще как будет фармиться этот данж и ресурсы на рынке. Не вижу трагедии берса у маг классов кроме что друлек. луки это отдельная тема с их количеством крита или сины с чисткой. Чот у вас раньше времени полыхать начинает.
Ps: да и сравните частоту ударов физиков и интов, новые соски и прочую фигню.

valiance
19.01.2016, 02:18
новые соски.новые соски ..эт за бронзовые что ли ?если да. то 10 шт - 100р .осталось в сферу алхимика их впихнуть ..ага

vvolchonok
19.01.2016, 02:50
тут уже обсуждали, что они не так уж дороги и однозначно стоят затрат, не будем повторяться)

Kilerzio
19.01.2016, 03:47
Уже провели анализ,новые пухи на первых двух регрейдах будут стоить судя повсему не дороже цгдшки.Если будет так.то я даже рад с 1 стороны,ибо будет пуха сину с марсом или чиской и 40па по доступности как цгд.А те,кто уже собрали цгд -мало кто из них захочет выкинуть цгд на мусорку)

zhjckfd12
19.01.2016, 07:22
Уже провели анализ,новые пухи на первых двух регрейдах будут стоить судя повсему не дороже цгдшки.Если будет так.то я даже рад с 1 стороны,ибо будет пуха сину с марсом или чиской и 40па по доступности как цгд.А те,кто уже собрали цгд -мало кто из них захочет выкинуть цгд на мусорку)

надеюсь, вы с тохой перестанете ныть тогда

Mipsssi
19.01.2016, 07:40
Неужели на руоф форуме разрешили такие темы поднимать? Времена конц. лагерей прошли? Не прошло и 6ти лет, вот это да.

А по теме, рада что наконец можно будет куда то деть все эти айтемы за гео, у меня тысячи их, ура.

toxanekromant
19.01.2016, 07:41
надеюсь, вы с тохой перестанете ныть тогда

смешно... вы просто перестанете замечать наши ники в той тонне нытья, которая обвалится на этот форум, ныть начнут даже те сины, которые форум никогда не читали :D

вары ныть вряд ли начнут, у них можно касты сделать с чисткой, а топоры с берсом например, у синов же выбор пухи ограничен одной штукой, которая к тому же заточена под чистого ашотера, кинжалы изначально планировались китайцами как чисто ашотерские пухи, поэтому на них такая низкая атака и паузы, для скиловиков нужна более мощная пуха по дамагу, но у синов её нет, а новая пуха для сина по сути шило на мыло, что р8р, что новая пуха за 8ккк - разницы никакой и там и там ЯБВ, ничего принципиально нового, в отличии от лукоинтов, вряд ли новые пухи будут популярны у синов, разве что у чистых ашотеров пухи с чистками, но шипы.... их никто не отменял, поэтому ашотеры заведомо будут в заднице даже с чисткой, чтобы убиться об шипы нужно 2 секунды, а чтобы чистку словить может понадобиться гораздо больше

а, да, более бредового обновления в истории пв не помню, это что-то да значит... даже страшно подумать что будет в следующих обновах, с нетерпением жду новую глобалку в китае, наверно интовикам сделают хп как у танков, ну а чо? Куда ещё бустить интовиков? Всё остальное вроде реализовано, осталось только хп подкрутить, ну мож ещё интовикам микроконтроль как у призрака прикрутят, дадут обманку смерти как у сина и танка, инвиз тоже, чё уж там и ПТП

VanoRoslavl
19.01.2016, 07:53
смешно... вы просто перестанете замечать наши ники в той тонне нытья, которая обвалится на этот форум, ныть начнут даже те сины, которые форум никогда не читали :D

вары ныть вряд ли начнут, у них можно касты сделать с чисткой, а топоры с берсом например, у синов же выбор пухи ограничен одной штукой, которая к тому же заточена под чистого ашотера, кинжалы изначально планировались китайцами как чисто ашотерские пухи, поэтому на них такая низкая атака и паузы, для скиловиков нужна более мощная пуха по дамагу, но у синов её нет, а новая пуха для сина по сути шило на мыло, что р8р, что новая пуха за 8ккк - разницы никакой и там и там ЯБВ, ничего принципиально нового, в отличии от лукоинтов, вряд ли новые пухи будут популярны у синов, разве что у чистых ашотеров пухи с чистками, но шипы.... их никто не отменял, поэтому ашотеры заведомо будут в заднице даже с чисткой, чтобы убиться об шипы нужно 2 секунды, а чтобы чистку словить может понадобиться гораздо больше

а, да, более бредового обновления в истории пв не помню, это что-то да значит... даже страшно подумать что будет в следующих обновах, с нетерпением жду новую глобалку в китае, наверно интовикам сделают хп как у танков, ну а чо? Куда ещё бустить интовиков? Всё остальное вроде реализовано, осталось только хп подкрутить, ну мож ещё интовикам микроконтроль как у призрака прикрутят, дадут обманку смерти как у сина и танка, инвиз тоже, чё уж там и ПТП

А я не удивлён,всегда говорил что за синов играют самые главные нытики пв

ну если ты не знал что например точка +9 на шмотке интам даёт 540 всего хп а например стражу 1200 почти. И ты говоришь что интов улучшают каждый раз? аА ничего что за последних 2 года обновами что синов то варов и танков с луками сравняли с интами по атаке скилами, даже вот что скажу с вары и танки стали дамажней инто с их критоберсами они убер уроны выдают по интам , которые этим интам даж и не снились

valiance
19.01.2016, 07:54
тут уже обсуждали, что они не так уж дороги и однозначно стоят затрат, не будем повторяться)
хотите прикол .на таре глянул 800 бронзовых монет в продаже)... никто ими пользоваться не будет . разве .что упоротые донаты .. ток вот .что ни тема .как эти соски вспоминают .как будто их на каждом углу бесплатно раздают..

toxanekromant
19.01.2016, 08:15
А ничего что за последних 2 года обновами что синов то варов и танков с луками сравняли с интами по атаке скилами

более эпичного бреда я ещё не читал, пиши ещё :D

Mystefic
19.01.2016, 11:28
новые соски.новые соски ..эт за бронзовые что ли ?если да. то 10 шт - 100р .осталось в сферу алхимика их впихнуть ..ага
То ли проблема с математикой, то ли... 100р - 7 голда
По курсу в 1,2кк это лямов 9. Монеты по 800-900к. Как итог 700 сосок.

Dionis741
19.01.2016, 11:35
Не надо обладать шикарной логикой Шерлока Холмса, чтобы понять, что игра идёт к своему закату благодаря таким нелепым нововведениям. Думаю если магам с их планкой атаки и новым скиллом Закон Божий дадут ещё и берс на оружии, то логично было бы предположить, что 90% тех игроков, которые играли физиками просто-напросто уйдут из Perfect World навсегда.
Шо правда? А почему же из игры не ушли 90% оборотней/пристов/магов/варов/луков/друидов после введения синов, вырезающих всё живое из инвиза в обвесе, который в разы дешевле экипировки целей?

Owl-girl
19.01.2016, 11:41
А тем временем китайцы готовятся отмечать новый год по их календарю и добавили несколько эвентов, предположительно новые стильки и (если я правильно поняла) новое модное оружие.

http://savepic.su/6989168.jpg

http://savepic.su/6992240.jpg

http://savepic.su/6983024.jpg

http://savepic.su/6980976.jpg

http://savepic.su/6984048.jpg

http://savepic.su/6974832.jpg

http://savepic.su/6978928.jpg

А на традиционный Новый год было добавлено несколько предметов декора для домов.

http://savepic.su/6976880.jpg

http://savepic.su/6969712.jpg

http://savepic.su/6967664.jpg
Также перед Новым годом я влезла в дом Мела, пока хозяина там не было :hamster_37:
Последние две картинки - находка Мела. Это дома китайский игроков. Вот уж у кого фантазия работает))

http://savepic.su/6951280.png

http://savepic.su/7007603.png

http://savepic.su/7005555.png

http://savepic.su/7010675.png

http://savepic.su/6960496.jpg

http://savepic.su/6947184.jpg

Xandess
19.01.2016, 11:46
Мде...эти дамаги со стороны по 10-20к итак бесят,а теперь будут берсокриты по 20-40 и еще +50% итого 30-60 плюхи,ну чо маги-шамы все еще недовольны?вам щитай кнопку дали "убить все что в не имуна"
Столько лупят ТОЛЬКО топ маги. На нашем серве столько могут ударить от силы около 20-25 интов.
Если же рассматривать к-во варотанковдрулей, которых убивать как-то надо, то средней руки интовик сейчас даже на голову хуже себя по эквипу не всегда справляется. Потому и вводят х2 урон. Те кто убивал с плюхи так и будут убивать, те кто не мог ничего (не в плане ущербности эквипа, а в плане ущербности баланса), возможно что-то сможет. Но имхо не добавлять всех берс, а убрать его вовсе нужно! Берс не для нынешних планок атаки.

Хотя один фиг новые пушки соберут единицы (по слухам, стоимость минимального грейда с абилкой = цгд).

Darius2009
19.01.2016, 11:47
аА ничего что за последних 2 года обновами что синов то варов и танков с луками сравняли с интами по атаке скилами, даже вот что скажу с вары и танки стали дамажней инто с их критоберсами они убер уроны выдают по интам , которые этим интам даж и не снились
Да ладно? серьезно? :D

Xandess
19.01.2016, 11:58
Куда ещё бустить интовиков?
Ахахахх. А тем временем сины вполне удачно критоберсы по 30-40к выписывают с 1го масса на БД и с 18к планкой дамага танчат в ците, когда шамомаги с 40+к планкой не могут сорвать.
На интов всегда донили больше, интов с +12 цгд 2гр сейчас весьма много и те инты которые ваншотят как правило в 3-10 раз дороже ваших синов.
Сины же привыкли убивать с 1й кнопки и не могут смириться никак до сих пор.

mehan1k
19.01.2016, 12:01
Хотя один фиг новые пушки соберут единицы (по слухам, стоимость минимального грейда с абилкой = цгд).
Учитывая свойства пушки и огромный запас времени, собрать смогут все, кто этого захочет. Фармить то год или больше.
Тут в соседней теме девушка по 2-3 часа в день фармила и ЦГД нафармила ))

Groza1532
19.01.2016, 12:58
А тем временем китайцы готовятся отмечать новый год по их календарю и добавили несколько эвентов, предположительно новые стильки и (если я правильно поняла) новое модное оружие.

http://savepic.su/6989168.jpg

http://savepic.su/6992240.jpg

http://savepic.su/6983024.jpg

http://savepic.su/6980976.jpg

http://savepic.su/6984048.jpg

http://savepic.su/6974832.jpg

http://savepic.su/6978928.jpg

А на традиционный Новый год было добавлено несколько предметов декора для домов.

http://savepic.su/6976880.jpg

http://savepic.su/6969712.jpg

http://savepic.su/6967664.jpg
Также перед Новым годом я влезла в дом Мела, пока хозяина там не было :hamster_37:
Последние две картинки - находка Мела. Это дома китайский игроков. Вот уж у кого фантазия работает))

http://savepic.su/6951280.png

http://savepic.su/7007603.png

http://savepic.su/7005555.png

http://savepic.su/7010675.png

http://savepic.su/6960496.jpg

А ковер, показанный на одном из скринов, можно будет вешать на стену? :fox_2:
Жаль, что временные ивенты до нас не доходят. Было бы большее разнообразие. Хотя думаю что мейл мог бы все это устроить, только кому-то лень... ну или иные причины...

James24
19.01.2016, 13:16
А ковер, показанный на одном из скринов, можно будет вешать на стену? :fox_2:
Найн. Он намертво прибит гвоздями к полу.

Немножечко оффтопа http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160119/76152.shtml

GORlZONT
19.01.2016, 14:03
плохо что на рисунках переводчик диалоги не переводит:(

Mystefic
19.01.2016, 14:11
Найн. Он намертво прибит гвоздями к полу.

Немножечко оффтопа http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160119/76152.shtml
Последняя картинка это нечто хд

mehan1k
19.01.2016, 15:55
Воин с выхлопом тоже клёво ))

Kilerzio
19.01.2016, 16:01
Столько лупят ТОЛЬКО топ маги. На нашем серве столько могут ударить от силы около 20-25 интов.
Если же рассматривать к-во варотанковдрулей, которых убивать как-то надо, то средней руки интовик сейчас даже на голову хуже себя по эквипу не всегда справляется. Потому и вводят х2 урон. Те кто убивал с плюхи так и будут убивать, те кто не мог ничего (не в плане ущербности эквипа, а в плане ущербности баланса), возможно что-то сможет. Но имхо не добавлять всех берс, а убрать его вовсе нужно! Берс не для нынешних планок атаки.

Топ маги бьют столько с нубонюков.купривет.А так,если захотят и за 30ку вышибут.И если их стоймость будет =цгд.то боюсь там уже не единицы.а десятки будут.а если на всех сервах то сотни даже...

JonsonTag
19.01.2016, 16:26
Вот, только молчат наши, играющие на китайском сервере, товарищи о том, сколько ресов на новые пухи они уже нафармили с начала того обновления. И в котах их не продают, так что я по прежнему не понимаю, откуда вы берёте эквивалент в стоимость цгд.

Kilerzio
19.01.2016, 17:12
Выкладывали цены на некоторые ресы,стоит учесть.что в китае все подороже и то,что сейчас все скорее для себя фармят...

JonsonTag
19.01.2016, 17:21
Я и хочу услышать, сколько они уже нафармили. А по стоимости пары ресов в полутора котах, как то глупо делать выводы о общей цене.

Mars19
19.01.2016, 20:21
Я и хочу услышать, сколько они уже нафармили. А по стоимости пары ресов в полутора котах, как то глупо делать выводы о общей цене.

Сомневаюсь,что они смогли найти пати в данж,так что до выхода у буржуев это будет неизвестно, у нас там много народа в топ шмоте готовых фармить пуху :fox_23:

toxanekromant
19.01.2016, 21:14
Ахахахх. А тем временем сины вполне удачно критоберсы по 30-40к выписывают с 1го масса на БД и с 18к планкой дамага танчат в ците, когда шамомаги с 40+к планкой не могут сорвать.
На интов всегда донили больше, интов с +12 цгд 2гр сейчас весьма много и те инты которые ваншотят как правило в 3-10 раз дороже ваших синов.
Сины же привыкли убивать с 1й кнопки и не могут смириться никак до сих пор.

ага, ага, сины с 18к планкой по 100к бьют, правда никто этого никогда не видел, но бьют, отвечаю, а инты с 40+к планкой вообще по 500ед бьют, этого тоже никто не видел, но факт

voodoo175645
19.01.2016, 21:17
Похоже вест хайп с майнкрафта, с его строительством, добрался и до китайским мозгов :( Сначала фалаут, теперь тут.
Чо дальше? Я жду детей в ПВ :D
Пвп, гвг, замесы, нагибы на згд, Битва династий? НЕТ. ДОМИКИ, домики:*
Я так и представляю наших таперов в 9 ранге копающих картошечку на своём виртуальном огородике и кормящими курочек с овечками.

murracama
19.01.2016, 22:49
Я так и представляю наших таперов в 9 ранге копающих картошечку на своём виртуальном огородике и кормящими курочек с овечками.
Отдыхая от ратных подвигов. Норм! ;)

Owl-girl
19.01.2016, 23:31
Завтра в Китае в честь нового года появятся новые стильки, модное оружие и возможно петы. Благодарность Мелу за скрины!
К сожалению, текстуры причесок немного сломались.

http://savepic.ru/8335164.png

http://savepic.ru/8338239.png

http://savepic.ru/8377137.png

https://i.gyazo.com/5d7c9d8d9754bd989983d791842358c8.jpg

https://i.gyazo.com/74ea7be1ce523c25e30126621a2611d2.png

https://i.gyazo.com/1539a7958cefd21598436db98e1163f4.jpg

murracama
19.01.2016, 23:39
Завтра в Китае в честь нового года появятся новые стильки, модное оружие и возможно петы. Благодарность Мелу за скрины!
Карета норм! Лишь бы в тыкву не превращалась в 12 часов. А вот Каспера изуродовали до неузнаваемости.

voodoo175645
20.01.2016, 00:00
Карета норм! Лишь бы в тыкву не превращалась в 12 часов. А вот Каспера изуродовали до неузнаваемости.
Амёба ездовая какая-то, а не животное -_-

Отдыхая от ратных подвигов. Норм! ;)
Угу, тяжко наверное на разгроме кучи твинов сливать, упахались там за подвигами :(

murracama
20.01.2016, 00:08
Угу, тяжко наверное на разгроме кучи твинов сливать, упахались там за подвигами :(
Игровой момент, бро. Селяви.

bleichert
20.01.2016, 16:49
Лазил в базе, нашел итемку в новых китайских сундуках, шанс как у шлема героя, там можно верх или низ бижу 17-го уровня сделать, +8 па/+8 пз. Есть инфа по ним? Они в каком обновлении вышли?

Owl-girl
20.01.2016, 17:14
Лазил в базе, нашел итемку в новых китайских сундуках, шанс как у шлема героя, там можно верх или низ бижу 17-го уровня сделать, +8 па/+8 пз. Есть инфа по ним? Они в каком обновлении вышли?

В летнем обновлении.

A_B_S
21.01.2016, 01:07
Ребят, потерял страничку, где то в этой теме добрый человек давал ссылку где были скрины всех вкладок крафта новых пух. если у кого то есть в закладках киньте ссылку пожалуйста!!!! ( я по дурости своей закладку не сделал и случайно закрыл) а то я тут ее год искать буду( заранее благодарен.

Owl-girl
21.01.2016, 01:34
Ребят, потерял страничку, где то в этой теме добрый человек давал ссылку где были скрины всех вкладок крафта новых пух. если у кого то есть в закладках киньте ссылку пожалуйста!!!! ( я по дурости своей закладку не сделал и случайно закрыл) а то я тут ее год искать буду( заранее благодарен.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195726&page=165&p=10940907&viewfull=1#post10940907

Пожалста)

BlackBadCat
21.01.2016, 15:22

Шикааарно, прям взгляд оторвать не могу *_*
Но увы, сомневаюсь, что что-то подобное получится у меня =D

MirageMire
21.01.2016, 15:39
Шикааарно, прям взгляд оторвать не могу *_*
Но увы, сомневаюсь, что что-то подобное получится у меня =D
Выглядит впечатляюще, но по-моему туда взбираться задолбаешься, если прямого телепорта нет)
А вообще, можно ли полностью переделывать ландшафт и дизайн локи впоследствии без больших потерь? Может сначала мыслей не было, а потом осенило)

Owl-girl
21.01.2016, 15:48
Выглядит впечатляюще, но по-моему туда взбираться задолбаешься, если прямого телепорта нет)
А вообще, можно ли полностью переделывать ландшафт и дизайн локи впоследствии без больших потерь? Может сначала мыслей не было, а потом осенило)

1) Там можно летать)
2) Можно ставить точки входа для себя и для гостей куда захочется. Поставить себе наверху лесенки и гостям внизу например)
3) На сколько я поняла можно переделывать хоть 100 раз на дню.

А еще помимо таких возвышенных ландшафтов вроде как под водой тоже можно строить. Единственное, что огорчает - то что цвет текстур земли менять нельзя(

MirageMire
21.01.2016, 15:57
1) Там можно летать)
2) Можно ставить точки входа для себя и для гостей куда захочется. Поставить себе наверху лесенки и гостям внизу например)
3) На сколько я поняла можно переделывать хоть 100 раз на дню.

А еще помимо таких возвышенных ландшафтов вроде как под водой тоже можно строить. Единственное, что огорчает - то что цвет текстур земли менять нельзя(
1) Не подумала об этом)
2) Была мыслишка запилить лабиринт))) Но возможность летать слегка обламывает затею. Если только делать стены вообще до потолка. Но в таком случае может со стороны выглядеть не очень эстетично.

Ещё пара вопросов:
Можно ли без ограничений высаживать растительность? На сколько регулируется её высота?
Это полностью безопасная зона как кх или свадьба? Или это настраивается? Можно было бы сделать удобную локу под себя для всяких пвп игрищ, если настраивается...

Owl-girl
21.01.2016, 16:10
Ещё пара вопросов:
Можно ли без ограничений высаживать растительность? На сколько регулируется её высота?
Это полностью безопасная зона как кх или свадьба? Или это настраивается? Можно было бы сделать удобную локу под себя для всяких пвп игрищ, если настраивается...

Растительность как мне говорил Мел считается предметом, т.е. каждое деревце = 1 предмет (если там конечно не стэк деревьев в 1 предмете). Макс. предметов в доме 1000. Да, безопасная и я не видела настроек подобных.

MirageMire
21.01.2016, 16:14
Растительность как мне говорил Мел считается предметом, т.е. каждое деревце = 1 предмет (если там конечно не стэк деревьев в 1 предмете). Макс. предметов в доме 1000. Да, безопасная и я не видела настроек подобных.
Пичалька. И даже леса толком не вырастить.
А ограничить высоту полёта тоже нельзя?

Owl-girl
21.01.2016, 16:17
Пичалька. И даже леса толком не вырастить.
А ограничить высоту полёта тоже нельзя?

Почему не вырастить) Средний лесок думаю можно будет поставить) Полеты вряд ли.

MirageMire
21.01.2016, 16:33
Почему не вырастить) Средний лесок думаю можно будет поставить) Полеты вряд ли.
Если только вещи в домах ограничить, то да)

Просто меня не отпускают подобные мысли:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Funnatural.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F09%2F0.gif

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fawonderfullife.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2Flabirint-219436.jpg

:D
Раз уж над ландшафтом есть такая возможность издеваться, можно и что-то интересное придумать)

vvolchonok
21.01.2016, 16:42
Просто меня не отпускают подобные мысли
то ещё место для игрищ :3

MirageMire
21.01.2016, 16:49
то ещё место для игрищ :3
Ну не в таком масштабе, конечно) В таком ты убьёшься это строить, но как-нибудь креативненько)) Или вот например, можно ли зАмки какие-то делать? Или только типовые китайские домики? Это было бы скучновато. Домег, тыква, капуста и зайки у меня и на даче есть, что я там не видела? :D

Owl-girl
21.01.2016, 16:51
Есть домики китайского типа и европейского. Каждого по 1 разных размеров (от совсем больших до стандартных как на стриме у Мела). И вроде как обещали со временем добавлять новые.

MirageMire
21.01.2016, 16:56
Есть домики китайского типа и европейского. Каждого по 1 разных размеров (от совсем больших до стандартных как на стриме у Мела). И вроде как обещали со временем добавлять новые.
Спасибо за инфу, стрим смотрела не целиком)
И всё-таки хорошо бы если б сделали настраиваемую безопасность локи. Хочу самодельный ивент "поймай хозяина" :D Вдруг китайцы когда-нибудь и до этого дойдут)

Owl-girl
22.01.2016, 18:29
20.01.2016 зашла на Китай, посмотрела котиков с ресами. Котов все еще 2, но видимо им удалось поскупать ресов за нг праздники. Красным отмечен 1 кот, черным - второй.

http://savepic.su/6956274.png

Для сравнения - прошлая табличка. В ней красное - цены с изначальной таблички.

http://savepic.su/6908022.png

druid161
22.01.2016, 19:37
норм так цены упали, а хотя один вырос в цене

Mystefic
22.01.2016, 23:36
Посмотрел пару видео про башню. Заметил, что хиры на хп не катаются, а на ману наоборот. Это даже хорошо. В последней комнате (108) какой-то зелёный шар по центру. В него забегают и потом бьют моба. Для чего это делается?)

MirageMire
22.01.2016, 23:57
Посмотрел пару видео про башню. Заметил, что хиры на хп не катаются, а на ману наоборот. Это даже хорошо. В последней комнате (108) какой-то зелёный шар по центру. В него забегают и потом бьют моба. Для чего это делается?)
Нужно подойти к шару, чтобы появился моб. Бьёшь моба до 80% хп примерно, он даёт 5.0 аспд на 20 сек, бежишь "спасаешь" нипов по очереди, пока босс их не сожрал - автоатака под этим бафом их отхиливает до максимума.
Когда все нипы спасены, появится босс. Опять подходишь к шару, появляется тот же моб, сбиваешь ему хп до 80%, и он даёт защитный бафф, который тебя укрывает от очень мощного скила босса "забвение" на 20 секунд (он о нём за 10 сек предупреждает посреди экрана). Босс кастует этот скилл где-то раз секунд в 40 и длится он секунд 15, поэтому это надо таймить хорошо. Если от моба бафа получить не удаётся, не успел, опоздал раздамажить, не хватает атаки, можно отбежать подальше или заиммуниться.
Если нафармить в башне бафы на дефы и хп, то "забвение" можно на банках вывезти, эта атака не одним ударом всё хп выбивает, а наносит серию сильных ударов.

p.s. у меня всё это получилось со второй попытки))

Mystefic
23.01.2016, 00:18
Нужно подойти к шару, чтобы появился моб. Бьёшь моба до 80% хп примерно, он даёт 5.0 аспд на 20 сек, бежишь "спасаешь" нипов по очереди, пока босс их не сожрал - автоатака под этим бафом их отхиливает до максимума.
Когда все нипы спасены, появится босс. Опять подходишь к шару, появляется тот же моб, сбиваешь ему хп до 80%, и он даёт защитный бафф, который тебя укрывает от очень мощного скила босса "забвение" на 20 секунд (он о нём за 10 сек предупреждает посреди экрана). Босс кастует этот скилл где-то раз секунд в 40 и длится он секунд 15, поэтому это надо таймить хорошо. Если от моба бафа получить не удаётся, не успел, опоздал раздамажить, не хватает атаки, можно отбежать подальше или заиммуниться.
Если нафармить в башне бафы на дефы и хп, то "забвение" можно на банках вывезти, эта атака не одним ударом всё хп выбивает, а наносит серию сильных ударов.

p.s. у меня всё это получилось со второй попытки))
Познавательно, благодарю)

dimok2410
23.01.2016, 01:27
может кто кинут ьвидео стрима если есть?

Owl-girl
23.01.2016, 10:53
может кто кинут ьвидео стрима если есть?

Какой именно стрим вас интересует?) То, что снимал Мел? Если да, то вот - тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195579&page=3&p=10859844&viewfull=1#post10859844).

dimok2410
23.01.2016, 11:38
Спасибо большое

dimok2410
23.01.2016, 22:01
Такой вопрос играю рай варом уже год как скинулся р8р круг +7 копье-топор не каких кастов и аспид шмота. В новый данж который для соло прохода рай вары тоже пролетают мимо? Или можно бегать и нормально проходить?

Kilerzio
23.01.2016, 22:09
Для соло?Какая разница,ходи хоть кем.Это в пати все на аддраки фапфап.Ну и антиаспид там повсеместный...

dimok2410
23.01.2016, 22:36
Для соло?Какая разница,ходи хоть кем.Это в пати все на аддраки фапфап.Ну и антиаспид там повсеместный...
Да прикол не в этом, ходить то можно, только что 3.33 под 3чи сольет боса и сам под вампириком выживет, и что рай вар бить боса будет час и не факт что выживет)

qwertyqwerty2033
23.01.2016, 22:59
Да прикол не в этом, ходить то можно, только что 3.33 под 3чи сольет боса и сам под вампириком выживет, и что рай вар бить боса будет час и не факт что выживет)
Так антиаспд же всё-равно.
У синоваров вроде с чи по кд проблем нет

dimok2410
23.01.2016, 23:08
Так антиаспд же всё-равно.
У синоваров вроде с чи по кд проблем нет Если антиаспид очень даже замечательно)

Kilerzio
24.01.2016, 02:07
Если антиаспид очень даже замечательно)
Че хорошего то?Не будет жаба душить,от того что аспдешеры проходят башню быстрее?:D
Забавно.

tatiankapw
24.01.2016, 02:21
20.01.2016 зашла на Китай, посмотрела котиков с ресами. Котов все еще 2, но видимо им удалось поскупать ресов за нг праздники. Красным отмечен 1 кот, черным - второй.

http://savepic.su/6956274.png

Для сравнения - прошлая табличка. В ней красное - цены с изначальной таблички.

http://savepic.su/6908022.png
я один рес синенький за 4 итема с ежи который, вначале продавала коту, скуп был 2кк щас он же - 500-700к

Owl-girl
24.01.2016, 02:30
я один рес синенький за 4 итема с ежи который, вначале продавала коту, скуп был 2кк щас он же - 500-700к

Р2а который? (посмотреть общую табличку можно тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195726&page=165&p=10940907&viewfull=1#post10940907)) Возможно из-за разницы в серверах так. Ну и я не сразу смотрела котов и все подобное)

BubbleMan
24.01.2016, 12:32
А есть ли в башне комнаты где надо убивать много мобов?
Во всяком случае это будут те комнаты где маг должен преуспеть перед классами у которых мало массов - дру, син, даже лук у которого буря режется и спадает при смерти 1 моба.

Owl-girl
24.01.2016, 13:35
Во всяком случае это будут те комнаты где маг должен преуспеть перед классами у которых мало массов - дру, син, даже лук у которого буря режется и спадает при смерти 1 моба.

Есть задание, где в случайном месте комнаты появляется светящаяся штука, пройдясь по которой призовется группа мобов+минибоссик. Так светяшек там... около 10 вроде. Вообще, мне показалось что дальникам в башне должно быть удобнее, чем ближникам.

MirageMire
24.01.2016, 13:38
Там ВЕЗДЕ нужно убивать, убивать и убивать)) Абсолютно все задания на дамаг и про дамаг.
Но в каждой комнате какому-то классу может быть удобнее, чем другим. Иногда массить вообще нельзя.

dimok2410
24.01.2016, 14:07
Че хорошего то?Не будет жаба душить,от того что аспдешеры проходят башню быстрее?:D
Забавно. Ну в принципе да, сделали равноправие) А то вон кастет вары кроме как драконов скилов больше не знают, видят копейщиков и кастетов у них аж слезы из глаз)

OwlRed
25.01.2016, 04:22
ходила по гостям )
http://s018.radikal.ru/i510/1601/6b/45795540ec5d.png

Xandess
25.01.2016, 14:11
ходила по гостям )
http://s018.radikal.ru/i510/1601/6b/45795540ec5d.png
ЭТО шо такое О_О Дом ?

Disary
25.01.2016, 14:15
ходила по гостям )
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi510 %2F1601%2F6b%2F45795540ec5d.png

Я смотрю, у вас выучена новая лоза. Можно анимацию, если не сложно?)

vvolchonok
25.01.2016, 15:15
ЭТО шо такое О_О Дом ?
владелец, наверное, ландшафтным дизайнером работает :D
сюда б ещё фонтанчики добавить... там есть фонтаны в ассортименте?

Xandess
25.01.2016, 15:51
Кстати, звезда и полумесяц в ПВ есть уже. Это локация с финальным призывным боссом)
Но тут круче конечно же. Джакузи)

midzuki11
25.01.2016, 16:04
Спасибо за скрины домов и информацию вообще.Хотелось бы побольше) Интересно почем они проекты продают.Вообще ,самые крутые мейкеры в линейке The Sims именно китайцы,шедевры творят,тут по ходу история повторяется:fox_34:

qwertyqwerty2033
25.01.2016, 16:07
Хм интересно.
Наверное у всех девушек всё так и будет - звёздочки, кролики, деревья..
А у парней одно дерево, которое по квесту как обучение наверное нужно будет поставить, и пара нипов для крафта пухи. Всё:D

Xandess
25.01.2016, 16:35
Хм интересно.
Наверное у всех девушек всё так и будет - звёздочки, кролики, деревья..
А у парней одно дерево, которое по квесту как обучение наверное нужно будет поставить, и пара нипов для крафта пухи. Всё:D
Практичность - залог успеха )

OwlRed
25.01.2016, 18:07
да там есть фонтаны. на мой взгляд афигенные) не скринила. увижу - зафотаю.

не стала искать, купила себе один из красивых фонтанов)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi612 %2F1601%2F98%2F540dbe261070.jpg

Я смотрю, у вас выучена новая лоза. Можно анимацию, если не сложно?)
да. вот сделала видео.
http://www.twitch.tv/ttrololoo/v/37579216 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Fttr ololoo%2Fv%2F37579216)

Disary
25.01.2016, 18:19
Спасибо за видео.

P.S. Немного изменил описание этого скила в основной теме

OwlRed
25.01.2016, 18:47
на здоровье. всегда рада помочь. обращайтесь

OwlRed
25.01.2016, 19:12
вот еще видео как я ходила по гостям. видимо попала к кому-то оч популярному. 158 лайков на тот момент
http://www.twitch.tv/ttrololoo/v/37497653

qwertyqwerty2033
25.01.2016, 19:48
Практичность - залог успеха )
Вот-вот:D (10)

serbernarius
25.01.2016, 20:21
да. вот сделала видео.
http://www.twitch.tv/ttrololoo/v/37579216 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Fttr ololoo%2Fv%2F37579216)

Ярость флоры взрывает их не сразу вместе, еще один повод подумать, прежде чем изучать скилл, потому как еще минус добавился, итого:
- откат 12 сек. ( по редкоприменяемому вьюнку )
- общий призыв 1,0 + 1,5 , вместо 1,0 + 1,0 ( разница в 0,5 сек общего каста, но не меньше, а больше, следовательно, плюсом считать это никак нельзя)
- стоимость 0,3 ци ( опять же по вьюнку )
- ярость флоры взрывает цветки не одновременно.
и единственный плюс, но не существенный ( Почему? Где-то уже объяснял)
+ порезка урона по цветкам в ПВП
PS: А разработчику следовало бы правильнее писать объяснения к умениям :

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5483994. pngВзрыв флоры
Маг. энергия: 563
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 3.0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Заставляет все призванные растения в радиусе 26,5 м взорваться.
Урон и дополнительный эффект зависят от типа растения.
Для применения требуется указать цель.
Радиус действия эффекта для каждого растения составляет 10 м.
Для изучения требуется: Тайное небо 6го уровня

Хотя, пересмотрев видео еще раз, увидел, что ярость флоры не апгрейжена ( то есть не из МЛ). Может, МЛ- ярость флоры, все - таки, будет их одновременно взрывать?

OwlRed
25.01.2016, 20:47
Хотя, пересмотрев видео еще раз, увидел, что ярость флоры не апгрейжена ( то есть не из МЛ). Может, МЛ- ярость флоры, все - таки, будет их одновременно взрывать?
дособираю кровь - проверим)

qwertyqwerty2033
26.01.2016, 01:54
а как вообще новые скиллы изучаться будут?
Как в мл? (копим нужные итемы-крафтим книгу-учим)
Или они почти сразу доступны будут, и долго ли собирать это, и самое главное где?)

dimok2410
26.01.2016, 10:29
Ну что есть у кого уже гайд по башне? А то чет пошел топорщиком и некоторые аж по 30-40 мин пыытаюсь проходить..

Disary
26.01.2016, 11:22
Так в описании обычной тоже написано, что все растения.

OwlRed
26.01.2016, 17:39
а как вообще новые скиллы изучаться будут?
Как в мл? (копим нужные итемы-крафтим книгу-учим)
Или они почти сразу доступны будут, и долго ли собирать это, и самое главное где?)
один день - 1 итем. даётся в награду за ежедневку в доме. на один скил 10 итемов. в среднем 5-6 скилов

Darius2009
26.01.2016, 17:44
2 месяца фул скиллы короче

OwlRed
26.01.2016, 17:47
выучила мл взрывалку цветка. так же по очереди взрывает. поже видео сделаю

serbernarius
26.01.2016, 17:57
выучила мл взрывалку цветка. так же по очереди взрывает. поже видео сделаю
Ясно, спасибо.
Теперь, по крайней мере уверен, что изучать буду одним умением меньше.

RfylfFkkty
28.01.2016, 18:01
да. вот сделала видео.
http://www.twitch.tv/ttrololoo/v/37579216 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Fttr ololoo%2Fv%2F37579216)

Простите, что влезаю, а у вас на видео это пуха такая или декор?:fox_16:

Darius2009
28.01.2016, 19:14
новая пуха с домов же =\

RfylfFkkty
28.01.2016, 20:25
новая пуха с домов же =\

Ну,я за темой слежу не так внимательно...

OwlRed
28.01.2016, 20:55
Это не декор. это пуха с дома. не грейженая, просто собрала итемы и скрафтила за 2кк.
и вот прикольный скил увидела кто-то тестил
http://s018.radikal.ru/i517/1601/7f/26848f2772ba.png

Darius2009
28.01.2016, 21:18
если не ошибаюсь, вроде все грейды имеют одинаковый внешний вид, да?

James24
28.01.2016, 21:20
если не ошибаюсь, вроде все грейды имеют одинаковый внешний вид, да?
Ага. Там при грейде только яркость свечения меняется и все.

RfylfFkkty
28.01.2016, 21:49
Это не декор. это пуха с дома. не грейженая, просто собрала итемы и скрафтила за 2кк.
и вот прикольный скил увидела кто-то тестил
http://s018.radikal.ru/i517/1601/7f/26848f2772ba.png

Я уж думала, декоры нормальные делать стали :fox_2: А сколько по времени занял сбор?

OwlRed
28.01.2016, 22:55
пуха на 100 лвл. собрать можно за 10 дней

LiliaMarianne
28.01.2016, 23:50
Хотя бы кто-то один уже накрабил тот оранж рес с финалки на регрейд ?

MirageMire
28.01.2016, 23:59
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi517 %2F1601%2F7f%2F26848f2772ba.png
Это север ГД? О.о

OwlRed
29.01.2016, 00:04
Это север ГД? О.о

ага. деревья это по ивенту у них там) красота

LiliaMarianne
29.01.2016, 00:06
Это север ГД? О.о

Если не видели, китайский комикс с природой друлей)

http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20160119/76152.shtml

MirageMire
29.01.2016, 00:07
деревья это по ивенту у них там)
Понятно, я уж думала понасажали чего)

Если не видели, китайский комикс с природой друлей)

Недавно кто-то постил, но я китайский совсем не)

LiliaMarianne
29.01.2016, 00:11
Ну там и по картинкам всё понятно)

sakmyas1
29.01.2016, 00:12
пуха на 100 лвл. собрать можно за 10 дней
Я правильно понял,это у Вас 1-ый грейд из тех имбопух с берсом для интов?

OwlRed
29.01.2016, 00:33
Я правильно понял,это у Вас 1-ый грейд из тех имбопух с берсом для интов?

это даже не грейд. основа под грейды.

Faradej
29.01.2016, 00:53
Вновь доброго дня старожилам китайской версии.
Вновь вопрос на счет пух (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195726&page=165&p=10940907&viewfull=1#post10940907)

Каким образом фармится ресурс Р5?

vvolchonok
29.01.2016, 01:59
the weekly pvp tournament

это новый ивент ремесленника что ли? есть где-нибудь видео оттуда?

Owl-girl
29.01.2016, 02:03
Вновь доброго дня старожилам китайской версии.
Вновь вопрос на счет пух (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195726&page=165&p=10940907&viewfull=1#post10940907)

Каким образом фармится ресурс Р5?

Но там же написано - падает с босса и обмен за награды за ремесло.

LiliaMarianne
29.01.2016, 02:04
Тоже хочется посмотреть. По переводу должно быть кросс-серверное тв.. но это пальцем в небо, сорри.

http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20160105/76073.shtml

Но там же написано - падает с босса и обмен за награды за ремесло.

а, т.е это не с того ивента который 3 недели назад ввели что ли ?

P.S. С китайского гугл переводит хуже xD

Owl-girl
29.01.2016, 02:07

Это какое? Мы тут на руофе живем как бы. Вместе с обновной Дивный сад обновили ремесленника и добавили межсерверное ремесло. И оно станет четверты межсерверным эвентом (мбд, колесеницы, мтв и новое ремесло собственно).

К сожалению я могу сказать о нем мало, а вот Меледан туда заходил. Говорил действие происходит на арене (как на асурах площадка в центре которая) и в центре арены моб выбивающий с инвиза. И народ дерется между собой.

LiliaMarianne
29.01.2016, 02:10
Это какое? Мы тут на руофе живем как бы. Вместе с обновной Дивный сад обновили ремесленника и добавили межсерверное ремесло. И оно станет четверты межсерверным эвентом (мбд, колесеницы, мтв и новое ремесло собственно).

Которое вот здесь поименовано:

Тоже хочется посмотреть. По переводу должно быть кросс-серверное тв.. но это пальцем в небо, сорри.
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20160105/76073.shtml

Т.е. не межсерверное тв это ? Ибо перевод на ремесло не похож.

N.B. Китайцы же вроде битву колесниц уже удалили из ивентов, разве нет ?

Owl-girl
29.01.2016, 02:19
Которое вот здесь поименовано:

Т.е. не межсерверное тв это ? Ибо перевод на ремесло не похож.

N.B. Китайцы же вроде битву колесниц уже удалили из ивентов, разве нет ?

Вроде пока что только 1 день убрали у колесниц, не помню который (надеюсь Лорн поправит). В этом патчноуте речь о тв, да. 1 - изменили время простого тв. 2 - у мтв поставили ограничение на вход 100 часов нахождения в клане, 3 - как я поняла на мтв будет бой с рандомным кланом. т.е. прямую ставку поставить нельзя.

James24
29.01.2016, 10:04

http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20160105/76073.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20160105%2F76073.shtml)

P.S. С китайского гугл переводит хуже xD

Ни каких новых ивентов 3 недели назад не вводили. В ссылке, в первом пункте, написано про изменение расписания ТВ в связи с временем проведения БД(у них там на разных серверах оно в разные дни идет). Во втором пункте говориться о том, что теперь для участия в МБГ нужно повести в клане минимум 100 часов. Ну и в третьем пункте еще говориться про то, что на МБГ так же будут проходить бои со случайным защищающимся кланом.

Совунья уже на это ответила, не заметил)

Колесницы вырубили с концами в осенней глобалке. Новые режимы ремесла проходят на новой арене а не на старой)

Light-kun
29.01.2016, 11:37
Я слоупок, скажите, когда на руоффе ожидается патч с домами, или, хотя бы, с башенкой, если всё это не склеят в один.

seeker300582
29.01.2016, 11:44
Летом 2016 можно ожидать башенку.

LiliaMarianne
29.01.2016, 16:49
Ни каких новых ивентов 3 недели назад не вводили. В ссылке, в первом пункте, написано про изменение расписания ТВ в связи с временем проведения БД(у них там на разных серверах оно в разные дни идет). Во втором пункте говориться о том, что теперь для участия в МБГ нужно повести в клане минимум 100 часов. Ну и в третьем пункте еще говориться про то, что на МБГ так же будут проходить бои со случайным защищающимся кланом.

Совунья уже на это ответила, не заметил)

Колесницы вырубили с концами в осенней глобалке. Новые режимы ремесла проходят на новой арене а не на старой)

Стоп, т.е. межсерверное тв у них было ещё до этого ? Если да, то когда его примерно ввели. Спасибо.

Owl-girl
29.01.2016, 17:08
Стоп, т.е. межсерверное тв у них было ещё до этого ? Если да, то когда его примерно ввели. Спасибо.

Одновременно с башней)

LiliaMarianne
29.01.2016, 17:09
Одновременно с башней)

Эх. Спасибо.

Ewerly
29.01.2016, 22:43
скажите плиз про баланс? слышал что танков пофиксят скоро? давно не играл в пв

и кто сейчас в пвп тащит, рай или ад танки?

druid161
29.01.2016, 23:16
скажите плиз про баланс? слышал что танков пофиксят скоро? давно не играл в пв

и кто сейчас в пвп тащит, рай или ад танки?
и те и те.. видел и рай и ад танков хороших, и наоборот

propanol
30.01.2016, 01:34
Будут ли какие-нибудь способы прокачки опыта диска (именно опыта),
отличные от цитадели, ежедневных квестов и башни?

Owl-girl
30.01.2016, 01:40
Будут ли какие-нибудь способы прокачки опыта диска (именно опыта),
отличные от цитадели, ежедневных квестов и башни?

Вроде в домах еще чуток.

Faradej
30.01.2016, 02:09
Вроде в домах еще чуток.
А звездная удача? = (

Mystefic
30.01.2016, 10:41
Вопрос про новые скиллы. Вернее уточнение для себя.
1) Я так понял странички будут даваться за ежедневки в доме. То есть, чтобы их изучить необходимо наличия 79 уваги, 35к репы и "построить" дом? Больше ничего?
2) Другой отдельный скилл за итем, который добывается в новом данже. Есть требования какие?

toxanekromant
30.01.2016, 11:43
?
2) Другой отдельный скилл за итем, который добывается в новом данже. Есть требования какие?

лул... физическая возможность пройти данж, данжик то судя по всеми не из простых :D