PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

aillabi
13.11.2015, 14:51
Плачь не плачь - не поможет. Я не столько рыдаю, сколько возмущен их попустительской работой, лучше бы остался тот разработчик, которые и разрабатывали древних, а не эти "новые старые".
Да и грех пристам плакать, урон их, несмотря на такое же наличие хилов, черепахи, перьев, сферы, 100% рассейки, танца, куда выше чем у миста. так еще и подапали атак скиллы.

Где вы увидели писанину о труддшестве перечисленных вами классов?
Скорее наоборот разговор.
И да, ты не представляешь, чтобы я сделал с синами :(

Я и не говорю что они трушки я говорю что зачем из коровы делать балерину, не разумней ли взять дд клас рас такое бешенное желание ддшить

Xan999
13.11.2015, 14:52
Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы? :(
+луку усилили скилы, бьющие металлом
+ усилили дебаф "Снижает защиту от стихии металла на 80% на 15 сек."
+усилили выживаемость имунками
+последний скил раз в 5 мин - это неплохой скил по дамагу + антистан + физ порезка + 2 быстрых физ нюка с 500% от оружия.

Средние по эквипу луки очень нехилую прибавку всего получают в итоге, в отличие от шамов, там поржать чисто)

Кстати говоря, меня одного бесит, что некоторые классы пытаются сделать универсальными, апая дамаг саппортам и давая саппорт скилы ДДшникам ? ИМХО, оставили б всё как есть и развивали их лучшие стороны, а не делая ни то ни сё.

Cess
13.11.2015, 14:53
Так это не в опе мы будем, ты лук будешь чистить а я шаманкой похилю пати домажить то друли, присты и мисты будут.
А, ну тогда я доволен. Чистить я завсегда согласный, спрятался за камнем, прикинулся ветошью и чисти себе. А присты пусть парятся и дамажут. :)

Xan999
13.11.2015, 14:58
Может лукам ещё введут 100% скил снятия бафов когда-то О_О Я не удивлюсь

serbernarius
13.11.2015, 14:58
Я и не говорю что они трушки я говорю что зачем из коровы делать балерину, не разумней ли взять дд клас рас такое бешенное желание ддшить
Зачем нападать на саппорты в миру, если убивать они не предназначены, нельзя синий ник для них не только до 30? Отвечаю "логикой на логику". Про пве я не говорю, меня и так все устраивало(ну почти все). Ладно, все вы такие лапочки, умные и логически мыслящие. Давайте сделаем, чтобы саппорты вообще вымерли, тогда да лучники будут чистить, а шамы с магами хилить.

У приста нет такого хила как у мистика. Я даже молчу про лепестки.
Ну и что ими кого-то убить можно. Нет. А вот и при их наличии вполне.
"Я могу убить одним пальцем, ну и что, любой дурак может..." - Доктор Хауз

Xan999
13.11.2015, 15:00
Зачем нападать на саппорты в миру, если убивать они не предназначены, нельзя синий ник для них не только до 30? Отвечаю "логикой на логику". Про пве я не говорю, меня и так все устраивало(ну почти все).
Удел саппорта при 1 на 1 - засейвится и убежать в пис! В идеале собственно, 1-2 дамажащих скила для ПВЕ, остальное саппорт скилы на пати. Кстати в некоторых ММО так и есть, при чём есть и такие, где дамажащих скилов у саппортов вообще нету)

Cess
13.11.2015, 15:01
+луку усилили скилы, бьющие металлом
+ усилили дебаф "Снижает защиту от стихии металла на 80% на 15 сек."
+усилили выживаемость имунками
+последний скил раз в 5 мин - это неплохой скил по дамагу + антистан + физ порезка + 2 быстрых физ нюка с 500% от оружия.

Средние по эквипу луки очень нехилую прибавку всего получают в итоге, в отличие от шамов, там поржать чисто)

Кстати говоря, меня одного бесит, что некоторые классы пытаются сделать универсальными, апая дамаг саппорт и делая саппорт скилы ДДшникам ? ИМХО, оставили б всё как есть и развивали их лучшие стороны, а не делая ни то ни сё.

1. Лишним не будет. Нормально.
2. Честно говоря - особой роли не сыграет.
3. Как я понимаю - дополнительные иммунки? Если так то очень хорошо.
4. Судя по описанию скилл хороший. Но раз в 5 минут - особой роли не сыграет и наверняка еще пару чи будет требовать.

По мне лучше бы сделали нормальными перья (по типу пристовских) и добавили еще скилл с контролем и скилл с отхилом (пусть и не очень большим). Будем считать что вместо перьев и отхила - доп иммунка, а вот с контролем у лука остается явная нехватка.

Xan999
13.11.2015, 15:04
4. Судя по описанию скилл хороший. Но раз в 5 минут - особой роли не сыграет и наверняка еще пару чи будет требовать.

Там какой-то мудрённый итем нужен будет для использования, в плане чи - ФЗ.

По мне лучше бы сделали нормальными перья (по типу пристовских) и добавили еще скилл с контролем и скилл с отхилом (пусть и не очень большим). Будем считать что вместо перьев и отхила - доп иммунка, а вот с контролем у лука остается явная нехватка.
Согласен в плане контроля, с ближниками у который паралич у лука тяжкие ПВП (собственно как и у всех).

serbernarius
13.11.2015, 15:05
Удел саппорта при 1 на 1 - засейвится и убежать в пис! В идеале собственно, 1-2 дамажащих скила для ПВЕ, остальное саппорт скилы на пати. Кстати в некоторых ММО так и есть, при чём есть и такие, где дамажащих скилов у саппортов вообще нету)
Ну о чем тогда разговор, бегать в пис?..., ладно промолчу. Такими темпами, будет как я написал выше. Или есть игроки, желающие быть "грушей" и при этом еще захиливать всех , брр мне противна даже сама мысль об этом...

Xan999

Там какой-то мудрённый итем нужен будет для использования, в плане чи - ФЗ.

Согласен в плане контроля, с ближникам у который паралич у лука тяжкие ПВП (собственно как и у всех). Отпрыгнуть можно, но за время контроля убить крайне проблематично.

loveAzS
3. Как я понимаю - дополнительные иммунки? Если так то очень хорошо.

Иммун после прыжков будет,судя по всему.

П.С. Модеры чистили бы лучше нытье а не инфу про обнову, надоело читать 15 страниц про бедных шаманов, идите в другое ММО играйте тогда.

gbdjtcnm
Ну о чем тогда разговор, бегать в пис?..., ладно промолчу. Такими темпами, будет как я написал выше. Или есть игроки, желающие быть "грушей" и при этом еще захиливать всех , брр мне противна даже сама мысль об этом...

а мне норм :D

Xan999
13.11.2015, 15:08
Сейчас крепкие саппорты хорошо живут и есть потенциал убивать. Я в саркастической монере ответил про бежать в пис. Точно как и разрабы, давая такие возможности саппортам. Хотя сейчас уже конечно такое понятие как "саппорт" умирает вовсе, вернее его убирают намеренно. Как правило в ДД донят больше, может в этом логика разрабов, делая их всех ДД.

qwertyqwerty2033
13.11.2015, 15:11
Напомните формулу рассчёта проникновения кто помнит:(.

serbernarius
13.11.2015, 15:11
а мне норм :D
Значит будешь раритетом нарасхват :D

gbdjtcnm
13.11.2015, 15:13
Значит будешь раритетом нарасхват :D

я недавно контролил в мл напавшего чсника до тех пор, пока не доделал кв а потом улетел :D он был в замешательстве наверное

Cess
13.11.2015, 15:16

П.С. Модеры чистили бы лучше нытье а не инфу про обнову, надоело читать 15 страниц про бедных шаманов, идите в другое ММО играйте тогда.
Какое-то извращение получается. С одной стороны оно вроде и не плохо, но по здравому размышлению он нужен перед прыжком. Когда на тебе сидят парализаторы и станеры - какой к черту прыжок? Только после уверенности или чистой.

MirageMire
13.11.2015, 15:22
:D выглядит смешно, но каким образом разработчик предусматривает бои 1Х1.
Судя по всему, он их не предусматривает. Даже новые классы - один годится только чтобы кидать вортексы в массовках, а другой с никак неизбегаемой кучей контроля 1на1 и постоянной порезкой, иначе "бедному" лайту тяжко в масс пк придётся.

Мне одному кажется после прочитанного здесь, что луки будут в полной попе после этой обновы? :(
Вы хотели сказать, что они там останутся? :hamster_26:

Вроде где-то попадалась инфа, что все новые скилы у всех рас бесчишны.

Удел саппорта при 1 на 1 - засейвится и убежать в пис!
Тогда вниманиевопрос: почему этих саппортов, которые должны в пис драпать одевать (по уму) стоит больше, чем ДД?
Если не замаксивать обвес, то к саппортным пристам бОльшие требования, так как на них в пвп главный фокус.
У дру ещё и пет, по сравнению с финал шмотом не критично, но и не 2 копейки.

bleichert
13.11.2015, 15:55

Если у вас правильный саппортный билд, вас в одно рыло расковыривать не должны.
Если расковыривают, то это уже не ваша весовая категория и в ДД билде у вас тоже не было бы шансов одержать верх.

murracama
13.11.2015, 15:57
Если у вас правильный саппортный билд, вас в одно рыло расковыривать не должны.
Если расковыривают, то это уже не ваша весовая категория и в ДД билде у вас тоже не было бы шансов одержать верх.Были бы! Вменяемый дамаг заставляет атакующего перключиться в дэф. Это 50 процентов успеха. Когда знают, что ответить дамагом вы не в состоянии вас убьют. Без вариантов.

MirageMire
13.11.2015, 15:59
Были бы! Вменяемый дамаг заставляет атакующего перключиться в дэф. Это 50 процентов успеха. Когда знают, что ответить дамагом вы не в состоянии вас убьют. Без вариантов.
+много. Лучшая защита - это нападение. Исключение - катный тигр)

MusumeShinu95
13.11.2015, 16:04
Ну было 18к...стало 20. Хрень.
А где было 18к, когда было 10к? И стало не 20 к, а 30к, с учетой атаки приста, которому сие понадобится.

Не понимаю, что можно ещё апать пристам О_О и так переапаны дальше некуда.
Перья, перья! И можно какой-нить контроль типа коротенького стана сделать, либо же коротенькую антистанку.

Xan999
13.11.2015, 16:07

А у шамов есть ещё варианты ?) Мне ещё странно, что 1 я возмущаюсь практически )
В плане баланса 3 сек имунки как-то, ну шибко читерно. Что мы емеем у лука:
1 прыжок 3 сек имунка с откатом 35сек, 2й прыжок 3 сек имунка 35 сек отката. При этом без затрат чи и без каста. Луки будут умудрятся ловить разную фигню на эти прыжки, помимо кайта. ИМХО, лучше б дали как и вару, ПТП во время прыжка + какой-то антистанчик на 3 сек после, при чём имунный ко всем видам контроля, сайленс и паралича в том числе. Для выживаемости б апнули перья.

Извольте, но понятие "саппорт" - это не груша, а помощник. И мне противно, когда такой помощник в нолик х3 от ХП вышибает.

bleichert
Были бы! Вменяемый дамаг заставляет атакующего перключиться в дэф. Это 50 процентов успеха. Когда знают, что ответить дамагом вы не в состоянии вас убьют. Без вариантов.

Ну фиг знает, с самого начала, вы выбирали саппортный класс, а сейчас просите сделать из него ДД. Конечно, ДПС и в целом атакующие способности у изначально саппортного класса всегда должен быть НИЖЕ, чем у ДД-классов. Иначе нафига играть за ДД класс, если есть саппорт-класс, который дамажит так же, еще и набафывает, хилится, хилит других или раздевает, дебафает и все такое.

Тут с логикой проблемой не у китайцев.

aillabi

Тут как бы дело такое в игре есть еще классы кроме приста, дру, миста и можно не изобретать велосипед и не пытаться сделать из коровы балерину. Просто элементарно вы бы хотели что бы рядом с вами бегали жирные луки, маги, шамы и делали вид то вас хилят и чистят врягов?
Вот так и мы не особо хотим видеть рядом недоДД.

MirageMire
13.11.2015, 16:12
Ну фиг знает, с самого начала, вы выбирали саппортный класс, а сейчас просите сделать из него ДД.
С самого начала все классы были боеспособны и как дд тоже. Только достигалось разными путями. Если лук и маг - тупо прямым уроном, то друид/прист/вар через дебафы и/или контроль. Но убивать могли все.
Прошло время. Одних апнули, ввели новые классы, а другие остались на дне с универсальной отмазой "выжсаппорт" и "не знали кого выбирали?"
Знали, но возможности были другими.

murracama
13.11.2015, 16:13
Ну фиг знает, с самого начала, вы выбирали саппортный класс, а сейчас просите сделать из него ДД. Конечно, ДПС и в целом атакующие способности у изначально саппортного класса всегда должен быть НИЖЕ, чем у ДД-классов. Иначе нафига играть за ДД класс, если есть саппорт-класс, который дамажит так же, еще и набафывает, хилится, хилит других или раздевает, дебафает и все такое.

Тут с логикой проблемой не у китайцев.Саппортный класс предполагает при малом дамаге высокую живучесть и дэф по дефолту. Так что проблемы именно у китайцев!

MusumeShinu95
13.11.2015, 16:14
Слишком кучеряво, чтобы быть правдой. Я думаю в реале все будет не так радужно.
Ну, если верить переводу, то все именно так. И оно логично, хоть смысл антихила не теряется. (Там же еще пассивки на хп будут, прикинь как кота или вара убивать ваще?)

serbernarius
13.11.2015, 16:17
Тут как бы дело такое в игре есть еще классы кроме приста, дру, миста и можно не изобретать велосипед и не пытаться сделать из коровы балерину. Просто элементарно вы бы хотели что бы рядом с вами бегали жирные луки, маги, шамы и делали вид то вас хилят и чистят врягов?
Вот так и мы не особо хотим видеть рядом недоДД.
Можно подумать, что у нас все остальные(присты, мисты и прочие очень жирные, втом плане, в котором представлены иные).
И да, слишком много гонора, я много кого не хочу рядом видеть, жаль они не исчезают. Мы, мы, вот и будите в скором времени и сами хилиться и все остальное, что перекладываете на плечи другим, пальцем о палец не ударив для помощи. С какой стати я должен скидываться в кон, чтобы выполнять квесты по 3 часа, нудно ковыряя мобов, чтобы вам хорошо жилось, нет уж увольте, как говорится.

murracama
13.11.2015, 16:18
Ну, если верить переводу, то все именно так. И оно логично, хоть смысл антихила не теряется. (Там же еще пассивки на хп будут, прикинь как кота или вара убивать ваще?)Его уже сейчас не убить при равном обвесе. Разгоняя хп и дэф физики уходят в отрыв ещё больше.

Xan999
13.11.2015, 16:20
Можно подумать, что у нас все остальные(присты, мисты и прочие очень жирные, втом плане, в котором представлены иные).
С какой стати я должен скидываться в кон, чтобы выполнять квесты по 3 часа, нудно ковыряя мобов, чтобы вам хорошо жилось, нет уж увольте, как говорится.
В кон скидываются для того, чтоб самому жить ) Некоторые ловят кайф, что убивают всех, а некоторые - что их никто убить не может.

murracama
13.11.2015, 16:21
И да, слишком много гонора, я много кого не хочу рядом видеть, жаль они не исчезают. Мы, мы, вот и будите в скором времени и сами хилиться и все остальное, что перекладываете на плечи другим, пальцем о палец не ударив для помощи. С какой стати я должен скидываться в кон, чтобы выполнять квесты по 3 часа, нудно ковыряя мобов, чтобы вам хорошо жилось, нет уж увольте, как говорится.Я бегал долго коном. Почти 30к ХП. Лепота. Только на БД монет за рассейку не дают, соло УФ похож на онанизм, а пвп один на один заканчивается неизменным побегом в пис.

bleichert
13.11.2015, 16:23
С самого начала все классы были боеспособны и как дд тоже. Только достигалось разными целями. Если лук и маг - тупо прямым уроном, то друид/прист/вар через дебафы и/или контроль. Но убивать могли все.
Прошло время. Одних апнули, ввели новые классы, а другие остались на дне с универсальной отмазой "выжсаппорт" и "не знали кого выбирали?"
Знали, но возможности были другими.

Друли гнули кровоточащим феном.
Присты гнули через сон-дебаф-3чи-табла-ярость небес.
Вары гнули через счет до пяти, между счетом какой-нибудь стан влепить.

Все эти топ-тактики базировались только на одной из многих сторон персонажа. Вы же выбирая чара делали вывод о его способности нагибать, обращая внимание только на одну сторону/тактику.
Да, какие-то фишки перестали работать, но основные индивидуальные качества классов никуда не делись, они на месте: прист хилит/бафает/ресает, вар все-таки до сих пор имеет самый мощный масс-дебаф в игре и дешовый масс-стан с низким КД, друид дебафает и раздевает (причем возможности по снятию бавоф ему расширяют).

Xan999
13.11.2015, 16:23
Я бегал долго коном. Почти 30к ХП. Лепота. Только на БД монет за рассейку не дают, соло УФ похож на онанизм, а пвп один на один заканчивается неизменным побегом в пис.
Везде свои плюсы и минусы ((

Xan999
13.11.2015, 16:25

Все эти топ-тактики базировались только на одной из многих сторон персонажа. Вы же выбирая чара делали вывод о его способности нагибать, обращая внимание только на одну сторону/тактику.
Да, какие-то фишки перестали работать, но основные индивидуальные качества классов никуда не делись, они на месте.
Далеко не все выбирали персонажа "который гнёт чо то там". Некоторым просто интересно направление персонажа было, красивые скилы и прочее. Да и в то время у каждого были какие-то особенности. Сейчас смазали всё это.

serbernarius
13.11.2015, 16:26
В кон скидываются для того, чтоб самому жить ) Некоторые ловят кайф, что убивают всех, а некоторые - что их никто убить не может.
Что дает тело, тем более робнику, никак не является противовесом нынешних атак, дефы не растут почти, а хп прибавляет копейки. Если бы игра была бы полностью командная, безо всяких занудных уф, в котором, как написали выше, кон будет проходить разок минут за 20.

Nikitozina

Да, какие-то фишки перестали работать, но основные индивидуальные качества классов никуда не делись, они на месте.

Лол, такие комбы даже в 3 классе уже забывают по ненадобности.

На БД коны могут спокойно набивать личку на респе. Особенно присты, у которых идут доп очки за впитанный дамаг.

murracama
Везде свои плюсы и минусы ((Я тебе про шама так же напишу! ;)

bleichert
13.11.2015, 16:29
Что дает тело, тем более робнику, никак не является противовесом нынешних атак, дефы не растут почти, а хп прибавляет копейки. Если бы игра была бы полностью командная, безо всяких занудных уф, в котором, как написали выше, кон будет проходить разок минут за 20.

Ващет если со всех рб-шек скинуть в кон все статы и оставить 300 инты и 50-55 силы, набирается прилично.

murracama
13.11.2015, 16:31
На БД коны могут спокойно набивать личку на респе. Особенно присты, у которых идут доп очки за впитанный дамаг. Угу. Понабивай! Я год коном на БД ходил. Больше 400 монет не выносил при среднем "заработке" других классов 1000-1200.

Mars19
13.11.2015, 16:32
Мой перевод новых скиллов тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

MusumeShinu95
13.11.2015, 16:34
Его уже сейчас не убить при равном обвесе. Разгоняя хп и дэф физики уходят в отрыв ещё больше.
Ну, с норм антихилом и шарикоджинном можно попытаться.
Ну, на худой конец, всегда можно дефиться писом (с)

murracama
Ващет если со всех рб-шек скинуть в кон все статы и оставить 300 инты и 50-55 силы, набирается прилично.
20-21к селф набирается.

MirageMire
Нифига подобного. У дру была возможность и магией чудесно пробивать. Контроля у лисы совсем не мало. То, что кто-то предпочитал однокнопочно гнуть онли феном - не значит, что своими лапами они ничего не могли. Тогда и радужные работали и снимали деф почти в ноль. Со вводом мл, душ и карт эти два неплохих скила считай что просто забрали.

А чем эта тактика приста плоха или необычна? Пробивала же? Как будто у других по 100500 убийственных комб. Их как раз у каждого класса очень мало. Таких, какими именно убивают.
Аналогично с варами. Правда вары гнуть не перестали, но за счёт того, что им как раз апнули то, что им необходимо :)

Как нагибает вар: станит, дамажит, склеивает контроль, чтоб аккуратно, без паузы...
А теперь представьте, что у него забрали, например, летящего, а вместо этого дали скилл, который вешает на противника что-нибудь одно из следующего списка: парализ, снижение атаки, понижение физдефа, отъем чи, печать, снижение скорости, рут. Вперёд станлочить с такими перспективами :) Смешно?) Я бы хотела посмотреть на реакцию варов, которым досталось бы такое. Так почему друиды должны радоваться?

murracama
13.11.2015, 16:36
Ну, с норм антихилом и шарикоджинном можно попытаться.
Ну, на худой конец, всегда можно дефиться писом (с)Можно. Только скушно. Какать в ПМ лучше вне писа. Это поднимает настроение и ЧСВ! ;)

Xan999
Фулкон по сравнению с фулинтом (примерные рассчёты):
ХП +35%
физ деф +15%
маг деф -10%
маг атака -45%

serbernarius
Ну да, конечно, очень прилично хп на 2,3к больше(на один скилл), за то атака с 35 до 21к падает. Очень "прекрасный" обмен. Иными словами, ХП вырастает на 18,5%, а атака падает на 40%.

Xan999
13.11.2015, 16:42
Ну да, конечно, очень прилично хп на 2,3к больше(на один скилл), за то атака с 35 до 21к падает. Очень "прекрасный" обмен. Иными словами, ХП вырастает на 18,5%, а атака падает на 40%.
Далеко не 2.3к ХП, А вплоть до 3.5-5к (сейчас инты набирается до 700-800, для пушки надо 300 инты, это 400-500 в кон можно кинуть). И учитывайте хирку! При фул инт 11.5к ХП и фулконе 15к выживаемость поднимается не на ~30%, а почти вдвое. И те плюхи, которые фул инта могут убить с плюхи, фулконту только катнут хирку.

Другое дело, что дамажить веселее и профитнее иногда.

bleichert
13.11.2015, 16:44

Опять на себя одеяло тянете...атака-атака-атака-атака.
Не аргумент, когда речь о саппортном персонаже...атака бл....

Помягче скажу, то, что хочется таким ребятам выдать...опытные проктологи частенько находят АТаКу СаппОртныХ чаров в процессе своей работы.

murracama
13.11.2015, 16:49
Помягче скажу, то, что хочется таким ребятам выдать...опытные проктологи частенько находят АТаКу СаппОртныХ чаров в процессе своей работы.Тяжелая у тебя работа....

MusumeShinu95
13.11.2015, 16:49
Можно. Только скушно. Какать в ПМ лучше вне писа. Это поднимает настроение и ЧСВ! ;)
Присты и так зажравшиеся чсвшные люди (с) куда еще то поднимать :D

bleichert
13.11.2015, 16:51
Знаете как бомбит дико, когда вот с кланом идешь куданить лещей получать/раздавать (как получится, БЗР какой-нибудь), а там один прист фулинт с па, друля фулинт с па и образа у нее на панели ваще нет, мист такой же...и все ваншотные нахрен. Прист на респе, мист на респе, дру ваще ссыт подходить к толпе...и все...пати в дерьме, все эти маги металла и дерева летят с респа, а ты раздебафаный, все в откате, тебе даже кайтить на ребаф некуда, потому что ребаф у тебя только на респе будет.

Качайте нормальных саппортов, оставьте дамаг ДЭМЭДЖ ДИЛЛЕРАМ! Надо отобрать у саппорт-классов ваще дамаг, оставить только пве-буст персональный, чтоб фармить можно было и мобов по дейликам колупать, чтоб эти ваншоты нормально ЖИЛИ и РАБОТАЛИ как надо. Я закончил.

Diva16
13.11.2015, 16:52
Шамы как гнули так и будут гнуть

murracama
13.11.2015, 16:53
Я закончил.Беги в пис!!! ;)

MusumeShinu95
13.11.2015, 16:53
Шамы как гнули так и будут гнуть
Кого шамы гнули?))

Вопрос: у приста в унике реген хп за 20 сек? Я просто видела версию с чи.

gbdjtcnm
13.11.2015, 16:55
Качайте нормальных саппортов, оставьте дамаг ДЭМЭДЖ ДИЛЛЕРАМ! Надо отобрать у саппорт-классов ваще дамаг, оставить только пве-буст персональный, чтоб фармить можно было и мобов по дейликам колупать, чтоб эти ваншоты нормально ЖИЛИ и РАБОТАЛИ как надо. Я закончил.

Да, да! В моих махровых фуллконово-саппортных снах мне снится, будто у меня есть скиллы ад приста и рай миста и я такой саппорчу как боженька! А потом просыпаюсь :(

murracama
13.11.2015, 16:56
Присты и так зажравшиеся чсвшные люди (с) куда еще то поднимать :DНу вон, видишь, как синов бомбит. Хочет нагибать, но не может. Саппорт нужен. Давай его обломаем и поржем? Будем самозабвенно ДД-шить, а он пусть сидит в инвизе от птп до птп! ;)

Mars19
13.11.2015, 16:56
Вопрос: у приста в унике реген хп за 20 сек? Я просто видела версию с чи.

ХП, чи было ошибкой

serbernarius
13.11.2015, 16:58
Далеко не 2.3к ХП, А вплоть до 3.5-5к (сейчас инты набирается до 700-800, для пушки надо 300 инты, это 400-500 в кон можно кинуть). И учитывайте хирку! При фул инт 11.5к ХП и фулконе 15к выживаемость поднимается не на ~30%, а почти вдвое. И те плюхи, которые фул инта могут убить с плюхи, фулконту только катнут хирку.

Другое дело, что дамажить веселее и профитнее иногда.
К сожалению, у меня нет инты 700-800 103х3, и хп селф 10,5к, я пересчитывал относительно своей куклы, как там у Васи и Пети, меня мало интересует. И я точно не смогу уже качаться в уф, скинувшись в кон, квесты будет выполнять сложнее, а относительная живучесть не поможет, это факт. И да грядет дебаф на откат хирки, что тоже очень "поможет"....умереть...

Xan999
13.11.2015, 16:59
Знаете как бомбит дико, когда вот с кланом идешь куданить лещей получать/раздавать (как получится, БЗР какой-нибудь), а там один прист фулинт с па, друля фулинт с па и образа у нее на панели ваще нет, мист такой же...и все ваншотные нахрен. Прист на респе, мист на респе, дру ваще ссыт подходить к толпе...и все...пати в дерьме, все эти маги металла и дерева летят с респа, а ты раздебафаный, все в откате, тебе даже кайтить на ребаф некуда, потому что ребаф у тебя только на респе будет.

Сейчас крепкими саппортами проще убивать, к тому же кривизна рук прощается - не сдохнет с пары плюх если зафтыкает прожать иммунку. Не крепкие ДД же хоть и дамажат по сильнее, но без убер шмота не живут долго.

MusumeShinu95
13.11.2015, 17:02
Ну вон, видишь, как синов бомбит. Хочет нагибать, но не может. Саппорт нужен. Давай его обломаем и поржем? Будем самозабвенно ДД-шить, а он пусть сидит в инвизе от птп до птп! https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
Ага, сины ж - самый ущербный класс, если верить Теориям Тохи и его последователям. По-моему, их нужно просто пожалеть.

ХП, чи было ошибкой
Эх, печально( Я думала, типа луковского 100го, ток постепенно(
А про время, которое висит х2 хп ничего не известно?

serbernarius
13.11.2015, 17:04

Вы все супер ДД, хоть куклу свою, для оценки вашей живучести покажите, или подпись с персом, чтобы мы знали хоть насколько вы живучи, что саппорты интовые у вас все на респе, а интовые "ДД" прекрасно живут, ну смешно же от ваших слов.

Xan999
13.11.2015, 17:04
Кого шамы гнули?))

В далёком 2010 наверно )

gbdjtcnm
13.11.2015, 17:07
Гнули когда пуха 2гр 20 па была имбой, а потом как-то согнулись постепенно :(

Mars19
13.11.2015, 17:07
А про время, которое висит х2 хп ничего не известно?

20 сек. висит х2 и регенит.

gbdjtcnm
13.11.2015, 17:08

это провал

MusumeShinu95
13.11.2015, 17:09
Я ушла плакать.

MirageMire
13.11.2015, 17:10

Эк тебя... ))
А не бомбит, когда ты летишь куданить лещей получать/раздавать, а там один прист саппорт фулл кон, друля фулл кон, которая как бить вообще забыла, мист такой же, кот фулл кон... и вы долбите этих ддшек и чёрта с два, они над вашим трёхзначным дамагом ржут вам в рыло. Потом прист в контроль и на респ, на друлю садится пара-тройка труДД, дру на респе, саппорт на респ, кот раздебафаный, всё в откате, кайтить некуда...
Не бомбит? :D

RECIDIVIST666
13.11.2015, 17:13
20 сек. висит х2 и регенит. Давай абилки нам, че там интересного.

lsvinarchuk02
13.11.2015, 17:15
ну мистики как обычно.
Порадовала больше всего трава.

Xan999
13.11.2015, 17:18
ДД к тому же бывают разные, в нашем нынешнем понимании, ДД - это персонаж, у которого по максимуму раскачан дамаг картами и статами, дающими дамаг, точка пушки как правило на +2-3 выше точки шмота, ПА выше чем ПЗ (но не всегда), ну и собственно персонаж по умолчанию с хорошей выживаемостью.
Крепкие ДД - танк, вар, дру, страж;
Мягкие ДД - Лук, маг, шам, син.
И что-то среднее - прист, мистик, жнец, призрак.

Как правило, 10 крепких ДД выиграют у 10 мягких ДД по умолчанию (играет роль ещё слаженный асист, но попросту у крепких есть добротные сейв скилы и контроль).

В этой обнове как я понял, как правило, мягким подавали сейвов, крепким - чутка апнули дамаг.
Ну а за варов теперь вообще могут полнейшие раки нагибать)

aillabi
13.11.2015, 17:23
Норм у шаманов теперь дебаф на пение урон наносит. Леталка на бег бафает тож агонь. А вот 2 чишный скил сам по себе слишком уговый чтобы на него тратить столько чи, и как его не улучшай все равно того стоит не будет(
Ток вот обидно всем новый скил дает прибавку а шаму как всегда прибавку да с убавкой(
АА нет еше маг и син тоже лысые ахахаха

Xan999
13.11.2015, 17:26
Норм у шаманов теперь дебаф на пение урон наносит. Леталка на бег бафает тож агонь. А вот 2 чишный скил сам по себе слишком уговый чтобы на него тратить столько чи, и как его не улучшай все равно того стоит не будет(
Вопрос только такой, а нафига дебафу на пение дамаг ? Ещё и каст 4 сек и дамаг нупский относительно. Лучше б дебафчик на дефы какой-то ввели или сейв скильчик, апнули 79й водный, уменьшили каст и стоимость ци у морай скилов, убрали уменьшение пз в атак вуду, да пачка идей, как сбалансировать класс.

gbdjtcnm
13.11.2015, 17:28
Вопрос только такой, а нафига дебафу на пение дамаг ? Лучше б дебафчик на дефы какой-то ввели или сейв скильчик (

не гневите китайских богов, урон на дебафе позволит сохранить давление на цель, а не терять темп. Это хорошая штука.

Xan999
13.11.2015, 17:30
не гневите китайских богов, урон на дебафе позволит сохранить давление на цель, а не терять темп. Это хорошая штука.
В чём-то согласен, ок. И да, у кровавого прилива как я понял уменьшили стоимость до 1ци. Конечно прикольно, но всеравно дамаг слабоват.

Dionis741
13.11.2015, 17:30
Не одному. Я тоже пытался понять, чем же это нас так сильно апнули, как утверждалось в этой теме. Наверное трёхсекундными антистанками? Которые выглядят насмешкой по сравнению с 15-секундной черепахой призрака.

aillabi
13.11.2015, 17:32
Вопрос только такой, а нафига дебафу на пение дамаг ? Ещё и каст 4 сек и дамаг нупский относительно. Лучше б дебафчик на дефы какой-то ввели или сейв скильчик, апнули 79й водный, уменьшили каст и стоимость ци у морай скилов, убрали уменьшение пз в атак вуду, да пачка идей, как сбалансировать класс.

Лучше бы! уже не будет, а каст скила 2.8 сек это не много.

JonsonTag
13.11.2015, 17:37
Почитал описания скилов... оборотней теперь ещё и ци набивалка дефить будет + массовый паралич. :hamster_20:
Похоже, нужно бросать остальных персонажей и играть одними оборотнями. Всё больше склоняюсь к мысли, что в Китае за оборотня играет какое то криворукое создание из высшего руководства.

Xan999
13.11.2015, 17:38
Лучше бы! уже не будет, а каст скила 2.8 сек это не много.
Ещё и такие, 220%, 230%. Жаль лишник процентов до 300 набить. Магу вообще 750% дали О_О.
Кстати как вам баф такой у жнеца:

Подготовка: мгновенно сек.
Перезарядка: 90,0 сек.
Увеличивает дальность и радиус действия умений на 15 м. на 9 секунд.
Ускоряет каст на 50% на 9 сек. Каждая ледяная сфера увеличивает длительность на 3 сек. Каждая громовая увеличивает ПА на 10.

Не совсем понятно что подразумевается под дальностью и радиусом ) И неплохой баф такой с откатом полторы минуты, 30па и 50% скорости каста.

Почитал описания скилов... оборотней теперь ещё и ци набивалка дефить будет + массовый паралич. :hamster_20:
Похоже, нужно бросать остальных персонажей и играть одними оборотнями. Всё больше склоняюсь к мысли, что в Китае за оборотня играет какое то криворукое создание из высшего руководства.
Скорее всего там рут имеется в виду. Будем надеятся)
За варов такие же там играют. Убрали все сложности станлока напрочь. Теперь вары в ПВП прыгают туда сюда и бьют головой об клаву)

longroadback
13.11.2015, 17:38
Вы все супер ДД, хоть куклу свою, для оценки вашей живучести покажите, или подпись с персом, чтобы мы знали хоть насколько вы живучи, что саппорты интовые у вас все на респе, а интовые "ДД" прекрасно живут, ну смешно же от ваших слов.

А не слышали такую штуку, что сначала надо убить все саппорт-классы, а потом приниматься за ДД ? Или вам пл выдает сразу ассист на сина, а его в это время 2 приста хилят?

MusumeShinu95
13.11.2015, 17:39
АА нет еше маг и син тоже лысые ахахаха
Ну, так-то сара раймагу и инвиз при прыжке - неплохо. Так что я б не сказала, что маги лысые с этой обновой.

Не одному. Я тоже пытался понять, чем же это нас так сильно апнули, как утверждалось в этой теме. Наверное трёхсекундными антистанками? Которые выглядят насмешкой по сравнению с 15-секундной черепахой призрака.
Я читала что-то про 3хсек иммунки... Реальный перевод прям печалит(

longroadback
13.11.2015, 17:39
Эк тебя... ))
А не бомбит, когда ты летишь куданить лещей получать/раздавать, а там один прист саппорт фулл кон, друля фулл кон, которая как бить вообще забыла, мист такой же, кот фулл кон... и вы долбите этих ддшек и чёрта с два, они над вашим трёхзначным дамагом ржут вам в рыло. Потом прист в контроль и на респ, на друлю садится пара-тройка труДД, дру на респе, саппорт на респ, кот раздебафаный, всё в откате, кайтить некуда...

Похоже на рассказ о параллельной вселенной...я в такой ситуации ни разу не был:)))

Xan999
13.11.2015, 17:41
Эк тебя... ))
Нам бы ваши проблемы ) Хотя бы от части) Наших ДД как правило крепкие неубиваемые саппорты и убивают.

MusumeShinu95
13.11.2015, 17:41
Почитал описания скилов... оборотней теперь ещё и ци набивалка дефить будет + массовый паралич. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_20.gif
Дык оборы еще пишут, мол, это же самоубииийство, и масспаралич такой корооооткий. По-моему, кто угодно найдет повод поныть.

Xan999
13.11.2015, 17:43
Дык оборы еще пишут, мол, это же самоубииийство, и масспаралич такой корооооткий. По-моему, кто угодно найдет повод поныть.
Вары молчат )

MusumeShinu95
13.11.2015, 17:47
Вары молчат )
Ну, мне вар сегодня заявил, что варов никак не апнули по сравнению с другими классами. Сойдет за нытье? :D

serbernarius
13.11.2015, 17:48
А не слышали такую штуку, что сначала надо убить все саппорт-классы, а потом приниматься за ДД ? Или вам пл выдает сразу ассист на сина, а его в это время 2 приста хилят?
2 дня в неделю меня мало волнуют, остальное время, попадаются чары кинувшие вар. А тут уже 1х1. И с такими преобразованиями одним классам дают фору, другим ноль без палочки. Вот и все, остальное додумывайте сами...

MirageMire
13.11.2015, 17:51
Похоже на рассказ о параллельной вселенной...я в такой ситуации ни разу не был:)))
Я была, когда у врагов на замесы приходили одни сины и вары, а мы собирали только лис, котов и пристов. У лис тогда в моде был коновый билд, вот это была пичалька :(

Нам бы ваши проблемы ) Хотя бы от части) Наших ДД как правило крепкие неубиваемые саппорты и убивают.
Побуду кэпом, но дд - это не обязательно тот, кто точит только пуху, а на шмот забивает) Если дд проточит и шмот тоже (что механикой игры не только не запрещено, а ещё и поощряется, ибо переть с +7 и камнями на физдеф против мага с цгд+12 - ясно, что огрeбёшь), то крепкий неубиваемый саппорт ждёт сюрприз.

aillabi
13.11.2015, 17:57
[QUOTE=MusumeShinu95;10844553]Ну, так-то сара раймагу и инвиз при прыжке - неплохо. Так что я б не сказала, что маги лысые с этой обновой.

Читайте внимательней там написано не про классность скилов мага а про те классы у которых новый скин дает негативный эфект.

xocta12345
13.11.2015, 17:59
Луков ущемляют опять!

Xan999
13.11.2015, 18:03
До сих пор не пойму, чем ущемляют луков собственно. Единственное, это б ПТП на прыжки прилепить, как у вара и откат 30 сек сделать.

Mars19
13.11.2015, 18:09
Давай абилки нам, че там интересного.

Абилки с новых пух тож перевел:

Для атаки:
Душа Чи Вей: Шанс нанести двойной урон.
Чума: Шанс,что цель будет восстанавливать на 50% меньше здоровья в течение 8 сек.
Ограбление Сяо: Шанс увеличить свой шанс крита на 30% и урон от крита на 30% на 10 сек.
Затмение:Шанс уменьшить физ. и маг.защиту цели на 100% на 8 сек.
Смысл счастья: Шанс ускорить скорость каста на 30% на 8 сек.

Для защиты:
Проклятие небес:При получении урона шанс избавить персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек.
Пан Лонг: При получении урона шанс уклонения от негативных эффектов на 5 сек.
Кружащиеся тела: При получении урона шанс получить имун к выделению в таргет на 5 сек,цель потеряет вас.
Милосердие: При получении урона шанс получить щит поглощающий весь урон в течение 8 сек.После пропадания щита в течение 20 сек. будет наноситься 5% от всего урона полученного пока работал щит, игнорируя защиту.

Xan999
13.11.2015, 18:15
Это для всех ?)

Милосердие: При получении урона шанс получить щит поглощающий весь урон в течение 8 сек.После пропадания щита в течение 20 сек. будет наноситься 5% от всего урона полученного пока работал щит, игнорируя защиту.
Хмммммм.

Artem140195
13.11.2015, 18:15
Варам, как я почитал, дали нормальную обновку. Ни ИМБУ, ни УГ. Китайцы наконец додумались поднять скилл-дамаг вару.
Оборам и друлям, которые и так не жалуются дали ещё апы. Зачем?
Магам почти ничего не дали, разве что сбитие таргета прыжком и полубаф на атаку (он тип как ярость работать чтоль будет?).
Вроде неплохо апнули мистов и чутка стражей.
По остальным классам судить сложно.

Xan999
13.11.2015, 18:17
Варам, как я почитал, дали нормальную обновку. Ни ИМБУ, ни УГ. Китайцы наконец додумались поднять скилл-дамаг вару.

Смотри внимательнее. Там масс стан с обезоруживанием, то есть стоит цель в стане, без пушки с пз или абилкой. Это офигенное усиление скила и упрощение убийства, как в соло так и в массПВП.

Nikitozina
13.11.2015, 18:25

Чот в голос.

Угу. Понабивай! Я год коном на БД ходил. Больше 400 монет не выносил при среднем "заработке" других классов 1000-1200.

Ветку Лиридана открой по сезонам. На этом сезоне 2 саппорт фулл кон приста занимают 2 и 3 место.

NIKOLAS19941025
13.11.2015, 18:30
что известно о новых пухах и 13 скилах?

Artem140195
13.11.2015, 18:32
Соглашусь что рык апнули сильно, но до имбы ему далеко. Аркан апнули куда больше.
А вот если бы рык давал масс- паралич:D
Вообще вар задумывался как партийный класс. Отрадно видеть как ему повышают ценность в группе. Впрочем, может и ваша правда быть.

MirageMire
13.11.2015, 18:33
Для атаки:
Чума: Шанс,что цель будет восстанавливать на 50% меньше здоровья в течение 8 сек.
Ограбление Сяо: Шанс увеличить свой шанс крита на 30% и урон от крита на 30% на 10 сек.

Шанс берса хорош критовикам, чума ниочём, ограбление туда-сюда, затмение ниочём, смысл счастья, было бы 50%, было бы заметно.
Интересно, какой у них шанс? Около 10% как на р9р пухах?

Для защиты:
Проклятие небес:При получении урона шанс избавить персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек.
Кружащиеся тела: При получении урона шанс получить имун к выделению в таргет на 5 сек,цель потеряет вас.
А вот тут почти всё очень вкусно) Только проклятие небес с таким количеством дизармов и парализов уже в дно скатилось.
По милосердию не совсем понятно как считается: допустим, в вас летит 70к чистого урона. Он обсчитывается, запоминается, учитывает ваши естественные дефы и пз и вам влетает 20к (в щит). Но эти 20к вы под щитом не получаете естественно, а вот когда он спадает, 5% от чего отсчитываются - от 70 или от 20к?
И будет как дот тикать?

За переводы спасибо :pig_40:

Cess
13.11.2015, 18:37
До сих пор не пойму, чем ущемляют луков собственно. Единственное, это б ПТП на прыжки прилепить, как у вара и откат 30 сек сделать.
Этот иммун на 3 сек. после прыжка на мой взгляд совсем не по делу. Вроде он и есть но толку от него мало.
1.Стандартный ход - инвиз - прыжок-прыжок. Тут уже иммун ни нафиг не нужен.
2. Прыгаеи без инвиза:
а) Если кого то догоняем иммун опять не нужен
б) Если убегаем - нормально, нужен.
в) На нас сидят ближники - проблема вообще прыгнуть если в откате чистая/уверенность. А если валять начали то и уверенность не поможет. Но если всё таки прыгнул то иммун сгодится на инвиз и второй прыжок. Тут 2я иммунка уже лишняя.
г) Если перед прыжком на тебя скастуют рут/чистку то так в иммунке с рутом и простоишь и поймать чистку на мой взгляд на прыжок не получится.

Вывод. У этого иммуна очень ограниченное применение. Ничего особого он не даст луку:(

gbdjtcnm
13.11.2015, 18:38
А вот тут почти всё очень вкусно) Только проклятие небес с таким количеством дизармов и парализов уже в дно скатилось.
По милосердию не совсем понятно как считается: допустим, в вас летит 70к чистого урона. Он обсчитывается, запоминается, учитывает ваши естественные дефы и пз и вам влетает 20к (в щит). Но эти 20к вы под щитом не получаете естественно, а вот когда он спадает, 5% от чего отсчитываются - от 70 или от 20к?
И будет как дот тикать?

За переводы спасибо :pig_40:

Я понял примерно так:

У вас на пухе милосердие, вас бьют Вася, Петя и Коля, но у вас срабатывает щит.
За эти 8 секунд они долбят по вам и, если бы щита не было, Вася нанес бы вам 10к урона, Петя - 15к, а Коля неточенный нуб и поэтому нанес бы всего 5к.
Вы их всех отправили на респ, щит ваш спал и теперь вы получаете по 5% урона от того, что должны были получить (10+15+5 = 30к) в секунду, как дот. Получается 1500 урона в секунду.

MusumeShinu95
13.11.2015, 18:45
А вот если бы рык давал масс- параличhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif

Тогда нельзя было бы летящий кидать поверх него, неудобно. Так что масспаралич не катит( Вары заноют, что станлок над учиться держать.

Этот иммун на 3 сек. после прыжка на мой взгляд совсем не по делу.
Там же антистан?

NIKOLAS19941025
13.11.2015, 18:46
Тогда нельзя было бы летящий кидать поверх него, неудобно. Так что масспаралич не катит( Вары заноют, что станлок над учиться держать.

Там же антистан?а что котам дали ???

MirageMire
13.11.2015, 18:47
gbdjtcnm, я тоже так подумала, но этот игнор дефа меня смутил. Вдруг в дот идёт именно изначальный урон) Хотя абилка дефовая, не должна она так хозяина подставлять, с другой стороны 5% - цифра маленькая, особенно растянутая дотом на 20 секунд.
И я поняла, что всё-таки не 5% в секунду, а всего получишь 5% за 20 секунд.
Если всё так как я думаю, то это круто и лишняя цельная иммунка) Круче антистана ящитаю)

gbdjtcnm
13.11.2015, 18:50
gbdjtcnm, я тоже так подумала, но этот игнор дефа меня смутил. Вдруг в дот идёт именно изначальный урон) Хотя абилка дефовая, не должна она так хозяина подставлять, с другой стороны 5% - цифра маленькая, особенно растянутая дотом на 20 секунд.
Но если всё так, то это круто и лишняя цельная иммунка) Круче антистана ящитаю)

Не, это я думаю вряд ли - дизайн абилки рушится. Игнор дефа при тиках указан, что бы урон не резался два раза,а только однажды, при предотвращении. Скорее всего будет работать именно так.
И да, абилка конечно класс, но что там за новый берс? Неужели не только для физиков? Это в корне изменит все реалии руоффа, если так.
Или это просто улучшенный марс с большим % срабатывания?

water666
13.11.2015, 18:51
у синов понравился больше всего разлом,остальное так себе,у призраков вообще хрень,кроме тайфуна.

Cess
13.11.2015, 18:51

Там же антистан?
Тогда всё совсем тухло:(

murracama
13.11.2015, 18:56
Ветку Лиридана открой по сезонам. На этом сезоне 2 саппорт фулл кон приста занимают 2 и 3 место.Они командные игроки или соломодеры? Или попрыгунчики. Тем ваще пофиг на билд...

MusumeShinu95
13.11.2015, 19:04
а что котам дали ???
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

Тогда всё совсем тухло:(
Вот и я когда увидела видоизмененный перевод, приуныла(

MirageMire
13.11.2015, 19:04
Не, это я думаю вряд ли - дизайн абилки рушится. Игнор дефа при тиках указан, что бы урон не резался два раза,а только однажды, при предотвращении. Скорее всего будет работать именно так.
Возможно. Тогда опасно может быть только в больших замесах и на тв, а для одиночных боёв и немногочисленных противников - вкуснотень.
Хотя уверенность тоже подкупает.

И да, абилка конечно класс, но что там за новый берс? Неужели не только для физиков? Это в корне изменит все реалии руоффа, если так.
Или это просто улучшенный марс с большим % срабатывания?
Берс луку - это был бы полный ад и израиль :D Если разрабы готовят именно это, то я понимаю, почему птицам так упорно и настойчиво не желают апать скилы. Кстати, я не вижу чистки в списке, это всё объяснило бы... Хотя и не порадовало.

avis84
13.11.2015, 19:08
Возможно. Тогда опасно может быть только в больших замесах и на тв, а для одиночных боёв и немногочисленных противников - вкуснотень.
Хотя уверенность тоже подкупает.

Берс луку - это был бы полный ад и израиль :D Если разрабы готовят именно это, то я понимаю, почему птицам так упорно и настойчиво не желают апать скилы. Кстати, я не вижу чистки в списке, это всё объяснило бы... Хотя и не порадовало.

я так понимаю абилки строго привязанны к пухам, поэтому берс у луков врядли случится

Cess
13.11.2015, 19:13
я так понимаю абилки строго привязанны к пухам, поэтому берс у луков врядли случится
Берс луку - это будет полный дисбаланс в игре. Нельзя этого делать.
Луку нужны перья типа пристовских (чтоб хоть немного поднять выживаемость) и еще один скилл с контролем (лучше всего несогласка или второй стан) тогда лук будет в принципе нормальным персом.

MirageMire
13.11.2015, 19:18
Вот облом-то :D Тогда я чую, что при хороших дефовых возможных абилках на атаке будет лажа, и наоборот))

У луков норм дамаг и без берса, а вот со скилами печаль и уныние. Это даже невооружённым глазом видно. Куда и чем разрабы смотрят?

avis84
13.11.2015, 19:27
Вот облом-то :D Тогда я чую, что при хороших дефовых возможных абилках на атаке будет лажа, и наоборот))

У луков норм дамаг и без берса, а вот со скилами печаль и уныние. Это даже невооружённым глазом видно. Куда и чем разрабы смотрят?

как куда?! смотрят как поднять оборов =)

gbdjtcnm
13.11.2015, 19:31
Есть информация о том, какая абилка какой пухе соответствует?

sashaysic1
13.11.2015, 19:47
4 инвиз сину, ***...стяящщще.

murracama
13.11.2015, 19:56
а что котам дали ???шамов! Нате, говорят, вам на потеху! ;)

KaFackR1ck-18
13.11.2015, 19:57
А нефиг так было обычный инвиз опускать.

Nanotube
13.11.2015, 20:01
затмение ниочём,
Почему не о чем? Ведь это же нолик друли теперь у всех будет. Или я не так проценты понял?

220V_and_FAQ
13.11.2015, 20:10

Луку нужны перья типа пристовских (чтоб хоть немного поднять выживаемость) и еще один скилл с контролем (лучше всего несогласка или второй стан) тогда лук будет в принципе нормальным персом.
У лука не будет берса. У них судя по всему будет марс.
У интов будет новая абилка с х2 уроном: скорее всего там шанс ниже чем у обычного берса.

Баланс, как дела?)

Volkolak56
13.11.2015, 20:11
с такими упоротыми обновами я даже рад, что мейл не спешит их вводить)

Diva16
13.11.2015, 20:15

Для атаки:

Для защиты:
Что за новые пухи?

Goi5
13.11.2015, 20:17
Если введут 4 инвиз сину, хоть и боевой, всё равно это мягко говоря нелепость причём двухсекундная. Лучше бы сделали синам настоящий подарок в виде хорошего АОЕ-скилла, который у всех есть, только у синов нет! (у лучников- буря, у магов- карусель, у шамов- карусель, у стражей- карусель, у остальных АОЕ-шек в разы больше!) ДАЙТЕ СИНАМ НОРМ АОЕ-СКИЛЛ БЕЗ ОТКАТА В 30 СЕК КАК РАЗЛОМ! Я тоже хочу карусель, как все ДД-классы!!! Или хотя бы сделайте откат Разлома в 1 сек, чтобы можно было им спамить на КХ и не только. А то откат почти в 20 сек! Что вы там курите.

voodoo175645
13.11.2015, 20:21
Если введут 4 инвиз сину, хоть и боевой, всё равно это мягко говоря нелепость причём двухсекундная. Лучше бы сделали синам настоящий подарок в виде хорошего АОЕ-скилла, который у всех есть, только у синов нет! (у лучников- буря, у магов- карусель, у шамов- карусель, у стражей- карусель, у остальных АОЕ-шек в разы больше!) ДАЙТЕ СИНАМ НОРМ АОЕ-СКИЛЛ БЕЗ ОТКАТА В 30 СЕК КАК РАЗЛОМ! Я тоже хочу карусель, как все ДД-классы!!! Или хотя бы сделайте откат Разлома в 1 сек, чтобы можно было им спамить на КХ и не только. А то откат почти в 20 сек! Что вы там курите.
8 секунд откат.

Roslavl1988

Ну раз на то пошло дайте антик магу а то у всех есть у мага нет. Дайте магу имун а то у половины классов есть у мага нет. Дайте и мага инвиз и куклы. дайте магам баф на уклон как от физ атак так и от маг прям точ такой как у синов. Дайте магам станы нормальные как у синов чтоб 100% были а не с 33% шансом. А да и дайте дамаг магам уже наконец а то уже дно присты стали дамажней

avis84

але привет откат 8сек разлома

Roslavl1988
13.11.2015, 20:24

Может ещё синам и карусель дать??????????????????????? Сины это единственный класс где самое обилие с килов со станами бафами уроном и разной фигни подобной. О забыл добавить и карусель + ваш баф на реген. чтобы хп отрегенивало

water666
13.11.2015, 20:26
У лука не будет берса. У них судя по всему будет марс.
У интов будет новая абилка с х2 уроном: скорее всего там шанс ниже чем у обычного берса.

Баланс, как дела?)
какая тебе разница,ты все равно на замесы не ходишь.

mehan1k
13.11.2015, 20:26
Я хочу пета, неуязвимого, не жрущего корма, с армой, самохил. 5 иммунок, арму с радиусом в 40м. Дайте!!!!111

qwertyqwerty2033
13.11.2015, 20:37
:lol::lol::lol:

Я читала что-то про 3хсек иммунки... Реальный перевод прям печалит(
Тоесть там всего-лишь антистан? Оо
О Господи, я уж обрадовался за луков.:(

Для атаки:
1). это новый берс или старый?
2). Интересно, стакается ли он с волчанкой синов
3). Иммун Оо

Баланс, как дела?)
Мдауш:(

Roslavl1988
13.11.2015, 20:38
Кстати прочитал о скилах 3 скила вообще не изменены и есть 1 новый. Но............... как всегда если присмотреться самый дно скил у мага. Что за дно скил который увеличивает атаку на 50% и снижает защиту на 50. У мага даже сейчас на много лучше есть скилы. Очередной беспонтовый скил

botaniq91
13.11.2015, 20:39

Для атаки:

Для защиты:
Абилка на выпадение из таргета - это мощно.

Mystefic
13.11.2015, 20:45
Ци набивалка и сейчас дефит от маг урона о.О ещё с1 лвл, то есть не ад/рай.
Насчёт берса у лука. Изначально на р9 китайцы дали им берс. Но потом сразу убрали хд. У танка зверь ниче так, смесь кары богов и армы+паралич х)

MirageMire
13.11.2015, 21:26
Почему не о чем? Ведь это же нолик друли теперь у всех будет. Или я не так проценты понял?
100% - это не нолик. У дру есть аналогичные радужные паразиты, снимающие 100% от защиты. Секрет в том, что после проучки всех пассивок, апа карт, душ, у перса защиты гораздо больше, чем 100% )) Если конкретно по статам в окне перса смотреть, то при защите в 91% дебаф оставит около 83%. У вас же вроде дру? Потестите в кальке или непосредственно в игре с игроком, у которого всё прокачано :)

И к тому же затмение тёмным лисам выбивать нельзя. Если иконки одинаковые, будет непонятно, то ли ноль прошёл, то ли абилка с пухи сработала))

VAMPIR4646
13.11.2015, 22:01
Мда, мистам вообще ничего не апнули:fox_22: Зарослями почти ни кто не пользуется. Новый пет- ну....спорно конечно,нужно будет по тестить в наших реалиях,да и 15 сек:fox_20: Если сравнивать петов миста и дру, это жесть...кажется не так все плохо,но на деле именно так... Чутье- тоже спорно...при 20 % крита, почти всегда вылетает урон с критом:fox_21: Вот цветочки, это хорошо, залили все же всех в 1 скилл,я думал что так и сделают, но % дебафов можно было и увеличить, 20 и 40% это выглядит нелепо да на 6 сек:fox_21: Как по мне,лучше бы плющ апнули , самый юзабельный скилл а застрял на 11лвл и урон не восторг( Или хоть бы % от оружия поправили не 100% а хоть 500, у магов вообще 750% стоит:fox_19:

qwertyqwerty2033
13.11.2015, 22:35
цветочки
мл взрыв наверное неплохо бить и дебафать будет.
Да и чутьё аж 3 удара со 100% вероятностью.
Помойму неплохо).

gbdjtcnm
13.11.2015, 23:04
Помойму неплохо).

дебафать аж на 20% :D несерьезно это

VAMPIR4646
13.11.2015, 23:06
Помойму неплохо).

Процент дебафов очень мал, да и по времени не айс к тому же не поспамишь( У магов есть 79 на 60% спамить тока так можно и то вижу что многие говорят даже этого сейчас мало,про наши 20% молчу( Лукам 80% дали,у дру много дебафов с очень хорошим % да и умногих есть,у шамов породе нет,но не отвечаю,не играл за них так сильно)

Чутье,ну пусть будет плюсом и то, 10 сек и чем будем бить под ним? Недо плющом?

RECIDIVIST666
13.11.2015, 23:10
Если лукам и инт чарам дадут берсы в дополнение к этим 80па то это будет просто жесть. Деф абилки самая читетрная походу на 5сек нонтаргет будет

VAMPIR4646
13.11.2015, 23:21
Если лукам и инт чарам дадут берсы в дополнение к этим 80па то это будет просто жесть. Деф абилки самая читетрная походу на 5сек нонтаргет будет

Почему будет читерно? То есть сины 5.0 с марсом это не читерно? Либо на данный момент танки фулл ДД с 33к ХП и выше при этом физД за 50к, магД около 25к и планка атаки около 30к и выше это не читерно? И этот танк всего навсего +7 круг и пуха +9 о_О Накой тогда все Дд классы у которых урон в разы меньше...Я беру средних игроков...У меня блин фулл Инт мист 102/102/102 все прокаченные скилы и пассивки а той же маг защите почти столько же как к этого танка,а он физик ... Как по мне,это неплохо) Физикам нас ваншотать можно,а нам их нет?

Извиняюсь заранее, выглядит немножко грубовато)

SoulFetch
13.11.2015, 23:28
танки фулл ДД с 33к ХП и выше при этом физД за 50к, ... И этот танк всего навсего +7 круг и пуха +9 о_О

куклу запили, чтоб на селфе у фуллстр танка было с +7 кругом 33к хп, я себе такого танка сделаю.

serbernarius
13.11.2015, 23:33
Помойму неплохо).
Шип :D по мобам бьет 1200 на моем примере (по персам 80-100) - взрыв аж 240-400ед ударит
про дебаффы уже написали, 20% нынче даже мобов не испугать
Все бы ничего, даже с откатом можно свыкнуться, но 30 ярости(притом что 2 цветка из 3х приложенных не ядят ее вообще, а 3й я не использую вообще, тот который на 20% режет атаку, он как раз и ест 30 ярости и из-за него это все?)
Если это не отдельный скилл, а будет заменять 3 нынешних цветка, то я еще оооочень подумаю, стоит ли учить это(не знаю какое слово подобрать).
Крит на 3 удара, но время не продлили, ТО, туман, шквал (больше ничего на ум не приходит)
Заросли не критуют и не усиливаются от вспышки, быстрой итд, поэтому бить всегда будет чуть сильнее не крита нового маговского дракона, ни тебе не радиус, ни шанс на печать не увеличили ( по большому счету шило на мыло)
4е скиллы - я и за скиллы собственно не считаю(какие-то итемы для юза нужны, как раннее стражам миражи для баффа и откат 5 мин)
Поэтому да, по сути ничего не дали (зависть к сопле друлей - база + 150(270%) урона оружия +5953 - против нынешнего плюща миста : база + 100% урона оружия + 1200 :( )

forumvoen
13.11.2015, 23:36
Справедливо ли, что сины получают от астролябии меньше всего атаки?
Мвахахаха)) Все синов в 2014 году забросили а их все режут и режут))
Это какой то китайский обычай пинать трупы перед захоронением?))

VAMPIR4646
13.11.2015, 23:36
куклу запили, чтоб на селфе у фуллстр танка было с +7 кругом 33к хп, я себе такого танка сделаю.

Я и не говорю что на селфе,да под бафом о_О запилить не смогу,а вот сказать ник без проблем заходи на Миру ) Да спор был про скилы миста и возможный ввод что-то типо берсп/марса другим классам например лукам и интам...

RECIDIVIST666
13.11.2015, 23:39
Почему будет читерно? То есть сины 5.0 с марсом это не читерно? Либо на данный момент танки фулл ДД с 33к ХП и выше при этом физД за 50к, магД около 25к и планка атаки около 30к и выше это не читерно? И этот танк всего навсего +7 круг и пуха +9 о_О Накой тогда все Дд классы у которых урон в разы меньше...Я беру средних игроков...У меня блин фулл Инт мист 102/102/102 все прокаченные скилы и пассивки а той же маг защите почти столько же как к этого танка,а он физик ... Как по мне,это неплохо) Физикам нас ваншотать можно,а нам их нет?

Извиняюсь заранее, выглядит немножко грубовато) Тогда как по твоему таскать каты на гвг танкам, если их будут ваншотать? Думай про баланс в масс пвп, баланса 1х1 не добиться в этой игре, 1 класс убивает другой, другой убивает трейтий и т.д. Да танки жесткие дд но они милишник которого можно кайтить, на масс замесах танк это заливалка чи+ребаф, ибо на фул бафе ваншоты не летят и танка можно кайтить+под ассистом танка убить за паралич или стан очень легко ибо не какого кайта нет, на джинне обычно уверенка и грубое из деф скиллов, турнирный сервер показал что фул па дд танки, вата в масс пвп еще та, видео было где танка убивали 1й целью за пару секунд, он и сам не понимал как, на 2ом видео убивали так же вара, лолтим команда.

SoulFetch
13.11.2015, 23:40
Я и не говорю что на селфе,да под бафом о_О запилить не смогу,а вот сказать ник без проблем заходи на Миру ) Да спор был про скилы миста и возможный ввод что-то типо берсп/марса другим классам например лукам и интам...
напиши тогда ник такого танка, через пвчарс посмотрю.

баланса 1х1 не добиться в этой игре, 1 класс убивает другой, другой убивает трейтий и т.д.

раньше это и называли балансом, точнее треугольником баланса, было в еще браузерных играх: первый убивает второго, второй - третьего, а третий убивает первого.

VAMPIR4646
13.11.2015, 23:45
Кстати,что там с итемами на скилы?Я так и не могу понять...То есть, что бы использовать скилл нужно потратить итем?

qwertyqwerty2033
13.11.2015, 23:51
Кстати,что там с итемами на скилы?Я так и не могу понять...То есть, что бы использовать скилл нужно потратить итем?
Наверняка также, как сикерам раньше 1 мираж требовался для па/пз бафа.
Ну или может другая тема: ешь таблу-скилл становится активным.

VAMPIR4646
13.11.2015, 23:56
Если так, то скилл становится очень сомнительным ... Ибо возможно так же будет аткат аптеки к примеру,и смотря как фармятся итемы,если овер9999 за заход, то можно подумать и то врядли

qwertyqwerty2033
13.11.2015, 23:59
Да не, откат аптеки врятли.
Думаю если 2-3 за заход то норм (по-крайней мере мне).
Тут от класса зависит.
Мистам пет ** нужен он вам или нет:D, но дамаг там приличный вроде.

serbernarius
14.11.2015, 00:20
Да не, откат аптеки врятли.
Думаю если 2-3 за заход то норм (по-крайней мере мне).
Тут от класса зависит.
Мистам пет ** нужен он вам или нет:D, но дамаг там приличный вроде.
Ну как я перевел, скилл его наносит 300% от его маг атаки, но не то что его атака равна 300% атаки миста. если бы такое было, то у пета на моем скромном примере было бы 100к атаки, и бил бы 300% от 100к - это 300к урон, даже с учетом порезки по персам это по 10-18к урона(да еще и в радиусе), в зависимости от порезки урона от дерева, да ну, нелепость какая-то.

VAMPIR4646
14.11.2015, 00:31
С таких подсчётов мне мало верится что они могли так апнуть мисто пета...Лучше бы тогда Валерыча сделали вечным,если сравнивать с теми же петами друлей он не так и хорош+ он бьёт скилами за счёт вливания нашей маны,а у петов дру нет...Кстати,забыл самое важное может кто не заметил, но друлям апнули хил петов с порезкой урона аж на 95%,почему мистам не дали о_о

SatanasZar
14.11.2015, 00:36
Ды какая разница режут или нет.
Если традицией стало апать танка при каждой обнове, то это считай как порезка всех остальных. :D Ещё пару таких обнов и все повалят танками играть.

Кстати скажет кто, что за новые пухи и из чего их будут делать?

serbernarius
14.11.2015, 00:41
Кстати,забыл самое важное может кто не заметил, но друлям апнули хил петов с порезкой урона аж на 95%,почему мистам не дали о_о
Потому что мистовские петы предназначены падать и сжирать у миста ману :D
Поэтому и каст хила пета быстрее в 2 раза, но маны ест в 2,75 раз больше - прохилил 10 раз, залил ману, вот уже и мисту бить нечем(одни растраты и никакой практической отдачи) Вызываешь бафнуться переносом , сливают массом, при этом откатываешь перенос силы и так по кругу, пока не надоест.

maxxxximus09
14.11.2015, 02:05
Кого уничтожают так это шама, даже слов нет..
По моему вообще решили из игры изжить

Enta_Penta
14.11.2015, 04:41
пристам бы еще на рассекающие 1 сек стана по цели и был бы огонь!
у мистов новый пет имба, ток с айтемами пока ничо не понять... доставляет даже описание "Призывает Бога, который сражается на стороне мистика":hamster_3:

JonsonTag
14.11.2015, 09:05
Ци набивалка и сейчас дефит от маг урона о.О ещё с1 лвл, то есть не ад/рай
Поглотить 4000 урона и поглотить 50% урона, - это две большие разницы! 50%, Карл! Мохнатые говнюки теперь вовсе станут бессмертными.

Mystefic
14.11.2015, 09:22
Поглотить 4000 урона и поглотить 50% урона, - это две большие разницы! 50%, Карл! Мохнатые говнюки теперь вовсе станут бессмертными.
Мохнатые говнюки :D Аж до слёз :D И правильно, а то 4к курам на смех х)

Dionis741
14.11.2015, 09:56
Мохнатые говнюки теперь вовсе станут бессмертными.
Уже и так практически. Вчера мы впятером метелили танка с хиркой на кристаллах БД, смогли убить только в драки вара после моей солнечной.

GrafRunet
14.11.2015, 10:34
Добавили бы Танкам еще один стан вообще было бы прекрасно .

uvohov33
14.11.2015, 10:37

Извиняюсь заранее, выглядит немножко грубовато)
вот тут абсолютно согласен...фига се у перса с вагоном хп и дэфа есть еще и дамаг такой же как у всех а то и больше. НЕСПРАВЕДЛИВАААА

просто все владельцы синов еще не раскушали зубочистку...там все гораааздо круче в пвп раз на раз...ну все как вы любите..роба, 3 ци, невыпуская из стана пиу пиу.

Тогда как по твоему таскать каты на гвг танкам, если их будут ваншотать? Думай про баланс в масс пвп, баланса 1х1 не добиться в этой игре, 1 класс убивает другой, другой убивает трейтий и т.д. Да танки жесткие дд но они милишник которого можно кайтить, на масс замесах танк это заливалка чи+ребаф, ибо на фул бафе ваншоты не летят и танка можно кайтить+под ассистом танка убить за паралич или стан очень легко ибо не какого кайта нет, на джинне обычно уверенка и грубое из деф скиллов, турнирный сервер показал что фул па дд танки, вата в масс пвп еще та, видео было где танка убивали 1й целью за пару секунд, он и сам не понимал как, на 2ом видео убивали так же вара, лолтим команда.
турнирный сервер показал - при равном эквипе все норм...на офе такого не будет ни когда. ты сам себе же отвечаешь - хочешь быть на офе не умирающим танком от берсов луков и интов - скидывайся в кон - бегай всегда с пухой на пз. вот те и балланс, заметь правильный балланс - танк должен быть крайне недамажным но толстым телом, а не толстым неубиваемым и все равно дамажным. Танк не для пвп раз на раз как ты сам сказал.

-Static-
14.11.2015, 10:49
С днюйвами в кошке можно вроде)

mayrjiu82
14.11.2015, 11:02
Призракам скилы нифига не апнули ((( нечем дамажить как было так и осталось (( ДД класс с основными скилами атаки = "базовый + 2-4к" физурона.... Объективно это ДД класс по отношению к сапорт танку...

uvohov33
14.11.2015, 11:13
Призракам скилы нифига не апнули ((( нечем дамажить как было так и осталось (( ДД класс с основными скилами атаки = "базовый + 2-4к" физурона.... Объективно это ДД класс по отношению к сапорт танку...

ну для пве щас любой класс дд и призраку за глаза хватает...а вот в пвп дамаг от призрака да - не грандиозен, однако не надо забывать про особенность класса - любой 2х кнопочный нуб может не запариваясь держать противника в бесконечном стане...откатил противнику джина откатил аптеку - побегал чуть в тени и все держи в стане дамаж...тем же сином или варом держать в станлоке бесконечно уметь надо..а тут пфф...при таких возможностях бесконечного стана еще мож дамаг призраку как сину?? даладна..

Mars19
14.11.2015, 11:54
Уточнил абилки на пухах:

Маг.оружие:

Для атаки:

Для защиты:

Физ.оружие:

Для атаки:
Яростный бог войны: вы получаете шанс нанести противнику двойной урон, но теряете 5% жизненных сил.
Уничтоженный пруд духов: снимает все положительные эффекты с цели.

Для защиты:

VAMPIR4646
14.11.2015, 12:02
Маг.оружие:

Для атаки:

Вот веселуха та будет:fox_3::fox_2:

Disary
14.11.2015, 12:07
Физики с абилками на бег... Если пухи получат большое распростанение, то макакой можно будет только стан кидать =\

Лучше бы уж ввели еще одно подобие карт/астролябии и танкам еще один паралич/дальний скил с 100500 урона =_=

KaFackR1ck-18
14.11.2015, 12:27
Физ.оружие:
Слава Богиням, я уже хочу это на кинжалы.

KangarooZT
14.11.2015, 12:28
и создал Господь Бог Китай, и населил он его народом дивным, и создал этот народ пв, и создал он в пв пухи магам с 80 па, "берсом" и повышением крита и его урона...
а Господь сидел на небесах и смейлся, смеялся, смеялся

Cess
14.11.2015, 12:28
Если луку выпадет Яростный бог войны и на защиту проклятие небес или кружащиеся тела - будет полная задница. Баланс нервно курит в сторонке.
Единственное - надеюсь такую пуху фиг кто соберет.

qwertyqwerty2033
14.11.2015, 12:30
Наркомания какая-то...
1). Ладно если там у интов шанс х2урона 5-10% будет, иначе дикий дисбаланс в дамаге будет.
2). Физикам проклятие небес:lol:, ага, особенно подойдёт лайтам, которых за 2 удара убивают:lol: (а ещё можно вспомнить паралич).
3). Чистка.. нууу... теперь сину можно будет не менять пуху и не извращаться с рутом ради чистки:D (я тут предствил 5,0 под чи с чисткой Оо. И теперь ещё и сикер с призраком умеют чистить).
4). Радует одно - это введут очень нескоро, и будет доступно единицам.

SoulFetch
14.11.2015, 12:52
Наркомания какая-то...
3). Чистка.. нууу... теперь сину можно будет не менять пуху и не извращаться с рутом ради чистки:D (я тут предствил 5,0 под чи с чисткой Оо. И теперь ещё и сикер с призраком умеют чистить).

если я правильно понял, то 1 атакующая абилка и 1 на деф, т.е. выбить берс+чистку не получится.

mayrjiu82
14.11.2015, 13:28
ну для пве щас любой класс дд и призраку за глаза хватает...а вот в пвп дамаг от призрака да - не грандиозен, однако не надо забывать про особенность класса - любой 2х кнопочный нуб может не запариваясь держать противника в бесконечном стане...откатил противнику джина откатил аптеку - побегал чуть в тени и все держи в стане дамаж...тем же сином или варом держать в станлоке бесконечно уметь надо..а тут пфф...при таких возможностях бесконечного стана еще мож дамаг призраку как сину?? даладна.. вот нафига держать в стане если дамажить нечем? Сины за стан разгружают любую цель под откат хиры а призраку что делать? Ждать пока хира закончится? И я ** где вы в трёх по три секунды параличах ивидели бесконечный станлок

VAMPIR4646
14.11.2015, 13:28
если я правильно понял, то 1 атакующая абилка и 1 на деф, т.е. выбить берс+чистку не получится.

За то можно выбить Марс и кружащиеся тела:fox_16:Я так думаю,совсем не плоха связка получитс

Disary
14.11.2015, 13:33
будет доступно единицам.
К тому же тем, кто и так с плевка всех валит :D

Fatom302
14.11.2015, 14:02
Заинтересовала обнова, можно даже в игру вернуться с ней будет :D
Скилы на варов офигенны - масс притягивалка с 100% шансом и рык который не только станит, но и обезаруживает со 100% шансом - лол, из контроля вара в 1 на 1 выбраться шансов походу никаких, придется с сина, снова пересаживаться на вара и играть им
А вот пухи наркомания какая то, просто имба
Как я понял там 5 грейдов, 1 грейд просто 17 грейд с несколькими статами без па - достать довольно легко (следовательно пве пухи и пухи р8р рип), а вот кто шарит объясните начиная с какого грейда появляются наркоманские абилки (ясно что финальный грейд не дешевле 9 ранга 3 грейда, и будет у парочки человек на сервере, все таки 80 па + одновременно 2 абилки + офигенные статы на атаку и 100 бд это .....), но вот с какого грейда появляются на пухах абилки и насколько сложно сделать этот грейд вопрос открытый, все таки лук с марсом, кастеты и кинжалы с улучшенной чисткой (прудом) это просто фантастика какая то. К примеру я как вар, которому дадут кастеты с марсом/чисткой и какие нибудь топоры/ещё что то с проклятием небес (ага попробуй покайти называется, когда у вара такая абилка) буду просто офигевать от читерности всего этого

MirageMire
14.11.2015, 16:02
Кстати, кто там слюнями истекал на паузу, чем чаше бьёшь, тем быстрее прокнет дефовая абилка у противника. Итого: зачем пауза там как бонус вообще нужна, если этот шмот предполагает только скиловое использование (если ты сам себе не враг)? Только на луке можно понять.

RECIDIVIST666
14.11.2015, 16:05
Если луку выпадет Яростный бог войны и на защиту проклятие небес или кружащиеся тела - будет полная задница. Баланс нервно курит в сторонке.
Единственное - надеюсь такую пуху фиг кто соберет. Ты ее первый и собереш) Мне кажется у луков так же пруд будет, абилки под каждую пуху свои, а не под физ/маг, ну это мое личное мнение.

gbdjtcnm
14.11.2015, 16:15

Из твоих уст это звучит как недвусмысленная угроза :D

Вообще, конечно, нужно больше информации. Но пока, с отрывом от реальности, новые пухи - это просто какая-то водородная бомба в мире ПВ, честно.

Cess
14.11.2015, 16:31
Ты ее первый и собереш) Мне кажется у луков так же пруд будет, абилки под каждую пуху свои, а не под физ/маг, ну это мое личное мнение.
Не думаю. Последний грейд будет дороже Р9р3 наверно раз в 5ть:)
И если по сабжу - ну никак нельзя давать лукам берс. остатки бедного баланса склеют ласты моментом.
Ну и тут еще надо выяснить - будут ли рандомиться абилки или какая упадет ту и кушай и изменить ничего нельзя будет:(
И да.
Очень сильно напрягают новые скиллы котов и варов а если им еще и эти пухи добавить - то думаю в игре останутся только эти два класса.

Disary
14.11.2015, 16:40
Не думаю. Последний грейд будет дороже Р9р3 наверно раз в 5ть:)
И если по сабжу - ну никак нельзя давать лукам берс. остатки бедного баланса склеют ласты моментом.
Ну и тут еще надо выяснить - будут ли рандомиться абилки или какая упадет ту и кушай и изменить ничего нельзя будет:(
И да.
Очень сильно напрягают новые скиллы котов и варов а если им еще и эти пухи добавить - то думаю в игре останутся только эти два класса.
Статы можно рандомить, а на счет берсов, в финал шмоте(р9+) очень много дефа(спасибо таблеткам с 99), т.ч. берс интам/лукам вполне логичен.

Cess
14.11.2015, 16:53
Статы можно рандомить, а на счет берсов, в финал шмоте(р9+) очень много дефа(спасибо таблеткам с 99), т.ч. берс интам/лукам вполне логичен.
Я бы с тобой согласился если бы на руофе в 9м ранге бегал бы хотя бы каждый второй:)

Disary
14.11.2015, 17:01
Я бы с тобой согласился если бы на руофе в 9м ранге бегал бы хотя бы каждый второй:)
Ну дык обновы создаются под реалии пв-китай )

Abricos123
14.11.2015, 17:04
:fox_16:нее, не надо лукам такого счастья, и так им живется нормально

dealio
14.11.2015, 17:08
Теперь любой перс,будет умирать от вара за паралич,с такими кастами)

MirageMire
14.11.2015, 17:23
Нет, это перебор, имхо. Если бы не пассивка на откат хирки - ещё туда-сюда, а всё вместе - нет, нет и нет. Это маги отстойно друг друга раздамаживают, у физиков всё нормуль с этим в финал шмоте. А трабла луков не в дамаге, а в том, что при самом слабом типе брони в игре им нечем защищаться и нечем контролить. Но "фиксить" этот провал в скилах банальным убердамагом из кустов мне не кажется хорошей идеей :pig_43: Это никак не решит их проблему с другими лайтовиками и хэви, а магам просто RIP.

Ну дык обновы создаются под реалии пв-китай )
В Китае самые одетые и проточенные игроки как раз лучники. Это очень уж наталкивает на мысли, почему луки раз за разом получают лажу вместо нормальных скилов :D

Disary
14.11.2015, 17:27
Нет, это перебор, имхо. Если бы не пассивка на откат хирки - ещё туда-сюда, а всё вместе - нет, нет и нет. Это маги отстойно друг друга раздамаживают, у физиков всё нормуль с этим в финал шмоте. А трабла луков не в дамаге, а в том, что при самом слабом типе брони в игре им нечем защищаться и нечем контролить. Но "фиксить" этот провал в скилах банальным убердамагом из кустов мне не кажется хорошей идеей :pig_43: Это никак не решит их проблему с другими лайтовиками и хэви, а магам просто RIP.

В Китае самые одетые и проточенные игроки как раз лучники. Это очень уж наталкивает на мысли, почему луки раз за разом получают лажу вместо нормальных скилов :D
Ну берс у физиков(искл. луки) и так есть, а дают то его интам)

Как это нет деф-скилов? А сильный кайт, орел оО

MirageMire
14.11.2015, 17:42
В современных реалиях это как-то ниочём) Если до джинновских времён аргументом было, то сейчас классы обросли кучей дополнительных средств сократить дистанцию. Цепи, блинки, парализы...

Uberzoldaten
14.11.2015, 17:50
Теперь любой перс,будет умирать от вара за паралич,с такими кастами) Если вар конечно успеет поймать в таргет цель)

Cess
14.11.2015, 17:54
.............

Два кота или кот + вар - можешь забыть о кайте и парящем. Тут даже не отпрыгнешь если в откате уверенность а то и уверенность не поможет - тупо заваляют. По факту никакой защиты от ближников.
У лука только два скилла контроля и те на дистанции, рут и стан. Плюс порезка дамага вблизи. Вот если бы дали еще один контролящий скилл было бы очень неплохо.

Disary
14.11.2015, 17:58
Ну пв не только из танковаров состоит =)

Abricos123
14.11.2015, 18:12
:fox_4:да да, и лисам убрать их петов, и так заразы еще те

CRANKo
14.11.2015, 18:23
:fox_16:нее, не надо лукам такого счастья, и так им живется нормально
:fox_4:да да, и лисам убрать их петов, и так заразы еще те
Боящийся берсов луков и петов лис,Донат.

MirageMire
14.11.2015, 18:30
Ну пв не только из танковаров состоит =)
Окай, сины - телепорт, птп (и так контроля у лука нет, а ещё и почти весь иммунится)
призраки - телепорт, черепаха издали, вообще антилуковый класс
страж - имбовый пз, тяж.броня, дальник
маги - дальники, которым даже на рут в принципе пофиг зачастую.
Ну и кто остаётся?)

Abricos123
14.11.2015, 19:34
Боящийся берсов луков и петов лис,Донат.
:fox_16: ты то тут откуда нарисовался то

Mystefic
14.11.2015, 20:26
Кстати, кто там слюнями истекал на паузу, чем чаше бьёшь, тем быстрее прокнет дефовая абилка у противника. Итого: зачем пауза там как бонус вообще нужна, если этот шмот предполагает только скиловое использование (если ты сам себе не враг)? Только на луке можно понять.
Пока неизвестно точно же, на каком грейде эти абилки и стоимость. А касты явно лучше ранга)

SatanasZar
14.11.2015, 21:09
Да ладно. Сейчас на БД некоторых танков целая пати не может раздамажить, и ничего. Никто особо не переживает.
И даже пассивку вот на хп дать хотят. Чтобы на БД вообще новички не ходили.

botaniq91
14.11.2015, 22:24
Да ладно. Сейчас на БД некоторых танков целая пати не может раздамажить, и ничего. Никто особо не переживает.
Там вместе с пассивкой на хп появляется на астролябии новый параметр "игнор защиты цели X%", позже он появляется также на мешках и биже.
Не все так плохо.

dealio
14.11.2015, 22:37
И даже пассивку вот на хп дать хотят. Чтобы на БД вообще новички не ходили. Танки не так страшны,как вары,на хорошем эквипе. Луки вообще,** че делают против хэви персов,дамаг довольно смешной получается)

FULL-METALL
14.11.2015, 22:52
8 секунд откат.
Я ** конечно но нам как синам приходит трындец с этим "Балансом"

valiance
14.11.2015, 22:57
на прошлом БД человек 20 пытались стража раздебафанного слить .так и плюнули на него . так и стоял он в центре на терре с кристалами . что он там один то сделает )

avis84
14.11.2015, 23:03
астролябия конечно поможет чуть, но проникаемость еще норм собрать надо, но если максимум соберешь хевику с 50к физы будешь на 15% сильнее бить, а хевику с 80к физы на 30%сильнее, чем сейчас без проницаемости

ugli123
14.11.2015, 23:05
Лукам берс это очень неплохо, вот если бы ещё на время действия парящего ПТП дали 70% и порезку урона в близи отменили=)

dealio
14.11.2015, 23:12
Меня еще эта фигня заинтересовала...
"Затмение:Шанс уменьшить физ. и маг.защиту цели на 100% на 8 сек."
Смотря что за шанс и от какого параметра 100%,для автошота может быть занятно.

avis84
14.11.2015, 23:13

фигня это, проигрывает остальному, ну разве что в пве норм мобов с нулевыми дефами молчить xD

gbdjtcnm
14.11.2015, 23:17

100% - это обычные пвшные 100%, типа радуги у друлей. Короче, нихрена он не снимает :D

dealio
14.11.2015, 23:17
Завит от чего,будет этот процент сниматься и шансы. Как бы бить на 50% сильнее,это даже не марс) Если типо радуги,то кон-но нафиг надо(

avis84
14.11.2015, 23:21
Завит от чего,будет этот процент сниматься и шансы. Как бы бить на 50% сильнее,это даже не марс) Если типо радуги,то кон-но нафиг надо(

100% это как паразит у друлей, это 20-25%прибавки, не больше, еще и не постоянная

Fatom302
14.11.2015, 23:27
Я думаю что для автошота самой лучшей абилкой будет пруд, снятие бафов с 5.0 это просто имба - даже круче берса, ты представь все классы останутся без селф бафов, танк не сможет задефится нормально джином с грубым пламенем, шам вообще в печали будет и тд
Причем абилка эта появляется уже на 3 грейде, касты 2 грейда уже не хуже чем цгд, так как есть пауза, а это лучше разницы в па; интересно насколько доступным будет хотяб 2 и 3 грейд

Fatom302
14.11.2015, 23:43

Против варов кастетов под новым рыком пуха будет сниматься со 100% шансом и все деф скилы и пз на пухе будут бесполезны, а от паралича спасают только 2 абилки из всех дефовых, так как паралич не снимается ничем; так что будут эффективны только антитаргет и имунка с пухи, мб если часто будет абилка срабатывать вары не под свечу будут убивать как сейчас, а под рык со снятой пухой :D
P.S. А вот сины автошеторы окончательно рип, это факт

avis84
14.11.2015, 23:51
Я думаю что для автошота самой лучшей абилкой будет пруд, снятие бафов с 5.0 это просто имба - даже круче берса, ты представь все классы останутся без селф бафов, танк не сможет задефится нормально джином с грубым пламенем, шам вообще в печали будет и тд
Причем абилка эта появляется уже на 3 грейде, касты 2 грейда уже не хуже чем цгд, так как есть пауза, а это лучше разницы в па; интересно насколько доступным будет хотяб 2 и 3 грейд

а если у врага пуха с деф абилкой? ты будешь этим автошотом активировать его абилку 5раз в секунду? xDD

думаю 2грейд будет=цене 2цгд
3ий грейд=6цгд
4=18цгд
5=56+цгд

dealio
15.11.2015, 00:01
Иначе смысла нет,нечем по дефам будет перекрывать таки пухи.

VAMPIR4646
15.11.2015, 00:30
Эти пухи делают под реалии Китая,так что все логично даже статы:fox_19:

Судя по видео Гвг Китая, там просто уйма игроков бегает с хорошим шмотом:fox_16: Офигел когда увидел лука с 44к ХП, на фулл бафах конечно был:fox_16: Но я был в шоке:fox_20:
Очень надеюсь что хотя бы до 3гр реально будет нафармить простым игрокам даже соло:fox_18:

avis84
15.11.2015, 00:37
Эти пухи делают под реалии Китая,так что все логично даже статы:fox_19:

Судя по видео Гвг Китая, там просто уйма игроков бегает с хорошим шмотом:fox_16: Офигел когда увидел лука с 44к ХП, на фулл бафах конечно был:fox_16: Но я был в шоке:fox_20:
Очень надеюсь что хотя бы до 3гр реально будет нафармить простым игрокам даже соло:fox_18:

наивный_))

VAMPIR4646
15.11.2015, 00:52
наивный_))
на счёт доступности пух, да Xd
А в остальном ни чуть)

Fatom302
15.11.2015, 00:57
а если у врага пуха с деф абилкой? ты будешь этим автошотом активировать его абилку 5раз в секунду? xDD

думаю 2грейд будет=цене 2цгд
3ий грейд=6цгд
4=18цгдщ
5=56+цгд
Яж не син как ты, рыком одновременно станится цель и снимается деф пуха; а в парализе ток 2 деф абилки помогут, и то помогут слабовато; так что кастеты будут тащить
А насчет цены ты загнул, скорее всего обесценят р8р и цгд, как раньше обесценили р8 и все дружно побегут фармить новые пухи, тем кто сейчас все нафармил обидно конечно, но что поделать. Это все предполежения конечно, ждем пруфов

Kilerzio
15.11.2015, 01:41
Полюбому цена на эти пухи будет такая,что почти никто даже 2гр не соберет,неговоря уж и о грейдах выше.Просто время от времени,вводят казалось бы абсолютно не досягаемые вещи(вспоминаем цгд за 1кк рубликов)и р9р3...Что бы содрать денег с самых упоротых донатов.Но конечно же,те пухи что сейчас станут доступней,это неизбежно.

SoulFetch
15.11.2015, 01:55
да тут не получится взять и купить всё, писали же. надо будет долго-долго фармить. очевидно, все будут бегать сначала с 2 грейдом, потихоньку дофармливая и апгрейдя пуху дальше.

и, если так, я хочу сказать, это очень, очень хороший способ с 1 стороны растянуть фарм, а с другой дать стимул не бросать такое занятие - рано или поздно 3 и выше грейд будет нафармлен, а до этого ты все равно бегаешь с максимально актуальной пухой.

разницу между последней вкладкой и предпоследней кто-то заметил? кол-во ресов одинаковое, пухи крафтятся одинаковые, а вкладки разные...

dealio
15.11.2015, 02:00
Полюбому цена на эти пухи будет такая,что почти никто даже 2гр не соберет,неговоря уж и о грейдах выше. Их можно нафармить,поэтому жадность победит и на офф их cкорее всего не ведут xD

Eisdamo
15.11.2015, 02:06
разницу между последней вкладкой и предпоследней кто-то заметил? кол-во ресов одинаковое, пухи крафтятся одинаковые, а вкладки разные...
На предпоследней вкладке у пух 80 па, а на последней 80 пз. ;)

Их можно нафармить,поэтому жадность победит и на офф их cкорее всего не ведут xD
Как в мираже, если не хуже? Ну-ну...

Kilerzio
15.11.2015, 02:08
Ага какже...пуха которая круче р9р3,будет у всех и вся кто сейчас носится с р8р...угу.И конечно только фармом,как говорили про карты в посвященной им теме"Они фармятся,данаты в пролете111"

murlen1
15.11.2015, 02:13
Их можно нафармить,поэтому жадность победит и на офф их cкорее всего не ведут xD
Введут) но по типу миража наверно) платная отвязка ресов, и как итог ярые донаты все равно их купят, а мыло получит желанную копейку (миллиарды миллиардов копеек) :D

dealio
15.11.2015, 02:16
Как в мираже, если не хуже? Ну-ну... Так и р9 фармиться уже давно,просто фишки собираешь и все,ничего сложного же)

Dionis741
15.11.2015, 09:36
Как я понял там 5 грейдов, 1 грейд просто 17 грейд с несколькими статами без па - достать довольно легко (следовательно пве пухи и пухи р8р рип)...
р8р может быть, а пве то пушки от 1 грейда почему пострадают? Регрейд морая по мобам будет бить явно сильнее этой начальной пушки 17 уровня, а сборка его облегчится и ускорится после введения возможности ходить в пве Мираж неограниченное количество раз в день и открытие двумя персонажами вместо четырёх, как сейчас.

SatanasZar
15.11.2015, 10:35
Там вместе с пассивкой на хп появляется на астролябии новый параметр "игнор защиты цели X%", позже он появляется также на мешках и биже.
Не все так плохо.
Да, но это поможет больше тому танку которого патей не могут раздамажить. У него срежется не много защиты, а у его соперников много. Он будет бить как по голым. зaдницaм.

Ichimaru-kun
15.11.2015, 10:47
открытие двумя персонажами вместо четырёх, как сейчас.

Это как-то ускорит или облегчит? %)

220V_and_FAQ
15.11.2015, 11:34
Против варов кастетов под новым рыком пуха будет сниматься со 100% шансом и все деф скилы и пз на пухе будут бесполезны, а от паралича спасают только 2 абилки из всех дефовых, так как паралич не снимается ничем; так что будут эффективны только антитаргет и имунка с пухи, мб если часто будет абилка срабатывать вары не под свечу будут убивать как сейчас, а под рык со снятой пухой :D
P.S. А вот сины автошеторы окончательно рип, это факт

Если бить ашотом и срабатывает антитаргет то ашотом перс продолжает бить

avis84
15.11.2015, 11:55
Яж не син как ты, рыком одновременно станится цель и снимается деф пуха; а в парализе ток 2 деф абилки помогут, и то помогут слабовато; так что кастеты будут тащить
А насчет цены ты загнул, скорее всего обесценят р8р и цгд, как раньше обесценили р8 и все дружно побегут фармить новые пухи, тем кто сейчас все нафармил обидно конечно, но что поделать. Это все предполежения конечно, ждем пруфов

да насчет цены загнул я, но думаю 3гр пухи будет стоить не дешевле 30ккк и многих месяцев-годов фарма)
в парализе какраз абилки и спасут своими детаргетами и тд)
если за 6сек дизарма не убил то хзхз вобщем, это спорно все
и мы тут лишь теоретиги)

Eisdamo
15.11.2015, 11:59
да насчет цены загнул я, но думаю 3гр пухи будет стоить не дешевле 30ккк)
40 па и рандомная абилка - дороже р9р3?
Как минимум 4 грейд.

Diva16
15.11.2015, 12:03
сорь что не по тебе, сейчас пве мираж реально затащить в 3-5 персов одетых в р8р?

avis84
15.11.2015, 12:04
40 па и рандомная абилка - дороже р9р3?
Как минимум 4 грейд.

ошибся 4гр) а 3ий думаю около 10) но опятьже тупо догадки)

Uberzoldaten
15.11.2015, 12:53

Но контроль уже срывается.

analeptic2
15.11.2015, 12:58
Вот походите в миражи 80 и 95. Если в пвп-мираж не ходите. Там есть один интересный моб с детаргетом. Порычите на него :D
Ну или свечку покидайте. Часто.

writerw
15.11.2015, 13:28
я так проржалась с иконки 4 инвиза на синов
разрабы, ХВАТИТ ИГРАТЬ В ДОТУ! нам хватило жабьего шага :D

KaFackR1ck-18
15.11.2015, 14:38
я так проржалась с иконки 4 инвиза на синов
разрабы, ХВАТИТ ИГРАТЬ В ДОТУ! нам хватило жабьего шага :D
Я все жду пока введут клевый инвиз сларка. Чтобы тыкаешь и тебя не видно.

Fatom302
15.11.2015, 15:42
р8р может быть, а пве то пушки от 1 грейда почему пострадают? Регрейд морая по мобам будет бить явно сильнее этой начальной пушки 17 уровня, а сборка его облегчится и ускорится после введения возможности ходить в пве Мираж неограниченное количество раз в день и открытие двумя персонажами вместо четырёх, как сейчас.
Согласен, пве пушки все ещё тащить будут, они наверное по дамагу как 2 грейд примерно, так что пвешникам можно не волноваться; если только 2 грейд + не будет легко собрать

Fatom302
15.11.2015, 15:49

Тогда вообще имба, только 1 стат поможет от автошота вара - это имунка на 3+ грейде, это ещё умудриться нужно выбить из всех абилок; да и делать персональную пуху под вара кастета тоже как то не очень, мало кто таким заморочится

botaniq91
15.11.2015, 16:20
Тогда вообще имба, только 1 стат поможет от автошота вара - это имунка на 3+ грейде, это ещё умудриться нужно выбить из всех абилок; да и делать персональную пуху под вара кастета тоже как то не очень, мало кто таким заморочится
Вероятность встретить сейчас вара-кастета меньше вероятности встретить снежного человека.

Eisdamo
15.11.2015, 16:34
Вероятность встретить сейчас вара-кастета меньше вероятности встретить снежного человека.
То-то на нашем сервере ЦГД касты делают.

sstasik
15.11.2015, 18:47
Пффф. 90% варов кастеты носят. Единственное не носят кастеты те, кто в р8р собрался, остальные какие были вары аспдшники, так и остались

RECIDIVIST666
15.11.2015, 19:01
Пффф. 90% варов кастеты носят. Единственное не носят кастеты те, кто в р8р собрался, остальные какие были вары аспдшники, так и осталисьВсе нормальные вары имеют свап.

GrafRunet
15.11.2015, 22:40
ПпЦ новую расу боготворят ...

Uberzoldaten
15.11.2015, 23:28
ПпЦ новую расу боготворят ...

Это чем же? Если я не проглядел чего-то - то один из самых зверских апов скилов у друида (ага-ага, новая саранча и рой, усиленный петом), а пушки - так те вообще друг от друга ничем не отличаются. Ну рвзе что физ-маг, разбросы по типам да внешний вид.

analeptic2
15.11.2015, 23:42
Все нормальные вары имеют свап.
Есть у меня знакомый вар. Чистый топор. Без единого аспида, фулранг +8, пуха +9, оранж карты. На бд ходит без пати и прыжкотерства. Норма ГТО по личке - 25к. И, если плохое настроение, за слова о своей ненормальности прописывает в физ сутру по 7-8к дамага.
Ах да, средний вар-твинк для гвг сейчас тоже ходит вовсе без аспида.

Тем не менее, кастетов сейчас море. Общественное мнение ж...

RECIDIVIST666
16.11.2015, 00:04
Есть у меня знакомый вар. Чистый топор. Без единого аспида, фулранг +8, пуха +9, оранж карты. На бд ходит без пати и прыжкотерства. Норма ГТО по личке - 25к. И, если плохое настроение, за слова о своей ненормальности прописывает в физ сутру по 7-8к дамага.
Ах да, средний вар-твинк для гвг сейчас тоже ходит вовсе без аспида.

Тем не менее, кастетов сейчас море. Общественное мнение ж...Я говорил про варов которе как 1х1 гнут ( что кастетами лучше выходит) что в масс пвп могут, вар это универсал, свап щас копейки стоит 3-4шмотки, а с кастетами толстую цель возможности больше убить, чем чистым топором. Так что грамотные вары - универсалы со свапом на аспид.

Fatom302
16.11.2015, 00:55
Я говорил про варов которе как 1х1 гнут ( что кастетами лучше выходит) что в масс пвп могут, вар это универсал, свап щас копейки стоит 3-4шмотки, а с кастетами толстую цель возможности больше убить, чем чистым топором. Так что грамотные вары - универсалы со свапом на аспид.

Любой человек хоть чуточку разбирающийся в игре это понимает, можно не распинаться перед нубами которые не в состоянии играть несколькими пухами одновременно, или какую там причину они выдумывают неумению играть варом универсалом. Ограничивать себя одними только топорами и в основном быть карманным станом/драки для пати могут только определенные личности, которые в 1 на 1 из себя ничего не представляют и их это просто устраивает. Вар никогда не пробьет равного физика одними только топорами, интов с большим напрягом - и то не всегда.

KaFackR1ck-18
16.11.2015, 08:39
один из самых зверских апов скилов у друида (ага-ага, новая саранчаГде что про саранчу? Я походу проспал

Вар никогда не пробьет равного физика одними только топорами, интов с большим напрягом - и то не всегда.А свап на копье рады пары скиллов раз в минуту считается как "только топоры"? Что сином играл, что на турнирке сином бегал, что всякие интовики жаловались, мол "вары вообще поехавшие, фиг знает что с ними делать". В чьем-то мире что-то неправильно.

murlen1
16.11.2015, 09:24
соглашусь с оратором повыше, вар топор может до усрачки ковырять сикера/танка/вара и не убьет, равного, никогда) а убить неравного можно и кулаками, зависит от разницы неравенства)
вас напрягла саранча друли новая?) согласен дикая штука, но никто не заметил там баф пета на аспд? 150% аспида пету, макаке, при ее базовой скорости 1,0 (поправьте если ошибаюсь но примерно так), что мы получим? макаку кастета :D с нехилым уроном, станом да еще и аспидом как у сина/вара? надеюсь я ошибаюсь) либо дру будет грозой интов/лайтов, точнее ее макак)
Пы.Сы. ненавижу макак(

Uberzoldaten
16.11.2015, 09:44
Где что про саранчу? Я походу проспал

Ну не саранча, это я так ее про себя назвал.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1511%2Fe4%2Fe0e3130c5232.jpgПризыв Божий

Дальность: 28 м.
Маг. энергия: 450
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 4,0 сек.
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)

Спустя 5 атак по цели наносит базовый магический урон, плюс 850% урона оружия, плюс 8242 ед. урона стихией дерева.

А так же сработает 2 из эффектов:
1. Рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
2. Всех в радиусе 12 м. от цели получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
3. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
4. У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
5. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.

А пофакту это дикая смесь Саранчи, Разграбления и Паразита с неслабым таким уроном еще и дистанционная еще и массовая. Имхо, после этого лиса откровенно становится лучшим дебафером игры. И никакой ахинеи, как с паразитом, где может вместо пробоя защиты прокнуть яд, а может и вообще нифига! Как например у меня бывает ВСЕГДА. У меня за все 8 лет игры пробой в ПВП прокнул хорошо если 2-3 раза. А в 50% случаев или яд или вообще нихрена.

mehan1k
16.11.2015, 10:43
А если цель умрёт не через 5 атак, а через 1-4 (если атака имеется в виду удар)? Или если он вешается в виде иконки и его можно почистить/заиммунить. Давай досвиданья тру скилл на 5 минут?:fish_49:
Не говоря о долгом касте и иммуне к дереву.