Просмотр полной версии : Сбор на МБД (2-4 октября)
TheWayIFeeel
02.10.2015, 15:44
Уважаемые игроки Гелиоса,
В последние недели/месяцы выступления нашего сервера на МБД проходили не слишком удачно. Причиной тому стало пассивное отношение многих пвп-кланов к этому ивенту, слабая мотивация игроков объединяться в пати из-за проводимого марафона.
На текущей неделе ряд кланов Гелиоса совместными усилиями попытается переломить сложившуюся ситуацию и вернуть нашему серверу лидирующие позиции. С этой целью игроки NewAngels, Excitable, JAS, Damned, NewOrder, Desteny и StarTrek выступят единым фронтом, выставив для участия в ивенте порядка 7 сдвоенных пать с общим центром координации. Однако подлинный успех станет возможен лишь в том случае, если начинание этих кланов поддержат нейтральные игроки и пве кланы.
А потому обращаюсь ко всем обитателям Гелиоса с просьбой помочь нашему серверу 2 и 4 октября личным участием в данном ивенте!
Наградой в случае успеха станет существенная прибавка монет для каждого игрока. Но главная мотивация всё же заключается в том, чтобы отстоять честь сервера, показать что мы способны не только делить последние места, но и бороться за победу, и побеждать.
Буду признателен за репост данного сообщения на клановых сайтах и в клан чатах. Спасибо.
С уважением,
Мастер ги NewAngels
TheWayIFe
TheWayIFeeel
02.10.2015, 15:48
Со стороны вышеуказанных кланов помощь в проведении МБД будет оказывать Нафаня. Он не будет принимать непосредственного участия в боях, но будет следить за ситуацией на карте в режиме реального времени и регулярно отписываться в династийный (белый) чат. Также все нейтральные пати могут координировать через Нафаню совместные действия.
Помимо этого приглашаем всех желающих (в том числе и представителей вражеских ги) в вентру NewAngels. Игрокам вар. кланов конфиденциальность в нашей вт гарантируем.
IP: 216.127.64.76
Порт: 9861
Пароль: 68495
Всем удачи и до встречи на МБД! :hamster_23:
makintoshrnb
02.10.2015, 16:10
Хорошая тема! Респект за эту тему и стремление поднять репутацию сервера!
П.С. кстати на МБд есть возможность создавать беседку,например для ПЛов патек?
Bauntyhanter
02.10.2015, 22:26
3 топ пати вонгов контролят 5 терр под нашей базой.Топ пати гелиоса где то фармят нубов,хД.
Отличный результат координации!
sou1mate
02.10.2015, 22:30
3 топ пати вонгов контролят 5 терр под нашей базой.Топ пати гелиоса где то фармят нубов,хД.
Насколько я понял патьки были на Найтах. Там не совсем нубы=)
Hubobulb
02.10.2015, 22:45
В итоге они скатились на 3 место из-за этих посиделок )
Bauntyhanter
02.10.2015, 22:59
В итоге они скатились на 3 место из-за этих посиделок )
Может я и порадовался бы их 3му месту при нашем 4м,будь то орион)
Просто логика проста - 3 их пати держат по 40 человек наших нейтралов,итого 120,откатывая их на базу постоянно.Плюс если от своей пати отстал,вырваться,пытаться как то обойти,когда база зажата, сложно.
Думаю от 120 человек в полях,где преимущественно бои 4х6,2х4 и т.п. было бы больше пользы)
Stalker_inc
02.10.2015, 23:13
Может я и порадовался бы их 3му месту при нашем 4м,будь то орион)
Просто логика проста - 3 их пати держат по 40 человек наших нейтралов,итого 120,откатывая их на базу постоянно.Плюс если от своей пати отстал,вырваться,пытаться как то обойти,когда база зажата, сложно.
Думаю от 120 человек в полях,где преимущественно бои 4х6,2х4 и т.п. было бы больше пользы)
Поэтому вся ошибка была, что не все пошли давить Орион, некоторые пати зачем-то поперлись на вегу. А так по сути могли дажать Орион до базы, там оставить 3-4 сильны пака которые бы засели там на долго, а уже всем остальными можно было прожать потом вегу.
А так вышло, что нам на Орионе сил не хватило, Вегу остальные пати тоже не прожали, в общем не рыба, не мясо)
KoukkaRoukka
02.10.2015, 23:51
Хотелось бы узнавать о таких мероприятиях не за "20 минут до бд" и узнавать это от самих офицеров мероприятия, а не сорокой на хвосте. Еще и с укором, что Инсолент отморозились.
Писала на почту вчера Лирику по поводу всего этого, но тоже не получила никаких сигналов.
Пару раз пыталась зайти в вт Ангелов, но тщетно - выкидывало.
Если уж собрались что-то делать под лозунгом "вместе", то почему это как то обошло стороной, как минимум короля? Почему нельзя было заранее подойти к нашему мастеру или любому-другому офицеру?
Надеюсь в дальнейшем это будет более информационнодоступно без грифа скрытности.
Всем спасибо за бд. =)
Толку не заметил вообще, что в 2-3 пати ходить, что в одну.
Предлагаю забить и ходить соло1
sou1mate
03.10.2015, 00:20
Толку не заметил вообще, что в 2-3 пати ходить, что в одну.
Предлагаю забить и ходить соло1
+1. Все топы соло ходят, как я. В пати ходят те, кто сам не может!
Stalker_inc
03.10.2015, 00:32
Такая координация это хорошее дело, как говорится первый блин комом, но по крайней мере не раз откидывали топ паки Ориона на базу. Я лично получил много позитива, соло бы тока кучу слитых хир
Хотелось бы узнавать о таких мероприятиях не за "20 минут до бд" и узнавать это от самих офицеров мероприятия, а не сорокой на хвосте. Еще и с укором, что Инсолент отморозились.
Писала на почту вчера Лирику по поводу всего этого, но тоже не получила никаких сигналов.
Если уж собрались что-то делать под лозунгом "вместе", то почему это как то обошло стороной, как минимум короля? Почему нельзя было заранее подойти к нашему мастеру или любому-другому офицеру?
Надеюсь в дальнейшем это будет более информационнодоступно без грифа скрытности.
Всем спасибо за бд. =)
А тебя пати ваши поддержали и как-то воевали?) Вроде к тебе как к королю притензий нет, было бы не плохо вам все с Нафаней скоординироваца как-то и в воскресенье общим фронтом)
Arin-sama
03.10.2015, 01:59
Если Вонги сидели и фармили на наших нейтралах, почему было не сообщить об этом королю, чтобы поставил щит и фармить стало не на ком?
Просто вопрос, если что.
Немножко потерялись, немножко не хватило...надеюсь, будем сыгрываться и еще покажем Ориону.
DimonPiton
03.10.2015, 02:06
Хочу сказать спасибо за это бд, не то что бы хотелось, но виден был настрой. Сейчас скажу одну вещь, половина серва будет надо мной смеятся, ну да пусть) Когда нормально бьешься вроде, жжешь аптеку, хирку, а на терру залетают и выходят фармеры вклада и монет - настроение уходит ниже плинтуса. А когда видишь, чувствуешь, что часть впрягается (я много говорила нехорошего про наших топов, но сегодня не тот случай)), то и скатанной хирки уже как то и не жаль) Очень хочется чтобы это начинание развилось, еще раз спасибо за сегодняшнее бд. Вроде 4 место, а настроение как будто и Орион сделали) Да, и Берьку хорошо попинали)))
wiktorina
03.10.2015, 03:16
Ничего не вышло потому что Нафаня зажал мне шоколадку(((( Нельзя экономить на присточках ) Советую к воскресенью исправиться)
LexiLush
03.10.2015, 08:09
+1. Все топы соло ходят, как я. В пати ходят те, кто сам не может!
Так скучно же два часа одному так бегать. Я сама в пати редко хожу, но с кем нибудь точно в двоем или троем бегаем
sharingan-ita4i
03.10.2015, 09:25
Хоть и слетели все же на 4-е место, было интересно ходить сильными составами.
Vincenters
03.10.2015, 09:57
Твинкуйте королей дальше и сами тащите МБд ;-) всё по честному
sou1mate
03.10.2015, 10:00
Так скучно же два часа одному так бегать. Я сама в пати редко хожу, но с кем нибудь точно в двоем или троем бегаем
Я просто бегаю ну от силы час если просуммировать.Так что в пати проситься не очень красиво.
А початиться или в ВТ поболтать можно и не находясь в пати =)
А еще у меня так фраги не тырят! Ибо я пока подбегу, всех перестреляют уже.
Попал на одну терру где было три сина, как я понял в пати. Вот меня там туда сюда прям.... =(
sou1mate
03.10.2015, 10:02
Твинкуйте королей дальше и сами тащите МБд ;-) всё по честному
Что за крик души?
sou1mate
03.10.2015, 10:05
Те кто шарит в МБД расскажите плз, почему не зафармили Вонгов? А пошли на Орион?
Vincenters
03.10.2015, 10:23
Что за крик души?
Куда уж там.Люди почему на бд не ходят - потому что ловить там нечего.Всё купили всех затвинковали.Ходить далеко не надо проКороль грут))) Божественный.его щиты на мосту + блок середины карты запомнят на много лет вперед.я на этом бд не был но готов спорить мост был зафармлен патей из 20 говнарей и щиты там тоже были нет))?
LexiLush
03.10.2015, 10:30
Куда уж там.Люди почему на бд не ходят - потому что ловить там нечего.Всё купили всех затвинковали.Ходить далеко не надо проКороль грут))) Божественный.его щиты на мосту + блок середины карты запомнят на много лет вперед.я на этом бд не был но готов спорить мост был зафармлен патей из 20 говнарей и щиты там тоже были нет))?
были, но не так часто как раньше :D
Dmitron123
03.10.2015, 10:30
Те кто шарит в МБД расскажите плз, почему не зафармили Вонгов? А пошли на Орион?
потому что цель была не фарм а Орион, очевидно же)
sou1mate
03.10.2015, 10:42
потому что цель была не фарм а Орион, очевидно же)
ААА! Я просто думал хотели место повыше занять. Типа раскидать 1-2 сервака.
Ну тоже норм. Тогда рли надо было щитов поставить.
Dmitron123
03.10.2015, 11:45
ААА! Я просто думал хотели место повыше занять. Типа раскидать 1-2 сервака.
Ну тоже норм. Тогда рли надо было щитов поставить.
Те кто шарит в МБД ...
Каждому лучше заниматься своим делом
Хорошее бд было,фана нормально,но чуть тоже не понял,не лучше ли бы было на первый час вдавить вегу в базу,а от ориона закрыться щитами,оставив пару паков для сдерживания между щитами,а после уже всем пойти на орион,оставляя нейтралов на веге для сдерживания?Так как на орионе много фармеров,не заметив сопротивления,а только поставленные щиты,они бы поперлись в другом направление для фана и фарма.Ну это чисто моё мнение
pomerko88
03.10.2015, 12:44
Хард, я фз что и где был ты. Мы сдвоенкой раз 5 откидывали топ патьки Веги от нашей базы, но за1,5 минуты вернуться то не сложно. Предложи что нить а не бубни как обычно, Клер правильную мысль написала проставить щиты у нашей базы и веганы бы сами ушли.Не хватило как раз чутка именно тех, которые как обычно ушли на мосты-))
Ну а омниотец пусть и дальше фармит с другими "топами".действительно каждому своё. (и строчит кучу своих беспонтовых постов на форуме.)
Надеюсь король в воскресение будет с нами взаимодействовать. Выводы на этом голосовании сделаны. Удачи на сл. неделе.
Огромное спасибо всем кто откликнулся на наш призыв!
sou1mate
03.10.2015, 12:48
Каждому лучше заниматься своим делом
Ты просто не улавливаешь сарказм. Тренируйся.
sou1mate
03.10.2015, 12:52
Ну а омниотец пусть и дальше фармит с другими "топами".действительно каждому своё. (и строчит кучу своих беспонтовых постов на форуме.)
Объясните этому аутисту, что я хожу пару раз в месяц на МБД, чтобы вино было. В остальном у меня нету времени сидеть в пятницу и выходные по два часа в прайм тайм в игре.
Надеюсь король в воскресение будет с нами взаимодействовать. Выводы на этом голосовании сделаны. Удачи на сл. неделе.
Огромное спасибо всем кто откликнулся на наш призыв!
Лiл. Опять кто-то тебе оказался должен. Как так ( Почему бы вам самим не взаимодействовать с Королем?
sou1mate
03.10.2015, 12:53
Хорошее бд было,фана нормально,но чуть тоже не понял,не лучше ли бы было на первый час вдавить вегу в базу,а от ориона закрыться щитами,оставив пару паков для сдерживания между щитами,а после уже всем пойти на орион,оставляя нейтралов на веге для сдерживания?Так как на орионе много фармеров,не заметив сопротивления,а только поставленные щиты,они бы поперлись в другом направление для фана и фарма.Ну это чисто моё мнение
И это было бы логично и привлекло бы больше людей на след МБД. А так будет заметно меньше желающих придти снова, потому как не все заметили разницы между организованным и неорганизованным МБД.
Dmitron123
03.10.2015, 13:10
Ты просто не улавливаешь сарказм. Тренируйся.
Это ты так думаешь)
pomerko88
03.10.2015, 13:13
Омниатек-дурилко, для дипломата ты излишне эмоционален и амбициозен, агришься на пальчик. НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. кто хочет участвует.
лично ты можешь хоть раз в год ходить все поняли твою мысль и всем думаю по ухо на это. С Дамнедами мы легко находили общий язык на совместные действия на МБД. с вами я фз. почему так получается, но почему то мне думается что по большому счёту это ты мутишь водичку в своём болоте под названием "инсолент"
sou1mate
03.10.2015, 13:17
Омниатек-дурилко, для дипломата ты излишне эмоционален и амбициозен, агришься на пальчик. НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. кто хочет участвует.
лично ты можешь хоть раз в год ходить все поняли твою мысль и всем думаю по ухо на это. С Дамнедами мы легко находили общий язык на совместные действия на МБД. с вами я фз. почему так получается, но почему то мне думается что по большому счёту это ты мутишь водичку в своём болоте под названием "инсолент"
Солист-стукачок, ты просто слишком зациклен на мне. Вроде тебе и пофигу, а вроде и обойти меня стороной не можешь.
Знаем как вы с Дамнедами друг с другом "взаимодействовали". Сказочник. То что вы проиграли выборы и ваша дурная гордость не позволила вам ответить на письма и обращения Короля, не означает, что это мы не идем на контакт. Просто кое кто хотел покрасоваться какой он самостоятельный, но погорел на подаче документов.
И вот кто у вас мутит воду тебе известно лучше чем мне. Так что разберитесь у себя для начала, а потом устраивайте охоту на ведьм в других местах.
sou1mate
03.10.2015, 13:22
Уроки взаимодействия от серого альянса.
pomerko88
03.10.2015, 13:22
Омниатек-козёл, я ничего и не устраивал. Просто тебя на форуме больше чем до..уя. Вот ты и попадаешься под руку.. Человек который раз в месяц (с твоих слов) ходит на бд с другими "топами" сидит и важно рассуждает, вызывает улыбку.-)
sou1mate
03.10.2015, 13:23
Омниатек-козёл, я ничего и не устраивал. Просто тебя на форуме больше чем до..уя. Вот ты и попадаешься под руку.. Человек который раз в месяц (с твоих слов) ходит на бд с другими "топами" сидит и важно рассуждает, вызывает улыбку.-)
Урок второй.
Было очень приятно с вами взаимодействовать, представитель Джас.
TheWayIFeeel
03.10.2015, 13:27
Omniatec, если ты не ходишь с февраля на этот ивент и не имеешь к нему никакого отношения, не флуди пожалуйста в этой теме. Перейди в соседний раздел форума.
pomerko88
03.10.2015, 13:30
Урок второй.
Было очень приятно с вами взаимодействовать, представитель Джас.
Было всё как обычно и не очень приятно,90% попытки троллинга ради троллинга, дипломат Инсолент.
trollguru
03.10.2015, 13:33
Omniatec, если ты не ходишь с февраля на этот ивент и не имеешь к нему никакого отношения, не флуди пожалуйста в этой теме. Перейди в соседний раздел форума.
Объясните этому аутисту, что я хожу пару раз в месяц на МБД, чтобы вино было.
Научите кто-то мастера НА пользоваться календарем и считать до 31.
А вообще, когда мастер топ-клана осведомлен о событиях в игре хуже, чем не играющий человек - это так же смешно, как видеть священника, который ходит к цыганке-гадалке.
sou1mate
03.10.2015, 13:35
Только мне не флудить?
sou1mate
03.10.2015, 13:36
Было всё как обычно и не очень приятно,90% попытки троллинга ради троллинга, дипломат Инсолент.Куда мне до прямых оскорблений в твоем исполнении!
sou1mate
03.10.2015, 13:44
Научите кто-то мастера НА пользоваться календарем и считать до 31.
А вообще, когда мастер топ-клана осведомлен о событиях в игре хуже, чем не играющий человек - это так же смешно, как видеть священника, который ходит к цыганке-гадалке.
Паша, ты не вежлив. Он сказал, что ЕСЛИ не хожу, то предложил покинуть раздел, но так как я хожу, то все нормально.
pomerko88
03.10.2015, 13:44
В таком случае предоставь доказательства аутизма или ты балобол? козлом тебя называть ты сам не противился..я жду доказательств или извинений.
trollguru
03.10.2015, 13:48
Паша, ты не вежлив. Он сказал, что ЕСЛИ не хожу, то предложил покинуть раздел, но так как я хожу, то все нормально.
По счастливой случайности, я написал "когда". То есть "когда" мастер клана не осведомлен, то необходимы меры. Если это "когда" ещё/уже не настало, то все нормально ^^
metrAnom
03.10.2015, 13:59
Что за зарисовки я тольео что прочитал?
1. Если хочешь что-то от мбд, в первую очередь договариваются с королем.
2. Трогать патьки под базой - самый тупой поступок. Или фарм. Как вам угодно.
3. Нафига надо было портачить бд? Разделили народ опять на стороны своим бесполезно рисовательным предложением. Подошел бы к любому офицеру. Зачем рисоваться, когда знаешь, что тебя пошлют с огромной вероятностью?
pomerko88
03.10.2015, 13:59
По счастливой случайности, я написал "когда". То есть "когда" мастер клана не осведомлен, то необходимы меры. Если это "когда" ещё/уже не настало, то все нормально ^^
Данилку пришел спасать в "суботний прайм-тайм" (с) ? или ты просто аутист (с) ?-))
trollguru
03.10.2015, 14:02
Данилку пришел спасать в "суботний прайм-тайм" (с) ? или ты просто аутист (с) ?-))
Я на работе, имею полное право сидеть на оффе в субботу : D
Но "спасать" мне его не от кого, во всяком случае тут.
Да и в ваш с ним диалог я не лезу, общайтесь на здоровье=)
А король в чем заинтересован? Зачем она выбиралась и тратила кучу своего бабла?
Для этого? http://s49.radikal.ru/i125/1510/1d/44830cc372b9.png
sou1mate
03.10.2015, 14:08
Для этого? http://s49.radikal.ru/i125/1510/1d/44830cc372b9.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs49.radikal.ru%2Fi1 25%2F1510%2F1d%2F44830cc372b9.png)
А это подозрение подтверждается поставленными бонусами?
DimonPiton
03.10.2015, 14:13
Тролли уселись на коней) А что нить конструктивное выдайте, а?) Три страницы от лучших троллей серва тоже правда дорогого стоят)
metrAnom
03.10.2015, 14:20
Тролли уселись на коней) А что нить конструктивное выдайте, а?) Три страницы от лучших троллей серва тоже правда дорогого стоят)объясни мне смысл выбивания топ пати из по базы. Или данного объявления с упоминанием вар кланов, когда даже для дебила очевидно, что они никуда без договоренности не пойдут. Засрали все мбд. Наф ваще в игру заходил.
TheWayIFeeel
03.10.2015, 14:21
Объясните этому аутисту, что я хожу пару раз в месяц на МБД
Научите кто-то мастера НА пользоваться календарем и считать до 31. А вообще, когда мастер топ-клана осведомлен о событиях в игре хуже, чем не играющий человек - это так же смешно, как видеть священника, который ходит к цыганке-гадалке.
В посте на который ты ссылаешься Омниатек в очередной раз обманул. Кто и куда сколько ходит наглядно отражено ЗДЕСЬ (https://pw.mail.ru/seasons/?shard=8&race=-1&class=5&season=2) . Омниатека в этом списке нет. Его более ранее высказывание куда ближе к истине:
Я не хожу на МБД.
Тебя, Павел, тоже попрошу воздержаться от пустого флуда и "тролинга". Надеюсь на понимание.
sou1mate
03.10.2015, 14:27
В посте на который ты ссылаешься Омниатек в очередной раз обманул. Кто и куда сколько ходит наглядно отражено ЗДЕСЬ (https://pw.mail.ru/seasons/?shard=8&race=-1&class=5&season=2) . Омниатека в этом списке нет. Его более ранее высказывание куда ближе к истине:
Потому что у меня меньше 390 монет.
Привет аналитик.
metrAnom
03.10.2015, 14:28
Тебя, Павел, тоже попрошу воздержаться от пустого флуда и "тролинга". Надеюсь на понимание.как со здоровьем душевнвм, дядь? Это топ. Очевидно, что ходящие пару раз в месяц туда не попадут. Довольно сложно для мастера, но... Я попробую
trollguru
03.10.2015, 14:29
Тролли уселись на коней) А что нить конструктивное выдайте, а?) Три страницы от лучших троллей серва тоже правда дорогого стоят)
"Тролли"? Во множественном числе?
Я написал тут всего 3 поста (этот четвертый). ТРИ (!!!) из 51 (!!!). Это 5% от общего числа!
Что ты хочешь конструктивное услышать? Я могу повторить то же, что и раньше говорил:
Хотите интересных и успешных МБД - нужна хорошая организация.
А не организация "а-ля Лирик", который решил договориться с вар-кланом о совместных действиях нескольких кланов на МБД в пм-е обычного рядового во время замеса. Странно что не послал письмо через голубиную почту моему соседу 67-летнему сварщику Геннадию Алексеевичу.
И не организация, когда "рулит" сразу несколько человек. Лебедь, щука и рак в межсерверном масштабе прям.
Что ты ещё хочешь услышать?
Тебя, Павел, тоже попрошу воздержаться от пустого флуда и "тролинга". Надеюсь на понимание.
Я из принципа тут ничего и не хотел писать. Я думал, что вы серьезно взялись за МБД и не хотел мешать.
Пока я вижу, как упомянул выше, интерпретацию знаменитой басни. Но, надеюсь, завтра все изменится.
В любом случае до окончания МБД я бы ничего не писал, если бы ты сам не ляпнул фигню (ибо в статистике указаны те, кто вошел в топ-100, а у Дани может быть, к примеру, тупо слишком мало монет, чтобы влезть в рейтинг, даже я это знаю, странно что ты, играющий мастер топ-клана, этого не знаешь).
Hubobulb
03.10.2015, 14:35
Омник,ты разве неделей +- раньше не сказал что вы на этом ивенте только фармите ?
TheWayIFeeel
03.10.2015, 14:35
Господа, чтобы набрать 390 монет и войти в топ-100, Даниле хватило бы полутра часов ненапряженного посещения БД - одного.
Не пишите, пожалуйста, откровенную ерунду.
И еще раз очень прошу людей, не посещающих этот ивент, не флудить лишний раз в данном топике. Вновь искренне рассчитываю на понимание с вашей стороны. Спасибо.
sou1mate
03.10.2015, 14:37
Господа, чтобы набрать 390 монет и войти в топ-100, Даниле хватило бы полутра часов ненапряженного посещения БД - одного.
Вчера бегал почти два часа. Набил 160 что ли монеток. Потому что я не фармлю лично сам. А стараюсь повылавливать вражеских топов, а это заканчивается обычно для меня печально, но зато я могу забрать с собой пару человек.
sou1mate
03.10.2015, 14:38
Омник,ты разве неделей +- раньше не сказал что вы на этом ивенте только фармите ?
От нашего клана ходит одна сдвоенка. Они в общем то фанятся.
Еще ходит один микс с Деви. Они фармят.
Лично я бегаю и ищу кого нить с известным ником.
В след раз наверняка попаду в топ сто!
sou1mate
03.10.2015, 14:43
О! я уже в топе! за Осень! ха ха! 332 - за два мбд.
Hubobulb
03.10.2015, 14:44
От нашего клана ходит одна сдвоенка. Они в общем то фанятся.
Еще ходит один микс с Деви. Они фармят.
Лично я бегаю и ищу кого нить с известным ником.
В след раз наверняка попаду в топ сто!
Т.е. ты не отрицаешь что для династии твои действия абсолютно бесполезны?
TheWayIFeeel
03.10.2015, 14:46
Вчера бегал почти два часа. Набил 160 что ли монеток.
Это примерно 5,5к вклада. За почти 2 часа. С новой р9 пухой на +12. Всё верно?
sou1mate
03.10.2015, 14:46
А что по твоему полезно для династии?
sou1mate
03.10.2015, 14:48
Это примерно 5,5к вклада. За 2 часа. С новой р9 пухой на +12. Всё верно?
Это было 9к вклада. За два часа. Дело в том, что если бои не затяжные или ты их проигрываешь, то много вклада набрать сложно.
Кто вчера снимал, выложите видео, пожалуйста, было же много интересных боев
metrAnom
03.10.2015, 14:51
И еще раз очень прошу людей, не посещающих этот ивент, не флудить лишний раз в данном топике. Вновь искренне рассчитываю на понимание с вашей стороны. Спасибо.
Вот уж незадача. А еро там нет. Угадай, набил ли он их?
Огромная просьба для людей, которые не имеют представления об эвенте и туда зазывают.. Не флудите. Спасибо ща понимание.
metrAnom
03.10.2015, 14:57
Т.е. ты не отрицаешь что для династии твои действия абсолютно бесполезны?Как нафаня.
Hubobulb
03.10.2015, 14:57
А что по твоему полезно для династии?
Да я просто удивляюсь вам .Если у вас одна сдвоенка фанится,что мешало им пройти в вт к нам? Отсутствие личного приглашения? Ну это смешно,захотели бы пришли.
Койка вообще узнала об общем сборе запланированном за 20 минут до БД - ой все ,мало того что я в это в жизни не поверю,да и комментировать не хочу.
Главное что остальным понравилось,повторю слова вайфая,если вв хотите,то приходите в воскресенье,в этой теме приглашали всех,поэтому не надо под дураков косить.
sou1mate
03.10.2015, 14:58
В общем по большому счету моя полезность лишь в том, что когда я попадаю с патькой с нашего сервера я защищаю флагоносцев и помогаю отбивать кристаллы.
А так да. Нету.
Hubobulb
03.10.2015, 14:59
Как нафаня.
Тебя спросить забыли. Можешь лучше - выкупай слот и команду,иначе не наговаривай .
metrAnom
03.10.2015, 15:04
Да я просто удивляюсь вам .Если у вас одна сдвоенка фанится,что мешало им пройти в вт к нам? Отсутствие личного приглашения? Ну это смешно,захотели бы пришли.
Койка вообще узнала об общем сборе запланированном за 20 минут до БД - ой все ,мало того что я в это в жизни не поверю,да и комментировать не хочу.
Главное что остальным понравилось,повторю слова вайфая,если вв хотите,то приходите в воскресенье,в этой теме приглашали всех,поэтому не надо под дураков косить.Приходите к нам в вт завтра. Только не расстраивайтесь что вы забанены.
sou1mate
03.10.2015, 15:04
Главное что остальным понравилось,повторю слова вайфая,если вв хотите,то приходите в воскресенье,в этой теме приглашали всех,поэтому не надо под дураков косить.
Заходит к вар клану в ВТ без приглашения довольно плохая идея.
Ваше приглашение - это и не приглашение вовсе. Во-первых король наш. Вы же говорите, что руководить будет Нафаня.
Выходит, что просто кость бросили.
Лирик не удосужился ответить на письмо. В итоге единственной реакцией был пост на оффе за пару часов до МБД.
А теперь внимание вопрос. Все кланы узнали об организованном МБД из этого сообщения? Что то мне подсказывает, что нет.
Что автоматом предполагает, что нам там не особо то и рады.
Да мы и не напрашивались особо.
Так что не вините нас в том, что вы недостаточно подросли, чтобы общаться и договариваться.
Stalker_inc
03.10.2015, 15:07
Именно потому, что в инсах есть Хейз, Омник и Миу практически нереально строить какие либо договоренности с Инсами. В клане то по сути неплохие люди, но эта троица так всех на агрила, что тут уже ...
А койка **, вроде Лирик ей отписал, что Нафаня рулит, она говорит нет, тут не поймешь кто прав, но раз уж королем вышла умей руководить, а не ставить плюшки для своих которые висят на мостах...
ProToTyPe2707
03.10.2015, 15:08
Приходите к нам в вт завтра. Только не расстраивайтесь что вы забанены.
2 пати винтажей которые были вместе с огдоадой сидели с нами в вт, в мыслях не у кого не было банить врагов.
Чушь какую то несёшь)
metrAnom
03.10.2015, 15:11
Тебя спросить забыли. Можешь лучше - выкупай слот и команду,иначе не наговаривай .
Я чуть ли не за год заполз отстоять честь сервера по вашему зову. В итоге, увидел деятельность легендарного нафани попутно. Я **, на какой войне его контузило, и его последователей, но.. У меня испанский стыд наверно, аж передергивает.
sou1mate
03.10.2015, 15:11
Именно потому, что в инсах есть Хейз, Омник и Миу практически нереально строить какие либо договоренности с Инсами. В клане то по сути не плохие люди, но эта троица так всех на агрила, что тут уже ...
А койка **, вроде Лирик ей отписал, что Нафаня рулит, она говорит нет, тут не поймешь кто прав, но раз уж королем вышла умей руководить, а не ставить плюшки для своих которые висят на мостах...
Грулл, а потому что организацией занимается Лирик, который хамит регулярно и при этом редко говорит правду, и ВайФай, который уже однажды кинул. Что у нас были проблемы при договорах с Марсом когда? Может потому, что Марс сразу же способен сказать что ему нравится, а что нет и при любом раскладе выполнить то что обещал?
Койка сама за себя думаю лучше ответит.
metrAnom
03.10.2015, 15:13
Именно потому, что в инсах есть Хейз, Омник и Миу практически нереально строить какие либо договоренности с Инсами. В клане то по сути неплохие люди, но эта троица так всех на агрила, что тут уже ...
А койка **, вроде Лирик ей отписал, что Нафаня рулит, она говорит нет, тут не поймешь кто прав, но раз уж королем вышла умей руководить, а не ставить плюшки для своих которые висят на мостах...Тебя ****али, человек-вроде
sou1mate
03.10.2015, 15:13
2 пати винтажей которые были вместе с огдоадой сидели с нами в вт, в мыслях не у кого не было банить врагов.
Чушь какую то несёшь)
Пати Винтажей не пришли бы без разговора с Наташей что-то мне подсказывает.
И есть мысль, что их пригласили не в заглавном посте этой темы.
Hubobulb
03.10.2015, 15:14
Заходит к вар клану в ВТ без приглашения довольно плохая идея.
Ваше приглашение - это и не приглашение вовсе. Во-первых король наш. Вы же говорите, что руководить будет Нафаня.
Выходит, что просто кость бросили.
Лирик не удосужился ответить на письмо. В итоге единственной реакцией был пост на оффе за пару часов до МБД.
А теперь внимание вопрос. Все кланы узнали об организованном МБД из этого сообщения? Что то мне подсказывает, что нет.
Что автоматом предполагает, что нам там не особо то и рады.
Да мы и не напрашивались особо.
У нафани есть опыт подобного для рода мероприятий ,а у койки не особо.
Поэтому такой показательный выкуп слотов на короля сыграл свое.Чему удивляться ,что пропало доверие к вам? Ну даже не знаю,ребят..вы докапались к " не ходил совсем и пару раз в месяц - НЕ одно и то же!!!" - это все складывает к вам определённое отношение.
То что вас лично не пригласили не является заговором,пригласили вас в общем порядке.
Что касается вт,ну тут только у вас возникли проблемы . В конце концов есть комментарий " я насчёт БД" и все закончилось бы хорошо.
Так что жду вас в воскресенье и хватит тут нюни разводить!
Затащим же всех!!
metrAnom
03.10.2015, 15:14
Чушь какую то несёшь)Ты не веришь Куке? Оо
metrAnom
03.10.2015, 15:16
Поэтому такой показательный выкуп слотов на короля сыграл свое.Чему удивляться ,что пропало доверие к вам? Ну даже не знаю,ребят..вы докапались к " не ходил совсем и пару раз в месяц - НЕ одно и то же!!!" - это все складывает к вам определённое отношение.
То что вас лично не пригласили не является заговором,пригласили вас в общем порядке.
Что касается вт,ну тут только у вас возникли проблемы . В конце концов есть комментарий " я насчёт БД" и все закончилось бы хорошо.
Затащим же всех!!Поделись своими впечатлениями? Кто вчера лучше выступил?
Stalker_inc
Грулл, а потому что организацией занимается Лирик, который хамит регулярно и при этом редко говорит правду, и ВайФай, который уже однажды кинул. Что у нас были проблемы при договорах с Марсом когда? Может потому, что Марс сразу же способен сказать что ему нравится, а что нет и при любом раскладе выполнить то что обещал?
Койка сама за себя думаю лучше ответит.
Тем же винтажам как-то не помешало зайти в вт ангелов и пойти на мбд, понятное дело что кривовато вышло, но когда с первого раза что получалось.
МБД закончилось обсудили недочеты, в другой раз попробовали это исправить итд итп
ProToTyPe2707
Ты не веришь Куке? Оо
я не знаю когда Женю банили, но за 10 или 15 минут до бд я видел её у нас в вт
Hubobulb
Поделись своими впечатлениями? Кто вчера лучше выступил?
Лучше в чем?
Эта женщина щитом не дала мне с пати на Терру зайти,что думаешь я отвечу?)
sou1mate
03.10.2015, 15:19
Затащим же всех!!
Человек хотел победить и сделал все для победы. Вы не посвятили нас в свои планы. Какие претензии?
Летом я ходил редко ибо с весны накопилось 400 вина где-то. За прошедший месяц я сходил уже два раза.
И летом можно было сказать, что я реально не хожу.
И до истории со щитами и не ходил, а потом решил сходить сам и посмотреть что там и как.
Потому что от разных людей шла противоречивая информация.
Пригласили в общем порядке. С барского плеча. Ну спасибо за подарок. Это выглядит как то, что вы не хотите нас видеть.
А я смотрю ты любитель гулять по граблям.
metrAnom
03.10.2015, 15:20
Лучше в чем?
Эта женщина щитом не дала мне с пати на Терру зайти,что думаешь я отвечу?)С тактической точки зрения. Ты реально считаешь, что под базой топов нужно выбивать? Твой блок это сотрясание воздуха. Вероятно, вы занимались ерундой. Скрин бы
KoukkaRoukka
03.10.2015, 15:20
Для этого? http://s49.radikal.ru/i125/1510/1d/44830cc372b9.png
Вообще то там была патька от Пушистой и солдера, а не пати от Инсолент.
Если там стоит приказ, то это не значит, что там непременно пати Инсолент. Одна наша палатка была под базой Веги, а вторая на стороне Найтов. На лунов мы не терлись.
Поэтому не зная всей ситуации не стоит делать поспешных выводов, свой гнев ты можешь кинуть в сторону пушистой и солдиера, насколько я поняла он в ее патьке был.
Лучше в чем?
Эта женщина щитом не дала мне с пати на Терру зайти,что думаешь я отвечу?)
Не владея информацией я увидела, что на тере дофига вражин и две копейки наших. Информацией я не владела, что туда идет сдвоенка или кто-то еще. Мои действия были ради того, что бы нейтралы не тратили свое время на топ пак с ориона, а шли на соседение теры и рачили там. После, когда мне написали в пм, я извинилась, что закрыла щитом теру и сняла щит.
я не знаю когда Женю банили, но за 10 или 15 минут до бд я видел её у нас в вт
я зашла, а потом меня выкинуло и я больше не смогла зайти.
По поводу приглашения. Я повторюсь, но почему мне Лирик не ответил ничего на письмо, которое я ему писала за день до бд?
П.с. Спасибо Муррке, что не проигнорировал меня и ответил на письмо.
sou1mate
03.10.2015, 15:21
Тем же винтажам как-то не помешало зайти в вт ангелов и пойти на мбд, понятное дело что кривовато вышло, но когда с первого раза что получалось.
Еще раз повторю вопрос.
Винтажи узнали о приглашении из поста на оффе?
Hubobulb
03.10.2015, 15:21
Человек хотел победить и сделал все для победы. Вы не посвятили нас в свои планы. Какие претензии?
Летом я ходил редко ибо с весны накопилось 400 вина где-то. За прошедший месяц я сходил уже два раза.
И летом можно было сказать, что я реально не хожу.
И до истории со щитами и не ходил, а потом решил сходить сам и посмотреть что там и как.
Потому что от разных людей шла противоречивая информация.
Пригласили в общем порядке. С барского плеча. Ну спасибо за подарок. Это выглядит как то, что вы не хотите нас видеть.
А я смотрю ты любитель гулять по граблям.
Т.е. ты на 100% уверен что до голосования койка ничего не знала о наших планах?
Stalker_inc
03.10.2015, 15:22
Если там стоит приказ, то это не значит, что там непременно пати Инсолент. Одна наша паткьа была под базой Веги, а вторая на стороне Найтов. На лунов мы не терлись.
Поэтмуо не зная всей ситуации не стоит делать поспешных выводов, свой гнев ты можешь кинуть в сторону пушистой и солдиера, насколько я поняла он в ее патьке был.
А зачем ты им приказ туда ставила?)
metrAnom
03.10.2015, 15:23
я не знаю когда Женю банили, но за 10 или 15 минут до бд я видел её у нас в втНе факт, что ьанили, но зайти не могла. 10 15? Где тут смайлы?
Hubobulb
03.10.2015, 15:24
С тактической точки зрения. Ты реально считаешь, что под базой топов нужно выбивать? Твой блок это сотрясание воздуха. Вероятно, вы занимались ерундой. Скрин бы
Это было на найтах во второй половине БД.
Отбилась то только я,щит стоял на 20 к D:
Stalker_inc
03.10.2015, 15:24
Еще раз повторю вопрос.
Винтажи узнали о приглашении из поста на оффе?
Я не знаю и понятное дело, что надо было обратится к мастеру вашему или маршалу, если бы было желание договорится, но когда койка перебила ставки наверное это делать не хотелось.
На мбд вроде с ней нормально договорились и койка теперь может обсудить с нафаней, что например ваша патя посидит в ангелах...
Я даже не понимаю в чем особо проблема, я на проционе с патей дзирта сколько ходил, сидел у вас в ВТ и ничего вроде, хотя потом дзирту кто-то сказал нас выгнать, но это уже другой вопрос...)
metrAnom
03.10.2015, 15:25
Т.е. ты на 100% уверен что до голосования койка ничего не знала о наших планах?Ахаха! Кука должна была догадаться о сервеоном сборе! Король, блеа! Догадаться!
Arin-sama
03.10.2015, 15:26
Если там стоит приказ, то это не значит, что там непременно пати Инсолент. Одна наша паткьа была под базой Веги, а вторая на стороне Найтов. На лунов мы не терлись.
Поэтмуо не зная всей ситуации не стоит делать поспешных выводов, свой гнев ты можешь кинуть в сторону пушистой и солдиера, насколько я поняла он в ее патьке был.
Где ты в его посте увидела хоть слово об Инсолент? Какая разница кто фармит на мостах: пати Реза или пати Рамси, приказы-то ставишь ты.
metrAnom
03.10.2015, 15:26
Это было на найтах во второй половине БД.
Отбилась то только я,щит стоял на 20 к D:Сообщение ни о чем
trollguru
03.10.2015, 15:28
Чему удивляться ,что пропало доверие к вам? Ну даже не знаю,ребят..вы докапались к " не ходил совсем и пару раз в месяц - НЕ одно и то же!!!" - это все складывает к вам определённое отношение.
!
То есть всякие лирики и т.д. не смогли адекватно договорится о совместных действиях потому, что, ВНИМАНИЕ, заранее знали, что не играющий троль на оффоруме "докопается" до слов Вайфая?)
Это уже театр абсурда=)
Что касается "приглашения в общем порядке", то тут лукавство, мягггггко говоря, очевидное. Инсолент был приглашен постом на оффоруме. И в этом посте есть целый список кланов, которые были УЖЕ приглашены до создания этого поста.
Что касается приглашения Инсолент именно...
Почему когда Вжик или Марс хотел что-то предложить, то просто находили нашего МАСТЕРА/МАРШАЛА в пм, договаривались о встрече в вт и спокойно всё обсуждали? Почему когда Би4а или Амарелле хотел о чем-то договориться с врагами, то он делал то же самое? Это не свидание, и не совместный поход по магазинам. Это совместные боевые действия нескольких десятков людей, которые являются ВРАГАМИ. Мне кажется, что это не малый повод, чтобы сделать все нормально. Если ВЫ задумали какую-то хорошую вещь (это молодцы, похвально очень), то почему ВЫ не решили её реализовать как ВЗРОСЛЫЕ люди?
sou1mate
03.10.2015, 15:28
https://i.gyazo.com/76ad1060e43774fdf9a79c02be848202.png
Под это дело она заранее бегала и просила, чтобы все кто может набрал бюллетеней.
Почему она должна была передумать на ровном месте? Надеялись что и так сойдет?
Сказали бы, что нужен король именно на эту неделю. Начали бы открытый сбор тут на оффе.
Договорились бы что Койка пропустит эту неделю, а на след неделе вы поддержите ее.
Hubobulb
03.10.2015, 15:30
Сообщение ни о чем
А что надо тебе вообще?
Чтобы я оценила кого-то в качестве короля? С какого перепугу вообще ? Я не оцениваю ЧУЖУЮ деятельность и вам бы пора научиться тому же.
KoukkaRoukka
03.10.2015, 15:31
Я тебе отвечу сама, что я не знала о ваших планах. Со мной никто не связывался. Я сама писала Лирику, но видимо сочел не нужным мне отвечать в письме. Единственный, кто мне ответил это Муррка. И то это было после бд.
Hubobulb
03.10.2015, 15:33
То есть всякие лирики и т.д. не смогли адекватно договорится о совместных действиях потому, что, ВНИМАНИЕ, заранее знали, что не играющий троль на оффоруме "докопается" до слов Вайфая?)
Это уже театр абсурда=)
Что касается "приглашения в общем порядке", то тут лукавство, мягггггко говоря, очевидное. Инсолент был приглашен постом на оффоруме. И в этом посте есть целый список кланов, которые были УЖЕ приглашены до создания этого поста.
Что касается приглашения Инсолент именно...
Почему когда Вжик или Марс хотел что-то предложить, то просто находили нашего МАСТЕРА/МАРШАЛА в пм, договаривались о встрече в вт и спокойно всё обсуждали? Почему когда Би4а или Амарелле хотел о чем-то договориться с врагами, то он делал то же самое? Это не свидание, и не совместный поход по магазинам. Это совместные боевые действия нескольких десятков людей, которые являются ВРАГАМИ. Мне кажется, что это не малый повод, чтобы сделать все нормально. Если ВЫ задумали какую-то хорошую вещь (это молодцы, похвально очень), то почему ВЫ не решили её реализовать как ВЗРОСЛЫЕ люди?
Это все конечно здорово,но к чему вообще вся тема о приглашениях?
Здесь где-то есть претензии от ангелов к инсолент?не я,не вайфай как представители клана не выказали претензий к вам или отдельно королю.
Я вижу здесь только вас троих,которым больше нечего делать, не более того.
Arin-sama
03.10.2015, 15:36
А откуда Ангелы могли знать, что в вашем закрытом разделе Койка отписалась, что хочет королить? оО
Предложения собраться сервом на мбд фигурировали на офе и до этой темки.
metrAnom
03.10.2015, 15:38
А что надо тебе вообще?
Чтобы я оценила кого-то в качестве короля? С какого перепугу вообще ? Я не оцениваю ЧУЖУЮ деятельность и вам бы пора научиться тому же.Я тебе задал конкретный вопрос про твоего короля. Ты ответила, что не оцениваешь его деятельность. В принципе все. Интересно, что ты тут делаешь тогда?
sou1mate
03.10.2015, 15:38
А откуда Ангелы могли знать, что в вашем закрытом разделе Койка отписалась, что хочет королить? оО
Предложения собраться сервом на мбд фигурировали на офе и до этой темки.
Возможно следовало предположить, что раз вы решили собраться, то вам может понадобится быть королем.
И в таком случае было бы верным подстраховаться. Ну или посвятить в свои планы заблаговременно.
Stalker_inc
03.10.2015, 15:39
Я проблемы то особо не вижу, просто все друг друга не так поняли.
Интересно когда обе стороны перестанут вести себя как дети и просто обсудят вопросы которые бы помогли именно нашему серверу занять лидирующие места)
KoukkaRoukka
03.10.2015, 15:40
Уважаемя Клэр, если господа с НА хотели собраться на этой недели со своим королем и дать жару всем, при этом выложив приглашение на офф форум, что мешало господам точно так же выложить это чуть раньше и рассказать про короля.
Если бы Инсолент перебил их ставку, то уж точно выглядел бы скотским кланом, который убил благие начинания. Поему, прошу тебя сходить на кухню, выпить хорошо сваренный кофе, съесть пару орешков и пребывать все выходные в хорошем расположении духа.
Hubobulb
03.10.2015, 15:42
Здесь все уперлись в отношения личные друг к другу.
Лирик как организатор им не нравится,хотя непонятно с чего они решили что именно он организовал это мероприятия.
В свою очередь правильно сказал грул, что офицеры или активные члены инсолент уже успели " заагрить" на себя многих.
Итог : все ждали что к ним придут.
Но всегда есть второй шанс и он будет в воскресенье. Приходите завтра в вт около 19.30 если действительно хотите совместных боевых действий или мне нужно сейчас зайти в ваше вт и повторить это лично каждому?
trollguru
03.10.2015, 15:42
Здесь где-то есть претензии от ангелов к инсолент?не я,не вайфай как представители клана не выказали претензий к вам или отдельно королю.
Я эту тему вообще онли читал, пока Вайфай не вылез со своей околесицей.
Я считаю, что на сервере болото. И его можно разбавить при помощи МБД, если все сделать организованно. Я в этом заинтересован, хоть и не играю. Но пока в организации принимает участие такой умственно-отсталый социопат как Лирик - ничего нормального не стоит ожидать.
Вот к чему эта тема.
Я рад, что вы взялись за организацию МБД. Только по факту это дезорганизация. И пятничный результат тому подтверждение.
Может стоит что-то поменять?
и просто обсудят вопросы которые бы помогли именно нашему серверу занять лидирующие места)
Я уже это говорил и обсуждал. Но Исти и Вайфай упорно кричат о троллинге, не желая заняться решением проблемы. Видимо им это выгодно, а не победа на мбд.
sou1mate
03.10.2015, 15:43
Наверное где то отсюда.
Всем спасибо за бд. =)
Arin-sama
03.10.2015, 15:43
Возможно следовало предположить, что раз вы решили собраться, то вам может понадобится быть королем.
И в таком случае было бы верным подстраховаться. Ну или посвятить в свои планы заблаговременно.
Омник, идея ударить всем сервом не первую неделю появилась. На прошлой неделе на выборах победил король-мостовщик, поэтому сборы были перенесены на неделю. При этом люди так же готовились и брали бюллетеньки. Нафаня балатировался и вкинул довольно крупную сумму, но Койка, очевидно, вкинула больше, причем закрыла все 3 слота. О какой честной победе на выборах идет речь? Не было кандидатов кроме нее.
Hubobulb
03.10.2015, 15:44
Я тебе задал конкретный вопрос про твоего короля. Ты ответила, что не оцениваешь его деятельность. В принципе все. Интересно, что ты тут делаешь тогда?
Ну как сказать,я активный участник данного мероприятия, которому посвящена эта тема..а ты что тут делаешь?)
Hubobulb
03.10.2015, 15:45
Я эту тему вообще онли читал, пока Вайфай не вылез со своей околесицей.
Я считаю, что на сервере болото. И его можно разбавить при помощи МБД, если все сделать организованно. Я в этом заинтересован, хоть и не играю. Но пока в организации принимает участие такой умственно-отсталый социопат как Лирик - ничего нормального не стоит ожидать.
Вот к чему эта тема.
Я рад, что вы взялись за организацию МБД. Только по факту это дезорганизация. И пятничный результат тому подтверждение.
Может стоит что-то поменять?
Я уже это говорил и обсуждал. Но Исти и Вайфай упорно кричат о троллинге, не желая заняться решением проблемы. Видимо им это выгодно, а не победа на мбд.
Да ладно и где же я кричу о троллинге?
Ну понятно,я все сказала .
Отпишите в лс когда перестаните искать причины во всех кроме себя и вас посетит не только желание,но и инициатива .
Удачного дня,ребята )
Stalker_inc
03.10.2015, 15:47
Понимаешь, вот ВайФай тебя просит не флудить или Хейза, а вы его посылаете. При чем ты офицер клана, Хейз тоже один из админов, т.е. не последние люди.
По этому с их стороны весь инсолент олицетваряется именно вами и ваш Мастер, маршал как-то отходят на задний план.
Тут ситуация изменится если Дразданг там или коша сами зайдут и что-то обсудят с теми же НА, т.к. со стороны НА их никто не оскорблял
sou1mate
03.10.2015, 15:48
Здесь все уперлись в отношения личные друг к другу.
Лирик как организатор им не нравится,хотя непонятно с чего они решили что именно он организовал это мероприятия.
В свою очередь правильно сказал грул, что офицеры или активные члены инсолент уже успели " заагрить" на себя многих.
Итог : все ждали что к ним придут.
Бред. Можно было просто поступить с нами как и с теми другими кланами, с которыми вы договорились заранее.
Но всегда есть второй шанс и он будет в воскресенье. Приходите завтра в вт около 19.30 если действительно хотите совместных боевых действий или мне нужно сейчас зайти в ваше вт и повторить это лично каждому?
Нужно перестать ерничать и просто написать нашему мастеру в ПМ или поймать его в ВТ. Или просто отвечать Койке на письма.
А не делать "широкие жесты" на публику.
sou1mate
03.10.2015, 15:49
Омник, идея ударить всем сервом не первую неделю появилась. На прошлой неделе на выборах победил король-мостовщик, поэтому сборы были перенесены на неделю. При этом люди так же готовились и брали бюллетеньки. Нафаня балатировался и вкинул довольно крупную сумму, но Койка, очевидно, вкинула больше, причем закрыла все 3 слота. О какой честной победе на выборах идет речь? Не было кандидатов кроме нее.
Ты сейчас говоришь, что твинковка - это нечестная борьба или что?
Arin-sama
03.10.2015, 15:50
Уважаемя Клэр, если господа с НА хотели собраться на этой недели со своим королем и дать жару всем, при этом выложив приглашение на офф форум, что мешало господам точно так же выложить это чуть раньше и рассказать про короля.
Если бы Инсолент перебил их ставку, то уж точно выглядел бы скотским кланом, который убил благие начинания. Поему, прошу тебя сходить на кухню, выпить хорошо сваренный кофе, съесть пару орешков и пребывать все выходные в хорошем расположении духа.
Что и как они делали я не знаю, я говорю как эти ставки выглядели со стороны. И насчет того, зачем бафала мостовщиков, почему-то не ответила. Ну да ладно.
sou1mate
03.10.2015, 15:51
Понимаешь, вот ВайФай тебя просит не флудить или Хейза, а вы его посылаете. При чем ты офицер клана, Хейз тоже один из админов, т.е. не последние люди.
По этому с их стороны весь инсолент олицетваряется именно вами и ваш Мастер, маршал как-то отходят на задний план.
Тут ситуация изменится если Дразданг там или коша сами зайдут и что-то обсудят с теми же НА, т.к. со стороны НА их никто не оскорблял
Вообще-то я вполне нормально общался в этой темке и узнавал что и как. Пока не пришел Солист и начал выделываться.
ВайФай просто решил покомандовать на публику. И понятное дело, что его на эту же публику послали куда подальше. Потому что он позволяет себе слишком много в мою сторону. Может у вас там друзяшками это в порядке вещей. Но для меня он незнакомый человек.
То есть НА организует что то, а мы должны подойти с спросить ждут ли нас на этом празднике жизни? Смешно право слово.
Я просто вижу очевидные вещи нам там не рады. И хотели обойтись без нас. А для отписки - типа мы такие клевые, создали этот пост. Да еще потом и обвиняют нас в том, что "ну и чего вы не пришли то"!!
Stalker_inc
03.10.2015, 15:52
Вообще-то я вполне нормально общался в этой темке и узнавал что и как. Пока не пришел Солист и начал выделываться.
ВайФай просто решил покомандовать на публику. И понятное дело, что его на эту же публику послали куда подальше.
Потому что он позволяет себе слишком много в мою сторону.
Он тебя попросил не флудить в его же созданной теме по МБД, как он посмел...)
Что и как они делали я не знаю, я говорю как эти ставки выглядели со стороны. И насчет того, зачем бафала мостовщиков, почему-то не ответила. Ну да ладно.
По брацки попросили поставить, что ты привязалась)
Кстати, а может просто спонсировали ее для твинковки короля, такую сумму одной трудно найти)
KoukkaRoukka
03.10.2015, 15:54
Клэр, знаешь почему тебя и твои посты игнорят в 90%, потому что ты в каждой бочке затычка и стараешься влезть и привлечь к себе внимание, так, где прекрасно справляются с беседой и без тебя. Расслабься и вклинивайся в разговоры, когда это в тему. Ну или найди себе другой источник обращения на себя внимания. Например выйди на улицу и улыбайся всем. В нашей стране, где все хмурятся, на улыбчивых обращают сразу же внимание. Не стоит акцентировать всю себя на игре и ее элементах. :3
миржвачкаапельсины
Hubobulb
03.10.2015, 15:55
Человек выкупает 3 слота короля и при этом у одного из твинков ник в стиле "бомбит"
Почему же это восприняли как намеренный выпад? Даже идей нет если честно.
Hubobulb
03.10.2015, 15:56
Клэр, знаешь почему тебя и твои посты игнорят в 90%, потому что ты в каждой бочке затычка и стараешься влезть и привлечь к себе внимание, так, где прекрасно справляются с беседой и без тебя. Расслабься и вклинивайся в разговоры, когда это в тему. Ну или найди себе другой источник обращения на себя внимания. Например выйди на улицу и улыбайся всем. В нашей стране, где все хмурятся, на улыбчивых обращают сразу же внимание. Не стоит акцентировать всю себя на игре и ее элементах. :3
миржвачкаапельсины
Ответа так и нет .
trollguru
03.10.2015, 15:59
Отпишите в лс когда перестаните искать причины во всех кроме себя и вас посетит не только желание,но и инициатива .
Удачного дня,ребята )
Блин, я вас не понимаю, ребят.
Вы же взрослые люди. Ренат вообще старше меня. Мы в разных мирах живем?
В реальной жизни, если у меня появилась идея, то я сам нахожу возможности связаться с людьми, чтобы они мне помогли реализовать идею.
И вы это сделали, договорившись с теми же Экзами, НО, Винтажами и т.д. Но при этом Инсолентам вы говорите "Слыш, молодой, а ну подтянись ко мне, сейчас помогать будешь" (образно, но суть та же).
Клер говорит, что ваша идея организованного МБД уже живет не первую неделю. Неужели за это время вы не успели нормально встретится с Дазом или Кошей и поговорить на эту тему, чтобы не произошло никаких накладок и все было организовано? Или вам в этом тоже Мыльный с оффорума помешал?
sou1mate
03.10.2015, 16:00
Он тебя попросил не флудить в его же созданной теме по МБД, как он посмел...)
По брацки попросили поставить, что ты привязалась)
Кстати, а может просто спонсировали ее для твинковки короля, такую сумму одной трудно найти)
Вообще-то это по меньшей мере глупо. потому как это такая же его темка как и любого того, что зареган в этой увлекательной игре.
Поэтому его попытка проявить власть была не уместной.
Да и к тому же он начал тут доказывать, что я не имею ничего общего с этим ивентом, хотя это очередной бред.
Просто она ставила приказы всем мб?
Arin-sama
03.10.2015, 16:00
Если не знаешь, что ответить - переходи на личности) а еще расскажи человеку о том какой он) сколько раз я уже это видела..
Странно наверное, что я что-то спрашиваю в темке про МБД, будучи в составе одной из сдвоенок, да еще и вместе с ПЛом этой сдвоенки. Негодяйка.
sou1mate
03.10.2015, 16:02
Если не знаешь, что ответить - переходи на личности) а еще расскажи человеку о том какой он) сколько раз я уже это видела..
Странно наверное, что я что-то спрашиваю в темке про МБД, будучи в составе одной из сдвоенок, да еще и вместе с ПЛом этой сдвоенки. Негодяйка.
А вот меня этот пост улыбает! Напишу однажды в мемуарах почему!
sou1mate
03.10.2015, 16:04
Или вам в этом тоже Мыльный с оффорума помешал?
Да они как увидели, что ты тут через две (???) недели напишешь, противно стало и не стали с нами списываться!
Stalker_inc
03.10.2015, 16:05
Блин, я вас не понимаю, ребят.
Вы же взрослые люди. Ренат вообще старше меня. Мы в разных мирах живем?
В реальной жизни, если у меня появилась идея, то я сам нахожу возможности связаться с людьми, чтобы они мне помогли реализовать идею.
И вы это сделали, договорившись с теми же Экзами, НО, Винтажами и т.д. Но при этом Инсолентам вы говорите "Слыш, молодой, а ну подтянись ко мне, сейчас помогать будешь" (образно, но суть та же).
Клер говорит, что ваша идея организованного МБД уже живет не первую неделю. Неужели за это время вы не успели нормально встретится с Дазом или Кошей и поговорить на эту тему, чтобы не произошло никаких накладок и все было организовано? Или вам в этом тоже Мыльный с оффорума помешал?
Вот именно я взрослый и понимаю очевидные вещи. Если тебя будут обсирать последними словами, ты захочешь идти к тем людям и что-то с ними обсуждать?
Я говорю, что репутацию клан уже словил, а вот развеять ее может Дразданг или Коша, ну или просто сидеть на попе ровно и давать брозды правления тем кто не может себя сдерживать в словах)
metrAnom
03.10.2015, 16:07
Ну как сказать,я активный участник данного мероприятия, которому посвящена эта тема..а ты что тут делаешь?)А я то думал, ты честь серва хочешь отстоять
Hubobulb
03.10.2015, 16:09
А я то думал, ты честь серва хочешь отстоять
Честь серва не на форуме отстаивается ,хотя откуда тебе знать,да?)
sou1mate
03.10.2015, 16:10
Вот именно я взрослый и понимаю очевидные вещи. Если тебя будут обсирать последними словами, ты захочешь идти к тем людям и что-то с ними обсуждать?
Я говорю, что репутацию клан уже словил, а вот развеять ее может Дразданг или Коша, ну или просто сидеть на попе ровно и давать брозды правления тем кто не может себя сдерживать в словах)
За что их должны были обсирать последними словами? Подумай почему проблемы подобные этим возникли только на Гелиосе?
А у НА нету репутации? Смешно.
Давай продолжай валить все на нас.
trollguru
03.10.2015, 16:11
Ты возвращаешься в прошлое.
Я уже и сказал: почему никто не поговорил с Кошей или Дазом?
Или они должны каждый день ходить к экстрасенсу и спрашивать "О всеведущий, скажи, а задумали ли НА что-то на этой неделе касательно совместных действий? Надо ли мне бежать к ним в вт на поклон и упрашивать принять помощь или нет?".
А пока это выглядит так:
- Сосед, ты почему решил поменять стояковые трубы, сломал их и оставил весь дом без воды? Мог бы со мной договорится и вместе бы все сделали.
- Потому что у тебя сын матерится!
metrAnom
А вот меня этот пост улыбает! Напишу однажды в мемуарах почему!Особенно про сколько раз видела)
KoukkaRoukka
Ответа так и нет .
Мой ответ: мне захотелось подмаслить солдиера и пушистую и поэтому я ставила ему приказы и обделила пати ангелов и свои патьки, да и нейтралам я не ставила приказы. Все приказы ушли на теру у лунов. СОРЬКИ!
На просьбы в пм о приказах от нафани и прочих ребят я тоже игнорила. Да и вообще все делала во вред династии.
Все так уверены про три слота моих и про моих твинов, будто свечку держали.
Я честный гражданин пв: не использую ботов, сторонние по и играю в 1 окно!
Хватит меня очернять и пытаться затащить в свои не понятные интриги! =)
Я хоть и девушка, но не любительница всяких ваших скандальчиков.
Дорогие девушки! Выйдите на свежий воздух и купите себе платьюшко, порадуйте себя.
Или сходите съешьте малинки, или приготовьте что-нибудь вкусное своим молодым людям или мужьям, ну или маму с папой порадуйте. Зачем пытаться нарываться на какие то форумные бои в столь прекрасное время недели - в выходной. Приходите в понедельник, в понедельник можно. Ну или сходите на ежку, получите 2 кк и купите себе стильку в пв.
В общем кому что нравится, главное что бы вам было хорошо.
пс. =* всем до завтра до бд
Hubobulb
03.10.2015, 16:12
А ну понятно, это с ней надо было договариваться нафане?
sou1mate
03.10.2015, 16:13
А ну понятно, это с ней надо было договариваться нафане?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
Вот как бывает, когда кто то другой оказывается умнее и сообразительнее Исти.
metrAnom
03.10.2015, 16:17
Честь серва не на форуме отстаивается ,хотя откуда тебе знать,да?)Даже тут не смогла
Stalker_inc
03.10.2015, 16:18
Ты возвращаешься в прошлое.
Я уже и сказал: почему никто не поговорил с Кошей или Дазом?
Или они должны каждый день ходить к экстрасенсу и спрашивать "О всеведущий, скажи, а задумали ли НА что-то на этой неделе касательно совместных действий? Надо ли мне бежать к ним в вт на поклон и упрашивать принять помощь или нет?".
А пока это выглядит так:
- Сосед, ты почему решил поменять стояковые трубы, сломал их и оставил весь дом без воды? Мог бы со мной договорится и вместе бы все сделали.
- Потому что у тебя сын матерится!
Вы же не объявляете в горн, что у вас теперь Дразданг настоящий мастер, а не очередной твинк. Я на этой неделе об этом узнал, ангела тоже, но была обида на койку. Вроде на мбд во всем разобрались и койка вроде координировала нормально, но опять же ты видешь, что сейчас тут пишут, ну допустим не Омник, а тот же Хейз...)
metrAnom
03.10.2015, 16:18
А ну понятно, это с ней надо было договариваться нафане? Жесть. Ты там это.. Не переживай за сервер сильно)
Hubobulb
03.10.2015, 16:19
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
Вот как бывает, когда кто то другой оказывается умнее и сообразительнее Исти.
Это ты вот это " умнее" называешь? )
Забавно)
sou1mate
03.10.2015, 16:20
Вы же не объявляете в горн, что у вас теперь Дразданг настоящий мастер, а не очередной твинк. Я на этой неделе об этом узнал, ангела тоже, но была обида на койку. Вроде на мбд во всем разобрались и койка вроде координировала нормально, но опять же ты видешь, что сейчас тут пишут, ну допустим не Омник, а тот же Хейз...)
Замечу что Койка написала Лирику в четверг сразу после голосования.
Ответа не было получено. Проклятые Инсоленты!! Не идут на контакт!
Stalker_inc
03.10.2015, 16:22
Замечу что Койка написала Лирику в четверг сразу после голосования.
Ответа не было получено. Проклятые Инсоленты!! Не идут на контакт!
Я с Пашей просто обсуждал эту ситуацию, думал мы все отменим, он тогда сказал, что отписал Койке, чтобы та обратилась к Нафане. Вы склонны верить Койке, я Лирику, спорить можно долго, потому как это очень трудно будет доказать
sou1mate
03.10.2015, 16:26
Я с Пашей просто обсуждал эту ситуацию, думал мы все отменим, он тогда сказал, что отписал Койке, чтобы та обратилась к Нафане. Вы склонны верить Койке, я Лирику, спорить можно долго, потому как это очень трудно будет доказать
А ну раз Паша сказал.
KoukkaRoukka
03.10.2015, 16:31
https://pp.vk.me/c627217/v627217109/18af7/ZRpfL3-HxNM.jpg
Специально удалила сообщения, когда мне писал лирик, но оставила сообщения с Мурркой.
Это я пояснила, что бы в дальнейшем не возникло вопросов не удалила ли я сообщения от Лирика, что бы покрасоваться на оффоруме. =)
TheWayIFeeel
03.10.2015, 16:33
Товарищи!
Всем кто откликнулся на призыв и пришёл в пятницу поддержать наш сервер хотел бы выразить огромную благодарность! :hamster_23:
Результат на первый взгляд может показаться довольно скромным. Однако те, кто присутствовал на самом МБД могли видеть как два сервера Орион и Вега с самого начала ивента полностью развернулись на Гелиос в попытке закрыть нас на базе. Для игроков на этих серверах планы о нашем предстоящем сборе не были секретом. Также отмечу, что даже заняв 4-ое место в группе наша династия получила в полтора раза больше монет чем на предыдущей недели.
Чрезвычайно сильно не хватало координации с королём. Невозможно строго судить Коуку, поскольку её стремление помочь династии было искренним. Однако всем, кто выдвигается на должность короля стоит помнить, что это прежде всего труд и огромная ответственность перед сервером. Нафаня несмотря на все его усилия чисто технически не может заменить короля. Ровно как и король за которым не стоит ни одна пати не может быть дееспособным.
Скажу открыто. Из-за отсутствия связи с королём в эти выходные мы не смогли исполнить договорённость с одним из серверов о нейтралитете (прим.: нейтралитет достигается инструментами королей - обоюдной линией из 7 закрывающих щитов на границе двух серверов). Будь такая договоренность в силе - исход пятничного БД был бы кардинально иным. Уверен, что Коука найдёт возможность присутствовать в вт NA (где к слову в пятницу собралось свыше 180 участников ивента) и все противоречия между действиями короля и пать будут сняты. В конце концов не ошибаются лишь те, кто ничего не делает.
Призываю всех ни в коем случае не падать духом, а со всей ответственностью готовится к воскресному БД. Перефразируя слова известного государственного деятеля: Вместе Гелиос - сила, Победа будет за нами!
:hamster_23:
TheWayIFeeel
03.10.2015, 16:34
Это я пояснила, что бы в дальнейшем не возникло вопросов не удалила ли я сообщения от Лирика, что бы покрасоваться на оффоруме. =)
Заходи к нам в вт! Вот прямо сейчас!
:hamster_19:
KoukkaRoukka
03.10.2015, 16:49
Заходи к нам в вт! Вот прямо сейчас!
:hamster_19:
сейчас зайду. Только ваши против не будут, что у вас там замесец с нами, а враг в вт? наши остро на это реагируют и сразу кикают.
Stalker_inc
03.10.2015, 16:53
сейчас зайду. Только ваши против не будут, что у вас там замесец с нами, а враг в вт? наши остро на это реагируют и сразу кикают.
Не все же такие помешанные на этом как хейз)
sou1mate
03.10.2015, 17:03
Не все же такие помешанные на этом как хейз)
На меня раз налетело 10 человек, когда я зашел совершить торговую операцию с их сокланом.
Stalker_inc
03.10.2015, 17:10
На меня раз налетело 10 человек, когда я зашел совершить торговую операцию с их сокланом.
Ну так ты знаменитость)
qjabrkfgf265
03.10.2015, 17:10
А можно узнать кого и чем я наагрила? И какая вообще связь между мной и "строить договорённости с Инсами", что подразумевает общение с высшим офицерским составом нашего клана? Бред не пиши.
sou1mate
03.10.2015, 17:14
Ну так ты знаменитость)
Они не за автографами пришли если чо))
Dmitron123
03.10.2015, 17:22
Кто вчера снимал, выложите видео, пожалуйста, было же много интересных боев
лови https://youtu.be/NlfRwUuaeo4
п.с. тему пора переименовывать в "Спор на МБД (2-4 октября)"
Personaj333
03.10.2015, 17:25
Они не за автографами пришли если чо))
https://youtu.be/fLFp7aHlzws
Stalker_inc
03.10.2015, 17:33
А можно узнать кого и чем я наагрила? И какая вообще связь между мной и "строить договорённости с Инсами", что подразумевает общение с высшим офицерским составом нашего клана? Бред не пиши.
Бред? Даже тут уже себя выражаешь. В клане есть основные активные люди, тот же Лирик так же не явлется офицером, но вы же постоянно его вспоминаете как представителя НА.
sou1mate
03.10.2015, 17:48
Бред? Даже тут уже себя выражаешь. В клане есть основные активные люди, тот же Лирик так же не явлется офицером, но вы же постоянно его вспоминаете как представителя НА.
Но он дипломат?
lirik-poet
03.10.2015, 17:48
Хотелось бы узнавать о таких мероприятиях не за "20 минут до бд"
Если уж собрались что-то делать под лозунгом "вместе", то почему это как то обошло стороной
Надеюсь в дальнейшем это будет более информационнодоступно без грифа скрытности
Вы как минимум лукавите.
И это понятно всем здравомыслящим людям. Объясню почему. Подготовка к обще серверному мбд началась 1.5 недели назад. За это время организаторами было получено принципиальное согласие на участие семи кланов. Офицеры этого клана на протяжение недели оповещали своих ребят об этом эвенте. Среди них были и Винтажи, которые (большое им спасибо) очень ответственно подошли к вопросу. Вы хотите сказать что за все это время вы не получили информации о том, что мы готовим такое мероприятие?! Какие-то слухи о личной жизни уже на следующий день после события смачно "обмусоливаються" на форуме, а тут знают чуть ли не 200 человек и вы не в курсе? Смешно.
Кроме того, я лично обращался к Метису с предложением сходить на мбд вместе. Он не был удивлен и не уточнял что я имею ввиду. Человек понимал о чем речь. Нафаня обращался к миу-миу. Получил обычные "яжобижена". И еще один наш соклан разговаривал с плом вашей пати на мбд.
Давайте будем откровенными. Вы все прекрасно знали.
Stalker_inc
03.10.2015, 17:49
Но он дипломат?
Давно нет
KoukkaRoukka
03.10.2015, 17:58
Вы как минимум лукавите.
Ответила в пм по поводу нашей осведомленности :) да и с вашим мастером уже все обговорено.
trollguru
03.10.2015, 18:00
Вы хотите сказать что за все это время вы не получили информации о том, что мы готовим такое мероприятие?! Какие-то слухи о личной жизни уже на следующий день после события смачно "обмусоливаються" на форуме, а тут знают чуть ли не 200 человек и вы не в курсе? Смешно.
.
Отлично. Человек, принимающий участие в организации общесерверного мбд, предлагает действовать, опираясь на слухи, вместо того, чтобы нормально прийти и рассказать о планируемом мероприятии.
Это конец, господа. Финиш.
Уберите этого клоуна, пожалуйста. И если Вайфай серьезно настроен на победу на МБД - пусть занимается организацией сам.
qjabrkfgf265
03.10.2015, 18:16
Вы как минимум лукавите.
Кроме того, я лично обращался к Метису с предложением сходить на мбд вместе. Он не был удивлен и не уточнял что я имею ввиду. Человек понимал о чем речь. Нафаня обращался к миу-миу. Получил обычные "яжобижена". И еще один наш соклан разговаривал с плом вашей пати на мбд.
К слову... Метис упомянул, что он отправил Лирика к мастеру нашего клана. К Даздранагу.
Вопрос к Лирику: что ему помешало списаться с Дазом?
- C Нафаней у меня было два привата по теме полноценного МБД. И оба раза я называла Нафане ники наших пл-во на МБД (Мерлин, Алиска, Рез) и объясняла, что общаться и договариваться по теме МБД надо с ними или мастером, но никак не со мной.
Получил обычные "яжобижена".
Могу отнести слово заключённое в кавычки к своей попытке донести до Нафани, что его методы "накрывать щитами" не совсем те, что помогают прийти к взаимопониманию.
Мы знали о общей тенденции . Слышали о попытках вести переговоры с ПвЕ кланами, но мы не знали чем увенчались эти переговоры, и уж тем более не могли знать что на эту пятницу запланировано первое подобное мероприятие.
Давайте просто прекратим искажать факты.
lirik-poet
03.10.2015, 18:21
Ответила в пм по поводу нашей осведомленности :) да и с вашим мастером уже все обговорено.
Ваша позиция мне понятна. Вы живете в вакууме в обнимку с обиженным на весь мир сферическим конем. Вы ничего не знали? Отлично! Пусть будет так. Теперь вы узнали. Посмотрим что будет в воскресенье. ХД
qjabrkfgf265
03.10.2015, 18:50
Хочется подытожить. Как оно видится с нашего берега.
Наши узнали о запланированном мероприятии прочитав заглавные посты ВиФи в этой теме.
С Женей Коуккой на связь никто не вышел. С нашим мастером - аналогично.
В результате большинство наших ребят из числа посещающих МБД узнали о мероприятии в восемь вечера, когда зашли в игру перед МБД.
Но несмотря на это, две наших пати (сдвоенка Мерлина) пошли драться, а не фармить. Плюс пати Алиски/Реза обещали по возможности помочь и первую полвину МБД (насколько я поняла со слов Жени) они тоже отыгрывали на династию.
PS Кстати, на скрине выложенном Мурркой не пати Реза. Проверяйте информацию пожалуйста.
Мурка про Реза слова не сказал.
Да и отписывать что-то на игровую почту - это как-то.. фз..как тут на связь выйдешь
tarsirge1011
04.10.2015, 00:17
если бы пв не придумывал бы такой бредовый пвп ивент, с супер пупер закрученным расчетом очков бд, а просто было как в любой пвп: 1 фраг - 1 очко...
то не было бы, такой печали как выбор фарм или честь серва.... да, и онлайн был бы явно выше на таком ивенте...
а самое смешное то в чем, мало того что пвп не нужно никому изза таких пупер супер расчетов, так ваще добивает как супер мега папки с высохими точками зачемто еще и фармят, деньги в рублях чтоли хранили или проги сломались?
ПС: да насчет не равенства в пвп(баланс расс и классов) все признают даже китайцы что его нет, даже тему создали, так в чем проблема сделайте статистику и рассчитайте средние показатели дамага, хр и защиты, и введите их в расчет пвп ивента вместо супер пупер мега ного забителсько нище недостигамого расчета, который щас существует и который только мешает ивенту...
пример: пусть танк коэфициент 1
вар 1,1
дру 1,2
маг 1,25
и так далее вот вам и баланс (а то не можете в пве игре баланс пвп придумать, думалок прост еще не родили у вас походу)
а то придумали какую,то кормушку для мега точеров... достало уже повторюсь, главное нахера им эта кормушка, если они точены, мама не горюй... своих друзей качают? пусть качают, ток другими способами... пвп люди хотят, а его нет из-за бреда расчетов очков бд...
БД - пока что самый интересный ивент, после турнира, естессно.
Вот система сезонов - это уже другое дело, но оно такое.. как палка о двух концах.
Тяжело организоваться просто. Не из-за "фармеров", пушто все идут фармить от части, и винить в этом нет смысла никакого
qjabrkfgf265
04.10.2015, 00:43
Мурка про Реза слова не сказал.
Да и отписывать что-то на игровую почту - это как-то.. фз..как тут на связь выйдешь
А каким ещё образом можно интерпретировать выложенный им скрин? Где выделена битва на мосту с приказом, а в чат династии в параллель пишут о том, чем по мнению написавшего занимается пати реза Реза.
Ну.. это всё же лучше чем писать в пм во время замеса и услышав в ответ, что по озвученной теме надо общаться с мастером клана, посчитать что привата во время замеса более чем достаточно.
А каким ещё образом можно интерпретировать выложенный им скрин? Где выделена битва на мосту с приказом, а в чат династии в параллель пишут о том, чем по мнению написавшего занимается пати реза Реза.
Ну.. это всё же лучше чем писать в пм во время замеса и услышав в ответ, что по озвученной теме надо общаться с мастером клана, посчитать что привата во время замеса более чем достаточно.
Это всё из-за того, что многие пишут и рассуждают об "Инсо-мостах". На деле никаких намёков не было, Лен.
Просто организационный фэйл как со стороны короля, так и со стороны тех, кто, по сути, проводил весь ивент
Интерпретировать можно как угодно, на то и воображение. Скорее всего, я ошибся и это был разовый приказ, поэтому перед Женей извиняюсь. Наверное попросили и вляпала приказ.
А про четвертое место можно даже не думать, база была закрыта всего единожды, все остальное время и выходы были и фронт двигался нормально, к Ориону. Но думаю, хоть Орион и мощная махина, а яйки то у нас тоже из хорошего металла, по бодаемся как следует.
Дмитрон, спасибо за видео!
qjabrkfgf265
04.10.2015, 01:26
На деле никаких намёков не было, Лен.
Ок)) У меня нет оснований тебе не верить)
qjabrkfgf265
04.10.2015, 01:47
Скорее всего, я ошибся и это был разовый приказ, поэтому перед Женей извиняюсь. Наверное попросили и вляпала приказ.
Я не уточняла у Жени, но просто представь: если бы какую-то одну мостовую терру в ситуации "пробуем затащить" неоднократно украшали приказами, думаю многие бы это заметили и возмутились)
Lopushara
04.10.2015, 04:08
У меня созрел вопрос господа... Вы тут уже вторые сутки мусолите кто к кому,когда должен был зайти в вт и т.д и т.п. Воскресение наступило уже, вы там договорились или нет ?
Artem140195
04.10.2015, 04:44
Если хотите, чтобы вражеские игроки побыстрее ушли от нашей базы - надо ставить на злачные места ограничительные щиты на 99к силы духа.
Местным фармерам мостов просто не останется выбора куда пойти за вкладом.
Но мы все прекрасно знаем почему туда ставят бонусы
Касательно самого БД - вышло неплохо, в первой половине БД счёт очков по династиям был достаточно ровный, что не может не радовать. Жаль, что под конец сильно сдали позиции.
Хэй, народ. Вы тут так долго диспутировали и кидались друг в друга говнецом, что даже я уже запутался с какой стороны воняет сильнее. Вот я хочу в это воскресение пойти на бд и выступить за династию. Мне куда идти? Тыркаться длинным, но ненавязчивым в вт к Ангелам или по своей стороне шерстить?
Personaj333
04.10.2015, 08:14
Хэй, народ. Вы тут так долго диспутировали и кидались друг в друга говнецом, что даже я уже запутался с какой стороны воняет сильнее. Вот я хочу в это воскресение пойти на бд и выступить за династию. Мне куда идти? Тыркаться длинным, но ненавязчивым в вт к Ангелам или по своей стороне шерстить?
Мой совет-тыркаться:hamster_16:Хотя..."своя сторона" может и не одобрить.
teastament2011
04.10.2015, 08:25
Ох...не пойду я с вражинками на БД..на мост загонют,поиспользуют)))..и монетки заберут...
DimonPiton
04.10.2015, 09:52
Почитала я тут, дорогие дамы и господа) Грызетесь вы грызетесь, да вот тока все одно друг друга любите (не путайте с гейевропой). Пойдете вы сегодня на мбд и будете рвать попки для династии, куда вы денетесь) Весь ваш гонор, обиды, претензии - вы сами знаете, что мелочны - они так, флуд поддержать. Кстати, вы заметили в пятницу на бд как изменился чат династии?)) Ох, жду сегодня на бд мало вклада, компенсированного хорошим настроением)
makintoshrnb
04.10.2015, 11:40
Тенденция: свора стоящая у власти НА(при чем за все время существования клана) всегда винила других в неудачах сервера,а также в своих.
Это я так на будущее.
Personaj333
04.10.2015, 12:30
всегда винила других в неудачах сервера,а также в своих.
Какие основательные неудачи,могут быть у клана,у которого нет конкурентов на сервере?))Ну а неудачи сервера..\то неудачи сервера)На моей памяти у нас никогда особо на Бд не было крупных организованных выступлений.И то что НА с товарищами(и некоторыми недругами),пытается наладить этот самый процесс,общесерверного выступления на МБД(надеюсь правильно сформулировал),это можно лишь поддержать
То что в первый раз не получилось-не страшно)главное начало положено,а там надеюсь все наладится и народ подтянется.
Повторю то что писал давным давно-на Бд у всех свои цели,кто-то фармит,кто-то просто фанится,а кому-то хочется бороться за репутацию сервера на ПвП арене)
И первые и вторые и третьи-правы,смысл осуждать друг друга?Каждый ищет в ММОРПГ свое
ну а то что здесь пишут-типа договорится нельзя,это ерунда.Договорится можно всегда,было бы желание
ПыСы-притом мы же все знаем,что если наладить нормальное и организованное выступление Гелиоса,то и Орион и Вега и другие сервера,покурят в стороне,потому как Гелиос тупо сильнее всяких выскочек):hamster_2:
Hubobulb
04.10.2015, 22:45
Всех поздравляю с заслуженным первым местом . Всем цветочки,спасибо тем кто пришёл ^^
KoukkaRoukka
04.10.2015, 22:57
Всем спасибо за бд, и пришедшим, и тем, кто приложил максимум усилий собрать всех, было интересно поучаствовать в такой массовке.
sou1mate
04.10.2015, 23:00
Не, всё равно не то)
На след неделе будет жара походу)) Придется опять идти.
На след неделе будет жара походу)) Придется опять идти.
Ну с организацией лучше, не как первый раз, когда кто-то терялся и прочее. Ну мне так показалось.
Боёв тоже норм было с фул врагами. Но столько беспартийных... неинтересно как-то
Олег, иди выздоравливай, а то странно у тебя орз проявляется: "все плохо, все гады, пошли все"!
Олег, иди выздоравливай, а то странно у тебя орз проявляется: "все плохо, все гады, пошли все"!
Всё нормально1 хД Ну я стараюсь
Agrona2012
05.10.2015, 14:27
Прочитала темку, ничего нового, все как обычно. Вот когда товарищ, играющий за Нафаню щитов наставил так, что не было возможности не только на мост зайти, но и просто мимо него пройти и всех у базы зажало - то это ничего, это нормально. Чего не сделаешь в интересах династии - цель же благая есть? Есть! Остальное - частности.
А вот коварный Инсолент опять всем всю малину испортил. Особенно понравилось высказывание о том, что на форуме серьезных решений не принимается на фоне упрека, что наш мастер и маршал не сидят на этом же форуме. Парадокс!
Ну это я так, о птичках)).
А вообще пишу по поводу ВТ. Вот знаете, ну нет у меня ни малейшего желания идти в гости к людям, которые нас, мягко выражаясь, не очень любят. Знаю, что взаимно и все такое, но тем не менее, это ничего не меняет. На террах при случае ребят из вар-кланов бафала, в том числе пару товарищей, которых я особенно не люблю - вот от 2-3 личностей было ощущение что руки испачкала, но чего не сделаешь в интересах общего дела. А 2 часа сидеть в чужой ВТ - это уже перебор, это уже больше, чем я готова сделать ради династии, уж простите.
Хорошо, что Женя не такая вредина, как я.
Компутер не сломается от того, что в др вт зайдёте ХД Не общаться же там вам. Только ПЛу если..
Единственная причина, по которой не хочется идти в чужую вт - может быть много флуда, но комнаты разные выделены, так что флуд будт только у ПЛа опять же
Прочитала темку, ничего нового, все как обычно. Вот когда товарищ, играющий за Нафаню щитов наставил так, что не было возможности не только на мост зайти, но и просто мимо него пройти и всех у базы зажало - то это ничего, это нормально. Чего не сделаешь в интересах династии - цель же благая есть? Есть! Остальное - частности.
А вот коварный Инсолент опять всем всю малину испортил. Особенно понравилось высказывание о том, что на форуме серьезных решений не принимается на фоне упрека, что наш мастер и маршал не сидят на этом же форуме. Парадокс!
А вообще пишу по поводу ВТ. Вот знаете, ну нет у меня ни малейшего желания идти в гости к людям, которые нас, мягко выражаясь, не очень любят. Знаю, что взаимно и все такое, но тем не менее, это ничего не меняет. На террах при случае ребят из вар-кланов бафала, в том числе пару товарищей, которых я особенно не люблю - вот от 2-3 личностей было ощущение что руки испачкала, но чего не сделаешь в интересах общего дела. А 2 часа сидеть в чужой ВТ - это уже перебор, это уже больше, чем я готова сделать ради династии, уж простите.
Это называется детский сад ромашка,завязывай уже,взрослеть пора )
Ходил даже в пати с такими людьми,которых органически не перевариваю,но если это во блага победы,не важно,клана на замесе,или же сервера на бд,то плевать на всё это
pomerko88
05.10.2015, 15:29
Не обобщай, к тебе лично хорошо относятся, ты ведь не будешь отрицать что везде играют разные люди. Лично я бы при личной встречи только троим из вашего клана не подал бы руки, (кстати на нашей стороне есть не рукопожатные для меня) как в прочем и некоторые ваши поступили бы так же.
На месте Нафани сделал бы тож самое со щитами, в крайнем случае просто не бафнул бы фарм-мосты ни разу.(и абсолютно пофиг кто бы на них был)
Рад что есть такие люди как Женя, способные спокойно договариваться.(и самое интересное..все довольны)
Personaj333
05.10.2015, 15:37
ПыСы-притом мы же все знаем,что если наладить нормальное и организованное выступление Гелиоса,то и Орион и Вега и другие сервера,покурят в стороне,потому как Гелиос тупо сильнее всяких выскочек)
А я знал еще тогда...:hamster_31:красавчики...продолжайте в том же духе
Stalker_inc
05.10.2015, 16:12
А что такого в чужой вт посидеть, сидишь в своей комнате, врядли кто полезет к вам. Общаются только ПЛы, с койкой по моему все нормально координировались, в общем бросай эти предрассудки)
sou1mate
05.10.2015, 16:14
А что такого в чужой вт посидеть, сидишь в своей комнате, врядли кто полезет к вам. Общаются только ПЛы, с койкой по моему все нормально координировались, в общем бросай эти предрассудки)
Грулл, завязывай морозиться по поводу ГвГ. Что случилось?
Stalker_inc
05.10.2015, 16:24
Грулл, завязывай морозиться по поводу ГвГ. Что случилось?
А что случилось?
sou1mate
05.10.2015, 16:27
А что случилось?
Джас не вышел на ТВ. Вопрос - ждать от вас атаку или как?
Просто вроде как судя по твоим высказываниям вы были готовы выйти, хотя возможно не в нашу атаку.
И были озвучены хорошие шансы.
Можешь ответить в темке ГвГ, чтобы не флудить тут.
makintoshrnb
05.10.2015, 16:38
Джас не вышел на ТВ. Вопрос - ждать от вас атаку или как?
Просто вроде как судя по твоим высказываниям вы были готовы выйти, хотя возможно не в нашу атаку.
И были озвучены хорошие шансы.
Можешь ответить в темке ГвГ, чтобы не флудить тут.
в моем сарказме была доля правды))
Ух ты! А я не заходила на форум, и даже не видела что тут такая тема, хотя можно было догадаться) Всё читать не охота, последние сообщения прочла. Кароче. Какие же молодцы все ребята. Несмотря на все "трудности" наш сервер смог сплотиться (пусть хоть на эти 2 часа), я вот честно рада, мимими =) Спасибо всем !!!
Пойду в темку ГВГ, может быть там всё тоже хорошо )))))