PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

serbernarius
07.10.2015, 13:01
да что за бред про "количественную" прибавку.
вот сравнить к примеру танка с шаманом, хп танка выростет процентов на 10-15, а получать он будет гораздо больнее благодаря новому стату и в итоге пробить его гораздо проще.
а у шамана хп выростет аж на 25%, а на новый стат ему пофиг т.к. дефов всеравно ничерта нету. и соответственно танку его убить будет труднее чем сейчас.
Вообще-то, какой-то странный ход мыслей.
Дефа у вас нет ,поэтому вам плевать на физ. пробивание, но убить вас при этом будет сложнее..

Oleg-Shadow
07.10.2015, 13:03
вот сравнить к примеру танка с шаманом, хп танка выростет процентов на 10-15, а получать он будет гораздо больнее благодаря новому стату и в итоге пробить его гораздо проще.
а у шамана хп выростет аж на 25%, а на новый стат ему пофиг т.к. дефов всеравно ничерта нету. и соответственно танку его убить будет труднее чем сейчас.

Вся проблема в том, что народ в шары долбиться. Увидели новый параметр в виде игнора дефов и понеслось нытье. А то, что пенетра направлена против толстых(!), дефовых чаров(интам будет проще убить инта, физикам физика), это так, мелочи.

thecrazyest
07.10.2015, 13:05
Вообще-то, какой-то странный ход мыслей.
Дефа у вас нет ,поэтому вам плевать на физ. пробивание, но убить вас при этом будет сложнее..
что тебе непонятного?
шаманы живут благодаря грамотному кайту, родному физимуну и аптеке/фее.
сейчас чтоб упасть, например, шаман должен в откат хиры пропустить 4 плюхи, а после обновы сможет 5, что на самом деле очень большая разница, часто секунды до использования имуна решают.
в то же время количество ударов от шамана по танку для его убийства снизится.

как еще более очевидно расписать даже не представляю, видимо, некоторые просто любят поплакать вместо того чтоб исправлять свою игру.

MirageMire
07.10.2015, 13:07
а я вот уверен что все дд-классы станут выбивать именно 2х проницаемость, 2х атака, 2х бд, а уже на 4 оставшихся просто чтоб было ок.
выбить на 10 слотов 6 конкретно-нужных статов намного проще чем 8.
Вы так говорите, как будто 10 статов легко выбить :)
Немного математики:
Шанс получить 10 статов в астролябию на 7 астральном уровне (на ру вероятно другое название) - 0.1%. Прокачка 7 аст.лвл занимает 17 лет одними ежами. Быстрее - платно из шопа. На более низком уровне соответственно шансы на макс стат ещё ниже. Так что молитесь, чтобы вам вообще выпало хоть чего-нибудь побольше и во вторую очередь - чтобы не совсем шлак)

А будет ли противовес этой проницаемости?
В ином случае получается что из важнейших параметров лишь бд остался, и то сомнительно.
ПЗ ещё)

Xan999
07.10.2015, 13:08
Дефов ничерта нету, но убить будет сложнее из-за прироста ~3к ХП )) Пишите дальше, почитаю анекдоты)
П.С.: хеви броня точится сильнее, ХП танку даётся больше от тела. ХП без бафов на аналогичной точке всегда будет выше у танка. 25% ему даст больше ХП. ЧТо тут неясно ? Про какие 10-15% речь ? Я не учитываю 30-35% баф селфовский. А чем больше ХП, тем выше шанс, что хирка успеет откатится. Потому я б сказал, что танки больше пострадают от отката хирки - выше шанс, что робник успеет раздамажить до отката.

serbernarius
07.10.2015, 13:09
Вся проблема в том, что народ в шары долбиться. Увидели новый параметр в виде игнора дефов и понеслось нытье. А то, что пенетра направлена против толстых(!), дефовых чаров(интам будет проще убить инта, физикам физика), это так, мелочи.
Интам и так сейчас легче убить инта, нежели физика. Направлена она, скажем прямо, против всех, а не только против дефовых персов. К примеру, у меня под бафами 85% порезки физ урона, меня бьет перс который игнорит, скажем, 10% моей защиты, так почему при этом меня труднее будет убить? Сейчас убивают, а с игнором дефа будет сложнее? Или меня спасут 2,5 к хп от новой пассивки?

666torch666
07.10.2015, 13:10

что за глупость? какие 10-15%? Эти 25% рассчитываются отдельно от баффов.

P.S. всем и так понятно, что ты играешь только физиками и не хочешь никаких фиксов.

thecrazyest
07.10.2015, 13:14
Вы так говорите, как будто 10 статов легко выбить :)
Немного математики:
Шанс получить 10 статов в астролябию на 7 астральном уровне (на ру вероятно другое название) - 0.1%. Прокачка 7 аст.лвл занимает 17 лет одними ежами. Быстрее - платно из шопа. На более низком уровне соответственно шансы на макс стат ещё ниже. Так что молитесь, чтобы вам вообще выпало хоть чего-нибудь побольше и во вторую очередь - чтобы не совсем шлак)
значит все еще хуже чем казалось :(
а если человеку важнее всего конкретных пару статов, насколько дорого будет прокачивать астролябии до 6 статов(к примеру) чтоб поймать нужные?

BlackBadCat
07.10.2015, 13:16
Да ладно! (с) Канделаки.
А как же ДП, единственный скилл, на который можно еще понадеяться, он же бьет по физ дефу, так почему мисту не нужна физ проницаемость.
И да, у вас странно все расписано, у кого больше ХП(танки), те от пассивки получат меньше, это с какого(интересен все же не процент прибавки, а абсолютное число) итд. Про карты написано выше, та же астролябия дает в абсолютных значениях маг. дефа физ и лайт классам больше, нежели физ дефа робе. Так если еще физикам выпадет физ проницаемость, да если еще и не одна, то тут уже вообще будут бить как будто ты в 80 грине.
До ввода пассивки на деф Путы+ДП= 90% случаев смерти любого инта\лука. Сейчас же такая "комба" в лучшем случае снимет 50% хп, т.е. сделает откат хиры. Да за счет 12 раскола можно получить шанс на пение для ДП, но как правило это самое пение выбивается 1\10 случаев т.к. зависит от силы духа(беру в расчет именно себя,на пушке имею +10, всего силы духа примерно 23к) да и к тому же по цели, которая погибнет от этого раскола, чертов рандом =( К тому же в пвп 1х1 тебе дадут кастануть связку, а вот в масс пвп - сомневаюсь.

По поводу дамага физиков - в основном хорошо одетому мистику больно тогда, когда на нем сидят несколько варов\танков\синов. 1 пережить гораздо легче, если у физика не пройдет 2-3раза критоберс подряд. А вот когда фул инт шаман по фул инт мистику бьет 11к+ 1 тычкой, а если еще будет в чи\накинет яд - так вообще овер хп прилетит... Вот это печалит больше.
Так что я очень рада прибавке в магдефе.
p.s ПЗшный саппорт-мистик с Кассиопеи

Oleg-Shadow
07.10.2015, 13:17
Интам и так сейчас легче убить инта, нежели физика. Направлена она, скажем прямо, против всех, а не только против дефовых персов. К примеру, у меня под бафами 85% порезки физ урона, меня бьет перс который игнорит, скажем, 10% моей защиты, так почему при этом меня труднее будет убить? Сейчас убивают, а с игнором дефа будет сложнее? Или меня спасут 2,5 к хп от новой пассивки?

Чем больше у тебя дефа, тем больше твоего дефа игнорится. У тебя дефа больше чем мдефа? Сомневаюсь. И что ты будешь терять больше при игноре? Мдеф против интов или деф против физиков?

Xan999
07.10.2015, 13:18
что тебе непонятного?
шаманы живут благодаря грамотному кайту, родному физимуну и аптеке/фее.
сейчас чтоб упасть, например, шаман должен в откат хиры пропустить 4 плюхи, а после обновы сможет 5, что на самом деле очень большая разница, часто секунды до использования имуна решают.
в то же время количество ударов от шамана по танку для его убийства снизится.

как еще более очевидно расписать даже не представляю, видимо, некоторые просто любят поплакать вместо того чтоб исправлять свою игру.
Из-за физ пробития, которое танк может себе так же выбить, ничего толком не поменяется.
Да и у шама кайта нет как такового, а физ имунку бывает и не успеешь юзнуть(там каст около 2 сек), как уже лежишь на полу от паралича. Разве что отражалка в этом случае помогает, когда танки сами себя валяют ) Если вы под кайтом подразумевали слово истины, то его так же опасно юзать разряжая джина, зачастую против паралича спасёт только чистая сфера/ссылка, чтоб потом застанить и немного инициативы перенять.

thecrazyest
07.10.2015, 13:21
что за глупость? какие 10-15%? Эти 25% рассчитываются отдельно от баффов.

с чего ты взял? 2 бафа танковских и бижевская прибавка суммировались всегда, а новая пассивка внезапно начнет с ними умножаться?

P.S. всем и так понятно, что ты играешь только физиками и не хочешь никаких фиксов.
основа у меня страж. это и не физик, и не интовик.
а играю я многими персонажами, из которых 7 интовиков.
так что вброс некачественный. более очевидно то что некоторые играть не умеют, учиться не хотят и плачут что их баланс не устраивает.

serbernarius
07.10.2015, 13:21
Чем больше у тебя дефа, тем больше твоего дефа игнорится. У тебя дефа больше чем мдефа? Сомневаюсь. И что ты будешь терять больше при игноре? Мдеф против интов или деф против физиков?
Хорошо, можете, написать принцип работы пенетрации, может я просто не понял как она действует
к примеру, что она игнорирует: дефы в статах или порезку от этих дефов.
зы: сейчас у меня под селф бафом(св. листва)
82,32% порезки физ урона
87,11% порезки маг урона(дерево, вода больше, но я взял от не бафанной стихии)

Oleg-Shadow
07.10.2015, 13:30
Хорошо, можете, написать принцип работы пенетрации, может я просто не понял как она действует
к примеру, что она игнорирует: дефы в статах или порезку от этих дефов.
зы: сейчас у меня под селф бафом(св. листва)
82,32% порезки физ урона
87,11% порезки маг урона(дерево, вода больше, но я взял от не бафанной стихии)

У тебя 15к физы и 40к мдефа(условно)
Тебя бьет танк и шаман с пенетрой в 30%.
Танк игнорит 4,5 физы, шаман 12к. Кто будет бить больнее?

thecrazyest
07.10.2015, 13:32
Из-за физ пробития, которое танк может себе так же выбить, ничего толком не поменяется.
насколько же глупыми нужно быть чтоб не понимать что пробивать новым статом дефовых персов - эффективно, а против тех у кого защиты мало - не очень.
любому адекватному человеку очевидно что в пвп танк против интовика баланс сместится в сторону интовика(относительно текущего баланса).

какие конкретно там будут цифры нормой для ру офа сказать не могу, но к примеру если ты игнорируешь 10% защиты(цифра взята с потолка) то по персонажу с 90% порезкой будешь бить почти в 2 раза сильнее, а по песонажу с 50% порезкой будешь бить на 10% сильнее.

Xan999
07.10.2015, 13:33
BlackBadCat, среднеодетые мистики сейчас получше себя чувствую чем среднеодетые шамы. Да и шам с +10 сомневаюсь, что выпишет вам 11к (разве что какое-то ЦГД/везунчик на карты), я по мистам земляными скилами, в лучшем случае критую 5-6к, с +10 пушкой. Чтоб шамом убить миста, нужно либо сильно превосходить по шмоту, либо хорошо законтролить/выписать пару хороших критов в сутру. У меня большой опыт ПВП шамом с мистами, частенько тренировался (кстати говоря, весьма интересные сражения)

насколько же глупыми нужно быть чтоб не понимать что пробивать новым статом дефовых персов - эффективно, а против тех у кого защиты мало - не очень.
любому адекватному человеку очевидно что в пвп танк против интовика баланс сместится в сторону интовика(относительно текущего баланса).

Это вы о себе ? У танка маг деф ~ физ деф робника. По таблице маг проникновение=физ проникновение. Чем же сместится баланс ?

MirageMire
07.10.2015, 13:34
значит все еще хуже чем казалось :(
а если человеку важнее всего конкретных пару статов, насколько дорого будет прокачивать астролябии до 6 статов(к примеру) чтоб поймать нужные?
Табличка:

Lev Dust Total Days
1 50 0 0.0
2 250 50 16.7
3 800 300 100.0
4 2000 1100 366.7
5 5001 3100 1033.3
6 10341 8101 2700.3
7 38326 18442 6147.3
8 103670 56768 18922.7
9 247040 160438 53479.3
10 0 407478 135826.0

Dust - это nebula dust orb, которая прокачивает астральный лвл на одну единичку. В столбце написано, сколько их требуется на уровень.
Total - стоимость в шопе из расчёта 1 голд - 1 пылинка (цена на ру может быть другой!)
Days - количество дней, которое нужно, чтобы апнуть аст.лвл бесплатно за ежи (по 3 в день вместе с проходом нового режима циты).
Ещё за небеса пару раз по сотне пылинок даётся, что помогает относительно быстро апнуть хотя бы 3й лвл, но дальше - сами сами.

Этот параметр отвечает только за количество полученных статов при рандоме астролябии или открытии коробочки с ней и привязан к персонажу. Прокачка уровня конкретной астролябии и квалификации отдельных её точек - совсем другая история.

thecrazyest
07.10.2015, 13:39
ну т.е. я правильно понял, за стоимость прокачки 1 астролябии до финала можно качнуть 50+ штук до 6 статов?

а еще на многих на 2-3 стате станет очевидно что лучше новую, т.е. грубо говоря 1 финал прокачка это как 200-300 попыток выбить норм большинство статов, которую потом дальше и качать.

Xan999
07.10.2015, 13:41
MirageMire, хмм, то есть, без шопа, практически реально будет апнуть только до 3-4 уровня, из 10 ? (
Хотя там потом идут просто астрономические цены О_О

BlackBadCat
07.10.2015, 13:43
BlackBadCat, среднеодетые мистики сейчас получше себя чувствую чем среднеодетые шамы. Да и шам с +10 сомневаюсь, что выпишет вам 11к (разве что какое-то ЦГД/везунчик на карты), я по мистам земляными скилами, в лучшем случае критую 5-6к, с +10 пушкой. Чтоб шамом убить миста, нужно либо сильно превосходить по шмоту, либо хорошо законтролить/выписать пару хороших критов в сутру. У меня большой опыт ПВП шамом с мистами, частенько тренировался (кстати говоря, весьма интересные сражения)

Это вы о себе ? У танка маг деф ~ физ деф робника. По таблице маг проникновение=физ проникновение. Чем же сместится баланс ?

Речи о равном эквипе быть и не может,сейчас анриал встретить 2х персов с одинаковым эквипом)
Баланс сменится тк не всем упадет эта физ\маг проницаемость, по мне уж лучше выбить 2 стата на БД, чем это непонятная фигня =D

MirageMire
07.10.2015, 13:43
ну т.е. я правильно понял, за стоимость прокачки 1 астролябии до финала можно качнуть 50+ штук до 6 статов?
Не совсем поняла, что вы имеете в виду. Прокачка конкретной астролябии и прокачка шанса получать больше статов - это разные вещи.

Дополню свой пост:
когда у вас 1 астральный уровень, вам будет выпадать в основном по одному стату,
когда второй - по два (не меньше)
на третьем - по три (не меньше)
и так далее

В принципе можно и на 2 уровне выбить 10 статов, но шансы очень призрачные.

Чтобы получать 6 статов гарантированно за каждый перекат, вам нужен 6 аст.лвл, а это - 10к пылинок и 2700 дней еж.

Пылинки изпользуются для рандома статов астролябии и прокачки аст.лвл одновременно. То есть рандомнули астролябию - аст.лвл чуть-чуть вырос.

MirageMire, хмм, то есть, без шопа, практически реально будет апнуть только до 3-4 уровня, из 10 ? (
Хотя там потом идут просто астрономические цены О_О
Да, как-то так. Ну много статов можно и на низком уровне выбить, но шансы там... как сет врат из 600 паков :D А ещё надо, чтобы они полезные были, а не уклон и мдеф робнику, к примеру.
Я предполагаю, что китайцы позже введут что-нибудь облегчающее прокачку этого стата, потому что сотни лет - это совсем уже злой троллинг)

Xan999
07.10.2015, 13:47
Речи о равном эквипе быть и не может,сейчас анриал встретить 2х персов с одинаковым эквипом)
Баланс сменится тк не всем упадет эта физ\маг проницаемость, по мне уж лучше выбить 2 стата на БД, чем это непонятная фигня =D
Тоже интересно, как вообще будет работать эта самая проницательность. И как будет вести себя в ПВЕ к тому же. Хотя БД более универсально - и деф и атака.

thecrazyest
07.10.2015, 13:48
ты уж определись, в твоем мирке у хэви классов несправедливо много маг дефа или так же как физ дефа у интов?
или в твоем понимании баланс это когда у робы физ дефа в разы больше чем маг дефа у танка?
а баланс сместится хотя бы тем что у танков атака и хп выростет меньше.

thecrazyest
07.10.2015, 13:52
короче по астролябии нужен подробный гайд.
в любом случае, надеюсь что там будет возможность как-нибудь не совсем заоблачно дорого рекрафтить статы пока не поймаешь нужные.

MirageMire
07.10.2015, 13:58
короче по астролябии нужен подробный гайд.
в любом случае, надеюсь что там будет возможность как-нибудь не совсем заоблачно дорого рекрафтить статы пока не поймаешь нужные.
Надеваете лучшую астролябию из полученных, а статы рандомите на другой, пока она не станет лучше первой. Потом снова носите одну, а рандомите другую, чтобы хорошей не лишиться.
Статы рекрафтить можно каждый день несколько раз бесплатно. Но шансы нарекрафтить я выше описала, а рандомить много статов со 100% шансом стоит заоблачно дорого. Пока что.

thecrazyest
07.10.2015, 13:59
а продаваться/передаваться они будут?

Xan999
07.10.2015, 14:00
ты уж определись, в твоем мирке у хэви классов несправедливо много маг дефа или так же как физ дефа у интов?
или в твоем понимании баланс это когда у робы физ дефа в разы больше чем маг дефа у танка?
а баланс сместится хотя бы тем что у танков атака и хп выростет меньше.
Я поставил ~, то есть приблизительно. Учитывайте, что танк может дебафами существенно спустить дефы робе, добавь пробитие брони и получится, что робник вообще без физ дефа. Хотя поживём увидим, что раньше времени рассуждать тут.

thecrazyest
07.10.2015, 14:03
Я поставил ~, то есть приблизительно. Учитывайте, что танк может дебафами существенно спустить дефы робе, добавь пробитие брони и получится, что робник вообще без физ дефа. Хотя поживём увидим, что раньше времени рассуждать тут.
ну вот, уже подходим ближе к истине.
сколько у шамана останется физ. порезки под грязью+утробой? насколько выростет урон танка с вакуумными 10% игнора дефа когда он будет бить такого шамана?
и насколько выростет урон шамана с такими же вакуумными 10% игнора?

надеюсь понятные намеки? или еще расписать?

MirageMire
07.10.2015, 14:06
а продаваться/передаваться они будут?
Нет, полная привязка к персонажу.

Xan999
07.10.2015, 14:06
Ещё неизвестно, как вообще будет работать пробитие. Но 10% игнора явно маловато ) Что за цифры вообще такие там в таблице? такое чувство, что не в %, а в количестве отнимает О_О

thecrazyest
07.10.2015, 14:09
Ещё неизвестно, как вообще будет работать пробитие. Но 10% игнора явно маловато ) Что за цифры вообще такие там в таблице? такое чувство, что не в %, а в количестве отнимает О_О
в таблице там цифры нового стата, который потом будет перерасчитываться на какой-то процент игнора.

666torch666
07.10.2015, 14:22
с чего ты взял? 2 бафа танковских и бижевская прибавка суммировались всегда, а новая пассивка внезапно начнет с ними умножаться?

Эх, щас бы калькулятор открыть и посмотреть, а не говорить о том, чего не знаешь. Все-таки 2015 на дворе.

Oleg-Shadow
07.10.2015, 14:44
Эх, щас бы калькулятор открыть и посмотреть, а не говорить о том, чего не знаешь. Все-таки 2015 на дворе.

База+база*0,05+база*0,35+база*0,3 тоже самое что и база+база*0,7. Будет база+база*0,95. Что он сказал не верно?

666torch666
07.10.2015, 15:03
База+база*0,05+база*0,35+база*0,3 тоже самое что и база+база*0,7. Будет база+база*0,95. Что он сказал не верно?

То, что будет база + база*0,95 - неверно.
Сами посмотрите http://mypers.pw/4/#222458

Oleg-Shadow
07.10.2015, 15:06
То, что будет база + база*0,95 - неверно.
Сами посмотрите http://mypers.pw/4/#222458
Конечно неверно. Райский образ 0,4 а не 0,3. При райском будет база+база*1,05

666torch666
07.10.2015, 15:09
Конечно неверно. Райский образ 0,4 а не 0,3. При райском будет база+база*1,05

Что-то вот тут я и сглупил, так как по-умолчанию ставил райскую.
Тогда все верно, прошу прощения.
Но суть темы была не в этом, если что >_>

Oleg-Shadow
07.10.2015, 15:14
Единственное, чего не хватает в этой игре(возможно пока что) это урона в % от хп.

666torch666
07.10.2015, 15:15
Лишь бы он был скилловой и с откатом более чем в 2 - 3 секунды. А то получится персонаж как расфиженная Вэйн в одной известной МОБА игре)

Oleg-Shadow
07.10.2015, 15:17
Лишь бы он был скилловой и с откатом более чем в 2 - 3 секунды. А то получится персонаж как расфиженная Вэйн в одной известной МОБА игре)

Не получится, в ПВ % меньше. Тот же вампирик, например. А вот что-то в духе Лиандри реально бы не помешало.

aby125
07.10.2015, 20:04
насчет нового стата проницаемости. Нарыл формулы по дамагу))
данный стат просто понижает деф у врага для вашего удара. Т.е. если у вас 1000 физ проницаемости, это эквивалентно 9%. Самое ценное то, что этот процент берется от общего числа дефа с бафами, т.е. он если у человека под фул бафом 20к физ дефа и у вас 1к проницаемости, то ваши скилы будут лупить по противнику примерно с 18к физ дефа(округлил чуть). Думаю суть донёс.
Сама формула, на какой процент понизиться такая " % = проницаемость / (10000 + проницаемость) ".
Т.е. при 1к проницаемости будет % = 1000 / 11000 = 0.09, т.е. 9%. Напоминаю как процент от дефа взять, это итоговый def = def*(1-%).
Если есть не понятки по моим обозначения, пишите, поясню.
Как видно из формулы, 10к проницаемости будут понижать деф на 50%, 20к на 66% и т.д. Судя по скринам с топовых статов астролябии, думаю проницаемости даже у донатов выше 2-3к не будет, что эквивалентно 16-23% понижения дефа.
Помните, что это предварительная инфа)) написал её, чтобы примерно было понятно, что такое проницаемость))

avis84
07.10.2015, 20:34
насчет нового стата проницаемости. Нарыл формулы по дамагу))
данный стат просто понижает деф у врага для вашего удара. Т.е. если у вас 1000 физ проницаемости, это эквивалентно 9%. Самое ценное то, что этот процент берется от общего числа дефа с бафами, т.е. он если у человека под фул бафом 20к физ дефа и у вас 1к проницаемости, то ваши скилы будут лупить по противнику примерно с 18к физ дефа(округлил чуть). Думаю суть донёс.
Сама формула, на какой процент понизиться такая " % = проницаемость / (10000 + проницаемость) ".
Т.е. при 1к проницаемости будет % = 1000 / 11000 = 0.09, т.е. 9%. Напоминаю как процент от дефа взять, это итоговый def = def*(1-%).
Если есть не понятки по моим обозначения, пишите, поясню.
Как видно из формулы, 10к проницаемости будут понижать деф на 50%, 20к на 66% и т.д. Судя по скринам с топовых статов астролябии, думаю проницаемости даже у донатов выше 2-3к не будет, что эквивалентно 16-23% понижения дефа.
Помните, что это предварительная инфа)) написал её, чтобы примерно было понятно, что такое проницаемость))

какие 3к проницаемости, максимум что можно собрать 2мя статами это чуть больше 1500)

12361224
07.10.2015, 21:57
какие 3к проницаемости, максимум что можно собрать 2мя статами это чуть больше 1500)
+ еще немного с камней в бижи(у топов)

voodoo175645
07.10.2015, 22:05
+ еще немного с камней в бижи(у топов)
Там на боевой дух камни. Только на новой биже 17 уровня ещё есть проницаемость :)

aby125
07.10.2015, 22:17
ну со временем будет вводиться, как боевой дух, был только на картах и за души + за небо, сейчас уже в камнях на бижи добавили и т.п. Это я к тому, что вряд ли проницаемость даст больше 15-25% понижения дефа, даже у самых диких донатов

MirageMire
07.10.2015, 23:43
Там на боевой дух камни. Только на новой биже 17 уровня ещё есть проницаемость :)
ШТО? Ещё и бижа новая? Откуда? Какая? :(

qwertyqwerty2033
08.10.2015, 00:53
Сфера:
Я собрал 79.8к дефа (95% порезки).
Мой противник собрал 1500 проницаемости.
Вышло:
1 500 / 11 500 = 0.13.
Вопрос:
1). Получается что противник наносит мне на 13% урона больше? (Тоесть проницаемость действует как ещё один параметр по типу па/бд).
2). Он "срезает" мой деф относительно фуллбафа на 13% (было 79 800 физы, стало 69,426). А тоесть моя порезка уже не 95%, а 94.3% (урон увеличился на 14%).
3). Моя порезка 95% и он буквально снижает её на 13% и получается что у меня всего 82% (95 -13 = 82) порезки (урон по мне увеличится в 3.6 раза).

serbernarius
08.10.2015, 00:57
Сфера:
Вышло:
1 500 / 11 500 = 0.13.
Вопрос:
1). Получается что противник наносит мне на 13% урона больше? (Тоесть проницаемость действует как ещё один параметр по типу па/бд).
2). Он "срезает" мой деф относительно фуллбафа на 13% (было 79 800 физы, стало 69,426). А тоесть моя порезка уже не 95%, а 94.3% (урон увеличился на 14%).
3). Моя порезка 95%, он (буквально) снижает её на 13% и получается что у меня всего 82% порезки (урон по мне увеличится в 3.6 раза).
Не, как тут объясняли второй вариант :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&p=10753665&viewfull=1#post10753665

qwertyqwerty2033
08.10.2015, 01:01
Не, как тут объясняли второй вариант :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&p=10753665&viewfull=1#post10753665
Тоже ко второму склоняюсь, т.к. первый неподходит потому что говорили что он точно не так действует, а третий слишком бредовый (слишком буквальный:D).

Jady_Master
08.10.2015, 01:43
Сфера:
Вышло:
1 500 / 11 500 = 0.13.
Вопрос:
3). Моя порезка 95% и он буквально снижает её на 13% и получается что у меня всего 82% (95 -13 = 82) порезки (урон по мне увеличится в 3.6 раза).
ну если написанное в гайде описание (игнорирует определенный % защиты противника) записать математически то получается следующий вариант:
4) снимет 13% от твоих процентов порезки, а не от "потолка", т.е. 0.95*0.87=0.8265, станешь получать в 3.47 раз больше урона

serbernarius
08.10.2015, 01:44
ну если написанное в гайде описание (игнорирует определенный % защиты противника) записать математически то получается следующий вариант:
4) снимет 13% от твоих процентов порезки, а не от "потолка", т.е. 0.95*0.87=0.8265, станешь получать в 3.47 раз больше урона
Не, это было бы уж слишком читерно, вместо 10к получать плюхи в 35к. Скорее описание неверно.

Jady_Master
08.10.2015, 01:48
ну персонажи у которых по 95% порезки не получают сейчас плюхи в 10к.
а вместо 1-2к будут получать по 3-7к, учитывая что у них еще и хп куча - вполне сбалансировано, на мой взгляд.
а против смертных ваток с такими расчетами урон не сильно выростет.

12361224
08.10.2015, 01:50
Да, малость ошибся. В таблице максимальное кол-во проницаемости на внешнем круге указано - 1011(примерно). Т.е. при везении до 2022 проницаемости с астролябии можно получить.

serbernarius
08.10.2015, 02:04
ну персонажи у которых по 95% порезки не получают сейчас плюхи в 10к.
а вместо 1-2к будут получать по 3-7к, учитывая что у них еще и хп куча - вполне сбалансировано, на мой взгляд.
а против смертных ваток с такими расчетами урон не сильно выростет.
Учитывая еще и дебаффы всякие итд, бывает и 10к каким-нибудь берсоскиллом прилетит или какой-нибудь ЦГДшник+12 ударит. Ну пусть не 10к, а 5к критом, который превратится в 15к. Она игнорит защиту в статах в совокупности с баффами (не процент порезки).

aby125
08.10.2015, 02:12
Сфера:
Вышло:
1 500 / 11 500 = 0.13.
Вопрос:

ну как я понял, именно 2ой вариант.

tanker84848484
08.10.2015, 02:27
Граждане, я тоже читал, что ввели новую бижу, но не нашёл инфо в базе данных, кто даст адекватную ссылку или скрин этого чуда?
И второй вопрос про астролябию. Как я понял из прочитанного, у астролябии 1 лвл один открытый рандомный стат, допустим, боевой дух. Когда я апаю её до 2лвл, открывается ещё один рандомный стат + остаётся стат с боевым духом (или появляются опять два рандомных стата?) Поправьте. Заранее благодарю за уточнение.

Owl-girl
08.10.2015, 02:29
Граждане, я тоже читал, что ввели новую бижу, но не нашёл инфо в базе данных, кто даст адекватную ссылку или скрин этого чуда?

Завтра-послезавтра добавим обзор летних мини-обновлений и там она будет.

MirageMire
08.10.2015, 02:51
И второй вопрос про астролябию. Как я понял из прочитанного, у астролябии 1 лвл один открытый рандомный стат, допустим, боевой дух.
Не совсем.
На количество статов влиет не уровень астролябии, а особый, новый параметр, относящийся к персонажу, а не к астролябии. Когда он 1лвл, у вас наивысший шанс получить всего один стат на астролябии любого лвла. Когда второго - вы получите минимум два, и так до десяти.

Примерная аналогия - карты и уровень контроля. Карты можно качать, реборнить, менять, но уровень контроля всегда с вами на сколько вы его прокачали. Здесь тоже самое - астролябия может быть надета любая абсолютно, а параметр, отвечающий за количество статов - это характеристика вашего персонажа, при смене астролябии он не меняется.

...открывается ещё один рандомный стат + остаётся стат с боевым духом (или появляются опять два рандомных стата?) Поправьте. Заранее благодарю за уточнение.
Каждый раз, когда вы перекатываете статы, вы их все теряете и получаете новые. Вы можете выбить боевой дух и повторно, можете два, а можете ни одного.
Поэтому рекомендуется нормальную астролябию носить и не трогать, а играться с запасной, пока она не выдаст вам что-то приличное и не сменит вашу основную.

12361224
08.10.2015, 02:54
И второй вопрос про астролябию. Как я понял из прочитанного, у астролябии 1 лвл один открытый рандомный стат, допустим, боевой дух. Когда я апаю её до 2лвл, открывается ещё один рандомный стат + остаётся стат с боевым духом (или появляются опять два рандомных стата?) Поправьте. Заранее благодарю за уточнение.
Лвл астролябии влияет на размер бонуса, а не на их количество

aby125
08.10.2015, 05:24
в общем, насчет параметра проницаемости, я приводил выше формулы. Но т.к. он режет деф для ваших ударов, то не совсем понятно насколько увеличиться дамаг.
Но если взять все формулы, то можно свести всё к некоему коэффициенту, насколько процентов увеличиться дамаг,типа па и т.п. Формулы там достаточно сложные и зависят от дефа противника.
Но точно можно утверждать несколько вещей.
1) чем больше дефа под фулбафом, тем больше процент дамага даст проницаемость.
2) процент увеличения дамага не будет выше чем проницаемость/10000, т.е. для 1500 проницаемости, процент не будет выше 15%, как было рассчитано выше, для 79600 дефа 1500 проницаемости дадут +14% к дамагу. А для 10к дефа, 1.5к проницаемости дадут уже около +10% к дамагу.
для примера привожу несколько расчетов процентного увеличения дамага(от 10к дефа до 80к):
500 проницаемости дадут от +3.5% до +4.7% к дамагу.
1000 дадут от +6.9% до +9.4%
2000 дадут от +13.5% до +18.8%
10000 дадут от +55% до +90%.
Т.е. если вы наносите с удара 5000 дамага, а у противника 10к дефа, то с 1000 проницаемости вы будете по нему наносить 5000*1.069 = 5345

qwertyqwerty2033
08.10.2015, 06:32
Вобщем теперь все сферические рассчёты будут длиннее на ещё одну формулу:lol::lol::lol:

KaFackR1ck-18
08.10.2015, 07:11
Вот рли, дайте синам такую пассивочку. Каждый пятый удар - сколько там, 7% от максимума хп?

Chris_Red
08.10.2015, 07:27
Я правильно понял что лучше выбить на астролябии 200 бд или физатаку, а проницаемость им сильно уступает в плане дамага?

qwertyqwerty2033
08.10.2015, 11:14
Да - бд пока важнее как я понял (по-крайней мере пока).

GORlZONT
08.10.2015, 15:31
все как понял от количества зависит. Все таки мне кажется проницаемость будет по лучше бд с условием если у среднего игрока будет после обновы 1100-1200 минимум бд. если камни будут на бд то и 2к +- у топ чаров

Oleg-Shadow
08.10.2015, 16:42
Вот рли, дайте синам такую пассивочку. Каждый пятый удар - сколько там, 7% от максимума хп?

Это должно быть эксплюзивным дотом для инт классов, а не синов. Сины и так апнуты достойно.

Xandess
08.10.2015, 16:57
Это должно быть эксплюзивным дотом для инт классов, а не синов. Сины и так апнуты достойно.
Сины продолжают хотеть убивать за 2 секунды всех, нажатием 1й кнопки автоатаки )

Abricos123
08.10.2015, 17:48
очередная тема, где недо сины-твины ноют, почему так мало дают статов :fox_19:

igorfk
08.10.2015, 18:54
их нынешний дамаг смело на 2 поделить моно и станет норм

KaFackR1ck-18
08.10.2015, 23:42
Ари такая сидит на фоне луны и плачет "нууу, меня понерфили, я не ваншотаю теперь, ща бы трупассивочку на хп заиметь".

water666
09.10.2015, 02:16
Но сины и правда же мусор класс,даже щас,не говоря об астролябии

voodoo175645
09.10.2015, 06:18
Это только нубы синов за дд нигде не считают. Почему у всех такая резкая синофобия вылезла после перерождения? :spy:
Маги тоже ноют, уже 30 страниц наплакали в своей темке :)

Engella
09.10.2015, 09:27
тоже поною.... дайте друлькам возможность призывать 10 петов одновременно :D

murlen1
09.10.2015, 11:03
Пока что спадает довольно быстро, если перестают бить. Несколько секунд буквально. Не могу точно сказать, обнуляется ли он через определённые промежутки времени или висит на максимуме постоянно, пока тебя непрерывно бьют, у нас очень мало у кого замаксена пассивка на хирку, все и хп тоже качают, а сказать на глаз 10 или 12 откат у противника довольно сложно)) Но по логике, если уж она пошла в откат на 15 сек, то даже если через секунду дебаф сбросился, то за эти 15 сек тебя ещё успеют ударить много-много раз, так что... Но я китайских гайдов не читала, так что в точности конкретно этот момент не знаю, надо тестить и желательно на максимальном уровне. И чтоб оппонент с секундомером считал)
можно ссылочку на астролябию?) не нашел чтот(

Kilerzio
09.10.2015, 22:33
их нынешний дамаг смело на 2 поделить моно и станет норм
Ты хотел сказать "умножить"?:DХотя даже в этом случает будет так себе.

В масс пвп-безусловно.Исключения-заточенные по самое никуда.Вообще в пвп сины годны только для ганка под 2чи,ничего не подорзревающих ваток на селфах...В пве ВНЕЗАПНО самый дпсный класс,неважно с ашотом,или со скилами,только хрен кто поверит даже если увидит)

qwertyqwerty2033
09.10.2015, 23:00
Да-да сины мусор не играйте ими, хоть поменьше нубов будет.

GORlZONT
10.10.2015, 00:25
Ты хотел сказать "умножить"?:DХотя даже в этом случает будет так себе.

В масс пвп-безусловно.Исключения-заточенные по самое никуда.Вообще в пвп сины годны только для ганка под 2чи,ничего не подорзревающих ваток на селфах...В пве ВНЕЗАПНО самый дпсный класс,неважно с ашотом,или со скилами,только хрен кто поверит даже если увидит)
Мусор ты и твои суждения. внезапно син при максимальном уровне шмота с такими же равными персонажами может пережить ассист, маг нет. Перечислять можно, много. Толку с того. Первое таких персонажей на всем оффе с пару человек, второе - мага даже нуб может с котроля не выпускать. Имея хоть фулл р9р2, толку от персонажа который не наносит дамага?

water666
10.10.2015, 01:03
Это только нубы синов за дд нигде не считают. Почему у всех такая резкая синофобия вылезла после перерождения? :spy:
Маги тоже ноют, уже 30 страниц наплакали в своей темке :)
Про пве не буду спорить

Kilerzio
10.10.2015, 01:15
Мусор ты и твои суждения. внезапно син при максимальном уровне шмота с такими же равными персонажами может пережить ассист, маг нет. Перечислять можно, много. Толку с того. Первое таких персонажей на всем оффе с пару человек, второе - мага даже нуб может с котроля не выпускать. Имея хоть фулл р9р2, толку от персонажа который не наносит дамага?
Син может пережить асист от тех кто равен ему по шмоту?Каким образом,если тотже маг гасит как минимум по 7-15к ?Скок там хп у сина?
P.s Расскажи ка,как мага из контроля не выпускать?Я его контролю,он ... всеравно убегает!Отскакивает!Я бы блинканулся....но откат!Прыгает как обезьяна.еще и контроллит время от времени,да так,что светлое птп не всегда спасает...А потом раз и тебе плюхан на 16к...Самое большее,что я по тому магу смог прописать это 11к,и то критоберс под 2чи с 7убийств,много тычек по 1-3к,а сам при этом.получил несколько плюх 5-8к...

voodoo175645
10.10.2015, 06:52
Про пве не буду спорить
Какие мы привередливые нагибаторы ;)

Син может пережить асист от тех кто равен ему по шмоту?Каким образом,если тотже маг гасит как минимум по 7-15к ?Скок там хп у сина?
P.s Расскажи ка,как мага из контроля не выпускать?Я его контролю,он ... всеравно убегает!Отскакивает!Я бы блинканулся....но откат!Прыгает как обезьяна.еще и контроллит время от времени,да так,что светлое птп не всегда спасает...А потом раз и тебе плюхан на 16к...Самое большее,что я по тому магу смог прописать это 11к,и то критоберс под 2чи с 7убийств,много тычек по 1-3к,а сам при этом.получил несколько плюх 5-8к...
Тёмное птп круче, там в единичку можно словить, отсрочить смерть :D Мага под отскоком автошотишь? :spy:

kolovrat37
10.10.2015, 07:34
Про пве не буду спорить
а ты тот хламо син с альтаира? у которого за 2-3 года игры ниче в шмоте не изменилось?

Kilerzio
10.10.2015, 11:03
Тёмное птп круче, там в единичку можно словить, отсрочить смерть :D Мага под отскоком автошотишь? :spy:
7убийств какбэ намекае...Ну раз молится на единичку,то лучше светлую алмазку,там 33% шанс))

OlPrelinkta
16.10.2015, 15:47
Таблица коэффициентов доп. статов
http://s019.radikal.ru/i641/1510/fe/51268ba92c47.png (http://radikal.ru/big/234224e7db6940ed9304b450c2f34b35)

Почему робе дали меньше коэффициентов по дефу и хп, чем физикам ?

MirageMire
16.10.2015, 16:16
Надо поправить: почему робе дали чуть не вдвое меньше физдефа, чем хэви/лайтам магдефа)

qwertyqwerty2033
16.10.2015, 16:17
Потому что роба должна быть ватой в сравнении с физиком.
Ну и хеви физики сейчас имба - смирись:D.

Hellboy04
16.10.2015, 16:31
Вопросы все китайцам

qwertyqwerty2033
16.10.2015, 16:36
А вобще причина ясна помойму (особенно касается шамов):
У них там свой уровень эквипа и они все эти цифры под себя меряют.
Вот у них допустим физики ноют о нехватке магдефа, в то время как инты не жалуются - ис хватает в р9р2.
А у нас - цифры в дефах эквипа меньше, а цифры в скиллах те же - вот и получается что у них в +12 кругах инты имба, а у нас в 9-10-11 физики аналогичных интов чуть ли не ваншотят с кб.
А шамы - меньше сд = меньше всего.
Сколько там в 12м кругу сек стана? Писали что 14-17.
а в 7-8 кругу это дай бог 9 секунд.
Вот и получается - там всё сбалансировано, а у нас с нашей стоимостью точки полный абсурд.

Xan999
16.10.2015, 17:01
А вобще причина ясна помойму (особенно касается шамов):
У них там свой уровень эквипа и они все эти цифры под себя меряют.
Вот у них допустим физики ноют о нехватке магдефа, в то время как инты не жалуются - ис хватает в р9р2.
А у нас - цифры в дефах эквипа меньше, а цифры в скиллах те же - вот и получается что у них в +12 кругах инты имба, а у нас в 9-10-11 физики аналогичных интов чуть ли не ваншотят с кб.
А шамы - меньше сд = меньше всего.
Сколько там в 12м кругу сек стана? Писали что 14-17.
а в 7-8 кругу это дай бог 9 секунд.
Вот и получается - там всё сбалансировано, а у нас с нашей стоимостью точки полный абсурд.
С 12 кругом в р2р9 у интов будет достаточно ХП, физ дефа и пз, чтоб пережить дамаг физиков, сейчас же зачастую не хватает ни ХП, ни дефа, очень часто даже на 1 плюху (большинство инт ДД - 10-14к ХП\, 11-15к физ деф на селфе).
У шамов с +7-8 кругом, +10 пушкой - 6 секунд стана, несогласка - около 13% (рай, приблизительно каждый 8 удар, 5 сек сало), 16% (ад, приблизительно каждый 6 удар, 3 секунд сало). Ага, попробуйте таким шамом выжить 6-8 ударов )) Я в темке шамов расписал, что под наши реалии можно было б поменять для изменения баланса хоть немного (хотя китайцам до фени конечно, но всё же для успокоения души написал).

Да и как я писал ранее, учитывая, что в ПВ есть такая штука как хирка, то баланс выживаемости считается по другому. Между 10к ХП и 20к ХП огромная пропасть выживаемости (у инта с +7-8 кругом около 10-11к ХП, у танка с +7-8 кругом 20-22к ХП на 2х, к примеру). Интовик получается 12к критоберс от танка и идёт на респ, а танк получает 12к дамага от мага и откатывается хирку, и интДД нужно нанести ещё минимум 2 крита (а 3 крита подряд для интДД, почти нереально).

Китайцы много намудрили за последнее время и усугубили баланс очень сильно, не в лучшую сторону.

thecrazyest
16.10.2015, 17:29

Надо поправить: почему робе дали чуть не вдвое меньше физдефа, чем хэви/лайтам магдефа)
а почему это у вас сейчас вызывает вопросы?
у робы было меньше хп и физдефа в сравнении с магдефом хэви еще с 2008 года, китайцы просто продолжают придерживаться изначальной концепции.
тоже самое касается и синов, ноющих про прибавку физатаки.

Xan999
16.10.2015, 17:40
thecrazyest, верно, придерживаются. Окай. Если дают маг дефа физ классам больше, чем физ дефа маг классам, так давайте пропорционально дамаг добавлять ? 200 маг атаки инт классу, 100 физ атаки физ классу. А почему нет ? Ведь дефов вам дают больше. Однако, сопутствующие прибавки (па, пз, пассивки и иже с этим) только усугубляют разницу. (про формулы и бафы не нужно приводить примеры, баланс они не уравновешивают, по крайней мере сейчас уже).

BubbleMan
16.10.2015, 17:53
Меньше? Насколько я помню по игре магом в 2012-2013, я имел на 90-100 уровнях в 90 грине (а 90 грин был финальной броней многих) на фуллбаффе магом 10к маг. дефа.
Сделай я тогда себе ДСС - было бы около 12к. Много вы знаете оборотней имевших тогда по 10-12к маг. дефа?
Или брать селф - тогда около 8к физы у мага на селфе, много вы знали оборов с 8к маг. дефа селф? Или даже варов под сутрой имевших такой маг. деф?
Хп конечно было меньше и тогда, но и маг. дефа было меньше чем у магов под щитом или друлей в лисе. А значит - урон от интов по физикам больше.
Также вспомним что оборы перешли в фуллстр билд позднее чем маги в фуллинт. И вспомним конечно же читерных фениксов лисы, мид мага, пробивавший еще тогда маг. деф до 0 успешно и жреца с его перьями - тогда урон был ниже и в принципе хира успевала откатываться у фуллконовых жрецов, а также его рут и слип державшие ближников на расстоянии.
В принципе тогда за счет малого маг. дефа физиков коновые маги и жрецы вполне могли с хирой убить их. Также, насколько я помню, коновые оборы с СС могли убить интов и без армы - потому что физы все же у интов было не так много чтобы покрыть малое количество хп.

MirageMire
16.10.2015, 18:25
а почему это у вас сейчас вызывает вопросы?
Это был риторический вопрос на правах нытья) Ещё с 2008 года китайцы вводили робам сеты, которые не содержали бижи на физу, хэви - без биж на мдеф, а лайтам - кулончики на уклон (считай что без бижи). По такой логике, маги вообще не должны ловить урон от ближников (но есть же луки, от которых невозможно не поймать урона), физики... ну те хоть точатся на хп получше, а лайтовикам деф кагбе не нужен :D Для того, чтобы нормально сбалансированно одеться, испокон веков надо было отказываться от сетовых бонусов. Сейчас в этом плане получше немного, но и тут же - фиг вам, а не приличные аддоны на физу. В общем, ход их мыслей я до сих пор безуспешно силюсь уловить. Да, баланс, все дела, но... :hamster_20:

-Static-
16.10.2015, 18:53
thecrazyest, верно, придерживаются. Окай. Если дают маг дефа физ классам больше, чем физ дефа маг классам, так давайте пропорционально дамаг добавлять ? 200 маг атаки инт классу, 100 физ атаки физ классу. А почему нет ? Ведь дефов вам дают больше. Однако, сопутствующие прибавки (па, пз, пассивки и иже с этим) только усугубляют разницу. (про формулы и бафы не нужно приводить примеры, баланс они не уравновешивают, по крайней мере сейчас уже).
Эм, инты и так больше дамага получают из-за пассивки и прироста от инты

serbernarius
16.10.2015, 19:02
Эм, инты и так больше дамага получают из-за пассивки и прироста от инты
Эм, это очень заметно, когда по варам с танками бьешь меньше, чем они по тебе (считать ~ равными по эквипу и точке).
Давайте устройм революцию интовиков :D

qwertyqwerty2033
16.10.2015, 20:52
С 12 кругом в р2р9 у интов будет достаточно ХП, физ дефа и пз, чтоб пережить дамаг физиков, сейчас же зачастую не хватает ни ХП, ни дефа, очень часто даже на 1 плюху (большинство инт ДД - 10-14к ХП\, 11-15к физ деф на селфе).
У шамов с +7-8 кругом, +10 пушкой - 6 секунд стана, несогласка - около 13% (рай, приблизительно каждый 8 удар, 5 сек сало), 16% (ад, приблизительно каждый 6 удар, 3 секунд сало). Ага, попробуйте таким шамом выжить 6-8 ударов )) Я в темке шамов расписал, что под наши реалии можно было б поменять для изменения баланса хоть немного (хотя китайцам до фени конечно, но всё же для успокоения души написал).

Да и как я писал ранее, учитывая, что в ПВ есть такая штука как хирка, то баланс выживаемости считается по другому. Между 10к ХП и 20к ХП огромная пропасть выживаемости (у инта с +7-8 кругом около 10-11к ХП, у танка с +7-8 кругом 20-22к ХП на 2х, к примеру). Интовик получается 12к критоберс от танка и идёт на респ, а танк получает 12к дамага от мага и откатывается хирку, и интДД нужно нанести ещё минимум 2 крита (а 3 крита подряд для интДД, почти нереально).

Китайцы много намудрили за последнее время и усугубили баланс очень сильно, не в лучшую сторону.
Нуууу.... я как бы это и написал...:).

Kilerzio
16.10.2015, 22:54
Среди интовиков половина ватных(дд),половина жирных донельзя(саппорты).Если апать всех,то жирные станут неубиваемы...Поэтому,пусть допы на физдеф,будут меньше,вата должна быть ватой,но всемсто этого поднять дамаг ДДшникам,НО лайты,и так много от них получают...а хэви сейчас жирны...Поэтому,как я и говорил в темке про магов,нужно поднять дамаг онли по хэви классам.Например,дать интам пассивку на 5% урона,за каждый элемент тяжелого доспеха...Или напрямую понизить магдеф хэви броньки(вместо 970,сделать 500 к примеру...)Такие меры,должны разрешить дисбаланс хэви классов,и сократить поголовье интнытиков,которые будут удовлитворены большими дамагами по хэви :D

aby125
17.10.2015, 05:13
ребят, вы ведете споры, что якобы нет баланса, все дела, у интов дефов меньше чем у хеви. Но вы забываете одно большое НО. Инт класс обладает дальними атаками,а хеви в большинстве случаев надо сближаться. Т.е. инты могут сделать несколько ударов, до сближения. А так получается, если дать всем одинаковый деф, то получится дисбаланс в сторону инт классов, т.к. деф одинаковый будет, инты могут бить издалека и уже лупят, а хевикам надо подходить.
Так же есть ещё один нюанс, то, что в игре очень много разных аспектов и не часто встречается пвп 1 на 1. Все ивенты направленны на замесы и групповые пвп. А там в любом случае пяти дальникам раздамажить врагов по ассисту проще и быстрее, т.к. не надо подбегать как хеви классам.
И в целом, думаю изначально баланс классов подразумевал, что хеви классы сильнее лайт классов, лайты сильнее интов, а инты сильнее хеви, а не так, что каждый класс равноценен другому в пвп.

BlessedGamer
17.10.2015, 15:29
Инты ноют что у них мизерная прибавка к дефу а танкам огромная прибавка к хп. А КАК ЖЕ ШИТО синам сделали минимум прибавки дамага???(дарктоха просил передать)

qwertyqwerty2033
17.10.2015, 15:38
ребят, вы ведете споры, что якобы нет баланса, все дела, у интов дефов меньше чем у хеви. Но вы забываете одно большое НО. Инт класс обладает дальними атаками,а хеви в большинстве случаев надо сближаться. Т.е. инты могут сделать несколько ударов, до сближения. А так получается, если дать всем одинаковый деф, то получится дисбаланс в сторону инт классов, т.к. деф одинаковый будет, инты могут бить издалека и уже лупят, а хевикам надо подходить.
Так же есть ещё один нюанс, то, что в игре очень много разных аспектов и не часто встречается пвп 1 на 1. Все ивенты направленны на замесы и групповые пвп. А там в любом случае пяти дальникам раздамажить врагов по ассисту проще и быстрее, т.к. не надо подбегать как хеви классам.
И в целом, думаю изначально баланс классов подразумевал, что хеви классы сильнее лайт классов, лайты сильнее интов, а инты сильнее хеви, а не так, что каждый класс равноценен другому в пвп.
1). Вар - прыжки/паралич/блинку/аркан/2 рута и ещё неск.станов неочём как я понимаю. А ещё против мага у вара есть как минимум 15 уму и сутры, ага да. я уже не говорю о магбижах.
2). Танк - наивысшая селф скорость в игре, 12я валялка, которая если не проходит - всё-равно рутит, куча деф/атак скиллов - тоже неочём как я понимаю. Рассказать о жирности танкв?:).
3). Сикер - вообще полудальник, но всё-равно имеет блинк, который можно юзнуть аж 2 раза подряд.
4). Син - блинк и контроль тоже видимо не считаются, а ещё всем перечисленным классам как я понял запрещено юзать ускорялки как свои, так и джинновские.
Так что что не пиши, а расстояние сейчас дело 10е.
Разве что гвг или массзамес,где тушу дальнего дд саппортят 1,5 пати.

Инты ноют что у них мизерная прибавка к дефу а танкам огромная прибавка к хп. А КАК ЖЕ ШИТО синам сделали минимум прибавки дамага???(дарктоха просил передать)
передай тохе что он безпруфный балабол и кроме него никто не ноет почти.

MirageMire
17.10.2015, 16:39
Лукам подходить не надо, сины могут подойти в инвизе или блинком, стражи и призраки блинком. Вары могут подтягивать к себе. В замесе так вообще нереально отконтроллить, кто к тебе подошёл, а кто только намеревается. Заявлять, что интам физа не нужна - абсурдно. Ещё до джиннов можно было держать противника вечно в контроле и на расстоянии и бегать, сейчас уже нет.

Wandemayer
17.10.2015, 21:14
Когда я в первый раз читал новость о добавлении пассивки на увеличение кд хирки, первое, что пришло в голову: теперь физику будет еще проще слить инта, ибо хирка и так откатываться не успевает. Однако сегодняшняя ситуация несколько поменяла мое мнение на сей счет.
Поцапался, значит, в МЛ со стражем, видите ли, я у него из под носа трупик выкопал. Страж обозлился и выдал по мне крит на 11к при моем хп в 10к. Разумеется, ромашковый чай успокоить ярость в груди оскорбленного шамана уже не мог, и было принято решение мстить. Скушав пилюлю на чи, я полетел разбираться. Противник нападения ожидал, но попал в стан прежде, чем подбежал на свою дистанцию, получил пару нубонюков, проскочил крит, и тут выяснился неприятный факт: он оказался с хиркой. Я прожал физ. иммун, дебаффнул неприятеля на кд хирки, выдал еще несколько тычек под секрет. Оппонент в последний момент заиммунился джинном. К тому моменту у меня откатилась и была проюзана аптека на чи, после которой я вновь за иммунился моральной поддержкой, снял стан через "камикадзе" и бил стража еще 10 секунд, но хирку+хилл пробить так не смог. Впритык. После окончания действия иммуна я был сваншочен критоберсом в соску. Было обидно, даже несмотря на осознание преимущества стража в шмоте и заточке. И, будь в данной ситуации хирка у меня, ничего бы непоменялось, но при наличии этой пассивки, исход боя был бы другой. Да еще и грядущие бонусы в виде показателей проницаемости. Выходит, сдвиги в ПВП балансе все-таки есть, и они радуют. Что думаете, магошамы?

qwertyqwerty2033
17.10.2015, 21:19
Синоприст думает что синам дебафать будет удобнее, да и вообще - чем быстрее каст нюков - тем быстрее набивается дебафф.
+магошамам (да и вообще всем) - из-за вина/кубобижей танки получат меньше всех выживаемости в %.
Также пристовская часть меня негодует на влияние этого дебафа на хирку с МЭ:(.

BubbleMan
17.10.2015, 22:13
Ну перья, на мой взгляд, не должны быть слишком имбовыми тоже. Поэтому увеличение отката хиры МЭ в связи с большим количеством маны и возможности баффнуться еще на ману аптекой за викторину и получить по 17-18к маны у топового жреца - я думаю слишком. 18к маны впитывают 18к урона, по вам прилетает за 5 сек 18к урона?
Если да то скорее всего противник слишком сильный для вас или ему повезло. Если нет то вы бессмертны против физиков пока длятся перья, а длятся они 20 сек с откатом в 30 за 0,15-0,3 ци.
Так что в принципе обнова с хирами, я думаю, правильная и не даст такого бессмертия за счет хир какое было прежде.

GORlZONT
17.10.2015, 23:07
да какое бесмертие у интов то?) Худо бедно успеваешь откайтить пока хира откатывается. А будет еще меньше шанс при внезапном нападении. Да и пока тоже птп сину пробьешь тебя без 2 отката хиры убьют. а чо экономия:D

GORlZONT
17.10.2015, 23:10
в пвп баланс от пары тысяч на селфе не поменяется. Танки будут еще толще как и остальные. разве что пве аспект по проще станет. У пунек чье нр было без бафа меньше 10 к теперь не будет ваншотать дот от влада или феи \кукловода.

qwertyqwerty2033
17.10.2015, 23:12
Ну перья, на мой взгляд, не должны быть слишком имбовыми тоже. Поэтому увеличение отката хиры МЭ в связи с большим количеством маны и возможности баффнуться еще на ману аптекой за викторину и получить по 17-18к маны у топового жреца - я думаю слишком. 18к маны впитывают 18к урона, по вам прилетает за 5 сек 18к урона?
Если да то скорее всего противник слишком сильный для вас или ему повезло. Если нет то вы бессмертны против физиков пока длятся перья, а длятся они 20 сек с откатом в 30 за 0,15-0,3 ци.
Так что в принципе обнова с хирами, я думаю, правильная и не даст такого бессмертия за счет хир какое было прежде.
Не прилетало никогда на бд 32к критоберсом от танка с адреналином?:). При моих 13к маны мне прилетело бы 21к, т.к. на остальное тупо нехватило бы маны.
Перья для этого и созданы чтобы жить против физиков. Нет? - Тогда дайте пристам персональный баф как у всех интов.
Открою тайну - под ассистом 2-3 физтел мана улетает на столько в 0 что я даже простейший скилл скастовать немогу. И это при хирке+пельменях.
Сфера:
Син с 25к атаки ударил по мне кражей. У меня 19.5к физдефа под селфбафами (без вара). Представим что па сина равно моему пз (а обычно па почти всегда больша пз). (25000+5900)х1.2=37080 урона.
Режем об дефы:
37080х0.1772151899х0.25= 1642.
80% этого числа уйдёт в ману, а это 1313.6 маны.
А теперь посчитай критоберс.
А теперь посчитай 2-3 таких тела.
А теперь учти что у аналогичного моему присту сина па выше моего пз где-то на 50 единиц, тоесть маны естся ещё в 1.5 раза больше.
В ещё есть луки с критом в районе 80% и атакой в статах, превышающей синовскую в 2 раза.
Да - 1 на 1 маны хватает (и то не всегда). А вот в масспвп, хоть я там и участвую раз в год её просто нет.
Нужно Хито сюда позвать. Вот.

BubbleMan
17.10.2015, 23:14
в пвп баланс от пары тысяч на селфе не поменяется. Танки будут еще толще как и остальные. разве что пве аспект по проще станет. У пунек чье нр было без бафа меньше 10 к теперь не будет ваншотать дот от влада или феи \кукловода.

Ну у танков складывается пассивка на хп с формой и баффом. Поэтому рассматривая бой на селфе.
Танк: Допустим 20к хп на ногах без баффа. С баффом 27к если он 11 и в форме если она адская 33к хп. С пассивкой будет 38к так как она дает 25% - 5к от 20к. Танк получит 5к хп, но прибавка 5к хп к имеющимся 33к равна 15.15%
Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа. С пассивкой 12.5к хп. Значит маг ровно 25% получил. 2.5к получил.
Итог: танк получил больше хп в единицах, но маг - в процентах. Танк стал толще на 15% - маг на 25%.
В итоге маг в плюсе.

qwertyqwerty2033
17.10.2015, 23:21
Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа.
:lol::lol::lol::lol:

GORlZONT
17.10.2015, 23:24
да толку если этого мало, что бы жить. Не 40% же магам дают. 25 неплохо но и физикам тоже 25%. Те же вары еще толще\ сины и прочая нечисть.

serbernarius
17.10.2015, 23:24
Ну у танков складывается пассивка на хп с формой и баффом. Поэтому рассматривая бой на селфе.
Танк: Допустим 20к хп на ногах без баффа. С баффом 27к если он 11 и в форме если она адская 33к хп. С пассивкой будет 38к так как она дает 25% - 5к от 20к. Танк получит 5к хп, но прибавка 5к хп к имеющимся 33к равна 15.15%
Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа. С пассивкой 12.5к хп. Значит маг ровно 25% получил. 2.5к получил.
Итог: танк получил больше хп в единицах, но маг - в процентах. Танк стал толще на 15% - маг на 25%.
В итоге маг в плюсе.
Не тут надо, а в баланс идти об этом говорить
А вообще лучше рассматривать абсолютные значения, нежели проценты. Вот если б танк получил 2,5к хп, а инты 5к - другое дело. Но 15,5% - 5к, конечно "хуже", чем 25%-2,5к

Маг: Допустим 10к хп на ногах без баффа.
и да, это действительно, лол :lol:

DimonPiton
17.10.2015, 23:29
А я лук и мне поф)

MirageMire
17.10.2015, 23:33
Когда я в первый раз читал новость о добавлении пассивки на увеличение кд хирки, первое, что пришло в голову: теперь физику будет еще проще слить инта, ибо хирка и так откатываться не успевает. Однако сегодняшняя ситуация несколько поменяла мое мнение на сей счет.
У шамов ещё свой дебаф на хирку есть. А так, физик может и критоберсануть и снять всё это лишнее добавочное хп одним ударом, вот тебе и преимущество)
А маг если стабильно мало бьёт по цели, то он и будет стабильно мало бить.

и тут выяснился неприятный факт: он оказался с хиркой.
А без хирки бы не полез)

Wandemayer
17.10.2015, 23:36
Не тут надо, а в баланс идти об этом говорить
А вообще лучше рассматривать абсолютные значения, нежели проценты. Вот если б танк получил 2,5к хп, а инты 5к - другое дело. Но 15,5% - 5к, конечно хуже, чем 25%-2,5к

и да, это действительно, лол :lol:

А что бубль в этот раз не так сказал? То, что у мага хп "на ногах"? Ну, оговорился человек, бывает. Разумеется, от того, что маг встанет раком, жизней ему не прибавится. Но есть и второй вариант: вы по каким-то причинам считаете 10к хп ненормальным значением?) Просто на моем сервере маги в среднем именно столько и имеют.

По вопросу ХП. На самом деле, для инта нет большой разницы между 10к и 12.5к. Не критоберсом и так и так не убьют, и можно отпрыгнуть/заиммуниться/отстаниться. Критоберсом и так и так капут. Разумеется, станет слегка покомфортнее, но основная суть в том, что робу слишком легко убить, чтобы считать значение в 2.5к хелсов существенным дополнением. Все еще радуюсь увеличенным откатам хирки, вот это действительно здравое нововведение)

Wandemayer
17.10.2015, 23:44
У шамов ещё свой дебаф на хирку есть. А так, физик может и критоберсануть и снять всё это лишнее добавочное хп одним ударом, вот тебе и преимущество)
А маг если стабильно мало бьёт по цели, то он и будет стабильно мало бить.

Так я и писал, что дебаффнул его). А про бонус к хп и не говорилось ничего, он действительно не решает.

А без хирки бы не полез)

Он был куда лучше одет и проточен, так что, думаю, полез бы. Я же совершил ужасное деяние: выкопал трупик перед его величеством :)

murlen1
18.10.2015, 01:54
А что бубль в этот раз не так сказал? То, что у мага хп "на ногах"? Ну, оговорился человек, бывает. Разумеется, от того, что маг встанет раком, жизней ему не прибавится. Но есть и второй вариант: вы по каким-то причинам считаете 10к хп ненормальным значением?) Просто на моем сервере маги в среднем именно столько и имеют.

По вопросу ХП. На самом деле, для инта нет большой разницы между 10к и 12.5к. Не критоберсом и так и так не убьют, и можно отпрыгнуть/заиммуниться/отстаниться. Критоберсом и так и так капут. Разумеется, станет слегка покомфортнее, но основная суть в том, что робу слишком легко убить, чтобы считать значение в 2.5к хелсов существенным дополнением. Все еще радуюсь увеличенным откатам хирки, вот это действительно здравое нововведение)
Он всегда не то пишет) пассивка на кд хиры для шама станет весьма проблемной, бафнуть себя на откат и практически свести на нет дебаф? или кинуть во врага и дать ему кд хиры в 19 сек, проблема)
против синов это конечно садомазо, и так хрен откайтишь до отката, а будет ***, добавка к нр бредовая абсолютно, физам придется на целый удар больше нанести для убийства, а сколько инту? 2-3-5? пойду перерождать танка -_-

MirageMire
18.10.2015, 03:27
Так я и писал, что дебаффнул его). А про бонус к хп и не говорилось ничего
Да, действительно, но их вводят одновременно, и помимо хирки ещё предстоит иметь дело с лишними единицами живучести. Вопрос в том, успеешь ли сбить за эти дополнительные 4 секунды то, что нарастил противник к своей шкуре. Если да, то всё норм. Если нет, а ещё и он твоё хп сбивает быстрее, фигово тебя, значит, отбалансили :D

Wandemayer
18.10.2015, 10:11
Да, действительно, но их вводят одновременно, и помимо хирки ещё предстоит иметь дело с лишними единицами живучести. Вопрос в том, успеешь ли сбить за эти дополнительные 4 секунды то, что нарастил противник к своей шкуре. Если да, то всё норм. Если нет, а ещё и он твоё хп сбивает быстрее, фигово тебя, значит, отбалансили :D

Ну, я и не говорил, что все разом станет совсем хорошо). Просто написал, что есть некоторые сдвиги, ибо лично для меня, как для среднего шамана (+8 круг, +10 пушка), хирка в данный момент почти бесполезна в ПВП 1 на 1, ибо слишком быстро физик способен убить меня вне иммуна. Откайтить? Шаманом? В современных реалиях, номер, по-моему, дохлый, ибо любой случайный критоберс любого дальнего скила - на респ, да еще и почти у всех есть ТП со станом. Предпочитаю сидеть в иммуне, чем дольше, тем лучше, и максимально много дамажить. В моральную поддержку, кстати, не проходит ни один контроль. Основной проблемой было пробивание хирки, и вот, все уже не так плохо) А прибавка к толщине шкуры... это, на самом деле, мелочь, на мой взгляд, как крит ляжет.

KaFackR1ck-18
18.10.2015, 10:26
Моральная снимается камикадзе, рли?

Wandemayer
18.10.2015, 11:37
Моральная снимается камикадзе, рли?

Снимается только стан, иммун остается.

Kilerzio
18.10.2015, 12:22
Синоприст думает что синам дебафать будет удобнее, да и вообще - чем быстрее каст нюков - тем быстрее набивается дебафф.
+магошамам (да и вообще всем) - из-за вина/кубобижей танки получат меньше всех выживаемости в %.
Также пристовская часть меня негодует на влияние этого дебафа на хирку с МЭ:(.
Ээээ какраз наоборот!Ты бьеш цель-тебе дебаф.Сину будет проще ловить дебафы.а не накидывать...Тут как всегда нюкерам подлизали,а дпсники как всегда лососят :(Так то у интов повод ссать кипятком,те кто их контролят будут иметь 15 сек отката,а они будут терять стаки дебаффа пока бьют...
Другое дело вот что интересно...Этот дебаф снимается 3чи/,блочится птп?

BubbleMan
18.10.2015, 12:27
Син бьет кражей раз в 0.7 сек. Интовики скиллами с малым пением (например жрецы, друли без пения) раз в 2-4 сек. Ну я даже не знаю кому будет проще накидывать дебафф...

Kilerzio
18.10.2015, 12:29
Син НА СЕБЯ БУДЕТ НАКИДЫВАТЬ ДЕБАФФ ДВАЖДЫ ЗА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!Теперь ясно?7убийств=15сек отката СИНУ.

BubbleMan
18.10.2015, 12:33
Син НА СЕБЯ БУДЕТ НАКИДЫВАТЬ ДЕБАФФ ДВАЖДЫ ЗА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!Теперь ясно?7убийств=15сек отката СИНУ.

Почему это на себя? Кого бьет син, на того и накидывается.
А значит сину достаточно 3.5 сек для фуллстака, жрецу с 12% пения тем же 12 смерчем надо ударить 5 раз - это где-то 9 секунд.
И кто в плюсе?

Wandemayer
18.10.2015, 12:33
Мне вот интересно, будет ли накидываться дебафф отскоком отражалки шама). Если так, то выйдет вовсе неплохо ;) .
P.S. Братья и сестры, неужели нас все-таки апнули?)

Kilerzio
18.10.2015, 12:35
Почему это на себя? Кого бьет син, на того и накидывается.
А значит сину достаточно 3.5 сек для фуллстака, жрецу с 12% пения тем же 12 смерчем надо ударить 5 раз - это где-то 9 секунд.
И кто в плюсе?
Насколько я знаю,откат увеличивается у того кто бьет.Пруф если это не так,в студию!

HellOrder
18.10.2015, 12:38
Насколько я знаю,откат увеличивается у того кто бьет.Пруф если это не так,в студию!

В чем логика? Катаводный танк получает бонус на хп, на гвг никого не бьет, его бьет пати магов, у магов откат становится 15, а у танка 10 как и было? ))) Ты в себе?

Kilerzio
18.10.2015, 12:42
В чем логика? Катаводный танк получает бонус на хп, на гвг никого не бьет, его бьет пати магов, у магов откат становится 15, а у танка 10 как и было? ))) Ты в себе?
Пруф,или все это домыслы.Пассивку делали не для пробивания катоводов,а чтоб дать фору ваткам без контролля.

serbernarius
18.10.2015, 12:44
Пруф,или все это домыслы.Пассивку делали не для пробивания катоводов,а чтоб дать фору ваткам без контролля.
Все пруфы на неофициальных сайтах, может зайдут люди играющие НА ПВИ или в Китае и "пруфнут".

Kilerzio
18.10.2015, 12:45
Все пруфы на неофициальных сайтах, может зайдут люди играющие НА ПВИ или в Китае и "пруфнут".
Вот я и жду,хотя бы чего-то подобного...Но где-то вот я читал,что это пассивка "оборонительная".а не "атакующяя".
Учитывая тенденцию нерфить ашот похоже на правду,только уже и быстрые скиллы страдают.

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 12:57
Ээээ какраз наоборот!Ты бьеш цель-тебе дебаф.Сину будет проще ловить дебафы.а не накидывать...Тут как всегда нюкерам подлизали,а дпсники как всегда лососят :(Так то у интов повод ссать кипятком,те кто их контролят будут иметь 15 сек отката,а они будут терять стаки дебаффа пока бьют...
Дебафф вешается если ТЕБЯ атакуют.
Тоесть ты бьёшь - дебафф вешается на атакуемого.
На птп говорят ловится.
3чи не снимает наверно.

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 13:00
А вообще без разницы.
Поставят увидим.

Kilerzio
18.10.2015, 13:04
А вообще без разницы.
Поставят увидим.
Да нет,разница- пропасть.
Если ты атакуеш сином из инвиза,то быро делаеш таргету откат 15сек,в противном случаее,на контратаке цель будет иметь преимущество,более долгим откатом у сина и меньшим у себя.Для набивания отката проще пережить 5 ударов ашота,чем 5 нюков от инта,разве нет?

KaFackR1ck-18
18.10.2015, 13:09
Учитывая тенденцию нерфить ашот похоже на правду,только уже и быстрые скиллы страдают.
Быстрые скиллы у кого? У синов. Нерфят синов, кококо D:

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 13:15
Да нет,разница- пропасть.
Если ты атакуеш сином из инвиза,то быро делаеш таргету откат 15сек,в противном случаее,на контратаке цель будет иметь преимущество,более долгим откатом у сина и меньшим у себя.Для набивания отката проще пережить 5 ударов ашота,чем 5 нюков от инта,разве нет?

Мне лень писать рассчёты, но скажу так - синам раздебафать будет удобнее, а маги застрелятся.

Kilerzio
18.10.2015, 13:15
Не только быстрые скиллы.но и фактор контроля.В контролле легче набить себе этот дебаф,а цели бьющие в промежутках между контроллями-меньше всего от него страдать будут.
В двух словах-в выйгрыше те,кто бьет много ,но редко,а в пройгрыше те,кто бьет мало и часто.Радуйтесь инты,плачьте сины и не только сины..http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/124.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 13:23
Син тоже бьёт в промежутках между контролем.

zicuran
18.10.2015, 13:23
Не только быстрые скиллы.но и фактор контроля.В контролле легче набить себе этот дебаф,а цели бьющие в промежутках между контроллями-меньше всего от него страдать будут.
В двух словах-в выйгрыше те,кто бьет много ,но редко,а в пройгрыше те,кто бьет мало и часто.Радуйтесь инты,плачьте сины и не только сины..http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/124.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Уже обсуждалось и писали, что дебаф вешается на противника при атаке. Ты бьёшь и вешаешь дебаф, уже где-то даже скрины скидывали и описывали механику. Точно не написали, как быстро слетает если цель не бить :)

Kilerzio
18.10.2015, 13:26
Был бы очень рад,если бы это было так,станет проще пробивать жирных танков,саппортов,да и вообще всех...

botaniq91
18.10.2015, 13:26
194973
Твоим целям увеличивает. То есть тем, кого бьешь ))

Kilerzio
18.10.2015, 13:31
Спасибо,теперь все ясно.
Этож ЗБСhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 13:33
Спасибо,теперь все ясно.
Этож ЗБСhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это мы тебе уже неск. постов твердим:D.

MirageMire
18.10.2015, 15:09
Чего так капсить, если у самого пруфов нет?) На цель он вешается, как уже подтвердили. Кто часто бьёт - тот и в шоколаде.

Kilerzio
18.10.2015, 15:35
Чего так капсить, если у самого пруфов нет?) На цель он вешается, как уже подтвердили. Кто часто бьёт - тот и в шоколаде.
Товарищ выше не вкурил мною написанное,поэтому я повторил так,чтоб было более понятно.

MirageMire
18.10.2015, 16:13
Товарищ выше не вкурил мною написанное,поэтому я повторил так,чтоб было более понятно.
Он-то как раз вкурил, так как верно понял работу пассивки.

12361224
18.10.2015, 16:20
Это ж сколько извилин надо иметь, чтобы предположить, что пассивка будет дебафить её обладателя...

MirageMire
18.10.2015, 16:30
И прямо в этой теме я писала раньше:

Рассеиванием не снимается. Дебаф ложится не только при ударе, но и при касте дебафа. Иконка там одна, следовательно на хп и мп одновременно действует.
Если атакует пет, дебаф не вешается.
Спадает быстро, если не бить, но это как-то не важно. Когда тебя не атакуют, то без разницы, какой у тебя откат - 10 или 110 секунд) А как только начали - дебаф наложился.
Ну и как водится, в иммун не накладывается, но все атаки не заиммунишь.

Это ж сколько извилин надо иметь, чтобы предположить, что пассивка будет дебафить её обладателя...
Лучше представить сколько извилин у того, кто даже помыслил бы об изучении такой пассивки :D

serbernarius
18.10.2015, 16:58
Да, кстати, это было бы слишком :D
Дескать, пойду изучу пассивку, которая будет меня дебаффать на откат хирки :lol:

Kilerzio
18.10.2015, 17:34
Он-то как раз вкурил, так как верно понял работу пассивки.
Нет,он правильно понимал работу пассивки(как оказалось),но вкурил написанное он чуть пожже.

Тут кто-то писал,что пассивка будет дебафать того кто её выучил?Бредово звучит..

MirageMire
18.10.2015, 20:43
Тут кто-то писал,что пассивка будет дебафать того кто её выучил?Бредово звучит..
А как это понимать? :monkey_47:

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 21:18
Победили сина :D.

serbernarius
18.10.2015, 21:23
Победили сина :D.
Да просто все так вышло, он просил пруфов, а о главном пруфе никто и не подумал, кроме 12361224 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=517892)
Честно, мне даже на себя смешно, что не додумался написать :D

GORlZONT
18.10.2015, 21:55
да просто опять это чудо лезет туда где не шарит и пытается еще что то доказать. У физиков больше преимуществ, а уж сину грех жаловаться.

Kilerzio
18.10.2015, 22:27
А как это понимать? :monkey_47:
Детский сад ей богу...думайте когда читаете..

не думал,что придется объяснять еще раз...
Если ты бьеш цель без пассивки,то ничего у тебя не увеличивается.А если бьеш цель с пассивкой,увеличивается.Это я имел ввиду.А не "ты выучил пассивку,и при атаке любого,даже моба на тебя дебафф"
Но теперь,когда пруф предоставили,это не имеет смысла..и...о чем ваще спор?

да просто опять это чудо лезет туда где не шарит и пытается еще что то доказать. У физиков больше преимуществ, а уж сину грех жаловаться.
НытьеНытьеНытьеНытьеНытьеНытьеНытьеНытьеНытьеНытье НытьеНытьеНытьеНытьеНытьеНытье...

GORlZONT
18.10.2015, 22:30
больной что ли? По постам в классе 7-8, а мозгов еще меньше.

Kilerzio
18.10.2015, 22:33
Готовся к 15секундным откатам хиры,ныыыыытик :D

GORlZONT
18.10.2015, 22:48
ноешь ты со своим 99. а я факты приводил и доказывать тому кто опыта не имеет смысла не вижу.

Kilerzio
18.10.2015, 22:51
Откуда тебе знать имею я опыт или нет? :D
И с каких это пор шмот показатель правоты?И где факты,которые ты приводил?Там было только нытье.

GORlZONT
18.10.2015, 22:59
да и вот сравнение куклы до рб обновы и после нее, когда круг +8 сделал\граву\карты\ячейки.
1) до рб - http://mypers.pw/4/#230593 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F4%2F%23 230593)
2) на данный момент - http://mypers.pw/4/#230596 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F4%2F%23 230596)

MirageMire
18.10.2015, 23:00
не думал,что придется объяснять еще раз...
Фурмулировка кривовата. Но даже если было бы так, то как HellOrder заметила, в массовках такой подход очень сильно расходится со здравым смыслом.

GORlZONT
18.10.2015, 23:00
Откуда тебе знать имею я опыт или нет? :D
И с каких это пор шмот показатель правоты?И где факты,которые ты приводил?Там было только нытье.
да где доводы и факты основанные на финальных персонажах, а не на оффе со средним шмотом?

GORlZONT
18.10.2015, 23:11
что то так подсчитал, чтобы уровень физ дефа был примерно равным до рб уровню. 1) покупать глаза, которые в 4-5 раз дороже 10, +8 точку на бижах. Которая первоначально в 1.5 раза дороже обходилась и тогда уровняется баланс физ и маг дефа, с куклами до рб и после. Еще в расчет не брал физдеф бонусы на картах. Без них еще и гравировка нужна уравновесить разницу. Или куда проще не меняя камни, на кубе +12 и оке +11:D. Какой то нехилый перепад дефа, чтобы вернуться к первоначальной разнице.
PS: забыл добавить: Это получается, что улучшая эквип причем по цене в 4-5 раз, а то и больше. Я всего лишь приближаюсь к до рб временам с тоже выживаемостью :D бред какой то.

Kilerzio
18.10.2015, 23:19
Фурмулировка кривовата. Но даже если было бы так, то как HellOrder заметила, в массовках такой подход очень сильно расходится со здравым смыслом.
Надо было сказать,что принцип работы как у печати шама,может быть поняли бы...ну да ладно,теперь это не имеет значения.

да где доводы и факты основанные на финальных персонажах, а не на оффе со средним шмотом?
Угу,где?

.... бред какой то.
Чот я не понял,хочш сказать что до рб у тебя физдефа было больше,чем после рб?Пассивки дали всем ровно 80%.

GORlZONT
18.10.2015, 23:23
тебе не раз уже я и много кто другой примеры приводили. Причем на собственном опыте. А ты только стрелки переводишь.

Kilerzio
18.10.2015, 23:25
Вот сейчас ты ответил вопросом на вопрос,а я еще и стрелки перевожу,ох как :D

GORlZONT
18.10.2015, 23:28
дет сад ага

Goi5
18.10.2015, 23:36
Син бьет кражей раз в 0.7 сек. Интовики скиллами с малым пением (например жрецы, друли без пения) раз в 2-4 сек. Ну я даже не знаю кому будет проще накидывать дебафф...
Интересную вы информацию нам предоставили, интересно, где вы её видели, когда на скилле Демоническая кража жизни написано, что применение 1.4 сек и перезарядка скилла 1.4 сек (ну никак не 0.7 сек).

GORlZONT
18.10.2015, 23:37
наверно, имелось ввиду атака самим скилом. Он же не 1 удар на носит

qwertyqwerty2033
19.10.2015, 02:10
Чёт я потерял нить, суть и тему срача мага с сином:lol:.

Kilerzio
19.10.2015, 02:26
Я тоже :D....

murracama
13.11.2015, 11:17
Серьезно апнули, пристов, луков,магов,шаманов. Для синов сделали еще больший уклон на скиллы в пвп.
Пристам особо ничо не апнули. Улучшили неюзабельные скилы. Их в пве то не особо юзают, а для пвп бесполезная шняга. Да и как юзать скил со временем подготовки и каста 4 секунды? Апнули антихил. По сути скорректировали общее увеличение ХП от пассивок. Ну было 18к...стало 20. Хрень. Интерес представляет только Благословение (Удваивает максимальное здоровье цели и восстанавливает фул чи жрецу за 20 секунд.) Но откат 5 минут. Толстым целям профит.Собственно жрецу ...так себе.Надо смотреть.

mclaren1201
13.11.2015, 11:21
Пристам особо ничо не апнули. Улучшили неюзабельные скилы. Их в пве то не особо юзают, а для пвп бесполезная шняга. Да и как юзать скил со временем подготовки и каста 4 секунды? Апнули антихил. По сути скорректировали общее увеличение ХП от пассивок. Ну было 18к...стало 20. Хрень. Интерес представляет только Благословение (Удваивает максимальное здоровье цели и восстанавливает фул чи жрецу за 20 секунд.) Но откат 5 минут. Толстым целям профит.Собственно жрецу ...так себе.Надо смотреть. Если я не ошибаюсь то 20к будет максимальный дебаф на любую цель, вне зависимости от ее СД, сейчас же все зависит от СД.

gi1989
13.11.2015, 11:22
Пристам особо ничо не апнули. Улучшили неюзабельные скилы. Их в пве то не особо юзают, а для пвп бесполезная шняга. Да и как юзать скил со временем подготовки и каста 4 секунды? Апнули антихил. По сути скорректировали общее увеличение ХП от пассивок. Ну было 18к...стало 20. Хрень. Интерес представляет только Благословение (Удваивает максимальное здоровье цели и восстанавливает фул чи жрецу за 20 секунд.) Но откат 5 минут. Толстым целям профит.Собственно жрецу ...так себе.Надо смотреть.
А друидам? и откуда инфа вообще)

murracama
13.11.2015, 11:25
А друидам? и откуда инфа вообще)На нашем ресурсе лежит вся инфа по скиллам по всем расам. Не знаю можно ли её сюда вываливать.

gbdjtcnm
13.11.2015, 11:35

катоводов бафать :D Или перед армагом танков-коней.
а вообще я очень опечален помоями которые выкинули на пристов :( ущербные маги металла будут рады, конечно, но это не присты.
ждал апа моса или моря ;с

Xan999
13.11.2015, 11:38
Гугл помог мне найти инфу.
Лучше б я этого не видел (( Шамов опять обделили скилами, просто смехотворно....Прикольно придумали про перелив СД в маг атаку на некоторое время, однако и там ложка дёгтя и в принципе хорошо только у кого СД оверДОфига

Танку дают карусель на 15 секунд, присту безоткатный массовый физ удар.......)

Очень надеюсь, что эту инфу просто кто-то выдумал и это неправда всё.

Nikitozina
13.11.2015, 11:40
а вообще я очень опечален помоями которые выкинули на пристов :( ущербные маги металла будут рады, конечно, но это не присты.
ждал апа моса или моря ;с

Наверное присту нужно больше хила. Ему ведь не хватает такого огромного спектра хилов, нужно больше!!11расрас.

Обряд апают раза в 2, весьма неплохо, а то со смерчем новым юзался лишь для дебаффа.

Хм, масс не юзался тупо потому, что стрелка дамажит +- так же, а каст не сравнить. Теперь с апом дамага будет юзабелен кроме респа на бд.

murracama
13.11.2015, 11:40
ждал апа моса или моря ;сЯ не ждал. Не вижу смысла апать хил, который и так улетает в спам. Скиловый антистан. Вот чего я жду. Можно уменьшить время каста и подготовки массов. Потому как сбитие такого каста проходит в 100 случаев из ста. Привет соло-уф, ска....

Xan999
13.11.2015, 11:42
Не понимаю, что можно ещё апать пристам О_О и так переапаны дальше некуда.

gbdjtcnm
13.11.2015, 11:44
Дело не в количестве хила,а в его качестве :) У меня есть примерно миллион идей, что можно было бы реализовать, но все это никому не нужно, так как разрабы так не считают. Так что печаль все еще в силе.

Xan999
13.11.2015, 11:46
Дело не в количестве хила,а в его качестве :) У меня есть примерно миллион идей, что можно было бы реализовать, но все это никому не нужно, так как разрабы так не считают. Так что печаль все еще в силе.
Про шамов у меня так же. Однако разрабы единственное полезное что хотят ввести - помимо укорения полёта, ещё и ускорение бега )
У меня всё)

murracama
13.11.2015, 11:47
Не понимаю, что можно ещё апать пристам О_О и так переапаны дальше некуда.Физдеф. Не?

Xan999
13.11.2015, 11:49
Физдеф. Не?
Тогда уже апать перья под реалии нынешнего дамаг. Физ дефа у приста норм

Nikitozina
13.11.2015, 11:50

Фулл интовый прист. Выхиливаю даже с закрытыми глазами в ПвЕ, в ПвП хилл тоже нормальный, но там важнее рассейка.

Даже фулл кон на турнире отхиливает более-менее нормально.

murracama
13.11.2015, 11:51
Тогда уже апать перья под реалии нынешнего дамаг. Я не против.

gbdjtcnm
13.11.2015, 11:52
Фулл интовый прист. Выхиливаю даже с закрытыми глазами в ПвЕ, в ПвП хилл тоже нормальный, но там важнее рассейка.

Даже фулл кон на турнире отхиливает более-менее нормально.

На хил можно было бы повесить какие-нить допы и это было бы прикольно. Ну просто как пример. Я же не говорю, что мне силы отхила не хватает ну.

Xan999
13.11.2015, 11:52
Блин, ей Богу, лучше б я не видел описания тех скилов...аж настрой упал ниже некуда...

Xan999
13.11.2015, 11:54
На хил можно было бы повесить какие-нить допы и это было бы прикольно. Ну просто как пример. Я же не говорю, что мне силы отхила не хватает ну.
Допы есть на бафах и некоторых хилах, типа заличь чи, залить ману, повысить физ деф на 100%, повысить маг атаку на 100%.

murracama
13.11.2015, 11:54
На хил можно было бы повесить какие-нить допы и это было бы прикольно. Ну просто как пример. Я же не говорю, что мне силы отхила не хватает ну.Как у дру в новых скилах:
...А так же сработает 2 из эффектов:
1. Рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
2. Всех в радиусе 12 м. от цели получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
3. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
4. У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
5. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.

Норм, да?

Xan999
13.11.2015, 11:55
Ну я понял тенденцию в принципе. У кого всё было дали ещё больше, у кого ничего не было тем и так сойдёт.

Скил у мага:
Наносит базовый магический урон плюс 750% урона оружия и еще 16367 ед. урона от воды и обездвиживает на 8 сек.

Аналогичный скил и у шама:
Наносит базовый магический урон плюс 230% урона оружия и еще 9538 ед. урона от воды всем целям в радиусе 8 метров.
С вероятностью 80% провоцирует кровотечение, которое наносит урон, равный силе духа шамана, за 9 сек. (ага, тики по 300-500, мегокруто).

Всё ещё надеюсь, что это фейковая инфа. Ибо нифига не круто.

gbdjtcnm
13.11.2015, 11:55
Как у дру в новых скилах:

Норм, да?

ну дру читеры, им все можно, но я надеялся не на это :( а на типа там к мосу прибить увеличение ПЗ цели, что-то в этом ключе.

murracama
13.11.2015, 11:59
ну дру читеры, им все можно, но я надеялся не на это :( а на типа там к мосу прибить увеличение ПЗ цели, что-то в этом ключе.масс слип, масс печать ;)

gbdjtcnm
Ну я понял тенденцию в принципе. У кого всё было дали ещё больше, у кого ничего не было тем и так сойдёт.

Скил у мага:
Наносит базовый магический урон плюс 750% урона оружия и еще 16367 ед. урона от воды и обездвиживает на 8 сек.

Аналогичный скил и у шама:
Наносит базовый магический урон плюс 230% урона оружия и еще 9538 ед. урона от воды всем целям в радиусе 8 метров.
С вероятностью 80% провоцирует кровотечение, которое наносит урон, равный силе духа шамана, за 9 сек. (ага, тики по 300-500, мегокруто).

Всё ещё надеюсь, что это фейковая инфа. Ибо нифига не круто.

играя шамом несколько глобальных обнов, я очень сомневаюсь, что фейк, так как выглядит так, как и в целом все у шамов. nuff said

Xan999
ну дру читеры, им все можно, но я надеялся не на это :( а на типа там к мосу прибить увеличение ПЗ цели, что-то в этом ключе.
Солидарен. Запарили апать атакующую сторону пристов. Скоро других магДД не останется, остануться лишь присты и они нифига не будут саппортить)

gbdjtcnm
13.11.2015, 12:02
масс слип, масс печать ;)

не ну это уже что-то в стиле дру или танков - другие классы так не апают :D

murracama
13.11.2015, 12:03
Солидарен. Запарили апать атакующую сторону пристов. Скоро других магДД не останется, остануться лишь присты и они нифига не будут саппортить)О какой атаке пристов речь? Вчера в СЦ вар: "О, норм дамаг. 2 раза по 400к и 800!" Смотрю свой. 65к, 65, 130. И это при 50к атаки и 30 ПА. Слёзы, а не дамаг. И какой щас саппорт от приста требуется при существующих дэфах и ХП? Кроме рассейки-бафа больше ничо и не надо.

Darius2009
13.11.2015, 12:12
О какой атаке пристов речь? Вчера в СЦ вар: "О, норм дамаг. 2 раза по 400к и 800!" Смотрю свой. 65к, 65, 130. И это при 50к атаки и 30 ПА. Слёзы, а не дамаг. И какой щас саппорт от приста требуется при существующих дэфах и ХП? Кроме рассейки-бафа больше ничо и не надо.
эм, я твинопристом с 0 па и морай пухой с 18к атаки в танце бью в ците по 50-100к, с 3 чи и масс дебафы критую до 300к, а так без напряга 3 ци и дебафы по 100-150 не критом

BubbleMan
13.11.2015, 12:20
О какой атаке пристов речь? Вчера в СЦ вар: "О, норм дамаг. 2 раза по 400к и 800!" Смотрю свой. 65к, 65, 130. И это при 50к атаки и 30 ПА. Слёзы, а не дамаг. И какой щас саппорт от приста требуется при существующих дэфах и ХП? Кроме рассейки-бафа больше ничо и не надо.

Если что, жрец в принципе должен бить сильнее вара.
У вара правда есть критоберс, а у жреца зато 20% пассивки и маг. атаки больше физ. атаки вара. Да и ПА больше взамен критоберса.
Вообще, ИМХО грех жаловаться жрецам на урон сейчас, 12 смерч, танец, луч, дебафф на маг. деф, при некотором пении (около 40-50%) уже получается пулемет.

murracama
13.11.2015, 12:24
Если что, жрец в принципе должен бить сильнее вара.
У вара правда есть критоберс, а у жреца зато 20% пассивки и маг. атаки больше физ. атаки вара. Да и ПА больше взамен критоберса.
Вообще, ИМХО грех жаловаться жрецам на урон сейчас, 12 смерч, танец, луч, дебафф на маг. деф, при некотором пении (около 40-50%) уже получается пулемет.Дался вам этот танец. 50к без танца. 54 в танце. Офигеть буст....

ANGEROUS
13.11.2015, 12:35
Призывает Бога, который сражается на стороне мистика.

Небытие: Поглощает 80% урона полученного мистиком.
Смерть врагам: В радиусе 10м наносит 300% урона деревом, маг.атака пета= 300% маг.атаки мистика.
Трюк: Увеличивает хозяину маг.атаку на 200%,физ. и маг.защиту на 100%, крит на 30% на 20 сек.

Пет живет 15 сек и не получает урона. Вот это я понимаю апнули валеру мистам.

Использует ци, чтобы мгновенно вырастить заросли агрессивных растений, которые наносят противнику урон
в размере 7000 ед. плюс 24-кратный урон оружия. Кроме того, может обездвижить и заставить замолчать.
Дополнительная стоимость: 2 ци.

Рай: Дополнительно наносит 1500 ед. урона.
Ад: С вероятностью 25% на 9 сек. увеличивает получаемый целью урон.
Ну изаросли ничо так. Еще я так понимаю скил который призывает сразу три растения. И чутьем теперь будут выдавать по три крита подряд.

gbdjtcnm
13.11.2015, 12:40
Призывает Бога, который сражается на стороне мистика.

Небытие: Поглощает 80% урона полученного мистиком.
Смерть врагам: В радиусе 10м наносит 300% урона деревом, маг.атака пета= 300% маг.атаки мистика.
Трюк: Увеличивает хозяину маг.атаку на 200%,физ. и маг.защиту на 100%, крит на 30% на 20 сек.

Пет живет 15 сек и не получает урона. Вот это я понимаю апнули валеру мистам.

это не валера как я понял, а еще один пет

ANGEROUS
13.11.2015, 12:41
Ну принцип валеры, поэтому буду считать это его апом ))) а то я уж и не помню когда последний раз его призывал, наверно когда в мастере качался.

MirageMire
13.11.2015, 12:43
И башниии, пока не особо понятно, реально 4+часа нонстопом проходить ?
4 часа - это если одет сильно выше среднего :) Но нонстопом не обязательно, можно выходить и заходить когда захочется. Сбрасывается раз в неделю.

Как у дру в новых скилах:

Норм, да?
Не фонтан. Только масс чистка куда ни шло, но учитывая 5минутный откат и шанс, тоже ниочём. Лучше, чем ничего с другой стороны. -100% мдефа вообще смех, у всех его от пассивок выше крыши, это даже не двухкратное увеличение дамага. 20% драконы дааа) несколько сотен единиц выбить - это прямо очень чувствительно. И кастуется вечность, из-за этого могли бы хоть дебафы сделать посильней. Хоть чи не требует и то хлеб.
Рандом дебафы по типу радужных уже достали. Старые апать надо, либо убирать из них всякий мусор типа кровотока и яда, а они ещё добавляют таких же.
В общем, я не в восторге :(

Xan999
13.11.2015, 12:47
4 часа - это если одет сильно выше среднего :) Но нонстопом не обязательно, можно выходить и заходить когда захочется. Сбрасывается раз в неделю.

Не фонтан. Только масс чистка куда ни шло, но учитывая 5минутный откат и шанс, тоже ниочём. Лучше, чем ничего с другой стороны. -100% мдефа вообще смех, у всех его от пассивок выше крыши, это даже не двухкратное увеличение дамага. 20% драконы дааа) несколько сотен единиц выбить - это прямо очень чувствительно. И кастуется вечность, из-за этого могли бы хоть дебафы сделать посильней. Хоть чи не требует и то хлеб.
Рандом дебафы по типу радужных уже достали. Старые апать надо, либо убирать из них всякий мусор типа кровотока и яда, а они ещё добавляют таких же.
В общем, я не в восторге :(
Друли зажрались, капец....

serbernarius
13.11.2015, 12:49
Использует ци, чтобы мгновенно вырастить заросли агрессивных растений, которые наносят противнику урон
в размере 7000 ед. плюс 24-кратный урон оружия. Кроме того, может обездвижить и заставить замолчать.
Дополнительная стоимость: 2 ци.

Рай: Дополнительно наносит 1500 ед. урона.
Ад: С вероятностью 25% на 9 сек. увеличивает получаемый целью урон.
Ну изаросли ничо так. Еще я так понимаю скил который призывает сразу три растения. И чутьем теперь будут выдавать по три крита подряд.
Простая математика под вспышкой(сутрой) дракон мага ударит намного больше. Заросли не критуют, не модифицируются скиллами увеличивающими атаку - ничего особого. Ударят не по 600 ед, а по 1000 (4к для не критующего скилла не очень)
Чутье с откатом в 1 минуту на 3 скилла? Каких, плюща если только? Потому как 3мя танцующими облаками не ударить, да и это 100 скилл миста 250% + 8,5к. Если это чутье будет заменять старое, то еще следует хорошенько подумать.
Да 3 растения. Шип, который бьет физой по 50 ед и 2 дебаффера, срезающие по 20% дефов и атаки, с откатом 12 сек и увеличенным временем применения - очень "имбово"
У друидов сопля- база +150(270)% урона оружия +5953 ед - вот это улучшение, не говоря уже о скилле с откатом 5 мин(пет миста с таким же).

ANGEROUS
13.11.2015, 12:51
Я же не говорю что имба, но просто лучше чем могло бы быть. А три растения это не для пве.

Xan999
13.11.2015, 12:53
Простая математика под вспышкой(сутрой) дракон мага ударит намного больше. Заросли не критуют, не модифицируются скиллами увеличивающими атаку - ничего особого. Ударят не по 600 ед, а по 1000 (4к для не критующего скилла не очень)
Чутье с откатом в 1 минуту на 3 скилла? Каких, плюща если только? Потому как 3мя танцующими облаками не ударить, да и это 100 скилл миста 250% + 8,5к. Если это чутье будет заменять старое, то еще следует хорошенько подумать.
Да 3 растения. Шип, который бьет физой по 50 ед и 2 дебаффера, срезающие по 20% дефов и атаки, с откатом 12 сек и увеличенным временем применения - очень "имбово"
У друидов сопля- база +150(270)% урона оружия +5953 ед - вот это улучшение, не говоря уже о скилле с откатом 5 мин(пет миста с таким же).
Гляньте на улучшения шамов. Буст на СД маг атаки на 8 сек с откатом в 5!мин с последующим отключением сейв скилов. Чутьё в стократ круче.
Единственное я придумал новую комбу: душа прилива+этот баф+дебаф на пение с дамагом+100й одиночный+оковы+стан+добить)

avis84

новый пет у миста 1мин кд а не 5

serbernarius
Я же не говорю что имба, но просто лучше чем могло бы быть. А три растения это не для пве.
А для чего, простите? 79 дебаффа мага уже не так боятся, а там 60%. А в цветках 20%. Так ли страшны 20% в нынешних реалиях?

bleichert
13.11.2015, 12:56
Рай друлям и так чи девать некуда, а тут еще один скил регенит чи:) крутяяяк.

OlPrelinkta
13.11.2015, 12:57
Гляньте на улучшения шамов. Буст на СД маг атаки на 8 сек с откатом в 5!мин с последующим отключением сейв скилов. Чутьё в стократ круче.
Единственное я придумал новую комбу: душа прилива+этот баф+дебаф на пение с дамагом+100й одиночный+оковы+стан+добить)

Мне понравился этот скилл, а потом я стал читать что дали остальным классам. Тому же стражу дали аналог (200% урона), так плюс физ.деф + антистан. А шаману опять вкатали штраф после использования 30 сек. Такое ощущение, что в среде разработчиков сидит фанат луков с магами и дикий ненавистник шаманов, который их троллит всякими скилами типа приема урона на себя, вместо цели, криты по мобам и т.д.

ANGEROUS
13.11.2015, 12:59
А для чего, простите? 79 дебаффа мага уже не так боятся, а там 60%. А в цветках 20%. Так ли страшны 20% в нынешних реалиях? там как бы не тока дебаф на дэф

Ichimaru-kun
13.11.2015, 13:00
В общем, я не в восторге

Соглашусь. Откат больно длинный, минуты две-три еще куда ни шло.

Xan999
Мне понравился этот скилл, а потом я стал читать что дали остальным классам. Тому же стражу дали аналог (200% урона), так плюс физ.деф + антистан. А шаману опять вкатали штраф после использования 30 сек. Такое ощущение, что в среде разработчиков сидит фанат луков с магами и дикий ненавистник шаманов, который их троллит всякими скилами типа приема урона на себя, вместо цели, криты по мобам и т.д.
Ну таки да это давно ясно.
Поржал с улучшения дебафа на пение (которое я часто кидал с деф вуду и там буст дамага нафиг надо) и с улучшения 2чи водного. Сопля у друли бьёт почти как шамовский предтоп скил)

serbernarius
Чутье на 3 скилла (за 10 сек надо вбросить) - ТО + плющ + плющ . Криты и так вылетают почти каждый 3-4 удар( в ПВЕ так точно). Где усиление дебаффов, где усиление плюща, который все так ненавидят, потому что единственный скилл с малым кд у миста? А чутье для плюща можно было бы сделать и на 5 ударов ничего особо не изменилось бы - те же унылые 1200 урона.

Ichimaru-kun
13.11.2015, 13:01

Какой же?..

bleichert
13.11.2015, 13:03
Какой же?..

Ну капец...убрали, хоть прочитать успел...в общем в каком то скиле написано было, что рай с каким то процентом приобретет сколько то чи.

KaFackR1ck-18
13.11.2015, 13:05
Рандом дебафы по типу радужных уже достали. Старые апать надо, либо убирать из них всякий мусор типа кровотока и яда, а они ещё добавляют таких же.(
Но..кх ж... :(

Бтв, 95% порезка урона от мобов при хиле пета, втф? Скорпион 2 лвл танчит аника аппрувед?

Ichimaru-kun
13.11.2015, 13:06
Ну капец...убрали, хоть прочитать успел...в общем в каком то скиле написано было, что рай с каким то процентом приобретет сколько то чи.

Жалящий и до этого приносил дополнительные 0,3 чи с двадцатипроцентным шансом.

bleichert
13.11.2015, 13:09
Жалящий и до этого приносил дополнительные 0,3 чи с двадцатипроцентным шансом.

Блин...недели 2 назад выучил своей друле скилов 20...по ходу не заметил. Я начинающий веномансер с 45 пз и 150 БД хдддд :)

MirageMire
13.11.2015, 13:13
Друли зажрались, капец....
Друлям нужен дамаг, которого нет. Вместо дамага бустят дебафы, которые дебафают еле-еле, сами по себе рандом (комбы сделать невозможно), с диким откатом и кастом в 5 сек.

Там ещё на танце чи затраты теперь 30 вместо целой вспышке вроде. Вот это понравилось. Юзабельный будет скилл.

Бтв, 95% порезка урона от мобов при хиле пета, втф? Скорпион 2 лвл танчит аника аппрувед?
С учётом вброса таких пух, они реально думают, что приличным дру с собранными скилами нужна эта пве порезка? :D Такое если делать, то не книжкой, а по дефолту проапдейтить изначальный скилл. Мелкие дру спасибо бы сказали.

Xan999
13.11.2015, 13:15
Друлям нужен дамаг, которого нет. Вместо дамага бустят дебафы, которые дебафают еле-еле, сами по себе рандом (комбы сделать невозможно), с диким откатом и кастом в 5 сек.

Дру - саппорт класс, куку. Какой нафиг дамаг ? При это вам дали нехилые дебафы, масс снятие бафов хоть и с рандом шансом + усилили 1й скил.

bleichert
13.11.2015, 13:19
Там ещё на танце чи затраты теперь 30 вместо целой вспышке вроде. Вот это понравилось. Юзабельный будет скилл.

У кого то нолик, а у кого-то чи на все остальное.

Дру - саппорт класс, куку. Какой нафиг дамаг ? При это вам дали нехилые дебафы, масс снятие бафов хоть и с рандом шансом + усилили 1й скил.

Прост щас мода такая, некоторых друлей вообще в лисе никогда не видел кроме циты и КХ на шарах. Вчера первый раз на замес друлей попал (до этого 3 года сином). Фыркал так, как хотел видеть работу друлей, когда сином играл. Из лисы выходил тока чи набить, когда никого не было и масс-рут/печать кинуть...саранча вроде называется. хахаха

MirageMire
13.11.2015, 13:19
Дру - саппорт класс, куку. Какой нафиг дамаг ?
Прист тоже саппорт класс, танк саппорт класс, вар саппорт класс. Но они дамажат, а дру нет. Сфигали?)

serbernarius
13.11.2015, 13:24
Прист тоже саппорт класс, танк саппорт класс, вар саппорт класс. Но они дамажат, а дру нет. Сфигали?)
Ну соплю же апнули, база +150% + 5к, а если бить во время призванного пета, то + еще 120% к урону оружия. Скилл с откатом в 5 мин вообще там база + 850% уо + 9к

Oleg-Shadow
13.11.2015, 13:25
Но..кх ж... :(

И алмазка, если правильно понял

Xan999
13.11.2015, 13:25
Ни у кого нет столько полезных для пати, именно для упрощения убийства противника, как у друли - снятие бафов, рана, саранча, накидывать чи сопартийцу, пожирать чи у врага, дебаф на физу + куча дефа у самой друли. У кого ещё столько полезностей есть?
Пока у дру вызван пет, у неё сопля бьёт почти столько, сколько топ скилы шама.

KaFackR1ck-18
13.11.2015, 13:27
С учётом вброса таких пух, они реально думают, что приличным дру с собранными скилами нужна эта пве порезка? :D Такое если делать, то не книжкой, а по дефолту проапдейтить изначальный скилл. Мелкие дру спасибо бы сказали.
Мне нужна. У меня с метеором и говномиражешмотом гарпия не танчит лошадь в 2-3 по гсн, лол.
А мелким нельзя давать. Слишком автономный класс будет.

И алмазка, если правильно понял
При 95 это неважно.

MirageMire
13.11.2015, 13:29
Скилл с откатом в 5 мин вообще там база + 850% уо + 9к
Он кастуется 5 сек и с вероятностью 99,99999999% улетит в соску или откатанную хирку или его тупо откайтят. Вероятность удачно докастовать это есть только в замесе, когда тебя не видно.
Что такое 1 на 1 китайцы явно не в курсе.
Баланс - это не про нас.

gbdjtcnm
13.11.2015, 13:30
А что насчет кх - так сейчас призраки повсеместно заменяют стаю друлей, так что они теперь только соплями и кидаются :D

bleichert
13.11.2015, 13:31
Надеюсь, когда автор выложит, это улетит под спойлер в стартовый топик, пазязя
Не охота потом это искать на 146-й странице

serbernarius
13.11.2015, 13:32
Он кастуется 5 сек и с вероятностью 99,99999999% улетит в соску или откатанную хирку.
Вероятность удачно докастовать это есть только в замесе, когда тебя не видно.
Что такое 1 на 1 китайцы явно не в курсе.
Баланс - это не про нас.
Я тоже думал об этом, если хотят чтобы саппорты были саппортами, тогда пусть красят ники в синий и вводят различные массовые сражения. В ином случае, тоже не понятно нежелание увеличить урон некоторым классам.

Owl-girl
13.11.2015, 13:35
Надеюсь, когда автор выложит, это улетит под спойлер в стартовый топик, пазязя
Не охота потом это искать на 146-й странице

Так и будет))

Xan999
13.11.2015, 13:36
Я тоже думал об этом, если хотят чтобы саппорты были саппортами, тогда пусть красят ники в синий и вводят различные массовые сражения. В ином случае, тоже не понятно нежелание увеличить урон некоторым классам.
Практически единственные, кому не апали дамаг за последие 5 лет - это шамы. Мистам, друлям и пристам, которые позиционируются как саппорты дамаг и профит скилов увеличили весьма неплохо. Вы рассматриваете всё лишь со своей колокольни, сколько б не давали, а хочется ещё больше. С китайской обновой хоть и вводят призрачный баф на 8 сек, но, лично я, не думаю что как-то особо это улучшит ситуацию (топ шамы вместо 2-3 плюх будут убивать с 1го крита).

serbernarius
13.11.2015, 13:38
Практически единственные, кому не апали дамаг за последие 5 лет - это шамы. Мистам, друлям и пристам, которые позиционируются как саппорты дамаг и профит скилов увеличили весьма неплохо.
Да ладно, где это дамаг мистам увеличивали?100 скилл! ТО догнали до уровня 30 яр-1ци скиллов мага/шама?
Про саппортность я уже писал, пока нападают, убивать хочется всем, а не только не саппортам. С карманными ДД по миру не ходим.

Xan999
13.11.2015, 13:44
Да ладно, где это дамаг мистам увеличивали?100 скилл! ТО догнали до уровня 30 яр-1ци скиллов мага/шама?
Дали хороший масс удар, баф на ПА по мобам (в принципе гуд скил), с обновой дадут крит 100% на 3 удара (можно критом впихнуть 100й раскол, масс и ещё что-то) + читопета с порезкой урона + баф на маг атаку миста на 200% от физ атаки (это примерно 15к маг атаки и более) и долбящий массами.

И собственно, мист это не полноценный ДД, но и саппорт. Потому делать из него уберДД не совсем правильно (хотя логика разрабов тутхромает).

serbernarius
13.11.2015, 13:56
Дали хороший масс удар, баф на ПА по мобам (в принципе гуд скил), с обновой дадут крит 100% на 3 удара (можно критом впихнуть 100й раскол, масс и ещё что-то) + читопета с порезкой урона + баф на маг атаку миста на 200% от физ атаки (это примерно 15к маг атаки и более) и долбящий массами.

И собственно, мист это не полноценный ДД, но и саппорт. Потому делать из него уберДД не совсем правильно (хотя логика разрабов тутхромает).
Баф по мобам да, если игру перевести вообще на ПВЕ, туман тоже не плох, правда бьет совсем чуть-чуть сильнее плюща (нет % от оружия). чтобы пет жил, надо чтобы жил мист, а со всякими там +50% к урону и дальности, это будет проблематично. Пет живет 15 сек, скорее всего неверно написан откат и также составляет 5 мин как у всех последнее умение, используемое при помощи какого-то итема. баффы пета на маг атаку. дефы и крит, как я понимаю при его поглощении(аналогия тем баффам, которые дают чи ю и молния при поглощении, просто все в одном). Скиллы слабые, криты соответственно тоже не выходят за пределы, как я писал, критов сейчас у всех достаточно и бьют куда сильнее этими критами. А откат у нового чутья в 1 мин как раз и делает его непривлекательным. Маг ударит одним критом, как ты ударишь тремя.
И при чем тут убер ДД, то есть разработчик предлагает вызывать пета с порезкой урона по мисту, чтобы добраться до близлежащего писа?

Nikitozina
13.11.2015, 14:05
Баф по мобам да, если игру перевести вообще на ПВЕ, туман тоже не плох, правда бьет совсем чуть-чуть сильнее плюща (нет % от оружия). чтобы пет жил, надо чтобы жил мист, а со всякими там +50% к урону и дальности, это будет проблематично. Пет живет 15 сек, скорее всего неверно написан откат и также составляет 5 мин как у всех последнее умение, используемое при помощи какого-то итема. баффы пета на маг атаку. дефы и крит, как я понимаю при его поглощении(аналогия тем баффам, которые дают чи ю и молния при поглощении, просто все в одном). Скиллы слабые, криты соответственно тоже не выходят за пределы, как я писал, критов сейчас у всех достаточно и бьют куда сильнее этими критами. А откат у нового чутья в 1 мин как раз и делает его непривлекательным. Маг ударит одним критом, как ты ударишь тремя.
И при чем тут убер ДД, то есть разработчик предлагает вызывать пета с порезкой урона по мисту, чтобы добраться до близлежащего писа?

Бейте дьявольским, оно не контрится=)

Мечи еще будут фармится на межсерверном гвг.

Xan999
13.11.2015, 14:06
У раззработчиков вообще с логикой беда, так что имеем то что имеем.
А по убер пету, предполагаю что это его 3 скила и поглощать его не нужно. То есть на то время делает из миста неубиенного танка + неплохой урон. Только вот на счёт его дамажащего скила непонятно, маг атака пета = 300% маг атаки миста и бьёт 300% от дерева. Это как вообще. Но мне интересно, сколько пет будет бить по 150 боссам, в данже типа циты)

Ichimaru-kun
13.11.2015, 14:08
У теней-то ничего нового? А то в удаленном сообщении ничего не вычитал про них.

murracama
13.11.2015, 14:11
Выгоните мистов с темы! Давайте про пристов плакать!!! ;)

serbernarius
13.11.2015, 14:14
У раззработчиков вообще с логикой беда, так что имеем то что имеем.
А по убер пету, предполагаю что это его 3 скила и поглощать его не нужно. То есть на то время делает из миста неубиенного танка + неплохой урон. Только вот на счёт его дамажащего скила непонятно, маг атака пета = 300% маг атаки миста и бьёт 300% от дерева. Это как вообще. Но мне интересно, сколько пет будет бить по 150 боссам, в данже типа циты)
Не трюк - по аналогии с китайской писаниной прошлых скиллов, к моменту появления миста - это поглощение, и первые 2 скилла. Возьми себя в таргет, нажми на скилл, пошли туда. а у пета 8 м/сек, все на слове истины уже далеко и тут он исчезает. Боже, хотя бы таймер видимый прикрутили бы как с цветами, чтобы знать когда время поглотить пришло.

Бейте дьявольским, оно не контрится=)

Мечи еще будут фармится на межсерверном гвг.

Каким дьявольским, с 5 сек кастом, сейчас физы у всех столько, что оно уже только у мистов с ЦГД и рр9 имеет значимый вес, и что значит не контрится? Прекрасно контрится, благодаря времени активации, да и пробивать им по нынешней физе разве что безселфовых на физу персов и то не факт. До всяких там пассивок да, но с каждой обновой, не будучи проапанным в соответствии с ростом дефа игроков, смотрится уже странновато.

aillabi
13.11.2015, 14:16
ПАристы домажат( Друли дедешки( Мисты тру нагибаторы( Бяда какая то, скоро тупо будем выбегать на селфах шара на шару и бить тем у кого что есть потом ресаться в город и на селфах дальше бежать померать( Я бы всех этих дд закрыла бы в башне как она выйдет и сожгла.
Все равно что с ними что без них)

murracama
13.11.2015, 14:17
ПАристы домажат( Друли дедешки( Мисты тру нагибаторы( Бяда какая то, скоро тупо будем выбегать на селфах шара на шару и бить тем у кого что есть потом ресаться в город и на селфах дальше бежать померать( Я бы всех этих дд закрыла бы в башне как она выйдет и сожгла.
Все равно что с ними что без них)...и синов тоже выгоните!!!

serbernarius
13.11.2015, 14:17
Выгоните мистов с темы! Давайте про пристов плакать!!! ;)
Плачь не плачь - не поможет. Я не столько рыдаю, сколько возмущен их попустительской работой, лучше бы остался тот разработчик, которые и разрабатывали древних, а не эти "новые старые".
Да и грех пристам плакать, урон их, несмотря на такое же наличие хилов, черепахи, перьев, сферы, 100% рассейки, танца, куда выше чем у миста. так еще и подапали атак скиллы.

Все равно что с ними что без них)
Где вы увидели писанину о труддшестве перечисленных вами классов?
Скорее наоборот разговор.
И да, ты не представляешь, чтобы я сделал с синами :(

qwertyqwerty2033
13.11.2015, 14:25
Пристам подапали атак скиллы.
Я не хилер, я не бафер...:D

serbernarius
13.11.2015, 14:32
Я не хилер, я не бафер...:D
:D выглядит смешно, но каким образом разработчик предусматривает бои 1Х1. Ведь не убить никого, да живучесть неплохая, но и все на этом. И хилами в станах параличах, к сожалению, не воспользоваться, несмотря на их наличие :(

Oleg-Shadow
13.11.2015, 14:36
Мне нужна. У меня с метеором и говномиражешмотом гарпия не танчит лошадь в 2-3 по гсн, лол.
А мелким нельзя давать. Слишком автономный класс будет.

При 95 это неважно.

Намек на работу алмазки не только в ПвЕ ;)

Xan999
13.11.2015, 14:40
Реалии баланса руофа и китайского сервера разные и обнова опять таки из реалий китайского. Шамы были на дне, станут вообще где-то под дном уже. После каждой обновы думаю, что вот скоро наше время настанет, думаю хуже не будет уже. А нет, я ошибался похоже.

Хотя раз уже друле так проапали скилы, не знаю почему мисту не усилили. Такое чувство, что на каждый класс у них по китайцу, и у каждого китайца своя логика, каждый по разному любит своих персонажей.

Nikitozina
13.11.2015, 14:41
Плачь не плачь - не поможет. Я не столько рыдаю, сколько возмущен их попустительской работой, лучше бы остался тот разработчик, которые и разрабатывали древних, а не эти "новые старые".
Да и грех пристам плакать, урон их, несмотря на такое же наличие хилов, черепахи, перьев, сферы, 100% рассейки, танца, куда выше чем у миста. так еще и подапали атак скиллы.

Где вы увидели писанину о труддшестве перечисленных вами классов?
Скорее наоборот разговор.
И да, ты не представляешь, чтобы я сделал с синами :(

У приста нет такого хила как у мистика. Я даже молчу про лепестки.

Cess
13.11.2015, 14:46
Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы? :(

aillabi
13.11.2015, 14:50
Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы? :(
Так это не в опе мы будем, ты лук будешь чистить а я шаманкой похилю пати домажить то друли, присты и мисты будут.