Просмотр полной версии : Семь посланий
vo_lodya
14.03.2009, 17:37
Использовал поиск, но к сожалению не нашел ясного ответа, как использовать или что из себя представляет квестовый итем СЕМЬ ПОЛСАНИЙ? В базу носом не тыкать, применения этому итему в базе я не увидел. Кто нащел как использовать этот итем, помогите плз.
Говорят, тот, кто сможет разгадать его тайну, получит всю славу мира.
дерзай )))
по сабж: либо в будущем используется, либо бесполезен, как некоторые неписи
чел если ты узнаешь что нибудь про эту печать раскажи
друзья. ни в одной из тем я так и не смог найти ответ на вопрос - где применяется и на каком уровне квестовый этот итем - Семь посланий (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12645)
в базе смотрел, тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6556&highlight=%D1%E5%EC%FC) и тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22350&highlight=%D1%E5%EC%FC+%EF%EE%F1%EB%E0%ED%E8%E9) все прочитал. не нашел где применить:cool:
кто то решил эту загадку? отпишитесь тут плз :rolleyes:
Этот итем пропал при сдаче какого то квеста на 80+ или на 86+.
mrak1980
01.07.2009, 09:39
это задание ты получаешь на 30 уровне в городе слёз неба у отшельника - иногда с босов падает печать, иногда дают квесты что то найти
кароч у меня сейчас их 6 с морского дьявола упадёт последняя печать.
все эти печати лежат у вас в инвентаре, откройте инвентарь и нажмите кнопку ЗАДАНИЯ
награду, т.е шмот вы получаете в городе слёз неба у отшельника
и фсё )))
IwantGirl
01.07.2009, 11:00
Квест итем можно взять вроде на 61 лвл
взял на контроль.
о результатах сообщу
это задание ты получаешь на 30 уровне в городе слёз неба у отшельника - иногда с босов падает печать, иногда дают квесты что то найти
все эти печати лежат у вас в инвентаре, откройте инвентарь и нажмите кнопку ЗАДАНИЯ
и фсё )))
как получишь поймешь
и фсё )))
Это квест 7 героев. Ты отдаешь семь печатей (с Дьявола последняя) и получаешь шмот вместе с итемом "Семь посланий", так что далеко не все. =)
Посмотрим, что будет на 80 лвл.
В любом случае, явно не просто так висит.
Shadowstrike
10.07.2009, 16:01
Думаю вы путаете Семь посланий и Эпитафию. Эпитафия на 86 уровне обменивается на камень 6 уровня. Семь посланий, вроде, остаются до конца игры, и нигде не используются.
Думаю вы путаете Семь посланий и Эпитафию. Эпитафия на 86 уровне обменивается на камень 6 уровня. Семь посланий, вроде, остаются до конца игры, и нигде не используются.
взято на контроль :)
взято на контроль :)
снято с контроля... игра надоела, так что сами тут смотрите как там что тут у вас :laugh:
nasty_zaykin
12.11.2009, 13:43
у мну 60 лв, змеюку убила, дьявола тоже - зеркало дал кастелян.и все. 7 печатей лежат а вот где брать шмот и итем??в городе слез неба была - там тишина((не знаю что и делать(
DeatNote15
12.11.2009, 13:44
у мну 60 лв, змеюку убила, дьявола тоже - зеркало дал кастелян.и все. 7 печатей лежат а вот где брать шмот и итем??в городе слез неба была - там тишина((не знаю что и делать(
Квест по 7 печатям сдаётся на 61 уровня тогда то и даётся шмот.
eksbicionist
02.09.2010, 22:37
я уже 87 и он у меня всё ещё висит
_thunder
02.09.2010, 23:26
фиговый шмот, для нубов.
фиговый шмот, для нубов.
Бижа сойдет....
Madara700
15.06.2012, 12:33
на 85+ есть кв тайна за семью печатями (подсказка ) дерзайте
Maxima17
15.06.2012, 21:56
а причем тут инеевский кв то? О_О бреед
фигня эта так и будет валятся, по крайней мере нету на нее кв на данный момент
И правда,интересно,для чего этот итем нужен?
Скорее всего,как всегда,какой-нибудь кв,который доступен только на китае,а у нас только "остатки".:insane:
TheKingTiger
18.06.2012, 21:02
и фсё )))
Ты путаешь с цепочкой квестов про "Семь Печатей" :tfm:
aileshipw
19.11.2013, 17:24
Нет новостей по кв? )
Ап теме. Нашёл кто-нибудь, продолжение?
Ап теме. Нашёл кто-нибудь, продолжение?
Видимо нет. В следующем обновлении может-быть что-нибудь будет (в смысле цепочка квестов).
а я эпитафию просрал((( полетел отдвавать ее и случайно кв с ней отменил и она пропала, и теперь ее не вернуть
Salvia20
17.01.2017, 03:21
Я так понимаю, новостей нет).
AlekseyGurbanov
12.09.2017, 10:48
Прошло 8 лет, а итем так и весит в разделе "Для заданий" :D
Хех ) У меня тоже валяется.
А разве он не для пушки 6 ранга?
Там ведь нужно собрать 7 добродетелей: Сила, ловкость, скорость, отвага и ещё что-то.
treykun4
25.09.2017, 01:59
Нет, это другое совсем
CMEPTbKOTA
25.09.2017, 03:27
У меня тоже на жняке лежит. Не это случайно?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12645
Только квеста отчётливо нету, а вот итем есть. Баг, небось.
Dmitry5434
03.11.2019, 15:27
Ребят, вот что нашёл http://pwdb.info/ru/task/3434
Скорее всего это квест, который либо из китайской забыли взять, либо заброшенный
TheWoood
20.01.2021, 06:27
Там ошибка при переходе по ссылке
Мне тоже интересно стало, стал копаться, сейчас найду твина и буду перечитывать все диалоги
Может поможет xd
TheWoood
20.01.2021, 08:05
Хорошо, вот что я откопал спустя час исследования:
Силу этого оружия разбили Мудрецы Башни Предков
Я прочитал описания к запечатанным предметам и там было написана нумерация артефакта и стихия:
1(не один, а первая и так дальше) - Металл, 2 - Дерево, 3 - Вода, 4 - Огонь, 5 - Земля (это был Боевой диск), 6 - Земля(я не ошибся и проверил, это было написано в описании у Священной печати Земли), 7 - Небо
Я очень насторожен, что пятый и шестой элемент одинаковы
Дух Семи Указов, который приходил к нам на пятом и на седьмом собранном артефакте, говорил что единственное что он помнит, это то, что он был в священном одеянии
После сдачи квеста у Отшельника Города Слез Неба у него же появляется квест Учёный из Павильона Бездны
Он говорил, что испугался пятиглавой змеи в Бамбуковом лесу к востоку от деревни
И этот квест действительно из этой линейки квестов
Я проверял на базе и нашел инфу по этому квесту, вот ссылка: https://www.pwdatabase.com/ru/quest/40533
Однако любая информация в самой игре скрыта:
Помощница Сяомей никак не реагирует на этот квестовый предмет
Квест Учёный из Павильона Бездны не отображается в энциклопедии квестов
Дальше полный тупик, возможно стоит строить догадки и проверять их
Если есть еще какая-либо информация, то сообщите
TheWoood
20.01.2021, 08:12
Хорошо, вот что я откопал спустя час исследования:
Силу этого оружия разбили Мудрецы Башни Предков
Я прочитал описания к запечатанным предметам и там было написана нумерация артефакта и стихия:
1(не один, а первая и так дальше) - Металл,
2 - Дерево,
3 - Вода,
4 - Огонь,
5 - Земля (это был Боевой диск),
6 - Земля(я не ошибся и проверил, это было написано в описании у Священной печати Земли),
7 - Небо.
Я очень насторожен, что пятый и шестой элемент одинаковы
Также я сопоставил стихии и предметы, в описании которых я нашел эти стихии:
1- Клинок печати
2- Лук печати
3 - Драгоценная Герметичная Бутыль
4 - Меч печати
5 - Боевой диск Печати
6 - Священная печать земли
7 - Зеркало небес
Дух Семи Указов, который приходил к нам на пятом и на седьмом собранном артефакте, говорил что единственное что он помнит, это то, что он был в священном одеянии
После сдачи квеста у Отшельника Города Слез Неба у него же появляется квест Учёный из Павильона Бездны
Он говорил, что испугался пятиглавой змеи в Бамбуковом лесу к востоку от деревни
И этот квест действительно из этой линейки квестов
Я проверял на базе и нашел инфу по этому квесту, вот ссылка: https://www.pwdatabase.com/ru/quest/40533
Однако любая информация в самой игре скрыта:
Помощница Сяомей никак не реагирует на этот квестовый предмет
Квест Учёный из Павильона Бездны не отображается в энциклопедии квестов
Дальше полный тупик, возможно стоит строить догадки и проверять их
Если есть еще какая-либо информация, то сообщите