Просмотр полной версии : Неменяються 10 золотых карт на оранж
golubka75
29.09.2015, 13:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: почему у меня мои 10 голдовских карт не могу обменять(взять) на оранж у мастер карт в мире людей? До этого не меняла ещё голдовские на клас выше. На пристке всё норм, а мистей не могу. Спасибо.
Kilerzio
29.09.2015, 13:42
Снимать не пробовала?
Ara_gorn
29.09.2015, 13:51
Снимать не пробовала?
Снимать не нужно, по идее.
serbernarius
29.09.2015, 14:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: почему у меня мои 10 голдовских карт не могу обменять(взять) на оранж у мастер карт в мире людей? До этого не меняла ещё голдовские на клас выше. На пристке всё норм, а мистей не могу. Спасибо.
Проверьте наличие голд карт, точно ли их не менее 10 штук. ( Могли по ошибке поглотить ), также проверьте есть ли место в квест листе. Не знаю влияет или нет выполнение предыдущих квестов (получение В карты за 10 собранных карт С и получение карты А, за 10 собранных карт В)
dura4okas
29.09.2015, 15:06
Для получения S карты необходимо чтобы А карты были сняты и не находились в ячейках
alexandrlii
29.09.2015, 16:08
Для получения S карты необходимо чтобы А карты были сняты и не находились в ячейках
Раньше пофиг было где они может после обновы поменялось что то
Раньше пофиг было где они может после обновы поменялось что то
Никогда не было пофиг, где карты - в ячейках или в сумке.
Через пару-тройку недель после открытия цитадели делала этот квест на оранж - требовалось все 10 карт иметь в сумке.
Через пару-тройку недель после открытия цитадели делала этот квест на оранж - требовалось все 10 карт иметь в сумке.
Странно. Вытащил оранж при наличии голд карт в ячейках.
не важно где находятся карты, они могут быть даже поглощены и их нету вообще, важно сколько открыто голд карт в справочнике для получения оранжа,
поэтому у автора скорее всего несколько одинаковых карт и все)
bigbaty18
29.09.2015, 21:16
не важно где находятся карты, они могут быть даже поглощены и их нету вообще, важно сколько открыто голд карт в справочнике для получения оранжа,
ЭТО ЛОЖЬ!
Получил Sки будучи имея 2 одинаковые Ашки. Они были 9 и 10) Не важно, одеты или сняты. Это роли не играет
analeptic2
29.09.2015, 21:25
А карты-то ВСЕ разные?
slarkx0x
29.09.2015, 21:47
Сегодня брал этот кв 6карт были одеты 3одинаковых 1карты и 2одинаковые другой то есть справочник 7карт и все взялось МБ ошиблись может у вас 9 а 1б класса
serbernarius
29.09.2015, 22:18
Ничего подобного, карты обязательно должны быть в наличии, никаких "поглащены". Карты могут быть одинаковыми, главное, чтобы их было 10 или более штук и все они были А категории. Выше я писал предположительные причины, из-за которых нет квеста.
получил голдовую карту только имея в наличии 10 фиолов, по началу 1 проглотил, так квеста небыло пока не накопил 10 в наличии, а по факту 11
golubka75
01.10.2015, 23:52
Всем огромное спасибо за желание помочь. А теперь : у меня 11 карт А класса даже, ане 10 . И я уже всё перепробовала и снимала в сумку для карт тоже. Незнаю что думать уже.
gbdjtcnm
02.10.2015, 00:57
есть парные?
Kilerzio
02.10.2015, 00:58
Всем огромное спасибо за желание помочь. А теперь : у меня 11 карт А класса даже, ане 10 . И я уже всё перепробовала и снимала в сумку для карт тоже. Незнаю что думать уже.
Всетаки сколько одинаковых?Если ни одной,то это повод написать в саппорт.что бы разобрались...А может уже приходилось менять?этот кв доступен единожды..
alexandrlii
02.10.2015, 09:22
У меня 7 карт лежало в инвентаре 3 были одеты и все нормально поменялось так что не надо.
alexandrlii
02.10.2015, 09:25
Скрин киньте А карт.
А квест то на обмен карт есть у нипа?
только 1 раз за игру можно такой обмен делать
vvolchonok
02.10.2015, 10:16
карты должны быть разные) если у вас две, например, карты "Друид", то в этом квесте они будут считаться как одна.
ну и место в квестах должно быть, больше у меня идей нет, почему не меняется
slarkx0x
02.10.2015, 11:29
карты должны быть разные) если у вас две, например, карты "Друид", то в этом квесте они будут считаться как одна.
ну и место в квестах должно быть, больше у меня идей нет, почему не меняется
Ещё раз повторяю одинаковые или нет не влияет у меня было 10карт 3повтора одной и 2другой карту с дали
bigbaty18
02.10.2015, 11:48
Ещё раз повторяю одинаковые или нет не влияет у меня было 10карт 3повтора одной и 2другой карту с дали
Ну дай людям доказывать свою правоту:D
freedemon
02.10.2015, 12:21
Заметил что квесты(например если перерождать карту) не работали у этого НПС, если в инвентарь разделен. Проверьте это.
druid161
02.10.2015, 12:31
Чо за идиоты пишут что карты должHы быть разHые хоть все 10 одиHаковых будет все равHо должHы дать ораHж, пишите в саппорт, видимо баг какой то