PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Kilerzio
06.06.2016, 15:44
Нету у сина кайта никакого.кроме как на слове истины,а инвиз пока кастуется-тебя бьют+антиинвиз тыкают,не смеши.

aby125
06.06.2016, 16:09
ты так описываешь, как-будто ты один выходишь против целой пати, что инт будет держаться поближе к своим, а ты сливаешь контроль и т.д. Так у него свои, у тебя свои, далее зависит от классов.

Kilerzio
06.06.2016, 16:10
ты так описываешь, как-будто ты один выходишь против целой пати, что инт будет держаться поближе к своим, а ты сливаешь контроль и т.д. Так у него свои, у тебя свои, далее зависит от классов.
Кому проще держатся возле своих(ну или в зоне досигаймости их атак),ближнику или дальнику?

toxanekromant
06.06.2016, 16:14
хороший кайт в крит-ских ситуациях.

щто? видимо от меня что-то скрывают, ну давай, выкладывай чё там за кайт, аж прям интересно стало

сразу говорю, инвиз - не кайт, ибо табла на антиинвиз даже не откатывает аптеку, ушёл в инвиз, противник тут же сожрал антиинвизку и никакого кайта нет

KooLeR16rus
06.06.2016, 16:24
Нету у сина кайта никакого.кроме как на слове истины,а инвиз пока кастуется-тебя бьют+антиинвиз тыкают,не смеши.
Ты не в ту степь ушел уже... Все начиналось о ПвП 1 на 1 и о том что раз разрабы пофиксили имбовость ашотных синов, все... А ты уже говоришь о ГвГ, масс замесах и ПвП в нынешних реалиях. Перечитай что выше писалось. Сины были имбой ибо нагебали всех и вся даже в худшем шмоте в свое время, ща это фиксят/пофиксили и скиловиков намного тяжелее выносить ИМХО
Кайт? А разве инвиз не кайт? Ну да есть таблы на антиинвиз, но разве инвиз не кайт? Ушел в инвиз прервал какую-то комбу/выйграл пару секунд в крит. ситуации. Что бы заюзать таблу тратиться время, что бы она подействовала нужно время. Тем более вроде у вас два инвиза нет?

KooLeR16rus
06.06.2016, 16:25
щто? видимо от меня что-то скрывают, ну давай, выкладывай чё там за кайт, аж прям интересно стало

сразу говорю, инвиз - не кайт, ибо табла на антиинвиз даже не откатывает аптеку, ушёл в инвиз, противник тут же сожрал антиинвизку и никакого кайта нет
Выше ответил

JonsonTag
06.06.2016, 16:31

Только когда речь заходит о лучнике, эти двое в голос утверждают, что инвиз у лука - это кайт.

KooLeR16rus
06.06.2016, 16:34
Только когда речь заходит о лучнике, эти двое в голос утверждают, что инвиз у лука - это кайт.
Да Тоха в любой теме заводит шарманку что все обновы направлены на фикс синов... В каждом удобном случае это упоминается.
Есть кукла его сина у кого? Не удивлюсь что там син в аспд сете и кривыми ножами xD #сарказм

shadow0121
06.06.2016, 16:37
от ухода в инвиз и до того, как противник увидит сина в инвизе с помощью антиинвиза пройдет минимум 6 секунд. 6 секунд, Карл! А если еще и тормознуть, то и все 8. Этого достаточно, чтобы откайтить имунку противника или половину сиропа/черепахи, да даже 3чи. Если у сина не хватает мозгов. чтобы отойти от противника после инвиза и он остается стоять рядом и сливается тут же, то это проблемы сина. Вон лук ушел в инвиз и прыг в сторону, а потом еще прыг. Пока его снова найдешь, возьмешь в таргет, добежишь - миллион лет пройдет

dura4okas
06.06.2016, 16:48
Блин ,сделайте уже чс на форуме..а то нытье синов во всех темах(в том числе,которые их не касаются)уже подбешивает..приходишь почитать про баланс,и приходится листать 10 страниц с обсуждением одних синов

toxanekromant
06.06.2016, 16:55
Ты не в ту степь ушел уже... Все начиналось о ПвП 1 на 1 и о том что раз разрабы пофиксили имбовость ашотных синов, все... А ты уже говоришь о ГвГ, масс замесах и ПвП в нынешних реалиях. Перечитай что выше писалось. Сины были имбой ибо нагебали всех и вся даже в худшем шмоте в свое время, ща это фиксят/пофиксили и скиловиков намного тяжелее выносить ИМХО
Кайт? А разве инвиз не кайт? Ну да есть таблы на антиинвиз, но разве инвиз не кайт? Ушел в инвиз прервал какую-то комбу/выйграл пару секунд в крит. ситуации. Что бы заюзать таблу тратиться время, что бы она подействовала нужно время. Тем более вроде у вас два инвиза нет?

а теперь призраки и жнецы имба, что дальше?

а сины теперь урезаны в ноль почему-то, хотя их просто должны были уравнять с остальными, например убрать аспид, не резать карты, ячи, чакры, диски и существенно прибавить атаки на скилах

ваш главный аргумент: сины были имбой, а теперь вас порезали и вы ноете, ахаха, а когда имбами были, то не ныли. Однако теперь призраки и жнецы имбы, что дальше то???

Есть кукла его сина у кого? Не удивлюсь что там син в аспд сете и кривыми ножами xD #сарказм

На, подавись http://pwchars.info/char/35587

vvolchonok
06.06.2016, 17:08
Блин ,сделайте уже чс на форуме..а то нытье синов во всех темах(в том числе,которые их не касаются)уже подбешивает..приходишь почитать про баланс,и приходится листать 10 страниц с обсуждением одних синов
так тут есть https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=ignorelist
только я не проверял, работает ли он) у меня и в игре-то чс пустой

от ухода в инвиз и до того, как противник увидит сина в инвизе с помощью антиинвиза пройдет минимум 6 секунд. 6 секунд, Карл!
на моём древнем компе 4 секунды, если убить в процессах игровой центр, то где-то 2. не раз меня сразу же выбивали из инвиза, причём вряд ли тыкали заранее, скорее просто у людей быстро квест активируется и баф появляется)
но в любом случае, это лучше чем ничего

Liveless_In_Night
06.06.2016, 17:20
сильнее всего та обнова отразится на синах, потому что у синов самый маленьки дамаг в игре среди всех классов, остальным даже с порезкой 20% крита хватит дамага, чтобы успешно убивать, а сины в данный моент еле еле пробивают всякую вату в шмоте на порядок хуже, ты очередной уникум, который не в курсе о порезках синов? Дамаг на картах порезан на 25%, дамаг на ячейках порезан на 25%, дамаг на чакрах порезан на 25%, дамаг на диске порезан на 25%, вот иди и считай, ещё датабазу курни и посмотри атаку на синовских пухах, а потом сравни со всеми остальными пухами, да чё я тебе объясняю, кто сином не играл, тому никогда этого не понять, не заморачивайся даже, извилину перенапряжёшь и головка бобо будет

кстати у светлых синов эта пассивка полностью перекрывает светлую печать бешеного волка, т.е. +1 бесполезный скил у синов, у тёмных остаётся 10%, но тёмная печать висит 30сек

Тох. Я конечно не тру математик, но почему на синах? Мне кажется что порезка крита скажется больше на тех, у кого этого крита нормально и хороший (читать, как не резанный) урон. Порезка ж в процентах, а не в цифрах, и действительно всем. То есть в целом сины конечно дамажить станут меньше, но не меньше "тех непорезанных, кто убердамаги" и живучести при этом приобретут очень много, поскольку порезка всем.
Это конечно если отталкиваться от Ваших умозаключений, что у синов с атакой всё плохо) Я так полагаю нужно определяться)

Kampfwagen1
06.06.2016, 17:39
О боже, я и раньше относился к этому наркоману скептически, но видя куклу уровня 2013 года, понимаю, в чем проблема ))
С такой куклой ты огр***** любым классом будешь.

OlgaM20
06.06.2016, 17:45
Какие изменения скилов у варов?

примерный перевод :D

Воин:
Ударная волна: стан 3сек 100% шанс
Самозарядная пушка : 150% урона оружия ад и 210% урона рай, если цель ближе 10 метров, то получает дополнительный урон, не критует.
Призрачный охотник: увеличен урона от оружия на 100% с 80%, если в течение 6 секунд будет использовано умение Самозарядная пушка, то скилл кританет
Валькирия: подготовка снижена с 0.6 до 0.1

Призрак:
Рычащий месяц: радиус увеличен с 12 до 30м
Робкая тень: дополнение: скорость увеличена до 100%

Kilerzio
06.06.2016, 17:51
Ложь,я никогда не заявлял,что инвиз у лука кайт и вообще полезен.

на моём древнем компе 4 секунды, если убить в процессах игровой центр, то где-то 2. не раз меня сразу же выбивали из инвиза, причём вряд ли тыкали заранее, скорее просто у людей быстро квест активируется и баф появляется)
но в любом случае, это лучше чем ничего
Я почти сразу вышибаю синов и луков,а некоторые вышибают меня так по ощущениям.какбудто прога юзает))
Самый толковый инвиз-у призрака.ибо реально сбивает с толку внезапное исчезновение.у мага аналогичный будет с откатом 10сек,мдауш :D

toxanekromant
06.06.2016, 18:03
О боже, я и раньше относился к этому наркоману скептически, но видя куклу уровня 2013 года, понимаю, в чем проблема ))
С такой куклой ты огр***** любым классом будешь.

а у вас у всех я гляжу куклы 2016 года, все в 9 рангах с 12 кругом и +2ПЗ, сетом врат, оранжевым диском, ок, ладно

свою куклу скинь

aby125
06.06.2016, 18:14
Тох. Я конечно не тру математик, но почему на синах? Мне кажется что порезка крита скажется больше на тех, у кого этого крита нормально и хороший (читать, как не резанный) урон. Порезка ж в процентах, а не в цифрах, и действительно всем. То есть в целом сины конечно дамажить станут меньше, но не меньше "тех непорезанных, кто убердамаги" и живучести при этом приобретут очень много, поскольку порезка всем.
Это конечно если отталкиваться от Ваших умозаключений, что у синов с атакой всё плохо) Я так полагаю нужно определяться)
не только на синах, а в целом на лайтах. И если луки и призраки не сильно это ощутят, то синам со всеми порезками неприятно.
А почему у лайтов, потому что у них на 30% крита больше. Т.е. раньше получалось как, лайты дамажили за счет высокого крита, а планки у них самые низкие на оружие, либо скилы долгие(у лука), у интов допустим скилы такие же долгие, но 1 инта даёт больше дамагу, чем 1 ловка. Т.е. был какой-то некий баланс урона,а сейчас те, халявные 30% критов урезают, тем самым опуская дпс лайтов сильнее, чем у остальных классов.

220V_and_FAQ
06.06.2016, 18:18
Призрак:
Рычащий месяц: радиус увеличен с 12 до 30м
Робкая тень: дополнение: скорость увеличена до 100%

Шикарно .

Kampfwagen1
06.06.2016, 18:22
а у вас у всех я гляжу куклы 2016 года, все в 9 рангах с 12 кругом и +2ПЗ, сетом врат, оранжевым диском, ок, ладно

свою куклу скинь
В подписи, глаза разуй.
Я за год сделал больше, чем ты за 6 лет.

Ты хочешь своим дносином гнуть одетых цгдшников. Такой номер не пройдет, очевидно же.

aby125
06.06.2016, 18:37
Шикарно .
а че шикарно, всем вон сколько дополнений, а призракам фигню какую-то, два скила, причем рычащий месяц, от радиуса толку мне лично нет. А робкая тень ускорена, это конечно очень приятно.

A_B_S
06.06.2016, 18:56
Жнецам вообще хрень какую то дали(

Kilerzio
06.06.2016, 19:01
Я закончил свой перевод. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
Урон от скиллов ПО СИНУ,или У СИНА???Это важно!

voodoo175645
06.06.2016, 19:13
Урон от скиллов ПО СИНУ,или У СИНА???Это важно!
Ну конечно у сина :D

Как теперь развидеть эту покемонобитву :lol:

medved161993
06.06.2016, 19:15
О да... Я таки мечтала чтобы скиллы лисоформы еще перекрутили :fox_11: Прям таки мозолят они глаза разработчикам, лучше бы уже с ледяным роем чего намудрили :fox_5:
За информацию о пассивках спасибо

CAWOK123456789
06.06.2016, 19:16
Больше изменений нету.
Не может быть такого. Почему тогда у сикеров и призраков еще по 2 изменения написаны в китайском варианте текста?

220V_and_FAQ
06.06.2016, 19:22
а че шикарно, всем вон сколько дополнений, а призракам фигню какую-то, два скила, причем рычащий месяц, от радиуса толку мне лично нет. А робкая тень ускорена, это конечно очень приятно.
Просто понерфили скиллы до нормальных. У призрака нерф вышел приятным апом скиллов и это с учетом, что призрак имба. Вон у шама несогласку понерфили просто лол, а у друли апнули в основном урон в форме (О ДА). Танкам вообще прикрутили БОЛЬШЕ АГРА и просто пару удобных вещей.

drakotius
06.06.2016, 19:28
Вы изменения у пристов видели вообще?) У друлей все тоже грустно.

pveprist
06.06.2016, 19:31
Вы изменения у пристов видели вообще?) У друлей все тоже грустно.
да тарелка, это жи так круто :D
использую ее раз в месяц в ците перед ши хуаном, если вдру в пати 2 приста и крайне редко на кх, когда в пати одни карусели и излишек пристов
короче почти никогда :D

ну ап 79 в принципе неплох, но могли бы уж до 100% апнуть, чо жадничать-то 7.5 м\с вообще мало

Kilerzio
06.06.2016, 19:33
Мне вот интересно еще с нулиной и обжигом ниче не делали,там случайно ?:D
Те,кто получил хреновые изменения,знайте,вы их заслужили и по уровню общей порезки вам до синов еще оч далеко :D

Darius2009
06.06.2016, 19:35
про обжиг точно нет
а вот про нулину говорили же, что разрабы что-то сделают, что друлей вынудят учить 12 железку

Microchiroptera
06.06.2016, 19:35
Опять лиса, одни эмоции... Матом :pig_20:

serbernarius
06.06.2016, 19:36
Знатно пристов прокатили. У мистов меня, конечно, тоже не все устраивает, но там хоть среди лабуды дали долгожданное мгновенное поглощение. Остальное на любителей. Бонус рай травы вообще убил - всегда мечтал хилить на 100 ед. больше. Нет бы живучесть траве увеличили. Пусть теперь думают что-то с 2 чи петом, который нынче не актуален.
Но пристам тарелку апнули, они вообще сами то понимают для чего они это сделали? В заступничестве могли бы сократить откат хотя бы до 2-3 мин. Ульты некоторые апнули тоже не понятно, от чего отталкиваясь. Луков вообще уже заапали, физ. проникновение не на 5 сек, а на 20, что же не на полчаса? Сейчас то шмаляют дай боже. Если они продолжают гробить баланс 1х1, не пора ли вводить "синие ники" и делать больше массовых побоищ(ивентов итд) ?

aby125
06.06.2016, 19:41
да что тебя не устраивает в мистах, помоему классный апчик миста, очень порадовал. Во-первых, наконец-таки апнули растения и они будут подхиливать куда лучше чем раньше. Во-вторых, щиток до 70%, это мощно, в третьих, и самое главное, это поглощение хила, 45% это дохрена. Для тех, кто не знает как оно работает, поясню, оно при откате хирки не даёт врагу полностью восстановить хп, а допустим, хирка должна отхилить 10к хп, а отхилит 5.5к хп(при 45%). Единственное, пока непонятно до конца на сколько хорошо будут хилить цветки, т.к. 33% от оружия, это будет 1.5-2к и всё((. Но это уже на практике посмотрим.
А так да, ждем ап валеры и других петов, ну и интересно как апнули скил у стрекозы, а то её щиты давно пора апать.

Dionis741
06.06.2016, 19:51
Самозарядная пушка : 150% урона оружия ад и 210% урона рай, если цель ближе 10 метров, то получает дополнительный урон, не критует.
Призрачный охотник: увеличен урона от оружия на 100% с 80%, если в течение 6 секунд будет использовано умение Самозарядная пушка, то скилл кританет

Если я правильно помню, самозарядная пушка - умение копья, а призрачный охотник - меча. Варов заставляют свапать пушки?

Liveless_In_Night
06.06.2016, 19:52
не только на синах, а в целом на лайтах. И если луки и призраки не сильно это ощутят, то синам со всеми порезками неприятно.
А почему у лайтов, потому что у них на 30% крита больше. Т.е. раньше получалось как, лайты дамажили за счет высокого крита, а планки у них самые низкие на оружие, либо скилы долгие(у лука), у интов допустим скилы такие же долгие, но 1 инта даёт больше дамагу, чем 1 ловка. Т.е. был какой-то некий баланс урона,а сейчас те, халявные 30% критов урезают, тем самым опуская дпс лайтов сильнее, чем у остальных классов.

Вы уж извините, но именно "что не только на синах" я и написал. Попробуйте перечитать.
А если рассуждать логически привлекая нытьё синов в частности, то и получается что либо синов не так уж и сильно обидели, либо с планкой (и уроном в целом) у них всё ок-ок было, в противовес постоянному нытью. Так где же правду нам искать?)

serbernarius
06.06.2016, 19:54
да что тебя не устраивает в мистах, помоему имбовый апчик миста, очень порадовал. Во-первых, наконец-таки апнули растения и они будут подхиливать куда лучше чем раньше. Во-вторых, щиток до 70%, это мощно, в третьих, и самое главное, это поглощение хила, 45% это дохрена. Для тех, кто не знает как оно работает, поясню, оно при откате хирки не даёт врагу полностью восстановить хп, а допустим, хирка должна отхилить 10к хп, а отхилит 5.5к хп(при 45%). Единственное, пока непонятно до конца на сколько хорошо будут хилить цветки, т.к. 33% от оружия, это будет 1.5-2к и всё((. Но это уже на практике посмотрим.
А так да, ждем ап валеры и других петов, ну и интересно как апнули скил у стрекозы, а то её щиты давно пора апать.
Рвали дистанцию с этим звездным светом уже не раз. Это не пристоантихил - повесил и пусть отхиливается, пока ты бьешь. А мистик не самый быстрый бегать за целью, чтобы та не разорвала дистанцию. Слипы все обходятся, стан не может добежать, так как это не с твоего скилла, а со скилла пета, это жнецу кинул притяжение луны, а ты вызови и сделай так, чтобы пет, который с 1/2 хп появляется, выжил и добежал до цели( с ближниками бегать не надо, но тут тебе в пору бегать, так как бьют все довольно сильно, можно конечно применить природную защиту и простоять в черепахе с рутом на месте, на целых 8 сек оттянешь смерть(может быть). Далее цветы, улетают от массов только в путь, ну ладно ад версии повысили шанс алмазки, а раю - аж целых 100 хп+. Красный цветок ладно, он функционирует даже если сдох(баф в любом случае отхилит положенные 20 сек, но он ведь и стоит 1 ци). Можно подумать, что у миста мало хилов. Нет бы откат тумана сократили до 10 сек.
Имбовей и не придумаешь.
Что касается стрекозы, то там нужно не только щитки апать, но и полностью менять механику, по типу щитов, чтобы даже если у тебя враг в ассисте, она не летела его бафать(не пробафает, но улетит в откат), а ставила баф на тебя, единственное, смена таргета должна быть в случае баффа союзника, а уж брать себя в таргет бафать, потом врага и так далее это как-то не очень.

aby125
06.06.2016, 20:07
Цветы в первую очередь в дажнах, в замесах не уверен, что от них будет профит, это уже будет видно на деле.
Насчет антихила, там дистанция 40 метров, это чтобы разорвать, надо убегать, а потом бежать назад, т.е. ускорялку какую-то юзать, да и я фз кто вообще убегает и знает этот скил, народ половину скилов у других проф не знает, а ты говоришь про пвп скил миста и то, который почти никто не юзает.

serbernarius
06.06.2016, 20:18
Цветы в первую очередь в дажнах, в замесах не уверен, что от них будет профит, это уже будет видно на деле.
Насчет антихила, там дистанция 40 метров, это чтобы разорвать, надо убегать, а потом бежать назад, т.е. ускорялку какую-то юзать, да и я фз кто вообще убегает и знает этот скил, народ половину скилов у других проф не знает, а ты говоришь про пвп скил миста и то, который почти никто не юзает.
А ты прям его очень юзаешь? Можно поинтересоваться какая у тебя сила духа? Этот скилл юзается только под пати ДД, например, на жирных танков, стражей, варов. 1х1 смысла от него совсем не много. Все кому надо все уже знают, я же не хожу по миру раскидывая его на первых встречных, а кто обычно любит нападать первым и так все знает.
В данжах от цветка тоже мало прока, жаба сносит, тиран сносит, на принцессе ни петы ни цветы не выживают даже в момент призыва, если есть мобы, если мобов нет, я кого хочешь отхилю и без цветка, столбиком, благо когда нет мобов на ней масс хил не требуется вообще.
Что касаемо нового дж, боюсь, что там цветов будет ждать таже участь, все боссы аоешат.

Это все изменения,что есть. Я сравнивал файлы скиллов до обновы и после. Рес и прочие скиллы из таблички не изменились,да и на пви тоже ток эти изменения нашли. А хил рай цветка с каждым срабатыванием усиливается т.е 925+33%, 1025+33%...3925+33%.

Даже если и так, я не говорю о том что он плохо будет хилить ( конечно лучше, из -за одного уже + УО%), я не понимаю где он так необходим, чтобы при этом еще и выживал, разве что на солофарме бить не аоешных боссов, поставил белый цветок и забыл на 1 мин о хиле. Там, где вроде бы цветы не помешали, они живут чуть больше, чем нисколько.

Vata1998
06.06.2016, 20:26

свою куклу скинь
лучшая кукла это 3*105 левела а ты до сих пор 101, интересно какие 2 предыдущих у тебя? хоть 500 ловки есть нагибашка ярый? :fox_39:

KooLeR16rus
06.06.2016, 20:53
а теперь призраки и жнецы имба, что дальше?

а сины теперь урезаны в ноль почему-то, хотя их просто должны были уравнять с остальными, например убрать аспид, не резать карты, ячи, чакры, диски и существенно прибавить атаки на скилах

ваш главный аргумент: сины были имбой, а теперь вас порезали и вы ноете, ахаха, а когда имбами были, то не ныли. Однако теперь призраки и жнецы имбы, что дальше то???

На, подавись http://pwchars.info/char/35587
Бамболейло...
Вообщем судя по кукле все понятно..
По поводу призраков я уже писал... Что ща они имба, но и их также порежут со временем. Читай все, а не вырывай фразы из контекста.
Про кайт еще скажешь че?

drakotius
06.06.2016, 20:56
да тарелка, это жи так круто :D
использую ее раз в месяц в ците перед ши хуаном, если вдру в пати 2 приста и крайне редко на кх, когда в пати одни карусели и излишек пристов
короче почти никогда :D

ну ап 79 в принципе неплох, но могли бы уж до 100% апнуть, чо жадничать-то 7.5 м\с вообще мало

Тарелку иногда юзаю в пати на Пирате. На кх уже сто лет не была. А так да, еще когда два приста в ците. Все.
Уменьшили бы для черепахи откат, да и скорость бы н 100% подняли. А так вообще прокатили по полной программе.

aby125
06.06.2016, 21:03
1х1 смысла от него совсем не много.
В данжах от цветка тоже мало прока, жаба сносит, тиран сносит, на принцессе ни петы ни цветы не выживают даже в момент призыва, если есть мобы, если мобов нет, я кого хочешь отхилю и без цветка, столбиком, благо когда нет мобов на ней масс хил не требуется вообще.
Что касаемо нового дж, боюсь, что там цветов будет ждать таже участь, все боссы аоешат.
Как раз 1х1 и надо кидать его, ну и да, на жирные цели, типа танков, когда пати не хватает дамага.
В ците я вообще не помню когда был последний раз, да и когда был, обычно юзал макрос 3чи-плющ и общался в чатике, там прист как хил обычно. Ну может, если ты больше никуда не ходишь, то для тебя толку будет мало. А вот на новом сервере, когда шмот слабый у всех, трава будет хороша. А так посмотрим, уверен, что применение найдется, в любом случае, меня скилы и особенно ап бесполезной травы очень порадовал.

MirageMire
06.06.2016, 21:28
Те,кто получил хреновые изменения,знайте,вы их заслужили...
*Грязно выругалась* :D

а вот про нулину говорили же, что разрабы что-то сделают, что друлей вынудят учить 12 железку
Мечтать не вредно :D
Чё всем так глаза мозолит эта нулина? Юзайте двойные соски и будет щастя)

Liveless_In_Night
06.06.2016, 21:40
Если я правильно помню, самозарядная пушка - умение копья, а призрачный охотник - меча. Варов заставляют свапать пушки?

Таки да. Самозарядка - копье, призрачный - меч. А вообще свапать пухи стало актуально с ввода 12-х их апов) Потому что ну низя от такой вкусноты отказыватьсяXD

Kampfwagen1
06.06.2016, 21:49
Юзайте двойные соски и будет щастя)
Обожаю твое чувство юмора.

tanker84848484
06.06.2016, 22:41
Тарелку иногда юзаю в пати на Пирате. На кх уже сто лет не была. А так да, еще когда два приста в ците. Все.
Уменьшили бы для черепахи откат, да и скорость бы н 100% подняли. А так вообще прокатили по полной программе.
Пристов не прокатили, это ты зря. Прист наверно самый гармоничный класс в этой игре. С новыми пассивками и теми, которые только готовятся к вводу, в перса можно вообще (!) не вкладывать реала. В отличие от дд-классов, которым надо не переставая делать капиталовложения, чтобы дамаг был на уровне. И в пве и в пвп сейчас прист себя прекрасно чувствует. Разработчики этими обновами более-менее подравняли баланс. Баланс он в чём по вашему? Чтобы капиталовложения соответствовали ожиданиям. Если ты вложил например 50 т.р., то посчитаешь несправедливым, что тебя нагибают те, которые вложили 10. И в том же духе. По этому синов основательно подрезали. Теперь тащат пвп только те, кто реально вложил средства в персонажа, р9, сет карт и тд, причём у этих синов порой без чи такие криты скилами вылетают что отъехать можно на раз и при этом они даже не думают бегать по инвизам со своей выживаемостью. А с 99 бижей и кругом 0 только за счёт пухи уже не выехать. Всё логично. Осталось пошлифовать ноль физы (а это реально дисбаланс и очень большой) и всё будет более менее.

kazume
07.06.2016, 12:43
Пристов не прокатили, это ты зря. Прист наверно самый гармоничный класс в этой игре. С новыми пассивками и теми, которые только готовятся к вводу, в перса можно вообще (!) не вкладывать реала. В отличие от дд-классов, которым надо не переставая делать капиталовложения, чтобы дамаг был на уровне. И в пве и в пвп сейчас прист себя прекрасно чувствует. Разработчики этими обновами более-менее подравняли баланс. Баланс он в чём по вашему? Чтобы капиталовложения соответствовали ожиданиям. Если ты вложил например 50 т.р., то посчитаешь несправедливым, что тебя нагибают те, которые вложили 10. И в том же духе. По этому синов основательно подрезали. Теперь тащат пвп только те, кто реально вложил средства в персонажа, р9, сет карт и тд, причём у этих синов порой без чи такие криты скилами вылетают что отъехать можно на раз и при этом они даже не думают бегать по инвизам со своей выживаемостью. А с 99 бижей и кругом 0 только за счёт пухи уже не выехать. Всё логично. Осталось пошлифовать ноль физы (а это реально дисбаланс и очень большой) и всё будет более менее.

Гармоничный - это понятно, все же прист - это прист в первую очередь, а не ДД. Но буст скилов все же не самый удачный, даже сомнительный. Понимаю, если бы у заступничества еще и откат уменьшили, было бы вкуснее. А так просто бесполезная прибавка, от которой ничего не меняется.

toxanekromant
07.06.2016, 12:45
Гармоничный - это понятно, все же прист - это прист в первую очередь, а не ДД

а у тя есть безоткатный смерч? прист на втором месте после мага по ДДшности, не из-за дамага, а тупо по ДПС из-за безоткатного смерча в танце

Vata1998
07.06.2016, 13:06
ты дундук причом тут смерч? присты хотят что то из защиты - антистан, скорость, уменьшение кд черепашки а им дают тарелку!! это то же самое что тебе отнять и поделить

toxanekromant
07.06.2016, 13:25
ты дундук причом тут смерч? присты хотят что то из защиты - антистан, скорость, уменьшение кд черепашки а им дают тарелку!! это то же самое что тебе отнять и поделить

ура, я так рад, что кто-то ещё кроме синов страдает

Kilerzio
07.06.2016, 13:47
У пристов и так что не бьеш то черепаха,перья,то еще какаято хрень,хватит с вас в плане защиты.итак будущие пассивки защиты много дают.

Nanotube
07.06.2016, 16:24
Светлый/Темный дух мести: заточение: Шанс и длительность несогласия зависят от разницы в силе духа между игроками. Если у игрока с бафом больше силы духа,чем у цели,то шанс и длительность будут хуже. Если у цели больше силы духа,чем у игрока,то шанс и длительность лучше.
Мне вот подумалось. А что если нуботвина с нулевой силой духа пускать на БД чисто кидать в толпу этот скил для пати.

vvolchonok
07.06.2016, 16:34
это не скил в толпу, это баф на несогласку.
и судя по описанию баф зависит от силы духа того, на ком висит, а не того кого кинул, так что бафаться твинком не выйдет (сейчас зависит от сд бафавшего).

Nanotube
07.06.2016, 16:38
и судя по описанию баф зависит от силы духа того, на ком висит, а не того кого кинул, так что бафаться твинком не выйдет (сейчас зависит от сд бафавшего).
Я никогда за шама не играл и честно не знаю что это за скил. А если этого твина чисто пускать болтаться под ногами на селфбафе пока по нему кто-то не стукнет? В таком варианте это будет работать?

MirageMire
07.06.2016, 16:50
а я не очень поняла, какой смысл нерфить несогласку против более слабых, им же это не поможет. или я не догоняю чего?

Я никогда за шама не играл и честно не знаю что это за скил. А если этого твина чисто пускать болтаться под ногами на селфбафе пока по нему кто-то не стукнет? В таком варианте это будет работать?
интересная идея, но нуботвин задолбается бегать с респа на респ

Обожаю твое чувство юмора.
ещё б я шутила)

Gogas-mogaS
07.06.2016, 16:54
а я не очень поняла, какой смысл нерфить несогласку против более слабых, им же это не поможет. или я не догоняю чего?

Это ап для более слабых шамов, противник сильнее=чаще попадает в несоглу и на дольше.
А среднеодетым чарам, дает возможность все же пробивать тап шамчиков. Ибо сейчас это шибко тяжко встречать такого на БД.

Kampfwagen1
07.06.2016, 17:02
ещё б я шутила)
Соски спасают от нулины чуть менее чем никак.

MirageMire
07.06.2016, 17:03
Это ап для более слабых шамов, противник сильнее=чаще попадает в несоглу и на дольше.
А среднеодетым чарам, дает возможность все же пробивать тап шамчиков. Ибо сейчас это шибко тяжко встречать такого на БД.
ага.. я за аксиому взяла шамана с замаксенной сд. надо сбить свою последнюю +11:D

Mars19
07.06.2016, 18:01
Ну я могу проклятьем по шамам с 50к СД ударить в 8-10к,хотя у меня ток 25к СД,но из-за несогласки убить его без шансов ибо плющ-несогла-плющ-несогла-он убегает(

vvolchonok
07.06.2016, 18:06
в 1 на 1 с лисой могут спасти, но лучше не экспериментировать и заиммуниться / рассеяться.

MirageMire
07.06.2016, 18:26
почему–то от меня все распрекрасно защищаются сосками. иногда можно подловить, но скорее редко, чем часто, учитывая и шанс прохождения ещё. и сама я от нулины не так страдаю, хотя казалось бы, я не страж и не кот, пз у меня стандартное, я один из среднестатистических уязвимых классов для нулины. была бы я не лисой, было б вообще монофигственно) сейчас магией от ульт и под дебафы прилетает больнее, чем в нулину под соску =/

Kampfwagen1
07.06.2016, 18:29
почему–то от меня все распрекрасно защищаются сосками. иногда можно подловить, но скорее редко, чем часто, учитывая и шанс прохождения ещё. и сама я от нулины не так страдаю, хотя казалось бы, я не страж и не кот, пз у меня стандартное, я один из среднестатистических уязвимых классов для нулины. была бы я не лисой, было б вообще монофигственно) сейчас магией от ульт и под дебафы прилетает больнее, чем в нулину под соску =/
Есть видео от Берьки, в котором он бьет 98к в нулину. Это танк, если что.
От таких дамагов не спасет никакая соска, если она вообще не в откате

Disary
07.06.2016, 18:32
Ну я могу проклятьем по шамам с 50к СД ударить в 8-10к,хотя у меня ток 25к СД(
Если бы только сила дп зависила от СД)

kazume
07.06.2016, 18:56
а у тя есть безоткатный смерч? прист на втором месте после мага по ДДшности, не из-за дамага, а тупо по ДПС из-за безоткатного смерча в танце

Здесь я конкретно о приоритетах специальности класса, а не отсылаюсь на дамаг.
Насчет ДПС я бы поспорила. Есть еще шамы, чьи скилы быстро кастуются.

writerw
07.06.2016, 18:59
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774 Перевод обновлен.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi324 %2F1411%2F37%2F5493f3cd37aa.jpgРычащий месяц: Повышает скорость перемещения всех союзников в радиусе 30м.(было 12м.)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi072.radikal.ru%2F1411 %2F37%2Fda68c89a05f4.jpgРобкая тень: Увеличивает скорость передвижения на 100%.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi526 %2F1606%2F99%2Fe081396ec2f4.jpgТень дракона: Исправлены проблемы невозможности каста с мгновенной перезарядкой.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi111% 2F1606%2F85%2F90bb8ced6391.jpgЛунный нектар: Исправлены проблемы невозможности каста с мгновенной перезарядкой.

10/10, господи. Я надеюсь, идет речь именно о том, что пофиксили бесконечные отбрасывания и затупления при попытке кастануть антик/форму на бегу. Ну и тапки точнули на 12. Просто космос.
Спасибо, что выслушали, ушла обратно.

shadow0121
07.06.2016, 19:45
а почему танки не ноют по поводу апгрейда скилов? Всем классам уменьшили время подготовки и/или дали крутые бонусы, а танкам только усилили агр. Агр, Карл! В 2016, Карл!! Когда этот агр нафиг нигде никому не сдался и нормальные танки давно уже танчат дамагом, а если и не танчат, то любой другой танчит и агр опять же нафиг не нужен.

fergyssson
07.06.2016, 19:49
а почему танки не ноют по поводу апгрейда скилов? Всем классам уменьшили время подготовки и/или дали крутые бонусы, а танкам только усилили агр. Агр, Карл! В 2016, Карл!! Когда этот агр нафиг нигде никому не сдался и нормальные танки давно уже танчат дамагом, а если и не танчат, то любой другой танчит и агр опять же нафиг не нужен.

Агр очень требуется в новом данже.
К тому же, слабым танкам в той же ците легче удержать будет.

toxanekromant
07.06.2016, 19:49

Потому что у танков самый быстрый в игре каст скилов, каста практически нет, все скилы в среднем кастуются за 0.9-1сек

Kampfwagen1
07.06.2016, 19:53
Обманка без выхода из образа - это круто.
И антистан без выхода из образа в том же УФ отлично зайдет.

Агр, как сказали выше, правда нужен.

aby125
07.06.2016, 19:57
а у миста безоткатный плющ, и что дальше

toxanekromant
07.06.2016, 20:07
а у миста безоткатный плющ, и что дальше

а дальше у всех будут безоткатные скилы, судя по тому, как китайцы активно режут всем время каста

tanker84848484
07.06.2016, 20:11
Гармоничный - это понятно, все же прист - это прист в первую очередь, а не ДД. Но буст скилов все же не самый удачный, даже сомнительный. Понимаю, если бы у заступничества еще и откат уменьшили, было бы вкуснее. А так просто бесполезная прибавка, от которой ничего не меняется.
Да, вы правы, будущий ап хреновый совсем, но если смотреть в целом, то не критичный, мы ещё повоюем. Я не бублик и формулы дпс как он вам не подвезу, но таки опять да, вы правы, прист это прист прежде всего, а не дд. За годы игры было много экспериментов с составами пве-пати и в пвп, дпс приста в целом проседает заметно по сравнению с остальными, но возможность быть полностью автономным в пве и закидать сиянием в пвп бесценна.
p.s. соски никак не спасают от физы, вообще, ни двойные ни четверные. Они сбиваются считай что моментльно + в стане они не прожмутся, а все свои тёмные гнусные дела лисы делают в контроле, хорошем контроле. Ну допустим спасёт соска от одного удара, в чём я сомневаюсь, если рядом окажется донный лук, бьющий по тебе в обычном режиме не больше 2к урона, пустит тбо и всё -моментальное надгробие. Кстати, там был скрин не только как берька бьёт много в ноль физы, но и как ему прописали 80к, причём прописал персонаж, уступающий ему значительно по шмоту и картам.

Kilerzio
07.06.2016, 21:08
Ну допустим спасёт соска от одного удара, в чём я сомневаюсь, если рядом окажется донный лук, бьющий по тебе в обычном режиме не больше 2к урона, пустит тбо и всё -моментальное надгробие. Кстати, там был скрин не только как берька бьёт много в ноль физы, но и как ему прописали 80к, причём прописал персонаж, уступающий ему значительно по шмоту и картам.
Вот почему 0 физы люто дисбалансная хрень,рядом с которой безлимитно-безпалевный инвиз сущий пустяк.Но ни 1й лисе не хватит совести.что бы это признать :D

Oleg-Shadow
07.06.2016, 21:23
Вот почему 0 физы люто дисбалансная хрень,рядом с которой безлимитно-безпалевный инвиз сущий пустяк.Но ни 1й лисе не хватит совести.что бы это признать :D

Давно пора сделать принудительное изучение 12 скилов, или из 11 сделать тоже самое, что и 12, только слабее, а не -1000% физы

serbernarius
07.06.2016, 21:26
А ты говорил, что ни одной лисе...:D

Disary
07.06.2016, 21:32
В пвп 1х1 ноль почти исчерпал себя. В масс пвп от него для лисы почти нету толку.

vvolchonok
07.06.2016, 21:38
А ты говорил, что ни одной лисе...:D
просто фоксель райский.
не надо нолик фиксить, мне нравится в него жриц на гвг убивать ) а то они слишком упитанные, некоторые даже в нолик не сразу умирают (в продолжение темы о том, что соски спасают):
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10059242. png

MirageMire
07.06.2016, 21:44
Лиса без нуля почти никого не может убить 1 на 1. Конечно же все так и кинулись признавать, что единственный способ хоть кого-то завалить, тоже работающий раз в пятилетку и если цель облажалась, - это люто дисбалансная хрень, о да конечно.

tanker84848484
07.06.2016, 21:44
В пвп 1х1 ноль почти исчерпал себя. В масс пвп от него для лисы почти нету толку.
Не знаю, вам виднее, но вот случай с последнего бд. Пилит меня значит прист какой-то стрелкой, урон меньше 2к, не обращаю на него внимания и делаю свои дела. И тут бамс подбегает дру и кидает эту гнусную вещь, от приста внезапно прилетает 36+к. 36! Что-то мне подсказывает, что до "исчерпал" пока далековато :)
PS я хожу с сосками, реальный пример, как они "помогли". Поглядите, сколько ударов\сек стрелой нанесёт прист и тот же лук в аналогичной ситуации.

Oleg-Shadow
07.06.2016, 21:46
Лиса без нуля почти никого не может убить 1 на 1. Конечно же все так и кинулись признавать, что единственный способ хоть кого-то завалить, тоже работающий раз в пятилетку и если цель облажалась, - это люто дисбалансная хрень, о да конечно.

Это не единственный способ убить

knopka_lena
07.06.2016, 21:51
Не знаю, вам виднее, но вот случай с последнего бд. Пилит меня значит прист какой-то стрелкой, урон меньше 2к, не обращаю на него внимания и делаю свои дела. И тут бамс подбегает дру и кидает эту гнусную вещь, от приста внезапно прилетает 36+к. 36! Что-то мне подсказывает, что до "исчерпал" пока далековато :)
PS я хожу с сосками, реальный пример, как они "помогли". Поглядите, сколько ударов\сек стрелой нанесёт прист и тот же лук в аналогичной ситуации.
это не пвп 1х1))

Kilerzio
07.06.2016, 21:52
Ну да,я бы тож не отказался от такого скилла,который с шансом 20% бьёт по цели 100к НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ШМОТА :D
Если бы шанс был привязан к силе духа(так что бы лиса с 0 пухой и кругом имела 0.0000001% шанс его закинуть в чара 12 круг,в то время как такая же лиса имела 20% шанс-то это было бы вполне балансно)

tanker84848484
07.06.2016, 21:53
это не пвп 1х1))
Это пвп с донным пристом, который меня сроду бы не убил, даже если повесили бы драки и почистили, но тут подъехал ноль и прилетел неждан, в этом и есть дисбаланс. Как там говорили в советское время, не по средствам живёте, товарищи.

banderic
07.06.2016, 21:55
а дальше у всех будут безоткатные скилы, судя по тому, как китайцы активно режут всем время каста
Йа знайу один самый днищенский и бестолковый класс которому никогда не дадут не то что безоткатку а вообще ничего нармальнага никогда не апнут эта стражи 1111 азаза

Cess
07.06.2016, 21:55
......... Конечно же все так и кинулись признавать, что единственный способ хоть кого-то завалить, тоже работающий раз в пятилетку и если цель облажалась, - это люто дисбалансная хрень, о да конечно.
Раз в пятилетку? А 10-15 раз подряд ноль физы не видели? А я вот частенько вижу на ПвП такую историю. Вышел из писа - ноль физы - труп. И так без перерыва. Как раз под этот ноль очень вовремя дамаг от физиков идет:) Уже знаешь все ники лис от которых гарантированно сразу ноль физы получаешь.
вот интересно почему до сих пор эту хрень не пофиксят? Не думаю что это предусмотрено механикой игры. Снижение физы - да, но не полный ноль.

Kampfwagen1
07.06.2016, 22:05
Лиса без нуля почти никого не может убить 1 на 1.
Потому что лиса - саппорт. Все логично.

Конечно же все так и кинулись признавать, что единственный способ хоть кого-то завалить, тоже работающий раз в пятилетку и если цель облажалась, - это люто дисбалансная хрень, о да конечно.
Вот только для саппорта это слишком крутой скилл.

varg666
07.06.2016, 22:12
Раз в пятилетку? А 10-15 раз подряд ноль физы не видели? А я вот частенько вижу на ПвП такую историю. Вышел из писа - ноль физы - труп. И так без перерыва. Как раз под этот ноль очень вовремя дамаг от физиков идет:) Уже знаешь все ники лис от которых гарантированно сразу ноль физы получаешь.
вот интересно почему до сих пор эту хрень не пофиксят? Не думаю что это предусмотрено механикой игры. Снижение физы - да, но не полный ноль.

Нет,механика игры сделана для того чтоб твой дон дал тебе бессмертие) Пока есть нолик балансу быть.

Kampfwagen1
07.06.2016, 22:15
Нет,механика игры сделана для того чтоб твой дон дал тебе бессмертие) Пока есть нолик балансу быть.
И двухкнопочным друлям, которые бегают и кидают физикам в ассист железку и больше нифига не делают. Ни чистки, ни раны не надо, ничего. Нолик кинул - все.

tanker84848484
07.06.2016, 22:20
Именно так и есть, кроме сарказма. Игра сделана для того, чтобы был дон, под который и крутится весь баланс. Если люди, вкладывающие эквивалент московских квартир и машин, задумаются, нахрена это мне нужно, то проект перестанет окупаться и его быстренько свернут. Не будет ни баланса ни игры :)

varg666
07.06.2016, 22:21
И двухкнопочным друлям, которые бегают и кидают физикам в ассист железку и больше нифига не делают. Ни чистки, ни раны не надо, ничего. Нолик кинул - все.

Ну это уже проблема друлек) обычно такие друльки легкая мишень.

varg666
07.06.2016, 22:22
Именно так и есть, кроме сарказма. Игра сделана для того, чтобы был дон, под который и крутится весь баланс. Если люди, вкладывающие эквивалент московских квартир и машин, задумаются, нахрена это мне нужно, то проект перестанет окупаться и его быстренько свернут. Не будет ни баланса ни игры :)

Да все это понятно) пусть донят,главное чтоб голд не рос)

wamo1
07.06.2016, 23:21
Давайте всё таки немного о шаманах...

Светлый/Темный дух мести: заточение: Шанс и длительность несогласия зависят от разницы в силе духа между игроками. Если у игрока с бафом больше силы духа,чем у цели,то шанс и длительность будут хуже. Если у цели больше силы духа,чем у игрока,то шанс и длительность лучше.

Мне вот интересно, а граничные шансы какие? Просто если граничные шансы не меньше, чем мы имеем сейчас - то всё ок. Неточёные будут несогласится так же, переточённые будут несогласится чаще. Но если речь про то, что, допустим, у меня на шаме 50к сд, у 2х чаров, что меня бьёт по 30к сд, и их будет несогласить реже и на мЕньший период, то, походу шаманы rip. Ибо эта несогласка - в принципе единственный адекватный селф деф скилл шамана. Без неё любой шам с 12 круг и р9р3 обвесе будет умирать от лисы и призрака в 90 грине.

MirageMire
07.06.2016, 23:43
Это не единственный способ убить
Одетого по последней моде, с 12лвл камнями, хорошим джинном, свапом пух, прямыми руками, знающего как готовить лису, именно что единственный. Если из перса выжать полный потенциал и не быть деревом, то есть все шансы если не слить лису, то хотя бы не дать себя убить.

Ну да,я бы тож не отказался от такого скилла,который с шансом 20% бьёт по цели 100к НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ ШМОТА :D
Ты чё-то путаешь, такого скила у лисы нет. У неё есть дебаф, вешающий пролом с 20% шансом. Сам по себе удар дамажит средне. И только после этого, если пролом прошёл, она может попытаться ударить скилом, откат которого две минуты, КАРЛ! А у сосок 10 секунд. И после железки есть время отреагировать. Сливай пета по откату, не ставь мдефовые соски на автоюз, чтобы физовые всегда были готовы, и лисе соски просто сбить будет нечем. И ещё пролом можно блокировать ссылкой, откат которой при фулл инт джинне - 35-40 секунд.

Раз в пятилетку? А 10-15 раз подряд ноль физы не видели? А я вот частенько вижу на ПвП такую историю. Вышел из писа - ноль физы - труп. И так без перерыва.
Тебя там 10 лис окружило что ли? :D

Потому что лиса - саппорт. Все логично.
Вар тоже саппорт :) И коты саппорты :)

Ибо эта несогласка - в принципе единственный адекватный селф деф скилл шамана. Без неё любой шам с 12 круг и р9р3 обвесе будет умирать от лисы и призрака в 90 грине.
Эээээшто?) 5-секундная несогласка - единственный шанс р9р3+12 шамана спастись от 90 грина? :D Гротеск гротеском, но это всё же перебор :D

Mars19
07.06.2016, 23:57
допустим, у меня на шаме 50к сд, у 2х чаров, что меня бьёт по 30к сд, и их будет несогласить реже и на мЕньший период,

Надеюсь так, и чтоб зависело от сд бафнутого шамом,а не самого шама. На прошлой неделе на МТВ у клана с другого серва 5 шамов на респе для бафа стояло: 2 лука,маг,кот и вар с бафом сильно раздражали:fox_11:

А как теперь работает баф вряд ли скоро узнаем)

wamo1
08.06.2016, 00:43
Эээээшто?) 5-секундная несогласка - единственный шанс р9р3+12 шамана спастись от 90 грина? :D Гротеск гротеском, но это всё же перебор :D
Да я б сказал, что это даже ближе к реальности, чем к гротеску. Просто в этом случае шамана в р9р3+12 круг развалит 2 реборнутых чара 80 уровня без точки - друид и призрак. Можно даже светлого друида, чтоб без нолика.

Надеюсь так, и чтоб зависело от сд бафнутого шамом,а не самого шама. На прошлой неделе на МТВ у клана с другого серва 5 шамов на респе для бафа стояло: 2 лука,маг,кот и вар с бафом сильно раздражали:fox_11:

А как теперь работает баф вряд ли скоро узнаем)
Ну вот т.е. сделать баф шама аки щит у мага - чисто селф, без возможности бафать других - это религия не позволяет. А порезать проценты- самое оно?)

Kilerzio
08.06.2016, 00:47
Ты чё-то путаешь, такого скила у лисы нет. У неё есть дебаф, вешающий пролом с 20% шансом. Сам по себе удар дамажит средне. И только после этого, если пролом прошёл, она может попытаться ударить скилом, откат которого две минуты, КАРЛ! А у сосок 10 секунд. И после железки есть время отреагировать. Сливай пета по откату, не ставь мдефовые соски на автоюз, чтобы физовые всегда были готовы, и лисе соски просто сбить будет нечем. И ещё пролом можно блокировать ссылкой, откат которой при фулл инт джинне - 35-40 секунд.
Держать физ соски на готове с интовой лисой???Просто по мне нормальные интовые лисы бьют 6к+,както у меня маг соски в приоритете при таком раскладе,а древоимун не вечный.Время отреагировать есть не всегда,пинг да и человеческая реакция не совершенна(если только ктот не прибегает к средствам с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реакцией :D),в замесе вообще анрил,те же луки по тебе уже могут бить пока ноль кидается.ну и даж если соска будет,выживет разве что какойнить чар с 40-50к хп,и не факт что его хп будет фул и потом его не добьют за секунду.

MirageMire
08.06.2016, 01:27
Да я б сказал, что это даже ближе к реальности, чем к гротеску. Просто в этом случае шамана в р9р3+12 круг развалит 2 реборнутых чара 80 уровня без точки - друид и призрак. Можно даже светлого друида, чтоб без нолика.
Ну это уже как-то бред, они по нему бить 80 единиц будут.
А как остальные живут без несоглы шамана и не разваливаются от двух реборнутых 80 грина? :D

(если только ктот не прибегает к средствам с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реакцией :D)
Ты опять :( Давай брать за дефолт честную игру, а не равняться на прогоюзеров?

в замесе вообще анрил
В замесе вообще всё анрил лол Какая разница, чем тебе там накидали - физой под ноль или магией в ассист?)

woldemort19
08.06.2016, 01:37
А как остальные живут без несоглы шамана и не разваливаются от двух реборнутых 80 грина? :D

Ты опять :( Давай брать за дефолт честную игру, а не равняться на прогоюзеров?

В замесе вообще всё анрил лол Какая разница, чем тебе там накидали - физой под ноль или магией в ассист?)Мне не раз приходилось уходить не откатаным вообще тупо потому что влетала нулина а затем склеенки луков на 100+к. Магия на такое не способна, если конечно не сработают в одну душу 10 интовиков по 3 тыщи, что в условиях ракомеды анриал :D

Kilerzio
08.06.2016, 01:44
В замесе вообще всё анрил лол Какая разница, чем тебе там накидали - физой под ноль или магией в ассист?)
Ну например под сиропом и рай чи можно потанчить эту самую магию,шамы в пз потанчат,танки в грубое и тому подобное,но если прошел ноль,как правило сразу отъезд на респ

MirageMire
08.06.2016, 01:48
Мне не раз приходилось уходить не откатаным вообще тупо потому что влетала нулина а затем склеенки луков на 100+к. Магия на такое не способна, если конечно не сработают в одну душу 10 интовиков по 3 тыщи, что в условиях ракомеды анриал :D
Ну вот будут новые ульты, и магия поспособнеет :D И нулина не таким адом покажется))

Ну например под сиропом и рай чи можно потанчить эту самую магию,шамы в пз потанчат,танки в грубое и тому подобное,но если прошел ноль,как правило сразу отъезд на респ
Если ты можешь их заюзать в принципе. А если в стан влетело сразу много ударов, то без вариантов. Ну циферки в логе не такие обидные, это да)

Kampfwagen1
08.06.2016, 06:46
Ну вот будут новые ульты, и магия поспособнеет :D И нулина не таким адом покажется))
Не на 100к.

Levo111
08.06.2016, 08:00
Держать физ соски на готове с интовой лисой???Просто по мне нормальные интовые лисы бьют 6к+,както у меня маг соски в приоритете при таком раскладе,а древоимун не вечный.Время отреагировать есть не всегда,пинг да и человеческая реакция не совершенна(если только ктот не прибегает к средствам с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реакцией :D),в замесе вообще анрил,те же луки по тебе уже могут бить пока ноль кидается.ну и даж если соска будет,выживет разве что какойнить чар с 40-50к хп,и не факт что его хп будет фул и потом его не добьют за секунду.
Давай уточним
1) тебе друли бьют по 6к, тогда в замесе друле и лукам не нужен нолик чтоб тебя убить, тебе и так накидают.
2) если в соло пвп инт друля бьет по 6к, ты можешь не париться про соски, все равно больше 3-х ударов подряд друля не успеет нанести, или ты решил друлю танчить вообще не дэфясь?

vasya66666mailru
08.06.2016, 08:08

Мне вот интересно, а граничные шансы какие? Просто если граничные шансы не меньше, чем мы имеем сейчас - то всё ок. Неточёные будут несогласится так же, переточённые будут несогласится чаще. Но если речь про то, что, допустим, у меня на шаме 50к сд, у 2х чаров, что меня бьёт по 30к сд, и их будет несогласить реже и на мЕньший период, то, походу шаманы rip. Ибо эта несогласка - в принципе единственный адекватный селф деф скилл шамана. Без неё любой шам с 12 круг и р9р3 обвесе будет умирать от лисы и призрака в 90 грине.

Я понимаю это так: син с кривыми +3 и кругом +0 будет доставлять больше проблем, чем син с берсом +12 и кругом +10 (утрирую, конечно, но суть именно такая).

wamo1
08.06.2016, 08:27

Ну не по 80, но оч мало, да, только потом призрак разгонит свои дебафы, лиса разгонит свои дебафы, и шаман ваншотнется без отката =_=
Ну кто, например? У всех остальных классов, в отличии от шамана, есть адекватные продолжительные деф-скиллы. Баф мистика, щит мага, пассивка призрака, ну и т.п. Луки исключение, ну они мобильностью компенсируют. Ещё лисы, но лисы не в счёт)

Я понимаю это так: син с кривыми +3 и кругом +0 будет доставлять больше проблем, чем син с берсом +12 и кругом +10 (утрирую, конечно, но суть именно такая).
Ну вот я это тоже так понял... но... это же бред Оо
Син, допустим, с +10/+5 кругом имеет около 25к сд, но под 2чи из инвиза он наваливает будьте-нате. В итоге такой син будет без особых проблем разваливать кабину шаману. И таких синов гораздо больше, чем +12 круг. Т.е., если я правильно понимаю, шаман в овергире вообще смысл теряет, ибо и без того самый ватный класс в игре лишается последней защиты от бурствого ассиста.

vvolchonok
08.06.2016, 09:11
вы серьёзно? несогласка спасает шама от ассиста? по топ шамам бьют обычно юзая антинесогласку на джинне. да и печать там не каждый удар проходит (каждый 3й с 12 кругом, это ещё без учёта дисперсии случайной величины - может и полминуты не проходить), одного-двух занесогласит, но другие добьют. таких шамов-переточек спасает аптека, иногда деф вуду, а главным образом саппорт сопартийцев) вон у нас на гвг вражеского р9 шама хилят в несколько пристов, а после обновы у пристов ещё и скилл на удвоение хп будет, чтоб совсем уж просто не было (хорошо ещё, что раз в 5 минут).
этот баф конечно может спасти, но я не знаю шама, который бы просто стоял даже 1 на 1, думая "не, не буду ща иммуниться, на следующий удар точно несогласка пройдёт".
в общем, так себе деф скилл (рандомный деф скилл xD), а то что его порежут, ну так нам простым смертным только лучше )

MirageMire
08.06.2016, 09:22
Ну не по 80, но оч мало, да, только потом призрак разгонит свои дебафы, лиса разгонит свои дебафы, и шаман ваншотнется без отката =_=
Перл похлеще "друлины шипы снижают атаку")) Вы играли в эту игру после 2011 года? Какие блин ваншоты? :D Пробовали агриться на р9 или хотя бы р8р шамана, будучи сами в грине? Механика игры сделала всё, чтобы такое преимущество в шмоте было абсолютным и безоговорочным. И вы явно не представляете как работает скилл. Абисняю: физа снижается в ноль. Стандартно у топ перса её около 90%, значит ваш дамаг со скила надо умножать на 9. Если вы бьёте 80-100 единиц, то максимум, на что вы можете надеяться, - это пару к критом под дебафы. Всё.
Наслушаются сказок про ваншоты и детей пугают :hamster_33:

wamo1
08.06.2016, 09:42
вы серьёзно? несогласка спасает шама от ассиста? по топ шамам бьют обычно юзая антинесогласку на джинне. да и печать там не каждый удар проходит (каждый 3й с 12 кругом, это ещё без учёта дисперсии случайной величины - может и полминуты не проходить), одного-двух занесогласит, но другие добьют. таких шамов-переточек спасает аптека, иногда деф вуду, а главным образом саппорт сопартийцев) вон у нас на гвг вражеского р9 шама хилят в несколько пристов, а после обновы у пристов ещё и скилл на удвоение хп будет, чтоб совсем уж просто не было (хорошо ещё, что раз в 5 минут).
этот баф конечно может спасти, но я не знаю шама, который бы просто стоял даже 1 на 1, думая "не, не буду ща иммуниться, на следующий удар точно несогласка пройдёт".
в общем, так себе деф скилл (рандомный деф скилл xD), а то что его порежут, ну так нам простым смертным только лучше )
Не у всех есть природная защита на джине, не у всех джин может быть неоткачен, кто-то может забит её заюзать, или тебя могут не брать в ассист, а просто повесить на тебя вара+призрака, которым ты ничего не сделаешь в таком случае. В любом случае реально очень часто она спасает от, например, призрака с 99 пушкой +0, который прыгает на тебя, в нулину контролит, но стукается об несогласку, что даёт окно для иммунки/деф вуду. Такие чары не убьют 1 в 1 никогда, но их контроля достаточно чтобы тебя запинало 4-5 бесхирочных нубов в р8 +0 круг. Это как-то вот вообще ничерта не баланс. В деф вуду могут и не дать уйти сходу, учитывая огромное количество контроля, против которого у шамана вообще ничего нет, кроме, опять же, этой несогласки, которая вешает контроль на контроль.
Сапорт сопартийцев - ок, согласен. Только сапорт сопартийцев не спасает от паралича, например. И если человек не хочет играть в пати, а хочет соло играть, что ему делать?

Ну вот я например откатываю ЧС только когда до моей смерти остаётся 1 удар, а до этого надеюсь на несогласку/фиммун/хилл и т.п. Собственно, пока что она фактически не подводит.

Ну то, что неодетые чары теперь буду доставлять и без того самому ватному классу в игре кучу проблем, это да, "простым смертным" гораздо лучше. Только в чём логика, я не понимаю. Пассивка призрака, например, не имбалансная, а вот баф шамана - имбалансный... г - логика. Кароче говоря только начал одевать шамана, и уже можно забивать.

PS
Дисперсию случайной величины это разброс. Он в обе стороны работает, несогласка может не проходить 1,5 минуты, а может проходить 1,5 минуты.

Перл похлеще "друлины шипы снижают атаку")) Вы играли в эту игру после 2011 года? Какие блин ваншоты? :D Пробовали агриться на р9 или хотя бы р8р шамана, будучи сами в грине? Механика игры сделала всё, чтобы такое преимущество в шмоте было абсолютным и безоговорочным. И вы явно не представляете как работает скилл. Абисняю: физа снижается в ноль. Стандартно у топ перса её около 90%, значит ваш дамаг со скила надо умножать на 9. Если вы бьёте 80-100 единиц, то максимум, на что вы можете надеяться, - это пару к критом под дебафы. Всё.
Наслушаются сказок про ваншоты и детей пугают :hamster_33:
Сейчас бы объяснять человеку, играющему с открытия Ориона, как работают скиллы.)
Расчёты на уровне диванного аналитика - выйди на сгд, да проверь их. С чаром, который бьёт по таргету, ну допустим, по 500 единиц.
А ещё лучше в реалиях, того же унриха, или филисити на мбд в нолик побей.

vasya66666mailru
08.06.2016, 10:19

Ну дык было не айс, станет ещё больше не айс...

Эмм... Простым смертным - это кому? Синам с кривыми +3 и им подобным?

wamo1
08.06.2016, 10:43
На самом деле меня просто дико бомбит, что шамовскую несогласку китайцы сочли дисбалансом, а вот призраковскую пассивку, их перманентный контроль и какой-то просто незаконный дамаг при посредственном гире - нормой.
По факту же надо будет посмотреть на граничные проценты, и оставят ли это в итоге.

toxanekromant
08.06.2016, 10:51
наконец-то начали резать кого-то, кроме синов, я так рад

Vata1998
08.06.2016, 10:54
что тролюшко зеленомордый никак не угомонишься :fox_3:

KateGalor
08.06.2016, 11:08
ахаха скоро пержут всё и всех... оставят дома и боевых петов для забав

MirageMire
08.06.2016, 11:20
Сейчас бы объяснять человеку, играющему с открытия Ориона, как работают скиллы.)
Расчёты на уровне диванного аналитика - выйди на сгд, да проверь их. С чаром, который бьёт по таргету, ну допустим, по 500 единиц.
А ещё лучше в реалиях, того же унриха, или филисити на мбд в нолик побей.
я 7 лет играю лисой, прекрасно знаю, как, кого, когда и почему можно ударить в нолик. если ты так не диванен, сострой хоть в кальке две куклы и посмотри, что ты там надамажишь 80 грином по 9рангу)) это ещё и разница в силе духа колоссальная, которая тоже роляет, если что.

wamo1
08.06.2016, 11:36
я 7 лет играю лисой, прекрасно знаю, как, кого, когда и почему можно ударить в нолик. если ты так не диванен, сострой хоть в кальке две куклы и посмотри, что ты там надамажишь 80 грином по 9рангу)) это ещё и разница в силе духа колоссальная, которая тоже роляет, если что.
Сила духа влияет на дамаг? Ясно, понятно :lol:

Я мог и хватануть с 80 грином, однако эта гиперболизация ни сколько не отменяет тот факт, что чары, которых подобный шаман и замечать не должен просто из-за космической разницы в эквипе теперь будут доставлять перманентные ощутимые проблемы.

MirageMire
08.06.2016, 11:45
дух, который от карт и небес имела в ввиду.

tanker84848484
08.06.2016, 12:33
наконец-то начали резать кого-то, кроме синов, я так рад
ничто так не радует, как неудача товарища) Добавлю ложку дёгтя, так как синов, врятли кого-то порежут, порой мне их даже жалко
http://savepic.ru/10056013m.jpg (http://savepic.ru/10056013.htm)

toxanekromant
08.06.2016, 12:37
ничто так не радует, как неудача товарища) Добавлю ложку дёгтя, так как синов, врятли кого-то порежут, порой мне их даже жалко, но я тоже рад :)

это да, так жёстко, как синов вряд ли кого-то порежут когда нибудь, но хоть что-то, хоть какая-то радость, что вообще начали резать кого-то кроме синов

PowerBY
08.06.2016, 12:40

Я мог и хватануть с 80 грином, однако эта гиперболизация ни сколько не отменяет тот факт, что чары, которых подобный шаман и замечать не должен просто из-за космической разницы в эквипе теперь будут доставлять перманентные ощутимые проблемы.

То есть ты думаешь что шаман с космическим шмотом должен на раз-два разваливать пати бедно/средене одетых персонажей.Это по твоему баланс?

MirageMire
08.06.2016, 12:48
Я мог и хватануть с 80 грином
ну да, всё дело только в том, что ты хватанул с грином) и тем не менее, другие как–то живут без отражалки печати против равных себе. не трагедия.

Vata1998
08.06.2016, 12:56
То есть ты думаешь что шаман с космическим шмотом должен на раз-два разваливать пати бедно/средене одетых персонажей.Это по твоему баланс?
это все равно что сказать машина ездит быстрее велосипеда разве это баланс? :fox_34:

knopka_lena
08.06.2016, 13:04
это все равно что сказать машина ездит быстрее велосипеда разве это баланс? :fox_34:
не 1 же велосипеда))

toxanekromant
08.06.2016, 13:04

а как же громкие заявления о "балансе между донатами и недонатами", которые произносили разные продюсеры игры в разное время? Ясен хрен, что дона рулил, рулит и будет рулить всегда, в этом суть и смысл данной игры

MirageMire
08.06.2016, 13:10
а как же громкие заявления о "балансе между донатами и недонатами", которые произносили разные продюсеры игры в разное время? Ясен хрен, что дона рулил, рулит и будет рулить всегда, в этом суть и смысл данной игры
кто бы стал собирать топ шмот, если бы он не рулил?

PowerBY
08.06.2016, 13:19
Странное сравнение,но допустим
Если на те же деньги,сколько стоит машина,накупить самых дешевых велосипедов,то суммарная их скорость будет выше чем у автомобиля.
Ведь ограничение скорости велосипеда это физическая подготовка того кто на нем едет,а не масса,аэродинамика,лошадиные силы и куча других вещй,которые влияют на максимальную скорость автомобиля.

vasya66666mailru
08.06.2016, 13:28

Одно дело закинуть в игру также, как на баланс мобильника, и совсем другое дело закинуть под акцию какую-нибудь новенькую "Приору". Так что тут можно говорить не только о балансе между фармерами и донатами, но и между донатами разной величины.

toxanekromant
08.06.2016, 13:29
Одно дело закинуть в игру также, как на баланс мобильника, и совсем другое дело закинуть под акцию какую-нибудь новенькую "Приору". Так что тут можно говорить не только балансе между фармерами и донатами, но и донатами разной величины.

р9р3 с 12 кругом + камни на руофе выходит 1.5 миллиона рублей, целых 3 новых приоры

tanker84848484
08.06.2016, 13:29
Если на те же деньги,сколько стоит машина,накупить самых дешевых велосипедов,то суммарная их скорость будет выше чем у автомобиля.
Ведь ограничение скорости велосипеда это физическая подготовка того кто на нем едет,а не масса,аэродинамика,лошадиные силы и куча других вещй,которые влияют на максимальную скорость автомобиля.
Не менее странное сравнение, но допустим, вам предложили купить хороший пистолет или мешок с ножами, что по вашему будет лучше? Ведь полёт ножа тоже "ограничен физическими возможностями" того, кто его кинул, а суммарный кпд от 100 ножевых тыков выше, чем если схватить пулю.
И тем не менее пока до вас этот мешок добежит, вы успеете срубить три-четыре на подходе. Это закономерный переход количества в качество.

toxanekromant
08.06.2016, 13:31
Не менее странное сравнение, но допустим, вам предложили купить хороший пистолет или мешок с ножами, что по вашему будет лучше? Ведь полёт ножа тоже "ограничен физическими возможностями" того, кто его кинул, а суммарный кпд от 100 ножевых тыков выше, чем если схватить пулю.

хрень, суммарный кпд от 100 ножевых тыков ниже, чем от одной пули, останавливающее действие у ножа нулевое, а одной пули достаточно, чтобы мгновенно вывести кого либо из строя, даже если он в бронижелете, это минимум хорошая такая гематома, но вполне возможны и переломы костей

tanker84848484
08.06.2016, 13:33
хрень, суммарный кпд от 100 ножевых тыков ниже, чем от одной пули, останавливающее действие у ножа нулевое, а одной пули достаточно, чтобы мгновенно вывести кого либо из строя, даже если он в бронижелете, это минимум хорошая такая гематома, но вполне возможны и переломы костей
Так же как и одного удара ножа достаточно, чтобы моментально склеить копыта, если знаешь, куда бить -) Не будем вдаваться в крайности, возьмём что-то среднее. Выше дописал в примере.

Insomnist
08.06.2016, 13:34
Нытья шамов не понимаю от слова совсем.
Когда танчишь дамаг - одеваешь пз/антистан пуху на +0 - PROFIT. Конечно шаманам +12 круг не сильно поможет, а вот 8-10 круг и с 12 пухой, капец как.

По поводу лис и нолика, да это порой единственный шанс кого то убить (на масс пвп онли), так как воюем мы теперь без пета (спасибо за отсутствие бд у них), так как любой хоть чуть чуть одетый перс с 12ми скилами - убивает пета за секунду, а в соску в 0 физы особо не надамажишь. Хиру не факт что откатишь, угу.
В итоге класс саммонер, без вменяемых пвп петов. Отлично вообще.

В итоге на масс пвп, переодически убиваем в нолик и кидаем саранчу по кд. Остальное не так уж и важно.
Светлые могут кидать саранчу без ущерба выживаемости, темные с + пару килов в нолик. Усе.

Худший ап скиллов лис, что я встречал. Худший.

Мистики читоры.
Призраки/жнецы - молчу ><.
Луки - наныли.

toxanekromant
08.06.2016, 13:37

ага, ага, вот и я не понимаю, когда они закидывали всех несогласками по КД, то никто из них почему-то не ныл, а щас порезали и сразу все заныли

serbernarius
08.06.2016, 13:48
Когда танчишь дамаг - одеваешь пз/антистан пуху на +0 - PROFIT. Конечно шаманам +12 круг не сильно поможет, а вот 8-10 круг и с 12 пухой, капец как.

По поводу лис и нолика, да это порой единственный шанс кого то убить (на масс пвп онли), так как воюем мы теперь без пета (спасибо за отсутствие бд у них), так как любой хоть чуть чуть одетый перс с 12ми скилами - убивает пета за секунду, а в соску в 0 физы особо не надамажишь. Хиру не факт что откатишь, угу.

В итоге на масс пвп, переодически убиваем в нолик и кидаем саранчу по кд. Остальное не так уж и важно.
Светлые могут кидать саранчу без ущерба выживаемости, темные с + пару килов в нолик. Усе.

Мистики читоры.
Луки - наныли.
Это в чем интересно мистики читоры ? Убить мистиком кого-либо еще сложней, чем друлей. Нет ни достойных дебаффов, ни каких-либо особо сильных скиллов. Разве что ДП, но оно требует много пения и не для всех целей, так как все таки зависит от физ. защиты цели. А если у миста много пения - он вообще вата.

tanker84848484
08.06.2016, 13:49

Глеб, ты не до конца понял предмета озабоченности. КАК дру может кого-то убивать, если она заточена в саппорт? (!) Возьми чистую фул кон дру, у которой камни пз \хп, у которой инты кот наплакал, которую учитывая массу защитных скилов хрен когда пробьёшь и которая + ко всему бьёт вдруг внезапно овердохрена. С чего бы такую халяву? Если ты саппорт билд то ты выбираешь выживаемость в ущерб дамагу, если ты дд, скидывайся в фулинт и будь дд. У дру с дд всё ок, хиллари бьёт по 18к в соску считай как роксон (23к). А и то и другое это чересчур. Ишь чего захотели, убивать в фулкон билде. Путь тогда дают ноль пристам, вон гааре, у которого 40к хп, но который почему-то не шотит никого.

Insomnist
08.06.2016, 13:50
Это в чем интересно мистики читоры ? Убить мистиком кого-либо еще сложней, чем друлей. Нет ни достойных дебаффов, ни каких-либо особо сильных скиллов. Разве что ДП, но оно требует много пения и не для всех целей, так как все таки зависит от физ. защиты цели. А если у миста много пения - он вообще вата.
Я мистиков рассматриваю как саппорт класс. Any questions?

PowerBY
08.06.2016, 13:53
И тем не менее пока до вас этот мешок добежит, вы успеете срубить три-четыре на подходе. Это закономерный переход количества в качество.
При сравнении велосипеда и автомобиля я хоть понял что мне пытались доказать.
И нож и пистолет в данном контексте преследуют одну цель,но по разному:пистолет дальняя-средняя дистанция,нож это рукопашный бой и брать нож для дальней-средней дистанции так же как пистолет для рукопашного боя это как то странно.
А *с коэффициентом ПОЛЕЗНОГО действия 100 ножевых тыков* я вообще выпал,что в случае с пистолетом что с ножом достаточно одного точного удара/выстрела

vasya66666mailru
ага, ага, вот и я не понимаю, когда они закидывали всех несогласками по КД, то никто из них почему-то не ныл, а щас порезали и сразу все заныли

По КД несогласками могли закидывать только хорошо точёные шамы. Несогласка шама (который баф на 10 мин.) - это всё равно что берс на мечах (ножах, топорах), может пройти, а может и нет. Далее. Что такого особо няшного дали шамам (в плане скилов) начиная со ввода морая? Антитарагет? Перенос урона на себя? Может карусель? И напоследок. Шам единственный инт-класс, обделённый бафом на физ. защиту. Про вуду рассказывать не стоит, пока стойку переключишь, огребёшь не хило.

Insomnist
Глеб, ты не до конца понял предмета озабоченности. КАК дру может кого-то убивать, если она заточена в саппорт? (!) Возьми чистую фул кон дру, у которой камни пз \хп, у которой инты кот наплакал, которую учитывая массу защитных скилов хрен когда пробьёшь и которая + ко всему бьёт вдруг внезапно овердохрена. С чего бы такую халяву? Если ты саппорт билд то ты выбираешь выживаемость в ущерб дамагу, если ты дд, скидывайся в фулинт и будь дд. У дру с дд всё ок, хиллари бьёт по 18к в соску считай как роксон (23к). А и то и другое это чересчур. Ишь чего захотели, убивать в фулкон билде. Путь тогда дают ноль пристам, вон гааре, у которого 40к хп, но который почему-то не шотит никого.
Фулкон лиса не убивает никого. Только персов намного слабее ее. (по этой причине среди заточенных лис - фулконов осталось единицы)
Смотрю на дамаг фулкон лис по 300-500 единиц и 2-4к в ноль не в соску, как этим можно убить?)
Раньше фулконы убивали отлично. До обновы с РБ. Сейчас инты убивают хуже конов.
Я не знаю, что у тебя за перс - если Роксон и Хилари бьют тебе в соску больше, чем мне не в соску. Как минимум там проблемы с небом.

serbernarius
08.06.2016, 13:56
Я мистиков рассматриваю как саппорт класс. Any questions?

А я друлей рассматриваю также, so what's the problem?

Insomnist
08.06.2016, 14:00
А я друлей рассматриваю также, so what's the problem?
Стоп-стоп-стоп.
У мистиков все только лучше стало.
А у лис как было никак, так и осталось.
Мы так то сравниваем до и после. А не вообще.
Не надо тут дома Облонских)

P.S.: Мистик в равном мне шмоте (Бревно) - убивает меня с 2-3 ударов. Я ему сделать ничего не могу. Но славу богу рукастых мистиков мало.

tanker84848484
08.06.2016, 14:02
Фулкон лиса не убивает никого. Только персов намного слабее ее. (по этой причине среди заточенных лис - фулконов осталось единицы)
Смотрю на дамаг фулкон лис по 300-500 единиц и 2-4к в ноль не в соску, как этим можно убить?)
Раньше фулконы убивали отлично. До обновы с РБ. Сейчас инты убивают хуже конов.
Я не знаю, что у тебя за перс - если Роксон и Хилари бьют тебе в соску больше, чем мне не в соску. Как минимум там проблемы с небом.
Так это и правильно, закономерно и логично, что не убивают никого. Осталось убрать этот "единственный шанс", чтобы никого не смущал и всё будет ок. 1600 бд, +9 круг это проблемы с небом и шмотом? по-моему нет.
p.s. мистик бревно меня не убивает, как и филисити (3к + обычный удар и 9 с чем-то крит), так что твоя выживаемость там компенсируется моей тут.

MirageMire
08.06.2016, 14:04
Insomnist, у всех от одного упоминания нуля уже паника и шерсть дыбом) на массовках стоит бояться даже не парадокса от лисы, а что кто–другой шотнет в её дебаф. но забирать возможность нанесения хоть какого-то дамага раз в две минуты у самой лисы было бы попросту нечестно. я бы не отказалась, чтобы ноль забрали, но вместо этого повесили на железку баф на физ проницаемость,равняющий физу цели с нулём с тем же шансом) теперь для этого есть все средства))) интересно, тогда бы пуканы поостыли или всё же нет? :D

Insomnist
08.06.2016, 14:05
Так это и правильно, закономерно и логично, что не убивают никого. Осталось убрать этот "единственный шанс", чтобы никого не смущал и всё будет ок. 1600 бд, +9 круг это проблемы с небом и шмотом? по-моему нет.
Да не убьет тебя фулкон лиса в нолик. Не убьет.
Может ты путаешь с интом, который бил тебя с петом/с кем то в 1 асист.
И наверняка дамаги по 20к это не в соску, раз у тебя отлично бд. Не надо тогда тут гротеска :)
Ну не бьют они налево и направо по 60к (в соску твои 20) по ок чарам, по 10-20 - да.

tanker84848484
08.06.2016, 14:10
Да не убьет тебя фулкон лиса в нолик. Не убьет.
Может ты путаешь с интом, который бил тебя с петом/с кем то в 1 асист.
И наверняка дамаги по 20к это не в соску, раз у тебя отлично бд. Не надо тогда тут гротеска :)
Ну не бьют они налево и направо по 60к (в соску твои 20) по ок чарам, по 10-20 - да.
Лиса не убьёт, а если рядом окажется физик, даже донный, то всё -здравствуй респ. Выше я уже писал про приста, который бил 2к и вдруг 36 так внезапно. Это не правильно, когда 1 дебаф лучше чем все остальные вместе взятые. Пусть даёт урон к примеру аналогичный дракам. Тут всё ок и никаких вопросов.

Insomnist
08.06.2016, 14:13
Лиса не убьёт, а если рядом окажется физик, даже донный, то всё -здравствуй респ. Выше я уже писал про приста, который бил 2к и вдруг 36 так внезапно. Это не правильно, когда 1 дебаф лучше чем все остальные вместе взятые. Пусть даёт урон к примеру аналогичный дракам. Тут всё ок и никаких вопросов.
Ну это же не плюс для лисы лично, а плюс от лисы почти всем классам :D (вроде бы у всех есть физ скиллы, шаманом +10 р8 Берьку оговором шотали ес чо)

serbernarius
08.06.2016, 14:14
Стоп-стоп-стоп.
У мистиков все только лучше стало.
А у лис как было никак, так и осталось.
Мы так то сравниваем до и после. А не вообще.
Не надо тут дома Облонских)

P.S.: Мистик в равном мне шмоте (Бревно) - убивает меня с 2-3 ударов. Я ему сделать ничего не могу. Но славу богу рукастых мистиков мало.
Ну конечно, вторая масс чистка, масс рана, масс дебаффы на маг и физ деф + с нехилым дамагом, который в последующем усилили в Китае, добавив еще одну базу, пусть и в 5 мин, усиление сопли до более высокого значения, чем когда-то смерч пристам, солидный хил пета с обманкой, разве это плохие улучшения? 3 Х крита мистам тоже прекрасно, но в последующей же обнове фиксить, вводя порезку от крит. урона, сводит пользу от улучшения почти на нет.

MirageMire
08.06.2016, 14:21
serbernarius, по супердамаг с новой лисьей ульты я однажды писала в соседней теме. неулучшенная сопля дамажит сильнее и быстрее. дамаг апнут на уровень каменного роя примерно, имба))) и к тому же сбивается на раз и уходит в откат на 5 минут.

Fury30
08.06.2016, 14:22
Лиса уже давно не лиса. Нету петов, способных жить в пвп. Сводить любое пвп к нолику и парадоксу это скучно и банально. Тупо быть толстым саппортом и не иметь возможности убить соло - скучно и обидно.

tanker84848484
08.06.2016, 14:24
Ну это же не плюс для лисы лично, а плюс от лисы почти всем классам :D (вроде бы у всех есть физ скиллы, шаманом +10 р8 Берьку оговором шотали ес чо)
Там было видео, где берька один стоит против целой пати с арлекином во главе+ещё и убивает периодически и альтернатива дру (достаточно любой, главное нолик бы прошёл) и шаман +10, очень большой разброд и шатание. На месте берьки я бы подгорел знатно. Арлекин уже возмутился выше этой несправедливостью, а сам берька как себя чувствует после таких вещей? Но берьке по сравнению с арлекином морально, конечно полегче, он-то не донит) Но ты сам объективно считаешь, что это норм или всё же дисбалансный плюс всем классам от дру? У тебя ещё и мистик есть, который отлавливает нули наверняка, я помню ;)

MirageMire
08.06.2016, 14:28
Там было видео, где берька один стоит против целой пати с арлекином во главе+ещё и убивает периодически и альтернатива дру (достаточно любой, главное нолик бы прошёл) и шаман +10, очень большой разброд и шатание. На месте берьки я бы подгорел знатно. Арлекин уже возмутился выше этой несправедливостью, а сам берька как себя чувствует после таких вещей? Но берьке по сравнению с арлекином морально, конечно полегче, он-то не донит) Но ты сам объективно считаешь, что это норм или всё же дисбалансный плюс всем классам от дру? У тебя ещё и мистик есть, который отлавливает нули наверняка, я помню ;)
наверняка когда он сам ваншотает кого–то в ноль, он не против такой несправедливости :D
и какая разница, донишь ты или нет, если шмот одинаковый? было бы другое дело, если бы донатам что–то другое выдавали. а так не понимаю, как от этого может полегчать.

Insomnist
08.06.2016, 14:33
Честно, вот когда нолик не был такой имбой (из-за повышенной атаки у всех классов), то есть до ввода РБ. Мне лисой больше нравилось играть и лисы больше убивали, в тот же 79 паразит на магдеф. Да и просто в ранку можно было почти кого угодно убить.
Я непротив чтоб ноль убрали, но чтоб петы снова жили, скилы быстрее кастовались и дамажили по больнее.

Мистика я люблю, очень. Но времени/желания довести его до уровня лисы - не нахожу (карты, уровни, ячейки, небо и т.п) =/. Так что последнее адекватное пвп им было до ввода рб =/

tanker84848484
08.06.2016, 14:37
наверняка когда он сам ваншотает кого–то в ноль, он не против такой несправедливости :D
и какая разница, донишь ты или нет, если шмот одинаковый? было бы другое дело, если бы донатам что–то другое выдавали. а так не понимаю, как от этого может полегчать.
Берька шотит и без нуля) врятли ему сильно радостно от того, что кому-то прописал не 40к как обычно, а 140, разве что для скрина в подпись, а вот слабо бьющим персам это на самом деле подарок) С нулём можно найти много компромиссных решений, усилить к примеру атакующие скилы, чтобы и друльки взамен нулю были довольны. Но нулю уже тысяча лет, значит китайцы довольны, а если они довольны, то и фиксить его в обозримом будущем никто не будет :(

Vata1998
08.06.2016, 14:40
Луки - наныли.
можно тут подробнее? что луки наныли? если ты про берс то не будь 2-м тохой не сравнивай бесплатный 0 с геморноовердохрена стоящей пухой :fox_16:

MirageMire
08.06.2016, 14:41
зато физскилы апнули, можно будет в нолик лапами бить, если/когда добежишь :D

Insomnist
08.06.2016, 14:42
можно тут подробнее? что луки наныли? если ты про берс то не будь 2-м тохой не сравнивай бесплатный 0 с геморноовердохрена стоящей пухой :fox_16:
Я вкупе про последние обновы :)
Лучники лидеры/в лидерах по количеству полезных для них вещей каждый раз.
Пухи то всем даются :)

Vata1998
08.06.2016, 14:46
Но берьке по сравнению с арлекином морально, конечно полегче, он-то не донит
да да у нас на пегасе син такой есть морс он тоже не донит а говорит что одевается онли защет кидалова а мы все делаем вид что ему верим :fox_2:

tanker84848484
08.06.2016, 14:55
да да у нас на пегасе син такой есть морс он тоже не донит а говорит что одевается онли защет кидалова а мы все делаем вид что ему верим :fox_2:
А мы верим своим, вы даже не представляете, какую прибыль может принести барыжничество. Огромную. Берька занимается этим с незапамятных времён, когда другие и не котовали. У нас есть друлька на орионе, 9ранг +12 все дела, не такая конечно как берька, но уровень шмота отличный, не донит, не барыжит, но рачит соло всё что можно. По разным данным у него от 15 до 20 персонажей. Так что варианты есть :)

Vata1998
08.06.2016, 15:02
теперь это легко проверямо, если в красный чат поздравляют с титулом дракона значит дон, или вы хотите сказать что эти двое как нубы без титулов ходят?
:hamster_17:

Nanotube
08.06.2016, 15:11
чары, которых подобный шаман и замечать не должен просто из-за космической разницы в эквипе теперь будут доставлять перманентные ощутимые проблемы.
Ну так ведь это хорошо! Для баланса... или вы не согласны?

Если машина и велосипед едут по одной дороге, то да... это дисбаланс....

MirageMire
08.06.2016, 15:15
теперь это легко проверямо, если в красный чат поздравляют с титулом дракона значит дон, или вы хотите сказать что эти двое как нубы без титулов ходят?

а в чем смысл выяснять? это знание по вам дамаг снизит что ли?)

tanker84848484
08.06.2016, 15:21
Так-то да, но это трудно проверяемо, т.к. надпись появляется раз в месяц и быстро проезжает, а за красным чатом я не слежу. Есть индивидумы, которые гадят цветами за 50 голда в чат каждый день, что очень раздражает кстати, но эти двое холостяки, так что не знаю (
Цветы за 50 голда дисбаланс! Даёшь обнову с отменой этого всеобщего раздражителя! (чтоб уж совсем не было оффтопа) :)

Vata1998
08.06.2016, 15:32
а в чем смысл выяснять? это знание по вам дамаг снизит что ли?)
чтоб арлекину тоже стало морально полехче :fox_44:

TemorDeDias
08.06.2016, 16:33
Да, персонаж который одевается и развивается 8 лет должен на раз-два разваливать тех, кто 2 месяца как создал чара, равно как и 3-4-5 кто 2 месяца как создал чара. Это да, это баланс. Ну учитывая донатный подтекст и наши реалии - тот кто вложил дохерарх денег должен на раз два разваливать тех, кто не вложил ничего, и быть в равынх шансах с теми, кто вложил дохерарх времени.

ну да, всё дело только в том, что ты хватанул с грином) и тем не менее, другие как–то живут без отражалки печати против равных себе. не трагедия.
У "других" есть другие варианты защиты себя любимых, при этом, как правило, не в ущерб атакующим качествам.

Мистики читоры.
Луки - наныли.
Рейн, а если хочется ещё и падамажить, а не одевать пз пуху и прыгать в пз вуду от бесполезного сина с берсом +8, который с этой порезкой будет шамана разваливать тупо за счёт того, что у шамана других дефов(что б при этом не остаться без дамага) нет?
Про луки наныли +1.
Обезьяна не наследует бд? Лол, а я то думаю, почему они теперь только станом бесят.

Логика. 1 женщина вынашивает ребёнка 9 месяцев, но если взять 9 женщин, то вынашивать ребёнка можно будет 1 месяц. Это ничерта не адекватно)

Insomnist
08.06.2016, 16:45
Рейн, а если хочется ещё и падамажить, а не одевать пз пуху и прыгать в пз вуду от бесполезного сина с берсом +8, который с этой порезкой будет шамана разваливать тупо за счёт того, что у шамана других дефов(что б при этом не остаться без дамага) нет?
Про луки наныли +1.
Обезьяна не наследует бд? Лол, а я то думаю, почему они теперь только станом бесят.

Ну одел пузу пуху - откайтил/дождался физзиммуна - дамаж в па. Это жи норма - все классы делают аналогично с синами.
И деф с пассивок не наследует, и атаку с них, и хп с них же. Токо чистые дефы/хп от шмота/карт/диска и вынки.
Т.е. обезьяны устарели ща на 2-3 года ><. Вот и выходит основной саммонер пв - без вменяемых петов.

MirageMire
08.06.2016, 16:51
Temordedias, сгущаете краски, имхо. Если бы например нам саранчу пофиксили так, что игроков с втрое меньшей сд она печатала с 20% шансом вместо существующего, я бы только посмеялась) им это не сделает особой погоды.

wamo1
08.06.2016, 17:02
Вот надо было сделать такой идиотизм, что будучи залогинным в рабочей почте в сосденем окне меня всё время будет переключать на соответствующий аккаунт с игрового.... ><

Ну одел пузу пуху - откайтил/дождался физзиммуна - дамаж в па. Это жи норма - все классы делают аналогично с синами.
И деф с пассивок не наследует, и атаку с них, и хп с них же. Токо чистые дефы/хп от шмота/карт/диска и вынки.
Т.е. обезьяны устарели ща на 2-3 года ><. Вот и выходит основной саммонер пв - без вменяемых петов.
Не все. Сейчас, что на луке, что на шамане мне вообще без разницы на синов с +8-. На луке потому что непробивают и в антистан не контролят, на шамане потому что они своим аспдшными или контролящими поттугами каждый 3й удар ударяются на 5сек в несогласку. А будет так, что вот этот вот син, который бьёт по 500, и в принципе сейчас игнорируется, будет бить так же по 500, только перманентно, без возможности какой-либо селф защиты. Да, не много, но уже 2 таких сина убьют - ибо хп и так нету даже 15к, а тут всё таки от одного сина 2500 дамага в секунду влетает, без учёта критов и берсов.

Temordedias, сгущаете краски, имхо. Если бы например нам саранчу пофиксили так, что игроков с втрое меньшей сд она печатала с 20% шансом вместо существующего, я бы только посмеялась) им это не сделает особой погоды.
Я бы предложил такой вариант рассмотреть:
У 0 физы шанс прока при равной силе духа 20%. И чем больше у тебя силы духа, тем меньше шанс.
И опять же, ты говоришь не сделает. Чем ты в игре занимаешься, вообще? Танк, бегущий с катой, в круге 9 но с пушкой +0 имеет около 25к силы духа. Если лиса с 40к силы духа(+12 пушка +10 круг) будет саранчить его не с 95% шансом а только с 20% - это адекватно?) Это ему погоды не сделает, ты считаешь?)

Levo111
08.06.2016, 17:20
Я бы предложил такой вариант рассмотреть:
У 0 физы шанс прока при равной силе духа 20%. И чем больше у тебя силы духа, тем меньше шанс.

Я бы предложил еще такой вариант, у друли теперь фактически нет петов, хп как у магов (камни на тело теперь не модны), физы на ногах меньше чем у магов, пора поднять друлям урон, дать баф на пение и скил на джине чтоб снимал дэф от дерева на 100%, скилы в лисе сделать дальними и физурон высчитывать от магатаки. Ну скажем раз в минуту снял защиту от дерева сначала соплей, потом джином и саранчу под 90% пения, сверху муравьиный рой и прыг в лису, потом физ скилами чи набивать с расстояния 25 метров и черт с ним с этим ноликом.

MirageMire
08.06.2016, 17:22
wamo, танк с серьёзным провалом в силе духа и без саранчи далеко не убежит. а первый сценарий без разницы, я не дожидаюсь нолика, чтобы убить тех, кто ощутимо слабее меня. комбо с нулём — для крупной рыбы, да и там от бзсхднсти.

woldemort19
08.06.2016, 17:23
По КД несогласками могли закидывать только хорошо точёные шамы. Несогласка шама (который баф на 1мин.) - это всё равно что берс на мечах (ножах, топорах), может пройти, а может и нет. Далее. Что такого особо няшного дали шамам (в плане скилов) начиная со ввода морая? Антитарагет? Перенос урона на себя? Может карусель? И напоследок. Шам единственный инт-класс, обделённый бафом на физ. защиту. Про вуду рассказывать не стоит, пока стойку переключишь, огребёшь не хило.Нету бафа на физ защиту, зато есть баф на физ имун, который к тому же снимает всё говно:D Один фиг топ шамов будут под природной бить, ибо топ таргет, и ничерта не изменится. Но есть еще соло пвп, в котором от шама с +12 несогласка летит просто по кд, если шам ад то вообще жуть. А в соло пвп шама нужно для начала "приготовить" (откатить - законтролить - убить) А имбовый баф не дает это сделать. Синам еще сносно в этом плане, пока висит птп. Согласен, что шам как и маг и лук были унижены, но все же правильно, что пофиксили.

Insomnist
08.06.2016, 17:56
Я бы предложил еще такой вариант, у друли теперь фактически нет петов, хп как у магов (камни на тело теперь не модны), физы на ногах меньше чем у магов, пора поднять друлям урон, дать баф на пение и скил на джине чтоб снимал дэф от дерева на 100%, скилы в лисе сделать дальними и физурон высчитывать от магатаки. Ну скажем раз в минуту снял защиту от дерева сначала соплей, потом джином и саранчу под 90% пения, сверху муравьиный рой и прыг в лису, потом физ скилами чи набивать с расстояния 25 метров и черт с ним с этим ноликом.

Мне нравится этот товаристчь!

:monkey_30::monkey_30::monkey_30:

Ну или сделать вменяемого пета и сэлф баф на хп хотя б.

Mars19
08.06.2016, 18:11
Вы еще не видели какие дамаги выдают топ шамы с новой ультрой,так что правильно режут несогласку)))

Liveless_In_Night
08.06.2016, 19:25

Тоха. Вот ты бы в армию что ли сходил, я не знаю) Как ты сравниваешь КПД ножа и КПД пули?) Какие условия? И так далее)
Про бронежилеты вообще в голос. Только человек ни разу не интересовавшийся бронежилетами может написать подобную чушь) Ты же наверное не в курсе, что у пистолетной пули из-за массы очень маленький ударный урон как таковой? Так вот, гематома или перелом (что ну очень сомнительно) останутся только при брониках самых низких классов защиты (самые распространенные - чешуя, которые внезапно применяются, как противоосколочные/противоножевые, а не противопулевые (ну или покажите мне того больного, который станет утверждать, что чешуя хороша, как противопулевой)). Для всех остальных же пуля ощущается как легкий толчок->что-то блямкнуло.

И не офтоп. НОвое небо просто адъ( Я только готовился забить на мл вообще, а тут на тебе: "Качай дорогой - имбой будешь".

maxxxximus09
08.06.2016, 19:44

Мне вот интересно, а граничные шансы какие? Просто если граничные шансы не меньше, чем мы имеем сейчас - то всё ок. Неточёные будут несогласится так же, переточённые будут несогласится чаще. Но если речь про то, что, допустим, у меня на шаме 50к сд, у 2х чаров, что меня бьёт по 30к сд, и их будет несогласить реже и на мЕньший период, то, походу шаманы rip. Ибо эта несогласка - в принципе единственный адекватный селф деф скилл шамана. Без неё любой шам с 12 круг и р9р3 обвесе будет умирать от лисы и призрака в 90 грине.Сбивай круг :D а по факту попробуешь без несогласки пожить как все смертные

KooLeR16rus
08.06.2016, 20:07
+1... Готов поменять ноль, на выше описанное

Kilerzio
08.06.2016, 20:08
Давай уточним
1) тебе друли бьют по 6к, тогда в замесе друле и лукам не нужен нолик чтоб тебя убить, тебе и так накидают.
2) если в соло пвп инт друля бьет по 6к, ты можешь не париться про соски, все равно больше 3-х ударов подряд друля не успеет нанести, или ты решил друлю танчить вообще не дэфясь?
1)То что он не нужен.не отменяет его опасность и не оправдывает имбовость.
2)А если я бью кого-то пока дру бьет меня?Ну и считаем 6к без крита,12к крит,если из 3х плюх 2 крита и все в не соски-я труп.

На самом деле меня просто дико бомбит, что шамовскую несогласку китайцы сочли дисбалансом, а вот призраковскую пассивку, их перманентный контроль и какой-то просто незаконный дамаг при посредственном гире - нормой.
По факту же надо будет посмотреть на граничные проценты, и оставят ли это в итоге.
На высоких точках дисбаланc-это мягко сказанно,в светлое птп ежесекундно прилетает от переточенных шамов,как остальным с ними ваще **.Правильно делают что фиксят,ну а призраки уверен.еще свое получат :)

ничто так не радует, как неудача товарища) Добавлю ложку дёгтя, так как синов, врятли кого-то порежут, порой мне их даже жалко
Ну надо же ,хоть кто-то посочувствовал и признал,что сины порезанны :D

Луки - наныли.
А сины еще не достаточно :D

sailor55
08.06.2016, 20:56
луки нигде не ныли

MirageMire
08.06.2016, 21:08
луки нигде не ныли
Я ныла за луков :hamster_35: Птичек жалко.... было :pig_2:

Darius2009
08.06.2016, 21:55
луки ноют, тихонечко, в одиночку, не на публику...
ибо проблемы все равно не решить нытьем :D

Disary
08.06.2016, 22:26
А если я бью кого-то пока дру бьет меня?Ну и считаем 6к без крита,12к крит,если из 3х плюх 2 крита и все в не соски-я труп.

1) Двойные соски в помощь.
2) Нефиг тащить двоих одновременно.

StranikVla96
08.06.2016, 22:57
ибо проблемы все равно не решить нытьем :D

Тохаверы тебя никогда не поймут

Kilerzio
08.06.2016, 23:05
1) Двойные соски в помощь.
2) Нефиг тащить двоих одновременно.
1)пвп уже и не представляю без них :D
2)Я хочу тащить больше чем двоих :D

OlPrelinkta
08.06.2016, 23:06
Каеф. Теперь любой ВОЕН или СИН с + 8 ловит шамана с откатанным джином и вуаля - НАГЕБАЕТ. Они и так НАГЕБАЛИ из-за того, что шаманов обделили любыми возможностями кайта (ни антистанки, ни ускора, переключение между вудами - и те не инкастом!), а теперь вообще красота. А кто играет на китайских серверах, расскажите, у них там так много шаманов, что их продолжают резать ? И есть ли какая-нибудь форма связи с разработчиками, чтобы высказать о них все, что я думаю ?

Kilerzio
08.06.2016, 23:13
Ой блин...1 маленький нерф.скорей даж не нерф а балансировка и пошла бамболейла,вы если бы синами играли вообще бы вскрылись от бесконечных порезок.

serbernarius
08.06.2016, 23:14
Каеф. Теперь любой ВОЕН или СИН с + 8 ловит шамана с откатанным джином и вуаля - НАГЕБАЕТ. Они и так НАГЕБАЛИ из-за того, что шаманов обделили любыми возможностями кайта (ни антистанки, ни ускора, переключение между вудами - и те не инкастом!), а теперь вообще красота. А кто играет на китайских серверах, расскажите, у них там так много шаманов, что их продолжают резать ? И есть ли какая-нибудь форма связи с разработчиками, чтобы высказать о них все, что я думаю ?
Так вам же дадут ускорялку в грядущем обновлении.

Kilerzio
08.06.2016, 23:16
На всех приличных фришках шаманы пофикшены.просто на руофе 80% бедняки без норм круга и под них китай подстраиваться не намерен.

OlPrelinkta
08.06.2016, 23:22
Так вам же дадут ускорялку в грядущем обновлении.

А зачем мне эта ускорялка без антистанки и не инкастом ? Я её пока прокастую, в меня уже стунчик прилетит. Или шарик. Ускорялкой в полете, например, я пользуюсь только если нужно максимально быстро из замка вылететь на ТВ и от тарелки к камню прилететь на еже. А этой ускорялка бега, наверное, для данжей нам ? Ну так же, как и дебаф на криты по мобам, да ? Спасиба бальшое.

OlPrelinkta
08.06.2016, 23:27
Ой блин...1 маленький нерф.скорей даж не нерф а балансировка и пошла бамболейла

Всмисли 1 нерф ? А шипы, которые порезали увеличением защиты с вводом МЛ и ячейками ? А оговор, который порезали вводом защиты МЛ и ячейками ? А безобразными скиллами за морай шаманов тоже не обделили ?

serbernarius
08.06.2016, 23:31
А зачем мне эта ускорялка без антистанки и не инкастом ? Я её пока прокастую, в меня уже стунчик прилетит. Или шарик. Ускорялкой в полете, например, я пользуюсь только если нужно максимально быстро из замка вылететь на ТВ и от тарелки к камню прилететь на еже. А этой ускорялка бега, наверное, для данжей нам ? Ну так же, как и дебаф на криты по мобам, да ? Спасиба бальшое.
Ну каст там всего 1 секунду занимает 0,5 + 0,5. У кого-то, кроме слова истины вообще нет ускорялок, а это трата джинна = большой риск попасть в ситуацию, из которой не выбраться без джинна и оказаться на респе. 15 секунд ускора вполне нормально, что касается антистанки, то она уже давно не панацея с вводом параличей.

Всмисли 1 нерф ? А шипы, которые порезали увеличением защиты с вводом МЛ и ячейками ? А оговор, который порезали вводом защиты МЛ и ячейками ? А безобразными скиллами за морай шаманов тоже не обделили ?
С вводом пассивок МЛ на защиту, урон порезали ВСЕМ, а не только шаманам. С некоторыми морай скиллами, согласен, намудрили. Но пытаются вроде их поправлять.

OlPrelinkta
08.06.2016, 23:38
[QUOTE=serbernarius;1120025015 секунд ускора вполне нормально[/QUOTE]

15 секунд ускора, из которых львиная доля тратится только на разгон. В принципе помогает только если ты видишь противника издалека и готов драпать/догонять от него/его. Все. В бою не применяется вообще никак. С бегом, да, конечно, лучше, чем ничего. Но почему нельзя было сделать инкастом, как у танков ? Почему нельзя сделать смену вуду инкастом, почему нельзя отталкивать противников, хотя даже скилл такой есть. Жнецам можно, шаманам - нельзя. Почему вообще любой скилл сопровождается отрицательным эффектом, даже чертова ультра - и та лишает силы духа. Хотя смешно, конечно, они лишают силы духа и автоматически лишают преимущества от силы духа. Это как будто шаманов обоссали дважды, и получилось даже как будто и не обоссали.

Bunus
08.06.2016, 23:45
Просто шамик, если брать пвп, задуман для небедных кексов, неплохо покормивших банкомат. Ему тогда и бегать никуда не надо, стой себе в куче да нагибай окружающих массами

serbernarius
08.06.2016, 23:52
15 секунд ускора, из которых львиная доля тратится только на разгон. В принципе помогает только если ты видишь противника издалека и готов драпать/догонять от него/его. Все. В бою не применяется вообще никак. С бегом, да, конечно, лучше, чем ничего. Но почему нельзя было сделать инкастом, как у танков ? Почему нельзя сделать смену вуду инкастом, почему нельзя отталкивать противников, хотя даже скилл такой есть. Жнецам можно, шаманам - нельзя. Почему вообще любой скилл сопровождается отрицательным эффектом, даже чертова ультра - и та лишает силы духа. Хотя смешно, конечно, они лишают силы духа и автоматически лишают преимущества от силы духа. Это как будто шаманов обоссали дважды, и получилось даже как будто и не обоссали.
Везде есть свои недоработки, но разработчик видимо оценивает, чтобы не перегнуть, хотя сказать честно, редко у них что-то получается действительно хорошо. Всегда будут недовольны чем-то в своем классе. Вот ситуация, дали какому-нибудь классу ваншот скилл, как начнут вести себя игроки, играющие за другие классы? Правильно, они будут недовольны и возмущены. У каждого класса всегда было свое отличие, изюминка, если хотите. Я помню, как со мной спорили в какой-то из тем: - что это такое ? Почему игроков толкает только мист ? Вот дали такую возможность жнецам, так еще и массовую и без затрат ци. Далее, судя по информации и луки обзаведутся этой способностью. Где теперь эта изюминка? Паралич тоже дали ни всем классам, но ведь как бы он всем не помешал, тем более что от него нет никакой защиты ( всякие проги, юзающие уверенность до паралича не в счет, я именно про игровую возможность).
С ультой вы зря, если шаман, скажем с 45-50к атаки прибавит еще 35 - 45к от силы духа, то ударит он очень знатно.

nikolas2510
09.06.2016, 05:52
Если не словит стан/паралич/несоглу ) А по выходу из контроля сразу летит на респ.

Kampfwagen1
09.06.2016, 07:53
Если не словит стан/паралич/несоглу ) А по выходу из контроля сразу летит на респ.
Такие вещи под 3чи-иммунка всегда используются, дураков нет ))

TemorDeDias
09.06.2016, 09:37
wamo, танк с серьёзным провалом в силе духа и без саранчи далеко не убежит.
Я напомню, что танк с +11 круг и +0 пушкой имеет меньше силы духа чем танк +9 круг +12 пушка)

Ну или сделать вменяемого пета и сэлф баф на хп хотя б.
Наследование бд и пассивок обезьяне прикрутить. Этого, по идее, должно хватить, не?)
и всё же, мы же говорим не про то, "чего не хватает", а про то, чего хватает, и что отнимут. Вот представь, если бы в обнове у вас шипы отняли морайские, или сделали их рефлект зависящий от сд, да на столько, что синам 5 круг 10 пушки они бы рефлектили по 100 урона.

Вы еще не видели какие дамаги выдают топ шамы с новой ультрой,так что правильно режут несогласку)))
Если там реально эта ульта дико бурстит дамаг - то может быть и правильно. Однако всё равно шам дико дисбаланснут в сторону ватности по сравнению с тем дамагом, который он выдаёт.

Сбивай круг :D а по факту попробуешь без несогласки пожить как все смертные
А можно мне, как всем смертным интовикам, баф на какой-нибудь деф, или побольше фришных защитных скиллов?) А то как-то совсем грустно, потому что равноодетый лук(+9 круг +12 пушка, 1,4к бд +/- например) шамана убивает без отката хирки, если не прокает несогласка. Что уж говорить про призраков и фулдд танков.

Такие вещи под 3чи-иммунка всегда используются, дураков нет ))
А после - долгожданный респ) Учитывая, что иммунки есть у всех, джины есть у всех, и соски ещё имбовые, а у призраков соски эти вообще в виде пассивки встроены, паралич не контрится, шарики/станы шаману ловить не на что кроме как на джина, а единственный адекватный дизэнгейдж у шамана отбирают, то **, как этот скилл нужно будет реализовывать.

Но вообще надо будет посмотреть. Если там будет реально серьёзная порезка шансов и длительности - то беда. Если небольшая(ну допустим, до 3х секунд с шансом в 25% от 33) то вполне терпимо.

Вообще, кстати, да, вот товарищ напомнил, что дефы и хп у чаров увеличиваются из обновление в обновление, а силу духа шаманам пропорционально не бафают, из-за этого резко были пофикшены шипы, оговор, кровоток, и всё остальное, что вносит дамаг равный/доле силы духа шамана. Почти как с лисопетами ситуация.

KooLeR16rus
09.06.2016, 09:48
Я напомню, что танк с +11 круг и +0 пушкой имеет меньше силы духа чем танк +9 круг +12 пушка)

Наследование бд и пассивок обезьяне прикрутить. Этого, по идее, должно хватить, не?)
и всё же, мы же говорим не про то, "чего не хватает", а про то, чего хватает, и что отнимут. Вот представь, если бы в обнове у вас шипы отняли морайские.
У нас и так обычные шипы и барьер не отражают урон в обычном ПвП, ток ГвГ и Локи типо куба... А знаешь как приятно когда в 14 комнате куба дно син под 3чи с +12 р9р3 пухой и +11 кругом на шмоте убивается об них

wamo1
09.06.2016, 09:58
У нас и так обычные шипы и барьер не отражают урон в обычном ПвП, ток ГвГ и Локи типо куба... А знаешь как приятно когда в 14 комнате куба дно син под 3чи с +12 р9р3 пухой и +11 кругом на шмоте убивается об них
Я про морайские, которые рефлектят весь физ урон. Иии, нет, не знаю :D Наши шипы сейчас пригодны только чтобы пассивку на откат хирки раскидывать, и соску сбивать(и то **, сбивает ли сейчас, не замечал). Даже оговора сейчас на жирных(относительно) 4,0 синов уже не хватает.

KooLeR16rus
09.06.2016, 10:27
Я про морайские, которые рефлектят весь физ урон. Иии, нет, не знаю :D Наши шипы сейчас пригодны только чтобы пассивку на откат хирки раскидывать, и соску сбивать(и то **, сбивает ли сейчас, не замечал). Даже оговора сейчас на жирных(относительно) 4,0 синов уже не хватает.
Вдонать на р9р3 шмот, на р2 сет врат и утыкайса в фулл ПА и оговор с шипами нафиг нужны не будут)) типо сарказм

wamo1
09.06.2016, 11:04
Вдонать на р9р3 шмот, на р2 сет врат и утыкайса в фулл ПА и оговор с шипами нафиг нужны не будут)) типо сарказм
Ну допустим не сарказм, сразу возникает дилемма, а зачем шамана?) В таком эквипе маг(!)/друид/призрак(!!!)/жнец/лук внесёт в разы больше импакта, если такой шаман никого не будет несогласить)

MirageMire
09.06.2016, 12:37
Temordedias, а шипы сейчас и так больше для защиты, чем для нападения.

bagnyukov
12.06.2016, 14:34
...

Это как будто шаманов обоссали дважды, и получилось даже как будто и не обоссали.
Всегда люблю читать форум из-за вот таких перлов =) И по делу и смешно.

...

Если там реально эта ульта дико бурстит дамаг - то может быть и правильно. Однако всё равно шам дико дисбаланснут в сторону ватности по сравнению с тем дамагом, который он выдаёт.

А можно мне, как всем смертным интовикам, баф на какой-нибудь деф, или побольше фришных защитных скиллов?) А то как-то совсем грустно, потому что равноодетый лук(+9 круг +12 пушка, 1,4к бд +/- например) шамана убивает без отката хирки, если не прокает несогласка. Что уж говорить про призраков и фулдд танков.

...

Но вообще надо будет посмотреть. Если там будет реально серьёзная порезка шансов и длительности - то беда. Если небольшая(ну допустим, до 3х секунд с шансом в 25% от 33) то вполне терпимо.

Вообще, кстати, да, вот товарищ напомнил, что дефы и хп у чаров увеличиваются из обновление в обновление, а силу духа шаманам пропорционально не бафают, из-за этого резко были пофикшены шипы, оговор, кровоток, и всё остальное, что вносит дамаг равный/доле силы духа шамана. Почти как с лисопетами ситуация.

Согласен с товарищем. Да, и боль шаманов мне ближе - так как это основной мой персонаж. Понимаю, что и у других полно неприменимых или малоприменимых умений... Но душа болит(

Кто-нибудь помнит буст шаманов в последние обновы? (я не для флейма про другие классы (привет Тохе), а конкретно про шаманов) Я вот не особо.

Хотя ладно, я не справедлив. Апнули первые нюки (не ну а что, дамаг чуть увеличился же).

Меня всегда привлекали длинные инвестиции, поэтому и заинтересовал шаман. Для себя посчитал этого персонажа в пиковой экипировке наиболее интересным.

В том числе из-за бафа несогласки, бустящимся за счет увеличения СД. И будем надеяться, нерф его будет не столь значительным... ведь неужели в Идеальном мире не осталось того, что еще понерфить? (привет Тохе? xD)

Из размышлений: в ветке шаманов совсем тихо стало =) Такое ощущение, что либо проблем у шаманов нет, либо шаманов нет... Синчики хотя бы сетуют на свою нелегкую долю в темках.

В качестве заключения: поживем - увидим. Кактусы говорят, тоже вкусные. Пожуем =)

Mirraliss
12.06.2016, 15:09
Я слышала у мистиков появится новый пет. Кто-нибудь знает про него. И второй вопрос от мистиков что требуется для новых скиллов?

vb386pw
23.06.2016, 11:53
сильнее всего та обнова отразится на синах, потому что у синов самый маленьки дамаг в игре среди всех классов

Да, как странно-то... А теперь прикинь сколько раз твой "маленький" дамаг пройдет пока я скастую ну даже просто "жалящий рой" а-ля сопля со своим "большим" дамагом? Ты скорость атаки вообще в расчет не берешь? Короче, правильно тебе сказали. Всем достанется.

Kilerzio
01.08.2016, 22:34
Детаргет и ябв на ЛУКЕ это жесть
И очем они ток думали делая такое?Такое чувсто,что просто захотели бабла срубить наложив на баланс 3 кучи..

LogMeInzzz
01.08.2016, 22:46
Да уж, какую они теперь броню будут вводить, чтоб такая пуха не ваншотила.

Kilerzio
01.08.2016, 23:05
Ненадо никакой брони,вообще не надо повышать выживаймость,дефовые абилки да новые пассивки итак,сделают пвп 1на1 нецелесообразным,тащить будет еще больше толпа,и вообще динамика вся умрет,убивать будут только нюкеры и то если повезет.

LogMeInzzz
01.08.2016, 23:15
Ну так вводя новые пухи, они как-бы намекают: не можешь убить цель, вот тебе новая игрушка, бегай, раздавай дамаг, до следующей обновы.

voodoo175645
01.08.2016, 23:16
Ну так вводя новые пухи, они как-бы намекают: не можешь убить цель, вот тебе новая игрушка, бегай, раздавай дамаг, до следующей обновы.
А потом народу всё меньше и меньше в игре... ;)
Был бы смысл их собирать, а то нету его.

Kampfwagen1
01.08.2016, 23:56
Стырил скрин у Лорна :)
204846
Китайцы зaдроты.
Ну как бы у них в новом режиме МИ штабелями валятся осколки самого крутого оранж реса, а всего этих ресов на пушку надо 13.
Чего бы и не собрать, спрашивается :)

Детаргет и ябв на ЛУКЕ это жесть
И очем они ток думали делая такое?Такое чувсто,что просто захотели бабла срубить наложив на баланс 3 кучи..
Собери такую же пушку (пускай даже тоже берс и антитаргет, сину тоже неплохо зайдет), и будешь в балансе с этим луком. А нытье из серии "я бомж, почему я не нагибаю донатов" неконструктивно вообще :)
Баланс где-то рядом на самом деле.

Kilerzio
02.08.2016, 00:40
Собери такую же пушку (пускай даже тоже берс и антитаргет, сину тоже неплохо зайдет), и будешь в балансе с этим луком. А нытье из серии "я бомж, почему я не нагибаю донатов" неконструктивно вообще :)
Баланс где-то рядом на самом деле.
В балансе относительно каком?Нынешнем?Сейчас луки не имеют ябв,ни дефоабилки.Сины имеют ябв и не имеют дефоабилки.С обновы лукоинты получают дефоабилку,которая от высокой частоты ударов чаще работает,и ябв,который при редком,но сильном ударе убивает,вызывая минимальное срабатывание абилки.

Kampfwagen1
02.08.2016, 01:28
В балансе относительно каком?Нынешнем?Сейчас луки не имеют ябв,ни дефоабилки.Сины имеют ябв и не имеют дефоабилки.С обновы лукоинты получают дефоабилку,которая от высокой частоты ударов чаще работает,и ябв,который при редком,но сильном ударе убивает,вызывая минимальное срабатывание абилки.
Если брать лука и сина, то будет примерно поровну, и дефовых скиллов своих примерно поровну. У интов будет чаще срабатывать абилка, но у сина своих дефовых скиллов больше.

Kilerzio
02.08.2016, 02:32
У сина нет дефоскилов на блок входящего дамага,кроме как 10% алмазки на птп-и то у темных.И пока син бегает за кайтером-ловит дамаг.Такчто глупо давать одинаковые плюшки,при заведомо разных условиях.Дефоабилки должны иметь откат либо срабатывание должно быть фиксировано при падении хп до определенного предела,а не безоткатно по 5 раз за стан.Ну а типам,с самой высокой в игре планкой и дистанцией атаки никак нельзя давать х2 дамаг абилку,ибо жирно сходу без лишнего гемора с подбегания до цели вливать тонны дамага.Это крайне сильно,отличается от того,что идет сейчас глупо даже сравнивать и допускать что на стадии этих пух все будет примерно так же,вот и я говорю-на баланс положили огромный болт,более очевидного перекоса ,пожалуй еще не было.

Kampfwagen1
02.08.2016, 02:42
У сина нет дефоскилов на блок входящего дамага,кроме как 10% алмазки на птп-и то у темных.И пока син бегает за кайтером-ловит дамаг.Такчто глупо давать одинаковые плюшки,при заведомо разных условиях.Дефоабилки должны иметь откат либо срабатывание должно быть фиксировано при падении хп до определенного предела,а не безоткатно по 5 раз за стан.Ну а типам,с самой высокой в игре планкой и дистанцией атаки никак нельзя давать х2 дамаг абилку,ибо жирно сходу без лишнего гемора с подбегания до цели вливать тонны дамага.Это крайне сильно,отличается от того,что идет сейчас глупо даже сравнивать и допускать что на стадии этих пух все будет примерно так же,вот и я говорю-на баланс положили огромный болт,более очевидного перекоса ,пожалуй еще не было.
Син так-то практически не тратит время на подбегание к цели, уйма контроля и прыжок с быстрым откатом.

Kilerzio
02.08.2016, 02:51
Син так-то практически не тратит время на подбегание к цели, уйма контроля и прыжок с быстрым откатом.
Глупости.2прыжка,один из которых тормозит в НЕ антистан имеет откат 3 минуты,а второй-15секунд и не тормозит вообще.Любая цель легко рвет дистанцию своими прыжками и антистаном.Вот если бы обычный прыжок был безоткатным или с откатом не более 5ти секунд,а в контролле присутсвовал паралич-можно было бы сказать,что сину не муторно бегать за кайтером.По крайней мере призраки подобной проблемы с торможением цели и разрывом дистанции не имеют.

Kampfwagen1
02.08.2016, 02:53
Глупости.2прыжка,один из которых тормозит в НЕ антистан имеет откат 3 минуты,а второй-15секунд и не тормозит вообще.Любая цель легко рвет дистанцию своими прыжками и антистаном.Вот если бы обычный прыжок был безоткатным или с откатом не более 5ти секунд,а в контролле присутсвовал паралич-можно было бы сказать,что сину не муторно бегать за кайтером.По крайней мере призраки подобной проблемы с торможением цели и разрывом дистанции не имеют.
Как будто антистан у всех безоткатный, честное слово.

Kilerzio
02.08.2016, 02:59
Как будто антистан у всех безоткатный, честное слово.
С последними обновами добавленно куча антистана многим классам,а еще есть князь,умело юзая который(это не сложно ибо обычно син-невероятно предсказуем ,особенно когда его цель на расстоянии удара))можно сливать не параличи, которые не безоткатны кстате,в молоко.Ну и механника дефоабилок это просто ад для тех кто бьет часто.

Kampfwagen1
02.08.2016, 03:00
Ну и механника дефоабилок это просто ад для тех кто бьет часто.
А ты автошотом не бей и все :)

Kilerzio
02.08.2016, 03:02
А ты автошотом не бей и все :)
Эммм..у меня аспид 0.71 какой автошот?:DЛучше иди проспись :)

seeker300582
02.08.2016, 06:13
Плохо что-ли? 11 классов из 12 довольны.

toxanekromant
02.08.2016, 07:31
Собери такую же пушку (пускай даже тоже берс и антитаргет, сину тоже неплохо зайдет), и будешь в балансе с этим луком.

лол.... ну, да, ну да, в балансе... :D

прогнила игра окончательно, я об этом ещё в момент запуска данной обновы на китае говорил

Инвадер опять чёт ноет, то у него всё шикир микир, сины тащат, имба, то ныть начинает, что син фигня, а ещё мне чёт говорит, что я ною, какой-то он неопределившийся:fox_19:

n1k1toz
02.08.2016, 10:14
Когда сделают Лукам паралич тогда и поноете))

avis84
02.08.2016, 10:27
Когда сделают Лукам паралич тогда и поноете))

после инвиза магам я уже ничему не удивлюсь)

voodoo175645
02.08.2016, 10:38
после инвиза магам я уже ничему не удивлюсь)
Осталось котам инвиз дать, а пристам драки :D

Kilerzio
02.08.2016, 13:13
лол.... ну, да, ну да, в балансе... :D

прогнила игра окончательно, я об этом ещё в момент запуска данной обновы на китае говорил

Инвадер опять чёт ноет, то у него всё шикир микир, сины тащат, имба, то ныть начинает, что син фигня, а ещё мне чёт говорит, что я ною, какой-то он неопределившийся:fox_19:
Ноеш только ты!
Я говорил,что с новыми пухами баланс сместится,вот только когда эти пухи будут у много кого не неизвестно вообще.Может быть года через 3 или через 5,за это время все может поменяться.

toxanekromant
02.08.2016, 14:39
Может быть года через 3 или через 5,за это время все может поменяться.

ага, например синам кучу чего нибудь ещё порежут за 5 лет :D

а вообще игра ещё 5 лет вряд ли продержится

Kilerzio
02.08.2016, 14:54
ага, например синам кучу чего нибудь ещё порежут за 5 лет :D

а вообще игра ещё 5 лет вряд ли продержится
Что синам порезали в последней обнове?

toxanekromant
02.08.2016, 15:10
Что синам порезали в последней обнове?

берс порезали, теперь берс есть у всех, тебе этого мало? В следующей обнове крит порежут

serbernarius
02.08.2016, 15:25
берс порезали, теперь берс есть у всех, тебе этого мало? В следующей обнове крит порежут
Причем тут порезка, его же не отняли у синов. И да, крит урон от пассивки порежут как бы всем, а не только синам, только у синов есть баф на усиление крит. урона, у других нет ( +5% с КХ не считаю, во-первых слабее синобафа, во-вторых не каждый его использует в силу определенных причин(нет КХ, нет денег, после смерти перебафываться никто не побежит лишний раз итд)

Kilerzio
02.08.2016, 15:29
Берс дали другим на новых пухах,но с берсом конеретно у синов ничего не делали.В следующей обнове,это в следующей,я тебя за эту спрашивал.

Vata1998
02.08.2016, 17:08
если уж кого и порежут совсем, так это стражей. если раньше у сикера был шанс раз в 30с под запал убить критоберсом то с порезкой крита остается только шанс убить раз в 5 мин скилом на 500% урона

toxanekromant
02.08.2016, 17:51
Берс дали другим на новых пухах,но с берсом конеретно у синов ничего не делали.В следующей обнове,это в следующей,я тебя за эту спрашивал.

опять эта твоя хаотичная неопределённость

смотри, у лука раньше была атака допустим 55-60к, у интовика столько же, а у тебя с такой же куклой 35к, теперь лук может выдать 110-120к, интовик столько же, а ты стал ещё днищее, если раньше ты был ещё куда не шло из-за возможности выдать равный (нет) дамаг с лукоммагом из-за берса, то теперь у тебя такой возможности вообще нет и не будет никогда больше

вывод: сины потеряли последний шанс на какое либо будущее

кто ещё хочет поспорить? Нормальные аргументы пишите, а не что-то невнятное, как Инвадер, он видать просто пока ещё не осознал что потерял

Vata1998
02.08.2016, 17:55
теперь лук может выдать 110-120к
чооо? арлекин уже собрал берс?:hamster_16:
или это тоша опять бредит?:pig_17:

а не что-то невнятное, как Инвадер, он видать просто пока ещё не осознал что потерял
ребят да померитесь уже, вы же так славно ладили:fox_2:

toxanekromant
02.08.2016, 17:59
чооо? арлекин уже собрал берс?:hamster_16:
или это тоша опять бредит?:pig_17:

если он ещё его не собрал, то это не значит, что его невозможно собрать, в следующей обнове новый режим данжа будет, там ресы будут сыпаться горой, по крайней мере пару страниц назад писали про это

CAWOK123456789
02.08.2016, 17:59
если уж кого и порежут совсем, так это стражей. если раньше у сикера был шанс раз в 30с под запал убить критоберсом то с порезкой крита остается только шанс убить раз в 5 мин скилом на 500% урона
Раз в темке стражей тебе нечего ответить, решила что тут можно чушь нести?

seeker300582
02.08.2016, 18:02
И пофиг, что запал тоже усиливают. даберка, сознайся, твой ведь акк ата1998.

Kilerzio
02.08.2016, 18:10
опять эта твоя хаотичная неопределённость

смотри, у лука раньше была атака допустим 55-60к, у интовика столько же, а у тебя с такой же куклой 35к, теперь лук может выдать 110-120к, интовик столько же, а ты стал ещё днищее, если раньше ты был ещё куда не шло из-за возможности выдать равный (нет) дамаг с лукоммагом из-за берса, то теперь у тебя такой возможности вообще нет и не будет никогда больше

вывод: сины потеряли последний шанс на какое либо будущее

кто ещё хочет поспорить? Нормальные аргументы пишите, а не что-то невнятное, как Инвадер, он видать просто пока ещё не осознал что потерял
Ну раньше у меня было 10к атаки а интовиков 20.Сейчас у меня 35к атаки,у луков 55*интовики на 2-3к менее) то есть стало хуже чем раньше когда атака была вдвое меньше?

ребят да померитесь уже, вы же так славно ладили:fox_2:
Да никто ни с кем не ругался и не ладил,просто я изменил свое мнение, которое всегда было исключительно МОИМ в связи с последними обновани с диском и двойными сосками,пассивкой на откат хиры и новыми скиллами,а так же,я сделал сина более-менее играбельным,вполне возможно,опять изменю после антикрита и прочего..ну а тоха...он остановился в развии уже давно,такие сины как у него на луне сейчас бегают,а он на орионе и ему адекватные поци это объясняют(что удивляет только его и никого более),вот и весь негатив на форум и вылевает.

toxanekromant
02.08.2016, 18:13
Ну раньше у меня было 10к атаки а интовиков 20.Сейчас у меня 35к атаки,у луков 55*интовики на 2-3к менее) то есть стало хуже чем раньше когда атака была вдвое меньше?

Да никто ни с кем не ругался и не ладил,просто я изменил свое мнение, которое всегда было исключительно МОИМ в связи с последними обновани с диском и двойными сосками,пассивкой на откат хиры и новыми скиллами,а так же,я сделал сина более-менее играбельным,вполне возможно,опять изменю после антикрита и прочего..ну а тоха...он остановился в развии уже давно,такие сины как у него на луне сейчас бегают,а он на орионе и ему адекватные поци это объясняют(что удивляет только его и никого более),вот и весь негатив на форум и вылевает.

твоя проблема в том, что ты не смотришь в будущее, не только лишь все могут смотреть в перспективу, в будущем у сина перспетив нет

Kilerzio
02.08.2016, 18:17
твоя проблема в том, что ты не смотришь в будущее, не только лишь все могут смотреть в перспективу, в будущем у сина перспетив нет
А ты типа видеть будущее можеш?Похоже,что в развитии не только твой перс остановился :D
Блин да это же можно расценивать как :«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»(с)

Vata1998
02.08.2016, 18:47
Раз в темке стражей тебе нечего ответить, решила что тут можно чушь нести?
и ты теперь будешь бегать за мной по всему форуму чтобы написать гадость, как школьник бегающий за понравившейся девочкой чтоб подергать за косички? :fox_2:

toxanekromant
02.08.2016, 18:47
А ты типа видеть будущее можеш?Похоже,что в развитии не только твой перс остановился :D
Блин да это же можно расценивать как :«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»(с)

не нужно быть ясновидящим, чтобы предсказать, что пухи с берсом рано или поздно появятся у всех желающих, сейчас крафт затруднён, но в этой игре всегда было так, первое время собрать новый шмот технически очень трудно, а потом начинают вводить всякие коробки в шоп, новые способы добычи ресов, новые режимы данжей

вот и думай теперь сиди, чё ты будешь делать потом :D

voodoo175645
02.08.2016, 18:55
У нас особо лютые донатеры скупают ресы. Уже есть первый грейд с 30па у некоторых.
И да, дальним классам давать возможность выдавать х4 урон, это перебор.

Kilerzio
02.08.2016, 18:58
не нужно быть ясновидящим, чтобы предсказать, что пухи с берсом рано или поздно появятся у всех желающих, сейчас крафт затруднён, но в этой игре всегда было так, первое время собрать новый шмот технически очень трудно, а потом начинают вводить всякие коробки в шоп, новые способы добычи ресов, новые режимы данжей

вот и думай теперь сиди, чё ты будешь делать потом :D
Появятся,но не нужно быть ясновидящим,что баланс будет правится может быть дадут чо получше берса либо похуже,никто этого не знает,а ты просто эмарь,чрезмерный оптимизм это плохо,но и воспринимать все негативно тоже далеко от реальности.Я могу делать выводы на сейчас и только ПРЕДПОЛАГАТЬ,что будет потом.Но как будет на той или иной стадии выяснится,только спустя время после её наступления.

Kampfwagen1
02.08.2016, 20:00
У нас особо лютые донатеры скупают ресы. Уже есть первый грейд с 30па у некоторых.
И да, дальним классам давать возможность выдавать х4 урон, это перебор.
не х4, а х3,6 (привет баф с бзр), с новой пассивкой так вообще х3,2

toxanekromant
02.08.2016, 20:09
Появятся,но не нужно быть ясновидящим,что баланс будет правится может быть дадут чо получше берса либо похуже,никто этого не знает,а ты просто эмарь,чрезмерный оптимизм это плохо,но и воспринимать все негативно тоже далеко от реальности.Я могу делать выводы на сейчас и только ПРЕДПОЛАГАТЬ,что будет потом.Но как будет на той или иной стадии выяснится,только спустя время после её наступления.

вот у тебя как раз чрезмерный оптимизм, после 5 лет непрерывной порезки синов, ты до сих пор веришь, что их когда нибудь апнут до уровня остальных :D

Kampfwagen1
02.08.2016, 20:13
вот у тебя как раз чрезмерный оптимизм, после 5 лет непрерывной порезки синов, ты до сих пор веришь, что их когда нибудь апнут до уровня остальных :D
По мне порезанные сины 11к критами бьют. По танку, тысяча чертей!

voodoo175645
02.08.2016, 20:15
не х4, а х3,6 (привет баф с бзр), с новой пассивкой так вообще х3,2
Ага, а ещё дистанция 35 метров. И не надо опять про прыжки загибать :)

toxanekromant
02.08.2016, 20:16

глядя на твой шмот это не удивительно, тем более на ПВИ, где у всех поголовно р9р3, син в шмоте как у тебя тебе и 1000 не ударит

Kampfwagen1
02.08.2016, 20:17
глядя на твой шмот это не удивительно, тем более на ПВИ, где у всех поголовно р9р3
Я забыл добавить, это на фулбафе, у меня почти 70к физы на фулбафе.

син в шмоте как у тебя тебе и 1000 не ударит
Син в шмоте как у меня автошотом (!) мне бьет по 1к за удар, криты 2к

toxanekromant
02.08.2016, 20:19
Я забыл добавить, это на фулбафе, у меня почти 70к физы на фулбафе.

да хоть 170к, разница в шмоте огромная и в отношении ПА/ПЗ

Kampfwagen1
02.08.2016, 20:22
да хоть 170к, разница в шмоте огромная и в отношении ПА/ПЗ
Разница в базовых дефах между р9р3 и т3 совсем несущественная. ПЗ у р9 сета больше конечно, но я бы не сказал, что 50 пз опять же серьезно круче, чем 30 пз.

Kilerzio
02.08.2016, 20:27
у танков хп и подстать.На последнем бд бил танка новыми скилами под райотвод грязь и 3чи дамаг шел 20к+10к+10к,но танк не умер,лол.